Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно прочесть о праздновании Дня рождения Вашего банка? Как…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно прочесть о праздновании Дня рождения Вашего банка? Как Ваш банк освещает праздничные события в СМИ? Заранее благодарна.
09.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно прочесть о праздновании Дня рождения Вашего банка? Как…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно прочесть о праздновании Дня рождения Вашего банка? Как Ваш банк освещает праздничные события в СМИ? Заранее благодарна.
09.03.2010
Ответ дан
09.03.2010
Ответ дан
Добрый день Елена!!!Мы с мужем являемся клиентами банка Ренессанс капитал уже не один год!!В 2008 году…
Добрый день Елена!!!Мы с мужем являемся клиентами банка Ренессанс капитал уже не один год!!В 2008 году в вашем банке у мужа было 5 кредитов!Кредит наличными в размере 180 тысяч,карта на 55 тысяч(потом когда закончился срок действия муж написал заявление на перевыпуск) так вместо неё прислали новую кредитную карту на 40 тысяч,ну муж тогда крепко стоял на нагах мы могли себе позволить держать столько карт и платить всё во время,так и было…а затем ваш банк позвонил и предложил взять ещё один кредит в размере 130 тысяч(И МЫ ПОДДАЛИСЬ),взяли ещё один кредит(так как знали что кредит 180 тысяч скоро закрывается)и ещё один кредит висел на мобильный телефон!!!Итого 6 кредитов!!!!!!!!!Всё платили во время..но настал момент,когда начались проблемы с доходами..естественно платежи стали задерживать…банк предложил реструкторизацию,сказал что если сложить все кредиты во едино сумма ежемесячного платежа будет составлять 8000 ,а на деле когда мы приехали в банк нам озвучили сумму в 12 000 рублей,мы согласились другого выхода просто не было..теперь кредит платяться по мере возможности,реструкторизация прошла в мае 2009 года,с того момента банк от нас получил не менее 70 тысяч можно ли нас назвать неплательщиками и тем не менее просрочка есть(не без этого)нам сейчас на данный момент сумму задолженности называют практически под 100 тысяч!!!!!!!ужас!!!!!!откуда такие бешенные проценты!!!Как выйти из ситуации???!!Можно как то в рассрочку всё погасить,ведь мы с мужем являемся вашими клиентами очень долгое время и никогда не было просрочек всегда всё во время платили,а на данный момент муж не работал 2 месяца вот только с 15 марта приступает к работе,даже с таким трудным финансовым состоянием мы всё равно клали деньги на счёт только сумма меньше положенной!!!Чем может для нас обернуться вся ситуация!!И можно ли взять отсрочку у банка!!!При всём при этом МЫ НЕ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ПЛАТИТЬ!!ПРОСТО НУЖНО ВРЕМЯ,можете ли вы нам чем то помочь!!Заранее спасибо!
09.03.2010
Ответ дан
09.03.2010
Ответ дан
09.03.2010
Ответ дан
И снова здравствуйте. 04.12.2009 я обращалась на "Горячую линию ВТБ24" по адресу: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1595551…
И снова здравствуйте. 04.12.2009 я обращалась на «Горячую линию ВТБ24» по адресу: http://www.banki.ru/services/question…Id=1595551. Спасибо, Вы достаточно оперативно отреагировали на ситуацию. Однако в данный момент передо мной лежит информация из НКБИ от 09.03.2010 о моей кредитной истории (код участника 2H01BB000000),где я наблюдаю в графе «Своевременность платежей за последние 4 мес.» значение «А», что означает «просрочка от 1 до 29 дней». Дата последнего обновления: 18.02.2010 г. Вопрос: Почему?! Если внесение денежных средств мной по кредиту осуществлялось своевременно, и непосредственно в банке меня заверили, что моя положительная кредитная история восстановлена. Заранее спасибо.
09.03.2010
Ответ дан
09.02.2010 оформила и взяла кредит в Казанском филиале банка.При оформлении кредита мне не объяснили…
09.02.2010 оформила и взяла кредит в Казанском филиале банка.При оформлении кредита мне не объяснили насчет страховки жизни.Пришла оплачивать и мне сказали,что нужно было написать заявление и сумму страхоки зачислили в счет кредита. Возможно ли зачисление суммы страховки в счет кредита сейчас и если да как это можно сделать?
09.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Я заказал пересылку своей зарплатной карты из отделения Казачий…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Я заказал пересылку своей зарплатной карты из отделения Казачий в отделение земляной вал — 27 февраля 2010 и до сих пор не могу ее получить. Скажите сколько времени занимает пересылка карты из одного отделения в другое???
09.03.2010
Ответ дан
Добрый день! я хочу у Вас взять кредит,около одного миллионна рублей на три(пять) года. Какой процент…
Добрый день! я хочу у Вас взять кредит,около одного миллионна рублей на три(пять) года. Какой процент будет, и какой кредит лучше взять?Я бы хотел подробно узнать об условиях кредитования. За ранее спасибо!
09.03.2010
Ответ дан
Татьяна, добрый вечер. Скажите, по какой причине в очередной раз меняется название и аббревиатура банка…
Татьяна, добрый вечер. Скажите, по какой причине в очередной раз меняется название и аббревиатура банка? Какие последствия для клиентов возможны, нужно ли будет переделывать документы?
09.03.2010
Ответ дан
Людмила, добрый день. Мне очень нужна ваша помощь. В декабре 2009 года (примерно с 1 по 10) я заплатила…
Людмила, добрый день. Мне очень нужна ваша помощь. В декабре 2009 года (примерно с 1 по 10) я заплатила за обучение своей дочери 15 тысяч рублей (+450 рублей комиссия) в Тверском отделении № 7982/0331,(Ленинградский просп., 58). Мне выдали квитанцию, что я, Светлана Юрьевна Комагорова, оплатила за обучение своей дочери Петровой Натальи Александровны. И деньги отправляются в РХТУ. А вчера, то есть 9 марта, мне позвонили из вуза и сказали, что оплата за дочь не поступала. Обратившись в банк, где производилась оплата, мне дали ясно понять, что написать заявление-то я могу, а вот будет ли бухгалтерия заниматься поиском денег, так это вряд ли. Неужели мне нельзя помочь? Разве операции, которые производятся в банке, нигде не регистрируются? И заявления от физлиц принимаются лишь для проформы и на самом деле никем не рассматриваются? Я понимаю, что отсутствие квитанции — это плохо. Но если оплата была, разве ее невозможно доказать??? Что мне делать? Может показаться, что 15 тысяч — это так, пустяк, но на мне, кроме платного обучения висит еще и ипотека. Поэтому мне бы очень хотелось, чтобы деньги нашлись. Очень жду вашего совета. С уважением, Светлана Комагорова
09.03.2010
Ответ дан
Каков остаток задолженности по потребительскому кредиту от 06.04.2009: № договора 2103138884 Нудельман…
Каков остаток задолженности по потребительскому кредиту от 06.04.2009: N договора 2103138884 Нудельман Ольга Александровна Дата рождения 22.01.1981. Паспорт серия 5308 № 694941, выдан отделением УФМС России по Оренбургской области в Кувандыкском районе Адрес регистрации: 462240 Оренбургская обл, г. Кувандык, ул. Юбилейная, д. 32 телефон 89228634152
09.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли оформить КАСКО в "Первой страховой компании"? На сколько…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли оформить КАСКО в «Первой страховой компании»? На сколько я поняла, она не входит в список компаний, с которыми вы работаете. Но также, мне стало известно, что вышел закон, по которому банкам запрещают ограничивать своим клиентам выбор страховых компаний. Машина находится в кредите на 5 лет, 2 — уже прошло. Кредитные платежи платим исправно и своевременно, страховых случаев за это время не было. Спасибо.
09.03.2010
Ответ дан
Уважаемый г-н Алутис! Уже скоро год или около того, как была запущена новая версия ИБ (включая период…
Уважаемый г-н Алутис! Уже скоро год или около того, как была запущена новая версия ИБ (включая период тестирования), а багов меньше не становится. Скорее больше. Закрытый мной ТС в марте прошлого года как висел в ИБ, так и висит. Сколько нужно времени, чтобы данную проблему устранить? Год, два, пять может быть? То даты окончания вкладов «скачут», то теперь вот заявки на перевод статус меняют только если дополнительно на них кликнуть. Реквизиты в ИБ даны только для Москвы. Я уже неоднократно повторял, что в Филиалах другие реквизиты, и если кто-то воспользуется инфо из ИБ, перевод просто не дойдет. Я не думаю, что технически сложно добавить возможность редактировать шаблоны платежей и вернуть обратно кнопку отмены автопролонгации по вкладам, а в идеале и кнопку отзыва вклада добавить. Причины, по которым Банк не дает управлять вкладами из дома понятны до боли… расчет на то, что клиент не пойдет лишний раз в офис и вклад задержится в Банке на ещё какое-то время.
09.03.2010
Ответ дан
Наталья обращаюсь к вам повторно, т.к. на вопрос от 03/03/10 ответ не получен, прошу вас прокомментировать. Ранее…
Наталья обращаюсь к вам повторно, т. к. на вопрос от 03/03/10 ответ не получен, прошу вас прокомментировать. Ранее вы отвечали на вопрос о повышении ставок по выданному потреб.кредиту http://www.banki.ru/services/question…Id=1741162 В свете решения Президиума ВАС РФ от 02/03/10 http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100302192421.shtml о незаконности повышения ставки банками по выданным потреб кредитам в одностроннем порядке, изменилась ли ваша позиция, прокомментируйте ваш ответ еще раз с учетом данного решения ВАС. Прошу ответить на вопросы: — мне повысили ставку по кредиту 400 тыс. руб. с 15% до 25% незаконно и я должен обратиться в суд для возврата моих средств с учетом процентов на пользование моими денежными средствами? — банк пойдет на досудебное урегулирование вопроса? тем более ранее Роспотребназор по моей жалобе так же подтвердил незаконность включения таких условий в договор. — если необходимо судебное разбирательство, куда мне обращаться в суд, договор заключен с ОО «Ивановский» г. Иваново филиала ВТБ 24 г. Воронеж?
09.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Меня интересует информация по следующим вопросам: 1)Может ли иностранный гражданин открыть…
Здравствуйте!Меня интересует информация по следующим вопросам: 1)Может ли иностранный гражданин открыть валютный депозит в банке? 2)Существует ли налогообложение на прибыль с валютного депозита? 3)Каковы гарантии возврата средств в случае прекращения деятельности банка? Спасибо.
09.03.2010
Ответ дан
Хотелбы узнать несколько вопросов: 1) В чем смысл рекламной акции "Честным быть выгодно"? Судя по всему…
Хотелбы узнать несколько вопросов: 1) В чем смысл рекламной акции «Честным быть выгодно»? Судя по всему Банк в открытую говорит «наш Банк дорогой и с низким уровнем обсуживания«— но мы заявляем об этом в открытую и честно!!! 2) Почему 7 и 8 неработал банкомат, Москва, ул. Сходненская 25. У вас что не хватает денег на обслуживание банкоматов в выходные и праздничные дни? почему 9 не работал бакомат на ст метро Тушинская в ТЦ Покровское-Стрешнево? В 788-88-78 мне сказали что были праздники, а вы что гос. учреждение? Я ежемесячно плачу за пакет усуг, и есть такое желание чтобы банкоматы работали! А если не хватает денег на обслуживание банкоматов то может сократить расходы на всякую ерунду типа благотварительных фондов и т. п. и заняться банковским бизнесом? Есть второй вариант, можно создать благотварительный фонд «на поддержку банкоматов АБ«… Как вам мои идеи?? 3)Почему по регламенту банка возможно состовлять притензии по опрециям и не возможно составить притензию на работу Банка и банкоматов?? Почему я за мои же деньги не могу получить данную услугу??? Вы думаете я поеду в офис, отстою очередь и напишу заявление на которое мне всеравно не ответят??? все сделано чтобы люди не могли жаловаться… 4) Когда АБ повернется к людям (клиентам) лицом? надоело смотреть в известное место… Прошу ответить по каждому вопросу… С Уважением к вам но без уважения к банку..
09.03.2010
Ответ дан
Здраствуйте Виктория!у меня к вам вопрос.В Вашем банке можно получить кретит?И какие проценты выплачиваемой…
Здраствуйте Виктория! У меня к вам вопрос. В Вашем банке можно получить кретит? И какие проценты выплачиваемой суммы в вашем банке? Заранее спасибо!
09.03.2010
Ответ дан
Почему ваши сотрудники хамят и угрожают клиентам по телефону? Это распоряжение руководства? Наслышаны…
Почему ваши сотрудники хамят и угрожают клиентам по телефону? Это распоряжение руководства? Наслышаны про это и когда звонят из РС — не беру трубку. Ни разу не ответил за две недели. Но рад, что на меня тратили 15 минут в день, чтобы дозвониться с разных номеров…
09.03.2010
Ответ дан
Заключила договор с банком, 22.02.2010 сроком на 10 месяцев на сумму около тридцати тысяч рублей, для…
Заключила договор с банком, 22.02.2010 сроком на 10 месяцев на сумму около тридцати тысяч рублей, для приобретения товара у «ООО Губернский Торгово-Промышленный Холдинг» 654066, Кемеровская область, г. Новокузнецк, пр. Дружбы, д. 59. До сих пор товар я не получила, так как на счёт Холдинга деньги не поступили. Я обратилась в ваш банк по указанному телефону, 1 марта 2010 года, мне ответили, что до конца недели деньги будут перечислены на счёт, деньги так и не поступили, но снова перезвонив в банк 9 марта этого же года, мне ответили, что я должна внести до 12.03.2010 деньги в сумме 3200р., и тогда перечислят деньги на счёт компании. Но мне не рекомендуют этого делать, так как буду оплачивать не известно что. Я пенсионерка. Буду обращаться в органы… Жду ответа.
10.03.2010
Ответ дан
"""Уважаемый Александр, Согласно оферте, подписанной клиентом при оформлении кредита, Банк не обязан…
"««Уважаемый Александр, Согласно оферте, подписанной клиентом при оформлении кредита, Банк не обязан уведомлять клиента о возникающей просроченной задолженности. Клиент имеет возможность самостоятельно отслеживать поступления и списания по своему счету. Также, подписав оферту, Вы согласились с Тарифами «Тарифы комиссионного вознаграждения КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) по операциям с физическими лицами». «"» Уважаемая Елена, процитировал Ваш ответ, извините что осмелился задавать вопрос еще раз, Вы все абсолютно правильно разъяснили, спасибо. Только есть одно но, нигде в Договоре который я подписал не написано что банк не обязан уведомлять клиента о чем либо, как не написано и обратного. Там есть лишь общие фразы и рекомендация платить за 5 дней до срока, именно Рекомендация! Так же в Договоре нет ничего о проценте который Вы берете за просрочку платежа, чтобы узнать об этом я почему то должен где то это найти согласно Ваших слов: «««Штрафные проценты по Вашему кредиту начисляются согласно Тарифам. С данными Тарифами Вы можете ознакомиться на сайте Банка »»», то есть проделать целую работу по розыску, откуда я вообще могу знать что мне нужно это делать? И как я могу знать что об этом написано у Вас на сайте? Так же в Договоре нету даже Вашего контактного телефона!!! как нету и адреса Вашего Банка, только название и реквизиты. Обычно клиенты которые берут потребительский кредит не знают что такое КБ тем более БИК или кор\счет))провинция однако)) Какую же Вы оставляете возможность мне что либо отслеживать? Для начала я должен Вас найти)) Вы считаете это нормальным? Ведь все Мы, кто тут пишет, являемся Вашими клиентами, то есть фактически приносим Вам доход. Хотя понятно в принципе, все сделано для того чтобы максимально усложнить отношения периферийного клиента с Банком. Знаете, далеко не все клиенты знакомы с интернетом, уж поверьте мы провинция пока)) Не хочу сказать ничего обидного, прекрасно понимаю это бизнес, ну что тут поделать, никто не хочет идти навстречу клиенту и усложнять свои задачи. С уважением Александр.
10.03.2010
Ответ дан
3 февраля 2010 года отправила в адрес вашего банка заказное письмо для решения вопроса о снятии неустойки…
3 февраля 2010 года отправила в адрес вашего банка заказное письмо для решения вопроса о снятии неустойки и о решении порядка оплаты оставшегося долга, ответа из банка до сих пор не получила,а телефон, который вы мне дали не отвечает (495—7803408). Очень прошу вас сообщить какое решение вынес банк(кредитный договор 52441491 от 19 сентября 2006 года) С уважением Люция Леонидовна
10.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте Виктория. 05 марта 2010 года мною была предпринята попытка снятия денег с карты otpbank…
Здравствуйте Виктория. 05 марта 2010 года мною была предпринята попытка снятия денег с карты otpbank с банкомата банка «Форштадт» В результате ошибки деньги были сняты с моего счета, но банкомат наличных мне не выдал. Я позвонила в банк «Форштадт», где мне ответили, что «ОТП Банк» должен составить претензию. На какой адрес, и на чье имя мне отправлять письмо с заявлением о несогласии с транзакцией. (на электронный адрес уже отправила). Заранее спасибо.
10.03.2010
Ответ дан
Как узнать состояние и остаток для досрочного погашения по кредиту? Договор № 17014183798. Представительство…
Как узнать состояние и остаток для досрочного погашения по кредиту? Договор № 170******98. Представительство в г. Перми на телефон не отвечает! Помогите отдать вам деньги!
10.03.2010
Ответ дан
Снимали наличными 30000 рублей 24 февраля,3000 рублей 7 марта, если внести завтра платёж в сумме 20000,остаток…
Снимали наличными 30000 рублей 24 февраля, 3000 рублей 7 марта, если внести завтра платёж в сумме 20000,остаток на следующий месяц составит 13000? Проценты начисляются каждый месяц на оставшуюся сумму?
10.03.2010
Ответ дан
Прошу Вас ответить на мой вопрос и принять решение, по поводу получения блиц-перевода отправленного на…
Прошу Вас ответить на мой вопрос и принять решение, по поводу получения блиц-перевода отправленного на мою девичью фамилию Кузнецова и на данные старого пас­порта, взамен которого мне был выдан новый, в связи со сменой фамилии при регистрации брака. Месяц назад я вышла замуж и сменила фамилию (с Кузнецовой на Исламову), полу­чила новый паспорт, на 19 странице которого имеются данные о ранее выданном паспорте (к заявлению прилагаю копии страниц паспорта и копию свидетельсва о регистрации брака). Затем с мужем мы поехали в свадебное путешествие, по приезду из которого мы узнали, что один из моих родственников отправил блиц-перевод на данные моего старого паспорта. Так как мы были на отдыхе, у меня не было возможности предупредить его о смене паспорта. В данный момент человек, отправивший перевод, находится на лечении за границей в Герма­нии и не может сделать отказ от данного перевода. Дата его возвращения не определена и зависит от лечения.
10.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где я могу посмотреть сведения об обязательных нормативах на 1…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где я могу посмотреть сведения об обязательных нормативах на 1 января 2006 года..А именно показатели H2, Н3, Н4! На сайте банка нашла только за 2008 год и 2007… Очень нужно! Спасибо заранее!!!
10.03.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина. На мой телефон приходят голосовые сообщения о том,что у меня имеется задолженность…
Уважаемая Марина. На мой телефон приходят голосовые сообщения о том,что у меня имеется задолженность по крету в вашем банке,которую я должна погасить.Ни какого кредита я у вас не брала,о вашем банке,я слышу впервые,сообщения приходят с тел.(495)57855567.Я звонила вам на тел.(800)200-01-05,мне пообещали разобраться,но сообщения продолжают поступать каждые 3 дня.У меня,к вам,огромная просьба разобраться в этом. Спасибо.
10.03.2010
Ответ дан
Добрый день. Восстановив сим-карту мне автоматически заблокировали вход в альфа-клик. Офиса в городе…
Добрый день. Восстановив сим-карту мне автоматически заблокировали вход в альфа-клик. Офиса в городе нет. Каким образом можно изменить данные для дальнейшего пользования услугой. Спасибо.
10.03.2010
Ответ дан
День добрый! В конце 90-х годов являлась вкладчиком банка "БиС-кредит".Остаток денежных средств с пластиковой…
День добрый! В конце 90-х годов являлась вкладчиком банка «БиС-кредит».Остаток денежных средств с пластиковой карты «БиС кард» (золотая корона) не имела возможности снять в виду отзыва лицензии банка. Сейчас нашла информацию в интернете: газета «Компаньон» от 05.09.2000 г. «…Банк «БиС-кредит», вступивший в процедуру банкротства в марте 1999 года, приступил к выплате второй половины долга по вкладам физических лиц. Первые 50% от суммы долга вкладчики получили весной нынешнего года.Банк начал выплачивать оставшуюся сумму долга и проценты по вкладам. Выплаты производятся в шести филиалах Ленинского отделения пермского банка Сбербанка России по именным спискам. Для получения денежных средств при себе необходимо иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность…» Подскажите,пожалуйста,куда я могу обратиться в данный период времени для получения остатка денежных средств? Буду очень признательна за Ваш ответ. С уважением, Юлия Викторовна
10.03.2010
Ответ дан
Владимир, добрый день! Я хотела бы сделать коммерческое предложение Банку. Как ( факсом\ электронкой)…
Владимир, добрый день! Я хотела бы сделать коммерческое предложение Банку. Как (факсом\ электронкой) мне его направить и по какому адресу? Заранее благодарю за скорый ответ.
10.03.2010
Ответ дан
Людмила, добрый день! Я хотела бы сделать коммерческое предложение Банку. Как ( факсом\ электронкой)…
Людмила, добрый день! Я хотела бы сделать коммерческое предложение Банку. Как (факсом\ электронкой) мне его направить,кому и по какому адресу? Заранее благодарю за скорый ответ.
10.03.2010
Ответ дан
Здравстуйте!!! Вы не могли бы посмотреть есть ли в бюро кредитных историй информация обо мне? паспорт…
Здравстуйте!!! Вы не могли бы посмотреть есть ли в бюро кредитных историй информация обо мне? паспорт ****5156 выдан 10.07.2006 года Новосергиевским РОВД Оренбургской области
10.03.2010
Ответ дан
оплачивала кредит через терминалы,в нашем городе их два,насколько мне известно,функция по приему наличных…
оплачивала кредит через терминалы,в нашем городе их два,насколько мне известно,функция по приему наличных в банкомате отключена с 8 марта,договор найти не могу,т/к оплату постоянно производила через банкомат,как оплатить кредит?номер счёта я незнаю
10.03.2010
Ответ дан
Иван, день добрый! Я хотела бы направить коммерческое предложение банку. По какому адресу это можно…
Иван, день добрый! Я хотела бы направить коммерческое предложение банку. По какому адресу это можно сделать? С кем можно обговорить детали? Благодарю за скорый ответ
10.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте Елена, недавно я вам писала узнать остаток суммы долга по кредиту и вы мне ответили, что…
Здравствуйте Елена, недавно я вам писала узнать остаток суммы долга по кредиту и вы мне ответили, что задолженность за мной в случает уплаты до 22 марта 2010 составляет 2317,00 руб. (договор № 030******56, номер счета заемщика 408**************56). Суть вопроса в том, почему 2317, если нам осталось платить 2 месяца по 1096,39*2=2192,78 — эта сумму по договору при том что мы делали при некоторых платежах переплату, следовательно почему на 124,22 моя задолженность выше чем должна быть??? с уважением, Зинаида
10.03.2010
Ответ дан
Вопрос: в январе 2009 года брали технику в кредит(магазин эльдорадо), в июне 22.06.09 решили досрочно…
Вопрос: в январе 2009 года брали технику в кредит(магазин эльдорадо), в июне 22.06.09 решили досрочно погасить данный кредит, пришли туда же где и оформляли кредит. Специалист (Плотникова Олеся) сделал какой то запрос на досрочное погашение, озвучила сумму, мы сразу же оплатили данную сумму и подписали заявление о «досрочном погашении». Специалист забрал у нас документ с графиком погашения, карту на которую производились платежи и само заявление о досрочном погашении. На вопрос «Вы нам ни какие документы не должны дать?», получили ответ " нет, кредит погашен, можете не беспокоится». И вот сегодня 10.03.2010 получаем письмо из банка, том что нам необходимо погасить задолженность в размере 1678 рублей. Как теперь быть? Бумаг нет.
10.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте ! Почему ваши сотрудники мучают мою семью телефонными звонками ? К Вашему банку я не имею…
Здравствуйте! Почему ваши сотрудники мучают мою семью телефонными звонками? К Вашему банку я не имею никакого отношения и кредита у Вас не брала. Мой телефон оставила Хромова Ольга Николаевна (которая и взяла кредит), а мой телефон дала так… между делом без моего ведома. С этим человеком я едва знакома и почему должна отвечать за его не платежеспособность. Значит она пользуется Вашими деньгами, а страдает моя семья. Не может платить, обращайтесь в суд. На каком основании Вы требуете, чтобы я ее разыскивала и просила погасить долг? Если не прекратятся такие звонки и угрозы, буду вынуждена обратиться в суд с иском.
10.03.2010
Ответ дан
Претензия 100213171 Претензия 100213208 Добрый день, хотелось бы уточнить как долго могут рассматриваться…
Претензия 100213171 Претензия 100213208 Добрый день, хотелось бы уточнить как долго могут рассматриваться мои претензии? Уже прошел месяц. Я требую вернуть украденные у меня деньги. Так же я не могу пользоваться своим счетом и своими карточками, так как если я пополню свой счет, то банк спишет эти деньги на оплату мошеннического платежа по моему долларовому счету. Но абонентская плата за обслуживание с меня списывается исправно. Прошу дать ответ по моим претензиям в минимальные сроки, в противном случае я буду вынужден обратиться в компетентные органы с заявлением по факту мошенничества и кражи моих денежных средств, так же буду вынужден обратиться в суд с исковым заявлением на возмещение причиненного мне ущерба.
10.03.2010
Ответ дан
№договора03012713382 Уважаемые работники банка!Я брала кредит в 2007 г.и сделала одну просрочку,а вы…
Nдоговора 030******82 Уважаемые работники банка!Я брала кредит в 2007 г. и сделала одну просрочку,а вы везде разместили мою кредитную историю, я что злой неплательщик?С помощью вас я не могу получить ипотеку.Прошу вас вышлите на мой адрес справку о моей просрочке как и что.Вчера я писала, но в течение 24 часов так никто и не дал мне ответ,Куда обращаться в суд? Заранее благодарна.Спасибо!
10.03.2010
Ответ дан
Я немогу активировать карту оператор говорит что банк не даёт добро на активацию хотя неоднакратно на…
Я не могу активировать карту, оператор говорит, что банк не даёт добро на активацию, хотя неоднакратно на мой мобильный номер приходило СМС о том, что мне надо активировать карту до определённой даты. Объясните почему же при запросе банк отказывает в активации?
10.03.2010
Ответ дан
Доброго времени дня! У меня была кредитная карта "ИКЕА" банка "Ренессанс кредит". Оплачивая необходимые…
Доброго времени дня! У меня была кредитная карта «ИКЕА» банка «Ренессанс кредит». Оплачивая необходимые суммы я, случайно, переплатила больше, чем нужно было. Мне об этом сообщили только через почти 3 месяца после полного погашения кредита, сразу после того как списали 600 рублей за обслуживание карты. Я обратилась в отделение банка «Ренессанс кредит» в г. Ростове-на-Дону, по адресу пр. Буденовский, 93А/220. Там, мне посоветовали написать три заявления. Первое на изменение данных, т. к. я вышла замуж и у меня поменялась фамилия и паспортные данные. Второе на расторжение договора о карте и закрытие счета по карте. И третье на перевод денежных средств. Сотрудником банка заявления были проверены, подписаны и приняты. А мне сказали ждать 10 дней (о чем написано в заявлении) и деньги будут переведены. прошло ровно 10 дней, но перевод так и не поступил. Я позвонила в Москву к операторам банка «Ренессанс кредит» по телефону +74959810981. Милая девушка ответила, что первые 2 заявления были приняты, а вот заявления о переводе денежных средств вообще не было. Стали разбираться. Я поехала в то отделение, где писала заявление и взяла ксерокопии всех трех заявлений. Позвонила опять в Москву, но уже не милая девушка оператор заявила мне, что я обязана была написать заявление повторно и ждать еще 10 дней. Я возмутилась, а она повесила трубку. Тогда я перезвонила еще раз и разговаривала уже с молодым человеком. Он сказал, после долгих поисков, что заявление на перевод денежных средств было внесено не на мою фамилию (Микшиева), а на фамилию Микишева. Извинился и посоветовал переписать заявление. Я отказалась ждать еще 10 дней. При очередном разговоре он сказал мне, что оказывается денежные средства были все таки переведены, но банк получатель отказался их принять. За этот перевод с меня списали 500 руб. и пообещали, что при следующей попытке перевода опять спишут 500 рублей. Я прозвонила в банк получатель и там, удивившись, что мне отказались назвать причину их отказа в приеме перевода, назвали эту причину. Она состояла в несовпадении данных. Оказывается, что «Ренессанс кредит» перевел средства на правильный счет, но указал не фамилию и имя получателя (коим по заявлению является мой муж), а мою фамилию и имя. Я опять прозвонила в Москву, объяснила ситуацию. Мне пообещали разобраться. Перезвонили оперативно через час. И сообщили, что мое заявление вообще было изначально написано неверно. оказывается, что я должна была сначала перевести эти деньги на потребительский кредит в «Ренессанс кредите», а уже с этого кредита писать заявление на перевод в другой банк. Эта последняя информация полученная мной от сотрудников банка «Ренессанс кредит» сегодня. Что будет дальше, не знаю. Как быть. Ведь по моему внесение неверной фамилии и все прочие проблемы произошли только по вине банка «Ренессанс кредит», т. к. в заявлении все написано верно и это заявление принято сотрудником банка «Ренессанс кредит». С уважением, Микшиева Елена.
10.03.2010
Ответ дан
[B] Здравствуйте Владимир! У меня следующий вопрос. На свой эл. адрес я получила сообщение о том, что…
[B] Здравствуйте Владимир! У меня следующий вопрос. На свой эл. адрес я получила сообщение о том, что стала одной из Победительниц лотереи Соединенного Королевства. В связи с этим мне предложили заполнить анкету с указанием свох данных включая реквизиты банковского счета а также в целях создания временной PREMIUM Транзитный счет в этом банке, откуда ваши средства будут переведены на мой счет.Также было предложено сделать выбор о передачи параметров стоимости передачи в течении колличества часов. Прошу Вас дать разъяснения по моему вопросу.
10.03.2010
Ответ дан
добрый день. вчера утром 9 марта я стала получать смс о списании денег с моей дебетовой карты в магазинах…
добрый день. вчера утром 9 марта я стала получать смс о списании денег с моей дебетовой карты в магазинах. в общем сумма составила 22,5 тыс р. в этот момент я находилась на работе. заблокировала карту. сегодня пошла писать заявление о расследовании в банк, и обнаружила исчезновение карты. последний раз я ей пользовалась вечером 8 марта в старбаксе, не исключено, что там она и пропала. мне необходимо, чтобы доказать, что эти операции проводила не я, и чтобы мне вернули потраченные не мной деньги?
10.03.2010
Ответ дан
Наталья, добрый день. После закрытия сделки и покупки компании, тем сотрудникам у которых были акции…
Наталья, добрый день. После закрытия сделки и покупки компании, тем сотрудникам у которых были акции компании, брокер Morgan Stanley Smith Barney прислал почтой чеки. Процесс закрытия глобальный, все довольны, кроме сотрудников на территории России. Питерский офис прислал мне сегодня следующую информацию: >Обналичить чек можно через ВТБ. Вероятно имелся в виду ВТБ 24, т. к. ВТБ, насколько я знаю, с «физиками» не работает. В любом случае, Вы наверняка, владеете всей информацией и надеюсь, сможете нам помочь. Заранее признателен.
10.03.2010
Ответ дан
скажите пожалуйста, входит ли страховая компания ЗАО "МСК-Стандарт" в список страховых компаний по программам…
скажите пожалуйста, входит ли страховая компания ЗАО «МСК-Стандарт» в список страховых компаний по программам автокредитования, соответствующих требованиям ЮниКредит Банка. Данная компания с 2010 года входит в состав Страховой группы МСК. Компания МСК входит в ваш список.
10.03.2010
Ответ дан
Уважаемые специалисты! Сегодня ,10.03.2010 года ,я хотел положить деньги на мой счет в Вашем банке через…
Уважаемые специалисты! Сегодня,10.03.2010 года,я хотел положить деньги на мой счет в Вашем банке через банкомат Альфа-банка.При проведении операции в банкомате произошел сбой и денежные средства были заблокированы.После чего я незамедлительно подал претензию № 100310231 через сотрудника офиса.Подскажите, я выполнил все необходимые действия в данной ситуации? С Уважением,
10.03.2010
Ответ дан
Сегодня, 10.03.2010, снимая родительскую пенсию с карточки "Золотая Корона" в отделении ОТП Банка был…
Сегодня, 10.03.2010, снимая родительскую пенсию с карточки «Золотая Корона» в отделении ОТП Банка был неприятно удивлён — с пенсионеров берут комиссию в сумме 10 рублей! Вам не кажется это бесстыдным? На реплику «Снимайте в банкомате»,замечу, что банкомат оставляет «хвосты» которые так необходимы пенсионерам живущим,ещё раз замечу, далеко не в Москве. Или вы предложите отказаться от услуг банка? Но моих родителей так просили стать клиентом банка впику «Сбербанку»
10.03.2010
Ответ дан
На вашем сайте в паках о вкладах не могу найти вклад "Гарантированный", что его уже не существует?Если…
На вашем сайте в паках о вкладах не могу найти вклад «Гарантированный», что его уже не существует?Если да, то когда отменен?У меня вклад хранился именно на вышеназванном, то теперь по каким процентам перекинули мой вклад под др. названием? Заранее благодарна.
10.03.2010
Ответ дан
Хочу узнать № тел. доп.офиса "Людмила". Мною приобретены паи, заведен дополнительный счет по обслуживанию…
Хочу узнать N тел. доп.офиса «Людмила». Мною приобретены паи, заведен дополнительный счет по обслуживанию, на 60 руб. Хочу узнать в Людмиле состояние счета и может ли кто-то на него перечислять деньги мне (на N этого счета), чтобы потом я мог снимать их. Хочу уточнить этот N (чтоб избавиться от неожиданностей и работать с человеком оперативно и без препятствий)
10.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия и Елена! 18 февраля в отделении банка была подана претензия 100218407 (отказ от рекламной…
Здравствуйте, Юлия и Елена! 18 февраля в отделении банка была подана претензия 100218407 (отказ от рекламной СМС-рассылки), которая до сих пор не рассмотрена. В колл-центре не могут назвать ни сроки ответа по проблеме, ни лицо способное назвать эти сроки. В связи с этим я не могу получить перевыпущенную карту, так как обязан расписаться о получении, где автоматически прописано моё согласие с рекламными рассылками (фактически это согласие мне навязывается банком). Соответсвенно я не могу пользоваться банковской картой, за годовое обслуживание которой уже заплачено. Каким образом можно решить эту проблему и в какие сроки? Заранее благодарен!
10.03.2010
Ответ дан
Получила кредитную карту. Нужно ли высылать ее обратно, чтобы не платить за пользование ею, если карта…
Получила кредитную карту. Нужно ли высылать ее обратно, чтобы не платить за пользование ею, если карта не активирована. Пользоваться ею не собираюсь, карту от банка не просила.
10.03.2010
Ответ дан
Добрый день. В вашем банке была просрочка платежа.Платила не по графику небольшими платежами.Прошла рестроктрунизацию.Теперь…
Добрый день. В вашем банке была просрочка платежа.Платила не по графику небольшими платежами.Прошла рестроктрунизацию.Теперь плачу как положено.Повлияла ли эта ситуация на мою кредитную историю.И если повлияла как можно это исправить.Можно ли зделать так чтобы кредитная история была в порядке.
10.03.2010
Ответ дан
Владимир, Большое Вам спасибо за содействие. Подтверждаю, все оспаривамые суммы полностью возвращены…
Владимир, Большое Вам спасибо за содействие. Подтверждаю, все оспаривамые суммы полностью возвращены. Впредь буду аккуратнее пользоваться банкоматами. ps: Владимир, каким образом я могу получить уведомление о законченном раслледовании? Пожалуйста, направьте его на мой рабочий адрес. С Уважением, Алексей Уважаемый Алексей, Приносим Вам свои извинения за задержку в подготовке ответа. Ситибанк завершил расследование, инициированное на основании Вашего заявления от 19.01.2010 о несогласии с совершенными транзакциями. По результатам проведенного расследования Ситибанк принял решение о полном возмещении списанных сумм. Денежные средства на оспариваемую Вами сумму, списанные с Вашего текущего рублевого счета 08.01.2010, были возвращены на Ваш счет 04.03.2010. С уважением, Старший специалист отдела по обслуживанию частных клиентов операционного управления Владимир Максимов[I]
10.03.2010
Ответ дан
НА МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ПРИШЛО СМС С АДРЕСА BANK.RS.RU 10.03.10 11.28 ВАША ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО КАРТЕ MASTER…
НА МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ПРИШЛО СМС С АДРЕСА BANK.RS.RU 10.03.10 11.28 ВАША ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО КАРТЕ MASTER CARD *3923 РФ 5Ю03Ю10 СОСТАВЛЯЕТ 26644.08 RUR ВНЕСИТЕ ПОЛНУЮ СУММУ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ИЛИ МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ 2020.00RUR ДО 05.04.10. ЗАО РУССКИЙ СТАНДАРТ ЧТО К ЧЕМУ ? У МЕНЯ НЕТ НИ ТАКОЙ КАРТЫ . ДА И РУССКОГО СТАНДАРТА В ВОРКУТЕ ТОЖЕ НЕТ
10.03.2010
Ответ дан
Уважаемая Татьяна! У Вашего банка в моем городе очень неудобный график работы, который лишает меня возможности…
Уважаемая Татьяна! У Вашего банка в моем городе очень неудобный график работы, который лишает меня возможности стать вашим вкладчиком. Банк работает с 9—00 до 18—00 по рабочим дням и не работает в Сб, Вс. Так же, как и я. И еще многие работающие. Пожалуйста, доведите до Вашего руководства, что подобный график работы отбирает у Вас часть клиентов. Хоть сокращенную субботу сделайте рабочим днем. Я понимаю, что решение от Вас лично не зависит. Но надеюсь, что график работы Вашего банка будет изменен в пользу клиентов.
10.03.2010
Ответ дан
Я взяла кредит в вашем банке. Плачу исправно. Последний платёж по ошибки оператора почты России не доплотила…
Я взяла кредит в вашем банке. Плачу исправно. Последний платёж по ошибки оператора почты России не доплотила 90 копеек. Банк прислал смс и позвонил. Уведомил меня об задолжности 346р. № 110******65. счет№ 408***************65.Ответьте конкретно на вопрос!!! Откудо взялись эти 346р? Почему вы усложняете работу с клиентами? Я хочу полностью погасить кредит в вашем банке из-за этого инцендента.Как мне это сделать? Ваш оператор сказал что я недоплатила в январе 90копеек! У меня всё правильно оплачено квитанции сохранены!
10.03.2010
Ответ дан
Добры вечер виктория Евдокимова! Я являюсь клиентом Вашего банка! Немогу сказать, что очень довольна…
Добрый вечер, Виктория Евдокимова! Я являюсь клиентом Вашего банка! Не могу сказать, что очень довольна Вашими условиями, но тем не менее очень удобно и оперативно работают Ваши сотрудники. Ранее брала кредит оформленый через Ваш банк, теперь я обладатель карты которая мне позволяет иметь некоторые преимущества! Спасибо за предложение! На сегодняшний день мне необходим потребительский кредит на личные нужды, соответственно имея Вашу карту не совсем уверена в том, что другой банк мне может предоставить такую возможность. Но вопрос заключается в следующем: даете ли вы кредитные истории другим банкам своих клиентов?
10.03.2010
Ответ дан
постоянный адрес Вопрос: Вопрос: Здравствуйте! Брала кредит еще в банке Северная казна, выплачивала,не…
постоянный адрес Вопрос: Вопрос: Здравствуйте! Брала кредит еще в банке Северная казна, выплачивала,не возникло ни разу ни одной проблемы. Прислали карту Альфа банка, взамен карты Северной казны. И при первом же платеже через банкомат возникла проблема. Деньги банкомат принял, обработал и выдал ошибку, перегрузился, а деньги не вернул. на счет они не зачислены. Написала претензию от 23.01.2010 г. И вот и по сей день решения нет, хотя менеджеры все уши прожужжали про сроки рассмотрения в 7 рабочих дней. Как только у менеджеров заканчиваются аргументы и ответы на мои вопросы, просто переключают меня на следующего…и т. д.(за один звонок приходится раз по 5 объяснять ситуацию и слушать однотипные и пустые ответы) На такие разговоры трачу от 20 минут и больше, а четкого ответа так и не удается получить. Хотелось бы узнать какие четкие рамки по срокам рассмотрения претензий существуют? Или минимум 7 дней, а максимум …………..не ограничен???? Уже надо делать следующий платеж по кредиту, а та сумма не зачтена (платеж я делала в 10 раз больше, чем требовалось по графику платежей), следовательно и расчет платежа в этом месяце будет неверный! Как мне быть? Снова платить, и уплачивать набежавшие проценты за просрочку, возникшую по вине Вашего банка?? Я не соглсна с этим. Екатерина (Екатеринбург) · 11.02.2010 21:39 Ответ: Уважаемая Екатерина, денежные средства зачислены на Ваш счет Приносим извинения за причиненные неудобства. Юлия Зиновьева Спасибо, не знаю совпадение это или нет, но решение приняли буквально через пару дней как я написала свой вопрос здесь, но извинений мало, меня удивило одно обстоятельство! Просроченная задолженность возникла по вине вашего банка, деньги 3 недели ходили неизвестно где, за это время накапали штрафные санкции, но банк не решил нужным их списать, ответ менеджера в кол-центре -НО ВЫ ЖЕ В ПРЕТЕНЗИИ ЭТОГО НЕ ТРЕБОВАЛИ! А я, между прочим, была предупреждена сотрудницей банка, что решение примут в течении 7 рабочих дней (изначально ввели в заблуждение!!!), если бы все так и было, у меня не возникла задолженность просроченная! Поэтому я и не требовала списать штрафные санкции! Мало того, если бы деньги вовремя поступили на счет, у меня пересчитался очередной платеж и проценты, по условиям договора! Почему Альфа банк не может сам принять решение и исправить свои ошибки (если это очевидно), не заставляя опять тратить время и нервы клиентов??????????? Я очень, очень, очень сожалею о слиянии такого замечательного банка Северная Казна с вашим. А судя по форуму, неудобства Альфа Банк причиняет очень многим, но не очень стремится вовремя исправить положение! В максимально короткие сроки постараюсь выплатить остаток долга, чтобы прекратить какие-либо отношения с Альфа банком. Екатерина (Екатеринбург) · 19.02.2010 21:09 Ответ: Уважаемая Екатерина, мы приложим все усилия, чтобы рассмотреть Вашу претензию в сжатые сроки. О решении по вашей претензии мы вам сообщим. Примите наши искренние извинения за причиненные неудобства. Спасибо, решение приняли, и почему то сообщили аж три раза смс сообщением. Только не понятно из этого сообщения по какой из двух претензий приняли решение и что конкретно. Звонить в колцентр нет никакого желания и времени тем более. т. к. чтоб услышать менеджера, который готов дать ответ на вопрос приходится висеть на телефоне минут по 20! Дождусь письма по почте, там и видно будет. Устала уже биться головой об стену!!! А тексты ответов хотя бы иногда меняйте, а то возникает чувство что отвечает робот…
10.03.2010
Ответ дан
В Вашем банке взяла кредит номер договора 700004933 раньше я Вам уже задавала вопрос и связывалась с…
В Вашем банке взяла кредит номер договора 700004933 раньше я Вам уже задавала вопрос и связывалась с горячей линией и в банке общалась на что по поводу уменьшения кредита и возрата 1 декабря 2009г меня зафексировали на горячей линии и сказали что ждите с вами свяжутся представители уже сегодня 10.03.2010г но никто так и не звонил. Почему такая халатность в Вашем банке то на ответ с Страховой компании Вы отвечали 3 месяца теперь на возрат имущества прошло 4 месяца это что спицально чтоб больше пени было
10.03.2010
Ответ дан
Уважаемая Юлия!!! Вам уже задавался вопрос о прилюдной(в том числе и когда в отделении "скапливалось"…
Уважаемая Юлия!!! Вам уже задавался вопрос о прилюдной(в том числе и когда в отделении «скапливалось» много людей) выдаче денег в отделениях банка. Вы ответили,что возможна выдача крупных сумм в «отдельном закрытом помещении«— о какой сумме идет речь??? 350 000 Вы наверное считаете копейками??? Ваши сотрудники «трещали» машинкой для счета денег раз 5!!! выдавая по 1 000купюре на глазах у всех любопытствующих!!! Так все же с какой суммы вы предоставляете другой сервис?
11.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какие сроки формируются актуальные выписки по счету (я ген.дир…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какие сроки формируются актуальные выписки по счету (я ген.дир. организации расчетный счет которой открыт в Вашем банке)? Давать указания бухгалтеру, дабы он пытался загрузить в 1с уже более суток назад проведенную операцию (движение по счету есть, а выписки — нет)…
11.03.2010
Ответ дан
Добрый день! активировала карту мастер карт-в буклете 17% на приобретение товаров, 36% на снятие наличных…
Добрый день! активировала карту мастер карт-в буклете 17% на приобретение товаров, 36% на снятие наличных денежных средств, а при активации карты сказали что 45%.Вопрос из каких начислений состоит % выплат банку.За какие услуги банка производится расчет? С уважением О. В.
11.03.2010
Ответ дан
Маму перевезла из г.Махачкала (Дагестан)в г. Губкинский Ямало Ненецкий АО. По Доверенности заполнила…
Маму перевезла из г. Махачкала (Дагестан)в г. Губкинский Ямало Ненецкий АО. По Доверенности заполнила заявление — форму № 190 Сбербанка, для ежемесячного перечисления вклада из Махачкалы в Губкинский. Сбербанк Махачкалы отказывается перечислять. Аргументируя, что у них иная форма обслуживания. Необходимо личное присутствие клиента для предоставления заявления по форме № 190. Куда обратится для решения вопроса.
11.03.2010
Ответ дан
Я в русском стандарте кредит не брал.Мне теперь шлют что я должен оплатить 40 и 41 платеж,но ведь кто-то…
Я в русском стандарте кредит не брал.Мне теперь шлют что я должен оплатить 40 и 41 платеж,но ведь кто-то платил эти 39 платежей. У меня нету не договора с ними ни каких либо документов. Почему я должен загружаться этими проблемами?
11.03.2010
Ответ дан
Добрый день. У меня была дебетовая карта Виза вашего банка, которой в какой-то момент я перестала пользоваться…
Добрый день. У меня была дебетовая карта Виза вашего банка, которой в какой-то момент я перестала пользоваться, а потом она потерялась. В декабре 2009 у нее закончился срок действия. Сейчас я хочу ее перевыпустить, но по телефону мне сказали, что сначала я должна заплатить за блокировку карты. И даже чтобы просто закрыть счет, я должна заплатить за блокировку. Объясните, пожалуйста, за что с меня хотят получить эти деньги, если карта и так уже заблокирована и не действует?
11.03.2010
Ответ дан
5лет назад брала на свой паспорт кредит для другого человека. договор и квитанции отдала ему что бы платил…
5лет назад брала на свой паспорт кредит для другого человека. договор и квитанции отдала ему что бы платил. но он оказывается не разу не заплатил. хочу заплатить долг. куда мне обратиться?
11.03.2010
Ответ дан
Добрый день, из вашего банка периодически поступают звонки и смс по поводу кредита. Сотрудник банка не…
Добрый день, из вашего банка периодически поступают звонки и смс по поводу кредита. Сотрудник банка не представляется и просит дать информацию по лицу, который якобы оставил мой телефон в качестве контакта. Я клиентом банка не являюсь. Звонки идут с номера (495) 783-51-89. Объясните, каким образом мой номер попал в вашу базу, и как это прикратить. С уважением, Максим Валерьевич
11.03.2010
Ответ дан
У меня карта Visa (зарплатная).Хочу снять деньги в банкомате в Витебске.Хотела бы узнать тарифы/коммиссию…
У меня карта Visa (зарплатная).Хочу снять деньги в банкомате в Витебске.Хотела бы узнать тарифы/коммиссию за снятие в Витебске (макс и мин).Где мне выгоднее (дешевле) снять? Есть ли банкоматы где можно снять без комиссии. Т. к. снимать буду 1000 000 рублей в белорусских рублях,что потеряю на снятии и какой курс конвертации на сегодня,11 марта 2010.Спасибо за ответ.
11.03.2010
Ответ дан
В связи с переходом банка на собственный процессинг, отсутствием возможности пополнения пластиковых карт…
В связи с переходом банка на собственный процессинг, отсутствием возможности пополнения пластиковых карт через банкоматы кэш-ин в течение длительного времени (на текущий момент ориентировочно называется дата 1 апреля) и взиманием существенной комиссии при пополнении карты через операциониста в отделении — вопросы: 1. согласен ли банк, что его действия привели к ухудшению условий обслуживания клиентов 2. выполняет ли банк возврат комиссии, необходимо ли для этого писать заявление или это производится автоматически 3. почему банк не отменяет указанную комиссию на период решения своих проблем
11.03.2010
Ответ дан
Недавно получил кредитную карту ОТП Банка с первым бесплатным годом обслуживания, но сотрудники офиса…
Недавно получил кредитную карту ОТП Банка с первым бесплатным годом обслуживания, но сотрудники офиса навязали мне услугу SMS-сервис с ежемесячной платой 59 руб. Убеждали, что услуга подключатся автоматически при активации карты и отключить ее невозможно, даже набрали для меня номер горячей линии и там мне тоже подтвердили эту информацию. Но ведь это навязывание не нужной мне услуги. Как мне от нее отказаться?
11.03.2010
Ответ дан
По причине командировки планируется выезд в Ростовскую область, в г. Новочеркасск, подскажите пожалуйста…
По причине командировки планируется выезд в Ростовскую область, в г. Новочеркасск, подскажите пожалуйста где в этом городе можно найти банкоматы вашего банка с функцией приема наличных
11.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте Виктория!!! Я являюсь сотрудником ОТПБАНКа в г.Воронеже, 5 марта у меня украли зарплатную…
Здравствуйте Виктория!!! Я являюсь сотрудником ОТПБАНКа в г. Воронеже, 5 марта у меня украли зарплатную карту, я ее сразу же заблокировала, в тот же день написала заявление о перевыпуске карты, мне в ККО сказали что новую карту я увижу не раньше месяца, а то и 2х, объясните почему так долго???
11.03.2010
Ответ дан
Добрый день! у меня в вашем банке задолжность по кредиту, я не знаю как его закрыть! если вы можете…
Добрый день! у меня в вашем банке задолжность по кредиту, я не знаю как его закрыть! если вы можете, то свяжитесь со мной по 898******57 Калинников Александр Сергеевич!
11.03.2010
Ответ дан
Попала под сокращение,в этом месяце реально нет средств оплатить даже процент.Плочу всегда исправно,первый…
Попала под сокращение,в этом месяце реально нет средств оплатить даже процент.Плочу всегда исправно,первый раз пропуск.В банке сказали,что отсрочек не дают.Вразумите что и как.Карта(РС Классик VISA).
11.03.2010
Ответ дан
03/07/2008 был взят кредит на покупку холодильника(договор № 63013251367). Кредит на 2 года, погашен…
03/07/2008 был взят кредит на покупку холодильника(договор № 630******67). Кредит на 2 года, погашен досрочно полностью, звонила оператору, (телефонный разговор записан) который подтвердил погашение кредита. Но прошло несколько месяцев и вдруг откуда ни возьмись появился долг! Вчера пришла СМС о том что кредит не выплачен, в телефонном разговоре узнала что должна еще половину!!!!!!! суммы. Хотелось бы узнать — откуда взялась такая фантастическая сумма?
11.03.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня пл.карта украинского банка (валюта карты - евро), когда я…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня пл. карта украинского банка (валюта карты — евро), когда я снимаю рубли РФ в банкомате Райффайзен Банка, берёт ли райффайзен банк с меня комиссию за снятие наличных в банкомате? 2) какую максимальну сумму рублей РФ я могу снять в банкомате? спасибо!
11.03.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть