Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, Елена. Прошу пояснить, почему Вами игнорируются просьбы, изложенные в отзыве...
Здравствуйте, Елена.Прошу пояснить, почему Вами игнорируются просьбы, изложенные в отзыве № 6280383 и моем комментарии на Ваш ответ, а именно:1. Представить информацию об источнике, из которого были получены мои персональные данные;2. Удалить из всех баз данных Банка информацию, связанную с моим номером мобильного телефона, фамилией, именем и отчеством. О необходимости представления мной письменного заявления с указанием соответствующих данных прошу сообщить;3. О соответствующем удалении моих персональных данных прошу сообщить в письменном виде на фирменном бланке Банка за подписью уполномоченного лица.Повторно:1. Представить информацию об источнике, из которого были получены мои персональные данные;2. Удалить из всех баз данных Банка информацию, связанную с моим номером мобильного телефона, фамилией, именем и отчеством. О необходимости представления мной письменного заявления с указанием соответствующих данных прошу сообщить;3. О соответствующем удалении моих персональных данных прошу сообщить в письменном виде на фирменном бланке Банка за подписью уполномоченного лица.Обращаю Ваше внимание, что в соответствии с п. 1 ст. 14 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон О персональных данных) Субъект персональных данных вправе требовать от оператора уничтожения персональных в случае, если персональные данные являются незаконно полученными, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.Согласно части 7 ст. 14 Закона О персональных данных Субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:… 2) правовые основания и цели обработки персональных данных;… 5) обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;6) сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;… 9) наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу…»Кроме того, в соответствии со ст. 15 Закона О персональных данных«1. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных. Указанная обработка персональных данных признается осуществляемой без предварительного согласия субъекта персональных данных, если оператор не докажет, что такое согласие было получено. 2. Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных, указанную в части 1 настоящей статьи».
08.03.2014
Ответ дан
Я в полном шоке. Вчера звоню в замечательный сбербанк. Блокирую кредитную карту, в связи с утерей...
Я в полном шоке. Вчера звоню в замечательный сбербанк. Блокирую кредитную карту, в связи с утерей. В итоге какой-то чудо оператор в преддверии 8 марта заблокировал мне ДЕБЕТОВУЮ карту вместо кредитной, и для полного счастья подключил мне на кредитку мобильных банков и прочего наслаждения. И меня интересует вопрос,когда теперь наш чудо сбер будет работать, и что мне теперь делать. Отличный подарок на 8 марта, спасибо.
08.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я нахожусь за границей. Моим доверенным лицом с моей ДЕБЕТОВОЙ!!! карты в отделении...
Здравствуйте!Я нахожусь за границей. Моим доверенным лицом с моей ДЕБЕТОВОЙ!!! карты в отделении банка Москвы, был сделан перевод средств на счет этого лица (моей матери) в вашем же банке. Было сказано, что на время операции карта будет заблокирована. Операция прошла, но карта так и не разблокировалась. И теперь ни я по моему телефону, ни я через интернет-банк, ни доверенное лицо не можем ее разблокировать. Я остался за границей без доступа к собственным деньгам.Техподдерка отписывается, даже не вникая в вопрос — «Вам надо прийти в банк».Я понимаю, что проще это сказать, чем разобраться и помочь. Это ошибка системы банка, почему же я должен ее решать, идя на серьезные затраты, потерю времени и все остальное?Мой телефон, интернет-банк, доверенное лицо (доверенность на ВСЁ) — этого мало для исправления ошибки вашего банка?Получается, что «Русский стандарт» без всяких оснований может заблокировать мой счет и мне надо каждый раз ехать в офис?Может Вы разберетесь и подскажете?
08.03.2014
Ответ дан
добрый день!в связи с тяжелым семейным положением,родственников нет вблизи, во время невнесла...
добрый день!в связи с тяжелым семейным положением,родственников нет вблизи, во время невнесла очередной платеж по карте элексир,т,е не доплатила из 2500—1500,теперь сотрудники службы взыскания мне названивают и угрожают,что если я невнесу платеж,то мне мне придется заплатить за всю карту, т. е 30 тыс руб,мало того карта давно заблокирована и я с нее ничего не снимаю,также угрожают,что внесут в список злостных неплательщиков…правомерно ли это и можно отсрочить платеж и на какой срок.И как можно получить выписку платежей всех по карте,так как по телефону что указан на карте не дозвониться…на электоронную почту не поступают уведомления о очередном платеже и смс тоже не приходят.спасибо
08.03.2014
Ответ дан
Такие ответы прошу не давать.они однотипны и пустые 01:19 Прошу подать на ПЕтухову ИНЕссу...
Такие ответы прошу не давать.они однотипны и пустые01:19Прошу подать на ПЕтухову ИНЕссу Владимировну иск в суд.на выбор банка(Арбитражный) Районный Иркутска или Москвы,постоянный адресвиктория попова (Николай владимирович) • 07.02.2014 21:11Ответ:Добрый день, 346885+++++!Напоминаю Вам, что обращение в суд для взыскания задолженности является правом Банка, а не обязанностью.Дополнительно уведомляю Вас о том, что в настоящее время заявления Клиента от 03.02.2014 находятся в работе. Ответы по заявлениям будут предоставлены способами, указанными в заявлениях позднее.С уважением,Альфия Алимова
08.03.2014
Ответ дан
николай, не хорошо обманывать людей. Я про кредит М выгода. Никаких сроков для погашения без...
николай, не хорошо обманывать людей. Я про кредит М выгода. Никаких сроков для погашения без переплаты там нет переплата начинается с первого дня. Собрал данные (открытая реклама на вашем сайте) об этом кредите и ваши отзывы к некоторым комментам по этому кредиту и подаю в суд на расторжение договора с банком (на основании обмана при заключении договора что является мошенничеством) и действительно не переплачу банку ни копейки сверх цены товара в чеке.
08.03.2014
Ответ дан
очень прошу разблокировать вас мою карту и установить по ней минимальный кредитный лимит. согласна...
очень прошу разблокировать вас мою карту и установить по ней минимальный кредитный лимит. согласна даже на 500 р. т. к хочу исправить кредитную историю. все долги перед вашим банком мною полностью погашены. спасибо
08.03.2014
Ответ дан
Евгения, добрый день! вопрос по процентной ставке 12,9%, которая ыигурирует во всех рекламных...
Евгения, добрый день!вопрос по процентной ставке 12,9%, которая ыигурирует во всех рекламных продуктах банка, — почему банк идет на обман потребителей, нарушает закон? Эта кампания сделана для привлечения непонимающих клиентов, чтобы «нагрузить» их по-полной?данной ставки в банке нет, можете привести статистику для подтверждения клиенто-ориентированности банка?
08.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, господа Буланкин и Темников! Я, Саидова Лилия Сулеймановна, ваш клиент с мая 2013...
Здравствуйте, господа Буланкин и Темников!Я, Саидова Лилия Сулеймановна, ваш клиент с мая 2013 года.Все это время исправно, вовремя до 19 числа каждогомесяца платила сумму в 1700 руб. В феврале 2014 года, в связи с некоторыми обстоятельствами я не заплатила вовремя.2 марта 2014 года я получила СМС на свой телефон оплатить суммув размере 3.360 руб. В этот же день заплатила, за что 3 мартаполучила СМС с благодарностью.Но, 5 марта я получила СМС с просьбой доплатить еще 300 руб.Затем последовали звонки с этой же просьбой. На мой естественныйвопрос за что я должна доплатить, никто ничего не объяснил. Должна!И все! Конечно, я не заплатила, так как не поняла, за что должна платить.Но 8 марта мне дали понять, что такое атака со стороны банкаТинькофф. С утра позвонили и на повышенных тонах господин Кирилл(не помню его отчества) напомнил мне о долге в 300 руб.Самое удивительное то, что вместо того, чтобы объяснить мне,,откуда исходит этот долг, он стал требовать, чтобы я самазвонила в клиентский отдел и выясняла откуда он исходит.Моя реплика была однозначной: это Ваша работа и Вы сами еевыполняйте. После этого разговора на мой телефон последовало11 СМС от Тинькофф банка. 11!!! А самое смешное то, что этот же Кириллстал мне угрожать, что если сегодня же (то есть 8 марта), я незаплачу эти 300 рублей, то получу заявку от банка нарасторжение и мне придется бегать и искать срочно эти30 тысяч, рублей которые я взяла у банка. Самое смешное именното, что господин Кирилл посчитал то, что он осведомлен омоем материальном положении.Уважаемый, господа Буланкин и Темников. Возможно, Вы мне объясните,за что я должна доплатить эти 300 рублей? Заранее благодарю.
08.03.2014
Ответ дан
Как заказать карту в "магазине банковских карт" http://www.mycard.psbank.ru...
Как заказать карту в «магазине банковских карт» http://www.mycard.psbank.ru?Перепробовал несколько браузеров на разных компьютерах с разной операционной системой, но после того как нажал на нужную картинку — ничего невозможно сделать. Кнопки неактивны, изображение висит на пол-экрана, свою фотографию невозможно загрузить… Служба поддержки ничего сказать внятного не может, банковские работники ссылаются на то, что у них интернет не позволяет просматривать изображения, запрос по почте с приложением скрин-шотов пока без ответа.и самое главное: НИКАКИХ пояснений на сайте «магазина банковских карт», никакой службы поддержки, никаких требований к системе и к браузерам!
08.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь Клиентом Банка. У меня оформлен потребительский кредит и две банковские...
Добрый день! Я являюсь Клиентом Банка. У меня оформлен потребительский кредит и две банковские карты. По карте «Банк в кармане» производятся авто платежи в счет Потреба. Также есть Транспортная карта. Ежемесячный платеж по кредиту списывается 28 числа согласно договору (указан в поле информация для Банка). Я пополнила карту на соответствующую сумму. Неожиданно мне поступает СМС о просрочке платежа. Причина заключалась в том, что произошло списание ДС по карте «Банк в кармане» в счет оплаты Транспортной карты (кредитный лимит которой 1000 рублей), ДС по кредиту были списаны не полностью. Ввиду этого образовалась задолженность в 329 руб. + штраф за просрочку в 300 рублей. 08.03 произвела пополнения обеих карт. Позвонила на горячую линию, для того, чтобы уточнить информацию по вопросу списания ДС на Кредит, автоматического списания нет, оплату следует производить по номеру договора в ИБ/банкомате. ОК! Но неожиданно позвонил телефон… С номера (915)3238808 мне звонит автоматизированный мужской голос, сообщает, что он от Русского Стандарта, у меня просрочка, срочно следует произвести оплату или банк имеет право требования полной оплаты оставшейся суммы кредита. Требование понятны, но возникли вопросы. Почему по данному вопросу мне поступает звонок с частного мобильного телефона? Где прописано, что банк имеет право информировать о просрочке в такую сумму по телефону? Почему кроме указания наименования Банка иная информация, касаемая телефона службы поддержки по возникшим вопросам, продукту, по которому долг, номеру договора и суммы не озвучивается? Я расцениваю данный звонок как нарушение своих прав и мошенничество со стороны банка. Прошу Вас представить основания для такого рода «информативного» уведомления согласно законодательству и документов Банка. Прошу Вас предоставить компетентный ответ на возникший вопрос.
08.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! С 6 марта 2014г г перестали поступать СМС о поступлениях и снятиях денежных средств...
Здравствуйте! С 6 марта 2014г г перестали поступать СМС о поступлениях и снятиях денежных средств на телефон. Позвонил на горячую линию Сбербанка. Ответили, что они отсылали и велели обратиться к оператору Билайн. В Билайне ответили, что с их стороны все в порядке. В Сбербанк он-лайн могу зайти, но воспользоваться сервисом не получается, т. к. для входа нужен пароль, а пароль высылают на телефон в виде СМС. Но другие СМС на телефон приходят, кроме Сбербанка. Заблокировали мою карту. На каком основании? Карта мне нужна постоянно, создали проблему! Прошу разобраться в данном вопросе. Сами виноваты, сами блокируют мою карту. Не пойми, что творится в этом Сбербанке. Что хотят, то и творят! Так потеряют всех своих клиентов!
08.03.2014
Ответ дан
Добрый день! С праздником вас! Хотела узнать следующее: нам с мужем одобрена ипотека в банке...
Добрый день! С праздником вас!Хотела узнать следующее: нам с мужем одобрена ипотека в банке, после оформления документов в рег. палате мы с продавцом обратились в банк 07.03 ближе к вечеру. Наш кредитный инспектор долго пыталась поменять дату в примерном графике платежей, но не получилось и нам назначили на другой день. Скажите пожалуйста по какой причине это могло случиться?Мы очень довольны обслуживание в вашем банке, сотрудники молодцы. Спасибо!
08.03.2014
Ответ дан
У меня карта viza elektron .После снятия денег с сбербанковского терминала сумму в 4000 р выдали и...
У меня карта viza elektron .После снятия денег с сбербанковского терминала сумму в 4000 р выдали и квиток о выдачи без процента.В реальности-же сняли 4050р. Это кража или мошенничество сбербанка?
08.03.2014
Ответ дан
Елизавета, добрый день! Есть вопрос по поводу работы одного из Ваших банкоматов по адресу ул...
Елизавета, добрый день!Есть вопрос по поводу работы одного из Ваших банкоматов по адресу ул. Петровка д. 17.Я там рядом работаю и часто им пользуюсь, однако последние 3 попытки были неудачные — выдавал ошибку (неверный пин-код). Я уверена, что вводила корректные данные.В связи с этим возникли подозрения — не установлены ли на него какие-либо считывающие устройства, фиксирующие номер карты и пин-код? т. к. банкомат установлен на улице.Есть ли какая-то возможность это проверить? И стоит ли переживать?С уважением, Валерия
08.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей! Если Вы не воспользовались картой в течение всего срока ее действия, то...
Здравствуйте, Сергей!Если Вы не воспользовались картой в течение всего срока ее действия, то новая карта выпущена не будет. Однако комиссия за первую карту уже выставлена банком при ее выпуске и составляет сумму, указанную в тарифах банка.Елизавета МеркуловаКомиссия за период действия карты?
08.03.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня 2 раза оплачивали мобильную связь МТС через сбербанк-онлайн, но деньги таки...
Добрый вечер!Сегодня 2 раза оплачивали мобильную связь МТС через сбербанк-онлайн, но деньги таки не пришли на телефон. Cо счета деньги списаны. Есть ли сегодня какая-либо проблема у Сбербанка по платежам?
08.03.2014
Ответ дан
Добрый день, Татьяна! Я пишу курсовую работу, посвящённую анализу разницы между валютными курсами...
Добрый день, Татьяна! Я пишу курсовую работу, посвящённую анализу разницы между валютными курсами на продажу и покупку. Результаты моего исследования наверняка будут также интересны и Альфа-банку, а потому я очень надеюсь, что вы мне не откажете и поможете с поиском некоторых данных. Дело в том, что мне необходим архив за как можно более продолжительный период по курсам валют на продажу и покупку евро и доллара. На сайте Альфа-банка мне удалось найти соответствующие курсы за период около месяца, а также динамику единственного курса (усредненный, как я понимаю) за годы 2000—2014 в виде графика. К сожалению, эта информация недостаточна, но при этом я не вижу никаких препятствий к тому, чтобы сделать эти данные доступными для независимого исследователя. Заранее большое спасибо, буду ждать Вашего ответа.
08.03.2014
Ответ дан
Добрый день, Елена! Я пишу курсовую работу, посвящённую анализу разницы между валютными курсами на...
Добрый день, Елена! Я пишу курсовую работу, посвящённую анализу разницы между валютными курсами на продажу и покупку. Результаты моего исследования наверняка будут также интересны и Балтийскому банку, а потому я очень надеюсь, что вы мне не откажете и поможете с поиском некоторых данных. Дело в том, что мне необходим архив за как можно более продолжительный период по курсам валют на продажу и покупку евро и доллара. На сайте Балтийского банка мне не удалось найти соответствующую информацию, причем я не вижу никаких препятствий к тому, чтобы сделать эти данные доступными для независимого исследователя. Заранее большое спасибо, буду ждать Вашего ответа.
08.03.2014
Ответ дан
Я не клиент банка и никогда им не была. Каждый раз очередной оператор с огромным удивлением это для...
Я не клиент банка и никогда им не была. Каждый раз очередной оператор с огромным удивлением это для себя открывает- проверяли от ФИО до серии и номера моего паспорта. Аналогично ранее отписавшимся страдаю от телефонного терроризма указанного банка. Мне плевать кто и что Ваш клиент, что он там у Вас понаписал и указал. Это МОЙ номер и если мне для прекращения издевательств по телефону надо тратить деньги- я скорее потрачу на адвоката и суд, чем на дорогу до отделения и трату огромного количества времени на взятие копии договора с сотовым оператором и поиск Ваших отделений. У меня 23-я неделя беременности и в 8 марта мне названивает автодозвон с требованием погасить еще 300 рублей. Решение проблемы вижу уже только через полицию и другие соответствующие органы.
08.03.2014
Ответ дан
Добрый вечер. Сегодня два раза пыталась пополнить баланс телефона с карты сбербанка, отправив смс...
Добрый вечер. Сегодня два раза пыталась пополнить баланс телефона с карты сбербанка, отправив смс на номер 900. Пришла только вторая сумма и только через три часа, а куда ушла первая?
08.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я владелец кредитной карты "Наличная карта". В связи с тем, что появилась...
Здравствуйте.Я владелец кредитной карты «Наличная карта». В связи с тем, что появилась необходимость осуществить перевод средств на счет другой карты, возникают вопросы: «Возможна ли такая операция? Если возможна- какие условия и как осуществляется?».Благодарю.
09.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте Вечером списали с карты 5руб. потом чуть больше полторы тысячи, кода подтверждения...
ЗдравствуйтеВечером списали с карты 5руб. потом чуть больше полторы тысячи, кода подтверждения или запроса пина не было, об операции не знал пока смс не увидел, позвонил в сбербанк предложили перевыпуск и заявление о возврате написать.Утром поеду.Вопрос вернут средства или нет, если да в какие сроки, примерно хотя бы.Оперетор девушка сказала что в интернете что то приобрёл и можно совершать покупки только по номеру карты, это действительно так просто как то извините меня но бредово звучит, номер карты можно подобрать или ещё как то узнать.Заранее огромное спасибо, на нервах даже не спиться((
09.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом Вашего банка. Мои родственники также не являются клиентами...
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом Вашего банка. Мои родственники также не являются клиентами Вашего банка. На мой номер телефона приходят смс и звонки о том что я должна банку. Прошу вас разобраться. Автоматические сообщения и смс ночные уже раздражают.
09.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня просрочка по вашей кредитной карте, но сейчас сложилась тяжелая финансовая...
Здравствуйте, у меня просрочка по вашей кредитной карте, но сейчас сложилась тяжелая финансовая ситуация и у меня просто нет денег, чтобы ее выплачивать! Как можно разрешить этот вопрос, учитывая то что я обязательно внесу деньги в ближайшее время!?не хочется портить отношения с вашим банком и свою кредитную историю.
09.03.2014
Ответ дан
Добрый день! В июне 2008 года мной был взят кредит в Канске офисе банка "Траст". Банком...
Добрый день! В июне 2008 года мной был взят кредит в Канске офисе банка «Траст». Банком незаконно были включены ежемесячные платежи в виде комиссии за расчетное обслуживание. Мною был подан иск о возврате этих денежных средств. Суд вынес решение в мою пользу 29 августа2013 года, дело № 2—1213/2013 г. о взыскании 34671 руб. 95 коп. с должника ОАО НБ ТРАСТ в мою пользу. В банке мной было написано заявление о возврате денежных средств, которые должен мне вернуть банк на основании решения суда и исполнительного листа. Сегодня 9 марта 2014 года банк деньги не перечислил. Почему банк отказывается выполнять решение суда?
09.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Сообщаю Вам, что я и мои ближайшие родственники не являются клиентами Вашего...
Здравствуйте, Елена.Сообщаю Вам, что я и мои ближайшие родственники не являются клиентами Вашего банка.Начиная с 9 февраля 2014 года числа на мой телефонный номер начали поступать звонки из отдела взыскания просроченной задолженности Вашего банка. Указанные звонки производились 9.20.2014, 10.20.2014, 12.20.2014, 13.20.2014, 14.20.2014 и так до конца февраля месяца и начало марта в день по два, три раза. Звонили рано утром и поздно вечером по телефонам 79191060206, 79853112202, 79150500239, 79162021252, 79851771703, 79175283025, 79175385854, 79150300072, 79191063122, 79197680999, 79150401915, 79199912012 и т. д.По информации, сообщенной сотрудниками, кредит был оформлен на Яковлеву Екатерину. Данное физ.лицо никогда не было зарегистрировано и не проживало по адресу моего местопроживания, а также не имело зарегистрированный на меня телефон (данный номер зарегистрирован на меня 20 ноября 2003 года). В ходе беседы по телефону с операторами отдела взысканий им неоднократно было разъяснено, что это квартира, а не кабельный завод на котором работает разыскиваемое физическое лицо. И слышала ответ, что я не предоставляю полную информацию и звонки ко мне будут поступать и в дальнейшем.С целью исключения моего телефонного номера мной 3 марта 2014 года было направлено письменное обращение в дополнительный офис Вашего банка, который находится по адресу г. Рыбинск, ул. Крестовая 27.До настоящего времени звонки продолжаются.Учитывая неоднократные игнорирования моего требования, прошу Вас инициировать обращение в Службу безопасности Вашего банка, исключить мой телефонный номер из Вашей базы и прекратить звонки на мой телефон. О соответствующем удалении моих персональных данных (какие имеются) прошу сообщить в письменном виде на фирменном бланке Банка за подписью уполномоченного лица.В случае игнорирования моих требований я буду вынуждена обратиться с жалобой в Роспотребнадзор и Центральный банк РФ.С уважением, Печникова М. Н.
09.03.2014
Ответ дан
Подскажите пожалуйста грядет ли мощная инфляция и дальнейшее понижение курса рубля, когда стоит...
Подскажите пожалуйста грядет ли мощная инфляция и дальнейшее понижение курса рубля, когда стоит опасаться за родную валюту, вам то банкиром наверняка виднее
09.03.2014
Ответ дан
Я, Новикова Наталия Юрьевна делала перевод с LigPay на свою банковскую карту сбербанка и вместо...
Я, Новикова Наталия Юрьевна делала перевод с LigPay на свою банковскую карту сбербанка и вместо счета карты указала номер карты и деньги соответственно на карту не пришли, что мне делать
09.03.2014
Ответ дан
Я,Новикова Наталия Юрьевна, клиент вашего банка с большим стажом, сейчас пенсионерка и имею ИП, уже...
Я,Новикова Наталия Юрьевна, клиент вашего банка с большим стажом, сейчас пенсионерка и имею ИП, уже несколько раз прошу банк Русский стандарт объединить мои карты и потребительский кредит в один со страховкой, но под более низкий процент, мы так давно платим вам проценты завышенные, что можем наверно иметь процент поменьше. Пора подумать не только о своих выгодах, но и постоянных клиентах, тем более пенсионеров. тел: 79279115408.
09.03.2014
Ответ дан
Добрый день ! Был в Болгарии, видел офисы Вашего банка. Скажите возможно ли открыть в Петербурге...
Добрый день!Был в Болгарии, видел офисы Вашего банка. Скажите возможно ли открыть в Петербурге счет именно в болгарском банке пенсионеру, чтобы не ехать для этого в Болгарию?
09.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос по безопасности пластиковых карт. На днях сделал покупку в интернет...
Здравствуйте.У меня вопрос по безопасности пластиковых карт. На днях сделал покупку в интернет — магазине (Amazone) покупка прошла но банк не потребовал подтверждения правомерности операции. На сайте магазина я ввел только внешнюю информацию, время действия карты и ее номер, т. е. только то что написано на карте (даже код с обратной стороны не потребовался). После нажатия кнопки купить, деньги просто списались с карты без любого подтверждения с моей стороны что карточка вообще принадлежит мне.Я правильно понимаю что любой человек с хорошей зрительной памятью увидев номер карты к примеру в магазине или же сотрудники интернет — магазина на котором этот номер в профайле записан, могут оптом по этой карте скупать товар а владельцу карты будут приходить только SMS c благодарностью что воспользовались картой Сбербанка?Спасибо.
09.03.2014
Ответ дан
Добрый день, 21 января моя мама зачислила через отделение Сбербанка в Ступино деньги на мою...
Добрый день,21 января моя мама зачислила через отделение Сбербанка в Ступино деньги на мою карту. Тем не менее, деньги не поступили. Была составлена жалоба и озвучен срок рассмотрения 25 рабочих дней, который истекает 11 марта. Сегодня ею был получен звонок, что рассмотрение отложено до 5 апреля. Как это понимать??? Деньги уже три месяца находятся неизвестно где. Когда будут получены деньги?????
09.03.2014
Ответ дан
Здравствуйе, у меня есть карта Новороссийского отделения сбербанка, ею не пользуюсь, т.к. переехала...
Здравствуйе, у меня есть карта Новороссийского отделения сбербанка, ею не пользуюсь, т. к. переехала в Калининград, но с нее продолжают списывать деньги за пользование услугой мобильный банк. на карте уже минусовой остаток. Куда мне обратиться, чтобы отключить услугу или аннулировать карту.
09.03.2014
Ответ дан
Елизавета, Я не прошу ускорить срок рассмотрения, я прошу лишь его выполнять. Могу ли я...
Елизавета,Я не прошу ускорить срок рассмотрения, я прошу лишь его выполнять. Могу ли я рассчитывать, что на этот раз 5 апреля мне будет дан ответ? Основываясь на предыдущем опыте, один раз срок уже был нарушен, как я могу быть уверена, что этого не случится еще раз? Все это время мы не можем располагать достаточно значительной денежной суммой. Что же касается усилий Ваших коллег, позвольте в этом усомниться, так как только в конце официального срока рассмотрения мы получили 1 звонок, ранее ничего не было сделано. Также во время этого звонка не было дано обоснованное объяснение тому, почему срок изменен. Пожалуйста, объясните нам, чем именно была вызвана такая задержка и когда НАВЕРНЯКА мы получим ответ и, особенно, деньги?
09.03.2014
Ответ дан
Я хочу сегодня отправить реестр, какую дату мне поставить на реестре по выдаче зарплаты если заявку...
Я хочу сегодня отправить реестр, какую дату мне поставить на реестре по выдаче зарплаты если заявку на кассовый расход я отправила 07.03.2014? И в течении какого срока надо отправлять реестры после отправки заявки на кассовый расход?
09.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета,к вам опять обращается Дина Мочникова мой вопрос от 09.02.2014 время подачи...
Здравствуйте Елизавета,к вам опять обращается Дина Мочникова мой вопрос от 09.02.2014 время подачи 21;07 был по поводу хищения денежных средств с моей зарплатной карты сбербанка.Меня поражает и удивляет ваш ответ как под копирку всем одинаков вы сожалеете и только, обращайтесь в органы.Для чего в филиалах убрали обязанности по разборки претензий, да хочу вам сообщить, что я работник сбербанка почти с 30 летним стажем.Ведь создавали одну службу а конкретно по нашим регионам это Екатеринбург которая будет основательно разбираться и по мошенническим действиям глубоко как нам говорили, так такие расследования и мы проводили, я очень уверенно всегда предлагала клиентам открывать только карты для разных перечислений и была уверенна что наш сбербанк самый лучший это не коммерческие банки, что наши клиенты а тем более работники при таких мизерных зарплатах хоть здесь защищены, а меня сбербанк просто очень культурно кинул. А ведь у нас по Сибаю просто волна прошла хищений у наших клиентов,и я в открытую говорю сбербанк вам не поможет и та же полиция которая отписывается до момента, чтобы потом сдать документы в архив как не раскрытое дело, это уже понятно, и человек сам со своей бедой остается один на один. Команда амбициозных молодых людей господина Грефа напридумала всяких программ не задумываясь по их защите, которые мы маленькие чернорабочие люди как нас называют, доводим до наших клиентов и населения ни чем не защищены и закон который наконец-то как бы должен работать от 01.01.2014 ст 9. ушел в никуда. И у меня сложилось мнение что сбербанк замешан в повальном хищение денежных средств с карт своих клиентов, за последние 3 года происходит что то страшное и ни кому нет дела. Поэтому вынуждена была обратиться в программу человек и закон.
09.03.2014
Ответ дан
Скажите пожалуйста у нас в крыму есть отделения сбербанка россии только украинские, если я в нем...
Скажите пожалуйста у нас в крыму есть отделения сбербанка россии только украинские, если я в нем открою счет я смогу свои деньги снять в россии в отделении российского сбербанка? какие проценты берут при снятии? возможны на карту в долларах получать свифт переводы с заграницы?
09.03.2014
Ответ дан
Уважаемые господа - сотрудники банка Тинькофф! Я являюсь клиентом вашего банка с лета 2012 года...
Уважаемые господа — сотрудники банка Тинькофф!Я являюсь клиентом вашего банка с лета 2012 года. Всегда была очень довольна удобством операций через интернет-банк и вообще всем, без всяких возмущений и просрочек вносила платежи, дважды мне повышали платежный лимит.Но прошедшим летом я впервые просрочила минимальный платеж, и тогда мне стали звонить. Поскольку я понимала, что неправа, поначалу у меня даже не возникало возражений по поводу звонков. Тем более, что вскоре платеж я внесла. Потом у меня еще пару раз случалась небольшая просрочка. Были звонки. После четко объявленного мною срока погашения возникшей задолженности звонки прекращались, были только письма и смс, и я в итоге вносила платеж даже, помнится, ранее, чем обещала.Но в этот раз — просрочка минимального платежа в неделю, и мне звонят примерно раз по 5 в день: и на мобильный, и на домашний. В первые два-три дня я каждому оператору развернуто отвечала — да, признаю, неправа; да, разумеется, оплачу — в такой-то срок или раньше, если получится.Но уже из-за непрерывных звонков серьезно страдает рабочий процесс.У меня возникает вопрос: заинтересован ли банк в том, чтобы я выплатила деньги, или же главное — давить меня морально? Если второе — в условиях такого прессинга мне трудно работать.Несмотря на то, что несколько дней подряд я повторяю, что ни в коей мере не отказываюсь от выплат своего долга, просто прошу несколько дней отсрочки, со мной разговаривают каждый раз, как с законченной рецидивисткой, и это, в общем-то, насколько мне известно, незаконно.Я никуда не собираюсь скрываться, в мои намерения совершенно не входит портить отношения с банком — но и подобный прессинг не дает сосредоточиться на работе.Есть ли какой-то способ умерить активность сотрудников колл-центра?Ответ вроде «займите и оплатите» не подходит: я — не мазохистка. Если бы был вариант, я бы уже его использовала, а не выслушивала эти звонки каждый день.Мне нужно немного времени и ясная голова для работы. Тогда я смогу вновь выполнять свои обязательства перед банком. В противном случае (поскольку уже неделю, включая выходные, повторяю, мне ежедневно много раз звонят), я не уверена уже, что успею внести обещанное в названный мной первоначально срок: несколько важных встреч уже сорвалось по причине несвоевременных звонков ваших сотрудников.
09.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Возник один маленький вопрос по отображаемым данным интернет-банка. Сегодня зайдя на...
Здравствуйте. Возник один маленький вопрос по отображаемым данным интернет-банка.Сегодня зайдя на сайт ТКС обнаружил следующую информацию:Остаток дополнительной суммы ЛС.Причем цифра там не круглая, хотя никаких действия кроме покупок по карте не совершалось. Вы не могли бы пояснить что это такое?
09.03.2014
Ответ дан
Добрый вечер. Невозможно найти адрес отделения Сбербанка на английском языке для предоставления...
Добрый вечер.Невозможно найти адрес отделения Сбербанка на английском языке для предоставления сведений при переводе средств из-за рубежа на счет, открытый в дополнительном отделении, конкретно:1 Северная линия, дом 1, корпус 1.Есть ли такая информация на сайте Сбербанка?Михаил.
09.03.2014
Ответ дан
Анна Добрый день. Помогите пож-та, не могу найти концов в вашем банке. у меня претензия к вашему...
АннаДобрый день. Помогите пож-та, не могу найти концов в вашем банке. у меня претензия к вашему банку. в конце декабря, а точнее 19.12.2013 я полностью закрыла всю задолженность и переплатила. Обратилась в представительство вашего банка в нашем городе. написала заявление о расторжении договора и переводе остатка ден.средств на счет в другом банке. мне девушка, которая взяла заявление пояснила, что через 40дней произойдет полное закрытие счета и банк по моему заявлению перечислит ден.средства в указанный в моем завлении банк. но до сих пор ничего не поступило. Звонила на все горячие телефоны, никто ничего не знает, такое чувство, будто ваш банк специально затягивает дело!!! мой кредитный договор № 2381989116, заявление на закрытие счета № 9837412/2013—01 от 19.12.2013 отправлено по почте 21.12.2013 номер сообщения EA277478526RU. единственное что мне удалось выяснить, это остаток моих ден.средств в вашем банке более 15 тыс. руб.!!!!!
09.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня 9 марта 2014 г. пошли с мужем положить на карту деньги через банкомат на ул...
Здравствуйте! Сегодня 9 марта 2014 г. пошли с мужем положить на карту деньги через банкомат на ул. Антоново-Овсеенко. Банкомат принял деньги в размере 28 000 руб, после чего выдал надпись «Технический сбой» и выдал аварийный чек. Деньги на карту не зачислены. Теперь денег у нас на руках нет совсем, это было ВСЁ! По телефону тех поддержки составили устную заявку. Сегодня и завтра нерабочие дни, банк не работает, обратиться не к кому. У меня проблемы с сердцем и деньги очень нужны. Весь день плачу, места не нахожу. Вопрос: Вернут ли нам наши деньги? Что для этого еще нужно сделать?
09.03.2014
Ответ дан
В 1988г моя семья как многие другие семьи были вывезены военными от межнациональной войны из Баку в...
В 1988г моя семья как многие другие семьи были вывезены военными от межнациональной войны из Баку в Ереван. Мы стали первыми беженцами СССР, потеряв всё.Вклады в Сбербанк СССР, сделанные в 70—80г в Баку, были переведены в Армению. Затем мои родители-пенсионеры для удобства в 1989—91г свои вклады сняли и сделали вклады на сына, т. е. на моё имя, а на остальную часть денег купили сертификаты сбербанка СССР (1000 рублёвые на 10 лет).Когда начал разваливаться СССР, мы переехали в Россию, став её гражданами, до этого мы были гражданами СССР. Можно ли получить эти деньги? Родители ждут(отцу 82 г., маме 78 лет)На сертификатах сбербанка СССР:1п. указано, что сертификаты СБ СССР свободно продаются и принимаются к оплате любым филиалом сбербанка СССР. Можно ли сейчас (10 лет уже прошли) получить свои деньги в Ессентуках, где мы сейчас живём? Кстати, в 90гг когда все снимали вклады и несли в МММ и др. мы доверяли только Сбербанку и … что?1)Вклад 11.4.1989(срочный 9%)-5.500 руб.2)Вклад 20.10.1989(-//-)2.155 руб.3)Вклад 20.7.1991(-//-)-10 тыс. руб.4)вклад 20.7.1991(-//-)-12 тыс. руб.Сертификаты Сбербанка СССР 16 шт. номиналом 1000р. на 10 лет, куплены в сентябре 1991 г.Ни по вкладам, ни по сертификатам ни копейки не получено (даже проценты).
09.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Никогда не пользовалась услугами вашего банка, однако последнее время постоянно...
Здравствуйте!Никогда не пользовалась услугами вашего банка, однако последнее время постоянно звонят с номера 4956441275 с предложениями кредита, называя при этом мои ИО!Мне совершенно неясно, откуда у вас мои данные и я уже неоднократно объясняла звонившим, что НЕ хочу иметь никаких дел с вашим банком — уже одно то, что банк использует мои данные, добытые непонятно каким путём, БЕЗ моего согласия, говорит о профессиональной нечистоплотности и о том, что с такими организациями мне не по пути.Если звонки не прекратятся, напишу жалобу в ЦБ.
09.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. На данный момент я нахожусь в Польше.Сегодня я сменила пин-код карточки и теперь не...
Здравствуйте. На данный момент я нахожусь в Польше.Сегодня я сменила пин-код карточки и теперь не могу посмотреть сколько денег у меня на счету и снять наличные.Что делать?
10.03.2014
Ответ дан
У меня есть карта вашего банка,я не могу ни как её активировать всё говорят подождите сколько можно...
У меня есть карта вашего банка,я не могу ни как её активировать всё говорят подождите сколько можно ждать очень нужны деньги помогите спасибо.И ещё могу я её активировать в г. Зуевка Кировской области у вас же есть там филиал.
10.03.2014
Ответ дан
Здаврствуйте, Елизавета! Можно ли оплачивать картой Visa Electron услуги, такие как визовый сбор...
Здаврствуйте, Елизавета!Можно ли оплачивать картой Visa Electron услуги, такие как визовый сбор посольства Австралии в Москве. Оплата данного сбора производится путем заполнения формы авторизации на оплату картой (ссылка на конкретную форму: http://www.russia.embassy.gov.au/file…%20aud.pdf) в бумажном виде, а не традиционным способом. Не будет ли проблем с проведением платежа таким способом?Дело в том, что при неудачной попытке снятия средств с карты посольство не будет рассматривать заявление и вернет документы, что может вызвать серьезную задержку.Спасибо.
10.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте.скажите можно отдать исполнительный лист в банк на сумму 500100рублей а получить...
Здравствуйте.скажите можно отдать исполнительный лист в банк на сумму 500100рублей а получить 300000рублей и что для этого нужно.Зараннее блогодарен с уваж.Сергей Александрович. мой тел.89613159209 или в личном кабинете банка или Sergeusafronov62@mail.ru
10.03.2014
Ответ дан
Названивают с номера (495) 644-12-75. С вашим банком у меня нет никакого сотрудничества. Прекратите...
Названивают с номера (495) 644-12-75. С вашим банком у меня нет никакого сотрудничества. Прекратите доставать своими звонками! Если звонки не прекратятся буду решать вопрос через прокуратуру и вышестоящие инстанции. Незаконное использование моих персональных данных.
10.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Оформлял у Вас кредитную карту. Образовалась задолженность, которую вовремя не смог...
Здравствуйте! Оформлял у Вас кредитную карту. Образовалась задолженность, которую вовремя не смог погасить. Банк пошел навстречу, и мы договорились на рефинансирование. Условие для рефинансирования — взнос 10% от суммы задолженности. Специалист по телефону сообщил, что точную сумму мне скажут в офисе при оформлении рефинансирования. Когда я пришел для оформления, мне распечатали приходник на 18 500, я его в кассе и оплатил. А через 2 месяца (09 марта) я узнаю, что мой старый (рефинансированный) договор не закрыт, потому что на момент внесения там сколько-то не хватало, а поскольку ежедневно прибавлялось 265 рублей, теперь мне нужно внести порядка 15 тысяч на старый договор. Как уладить данный вопрос? Я готов заплатить, если там чего-то не хватало, но не такие деньги.
10.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за ответ. А сколько по времени ждать возвращения денежных средств...
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за ответ. А сколько по времени ждать возвращения денежных средств, которые проглотил терминал и не зачислил на карту? Как они будут возвращены нам — нужно будет идти в банк и получить их наличными или они будут зачислены на карту?
10.03.2014
Ответ дан
Уважаемые господа. Хочу узнать у Вас по какой причине я должен терпеть неудобства связанные с...
Уважаемые господа.Хочу узнать у Вас по какой причине я должен терпеть неудобства связанные с поступлением на мой домашний телефон звонков о задолженности абсолютно незнакомого мне человека??? Почему Вы не допускаете варианта, когда клиент мог намеренно предоставить неверные данные или, как вариант, просто поменять или отключить телефон?Почему при звонке из банка ВТБ (судя по всему клиент то у вас общий), мне поверили на слово и больше не беспокоят. А Ваши сотрудники при звонках оперируют какими-то бандитскими понятиями типа «поставим на счетчик»???Почему при звонке к Вам мне в ультимативной форме предложили искать старого хозяина телефона? Я рядовой гражданин РФ, а оперативно-розыскной деятельностью занимаются совсем другие люди. К тому же Ростелеком по закону об охране персональных данных вовсе не обязан предоставлять мне информацию о старом хозяине номера.Не надо перекладывать на меня обязанности по поиску Вашего клиента. У меня своей работы и домашних хлопот хватает.
10.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня произвела оплату через Paypal на сумму 690 долларов США. Курс доллара продажи...
Здравствуйте! Сегодня произвела оплату через Paypal на сумму 690 долларов США. Курс доллара продажи на момент оплаты на сайте Сбербанка 36,98, то есть оплата в рублях должна была бы составить 25516,20 но с моей карты сняли 26013 рублей, удивившись я обратилась в поддержку Сбербанка, где девушка сказала да, курс на сайте — продажа, считать по нему. А что сняли больше — это новая комиссия за оплату в долларах, для моей карты это 1,25% от суммы. Хорошо, посчитала, все равно 25835,1525. Но сумма другая! Спрашиваю — вы можете мне сказать, из чего сложилась сумма 26013? Ответ — нет. Где прочитать комиссию? Ответ — на сайте в разделе банковские карты. Я не поленилась, зашла, скачала не только тарифы на обслуживание дебетовой карты виза аэрофлот бонус голд, но и все тарифы. Там ни слова не сказано о комиссии!Поискала по интернету — нашла: Повышенные комиссии за конвертацию будут взиматься в тех случаях, когда выданной Сбербанком карточкой Visa расплатились за пределами России, а платеж прошел не в долларах США и не в той валюте, которая лежит на карточном счетеЯ расплатилась здесь, в России и в долларах США. Поэтому по логике комиссии быть не должно.Прошу вас разобраться — из чего все-таки сложилась сумма списания, и будет ли распространяться правило в дальнейшем? У меня много оплат покупок в интернет-магазинах. Я должна знать, так как в такой ситуации придется отказаться от Визы голд аэрофлот бонус, хоть там и есть спасибо, выгоднее будет использовать Мастеркард аэрофлота от Альфа-банка.А также примите во внимание, что на сайте в тарифах на карты нет информации, которую мне сообщила вслух оператор.Ожидаю письма о дополнительных данных, очень хочу разобраться в ситуации
10.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте!! подскажите пожалуйста! у меня и мужа есть просрочка! и действующие кредиты! хотели...
Здравствуйте!! подскажите пожалуйста! у меня и мужа есть просрочка! и действующие кредиты! хотели бы узнать можно взять кредит для погашения всех кредитов! возможно ли это сделать с помощью вашего банка!
10.03.2014
Ответ дан
Добрый день! 04.03.2014 пополнил карту через сторонний терминал карту, чтобы снять круглую сумму. Вечером…
Добрый день! 04.03.2014 пополнил карту через сторонний терминал карту, чтобы снять круглую сумму. Вечером деньги пришли на карту смс получил в 20:55 (местного времени) что деньги зачислены на карту. 05.03.2014 хотел снять деньги в балансе показывало только остаток по % по вкладу. Звонил в колл-центр сказали что в течении 3 дней денежные средства должны быть доступны. 09.03.2014 хотел снять деньги и опять доступно только проценты по вкладу.
10.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера вечером потерял свою карту, имею чек последней своей операции, в котором четко...
Здравствуйте. Вчера вечером потерял свою карту, имею чек последней своей операции, в котором четко указан мой баланс на данный момент. Сегодня заблокировал её, позвонив оператору. Могу ли я завтра снять эти деньги в отделении сбербанка, и более того, сколько будет стоить заказ новой карты?
10.03.2014
Ответ дан
Добрый день, подскажитке поступило ли на рассмотрение в банк Русский стандарт мое заявление от 04...
Добрый день, подскажитке поступило ли на рассмотрение в банк Русский стандарт мое заявление от 04 марта 2014 по кредитному договору № 53233791, которое приняли в г. Красноярск пр. свободный в операционном офисе № 6.? И на каком этапе рассмотрения оно находится? меня зовут Корнеева марина Александровна, к/д 53233791korneeva-ma-2010@mail.ru
10.03.2014
Ответ дан
Я являюсь клиентом Вашего банка, как теперь понимаю, к сожалению, уже 3 год.. Все платежи в течении...
Я являюсь клиентом Вашего банка, как теперь понимаю, к сожалению, уже 3 год.. Все платежи в течении этого времени всегда были своевременными без задержек и я никакого негативного опыта общения с банком на тот момент не имела. Напротив, звонили очень вежливые сотрудники, предлагая доп.услуги, увеличении лимитов и тд. Но так случилось, что сменив работу, у меня изменилась дата выплаты ЗП,а внести заранее двойной платеж к сожалению пока возможности нет. Я задерживаю платеж в течении 4 месяцев, каждый раз на 12 дней от даты моего платежа, за что плачу 700р!!!! Сотрудникам банка очень вежливо объясняю свою ситуацию, называю дату платежа,которую не нарушаю. НО внимательно выслушав меня, на следующий день поступает снова звонок и снова: По какой причине просрочка, когда оплатите, а вы займите у кого нибудь. Я все объясняю еще раз, но результат тот же. И в итоге в течении 12 дней мне звонят ежедневно, в выходные например это 8:00, будни 00:00. Банк очень агрессивными методами воздействует на должников, такой знаете навязчивый прессинг! Ни в одном банке ничего подобного не было ни разу, ни у меня ни у моих знакомых. Во первых ОДИН раз в каждом банке можно перенести дату платежа, но не в Ситибанке. Во вторых, если возникла просрочка, то ОДИН раз говоришь дату оплаты и тебя больше не тревожат. А здесь отношение, как к полному идиоту, без малейшей тактичности, уважения. И я больше НИКОГДА в своей жизни не обращусь в Ваш банк, постараюсь перекредитоваться в другом банке, но только чтобы разорвать отношение с вашим. Всем родственникам и знакомым буду настоятельно рекомендовать не связываться с Вами. Знакомых у меня достаточно, я риэлтор, поэтому и Вашим потенциальным клиентам и все коллегам в компании, я опишу отношение Вашего банка к клиенту! Самая мерзкая система или как у вас называется «контроль по просроченной задолженности». Вы теряете клиентов и нынешних и потенциальных, а скорость возврата денег увеличиться едва ли. На злостного неплательщика ваши звонки, не повлияют, а на человека которых просто задерживает на несколько тоже, поскольку он не оплачивает ввиду обстоятельств, а ни из за желания заплатить лишние 700р банку за просрочку. Вообщем, те кто читает отзыв настоятельно рекомендую обратиться в другой банк, во первых % здесь отнюдь не низкие, ну а во вторых однажды вы можете задержать платеж как я и тогда вы себя ощутите по настоящему «уважаемым"клиентом!Отвратительный, мерзкий банк и его роботизированная система.
10.03.2014
Ответ дан
Елизавета, хочу также уточнить вопрос по комиссии визы 1,25% тогда как понять на какие именно...
Елизавета, хочу также уточнить вопрос по комиссии визы 1,25% тогда как понять на какие именно операции она распространяется? если я оплачиваю через пейпел или покупаю в зарубежном он-лайн магазине в долларах сша — не распространяется. а если в евро? а если карту беру в поездку европу?прошу дать более подробную информацию.по своему вопрос я правильно поняла, что 690 просто сняли по курсу 37,7 без комиссии, но окончательная сумма будет, когда пройдет списание по счету, верно? и курс будет по дате списания со счета.
10.03.2014
Ответ дан
здравствуйте! я являюсь клиентом альфа банк. брала потребительский кредит всё во время погасила без...
здравствуйте! я являюсь клиентом альфа банк. брала потребительский кредит всё во время погасила без нарушений!решила обратиться повторно довольная что не нарушала,а тут пришёл отказ досадно!пользуюсь услугами оплачиваю альфа-клик но на это не какого внимания не обращают, скажите пожалуйста в чем собственно проблема???
10.03.2014
Ответ дан
Добрый день, Елизавета. У меня такой вопрос, имею карту Сбербанка мастеркард, хотела совершить...
Добрый день, Елизавета.У меня такой вопрос, имею карту Сбербанка мастеркард, хотела совершить покупку через интернет, но на телефон не приходит одноразовый смс пароль. Может ли это быть как-то связано с тем, что в августе 2013 года отключила услугу мобильный банк. Как мне в этом случае совершать покупки через интернет, тк в настоящее время проживаю за границей и нет возможности лично обратиться в банк, спасибо огромное за помощь.
10.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выяснить, на каком этапе теряются деньги при обналичивании...
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, выяснить, на каком этапе теряются деньги при обналичивании карты «VISA» Сбербанка в банкоматах Болгарии: 6 марта на карточке было 3017 лв, 7 марта снял через банкомат Fibank 400 лв, 10 марта банкомат ДСК показал, что на счету у меня только 2556 лв.Для пенсионера такая «комиссия» чрезмерна.С уважением, В. Лазарев
10.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я представляю интересы своей родственницы, которая в 2006 году брала в вашем банке...
Здравствуйте. Я представляю интересы своей родственницы, которая в 2006 году брала в вашем банке потребительский кредит по просьбе своей хорошей «знакомой», как выяснилось позже — мошенницы. Платить она не смогла, она онкобольная, инвалид 1 группы. Ваш банк слил информацию некой «коллекторской» фирме, долг несколько раз «перепродавался». Последний звонок от очередного представителя состоялся сегодня с простой фразой:«… не заплатишь, убьем, а муж твой будет платить…». С каких пор банк «Русский Стандарт» делится информацией с уголовниками? Или взыскание долга любой ценой один из методов банка?
10.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Бывший сослуживец моего мужа имеет задолженность перед вашим банком. При взятии...
Здравствуйте! Бывший сослуживец моего мужа имеет задолженность перед вашим банком. При взятии кредита он дал телефон мужа не получив согласие на это, как положено согласно ваших условий. Мы не знаем его местонахождение, новое место работы. Несмотря на это сегодня нам с тел. 495-78-68-612 было произведено не меньше 10 звонков. Просим перестать на нас наседать т. к. оказать помощь в решении данного вопроса мы не можем.
10.03.2014
Ответ дан
3 февраля оформил заявку на молодёжную кредитную карту, через неделю приехал узнать одобрено или...
3 февраля оформил заявку на молодёжную кредитную карту, через неделю приехал узнать одобрено или нет, сказали что одобрили и что карта уже в пути, 10 марта, приехал на отделение узнать пришла ли карта, и узнаю что её ещё НЕТ! Прошло уже уже больше месяца. А при оформлении специалист сказала что ожидать карту 2—2,5 недели. Так же говорили что позвонят, и скажут одобрено или нет, звонка так и не поступило. Так же говорят, что позвонят когда карта придёт. Но чувствую что это никогда не случиться.Как это понимать? Сколько еще ждать карту?
10.03.2014
Ответ дан
Добрый день! По Вашей рекомендации я обратитлся в отделение Банка и написал заявление на право пользование…
Добрый день!По Вашей рекомендации я обратитлся в отделение Банка и написал заявление на право пользование продуктами банка № 7727-ОКП/4330 от 09.03.14 на что 10.03.14 был получен ответ что у меня нет ограничений на пользование картами и кредитными средствами… Однако в заявлении я просил банк предоставить возможность перевыпуска кредитных карт. Банк на эту часть заявления не ответил. При этом перевыпуск карт по прежнему не возможен ни в отделении ни в колл-центре.Прошу Банк до конца ответить на мое заявление.ДенисПереписка:Добрый день! На протяжении длительного времени Банк по непонятным причинам отказывает мне в перевыпуске кредитных карт. При этом я являюсь Вашим почетным и старейшим клиентом, не допускаю просрочек и т. п.Прошу снять ограничения на перевыпуск карт и перевыпустить карты, срок действия которых истекает в апреле и мае 2014 года, восстановить банковское обслуживание по всем моим картам в полном объеме. А также объяснить причины отказов в перевыпуске. Все необходимые документы готов предоставить.ДенисСообщаю Вам, что в соответствии с Условиями предоставления и обслуживания Карт «Русский Стандарт», Банк вправе без объяснения причин отказать в выпуске, перевыпуске, Активации Карты, Разблокировании Карты.Вместе с тем Вы можете обратиться в Отделение Банка с паспортом гражданина РФ для оформления заявления на право пользования продуктами Банка. После того как данное заявление будет рассмотрено, Вы можете повторно попробовать подать заявку на перевыпуск Карт. В дальнейшем Банк может принять иное решение.
10.03.2014
Ответ дан
Добрый день! всегда очень тепло относилась к Альфа-Банку. Уже много лет являюсь клиентом как...
Добрый день! всегда очень тепло относилась к Альфа-Банку. Уже много лет являюсь клиентом как физ.лицо, пользовалась различными банковскими продуктами — проблем никогда не было. И тут в конце 2013 открыла свою фирму. Решение куда встать на обслуживание как юрлицо пришло сразу — конечно же в Альфу. И первые пару месяцев все реально было здорово. Все изменилось в начале 2014 г. Уж не знаю чем вызвала «не милость» отдела финмониторинга, но сначала начались просто запросы — на которые я пунктуально отвечала. Документы предоставляла те которые конкретно просили, и всегда в полном объеме. Пока 24-го февраля мне не пришел запрос на предоставление ВСЕХ ОРИГИНАЛОВ договоров с контрагентами. Причем с зарубежными (Китай и Киргизия). Первым делом позвонила своему менеджеру и уточнила можно ли как-то связаться с отделом финмониторинга и уточнить что имеется ввиду под оригиналами, на что получила ответ: они с клиентами не общаются. В итоге распечатала и отнесла в банк договоры со сканом печати контрагента и нашей синей печатью. И вроде как все всех устроило. Каково же было мое удивление когда 06.03.2014 мне ПРОСТО НЕ ПРОВЕЛИ два платежа контрагентам, несмотря на предоставление полного пакета документов, отсутствие приостановлений по счету и каких-либо нарушений с моей стороны. На все мои попытки понять на каком основании валютный отдел сказал просто: Финмониторинг не дал добро на проводку. Вот и все. В итоге ситуация тупиковая. Если мне сейчас делать обратную конвертацию и переводить деньги в другой банк чтобы сделать проводку — это время, деньги (и не малые) и нервы. Прошу помочь решить сложившуюся проблему или хотя бы подсказать что в данной ситуации можно предпринять. Заранее спасибо
10.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка с 2007 года. За все время пользования кредитной...
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка с 2007 года. За все время пользования кредитной картой я ни разу не нарушала сроков оплаты. Я обратилась в Банк с просьбой повысить кредитный лимит. Просто нужны деньги. Высылала на адрес банка справку 2-НДФЛ. Но банк отказал. В ответе сказали, что все решается автоматически и сотрудники банка на этот процесс не влияют. То есть никакие справки не помогут. Почему такой подход к клиентам? Ведь клиенты разные бывают. Почему нет индивидуального рассмотрения? Честно говоря, обидно.
10.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите разобраться с несуществующим кредитом! 25.01.2014 г. на выездной меховой...
Здравствуйте!Помогите разобраться с несуществующим кредитом!25.01.2014 г. на выездной меховой ярмарке мне был одобрен потребительский кредит на покупку мехового изделия. При упаковке товара выявился брак, покупка на состоялась, кредит был аннулирован.Информация об аннулировании кредита была подтверждена сотрудниками горячей линии, звонок им был в тот же день, 25.01.2014.В марте на мои телефоны начали поступать звонки и СМС от якобы сотрудников Альфа-Банка, не называющих ни фамилию, ни должность, с требованиями погасить задолженность и угрозами начисления штрафных санкций.Поскольку никакой кредит я не брала, прошу оперативно разобраться в сложившейся ситуации сообщить мне, на основании какого договора мне присылают информацию о задолженности-где, когда и каким специалистом он был оформлен.Прошу также немедленно прекратить телефонный террор.В противном случае буду вынуждена обратиться с заявление в прокуратуру.
10.03.2014
Ответ дан
Обращаюсь ни к Альфе .а к Дарье .Дарья.напишите конкретный ответ -кому передали долг супруги...
Обращаюсь ни к Альфе.а к Дарье.Дарья.напишите конкретный ответ -кому передали долг супруги??? Открываю иск о пересмотрении дела в связи с новыми обстоятельствами, вы здесь пишите.что долг не переуступлен-он продан.зачем лгать на бумажном электронном носителе.у меня 2 письма от разных коллекторских барделей.а вы пишите.просто ложь.давайте уже все называть своими именами,ответы ваши неудовлетворяют лично меня,не сдвинулось с места ничего. Если я не получил даже прямого ответа на прямой вопрос.о звонке на мой номер-это первое.второе-о суде и третье-о продаже долга коллекторам.ОТкуда появились у нас бумаги с угрозами.которые для нас ничто.когда примут закон.тогда будете корол\ями положения.а теперь Владимир Жириновский сам займется ВАми.уж простите.но нам пришлось обратиться в ЛДПР!!! Мы писали БАнку о 385,388 ст. гк.о 26 банковской статье и другое-ответ один -коллектора и неустойки.в два раза -повышение долговых сумм-читайте постановления.и убирайте свои неустойки.если цбрф вы не подчиняетесь.то есть статья самоуправство,знаете??? Напугать нас-не пугайте!!! Было достаточно угроз и с намерением интимного характера.так кто у вас там такие друзья??? Пусть Владимир Вольфович и разбирается+ПРезидент РОссии-это уже в работе.задействована полиция,НЕ имеете право унижать честь.достоинствро.деловую репутацию человека.разобраться давно можно было в суде.Страховка.мы просили выдать копию росписи жены.где ВЫ включили в тело кредита 19,000 руб.а ведь расписка должна быть на страховку.где она??? РАсписка??? Читаем заявления.И ответы на них,
10.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей! Хочу уточнить, с чем связано такое отвратительное отношение ко мне, как...
Здравствуйте, Сергей!Хочу уточнить, с чем связано такое отвратительное отношение ко мне, как клиенту?Я, находясь за границей, написал отзыв http://www.banki.ru/services/response…5#commentsПосле этого, утром этого дня со мной связались для разблокировки карты (расчетной), спустя три дня и только после написания отзыва на банки ру.Вопрос, но почему специалист, который звонил по поводу разблокировки расчетной карты, не удосужился сказать, что у меня и кредитная заблокирована, причем с 5.03? И мне это пришлось узнать опытным путем при оплате покупок?! Тем самым банк выставляешь меня не в лучшем свете, блокируя карты без предупреждения!!!
10.03.2014
Ответ дан
Добрый день. С банком Русский Стандарт я заключил договор и взял потребительский кредит на сумму...
Добрый день. С банком Русский Стандарт я заключил договор и взял потребительский кредит на сумму 90000 руб. 7 марта 2014 г. я обратился в банк для того чтобы досрочно погасить кредит и банковский работник насчитал мне сумму задолженности в размере 105350,92 руб., хотя с с 9.10.2013 года я оплатил 30400 руб. Во время заключения договора банковский работник не спрашивая моего согласия (хочу я страховаться или не хочу) застраховал меня. И теперь включили страховую сумму в общую сумму с основным долгом, которая составляет 120280 руб. и еще со страховой суммы берут проценты. Я хочу погасить основной кредит, проценты по кредиту за те месяцы, которые пользовался деньгами, а от страховки отказаться. Как мне поступить, что делать?
10.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если мне исполнилось 45 лет и в этот же день я прихожу снимать…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если мне исполнилось 45 лет и в этот же день я прихожу снимать деньги с книжки-мне их не дают, объясняя, что паспорт мой не действительный…как это понимать? насколько я знаю, что я только по исполнении даты могу паспорт менять и к тому же в течение 10 дней. но слышу их радостный ответ-недействительный и программа наша не пропускает. я им-что теперь мне без денег сидеть-з/плату ни мне ни мужу еще не перечислили? они только пожимают плечами… и ни одна из операторов Сбербанка мне не подсказала, что я могу выйти из положения-перевести деньги на карту с книжки… это как называется? я думаю что это или некомпетентность данных сотрудников или просто, извините, стервозность? я в данном подразделении давно такие вещи замечаю- и грубость и плохое обслуживание, да и режим работы-захотели закрыли двери перед носом ничего не объясняя. меня интересует-правы ли они, отказав мне в первый же день моей даты и зачем такие работники нужны там, которые даже подсказать не могли или не захотели, что выход у меня есть? спасибо, нашелся добрый человек, подсказал. я теперь все вклады старые закрыла)). все перевела и сняла. надеюсь, вы мне с ответом поможете, хотя я проблему уже решила и в это отделение с/б обращаться не буду уже никогда, они раздражают не только меня.
10.03.2014
Ответ дан
У меня есть потребительский кредит и две карты банка РС американ и голд,суммы ежемесячного платежа...
У меня есть потребительский кредит и две карты банка РС американ и голд,суммы ежемесячного платежа очень большие,15000,7040 и 7800,с карты я в основном и погашала,в связи с ухудшением материального положения,могу ли я объединить все три в один и запросить реструктуризацию,потому как сейчас моя заработная плата составляет 15000 рублей.
10.03.2014
Ответ дан
Добрый день, 12.02.2014 я брала в так называемую "рассрочку" товар в магазине. Мне...
Добрый день, 12.02.2014 я брала в так называемую «рассрочку» товар в магазине. Мне навязали страховку хотя я отказывалась и сразу просила мне не включать ее в договор, на что мне ответили, что «Рассрочку не одобрят без страховки» хотя по закону это не должно влиять на решение банка, в итоге мне все таки впихали страховку и уверили что я могу от нее отказаться в отделении банка. На мой вопрос по страховке и отказу от нее не было дано вразумительных ответов. т. к у меня маленький ребенок и отделение банка находится в другом городе, написать заявление я смогла только 10.03.2014 на что сотрудницы банка меня уверили что мне откажут в «отказе от страхования» и что я могу не платить оставшуюся сумму если досрочно все погашу. Что бы разобраться в данном вопросе я звонила по единому номеру Русский стандарт страхование, висела на линии более 20 минут и в итоге после первого гудка связь прервали. Просьба разобраться полюбовно в этой ситуации иначе я буду писать письменную претензию и обращаться в суд т. к сотрудник оформлявший кредит предоставил заведомо ложную информацию к тому же если это действительно так то ваш банк незаконно отказывает в предоставлении кредита если клиент не берет добровольную страховку, в чем я крайне сомневаюсь. Вылачивать страховку в полном объеме, досрочно гасить для пересчета суммы или соглашаться на вычет каких то там 35% за непонятные расходы страховой компании я не собираюсь.Заранее спасибо за ответ
10.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут ли какие-то банковские комиссии в такой ситуации: у меня...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, будут ли какие-то банковские комиссии в такой ситуации:у меня на рублевом счету есть деньги, я покупаю валюту (предположим доллар) онлайн, т. е. пополняю свой валютный счет, далее я хочу снять валюту со счета.будет ли операция покупки валют расцениваться как безналичное пополнение валютного счета и должна ли я буде платить комиссию за обналичивание (если со дня покупки валюты и обналичивания прошло менее 30 дней)?Спасибо!
10.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Я являюсь зарп. клиентом вашего банка.но к сожелению нет предложений от вашего банка...
Здравствуйте.Я являюсь зарп. клиентом вашего банка.но к сожелению нет предложений от вашего банка не насчёт кред.карты или потребит.кредитов.Второй раз я клиент вашего банка и то 2006 году были предложения.Почему нет предложений своим клиентам?Карта на руках с мая
10.03.2014
Ответ дан
18 декабря 2013 года мной была написано заявление на опротестовывание операции по карте Diners...
18 декабря 2013 года мной была написано заявление на опротестовывание операции по карте Diners Club. Не смотря на то, что прошло уже более двух месяцев, я не получил ответа на мою претензию.Когда стоит ожидать ответа?
10.03.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть