Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день,уважаемый Михаил! Можно ли отказаться от пластиковой карты без посещения банка владельцем…
Добрый день,уважаемый Михаил! Можно ли отказаться от пластиковой карты без посещения банка владельцем. Мой отец перенес операцию на сердце и находится в деревне. Возможности привести его в банк нет. С работы,на которой выдали эту карту,он уволился. Получается, что за обслуживание карты должен платить мой отец.Подскажите как нам поступить с этой картой,чтобы потом не обнаружилось, что мы банку должны деньги.
07.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Я не являюсь клиентом Альфа банка, но в конце апреля, на мой сотовый номер телефона…
Здравствуйте, Юлия! Я не являюсь клиентом Альфа банка, но в конце апреля, на мой сотовый номер телефона начали поступать смс с текстом погасить задолжность по кредиту на имя Бегашевой Регины Андреевны. С данным лицом я не знакома. 6 мая мною была составлена претензия по телефону с оператором Альфа-банка. Номер претензии № 110506029. Альфа банк пообещал в течение 10 дней решить данный вопрос. С 5 мая на мой телефон стали поступать звонки от сотрудников банка примерно около 24 раз в день с 7.30 утра до 11 вечера, включая выходные, тем самым нарушая мой покой и покой моей семьи. На мои просьбы, прекратить до выяснения не отреагировали. По истечению 10 дней Альфа -банк проблемы не решил, также он не решил по истечению 21 дня. Через 31 день, 6 июня, поступил звонок от Альфа- банка, где молодой человек сообщил, что мне отказано, и мой номер не исключится из базы номеров, для дальнейшего расследования мне необходимо предоставить в офис копию договора с моим сотовым оператором и составить новую претензию. 7 июня я составила новую претензию № 110607063, так как не собираюсь делать за вас вашу работу, и никакие сведения предоставлять не буду. По истечении срока исполнения, я обращюсь В ЦБР и в прокуратуру.
07.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 26 мая 2011г хотел оплатить товар на сайте http://www.underarmour.com, но, как оказалось…
Здравствуйте. 26 мая 2011г хотел оплатить товар на сайте http://www.underarmour.com, но, как оказалось, магазин не принимает оплату с карточек, зарегистрированных не на территории США. В итоге всё равно сумма заказа заблокировалась и до сих пор не вернулась на карту, хотя служба технической поддержки магазина сказала что сумма должна разблокироваться в течение 2-х рабочих дней.
07.06.2011
Ответ дан
Добрый день!В вашем банке у меня зарплатная карта.Именно поэтому при выборе банка для автокредита я обратилась…
Добрый день!В вашем банке у меня зарплатная карта.Именно поэтому при выборе банка для автокредита я обратилась в Ваш банк!!!Но столкнулась с ужасным непрофессионализмом.Заявку на автокредит я подала уже более недели назад, но до сих пор не получила ни положительного, ни отрицательного ответа!Специалисты вашего кол-центра каждый раз отмазываются и предлагают подождать, а между тем, мою машину, которую я ждала более 2 месяцев, вот-вот продадут другим!!!Как же так?Вы не заинтересованы в своих клиентах?Очень хотелось бы знать судьбу моей заявки!Заранее спасибо за ответ.
07.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могули я взять потребительский кредит для погашения автокредита в…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могули я взять потребительский кредит для погашения автокредита в другом баке или перекредитоваться в автокредит в вашем банке, т. к. на сегодняшней день меня не устраивает процентная ставка и условия кредитного договора?
07.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! У меня есть три вклада с 2-х летним сроком в вашем банке и карта БВК, которой…
Здравствуйте, Евгений! У меня есть три вклада с 2-х летним сроком в вашем банке и карта БВК, которой я достаточно активно пользуюсь. Практически всем моим знакомым, у которых были какие-либо отношения с вашим банком прислали по почте карты Master Card Gold. Не пришла эта карта только мне. Хочу уточнить у вас, возможно ли что-то с этим сделать? Мне было бы гораздо удобнее пользоваться данной картой, чем безымянной БВК. Заранее спасибо!
07.06.2011
Ответ дан
Уважаемая, Екатерина! Так мне перевод мой выдадут или нет? Если нет, будьте добры объясните на чем основан…
Уважаемая, Екатерина! Так мне перевод мой выдадут или нет? Если нет, будьте добры объясните на чем основан Ваш отказ, чтоб я мог это объяснить Ценральному Банку России. А уж они пусть разбирается кто прав, а кто нет!!
07.06.2011
Ответ дан
Добрый день!Организация ООО "Стратегия" являеться правоприемником ЗАО "СУ 227 Инжспецстрой", с которым…
Добрый день!Организация ООО «Стратегия» являеться правоприемником ЗАО «СУ 227 Инжспецстрой», с которым Царицынское отд Сбербанка заключило договор на установку и обслуживание банкомата по адресу 2-й Котляковский пер.18. лет 5 назад.В этом году Царицынское отделение надумало подписать дополнительное соглашение с ООО «Стратегия», хотя данная организация существует уже 3 года! Помещение для банкомата предоставленно абсолютно бесплатно.Вопрос-«Почему банкомат (терминал № 381169) не работает уже 3,5 недели?Не думаю, что проблемма с подписанием дополнительного соглашения.С нашей стороны оно подписано и направлено в Царицынское отделение.С уважением заместитель генерального директора ООО «Стратегия» Науменков Евгений Николаевич.
07.06.2011
Ответ дан
Добрый день ! Скажите пожалуйста - могу ли я, находясь в РФ (Москва), зарегистрировать банковский…
Добрый день! Скажите пожалуйста — могу ли я, находясь в РФ (Москва), зарегистрировать банковский счет за пределами РФ (Канада, Торонто; Дубай, ОАЭ) и переводить с этого счета деньги на счет в РФ в вашем банке? Спасибо!
07.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сильно ли испортится моя кредитная история в вашем банке? У меня…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сильно ли испортится моя кредитная история в вашем банке? У меня кредитная карта, по которой на данный момент нет возможности оплатить очередной минимальный платеж, затруднительное финансовое положение, но знаю точно, что могу оплатить в следующий очередной платеж сразу две суммы. Спасибо.
07.06.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня проблема с банкоматом, я положил деньги 04/06/2011 на карту, а они не зачислились! Ситуация…
Добрый день! У меня проблема с банкоматом, я положил деньги 04/06/2011 на карту, а они не зачислились! Ситуация срочная, когда ждать денег??? моя семья за границей без средств к существованию!!!!!!!!!! В вашей справочной 04.06.2011г сами назвали мне номер банкомата, время и сумму которую я ложил! Сами видели что деньги мне не зачислились! ТАК В ЧЕМ ДЕЛО?????????????????????????????????????????????????
07.06.2011
Ответ дан
Добрый день ! Скажите пожалуйста - могу ли я, находясь в РФ (Москва), зарегистрировать банковский…
Добрый день! Скажите пожалуйста — могу ли я, находясь в РФ (Москва), зарегистрировать банковский счет за пределами РФ (Канада, Торонто; Дубай, ОАЭ) и переводить с этого счета деньги на счет в РФ в вашем банке? Спасибо!
07.06.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил! 29 мая банкомат, находящийся по адресу: г.Москва, Комсомольская площадь, д. 6…
Добрый день, Михаил! 29 мая банкомат, находящийся по адресу: г. Москва, Комсомольская площадь, д. 6, не вернул мне карту Viza Classic. В отделении, адрес которого указан на банкомате, меня неделю «кормили завтраками» по поводу разгрузки данного банкомата. В итоге, с их слов, оказалось, что за обслуживание данной точки отвечает другое отделение, в котором меня благополучно отправили искать карту дальше, т. к под их опекой вообще нет банкоматов. По горячей линии мне дали еще номера телефонов, где якобы находится несчастная Viza, но, к сожалению, дозвониться по этим номерам просто нереально! К Вам у меня несколько вопросов: 1) есть ли хоть одно компетентное лицо в данной организации, способное мне дать четкий ответ где находится моя карта и когда она ко мне вернется? 2) почему клиенты вынуждены тратить так много личного времени, пытаясь вернуть себе карту и деньги, утратив все это далеко не по своей вине? 3) почему так сложно дозвониться до отделений? задав этот вопрос одной из сотрудниц Сбербанка, она не смогла ответить, а на вопрос «Что мне в этом случае делать? Ездить к Вам каждый день?», она с невозмутимым лицом ответила: «Ездийте! я что ль в вашей проблеме виновата?» Очень жаль, что надпись в отделениях «Клиент всегда прав» — всего лишь надпись.
07.06.2011
Ответ дан
мне приходят на телефон смс сообщения с уведомлении что якобы на мой счет приходят деньги. Как узнать…
мне приходят на телефон смс сообщения с уведомлении что якобы на мой счет приходят деньги. Как узнать кто их присылает и что это не очередная афера??? Спасибо. Жду ответа
07.06.2011
Ответ дан
Почему зарплатная карта, в филиале г. Куровское оказывается только через две недели после выпуска. С…
Почему зарплатная карта, в филиале г. Куровское оказывается только через две недели после выпуска. С чем связано такое долгое ожидание прихода карты в филиал. До г. Куровское менее 100 км от Москвы.
07.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте,скажите пожалуйста в Вашем банке можно сделать перекредитацию?,если да то под какой процет7…
Здравствуйте,скажите пожалуйста в Вашем банке можно сделать перекредитацию?,если да то под какой процет7 я видела в г. Абакане ваш филиал и обслуживает ли он Бейский район?
07.06.2011
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Нельзя ли установить кондиционер в офисе 8817 на Тихорецком бульваре…
Уважаемый Валерий Леонидович! Нельзя ли установить кондиционер в офисе 8817 на Тихорецком бульваре? В этой небольшой комнатке, не имеющей вентиляции, даже сейчас тяжеловато находиться (по крайней мере мне, пенсионеру с, к сожалению, далеко неидеальным здоровьем), когда на улице 20 градусов. Будет жарче — так вообще потом истечешь, пока операции проводишь. В прошлом году там хотя бы потолок не был перекрыт, хоть какое-то движение воздуха было. А что будет в этом году — представить страшно. :(С искренним уважением Игорь Петрович Лейко
07.06.2011
Ответ дан
здравствуйте, я первый раз отправляю деньги из голландского банка на свой частный счет в банк Авангард…
здравствуйте, я первый раз отправляю деньги из голландского банка на свой частный счет в банк Авангард. у меня вопрос: для чего мнне нужен Intermediary: COMMERZBANK AG FRANKFURT AM MAIN, DE SWIFT: COBADEFF можно ли сразу указать свифт авангарда или это влияет через какие банки пройдет трансакция?
07.06.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил! 12 мая 2011 года, для пополнения счета пластикой карты Сбербанка России я воспользовалась…
Добрый день, Михаил! 12 мая 2011 года, для пополнения счета пластикой карты Сбербанка России я воспользовалась банкоматом, расположенном в супермакете Тверской купец. После внесения мной в банкомат суммы в размере 5 000 рублей, банкомат преравал операцию, вернул мне карту, а деньги остались в банкомате и выдал чек, на которм написано «Технический сбой. Операция не проведена. Обратитесь в Банк, обслуживающий УС». Что я и сделала, обратившись в ближайшее Тверское отделение Сберанка России № 8607/160 и написав претензию. Консультант Банка сообщила мне, что срок расммторения данной претензии составляет максимум 30 дней, но обычно это происходит раньше после снятия инкоссации. Уже прошел почти месяц, а деньги на счет мне так и не поступили. Вчера я вновь обратилась в отделение Банк, куда была подана претензия, где мне сообщили, что срок рассмотрения заявки увеличен до 180 дней. Что делать в данной ситуации и как вернуть свои деньги?
07.06.2011
Ответ дан
В мае моей дочери позвонили из банка с информацией, что у неё задолженность по оплате кредита, который…
В мае моей дочери позвонили из банка с информацией, что у неё задолженность по оплате кредита, который был оформлен 31.12.2010 года. Это было для неё неожиданной новостью. Скорее всего, он был оформлен на её утерянный паспорт. В службе безопасности первоначально согласились, что это так и предложили заплатить задолженность, а потом разбираться. На просьбу написать заявление сказали, что этого делать не надо. После отказа выплачивать деньги начался прессинг не только на неё, но и на меня. Грозят всем, вплоть до физической расправы. Она написала заявление в отделение милиции, куда её вызвали и долго «убеждали» разными методами наприсать явку с повинной. После истерик отпустили. Нигде не дали на руки копию договора, не показали видеозапись заключения договора. Оператор из Москвы прекращает общение без решения вопроса. Давление продолжается. Конечно, это проще, чем искать подлинного заёмщика. Сколько это будет продолжаться? И что за методы работы с клиентами?
07.06.2011
Ответ дан
Я хотела бы заказать кредитную карту в вашем банке с подключением "Сетевые платежи", могу ли я ее заказать…
Я хотела бы заказать кредитную карту в вашем банке с подключением «Сетевые платежи», могу ли я ее заказать не посещая офис банка? Я уже обращалась с этим вопросом, но мне так и не ответили. Почему? Спасибо. Н. В.
07.06.2011
Ответ дан
В конце апреля 2011 г. я полностью погасил задолжность перед КредитЕвропа банком через службу судебных…
В конце апреля 2011 г. я полностью погасил задолжность перед КредитЕвропа банком через службу судебных приставов. Постановление об окончании производства по данному делу я получил 27 мая этого года, после того, как пристав вышла из отпуска. Сегодня на меня вышли коллекторы с информацией, что мой долг им продан банком и требованием погасить его. В службе судебных приставов о данном факте продажи долга ничего не знают. Я не был извещен об этом тоже. При звонках к специалистам банка, меня футболили полдня. Казань ссылалась на Москву, Москва отправляла к казанским сотрудникам и никто так и не смог ничего объяснить. Ответ один:«Мы ничего не можем сделать» Просьба, как то разъяснить ситуацию, которая очень смахивает на мошенничество.
07.06.2011
Ответ дан
Добрый день, Иван! Я работаю в страховой компании. Ко мне обратился клиент, наш страхователь, по страховому…
Добрый день, Иван! Я работаю в страховой компании. Ко мне обратился клиент, наш страхователь, по страховому случаю. Автомобиль приобретался в кредит в Вашем банке. Мне нужно подготовить запрос в «ЮниКредит банк», но в инете не нашёл ни одного юридического адреса, адреса электронной почты и номера телефона Тамбовского отдела (филиала, отделения) Вашего банка. Подскажите, пожалуйста.
07.06.2011
Ответ дан
каждый день!!! НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ОЧЕРЕДИ ПО КИЛОМЕТРУ!!! 1.5 ЧАСА ЖДЕШЬ СВОЮ ПЕНСИЮ, ИНВАЛИДЫ, ПЕНСИОНЕРЫ…
каждый день!!! НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ОЧЕРЕДИ ПО КИЛОМЕТРУ!!! 1.5 ЧАСА ЖДЕШЬ СВОЮ ПЕНСИЮ, ИНВАЛИДЫ, ПЕНСИОНЕРЫ, БОЛЬНЫЕ в ОЧЕРЕДИ!!! ВЫШЕЛ УПРАВЛЯЮЩИЙ,ОБРУГАЛИ КАК МОГЛИ!!! СВОЮ ПЕНСИЮ УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ, ПОЛУЧАЮ В ТЕЧЕНИИ 2 ЧАСОВ!!! КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ!!! ПЕРЕВИДИТЕ В ДРУГОЙ БАНК!!! ЕСЛИ ОТПИСКА, ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО В ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!
07.06.2011
Ответ дан
Мне в течении полутора месяцев приходят звонки с Вашего банка о якобы задолжности в 10358 руб и чтобы…
Мне в течении полутора месяцев приходят звонки с Вашего банка о якобы задолжности в 10358 руб и чтобы я срочно связался вашим банком по тел.84955891879 с 7 утра до 22 часов вечера.. Я звонил раз пять и наконец то дозвонился, оказывается ищут Лейтес Виталия Владимировича проживающего в Смоленске на улице Марины октябрьской Девушка поблагодарила за то чтоя связался и сказала что снимут ваше сообщение, но всё продолжается по прежнему. Прошу Вас снимите ваше электронное сообщение чтобы оно больше не беспокоило меня имоих близких. С уважением ЛЕЙТЕС НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ.
07.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я - ИП. Недавно открыл текущие счета в евро и долларах США в Вашем банке. Мне выдали информационное…
Здравствуйте. Я — ИП. Недавно открыл текущие счета в евро и долларах США в Вашем банке. Мне выдали информационное письмо с номерами транзитных и текущих счетов. Полных реквизитов для внешних переводов нет. Сказали, что реквизиты имеются на сайте банка. Но, мне кажется, что указанных реквизитов не совсем достаточно. Нельзя ли сообщить полные реквизиты (т.е. такие, которые указываются в инвойсах)? Кроме того интересует вопрос какой счет следует указывать — текущий или транзитный?
07.06.2011
Ответ дан
Выиграли 2 электронных аукциона на общую сумму 4 400 000руб. Необходим кредит на исполнение госконтракта…
Выиграли 2 электронных аукциона на общую сумму 4 400 000руб. Необходим кредит на исполнение госконтракта на 2 000 000руб. на 3—4 месяца. Какие документы необходимы и какие условия.
07.06.2011
Ответ дан
Я подавала документы на кредит. В кредите мне отказали. По моей просьбе вернуть документы НДФЛ 2 мне…
Я подавала документы на кредит. В кредите мне отказали. По моей просьбе вернуть документы НДФЛ 2 мне сказали что документы не возвращают.Почему курьер который забирал документы не предупредил.Я бы не стала связываться с вашим банком.Как мне получить обратно НДФЛ?
07.06.2011
Ответ дан
УВАЖАЕМЫЕ гОСПОДА! ВАШ САЙТ НЕМНОГО ХИМИЧИТ. ПО СУТИ ПРБЛЕМЫ. ПРОЖИВАЮ ПО АДРЕСУ ИВАНА бАБУШКИНА Д.3…
УВАЖАЕМЫЕ гОСПОДА! ВАШ САЙТ НЕМНОГО ХИМИЧИТ. ПО СУТИ ПРБЛЕМЫ. ПРОЖИВАЮ ПО АДРЕСУ ИВАНА бАБУШКИНА Д. 3 КВ.45. НЕБЫЛО ПОБЛЕМ В ОБЩЕНИИ С ОТДЕЛЕНИЯ ВАШЕГО СБЕРБАНКА. ВДРУГ, ОЧЕРЕДИ, ВДРУГ СЛУХИ О ЗАКРЫТИИ ЭТОГО ОТДЕЛЕНИЯ. ГОСПОДА! 15-МЕСТО В РЕЙТИНГЕ МИРОВЫХ ФИНАНСОВЫХ СТРУКТУР! ВЫ МОЖЕТЕ ДОКЛАДЫВАТЬ ПЕРЕД ТЕЛЕКАМЕРАМИ НА ВЕСЬ БОЖИЙ СВЕТ. ЗНАЮ, ЧТО ЛЮДИ УВОЛЬНЯЮТСЯ (ЭТО КАК ПОНИМАТЬ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ 15-ГО МЕСТА В МИРОВОМ РЕЙТИНГЕ.) СЕГОДНЯ, ПО МОИМ СКРОМНЫМ ПОДСЧЁТАМ, ПОСЛЕ ДВУХМЕСЯЧНОЙ ВАКХАНАЛИИ В ВАШИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ БАНКА, ПЕНСИОНЕРЫ БУДУТ БЕЖАТЬ ОТ ДИКТАТА РУКОВОДСТВА СБЕРБАНКА. ГОСПОДИНУ ГРЕФУ ГЕРМАНУ ОСКАРОВИЧУ НЕОБХОДИМ ЭТОТ РЕЙТИНГ ИЛИ ОН ДОЛЖЕН ПОДДЕРЖАТЬ ВЛАСТЬ НА ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРАХ? ГЕРМАН ОСКАРОВИЧ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ СВОИ СКРОМНЫЕ СБЕРЕЖЕНИЯ, И ВЫ НЕ ПАНАЦЕЯ, ЧТОБЫ ЛЮДИ СТОЯЛИ ЧАСАМИ В ОЧЕРЕДЯХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СВОЕЙ ПЕНСИИ, КОТОРУЮ ГОСУДАРСТВО ОПРЕДЕЛИЛО ВЫПЛАЧИВАТЬ.ГЛУМИТЬСЯ НАД СТАРЫМИ ЛЮДЬМИ КОЩУНСТВЕННО, ТЕМ БОЛЕ, ЧТО Я ЛИЧНО ЗНАКОМ С ВАМИ. ПРИМИТЕ МОИ ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА УВАЖЕНИЯ, РАЗУМОВСКИЙ ВЛАДИМИР НИКИТИЧ ВЕТЕРАН СЛУЖБЫ СВР.
07.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. Хочу выразить огромную благодарность Вашему банку за оперативное решение моего случая…
Здравствуйте, Юлия. Хочу выразить огромную благодарность Вашему банку за оперативное решение моего случая, особенно заместителю управляющего дополнительного офиса по ул. Зеленодольская, дом 31, г-же Генсицкой Виктории Олеговне за её профессионализм, бизнес с человеческим лицом. Поверьте, что в моём лице Вы нашли сторонницу и рекламного агента Вашего (НАШЕГО) банка. Спасибо. С уважением Людмила Филимоновна
07.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Являюсь уже давно клиентом банка! Пользуюсь многими продуктами банка, включаю карту Банк…
Добрый день! Являюсь уже давно клиентом банка! Пользуюсь многими продуктами банка, включаю карту Банк в кармане. Слышал, что особым клиентам предлагается оформление карты Банк в кармане GOLD. Могу ли я им стать, это предложение мне очень интересно?
07.06.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня вот какой вопрос: У меня кредитная карта «American Express Card», я ей пользуюсь…
Добрый день! У меня вот какой вопрос: У меня кредитная карта «American Express Card», я ей пользуюсь чуть больше года. Недавно я обращалась в клиентскую поддержку и теперь мне высылают на электронную почту выписку по карте. Так вот, я обнаружила, что с меня каждый месяц удерживают 50 руб. за смс-информирование. С начала пользования картой, я ни разу не получала от банка смс. Ни при снятии и пополнении через банкомат, ни при оплате магазине. Т. е. я вообще не знала, что у меня подключена эта услуга. При обращении в клиент. поддержку мне оператор подтвердила, что эта услуга есть, но почему смс не приходят, она не знает. Уточнила какой у меня сотовый оператор, обещала втечение нескольких дней прояснить ситуацию. Получается — деньги за услугу списываются, а услуга не предоставляется… Буду надеятся на разрешение этой неприятной ситуации. И еще. При оформлении карты ее подключили к какой-то бонусной программе, первый год участия как мне объяснили, был бесплатный, теперь за это тоже будет списываться определенная сумма. Хочу узнать, как можно отключится от этой программы? И обязательно ли лично приезжать в отделение для этого, либо же можно сделать это в письменном виде по элетронной почте? Спасибо. Буду ждать разъяснений.
07.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу оплатить по кредиту последний платеж, но не могу дозвониться до операторов, чтобы…
Здравствуйте. Хочу оплатить по кредиту последний платеж, но не могу дозвониться до операторов, чтобы узнать остаток кредита. Все время отвечает робот. Поодскажите пожалуйста, как узнать остаток кредита.
07.06.2011
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, как поступить в такой ситуации. Имею на руках исполнительный лист от мирового…
Подскажите пожалуйста, как поступить в такой ситуации. Имею на руках исполнительный лист от мирового судьи на страховую компанию, которая имеет счёт в Сбербанке. Могу ли я предъявить ИЛ в любое отделение Сбербанка?
07.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. На номер зарегистрированный на моё имя, стали приходить звонки от вашего банка с просьбой…
Здравствуйте. На номер зарегистрированный на моё имя, стали приходить звонки от вашего банка с просьбой погашения за должности по кредиту. Хотя я кредит в вашем банке не брал. Как так получилось и что делать?
07.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Была утеряна пенсионная карточка Маэстро и карточка Виза Класик. Заявление на перевыпуск…
Добрый день! Была утеряна пенсионная карточка Маэстро и карточка Виза Класик. Заявление на перевыпуск карт написала. У меня вопрос касаемо пенсионной карты, уже на новую будет зачислятся пенсия? или мне нужно будет сообщить о новых данных в пенсионный фонд? Карточка виза Класик была найдена, в Москве меня проконсультировали, что я могу написать заявление о том, что карта найдена и вернуть её. Этим самым не платить штраф в размере где-то 1500 рублей за утерю. Обратившись в Сбербанк своего города, мне сказали что такое невозможно. Кому верить?
07.06.2011
Ответ дан
на мой номер мобильного телефона 9113382637 с альфа-банка приходят сообщения типа: вы должны заплатить…
на мой номер мобильного телефона 9113382637 с альфа-банка приходят сообщения типа: вы должны заплатить по кредиту сумму 2009.59 руб. на счет N….поступил платеж-сумма 5000руб. ходила в банк, написала претензию-о том, что я не являюсь клиентом банка и прошу не присылать мне смс сообщения. рассматривают претензию более 14 дней и до сих пор присылают смс-теперь-ваша карта заблокирована.пришлось заблокировать номер телефона.до каких пор альфа банк будет терроризоровать меня, человека, ни чем не связанного с альфа банком?
07.06.2011
Ответ дан
Испорчена кредитная история, не то что бы злостный неплательщик, но испорчена. Сейчас ведущий специалист…
Испорчена кредитная история, не то что бы злостный неплательщик, но испорчена. Сейчас ведущий специалист в крупной компании, стабильная и не маленькая заработная плата, а взять кредит не могу. Скажите как быть?
07.06.2011
Ответ дан
По карте VIZA ELECTRON №4276 8300 1134 3646 произвел покупку Скайп через интернет. По СМС пришла информация…
По карте VIZA ELECTRON № 4276 8300 1134 3646 произвел покупку Скайп через интернет. По СМС пришла информация, что 07/06/11 20—17 с карты VIZA 43646 снято 5евро на покупку Скайп, но на мой счет деньги не поступили. Прошу исправить ошибку. Возможно ошибка в неправильной дате операции вашего документа, который вместо 07/06 печатал 06/07? Торговая точка: Skype Сумма: Euro 5.00 Дата операции: 06/07/2011 Номер карты: **** **** **** 3646 Описание товара/услуги: Skype С уважением Франгулян С. Г.
07.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь обладателем дебетовой карты Сбербанк-MAESTRO «MOMENTUM», скажите пожалуйста…
Здравствуйте! Я являюсь обладателем дебетовой карты Сбербанк-MAESTRO «MOMENTUM», скажите пожалуйста, как на неё вывести средства с Яндекс.Денег? Какой способ перевода нужно использовать лицевой или банковский? Я получил выписку о своём счёте, но так указаны не все данные, откуда взять недостающие? (скрин выписки: http://u.to/XHP-) Заранее спасибо за ответ! С Уважением, Александр.
07.06.2011
Ответ дан
Могу ли я рассчитывать на получение кредита в вашем банке, если моя з/п 30 000 т.р., но официально пишут…
Могу ли я рассчитывать на получение кредита в вашем банке, если моя з/п 30 000 т. р., но официально пишут 6500, мне 29 лет работаю официально, сумма каторая нужна мне 260 000 т. р. на три года.
07.06.2011
Ответ дан
Я в течение 3 лет являюсь держателем электронной карты MasterCart (международная), на котрую перечисляются…
Я в течение 3 лет являюсь держателем электронной карты MasterCart (международная), на котрую перечисляются моя пенсия и заработная плата. Могу ли я оформить кредитную карту без предоставления подтверждающих документов о доходах. Вся история на моей карте.
07.06.2011
Ответ дан
Сегодня в отделении Сбербанка, совершая платежи, от девушки узнала о новом сервисе - банковская карта…
Сегодня в отделении Сбербанка, совершая платежи, от девушки узнала о новом сервисе — банковская карта с индивидуальным дизайном. Мне так заманчиво рассказали, чтоя сразу загорелась идеей её оформить. НО! Она заказывается через сайт банка. Получив все инструкции, где и как, в предвокушении и попала на сайт банк и вот тут второй НО! В онлайн-заявлении на выпуск дебетовых карт просто нет такой строчки «Карта с ИД». Что же получается? Милая девушка ввела в заблуждение или Сбербанк опять торопиться — продаёт то, что ещё не доделал?????
08.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 05.06.2011 банкомат (по адресу г. Барнаул, ул. Шумакова 46) зажевал 20000р, тысячными купюрами. После…
Здравствуйте. 05.06.2011 банкомат (по адресу г. Барнаул, ул. Шумакова 46) зажевал 20000р, тысячными купюрами. После внесения появилась надпись якобы превышено количество купюр, ожидайте возврата денег, их я так и не дождался, после аппарат выдал мою карту без зачисления денег на счет, далее он заработал в штатном режиме, за исключение функции внесения средств. Сразу составил претензию № 110605006. Функция внесения средств в понедельник 06.06.2011 уже работала, следовательно, инкассация была. Надеюсь на скорейшее решение данной проблемы. С уважением Евгений Анатольевич
08.06.2011
Ответ дан
У меня есть два действующих кредита и плачу в разные числа,первого и двадцатого, мне неудобна я хотел…
У меня есть два действующих кредита и плачу в разные числа,первого и двадцатого, мне неудобна я хотел взять у одного банка чтобы платить в один банк,подавал заявки в банки но приходил отказ,вы можете ответить почему?
08.06.2011
Ответ дан
Помогите мне ответьте на мое письмо пожалуйста, как я вав и говорил маму ждет еще одна операция по пересадки…
Помогите мне ответьте на мое письмо пожалуйста, как я вав и говорил маму ждет еще одна операция по пересадки сустава да у нее и сейчас та все суставы болят, а у меня астма средней степени тяжести плюс саммотоформное расстройство которое проявляется очень сильной одышкой при которой мне помогает только адреналин подколка 0,2 или 0,3, ну и эуфиллин внутревенно, а иначе ни как, ну раньше мне еще теофедрин-н помогал, он конечно и сейчас помогает но его очень трудно достать и очень дорого. Научите меня пожалуйста пользоваться яндекс деньгами, что надо сделать для того что бы перевести деньги на пластиковую карточку и что надо сделать с яндекс деньгами что бы все получилось? У меня пока невыходит перевести я не умею или я что то не так делаю, я пытаюсь всегда каждый день но ничего не выходит, может надо чтото сдесь в начале сделать, а потом както скинуть, но деньги поверьте нужны постоянно я или мама ходим в аптеку и берем там в долг сумками оттуда носим чуть ли не каждый день вот я и прошу у вас помощи научите меня пожалуйста правильно обращаться с яндекс деньгами и что надо сделать в начале с деньгами, а потом как их положить на пластиковую карточку помогите пожалуйста объясните мне пожалуйста, у меня ни чего не получается хоть я и пытаюсь перевести каждыф день но увы! А то что я вам сейчас рассказал это чистая правда моя мама работает в школе предподователем алгебры и геометрии, а я сейчас нахожусь дома, работаю в детском доме творчестве учителем музыки, а до этого десять лет проработал в школе учителем музыки, а сейчас я просто не могу очень тяжело играть и одновременно петь, так что школу в этом году пришлось оставить, но дом творчества я оставлять не хочу пото му что работаю я на базе нашей школы и у меня все таки есть шансы вернутся назад вот только бы подлечиться, я бы может и давно лечился, но увы неуме пользораться яндекс деньгами научите меня пожалуйста рассплачиваться деньгами в интернеи аптеках они сейчас просто с мамой не обходимы и как их переводить на карточку у меня их две это СБЕРБАНК РОССИИ, и ROSBANK VISA EKECTRON, СКОЛЬКО НЕ ПЫТАЛСЯ ПЕРЕВЕСТИ НИ ЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ! Помогите мне пожалуйста деньги сейчас нам очень нужны или ссвлку дайте я почемуто в вас очень верю и жду помощи поскольку наша родня только пить умеет ПОМОГИТЕ БОЛЬШЕ МНЕ ПОМОЧЬ НЕ КОМУ.А ответ отправляйте на эту почту что бы все не сливалось друг с другом vladimirvoznenko@mail.ru не знаю почему но я в вас верю до свидания жду ответа очень мы с мамой сейчас болеем, а помощи ни откуда и ни какой с уважением к вам ВОЗНЕНКО ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВИЧ с не терпением буду ждать ответа. И еще как восстановить платежный номер карты СБЕРБАНК РОССИИ и как активировать карту. Что указывать в графе номер консолидированного счета, и N счета клиента (текущий счет, специальный карточный счет) и остальные реквизиты БИК, ИНН, КПП, КОРРЕСПОНДЕНТСКИЙ СЧЕТ, НОМЕР КАРТЫ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. А да и еще есть графа Банк взимает проценты, сколько ставить?Подключите меня к интернету иоесть дацте пожалуйста: Идентификатор пользователя, и пароль.
08.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, мой муж оформил анкету-заявление на получение потребительского кредита, через несколько…
Здравствуйте, мой муж оформил анкету-заявление на получение потребительского кредита, через несколько дней ему перезвонили, что кредит одобрен, он уточнил куда подойти чтобы оформить кредит, при этом он не уточнял, что согласен его взять. Ему ответили что надо подойти в отделение банка, где он подал заявление. В связи с тем, что через день мы получили ответ из другого банка на кредит с более выгодными условиями, мы не пошли в Альфа-банк оформлять кредит, но как оказалось отказаться от кредита мы не можем. Хотя какрту мы не получали, не активировали и не каких уведомлений и договоров и графиков платежей не подписывали. Так как мы получили кредит в другом банке, погашать два кредита одновременно мы не в состоянии финансово. При оформлении анкеты никто не пояснял, анкета-заявление является и договором и что при положительном ответе мы не можем отказаться от получения кредита. Поясните почему я не могу отказаться или как отказаться, что бы не у кого не было претензий.
08.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте Евгений!Я уже много лет пользуюсь кредитом в вашем банке.Всё было хорошо до недавнего времени.Остался…
Здравствуйте Евгений!Я уже много лет пользуюсь кредитом в вашем банке.Всё было хорошо до недавнего времени.Остался без работы.Просрочка несколько месяцев.Писал заявления на отсрочку платежей.Бесполезно.Я инвалид 3 группы общего заболевания.Хожу на протезе.Еле свожу концы с концами.Активно ищу работу.Ваш банк занимается благотворительностью мало имушим и т. д.Мне не нужны деньги вашего банка.Я не могу понять почему не могут дать отсрочку.Или в нашей стране как всегда.Всё только на словах.Уже домой приезжали сотрудники банка.Хотя по телефону обещяли позвонить.Вопрос.Почему нельзя помочь клиентам которые чесно относятся к своим долгам и попали в трудную жизненную ситуацию?Что делать?
08.06.2011
Ответ дан
Добрый день, постараюсь переформулировать свой вопрос, что бы все таки получить на него ответ Суть…
Добрый день, постараюсь переформулировать свой вопрос, что бы все таки получить на него ответ Суть вопроса заключается в том, что к моему долларовому счету в АльфаБанке мне нужно выбрать карту при которой я мог бы, находясь в ЮгоВосточной азии (Тайланд, Сингапур, Гонгконг, Малайзия, Бирма) снимать деньги как в USD так и в местной валюте с минимальными потерями. Если я правильно понял ваш предыдущий ответ, — у системы МастерКард отсутствует OIF, и валютой биллинга может быть как EUR так и USD. Может ли получится так, что к моему счету в USD, выпустят карту с биллингом в EUR, что очевидно повлечет некоторые потери при конвертациях, и как этого избежать. Местную валюту я буду получать по курсу платежной системы или по курсу банка? Если по курсу банка, то где эти курсы можно посмотреть? Какие дополнительные комиссии я буду платить при получении наличных в банкоматах и в пунктах выдачи наличных?
08.06.2011
Ответ дан
Уважаемая Юлия!!!!у меня проблема с платежом в ваш банк и мне не кто внятно не чего не говорит и не хотят…
Уважаемая Юлия!!!!у меня проблема с платежом в ваш банк и мне не кто внятно не чего не говорит и не хотят помочь.Я оплатила кредит в евросети 26.05.11 и чек у меня есть а он не поступил к Вам,не кто не может сказать куда деньги делись а штрафы уже начисляют.Я была в евросети там мне дали подтверждение что мой платёж активирован и вопросы не к ним а к Альфа-банку.У меня не первый кредит и я везде плачу аккуратно почему из-за чьей то халатности у меня должна испотриться кредитная история.Помогите пожалуста разобраться,если надо я и скан могу Вам выслать чека и письмо евросети. С уважением ЛАГУНОВА М В.
08.06.2011
Ответ дан
Задавал здесь вопрос и получил ответ. Вопрос: К несчастью, имею зарплатную карту вашего заведения (банком…
Задавал здесь вопрос и получил ответ. Вопрос: К несчастью, имею зарплатную карту вашего заведения (банком назвать язык не поворачивается). Как избавиться от звонков с предложением кредитов от вашего заведения? 2 раза уже просил меня не беспокоить. Виктор (Мытищи) · 01.06.2011 11:19 Ответ: Добрый день, уважаемый Виктор! Прежде всего, позвольте принести Вам мои извинения за то, что звонки с предложениями банка доставляют Вам неудобства. Вы можете написать электронное обращение через форму обратной связи на нашем сайте. Укажите в нём Ваши данные и Вашу просьбу. Все заявления, отправленные через сайт попадают в централизованную систему и рассматриваются в обязательном порйдке. С уважением, Михаил Беляев. Сбербанк, который обокрал половину страны, который принимает деньги на вклады под 1%, а кредиты даёт под 20%, руководство которого жирует на деньги обворованного народа, позволяет себе давать такие отписки — это верх наглости. Вы в своём уме??? На вашем сайте, что бы написать претензию нужно поставить галочку, что я не против обработки моих персональных данных. Так вот я против!!! Извинения не принимаю. Задаю вопрос повторно: как мне избавиться от ненужных мне предложений вашего никчемного и непрофессионального заведения? Жду ответа по существу.
08.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Интересная ситуация получается с Visa Virtuon от Русского Стандарта. Выпустил карту через…
Добрый день! Интересная ситуация получается с Visa Virtuon от Русского Стандарта. Выпустил карту через «банк в кармане», а 29.04.2011 написал в ДО «Белорусском» заявление на возврат денег с карты на текущий счет. Ждал оговоренные договором 35 дней(т.к. сам из банковского IT, то понимаю, что это просто задержка денег в обороте). В итоге 03.06 этот срок вышел, карта аннулировалась, денег нет. На настоятельные просьбы выполнить обязательство перед клиентом сотрудники отвечают: 1. По телефону — прийти и еще раз написать заявление(заявление потеряли) 2. Через клиент-банк ответили что «деньги поступят до конца недели. И вот вопрос — Русский Стандарт сознательно динамит клиента, либо кадровая служба просто набирает людей, не знающих ГК РФ, понятия ущерба, упущенной выгоды и взыскания процентов за пользование деньгами в судебном порядке? С уважением, ЕвгениE5%E
08.06.2011
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, должна ли отображаться на экране банкомата информация о возможной…
Добрый день. Подскажите пожалуйста, должна ли отображаться на экране банкомата информация о возможной комисии за операции в случае, если у меня карта другого банка?
08.06.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил, Ситуация такая - открыл маэстро моментум в Москве для оплаты коммунальных платежей…
Уважаемый Михаил, Ситуация такая — открыл маэстро моментум в Москве для оплаты коммунальных платежей. Сейчас нахожусь заграницей на постоянной основе. Попытался оплать комм. услуги, выяснилось, что нужна услуга мобильный банк. Звою в сбербанк, назвал номер карты, ФИО,свой код. Авторизировался. Говорю номер мобильного телефона, который хотел подключить к услуге. Оператор мне говорит, что ему нужно позвонить на телефон, который указан в моем договоре с банком для дополнительной авторизации. В моем договоре указан мой московский домашний и рабочая электронная почта(мобильный я на момент заключения не укзал, тк мне не объяснили, что комм услуги оплачиваются с помощью мобильного банка). Попытался объяснить это опреатору, что я не в Москве, в ближайшее время не приеду и почему например нельзя связаться со мной по эл почте указанной в договоре. Оператор заявил, что по регламенту Сбербанка они обязаны звонить на домашний телефон и проверять личность клиента. Как результат я не могу дистанционно подключиться к услуге мобильного банка. Вопрос: есть выход? Спасибо
08.06.2011
Ответ дан
На протяжении 2-х месяцев я получаю sms- сообщения, адресованные не мне с поздравлениями, с требованиями…
На протяжении 2-х месяцев я получаю sms- сообщения, адресованные не мне с поздравлениями, с требованиями погасить задолженность по кредиту. Последнее сообщение было получено сегодня 08.06.2011 г. на имя Гурова. Я обращалась в мае в Альфа-Банк в Магнитогорске. От моего имени была оформлена претензия, но сообщения продолжаются Только что сообщила об этом представителю банка. Она предложила мне приехать в банк, на что я ответила, что долго вы будете ждать возвращения кредита от Гурова при таком подходе. Он то эти сообщения не получает, а я их удалила и все.
08.06.2011
Ответ дан
Михаил, подскажите существует ли порядок выплат по решению суда. В январе 2011 обращались к вам на сайт…
Михаил, подскажите существует ли порядок выплат по решению суда. В январе 2011 обращались к вам на сайт с вопросом досудебного решения возврата комиссии за открытие и обслуживание ссудного счета. К сожалению банк в досудебном порядке ситуацию решить не захотел. Пришлось обратиться в суд. Районный суд вынес решение в пользу Заемщика (т.е. нас), обязав вернуть Сбербанк саму комиссию, проценты за пользование чужими денежными средствами, госпошлину. Сбербанк обжаловал данное решение (была подана кассационная жалоба). Областной суд оставил решение 1 инстанции без изменения. Я пыталась выяснить у специалистов в юридическом отделе, а также у представителю сбербанка в суде куда обращаться с решением суда.Никто конкретного ответа не дает. Хотя количество дел насколько знаю (смотрела статистику дел на сайте районных судов г. Нижнего Новгорода) решением в пользу заемщиков достаточно большое. К судебным приставам обращаться я не хочу, знаю что у меня есть право как у взыскателя представить исполнительный документ непосредственно в банк, в котором открыт счет должника.(ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА И ИСПОЛНЕНИЯ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ,ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ РАСЧЕТНОЙ СЕТИ БАНКА РОССИИ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫХ ВЗЫСКАТЕЛЯМИ, утвержденное ЦЕНТРАЛЬНЫМ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 10 апреля 2006 г. № 285-П). Однако на прямой вопрос в какое отделение мне надо обратиться ответа нет (не знают, или не хотят говорить). Кредит мы брали в Нижегородском отделении № 7 дополнительный офис № 0559. Во время кризиса кредитный отдел в данном отделении закрыли, все вопросы в дальнейшем решали обращаясь в доп. офис № 386 того Нижегородского отделения. В какое отделение я должна обратиться с заявлением и подлинником исполнительного документа. У меня огромная просьба — укажите ссылку на ваш (локальный документ Сбербанка) документ, который регламентирует данный процесс. К сожалению из опыта общения со сбербанком за последнее время не уверена что моя ссылка на положение ЦБ будет что то значить для конкретного исполнителя к которому я обращусь. Спасибо.
08.06.2011
Ответ дан
В банке обслуживаюсь 7 лет.Всегда все устраивало и меня и банк. Имею кредитную и дебетовую карты. По…
В банке обслуживаюсь 7 лет.Всегда все устраивало и меня и банк. Имею кредитную и дебетовую карты. По кредитной все погашено, брал кредит погашен, просрочек не было. Раньше каждые 3 месяца предлагали кредит без сбора кучи документов, деньги были не нужны я не брал. Сейчас обратился в отделение Алексеевское за кредитом, предложили собрать кучу документов. В ваших базах, как мне кажется, только моей справки из детсада нет.Что случилось? Или некомпетентность сотрудника или новая политика банка. Хотелось бы узнать. Спасибо.
08.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Хотелось бы узнать можно ли оформить автокредит "GM Finance на Chevrolet" в моем городе…
Здравствуйте, Хотелось бы узнать можно ли оформить автокредит «GM Finance на Chevrolet» в моем городе — Владимир. Если нельзя, то можно ли оформить его в другом городе, например, в Москве. Я житель Владимира. Спасибо.
08.06.2011
Ответ дан
будет ли наказан операционист банка и если да то как, за подделку платежного поручения клиента с целью…
будет ли наказан операционист банка и если да то как, за подделку платежного поручения клиента с целью ввести в заблуждение получателя финансовых средств, ввиду того, что платежку отметили,на платежке стоит отметка банка об исполнении, сначала 31 июня 2001 года, ниже 31 мая 20011года,т.е. провели, но финансы на кор.счет нашего банка не поступили. В платежке неверно указан счет получателя?
08.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! у меня такой вопрос: мне 15 лет, хочу в сбербанке открыть себе карту, чтобы родители могли…
Здравствуйте! у меня такой вопрос: мне 15 лет, хочу в сбербанке открыть себе карту, чтобы родители могли мне перечислять деньги на нее. Реально ли мне открыть карту, и что для этого нужно?
08.06.2011
Ответ дан
Прошу Вас сообщить следующую информацию, а именно: при нахождении на территории Украины могу ли пользоваться…
Прошу Вас сообщить следующую информацию, а именно: при нахождении на территории Украины могу ли пользоваться зарплатной пластиковой картой сбербанка РФ VISA CLASSIC? Если да, то в каких отделениях банка? Заранее благодарю.
08.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие необходимы документы для открытия вкладов в российских рублях…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие необходимы документы для открытия вкладов в российских рублях и иностранной валюте в Вашем банке в соответствии с законодательством РФ гражданину Республики Беларусь? Заранее благодарна за ответ.
08.06.2011
Ответ дан
в августе 2007 года между мной и ЗАО Русский стандарт был заключен кредитный договор №69256047 на покупку…
в августе 2007 года между мной и ЗАО Русский стандарт был заключен кредитный договор N……на покупку телевизора.по данному договору я погасила задолженность за 6 месяцев.после,в связи с семейными обстоятельствами,я не смогла погашать задолженность по кредиту.я понимаю,что на сегодняшний день задолженность по кредиту изменилась.сейчас я платежеспособна и готова погасить задолженность,но не могу осуществлять платежи,так как не имею на руках ни кредитного договора,ни расчета задолженности.прошу вас выслать мне на электронный адрес ahmetshina-tatyana@mail.ru копию кредитного договора,а так же расчет суммы задолженности на день обращения.спасибо.
08.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня, 08.06.2011 в 15:55:50, хотела снять деньги с карточки Альфа-Банка в банкомате…
Здравствуйте. Сегодня, 08.06.2011 в 15:55:50, хотела снять деньги с карточки Альфа-Банка в банкомате № 750395, расположенном по адресу г. Казань ул. Фрунзе 9 в магазине «Эдельвейс», операция № 3032. Банкомат после ввода пароля и выбранной суммы вывел чек где было указано о выдаче средств в размере 5000 руб с карточки. Деньги банкомат не выдал. На экране была надпись — операция отклонена. Позвонила в единую справочную службу — там ответила девушка, уточнила мои данные и составила претензию № 110 608 413. Сказали, что в течении 4х дней претензию рассмотрят. В Интернет Банке Альфа-Клик эта сумма, в размере 5000 рублей, обозначена как заблокированные средства. Вопрос такой: что мне делать? необходимо ли мне идти в ближайшее отделение Альфа-Банка и писать претензию? сколько ждать времени возврата денег? Спасибо. С уважением, Роза.
08.06.2011
Ответ дан
Добрый вечер. около 5 лет назад я брала у вас кредит. Недавно вы прислали мне карту с предложением о…
Добрый вечер. около 5 лет назад я брала у вас кредит. Недавно вы прислали мне карту с предложением о дальнейшем сотрудничестве. Чтобы ее активировать необходимо сообщить кодовое слово, которое я забыла. А ближайший банк, где это слово можно поменять находится в Туле. Нельзя ли как-то его изменить не выезжая из города?
08.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! Сегодня я погашал очередной заключительный платёж по кредиту через банкомат по кредитной…
Здравствуйте Юлия! Сегодня я погашал очередной заключительный платёж по кредиту через банкомат по кредитной карте,по ошибке нажал кнопку другого счета (одного из двух). Чек сохранил. Как исправить ситуацию? Сегодня последний день погашения. Будут ли штрафные санкции?
08.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений. Я Мешкова Ольга Геннадьевна, прошу Вас, рассмотреть мое дело, по поводу выплаты…
Здравствуйте, Евгений. Я Мешкова Ольга Геннадьевна, прошу Вас, рассмотреть мое дело, по поводу выплаты кредита на сумму 40000 тысяч рублей. Я активировала карту вашего банка на сумму 40000 тысяч рублей в 2005 году. Платила ежемесячный взнос по 1600 рублей каждый месяц, в 2007 году 26 октября, я заключила договор, что я обязуюсь ежемесячно погашать задолжность на сумму не менее чем 3380 тысяч рублей. Я планирую погасить сумму задолжности не позднее чем через двенадцать месяцев. Я выплатила всю сумму в срок. Далее я поехала в офис ЗАО Банк Русский Стандарт в г. Краснодаре, хотела активировать карточку еще раз, а мне сказали там, что ваша карточка пуста и никаких 40000 тысяч вы не выплачивали, Я показала все квитанции об оплате, они послали меня в другой офис, а там говорят, за то, что вы воспользовались 40000 тысячами рублей, вы должны нам еще 20000 тысяч рублей сверху. Деваться было не куда, я стала выплачивать, Выплатила я 18000 тысяч рублей, осталось внести последнюю сумму задолжности и в этот последний месяц я попадаю в психиатрическую клинику закрытого типа. В сентябре 2010 года я получила 2-ю группу по инвалидности. За год пока я лежала в больнице, ни одного письма, ни одного звонка со стороны банка я не получала. Близких и родных, кроме не совершенно летнего сына у меня нет. В данный момент мне постоянно звонят из вашего банка, с угрозами о том, что без моего участия пройдет суд. Что после 18000 тысяч рублей, которые я выплатила после 40000 тысяч рублей, мне говорят что на данный момент, за то время, что я была в больнице, сумма моего долга составляет 38000 тысяч рублей. Постоянно меня тераризируют, после очередного звонка с угрозами, я попала в мае месяце в больницу. Я инвалид, за мной ухаживают, так как я не дееспособна, у меня очень плохая память, я постоянно на таблетках, у меня маленький ребенок. Мне очень тяжело, я не укланялась от оплат, ну за что мне еще 38000 тысяч рублей, платить мне не чем, моя пенсия составляет 3699 тысячи рублей. Я боюсь с больницы возвращаться домой, жилье не мое, я никогда по болезни не работала и ничего в собственности не имею. Помогите, пожалуйста, разобраться, прошу Вас. Как мне дальше быть? С нетерпением и со слезами на глазах, жду от Вас ответа.
08.06.2011
Ответ дан
Оформила карту виза голт в караганде, чтобы перевести деньги от продажи недвижимости, думала оплачу карту…
Оформила карту виза голт в караганде, чтобы перевести деньги от продажи недвижимости, думала оплачу карту и сниму деньги в россии по курсу нацбанка, теперь оказывается что конвертация — проигрышное дело. Как точно просчитать сумму, потерянную при конвертации?
08.06.2011
Ответ дан
добрый вечер я являюсь клиентом вашего банка есть и потребительский кредит и кредитная карта позвонив…
добрый вечер я являюсь клиентом вашего банка есть и потребительский кредит и кредитная карта позвонив оператору по телефону хотела узнать полную задолжность по этим 2кредитам с целью погашения обоих но по телефону мне почему то этого сделать не удалось неужели сложно дать вразумительный ответ а не ссылатся на тпин коды я если честно их не когда не запоминаю так как они мне просто не нужны почему я не могу узнать такую информацию по своим кредитам если я не получаю по почте никаких счетов выписок как в других банках мне приходят лишь эсемески каждый раз в москву мне ездить не улыбается хотела бы знать в какие сроки я могу погасить кредиты и УЗНАТЬ НАКОНЕЦ СВОЮ ЗАДОЛЖНОСТЬ
08.06.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста, правомерны ли действия сотрудника одного из отделений СБ РФ в Сокольниках, который…
Скажите пожалуйста, правомерны ли действия сотрудника одного из отделений СБ РФ в Сокольниках, который за размен денег (я просила разменять мне купюры достоинством 5000руб на купюры достоинством в 1000 руб) взяла с меня комиссию в размере 1% от общей суммы?
08.06.2011
Ответ дан
Каким образом может случиться, что установленный лимит по кредитной карте Visa равный по договору 75…
Каким образом может случиться, что установленный лимит по кредитной карте Visa равный по договору 75 000 рублей, что указано в счете-выписке за апрель, может стать равным 13 000 рублей в счете-выписке за май? Каким образом может случиться, что указанная в счете-выписке за май задолженность равна 8 786 рублей, а задолженность, указанная в мини счете-выписке, полученном в банкомате, равна 9 386 рублей? Сколько времени мне теперь нужно потратить, чтобы во всем этом разобраться? Это банк, бардак, или бардак в банке?
08.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, мой друг столкнулся с серьёзной проблемой. Несколько дней назад ему должны были прийти…
Здравствуйте, мой друг столкнулся с серьёзной проблемой. Несколько дней назад ему должны были прийти деньги за работу, сначала 1000 рублей, затем ещё 8000. Когда при проверке баланса выяснилось, что первой 1000 нету, хотя она была отправлена от работодателя, мой друг запросил отчёт о всех совершённых операциях, как выяснилось, эта 1000 была снята со счёта в уплату какого-то долга двумя суммами 380 и 590 рублей (30 рублей в уплату функции смс оповещения) На вопрос что за долг и откуда он взялся сотрудник банка не смог дать вразумительного ответа, после чего мой друг написал соответствующее заявление и ему было сказано ожидайте ответа в течение двух недель. Сегодня ему было переведено остальные 8000, которых на карте ещё нету. Есть опасения, что они «ушли туда же» и даже если это не так то в любом случае непонятно куда делась 1000 рублей.
08.06.2011
Ответ дан
Юлия, добрый день! Прошу Вас помочь разобраться в нашей ситуации. 3 недели у нас в магазине КИКА Краснодар…
Юлия, добрый день! Прошу Вас помочь разобраться в нашей ситуации. 3 недели у нас в магазине КИКА Краснодар не работает банкомат, звоним и жалуемся в офис Альфа-Банка ежедневно, но результат один и тот же — Банкомат по прежнему не работает. Я сотрудник магазина Кика (ООО «Домашний интерьер»), у нас 5 магазинов по всей России, зарплатный проект, но к нам отношение со стороны Альфа-Банка неуважительное. На 150 чел. нерабочий банкомат. С таким отношением мы будем думать о переходе в другой Банк, который готов нас обслуживать. Расположение гипермаркета КИКА — г. Краснодар, пересечение М4 и Кропоткинского шоссе. Территориально — ТЦ «OZ» С уважением, Тинякова Анна.
08.06.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста, на каком основании меня занесли в черный список, если у меня в вашем банке было всего…
Скажите пожалуйста, на каком основании меня занесли в черный список, если у меня в вашем банке было всего два кредита, один из них я платил по графику закрыл, а второй я досрочно закрыл. Прошу, Вас принять меры, на каком основании занесли в черный список, и портите мою кредитную историю, если не будут предприняты меры, то вынужден буду написать жалобу в
08.06.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть