Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! У меня такой вопрос, я - гражданка Украины, в июле возникнет необходимость перевода валюты…
Здравствуйте! У меня такой вопрос, я — гражданка Украины, в июле возникнет необходимость перевода валюты из России в Украину примерно в размере 150 тыс. долларов США (выручка от продажи квартиры). Т. е. все документы, подтверждающие происхождение валюты будут на руках. Скажите, если открыть карточный счет в Вашем банке, то какая комиссия будет снята при зачислении суммы и какие документы необходимо будет предоставить для этой операции как нерезиденту России. Также интересует, в каком банке в Украине эти деньги по карточке возможно будет снять. Возможно в Харькове есть банки — корреспонденты или участвующие в системе Юнкредитгрупп. Заранее спасибо.
16.06.2009
Ответ дан
Иван, здравствуйте! Крайне разачарован ЮниКредит Банком: мне на мобильный телефон позвонила девушка…
Иван, здравствуйте! Крайне разачарован ЮниКредит Банком: мне на мобильный телефон позвонила девушка, представилась Натальей и предложила оформить кр. карту («Вы зарплатный клиент, вам супер условия, ничего не нужно, только копии всех страниц паспорта…») Приехала ко мне на работу и анкету заполнили. Как с ней связаться для вопросов или уточнений — не сказала, только, что нё зовут Наталья, и больше ничего!!! Реально смешно… Таких Наташ — миллионы… Заявка была передана на рассмотрение 01.06.2009, через 5 дней я позвонил, решения не было, затем через 14 дней позвонил и узнал об отказе!!! А как же регламент (не более 5 дней)? К как же сервис и культура обслуживания Вашего банка? Видно просто некомпетентность и непрофессионализм сотрудников? Или кризис конкретно прижал? У меня идеальная кридитная история и зарплатный клиент уже 2 года, мои доходы проходят через банк, брал потребкредит, всё выплачено вовремя (списанием с карты), этого мало????????? Даже никто не удосужился позвонить или, еще проще, смс написать!!! Рейтинг Ваш, судя по отзывам, — далеко невысокий! Просто возмущен…. Хотелось бы получить ответы… Спасибо! АНДРЕЙ
16.06.2009
Ответ дан
здравствуйте юлия! я долго выбирал банк и остановился на альфа-банке. думал, что попал в сказку по сравнением…
здравствуйте юлия! я долго выбирал банк и остановился на альфа-банке. думал, что попал в сказку по сравнением с сбербанком по качеству обслуживания и перечню предоставляемых услуг. но это не долго длилось. после открытия депозита, счета и покупки паёв ук альфа-капитал, я решил докупить ещё паи и обратился в банк. мне сказали, что это можно сделать через альфа-клик. но оказываеться это делать было нельзя. сотрудники банка этого не знали. и я начал сам искать свои деньги. прошло две недели пока я их не вернул(в отпуске был). меня поразило безразличие к проблемам клиента,ваших сотрудников, начиная с филиала и заканчивая прямым номером: ждите вам позвонят. уже месяц жду:)))напрашиваеться один ответ:деньги принес,услуги купил и гуляй….:))) надеюсь с вашей помощью улучшить качество обслуживание клиентов. заранее благодарен алексей!
16.06.2009
Ответ дан
Уважаемая г-жа Курганова, являюсь учредителем управления двух фондов семейства "Премьер" с 1997г.…
Уважаемая г-жа Курганова, являюсь учредителем управления двух фондов семейства «Премьер» с 1997 г.. Осенью 2008 г. Ваши менеджеры обнулили стоимость существенной части активов фондов, и я потерял около 80% вложенных средств. С тех пор стоимость паев, указанная на сайте http://www.premierfunds.ru/index-pays.html, не меняется, а последние новости (Инфолента, http://www.premierfunds.ru/infolenta.html) датированы 19.02.2009 г. Кто отвечает за управление фондами «Премьер» в настоящее время? В чей адрес и на чье имя нужно высылать запросы о работе фондов? Какие планы у новых менеджеров ОБФУ «Премьер»?
17.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте!У меня вопрос в следующем: Я подала документы на рефинансировани кредита.Ситуация такая…
Здравствуйте!У меня вопрос в следующем: Я подала документы на рефинансировани кредита.Ситуация такая, что сейчас у меня нет возможности платить по кредиту необходимую сумму, всвязи с потерей работы, состою на учете в бюро занятости и готова все гос-ые.перечисления вносить по данному кредиту. Документы были оформлены …мая. Уже почти месяц ни ответа, ни привета. Звоню по тел.: 8800—2000000, мне говорят:- по Вам ничего нет, звоните в офис, где подавали анкету, звоню в офис- там никто ничего не знает, что вообще происходит, вразумительного ответа я не получила. Хотелось бы знать сроки в которые все-таки рассматривают такие заявки, (неужели это 1 месяц?) И узнать какое решение по моему заявлению. С уважением, Татьяна P.S. оформляла заявление в ККО«Обь», г. Новосибирск, ул. Орджоникидзе,23
17.06.2009
Ответ дан
11 февраля 2009 года по заказу №232455503 от 10.02.2009 мною отправлен банковский перевод на сумму…
11 февраля 2009 года по заказу № 232455503 от 10.02.2009 мною отправлен банковский перевод на сумму 466руб 18 коп.через Новгородское отделение Сбербанка на оплату услуг Skype.На мой счет в Skype деньги так и не зачислены до сих пор. Сотрудники Сбербанка вернули мне деньги, но Сбербанку возврат перевода не произведен. 08 июня 2009 года по заказу № 263919001 от 08.06.2009 мною через Новгородское отделение № 8629 Сбербанка перечислено со счета 401 руб. 63 коп (мемориальный ордер № 113 от 08.июня 2009 года). По состоянию на 08.00 мск 17.06.2009 на моем счету в Skype денег нет. Прошу сообщить к кому мне обратиться в Вашем банке и по какому телефону или e-mail? С уважением. В. А.Багаринов
17.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Вы ответили: Уважаемый Евгений Сергеевич, в отделении Банка Вам предоставили…
Здравствуйте, Елена! Вы ответили: Уважаемый Евгений Сергеевич, в отделении Банка Вам предоставили информацию по Вашему кредитному договору (в отделении Банка не содержится информация о госпошлине). Как понял из Вашего ответа, гос. пошлина Вам была не нужна. Кроме того, то что технические возможности Вашего банка не позволяют иметь данные о гос. пошлине, это только проблемы Вашего банка. Получается следующая ситуация: При оплате кредита, Вы отказываетесь от гос. пошлины. Потом спустя 2 месяца, Вы решаете, что якобы надо гос. пошлины взыскать, для чего типа подаете заявление судебным приставам об ограничении права выезда, однако скорее всего в мошенических целях (исключимтельно мое мнение) не информируете судебных приставов о том, что кредит погашен. Судебные приставы спустя еще 9 месяцев выносят постановление об ограничении права выезда, копию направляют Вам. Ваше поведении при получении данной копии не потдается логике, Вы вроде добились чего хотели (по Вашей версии), но вдруг решаете, что гос. пошлина Вам больше не нужна, и направляете судебным приставам информацию о том, что судебный приказ исполнен и отзываете исполнительный лист. Какоето непостоянство со стороны Вашего банка, ведете себя как маленький ребенок…то хочу, то не хочу. При это постановление об ограничении права выезда, Ваш банк получил раньше меня, потому, что когда я получил его по почте и связался с приставами, то они уже пояснили, что от Вас поступила информация о погашении кредита. Елена, Вы очень не профессионально юлите и пытаетесь оправдаться. Поясните почему позиция Вашего банка постоянно меняется и похожа на поведение маленького ребенка? Я делаю вывод, что Вы просто злоупотребляете правом, но получается это у Вас в силу некомпетентности и необразованности сотрудников. Тем не менее Вы не ответили на поставленный мною вопрос. Поскольку Вы всячески избегаете ответов и даете нелепые отмазки, то как маленькому ребенку я задам Вам 3 вопроса, на которые хочу получить ответы. Прошу дать четкие ответы на них (вообще было бы хорошо если бы ответы также были под номерами, соответствующим вопросам): 1. Почему банк не уведомил службу судебных приставов о погашении кредита? 2. Почему позиция Вашего банка в данном вопросе оказалась не постоянной, и менялась в зависимости, наверное, от погоды или головных болях сотрудников? Логике и здравому смыслу она не потдается. 3. Когда я получу ответ Вашего банка? Высылался ли ответ или это очередная «отмазка» в Вашем исполнении?
17.06.2009
Ответ дан
Добрый день! Хотела открыть кредитную карту в Альфа-Банке. Недели две не могла доехать до филиала, сотрудники…
Добрый день! Хотела открыть кредитную карту в Альфа-Банке. Недели две не могла доехать до филиала, сотрудники банка названивали через день, очень ждали. Наконец собрала все документы, в банке приняли. Когда сотрудники банка позвонили на место моей работы, чтобы узнать мой доход (по ТЕЛЕФОНУ, справки 2-НДФЛ, заверенной подписью Главного бухгалтера оказалось недостаточно,) естетвенно получили отказ и предложение сделать письменный запрос. На утро следующего дня мне на телефон пришло сообщение, что Альфа-Банк не может предоставить мне кредит. Платежеспособность отличная, копии загранпаспорта с визами предоставила, все документы соответствуют действительности. Это не последний банк в стране, просто интересно, в чем причина отказа? Мое мнение, что документы даже не смотрели. Мнение о банке у меня уже есть…
17.06.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья, Существует ли в ВТБ24 система обучения менеджеров по работе с физ лицами корректному…
Уважаемая Наталья, Существует ли в ВТБ24 система обучения менеджеров по работе с физ лицами корректному и последовательно логичному ведению телефоного переговора с клиентом? На 10—15 звонок в ВТБ24 на Покровке сотрудники не узнают голос одного и того же клиента и совершенно некомпетентны в разрешении любых вопросов. Ключевой момент у всех — побыстрее скинуть клиета на другой номер, а вот за дозвон, как мне повторяли многократно, они отвественности не несут. Печальная практика. По сравнению с европейскими мерками такие сотрудники банка должны пробовать себя в другом виде деятельности. Юридическое законодательство, благо, дает право переучиваться в любом возрасте. Удачи, может через 50 лет будут позитивные сдвиги. Марина Барщевская, юрист
17.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наше банковское отделение в Курске закрывают. У нас сложился работоспособный коллектив…
Здравствуйте Наше банковское отделение в Курске закрывают. У нас сложился работоспособный коллектив и у нас неплохие показатели. Есть кредитный портфель, вклады, счета, собственная инкассация, сеть платежных терминалов обеспечивающих рекламу банка и пр. Новое помещение 200 кв. м. но наш банк уходит из регионов. Подскажите, кому можно обратиться по поводу открытия вашего филиала в Курске на нашей основе и кому можно было бы прислать более полную информацию. С Уважением Андрей Телефон для прямого контакта 8-905-042-37-65 эл. почта SBKURSK@MAIL.RU
17.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Хочу заявить о нарушении, творящимся в банке ВТБ24. Я уже писывал ситуацию от…
Здравствуйте, Наталья! Хочу заявить о нарушении, творящимся в банке ВТБ24. Я уже писывал ситуацию от 20 апреля 2009 http://www.banki.ru/services/response…ID=1187737 (банкомат проглотил деньги, обратно их не вернул, чек не выдал и на карту они не поступили)Финансовое Обращение по-поводу инцидента CR121352. Установленный Банком максимальный срок рассмотрения — 60 суток — истек, служба поддержки клиентов ничего конкретного сказать не может, и мне не понятно, на каких основаниях потом и кровью заработанные деньги клиентов так нахально осели в кармане ВТБ24? Уж не старается ли Банк в период сложной экономической ситуации таким незаконным образом остаться безубыточным и компенсировать невозврат по кредитам, намного увеличившийся в марте-апреле 2009, как сообщил недавно президент банка Михаил Задорнов? Заранее благодарю за рассмотрение обращения о моей ситуации. С уважением, клиент Шахматов Иван Валерьевич
17.06.2009
Ответ дан
Владимир! В своём ответе http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1298813 вы указали…
Владимир! В своём ответе http://www.banki.ru/services/question…Id=1298813 вы указали, что для открытия счёта требуется предостваить: 1. Копии паспорта (все страницы). 2. Копии любого другого документа, подтверждающего Вашу личность (водительское удостоверение, справка НДФЛ № 2 («Налоги на доходы физических лиц») — за последние 3 месяца, в соответствии с Налоговым кодексом РФ, или копию трудового договора, или выписку из Вашего банковского счета. 3. Фотографию 3x4 см, если Вы хотите, чтобы мы поместили Вашу подпись и фотографию на лицевой стороне Вашей карты. Если Вы являетесь индивидуальным предпринимателем, пожалуйста, подготовьте также Копии налоговых деклараций за последний год. Обращаем Ваше внимание, что банк на свое усмотрение может потребовать (запросить) дополнительные документы. Можно спросить ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО (кроме ОРИГИНАЛА паспорта и фотографии)????? Ведь по Закону Вы обязаны открыть счёт любому гражданину России установив его личность при помощи паспорта — единственного документа, удостоверяющего личность. Ситибанку Закон не писан?
17.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наше банковское отделение в Курске закрывают. У нас сложился работоспособный коллектив…
Здравствуйте Наше банковское отделение в Курске закрывают. У нас сложился работоспособный коллектив и у нас неплохие показатели. Есть кредитный портфель, вклады, счета, собственная инкассация, сеть платежных терминалов обеспечивающих рекламу банка и пр. Новое помещение 200 кв. м. но наш банк уходит из регионов. Подскажите, кому можно обратиться по поводу открытия вашего филиала в Курске на нашей основе и кому можно было бы прислать более полную информацию. С Уважением Андрей Телефон для прямого контакта 8-905-042-37-65 эл. почта SBKURSK@MAIL.RU
17.06.2009
Ответ дан
Добрый день, сегодня некоторое время находился вне доступа мобильной связи, поступил звонок с номера…
Добрый день, сегодня некоторое время находился вне доступа мобильной связи, поступил звонок с номера (499)271-12-92. Подскажите пожалуйста, какая может быть причина звонка? Заранее признателен Вам за ответ. С уважением, Михаил.
17.06.2009
Ответ дан
Добрый день! Можно ли получить объяснение у работников банка о пречине отказа в потребительском кредите…
Добрый день! Можно ли получить объяснение у работников банка о пречине отказа в потребительском кредите? Мне отказали в предоставлении кредита на сумму 33 тыc.руб. на 4 мес.Мой доход 40 000 руб./мес., положительная кредитная история в Вашем банке, 3 открытых счета, депозит.
17.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте, мой брат является должником Альфа-банка в течение 3х месяцев в связи с тем, что находится…
Здравствуйте, мой брат является должником Альфа-банка в течение 3х месяцев в связи с тем, что находится за пределами страны по работе. Прописан в нашей квартире, но с нами не проживает. Какие штрафные санкции будут на него наложены и какую ответственность несут лица, проживающие по месту его прописки? Угрожает ли что-нибудь нашему имуществу? Заранее спасибо.
17.06.2009
Ответ дан
здраствуйте!в настоящие время я проживаю в беларусии. с 80-х годах у меня имеется срочный вклад в вашем…
здраствуйте!в настоящие время я проживаю в беларусии. с 80-х годах у меня имеется срочный вклад в вашем банке на территории рф. сейчас я выезжаю на пмж в рф в г. челябинск. я бы хотела получить свой вклад как это можно сделать?сколько это займет времини?и какие нужны для этого документы?
17.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте, вот уже три недели нет возможности сделать перевод через IVR. Какую бы сумму ни вводил…
Здравствуйте, вот уже три недели нет возможности сделать перевод через IVR. Какую бы сумму ни вводил, робот сообщает, что превышен лимит. Сегодня пытался перевести 37046 руб 91 коп и снова не получилось. Пришлось просить помощи оператора. Оператор с добавочным номером 55639 только могла предложить перевести деньги через Ситифон, а потом запросить возврат процентов. Деньги я перевёл через операторапримерно с 11.30 до 12 часов утра, но остаётся вопрос возврата процентов, а также исправления ситуации в дальнейшем. Очень не хочется всем этим заниматься…. С уважением, Иван
17.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста есть ли филиал Вашего банка в Богородске Нижегородской области.Если…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста есть ли филиал Вашего банка в Богородске Нижегородской области.Если да то могули я взять потребительский кредит на сумму 45000руб.мне 22 года
17.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Скажите, как можно связаться с Вами по телефону? Звонила сегодня весь день по номеру…
Здравствуйте, Скажите, как можно связаться с Вами по телефону? Звонила сегодня весь день по номеру, указанному на сайте, но так и не дозвонилась. Вопрос очень важный и срочный. Мой телефон — 8-922-4665677. Пожалуйста, свяжитесь со мной или укажите Ваш доступный номер телефона. Спасибо, Егорова Оксана
17.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Спасибо за оперативную работу (перевыпуск карт, заказал в воскр., забрал во вторник…
Здравствуйте! Спасибо за оперативную работу (перевыпуск карт, заказал в воскр., забрал во вторник, выпуск был не срочным), внимание и вежливость сотрудников отделения «Красная Пресня». Ваш Банк стал вновь радовать своим обслуживанием! С уважением, Вячеслав
17.06.2009
Ответ дан
Наталья, здравствуйте! Я обслуживаюсь в вашем банке и у меня дебетовая карточка VISA Classic. Также…
Наталья, здравствуйте! Я обслуживаюсь в вашем банке и у меня дебетовая карточка VISA Classic. Также подключена услуга «Электронный офис», но к текущему счету. Я писала постоянное поручение, чтобы все средства, поступающие на текущий счет, автоматически переводились на карточный. Я сейчас нахожусь в США. Подскажите, пожалуйста, как я могу в настоящий момент контролировать состояние своего карточного счета? Могу ли я узнавать остаток на счете при звонке специалисту отделения банка, в котором я обслуживаюсь? Спасибо! С Уважением, Ольга
18.06.2009
Ответ дан
Мною в банк было отправлено закозное письмо о том,что я длительно находилась на больничном листе по поводу…
Мною в банк было отправлено закозное письмо о том,что я длительно находилась на больничном листе по поводу гематогенного остеомиелита обеих голеней с переломом.В н. в.дана инвалидность с формулировкой в программе реабилитации,о том,что мне нельзя длительно находится на ногах.И была уволена с работы по ст. 77.п8 по состоянию зоровья.Обращаю Ваше внимание,что у меня положительная кредитная история.Я осталась без работы,пенсия 2000 руб и на данный момент являюсь неплатежеспособной.Причем здоровье мое не улучшилось.Прошу банк об отсрочке платежа на 12 месяцев без штрафов и комиссий или с выплатой минимального платежа не более 200 руб. в месяц.Ответ прошу прислать в письменном виде.С уважением Макарова Алла Валентиновна.
18.06.2009
Ответ дан
У нас имеется корпоративный клиент в Узбекистане, который готов приобретать наши изделия электротехники…
У нас имеется корпоративный клиент в Узбекистане, который готов приобретать наши изделия электротехники в больших объмах, но в Узбекистане существует проблема с конвертацией национальной валюты как в доллары так и в наши рубли. Процесс конвертации затягивается на месяцы. Вопрос — возможно ли в вашем банке открыть нам счет в национальное валюте Узбекистана и контракт подписать с условием оплаты в сумах, а потом по приходу на счет эти сумы конвертировать в наши рубли или доллары?
18.06.2009
Ответ дан
Елена, скажите пожалуйста когда ваш банк перестанет "кидать" своих же клиентов?????? Если ваш банк хочет…
Елена, скажите пожалуйста когда ваш банк перестанет «кидать» своих же клиентов?????? Если ваш банк хочет заработать больше денег, то не надо наживаться на людях в виде штрафов!!!!! Уважайте своих клиентов!!!!!! Почитав про вас на сайте _http://www.banki.ru/services/questions-answers/?id=509440&tag=%EA%F0%E5%E4%E8%F2%ED%FB%E5+%EA%E0%F0%F2%FB#tags, ничему не удивился, а ужаснулся сколько людей недовольны вашем отношением к своим кредитам!!!!!!! Объясните!!!!!! -Почему, месяц назад приехав в ваш офис в Санкт-Петербурге, я написал заявление по смене своего контактного/мобильного телефона в анкете, а ваши сотрудники его до сих пор не знают????? -Почему, 06.06.2009 мне пришла выписка по кредитной карте, где указан минимальный платеж 1500 руб. и нет ни просрочек, ни штрафов, мне звонят 17.06.2009 и говорят что у меня просрочка в размере 1900 руб. -Почему, я плачу по графику, при этом совершая одну просрочку, я узнаю о ней не в очередной выписке, а по телефону и через 5-ть месяцев. Ни в одной выписке за эти 5-ть месяцев не было указано о просрочке и штрафе.
18.06.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Я неоднократно отправляла письма с просьбой включить в программе "Банк клиент" функцию…
Уважаемая Наталья! Я неоднократно отправляла письма с просьбой включить в программе «Банк клиент» функцию отметки банком проведенные платежные поручения. Очень часто бывают ситуации когда необходимо срочно подтвердить поставщику оплаченные суммы. И только Ваш банк не предоставляет эту услугу. Если вы заботитесь о ваших клиентах и хотите сохранить статус «высокое качества обслуживания», то поменяйте группу техничекой поддержки и пригласите спрециалистом высокого уровня.В итоге не будете создавать неудобства клиентам. Спасибо.
18.06.2009
Ответ дан
когда я брал кредит в банке, то в подарок мне дали карту visa на сумму 3700 руб. в настоящий момент…
когда я брал кредит в банке, то в подарок мне дали карту visa на сумму 3700 руб. в настоящий момент все кредиты у меня погашены, по карте я плачу согласно выпискам, но карта у меня заблокирована. Работники банка (в москве) отправляют меня в иркутское отделение, а там не представляются, не хотят решать мою проблему,и говорят, что все проблемы решает только москва. извините, но что же это за подарок, когда все обманывают? говорят,оплатишь, карту разблокируем. разберитесь, пожалуйста в моем вопросе. Просто отпишетесь, дойду до Путина. С уважением, Адаскин Игорь Руфаилович, N карты 4033 3000 7011 7947
18.06.2009
Ответ дан
Добрый день, Имею кредит наличными в Альфа Банке. 11 06 2009 вносила очередной платеж через банкомат…
Добрый день, Имею кредит наличными в Альфа Банке. 11 06 2009 вносила очередной платеж через банкомат № 400007 ДО Новослободский в 18:34:49. После приема и пересчета денег банкоматом в момент зачисления платежа произошел сбой и банкомат выдал «квитанцию» по операции № 31 следующего содержания «Ваш банк недоступен». Деньги на счет зачислены не были. Написала претензию по обслуживанию CASH-IN № 090611338 от 11.06.2009. На текущий день претензия до сих пор не рассмотрена. Завтра истекает срок очередного платежа. Какова позиция банка в данном случае по отношению просочки платежа? Какие мои действия, которые позволят мне избежать необоснованных санкций/штрафов? Спасибо.
18.06.2009
Ответ дан
На мой телефон 89263403210 ваш банк включил автоинформатор с информацией на некую Дмитричеву Надежду…
На мой телефон 89263403210 ваш банк включил автоинформатор с информацией на некую Дмитричеву Надежду Алексеевну какое отношение ко мне имеет данный человек я не знаю мы не знакомы не родственники вообще ни кто. При звонке в ваш банк секретарь соединила меня с человеком который якобы ведет дело Дмитричевой я попытался объяснить ему что не имею отношения к этому человеку и уж тем более к чьей то задолженности в ответ на это мне на хамили(когда я попросил назвать ФИО этого сотрудника он бросил трубку) сказали что бы я шел в офис и доказывал что номер мой на каком основании ваш банк названивает мне днем и ночью а если вам предоставят номер любой другой вы так кому попало включаете свой автоответчик. Почему я должен тратить свое время на доказательство чего то. Убедительная просьба отключите от моего телефона ваше устройство в противном случае я буду вынужден подать в суд.
18.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда надо отправлять претензию по поводу ситуации с разорившейся…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда надо отправлять претензию по поводу ситуации с разорившейся компанией «Ава тур». Все документы отправлены-все мыслемые сроки уже вышли по поводу выплаты.Каждый день слышим один и тот же ответ«Мы Вам перезвоним!» но никто этого не делает.Потратили уже массу времени на переговоры!
18.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Открыла в банке Возрождение пластикову карту для перечисления на нее алиментов, т.к. организация…
Здравствуйте! Открыла в банке Возрождение пластикову карту для перечисления на нее алиментов, т. к. организация, которая перечисляет деньги работает только с вышеуказанным банком. Я была очень удивлена, когда узнала, что за снятие денег берется комиссия в размере 2%! Почему я должна платить какие-то проценты? Я заплатила зарту 300руб.Считаю, что это просто безобразие. Как говорят с миру по нитке — голому на рубаху, так и в вашем банке.
18.06.2009
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка. В 2008 году брал автокредит на покупку нового автомобиля…
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка. В 2008 году брал автокредит на покупку нового автомобиля Nissan. Мне хотелось бы узнать об установленном порядка частичного погашения кредита и полного погашения кредита. 1.В каком из отделений банка необходимо написать заявление о погашении кредита? 2.Можно ли его написать не являясь в банк и отправить его по факсу или электронной почте? 3.Как долго рассматривается заявление? 4.Когда осуществляется внос на счет суммы частичного погашения? (т. е сразу при подаче заявления или после его рассмотрения) 5. Какие и когда выдаются документы, свидетельствующие о вносе определенной суммы на кредитный счет и изменении условий по ежемесячным выплатам? 6. Как действовать если получен отказ о частичном погашении кредита? 7. Если оставшаяся сумма кредита погашается единовременно или подходит последний платеж по кредиту выдает ли банк бумаги, свидетельствующие о том, что заемщик выполнил все обязательства перед банком без нарушений и больше банку ни чего не должен? 8. Так же выдается ли документ, что с момента погашения всей суммы кредита автомобиль больше не находится в «собственности» банка?
18.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! В 2008г.был взят денежный кредит на сумму 120 000 рублей. В данный момент нет возможности…
Здравствуйте! В 2008 г. был взят денежный кредит на сумму 120 000 рублей. В данный момент нет возможности выплачивать кредит полной суммой.Подскажите, пожалуйста, могу ли я просить банк о рассрочке или погашении кредита меньшей суммой на более долгий срок? Или другие варианты? Спасибо, с уважением, Елена.
18.06.2009
Ответ дан
Владимир, Ваш ответ меня огорчил.Но что делать буду платить и впредь учиться на своих ошибках.Я к сожелению…
Владимир, Ваш ответ меня огорчил.Но что делать буду платить и впредь учиться на своих ошибках.Я к сожелению не могу получить эл. выписку вход в ONL не доступен. Когда я смогу получить эл. выписку? Почему постоянно возникают такие проблемы?
18.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте.В Вашем банке у меня автокредит.На данный момент у меня просрочка платежей 5месяцев В связи…
Здравствуйте.В Вашем банке у меня автокредит.На данный момент у меня просрочка платежей 5месяцев В связи с уменьшением з/платой.В феврале месяце обращалась в банк г. Перми на реструктуризацию предоставляла все документы,но до сих пор ответа я не получила.Вопрос 1.Почему при подаче заявления на реструктуризацию мне не дали второй экземпляр на руки.Вопрос 2.Каким образом можно узнать поступало моё заявление в Москву.т.к мне сказали что все вопросы решает Моква.и ещё звонила в Москву в банк 16 июня с этим-же вопросом сказали что обязательно позвонят.Но ни ответа ни привета.Надеюсь на Ваш ответ.
18.06.2009
Ответ дан
Куда обращаться, если меня пытаются "развести на деньги" мошенники, выступающие от имени Sitibank UK…
Куда обращаться, если меня пытаются «развести на деньги» мошенники, выступающие от имени Sitibank UK? Я не могу найти не одного электронного адреса для данного вопроса! Вся процедура мошенников идет по их плану. Я им пока подыгрываю, но времени все меньше и меньше. Все детали в ответе на ваше встречное письмо на мой е-мэйл jsc.uniwest@gmail.com С уважением, Константин
18.06.2009
Ответ дан
Уважаемый Владимир! Ответьте, пожалуйста на вопрос: "Есть ли филиалы или отделения вашего банка в Московской…
Уважаемый Владимир! Ответьте, пожалуйста на вопрос: «Есть ли филиалы или отделения вашего банка в Московской области? Если есть,то где. За ранее — спасибо.
18.06.2009
Ответ дан
Вера и Владимир, Кто о чем, а я снова о банкоматах Ситибанка. Вчера, 17 июня банкомат в торговом центре…
Вера и Владимир, Кто о чем, а я снова о банкоматах Ситибанка. Вчера, 17 июня банкомат в торговом центре Мега Химки снова не подавал признаков жизни. Мне нужны были наличные срочно, пришлось снимать по 5 тысяч с большой комиисией в банкоматах других банков. Они все работали, как назло, их там штук 50, не меньше, я обошел лично десятка два и они все работали. Даже на стенде ваших рекрутеров-зазывал был свет, было электричество, в 50 м от вашего вечно не работающего банкомата.Если причиной отключения банкомата ваша техническая служба снова назовет отключения электричества, не верьте: в 50 см от банкомата на искусственном дереве горела гирлянда, а вокруг банкомата все было залито светом и огнями. Я снова (уже в третий раз на этом форуме) хочу задать Вам несколько вопросов. Почему Ваш единственный банкомат на всю округу систематически не работает и за это никто не отвечает? Почему если ваш банк не может обеспечить работу единственного банкомата, вы продолжаете набирать новых клиентов? Почему ваш банк во всем мире устанавливает батареи банкоматов (по 5—10 в ряд), а экономный Ситибанк-РФ не может установить второй банкомат поблизости (два года назад, как и год назад мне это обещали рассмотреть, посмотрите свои ответы)? Я как клиент продолжаю испытывать чувство досады и разочарования, несмотря на некоторые очевидные улучшения в работе банка (появились конкурентоспособные депозиты, интернет-банк безупречен,ситифон-голд заслуживает похвалы, персональный менеджер пробудился от зимней спячки и т. д.). Зарплатный клиент, пакет СитиГолд.
18.06.2009
Ответ дан
Здраствуйте Наталья,раскажите ваш банк занимается программами рефинансирования кредитов? У меня автокредит…
Здраствуйте Наталья,раскажите ваш банк занимается программами рефинансирования кредитов? У меня автокредит в ОГРЭСБАНКЕ,могу я воспользоваться этой программой в вашем банке, и на каких условиях, какие мне нужны для этого документы? Спасибо
18.06.2009
Ответ дан
В апреле месяце был в городе Кентау. Заходил в БТА Банк хотел проконсультироваться с главным бухгалтером…
В апреле месяце был в городе Кентау. Заходил в БТА Банк хотел проконсультироваться с главным бухгалтером (если не изменяет память то ее зовут Раушан)Вашего филиала по вопросу депозитов. Нет никакой реакции на вопросы. Даже не соизволила поздороваться, не то что ответить. Неужели все ваши бухгалтера так сильно загружены, что даже не замечают клиентов? Остался неприятный осадок.
18.06.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Вы обещали мне прислать на имейл архивные выписки с печатью банка за те числа, когда…
Уважаемая Наталья! Вы обещали мне прислать на имейл архивные выписки с печатью банка за те числа, когда у меня были украдены деньги? И где же обещанные мне выписки? Шешалевич Юлия.
18.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ответ на мой вопрос по-поводу перевода денег из России в Украину с использованием…
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ответ на мой вопрос по-поводу перевода денег из России в Украину с использованием карточного счета (вопрос от 16.06.2009). Скажите, взимет ли Юникредитбанк процент за снятие наличных средств с карточки в банке Украины, входящем в систему Юникредитгрупп. Если да, то укажите, пожалуйста, размер процентов.
19.06.2009
Ответ дан
Пытался перечислить деньги по счету на вашего клиента в Анапском отделении. По системе Банк-клиент после…
Пытался перечислить деньги по счету на вашего клиента в Анапском отделении. По системе Банк-клиент после набора БИГ (040304577) вылетело окно — «у этого банка проблемы с лицензией» В моем банке(ВЭФК) сказали — это ошибка такого БИКа вообщет нет. Позвонил в Анапу — говорят все правильно все мол перечисляют а вы не можете. Обратился в Райффайзен в СПб там вообще ничего внятного не сказали. Что мне делать? Как деньги перечислить. С Уважением, Александр.
19.06.2009
Ответ дан
Доброго времени суток! Вот уже на протяжении лет трех Ваша организация продолжает настойчиво "доставать"…
Доброго времени суток! Вот уже на протяжении лет трех Ваша организация продолжает настойчиво «доставать» меня со своей картой. Когда-то давно я хотел у Вас получить карту на 150 тыс. но вы мне прислали всего 15 тыс. Я этой картой никогда не пользовался и даже её не активировал а просто порезал и выкинул. Однако Ваша настойчивость стала практически маниакальной: Вы шлете письма, достаёте по е-мэйл.Мало того — вот уже несколько месяцев я получаю письма с какой-то выпиской по «моей» карте», что я Вам что-то должен — типа заплатить комиссию за просроченный платеж, что я проводил какую-то операцию по Вашей карте. Я уже как-то звонил и просил оставить меня в покое, пока я не принял меры судебного порядка по Вашим «морально-террористическими приставаниям». И мне какая-то девушка рекомендовала обратиться в близлежащий банк. Мне нет никакого дела и желания 5 ходить по Вашим банкам и организациям и тратить нервы и время на всякую ерунду. Ставлю вопрос ребром: или Вы прекращаете свою активную деятельность по своему «банковскому занудству» или я в ответ подаю на Вашу организацию в суд. Все Ваши письма я храню. Вы мне там пишете что я не оплачиваю задолженность в течении двух месяцев. Ищите в своих данных мою фамилию и наводите порядок. Занудливее и нахальнее чем Ваша организация я не встречал. Без уважения к организации, но с уважением к Вам — Липинцев Владимир Александрович
19.06.2009
Ответ дан
Добрый день Юлия! Я являюсь клиентом Альфа банка, даже автокредит оформил ч/з ваш банк, погашаю который…
Добрый день Юлия! Я являюсь клиентом Альфа банка, даже автокредит оформил ч/з ваш банк, погашаю который регулярно! У меня к Вам вопрос: Я хотел открыть кредитную карточку, но мне отказали! Причин не говорят, как обычно. Все документы были отправлены как положено! Почему такое отношение к клиенту? Извините, но обидно! с уважением Илнур исмагилович!
19.06.2009
Ответ дан
Иван добрый день! Объясните пожалуйста почему в Вашей информ.службе не дают телефоны ПРИЕМНОЙ руководителя…
Иван добрый день! Объясните пожалуйста почему в Вашей информ.службе не дают телефоны ПРИЕМНОЙ руководителя. если речь идет о разговоре двух руководителей. двух банков. Мне кажется, что определять соединять ли с Вашим руководителем или нет. будет его личный ассистент. а не сотрудник call-центра.
19.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте, являлся клиентом банка, в августе 2008г.переехал в Мурманск, написал в отделении заявление…
Здравствуйте, являлся клиентом банка, в августе 2008 г. переехал в Мурманск, написал в отделении заявление о закрытии зарплатной карты и счета, в отделении порезали карту, после чего ко мне на еmail продолжали приходить уведомления от ситибанк о том,что у меня с карты списываются средства со счета за использование карты, связался с колцентром в марте 2009- сказали выслать еще раз заявление по факсу — выслал, а средства продолжают снимать, уведомления продолжают присылать.в Мурманске и филиала-то такого нет, и карты у меня нет, что делать в таком случае? С ув. Алексей
19.06.2009
Ответ дан
[B]Ооооой, как нехорошо столько времени не отвечать людям по горячей линии[/B] Вас же тут аж двое, девочка…
Ооооой, как нехорошо столько времени не отвечать людям по горячей линии Вас же тут аж двое, девочка и мальчик. А ведь кажется у вас написано, что СИТИ-НЭВАСЛИПИНГ … А на самом деле очень даже слипинг))) Господа. Попросите, плиз, ваших девочек и мальчиков в «офисе» в «Щуке» (ТРК на Щукинской) — не наскакивать на всех входящих посетителей со своими бумажками. Все время хожу и все время прыгают и прыгают, и пройти не дают. Вот я бы никогда не завела у вас ничего, если бы была потенциальным клиентом. Во-первых, настырность очень отпугивает. Во-вторых, бумажки ооочень длинные и оооочень скушные. В-третьих, вы вместо одной приличной креативки понаделали для владельца карты кучу всяких запутанных бумажек. Простой человек вообще ничего не поймет. Даже я запуталась. А когда я начала задавать вопросы о юриках — все дружно скисли — «мы ничего не знаем о юриках» говорят, мы только о картах для физиков что-то знаем, и бумажки у нас только про карточки, у нас ничего другого говорят нетуууууу. Ууууууу. И передайте своим псевдокреативщикам, что визуальный ряд у них … И вот еще — пускать по телевизору рекламу, в которой на первом месте в качестве временной оси — избрание Обамы президентом — в России — большая глупость. ну не пойдет к вам валом пожилой российский вкладчик. Увы, Обама для них что очередная досадная муха. А может не увы, а Слава Богу?
19.06.2009
Ответ дан
На сайте написано, что лимит по кредитной карте может быть увеличен через 6 месяцев на 25 % без предоставления…
На сайте написано, что лимит по кредитной карте может быть увеличен через 6 месяцев на 25% без предоставления каких-либо документов, по заявлению. Разумеется, при наличии положительной истории и «на усмотрение банка». Фактически на мой запрос в формочке в онлайне мне отказали в рассмотрении, сославшись на то, что надо нести кучу справок. То есть мой запрос попросту не рассматривается. Я бы понял, если бы мне ответили, что моя кредитная история неудовлетворительна или банк просто решил не увеличивать мне лимит. Но мой запрос просто проигнорировали. Кто неправ? Нерадивые сотрудники или банк разместил заведомо неверные сведения на сайте?
19.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте Чем отличается ваша кредитная карта от аналогичных на рынке. Если её брать, то какие получаешь…
Здравствуйте Чем отличается ваша кредитная карта от аналогичных на рынке. Если её брать, то какие получаешь преимущества? С уважением Мазуренко Ю. Б.
19.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Не первый год являюсь вашим клиентом, открыты две карты дебитовая и кредитная, выплачиваю…
Здравствуйте. Не первый год являюсь вашим клиентом, открыты две карты дебитовая и кредитная, выплачиваю наличный кредит. За все время с моей стороны небыло просрочки платежа, опаздания по погашению кредитной задолженности. В этом году банк затребовал справку об источнике поступления денег на текущий счет. Мною она была предоставлена.В этом месяце 16 числа как обычно хотела сделать перевод с текущего счета на кредитную карту в счет погашения задолженности, в чем мне было отказано. Пришлось съездить в Московское отделение Сити банка. Выяснилось что справка которую я предоставила вас не устраивает, возвращение займа считается коммерческой деятельностью.Я написала 17 июня заявление, что впредь данные переводы осуществляться не будут.А на данный момент, что мне делать??????????????? Деньги лежат на дебитовой карте, но воспользоваться ими я не могу, чтобы погасить задолженность. Почему работники банка заранее не предупредили о том что их неустраивает???????? Хотя примерно месяц назад, когда дебитовую карту заблокировали, я обращалась в банк, они нашли все документы, счет разблокировали и сказали что все в порядке и ко мне вопросов больше нет.У меня нет еще дополнительных средств, я не рисую деньги, к тому же 24 подходит срок погашения по наличному кредиту, который автоматически списывается с дебитовой карты. Помогите разобраться в данной ситуации. Я хотела бы закрыть дебитовую карту, со временем погасить задолженность по кредитной карте и кредиту и при таком отношении к клиентам воспользоваться услугами другого банка.
19.06.2009
Ответ дан
есть идея по поводу открытия бизнеса, а вот возможности её реализовать нет ! я хотел поинтересоваться…
есть идея по поводу открытия бизнеса, а вот возможности её реализовать нет! я хотел поинтересоваться, имеются ли какие-нибудь кредитные программы для создания стартового капитала?
19.06.2009
Ответ дан
есть идея по поводу открытия бизнеса, а вот возможности её реализовать нет ! я хотел поинтересоваться…
есть идея по поводу открытия бизнеса, а вот возможности её реализовать нет! я хотел поинтересоваться, имеются ли какие-нибудь кредитные программы для создания стартового капитала?
19.06.2009
Ответ дан
У меня на руках сертификат акции чекового инвестиционного фонда социальной защиты населения "Возрождение".имеют…
У меня на руках сертификат акции чекового инвестиционного фонда социальной защиты населения «Возрождение».имеют ли эти акции на сегодняшний день какую ценность и где мне можно получить полную информацию о сертификате?
19.06.2009
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по использованию дебетовой карты MasterCard стандарт. Карта в рублях. Правильно…
Добрый день! Вопрос по использованию дебетовой карты MasterCard стандарт. Карта в рублях. Правильно ли я понимаю, что при операции в долларах США платежная система по своему курсу переведет их в евро? Второй вопрос — если у меня рублевая карта, то по какому курсу я буду расчитываться с платежной системой? По курсу банка? На момент фактического списания средств? Также где-то слышал информацию, что Ваш банк конвертирует средства клиента в валюту платежной системы не по своему курсу, а по курсу ЦБ так ли это?
19.06.2009
Ответ дан
19.06.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена! Вы ответили: Уважаемый Евгений Сергеевич, 1. Банк уведомил службу судебных приставов…
Уважаемая Елена! Вы ответили: Уважаемый Евгений Сергеевич, 1. Банк уведомил службу судебных приставов о погашении кредита. 2. Позиция Банка не менялась. Позиция изложена в отзыве на жалобу на действие судебного пристава-исполнителя. 3. Официальный ответ Банка Вам был направлен на Ваш почтовый адрес 28.05.09 Елена Соломатина Однако Вы лжете наглым образом: 1. Банк не уведомлял судебных приставов о погашении кредита. В материалах исполнительного производства отсутствует уведомление банка о погашении кредита. Если Вы утверждаете, что банк всетаки уведомлял, то просьба предъявить доказательства в суд. 2. Позиция банка менялась постоянно. Что подтверждается 2-я заявлениями банка. Первое — об ограничении выезда за пределы РФ в связи с неисполнением судебного приказа. Второе — об отзыве исполнительного листа в связи с исполнением судебного приказа. Однако гос. пошлина оплачена не была, во втором заявлением мотивировкка именно полное (!) исполнение приказа, ни слова о гос. пошлине (одна и таже ситуация банком воспринимается по разному). Данное обстоятельство является косвеным доказательством неправомерного требования банка об ограничении выезда. 3.В данном вопросе претензифй нет. Действительно получил Ваше письом, сквозь пропитанное наглой ложью, начиная от якобы направления в мой адрес претензии на оплату кредита (в досудебном порядке) и заканчивая опятьтаки гос. пошлиной. Хочу заявить Вам/, что никаких претензий банк мне не направлял. Не вляпайтесь в туже ситуацию, что и судебный пристав, который заявлял, что направлял мне письма, а ответ на судебный запрос с почты пришел, что кореспонденция на мое имя не поступала. Поэтому повторю вопросы: 1. Почему банк не уведомил судебных приставов о погашении кредита? 2. Почему менялась позиция банка в вопросе гос. пошлины? 3. Почему банк обратился в суд Красносельского района (если не ошибаюсь мировой судья)? Тем самым нарушен признак подсудности, в данном случае очень велики коррупционные риски. В настоящий момент намерен попытаться отменить судебный приказ, поскольку грубо нарушены нормы ГПК РФ.
19.06.2009
Ответ дан
19.06.2009
Ответ дан
Почему на меня наложили штраф за неуплату Альфа-чека.Что за услуга,если нет движения денежных средств,а…
Почему на меня наложили штраф за неуплату Альфа-чека.Что за услуга,если нет движения денежных средств,а sms закидали.Почему операторы звонят в полдесятого вечера,дождаться ответа оператора невозможно.Музыка есть и поинтереснее чем та,которую вы устновили в автоответчик.И слушать ее 20 минут нет желания.За 59 руб сумма- Альфа-чека все нервы замотали.У людей еще и отпуск бывает,они могут отсутствоать в Москве,и разбираться за сотни верст от Москвы с суммой в 100 с небольшим рублей нет желания.звонками задолбали.Извините за грубое слово.Приехала специально для разбирательства,и отдыхать уже не хочется, когда полуграмотный оператор твердит слово " не оплотила».Пришла в офисс внести деньги.В письменном уведомлении(пару дней назад доставили конверт) сумма долга 162 руб 68 коп.По телефону озвучили сумму 227 руб.А мне предлагают внести 388 руб 84 коп.Не понимаю.Консультант говорит,что меня оштрафовали на 160 руб 84 коп.За что?За то что не оплатила Sms.Дикость какая-то.О том что обнулили доступный лимит вообще никто словом не обмолвился.Это что так принято.Зачем тогда карточку оставляют.Когда Вы даете кредит,Ваши масленные заверения,что ставка оптимальная,и условия замечательные и потом сами эту карту всучаете.И вроде как Договор действует.Но похоже односторонне.Банк что хочет,то и делает с клиентом.Решил -дал,так же спонтанно и забрал.Я к тому, что ненавязчивый советсткий сервис с элементами полуграмотного капитализма достал.Но штраф-это апофеоз всех Ваших достижений.Наверное собираете с миру по нитке,время такое.Я вообще нигде не давала согласия на оповещение sms по отсутствию движения денежных средств по карте.А так получается,что клиент вечно привязан к Вашему банку и всегда за что-то должен. Ну очень «навязчивый сервис».А сколько нервов потрепали.
19.06.2009
Ответ дан
20.06.2009
Ответ дан
Банкомат не выдал мне затребованную мной сумму.В результате, счет заблокирован,денег я не получила.Обратилась…
Банкомат не выдал мне затребованную мной сумму.В результате, счет заблокирован,денег я не получила.Обратилась в банк с заявлением. Вот уже десять дней сдвигов нет. Почему такие серъезные сбои? Почему я не могу быстро вернуть свои деньги?
20.06.2009
Ответ дан
Почему мне без моего ведома подключили платную услугу смс-оповещения о состоянии счета? Мне она не нужна…
Почему мне без моего ведома подключили платную услугу смс-оповещения о состоянии счета? Мне она не нужна. Как ее отключть? Кстати, сама карта еще до сих пор не выдана. Только пришло сообщение, что я подключена платная смс-услуга
20.06.2009
Ответ дан
18.06.2009 в 2:51(москвы) при попытке снять 3000р в банкомате пришла СМС с подтверждением выдачи наличных…
18.06.2009 в 2:51(москвы) при попытке снять 3000р в банкомате пришла СМС с подтверждением выдачи наличных. По факту деньги банкомат не выдал. Была оформлена претензия по телефону, N претензии 090618003. Факт выполнения данной операции фиксировался видеокамерой наблюдения службы охраны офиса. Сколько нужно времени на рассмотрение претензии?
20.06.2009
Ответ дан
13 апреля 2009 в ДО"Мытищинский" банкоматом были захвачены мои деньги. В притензии было указано, что…
13 апреля 2009 в ДО«Мытищинский» банкоматом были захвачены мои деньги. В притензии было указано, что срок рассмотрения притензии 30 дней. Прошло уже более 60 дней и мне постоянно отвечают одной итой же фразой «Ваша притензия требует дополнительного рассмотрения» Что можно рассмотривать так долго? Инкассация банкомата была проведена, сумма денег изъята, баланс составляется ежедневно. В чём причина не соблюдения банком своих обязательст, оговоренных в притензии? Будет ли банк возмещать мне проценты за использование моих денег? Кто может решить мою проблему?
20.06.2009
Ответ дан
Ответьте,пожалуйста, на каком основании сотрудники отдела взыскания Вашего банка на протяжении двух недель…
Ответьте,пожалуйста, на каком основании сотрудники отдела взыскания Вашего банка на протяжении двух недель по нескольку раз в день звонят на мой домашний телефон с требованием передать определенному лицу, чтобы он погасил свой долг в Вашем банке. Данное лицо является родственником моего мужа. На мои просьбы больше по этому телефону не звонить, т. к. я не знаю, как найти этого должника, представители банка не реагируют, звонки раздаются и поздно вечером, когда мои маленькие дети уже давно спят. Я расцениваю подобные действия как телефонный терроризм. Меня с Вашим банком не связывают никакие отношения, действия Ваших сотрудников считаю неправомерными и для защиты своих прав собираюсь обратиться в правоохранительные органы,и если понадобится, в суд. Однако хотелось бы получить ответ, это такая психическая атака на родственников должника или некомпетентность сотрудников, которые пренебрегают законными способами взыскания долга и занимаются хулиганством? Заранее спасибо.
20.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня оказался в ситуации, аналогичной ранее описанной (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1291822),магазин…
Здравствуйте! Сегодня оказался в ситуации, аналогичной ранее описанной (http://www.banki.ru/services/question…2),магазин тот же самый. Отказались принять «полосатую» карту MasterCard без ввода пин-кода,был готов предъявить документы,при вводе пин-кода,оплата, как и ожидалось, не прошла. Объявление о том, что карты без пина не принимаются действительно висит около касс. Хотелось бы, чтобы банк принял меры.
21.06.2009
Ответ дан
Подскажите, в каких городах Болгарии (с указанием точного адреса) есть отделения «Райффайзенбанка», и…
Подскажите, в каких городах Болгарии (с указанием точного адреса) есть отделения «Райффайзенбанка», и как нужно действовать, что бы не везти с собой туда валюту, а воспользоваться услугами «Райффайзенбанка».
21.06.2009
Ответ дан
По просьбе жены - Кругликовой Анны Владимировны - прошу проинформировать о ситуации на настоящий момент…
По просьбе жены — Кругликовой Анны Владимировны — прошу проинформировать о ситуации на настоящий момент по фондам «Премьер"- есть ли перспективы роста в этом году или все будет висеть в замороженном виде? в таком случае — каков порядок вывода средств и сроки. С уважением — Кругликов П. В.
21.06.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть