Повышение ставки по ипотеке
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11042466/?ysclid=m3y5jto2x8600300635вот похожая ситуация, сегодня банк отвечает : Однако, принимая во внимание, что дом, в котором расположен объект долевого строительства, введен в эксплуатацию 18.07.2024, Банк счел возможным перенести сроки завершения регистрации права собственности, ипотеки и закладной на предмет ипотеки на срок до 16.09.2024.я не могу принять квартиру, во первых там не устранены все замечания, и сам застройщик говорит что данные замечания так быстро не устранить, во вторых банк действительно вынуждает подписывать акт приема без устранения недостатков, в третьих это нарушает мои права как потребителя на получение неустойки от застройщика. На данный момент акт не подписан приема передачи не подписан, банк в одностороннем порядке поднял ставку на 5%, банк уже вынудил оплатить один месяц по повышенной ставке, и последующие месяцы вынуждает это делать. Банк на встречу не идет.
Как сделать скриншот в приложении?
Добрый день! Подскажите, как решить проблему. Я не могу сделать скриншот своей истории трат в приложении "Альфа-банк", выдаётся ошибка. Уже все настройки перерыл и не смог найти...
Финансовый менеджмент
Как производится назначение финансового менеджера клиенту банка?
Какой срок на получение выписки по счету несовершеннолетнего ребенка
Уже третья неделя пошла, как банк не может даже найти ранее закрытый счет моего ребенка в банке, не говоря уже о предоставлении мне выписки. Сколько времени нужно, чтобы получить выписку по закрытому счету?
Блокировка учетной записа
Так в офисе не говорят в чем и почему ограничкния без обьяснения причин
продолжение предыдущего
Если звонки идут с 1000. Я звонила и в Открытие, перепираетесь друг на друга, а я должна принимать звонки.спасибо за "успокаивающий" ответ.Все довольны. Особенно вы. Галочку поставили
Заблокировали по 115фз не могу закрыть счёт и получить средства.
очень срочно надо завтра вылет в 9 утра пожалуйста
Игра 5 букв - полнейший обман
Вы не ответили, как при статистике в день получения 25-го билета - когда это больше чем у 100% игроков, это должно означать, что у 100% - всего 24 билета максимум, вы пишите, что дошли уже несколько тысяч человек, это не имеет смысла и явный обман)
Блокировка личного кабинета
Буду ждать
Блокировка счета по 161-ФЗ
И как мне исключить свои данные из этой базы данных ?Что нужно предоставить ?
Отзыв о банке Альфа.
Добрый день. Писала отзыв по Альфа банку. В течение 14 дней отзыв должен быть рассмотрение и выплачена сумма за отзыв. Как мне узнать, положена ли сумма за отзыв?
Акция 11.11 , сканируй чеки после покупки , получи 1111бонус
Доброго дня . Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации. 11.11 совершала большую покупку и сканировала чек по акции 1111б за покупки 11.11 . Должен был прийти промокод , но как я поняла чек так и не обработали . Если сможете помогите пожалуйста. Создали обращение 527453 от 2.12 , но по нему пока тишина
Отказ в дебетовой карте
Оформила заявку на доставку дебетовой карты по ссылке от мужа "приведи друга". Курьер не смог оформить карту, пришел отказ. Предварительно взяв мои паспортные данные и последние 4 цифры карты. После того как пришел отказ курьер забрала карту, не уничтожив ее при мне. На горячей линии банка мне ответили, что мне пришел отказ тк посчитали мои действия мошенническими. Предложили приехать для получения в офис, но там уже не будет действовать программа где 1000руб платят тому кто пригласил и 500 руб тому кто оформляет.
04.12.2024
Обращался и даже было личное посещение ЦБ, у меня есть неоднократные ответы ЦБ. Как получить от вашего банка разъяснения ? Поддержка никак не хочет идти на встречу.+ отсылал обращение на электронную почту в ваш банк с материалами ответа ЦБ. На что мне ответили,что данную проблему никак нельзя решить по эмэйлу.
Получение пенсии после перевода из другого банка.
Здравствуйте. Могу уточнить дату получения пенсии после перевода из сбербанка. Переход произошёл 12.11.24. День получения раньше был 3 числа.
Детские пособия не пришли
А не подскажите, по какой причине Т-банк задерживае детские пособия? Пособие приходит по всем ответам СФР ровно 3 числа каждого месяца, вчера всем у кого другие банки пособия пришли, а тем у кого тинькофф не пришло ничего по сей день.Судя по коментариям такая проблема не в первый раз.
Десятка , карта Халва
Я отправила , но ответ мне так и не поступил
Баллы на карте списали полностью
Почему списали все накопленные баллы после банкротства?! Какое права вы имели их обнулить, я являюсь сама сотрудником , и оформляю ваши карты. Прошу вернуть мне все накопленные баллы!!!!!
45 дней Банк не переводит деньги по наследству, сколько ещё нужно ждать?
Я законный представитель (согласно генеральной доверенности) своего отца, Ку…А..Н…… С начала обращения,по поводу получения наследства моим отцом, прошло 45 дней(номер обращения:241021-7007-547293)
18 ноября банк перевел первую часть денежных средств, по закону принадлежащих моему отцу(как наследнику по закону и как супружескую долю в общем имуществе после кончины супруги,Ку…Л.Е.).Это небольшая часть, меньше 10 процентов, от всей доли наследуемый массы, это деньги с одного из счета, всего в свидетельстве о наследстве 11 счетов. Прошло уже больше двух недель, а остальные деньги так и не поступили. Дата ,которую банк сам определил для предоставления ответа на обращение от 21 октября, уже прошла ( 24 ноября). Банк обещал предоставить ответ не позднее этой даты( два раза перенося сроки рассмотрения обращения с 10 ноября перенесли на 19 ноября и 19 ноября на 24 ноября) начал выполнять перевод денег , и пропал.. нет ни денег,ни ответа на обращение…эта ситуация очень тревожит моего доверителя, ему я не могу ничего объяснить, так-как за все это время, не получил от ПАО Сбербанк ни одного объяснения на множественные обращения.Деньги очень нужны моему отцу, для проведения дальнейшего лечения и реабилитации после предстоящей операции, сроки которой мы вынуждены постоянно отодвигать из-за задержки принадлежащих ему по закону средства. Деньги срочно нужны для операции по замене протеза. В настоящий момент старый протез подтекает, что приводит к невозможности получать пищу и затруднению дыхания. Перенося сроки операции, мы подвергаем его жизнь опасности.Что нужно сделат, чтобы быстрее получить средства?
Незаконная блокировка по ФЗ-161
Добрый день!Прошу объяснить по какой причине Ваш банк внес меня в "черный список".Из-за вас я попала в какой-то кошмар.Все банки заблокировали онлайн доступ. Я лишилась возможности нормально оплачивать ипотеку, кредиты, вносить платежи по кредитным картам!К тому же, на моей карте Т-банка остались денежные средства, которые родители в детском саду скидывали на Новогодние подарки своим детям.Возможности их снять у меня нет.Т-Банк без объяснения причин взял и заблокировал меня, при том, что никаких "страшных" переводов лично я не совершала.Насколько я знаю, если есть подозрительный перевод, то банк обязан об этом уведомить, но видимо Тинькофф не считает нужным заботиться о своих клиентах.А просто наглым образом лишает денежных средств.На мои карты поступают выплаты на моих двух детей, так же я состою в родительском комитете детского сада в г.Таганроге, мне постоянно поступали денежные средства с различных счетов, так же поступления от моего мужа и ближайших родственников.И, повторюсь,я никаких мошеннических действий не совершала!А если я вдруг перевела куда-то деньги, а это мошенники, то Т-Банк обязан был приостановить транзакцию, как делает это, например, Сбербанк!!!Прошу подать заявление от имени Т-Банка об исключении меня из базы данных Банка России, а так же предоставить мне информацию за какой перевод меня заблокировали, чтоб я больше этому человеку ничего не переводила.Если это письмо не поможет, то я буду обращаться в суд, т.к считаю действия банка неправомерными!!!!!Спасибо!
Категория повышенного кэшбэка на покупку ценных бумаг
Котова ольга николаевна 20.02.1997
Реструктуризация по беременности и родам
Здравствуйте!Оформляла заявку на реструктуризацию по больничному Утрата трудоспособности (больничный лист по беременности и родам )Приходит отказ без указания причины
Ожидаю.
образовательный кредит
Здравствуйте . Выдает ли банк кредит для оплаты учебы в колледже после 9 класса?
образовательный кредит
Выдает ли банк кредит на оплату обучения в колледже после 9 класса?
Вопрос о дебетовой карте
Здравствуйте, хотел бы по подробней узнать про дебетовую карту, как ей пользоваться и какие преимущества?
Возврат денег с сайта loveclub
Покупал 27 ноября премиум подписку за 49 рублей в loveclub приложении сняли на следующий день 28 ноября 990 рублей без запроса и вчера 3 декабря еще 990 без потверждения
Возможно ли привести на дом перевыпущенную карту? Сбер
Подскажите какой срок рассмотрения? Мне не пришло никакого ответа на почту.
Не могу воспользоваться собственными деньгами
Что делать, если через 2 дня я должна внести платеж по кредиту в другом банке, а все деньги остались на счету?
Вот читаешь отзывы и банк всегда идёт навстречу ( а по факту
Добрый вечер ,прошу вашей помощи так как увидел отзывы , что помогаете и пишите ,есть кредит под залог авто , были очень трудности с оплатой по семейным обст, написал заявление до суда на мировое ,очень просил пойти на встречу , что бы вернули график и платить как положено , и оплатить пени просрочки в размере 100 тс , пришел ответ нет , машина очень нужна , ещё и подработываю помимо основной , сейчас проблем нет , без машины мне не как ,прямо до слез , ребенка возим и занятия и учеба и ТД , прошу пожалуйста помочь , очень буду благодарен , что бы до суда оплатить бы просрочки р вернуть график , и оплачивать уже по графику теперь, надеюсь банк увидит отзывы и найдем решение , очень прошу пойти на встречу , оплатить задолженность и войти в график до суда (оплачивать уже как положено сейчас проблем нету
Добрый вечер! Как расторгнуть договор в свой в Альфе?
Обращалась и на горячую линию и в личном кабинете, но ничего не происходит.
Банк незаконно удерживает деньги и не рассматривает заявления о переводе средств!
Кристина, назовите мне - СРОКИ, заявления возможно проверить в течении 3-х рабочих дней.Понимания не будет, так как банк злоупотребляет правами и не сообщает сроки!
Внесение наличных через банкомат Сбербанка.
Добрый день, Татьяна!03.12.2024 в 19часов 56 минут я попытался внести наличные средства в размере 100 000 ( сто тысяч) рублей, пяти тысячными купюрами на свою дебетовую карту от Альфа Банк через банкомат Сбербанка ( АТМ60200349), расположенный по адресу г. Пятигорск, ул Ессентукская, 31А, ТЦ Вершина Плаза, деньги банкоматом были захвачены, но зачисление указанной выше суммы на счет карты Альфа банка не произошло. Терминал выдал сообщение об ошибке. Терминал оборудован камерами видео фиксации. Незамедлительно был совершен звонок по телефону указанному на банкомате, специалисты Сбера рекомендовали обратиться в поддержку Альфа банка. Обратившись в службу поддержки Альфа Банка и описав сложившуюся ситуацию, специалистом было создано обращение А24120322269, с указанием сроков рассмотрения обращения в течение 30 дней. Тридцать дней это очень большой срок. Деньги на карте нужны были именно 03.12.2024.Хотелось бы, что бы проблема возникшая не по моей вине была решена в более короткий срок, что необходимо сделать для этого с моей стороны?
Кэшбек у партнёров в Т-банке
Здравствуйте, пользуюсь картой т-банка почти пол года, а кэшбэк у партнёров так и не появился, поддержка нормально не может ничего объяснить, видел на этой платформе такую же проблему у кого-то, еë решили подключением вручную этой функции
Ипотечный креди, как вернуть деньги за оплаченные услуги?
Здравствуйте, брала ипотечный кредит. Сначало было одобрено 900 000р., но потом из-за оценки цену снизили. Далее просто все отменили. Как вернуть деньги за оплаченные услуги?
Внесение наличных через банкомат Сбербанка.
Хорошо, Татьяна. Ожидаю.
Как закрыть договор втб нпф?
На горячей линии фонда, говорят, что дата регистрации при отправке почтой, ставится такой как дата отправления письма, так ли это?
Жалоба на бездействие специалистов банка
Повторное обращение. 19.10.2024 стал клиентом сбермобайл. Перевел номер с МТС. Подключил тариф Оптимальный в который входит подписка СберПрайм. Через месяц, 19.11.2024 подписка стала неактивной именно по продуктам БАНКА! Обратился в техподдержку Сбермобайл, но вопрос не был решен. На предпоследнее обращение 2411227000160315 от 22.11.2024 ответа не последовало. 04.12.2024 на очередной звонок по номеру 901 и 900 мне сказали, что мое обращение закрыто без рассмотрения, так как до меня не смогли дозвониться и задать доп вопросы! При том, что я звонил каждый день и пытался узнать почему не решается мой вопрос, так как я теряю повышенный процент по депозитам в банке!!! В связи с этим я оставил очередное обращение 2412047001036859 от 04.12.2024. Такого абсурда и беспрецедентного отсутствия клиентоориентированности не встречал нигде, как и халатного отношения специалистов. Сродни фильетонам из репертуара Аркадия Райкина! Только переводят на очередного специалиста,с артстичным участием. Желание только однно - согласиться перейти в Т-Банк со своим номером, а также депозитами и счетами
Подтверждение личности по загранпаспорту (продолжение)
Прошло три месяца и ситуация повторяется. Та же SMS "обновите паспортные данные до 19.12.24, иначе приостановим обслуживание номера".Опять те же предупреждения в приложении T-Bank о необходимости актуализации номера.
Подтверждение личности по загранпаспорту (повторно)
Прошло три месяца с "успешной" актуализации данных в T-мобайл и T-bank (продолжение тут).
Сегодня опять пришла SMS:
Чтобы пользоваться номером от Т-Мобайла, обновите ваши паспортные данные до 19.12.24. Иначе будем вынуждены приостановить оказание услуг мобильной связи.
В приложении T-bank опять начали вылезать предупреждения об актуализации данных и устаревшем паспорте.
Что опять случилось? Почему мой загран потерял актуальность?
Когда разблокируют карту ? И сколько банк может удерживать мои денежные средства ?
Здравствуйте . Столкнулась с такой проблемой . У меня закончился срок действии карты Хоум банк и на каких-то непонятных условиях перевели меня на Совкомбанк. После переводов с карты вашего банка к себе на счет другого банка - мою карту заблокировали . Я попробовала объяснить ситуацию в поддержки , мне сказали предоставить выписку из своего банка . После предоставленных мной всех документов , мне сказали ожидать 10 дней, потом 15 дней , в итоге продлили еще срок . каждый день я поддержала связь с вашим банком , меня постоянно кормили завтраками . В поддрежки вообще перестали отвечать . Я нахожусь уже в полном гневе и готова принять меры. Мне абсолютна непонятна эта ситуация. И на каком основании банк может так долго удерживать мои денежные средства . Расчитываю на полноценный и развернутый ответ , который сможет решить мою проблему. Ответ : «мы сделаем все возможное »- меня уже не устраивает .
Уточнение по предыдущему вопросу
Здравствуйте, сегодня задавала вопрос по поводу блокировки по ФЗ161.Вы ответили, что обсудите с коллегами.Я нажала на кнопочку "все понятно" и получилось, что вопрос мой закрыт...Или все таки вы ответите позже ?
Снятие обременения .сотрудники обещала,что обременение будет снято до 3.12
Здравствуйте,по ошибке сотрудников в течение 3х недель переписывали заявление на снятие обременения .в итоге крайний раз написано 29.11 ,сотрудники убеждали ,что снимут 3.12 ,но ничего не произошло
Банк развернул сделку по ипотеке
Приобретаю квартиру в "ПИК" с ипотекой Альфа-банка. В банк были отправлены все договоры, страховка и сертификат на субсидированную ставку. В "Альфе" за период ожидания очереди на сделку банк поднимает сумму комиссии субсидирования для застройщика, новую комиссию застройщик отказывается оплачивать, и банк рушит сделку по ипотеке!Почему банк развалил сделку по покупке квартиры и сделал крайним клиента? Почему не сохраняются размеры комиссии по уже присланным документам? Так каждый день можно менять условия и разваливать сделки.Прошу сохранить комиссию по сделке, действительной в банке на момент получения документов и сертификата от застройщика - и выйти на сделку.
Как вернуть деньги со счета, когда меня заблокировали?
Как вернуть деньги со сета Т- Банка? Меня заблокировали, деньги остались на счету
Подтверждение личности по загранпаспорту (повторно)
Это не так. Мой телефон включен круглые сутки и всегда со мной. Другие абоненты прекрасно дозваниваются. Никаких пропущенных звонков я не вижу.В предыдущий раз со мной успешно связались (у меня есть переписка в электронной почте с адресом mobile.help@tbank.ru), я отправил фото загранпаспорта и мне в ответ написали следующее (цитата):Спасибо за ожидание. Мы детально проверили ситуацию с актуализацией и вот какие выводы можем предоставить. 1. Первого августа мы провели актуализацию данных в Т-Мобайл. Здесь все в порядке, номер заблокирован не будет.2. 06.08 позвонили от Т-Мобайла ошибочно. Делать этого не должны были. Простите, что посеяли сомнения на счет успешности актуализации данных в Т-Мобайле.3. Рекомендации Госуслуг и обращение в консульство носили промежуточный характер, пока выясняли все детали случившегося. Здесь тоже просим прощения, так как понимаем, что определенности они не добавили.4. Актуализация может проходить не только в Т-Мобайле но и в Т-Банке. Это отдельные процессы, которые не связаны друг с другом. Условия могут отличаться в зависимости от требований регулятора или законодательства.Баннер в приложении банка транслирует не Т-Мобайл. Мы с вами все актуализировали 01.08. Поэтому передали запрос коллегам из банка для дальнейшей проверки. По ее результатам они проинформируют вас отдельно.(конец цитаты)Более никаких писем не было. Обращаю ваше внимание на п.1, где написано что номер заблокирован не будет и актуализация проведена. Номер обращения TB1B8D233BA603D33.
Заблокировали бонусы сберспасибо за категорию парфюмерия.
Сегодня заблокировали более 12000 бонусов ,которые мне дал Мегамаркет за покупку парфюмерии.Покупала парфюмерию,крема,сыворотки для себя и для подарков родным на день мамы и на новый год.ПОКУПАЛА в Летуаль така как там большие скидки.Чеки все предоставила,несмотря ни на что без объяснения причин бонусы отнимают!Ну что это такое?Покупаю много по карте МИР.Стараюсь чтоб мои траты по карте были больше.Верните мне мои честно заработанные бонусы!!!
ответы на обращения
Уважаемая Анна,сообщите пожалуйста,почему при обращении в чате на некорректную работу приложения- Ваши коллеги в ответах сообщают сьандартный набор фраз?При этом не ознакамливаются с информацией направленной ввиде скринов,а так же диалогов со специалистами службы поддержки?
Я не подавал заявку на кредит!!!!
Добрый вечер! 03.12.24г. я пришел в отделение банка которое находится по адресу РБ, г. Стерлитамак коммунистическая 96 чтобы получить пластик на дебетовую карту которую я оформил ранее на сайте. ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ!!! Я приходил за дебетовой картой , от комбо счёта я отказался !!!! Кредиты и кредитные карты я не просил !!!! Так почему же ваш банк сделал запрос моей кредитной истории и указал цель запроса потребительский заём (кредит) а также сделал запрос и указал цель запроса контроль данных!!! Я кредит у вашего банка не просил, я требую чтобы вы это исправили, и чтобы запись о том что ваш банк запрашивал мою историю 3 раза подряд была удалена со всех БКИ! Надеюсь вы меня поняли и мне не придется обращаться в ЦБ
Когда ждать обещанное вознаграждение
Здравствуйте. Мною был написан отзыв и банки.ру его приняли, за это банк обещал вознагрождение 1000р. Когда прийдет это вознагрождение на мой счет? Отзыв честный, описано посещение в отделение бвнка.
Банк засыпал спам звонками
За сегодня позвонили с разных номеров 15 раз из этого банкаРазрешение на обработку пд я не давала Звонят довольно настрыно поле сброса снова прозвон и так несколько раз
Блокировка карты
завершилась процедура банкротства.придоставила документы в банк о завершении,отправили на проверку.счета разблокировали.открыли новый счёт,выпустили карту совершила несколько покупок по карте,и пришло сообщение что карта заблокирована по компрометации.обратилась на горячую линию,сказали перевыпустить,приехала в банк,начали переоформлять карту,пришел отказ.банк не дал никаких ответов сказал что отклонено без объяснения причин.как быть?счетами пользоваться можно как объяснил сотрудник банка,а картой нет
Прекратите звонки!!!
Прошу удалить мой номер телефона из вашей базы. С вашим банком никогда не работала, согласия на использование номера не давала. И теперь уж точно никогда не буду вашим клиентом. Заонки по ночами каждые 20 минут, вы серьезно??? В случае продолжения звонков буду вынуждена обратиться в Роскомнадзор.
Перевод ипотеки из росбанка с некорректно рассчитанными суммами
На сегодня 04.12, вопрос никак не решен. 01.12 появился ответ - "решим 02.12"02.12 в личном кабинете появился ответ - "обращение решили, работаем над вашим вопросом, когда все будет готово, уведомим в чате".И такой круговорот сообщений без решения вопроса происходит уже более 20(!) дней
ответы на обращения
Анна в данныймомент наблюдается сбой в работе приложения,мои обращения в чате остаются без должного внимания ,в частности на вопрос когда восстановится работа приложения - начинается диалог о версии данного приложения,которое сегодня в течении рабочего дня работало без проблем!Сейчас приложение Т инвестиции по той же версии работает без нареканий!Почему ваши коллеги начинают изворачиваться придумывать кучу причин и следствий?Проще признать проблему и обещать ее исправить,конечно при наличии компетентной технической службы,что к сожалению в отношении вашей не скажешь!
Перевод из Вашего приложения ВТБ онлайн на брокерский (открытый через ВТБ онлайн) не отображается
Добрый день! 28.11.2024 я открыл в вашем приложении ВТБ онлайн брокерский счет, 29 числа перевел на него ДС -300 т.р., до сих пор ДС не отображаются в приложении. Хотя пришло уведомление, что денежные средства поступили на брокерский счет. Но я до сих пор их не вижу и не могу ими распоряжаться. Вопрос: когда я смогу распоряжаться своими Дс на брокерском счете?
Отказ в мат капитале из-за кредитного договора
Оформили ипотеку через ВТБ, мат капитал в погашение первоначального взноса. Заявление в СФР делали через МФЦ. Отказ в передоставлении мат.капитала отказано из-за нарушение порядка подачи заявления: не подтверждены сведения, указанные в сведениях из кредитного договора. В чем может быть проблема и что можно сделать теперь ?
Приближается Новый год...а с ним ужас.
Я, как и миллионы людей в России с 01.01.2025 г станем заложниками перехода Росбанка в Т-банк. У меня там вклад, пусть и небольшой ,но дорогой сердцу. Как мне ранее ответила поддержка Т-банка, что снять мой вклад без карты не получится, а для этого необходимо вызвать курьера с картой и дать ему возможность сфотографировать паспорт и меня вместе с ним. Это повергает в ужас, в особенности детали разговора по оформлению дебетовой карты (попытке оформления) моим мужем, когда на его вопрос: "Вот вы сейчас сфотографируете мои документы и возьмете на них кредит....собеседник, он же курьер пошутил "всё может быть, все может быть....". Как на такое реагировать нормальному человеку? Естественно, он отказался.Как быть, если нужно снять свои кровные и забыть про этот банк? Какие документы о себе должен представить курьер( чтобы можно сфотографировать, чтобы знать если что, откуда утечка,кто этот человек). Как поставить в вашем банке запрет на выдачу любых видов кредитов от микрозаймов до больших сумм? Уверена, что всю вашу службу поддержки начиная с 01.01.2025 оборвут миллионы человек с теми же вопросами.Люди 40+ боятся быть обманутыми и кинутыми на свои же деньги. Не парится только молодежь и гастарбайтеры, оно и понятно.Эволюция конечно идет вперед семимильными шагами,но банк без офисов, это как голова без мозгов. Вроде есть, а внутри тишина и ужас...Жду вашего ответа по всем пунктам.
Операция в обработке - кот Шредингера от Альфа? Очередная уловка?
Ваша коллеги в чате Альфа-банка ответили, что не видят никаких противоречий в описанной ситуации. В перераспределении средств отказали, несмотря на всю абсурдность ситуации, а также тот факт, что условия ухудшающие положение коиента, не были прописаны даже в далеком 2018-м. Мне стоит ждать от вас ответа?
Беспредел полный...
Пол года назад банк заблокировал мне все движения по карте на основании ст 115рф.какие то не подтвержденные операции, банку была предоставлена информация, но банк это не устроила, я попросила операции по которым у них сомнения, мне не предоставляют такую информацию. Мне 66 лет на минуточку какие операции я могу совершить. Обратилась в росфинмониторинг по мне нет никакой информации. Мне не удобно пользоваться кредитной картой пополнять ее. Потому что это постоянные переводы нервы. Банк мне дали утверждение что я могу оплачивать жкх и т д. Ничего этого просто сделать не возможно. Последняя инстанция жто цб рф с жалобой мне вросфинммониторинге посоветовали. И буду подавать в суд за нарушение моих прав как потребителя фин услуг
Претензия к банку
Мне по телефону предложили карту Альфа-Банка со льготным периодим 1год, когда я разговаривала по телефону с сотрудниками, ни один из них не сказал мне о том, что по истечении года банк выставит мне оплату процентов одним платежом, и сотрудник , который выдавал мне эту карту тоже об этом не упомянул, если бы я знала о таких условиях не брала бы эту карту, договор мне присылала в электронном виде, а как понимаете не всегда есть возможность сразу с ним ознакомиться, сегодня попросила у банка заново мне его прислать, чтоб досконально с ним ознакомиться, ни я ни сотрудник банка , которому я звонила после прочтения договора не увидели там пункт, где бы было озвучено это условие, категорически не согласна с выставленным мне платежом, и прошу рассмотреть мой вопрос и принять меры, получается из-за того что сотрудники скрывают все условия , лишь бы выполнить план и выдать карту, сейчас отвечать должна я, ещё раз прошу рассмотреть мой вопрос
Возврат денежных средств и бонусов спасибо в ЕАптека
29 ноября на сумму 496 рублей (не считая бонусов спасибо 617 рублей). Да, со своей.
Одобрение кредита,оформил кредит на 100.000
Хотел бы узнать более подробную информацию
…в сообщении выше
Вопрос по ранее напраленному отзыву
Если отзыв зачтен через сколько поступит вознаграждение
Не передают сведения в бки
как долго еще ?
Уловка от ВТБ или это единичная проблема?
Техническая ошибка ВТБ или намеренное введение в заблуждение клиентов?С таким вопросом недавно обращалась к специалистам ВТБ. Ответа по существу на этом портале, увы, не поступило. Зато мне ответили в приложении банка. К вопросу опять подошли формально. Суть проблемы в том, что ВТБ нескольк месяцев затягивает рассмотрение вопроса о странностях, которые происходят с моей кредитной картой, Так ни в договоре, ни в приложении ВТБ не был указан график, срок и сумма погашения задолженности за рефинансирование, с учетом того, что я систематически вносила минимальные платежи и часть долга погасила. А посколько внесенными платежами компенсировались и другие статьи расходов по кредитке, то не была понятна точная сумма долга за рефинансирование. Вся эта информация отсутствовала в личном кабинете. А в какой-то момент специалисты банка по телефону горячей линии и в чате стали сообщать мне, что я израсходовала на рефинансирование сумму значительно превосходящую лимит по карте. То есть этого физически не могло быть. И в выписке такой операции у меня не было. Что подтверждали сотрудники банка.И вот поступил очередной ответ от ВТБ. Сотрудники банка, которые проводили проверку, несмотря на традиционное затягивание сроков рассмотрения, не нашли фактов некорректной консультации, несмотря многочисленные скриншоты, отправленные мною. И, к удивлению, мне сообщили, что ориентироваться по срокам и суммам погашения статьи рефинансирования я должна была в приложении. При этом был проигнорирован тот факт, что в моем личном кабинете отсутствовала какая-либо информация не только о сроках, но и размере суммы. Эту информацию не видели в системе даже сотрудники банка, о чем они мне неоднократно сообщали. Результатом описанной ситуации стала просрочка платежа. Мне выставили внушительные проценты, несмотря на то, что до возникновения странностей я погашала долг с опережением и даже уменьшала лимит по карте. Вопрос: возникшая ситуация - техническая ошибка в моем конкретном случае или это намеренная уловка ВТБ с целью запутать клиента и развести на деньги? Если банк отрицает наличие технической ошибки, тогда по какой причине сотрудники банка систематически сообщали мне недостоверную информацию? Это намеренное введение в заблуждение? В таком случае действия походят на мошенничество. Но надеюсь, дело все-таки не в мошенничестве. Понимаю, что из-за санкций Банк ВТБ не может в необходимом объеме обновлять програмное обеспечение. Сбои неизбежны. Но из-за этого не должны страдать клиенты. Прошу осуществить личный контроль за моей ситуацией и отправить мой вопрос на рассмотрение по существу и учесть все факты, которые в подробностях описала в письме. Спасибо!
Сообщите пожалуйста ответ по моему вопросу!
Здравствуйте Татьяна! Увидев ваш первый ответ на мое обращение., нажала на сайте кнопку мне понятно, и отзыв автоматически закрылся. Сообщите пожалуйста ответ по моему вопросу!
Что за нечеловеческое лтношение к наследникам умершего кредитозаёмщика?
Мне и до моего отзыва написанного 21.11.2024 стало ясно, что мошенническая схема банка ВТБ гладко отработанная, специалисты лишнего не скажут и не сделают , так как у них чёткая методика вести клиента -"лоха", так чтобы не предложить не одного решения вопроса нормально, а так чтоб клиент -"лох" с подачи информации и не раскрытии правильных действий совершал ошибки которыми банк ВТБ будет прикрываться с юристами, отстаивать свою правоту и как сейчас короткой отписочкой вы отписались. ВСЁ ЧТОБ ПО МАКСИМОМУ СОРВАТЬ БАБЛА НАПЛЕВАВ НА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. ЭТО ЖЕ БАНК!!! ОТКУДА ТАМ ЛЮДИ С ДУШАМИ???1. Вы не ответили на огромную часть нарушений которые я указывал в отзыве.2. Вы установили, что коммуникация по вопросу кредитных обязательств умершего клиента с нами осуществлялась. Давайте на чистоту не банк ВТБ, а мы постоянно созванивались со специалистами и как только получали документы о смерти кредитозаёмцицы, документы о вступлении в наследство, то что кредитозаёмщица в реанимации и по любому поводу, чтобы банк ВТБ нам посодействовал в своевременной помощи и предложил решение вопроса без конфликтов, судов и т.п. Постоянно я упоминал, что готов сотрудничать во всех вопросах и предоставить любые документы, готовы оплатить (вернуть кредитную задолженность) в разумных объёмах, а это:сумма которая была взята в кредит минус то что кредитозаёмщица успела веруть банку ВТБ до своей смерти.а) По закону наследник несёт ответственность за возвращение долга. Но наследники умершего не должны нести наказание за просрочку и пени. Какие ещё деньги хочет с наследников содрать банк ВТБ? С момента как мы заявили о смерти кредитозаёмщицы, а это 20.09.2021 банк ВТБ в лице специалистов по телефонам, в филиале2351 главный специалист, ни в офисе ВТБ по адресу: г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д. 19Д никаких документов, никаких объяснений, ни каких предложений. На требования оформить услуги "заморозки кредита", реструкторизации, рефинансирования или как-то посодействовать, то никто ничего не зает, не знает куда нам обратится. Единственное: ПЛАТИТЕ, А ТО ПОДАДИМ В СУД, АРЕСТУЕМ И ПРОДАДИМ КВАРТИРУ ЗА ДОЛГИ. На вопросы сколько ещё платить? какая общая сумма долга? Дайте бумаги или откройте (заведите личный кабинет) где можно видеть какую сумму надо внести, какую мы внесли, сколко ещё вносить до полного погашеня. НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И НЕ ДАЁТ.ЧТО ЗА ХЕРНЯ??? ДОЛГ НАШ, А ДОКУМЕНТЫ НАМ НИКТО НИ ТОЛЬКО НЕ ДАЁТ НА РУКИ, ВЗГЛЯНУТЬ НИГДЕ НЕЛЬЗЯ!!!
Отсутствие информирования банка о невыполнении условий кредитования
Добрый вечер. Оформила в Совкомбанке аквтокоедит к которому в довесок полагалась карта Халва. Для сохранения пониженной ставки необходимо совершать 5 покупок на 10 тысяч рублей по этой карте. Вот как целый год выполняла условия, вплоть до 19 ноября 2024 года, и просто забыла что период заканчивается 19 числа, а оплаты были произведены 20 числа в установленной сумме. Я составила 2 обращения через линию поддержки и чат. По ним пришел отказ формальный. Предлагают оплатить комиссию для востановления ставки- ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ( крупный шрифт–это для потенциальных клиентов, что бы понимали что их ждет) Я с себя ответственность не снимаю. Да не выполнила условия договора, но где лояльность и клиентоориентированность? Неужели в таком случае нет возможности пойти на встречу клиенту? Я исправно выполняю условия договора но из-за одного дня просрочки по карте ХАЛВА глупо терять клиента. Я бы и дальше выполняла условия договора, но паспорта с акцией халва мне не было выдано и условия не проговорены сотрудником банка. А я точно закрою все продукты и кредит, в случае если банк не вернёт пониженную ставку. Изучила сайт и вижу несколько отзывов о решении данной проблемы https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11916077/#commentshttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11945578/Ситуации одинаковые и вижу что проблемы их решены, прошу решить мою проблему так же как и у них.
Почему не публикуется мой отзыв о банке
Почему не опубликован мой отзыв о деятельности драйв клик банк
04.12.2024
Мы разрабатываем в университете проект, связанный с цифровыми финансовыми активами, и хотели бы задать вам несколько вопросов в рамках анализа потребностей (CustDev).
1)Кто ваша основная целевая аудитория (физ/юр лица), (портрет потребителя)?2)Каковы основные вызовы, с которыми вы сталкиваетесь в области кредитования и его цифровизации?3)Как вы относитесь к концепции краудлендинга и возможности токенизированных кредитов?4)Есть ли у вас интерес к созданию или сотрудничеству с платформой краудлендинга?5)Какие потенциальные преимущества вы видите в сотрудничестве с краудлендингом для расширения вашей клиентской базы?6)Как вы оцениваете риск регулирования в данной области? Насколько это важно для вашей стратегии?7)Что вам необходимо для соответствия регулирующим требованиям при внедрении новых финансовых продуктов?
Какой процент рефинансирование?
У меня по всем кредитам долг составляет 9.5 млн рублей. Просрочек нет. Банки разные. Можно ли в Совкомбанке Рефинансировать текущий кредиты?
И главное под какой процент?
Спасибо
Непредоставление проходов в бизнес-залы и компенсации трансфера на премиум-пакете.
Являюсь клиентом банка с 2014 года. Премиум пакетом пользуюсь продолжительное количество времени. Все нравилось до одной ситуации:в прошлом году не успел компенсировать траты за такси в январе (ездил на нем в декабре). Написал обращение в поддержку, сказали ничего сделать нельзя. Так как компенсируются поездки только в текущем месяце. Ок. Смирился.Однако в этом году происходии из ряда вон выходящая ситуация: банк в одностороннем порядке меняет условия выполнения премиума. Ну ок, не выполнил, я готов заплатить пакет в соответствии с тарифом. Только в чем суть, если мне недоступны проходки и трансферы и в виджетах в приложении показывает 0?Составил через персонального менеджера обращение и получил формальный ответ, что меня уведомляли в смс об изменениях. Смс-уведомление содержит информацию, что теперь для меня тариф платный, но не содержит в явном виде юридической информации, что из предоставляемых банком услуг, ряд из них мне будет недоступен. Крайне расстроен тем, что ответ от банка формируется по формальному признаку. Пробую до сих пор решать кейс через персонального менеджера, благо к нему вопросов нет и он помогает. Но само отношение банка вызывает у меня вопросы и недовольство, и уровень лояльности на исходе, хоть претензию официальную составляй на руководителя. Прошу урегулировать ситуацию.
Мы разрабатываем в университете проект, связанный с цифровыми финансовыми активами, и хотели бы задать вам несколько вопросов в рамках анализа потребностей (CustDev)
1)Кто ваша основная целевая аудитория (физ/юр лица), (портрет потребителя)?2)Каковы основные вызовы, с которыми вы сталкиваетесь в области кредитования и его цифровизации?3)Как вы относитесь к концепции краудлендинга и возможности токенизированных кредитов?4)Есть ли у вас интерес к созданию или сотрудничеству с платформой краудлендинга?5)Какие потенциальные преимущества вы видите в сотрудничестве с краудлендингом для расширения вашей клиентской базы?6)Как вы оцениваете риск регулирования в данной области? Насколько это важно для вашей стратегии?7)Что вам необходимо для соответствия регулирующим требованиям при внедрении новых финансовых продуктов?
Деактивировали подписку СберПрайм
Подскажите, а зачем потеряли несколько дней и ждали номер моего обращения, если теперь нужно выслать мои фио, дату, номер, и только тогда вы все проверите???? Потом нужно что еше скинуть? Может сразу весь список огласите и я его Правлению банка
Баллы зо оставленный отзыв.
Здравствуйте! 20.11.2024 оставила отзыв на банки. ру. Когда будут начислены баллы?
Рефинансирование в Сбербанке.
Здраствуйте Я давний клиент Сбербанка.И сотрудники банка часто помогали мне в разных ситуациях.Я пенсионер , инвалид 3 группы .Пенсия не плохая , 30000 + субсидии на жильё и электричество.У меня есть несколько кредитов, в том числе и Сбербанка.Общая сумма примерно 426 000.Так вот к сожалению. выплата по кредитам на сегодня составляет 25000.Моя вина , не дочитал , проглядел кредит с 55 % годовых.Я понимаю , все взрослые люди , должны осознавать ответственность.И вот я решил попробовать пойти на рефинансирование в Сбербанке.При всех подсчетах получается выплаты в месяц 10000 + -.И это конечно для меня спасение просто.Я думаю смог бы написать заявление на перечисление части пенсии на счет кредита.И собственно это была бы некая гарантия выплат по кредиту.Вообщем вот такая ситуация.Сбербанк к сожалению отказал.Я думаю что это идет автоматический отказ без учёта конкретной ситуации , которую я сейчас и попытался описать.Говорят можно подать заявление только через месяц.Но , к сожалению до Нового Года я ложусь на обследование в Пироговку и уж точно денег там не прибавится.Ну вот такая частная ситуация сложилась .Очень хотелось бы узнать варианты решения исходя из выше написанного.Спасибо .P.S Был бы весьма признателен за конкретную помощь в решении этого вопроса.При необходимости готов подъехать в любой офис в назначенное время.
Данные
об удвоении тапов в игре
При каком доходе в игре спейс-инвестор происходит удвоение Тапов?
Большое спасибо, что скрыли! В спешке, на бегу, написал в открытую(( Вы первый профессионал, что встретился мне на пути решения этой пробоемы)
Звонки по поводу розыска должников
Добрый день! В последнии полгода, мне поступают звонки от отдела взыскания Т-банка, с просьбой розыска, передачи информации, просьбами оплатить кредитные обязательства, моей бывшей девушки, с которой уже как год я не имею никаких контактов. Поручителем в её кредитных обязательствах я не являюсь, согласие на предоставление номера телефона для связи со мной как с контактным лицом я не давал и не подписывал. На просьбу исключить меня из списка обзвона по данному вопросу просил неоднократно, на что сотрудники уходили от ответа, хамили, повышали голос. Считаю что данное поведение сотрудников отдела взыскания задолженостей, является неподобающим, оскарбительным и неприемлимым. Прошу разобраться в ситуации, и исключить меня из списка обзвона.
Перечисление денег по наследству
Добрый день, после проверки службы безопасности, оформила заявку в сбербанке на получение вкладов по наследству. Сотрудник банка сказала, что ждать 3 дня проверки + 45 дней на зачисление. Почему такой срок? А как же ст. 314 ГК РФ?
Последующие добавления кредита "120 дней без процентов" без моего согласия имеют юридическую силу?
В соответствии со статьей 808 ГК РФ, договор займа на сумму, превышающую 10 000 рублей, должен быть оформлен письменно. Это обязательное требование, которое не стоит игнорировать, ведь письменный документ защищает обе стороны сделки.Письменный договор займа должен содержать информацию:Сумму займа (цифрами и прописью).Сроки и порядок возврата.Проценты, если они предусмотрены (либо указать, что займ беспроцентный).Подписи обеих сторон.
Как я развлекаюсь с тех поддержкой Т-банка
Добрый день, Анна.Сегодня уже 05.12.2024, вопрос так и не решен, в приложении каждый день только отодвигается дата решения вопроса.Как мне быть? Поставьте себя на моё место?Как после этого лояльно относиться к вашему банку?
Списали половину детского пособия,в счет кредита.
Здравствуйте,списали Чуть больше половины детского пособия с карты,после того как на другую перевела из суммы 100 рб,сразу произошло списание.В размере 8195.7 рб.Как вернуть деньги?Детские по закону нет права у банка списывать,вернуться ли они вообще Обратно?
Может ли банк ухудшить условия кредитного договора
Добрый день.При передаче моего кредита из Росбанка в Т-банк, Т-банк обязан соблюдать условия, установленные первоначальным кредитным договором, поскольку замена кредитора не должна ухудшать положение заемщика (ст. 382 Гражданского кодекса Российской Федерации).Навязывание оплаты будущих регулярных платежей не входит в мои планы. Погашение регулярных платежей будут осуществляться согласно графика.Ввиду того, что механика погашения кредита в Т-банке отличается от механики погашения в Росбанке, мои условия по погашению кредита ухудшились. В связи с чем я обращаюсь с требованием привести условия договора в соответствие с первоначальными условиями.В случае отказа удовлетворить мои требования, я подаю жалобу в Центральный банк Российской Федерации.В случае неурегулирования спора в досудебном порядке, я обращаюсь в суд с иском о защите своих прав, с выплатой морального вреда и неустойки.
Возврат к прежним условиям по Автокредиту с Халвой
Здравствуйте, . в мае 2024 по договору оформил автокредит в Совкомбанк по программе «Автокредит с халвой» условием по которой является совершение 5 покупок и оборот денежных средств на сумму свыше 10000 рублей. С данными условиями ознакомился, но не правильно интерпретировал, знал, что для сохранения процентной ставки необходимо соблюдать условия в месяц, то есть с 01 числа каждого месяца по 30 число, следовательно в приложение следил за тратой денежных средств в месяц и ответственно соблюдал данное требование. Сегодня 05.12.2024 г. (как оказалось нужно было потратить до 21 числа каждого месяца) мне повысили процентную ставку на 6%, в связи с нарушением условий. Являюсь ответственным плательщиком, имею отличную кредитную историю, плачу всегда во время и в полном объеме, пользуюсь продуктами Совкомбанка не первый раз, первую машину оформлял тоже в вашем банке, благодарен за сотрудничество. Ос таток по долгу в размере 800 тыс тоже хотел перекредитовывать у Вас. Также хочу оформить еще кредит на жену в вашем банке. Внесение комиссии для меня является значительной суммой, оплата комиссии причинит значительный ущерб. Принимаю во внимание, что причиной повышения ставки является личная невнимательность, прошу вас рассмотреть моё обращение в индивидуальном порядке и за первое нарушение не взымать комиссию. Для меня данное событие стало значительным уроком. Обязуюсь соблюдать условия.
Добрый день. По кредиту в Хокинг банке можно задать вопрос?
Хоум банк в одностороннем порядке изменил график платежей
Безлимитные проходы в бизнес залы
Доброе утро. Являюсь вашим клиентом премиум. На счетах держу более 20млн. При нахождении на счетах 10млн банк обещает безлимитные проходы. У меня расходуется примерно 15 проходов в неделю. Два раза мне продлили(15+15+15),а на третьем продлении ответили отказом. Мотивируя,что я "злоупотребляю". Получается ,что пользоваться проходами- это злоупотребление?) Я же не раз в 2 дня прошу очередные 15. Возможно Вы решите этот вопрос,не хотелось бы писать негативный отзыв,так как в целом банком доволен. Спасибо
Здравствуйте, что за предварительная сумма комиссии в графике платежей по халве?
Здравствуйте, что за предварительная сумма комиссии в графике платежей по халве?
Блокировка карты и счета
Блокировка карты
Заблокировали доступ к личному кабинету.
В середине октября заблокировали доступ к личному кабинету по причине подозрения в мошенничестве, в чате поддержки мне нечем помочь не смогли, приехала в банк, там сказали приезжайте через 3 дня, приехала мне говорят нужно список документов предоставить, такой возможности нет . Вместе с сотрудниклм банка написали обращение, сказали ожидать ответа 15 дней, время прошло ответа нет, звоню в банк, говорят обращение ещё в рассмотрение, сотрудник сказал, что оставили коментарий , для скорейшего решения проблемы в течение двух дней ответ придёт, прошло ещё несколько дней, звоним, опять таже история, ещё в рассмотрение, оставили заявку. Давно дружу с данным банком, была довольна, но данная ситуация очень огорчает. Это был основной банк, всё средства там, вклады, а доступа нет .
Как выйти из заемщиком из ипотеке?
Могу я выйти заемщик из ипотеке? и как и прикаких условиях это возможно?
Как снять арест со счетов
Татьяна, здравствуйте! Мне непонятно ваше молчание. Подходит к концу вторая неделя, как я обратилась к вам с вопросом, но ничего не решается. Если приставы отправляли в банк 2 письма, то хоть какое-то из них должно было дойти. Что происходит? Мне в суд надо обращаться для решения вопроса?
Вопрос по игре спейс-инвестор.
Вопрос по игре спейс-инвестор. Я начал играть на неделю позже. Потом меня ещё на полдня заблокировали))) Но, пока уверено иду на втором месте в бронзовой лиге своей группы (правда там всего 5 игроков))). Вопрос. Вроде азобрался в стратегии игры. Но, непонятно, следующее. Сейчас у меня в запасе 15 котлеток. Использовать их, чтобы обогнать конкурента - смысла нет (эта лига для м еня провальная). ПЯ готов рискнуть и сохранить "котлетки"))) Они сохранятся, если я перейду в другую лигу?. Спасибо!
Изменение процентной ставки
Добрый день! Совсем недавно являюсь клиентом данного банка и уже столкнулась с негативными эмоциями и потерей денежных средств. 04.11 мной был взят кредит на покупку товара в ДНС сроком на 24 месяца и ежемесячной ставкой 26%. Перед оформлением кредита сотрудник кредитного отдела дал на ознакомление график платежей, в котором был представлен аннуитетный ежемесячный платеж 5 341,41р. Исходя из данного графика, каждый месяц на уменьшение основного долга уходила большая часть платежа и к концу срока кредитования вся задолженность была бы выплачена. От меня несколько раз звучал вопрос с уточнением моментов по процентной ставке, единственное условие для сохранения ставки, которое озвучил специалист, это установка мобильного приложения Халва-Совкомбанк и своевременное внесение платежей. В тот момент я и подумать не могла, что достаточно крупный банк может внести в договор условия, от которых я до сих пор нахожусь в недоумении. 03.12 при внесении первого ежемесячного платежа через приложение банка, я зашла в раздел "О кредите" и какого было мое удивление, когда общая сумма задолженности отображалась 112 816,08р, при сумме кредита 99 999,00р и процентной ставке 156,37% годовых. Я предположила, что такии проценты были начислены сразу за весь срок кредитования, при звонке на горячую линию подтвердили данную информацию. Но так как остались вопросы, в дату платежа я начала разбираться детально и при последующем обращении на горячую линию, мне сообщили, что данные проценты начислись верно, и процентная ставка 26 действует только на срок кредитования 60 месяцев, повторюсь, договор изначально был заключен на 24 месяца ( по крайней мере так уверял меня представитель банка) В чат поддержке от сотрудников поступила другая информация, что ставка была изменена так как я не подключила автополнение в приложении банка, но если я это сделаю то срок будет увеличен до 60мес. Далее эта информация подтвердилась пунктом из договора. Исходя из всего выше описанного, я прошу дать мне ответ, по какой причине данная информация не озвучивается сотрудниками кредитного отдела ? почему при уточнении вопросов по процентной ставке, клиенту предоставляется ложная информация ? для чего распечатывается для ознакомления липовый график платежей ? Договор я закрыла, так и не успев воспользоваться доступными кредитными продуктами банка. Неужели такие ситуации стоят того, что бы терять клиентов ? Я прошу разобраться в данном вопросе. Считаю, что излишне уплаченные проценты должны быть возвращены.
При пополнении рублевого счета долларами, зачисление было по скрытому курсу
Добрый день! 03.12.2024 написала в поддержку банка, через приложение "Т-помощь" со следующим вопросом: Я хочу положить доллары на счет и оттуда перевести их в рублях на дебетовую карту. Можно ли это какая комиссия через банкомат Т-банка" Был ответ от оператора Егора в 17:54 следующего содержания: Если вы не будете открывать счет в долларах, то они автоматически зачислятся на счет в рублях без комиссии и с конвертацией по курсу банка. 04.12.2024 я внесла 200 долларов и вместо 20420 рублей получила 19610. Обратилась в поддержку банка, мне компенсировали 810 рублей. Далее я спросила не повторится ли ситуация, так надо было пополнить еще.Оператор Елена в 10:06 04.12.2024 написала, что зачисление происходит по курсу на момент совершения сделки и отправила ссылку, где можно это курс посмотреть. Я внесла 3500$ и вместо 357000 получила 340550.Опять обратилась в поддержку и мне было сказано, что в настоящий момент внутренний курс зачисления не указан ни на сайте, ни в моб. приложении, ни на экране банкомата. Его можно узнать после фактического пополения. Это как если я приду в магазин, куплю хлеб и его стоимость узнаю после списания денежных средств с карты. Насколько это законно?Прошу обратить внимание на слова оператора Елены, которая отправила ссылку где можно посмотреть курсы валют и на основании чего я совершила операцию.Считаю, что в сложившейся ситуации полностью виноваты сотрудники банка и прошу произвести компенсацию.Также прошу объеснить почему курс скрыт от клиентов.У меня есть все скрины сообщений
Блокировка карты. Кто виноват,и что делать?
Здравствуйте,. Не так давно я стал ,,счастливым'' обладателем карты Халва, .... .... .... 3372. Не имея никаких задолженностей и проблем с банком,пользовался ею регулярно. Но вот же непруха,18.11.2024г. мою карту блокируют,якобы за сомнительные операции. На следующий день иду в одно из отделений Совкомбанка в Челябинске и пытаюсь выяснить причину блокировки. Сотрудник помог мне составить обращение и объяснить происхождение денег. Все было исполнено в надлежащем порядке. Меня заверили в том,что обращение рассмотрится в течении максимум 14 суток,но скорее всего за двое- трое суток все подобные вопросы решаются. Каждый день,я писал в чат,звонил операторам напоминая ,о моей проблеме. Но результата так и нет и по сей день. Я был пять раз в различных отделениях Челябинска ,но везде мне говорили,ждите! Вышли все сроки,я предоставил все документы,но никто ни разу не ответил мне. Что мне делать? Идти в прокуратуру? Кто вернёт мне мои деньги? Разъясните пожалуйста,и помогите в решении вопроса. Обескуражен полностью. Ни разу не был в такой ситуации,где я обманутая жертва.
При пополнении рублевого счета долларами, зачисление было по скрытому курсу
Если банк за прозрачные и понятные условия, почему банк скрывает курс, по которому происходит зачисление долларов на рублевый счет? Почему банк отказываться производить компенсации, которую я потеряла по вине сотрудников банка. Все переписки уйдут в Федеральную Монопольную Службу и в суд. Почему банк не предоставляет справку, где я могла бы увидеть курс, по которому было зачислени?
Почему опять обманули?
Здравствуйте, ваша коллега связалась со мной и в качестве применение наш диалог по телефону длился больше часа, по итогу договорились, что уберет страховку, финансовую защиту и еще что подключено, по итогу только вернули виде хешбэка за финансовую защиту, страховку нет и не отвечают даже в чате, что за страховка а так же не отключила СМС оповещение, сам только отключил, почему все время вы дурите?