Здравствуйте, 2 недели назад мы отправили описание подробной ситуации на почту zabota@sberbank.ru, нам…
Здравствуйте, 2 недели назад мы отправили описание подробной ситуации на почту zabota@sberbank.ru, нам пообещали в течении 2 недель решить нашу проблему. Вчера я написала на этот же адрес письмо, но в ответ на письмо пришло автоматическое письмо на английском языке а далее непонятный текст. Что это означает? могу ли я доверять тому, что на этот адрес выслала все данные паспорта?
Добрый день!
У меня вопрос по снятию ареста со счета.
Я сейчас проживаю в г.Иркутске.
25.09.2012г…
Добрый день!У меня вопрос по снятию ареста со счета.Я сейчас проживаю в г. Иркутске.25.09.2012г пристав г. Владивостока выносит постановление о наложении ареста на счет Акционерный коммерчиский сберигательный банк ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ Банку меня две карты сбербанка, одна в г. Владивостоке, вторая в г. Братске, иркутской области. Получилось, что на две карты наложился арест.24.12.2012г пристав выносит постановление об снятии ареста и отправляет постановление Сбербанк Дальневосточный Хабаровск, Павла Морозова, 84но вчера у меня кончилось терпение ждать, когда снимится апест, за все это время я не получаю пенсию, я позвонила в центр 07.02.13 с телмне порекомендовали написать заявление в любом отделении Иркутска, т. к. я сейчас проживаю в ИРкутске.Заявление у меня приняли и сказали ждать 10 дней.Пробывала найти тел Сбербанка по адресу П. Морозова 84 в Хобаровске, но даже в центре 88005555550 мне сказали, что по такому адресу Банка нет.Пристав говорит, что они уже год работают по этому адресу.Короче, я уже перестала верить, что у меня когда нибудь снимут арест.Помогите мне, пожалуйста!!!!
Валерий,добрый день! проконсультируйте пожалуйста,по следующему вопросу. В УФМС была предоставлена справка…
Валерий,добрый день! проконсультируйте пожалуйста,по следующему вопросу. В УФМС была предоставлена справка из Сбербанка РФ о состоянии счета,инспектор справку принимать отказалась,мотивируя это тем,что на справке нет исходящего номера. Повторно обратившись в банк нам объяснили популярно что исходящие номера на подобные справки не ставят, но после наших увещеваний о необходимости сего действа номер был проставлен от руки. инспектор придралась к тому что номер справки и число получения справки отличны друг от друга (справка выдана 10 января,а зарегестрировали её 4 феврля).вопрос вот в чем,какого рода будет запрос из ФМС в банк, касательно исходящего номера справки? или касательно состояния счета?
Здравствуйте! Заканчивается срок вклада "Хорошие новости", планирую пролонгацию и пополнение одновременно…
Здравствуйте! Заканчивается срок вклада «Хорошие новости», планирую пролонгацию и пополнение одновременно. Вопрос: в какой день необходимо вносить пополнение, учитывая то, что за 1 месяц до конца срока вклада пополнение прекращается, т. е накануне — нельзя. В день окончания? А если это воскресенье?
Добрый день!
Вопрос: Я продаю квартиру в Омске, за 1 600 000 и уезжаю в Нижневартовск.
Подскажите пожалуйста…
Добрый день!Вопрос: Я продаю квартиру в Омске, за 1 600 000 и уезжаю в Нижневартовск.Подскажите пожалуйста, какой операцией мне лучше воспользоваться, чтобы снять денежные средства в другом городе с минимальными процентами.Или я просто могу внести деньги на лицевой счет моей мамы в г. Нижневартовске?Спасибо.
Срок наших с женой текущих карт Маэстро истекал в ноябре 2012 года. 18 октября мы одновременно у соседних…
Срок наших с женой текущих карт Маэстро истекал в ноябре 2012 года. 18 октября мы одновременно у соседних операторов заполнили заявление на перевыпуск карт не по месту ведения счета в Таганрогском отделении Сбербанка № 1548 (счет открыт в г. Ноябрске ЯНАО Тюменской области). 5 февраля 2013 г. жене карту выдали, а мне -нет. Объяснения я не получил, мне предложили заказать карту повторно (что я и сделал) и самостоятельно разыскивать карту (возможно в Нояьбрьске). Из Ноябрьска ответили, что там карты тоже нет. Прошу помочь разобраться.
добрый день! Оплатила штраф ГИБДД через терминал. Прошел почти месяц платеж не зачислен. Чек потеряла…
добрый день! Оплатила штраф ГИБДД через терминал. Прошел почти месяц платеж не зачислен. Чек потеряла. Что делать? Как найти платеж? Спасибо за ответ!
здравствуйте, 28 января блокировала утерянную карту Виза Сбербанка через операциониста. в выписке по…
здравствуйте, 28 января блокировала утерянную карту Виза Сбербанка через операциониста. в выписке по карте,сделанной после, стоит зачисление зарплаты 25 января, и её списание 30 января, т. е. после блокировки. как такое могло произойти? операционист выдал мне чек о блокировке от 28 января, а карта получается не заблокирована? завление о перевыпуске я не оформляла
Здравствуйте!
Сызранское ОАО "ТЯЖМАШ" - крупный клиент Сбербанка, в том числе и зарплатный. Не планирует…
Здравствуйте!Сызранское ОАО «ТЯЖМАШ» — крупный клиент Сбербанка, в том числе и зарплатный. Не планирует ли Сбербанк установить банкомат и терминал прямо на центральной проходной предприятия по адресу Гидротурбинная, 13?Во-первых, в ближайшем банкомате в «Русском рынке» на Ульяновском шоссе всегда очередь, и за обеденный час не всегда можно снять деньги. Бывшее отделение Сбера № 0113/040 расположено достаточно далеко от проходных, и хотя там 2 банкомата на улице (что небезопасно), тоже снять деньги не успеваешь. Остальные банкоматы ещё дальше.Думаю, за установку банкомата и терминала на центральной проходной ОАО «ТЯЖМАШ» вам будут благодарны все заводчане, а их более шести тысяч!
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Мозговому Евгению, за оказанную помощь в решении мой проблемы…
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Мозговому Евгению, за оказанную помощь в решении мой проблемы, это не первая возникшая проблема, которую решил оперативно этот сотрудник, Первый раз проблема была с не корректным зачислением средств на счет карты, вторая при переводе с карты на карту.Прошу это учесть руководством Банка при расчете премии. Если бы в Банке Было бы больше таких сотрудников, уверен что рейтинг банка был на первом месте. Спасибо Евгений, надеюсь что в будущем не прибеться прибегать к Вашей помощи
Доброго времени суток! Меня интересует вопрос по платежным терминалам: какова у вас комиссия на оплату…
Доброго времени суток! Меня интересует вопрос по платежным терминалам: какова у вас комиссия на оплату сотовых операторов и разнится ли она в зависимости от места установки терминала?Спасибо.
В банкоматах каких банков можно снять деньги с карты Райффайзенбанка без коммисии?
В банкоматах каких банков можно снять деньги с карты Райффайзенбанка без коммисии?
Добрый день.
Подскажите мне пожалуйста, как мне гражданину Украины получить именную кредитную карту…
Добрый день.Подскажите мне пожалуйста, как мне гражданину Украины получить именную кредитную карту мастеркарт Сбербанк, и какие необходимые документы
Добрый день.
Подскажите мне пожалуйста, как мне гражданину Украины получить именную кредитную карту…
Добрый день.Подскажите мне пожалуйста, как мне гражданину Украины получить именную кредитную карту МастеркартСбербанк России для, для получения и снятия денежных средств и какие необходимые документы
Я пользуюсь автокредитом, кредит мне выдало Мещанское отделение сбербанка Московский банк, сам проживаю…
Я пользуюсь автокредитом, кредит мне выдало Мещанское отделение сбербанка Московский банк, сам проживаю в Тверской обл. Могу ли я перевести кредит в сбербанк по месту жительства, так как Москва далеко, тратятся деньги на дорогу, приходится отпрашиваться с работы. Например, что бы погасить частично кредит, я должен лично прибыть в Мещанское отделение сбербанка и написать заявление, причем это надо сделать в определенный день, в частности у меня 6 числа каждого месяца. Почему я не могу отправить заявление о частичном погашении кредита по электронке или например прибыть в отделение сбербанка по месту жительства и там написать это заявление, и пусть оттуда направят мое заявление в Мещанское отделение сбербанка. Все сделано против людей.у меня три вопроса1. могу ли перевести кредит по месту жительства из Москвы в Тверскую обл.?2.могу ли переслать заявление о частичном погашении кредита по эл. почте или обратиться с этим вопросом в местное отделение сбербанка?3.могу ли я в виде исключения приехать в сбербанк в Москве в удобный для меня день для написания заявления о частичном погашении кредита.С уважением Александр
Валерий здравствуйте!!! Я вам писал и вы мне ответили
Вопрос:
Здравствуйте Валерий!!! Несколько дней…
Валерий здравствуйте!!! Я вам писал и вы мне ответилиВопрос:Здравствуйте Валерий!!! Несколько дней звоню в Доп.офис № 9038/01678*, г. Москва, ст. м. ВДНХ, Ярославское шоссе, 28., телефоны не отвечают, звоню на горячую линию сбербанка, работники подсказывают телефоны, случайно наталкиваюсь на этот сайт и узнаю от гражданина Стасяна что Данный офис, в связи с работами по Ярославскому шоссе, находится на реконструкции и его функции переданы Доп.офису № 9038/01533*, г. Москва, ст. м. ВДНХ, Ярославское шоссе, 22, корпус 3. Прошу заметить что об этой информации ваши работники не знают.На сайте http://www.sbrf.ru указан телефон (499)1889767. Этот телефон направляет на горячую линию. Последний оператор горячей линии 8-800-555-5550 Бердник Ольга Ивановна отказалась предоставить информацию о номере телефона Доп.офису № 9038/01533*, г. Москва, ст. м. ВДНХ, Ярославское шоссе, 22, корпус 3.До этого специалист Максим дал номер телефона отделения сбербанка Ярославское шоссе 54 тел 7255667, создается такое впечатление, что работники горячей линии дают любую информацию, лишь бы отвязаться то клиента банка а не помочь решить его проблемы.Вопрос у меня был о досрочном частичном погашении автокредита, персональный менеджер Дрыгина Наталья Александровна, я так и не смог с ней связаться.Эл почта у ней тоже не работает, получаю вот такой ответ The recipient's mailbox is full and can't accept messages now. Microsoft Exchange will not try to redeliver this message for you. Please try resending this message later, or contact the recipient directly.Помогите мне с ней связатьсяС уважением Кроман Александрaleks69 (Ржев) · 07.02.2013 13:24Ответ:Добрый день, уважаемый Александр!Прежде всего, я хочу поблагодарить Вас за то, что Вы написали о проблеме, с которой Вам пришлось столкнуться при обращении в отделение банка по телефону. Для нас очень важно знать о проблемах, с которыми сталкиваются наши клиенты, ведь это позволяет находить и исправлять существующие ошибки или вносить изменения в процессы для повышения качества обслуживания.Действительно, порой бывает сложно дозвониться до некоторых отделений Сбербанка. Именно поэтому в Сбербанке был создан единый колл-центр, позвонить в который можно по бесплатному номеру 8 (800) 555-555-0. Этот телефон работает в круглосуточно и без выходных, поэтому Вы всегда сможете проконсультироваться практически по любым интересующим Вас вопросам.Что касается отделений банка, то телефонные звонки принимают те же сотрудники, которые обслуживают клиентов, обратившихся в отделение банка лично. Поэтому когда сотрудники заняты работой с клиентами, они просто не могут ответить по телефону. Согласитесь, если Вы приходите в отделение банка лично и общаетесь с сотрудником, Вы бы не хотели, чтобы он постоянно отвлекался на разговоры по телефону, консультируя других клиентов. Более того, скорее всего это выглядело бы как хамство по отношению к Вам.Понимаю, что эта ситуация доставляет Вам неудобства и мои комментарии вряд ли позволят избежать их. Однако я надеюсь, что эта информация все же была Вам полезна и позволила понять причины произошедшего.С уважением, Валерий Курин.Прошу еще раз Валерий ответить мне по какому адресу сейчас находится Мещанское отделение сбербанка Доп.офис № 9038/01678*, старый адрес г. Москва, ст. м. ВДНХ, Ярославское шоссе, 28Спасибо за ответC уважением Александр
Здравствуйте! Я хотела бы выяснить, почему на страничке Онлайн-банка в информации по карте не отражены…
Здравствуйте! Я хотела бы выяснить, почему на страничке Онлайн-банка в информации по карте не отражены зачисления, а только списание, хотя пенсионные выплаты поступают, что видно по изменению общей доступной суммы. Она увеличивается на уже известную мне величину ежемесячно, но увидеть эти поступления я не могу. Что делать?
решила оплатить кредитную карту отп банка через терминал Сбербанка кредитной картой Сбербанка ....деньги…
решила оплатить кредитную карту отп банка через терминал Сбербанка кредитной картой Сбербанка …деньги терминал снял,но кредитную карту отп банка не оплатил! как это понимать? можно ли вернуть эти деньги?И вообще можно ли оплачивать кредитные карты других баков, а именно отп банка через терминалы Сбербанка?
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, по следующему вопросу.
Допустим, я открываю дебетовую карту Visa…
Добрый день.Уточните, пожалуйста, по следующему вопросу.Допустим, я открываю дебетовую карту Visa Classic в Сбербанке России (какое-нибудь из Московских отделений), и держу на ней рубли.Если есть необходимость снять сколько-то этих рублей в банкомате Сбербанка в пределах Москвы — будет ли взиматься комиссия и если да, то какая?Если есть необходимость снять сколько-то этих рублей в банкомате Сбербанка в пределах Санкт-Петербурга — будет ли взиматься комиссия и если да, то какая?И самый главный вопрос: если есть необходимость снять в Киеве ГРИВНИ в банкомате АО Сбербанк России — будет ли оплачиваться отдельная комиссия за снятие?По какому курсу будет происходить конвертация рублей в гривни? Где можно оперативно уточнить этот курс (ссылку на сайт, если можно).Если у меня будет долларовая карта Сбербанка — смогу ли я снять доллары в банкоматах Сбербанка Украины (интересует г. Киев). Если в банкоматах доллары недоступны, могу ли я снять доллары в отделении Сбербанка и какая в этом случае будет комиссия и другие доп.платежи?Заранее благодарю за ответ.
ПРЕТЕНЗИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ БАНК "РУССКИЙ СТАНДАРТ"
ПРЕТЕНЗИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ БАНК «РУССКИЙ СТАНДАРТ»
В продолжение разговора об изменении графика работы офиса на Чкалова,13, Лобня, М.О.
Был вопрос:…
В продолжение разговора об изменении графика работы офиса на Чкалова,13, Лобня, М. О.Был вопрос:Сегодня супруга ходила продлевать сертификат в отделении Сбербанка Лобня г., ул. Чкалова, 13. и удивилась нововведению. С 04.02. 2013 график работы отделения с понедельника по четверг с 9.00 до 17.00. Пятница выходной. Суббота тоже с 9.00до 17.00 Воскресенье тоже выходной. Обед с 13.00 до 14.00. Хорошо она в отпуске, а так шансов попасть в сбербанк ни у нее ни у меня никаких.У нас график с 9.00 до 18.00 каждый день. Значит только суббота по 3 часа в очереди. Это забота о клиентах у Вас называется? И график по 35 часов в неделю ни слишком вольготный?.P. S. Как вчера сказал гарант про одного из руководителей: «Молодцы, хорошо работаете!!!!! «opana (Лобня, Московской) · 07.02.2013 20:53Ответ:Добрый день!Мне очень жаль, что изменение графика работы доставляет Вам неудобства, но, действительно, банк сейчас активно изучает операционную нагрузку на офисы банка, по результатам чего пересматривает расположение офисов, меняет графики их работы. Мы понимаем, что не для всех клиентов это может быть удобно, поэтому, в том числе сейчас запускаются офисы с продлённым графиком и круглосуточные, но, согласитесь, банк не может сделать общий продлённый график работы для всех офисов, особенно, если они в вечерние часы или в некоторые дни не нагружены. Это делает существование подобных офисов абсолютно нерентабельным. Для наших клиентов мы сейчас предлагаем использовать удалённые каналы обслуживания, если нет возможности посетить офис банка. С помощью бесплатной услуги Сбербанк Онлайн сейчас из-за домашнего компьютера возможно выполнить практически все те же операции и платежи, что и в офисе банка, при этом, с гораздо меньшей комиссий или вообще без неё. Я рекомендую Вам попробовать воспользоваться данной системой.С уважением, Валерий Курин.Уважаемый Валерий,1. Вы ответили:«Мы понимаем, что не для всех клиентов это может быть удобно, поэтому, в том числе сейчас запускаются офисы с продлённым графиком и круглосуточные, но, согласитесь, банк не может сделать общий продлённый график работы для всех офисов, особенно, если они в вечерние часы или в некоторые дни не нагружены.»Позвольте с Вами не согласится. Я не говорил об общем продленном графике всех офисов.Если так, то не могли бы Вы дать информацию об отделениях Сбербанка г. Лобни (а их как мне известно 5) в которых действует или будет действовать продленный график и круглосуточный график? Угадываю ответ- Ни одного. И это для более чем 70 тыс. населения города. Видимо Сбербанку клиенты не нужны? Представьте ситуацию, труженик (потенциальный клиент)получив зарплату (часто в конверте)вечером возвращается в Лобню и не может положить деньги…И естественно ждет субботы, но согласитесь, стоять в очереди по 3—4 часа, чтобы отдать в употребление его личные сбережения, по меньшей мере издевательство. И вообще существуют графики для сферы услуг с удлиненным рабочим днем, хотя бы один день в неделю. Например: с 11.00 до 19.00. Или скользящий график операционистов, также с 11 до 19. Варианты есть, если промониторить уверен что зарплата одного операциониста и охраны себя окупят. Так что, про нерентабельность, это Вы зря. Это очень заметно, когда стоишь в очереди, по какому графику работают Ваши сотрудники.2. Вы ответили:«С помощью бесплатной услуги Сбербанк Онлайн сейчас из-за домашнего компьютера возможно выполнить практически все те же операции и платежи, что и в офисе банка,»Позвольте не согласиться.Или уже можно оформить или получить проценты по сберегательному сертификату online? И не правда, и не все платежи в Лобне можно заплатить удаленно. И чтобы открыть карту всё равно надо идти в банк, ведь по другому никак. Вот отсюда я и делаю вывод в связи с проведенным изменением графика работы — клиенты, то есть денежные средства Сбербанку не нужны.Ну что же, пойдем в другой, благо выбор становится всё богаче.С уважением,opana. Жду ответа на свой вопрос-предложение.
Добрый день,
У меня есть несколько вопросов по отчетам о карточных операциях в интернет-банке:
1) На…
Добрый день,У меня есть несколько вопросов по отчетам о карточных операциях в интернет-банке:1) На текущий момент я вижу, что по моей карте заблокированы средства (сумма операций, еще не проведенных по счету основной карты). Вопросы:а. Как я могу узнать (в интернет-банке или другим способом), какие именно авторизации составляют блокировку?б. В течение какого времени по правилам банка средства разблокируются? (Например, я арендовал машину в Europcar и средства блокировались для гарантии возврата. Europcar отвечает, что разблокировку они произвести не могут — это делает кредитная организация в соответствии со своими правилами.)2) Для карты доступны два вида отчетов: список авторизаций и выписка по картсчету. Между авторизациями и операциями по картсчету практически невозможно установить связь: операции идут в другие даты и на другие суммы (разница в обменных курсах), в описании операций по картсчету везду написано одно и то же («Cards/VISA settl/Dt transactions»). Как я могу получить отчет, в котором связаны авторизации и операции по картсчету? Иными словами, отчет, аналогичный выписке по карте за месяц, но только до окончания месяца.3) Для некоторых операций, указанных в выписке по карте за месяц, отсутствуют соответствующие авторизации. Т. е. в выписке указана операция, она проведена по картсчету, но авторизации на такую сумму от этого мерчанта нет. Опрерации, как правило, на небольшие суммы (у меня до 60 EUR). С чем это связано?
Зраствуйте,я погосила досрочно потребительский кредит возвращается ли страховая часть после подписания…
Зраствуйте,я погосила досрочно потребительский кредит возвращается ли страховая часть после подписания договора и какой процент оставляет себе банк.я брала кредит на 2 года.заранее спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в январе 1991 года моя бабушка на меня и сестру открывала два срочных…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в январе 1991 года моя бабушка на меня и сестру открывала два срочных вклада по 1 тысяче рублей. Вклады пополнялись до 1994 года. В 1996 году они превратились в несколько копеек карбованцев. Имеем ли мы право на компенсацию я 1977 г.р., сестра 1981 г. р. мы граждане России, вклад в Крыму (теперь Украина). Если имеем, как это можно осуществить? Заранее спасибо.
08.02.13 положила на карту виза 20500 руб. (банкомат 490679 6984). Получила чек, что внесена на депозит…
08.02.13 положила на карту виза 20500 руб. (банкомат 490679 6984). Получила чек, что внесена на депозит данная сумма. Через некоторое время приходит СМС, что на карточку зачислен 1 рубль!!! Где остальные деньги???
Здравствуйте!!!!Если закрыть вклад на сберкнижке куда девается сумма которая вложена на сберкнижке?Если…
Здравствуйте!!!!Если закрыть вклад на сберкнижке куда девается сумма которая вложена на сберкнижке?Если закрыть сберкнижку проценты выплачивают которые переводил банк?
Здравствуйте! Открыла на имя дочери(она работает в Питере) вклад "Сохраняй" в августе 2012. Сегодня мне…
Здравствуйте! Открыла на имя дочери(она работает в Питере) вклад «Сохраняй» в августе 2012. Сегодня мне сказали в банке, что вкладом она не сможет воспользоваться до тех пор, пока не приедет и не поставит свою подпись.Каковы её действия, чтобы воспользоваться своими деньгами, не приезжая?Должна же быть альтернатива!Блалгодарю за ответ.
Уже устала Вам писать!!! Издевательство! Ранее претензия до сих пор не рассмотрена №26322
-Бутырская…
Уже устала Вам писать!!! Издевательство! Ранее претензия до сих пор не рассмотрена № 26322-Бутырская 6, метро Савеловская;−10 декабря 2012 взяла 75000 рублей потреб. кредит;-Мне приписали страхование финансовых рисков;-Про то что я добровольно застраховалась, меня не известили;-Дата вступления в силу Договора страхования: 10.02.13−10.01.13 я досрочно погасила кредит;−10.01.13 написала Заявление на возврат страховой премии.-Вот прошел месяц, а денег на счету все нет и нет!? Позвонила в страховую ООО «Компания Банковского страхования"(Русский Стандарт Страхование), и о ужас мне сказали что якобы заявление к ним не поступало!!! Мне предложили съездить в отделение и еще раз его написать?!!!!!Скажите пожалуйста как такое возможно??? И до каких пор это будет оставаться безнаказанным?! И почему между банком РусСт и страховой РусСт нет никакой обратной связи?! Почему мне руководитель данного отделения Дмитрий не предоставил копию моего заявления с отметкой о том что мое заявление принято?!!
Почему в г.Тайга Кемеровской области отделение Сбербанка №8615/00395 при ежедневном графике работы открыто…
Почему в г. Тайга Кемеровской области отделение Сбербанка № 8615/00395 при ежедневном графике работы открыто только раз в неделю, по пятницам? И почему заказанная карта не готова в течении трех недель?
Добрый вечер! 6 февраля осуществила покупку обуви, 8 марта вернула ее в магазин ( так как осказалась…
Добрый вечер! 6 февраля осуществила покупку обуви, 8 февраля вернула ее в магазин (так как осказалась не очень удобной). Оплата произведена по карте Сбербанка, в магазине вставили карту в терминал и выдали чек где написано что возврат одобрен (с указаниями суммы и данных карты и держателя карты, также код авторизации). В магазине сказали, что в зависимости от банка деньги иногда приходят незамедлительно в течение часа или практически моментально. Перезвонила на горячую линию сбербанка, мне сказали что у них вообще нет данных о подобной транзакции. Возможно, я тороплюсь и действительно есть какие то сроки возврата, но я думала что если у меня есть чек с номером транзацкии, то у Сбербанка тоже должна быть какая то информация. Сбербанк порекомендовал обратиться в магазин, магазин отправляет в Сбербанк. Вопрос что делать, и у кого искать свои деньши, или какое то время ждать.
Возможно ли получить кредит на покупку готового бизнеса? Если возможно, то требемые условия получения?
Возможно ли получить кредит на покупку готового бизнеса? Если возможно, то требемые условия получения?
Здравствуйте! 10.07.2012 г. мною было написано заявление на компенсацию по вкладам, открытым моей бабушкой…
Здравствуйте! 10.07.2012 г. мною было написано заявление на компенсацию по вкладам, открытым моей бабушкой на мое имя в г. Сенгилее Ульяновской области. Сотрудник сберкассы на мой вопрос о сроках ответил, что рассмотрение подобных заявлений осуществляется примерно 2—3 месяца. По прошествии 2-х месяцев никакой информации в сберкассе мне не дали, сняли копию со справки и сказали, что отправят запросы по электронной почте. Аналогичная ситуация повторялась неоднократно (запросы по почте от 25.09.2012, 08.11.2012), сотрудники банка утверждают, что отделение в г. Сенгилее игнорирует письма и звонки. Наконец 13.12.2012 г. мне было предложено составить претензию на Сенгилеевское отделение о причинах задержки компенсации и последующего возврата сберкнижек. 14.01.2013 г. я еще раз посетила сберкассу с требованием предоставить информацию о ходе рассмотрения претензии, на что мне была выдана бумага, что мое обращение находится в работе в связи с необходимостью проверки фактов. Контрольный срок исполнения 03.01.2012 г. На вопрос о контрольных сроках исполнения была озвучена цифра 120 дней. 08.02.2013 г. я позвонила на горячую линию, где мне ответили, что срок рассмотрения был продлен на 15 дней. На резонный вопрос, что и этот срок уже истек, мне ответили, что «ориентировочно в конце февраля». На прямой вопрос о МАКСИМАЛЬНЫХ СРОКАХ рассмотрения ответа от оператора не получено!Какие такие факты можно проверять уже 7 месяцев?Или до оформления претензии работа по моему заявлению о компенсации вообще не велась?Помогите разобраться!
Да, забыла добавить, что аналогичное заявление на компенсацию, оформленное моим братом, было удовлетворено в течение МЕСЯЦА! (вклад также в Сенгилее).
Взял автомобиль в кредит.Первый год застраховал автомобиль в компании Югория(КАСКО) у Банка претензий…
Взял автомобиль в кредит.Первый год застраховал автомобиль в компании Югория(КАСКО) у Банка претензий никаких не было.На второй год эксплуатации согласно договору страхую автомобиль в этой же компании,на,что получаю уведомление банка,что В связи с тем, что страховая компания, полис которой Вы представили на обозрение, не входит в список одобренных Банком ранее страховых компаний и проверка на соответствие требованиям по данной компании по Вашему запросу Банком не проводилась, рассматриваемый договор страхования не может быть принят Банком.Но я согласно ст. 11 Федерального закона № 135-ФЗ «О защите конкуренции» в праве выбирать страховщика,условия страхования и способ оплаты премии самостоятельно.Как мне поступить? Подать жалобу в территориальный орган Федеральной Антимонопольной Службы и Управление Роспотребнадзора? Или все же банк удовлетворится моим страховым полисом компании Югория
У моей жены арестована часть средств с кредитной карты, на которую начисляют заработную плату. Узнали…
У моей жены арестована часть средств с кредитной карты, на которую начисляют заработную плату. Узнали из СМС: ОСБ 0002 0015 «арест средств успешно». Далее с нашей стороны были сделаны соответствующие заявления в Ваш банк и в ФССП. Ждем ответов. Но судя по обсуждениям Вы только разводите руками и соглашаетесь с тем что это мошенники.Значит в Вашей «банковской семье» сидит вор и намеренно снимает средства со счетов. Где защита клиентов?! Что нам теперь делать?!Получается так — Я согласился получать деньги от работодателя через Ваш банк, а там спокойно мошенники снимают средства и Вы при этом ничего не предпринимаете. Где защита клиентов?! Что нам теперь делать?! КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!!!???? Как быть тем, кто платит кредиты в Ваш-же банк с зарплатной кредитной карты, где под вашей личиной уже под видом ареста украли деньги???!!! ПЕНИ!!?? Приставы, опись имущества, коллектора!!?? Хватит лить воду и вешать лапшу — дельные действия, защита клиентов. Требую во всем разобраться и вернуть средства!!!!!!
Уважаемая Юлия,почему погашая свой кредит по номеру своего счета,погашение переходит на кредит который…
Уважаемая Юлия,почему погашая свой кредит по номеру своего счета,погашение переходит на кредит который оформлен мошенническим путем на меня ведь я писал претензию и жалобу и проводиться расследование.Что мне делать,какие шаги предпринять чтобы деньги на погашение шли именно на тот номер счета который я оплачиваю.А так получается,что меня искусственно делают должником по тому кредиту который я оформлял и исправно погашаю.Претензию составил на перевод со счета по которому идет проверка,на счет кредита по который я оформлял и погашаю.
День добрый
Произвел оплату гос. пошлины на реквизиты через онлайнсбербанк, получатель платежа УФК по…
День добрыйПроизвел оплату гос. пошлины на реквизиты через онлайнсбербанк, получатель платежа УФК по Московской области (УФМС России по Московской области). Получателя платежа выбрал из списка представленного Сбербанком. К сожалению оказалось, что реквизиты представленные на сайте Сбербанка устарели (КБК изменился). Я могу рассчитывать на возврат этих денег?Что необходимо сделать для возврата денежных средств?
Добрый вечер!
Просматривала отзывы по Банку в рубрике Народный рейтинг и нашла обсуждение претензии…
Добрый вечер!Просматривала отзывы по Банку в рубрике Народный рейтинг и нашла обсуждение претензии, ответ на которую был следующим: «С 13 марта 2012 г. в Банке действуют новые редакции Условий открытия и обслуживания счета с предоставлением банковской карты, а также Тарифов по обслуживанию банковских карт ОАО «СМП Банк». Одним из основных изменений является взимаемая комиссия за обслуживание счета при отсутствии действующих карт и операций по счету в течение шести месяцев. Комиссия списывается в размере остатка собственных средств на счете, но не более 1 000 российских рублей/33,00 долларов США/25, евро.»Подскажите, комиссия будет взиматься в случае одновременного выполнения двух условий, т. е. если нет карты + нет движений по счету? Или под этим условием понимается и ситуация в случае, когда есть действующая карта, но движений в течение 6 месяцев не было?Заранее, спасибо!
Я часто читаю вопросы и ответы горячей линии, и мне не верилось, что в Сбербанке часты нарушения и мало…
Я часто читаю вопросы и ответы горячей линии, и мне не верилось, что в Сбербанке часты нарушения и мало порядка. Я постоянно пользовалась услугами Сбербанка и проблем не встречала. В нашем ОСБ (ул. 15-я Парковая 44) на любой вопрос можно получить квалифицированный ответ, консультант всегда предложит помощь тем, кто в ней нуждается. Персонал очень вежлив и не гнушается лишний раз извиниться в ситуации, даже отдаленно напоминающей конфликтную. Спасибо сотрудникам этого ОСБ! Но недавно я случайно зашла (срочно понадобились наличные) в другое отделение. Грубость и хамство с порога меня шокировали и навели на мысль: во многом виноват пресловутый «человеческий фактор». По каким критериям отбирают работников для общения с клиентами? Может, есть смысл соискателям работы в Сбербанке проходить собеседование с психологом?
Добрый день! Сменила регион (место жительства) и номер мобильного телефона. Перед отъездом была в отделении…
Добрый день! Сменила регион (место жительства) и номер мобильного телефона. Перед отъездом была в отделении СБ, который эмбоссировал мою карту. Меня заверили, что изменить привязку к номеру телефона можно в Сбербанк Онлайне. Теперь понимаю, что это невозможно. Каковы мои действия? Спасибо
Пользуюсь дебетовыми картами,МастерКардГолд и ВизаГолд,на обоих овердрафт!В ноябре-декабре 2012года был…
Пользуюсь дебетовыми картами,МастерКардГолд и ВизаГолд,на обоих овердрафт!В ноябре-декабре 2012года был перевыпуск-пролонгация карт!С появлением ко-брендовых программ с Аэрофлотом(Виза) и МТС(МастерКард) возник вопрос:возможен ли бесплатный перевыпуск карт на карты с партнёрами?или участие в программах партнёров банка пез перевыпуска карт?
Добрый день.
Не хотелось бы обсуждать слухи, но не планируется ли в 2013 году открытие отделения ЮКБ…
Добрый день.Не хотелось бы обсуждать слухи, но не планируется ли в 2013 году открытие отделения ЮКБ в Пензе?Стоит ли ждать?
Здравствуйте.
Каким НПА регламентируется блокировка кредитной карты клиента банком?
Также хочется знать…
Здравствуйте.Каким НПА регламентируется блокировка кредитной карты клиента банком?Также хочется знать срок блокировки.Почему для банка есть форс-мажор, а для клиента нет?
Мой супруг хотел получить деньги по своей старой сберкнижке, открытой в 1985 году. Отделения, в котором…
Мой супруг хотел получить деньги по своей старой сберкнижке, открытой в 1985 году. Отделения, в котором была открыта эта сберкнижка теперь не существует, да и адреса уже такого нет — улицу переименовали. В другом отделении, по адресу Дачный проспект д. 33 к. 1 сказали, что этой сберкнижки в «базе данных» нет, попросили написать заявление, прийти позже. Через месяц — данную сберкнижку так и не обнаружили и отправили без объяснений что делать дальше…….. Куда можно обратиться, чтобы разобраться с проблемой?
08.02.2013 около 15.00 по местному времени клал деньги на свою карту на сумму 25000 на терминале в ОСБ…
08.02.2013 около 15.00 по местному времени клал деньги на свою карту на сумму 25000 на терминале в ОСБ 8635/0185 во Владивостоке. В этот момент пропала связь с интернетом, чек не вышел и смс о поступлении денежных средств не пришла, деньги на карту не поступили. В это время всех, кроме меня, удалили из отделения по причине сбоя. Написал заявление, попросил ксерокопию, ее выдали. Сказали ждать МЕСЯЦ, а не 20 дней!!!!!! И причем банк не интересует мое материальное положение. Можно ли как-то ускорить процесс возврата денег? Или имеет смысл обратиться в Роспотребнадзор и суд? Какие меры принимать? Я являюсь Вашим клиентом уже 4 года, и мне глубоко неприятна сложившаяся ситуация!
здравствуйте ирина! мне 65 лет я пенсионерка.в каком банке я могу взять кредит, если моя пенсия 7000…
здравствуйте ирина! мне 65 лет я пенсионерка.в каком банке я могу взять кредит, если моя пенсия 7000 тысяч?
что делать помогите,много кредитов в разных банках,нужно срочно перекредитоваться на продолжительный…
что делать помогите,много кредитов в разных банках,нужно срочно перекредитоваться на продолжительный срок снаименьшими процентами
как распределяются средства материнского капитала при вкладе их в существующую ипотеку, погаситься основной…
как распределяются средства материнского капитала при вкладе их в существующую ипотеку, погаситься основной долг или долг вместе с процентами
Здравствуйте !!!
с кем я могу пообщаться по переводу от сторонних банков
вопрос такой - 5 числа переводились…
Здравствуйте!!!с кем я могу пообщаться по переводу от сторонних банковвопрос такой — 5 числа переводились 2 суммы, банк отправитель утверждаетчто суммы были отправлены, от него к вам уже доходили суммыа к вам нет???
Скажите пожалуйста, я военнослужащий по контракту, могу ли я получить кредит в 20лет и если да то где?!
Скажите пожалуйста, я военнослужащий по контракту, могу ли я получить кредит в 20лет и если да то где?!
Добрый день! Меня зовут Татьяна! Я являюсь вашим клиентом по карте Visa и зарплатной карты, недавно мне…
Добрый день! Меня зовут Татьяна! Я являюсь вашим клиентом по карте Visa и зарплатной карты, недавно мне был звонок из банка, информируя меня о том что моя карта Visa заблокирована в связи с тем, что я не выполняю правила договора с банком! Обратилась в банк мне операционист ответила, что я картой пользуюсь не по назначению… А на кануне мне муж переводил деньги с киви кошелька в районе 90 т. р (сумма не за раз была переведенена), с интернет проектов, как мне теперь объяснить банку, что деньги заработаны нами… P.S Если в наше время многие зарабатывают через интернет??? При этом у меня заблокировали обе карты, и мне как мою законную зарплату получать????С уважением, Татьяна!
Здравствуйте!
Через 2 месяца истекает срок действия карт Банк в Кармане (04\13). Как происходит замена…
Здравствуйте!Через 2 месяца истекает срок действия карт Банк в Кармане (04\13). Как происходит замена карт? От меня требуются какие-то движения? Изменится ли после замены номер счета, к которому привязана карта?
Можно ли заблокировать р/счет Интернет-магазина -ЖУЛИКА
ООО "Альтек"
Можно ли заблокировать р/счет Интернет-магазина -ЖУЛИКАООО «Альтек»Адрес: 115172, г. Москва, Посланников переулок, д. 18,стр.3ИНН:77******34 КПП:7******01Расчетный счет: 407**************738Наименование банка: ОАО «АЛЬФА-БАНК»Кор. счет: 30101810200000000593БИК: 04452559329.01.2013 из Новосибирска от нашей фирмы были переведены средства, после этого всякая связь с этим Интернет-магазином прекратилась ни связи, ни отгрузки товара (телефон-«временно не доступен», по e-mail они не отвечают, на их сайте в Личный кабинет не зайти). Другие люди продолжают заходить на этот сайт в среднем по 30 человек в день. Кто-нибудь еще попадется.Думаю и Вашему банку эти ЖУЛИКИ пользы не принесут.С уважением.СергейP. S. Могу выслать копии их счета и нашей платежки.
Здравствуйте! Есть предложение по открытию филиала Вашего Банка в регионе. Куда можно выслать информацию?
Здравствуйте! Есть предложение по открытию филиала Вашего Банка в регионе. Куда можно выслать информацию?
Здравствуйте .
Случилось так, что карта моя была скомпроментирована, и консультант по телефону службы…
Здравствуйте.Случилось так, что карта моя была скомпроментирована, и консультант по телефону службы поддержки сказала, что надо написать заявление на пере выпуск карты в том отделении, где она была получена. На Невском, 38/4 я заявление и написала. А вчера мне пришла смс, согласно которой мою карту я почему-то должна получать в совершенно другом отделении, на ул. Казанской, 8—10, лит. А. Консультант по телефону посоветовал мне придти на Невский, 38 и написать заявление на перевыпуск только что перевыпущенной, прошу заметить, карты, иначе ничего сделать для решения моей проблемы нельзя. Неужели не существует более простого пути исправления банком своих ошибок?Заранее благодарна за ответ.
В 2008 я уволилась из предприятия, в котором получила карту Альфа-банка как зарплатную. Ни каких поступлений…
В 2008 я уволилась из предприятия, в котором получила карту Альфа-банка как зарплатную. Ни каких поступлений на карту с июня 2008 не было. В 2009 истек срок действия карты и для закрытия и снятия денег обратилась в офис по ул. Карла-Маркса. Выдали новую карту, сроком действия до февраля 2012 г. для того чтобы снять деньги, старую закрывать не стали, ссылаясь на то, что это в другом офисе. Когда 06.03.2012 обратилась для закрытия обнаружился долг за услугу Альфа-чек с марта 2010 по июль 2011, хотя ни какую услугу не подключала — я ведь знаю что денет на карте НЕТ (оставалась сумма, которую не снимешь через банкомат, что-то около полтинника) и поступлений не будет. Предложили оплатить, а потом закрыть. А за что платить? Ни одной СМС не получала! Как это для Вас удобно — Вы ничего не делаете, а клиент за это Вам должен!Написала претензию и уже скоро год как никакого ответа. В июле 2012 пришло извещение о переводе с корпоративного на платный пакет услуг. ГОСПОДА! Какие услуги? Срок действия карты до февраля 2012. Или это как услуга Альфа-чек — опять никаких услуг, ведь карта не действительна, а клиент все равно должен? Если раньше мне и нравилось сотрудничать с Альфа-Банком -как главный бухгалтер я и на другом предприятии его сторонник, под моим давлением мы и р/счет открыли потому что удобный банк-клиент, кредитовались, рассматривала участие в зарплатном проекте, то теперь огромные сомнения в стоит ли вообще сотрудничать. Прошу Вас Юлия Зиновьева, пожалуйста разберитесь с моим случаем неправомерного начисления комиссии за услуги мною не заказанные. Эту карту я хочу закрыть.
могу ли я взять кредит наличными если у меня зарплата не превышает 6.000 рублей офицыально а не офицыально…
могу ли я взять кредит наличными если у меня зарплата не превышает 6.000 рублей офицыально а не офицыально 20.000
y menya ne prohodyat dengi na karty bank v karmane, pisala zayavlenie 27, ili 28 yanvara 1. chtoby razblokirovali…
y menya ne prohodyat dengi na karty bank v karmane, pisala zayavlenie 27, ili 28 yanvara 1. chtoby razblokirovali posle poezdki v shveyzariyu, 2. chtoby ne blokirovali v poezdke s 30 yanvarya po 22 fevralya. vy skszsli, chto karta bydet rabochaya s 1 fevralya, no ya ne mogy snyat\ s nee 4500 rub (100 evro), kotorye mne polozhili v offise banka 7 fevralya v toliatti. ua do 10 fevralya v barselone, pozhaluysta, razblokiryite moyu kartu nomer 5136913815448162. Nelli Zaints
Оксана, здравствуйте!
Мои родственники из Белоруссии очень часто приезжают к нам в гости и практикуют…
Оксана, здравствуйте!Мои родственники из Белоруссии очень часто приезжают к нам в гости и практикуют размещение денежных средств во вклады в российских банках. Что касается СМП Банка, то их заинтересовал вклад Финансовый Множитель Платинум. Могут ли они открыть привелегированную карту категории Platinum с целью заключения банковского вклада с повышенной процентной ставкой (Финансовый Множитель Platinum), не имея регистрации, временного пребывания и места проживания в России?Спасибо!
здравствуйте.мы с женой хотим взять кредит на приобретение квартиры.у нас есть комната которую хотим…
здравствуйте.мы с женой хотим взять кредит на приобретение квартиры.у нас есть комната которую хотим продать и доплатить кредитом 500000 т. р. если брать такую сумму на 20лет сколько будет процентная ставка и сколько платить в месяц.
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Две недели назад получила карту ,одобрили лимит 40000,сказали можно…
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Две недели назад получила карту,одобрили лимит 40000,сказали можно активировать.Сразу активировать не удалось,попросили написать заявление.Съездила, написала.Через несколько дней на электоронную почту пришло письмо-активируйте!звоню-отказ в активации,сказали придёт смс на телефон.Сегодня смс на телефон-можете активировать.Звоню -отвечают,что активировать нельзя.Я так понимаю,что значит банк отказал в кредите и карту лучше вернуть,т.к. по телефону ничего конкретного сказать не могут.С Уважением!Наталья.
существует у вашего банка вознаграждение о информации места нахождения скрывающихся должников?
существует у вашего банка вознаграждение о информации места нахождения скрывающихся должников?
Здравствуйте,после подачи заявки на сайте банка мне позвонила девушка и предложила прийти в отделение…
Здравствуйте,после подачи заявки на сайте банка мне позвонила девушка и предложила прийти в отделение банка с документами,уже в отделении банка оформили заявку(с документами все в порядке),в этот же день позвонили поинтересовались с какой целью беру кредит,я сказал что на машину(лада или рено логан)для работы,я таксист.хотел взять 400000,по документам все просчитывалось.Хотелось бы узнать почему сначала приглашают в банк,а затем на следующий день 100% отказ.
Добрый день!В январе я взяла кредит в г.Белгороде.Мне было сказано,что я его могу оплачивать через Сбербанк-онлайн,так…
Добрый день!В январе я взяла кредит в г. Белгороде.Мне было сказано,что я его могу оплачивать через Сбербанк-онлайн,так как в нашем городе нет отделения «Альфа-Банк»,и нет банкоматов.Но при попытке оплатить кредит через «Сбербанк-онлайн"-ответ,что счёт некорректен и перевод на него средств запрещён.Почему?Мне как-то неудобно ежемесячно за 120 км ездить в Белгород в банкомат.Подскажите,что делать.Спасибо.
Заказал карту Виза индивидуального дизайна в начале января ,когда же она будет готова
Заказал карту Виза индивидуального дизайна в начале января,когда же она будет готова
Добрый вечер! Три дня назад мною были перечислены денежные средства с банковской карты Сбербанка на карту…
Добрый вечер! Три дня назад мною были перечислены денежные средства с банковской карты Сбербанка на карту Райфайзенбанка. Номер карты введен правильно, но деньги до сих пор не пришли. В чем может быть причина?
Здравствуйте.во вкладе "Управляй" пополнение суммы производится в определенные дни или когда угодно…
Здравствуйте.во вкладе «Управляй» пополнение суммы производится в определенные дни или когда угодно, (например в одном месяце был взнос, в другом нет) и сумма должна быть одинаковой или можно класть разные суммы.
Здравствуйте.Выдали в банке кредитную карту мастеркарт кредитмоментум.подключили услугу мобильный банк,данная…
Здравствуйте.Выдали в банке кредитную карту мастеркарт кредитмоментум.подключили услугу мобильный банк,данная услуга у меня подключена на зарплатной карте,будут ли списывать 30 руб с карты кредит моментум за услугу мобильный банк?с зарплатной уже списывается 30 руб.А потом что платить 60 за 2 карты???? Карта выдана на 3 месяца,если не буду ей пользоваться она автоматически заблокируется по истечении срока?
Здравствуйте,подскажите как получить справку о доходах в случае начисления пенсии на пластиковую карту…
Здравствуйте,подскажите как получить справку о доходах в случае начисления пенсии на пластиковую карту Сбербанка.
Здравствуйте!Можно ли открыть карту на несовершинолетнего ребенка?
Здравствуйте!Можно ли открыть карту на несовершинолетнего ребенка?
Здравствуйте. как я могу узнать прошол платеж или нет
Здравствуйте. как я могу узнать прошол платеж или нет
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом банка, никогда не являлась, не была клиентом или поручителем. На…
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом банка, никогда не являлась, не была клиентом или поручителем. На протяжении двух недель на мой сотовый телефон 89132156690 постоянно звонят с номеров 84957804700, 84999226974, 84996810360, 89293277655, 84997500103, представляются работниками АльфаБанка, спрашивают, знаю ли я такую-то женщину, им нужно ей передать срочную информацию, просят меня ей сообщить. Я неоднократно сообщала, что такую-то женщину не знаю, понятия не имею откуда она назвала мой сотовый номер, потом говорила, что передам информацию. Но звонки не прекращаются, в день по 10—20 раз звонят, притом не ориентируются по времени, не учитывают, что в моем городе уже ночь. Я мать двоих маленьких детей, занятой человек, работаю в суде, мне совершенно некогда отвечать на непонятные звонки, которые нарушают мой покой, вторгаются в мою частную жизнь и препятствуют моей работе. Сотрудника банка я об этом ставила в известность, просила снять меня с учета и перестать мне звонить.Прошу срочно разобраться, прекратить мне звонить. В противном случае буду вынуждена обратиться в прокуратуру, следственный комитет и суд за защитой своих нарушенных прав и взыскании компенсации морального вреда.
Добрый, день! Попробую в двух словах описать суть моей проблемы. 28 ноября 2012 года мною был сдан исполнительный…
Добрый, день! Попробую в двух словах описать суть моей проблемы. 28 ноября 2012 года мною был сдан исполнительный лист в банк находящийся по адресу Сбербанк Краснодар — Красноармейская 34 . Документы, по-видимому, были отправлены в г. Ростов-на-Дону. 17 декабря 2012 года я получил от ЦСКО «Южная столица» ОАО Сбербанк России АО 344018 Ростов-на-Дону письмо от Левченко В. В., заверенный О. В. Божаренко, в котором сообщалось, что НЕВЕРНО УКАЗАНА СУММА ВЗЫСКАНИЯ В ЗАЯВЛЕНИИ НА ВЗЫСКАНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, и о том что ОРИГИНАЛЫ БУДУТ НАПРАВЛЕНЫ В НАШ АДРЕС ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗ ВНУТРЕННЕГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ БАНКА. И тишина… уже 50 дней никакой информации, ни звонка, ни письма. Подскажите мои дальнейшие действия. Заранее спасибо.
Здравствуйте! 09.02.2013 я проводил операцию по внесению наличных, в банкомате сбербанка в счет погашения…
Здравствуйте! 09.02.2013 я проводил операцию по внесению наличных, в банкомате сбербанка в счет погашения кредита, банкомат принял купюры, сообщил об ошибке, выдал чек с сообщением об ошибке «технический сбой операция не проведена», купюры остались в банкомате, счет карты не пополнился. Я обратился в службу поддержки по телефону указанному на банкомате, сказали обратится с заявлением в ближайшее отделение банка, что я сразу и сделал.В отделении банка мне сказали, что рассмотрение ситуации будет проведено в течении 10—25 дней!!!!! У меня списание в счет погашения кредита должно быть 11.02.2013…в итоге из-за технической неисправности банкомата банка, я оказываюсь в ситуации просрочки платежа по кредиту…Почему так долго???? ведь вскрытие банкоматов производится ЗНАЧИТЕЛЬНО чаще чем раз в 10—25 дней и процедура не трудоемкая! К тому же очень смущает ситуация, что осматривать банкомат будут без моего присутствия, ведь если сотрудники возьмут себе деньги будет лишь их слово против моего…как быть в этой ситуации ведь банкомат ни зафиксировал внесенную сумму? Спасибо. Очень надеюсь на оперативную помощь в вопросе, сумма не маленькая я оказался в достаточно сложной финансовой ситуации.
Здравствуйте! Хочу взять кредит на покупку загородного земельного участка суммой порядка 700 000 рублей…
Здравствуйте! Хочу взять кредит на покупку загородного земельного участка суммой порядка 700 000 рублей. Может ли Ваш банк предоставить такую сумму при ежемесячной заработной плате 25000 рублей? Холост, детей нет, непогашенных кредитов не имею.
На каком основании отделения Сбербанка перестали принимать платежи ЖКХ? Я проживаю в Адлере пришла в…
На каком основании отделения Сбербанка перестали принимать платежи ЖКХ? Я проживаю в Адлере пришла в отделение Сбербанка на ул. Молокова. Простояла в течение получаса в очереди на входе, в зал не пропускали, в итоге квиток с номером не выдали ни кому из пришедших оплатить за квартиру, сотрудница банка возмущалась в очень грубой форме и сказала, что требуется ждать еще минимум 30 минут! Почти все окна были свободными, а персонал сидел и разговаривал друг с другом, еще упражнялись в красноречии, кто удачнее пошлет клиентов! Это в жарком помещении, люди в верхней одежде!!! Мне пришлось уйти! Сегодня (09.02.2013) пошла в другое отделение Сбербанка, которое располагается на ул. Садовой! Пришла, взяла квиточек с номером (АО72), дождалась когда меня вызовут, с легким сердцем пошла платить, но меня не обслужили а отправили платить в банкомат! 90% посетителей приходили, брали квиток, дожидались когда их вызовут, подходили к окну и их отправляли платить через банкомат! Я сделала замечание, что банкомат работает без сдачи, мне опять нагрубили! Помещение почти опустело, сотрудницы бездельничали, а люди скопились в стеклянном аквариуме в жуткой духоте… На мое замечание написать объявление, что платежи не принимают, мне ответили, что не имеют право писать! На вопрос на каком основании — нагрубили и предложили идти заплатить в банк Кубанькредит! Я спросила: «А почему Кубанькредит принимает платежи, а вы нет?» Ответ последовал — он коммерческий! А разве Сбербанк не коммерческий? За 1,5 часа сотрудница, которая помогала людям разобраться пропустила всего 3 человека, когда дошла моя очередь — свет потух и пришлось уйти… в банк Кубанькредит, где простояв еще час я оплатила! Пришла домой -в почтовом ящике лежит квитанция за свет!!! С ув. Е. А. Кузьменко
У меня такой вопрос : моя подруга обратилась в Сбербанк чтоб ей открыли мгновенную карту, но ей отказали…
У меня такой вопрос: моя подруга обратилась в Сбербанк чтоб ей открыли мгновенную карту, но ей отказали сказали, что у есть две карты- VISA и пенсионная карта Маэстро и она может открыть только Мастер карт (платную), однако перед тем как идти в Сбербанк я сама звонила в два отделения сбербанка и описала ситуацию что у есть две карты и какие, мне ответили, что можно открыть мгновенную, но в самом банке отказали ПОЧЕМУ????
Где установлены терминалы оплаты в круглосуточном доступе с возможностью оплаты коммунальных платежей…
Где установлены терминалы оплаты в круглосуточном доступе с возможностью оплаты коммунальных платежей Москвы? Есть ли такие терминалы в Красногорске?Если нет, то на Волоколамском шоссе, около м. Тушинская или Войковская?
Добрый вечер. каковы сроки рассмотрения заявлений об оспаривании операций по снятию наличных в банкомате?произошла…
Добрый вечер. каковы сроки рассмотрения заявлений об оспаривании операций по снятию наличных в банкомате?произошла очень неприятная ситуация.в декабре попыталась снять деньги Росбанка). Банкомат карту выдал, напечатал чек, а наличные не выдал и выключился вовсе. Написала заявление сразу в Росбанке об этом, а также по факсу отправила заявление в Ваш офис(т.к. офисов ситибанка у нас в городе нет)…но до сих пор(уже февраль) никаких известий нет и деньги мне на карту так и не вернули!что делать и сколько ещё ждать?!
Здравствуйте! Мы с супругом ,,хотим взять ипотеку на покупку дома.Но дом , супруг хочет купить у своей…
Здравствуйте! Мы с супругом,,хотим взять ипотеку на покупку дома.Но дом, супруг хочет купить у своей матери, где сам он и прописан. Она же когда получит деньги, желает купить себе квартиру взамен своего дома. Возможна ли покупка дома у своей матери, и что для этого нужно? Слышала, что пока она не пропишется в другое жильё , это невозможно, но ей некуда будет прописаться, так как нет и новой квартиры.Правда ли это?
Как все-таки закрыть [B]через СБОЛ [/B]после неизбежной автоматической пролонгации вклад, изначально…
Как все-таки закрыть через СБОЛ после неизбежной автоматической пролонгации вклад, изначально отрытый также через СБОЛ? (http://www.banki.ru/services/question…d=4499716)Сначала вы (В.Курин) ответили: просто, жмите «закрытие вклада».Мы открыли вклад (С.-Петербург), но не обнаружили такой кнопки. На мой повторный вопрос вы ответили: «Возможность онлайн закрытия вклада пока ещё есть не во всех версиях Сбербанка Онлайн. Если для Вашего региона эта возможность недоступна, Вы можете закрыть вклад, ОБРАТИВШИСЬ В ОФИС БАНКА».Еще раз прошу объяснить, как закрыть такой вклад УДАЛЕННО, т. е. не посещая офис.
Яна, здравствуйте, не подскажите, увидел у Вас на сайте информацию про пакет услуг "Золотой". Но для…
Яна, здравствуйте, не подскажите, увидел у Вас на сайте информацию про пакет услуг «Золотой». Но для его «открытия» необходимо в нпф или ук средства перевести. Возможно ли сейчас в нпф перевестись? Задал вопрос Вас, т. к. вы самая симпотичная.
1. Будет ли карта ЮКБ ("Виза-электрон) после истечения срока действия перевыпущена автоматически?
2…
1. Будет ли карта ЮКБ («Виза-электрон) после истечения срока действия перевыпущена автоматически?2. Если да: сколько времени она будет храниться в отделении?3. Надо ли предупреждать отделение, что смогу получить карту двумя месяцами позже?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! подскажите как можно обменять карту у которой закнчивается срок, через интернет,карта моментум…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! подскажите как можно обменять карту у которой закнчивается срок, через интернет,карта моментум выдовалась по акции.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как я могу связаться с руководством райффайзен банка…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, как я могу связаться с руководством райффайзен банка. У меня к ним деловое предложение.
Здравствуйте! На прошлой работе нам делали зарплатные карты вашего банка, как раз в тот момент когда…
Здравствуйте! На прошлой работе нам делали зарплатные карты вашего банка, как раз в тот момент когда я увольнялась, карту я так и не получила, т. к. она почему-то из Москвы в Томск так и не дошла, хотя на нее была перечислена моя премия. После долгих разбирательств с этой ситуацией, деньги я смогла получить только через систему R-Connect. Насколько я знаю, за обслуживание карты взимаются проценты, как быть в этой ситуации, ведь карту я так и не получала. Нужно ли закрывать этот счет и должна ли я что-то платить?
09.02.2013 была внесена сумма в размере 270000 рублей , банкомат деньги принял , но не зачислил и написал…
09.02.2013 была внесена сумма в размере 270000 рублей, банкомат деньги принял, но не зачислил и написал технический сбой. Сразу позвонили в call-центр оставили заявку, срок рассмотрения заявки в течении 25 календарных дней меня это не устраивает, почему нельзя провести раньше инкассацию или получить эти деньги наличными в отделении банка? Во вторник я должен эти деньги вносить за автомобиль, что делать в данной ситуации, как понимаете сумма не маленькая к тому же у нас имеется свидетели когда мы вносили деньги.
на мой номер приходят смс о задолженности по кредиту , но я никогда не брал кредит в альфабанке удалите…
на мой номер приходят смс о задолженности по кредиту, но я никогда не брал кредит в альфабанке удалите мой номер с базы рассылок
Здравствуйте! Последний ипотечный платеж был в январе 2013 года. Обратились в Сбербанк за справкой о…
Здравствуйте! Последний ипотечный платеж был в январе 2013 года. Обратились в Сбербанк за справкой о том, что обязательств перед банком не имеем (для переоформления св-ва на право собственности). Нам ответили, что данную справку для юстиции доставляет сотрудник банка непосредственно в день приема документов в юстицию. Просто такой проблемы с другим банком у нас не возникло. Такую справку нам выдали на руки (именно для юстиции). Уважаемые эксперты, прокоментируйте, правомерны ли действия сотрудников банка и если да, то чем это регламентировано?P.S.: Не могу поверить, что в 21 веке, если у юстиции возникнут сомнения в подлинности предоставления такой справки мной, а не сотрудником банка это нельзя будет проверить… Заранее спасибо!
Здравствуйте. У меня возикла проблема с Вашим банком не по моей вине. В июле я взяла потребительсикй…
Здравствуйте. У меня возикла проблема с Вашим банком не по моей вине. В июле я взяла потребительсикй кредит 400 тыс. руб. сроком на 3 года. Ежемесясный платеж составлял 15 тыс. руб. В ноябре я вношу досрочно сумму 160 тыс. рублей в погашении основного долга. Был сделан перерасчет графика платежа- уменьшила сумму — и стало 9 тыс рублей. По новому графику платила раза три — и тут стали поступать звонки с банка — о том что у меня задолженность. Пошла в банк выяснять — оказывается был какой то технический сбой в ноябре- декабре 2012 г. и у меня опять график платежей вернулся на 15 тыс. рублей в месяц, а уменьшился срок кредита. Писала в Декабре претензиию — чтобы разобрались. И до сих пор нет никакого ответа. Мне каждый день по 4—6 раз звонят с банка — чтобы я загасила пени, штафы. Грозят, что у меня будет плохая кредитная история, что растут штрафы и т. д. Сколько времени нужно вам чтобы мой вопрос был рассмотрен.? Неужели это так долго поправить, скорректировать графики. Извините меня, но я разочаровалась в Вашем банке.
Здравствуйте.
Хотелось бы обратиться к Валерию Курину за советом в следующей ситуации:
при внесении…
Здравствуйте.Хотелось бы обратиться к Валерию Курину за советом в следующей ситуации:при внесении через тперминал денег на дебетовую карту призошел захват самой карты, а внесенная сумма 230.000 рублей не была зачисленна на счет. Терминал выплюнул чек «операция на сумму 1 руб не завершена», а на экране также появилась надпись, что операция не может быть выполнена». Терминал находится в отдельном помещении при отделении по юр. лицам и так как данное ч. п. произошло в пятницу вечером, обратиться к сотрудникам не представлялось возможным.Скажите, насколько срочно может быть рассмотрен вопрос и реально ли вернуть деньги?
Как снять деньги с арестованого счета, при условии что арест уже снят и два подтверждения уже отправлены…
Как снять деньги с арестованого счета, при условии что арест уже снят и два подтверждения уже отправлены в Северо-Западный ОАО Сбербанк России адрес:190002 г,Санкт-Петербург, Старо-Петегофский пр.,д 30., к. 1 банк, а в банке говорят что у них нет подтверждения. Сейчас начало февраля,а последнее постоновление было отправлено 20.12.20012года.
Мой муж утратил паспорт и банковскую зарплатную карту, карту я успела заблокировать. Можем ли мы получить…
Мой муж утратил паспорт и банковскую зарплатную карту, карту я успела заблокировать. Можем ли мы получить доступ ко счету со временным удостоверением личности либо по моему паспорту? И еще вопрос: если человек завладевший паспортом попробует получить доступ к средставм, сообит ли банк об этом случае в полицию (карта заблокирована как украденая). Заранее спасибо.
прошу сообщить, кто может выступать представителем ОАО Национальный банк Траст в суде г. Уссурийска Приморского…
прошу сообщить, кто может выступать представителем ОАО Национальный банк Траст в суде г. Уссурийска Приморского края, прошу дать номер телефона и адрес для контакта.
здравствуйте.меня зовут Камилла.я хочу узнать оформили автокредит на папу моего пенсионер льготник.а…
здравствуйте.меня зовут Камилла.я хочу узнать оформили автокредит на папу моего пенсионер льготник.а оплачиваем я и мой муж и ездиет мой муж по доверенности.изначально брали как бы для себя машину.взяли в октябре 2012 г.в документах все записанно.но вот недавно ему было плохо.конечно не дай бог что бы хуже не было.что надо сделать что бы машина потом перешла мужу или мне и какие документы нужны.или нужно от папы заявление что потом машина переходит мне или мужу.кредит на 5 лет оформили.зарание спасибо.
07.02.2013 в 12:09:35 внёс в банкомат Альфа-банка № 501743 находящегося по адресу г.Мытищи Коммунистическая…
07.02.2013 в 12:09:35 внёс в банкомат Альфа-банка № 501743 находящегося по адресу г. Мытищи Коммунистическая улица, 1 тц xlсумму в размере 49550 рублей.Деньги внес одной пачкой купюрами 5000р.-9шт.,1000р.-3шт.,500р.-3шт.,50р.-1шт.Банкомат выдал сообщения об ошибке, вернул все деньги и выдал чек о невозможности завершить транзакцию.После чего я повторно внес эти деньги.Банкомат опять выдал сообщение о невозможности завершить транзакцию и написал «Дождитесь выдачи денег»,но деньги выданы не были, Чек напечатан не был, деньги на счёт не поступили.На экране появилась надпись о технических неполадках,а через минуту он заработал как ни в чём не бывало.В 12:14:13 я запросил остаток,но на счет деньги не поступили.Сразу же позвонил в коллцентр, оформил претензию № 1302070417 от 07.02.2013Это деньги являются частью залога от продажи квартиры и были предназначены для погашения долга по квартплате.В срок до 13.02.2013 я обязан либо предоставить справку об отсутствии задолженности или вернуть деньги что подтверждается договором о внесении аванса.Я очень переживаю что в связи с этим, сделка купли-продажи будет сорвана и мы потеряем хорошего клиента на нашу квартиру,а соответственно понесём убытки недополученной прибыли.Очень не хотелось бы доводить дело до суда.Поэтому Очень прошу ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ до указанного срока.
Здравствуйте Юлия!Хотелось узнать результат рассмотрения претензии №1301140819 и дату отправки ответа.Да…
Здравствуйте Юлия!Хотелось узнать результат рассмотрения претензии № 1301140819 и дату отправки ответа.Да и еще если не затруднит хотелось бы узнать какова минимальная и максимальная стоимость обслуживания банковских счетов в вашем банке.
Я не являюсь клиентом вашего банка, но мне на домашний номер телефона постоянно звонят ваши сотрудники…
Я не являюсь клиентом вашего банка, но мне на домашний номер телефона постоянно звонят ваши сотрудники с просьбой пригласить к телефону моего родственника, который взял кредит в Альфа-банке. Я отвечаю, что данный человек здесь не проживает, прошу удалить номер моего телефона из списка, но звонки не прекращаются. Объясните мне как повлиять на сложившуюся ситуацию. Почему сотрудники банка не уважают часную жизнь людей? Портят выходные, отвлекают от дел?
Здравствуйте, я уже задавала вопрос на вашем форуме: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4483837.
Уточняю…
Здравствуйте, я уже задавала вопрос на вашем форуме: http://www.banki.ru/services/question…Id=4483837.Уточняю информациюСитуация такая — 15 декабря 2012 г. совершала покупку в магазине и решила расплатиться за нее картой сбербанка. Но продавщица 2 раза совершила какую-то ошибку при работе с терминалом и деньги зависли, т. е. с моей карты они были списаны, но на счет продавца не поступили, т. к. подтверждения покупки они не получили. И естественно обратно на мою карту деньги не вернулись..19 декабря 2012 г. я написала заявление № 000255-2012-170993 в отделение сбербанка № 9055/01811 о спорной операции. Заявление зарегистрировали 21.12.12 г. и сказали будут рассматривать в течение 2-х недель. Вот уже прошло 2 месяца, деньги так и не вернулись. Недавно пришло 2 сообщения, 1 — «Ваше заявление рассматривается», 2 — «Ваше заявление рассмотрено». Но опять никаких изменений в балансе карты. Я позвонила в Сбербанк, мне сказали, что 2-е сообщение ошибочно и ответа теперь нужно ждать в течение 120 дней.Скажите, пожалуйста, почему эта проблема рассматривается так долго? Ошибка произошла не по моей вине, к заявлению прилагается расписка продавщицы о том, что операция была совершена ошибочно, деньги до продавца не дошли, значит они висят на коррсчете сбербанка я прошу их вернуть мне на карточку как можно скорее. Спасибо за помощь, Надежда.
Здравствуйте! Извините пожалуиста, у меня есть акция инвест банка подаренная мне мамой в 1994 году на…
Здравствуйте! Извините пожалуиста, у меня есть акция инвест банка подаренная мне мамой в 1994 году на 1000 рублей! Подскажите пожалуйста есть ли смысл что нибудь узнавать и ехать в Ростов! Могу ли я что нибудь за неё получить! Если можно ответьте быстрее просто уже собрались ехать! Спасибо заранее!