Добрый день!
Ситуация в следующем:
Гос Орган соцзащита ежемесячно перечисляет мне деньги и всё...
Добрый день!Ситуация в следующем:Гос Орган соцзащита ежемесячно перечисляет мне деньги и всё было в порядке до октября 2013 года. Дело в том, что они запросили лицевой счёт в сбербанке. Не дождавшись его они, по видимому пользуются обычным расчётным счётом. В связи с этим1. можно ли у вас узнать разницу м/у лицевым и расчётным счётом? и для чего такая запутанная градация счетов, ведь они различаются то знакомN расчётного счёта/две цифры лицевого счёта?2. может ли быть ситуация, когда отправитель перечисляет средства на расчётный счёт указывая что он лицевой?3. так как этот госорган уверяет, что средства они исправно переводят возможно ли проверить состояние лицевого счёта (данные прикреплены отдельно) и как этими средствами воспользоваться?4. просьба написать N моего лицевого счётаЗаранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, у меня на карте был остаток 5 тысяч с копейками, я сделала пополнение на 8000руб...
Здравствуйте, у меня на карте был остаток 5 тысяч с копейками, я сделала пополнение на 8000руб. Приходит СМС на мое пополнение и пишет общий остаток с пополнением 9500руб. Остальные деньги как корова языком слизнула. И эта процедура не в первый раз, я понимаю, что берётся процент за снятие средств, но не до такой же степени. КУда деваются мои тысячи? И ещё вопрос- где можно посмотреть свою распечатку по платежам? В интернете такой информации нет и офисов у вас нет. Чем-то не хорошим попахивает.
скажите почему я не могу оплатить картой сбербанка онлайн игру,карточка моя и номер мой у вас...
скажите почему я не могу оплатить картой сбербанка онлайн игру,карточка моя и номер мой у вас должен быть,мне пишут что должна прийти смс на мой номер телефона но ничего не приходит. почему я не могу в данный момент оплатить геймнет????
Добрый день!
Я пользуюсь услугами вашего банка с 2007-го года, и до последнего времени после...
Добрый день!Я пользуюсь услугами вашего банка с 2007-го года, и до последнего времени после окончания срока действия карты банк сообщал мне о том, что моя карта перевыпущена и я могу ее забрать. Теперь с момента окончания срока действия карты прошло уже около недели, и от банка ни слуху ни духу. Пробовал сегодня дозвониться в отделение — на одном занято, на другом трубку не берут. Отреагируйте как-нибудь пожалуйста и дайте знать как обстоят дела с перевыпуском карты — есть масса способов сделать это — позвонить, написать смс, отправить e-mail, написать в альфа-клик.
Александр Евгеньевич, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли через терминал Банка пополнить…
Александр Евгеньевич, здравствуйте!Подскажите пожалуйста, можно ли через терминал Банка пополнить евровую карту- рублями, произойдёт конвертация?
Здравствуйте.
Я пытался произвести оплату на стороннем сайте посредством карты MasterCard. После...
Здравствуйте.Я пытался произвести оплату на стороннем сайте посредством карты MasterCard. После ввода суммы и CVC кода мне загрузилась страница с предложением ввода одноразового пароля, который был выслан мне на телефон. На телефон мне ничего не пришло. Я позвонил в поддержку Траст банка по бесплатному номеру. После проверки моей карты, мне сообщили, что к моей картк не привязан мой номер телефона, и порекомендовали обратиться в офис. На следующий день я обратился в офис и заполнил бланк заявления на подключение «СМС сервиса» В офисе мне сказали, что самостоятельно привязать телефон к карте они не могут, и что это будет делаться через Москву. Я жду уже третий день, и из-за этого пользоваться картой немогу. Скажите пожалуйста, как быстро будет решён мой вопрос, и нельзя ли как то ускорить решение моего вопроса?Спасибо.
Добрый день! Я ученик 11 класса и меня интересует, дает ли ваш банк направления на целевое...
Добрый день! Я ученик 11 класса и меня интересует, дает ли ваш банк направления на целевое обучение… Если да, то куда обратиться и что необходимо. Заранее спасибо
Почему сбербанк задерживает возвращение средств на карту в течении 30 дней с несостоявшейся оплаты...
Почему сбербанк задерживает возвращение средств на карту в течении 30 дней с несостоявшейся оплаты с карты онлайн через Интернет? При этом никаких объяснений в банке не дают, в поддержке единственную фразу по этому поводу на словах что возврат денег в сбербанке длится 30 дней это стандартная процедура, а каких либо документов не предоставляют.
Здравствуйте, 16 января 22014 года я обратилась в краснодарское отделение сбербанка №8619/0378 для...
Здравствуйте, 16 января 22014 года я обратилась в краснодарское отделение сбербанка № 8619/0378 для замены карты, в связи с изменением фамилии. Этой картой я оплачиваю кредит Сбербанка и получаю заработную плату, сегодня 16 февраля 2014 года обратившись на получение карты мне сказали, что карта до сих пор не пришла, на просьбу выдать мне денежные средства со счета мне отказали, в итоге я и кредит не могу оплатить и зарплату получить не могу уже целый месяц. Скажите правомерно ли мне не могут выдать мои законные денежные средства?
Мне бы хотелось уточнить, может ли написание наименования латинскими буквами получателя денежных...
Мне бы хотелось уточнить, может ли написание наименования латинскими буквами получателя денежных средств в рублях на мой счет ИП стать препятствием для зачисления? Мой контрагент, иностранец, имеющий счет в рублях, написал наименование получателя латинскими буквами, из-за чего мое отделение банка «Авангард» не зачислило сумму на мой счет. Можно ли привести ссылки на регламентирующие документы ЦБ, определяющие такую позицию банка?
Я осталась с дырявом кошельком, всё потому, что банк ОТП доверяет принимать заявления о кредитах у...
Я осталась с дырявом кошельком, всё потому, что банк ОТП доверяет принимать заявления о кредитах у компаний, с которыми сотрудничает, не проверяя на пример мошенничества эти самые компании. Если вы даёте право торговой компании быть своим представителем и обманывать граждан, не боитесь что вас заподозрят в кредитном мошенничестве??? На данный момент я понесла убытки, потому что заплатила вам ежемесячный процент, при этом оставшись без товара. Кто ответит на этот вопрос, кто вернёт мне мои деньги? банк который получил свой процент, при этом за моё непользование услугой, или мне трясти продавца??? Вы ведь с продавцом тоже заключаете договор о сотрудничестве. значит и отвечать должны вместе.
Здравствуйте!
3 недели назад я обращался к вам с таким вопросом:
"У меня такая ситуация...
Здравствуйте!3 недели назад я обращался к вам с таким вопросом:«У меня такая ситуация: Я учавствовал в конкурсе «Под крылом Чайки» на сайте www.goexpedition.ru. Одним из условий получения «гиперлайка» было — открыть в банке какой-либо продукт. Проконсультировавшись по телефону с сотрудниками банка они заверили меня что это можно сделать совершенно бесплатно[I] путем открытия дебетового счета, что открытие и обслуживание его ничего не стоит! Вдобавок я попросил своих друзей проголосовать за меня. И что по окончании мы имеем? А имеем мы неприятный осадок от вашего банка, так как сейчас друзьям звонят и требуют заплатить по 600 рублей за обслуживание счета!!!! Да это развод чистой воды! Прошу немедленно принять меры, дабы сохранить свое лицо, и не портить людям настроение! Я могу предоставить вам списки людей их телефоны и т. п. для решения этого вопроса. Жду и от вас каких-либо предложений!»Мне перезванивал ваш менеджер и говорил что свяжется со мною через неделю и предложит решение данной проблемы! Времени прошло уже больше чем неделя, до сих пор звонка нет.Спасибо!
Уважаемые сотрудницы банка русский стандарт ,!!!!! Вы могли бы уточнить,какому коллекторскому...
Уважаемые сотрудницы банка русский стандарт,!!!!! Вы могли бы уточнить,какому коллекторскому агенству банк продал или передал долг,я писал о том,что жена лично в банк отправляла письмо с роскомнадзора г,Москвы о законах связи и о том,что При таком заявлении банк прислал письмо о согласии отозвании п,1 договлора моей жены,отсюда следует.что если банк передал долг коллекторам любого рода и они разглашают вместе с банком банковскую тайну,то это вероятнее всего будет с моей стороны обращение в соответствующие органы власти,я занимаюсь по закону и мне извенстно.что банк должен подчиняться законам рф,так как он не откреплен от всех законов России.стоит под президентом также и центробанк.который выдавал лицензию Стандарту.Я отработал почти 30 лет и мне Москва.как пять своих пальцев.Если в центробанк отправить ваши договора.с заявлениями.то он обязан теперь разбираться с заявлениями от нас.ваше письменное отозвание пюд.для банков и 3 лиц по заявлению клиента.где указаны статьи 385 388гк,или их отменили? Или 26 статья в центробанку отправить? По электронке,Как быть? Второе письмо будет на тему разглашения банковской тайны, И Ваши калькуляции теперь считает министр по финансам,так вот -давайте подождем.а если будет звонок еще один или угроза мне.так у меня защита есть-об этом можете не сомневаться,Я проводил дела по защите людей покруче.А вот в мвд заявление я подал,
Каждый день раздаются звонки с угрозами в адрес моей супруги и мне .когда беру телефон.,зная...
Каждый день раздаются звонки с угрозами в адрес моей супруги и мне.когда беру телефон.,зная Московские номера.молчат.а перед женой распинаются.все записано.18 апреля 2013 года ваши сотрудники угрожали жене.потом 18 апреля от вас был звонок.теперь.как говорит жена предлагают непристойные услуги.это какое агенство и имя сотрудников,которые имели бесстыдство нарушать гк,конституцию и части уг рф,почему то вы молчите? Так Банк первым(случись что)будет отвечать!!!! Угрозы от ВАС и ВАших детишек,звонки с номеров +74959559463 ,подобные им,только 2 цифры в конце изменены,и телефонов билайн Москва эти же голоса грубее начинают свой незаконнный бизнес на нас,Значит продали ВЫ долг??? ВЫ ничего не говорите,так напишите.на каком основании.а я дополню сведения и отправлю к себе в контору,Старики.война.блокада-кем вырастут дети.таких работников??? Если святого не осталось,
"Добрый день! Прошу подсказать как поступить в следующей ситуации: На данный момент являюсь...
«Добрый день! Прошу подсказать как поступить в следующей ситуации: На данный момент являюсь безработным (5мес), нечем платить по кредитным договорам. От кредитных обязательств не отказываюсь, хотелось бы все вернуть и оплачивать вовремя и в срок, но вот на данный момент нечем, имеются 4 просрочки подряд. Существуют ли в Банки некие «кредитные каникулы»? Если нет, то как лучше поступить? Спасибо! «
Здравствуйте!23.01.14г. из питерского ОСБ была отправлена сумма на номер моей карты.Но до сих пор...
Здравствуйте!23.01.14 г. из питерского ОСБ была отправлена сумма на номер моей карты.Но до сих пор сумма не дошла на мою карту. 25.01.014 г. Было написано заявление от отправителя на рассмотрение. До сих пор нет ответа на заявление.Что надо сделать для того чтобы деньги пришли на мою карту и сколько надо времени на рассмотрение заявления?Все данные квитанции имеются.
Здравствуйте! Как можно получить логин и пароль для интернет банка
Здравствуйте! Как можно получить логин и пароль для интернет банка
Внимание МОШЕННИКИ !! СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ! Ваш клиент СБЕРБАНКА осуществляет...
Внимание МОШЕННИКИ!! СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ! Ваш клиент СБЕРБАНКА осуществляет мошенничество через ваш р/с в ОАО «Сбербанк России» г. МоскваР\с № 40702810538120011309к\с № 30101810400000000225БИК 044525225получатель ООО «Ренова»ИНН 7707814455 КПП770701001ООО«Ренова» выставляет счета от имени 2-х интернет магазинов (идентичные):mvideos.ru04-me.ruПытается любыми способами завладеть денежными средствами с выяснениями данных карт и расчетных счетов, оператор отвечает исключительно по одному номеру телефона и измененным голосом через спец устройство, все входящие звонки производятся с номеров б\определения абонента! Клиент прошедший процедуру обмана вносится в базу телефонов и не может дозвонится оператору (произношение ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ или трубку не берут) Прошу вашего СРОЧНОГО содействия в блокировке данных ресурсов и расчетного счета. Прошу связаться со мной как можно быстрее.Ссылки на сайт по обманутым клиентам:http://www.stop-obmanu.ru/obman23716.htmlhttp://www.stop-obmanu.ru/obman23784.htmlhttp://www.stop-obmanu.ru/search.php?q=www.mvideos.ru
Здравствуйте!
Взял автокредит 12.12.2013 на 2 года. Практически сразу удалось продать свой старый...
Здравствуйте!Взял автокредит 12.12.2013 на 2 года. Практически сразу удалось продать свой старый автомобиль, получил 13-ю зарплату, потому спустя месяц кредит погасил. По телефону горячей линии получил подтверждение полного погашения кредита. Сегодня забрал в автосалоне справку о погашении кредита. Содержание справки вызвало недоумение. Цитирую (с незначительными сокращениями): «Настоящим подтверждаем, что г-н … заключил Кредитный договор с ЗАО «ЮниКредитБанк» на сумму … на срок до 14.12.2015. В настоящий момент все обязательства по указанному договору выполнены в полном объёме. Настоящее подтверждение дано в соответствии с законодательством РФ без дальнейшей ответственности со стороны банка.»Прошу разъяснить, что означает:«В настоящий момент все обязательства по указанному договору выполнены в полном объёме»? Если бы я не погасил кредит полностью, а лишь своевременно уплачивал платежи по кредиту, разве эта формулировка была бы неверна?А эта чудная фраза:«Настоящее подтверждение дано в соответствии с законодательством РФ без дальнейшей ответственности со стороны банка» — о чём она? Какие конкретно законодательные документы подразумеваются? Что означает «без дальнейшей ответственности со стороны банка» — на текущий момент претензий нет, а дальше посмотрим?Очень хотелось бы для душевного спокойствия получить справку с однозначно трактуемой формулировкой. Например:«13.01.2014 Заёмщик произвёл полное досрочное погашение всей суммы Основного долга по Кредиту и начисленных в соответствии с Кредитным договором процентов. Обязательства по Кредитному договору Заемщиком выполнены в полном объёме. Претензий к Заёмщику со стороны Банка нет. Договор о залоге автомобиля прекращает своё действие с 13.01.2014 «
Здравствуйте Евгения.Не могли бы вы мне ответить,можно ли в вашем банке рефинансировать один...
Здравствуйте Евгения.Не могли бы вы мне ответить,можно ли в вашем банке рефинансировать один автокредит и еще один маленький кредитик?Автокредит правда в долларах-17632usd.А другой,около 45000руб.Правда у меня еще имеются действующие кредиты в других банках.Обращался сразу в несколько банков но почемуто получил отказ.Все платежи по кредитам произвожу во время без задержек,без задолжностей.Только за автокредит произвел два платежа.А не меньше сколько месяцев должен быть кредит что-бы его можно было рефинансировать?
Здравствуйте, собираюсь отправиться в Турцию на пять месяцев, как мне узнать можно ли там...
Здравствуйте, собираюсь отправиться в Турцию на пять месяцев, как мне узнать можно ли там пользоваться карточкой Райфайзеен банка и где найти банкоматы, если они там есть. Интересуют города Анталия, Алания, Сиде и Кемер
Доброго времени суток! В июне этого года истекает срок действия моей карты, смогут ли мне...
Доброго времени суток! В июне этого года истекает срок действия моей карты, смогут ли мне произвести замену карты в филиале Вашего банка не в том городе, в котором я получала карту первоначально? Спасибо!
Расскажите о существующих лимитах (ограничениях) на пополнение мобильного кошелька с пластика. В...
Расскажите о существующих лимитах (ограничениях) на пополнение мобильного кошелька с пластика. В январе пополнил два раза на общую сумму белее 40000. Все прошло. В начале февраля попытался пополнить еще — не дал. С другой карты получилось. Через день и с первой вышло пополнить. Теперь опять не дает. В чем секрет?
Здравствуйте я брала холодильник в кредит В альфа банке потом мне пришло предложение на...
Здравствуйте я брала холодильник в кредит В альфа банке потом мне пришло предложение на потребительский кредит я взяла 240т.р. потом досрочно погасила мне теперь надо опять потребительский кредит а предложения мне не приходит как мне воспользоваться вашим банкам? Заявку я оставить не могу мне 20лет работаю не официально что делать текст для ссылки
Здравствуйте Константин. Вопрос не связан с вашим банком. Перевел с киви на дебетовую карту банка...
Здравствуйте Константин. Вопрос не связан с вашим банком. Перевел с киви на дебетовую карту банка деньги, через 10 минут карту банк заблокировал. Позвонил в банк, Сказали, что служба безопасности так решила. Предлагают ехать в офис (ближайший 350 км) писать объяснение. Разумеется у меня желания ехать нет. Другого варианта в банке говорят нет. Вопрос правильно ли поступает банк и куда я могу на него пожаловаться. С уважением Андрей.
дебетовая карта с чипом карта никому не передавалась пин кон никто незнает 3 и 4 операция по снятию...
дебетовая карта с чипом карта никому не передавалась пин кон никто незнает 3 и 4 операция по снятию наличных не прошли банк заблокировал операции
Добрый день.04.02.2014г воспользовались услугой на сайте Альфа-банка "перевод с карты на...
Добрый день.04.02.2014г воспользовались услугой на сайте Альфа-банка «перевод с карты на карту» Переводили с карты Альфа банка на карту Сбербанка. Прошло уже больше 3х дней. На руках имеется электроный чек подтвержения осуществления перевода. Деньги на карту получателя платежа до сих пор не поступили! Где деньги?
Добрый день.04.02.2014г воспользовались услугой на сайте Альфа-банка "перевод с карты на...
Добрый день.04.02.2014г воспользовались услугой на сайте Альфа-банка «перевод с карты на карту» Переводили с карты Альфа банка на карту Сбербанка. Прошло уже больше 3х дней. На руках имеется электроный чек подтвержения осуществления перевода. Деньги на карту получателя платежа до сих пор не поступили! Где деньги?
Добрый день!
06.02.2014 в 16.50 через терминал №401238 пытался положить на карту 38.000...
Добрый день!06.02.2014 в 16.50 через терминал № 401238 пытался положить на карту 38.000 рублейпроизошел какой то сбой, деньги терминал забрал но на карту не зачислил, только выдал чек о техническом сбоев Доп офисе № 9040/01333 написал соответствующее заявление. сотрудники данного допофиса сказали что мне придет смс с номером обращения, но оно так и не пришло.волнует что у меня на руках кроме чека из терминала нет ни каких документов о моей заявке, отсутствуют фин средства и вообще понимание как скоро деньги поступят на карту и поступят ли вообще?подскажите как быть и повлияйте на скорейшее рассмотрение моей ситуацииСпасибо
Добрый день. Муж доверил мне в пользование свою карту, которой я продолжала пользоваться до сих...
Добрый день. Муж доверил мне в пользование свою карту, которой я продолжала пользоваться до сих пор. Вчера я не смогла снять с карты деньги в банкомате, т. к. срок эксплуатации карты истек. Муж мой работает в другом городе и не может сам поменять карту. Имею ли я право поменять в банке карту мужа?
Уважаемые Мария!
Каким образом я могу дистанционно досрочно закрыть или отключить автоматическую...
Уважаемые Мария!Каким образом я могу дистанционно досрочно закрыть или отключить автоматическую прологацию моего депозита, отрытого посредством интернет-банка в Вашем банке или такую возможность Вы не предоставляете?Анна
в каких отделениях сбербанка я могу преобрести инвестиционные монеты наминалом 100 рублей?
в каких отделениях сбербанка я могу преобрести инвестиционные монеты наминалом 100 рублей?
здравствуйте.подскажите мне требуется кредит в размере 200000 на срок 5 лет.под какой процент...
здравствуйте.подскажите мне требуется кредит в размере 200000 на срок 5 лет.под какой процент выдаете.и сумма еж. платежа какой будет?
Здравствуйте у меня вопрос могут ли мошенники снять или перевести куда нибудь деньги если знают 4...
Здравствуйте у меня вопрос могут ли мошенники снять или перевести куда нибудь деньги если знают 4 последние цифры лицевого счета и еще какие нибудь данные но пин код не знают?
Добрый день! Прошу немедленно разобраться на каком основании с моего счета списываются суммы на...
Добрый день! Прошу немедленно разобраться на каком основании с моего счета списываются суммы на погашения овердрафта и погашения% и вернуть списанные средства на карту? Никогда овердрафтом не пользовалась. На мой счет был ошибочно наложен арест, но 06.02.2014 он был снят. Внастоящее время баланс карты ушел в минус.
Здравствуйте!
Получил УЭК (Универсальную электронную карту) уже давно, но никак не могу добиться...
Здравствуйте!Получил УЭК (Универсальную электронную карту) уже давно, но никак не могу добиться, чтобы она работала как банковская карта, уже неделю. В отделении Сбербанка по этому вопросу был уже несколько раз, результат нулевой. Проверяют, что счет открыт, активен и привязан к УЭК и отправляют домой, не решив проблему. В чеках банкомат пишет «ЗАПРОС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫПОЛНЕН» при запросе баланса, попытке подключить Сбербанк-онлайн при вводе корректного ПИН-кода. Проверял это в банкоматах установленных в отделении сбербанка, которое указывал при заявке на получение УЭК и где пытался активировть банковское приложение. Нашёл на вашем сайте запрос с аналогичной проблемой от «FUH 11.07.2013 17:23». Прошу помочь.
здравствуйте, у меня есть кредитная карта, был потребительский кредит(погашен), как мне закрыть эту кредитную…
здравствуйте, у меня есть кредитная карта, был потребительский кредит(погашен), как мне закрыть эту кредитную карту и кредит чтобы больше не приходили СМС с просьбой оплатить задолженность в размере 55 рублей до конца месяца?
Александр, добрый день,
Дайте пожалуйста информацию по следующему вопросу:
Являюсь клиентом...
Александр, добрый день,Дайте пожалуйста информацию по следующему вопросу:Являюсь клиентом Вашего банка по продукту карта Доходная. 21.01.2014 судя по информации размешенной на сайте банка, изменились тарифы по данному продукту.В частности были введены 0 проценты на остаток в долларах США.В связи с чем хочется понимать, данные тарифы применяются ко всем картам, в том числе и выпущенным до вступления в силу данных тарифов, или (на что я искренне надеюсь) банк продолжит обслуживать меня по тарифам которые действовали на момент выпуска карты?
добрый день
27-го ноября мной было подано заявление в Ситибанк об опротестовании платежа, который...
добрый день27-го ноября мной было подано заявление в Ситибанк об опротестовании платежа, который не дошел до банка компании, в которую осуществлялся платеж. 2-го декабря пришла смс, что вопрос будет решен в течение 50-ти дней. Прошло уже более 60 дней и на мой звонок в ситибанк менеджер отвечает, что на это уйдет от 90 до 270 дней … Мне кажется это ненормальным, учитывая, что банк подтвердил 50 дней. Более того платеж моего коллеги, который подавал такое же заявление в тот же день со мной уже опротестован (деньги у меня и у него посылались в одну ту же организацию и покупалась одна и та же услуга). Готов предоставить всю необходимую информацию, если компетентный сотрудник из Сити свяжется со мной.спасибоБорис
Здравствуйте! У меня вопрос такой: я клиент банка Тинькофф, имею просроченную задолженность...
Здравствуйте! У меня вопрос такой: я клиент банка Тинькофф, имею просроченную задолженность, 20.02.2014 было вынесено судебное решение, которое было отменено 29.01.2014 г. Позвонила в банк с просьбой рассмотреть вопрос о реструктуризации либо о рассрочке платежа, поскольку я не работаю на данный момент и нахожусь с маленьким ребенком, однако мне отказали и дали два дня на выплату долга. Я не отказываюсь платить и очень прошу рассмотреть вопрос о реструктуризации.
добрый день! подскажите пожалуйста вот мне пришла смс от альфа банка что я могу заблокировать все...
добрый день! подскажите пожалуйста вот мне пришла смс от альфа банка что я могу заблокировать все свои карты через смс отправив на номер ……. block all в смс! это просто информация или что то случилось?
Здравствуйте. Хочу открыть накопительный вклад на 1 год. Первоначальный взнос 30 000 рублей и...
Здравствуйте. Хочу открыть накопительный вклад на 1 год. Первоначальный взнос 30 000 рублей и ежемесячно в течение года, то есть по февраль 2015 года ежемесячно я буду докладывать на мой счёт по 15 000 рублей. Сколько денег я получу сняв через год все свои деньги с процентами?
какую карту вы посоветуете оформить для ежедневного использования во франции?
какую карту вы посоветуете оформить для ежедневного использования во франции?
Добрый день!
Пишу вопрос от именни своей бабушки Шаповаловой Анны Николаевны.
17 января 2014г она...
Добрый день!Пишу вопрос от именни своей бабушки Шаповаловой Анны Николаевны.17 января 2014г она поехала в банк г. Суджа (в главный офис) с намерением положить на свою карту денежные средства в размере 2000р. Заведомо уже знала что у нее на карте есть сбережения, а именно 5000р.Вставив карту в банкомат, она успешно положила 2000р на карту, но в чеке итоговая сумма после пополнения была не 7000р, а 2000….Она обратилась к консультанту, объяснив всю ситуацию…на что консультант в хамской форме ответила, чтобы бабушка шла в полицию и писала заявление о краже!!!! :o Сей факт очень возмущает!!!! :evil:Хорошо, что бабушка позвонила нам и спросила что ей делать…По нашему совету она пошла к начальнице и написала заявление на розыск денежных средств…Карту ей сразу заблокировали, не дав даже снять те 2000р, которые она только что на нее положила!!!К слову сказать, Вы сами понимаете что 7000р, которые «повисли в воздухе»…это практически целая пенсия!!!! Теперь каждый день бабушка ждет звонка, который ей пообещали сделать через 2 недели…сегодня уже 3 недели…а звонка все нет!!!!Интересует, когда должны дать официальный ответ по этому вопросу? в какой форме?
22 января отделением банка было отправлено заявление на восстановление пластиковой карты на...
22 января отделением банка было отправлено заявление на восстановление пластиковой карты на зарплату. но почему то до сих пор карта не пришла. У кого этот вопрос уточнить не знаю. В нашем Соль-Илецком отделении этого никто не знают, куда обратиться тоже не говорят. Такое плохое обращение обращение с клиентами, вечно очереди теряешь много времени. Не хочется туда даже ходить но приходиться из за что привязали к нему. С уважением к вам Васильев Владимир Николаевич.
Здравствуйте , хотелось бы знать кто является эмитентом УЭК (так как оформлял получение уэк именно...
Здравствуйте, хотелось бы знать кто является эмитентом УЭК (так как оформлял получение уэк именно в сбербанке и сотрудник СБ сообщила что СБ не является эмитентом и соответственно никаких претензий по поводу несвоевременной выдачи УЭК к ним быть не может)
Добрый день! В Вашем банке у меня есть моментальная карта. Две недели назад был наложен арест и...
Добрый день! В Вашем банке у меня есть моментальная карта. Две недели назад был наложен арест и списаны ден. средства. Я отправил с помощью работника одного из отделений официальный запрос. Одновременно выяснил, что арест произведён на сумму 2 тыс. рублей. Ответа на запрос я до сих пор не получил. Я посетил приставов по нашему округу. После хождения по кабинетам я выяснил, что одним из приставов был наложен арест на одну тысячу рублей. Других исполнительных производств в отношении меня в производстве нет. Мы немного поспорили о правомерности его действий и соответствия их 229-фз. После чего через несколько дней арест был снят. Я уж было успокоился, но арест наложили снова. Теперь уже на 14 тысяч. Повторный визит к приставам. Мне объяснили, что все исполнительные производства в отношении меня прекращены. Я по несколько раз в день перевожу по 1—2 копейки на счёт, чтобы проверить, снят ли до сих пор арест. Не могли бы Вы сообщить, кем наложен арест, на какую сумму и фамилию пристава-исполнителя? Можно по электронной почте.
Здравствуйте, 23 октября 2013г. в отделении №9038/01174 Московского банка ОАО «СБЕРБАНК РОСИИ»...
Здравствуйте, 23 октября 2013 г. в отделении № 9038/01174 Московского банка ОАО «СБЕРБАНК РОСИИ» мной было оформлено приложение № 4 к Кредитному договору № 1203691 от 02.08.2013 г. о досрочном погашении кредита. Согласно приложению № 4 и графику платежей, сумма 2924.03 евро должна была быть списана 02.11.2013 г. с моего счета в счет досрочного погашения кредита, согласно п. 3.8. Кредитного договора № 1203691 от 02.08.2013 г. Необходимая сумма для полного досрочного погашения кредита была мной внесена 23.10.2013 г. на счет. Однако02.11.2013 г. было произведено списание суммы обязательного платежа и процентов. Полного досрочного погашения кредита произведено не было.В процессе неоднократных дополнительных претензий и уточнения деталей сроки рассмотрения откладывались сначала до 31.12.2013, затем до 04 февраля 2014. По состоянию на 07 февраля 2014 вопрос так и не решен. До сотрудников банка на городские телефоны дозвониться невозможно, трубки попросту не поднимают, и на свои мобильные телефоны до них тоже дозвониться с очень большим трудом. Речь в данном случае идет не о рядовых сотрудниках отделения, а об их руководителях этого отделения Кулаковой Е. В. и ее заместителе Аиде. С 23 октября единственный ответ по поводу незакрытия данного кредита заключался в том, что кредит не может быть закрыт из-за нехватки около трех евро на счету на день погашения кредита. Речь идет о 5 евро, которые должны оставаться на счету, которые сотрудники не учли при расчете суммы для моего полного досрочного погашения кредита. Странно получается, клиент приходит в банк для закрытия кредита, а точную сумму ему сказать не могут, якобы я сам должен знать все эти цифры. Просто безобразие, с предыдущей заведующей Колышкиной О. С. вообще никаких проблем не возникало, а сейчас уже четвертый месяц не может решиться данный вопрос. Третий раз уже срок рассмотрения продлевается. Я же не против этих 5 евро на счету, которые и внес сразу, как узнал из-за чего кредит не погасился полностью.Прошу Вас принять меры к полному досрочному погашению кредита по Кредитному договору№ 1203691 от 02.08.2013 г., согласно подписанному приложению № 4 к Кредитному договору№ 1203691 от 02.08.2013 неоднократное число претензий, без взыскания процентов, начисляемых после 02.11.2013 г. Прошу также учесть, что я являюсь на протяжении нескольких лет добросовестным заемщиком и участником зарплатной программы ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ». С уважением, Сергей.
Добрый день! При оплате госпошлины за добычу охотресурсов была допущена ошибка в номере...
Добрый день! При оплате госпошлины за добычу охотресурсов была допущена ошибка в номере перечисления средств. В филиале Сбербанка в г. Усолье-Сибирское написал заявление на возврат,прошло 3 месяца и тишина,вчера пошел сказали что нужно ехать в охотобщество и просить их вернуть мне деньги, что делать?
Добрый день!
Подали заявку на рассмотрение ипотеки по конкретной квартире. Рассматривали 6 дней...
Добрый день!Подали заявку на рассмотрение ипотеки по конкретной квартире. Рассматривали 6 дней. На шестой день менеджер заболела и сказала, что с нами свяжется другой менеджер, которая так и не вышла на связь с нами. Дополнительно она сообщила, что первый этап одобрения квартиры прошел, но остался второй, который называется авторизация. Также она отметила что Авторизация длится от одного дня до двух недель и только потом назначается дата сделки.Вопрос: Что такое авторизация? Почему процесс согласования на сайте у вас указан 3—5 дней, а на самом деле уже пошел седьмой день, да еще есть какая-то авторизация?
Здравствуйте
почему отделение вашего банка в Екатеринбурге отказывает мне в закрытии...
Здравствуйтепочему отделение вашего банка в Екатеринбурге отказывает мне в закрытии счета,ссылаясь что у меня есть инкассо от налоговой и нет других долгов перед банкомсогласно Глава 45. Банковский счетСтатья 859. Расторжение договора банковского счета1. Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.4. Расторжение договора банковского счета является основанием закрытия счета клиента.
Добрый день!
Получила карту Тинькофф-платинум где-то в июле 2012 года, но не активировала её, так...
Добрый день!Получила карту Тинькофф-платинум где-то в июле 2012 года, но не активировала её, так как небыло надобности. Можно ли сейчас ее как то активировать? Или она уже заблокирована?
Добрый день!
Я собираюсь открыть золотую кредитную карту Райффайзенбанка "Покупки в...
Добрый день!Я собираюсь открыть золотую кредитную карту Райффайзенбанка «Покупки в плюс». Меня интересуют особенности закрытия этой карты. По условиям пользования картой годовая комиссия не взимается при среднемесячных тратах (на безналичную покупку товаров и оплату услуг) 25 т. р. Поясните пожалуйста будет ли взята комиссию за годовое обслуживание в следующих случаях:1) Закрытие карты через 9 месяцев с момента подписания договора, при этом общая сумма трат более 300 т. р. Будет ли взята годовая комиссия в 3 т. р. при закрытии карты?2) Закрытие карты через 1 год 2 месяца с момента подписания договора, общая сумма трат за любые 12 месяцев более 300 т. р. Будет ли взята годовая комиссия в 3 т. р. при закрытии карты?3) Существует ли способ закрыть кредитную карту без уплаты комиссии в 3 т. р.?Я получил разные ответы на данные вопросы в ДО и в консультации по телефону. А именно в одном случае мне сказали, что комиссия за годовое обслуживание в случая 1), 2) не будет взиматься, в другом — комиссия в 3 т. р. будет взята в случаях 1), 2). Комиссия не будет взята только в случае отказа от перевыпуска карты карты по сроку действия (через 3 года).Я нашел аналогичные темы на этом форумеhttp://www.banki.ru/services/question…Id=5417691http://www.banki.ru/services/response…ID=5080161я не получил ответы на свои вопросы, описание тарифовhttp://www.raiffeisen.ru/common/img/u…i_gold.pdfhttp://www.raiffeisen.ru/common/img/u…06.13.pdfоднозначного ответа не дает.Я давно являюсь клиентом Райффайзенбанка, ранее я не встречал скрытых, не очевидных плат за пользование продуктами банка. Возможно к вам поступили какие-то пояснения в последнее время по этому вопросу? Ответ полученный в доп. офисе (комиссия не будет взята) мне, как активному клиенту банка, нравиться больше, это логично и банк не несет прямых убытков в этом случае.
Добрый день! Подскажите пожалуйста ,как можно проверить баланс карты-поступление средств по карте...
Добрый день! Подскажите пожалуйста,как можно проверить баланс карты-поступление средств по карте связной? Спасибо!
Здраствуйте,Елизавета! 10.01.2014г. приставы наложили арест на мои счета в сбербанке, затем...
Здраствуйте,Елизавета! 10.01.2014 г. приставы наложили арест на мои счета в сбербанке, затем 14.01.2014 г. они отправили письмо по электронной почте в головной офис в Новосибирск о снятии ареста,но арест не был снят,приставы 24.01.2014 г. опять отправили письмо.но арест не был снят, 27.01.2014 г. опять же было отправлено письмо но арест не снят,03.02.2014 г. с ново отправили письмо но арест по сегодняшнее число 07.02.2014 г. не снят. Приставы письма отправляют в моём присутствие.Почему банк не разблокирует мне счета, и в течение какого срока счета должны разблокировать и имеет ли право банк так долго держать счета закрытыми если письма получены и как узнать получает ли банк письма от приставов? Спасибо.
Елена,добрый день! Скажите пожалуйста ,а с чем с вашей точки зрения, связан такой низкий рейтинг...
Елена,добрый день! Скажите пожалуйста,а с чем с вашей точки зрения, связан такой низкий рейтинг Балтийского банка агенством moneyzzz.ru , которое называет ненадежным банком и рекомендует не открывать, не пополнять и не продлевать вклады в вашем банке?
На сайте банка оставил заявку на получение консультации по кредиту юридическим лицам. Сумма...
На сайте банка оставил заявку на получение консультации по кредиту юридическим лицам. Сумма финансирования достаточно крупная, но и предприятие соответствующее (оборот более 5 млрд. руб.). Прошло 3 дня, обратной связи нет (оставлял свой моб. телефон). Крупные клиенты в принципе не интересны банку или есть проблемы с клиентским менеджментом?
сотрудником сбербанка отд.9038(.0191 по адресу ул.бол.черкизовская д.5 к.1 незаконно уничтожены мои...
сотрудником сбербанка отд.9038(.0191 по адресу ул. бол.черкизовская д. 5 к. 1 незаконно уничтожены мои документы- паспорт. медицинская страховка. пенсионное удостоверение. с декабря месяца 2013 года я хожу каждую неделю за перевыпущенной картой, которую обещают отдать через неделю. последний раз в понеднльник 3 февраля 2014 года я пришла в очередной раз за картой.у меня взяли паспорт проверили мои данные и не отдав мне паспорт ушли искать карту. вернувшись мне сказали что карты еще нет и стали отпускать другого клиента. когда вернулась за паспортом через 3 дня — 7 февраля. мне администратор Аюб Валидович Ахазаев сказал что он уничтожил все документы. ТАМ БЫЛИ КАРТОЧКА МЕДИЦИНСКОЙ СТРАХОВКИ ПЕНСИОННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ПАСПОРТ. В ПАСПОРТЕ ЕСТЬ ПРОПИСКА -МОЖНО ПО АДРЕСУ ПОЛОЖИТЬ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК У СБЕРБАНКА ЕСТЬ МОЙ ТЕЛЕФОН Т. К. МНЕ ПОСТОЯННО ПРИХОДЯТ СМС -ОПОВЕЩЕНИЯ МОЖНО СДАТЬ В ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ — ОТКУДА ТАКИЕ ДИКИЕ И ЖЕСТОКИЕ ЛЮДИ КАК АЮБ ВАЛИДОВИЧ АХАЗАЕВ БЕРУТСЯ? СЕЙЧАС МНЕ ПЕНСИОНЕРКЕ НУЖНО ХОДИТЬ ПОЛ-ГОДА ВОССТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ТРИ ДОКУМЕНТА. Я НЕ МОГУ СХОДИТЬ В ПОЛИКЛИННИКУ. У МЕНЯ ПОДНЯЛОСЬ ДАВЛЕНИЕ.МОЙ АДРЕС УЛ.БОЛ.ЧЕРКИЗОВСКАЯ Д. 6К.3 КВ.19 ТЕЛ. 9-926-587-10-23
Здравствуйте, Александр! Программа рефинансирования или перекредитования? Если возможна-какие...
Здравствуйте, Александр! Программа рефинансирования или перекредитования? Если возможна-какие условия? Спасибо.
В нашем поселке нет банкоматов "Альфа-банка", нужно ехать за 80 километров в ближайший...
В нашем поселке нет банкоматов «Альфа-банка», нужно ехать за 80 километров в ближайший город, но банкомат «Россельхозбанка» обслуживание карт «Альфа-банка» проводит без комиссии, и поэтому муж получает зарплату через этот банкомат. 31 января он снимал деньги, и банкомат деньги не выдал, но со счета списал. 4 февраля была проведена инкассация, которая подтвердила наличие этой суммы. На альфа-банковскую карту мужа 4 февраля пришло SMC- поступление данной суммы, но остаток на карте при этом не изменился, остаток-307 рублей. Как быть?
Хочу узнать баланс карты Альфа-Банка?
Был звонок от оператора, сказали что у меня большой долг.
Хочу узнать баланс карты Альфа-Банка?Был звонок от оператора, сказали что у меня большой долг.
Здравствуйте. Сегодня весь день не могу зайти в онлайн-сбербанк, не приходит смс-пароль. Что...
Здравствуйте. Сегодня весь день не могу зайти в онлайн-сбербанк, не приходит смс-пароль. Что делать? Заранее спасибо!
Здравствуйте, у меня задолжность по кредиту, который списывается с банковского счета, на этот счет...
Здравствуйте, у меня задолжность по кредиту, который списывается с банковского счета, на этот счет приходит моя заработная плата, но после того как зар. плата пришла, кредит не списался, а счет и банковские карты заблокированы службой безопасности, хотя денежных средств на счете достаточно для списания задолжности.
Отзыв № 6123673 Здравствуйте, если ко мне не было выезда, то кто оставил уведомление с моими...
Отзыв № 6123673 Здравствуйте, если ко мне не было выезда, то кто оставил уведомление с моими персональными данными и контактными данными сотрудника банка (которые были известны только Альфа-банку) в почтовом ящике без конверта? фото уведомления и расклеенных листовок в подъезде могу выслать, сообщите куда
Добрый день!
Почему не работают банкоматы города Юбилейный?
Добрый день!Почему не работают банкоматы города Юбилейный?
Здраствуйте. Неделю назад, 31 января 2014 г. , банкомат съел мои деньги, а на карту их не...
Здраствуйте. Неделю назад, 31 января 2014 г. , банкомат съел мои деньги, а на карту их не зачислил.Я вставил карту в банкомат Сбербанка, нажал на кнопку внести наличные, внес 19 000 руб, и в этот момент терминал выдал ошибку, и сообщил что мне нужно обратиться в службу поддержки (хорошо что больше не успел внести). Я сразу же, в этом отделении Сбербанка, написал заявление. Уже прошла неделя, звонил в сбербанк, по тел. 8-800-5555550, а мне сообщили что заявление рассматривает от 5 до 30 или 40 рабочих днех. Для меня это долго ждать. Это же не я виноват что банкомат «глюконул"в тот момент когда я вносил наличные. А страдать теперь должен я, т. к. мне нужны эти деньги. Как я могу ускорить этот процесс? Спасибо.
Планирую оспаривать в суде комиссию за обслуживание Счета кредитной карты, а именно...
Планирую оспаривать в суде комиссию за обслуживание Счета кредитной карты, а именнопризнавать недействительной и взыскивать её. Как они ее обслуживали-то? Что делали конкретно? Данная навязанная комиссия никакой потребительской ценности не имеет, противоречит ЗоЗПП и является ничтожной.Можно ли решить этот вопрос с Альфа -банком без судебного разбирательства,скажем по письменно составленной претензии?
По моему украденному паспорту несколько лет назад мошенником был оформлен кредит. Информация теперь...
По моему украденному паспорту несколько лет назад мошенником был оформлен кредит. Информация теперь всплыла в моей кредитной истории в НБКИ. Я написал претензию (№ 1402050322) в Ивановском офисе с целью удаления записей по этому кредиту. Для меня важно разрешить вопрос до 20—22 февраля.Некоторое время назад (2—3 месяца) со мной встречался ваш представитель и убедился что в украденном паспорте переклеена фотография и подпись в договоре не соответствует моей подлинной.Таким образом, вся информация для разрешения этого вопроса у АльфаБанка имеется.Могли бы вы посодействовать ускорению разрешения этого вопроса, т. к. мне действительно важно удалить запись в кредитной истории в течение максимум 2 недель.
написал заявление на отзыв согласия на обработку персональных данных подскажите что еще необходимо...
написал заявление на отзыв согласия на обработку персональных данных подскажите что еще необходимо оформить чтоб перестать быть клиентом банка
Колотов Александр Владимирович
02.09.1967 г.р
Россия Удмуртия г.Глазов ул.Луначарского д.11...
Далее сообщаю что я был в центральном офисе АЛЬФА-банка г. Глазова где вместе с сотрудником банка пытались произвести привязку кошелька веб мани к карте сбербанка VISA однако тразакциии не производится терминал так и выдаёт транзакция прекращена по истечении времени. Мне в банке дали телефон поддержки горячей линии 8800200000060 однако дозвониться я не смог сообщает, что неправильно набран номер. В банке сказали что я могу сообщить в поддержку свой номер кошелька и вы сможете сами привязать кошелёк сообщаю WMID: 303585314544 и привязать карту VISA . Очень жду от Вас помощи и инструкции как мне поступить дальше напишите номер вашей поддержки что бы можно было позвонить.
Автокредит в Райффайзенбанке. Досрочное погашение.
В договоре присутствуют:
1.6. Обязуюсь...
Автокредит в Райффайзенбанке. Досрочное погашение.В договоре присутствуют:1.6. Обязуюсь возвратить полученные денежные средства в полном объемеи уплачивать все начисленные Банком проценты ииные платежи, установленные Кредитным Договором, путем уплатыЕжемесячных платежей, определяемых в соответствии с разделом 2настоящего Заявления на Кредит1.7. Дата осуществления Ежемесячного платежа может быть изменена помоему заявлению с согласия Банка на иную дату.В таком случае все положения Кредитного Договора, касающиеся Датыосуществления Ежемесячного платежа, распространяются на указанную инуюдатуВерно ли, что погашение на следующий день возможно(нет противоречий графику платежей) и переплата при годовой ставки15.5% будет 0.155/365*Кредит?
добрый вечер! у моего мужа арестовали счет на который приходят детские пособия! я знаю что это не...
добрый вечер! у моего мужа арестовали счет на который приходят детские пособия! я знаю что это не законно
Свою карту использую только для получения средств от родителей и оплаты покупок. Вчера на счету у...
Свою карту использую только для получения средств от родителей и оплаты покупок. Вчера на счету у меня было 3401.71 руб, потом вечером мама перевела на счет 5700. Сегодня были еще переводы и покупки. В итоге я купила, все что ей надо было и у меня на счету осталось 4215.71, по сути, почти первоначальная сумма. Я передаю маме все покупки, все, мы рассчитались. И тут приходит смс с номера 900: отмена зачисления на сумму 3000.00 руб. выполнена успешно. Доступно: 1215.71 руб.Маме на счет деньги не возращались, штрафов неуплаченных у меня нет. Деньги в воздухе растворились?Прихожу в банк, они говорят, что рассматривать заявление будут 3 месяца.В Сбербанк онлайн в выписке сумма 3000 фигурирует как списанная Rev Payment From сразу после начисления 5700, хотя фактически не списывалась в то время.У моей же мамы в сбербанк онлайн нет ни строчки про 3000.Что делать?
Добрый день. 17 и 18 декабря 2013 года с моей карты VISA GOLD!!! увели 160т 3 транзакциями (92, 8 и...
Добрый день. 17 и 18 декабря 2013 года с моей карты VISA GOLD!!! увели 160т 3 транзакциями (92, 8 и 60т). В СБ онлайн в выписке было написано «CH Debit RUS Moscow perevod web-bank». Баланс я не мог проверить т. к. почему то не приходили СМС с 900 как раз в эти дни и СБ онлайн не мог тоже зайти (хотел оплатит комуналку), подумал что проблемы у сбера. Увидел эту ситуацию только 19 числа и бросился блокировать карту и писать заявление в СБ (кстати звонил несколько раз на тел. поддержки и там говорили про проблемы СМС). 21 декабря приняли заявление № 004040-2013-164115 (пришла отбивка по СМС)! Мучали до 5 февраля и дали таки ответ — при проведении операции в системе СБ онлайн были использованы правильный логин, постоянные и одноразовые пароли!! и далее: банком было получено и корректно исполнено распоряжение на перевод с карты 4279ххххххх на карту 4276хххххххх3168. Информацию конечно по второй карте не дали, посмотреть бы владельцу в глаза! Руки опускаются, как такое возможно: ни СМС, ни доступа к СБ онлайн несколько дней??
нужно снять с карты 70000 рублей, терминал выдал только 50000-было это сегодня вечером, когда смогу...
нужно снять с карты 70000 рублей, терминал выдал только 50000-было это сегодня вечером, когда смогу снять остальные 20000?
Здавствуйте. Имеется в наличии карта Тинькофф, я оплатил полностью сумму этой карты, у меня...
Здавствуйте. Имеется в наличии карта Тинькофф, я оплатил полностью сумму этой карты, у меня действует льготный период 55 дней, соотвественно возможно ли снова пользоватся данными средствами на карте и будет ли работать повторно этот льготный период?
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: существует ли исчерпывающий (закрытый) список реквизитов...
Здравствуйте!У меня такой вопрос: существует ли исчерпывающий (закрытый) список реквизитов платежа, по которым платеж будет однозначно отнесен банком к категории ««Безналичный перевод денежных средств со Счета в оплату налогов, сборов, пеней, штрафов и других платежей в бюджетную систему Российской Федерации»?У меня произошел неприятный инцидент со службой поддержки по телефону, где меня заверили, что определенный платеж на расчетный счет Комитета финансов Санкт-Петербурга, который размещается в ГКРЦ ГУ Банка России по Санкт-Петербургу будет отнесен к категории бюджетных и согласно тарифам комиссия за него взыматься не будет, в том числе и при совершении платежа за счет кредитных средств «Суперкарты». Однако фактически с меня удержали немалую комиссию за этот платеж, причем я мог бы легко избежать этих ненужных расходов, если бы 1) информация в тарифах была более детализирована и 2) служба поддержки была более квалифицирована.Про службу поддержки я оставил отзыв в Народном Рейтинге (пока только там), потому что считаю, что ошибки сотрудников банка не должны приводить к прямым материальным потерям его клиентов. Отзыв находится на «проверке», уже неделю, которая видимо требуется для внимательного прослушивания записи разговоров с оператором поддержки, выдавшем неверную информацию. Однако хотелось бы узнать, можно ли верить тарифам? Раз по телефону спрашивать бесполезно, задаю свой вопрос здесь.
Банк передал персональные данные жены восток финансу.они звонят ежедневно? У ког8о-то из нас .толи...
Банк передал персональные данные жены восток финансу.они звонят ежедневно? У ког8о-то из нас.толи у банка,толи еще у кого-либо раздвоение личности….Если передали.то уж пишите правду.а не виляйте хвостом-это к БАНКУ!!! Прошу отозвпать персональные даннные из коллекторского агенства,так как моя супруга давала согласие ни на весь закон.а на часть егшо,почему-то банк решил.что имеет право использовать.искривлять фз 152 в свое русло.где в договоре написано.что банк имеет право применять весь закон о связи.а вот в роскомнадзоре и полиции говорят.чтобы подать на вас в суд.ваши писания в договоре не имеют ввиду передачу коллекторам..а надо бы прописывать.такие действия роскомнаадзор называет самоуправством,и что Вы хотите сказать 26 ст. отменена? или гк 388,385,??? ВЫ сами отозвали персональные данные и согласились их не передавыать -письмо буду оглашать в суде!!!ВАше!!!Я требую отозвание от ббандитской конторы данные связи жены,Письмо у меня сохранено,
Прошу подать на ПЕтухову ИНЕссу Владимировну иск в суд.на выбор банка(Арбитражный) Районный...
Прошу подать на ПЕтухову ИНЕссу Владимировну иск в суд.на выбор банка(Арбитражный) Районный Иркутска или Москвы,
Здравствуйте. Как получить от Сбербанка отчёт по кредитной карте за период.
Ответ на запрос из...
Здравствуйте. Как получить от Сбербанка отчёт по кредитной карте за период.Ответ на запрос из личного кабинета не соответствует запросу. Письма на электронную почту, помощи не оказывают. Куда можно обратиться.
Я хотела положить деньги на карту через банкомат,но они не упали на счет.Скажите заявление по этому...
Я хотела положить деньги на карту через банкомат,но они не упали на счет.Скажите заявление по этому поводу сколько может быть рассматриваться максимально?
Добрый день, Григорий! у меня, собственно, не вопрос, а просто история. Потому что вопросы про...
Добрый день, Григорий! у меня, собственно, не вопрос, а просто история. Потому что вопросы про непрофессиональность сотрудников я уже устал задавать.Значит, пришло мне по электронке и по смс сообщение об одобренном кредите. и теперь мне в 1—2 (пусть 5) клика только отправить заявку и будет мне кредит.Согласно инструкциям захожу через личный кабинет ситибанк онлайн никаких спецпредложений не наблюдаю, захожу несколько дней подряд — их там по-прежнему нет, хотя в сообщении четко написано о необходимости оформления спецпредложения через личный кабинет. приходится оформлять общим порядком через кабинет, вводя кучу информации и не фига даже не в 5 кликов. напоминаю, что я уже являюсь клиентом ситибанка! далее через несколько часов следует звонок из Москвы, и… оператор задает мне ровно те же вопросы на которые я уже успешно ответил письменно в анкете…далее через несколько часов мне перезванивает сотрудник ситибанка из самары и назначает встречу. ладно, невопрос. придя в офис я опять отвечаю ровно на те же вопросы только теперь письменно. офигеть…и все бы ничего, только мне через несколько дней звонят опять и просят опять прийти в отделение чтобы переписать анкету!! видите ли, там была ошибка! А сразу посмотреть, сказать и переписать никак что ли??в завершении ко всему, звоню в ситифон с просьбой оставить дебетовую карту в отделении для получения лично.вчера она мне пришла по почте в ящик (даже не курьером). НУ КАК ТАМ МОЖНО РАБОТАТЬ???? что за непрофессионализм на каждом шагу РАЗНЫх людей работающих в ««солидном»» и «серьезном» СИТИБАНКЕ????
Не являсь клиентом Национального банка «ТРАСТ», и вряд ли теперь когда-нибудь им стану. Достали...
Не являсь клиентом Национального банка «ТРАСТ», и вряд ли теперь когда-нибудь им стану. Достали звонки с требованиями погасить задолженность. Телефон стационарный, зарегистрирован на меня, совершеннолетних прописанных по данному адресу нет. Неоднократные обращения по тел. горячей линии закончились лишь обещаниями содействия.Когда это прекратится?
Здравствуйте! 6.02.2014г., в 22 часа 34 минуты, я, находясь дома, получил SMS "Мобильного...
Здравствуйте! 6.02.2014 г., в 22 часа 34 минуты, я, находясь дома, получил SMS «Мобильного банка» (900) следующего содержания: «VISA****: 06.02.14 22:34 оплата услуг на сумму 3000.00 руб. BEE-LINE (номер телефона) выполнена успешно. Доступно: ***.** руб.»Со всей ответственность заявляю, что я данной операции не совершал и указанный в сообщении телефон Билайн мне неизвестен. Моя карта всегда была при мне и никому никогда не передавалась. Вскоре после получения сообщения, я обратился в контактный центр Сбербанка. В контактном центре мне заблокировали карту и посоветовали утром написать заявление в отделении Сбербанка. На следующий день, 7.02.2014 г., я около 11.00 подал заявление о спорной операции и заявление о перевыпуске карты в отделение 7811/0436 ул. Гиляровского д. 1.Прошу Вас ответить на вопрос как долго может идти процесс рассмотрения моего заявления и имеются ли шансы возврата денежных средств. Средства находящиеся на карте для меня очень важны и я на них рассчитывал. Указанное сообщение мобильного банка я не удаляю и оно хранится в моем телефоне.
Здравствуйте! Мне не могут перечислить зарплату на карту которая была открыта в отделении...
Здравствуйте! Мне не могут перечислить зарплату на карту которая была открыта в отделении сбербанка Москвы. На работе объясняют тем, что при разнесении списка сотрудников с их счетами для реестра в спец.программе мой счет не проходит ссылаясь на другое отделение банка где открыт счет. Возможно ли вообще такое что изза того что карта открывалась в Москве не проходить в моем регионе или все же можно предподожить что дело только в программе которая не пропускает мой счет.
[B]Вопрос:
Александр Евгеньевич, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли через терминал...
[B]Вопрос:Александр Евгеньевич, здравствуйте!Подскажите пожалуйста, можно ли через терминал Банка пополнить евровую карту- рублями, произойдёт конвертация?постоянный адресДенис Некрасов (Астрахань) • 06.02.2014 18:20 [B]http://mosoblbank.ru/retail/cards/rates/Тарифы на проведение операций с карточными счетами с использованием систем дистанционного банковского обслуживания (ФЛ)1. При выполнении операций с денежными средствами на карточных счетах конвертация осуществляется по курсу Банка России ± 0,5% на день списания/зачисления по банковскому счетуили щас действует2. Банк имеет право в одностороннем порядке изменять (уменьшать или увеличивать) тарифы комиссионного вознаграждения, взимаемого с Клиента за проведение расчетных операций по банковскому счету для расчетов с использованием банковских карт. Решение об этом вступает в силу с момента утверждения новых тарифов Председателем Правления Банка, либо путем размещения информации на официальном сайте Банка.ВОПРОС где посмотреть инфо на сайте?
Здравствуйте. Все ли нормально у Вас с функционалом мобильного кошелька и в частности с виртуальной...
Здравствуйте. Все ли нормально у Вас с функционалом мобильного кошелька и в частности с виртуальной картой? Дело в том, что при оплате услуги через сервис Liqpay выдается сообщение, что страна выпуска карточки не совпадает со страной моего мобильного телефона. Телефон у меня Билайн Брянская область (вроде бы Россия)))). Значит что-то не так с Виртуальной картой. Проверьте пожалуйста. Карточки других российских банков в т. ч. виртуальные проходят нормально.
Расскажите пожалуйста о новых условиях обслуживания дебетовой карты. Которые вступают в силу с 1...
Расскажите пожалуйста о новых условиях обслуживания дебетовой карты. Которые вступают в силу с 1 марта.
Здравствуйте, мы в 2012 году взяли ипотечный кредит в одном из отделений вашего банка Белгородского...
Здравствуйте, мы в 2012 году взяли ипотечный кредит в одном из отделений вашего банка Белгородского р-на. За каждый год нам нужна справка о выплаченных %(кредит не погашен) для налоговой. В течении какого срока сотрудник банка (обращаемся в отделение в котором брали кредит) должен выдать нам данную справку.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста если завести накопительную карту сбербанка но при этом есть не...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста если завести накопительную карту сбербанка но при этом есть не погашенные кредиты в других банках, могут ли снимать деньги с карточки сбербанка и переводить их на счета не погашенных кредитов других банков без моего согласия и ведома?
11 декабря 2013 года банкомат при внесении наличных зажевал мои три 5000 купюры в ТЦ Пражский...
11 декабря 2013 года банкомат при внесении наличных зажевал мои три 5000 купюры в ТЦ Пражский пассаж и завис заблокировав карту. Заявку о претензионной операции подавал 12 декабря 2013 года. 13 января пришло сообщение что заявка продлена. Звоню в техподдержку говорят подождите неделю, точно решиться. И тишина уже месяц! Звонил кучу раз в поддержку, кормили и кормят завтраками. Вопрос сколько можно ждать. Номер заявки 000407-2013-162086.
Здравствуйте. Отправил 6100 еу. в иностранный банк за 1 транзакцию. Правомерно ли это? По закону...
Здравствуйте. Отправил 6100 еу. в иностранный банк за 1 транзакцию. Правомерно ли это? По закону 5000 дол. Можете обьяснить?
Добрый день! 5 июня 2013 года был оформлен кредит на покупку сотового телефона. 6 августа 2013г...
Добрый день! 5 июня 2013 года был оформлен кредит на покупку сотового телефона. 6 августа 2013г выполнил досрочное погашение задолжности в соответсвии с графиком. (Все квитанции сохранены).В начале февраля 2014 меня информирует сотрудник альфа банка, что у меня имеется задолжность на сумму 1100 рублей. Была составлена претензия 1402031020. При обращении в офис Альфа банка в г. Уфе на ул. пр. Октября 6, мне ответили, что нужно было писать заявление на досрочное погашение. Прошу вас разрешить сложившуюся ситуацию, т. к. сумма была погашена вовремя в соответсвии с графиком.
Здравствуйте! Мой муж умер в 2007году в Московской области, уехав работать на завод. На его счете...
Здравствуйте! Мой муж умер в 2007году в Московской области, уехав работать на завод. На его счете осталась некая сумма, поделенная на меня, моего сына и его мать. 15 января отправили письмо в Ижевск, где была открыта его рабочая карточка. В письме также все наши данные. Но пока никаких ответов. Как бы ускорить процесс? Спасибо
Можно разблокировать дебетовую карту, так как новая карта не выпущена по неизвестной мне причине...
Можно разблокировать дебетовую карту, так как новая карта не выпущена по неизвестной мне причине? Запрос с номера 8 863 2784184 по контактному телефону для клиентов Сбербанка 7 февраля ясности не внес. После моего обращения в местное отделение Сбербанка № 5221/ 0400 4 декабря 2013 г. прошло более двух месяцев, найти концов не могу, третий месяц живу без зарплаты. Жду помощи безрезультатно.
04.0214 пошел положить на карту Maestro 136тыс когда внес сумму 110тысяч начал вводить еше терминал...
04.0214 пошел положить на карту Maestro 136 тыс когда внес сумму 110 тысяч начал вводить еше терминал дал технический сбой и мне не вышел чек что я положил эту сумму не деньги не вернулись. написал заявление о спорной операции сколько теперь ждать расмотрения моего завления?
Хочу купить автомобиль подержанный с первоначальным взносом 50% каковы шансы одобрения ,у меня есть...
Хочу купить автомобиль подержанный с первоначальным взносом 50% каковы шансы одобрения,у меня есть положительные 2 кредитные истории в россельхоз банке.
Здравствуйте, подскажите где на карте находится логин??????????????????????????????
Здравствуйте, подскажите где на карте находится логин??????????????????????????????
Здравствуйте,
Пожалуйста, подтвердите или опровергните следующую информацию:
1) при переводе в...
Здравствуйте,Пожалуйста, подтвердите или опровергните следующую информацию:1) при переводе в Сбербанк из другого банка Сбербанк снимает комиссию в размере 1% от переведенной суммы. При пополнении счета в Сбербанке наличными такой комиссии нет. Так ли это? Если да — такое правило действует для всех банков или только для Сбербанка? Где на сайте Сбербанка об этом можно почитать?2) Если я открыл счет/вклад в одном отделении Сбербанка, я могу снять деньги с этого счета/вклада только в этом отделении Сбербанка. А также я могу получить информацию по счетам, открытым только в этом отделении.
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос. Если я открываю вклад в банке на 1 год, к примеру на...
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос. Если я открываю вклад в банке на 1 год, к примеру на 1000 рублей, (1 января 2014), при условии вклада: выплата % в конце срока, без капитализации. К примеру, я пополню вклад за месяц до конца срока (1 декабря 2014) на 100 тысяч рублей. Теперь сам интересующий меня вопрос, на какую сумму будет начислен мои % на 1000 рублей, которые пролежали 11 месяцев или уже на общую сумму 101 тысячу с учётом пополнения? И если можете, объясните пожалуйста, если я не правильно рассуждаю. Спасибо!Какие вообще условия по вкладу нужны чтобы мой дополнительный взнос в конце срока прибавился ко всей сумме вклада?