Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Сколько стоит сегодня отправление платежного поручения напечатанного вручную?
Сколько стоит сегодня отправление платежного поручения напечатанного вручную?
06.11.2019
Ответ дан
Опять списали комиссию, теперь уже 1076 рублей. Вчера перевёл сумму со своей карты на свою в...
Опять списали комиссию, теперь уже 1076 рублей. Вчера перевёл сумму со своей карты на свою в Открытии. Спустя почти час перевёл свои деньги эту же сумму с карты на свой счёт в БИНбанке. Вчера молчали, а сегодня браво списали комиссию 1076 рублей. Статус операции был определён как «выполненная». Эта процедура выполняется банком уже не первый и не второй раз. Потом неделя раздумий, потом деньги возвращают. Правда, без особых извинений и тем более компенсации морального и материального вреда. Вопрос к работникам банка: когда будет прекращён этот БЕСПРЕДЕЛ? И когда мне возместят моральный и материальный ущерб? Проблемы банка не должны отражаться на клиентах.
06.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Оформил карту 100 дней,на сайте было указано(и на банки ру),что плата за обслуживание...
Добрый день! Оформил карту 100 дней,на сайте было указано(и на банки ру),что плата за обслуживание составляет 590,в итоге при оформлении карты оказалось,что обслуживание составляет 1490. Сколько в итоге стоит обслуживание? Почему на банки ру написано «со скидкой на обслуживание» а по факту в банке говорят,что никакой скидки нет
06.11.2019
Ответ дан
Мошенническим путьем у меня с кредитной карты вашего банка были сняты 39.790р.Обратилась в банк мне...
Мошенническим путьем у меня с кредитной карты вашего банка были сняты 39.790р.Обратилась в банк мне отказали в возврате моих денег.Но у меня вопрос,каким образом хакеры узнали мои личные данные?
06.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте , 25.10.2019г в 17:43 положил сумму в размере 16.700 рублей , банкомат выдал чек , что...
Здравствуйте, 25.10.2019г в 17:43 положил сумму в размере 16.700 рублей, банкомат выдал чек, что произошёл сбой …внесена сумма 0 рублей позвонил по номеру 900 сделали обращение. Указано что до 1.11.19 будет дан ответ, вечером 1 .11.19 продлили обращение до 9.11.19 г звонил в Сбербанк сказали подали запрос с видео камер банкомата, я без денег уже почти две недели, злость переполняет, иду писать жалобу в прокуратуру, для судебного разбирательства, спасибо Сбербанку
06.11.2019
Ответ дан
через приложение мобильный банк была проведена операция перевода с карты на карту Код...
через приложение мобильный банк была проведена операция перевода с карты на картуКод подтверждения 255055. Перевод «на карту в другой банк», 9952.00 RUR, комиссия 154.42 RUB (05.11.19 1:18)введен код из смсденьги списались — в истории операций перевода нет — денег тоже нет
07.11.2019
Ответ дан
Большое спасибо самым лучшим персональным менеджерам Селявиной Марии и Дериглазовой Екатерине...
Большое спасибо самым лучшим персональным менеджерамСелявиной Марии и Дериглазовой Екатерине. Они очень грамотно и профессионально отвечают на вопросы. Оперативно решают любую проблему. Прошу руководство банка объявить им благодарность.
07.11.2019
Ответ дан
Никогда не связывайтесь с этой гнилой конторой. Я 5 лет назад взяла в этом гнилобанке автокредит, 5...
Никогда не связывайтесь с этой гнилой конторой. Я 5 лет назад взяла в этом гнилобанке автокредит, 5 лет исправно платила с процентами 15% годовых, всё в сроки выплатила. Когда время пришло забрать ПТС, мне сказали, что в банке его нет он потерян. Написала жалобу обращение, меня кормили завтраками, что со мной свяжутся, но никто не связывался, я дозванивалась сама. ПТС ПОТЕРЯН БАНКОМ. Сотрудники банка предложили мне за мой счёт сделать дубликат ПТС, где будет стоять штамп ДУБЛИКАТ. При продаже авто я автоматом теряю минимум 100 тысяч рублей. Вообще хамы. Я пойду до конца, буду писать заявление в суд, дам огласку в СМИ, мне уже терять нечего. Пока не поздно примите меры и выйдите со мной на связь. Трусите каждую бумагу, могу приехать во все офисы и помочь трусить каждую бумажку. Но ПТС мне верните. Как выдавать кредиты, так вы в первых рядах. А как касается чего-то очень серьезного, так вы в КУСТЫ. Пока внутри банка решаю этот вопрос, завтра в течении дня если со мной не свяжутся, послезавтра иду в суд и тогда вам придётся заплатить мне гораздо больше
07.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Можно ли в отделение офиса принести письменную претензию, чтобы её приняли, и на моей...
Здравствуйте. Можно ли в отделение офиса принести письменную претензию, чтобы её приняли, и на моей копии проставили подпись и печать уполномоченного сотрудника о принятии?Мне нужно документальное свидетельство обращения, прошлое обращение альфа банк принял электронно, под мою диктовку сотруднику, после чего, претензии был присвоен номер.Но на случай судебного разбирательства на руках у меня ничего нет.
07.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер ,возникла ситуация сделал перевод с Карты Альфа-Банка жене на банк России ,перевод 29...
Добрый вечер,возникла ситуация сделал перевод с Карты Альфа-Банка жене на банк России,перевод 29 октября в 18:36,код операции,,С022910190015445,, на сумму 20000 руб,перевод имеет статус выполнено, деньги до сих пор не пришли,жена звонила в свой банк говорят’Переводов с других карт не было, похожих платежей банк не получал. Отправитель перевода может обратиться в банк отправитель и попробовать оспорить операцию, так как она не поступила на счет получателя. Мы можем проверить повторно, поступал ли платеж, если пришлете в банк документ о переводе. В нем должен быть код операции ARN. Документ можно отправить в чат или по эл. почте.».Сотрудники альфа банка сказали,что этим должна заниматься моя жена,что с их стороны проблем нет,деньги ушли и где то застряли.А в ее банке говорят,что они не видят этого переводаЗамкнутый круг,не знаю,что делать,потерял все надежды,первый раз столкнулся в такой проблемой,что деньги с Карты альфа банка исчезли бесследно и не понятно куда,и перекидывают друг на друга!Прошу разобраться в данной ситуации
07.11.2019
Ответ дан
Почему вы игнорируете вопросы и предоставляете лживые ответы? Возвращаясь, к моему обращению...
Возвращаясь, к моему обращению, https://www.banki.ru/services/response.. ./10305947/Карта мной была получена в апреле 2019 года, активирована и получен пин код, совершались переводы, Но банком без всяких уведомлений и причин была закрыта в октябре 2019 года, и вы утверждаете, что я ей не пользовалась больше 12 месяцев? И согласно тарифа -счёт и карта были закрыты. Каким образом?
07.11.2019
Ответ дан
Подскажите, каким образом карта выпущенная по тарифу Пенсионный, ещё до момента окончания срока...
Подскажите, каким образом карта выпущенная по тарифу Пенсионный, ещё до момента окончания срока действия, без всяких уведомлений, в одночасье, незаметно превратилась в Опенкард? Обратившись в офис за разъяснениями получил ответ, что «мне ещё повезло, часто их вообще закрывают просто так, без объяснения причин и перевода на другой тариф».Вы как руководитель подразделения банка, считаете это нормально?
07.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько по времени проверяется квартира по ипотеке? Сдали...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько по времени проверяется квартира по ипотеке? Сдали документы 01.11. Наш продавец уже взволнован, у него срывается сделка по покупке другой квартиры. Скажите хотя бы средний срок в рабочих днях
07.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 30 октября задал вопрос и получил ответ (см. ниже). Можете ли Вы конкретизировать...
Здравствуйте. 30 октября задал вопрос и получил ответ (см. ниже). Можете ли Вы конкретизировать, когда я смогу закрыть вклад и перевести средства дистанционно. Замечу, что аналогичная ситуация у меня в свое время сложилась с ВТБ. Тогда банк решил вопрос в течение 2-х мес. Но ВТБ (к его чести) компенсировал мне все потерянные проценты. Сейчас Ваш банк пролонгировал мой вклад на год под 6,25%. Это слишком большой срок и слишком маленькие проценты. Я хотел пополнить этими деньгами другой свой вклад в другом банке и под лучшие проценты. Прошу Вас решить мой вопрос как можно быстрее.Здравствуйте. Вкладчик БИНбанка. Вчера был пролонгирован мой вклад. Хотел закрыть вклад, но не смог — система написала «отсутствуют счета для закрытия вклада. Обратитесь в банк».У меня открыт текущий счет. Сегодня через личный кабинет открыл еще один текущий счет. Но вклад закрыть все равно не могу. Обратиться в банк физически не могу. Прошу Вас помочь мне закрыть вклад через личный кабинет, в режиме онлайн, дистанционно.постоянный адресabc123abc (Москва) 30.10.2019 06:05Вот Ваш ответ:Ответ:Добрый день.Уже занимаемся решением вашей проблемы, это займет немного времени. Как только будут новости, сразу напишем.С уважением,Банк «Открытие»Наталья Смирнова
07.11.2019
Ответ дан
Возвращаемся к вопросу на Banki.ru (ID 11083081) Вы говорите, что он не получил бонусы, так как я...
Возвращаемся к вопросу на Banki.ru (ID 11083081)Вы говорите, что он не получил бонусы, так как я не была новым клиентом, но при этом я бонусы получила. Вам напомнить, как я намучилась с получением карты у вас и мне пришлось переоформлять заявку?
07.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте Ольга! Я, Усков Александр Сергеевич 6.11.2019г на сайте оформил заявку на получение...
Здравствуйте Ольга!Я, Усков Александр Сергеевич 6.11.2019г на сайте оформил заявку на получение потребительского кредита в размере 500 тыс рублей. Заполнил все свои данные, при оформлении нигде не было галочки или пометки о страховке. Так же указал определенное отделение банка, которое недалеко от места проживания моего (в г. Волжском), где бы хотел получить кредит.Пришла смс, что банк одобрил кредит с процентной ставкой 16,2% на сумму до 500 тыс.р. Позвонили из банка и представились распределительным центром он-лайн заявок, то что мне одобрили кредит и я его могу получить в отделении г. Волгоград пр. Ленина, 51 — именно в этом отделении и никаком другом — так решила система. Сказал, что это не в моем городе и мне не удобно туда ехать, ответили, что возможности изменить отделения банка нет…Пришло смс с контактами менеджера, который меня будет обслуживать в этом отделении, связался, договорился о встрече, приехал и тут то все началось:Этот сотрудник- старший финансовый специалист Жанна. Я уточнил по поводу страховки, Жанна мне сообщила, то что страховка встроена в тело кредита и получить кредит без данного страхования невозможно, говорить возьмите кредит со страховкой, а после напишите заявление и откажитесь от страховки и вам вернут деньги.Но я озвучил, что страховка мне нужна и по закону она не обязательна, тем самым зачем ее оформлять, чтобы потом отказываться, если можно сразу не покупать этот дополнительный добровольный продукт…Попросил специалиста предоставить мне договор на кредит для ознакомления, сначала Жанна почему то говорила, что этого не возможно по каким то причинам, потом все таки распечатала договор о кредите, анкету с моими данными и график платежей, ознакомился с договором и в этом договоре не увидел ничего про страховку.В анкете последним пунктом — страхование и там был выбор брать или нет страхование и это решение никак не влияет на одобрении кредита и все добровольно! Я сказал сотруднику, то, что укажу в анкете отказ от страхования, наэто Жанна мне сообщила, что тогда мы не можем выдать вам кредит, так как вы не соглашаетесь с условиями банка, но с условиями банка я согласен, просто не хочу приобретать добровольное страхование.Так же я попросил сотрудника предоставить мне какой либо документ, где прописано, что Банк ВТБ одобрил мне кредитную заявку с «ДОБРОВОЛЬНОЙ-обязательной» страховкой. Ничего не предоставили! Попросил показать документ с условиями страхования, не показали.Попросил позвать руководителя отделения, сказала подождать, подождал, руководитель не появился, Жанна сказала то, что нужно ей написать заявку в службу поддержки и узнать как решить этот вопрос, но какой вопрос??? если тут и так все понятно, что страховка добровольная по закону (п.2 ст. 935 ГК РФ, п. 1 ст. 421 ГК РФ, п. 2 ст. 16 ЗоЗПП)Настоятельно попросил еще раз позвать руководителя, но специалист Жанна сказала, что руководитель не подойдет, а если бы и подошел, то сказал тоже самое, что и она. сказала ждите ответа от службы поддержки, но служба поддержки сказала, что никакого обращения нету…Позже сам позвонил в службу поддержки и оставил жалобу!В общем ситуация такая, поэтому прошу:1) Связать со мной в срок до 08.11.2019г и пояснить данную ситуацию2) Прошу предоставить мне в письменной форме, на каком основании банк (а именно сотрудник отделения г. Волгоград пр. Ленина, 51) отказывает выдачу кредита без добровольного страхования, если это не законно! ((п.2 ст. 935 ГК РФ, п. 1 ст. 421 ГК РФ, п. 2 ст. 16 ЗоЗПП)3) Прошу все таки выдать мне кредит без добровольного страхования в любом отделении банка ВТБ г. ВолжскийСпасибо за понимание!
07.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Попался на удочку мошенникам. Оплатил членство в клубе знакомств, после чего мне...
Здравствуйте. Попался на удочку мошенникам. Оплатил членство в клубе знакомств, после чего мне сказали, что это все обман и заблокировали в канале телеграмм, где вклась вся переписка. Перевод делал через приложение банка по номеру карты мегафон.Вот переписка: Вступительный взнос 2300 рублей, который является оплатой за месяц, вносится на карту МЕГАФОН БАНК 5452 9310 1477 2246.. Также можно взять пробную неделю за 1500 рублей. После оплаты сфотографируйте чек или сделайте скриншот. После этого я позвоню или напишу здесь и сообщу адрес клуба и телефон Ирины владелицы клуба.Вчера обращался в отделение банка к Нефедовой Елене Туристкая 28,к. 1. Но ничего не смогли сделать. Посоветовали обратиться в полицию.Перевод делал позавчера, 05.11 в 18:30 на сумму 2300. Можно что то сделать? Чарджбэк?
07.11.2019
Ответ дан
Добрый день!Имею кредитку связь-банка,25 числа заканчивается грейс период,24 заплатила в банке...
Добрый день!Имею кредитку связь-банка,25 числа заканчивается грейс период,24 заплатила в банке партнере,деньги зачислились только 28 ,начислили 870р за несвоевременную оплату.Считаю это несправедливым.
07.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Сын собирается в Ухте покупать квартиру . Собственников двое- мать и дочь...
Здравствуйте Мария! Сын собирается в Ухте покупать квартиру. Собственников двое- мать и дочь, которая оформила доверенность на мать. Хотим открыть аккредитив. В Ухте сказали, что аккредитив можно перечислять только на одного продавца. Но в договоре — два продавца. Я понимаю, что аккредитив привязан к договору купли-продажи, и если в договоре указаны 2 продавца, то и перечислять деньги нужно на двоих. Как на самом деле? Процедура еще совсем новая. Проконсультировать меня в Арзамасе не смогли, в Ухте тоже мало что знают об этой процедуре.
07.11.2019
Ответ дан
Добрый день! . 05.11.2019 в ДО 9040/00130 написал заявление на возврат исполнительного листа...
Добрый день! . 05.11.2019 в ДО 9040/00130 написал заявление на возврат исполнительного листа. Сегодня обратился на линию 900. Никакого заявления и движения не видят. Как мне вернуть ИЛ? Если направили по почте, дайте трек код для отслеживания. По закону Вы должны вернуть ИЛ на следующий день!
07.11.2019
Ответ дан
Добрый день! На каком основании банк самостоятельно подключил к моей карте (причем карта выдана в...
Добрый день!На каком основании банк самостоятельно подключил к моей карте (причем карта выдана в рамках ипотечного кредитования и работает только на пополнение) услугу смс уведомлений, да еще и платную (59 р/мес)? Какой смысл вообще в этой услуге на таком типе карты?К сожалению, оператор службы поддержки может только помочь отключить эту услугу, сказать кто и когда ее подключил — такую информацию предоставить не может.Кто вернет мне деньги за те месяцы когда эта услуга была активна?Например Альфабанк, когда совершил аналогичную ошибку, принес мне извинения и вернул все деньги за эту услугу.Спасибо
07.11.2019
Ответ дан
В продолжение вопроса 11090213. Считаю, что ответ не совсем корректный. Согласно п.10 моего...
В продолжение вопроса 11090213.Считаю, что ответ не совсем корректный. Согласно п. 10 моего договора:«Заемщик обязуется предоставить следующее обеспечение обязательств по кредитному договору: страхование от риском смерти и постоянной утраты трудоспособности по договору страхования (полису-оферте) НСГПБ0143554 от 17 октября 2019 года.Срок страхования — на период действия Кредитного договора. В случае расторжения договора страхования, кредитор вправе принять решение об увеличении процентной ставки… Факт предоставления полиса иной страховой компании в течении срока действия договора не влечет обязанности кредитора принять решение об уменьшение процентной ставки за пользование кредитом.»1. это разве не требование предоставить договор страхования, причем конкретный договор страхования, с конкретной страховой компанией?Прошу дать развернутый комментарий по этому поводу.2. ранее в отделении банка было написано заявление об исключении данного пункта из условий договора. Данный пункт будет исключен из договора? когда будет рассмотрено мое заявление?
07.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Нам, как юр. лицу одобрили кредит "бизнес-оборот" и сейчас чтобы его...
Добрый день! Нам, как юр. лицу одобрили кредит «бизнес-оборот» и сейчас чтобы его заключить с нас просят оформить дополнительные услуги: открыть 2 р/с на 2 ИП, оформить 3 дополнительные премиум карты на ООО (у нас уже есть 1 шт, которой пользуемся крайне редко, а просят еще 3 с оплатой за год по 7 т. р.). Мы можем получить кредит без дополнительных условий?
07.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Зарплатная карта банка Открытие. Заплатила налоги картой на сайте ФНС. Сняли комиссию...
Добрый день. Зарплатная карта банка Открытие. Заплатила налоги картой на сайте ФНС. Сняли комиссию. Хотелось бы знать когда берут комиссию при платежах этой картой.
07.11.2019
Ответ дан
25 февраля 2019 года мне позвонили из альфа-банка, зарплатной картой которого я пользовался...
25 февраля 2019 года мне позвонили из альфа-банка, зарплатной картой которого я пользовался. Предложили изготовить новую карту, с новыми условиями обслуживания. Я согласился с тем, что условия действительно хорошие, но при этом сказал сотруднику банка, что на данный момент меня это предложение не интересует, зарплатная карта меня вполне устраивает И РАЗГОВАРИВАТЬ МНЕ НЕ УДОБНО, Я ЗА РУЛЕМ.Я НЕ ПРОСИЛ ЗАКАЗЫВАТЬ КАРТУ С НОВЫМИ УСЛОВИЯМИ ОБСЛУЖИВАНИЯ.ТО, ЧТО МНЕ БЫЛИ ОЗВУЧЕНЫ ЕЕ ПРЕИМУЩЕСТВА НЕ ОБЯЗЫВАЕТ МЕНЯ ЕЕ ПРИОБРЕТАТЬ.ТО, ЧТО ОНА БЫЛА КЕМ-ТО ЗАКАЗАНА И ИЗГОТОВЛЕНА, МЕНЯ НЕ КАСАЕТСЯ. ЭТО НЕ МОЯ ИНИЦИАТИВА. НОВАЯ КАРТА, КАК И НОВЫЕ УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ, МНЕ НЕ НУЖНЫ. НА НОВЫЕ УСЛОВИЯ ПЕРЕВЕЛИ МЕНЯ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ, БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА.БОЛЕЕ ТОГО, БЫЛИ ОЗВУЧЕНЫ УСЛОВИЯ, ЧТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЕ УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ МОЯ ДЕЙСТВУЮЩАЯ КАРТА ДОЛЖНА БЫТЬ АННУЛИРОВАНА, И Я ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ НОВУЮ В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА. Я ВЫСЛУШАЛ ПО ТЕЛЕФОНУ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВАШЕГО СОТРУДНИКА, НО Я НЕ СОБИРАЛСЯ МЕНЯТЬ УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ, ПОЭТОМУ И НЕ ОБРАЩАЛСЯ ЗА НОВОЙ КАРТОЙ.Я узнал об этом тогда, когда с моей зарплатной карты стала удерживаться комиссия за обслуживание. Я позвонил в банк, и мне сказали, что меня перевели на новые условия с 25 февраля 2019 года.КАК ОКАЗАЛОСЬ, МОЖНО БЫЛО И НЕ АННУЛИРОВАТЬ СТАРУЮ КАРТУ. РАБОТНИК БАНКА ВВЕЛ МЕНЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.НА МОЮ ЖАЛОБУ В БАНК Я ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ:ЦитатаБанк рассмотрел Ваше обращение и сообщает следующее:при выявлении ошибок со стороны Банка мы делаем все, для того, чтобы сгладить ситуацию и готовы признать свою ошибку. Однако в Вашей ситуации каких-либо нарушений со стороны сотрудников Банка не зафиксировано.При коммуникации с сотрудником Банка 25.02.2019 Вам были озвучены все преимущества и стоимость карты в Универсальной Линейке Карт, в связи с чем на Ваше имя была заказана карта и изменены условия по обслуживанию.Вами не были выполнены условия для бесплатного обслуживания, в связи с чем произведено списание комиссий.Комиссии за обслуживание карты удержаны правомерно согласно Тарифам Банка.Конец цитатыВ СВЯЗИ С ЧЕМ РАБОТНИК БАНКА ПРИНЯЛ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ? С тем, что мне были озвучены ее преимущества? ЭТОГО ДОСТАТОЧНО???МНЕ БЫЛИ НАВЯЗАНЫ НЕНУЖНЫЕ, НЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ МНОЮ УСЛУГИ. МЕНЯ ДЕЗИНФОРМИРОВАЛ РАБОТНИК банка ОБ УСЛОВИЯХ АКТИВАЦИИ КАРТЫ, РЕШЕНИЕ О ПЕРЕВОДЕ НА ДРУГИЕ УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ БЫЛО ПРИНЯТО БАНКОМ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ.РАССМАТРИВАЮ ПОВЕДЕНИЕ СОТРУДНИКОВ БАНКА КАК САМОУПРАВСТВО И НАВЯЗЫВАНИЕ УСЛУГ.ПОЛАГАЮ, ЧТО ЭТО ВСЕ ЖЕ НЕ ПОЛИТИКА «АЛЬФА-БАНКА» В ОТНОШЕНИИ СВОИХ КЛИЕНТОВ, А ИЗЛИШНЕЕ СЛУЖЕБНОЕ РВЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЦ, КОТОРЫЕ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ПОДРЫВАЮТ РЕПУТАЦИЮ БАНКА И НАНОСЯТ ВРЕД ЕГО ИНТЕРЕСАМ.ТАКЖЕ ПОЛАГАЮ, ЧТО СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ И ШИРОКАЯ ОГЛАСКА ДАННОЙ СИТУАЦИИ НЕ БУДУТ СПОСОБСТВОВАТЬ УВЕЛИЧЕНИЮ ЧИСЛА КЛИЕНТОВ БАНКА, ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ ПРЕКРАТИТЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ КАРТЫ И ВЕРНУТЬ КОМИССИЮ ЗА ЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.НАДЕЮСЬ НА СКОРЕЙШЕЕ ДОСУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ ДАННОГО ВОПРОСА.
07.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Почему начисляются бонусы по программе Коллекция в размере 3,5%, а не 4% при оплате...
Здравствуйте! Почему начисляются бонусы по программе Коллекция в размере 3,5%, а не 4% при оплате смартфоном, расходах более 75тр и оплатой картой Mastercard, на счету было постоянно более 100тр? Мелким шрифтом ещё было прописано какое-то условие?
07.11.2019
Ответ дан
Добрый день, пишу повторно по поводу этого вопроса...
Добрый день, пишу повторно по поводу этого вопроса https://www.banki.ru/services/question…d=11090660 проблема не решена, вернули только за один месяц, а списывали постоянно! Прошу вернуть в полном объеме по претензии. Случай этот не однократный, клиентам вернули в полном объеме, тема уже эта поднималась, я просила вернуть все списания.
07.11.2019
Ответ дан
Почему блокируются счета честных граждан без какой либо проверки вашей службы безопасности, нельзя...
Почему блокируются счета честных граждан без какой либо проверки вашей службы безопасности, нельзя же несколько раз блокировать карту и счета практически без причинно
07.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Заказал перевыпуск зарплатной карты 11 октября. Выпуск карты осуществлялся в...
Добрый день. Заказал перевыпуск зарплатной карты 11 октября. Выпуск карты осуществлялся в г. Воронеж, но должны были прислать в отделение г. Сургут. В заявлении о перевыпуске все указал. До сих пор жду, на счет зачисляется ЗП. Старой карты не сохранилось. Звоню на горячую линию, постоянно говорят, что карта находится в пути. Перезвоните через «пару» дней. Уже пользовался экстренным снятием наличных «раз в месяц», с бешенными процентами за снятие так как как жить надо на что, то. КАК ДОЛГО ждать прихода карты. Считай месяц прошел. Долго очень! И странно, почему в другом регионе в вашем же отделении такие условия за обналичивание счета, без карты в кассе банка.
07.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Собираюсь открыть ИИС и приобрести ценные бумаги. Как я могу получить документы...
Добрый день. Собираюсь открыть ИИС и приобрести ценные бумаги. Как я могу получить документы, подтверждающие проделанные операции, для предъявления в налоговою службу.Игорь
07.11.2019
Ответ дан
Добрый день!29.10.2019года в 18:30 мне на телефон поступил звонок от оператора Альфа банка о том...
Добрый день!29.10.2019года в 18:30 мне на телефон поступил звонок от оператора Альфа банка о том что с моей карты пытались оплатить интернет услуги,и подтверждаю ли я эту операцию.Затем мне на телефон пришло смс четырехзначным числом,код я никому не сообщала а тут же позвонила на горячую линию и заблокировала карту,от оператора я и узнала что мошенники сняли с моей карты 39,790р.Банк мне отказывает возмещать ущерб.Хотелось бы узнать каким образом мои личные данные оказываются на руках третих лиц,это же конфеденциальная информация.
07.11.2019
Ответ дан
Можно ли узнать, как обстоят дела с исполнением решения по делу № 2-2820/2019 по исполнительному...
Можно ли узнать, как обстоят дела с исполнением решения по делу № 2—2820/2019 по исполнительному листу от 15.08.2019 N ФС 015187219 ? Исполнительный лист был передан 29 октября 2019 г. в офис приёма документации по адресу г. Воронеж, ул. 9 Января, д. 68К. С тех пор никаких сообщений ко мне не поступало, хотя обещали информировать по СМС о ходе взыскания.
07.11.2019
Ответ дан
В моем понимании партнер это помошник,с которым работаете сообща.В моем случае иметь дело с такими...
В моем понимании партнер это помошник,с которым работаете сообща.В моем случае иметь дело с такими партнерами врагов не надо,возможно он специально затянул перевод.Буду закрывать карту
07.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос для Альфа-банка. Будет ли взыматься комиссия при переводе денежных...
Здравствуйте! У меня вопрос для Альфа-банка. Будет ли взыматься комиссия при переводе денежных средств с одного счета на другой в Альфа-банке при перечислении средств в другой регион (из Тулы в Москву) и если Да, то каков процент от суммы перевода.
07.11.2019
Ответ дан
Добрый день, 5.11.19 я заказала дебетовую карту для молодёжи с индивидуальным...
Добрый день,5.11.19 я заказала дебетовую карту для молодёжи с индивидуальным дизайном.Сегодня,7.11.19. Присылали 900 сообщение о том, что мой дизайн не был одобрен, без объяснений причин.Код дизайна CYBMJIVNB3W.Хотелось бы узнать причину, и что делать дальше?Заранее спасибо
07.11.2019
Ответ дан
в клиентском центре по телефону отвечают что нет технической возможности проверить ваш договор -...
в клиентском центре по телефону отвечают что нет технической возможностипроверить ваш договор — обращайтесь в отделение банкаинтернет банк работаетв чем дело?
07.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Каким образом можно подать жалобу на сотрудников Вашего банка в отделении офиса...
Здравствуйте. Каким образом можно подать жалобу на сотрудников Вашего банка в отделении офиса г. Нижневартовск???? Что за безобразное отношение к клиентам???? Что за вранье от Ваших сотрудников???? У Вас вообще должности занимают компетентные люди или так кого попало с улицы набираете????
07.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Когда появится услуга выполнения платежей за коммунальные услуги, налоговых...
Здравствуйте!Когда появится услуга выполнения платежей за коммунальные услуги, налоговых платежей через интернет-банк «Открытие» для Костромы и Костромской области? На сегодня ввод ИНН и реквизитов получателей платежей в Костроме не работает из-за отсутствия базы данных для нас.С уважением Владимир Георгиевич. smile:cry:
07.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу Вас разъяснить позицию и правила Банка по предоставлению кредитных карт. В...
Здравствуйте. Прошу Вас разъяснить позицию и правила Банка по предоставлению кредитных карт. В настоящее время в моем случае получается двоякая ситуация. Кредитную карту (из-за технических проблем Банка) я не получил, однако в личном кабинете она есть и документального подтверждения расторжения договора об использовании кредитной карты Банком в одностороннем порядке у меня на руках тоже нет, только устное заявления сотрудников отделения Банка. Заранее спасибо за ответ. Михаил.
07.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что вы меня в третий раз отправляете в отделение писать...
Здравствуйте.Правильно ли я понимаю, что вы меня в третий раз отправляете в отделение писать заявление и это не вызывает у вас никаких вопросов, что стало с двумя предыдущими?Вопрос:Здравствуйте.Еще две недели назад подала заявление на разблокировку доступа в ИБ и карт. Неделю назад снова подала заявление. Никогда проблем в Бинбанке не было. А после перехода в Открытие одна большая проблема. На горячей линии оправляют в отделение, в отделении пишешь заявление и никакой реакции.Когда мне разблокируют доступ и карты?постоянный адресEgonch (Санкт-Петербург) 04.11.2019 12:53Ответ:Добрый день.К сожалению, по вашей блокировке можем проконсультировать только в офисе банка. Просим извинить за доставленные неудобства.С уважением,Банк «Открытие»Наталья Смирнова
07.11.2019
Ответ дан
Добрый день. 12.10. 2019 г был оформлен кредит. Кредит не первый в вашем банке, проблем до этого не...
Добрый день. 12.10. 2019 г был оформлен кредит. Кредит не первый в вашем банке, проблем до этого не было. На следующий день решила ещё раз, но уже внимательней изучить договор, НО комплект документов был не полный. Соглашусь, что не досмотрела, но самое интересное, что не хватало именно договора страхования Жизни и ещё нескольких страниц кредитного договора. Повторюсь, кредит не первый и я прекрасно знаю, что от договора страхования можно отказаться в первые 14 дней. В дальнейшем, по определённым причинам, было решено от кредита отказаться так же как и от страхования, для этого обратилась в банк 26. 10 (раньше обратиться не было возможности). Именно в этот день мне распечатали недостающие документы и предложили написать заявления на отказ от кредита и страховки. Я, полагаясь на сотрудников, (а зря) так и сделала. Девушка помогла составить заявления и отправила на рассмотрение, а сегодня я узнаю, что обращаться с заявлением на отказ от страховки необходимо было непосредственно в офис страховой компании и уже ничего сделать нельзя так как сроки прошли. Офиса в нашем городе нет. В связи с тем, что условия прописаны в договоре мне отказывают в возврате страхового взноса. Да, нужно было прям в офисе читать внимательней, но для чего тогда нужны сотрудники??? Очень уж много совпадений, забыли выдать договор, помогли написать заявление на возврат страховки, заведомо зная, что писать необходимо в офисе. Для чего они тогда нужны?? Так же мне необходимо написать уже 5 по счету заявление на возврат кредита, все предыдущие составлены некорректно (все заявления писались в отделении банка с помощью ваших сотрудников). Люди не всегда могут разобраться в огромном количестве документов, которые предоставляют при выдаче кредита и, как мне раньше казалось, именно сотрудник банка для этого и сидит там, чтобы подсказать, объяснить, а не вводить в заблуждение. Ведь подскажи девушка мне сразу, что заявления пишутся в страховой компании я бы вернула свои деньги, а теперь поздно. Ну а 5 раз писать заявление на возврат кредита это уже прям издевательство.
07.11.2019
Ответ дан
Прошу дать ответ срочно по моему обращению...
Прошу дать ответ срочно по моему обращению https://www.banki.ru/services/question…d=11090949, так как на завтра записаны на прием в прокуратуру. Дополнительно сообщаю, что с кредитной карты деньги пропали в том же размере, что и с дебетовой!
07.11.2019
Ответ дан
Дмитрий ! Добрый день! Три дня назад воспользовался рекламой размещенной на Банкир.ру, в части...
Дмитрий! Добрый день! Три дня назад воспользовался рекламой размещенной на Банкир.ру, в части условий кредитной карты «Восторг». К сожалению страница Банки.ру https://www.banki.ru/products/landing/…rward_var={forward_var} временно не работала, оставил заявку на сайте Банка. Пришло аж три SMS с подтверждением об одобрении заявки, с лимитом 55 тыс. руб. Нормально.Записался на прием в Митинское отделение банка г. Москва. Дважды был в отделении и дважды мне предлагали мне оформить иные кредитные карты, что бы потом оформить карту «Восторг». Зачем такие сложности, непонятно, единственная цель просматривается-делать себе красивую отчетность по привлечению???Прошу разобраться, мне конкретно нужна карта» Восторг», которую, кстати Банк сам предлагает ее оформить https://www.vostbank.ru/client/credit-…a-na-vsye/, а в итоге….С уважением, А. Н. Прокофьев
07.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите если вклад открытый в БинБанке закончился и поменял название на Единый...
Здравствуйте. Подскажите если вклад открытый в БинБанке закончился и поменял название на Единый, будет ли комиссия за перевод его на свой текущий счет в ФК Открытие, а также комиссия за снятие с текущего счета суммы этого вклада если она меньше 30000 рублей.
07.11.2019
Ответ дан
В 2019 году мне срочно потребовался кредит на учебу, но практически все банки мне отказали. Один из...
В 2019 году мне срочно потребовался кредит на учебу, но практически все банки мне отказали. Один из сотрудников АО «Сбербанк» посоветовал мне скачать и проверить историю на предмет просрочек платежей. Я зашел на официальный сайт НБКИ, создал личный кабинет и скачал кредитную историю. Пролистав я увидел свой последний кредит, досрочно закрытый, второй кредит то же досрочно закрытый и увидел третий кредит который меня ввел в ужас, причем я всегда кредитавался в ХКБ. Там была просрочка платежа более 190 дней, просто 15 раз красными квадратиками. Я немного в растерянности начал вспоминать все свои долги перед банком ХКБ, и вообще то вроде бы я всегда все гасил вовремя и досрочно и никаких проблем не было. Но спустя не много времени раздумий я вспомнил что это был за кредит. Как то мне понадобился смартфон в рассрочку, и я его оформил в интернет магазине «Связной». После 2-ух дней эксплуатации, я вернул товар в связи с технической неисправностью. Мне сказали в магазине, что кредит будет аннулирован, а деньги поступят в банк. Я для более точного контроля ситуации обратился в отделение ХКБ к сотруднику для уточнения моих действий по данному кредиту. Мне было сказано, что деньги поступят в банк в течении 3-х дней, а кредит Ваш будет полностью закрыт. На вопрос какие мои действия был дан ответ, что от Вас ничего не требуется. Ну, на этом я поставил точку.Спустя, наверное год времени, мне вновь потребовался смартфон и решил я его заказать через приложение ХКБ. Скачал приложение, захожу и вижу что у меня висит долг. Причем об этом долге меня никто не оповещал! Не смс, не писем, ничего, тишина. Я в шокированном состоянии звоню в ХКБ, спрашиваю, а мне отвечают, что у Вас просрочка и Вам требуется закрыть кредит. Я перехожу в меню, подробнее о кредите и вижу, что никакого досрочного погашения кредита не было, деньги списывались ежемесячно со счета, а по процентам копился долг в течении длительного времени. Т. е. будучи в доверии к словам сотрудников банка и магазина моё доверие было обмануто. Последствия нерадивого сотрудника банка и магазина:1) Испорченная кредитная история. (Хотя доход мой выше среднего уровня и я могу себе позволить оплачивать ежемесячный платеж даже в размере 16000 рублей свободно)2) Я не поступил в университет.3) Мне пришлось оплатить пенни за просрочку банк.4) И мне пришлось загасить 2 кредита досрочно, что бы взять новый кредит на учебу, который мне нигде не одобрили.Своей вины в данной ситуации не признаю! Меня никто не оповещал о задолженности в течении этого длительного времени, да же в договоре, нет не слова о том, что при досрочном погашении требуется написать заявление. По остальным кредитам я всегда, добросовестно, оплачивал ежемесячные платежи и закрывал их досрочно и все это в ХКБ. Мало того, что последний из кредитов был просрочен на один день. Так как Ваше приложение отобразило некорректную сумму для досрочного погашения! Поэтому погасив досрочно, благо я приложение не удалил, а защел в него посмотреть и обнаружил долг. Я прошу ХКБ принять меры в отношении сложившийся ситуации. Так как своей вины не признаю!
07.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Брал кредит наличными, сказали что страхование является обязательным! После получения...
Здравствуйте! Брал кредит наличными, сказали что страхование является обязательным! После получения ознакомился детально с условиями. Подскажите как вернуть страховку, какие документы нужны, и что делать если сотрудники отказываются выполнять свои обязанности
07.11.2019
Ответ дан
Добрый день!!! Скажите пожалуйста, взимается ли комиссия при оплате физическим лицом при обращении...
Добрый день!!! Скажите пожалуйста, взимается ли комиссия при оплате физическим лицом при обращении через отделение банка «ФК ОТКРЫТИЕ» счета на оплату поставщику — клиенту банка «ФК ОТКРЫТИЕ» (счет у поставщика в банке«ФК ОТКРЫТИЕ»)?
07.11.2019
Ответ дан
Добрый день! 31 октября в 17. 30 посетил банк Восточный по адресу пр. Гагарина 19 в городе...
Добрый день!31 октября в 17. 30 посетил банк Восточный по адресу пр. Гагарина 19 в городе Смоленск. Хотел поменять валюту на рубли.Зайдя в кассу номер 2 и обратившись к кассиру о возможности произвести обмен валюты,, получил положительный ответ, но позже, кассир узнав о сумме и посоветовавшись с кассиром из кассы номер 1 отказала мне в этой операции. Тогда я задал вопрос о возможности обмена любой суммы, на что снова получил отказ. Выйдя из Банка и передав валюту моей супруге, остался ждать. Через 10 минут супруга вернулась из этого банка с рублями, т. е операция была произведена. Не понятны действия кассира, наверное ей не понравилась моя физиономия или…… Обратился в службу поддержки, оставил жалобу, получил номер жалобы… Получил смс, что жалобу рассмотрят в течении 3 дней. 7 ноября позвонил узнать о судьбе жалобы.Получил интересный ответ, жалоба будет рассмотрена и если подтвердится, то примут меры,но результат расследования клиент не имеет права знать, так как это коммерческая тайна банка.Вывод:1)дата 7 ноября,т.е. её ни кто не собирался рассматривать 2) пишите или не пишите жалобу, результата ноль, вы его никогда не узнаете.Так что у работников банка есть полное право обращаться с клиентом, как ему вздумается, служба помощи банка ничем клиенту не поможет. Работа работников банка на оценку 0, работа службы помощи банка на оценку 0Вот такая моя жалоба.С уважением,Валерий
07.11.2019
Ответ дан
Ирина, добрый день. Я ранее к вам обращалась, а точнее 25.10.2019 и 02.11.2019, подскажите...
Ирина, добрый день. Я ранее к вам обращалась, а точнее 25.10.2019 и 02.11.2019, подскажите пожалуйста, решается ли мой вопрос или мне надо ещё что то делать. Сегодня я опять получила смс о задолженности за услугу смс инфо.
07.11.2019
Ответ дан
Пополняла карту через терминал в салоне МТС по адресу ул. Кирова 13, 3.11.19 на сумму 150000...
Пополняла карту через терминал в салоне МТС по адресу ул. Кирова 13, 3.11.19 на сумму 150000 (максимальная сумма за раз). К 4 ноября деньги так и не поступили, на горячей линии заверили, что перевод придёт в течение одного рабочего дня, но 5 ноября деньги так и не поступили. После повторного звонка, оператор заверил, что перевод придёт в течение трёх рабочих дней, но и в указанный срок деньги так и не поступили. Как долго ещё ждать? И как вернуть деньги в случае, если перевод так и не придёт?
07.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос по банку Москвы , так ка ВТБ и банк Москвы обьеденились, я думаю Вы...
Здравствуйте. У меня вопрос по банку Москвы, так ка ВТБ и банк Москвы обьеденились, я думаю Вы сможете мне помочь. Дело в том, что 8 лет назад у моего отца была задолженность перед банком Москвы, её взыскали через суд. Но по исполнительному листу платила я (написала заявление у приставов и с меня взыскивали).Почти выплатив долг, осталось 8 тысяч, я ушла в декрет(в декрете просидела до осени этого года), взыскивать стало не с чего и остаток долга взыскали с моего отца. При этом каким то чудесным образом исполнительный лист раздвоился, один остался у меня на работе, а другой был исполнен с зарплаты отца.Исполнительное производство закрыто. Проходит 8 лет, меня после выхода из декрета сокращают (кому нужна мама с 4 детьми), и с выплаты,которую мне при сокращении выплатил работодатель вычли остаток долга по исполнительному листу, который 8 лет как погашен.Я понимаю, что это вина судебных приставов, но они отказались мне помочь, сказав забудьте об этих деньгах, исполнительное производство, его даже в архиве уже нет.Так как я не являюсь фактически должником по этому исполнительному производству, и деньги были удержаны по ошибке, прошу их вернуть на счет карты, открытой на мое имя в вашем банке.Справки, какие попросите, я вам предоставлю, тут почему то нет возможности их прикрепить.Помогите пожалуйста.Пристав сказала, что деньги ушли сразу на расчетный счет указанный в исполнительном листе.
07.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте . Я не могу перевести деньги со своей карты Почта-банка юр.лицу у которого реквизиты...
Здравствуйте. Я не могу перевести деньги со своей карты Почта-банка юр. лицу у которого реквизиты Почта-банка, т. к. его нет в базе банкомата. Меня заставляют снимать биометрию, чтобы перевести деньги каким- то альтернаьивным путем. Можно ли не сдавая биометрию (не уверен в сохраности персональных данных), просто внести деньги данному юр. лицу?
07.11.2019
Ответ дан
На сайте Banki.ru я оставляла обращение №10316290 , экспертом вашего банка Еленой вопрос был...
На сайте Banki.ru я оставляла обращение № 10316290 , экспертом вашего банка Еленой вопрос был рассмотрен, результатами удовлетворена. Если нужно на сайте Banki.ru оставить дополнительно отзыв о результате рассмотрения прошу сообщить
07.11.2019
Ответ дан
День добрый. Офис банка 55/8628/01137. Ситуация следующая: 05.11 положила наличными деньги через...
День добрый. Офис банка 55/8628/01137. Ситуация следующая: 05.11 положила наличными деньги через терминал Сбербанка на телефон, сумма 300 р. Произошел сбой, вышел аварийный чек. Оформили обращение с сотрудником # 191105 0587 830100/1, ответ должен был прийти до 7.11. 6.11 пришел ответ смс сообщением на телефон, что деньги я могу забрать в офисе. 7 11 приехав в офис, мне сотрудник ответила, что денег она не видит, составила обращение на 2 линию и сроков мне не обозначила. Прошу разобраться в ситуации.
07.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Баграмян Ани Самвеловна, 20 мая 1992 года рождения. Я брала кредит в Втб...
Здравствуйте! Меня зовут Баграмян Ани Самвеловна, 20 мая 1992 года рождения. Я брала кредит в Втб Банк Москвы 11.04.2017 году в городе Красноярск, в размере 300000 рублей (номер договора 00043/15/05504—17).На тот момент я являлась пользователем зарплатной дебетовой карты *0332, и поэтому платила кредит по этой карте. 2 года назад я переехала из Красноярска в город Рязань, и в октябре этого года у меня истек срок действия этой карты! Теперь у меня нет действующих счетов для оплаты кредита! Вопрос: как мне заплатить кредит??? В Рязани нет отделения ЭКС БМ, ближайшее отделение в городе Коломна! У меня нет возможности ехать туда!!!! Я беременна! А дата моего следующего платежа 11.11.2019.!!! Что мне делать??? Мне что ли за вами бегать, просить чтобы кредит платить???!!!! Раз в банке ВТБ мне не предоставляют счет для оплаты, а отправляют в Коломну!!! Значит получается у меня нет кредита, раз нет счета для оплаты!Я хочу платить кредит, однако у меня нет возможности, ввиду закрытия счетов! Прошу вас предоставить мне срочно счет для оплаты кредита! Чтоб успеть до 11.11.2019 и чтобы не было просрочки!!!!! И моя невозможность выплатить кредит — это ваша вина!!! Восстановите счет моего кредитного договора, либо откройте новый! Чтобы не было никаких штрафных санкций в отношении меня!Прошу, официально, путём направления на мой адрес письма, заверенного печатью — предоставить мне реквизиты для оплаты. И пересмотреть сроки платежа, чтобы не было просрочки, пока вы мне отправите, так как это не моя вина!
07.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Подключала повышенный кешбек 3% на 3 месяца, достаточно активно пользовалась картой...
Добрый день. Подключала повышенный кешбек 3% на 3 месяца, достаточно активно пользовалась картой Польза в это время. Тут и акция вовремя подоспела 10% кешбека на одежду и обувь. В сумме получалось вполне приличный кеш.1000 бонусов получила достаточно быстро, всё, для меня акция закончилась. Но ведь есть 3%, красота! Однако 07.11.19 истекли три месяца моего повышенного кешбека, и не смотря на то, что я установила в личном кабинете автоматическое продление повышенного кешбека по категории Одежда и обувь … меня не подключили (((. Вообще теперь нет такой категории трат в разделе Повышенных кешей. Т. е. я и акционные баллы потратила, и несмотря на готовность купить повторное подключение к 3%, всё равно не получила этой услуги.Обидно, знаете ли…дорогой хомяк. Я к вам всей душой, кошельком, отличными отзывами своим друзьям (а они подтянулись уже за Пользой), а вы…Включите мне, пожалуйста, моих 3% повторно, я ж и по любви и за деньги (бонусы)!Спасибо
07.11.2019
Ответ дан
имеется некоий вклад в ЭТОм ОТКРЫТИИ... вот на часах 4 часа утра. роуминг. звонок. и я судорожно...
имеется некоий вклад в ЭТОм ОТКРЫТИИ… вот на часах 4 часа утра. роуминг. звонок. и я судорожно поднимаю трубку и мне предлогают КРЕДИТ.. просто нет слов. хочется дать по башке кому нибудь.. мне звонит бвнк предлогая кредит!!!! КРЕДИТ!!! когда я ИМ отдал деньги на дебет??? ну гипотетически если кредитная стака ниже дебетовой процентной. .. гипотетически. я занялся ЭТИМ, я перезваниваю в контакт центр. недоделаный КОНСЪЕРЖ центр вообще бросил трубку. банке подняла трубу некая АХТЫНАЙ. внятного ничего не смогла сказать. я потребовал старшую смены. итого все общение 25 минут не считая входящего о кредите. на мое требование сатисфакции никто внятного ничего не промямлил.. старшая смены некая НИНА. кроме извинений и еще 5 инут разговора ничего не смогла сказать дельного..с учетом недавнего дела ФАС о спам завонках и штрафах 4х банков в том числеь Хоум кредит… надо обращатся в ФАС. полное безобразие
07.11.2019
Ответ дан
За что мне пришло 2000 бонусов 20.08. за какие транзакции именно ровно на 2000? Это бонусы за акцию...
За что мне пришло 2000 бонусов 20.08. за какие транзакции именно ровно на 2000? Это бонусы за акцию приведи друга. С какого числа и с какого продукта я считаюсь вашим клиентом?
07.11.2019
Ответ дан
Мой вопрос https://www.banki.ru/services/question...d=11025374 так и остался без...
Мой вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=11025374 так и остался без ответа.Дублирую:Как после блокировки разблокировать карту и зависит ли процедура разблокировки от того, какую причину блокировки я выбрал в мобильном приложении или SMS-банке?
07.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В июне этого года мне выпустили мультикарту. Сотрудник банка сообщил о возврате...
Здравствуйте.В июне этого года мне выпустили мультикарту. Сотрудник банка сообщил о возврате комиссии при снятии наличных в банкоматах других банков. Только по этой причине, будучи в поездке, в конце сентября снял за шесть заходов сумму в 5200 рублей, комиссия составила 1800. Возврата не произошло. В банке сообщили, что эта услуга теперь упразднена. Но уведомления об изменении тарифов я не получал.
07.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, что мне нужно сделать, какие документы и куда их принести, чтобы банк не...
Здравствуйте. Скажите, что мне нужно сделать, какие документы и куда их принести, чтобы банк не списывал с моей карты детское пособие и алименты на ребёнка в счёт долга перед банком? Обращалась в чат своего банка, всё говорят по разному, что документы подтверждающие, что это именно пособие и алименты, не нужно предоставлять. Что якобы банк сам проверяет откуда приходят деньги. Кто говорит, что банк не обязан проверять откуда деньги и просто снимает всё подряд. Но, хоть в одном все сходятся, что банк по закону Не имеет права снимать детское пособие и алименты. Тогда получается банк, снимавший пять лет с моей карты детское пособие и алименты, совершал преступление? Раз это не по закону, значит банк преступал закон? И за пять лет снимания денег, всё через суд, сумма практически не уменьшилась, это вообще как? Главный вопрос, что мне сделать, чтобы банк не снимал алименты и детское пособие на ребёнка?
07.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте купил машину vin номер XW8ZZZ16ZEN919504 собственник утверждает что залог по ней...
Здравствуйте купил машину vin номер XW8ZZZ16ZE№ 919504 собственник утверждает что залог по ней погашён,но в реестре залогов она числится не моглибы предоставить какую либо информацию
07.11.2019
Ответ дан
мне навязали получить дебетовую карту польза Сказали все бесплатно я ей не пользовался Через 4...
мне навязали получить дебетовую карту польза Сказали все бесплатно я ей не пользовался Через 4 месяца сказали что я должен 200 рублей за обслуживание счета Считаю это не допустимым Не хорошо обманывать пенсионера.Закройте карту и уберите долг Кривалапов Валерьян николаевич
07.11.2019
Ответ дан
Добрый день. На горячей линии говорят, что с 1.11.19 кэшбэк по кредитной Сверхкарте+ начисляться не...
Добрый день. На горячей линии говорят, что с 1.11.19 кэшбэк по кредитной Сверхкарте+ начисляться не будет. По действующему тарифу. Условия изменились в одностороннем порядке в связи с открытием новой программы лояльности МожноВСЕ. Прошу прислать ссылку на сайте, где можно прочитать изменения.
07.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Мне пришло 2 смс на мой номер со следующей информацией: якобы я являюсь вашим...
Здравствуйте. Мне пришло 2 смс на мой номер со следующей информацией: якобы я являюсь вашим сотрудником. Пароль и логин тоже прислали, могу отправить скриншот сообщений. Я никогда не пользовался услугами банка, а также нигде не регистрировался и не давал ни на что согласие. Это произошло 7.11.2019.Если на меня что-то оформили или произвели какие-то другие действия и операции, то прошу с этим разобраться, а также удалить данные. Мой номер +7 9255920751.
07.11.2019
Ответ дан
Добрый день, Ирина! Необходимо вернуть деньги за некачественный товар. Продавец с очень известной...
Добрый день, Ирина!Необходимо вернуть деньги за некачественный товар. Продавец с очень известной китайской торговой площадки отказался помочь мне в решении вопроса. Интерфейс данной площадки также не позволяет провести процедуру возврата. Поддержка данной площадки отправляет к продавцу, продавец — на площадку. Единственным способом вернуть деньги из-за границы остаётся chargeback.29 сентября 2019 года я отправил заявку в МТС Банк на chargeback.Больше месяца я звонил в МТС Банк, чтобы узнать, как продвигается решение вопроса о возврате средств. Мне операторами на телефоне мне называли разные даты: 3 дня, 5, 7, 10, 30, 60, 62, 138. Иногда просто говорили: в работе.И вот 5 ноября 2019 года (более, чем через месяц!) из Отдела претензионной работы Департамента платежных технологий и карточного бизнеса мне пришло письмо, в котором указано: «… замечено, что Вы не указали в чем заключается неисправность товара, что именно Вы заказывали и что не работает в полученном товаре. Данное уточнение также необходимо прописать продавцу.»Из этого письма я понял, что отправленный мной материал, включая скриншоты, не был изучен исполнителем, т. к. там были эти данные.Дополнительно меня попросили уведомить продавца о месте, где он может забрать товар в случае возврата мне денег. Я отправил всё, что требовалось в письме, а также продублировал предыдущую информацию.К сожалению, на данный момент опять всё «подвисло». Информацию о продвижении дела узнать не имеется возможности, т. к. операторы не уполномочены соединять с исполнителем, а информации эти операторы не имеют.В связи с тем, что я веду канал на Youtube, я готовлю материал о chargeback и о работе МТС Банка в этом направлении. По результатам моего обращения я опубликую соответствующее видео.Ирина, очень надеюсь, что Вы, как представитель МТС Банка, поможете передать это письмо руководству Департамента платежных технологий и карточного бизнеса для ускорения решения моего вопроса.С уважением, Алексей Павлов
07.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Вчера я стала зарплатным клиентом банка «Открытие»: очень заманчивым предложением...
Добрый день! Вчера я стала зарплатным клиентом банка «Открытие»: очень заманчивым предложением банка показалась возможность рефинансировать свои кредиты в 54%, 36% и 23% под 11—12%. Увы, получила отказ… Хочу пояснить банку — уж если я несколько лет без единой просрочки оплачиваю свои кредиты по таким высоким ставкам, то вносить в ваш (а теперь и мой!) банк значительно меньшие взносы буду, конечно же, безупречно. На три кредита мне нужно 300 тысяч рублей на 3 года. Но можно и на 2 года 200 тыс. (тогда закрою два кредита) и даже 100 тыс. (погашу один кредит) на 12 месяцев. Любое положительное решение моего нового банка приму с благодарностью. Мой вопрос — стоит ли мне повторить попытку получить кредит в «Открытии» или продолжать отдавать свои деньги чужим банкам? Спасибо.
07.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Ежемесячно делаю. платеж по кредиту через онлайн ВТБ по операции платеж между своими...
Здравствуйте. Ежемесячно делаю. платеж по кредиту через онлайн ВТБ по операции платеж между своими счетами. Карта на которуюделаю платеж перевыпущена, так как вышел срок. Получить новую я не могу, нахожусь в другой стране до января. Платеж в ноябре можно сделать онлайн только через расчетный счет с указанием номера карты, но карта повреждена и некоторые цифры не понятны. Подскажитепожалуйста как быть в моей ситуации, чтобы сделать перечисление. Не однократно обращалась на горячую линию и ВТБ онлайн задавала вопрос. Сотрудники банкамне не сказали номер карты, ссылаясь на внутренней регламент.Как я приду в отделение банка с паспортом, если я в другой стране.Если я сделаю платеж на Мастер счет в рублях без указания номера карты, банк спишит задолженность?Вопрос ни как не может решиться. Я нахожусь в другой стране в отпуске по уходу за ребенком. Живу на ежемесячное пособие и если будут штрафы и пени мне это очень накладно. Тем более я пытаюсь найти способ перечисления денег. Прошу Вас рассмотреть мою ситуацию. Не может быть такого, что я не смогу сделать платёж по непонятным причинам. Спасибо.
08.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по поводу рефинансирования ипотеки. При рефинансировании ипотечного кредита в...
Добрый день. Вопрос по поводу рефинансирования ипотеки. При рефинансировании ипотечного кредита в другом банке были дополнительно взяты денежные средства в рамках этого же договора. На данный момент задолженность непосредственно по ипотеке у нас 490000, но задолженность перед банком в сумме больше 600000. Можно ли рассчитывать на рефинансирование данной ипотеки в Альфа-банке, так как в условиях прописано, что минимальная сумма кредита 600000?
08.11.2019
Ответ дан
Спасибо за ответ, Анна. А повышенный кешбек 3% на категорию "Одежда/обувь" совсем...
Спасибо за ответ, Анна. А повышенный кешбек 3% на категорию «Одежда/обувь» совсем отключен, и после завершения акции (10% на эту категорию) не вернется?И еще, не очень понятны условия новой акции. Нужно разово потратить 5000 рублей 9,10 ноября? Или это может быть множество мелких покупок на разные суммы, но в итоге дающие общую сумму трат 5000 рублей?Например: 9 ноября я делаю три покупки на сумму 3700 рублей, 10 ноября я делаю 8 покупок на сумму 1300 рублей. Условия выполнены:5000 рублей на покупки 9,10 ноября.Спасибо
08.11.2019
Ответ дан
После перевыпуска кредитной карты и обращения в банк СБ 1.11.19 после часа мытарств мне отказали в...
После перевыпуска кредитной карты и обращения в банк СБ1.11.19 после часа мытарств мне отказали в выдаче с формулировкой «перезвоним»8.11.19 полтора часа мытарств и повторный отказ с формулировкой «Дима сказал не выдавать». Письменного отказа не выдают никак!Деньги 700 р за год вперед, за обслуживание благополучно списалиПополнить ее без личного посещения банка невозможно, т. к. у карты закончился срок действия. Карту мне продемонстрировали и спрятали, карты нет, а долг есть. Пользоваться не собираюсь, но гасить крайне неудобно, уже и первая просрочка появилась, т. к. при пополнении с дебетовой карты деньги списались, но через пару дней вернулись.
08.11.2019
Ответ дан
Доброе утро. Мне бы хотелось узнать, муж оформил кредит через приложение газпромбанка, "...
Доброе утро. Мне бы хотелось узнать, муж оформил кредит через приложение газпромбанка, " лёгкий кредит», в разделе кредиты написано, что кредит выдан, на карте он не отражается, при звонке в банк сотрудник говорит, что деньги весят, но не зачислены пока. Оформили кредит 7 ноября. Когда теперь ждать их отображения? И вообще, может ли быть, что придется идти разбираться в банк, так как 15 .11 у нас уже стоит первый платеж процентов. Спасибо.
08.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Есть ипотечный кредит в вашем банке. В связи с изменениями ставок по ипотечным...
Добрый день!Есть ипотечный кредит в вашем банке. В связи с изменениями ставок по ипотечным продуктам в вашем банке, можно ли:1. Написать заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту?2. Использовать продукт рефинансирования ипотечного кредита в вашем банке по текущему ипотечному кредиту?
08.11.2019
Ответ дан
Добрый день! В Мобильном Банке Открытие есть чат со специалистами банка. В Интернет Банке эта...
Добрый день!В Мобильном Банке Открытие есть чат со специалистами банка. В Интернет Банке эта функция почему-то отсутствует.В чем причина такой дискриминации и планируется ли появление чата в ИБ?
08.11.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть