Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! в апреле 2007 года я взял потребительский кредит в банке. плачу его без просрочек. В настоящее…
Здравствуйте! в апреле 2007 года я взял потребительский кредит в банке. плачу его без просрочек. В настоящее время переплата составляет около 39000 руб. Недавно банк прислал мне смс сообщение с просьбой погасить кредит досрочно в связи с повышением ставок и сослался на п. 7,4 договора в котором говорится что банк имеет право в одностороннем порядке повысить проценты по кредитам. С чем это связано? Разве я являюсь плохим заемщиком?
20.05.2009
Ответ дан
Добрый день! Обновите, пожалуйста, информацию на сайте Банка о пунктах приема и выдачи наличных. Например…
Добрый день! Обновите, пожалуйста, информацию на сайте Банка о пунктах приема и выдачи наличных. Например, офис 8880 в универсаме «Остров», что на кронштадтском бульваре больше не работает, в связи с закрытием самого магазина. Очень неприятно приезжать и видеть перед собой закрытые двери с информацией о закрытии.
20.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте!=)Я хотела бы узнать, можно ли устроиться на работу в Вашем банке? Есть ли места? Если есть…
Здравствуйте!=)Я хотела бы узнать, можно ли устроиться на работу в Вашем банке? Есть ли места? Если есть, что для этого нужно? Заранее спасибо.Извините за беспокойство.
20.05.2009
Ответ дан
Добрый день! Отрадно, что вопросы, задаваемые на этом сайте, не проходят мимо ответственных сотрудников…
Добрый день! Отрадно, что вопросы, задаваемые на этом сайте, не проходят мимо ответственных сотрудников банка. Это означает, что далеко не всем в ВТБ24 безразлично качество обслуживания клиентов и, значит, есть надежда на лучшее. Слабая, правда, потому что ответ ответу рознь. К сожалению, часто это банальные отписки, прикрывающие нерадивых сотрудников. Например, 17.04.2009 г. я задал вопрос. См. http://www.banki.ru/services/question…nId=951204 Ответ: Здравствуйте, Константин Викторович! По результату проверки банком фактов, изложенных Вами в сообщении, сообщаем следующее: при обращении в дополнительный офис «Семеновский» 27.03.2009 г. Вами была предъявлена кассиру квитанция к оплате с указанием нескольких счетов (не по форме ПД-4) и без указания назначения платежа. У кассового работника возник вопрос, каким образом проводить данный платеж, и какая при этом должна удерживаться комиссия, в связи с чем, она обратилась к старшему сотруднику за консультацией. Т. к. однозначного решения оперативно принять не получилось, потребовалась дополнительная консультация в головном офисе. Вы не стали ждать решения вопроса и отказались от проведения платежа. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства! С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). Из этого ответа следует, что: Вам откровенно лгут ваши сотрудники и всех это устраивает. Квитанция прислана межрайонной ИФНС России № 20 по МО. Составлена по всей форме (было бы удивительно обратное), указан 1 (один) счет и все реквизиты. Также указано назначение платежа! Цитирую: налог на доходы физических лиц. Вместе с квитанцией я предъявил и налоговое уведомление, из которого также абсолютно все понятно. Если то, что Вам пояснили сотрудники офиса «Семеновский» правда, то, может, они объяснят и то, как я смог по такой дефективной квитанции совершить платеж на следующий день в отделении Сбербанка? Кстати, бесплатно и всего за 2 минуты. Могу предоставить копию платежки. Напишите, на какой адрес выслать отсканированную копию. Кроме того, как я и указывал в своем письме, я крайне долго ждал решения вопроса и отказался от платежа, только когда мне предложили доплатить от тысячи рублей (даже не смогли точно назвать цифру) за свое право заплатить налоги. При этом сайт ВТБ24 информирует клиентов об отсутствии комиссии за такие платежи. Когда я сообщил об этом кассиру, она лишь пожала плечами и сказала, что ничего об этом не знает. Видимо, такие горе-сотрудники Вам дороже клиентов. Если нет, то разберитесь, как следует. Номер моего квитка W-606, дата 27/3 2009, время 14:04, окно 12. С уважением, Родин К. В.
20.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу открыть в вашем банке вклад с ежемесячным начислением процентов и хочу поручить вашему…
Здравствуйте. Хочу открыть в вашем банке вклад с ежемесячным начислением процентов и хочу поручить вашему банку перечислять проценты на имеющуюся у меня кредитную карточку другого банка. (Не хочу иметь много карточек). Возможно ли это. С уважением Дмитрий.
20.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу открыть в вашем банке вклад с ежемесячным начислением процентов и хочу поручить вашему…
Здравствуйте. Хочу открыть в вашем банке вклад с ежемесячным начислением процентов и хочу поручить вашему банку перечислять проценты на имеющуюся у меня кредитную карточку другого банка. (Не хочу иметь много карточек). Возможно ли это. С уважением Дмитрий.
20.05.2009
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка. Чуть более трех месцев назад я открыла вклад в долларах…
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка. Чуть более трех месцев назад я открыла вклад в долларах на сумму свыше 20000 в отделении Альфа-банка в Ростове-на-Дону на 339 Стрелковой Дивизии. Срок вклада истек 12 мая. Сегодня я обратилась в банк, где хотела получить сумму вклада с причисленными %. Сотрудники офиса мне ответили, что я могу снять сумму вклада (свыше 20000 $) в банкоматах, причем мне придеться это делать несколько дней в разных банкоматах, т. к. сумма крупная, и за качество купюр в банкоматах никто ответственности не несет (наличие/отсутствие штампов на купюрах и прочее). Либо, по словам сотрудников, я могу заказать и получить всю сумму вклада в отделении банка, но только через 5 рабочих дней. При приеме вклада мне не сообщили ни о первом, ни о втором условии получения моих денег обратно. Мне не понятно, почему я не могу получить свои деньги на следующий или хотя бы через день после заказа в отделении банка? Мне также не ясно, почему клиентов с крупными вкладами заставлют ездить и снимать деньги (если это у них вообще получится) в банкоматах? Такое отношение банка к клиентам мягко говоря, выглядит странно, если не сказать больше. Банк из ТОП-5 не может выдать клиенту деньги на следующий день после запроса?!!! Такое поведение отпугивает вкладчиков. Мой супруг столкнулся с такой же ситуацией в вашем банке.
20.05.2009
Ответ дан
Какой смысл от вашей карты,если сейчас нужно ездить на почту,чтобы вернуть деньги на кредитку.Возврат…
Какой смысл от вашей карты,если сейчас нужно ездить на почту,чтобы вернуть деньги на кредитку.Возврат всего 1%,а по элекснету забирают 1,6%. Я разочарована,тем более при использовании за рубежем снимаются еще 4%.
20.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, вернувшись из длительной зарубежной поездки, обнаружила, что у меня накопились долги…
Здравствуйте, вернувшись из длительной зарубежной поездки, обнаружила, что у меня накопились долги, хотя перед поездкой специально выделила время на визит в банк с целью погашения всех задолженностей. Райффайзен-коннект при этом показывал нулевой баланс — никаких долгов. Оставила заявление-жалобу в банке, но ответа нет. Готовлюсь к следующей поездке, однако сильно беспокоит работа интернет-банкинга. Подскажите, что делать, и, если возможно, объясните, пожалуйста, что делать в подобной ситуации. Приехать в банк физически не смогу. С уважением, Е. Т.
20.05.2009
Ответ дан
В феврале 2008г получил потребительский кредит на сумму 130000рублей,платил исправно ежемесячно,но в…
В феврале 2008г получил потребительский кредит на сумму 130000рублей,платил исправно ежемесячно,но в связи с кризисом сократили вдвое зарплату.Да и ту задерживают,жена с маленьким ребёнком сидит дома,но скоро пойдет на работу.Могу ли я рассчитывать на реструктуризацию моего долга,хотя бы на 3месяца?
20.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Моя мама брала у Вас кредит 2007 году.Выплатила его полностью( платила через почту), а сегодня…
Здравствуйте.Моя мама брала у Вас кредит 2007 году.Выплатила его полностью(платила через почту), а сегодня получила СМС о том, что якобы банк Ренесанс поможет погасить половину долга, но для этого ей надо продиктовать свои паспортные данные по телефону 8-495-225-83-92. Можете ли вы объяснить этот моммент.Очень жду ответа. Помогите разобраться.
20.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возникла такая ситуация - я открыл рублевой счет в банке ВТБ24 для того что бы с…
Здравствуйте! У меня возникла такая ситуация — я открыл рублевой счет в банке ВТБ24 для того что бы с платежной системы переводить себе на этот счет деньги в долларах. Позже, прождав деньги 6 рабочих дней, я обратился в банк. Консультант сказал мне что мне нужно открыть валютный (долларовый) счет. Что мол конвертация из доллара в рубли производиться не будет. Хотя когда я объяснял ей всю свою проблему в первый день, я много раз повторял что именно доллары будут приходить на счет, и что я даже с курсом банка согласен. Теперь девушка говорит что просто забыла что нужно открыть еще и долларовый счет. Но, главная проблема не в этом, я открою долларовый счет в Вашем банке, главное что я уже отправил доллары на мой рублевой счет. И эти деньги и не пришли, и не возвращаются обратно. Я слышал что в банке все таки могут увидеть это зависшую сумму и разрешить проблему. Подскажите пожалуйста как лучше решить данный вопрос? Омское отделение ВТБ24 по ул Карла Маркса. Заранее благодарю Вас!
21.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Видела выступление президента по ТВ, в котором говорилось о том, что государство выделило…
Здравствуйте!Видела выступление президента по ТВ, в котором говорилось о том, что государство выделило кредиты банкам под 13% годовых,банки же, в свою очередь, должны выдавать кредиты под 16% годовых.Я звонила в Сбербанк в г. Новый Уренгой по поводу потребительского кредита, так вот, мне ответили, что кредит выдаётся под 19% годовых.Разъясните,пожалуйста,почему так?
21.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. В конце апреля (24 апреля) я звонила на горячую линию банка с просьбой выслать…
Здравствуйте, Елена. В конце апреля (24 апреля) я звонила на горячую линию банка с просьбой выслать мне справку о том, что мой кредит давно погашен (к сожалению, в нашем городе нет филиала банка и получить справку — большая проблема). До настоящего времени справка мне не пришла, хотя обещали в течении 2 недель.Можно как-то узнать — была ли отправлена справка или мне нужно опять звонить и снова подтверждать всю информацию обо мне? Дело срочное, хотелось бы ускорить данный вопрос. Заранее спасибо. Буду ждать ответ пару дней.
21.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста! Я 11 мая оформлял кредитную карту в вашем банке. Каким образом…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста! Я 11 мая оформлял кредитную карту в вашем банке. Каким образом и когда можно получит информацию о решении вашего банка по этому вопросу.
21.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, жалуюсь на такой глюк в enter.unicredit: по инициативе банка у меня перевыпущены 2 карты, кредитная…
Здравствуйте, жалуюсь на такой глюк в enter.unicredit: по инициативе банка у меня перевыпущены 2 карты, кредитная рублевая и дебитная в евро. Новые карты видны в enter.unicredit, но для обоих отсутствует пункт меню «оплатить». такой пункт остался только для старых карт, которые по прежнему видны на экране с пометкой «блокированы». При попытке же сделать платеж (например за моб.тел) в enter.unicredit через старые карты, банк прнимает поручение к исполнению (выводится экран с подтверждением), но затем приходит SMS что операция отклонена. Пож-та устраните некорректную работу программного обеспечения сайта. Мне и не нужно видеть старые карты, все равно банк их у меня забрал при обмене на новые.
21.05.2009
Ответ дан
Елена я дозвонилась операторам.Свой вопрос я описала ранее,по ходу выяснения оказалось что я недоплачивала…
Елена я дозвонилась операторам.Свой вопрос я описала ранее,по ходу выяснения оказалось что я недоплачивала 2-й,3,4-й месяц по 70 руб,а в 5-й внесла недоплату,6-й закрыла счет,это моя ошибка человеческий фактор,но что мне теперь делать?моя кредитная история испорчена.Я после вас брала уже кредитов 5 или 6 раз,всегда правильно и своевременно платила, но ни разу эта история не всплывала,а теперь как мне исправить свою ошибку из-за 200 рублей мне не дают в банке кредит,может надо написать какое-то заявление,пойдите пожалуйста мне на уступку.Мой номер договора 0101122**00.Панченко Ирина Петровна.Мой номер тел. есть в вашей базе данных.Ответьте если можно быстрее пока мои документы действительны 15 дней.Спасибо.
21.05.2009
Ответ дан
Здравстуйте. Обращался к банку КБ "Ренессанс Капитал" (ООО) 24.04.2009 года в письменном заявлении указал…
Здравстуйте. Обращался к банку КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) 24.04.2009 года в письменном заявлении указал причину моего обращения. «Заявление. Я, Стоянчев Антон Сергеевич обращаюсь к руководству Банка «Ренессанс Капитал», с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. В 2007 году пользовался кредитной картой N***************. В связи с временными финансовыми сложностями (потеря работы) был вынужден приостановить оплату. Через некоторое время (октября 2007) мне стали поступать звонки из Банка с просьбой об оплате просроченной задолженности. Сотрудник Банка, с которым велись переговоры, назвал себя Валерием Эрнестовичем мобильный телефон 89175834788 (в дальнейшем выяснилось, что это сотрудник ООО «Долговое агентство ПРИСТАВ»), с ним были оговорены суммы выплат, я ежемесячно вносил рекомендованную Валерием Эрнестовичем сумму в счет погашения задолженности, после чего перезванивал ему и уточнял сумму оставшееся части долга. Валерий Эрнестович утверждал, что на сумму текущее задолженности ничего не начисляется (т.е. начисление неустойки приостановлено, и мне необходимо оплатить только оставшуюся часть долга.) Спустя 3 месяца я обратился в службу поддержки Банка «Ренессанс Капитал по телефону № 9810981 для уточнения суммы текущей задолженности, я был сильно удивлен, когда названная мне сумма резко отличалась от тех сумм задолженности, которые называл мне Валерий Эрнестович. На основании вышеизложенного прошу: — провести внутреннее служебное расследования по факту предоставление некорректной информации сотрудниками Банка. — приостановить начисление неустойки, а так же осуществить исправительные проводки по отмене неустойки, списанной после того, как сотрудник Банка предоставил мне информации о приостановлении ее начисления. Для уточнения дальнейших условий оплаты моей задолженности прошу связаться со мной по телефону +7(926)361-78-97. В противном случае буду вынужден обратиться в контролирующие органы. От оплаты задолженности не отказываюсь, готов единовременно до окончания 5-го месяца 2009 года внести 30% от суммы долга, и в последующем ежемесячно вносить 10 000 рублей. О принятом решении по заявлению прошу сообщить мне письменно в установленный законодательством срок.» Ответ на мое заявление я получил. Но по сути, вы так ничего и не ответили. Судя по заявлению вы не несете ответсвенность за дейсвтия ООО «Долговое агенство Пристав» которое действует в ваших интересах (КБ «Ренессанс Капитал» (ООО). ООО «Долговое агенство Пристав» так же не несет никакой ответственности за предоставление ложной информации. Никто не несет никакой ответсвенности, а деньги требуете. Придти к общему знаменателю вы не хотите. Вынужден обратиться в контролирующие органы.
21.05.2009
Ответ дан
Я -бухгалтер небольшой церкви. Церковь находиться в городе Пушкин. Мы хотели бы открыть счет в банке…
Я -бухгалтер небольшой церкви. Церковь находиться в городе Пушкин. Мы хотели бы открыть счет в банке, но я не могу найти информацию, сколько стоит установка и обслуживание Банк-клиета. Подскажите мне пожалуйста.
21.05.2009
Ответ дан
Наталья, здравствуйте. Каким образом клиент вашего банка, физическое лицо, пользующееся вашими кредитными…
Наталья, здравствуйте. Каким образом клиент вашего банка, физическое лицо, пользующееся вашими кредитными услугами, может узнать свой код субъекта кредитной истории? В центре клиентского обслуживания заявили, что ваш банк подобной информации не предоставляет. Неужели они правы?)
21.05.2009
Ответ дан
здр-те на наш домашний телефон оставлено сообщение о какой-то задолжности и необходимостью погасить…
здр-те на наш домашний телефон оставлено сообщение о какой-то задолжности и необходимостью погасить и сделать звонок на номер 8-800-200-7666 прошу выяснить на чье имя кредит оформлен т. к. кредитов в нашей семье никто не получал спасибо ждем ответа на указ.телефон 8-800-200-7666 звонить не хотим т. к. прочитали отзывы на работу ваших операторов
21.05.2009
Ответ дан
Ответ: Вы мне ответили следующее: Уважаемая Яна, что в соответствии с Договором о комплексном…
Ответ: Вы мне ответили следующее: Уважаемая Яна, что в соответствии с Договором о комплексном банковском обслуживании (п. 11.2.9.1) при получении наличных денежных средств в долларах США или рублях клиент обязан заказывать не менее чем за 5 (пять) рабочих дней, предшествующих дню получения наличных денежных средств со Счета в Отделении Банка, денежные средства в пределах остатка на Счете в случае, если сумма получаемых в день со Счета денежных средств, равна или превышает 10000(десять тысяч) долларов США, или эквивалент этой суммы, рассчитанный по курсу Банка России на день заказа, и принимать наличные денежные средства в купюрах, имеющихся в Банке» Я не поняла ничего по обрывку фразы, которую вы, видимо, откуда-то скопировали не полностью.
21.05.2009
Ответ дан
Добрый день, К счастью не являюсь клиентом банка (см. далее), но пришлось столкнутся с работой банка…
Добрый день, К счастью не являюсь клиентом банка (см. далее), но пришлось столкнутся с работой банка вплотную. Два дня с утра и в течении ночи (интервал 30 минут) я получал звонки от иформатора банка на домашний телефон. В связи с плохой работой телефона было очень трудно определить, что от меня хотят. Но оказывается что банк хотел чтобы я заплатил по кредиту (несуществующему) и дело передается в суд. Кредитов у меня нет ни в одном банке, но видимо кто-то очень хотел получить кредит и забыть о нем и вписал именно мой телефон (очень легкий для написания). В итоге прорвавшись до службы экономической безопасности (Александр, СПБ) получил по полной программе (хамство и бросание трубок). Оказывается я должен их очень попросить чтобы меня избавили от информатора и должны проверить мои данные и принять решение, а я должен отчитаться о своих связях с кредитором (о том что адрес проживания клиента получившего кредит и дом. телефон указанный в анкете не совпадает никого не интересовало при выдаче кредита) Совет службе безопасности банка проверять данные при выдаче кредитов, а не хамить человеку не имеющему с банком никаких отношений. Вероятно с клиентами банка общаются также «культурно»
21.05.2009
Ответ дан
Уважаемый эксперт, следующий Ваш ответ меня несколько удивил: [B]Для получения интересующей Вас информации…
Уважаемый эксперт, следующий Ваш ответ меня несколько удивил: Для получения интересующей Вас информации о возможности перечисления пенсии на карточный счет в нашем Банке рекомендуем Вам обратиться в Государственный Пенсионный Фонд. Неужели Вам не известно, заключен ли между ПФ РФ и Вашим банком соответствующий договор?
22.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте! 6.05.09 погасил задолженность по кредитной карте,по словам менеджера задолженность погашена…
Здравствуйте! 6.05.09 погасил задолженность по кредитной карте,по словам менеджера задолженность погашена в полном объеме!!!!20.05.09 приходит по почте распечатка от 12.05.09 якобы о имеющейся задолженности,которая образовалась от просрочки оплаты 150 рублей за снятие наличных и составляет на данный момент 635рублей! почему при разговоре с менеджером мне было сказано что никаких задолженностей у вас нет,все погашено в полном объеме,а через некоторое время выставляются штрафные санкции?! И второй вопрос, я из Новосибирска, отделения СИТИ банка здесь нет,точнее никаких вопросов клиентов они не решают!Каким образом я могу расторгнуть договор с банком?! заявление на расторжение посылал по факсу!как я могу удостовериться,что заявление дошло до своего адресата?!
22.05.2009
Ответ дан
Руководителю Приглашаем к сотрудничеству по информационному обмену. Компания Авто-Реквизит предлагает…
Руководителю Приглашаем к сотрудничеству по информационному обмену. Компания Авто-Реквизит предлагает Вам разместить информацию о взысканных с неплательщиков автомобилях на нашем сайте. Это поможет быстрее их реализовать и упростит работу Вашего отдела по реализации этого имущества. С уважением, Александр, тел. 8-927-763-19-14 auto-re@mail.ru
22.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте! хочу поинтересоваться, каким образом я могу получить информацио об остатке долга по моему…
Здравствуйте! хочу поинтересоваться, каким образом я могу получить информацио об остатке долга по моему кредитному договору. Просто караул какой-то по телефону 981-0-981 мне говорят, что я неправильно набираю номер договора….. пробовал уже раз 10 — тот же результат. Очень странно!!
22.05.2009
Ответ дан
У меня автокредит вашего банка на 5 лет.Проплатил 1 год.Нужно оформлять КАСКО на следующий год(выплатами…
У меня автокредит вашего банка на 5 лет.Проплатил 1 год.Нужно оформлять КАСКО на следующий год(выплатами по КАСКО не пользовался). Почему нельзя оформить КАСКО на следующий год с франшизой (даже у страховой компании которую порекомендует банк)?Ведь интересы банка в данном случае не страдают!!!
22.05.2009
Ответ дан
Руководителю Приглашаем к сотрудничеству по информационному обмену. Компания Авто-Реквизит предлагает…
Руководителю Приглашаем к сотрудничеству по информационному обмену. Компания Авто-Реквизит предлагает Вам разместить информацию о взысканных с неплательщиков автомобилях на нашем сайте. Это поможет быстрее их реализовать и упростит работу Вашего отдела по реализации этого имущества. С уважением, Александр
22.05.2009
Ответ дан
Добрый день ! Прошу вас выслать на мой электронный адрес выписку по лицевому счету 40817810017011709378…
Добрый день! Прошу вас выслать на мой электронный адрес выписку по лицевому счету 40817810017011709378 для досрочного погашения остатка по кредиту в полном объеме. Спасибо! Гонтарюк Виктор Иванович
22.05.2009
Ответ дан
Хотела взять кредит. Сразу отказали, когда увидели справку 2НДФЛ от Индивидуального предпринимателя.Почему…
Хотела взять кредит. Сразу отказали, когда увидели справку 2НДФЛ от Индивидуального предпринимателя.Почему? Работаю по трудовой книжке, у нас большой Автоцентр, работают более 20 человек, на рынке более 11 лет. Почему по закону ИП с нас требуют всё иак же и с ООО, платим все налоги, а как кредит так даже не рассматривают. У меня квартира есть в собственности — но на это даже смотреть не стали
22.05.2009
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович! Такого обещания я не могла дать в принципе, т.к. реально оцениваю…
Добрый день, Валерий Леонидович! Такого обещания я не могла дать в принципе, т. к. реально оцениваю свои возможности. Видимо у Вас в базе ошибочная информация, впрочем как информация насчет того, что 2 месяца со мной связаться не могли… Очень жаль, что из-за таких вот недоразумений мне приходится выслушивать от сотрудников банка беспочвенные обвинения в свой адрес.
22.05.2009
Ответ дан
Добрый день! Был широко разрекламирован пополняемый депозит на 6 месяцев 14% годовых. Срок действия…
Добрый день! Был широко разрекламирован пополняемый депозит на 6 месяцев 14% годовых. Срок действия этого предложения был установлен до 30 июня. После этого были изменены тарифы на пакеты услуг CitiOne и CitiGold. Так по пакету CitiOne устанавливалась плата 250 рублей в месяц независимо от остатка на счетах. Данное решение 21.05.09 было отменено для тех, у кого ежемесячный баланс составляет 150000 рублей. Однако с сегодняшнего дня стало невозможно открыть депозит под 14% годовых для существующих клиентов. Сегодня только 22 мая, но никак не 30 июня(!). То есть банк отменил свое предложение для действующих клиентов, а ввёл новое предложение для вновь открывающих пакеты услуг. По моему мнению, это очень мелко, некрасиво и нелояльно по отношению к существующим клиентам. Как говорится, коней на переправе не меняют. Я сегодня решил открыть депозит на 6 месяцев, чтобы и далее продолжать сотрудничество с банком и не закрывать CitiOne, но оказалось, что банк отозвал своё предложение для существующих клиентов. Действия банка по отношению к существующим клиентам мягко говоря нелояльны, а непредсказуемость решений поражает. Хотелось бы услышать Ваш комментарий, так как я должен решить для себя вопрос, стоит ли далее иметь пакет услуг CitiOne. С уважением, Иван
22.05.2009
Ответ дан
Руководителю Приглашаем к сотрудничеству по информационному обмену. Компания Авто-Реквизит предлагает Вам разместить информацию о взысканных с неплательщиков автомобилях на нашем сайте. Это поможет быстрее их реализовать и упростит работу Вашего отдела по реализации этого имущества. С уважением, Александр, тел. 8-927-763-19-14
22.05.2009
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1202803 Это всё замечательно, но факт остается…
http://www.banki.ru/services/question…Id=1202803 Это всё замечательно, но факт остается фактом. СБОЛ работает с регулярными сбоями. Я повторяю. У меня задвоилась выписка за апрель. Просьба убрать лишнюю из СБОЛ.
22.05.2009
Ответ дан
в ноябре 2007 года преобрела товар в кредит по акции 0-0-36 без страховки, соответственно без переплаты…
в ноябре 2007 года преобрела товар в кредит по акции 0-0-36 без страховки, соответственно без переплаты. На днях на мобильник пришло сообщение о том, что банк поднимает процентные ставки! Позвонила проконсультироваться… оператор ничего не сомгла ответить, т. к. якобы не владеет информацией о повышении ставок. На вопрос о том, где в договоре прописано об одностороннем изменение кредитного договора, назвала пунк по моему 7.4… Там сказано, что банк в праве изменять тарифы по кредиту!!! Это вообще простите, что… Если вы разоряетесь, значит нужно за счет клиентов получать заработную плату? Я уже не говорю, о том, что на мое имя выпущена кредитная карта тарифа премиум с лимотом в 50 т. р. Так вот сейчас там не 50, а всего 10 т. р. доступно!!! Совсем все поурезали. Еще и ставки повышаете. Чем то напоминаете, БРС, который тоже в свое время не знал, на чем бы еще выйграть (((
22.05.2009
Ответ дан
Добрый день! Не смогла найти нужную информацию на вашем сайте. Пожалуйста, сообщите, при возврате…
Добрый день! Не смогла найти нужную информацию на вашем сайте. Пожалуйста, сообщите, при возврате вклада снимает ли банк комиссионные в случае: 1) наступления срока возврата вклада 2)досрочного истребования вклада По какому тарифу? Заранее спасибо, Ольга
22.05.2009
Ответ дан
Милейшие барышни! Сегодня я не смог взять свои деньги со своего счета в вашем банке, потому что мой…
Милейшие барышни! Сегодня я не смог взять свои деньги со своего счета в вашем банке, потому что мой счет оказался замороженным. В беседе мне было заявлен ультиматум — или я показываю вам свою налоговую декларацию за 2008 год, или пишу заявление на закрытие счета. При этом никаких претензий ко мне у вашего банка не было — мне просто отказали забрать мои деньги. Я не хочу закрывать счет в вашем банке, в то же время я не считаю нужным предоставлять вам свою налоговую декларацию. В связи с этим у меня к вам такие вопросы: 1. Могу ли я считать, что мои деньги пропали, и если нет — каким образом я могу рассчитывать на возврат своих средств не прибегая к действиям, неправомерно расширяющим круг моих обязанностей клиента финансового учреждения? 2. Что мне говорить некоторым моим друзьям, которые имеют счета в вашем банке и теперь не уверены в партнерских отношениях с вами? Что это мое личное дело, или такая судьба может ждать любого клиента в любой момент (например на отдыхе в другой стране)? 3. Учитывая резонанс подобной ситуации, уже два средства массовой информации попросили у меня взять интервью. Могу ли я свободно разглашать мою ситуацию неопределенному кругу лиц, или вы расцениваете ее как коммерческую тайну? Заранее благодарю Вас за ответ.
22.05.2009
Ответ дан
Если я последние два месяца (апрель, май) оплачивала часть суммы платежа 50%, ко мне могут применятся…
Если я последние два месяца (апрель, май) оплачивала часть суммы платежа 50%, ко мне могут применятся какие-либо санкции за неполное погашение платежа за месяц, если да, то какие? Просто я слышала, что за неполное погашение в течении нескольких месяцев по договору вы выставляете требование о погашении всего кредита, так ли это.
22.05.2009
Ответ дан
Здавствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику, уже закрывшегося отд.Чертаново, Пономарёвой…
Здавствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику, уже закрывшегося отд.Чертаново, Пономарёвой Полине Евгеньевна. Благодаря данному сотруднику,я смог получить необходимую информацию и бысрто открыть счет. При работе с данным специалистом, у меня сложилось впечатление,что я работаю с личным менеджером. Столько внимания к каждому вопросу я не видел ни в одном банке, хотя у меня их было уже 5. Передайте мою благодарность данному сотруднику, уж очень хочется сделать приятное и отблагодарить за все хорошее. с уважением, Поляков.
23.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я буду работать с иностранной компанией и для расчетов мне нужно будет отправлять деньги…
Здравствуйте. Я буду работать с иностранной компанией и для расчетов мне нужно будет отправлять деньги за границу. Я оформлен как ИП. Ваш банк выполняет такие операции? Сколько будет стоить перевод денег в зарубежный банк?
23.05.2009
Ответ дан
Доброе утро! Я хочу пополнить свой счет в программе Skype могу ли я это сделать в филиале банка находящегося…
Доброе утро! Я хочу пополнить свой счет в программе Skype могу ли я это сделать в филиале банка находящегося в г. Барнауле? Как мне это сделать? С, уважением Курлуков.М.В.
23.05.2009
Ответ дан
Здраствуйте!у меня зарплатная карта вашего банка,моя зарплата 6тыс.800рублей в месяц!могу ли я получить…
Здраствуйте!у меня зарплатная карта вашего банка,моя зарплата 6 тыс.800рублей в месяц!могу ли я получить кредит в вашем банке,какую максимальную сумму и срок?
23.05.2009
Ответ дан
Здраствуйте Елена.Скажите пожайлуста где сейчас находиться филиал вашего банка в Курской области.Филиалов…
Здраствуйте Елена.Скажите пожайлуста где сейчас находиться филиал вашего банка в Курской области.Филиалов нет не в г. Железногорске, не в Курске. А раньше были. Мне надо узнасть до срочное погашения своего кредита и как заплатить? как связаться с вашем банком?
23.05.2009
Ответ дан
г-жа Соломатина, ответьте, пожалуйста, на вопрос: сколько времени должно пройти, прежде чем ваше заведение…
г-жа Соломатина, ответьте, пожалуйста, на вопрос: сколько времени должно пройти, прежде чем ваше заведение подаст на меня в суд за невыполнение, по вашему ошибочному мнению, моих долговых обязательств? Повторяю: звонки, кот. носят явно вымогательный характер, результатов не дадут. Клиетнтом Альфа банка не являюсь. За карту и пин-код не расписывался и их не получал. Как следствие — деньгами не пользовался. Жду повестку в суд. При ответе, просьба обращение «уважаемый» не применять. На сколько я понимаю, уже очень много ваших клиентов знают, сколько ценизма и надменности с вашей стороны скрыто за этим обращением.
23.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Мой муж дважды брал кредит в Вашем банке. Сейчас он выплачивает второй кредит, он…
Здравствуйте, Елена. Мой муж дважды брал кредит в Вашем банке. Сейчас он выплачивает второй кредит, он брал 150 тысяч рублей. Скажите пожалуйста, может ли Ваш банк предоставить ему кредит на сумму 1 млн. рублей, если он не работает по трудовой книжке, но общий доход составляет 80 тыс. рублей в месяц? С уважением, Елена.
23.05.2009
Ответ дан
МОЙ брат снял 30000 рублей с картачки и невазратил и теперь к матери звонят с долговой фирмы и просят…
МОЙ брат снял 30000 рублей с картачки и невазратил и теперь к матери звонят с долговой фирмы и просят все погосить но мать может только честями или они опишут имущество
23.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые работники банка! у меня очень необычный вопрос мне пришло письмо по которому я…
Здравствуйте уважаемые работники банка! у меня очень необычный вопрос мне пришло письмо по которому я должна обратиться в банк. я пересылаю вам это письмо прошу ответить к вам ядолжна обратиться или в другой банк. В вашем банке у меня есть текущий счет рублевый. OXFAM GB — UK 274, Banbury Road, Oxford, OX2 7DZ UNITED KINGDOM To: Наумова Татьяна Петровна E-mail: 89147723974@rambler.ru Date: 23th May, 2009. Good day Наумова Татьяна Петровна. It is my privilege to inform you that your grant cheque of [ 2,550,000.00 GBP has immediately been successfully insured in your name today by the management of Norwich Union Insurance, United Kingdom . To facilitate the disbursement process, your grant cheque and clarification documents have now been deposited with STANDARD INLAND BANK United Kingdom, the payout bank authorised to conclude the disbursement of the funds via ONLINE WIRE TRANSFER to your account over there in your country . The legal documents required by the bank for the disbursement of the funds have been processed in your name as claimant, therefore you need not worry about the safety of your funds. However, taking into cognisance the nature of the funds, United Kingdom Financial Security Act requires International grant beneficiaries make the transfer of grant funds with the intermediary bank in the United Kingdom that will be responsible for ONLINE WIRE TRANSFER of their Grant entitlements to their local checking account in their respective country of residence. You are by this e-mail advised to contact the management of the aforementioned Financial Institution via e-mail immediately as they have been authorised to handle the transfer after you must have concluded all modalities for International transfer with them. Please endeavor to contact the bank at once with the information below as further information on requisites associated with the transfer of your Grant Entitlements will be disclosed to you by them. STANDARD INLAND BANK Mr. Andrew B Charles Transfer Department. E-mail: standardplc@w.cn standard@live.co.uk Fax: +44 207 043 9799 Tel: +44 702 408 8008 You are by all means advised to keep me fully informed on all developments with the bank so that we can also monitor the transfer process. Thank you and i look forward to hearing from you real soon. Dr. Greg Anthony National Secretary Oxfam-GB (UK) Tel: +44 703 592 7388 С уважением Татьяна Наумова.
23.05.2009
Ответ дан
Прошу сообщить точный почтовый адрес ( на e-mail), по которому можно отправить жалобу на работу доп…
Прошу сообщить точный почтовый адрес (на e-mail), по которому можно отправить жалобу на работу доп. офиса вашего банка и имя официального лица выше по рангу начальницы отдела по претензиям Степочкиной С. В.
23.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: нашь магазин хочет сотрудничить с Вашим банком. Тоесть оформлять…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: нашь магазин хочет сотрудничить с Вашим банком. Тоесть оформлять от Вашего банка потребительские кредиты на товар: Автозапчасти, шины, диски, скутера, мопеды и т. д. Какие документы нужны от торговой точки? И какие документы нужны для оформления сотрудника который будет оформлять кредиты (совместитель) какое вознаграждение получит сотрудник оформившего кредит? Заранее спасибо. С Уважением к Вам Неклюдов Александр.
24.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена Я брал кредит в вашем банке Хотел бы узнать как можно получить подтверждение погашения…
Здравствуйте Елена Я брал кредит в вашем банке Хотел бы узнать как можно получить подтверждение погашения кредита и какая сумма осталась к погашению В информационной системе по телефону +7 (495) 9810981 автоинформатор говорит, что номер договора вообще неправильный Константин
24.05.2009
Ответ дан
Здравстуйте!Не могли бы вы рассказать о маркетинговых особенностях Вашего банка по продвижению услуги…
Здравстуйте!Не могли бы вы рассказать о маркетинговых особенностях Вашего банка по продвижению услуги автокредитование на рынке? C уважение,Евгений Владиславович.
24.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Надеюсь Вы сможете мне дать более подробную информацию по сложившейся ситуации…
Здравствуйте, Наталья! Надеюсь Вы сможете мне дать более подробную информацию по сложившейся ситуации. 17 апреля 2009 года, мне было перечислено выходное пособие по увольнении из организации где я работала (в связи с ликвидацией предприятия), на мою дебетовую карту оформленную в ЗАО «Райффайзенбанке». 23 апреля в 15.26 я попыталась снять деньги, так как мне необходимо было погасить платеж по ипотечному кредиту, но к сожалению не смогла, банкомат выдал информацию об отсутствии средств на карте, хотя утром того же дня я проверяла счет и деньги в сумме 219094 руб., были на счету. Сразу же после этого я обратилась в отделение Райффайзенбанка «Красные ворота», где мне сообщили, что по карте проводились операции 23 апреля 2009 года, в Румынии, но средства еще находятся на счету. Я тут же написала заявление о несогласии с операцией по пластиковой карте, и карту тут же заблокировали и у меня изъяли. В заявлении я сообщила, что пластиковая карта была всегда со мной, ПИН код мною ни кому не сообщался. На момент не санкционированного обналичивания по моей карте я находилась на территории РФ, в г. Москве. Мне сообщили, что будут проводить расследование. По истечении трех недель я стала звонить в банк, 14 мая мне сообщили, что расследование завершено и на днях мне сообщат о решении, и попросили перезвонить, я звонила каждый день до 19 мая, но ответа не было. 19 мая мне сообщили, что я должна подъехать в отделение «Красные ворота» где мне в письменной форме сообщат ответ. 20 мая я приехала в банк, где выяснилось, что ответа нет, а на руки мне выдали распечатку расследования, утверждая что это и есть ответ банка. В этой распечатке было обращение Процессингового Центра к Райффайзенбанку о проведенном расследовании (итог расследования таков, что операции были оформлены в полном соответствии с правилами платежной системы Виза, при совершении операции вводился правильный ПИН-код, еще раз хочу обратить внимание на тот факт что на момент снятия денег я находилась на территории РФ и карта была у меня, а операции проводились в Румынии, практически в тот момент, когда я писала заявление в банк о несогласии с операциями) и рекомендовалось принять решение и сообщить клиенту в письменной форме. Я обратила внимание банковских работников на этот момент, после чего они мне сообщили, что действительно «видимо» решение еще не принято. 20 мая я написала еще одно заявление (№ 376829), в котором указала, что я не согласна с проведенным расследованием, и прошу провести дополнительное расследование. 22 мая мне наконец-то позвонили и сообщили, что готов ответ на мое первое заявление и зачитали то что я ранее уже видела в распечатке от Процессингового центра. Когда я смогу получить ответ на мое второе заявление, в банке мне не смогли ответить, сообщив при этом многозначительно, звоните или вам позвонят. Я просто в отчаянии, так как это все денежные средства, которые у меня были при увольнении, у меня двое детей одному из которых нет и года, и плюс ипотечный кредит, я надеялась, что на эти деньги я смогу какое-то время жить пока найду работу. Сейчас же получается, что я осталась и без работы и без денег. Так как после окончания расследования прошло более недели, а ответа я так и не получила я была вынуждена написать жалобу в Центральный Банк РФ. Если в кратчайшие сроки я не получу положительного ответа от ЗАО «Раййфайзенбанк», я подготовила документы для обращения в прокуратуру и суд за защитой нарушенных прав, а так же в СМИ.Я просто не могу понять как банк который себя позиционирует как надежный и крупный, не может гарантировать сохранность денежных средств клиентов.
24.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Подскажите, пожалуйста, какой банк является банком-корреспондентом ВТБ 24 на…
Здравствуйте, Наталья! Подскажите, пожалуйста, какой банк является банком-корреспондентом ВТБ 24 на Ближнем Востоке, в частности в Объединенных Арабских Эмиратах. Это меня интересует, потому что, при проведений операции валютного перевода из ВТБ 24 в Национальный Банк Дубая, сумма поступившая на счет была меньше отправленной, несмотря на то, что сумма комиссии была оплачена дополнительно в ВТБ 24. Подскажите, пожалуйста, что могло быть причиной поступления на счет неполной суммы и как избежать подобной ситуации в будущем.
24.05.2009
Ответ дан
здравствуйте! я являюсь клиентом вашего банка 4 месяца.брал потребительский кредит.у меня нет НИКАКИХ…
здравствуйте! я являюсь клиентом вашего банка 4 месяца.брал потребительский кредит.у меня нет НИКАКИХ ЗАДОЛЖНОСТЕЙ.ПОЯСНЮ:ОПЛАТА ВО ВРЕМЯ -ДАЖЕ НА МЕСЯЦ ОПЕРЕЖАЮ ,КОПЕЙКИ ОКРУГЛИЛ В РУБЛИ В ПОЛЬЗУ БАНКА.кроме того-отказался 6 марта от страховой программы.её отменили-переплаченную сумму обещали вернуть-сначала я даже удивился-надо же! а я об этом и не догадался бы!сами сказали!а вот потом началось!!!! мне сказали что я должен 30 рублей-позвонили на мобильный. я в ответ-какие и за что? и вот этот диалог длится уже 2 месяца.мне БЕЗ КОНЦА-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ -ИСПРАВНО ЗВОНЯТ ВАШИ ОПЕРАТОРЫ НА ТЕЛЕФОН-ОКАЗЫВАЕТСЯ Я ДОЛЖЕН УЖЕ 6ОО РУБЛЕЙ.Т.К. НАЧИСЛИЛИ ШТРАФ?????а про 30 рублей-тишина и ноль разъяснений.один ваш оператор даже трубку повесил,хотя выяснял- видимо не нашёлся с ответом. без конца составляют запросы-но каждый раз-всё по-новой,будто я звоню первый раз.я надеюсь что вы мне поможете и недоразумение как-то ликвидируется.в завершение-МНЕ НЕ НАДО ВОЗВРАЩАТЬ ЭТУ РАЗНИЦУ ,КОТОРАЯ ВОЗНИКЛА В РЕЗУЛЬТАТЕ ОТКАЗА ОТ СТРАХОВКИ!!!!! ВОЗЬМИТЕ ЕЁ СЕБЕ.НО ПУСТЬ ВАШИ РАБОТНИКИ ПЕРЕСТАНУТ ВОДИТЬ МЕНЯ ПО ЗАМКНУТОМУ КРУГУ И НАЗВАНИВАТЬ НА МОБИЛЬНИК.С УВ.АЛЕКСАНДР КОРОЛЁВ-ВАШ КЛИЕНТ.
24.05.2009
Ответ дан
подскажите что делать оплатила за институт через сбербанк,а в институте говорят что мол ваш платеж не…
подскажите что делать оплатила за институт через сбербанк,а в институте говорят что мол ваш платеж не дошел,принесите квитанцию..пришла домой а квитанция сквозь землю провалилась,предыдущие лежат,а ее нету.. в институте говорят идите в сбербанк и спрашивайте запрос на то число когда платили,иду в сбербанк,а там говорят пишите заявление и к нему КВИТАНЦИЮ,которой у меня нет..и за которой по сути я туда и пришла..МОГУТ ЛИ ДАТЬ МНЕ ИНФОРМАЦИЮ БЕЗ ЭТОЙ КВИТАНЦИИ?
24.05.2009
Ответ дан
Уважаемый эксперт. Вы, а так же другие специалисты ЮниКредит Банка на различных форумах,в СМИ,в частности,на…
Уважаемый эксперт. Вы, а так же другие специалисты ЮниКредит Банка на различных форумах,в СМИ,в частности,на телеканале «РБК» заявляете о том, что работаете с каждым заемщиком. На самом деле это не так. Я пытаюсь «достучаться» почти уже 5 месяцев. В сентябре 2007 г. я оформила автокредит в Вашем банке. Я была добросовестным плательщиком по кредиту до момента, когда фин.кризис коснулся и меня посредством появления проблем у моих работодателей. По кредитному договору я обязана уведомить банк об обстоятельствах, способных повлиять на выполнение обязательств по договору. Что я и сделала, выслав по почте официальное письмо/заявление. В этом письме я также обратилась с просьбой рассмотреть возможность предоставления временной отсрочки по платежам либо реструктуризации кредита. Так как ответа не последовало (ни в какой форме), я специально ездила в центральный офис банка и настояла на том, чтобы мне прояснили ситуацию. Мое письмо было зарегистрировано. По письму я получила отказ на основании того, что в 2008 году программы по отсрочке платежей и реструктуризации кредитов не действовали. На мое замечание относительно того, что письмо датировано декабрем 2008 года, но фактически доставлено в банк уже в январе 2009 года, сотрудникам банка сказать было нечего. Ничего мне не сказали, почему же мне так и не дали ответ на письмо, пока я сама не занилась этим вопросом.Мне предложили снова написать заявление на реструктуризацию кредита, но теперь по форме банка. 10 апреля текущего года я подала уже второе заявление с приложением всех необходимых документов. Менеджер банка, приняв документы, сообщил мне, что подобные заявления рассматриваются в течение 3-х — 5-ти дней, но так как моя ситуация не стандартна, то время рассмотрения может затянуться до 10-ти дней. Сегодня 24 мая. ответа как не было так и нет. В последнее время я практически каждый рабочий день звоню в банк. Специалисты банка мне отвечают, что заявление находится на рассмотрении. Мне отказываются называть, кто рассматривает мое заявление, а так же кто является начальником отдела, который решает подобные вопросы. Но самое интересное в следующем: пока мое заявление находится на рассмотрении мне приходит «письмо счастья» с требованием погасить весь кредит. Одновременно сотрудники производят взаимоисключающие действия, тем самым портя репутацию банка своим не профессионализмом. Как мне быть в такой ситуации. Я в лучшие времена рекомендовала Ваш банк своим знакомым и сослуживцам. Некоторые из них открыли депозитные счета. А сейчас выходит так, что банк выкидывает мена на помойку. Подумайте, что будет, когда кризис закончится? По статистике, довольный клиент поделится информацией минимум с тремя людьми, а недовольный — с 15-тью!
24.05.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена Никишкина у меня к вам такой вопрос.Дело в том.я у банка Ренессанс брал потребительской…
Уважаемая Елена Никишкина у меня к вам такой вопрос.Дело в том.я у банка Ренессанс брал потребительской кредит на 36 месяц ноль процентах.Мне составили график платежей на 36 месяц сумму которую я оплачиваю составило 1382руб.76коп.в месяц.Недавно пришел смс собщения чтобы я доссрочно погасил вес кредита в связи с повышением тарифной ставки.Как мне быть в таких ситуациях если банк нарушает условия договора.
24.05.2009
Ответ дан
мы в ваш банк:альфа капитал,мы вложили все свои ваучеры в нач. 90годов.ответьте пожалуйста как быть…
мы в ваш банк:альфа капитал,мы вложили все свои ваучеры в нач. 90годов.ответьте пожалуйста как быть дальше.можно ли продать акции и в какую стоимость.как узнать — где получить свои дивиденды.с момента вложения ничего не получали и ничего не знаем по этому вопросу. спасибо.
24.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. 28.04.09 я попыталась досрочно погасить кредит. Сотрудники Вашего филиала в нашем…
Здравствуйте, Елена. 28.04.09 я попыталась досрочно погасить кредит. Сотрудники Вашего филиала в нашем городе «мило» объяснили, что платеж будет зачислен только 25.05.09 и справок о погашении кредита они не дают и что необходимо отправлять запрос на электронный адрес. Теперь мне очень хочется получить подтверждение о погашении кредита по утвержденной форме и с печатью банка.
25.05.2009
Ответ дан
г-жа Соломатина, наконец-то я понял, чем занимается в моем случае отдел взысканий вашего банка. Согласен…
г-жа Соломатина, наконец-то я понял, чем занимается в моем случае отдел взысканий вашего банка. Согласен, что долго доходит, т. к. живу в правовом обществе. Сотрудники пытаются стереть четкую грань между двумя абсолютными понятиями, такими как взыскание и вымогательство. Еще раз прошу передать дело в суд, где я докажу, что не являюсь должником вашей конторы.
25.05.2009
Ответ дан
Подскажите пожалуйста - если у меня изменились паспортные данные в связи с замужеством - то обязательно…
Подскажите пожалуйста — если у меня изменились паспортные данные в связи с замужеством — то обязательно ли приезжать в офис банка с новым паспортом или можно передать ксерокопию новых паспортных данных по факсу. Если передача изменившихся паспортных данных по факсу возможна то подскажите пожалуйста номер телефона по которому можно отправить факс
25.05.2009
Ответ дан
Добрый день Эмиль и Елена. Я представляю Дилерский Автосалон «Авто-Старт» Трейд-ин отделение. К…
Добрый день Эмиль и Елена. Я представляю Дилерский Автосалон «Авто-Старт» Трейд-ин отделение. К нам за этот месяц обратилось более 3 клиентов по продаже своих кредитных автомобилей с пробегом, данные автомобили находятся в залоге в вашем банке, а том числе есть и просрочки платежей по некоторым автомобилям. Наша компания работает с некоторыми банками в сфере продаж кредитных автомобилей, хотели бы с вами наладить взаимовыгодное сотрудничество. Не могли бы Вы предоставить мне контакты вашего отделения по работе к проблемными клиентами в сфере автокредитования, либо передать мой контакт Вашим сотрудникам, если можно оставьте почту и я вышлю Вам коммерческое предложение. Надеюсь на скорейший ответ. Спасибо. — С наилучшими пожеланиями, Старший Менеджер службы Клиентского Сервиса Омельченко Антон Департамент продаж автомобилей с пробегом холдинга «Авто-Старт» Телефон департамента 8 (495) 225-23-52 доб. 1304 Телефон мобильный 8 (495) 506-07-28 e-mail: aomelchenko@autoexpres.ru Продаем Ваши автомобили на Ваших условиях! http: www.autoexpres.ru
25.05.2009
Ответ дан
Наша компания является корпоративным клиентом банка (отделение Комсомольский пр-т.) [B]Банк клиент…
Наша компания является корпоративным клиентом банка (отделение Комсомольский пр-т.) Банк клиент (ibank) не работает с 22 по 25 мая, в данный момент проблема все еще не решена! В банке говорят «звоните в службу тех поддержки интернет банка», по номеру тех поддержки работает автоответчик — мол неработает банк клиент, пробуйте позже, спасибо за понимание. В пятницу прозванивался в банк, сейчас просто все телефоны молчат. Просто никто не берет трубку (даже операционисты)! Манера решения проблем в вашем банке нас не устраивает и уже думаем менять банк! Т. к вы даже не можете сказать время решения проблемы. Также технические работы не анонсируются в банк клиенте и на сайте. Если это сбой то будьте добры хоть по телефону тех поддержки отвечать время решения проблемы и причину. Т. к есть подозрения что Вас просто взломали и сейчас вытягивают деньги с наших счетов о чем естественно сразу по телефону никто не скажет. Кроме этого в таких случаях нормальные компании компенсируют ущерб, т. к ехать для проведения двух платежек через весь город это трудо и время затраты которые мы несем по вине банка. Кроме этого проплачен банк клиент который не работает. Эта проблема уже не первый, не второй и не третий раз а динамики улучшений нет, скорее наоборот.
25.05.2009
Ответ дан
В январе 2009г. через банк "Надра" уплатила 3 платежа для погашении кредита. Платеж завис. 4 февраля…
В январе 2009 г. через банк «Надра» уплатила 3 платежа для погашении кредита. Платеж завис. 4 февраля получила информацию об неуплате. 7 февраля уплатила повторный платеж, за просрочку платежа образовалась пиня. Имеете ли Вы право брать пиню, если банк «Надра» находится во временной администрации НБУ, будет ли снята пиня и когда решится вопрос по снятию пини с банком «Надра»?
25.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Мне на телефон пришло сообщение сейчас, что одобрена кредитная часть P2P перевода через…
Здравствуйте.Мне на телефон пришло сообщение сейчас, что одобрена кредитная часть P2P перевода через банкомат 2000.00 руб. Но я ничего не снимал и вообще у меня нет карты вашего банка. Что это может быть, это от моего имени кто-то снимает деньги, или ошиблись номером.Это можно как-то проверить? Ответьте пожайлуста.
25.05.2009
Ответ дан
Скажите, Елена, почему ваш банк заваливает меня SMS-ками? И всё время по ночам, когда нормальные люди…
Скажите, Елена, почему ваш банк заваливает меня SMS-ками? И всё время по ночам, когда нормальные люди спят. Я с вашим банком дел не имел, и в ближайшее время иметь не собираюсь. В первой СМС писали о долге то ли 114 то ли 117 рублей и грозились «включить счётчик». Через 2 дня пришло сообщение с извинением, мол перепутали телефон. И, наконец, 22 мая 2009 года в 19:57 сообщение: Банк Ренессанс готов простить часть вашего долга. КАКОГО ДОЛГА????? Прошу, разберитесь, надеюсь я больше не услышу о вашем банке…
25.05.2009
Ответ дан
Добрый день Наталья. Я представляю Дилерский Автосалон «Авто-Старт» Трейд-ин отделение. К нам за…
Добрый день Наталья. Я представляю Дилерский Автосалон «Авто-Старт» Трейд-ин отделение. К нам за этот месяц обратилось более 5 клиентов по продаже своих кредитных автомобилей с пробегом, данные автомобили находятся в залоге в вашем банке, а том числе есть и просрочки платежей по некоторым автомобилям. Наша компания работает с некоторыми банками в сфере продаж кредитных автомобилей, хотели бы с вами наладить взаимовыгодное сотрудничество. Не могли бы Вы предоставить мне контакты вашего отделения по работе к проблемными клиентами в сфере автокредитования, либо передать мой контакт Вашим сотрудникам, если можно оставьте почту и я вышлю Вам коммерческое предложение. Надеюсь на скорейший ответ. Спасибо. — С наилучшими пожеланиями, Старший Менеджер службы Клиентского Сервиса Омельченко Антон Департамент продаж автомобилей с пробегом холдинга «Авто-Старт» Телефон департамента 8 (495) 225-23-52 доб. 1304 Телефон мобильный 8 (495) 506-07-28 e-mail: aomelchenko@autoexpres.ru Продаем Ваши автомобили на Ваших условиях! http: www.autoexpres.ru
25.05.2009
Ответ дан
Добрый день! У меня крик души! У меня корпоративный телефон с ноября месяца 2008г. До меня этим…
Добрый день! У меня крик души! У меня корпоративный телефон с ноября месяца 2008 г. До меня этим номер пользовался неизвестный мне человек, который,наверно, взял кредит в вашем банке. Каждый день мне звонят сотрудники альфа-банка и спрашивают не знаю ли я Ф. И.О.? Я отвечаю что не знаю и что это корпоративный телефон, которым я пользуюся уже пол года и прошу чтобы убрали этот номер с базы данных! Как можно исключить номер из базы??? К кому обращаться? Это просто безобразия!!!
25.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите могу ли я подать заявку на получение кредитной карты с лимитом на 50000. Я работаю…
Здравствуйте! Скажите могу ли я подать заявку на получение кредитной карты с лимитом на 50000. Я работаю в МУЗ ДЕтская городская поликлиника № 4 г. Астрахани, стаж работы 20 лет, заработная плата 16000 рублей. Спасибо.
25.05.2009
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы уточнить скоро ли будет открыт офис в г.Туле на пр.Ленина. Я отправляла резюме…
Добрый день! Хотелось бы уточнить скоро ли будет открыт офис в г. Туле на пр. Ленина. Я отправляла резюме и когда можно будет пройти собеседование? Большое спасибо.
25.05.2009
Ответ дан
Почему банк ренессанс капитал не дает никакой реструктуризации или нового кредита или карточки для погашения…
Почему банк ренессанс капитал не дает никакой реструктуризации или нового кредита или карточки для погашения просроченного кредита.Нужно жаловаться выше на их угрозы и неправомерные действия?
25.05.2009
Ответ дан
Почему Вы сокращаете или отправляете их в административные отпуска сотрудников Вашего банка, которые…
Почему Вы сокращаете или отправляете их в административные отпуска сотрудников Вашего банка, которые имеют автокредит в Вашем банке? Где логика, ведь человек становится неплаиежеспособным.
25.05.2009
Ответ дан
ibank Интернет-Банкинг провис.. Который день. Абсолютно с автором вопроса согласен. Если у вас какие-то…
ibank Интернет-Банкинг провис.. Который день. Абсолютно с автором вопроса согласен. Если у вас какие-то работы технические намечаются и Интернет- банкинг будет недоступен- об этом следует извещать заранее. Если случился аврал- то тем более клиенты должны знать хотя бы что происходит, что делается в настоящей момент для решения проблемы и когда вы планируете ее разрешить. Это же не выход, когда из Call центра тебя спихивают на тел 642—9542, где пленка меня извещает «о неполадках» в системе интернет- банкинга. Ребята- я это и так знаю:) Это в конце- концов имидж банка. А проводится страусиная политика. Вроде как-бы ничего и не происходит..
25.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я взяла кредит на сумму 20 000. Не платила несколько месяцев, по причине маленькой з/п…
Здравствуйте. Я взяла кредит на сумму 20 000. Не платила несколько месяцев, по причине маленькой з/п (на еждивении ребенок, мать одиночка). Банковский служащий предложил внести всю сумму, либо половину сразу. Такой суммой я не распалогаю и даже половины не найду. Есть возможность выплачивать по 1000 в месяц. Посоветуйте что делать и какие меры наказания могут быть в последствии???
25.05.2009
Ответ дан
Уважаемые Вера и Елена! Вчера на адрес службы безопасности послал для консультации Гарантийное письмо…
Уважаемые Вера и Елена! Вчера на адрес службы безопасности послал для консультации Гарантийное письмо Ситибанк Лондон. Просил подтвердить достоверность документа. Банк известил меня о выигрыше в 1 млн. фунтов стерлингов и просит заплатить за перевод на мой счет в России COT в сумме 16 000 фунтов стерлингов. Вот я и думаю, не обман ли это? Кто может помочь? С уважением Ю. В. Шурыгин +79172143543
25.05.2009
Ответ дан
У меня кредит в вашем банке. Рядом с ближайшим ко мне метро до недавнего времени было одно из ва ших…
У меня кредит в вашем банке. Рядом с ближайшим ко мне метро до недавнего времени было одно из ва ших отделений, а конкретно метро Пражская. Месяц меня не было в Москве, придя сегодня для того чтобы оплтить кредит я вижу вывеску о том что отделение с 19 числа закрыто, а все счета переведены в отделение на Ленинском пр-те. По времени я не успела доехать до ближайшего отделения(для меня это м. Курская). Вопрос почему я должна оплачивать штарфные проценты, если ваш банк не удосуживается сообщеть клиентам, о закрытии своих отделений? СМС о том что я должна до такого числа оплатить кредит приходят регулярно, так почему же нельзя было уведомить клиентов о закрытии отделений в таком же порядке?
25.05.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть