Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Вы заблокировали мой счет,как мне пояснили по причине не доверия к фирме которая делала…
Здравствуйте!Вы заблокировали мой счет,как мне пояснили по причине не доверия к фирме которая делала мне переводы зарплаты!Почему????
10.11.2012
Ответ дан
Добрый день! Я хочу выразить недовольство работой банка, являясь клиентом с 2006 г. регулярно пользуюсь…
Добрый день!Я хочу выразить недовольство работой банка, являясь клиентом с 2006 г. регулярно пользуюсь кредитной картой Mastercard осуществляю расходные операции до 60 000 руб/мес(т.к. лимит карты 60 000 руб), размещаю на золотой карте «Банк в кармане» около 200 000 руб собственных средств, с октября месяца пытаюсь увеличить кредитный лимит по карте, либо получить дополнительные продукты, карту Cash back, «Кредит в кармане», но регулярно получаю ОТКАЗ!!!!. Могу предположить, что принятие решения о выдаче карты или увеличении лимита осуществляется скорингом… Получение отказа меня глубоко возмущает т. к. моя кредитная история положительна. В настоящее время я оформил кредитную карту с лимитом 150 000 руб. в другом банке и планирую перейти на обслуживание, если мое обращение ни чего не изменит.
10.11.2012
Ответ дан
Проблема заключается в том, что 06.11.12 банкомат Альфа-банка произвел захват моей банковской карты…
Проблема заключается в том, что 06.11.12 банкомат Альфа-банка произвелзахват моей банковской карты Visa-Classic Сбербанка РФ /он мне не выдални денег, ни карты, пин код был введен единожды/ — о чем естьраспечатка-чек указанного банкомата. А карта была вполне годная.Позже в Сбербанке мне подтвердили, что последняя операция с моей картойв данном банкомате была следующая: был верно введен пин код, былисписаны 3 тыс. руб., затем эти средства — возвращены на счет(!!!) и всё.Я действительно хотел снять эти деньги.Причину изъятия карты в Альфа-Банке мне объяснить отказались. Почему???
10.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В салоне Евросети узнал, что ваш банк стал предоставлять кредитную линию держателям карты…
Здравствуйте!В салоне Евросети узнал, что ваш банк стал предоставлять кредитную линию держателям карты Кукуруза. Где можно ознакомиться с тарифами и подробными условиями этого предложения?
10.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юлия Зиновьева, у меня такой вопрос к вам мне ваш банк одобрил 42000тыс руб и прислал мне…
Здравствуйте Юлия Зиновьева, у меня такой вопрос к вам мне ваш банк одобрил 42000 тыс руб и прислал мне письмо чтоб получить мне надо прийти в банк и предъявить только паспорт…но вот одна проблема я не знаю где в нашем городе он находится…не поможете ли мне с этой проблемой? Всего навсего мне надо лишь адрес вашего банка в моем городе, либо филиал где мне могут выдать одобренную сумму. Заранее спасибо. С уважением к вам Трофимович Максим Николаевич.
10.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты службы заботы о клиентах. Потерял карту Сбербанка VIZA ELECTRON. Мою…
Здравствуйте, уважаемые эксперты службы заботы о клиентах. Потерял карту Сбербанка VIZA ELECTRON. Мою заблокированную карту съест банкомат, когда ею попытается воспользоваться злоумышленники? Или как?
10.11.2012
Ответ дан
Сегодня позвонила милая девушка и сказала что кредитный комитет как особенно хорошему клиенту предложил…
Сегодня позвонила милая девушка и сказала что кредитный комитет как особенно хорошему клиенту предложил мне рефинансировать кредит под 18% годовых. Проблема в том, что у меня кредит сейчас под 17%. Неужели в банке действительно думают что столь «выгодное» предложение может заинтересовать клиента?
10.11.2012
Ответ дан
Добрый вечер! Для погашения задолженности по кредитной карте Сити-Банка я воспользовалась сегодня услугой…
Добрый вечер!Для погашения задолженности по кредитной карте Сити-Банка я воспользовалась сегодня услугой вашего сайта — перевод средств с карточки на карточку. С личной банковской карточки Сбербанка я перевела ежемесячный платеж на кредитную карту Сити-Банка. Мне на мобильный телефон пришли два сообщения: первое — что услуга отклонена, платеж не прошел, и через несколько минут — платеж проведен успешно. Как я могу узнать результат? Зачислен ли платеж на кредитную карту?
10.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! У меня возникла проблема с картой маэстро моментум. Дело в том, что в прошлом…
Здравствуйте, Елизавета! У меня возникла проблема с картой маэстро моментум. Дело в том, что в прошлом месяце (октябре), я поменяла карту, в связи с тем, что у нее подошел срок использования. А с новой карты я не могу снять деньги и просмотреть остаток. Пин код у меня остался прежним. В чем может быть дело?
10.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте ! Решил сделать интернет заказ на сайте официальном сайте Сбербанка , а именно карту MasterCard…
Здравствуйте! Решил сделать интернет заказ на сайте официальном сайте Сбербанка, а именно карту MasterCard Mass.Нашёл услугу что можно сделать личный дизайн этой карты. Отправил заявку со своими данными, через 3 дня пришло сообщение что заявка не удалась, так как картинка которую выбрал в виде изображения запрещена. Через пару недель в отделении Сбербанка получил карту MAESTRO MOMENTUM .09.11.2012 Положил 25000 рублей. На следующий день решил проверить баланс, сделал выписку операций, где написано ДОСТУПНЫЙ РАСХОДНЫЙ ЛИМИТ ПО КАРТЕ 23.750 , то есть 1250 рублей не хватает. Начал спрашивать в отделении у сотрудников, почему и из за чего может быть. Никто ответа разумного не дал, и вообще не явил желания помочь мне, самый частый ответ был такой «зайдите в интернет, наберите в яндексе «Сбербанк» и там вам будет всё понятно. Поехал в другое отделение, где узнал что надо звонить в службу поддержки в Москву, и говорить парольную фразу, которой у меня нет, и о которой я не знал до этого момента. Когда получал карту мне дали только Заявление на банковское обслуживание. Вскоре узнал что работник банка «просто забыла» распечатать ещё одну бумагу в которой я должен был указать парольную фразу.. и то что 1250р вычли за MasterCard Mass (которую заказывал, и которой нет). На вопрос в банке «с кем я могу связаться из начальства, и кто действительно может помочь?», все сотрудницы или молчали, или крутили головой. На второй вопрос «где я могу написать жалобу на ваше отделение?» Cотрудница достала грязный мятый лист и с недовольным лицом протянула..Понял что писать жалобу смысла не имеет, но и оставлять этот вопрос не хочу, 1250р ещё какие деньги для студента. Помогите пожалуйста советом, заранее спасибо!
10.11.2012
Ответ дан
Добрый день У меня произошло несанкционарованное снятие денег через банкомат с карточки Маэстро Сбербанка…
Добрый деньУ меня произошло несанкционарованное снятие денег через банкомат с карточки Маэстро Сбербанка, при этом карточка все это время находилась у меня (кража или передача посторонним лицам исключена). Получилось так, что я довольно давно не проверяла состояние карточки и обнаружила, что банк ее заблокировал только спустя месяц (смс-банк не подключен).Подскажите, пожалуйста, что нужно делать в такой ситуации и как вернуть деньги (сумма для меня значительная)? То, что снятие было произведено не мной доказать могу (деньги были сняты ночью, электронная пропускная система моего общежития должна подтвердить мое присутствие в нем).С уважением, Мария
10.11.2012
Ответ дан
здравствуйте. у меня в СБ 2 потребительских кредита, еще кредит в Алмазэргиэнбанке. хотелось бы оформить…
здравствуйте. у меня в СБ 2 потребительских кредита, еще кредит в Алмазэргиэнбанке. хотелось бы оформить перекредитование или рефинансирование. объединить кредиты в один с удлиненным сроком оплаты — возможно ли это?
10.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возникла проблема со Сбербанком России. Несколько лет пользовался их картой Maestro…
Здравствуйте! У меня возникла проблема со Сбербанком России. Несколько лет пользовался их картой Maestro. Недавно мне пришла смс о том что карта блокирована.Позвоните в банк …В тот момент позвонить не мог.Через 2 дня мне приходит еще одна смс с того же номера 900: «Карта Maes…заблокирована.Услуга Мобильный банк заблокирована для карт: MAES…» На след.день я обратился в тот сбербанк, где мне выдавали карту, там дали бланк заявления, в кот. надо было расставить галочки-кража карты или — утеря карты..Карта у меня на руках,всегда и везде со мной,пин код никому не передавал.В сбербанке мне сообщили что с картой проводили незаконные операции.Когда я спросил-какие такие операции,мне ответили, что мне виднее..Так на каком основании мне заблокировали доступ к моим деньгам, и почему я должен заполнять бланк о краже или утере,если карта со мной? Что делать? И будут ли мне компенсировать за незаконное удержание моих денежных средств?
10.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Месяц назад получил кредитную карту GOLD. Доступный лимит 0 рублей. Зачем такая карта? Звонил…
Здравствуйте!Месяц назад получил кредитную карту GOLD.Доступный лимит 0 рублей.Зачем такая карта?Звонил в банк,писал в службу поддержки — уже две недели — тишина.
10.11.2012
Ответ дан
злравствуйте, 2года пользуюсь услугами банкоматов Сбербанка России,картой газпромбанка,ни на чеках ни…
злравствуйте, 2года пользуюсь услугами банкоматов Сбербанка России,картой газпромбанка,ни на чеках ни где не указывается,что за каждую операцию Сбербанк снимает не маленькую сумму,законно ли это и если да то почему об этом не говорится открыто????????
11.11.2012
Ответ дан
Добрый день, разъясните пожалуйста,погасила досрочно в течении 2-х месяцев,кредит был на 5 лет,при погашении…
Добрый день,разъясните пожалуйста,погасила досрочно в течении 2-х месяцев,кредит был на 5 лет,при погашении написала заявление об отказе от страх.-я,в заявление указана сумма возврата(рассчитанная Вашем сотрудником)7746.53 руб.,сама сумма страх-я 16018.35руб. но на счет прислали 6971.50 руб.Спрасила почему,говорят будто страх.компания за вычетом НДФЛ вернула,не поняла,как сумма возврата стало доходом обл. НДФЛ? :o
11.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте, хочу оформить претензию на качество обслуживания. То есть на плохую работу вашей программной…
Здравствуйте, хочу оформить претензию на качество обслуживания. То есть на плохую работу вашей программной системы. Дело в том, что 8 октября я оформила кредит, мне его дали сроком на три года и ежемесячный платеж 640,40 рублей. Специалист мне сказал, что если у меня будет возможность гасить большей суммой, мне нужно будет приходить именно 8 числа к ним в офис, чтобы оформить заявку на списание большей суммы, иначе будет списывать только 640,40 рублей. Прошел месяц, я пошла платить. Хочу вместо 640,40 рублей оплатить 2 000 рублей. На основной работе я до 17:00. Приехала в 17:20 в Сбербанк 2413/0125, по адресу Пирогова,6. Хотела взять талон, но консультант говорит, что у них системный сбой, но я могу проконсультироваться у специалистов. Специалист мне сообщил, что не известно, когда система будет налажена, я сказала, что буду ждать до закрытия. За это время я перевила со своей карты, через банкомат, денежные средства в размере 2 000 рублей. Правда работа банкомата, тоже очень тормозила, я настойчиво пыталась снова и снова, и у меня получилось перевести деньги на книжку. Потом мы с тем же специалистом(Анной) пробовали оживить систему, все счета он видел, как только доходило дело до распечатки нового графика — система слетала. Завершить операцию не удавалось. Мы очень долго пытались. Спасибо огромное, терпению и желанию помочь специалиста Анны. Мы пытались выйти через систему Натальи, которая тоже специалист по кредитам. В итоге программа висла где-то внутри. Так целый час мы бились с программой. Итог такой, что мне специалист выразил своё сочувствие и предложил мне дождаться следующего месяца или попытаться решить через горячую линию. Если так — то спишутся мои, только 640, 40 рублей. В чем же моя вина!??? Я пришла, как положено срок в срок, хочу закрыть кредит раньше и не переплачивать проценты.Звоню на горячую линию — мне советует оператор Наталья (личный код 22149). Оператор очень внимательно меня выслушала и посоветовала обратиться в главное кредитное отделение в моём городе, оформить претензию на рассмотрение.Звоню в главный офис на Ленина,35по телефону 83953495674. Берет Антон Перевозчиков, кредитный инспектор. Который, мне предлагает обратиться опять же на Пирогова,6. Ни ничем помочь он не может. Система не сработала, помочь не можем, ваши проблемы. И вообще ждите следующего месяца, потом и заплатите. Спрашиваю, как обратиться выше. Ответил, что в Иркутск. Адреса не знает почты и помочь не может. Интонация оставляет желать отношения к себе лучшего, но такое ощущение, что я совсем не вовремя, и что я вообще пристала.Звоню опять на горячую линию и составляю претензию.Объясните мне, почему же так!?? Я пришла вовремя, денег хватает. Система не работает, ваши проблемы, что системный кризис пришёлся на дату вашего списания кредита. А если это будет происходить каждый месяц!?? Все 3 года и буду платить кредит!?Прошу произвести операцию по внесению 2 000 рублей на 8 ноября и оформить новый график платежей. Или перенести дату списания.
11.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я брала в вашем банке кредит. К сожалению, в связи с задержкой зарплаты несколько платежей…
Здравствуйте. Я брала в вашем банке кредит. К сожалению, в связи с задержкой зарплаты несколько платежей я просрочила. Эту ситуацию несколько раз объясняла сотрудникам некой организации, звонившей от имени банка. По незнанию, и из-за обещаний руководства выплатить зарплату я два раза обещала погасить задолженность. Несколько дней назад (8 ноября 2012г), у меня украли телефон. По распечатке, взятой в салоне связи, я увидела, что эта организация звонила 8 ноября и беседа была продолжительной. Так как телефон был похищен человеком, хорошо знающим мои инициалы, а также дату моего рождения, и человек этот не слишком адекватный, то я боюсь даже представить, о чем был разговор. Подскажите, что теперь делать, ведь я ничего не знаю о том, как проходила беседа, и вообще, почему идентификация человека по телефону происходит только по дате рождения, не запрашивается ни номер договора, ни паспортные данные, ничего? Прошу вас помочь.
11.11.2012
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста, смогу ли я оформить ипотеку в вашем банке в сумме до 4-х млн. рублей…
Добрый день, подскажите пожалуйста, смогу ли я оформить ипотеку в вашем банке в сумме до 4-х млн. рублей под залог 1/4 доли в квартире, на приобретение дома с земельным участком, я являюсь клиентом вашего банка по зарплатному проекту.Каков будет срок кредита, ставка и оценка имеющейся 1/4 доли.
11.11.2012
Ответ дан
29 Октября Был ошибочно наложен арест на банковскую карту, деньги заблокированы. После выяснения пристав…
29 Октября Был ошибочно наложен арест на банковскую карту, деньги заблокированы. После выяснения пристав отправил распоряжение о снятии ареста. Распоряжение уже было в банке 06—07 ноября. 08 ноября пришло СМС что за 29 октября арест снят…однако карту не разблокировали более того продолжают снимать поступающие средства. Почему до сих пор карта не разблокирована и продолжается списание денежных средств? В какие сроки максимально должно происходить снятие ареста? Почему арест средств продублировался на карте несколько раз октябрем и ноябрем-в результате чего возникла огромная минусовая сумма? Почему один и тот же арест наложили ТРИ РАЗА? Почему после снятия ареста сумма его осталась на минусовом балансе карты?
11.11.2012
Ответ дан
у нас имеются монеты номиналом 10 копеек 2001 года выпуска, прочитали в интернете, что их можно продать…
у нас имеются монеты номиналом 10 копеек 2001 года выпуска, прочитали в интернете, что их можно продать в банк россии. как это можно сделать в нашем городе и где получить более точную информацию?
11.11.2012
Ответ дан
Полчаса назад хотел внести наличные на свою карточку через банкомат. Приняв часть суммы (около 40 тыс.)…
Полчаса назад хотел внести наличные на свою карточку через банкомат. Приняв часть суммы (около 40 тыс.) банкомат выдал сообщение типа: произошел сбой прием наличных остановлен. На карточке ничего не появилось. Что делать?
11.11.2012
Ответ дан
09.11.2012 банкомат зажевал деньги, сначало выдал сообщение дождитесь ваши деньги, а потом просто отдал…
09.11.2012 банкомат зажевал деньги, сначало выдал сообщение дождитесь ваши деньги, а потом просто отдал карту и больше никаких признаков, что я туда положила деньги. Я подала претензию о зачислении денег на мой счет, ее зарегистрировали под номером 1211090224, а самочуствие после произошедшего неважное, сумма для меня не маленькая — 41 тыс. С такой ситуацией столкнулась впервые, подскажите это нормальная практика, мне вернут мои деньги?
11.11.2012
Ответ дан
у меня зарплата 15 000 р я хочу приобрести квартиру в селе нужная сумма 800 000 р у меня есть кредиты…
у меня зарплата 15 000 р я хочу приобрести квартиру в селе нужная сумма 800 000 р у меня есть кредиты 2 в одном плачу 800 р в другом 1300р могу ли я оформить кредит на покупку квартиры. И могу я получить наличными
11.11.2012
Ответ дан
у меня имеется кредит товарный в вашем банке-в этом месяце вношу последний платёж,хочу денежный кредит…
у меня имеется кредит товарный в вашем банке-в этом месяце вношу последний платёж,хочу денежный кредит в вашем банке взять,но мне 21 год! дадут ли мне кредит?
11.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте. По какому праву Сбербанк шлет на мой сотовый телефон свою рекламу о вкладах и кредитах…
Здравствуйте. По какому праву Сбербанк шлет на мой сотовый телефон свою рекламу о вкладах и кредитах? Никакого вклада у меня нет в этом банке и я не давала согласия на рассылку рекламы
11.11.2012
Ответ дан
Моя жена решила оформить для себя Почтовую Карту. В ближайшем от нас отделении связи г.Владимира - 600026…
Моя жена решила оформить для себя Почтовую Карту. В ближайшем от нас отделении связи г. Владимира — 600026 сотрудники почты сказали, что уже оформляли такие карты и анкеты для оформления у них сейчас есть. Поэтому утром 10-11-2012г моя жена через операционисты почты подала заявление на получение карты. Заявление было одобрено банком и карту она получила.К сожалению, в заявлении операционист допустил ошибку — неправильно указал номер телефона (вместо 8 920 ХХХ ХХ АА. набрала 8 892 0ХХ ХХ ХА, т. е. потеряла последнюю цифру).По этой причине она не может получить PIN, логин/пароль для И-банкВсе остальные данные в заявлении правильные (в том числе номер городского телефона).В 16—15 моя жена приехала в офис банка РС во Владимире (на пр-т Ленина) и, предъявив паспорт попросила исправить номер мобильного телефона в системе банка. Сотрудники банка заверили, что информация будет исправлена в течении дня.До настоящего момента 16—00 11-11-2012 г. логин и пароль для И-банк еще не пришли, и PIN-код также не можем получить.В службе поддержки говорят системе банка все еще используется старый номер.Что делать?Когда будет исправлена информация в системе банка?Как получить PIN и логин/пароль для И-банка?
11.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем кредитной карты Сбербанка МастерКарт Кредит Моментум. Вчера с мобильного…
Здравствуйте!Я являюсь держателем кредитной карты Сбербанка МастерКарт Кредит Моментум.Вчера с мобильного банка пришло СМС с сообщением: «оплата услуг на сумму 9,04 руб. BEELINE MTOPUP не выполнена…». Через минуту другое сообщение: «оплата услуг на сумму 7,66 руб. BEELINE MTOPUP выполнена успешно…». Через 5 минут следующее: «оплата услуг на сумму 1000 руб. BEELINE MTOPUP выполнена успешно…». Сегодня утром снова: «оплата услуг на сумму 1000 руб. BEELINE MTOPUP выполнена успешно…». Я нашел пароль от СБ-онлайн и заблокировал карту.Что происходит? Кто украл деньги с моей карты?Карта постоянно при мне. Пароли я не терял и никому не передавал.
11.11.2012
Ответ дан
мошенническим способом украли 150 000рублей существует ли возможность разобраться с этой ситуацией или…
мошенническим способом украли 150 000рублей существует ли возможность разобраться с этой ситуацией или опять лезть в долги что бы оплатить счёт ведь это вина банка что информация о вкладчике становится доступной для мошенников
11.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Вот моя переписка с банком Русский стандарт Переписка с банком Все Новые Я, здравствуйте…
Здравствуйте.Вот моя переписка с банком Русский стандартПереписка с банкомВсеНовыеЯ, здравствуйте 04.11.2012 я осуществил онлайн денежный перевод в размере 12700 рублей со своей карты банк в кармане сч.№ 408*** на Счет отделения № 8613 Сбербанка России г. Чебоксары сч.№ 408*** деньги были списаны в этот же день. Сегодня уже 10.11.2012 но они так и не поступили на счет клиента получателя. При обращении в отделение филиала банка Русский Стандарт г. Ульяновск Заволжский район мне сказали что они не знают где мои деньги и не знают дошли они или нет и узнать это не могут. Теперь не знаю что делать? помогите деньги кредитные и их надо будет вернуть в скором времени, с уважением Алексей.Уважаемый Алексей Викторович!Благодарим за обращение.ОТВЕТ БАНКА Русского СтандартаИнформируем Вас, что электронное распоряжение на внешний перевод было Банком исполнено 04.11.2012. Уточнить информацию о поступлении денежных средств необходимо у получателя платежа.Сообщаем Вам номер платежного поручения, который может помочь в поиске средств в Банке получателя: № 787 от 04.11.2012.Вы можете бесплатно получить заверенную Банком копию платежного поручения (по форме 0401060) успешно обработанного внешнего перевода при личном обращении в Отделение Банка с паспортом гражданина РФ.Мои Вопросы:1) Можно ли с помощью платежного поручения № 787 как то узнать дошли деньги до получателя или нет.2) Если да то как это сделать?3) И сколько времени длиться в Сбербанке возврат денежных средств в случае неверно указанных реквизитов получателя? что для возврата нужно сделать?4) И какой максимальный срок перевода денежных средств в случае если деньги поступили на счет Сбербанка 04.11.2012.5) В Банке Русский Стандарт выдали платежное поручение о выполнении операции по переводу денежных средств в размере 12700 р. на бумажном носителе, можно ли мне с ним обратиться в Сбербанк и написать заявление на розыск пропавших денежных средств? если счет получателя оформлен на другое физ лицо проживающего в другом городе.
11.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь держателем карты Сбербанка Momentum. Карту получал в Москве. Срок действия карты…
Здравствуйте! Являюсь держателем карты Сбербанка Momentum. Карту получал в Москве. Срок действия карты истёк, к тому же переехал на ПМЖ в Смоленск. Как в данной ситуации можно снять средства с данной карты в Смоленске? В нескольких отделениях Сбербанка Смоленска мне не смогли ничем помочь. Предложили только один вариант — ехать в Москву и получать новую карту по месту ведения счёта. Неужели нет возможности решить вопрос в Смоленске? А если бы я переехал, к примеру, во Владивосток??? Тоже мотаться через всю страну в Москву??? Странно, ведь в другом банке (ВТБ 24) аналогичный вопрос мне удалось решить в Смоленске без всяких лишних поездок и путешествий.
11.11.2012
Ответ дан
Юлия, доброго времени суток! Каким образом я могу отказаться от услуги банка "Альфа-Хранитель". Готова…
Юлия, доброго времени суток!Каким образом я могу отказаться от услуги банка «Альфа-Хранитель». Готова вернуть выданные мне наклейки. При оформлении потребительского кредита на приобретение кухни, я не была информирована, что эта платная услуга и что она была автоматически добавлена к сумме кредита. Нигде не прописана стоимость данной услуги.Также без информирования была добавлена услуга по Альфа Страхованию — Полис оферта по программе «Страхование жизни заемщиков потребительских кредитов Вариант Стандарт 1) сроком на 6 месяцев. Можно ли расторгнуть данное соглашение досрочно?Заранее спасибо за консультацию
11.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сегодня с телефона на номер 900 отправила 965ХХХХХХХ 250, зачислилось…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сегодня с телефона на номер 900 отправила 965ХХХХХХХ 250, зачислилось на телефон 250 руб., а с карты ушло 487 руб.26 коп., почему?????????
11.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 04.11.2012 я осуществил онлайн денежный перевод в вашем банке в размере 12700 рублей со…
Здравствуйте. 04.11.2012 я осуществил онлайн денежный перевод в вашем банке в размере 12700 рублей со своей карты банк в кармане сч.№ 408*** на Счет отделения № 8613 Сбербанка России г. Чебоксары сч.№ 408***деньги были списаны в этот же день. Сегодня уже 10.11.2012 но они так и не поступили на счет клиента получателя. При обращении в отделение филиала банка Русский Стандарт Ульяновская область, г. Ульяновск, Заволжский район ТАМ мне сказали что они не знают где мои деньги и не знают дошли они до получателя или нет и узнать это не могут. Теперь не знаю что делать? Деньги кредитные и их надо скоро возвращать. Помогите, что мне сейчас делать?
11.11.2012
Ответ дан
28.10.12 в 18:57 отделение г. Сергиев Посад положили 31000 рублей на счет карты Банк в кармане. Произошел…
28.10.12 в 18:57 отделение г. Сергиев Посад положили 31000 рублей на счет карты Банк в кармане. Произошел сбой банкомата, деньги на счет так и не поступили. Написали заявление.Вопрос: в какой стадии находится заявление? когда ожидать возврата денежных средств?
11.11.2012
Ответ дан
Добрый вечер! В течение последнего месяца постоянно приходят СМС сообщения по якобы имеющейся задолженности…
Добрый вечер!В течение последнего месяца постоянно приходят СМС сообщения по якобы имеющейся задолженности перед ОТР банком от Русколлектора с тел.+79037672090 (ссылка на звонок на тел.84959260209) с угрозами обращения в суд и т. п.. Я действительно брала кредиты, но они давно погашены. Ходила специально в филиал в нашем городе и взяла там справки. СМС присылают на мой служебный номер телефона, который я банкам не давала. Очень напрягают такие сообщения и выбивают из колеи. Что посоветуете сделать в этом случае?Спасибо за ответ! Елена
11.11.2012
Ответ дан
Добрый день, уважаемые эксперты! Хочу поделиться с вами создавшейся абсурдной ситуацией с надеждой…
Добрый день, уважаемые эксперты!Хочу поделиться с вами создавшейся абсурдной ситуацией с надеждой, что моя проблема хоть как-то сдвинется с мертвой точки!А ситуация заключается вот в чем:29.10.2012 в 13:02 моя знакомая Светлана Валерьевна перевела денежные средства в размере 2550.00 рублей со своей именной карты и мой остаток по карте составил 4889.74 рубля. Далее, в 13:27 мне приходит сообщение: «операция ареста средств на сумму 2550.00 руб. выполнена успешно. Доступно 2339.74 руб.». Вечером пришло сообщение, что моя карта заблокирована и мобильный банк заблокирован для моей карты. Я стала звонить на горячую линию, но со мной отказались разговаривать, т. к. я не смогла назвать свое кодовое слово. (Когда мне оформили карту, просто «забыли» его сказать!). Я тут же поехала в отделение Сбербанка за 20км. от дома, с двумя маленькими детьми на общественном транспорте! В отделении мне назвали мое кодовое слово и отправили общаться с горячей линией. Прогнав меня через 5 операторов, с каждым из которых я проходила вновь процедуру идентификации, горячая линия смогла только лишь принять у меня заявление по телефону, на розыск причины ареста моих средств, которому был присвоен 31.10.2012 № 000107-2012-208289.Далее, моя знакомая Светлана Валерьевна, карта которой оказывается тоже была заблокирована, сообщает мне, что ее общение с «горячей линией» было более успешно, после того, как она и ее муж устроили грандиозный скандал с криками и угрозами вашим операторам, на следующий же день ее карта была успешно и БЕСПРОБЛЕМНО! разблокирована! Так вот, ей объяснили, что это произошло потому, что она, получив новые одноразовые пароли, не обратила внимание, что пароль на вход в банк-онлайн тоже изменился и пыталась несколько раз войти в банк-онлайн по старому паролю. Ваша бдительная система решила, что карту взламывают и заблокировала ее карту. Честь и хвала вашей системе! Если бы не одно но… Последней ее операцией к моему величайшему сожалению, явился перевод средств на мою карту. И ваша великолепная система защиты решает, что это тот самый мошенник все-таки сумел подобрать пароль и задним числом, как говориться, перевел в офшоры злосчастные 2550 рублей, и этим мошенником, конечно же, являюсь я, домохозяйка с 2мя малолетними детьми!Далее мои действия, я опять звоню на горячую линию и требую соединить меня с тем оператором, который помог Светлане решить ее проблему, это Александр 22485. Он мне, как и предыдущие операторы, ничем помочь не может, а отправляет в отделение банка, где выдали карту писать заявление на снятие ареста с денег и разблокировки карты. Конечно, если бы я устроила такой же скандал, как Светлана, моя проблема бы сразу решилась, но я стараюсь решать вопросы цивилизованным путем, а не размахиванием кулаками, но практика ведения дела с вашим банком доказывает ошибочность моих жизненных установок!Далее не буду подробно описывать визит в банк, скажу только, что заявление у меня приняли, только когда я пообщалась с руководителем отделения (1806/Хоста) и пообещали отдать лично в руки руководителю мое заявление, это якобы ускорит процесс. Ускорило, конечно! Визит мой был 31.10, а 05.11 на почтовый ящик пришло письмо с присвоением номера моего обращения № 002207-2012-237287а теперь мне на горячей линии по поводу моего обращения озвучивают сроки в 3 недели!Как я выше сказала, человек я не конфликтный, но требующий справедливости по отношению к себе. Поэтому, это письмо я выставляю на всенародное обозрение на портале banki.ru, далее сообщаю, что в вашем банке мы с мужем оформляем ипотеку, этот договор я расторгаю и не желаю больше иметь финансовых обязательств с вашим банком и всем своим друзьям и знакомым сообщу о высоком не профессионализме сотрудников банка от низших чинов до руководящего состава. Далее, если в оговоренный вашими сотрудниками срок мне не вернут мои деньги и арестованные и заблокированные, я иду к прокурору и подаю на ваш банк иск в хищении моих денежных средств.Надеюсь на ваше понимание не голословности моих слов.
12.11.2012
Ответ дан
Евгений, добрый день! Подскажите, пожалуйста, по возможностям обычной карты "банк в кармане" (зеленой). Возможно…
Евгений, добрый день!Подскажите, пожалуйста, по возможностям обычной карты «банк в кармане» (зеленой).Возможно ли, имея входящий баланс равный, допустим, 2 тысячи рублей собственных средств, совершить перевод суммы на много больше превышающий 2 тыс. рублей. Допустим, перевод денег на сумму в 182 тысячи рублей.Если это возможно, пожалуйста, укажите пункты договора, из которого это следует.С моей точки зрения, такой возможности быть не должно. Перевод (покупка) не должен быть больше суммы собственных и кредитных средств.Спасибо!
12.11.2012
Ответ дан
Добрый день! Сейчас мы подаем документы на оформление автокредита. Обязательным условием является оформление…
Добрый день!Сейчас мы подаем документы на оформление автокредита. Обязательным условием является оформление КАСКО. Кредитный инспектор настаивает на том, чтобы страховка была оформлена представителем банка. А нас устроило бы самостоятельное оформление страховки (страховая компания аккредитована Сбербанком), поскольку у нас имеются скидки. Можем ли мы отказаться и оформить страховку сами?Заранее спасибо!
12.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Наш банк № 2593 Вышневолоцкое отделение, Тверского ОСБ № 8607. Подскажите пожалуйста, нам…
Здравствуйте! Наш банк № 2593 Вышневолоцкое отделение, Тверского ОСБ № 8607. Подскажите пожалуйста, нам переводит ОАО «Тверьоблгаз» заработную плату на карточки до 10 числа заработная плата, до 25 числа аванс. На сегодняшний день 12 ноября, понедельник заработная плата не поступила, бухгалтерия организации уверяет, что виноват сбербанк. Просим проинформировать причины не поступления денежных средств на счета работников организации.
12.11.2012
Ответ дан
Сколько будут продолжаться звонки автоинформатора о задолженности из вашего банка на телефон. Никто кредитов…
Сколько будут продолжаться звонки автоинформатора о задолженности из вашего банка на телефон. Никто кредитов у вас не брал. Просьба разобраться
12.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте, не могу у себя в городе и по телефону 88005555550 разобраться узнать судьбу заявления о…
Здравствуйте, не могу у себя в городе и по телефону 88005555550 разобраться узнать судьбу заявления о розыске и возврате платежа 006916-2012-006480. первый раз заявление было составлено 18 мая 2012 г. на имя некоего Е. Р. Хана, как выяснилось в сентябре 2012 не по той форме, которая нужна. Следующие заявление составлено 11.09.2012 г. и, опять работники отделения 1773/1773 г. Кыштым Челябинской области признались в бессилии чем либо помочь, в связи с реорганизацией банка.
12.11.2012
Ответ дан
29 сентября в Москве также вносил деньги,снова сбой и ни денег на карте ни чека,после составления заявления…
29 сентября в Москве также вносил деньги,снова сбой и ни денег на карте ни чека,после составления заявления сказали что максимальный срок рассмотрения до 11 ноября,сегодня уже 12 число,денег нет и никто ничего не может внятно пояснить,я в ужасе- это хищение или,как минимум,незаконное использование,сумма 84600,номер обращения 000407-2012-093109,может кто подскажет как быть??????
12.11.2012
Ответ дан
Я гражданин России, но нерезидент (постоянно проживаю в США) Насколько я понимаю для открытия счета…
Я гражданин России, но нерезидент (постоянно проживаю в США)Насколько я понимаю для открытия счета я должен предъявить Российский паспорт и вид на жительство.В случае США это green card.Пожалуйста подтвердите эту информацию.
12.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте, на мой телефон приходят смс сообщения, что мой муж должник и пропустил (я так поняла) ежемесячный…
Здравствуйте, на мой телефон приходят смс сообщения, что мой муж должник и пропустил (я так поняла) ежемесячный платеж. о том что у него есть кредит в вашем банке, я понятия не имею. на мои вопросы говорит что не знает ничего, но подозреваю, что разумеется знает. хочу чтобы банк предоставил мне информацию, какой кредит и на какую сумму взят моим супругом, так как по закону супруги отвечают за обоюдные долги, в том числе и кредитные. Какую мне нужно для того предоставить информацию?
12.11.2012
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по карте «Банк в кармане Gold». В услугу включена туристическая страховка, можно…
Добрый день!Вопрос по карте «Банк в кармане Gold». В услугу включена туристическая страховка, можно ли узнать ее условия и можно ли сделать некую выписку для предоставления в посольство (для получения визы).Спасибо.
12.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 11 Ноября во время попытки снятия наличных 300р с карты 522223******0407 в 16:40:17 в…
Здравствуйте.11 Ноября во время попытки снятия наличных 300р с карты 522223******0407 в 16:40:17 в терминале AVANGARD ATM08033 VORONEZH RUS я получил отказ банкомата выдать деньги и смс с текстом: «OTKAZ PLATEZ TIPOVOI 150.00 RUB, CARD*0407 PAVEL VOLKOV BAL 12345.09 RUB 11.11.12 16:39 NEVERNY PIN»Сейчас зайдя в интернет банк я увидел, что:1. Должно было прийти 2 смс, первое:Покупка.11.11.2012 16:39:54.Карта *0407.Сумма150.00RUR.Место AVANGARD ATM18225 OMSK RUSПричина Неверный ПИНВторое:Наличные.11.11.2012 16:40:17.Карта *0407.Сумма300.00RUR.Место AVANGARD ATM08033 VORONEZH RUSПричина Отсутствие купюр соответствующих запрашиваемой суммеИсходя из первого СМС можно предположить что карта была скомпрометирована и была попытка снятия средств в г. Омске, но последующих попыток нет. А исходя из того, что мне не пришло второе смс, об Отсутствие купюр соответствующих запрашиваемой сумме, я полагаю, что произошел программный сбой.Что я хочу:Я бы хотел знать, нужно ли мне менять «потенциально» скомпрометированную карту?Я бы хотел, чтобы ошибка с неотправкой второго смс была исправлена.
12.11.2012
Ответ дан
Я положила на карту сбербанка 6 ноября 9 тысяч рублей,терминал деньги" сьел",но завис и чек не выдал,тут…
Я положила на карту сбербанка 6 ноября 9 тысяч рублей,терминал деньги» сьел»,но завис и чек не выдал,тут же пришло смс что деньги зачислены и я успокоилась и ушла.Позже пришло смс- отмена зачисления на сумму 9 000.00 руб. ITT 95626685980050 выполнена успешно.доступно 129.83 руб.Я написала претензию 7 ноября,но никаких денег пока не зачислено.Я очень волнуюсь,так как в данный момент нуждаюсь в этих деньгах.Со мной такое впервые,хотя услугами банка пользуюсь давно. А теперь страшно.Для многодетной семьи с ребенком-инвалидом это большие деньги.Деньги я клала в терминале,находящемся с самом отделении сбербанка по адресу:город Белорецк Республики Башкортостан,улица Крупской,53
12.11.2012
Ответ дан
у меня есть зарплатная карта,я положила туда деньги чтобы произвести покупку через интернет,при вводе…
у меня есть зарплатная карта,я положила туда деньги чтобы произвести покупку через интернет,при вводе всех данных требуется какой то код,который я должна узнать позвонив в сбербанк-что делать?
12.11.2012
Ответ дан
Юлия, добрый день! 8 ноября я подала исполнительный лист в отделении на Тульской с целью взыскать…
Юлия, добрый день!8 ноября я подала исполнительный лист в отделении на Тульской с целью взыскать сумму, положенную мне по суду, с ОАО «АльфаСтрахование». Скажите, пожалуйста, в течение какого времени будут переведены деньги?Спасибо,Анна.
12.11.2012
Ответ дан
Добрый день.Такая ситуация, взяла ноутбук в кредит в банке Р.С. примерно в 2006 году,выплатила его.В…
Добрый день.Такая ситуация, взяла ноутбук в кредит в банке Р. С. примерно в 2006 году,выплатила его.В подарок получила карту кредитную на сумму 50 000руб, деньги сняла потратила, старалась выплачивать,но потом наступило множество обстоятельств и выплачивала ежемесячно токльо проценты.вот уже полгода не могу платить даже проценты.Могу ли я взять отсрочку на пару месяцев в банке.Так как появится возможность полностью погасить задолженность?
12.11.2012
Ответ дан
Добрый день! Мною был полностью и вовремя погашен кредит. Последнюю неделю мне приходят СМС и звонки…
Добрый день!Мною был полностью и вовремя погашен кредит. Последнюю неделю мне приходят СМС и звонки в любое время дня и суток, о том, что мною был просрочен кредит. Я пришла в отделение банка, там мне говорят, что первого платежа не было, хотя все чеки находятся у меня на руках. В итоге требуют выплатить проценты за просрочку и еще один месячный платеж, хотя произошла ошибка в банке(((.
12.11.2012
Ответ дан
Здравствуете Валерий. Третий раз обращяюсь к Вам. Дело в том, что 9.11.12г. я получил SMS от сбербанка…
Здравствуете Валерий. Третий раз обращяюсь к Вам. Дело в том, что 9.11.12 г. я получил SMS от сбербанка с сообщением о завершении рассмотрения моего обращения в.№ 002207-2012-202459 от 07.10.2012г, но ответа на мой электронный адрес не получил. тогда я позвонил по телефону 8-800-5555550. Оператор Анастасия 22649 после долгих переговоров с кем-то ответила что она не знает почему мне не выслали ответ,но если я хочу его получить то мне нужно подать заявку и течении 5—25 рабочих дней я получу ответ на предыдущее мое обращение. Считою это фактическим издевательством со стороны работников сбербанка.Вы обещали мне,что я обязательно получу ответ. Как может быть завершено рассмотрение моего обращения если не дан ответ? С уважением Александр.
12.11.2012
Ответ дан
Добрый день! Собираюсь в ЮВА (Тайланд, Гонконг). Планирую снимать деньги в банкоматах и оплачивать услуги…
Добрый день! Собираюсь в ЮВА (Тайланд, Гонконг). Планирую снимать деньги в банкоматах и оплачивать услуги с помощью карт РС. Должен ли я предупредить банк о своей поездке, чтобы мои карты автоматически не заблокировали при попытке использовать их в ЮВА?
12.11.2012
Ответ дан
Добрый день. Скажи пожалуйста, когда появиться возможность открытия вклада в системе ОнЛ@йн для пользователей…
Добрый день. Скажи пожалуйста, когда появиться возможность открытия вклада в системе ОнЛ@йн для пользователей северо-западного региона? А то вся страна уже пользуется, да и нам обещали в ноябре 2012, но пока тишина… Да и процент выше и для меня лично удобнее. В общем, когда?
12.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть!? 1) 18 окт. 2012 я по своей кред. карте приобрела эл-ые…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как быть!?1) 18 окт. 2012 я по своей кред. карте приобрела эл-ые билеты на сумму 54300 руб,вчера 11.11.2012 я приехала чтобы загасить ВСЮ сумму, но так как в субботу 10.11.2012 в вашем банке был сбой системы я перестраховалась и попыталась положить только 20000 руб, а банкомат просто взял деньги и написал: Сбой системы, и выплюнул карту. Чек соответственно тоже не дал!!!!!Я подошла к девочкам операционисткам, они сказали, что надо писать заявление, что соответственно я и сделала.Но потом я узнала от них, что срок рассмотрения этого заявление неделя и перевод денег обратно на мою карту месяц, т. е. получается, что льготный период закончится, и что я буду платить проценты т. к. просрочила дату платежа, это как так?????2) Как мне теперь поступить с остатком, куда его платить, через банкомат страшно!!!
12.11.2012
Ответ дан
Оплачивала потребительский кредит через банкомат, расположенный в филиале ЗАО "Банк Русский Стандарт"…
Оплачивала потребительский кредит через банкомат, расположенный в филиале ЗАО «Банк Русский Стандарт» в г. Таганроге, внесла денежную сумму, деньги банкомат взял, а потом завис и операция не прошла, деньги на счет банка не поступили. Написала у консультанта филиала заявление на адрес Банка, которое рассматривается уже третью неделю, операторы не могут дать мне четкого ответа на какой стадии рассмотрения мое заявление, но при этом не забывают позвонить и напомнить мне о текущей просрочки, просят внести денежную сумму по кредиту(которую я вообще-то уже оплатила)+штрафные проценты за просрочку платежа. У меня уже 2-й платеж по графику на подходе,а в ситуации банк так и не разобрался. Почему вина банка, а переплачивать и волноваться должна я?
12.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Произошла ошибка при снятии денег с банковской карты. При снятии зар.платы в банкомате…
Здравствуйте! Произошла ошибка при снятии денег с банковской карты. При снятии зар.платы в банкомате Россельхоз банка, я ввела 6000 руб. деньги снялись, потом еще эту же сумму операция не выполнилась карта вышла, ни денег, ни чека не вышло. А на следующий день оказалось, что на карте −4500руб, то есть деньги сняли но не выдали. как это возможно? Да еще и в минус? Что делать?
12.11.2012
Ответ дан
Добрый день! Елизовета я переводила деньги из вклада на карточку,возможно номер карты могла нап. с ошибкой.но…
Добрый день! Елизовета я переводила деньги из вклада на карточку,возможно номер карты могла нап. с ошибкой.но на тот момент была уверенна,что деньги не поступили на вклад из-за праздников,это было 4 ноября с 11ч.до 14ч дня.консультант сказала что вполне может быть не перечисленно поэтому я сняла остаток,что был у меня на карте.Оказалась деньги были переведены но на карточке их нет, т. к окно банкомата побелело возможно банкомат их не выдал.Что мне делать? 9 ноября я посмотрела вклад а там денег нет т. е они переведены!
12.11.2012
Ответ дан
Добрый день являюсь вашим зарплатным клиентом так же имею потребительский кредит 10 ноября в отделение…
Добрый день являюсь вашим зарплатным клиентом так же имею потребительский кредит 10 ноября в отделение банка на первомайской подавал заявку на карту банк одобрил мне моментально кредитную карту с лимитом я хотел бы узнать какого числа моя карта будет доставлена в отделение банка?
12.11.2012
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, статус претензии переданной лично в письменной форме в отделении сбербанка возможно…
Добрый день. Подскажите, статус претензии переданной лично в письменной форме в отделении сбербанка возможно ли посмотреть на сайте https://ok.sberbank.ru? Или там фигурируют только обращения переданные электронно?
12.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера подключил БвК-зелёную карту! Сегодня утром в отделении банка положил деньги на…
Здравствуйте!Вчера подключил БвК-зелёную карту!Сегодня утром в отделении банка положил деньги на карту при подтверждении суммы аппарат «подвис» и выдал чек «TIMEOUT ВНИМАНИЕ! ПРОВЕДЕНИЕ ОПЕРАЦИИ ПРЕРВАНО ПО ВРЕМЕНИ».Деньги на счет не поступили.Банкомат выдает чек с 0.00руб. В Интернет-Банке тоже самое 0.00руб.Подскажите кто мне может помочь в моей ситуации.
12.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте, меня возмутила следующая ситуация: 1. Я более года являюсь Вашим клиентом, просрочки по…
Здравствуйте, меня возмутила следующая ситуация:1. Я более года являюсь Вашим клиентом, просрочки по кредиту были в течении более двух месяцев, сотрудники банка звонили культурно спрашивали когда я смогу оплатить кредит, я оплачивал и все было хорошо, но хорошо было ровно до сегодняшнего дня. У меня заблокирован номер который указан в банке, но у банка есть номера близких родственников, так вот сотрудник банка АВАНГАРД позвонил с личного номера 89513659845 моему Отцу (для справки человеку более 60 лет) и продиктовал следующее: «…я сейчас приеду, ты когда долги отдавать будешь!!!» удивляет тот факт, что Отец не является должником или поручителем, просрочка по кредиту у меня 12 дней в сумме менее 600,00 рублей.Уважаемый Константин объясните у Вашего банка такие большие трудности, что за 600,00 рублей Ваш банк …, и почему сотрудники банка на это не реагируют, скажу честно не сдержался набрал в банк и сотруднику — Чаркиной Наталье высказал все что я думаю об этом инциденте, но она уверила, что это не Ваш банк, потом переключила меня на другого сотрудника, которому я задал вопрос у Вас банк или шарашкина контора которая позволяет себе такие высказывания в пользу клиентов, на что он спокойно ответил что ваш банк не мог такого сказать и ехидно предложил увеличить мне кредитный лимит. Прошу предоставить мне информацию, какой именно сотрудник ведет мое дело по кредиту, какой менеджер мне звонит при наступлении просрочки, есть огромное желание сказать ему пару ласковых слов о нем и его семье!!!
12.11.2012
Ответ дан
Добрый вечер. я, конечно, понимаю,ч то ваше "разберемся в данном вопросе" это автоматическая отписка…
Добрый вечер.я, конечно, понимаю,ч то ваше «разберемся в данном вопросе» это автоматическая отписка и никто ни в чем никогда разбираться не буде. но все же, мне хотелось бы узнать, что и как именно «решается».да, мною 9.11 в казанский филиал на Лево-Булачной была отнесена претензия.
12.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте, подскажи куда обращаться. Оформил кредитную карту мастер кард голд, получил ее в пятницу…
Здравствуйте, подскажи куда обращаться. Оформил кредитную карту мастер кард голд, получил ее в пятницу. Но денег на ней нет, уже 4 пошел а денег все нет. На звонки по бесплатному номер 88005555550 ждите один рабочий день, далее количество дней увеличивается. Когда деньги будут на карте или стоит обратится к управляющему сбербанка?
12.11.2012
Ответ дан
У меня открыт счет в Сбербанке в Москве ...И открыт счет в Краснодарском крае 23 октября я, будучи…
У меня открыт счет в Сбербанке в Москве …И открыт счет в Краснодарском крае23 октября я, будучи в Москве,написал в Сбербанке в Москве о перечислении мне ежемесячно суммы с московского счета на краснодарский…10 числа каждого месяца. …Сегодня уже 12 ноября … деньги не переведены,до Сбербанка в Москве не дозвониться (звонил в течении 5 !!! часов -трубку никто не взял!!!) тел. N (495)670-17-21 Это что — стиль работы с клиентами?
12.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Константин! Год назад я задавал вопрос на электронную почту о том какие требуются данные…
Здравствуйте,Константин!Год назад я задавал вопрос на электронную почту о том какие требуются данные для третьего лица чтобы пополнить мою рублёвую карту в офисе вашего банка,был прислан ответ:При пополнении картсчета средствами в рублевом эквиваленте третьим лицом без доверенности, при предъявлении им своего паспорта, необходимо знать ФИО держателя карты, дату рождения, паспортные данные и последние четыре цифры карты (или номер счета, на который осуществляется внесение средств).Сегодня вновь задал этот вопрос на электронную почту,и получил вот уже какой ответ:При оплате третье лицо должно знать Ваше полное ФИО и номер Вашего счета для проведения Вашей идентификации, а также третьему лицу при себе необходимо иметь с собой свой собственный паспорт для подтверждения своей личности.Скажите пожалуйста,эта разница в ответах,потому что за это время правила смягчились?
12.11.2012
Ответ дан
1.Можно ли открыть счет человеку не достигшему 18 лет? 2.Допустим, я открыл счет в банке и хочу отказаться…
1.Можно ли открыть счет человеку не достигшему 18 лет?2.Допустим, я открыл счет в банке и хочу отказаться от начисляющихся процентов. Достаточно ли мне написать заявление и сдать его в ближ. офис Сбербанка?
12.11.2012
Ответ дан
здравствуйте! оплачивала кредит через терминал сбербанка, терминал не выдал чек, деньги на счёт не поступили…
здравствуйте! оплачивала кредит через терминал сбербанка, терминал не выдал чек, деньги на счёт не поступили. две недели назад писала претензию в офисе, пришло смс-сообщение о том что претензия поступила в рассмотрение. но до сих пор нет ответа. с банка звонят по поводу просрочки. как долго ещё ждать рассмотрения и что мне теперь делать?
12.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В 2010 году взял потребительсякий кредит в Сбербанке! Примерно в 2011 году, точно не знаю…
Здравствуйте! В 2010 году взял потребительсякий кредит в Сбербанке! Примерно в 2011 году, точно не знаю число оплаты за кредит поменяли меня не поставив в известность! Ну это ладно! 24.10. 2012 г. со своей карты Сбербанка через личный кабинет перевел деньги на универсальный счет с которого происходит спи сание за кредит! С крты данная сумма списалась! 01.11.2012 г. решил проверить наличие денег на указанном счете, но как выяснилось деньги до счета не дошли! В этот же день обратился в банк и написал заявление по данному факту. Представитель банка мне пояснила, что в течении 2-х недель деньги на счет поступят «задним числом»! Завтра день списания оплаты за кредит, но до настоящего времени деньги на счет так и не поступили! Подскажите, что в данном случае делать? И повлияет ли это на мою кредитную историю?
12.11.2012
Ответ дан
Получила у пристава постановление о снятии ареста с денежных средств,находящихся на счете.Куда мне его…
Получила у пристава постановление о снятии ареста с денежных средств,находящихся на счете.Куда мне его предъявить в то отделение,где получала карту,или в главный офис по городу?
12.11.2012
Ответ дан
здравствуйте!оформил автокредит,при перечислении средств допущена ошибка(не существующий счёт).сказали…
здравствуйте!оформил автокредит,при перечислении средств допущена ошибка(не существующий счёт).сказали до10 дней на возврат,прошло 9 ,кред.инспектор позвонила и сказала что деньги вернулись,я пришёл написал заявление и теперь ещё до 30 дней,а кредит идёт,машину на учёт ставить требуют,а я её забрать не могу.есть ли преценденты по такому случаю и как происходят мероприятия по такой ситуации?спасибо.
12.11.2012
Ответ дан
Добрый вечер! Расскажите подробнее про программу кредитования молодых учителей. Я работаю в московской…
Добрый вечер! Расскажите подробнее про программу кредитования молодых учителей. Я работаю в московской государственной школе педагогом-психологом, мне 27 лет. Могу ля и каким образом участвовать в ипотечном кредитовании по процентной ставке для молодых учителей. (подскажите куда обращаться для оформления необходимых документов для этой программы)
12.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Мне по моему отзыву-жалобе задан вопрос /сразу после ответа банка/ администратором: "...Администратор:…
Здравствуйте! Мне по моему отзыву-жалобе задан вопрос /сразу после ответа банка/ администратором: «…Администратор: Не подскажете, когда было получено крайнее положительное для Вас решение по претензии?..» Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу дать ответ? «Администратор"-неактивно, мне как, ответ оставлять в виде комментария к своему же отзыву? Не нашла никакой закладочки, типа «обратной связи».
12.11.2012
Ответ дан
Задавал уже вопрос на Banki.ru http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4251096 Теперь…
Задавал уже вопрос на Banki.ruhttp://www.banki.ru/services/question…Id=4251096Теперь хочу уточнить информацию по нему:Моя жена оформила Почтовую Карту утром 10-11-2012 г. в заявлении на получение карты оператор Почты России допустила ошибку (дважды ввела префикс 8 в моб номере). В результате в заявление попал номер 8-892-091**08 Вместо правильного 8-920-91*-**-89. В 16—15 того же дня моя жена обратилась в отделение БРС в г. Владимире (на пр-т Ленина), чтобы внести правильный номер телефона. Заявление с номером телефона приняли, сказали, что информация будет исправлена в тот же день и можно будет получить PIN и логин/палось для И-Банка.PIN жена получила 12-11-2012 позвонив с городского номера (второго контактного номера из анкеты) 12-11-2012г она дважды просила выдать логин/пароль для И-банка (в 19—00 и в 19—50). Оператор на линии 8-800-200-3-203 и 8-800-200-4-204 говорили что высылают логин/пароль по SMS на номер мобильного. Моя жена называла номер мобильного перед запросом SMS. Однако SMS c логин/пароль И-банка до сих пор не пришел (сейчас 20—30 12-11-2012).
12.11.2012
Ответ дан
Добрый день! Проводила через ваш сервис платеж в "Мосэнергосбыт" на сайте http://mosenergosbyt.ru/ картой…
Добрый день! Проводила через ваш сервис платеж в «Мосэнергосбыт» на сайте http://mosenergosbyt.ru/ картой Сбербанка Visa. Платеж был 8.11.2012. На сайте указано, что платежи поступают в режиме онлайн. До сих пор деньги не пришли. В чем причина? Деньги с карты уже списаны…
12.11.2012
Ответ дан
Номер обращения 4251045. http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4251045 Евгений, каким…
Номер обращения 4251045.http://www.banki.ru/services/response…ID=4251045Евгений, каким образом я могу получить выписку по виртуальной карте в письменном виде?Сотрудники и СИЦ, и отделения банка на мое обращение ответили, что банк по виртуальным картам выписки не предоставляет. Специально так задумано?
12.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я всю жизнь работаю водителем на заводе. Я очень хотел взять кредит в вашем банке, так…
Здравствуйте! Я всю жизнь работаю водителем на заводе. Я очень хотел взять кредит в вашем банке, так как мне подходят условия кредитования вашего банка.У меня есть кредит в другом банке, но мне дали отсрочку на небольшой срок из-за кризиса 2008 году.Из-за этого у меня плохая история кредита. Но в данный момент я исправно плачу и хотел взять кредит у вас и тот кредит закрыть, так как проценты этого банка слишком большие. Мне нужно 100 000 рублей.Я надеюсь найти отклик в вашем банке, так как у вас работают достойные специалисты и все мы людиВойдите пожалуйста в мое положение, одобрите мой кредит и я надеюсь на наше сотрудничество.
12.11.2012
Ответ дан
Добрый день,Юлия! Сегодня с удивлением обнаружил,что с моего счета списано 8800,00р. В субботу 10.11.2012…
Добрый день,Юлия!Сегодня с удивлением обнаружил,что с моего счета списано 8800,00р.В субботу 10.11.2012 ,где-то между 13.00 и 16.00 в банкомате (131823-по вашей классификации по адресу пр. Непокоренных дом 49) попытался снять сначала 4900,00р.,потом 3900,00 р. Обе попытки оказались неудачными,деньги банкомат так и не выдал.А сегодня в интернет-банке обнаружил,что с меня эти деньги списаны,причем стоит дата списания (12.11.2010-!!!!!!!!!!!!!!!!!!).У Вас это считается нормальной практикой???????????????
12.11.2012
Ответ дан
Уважаемые Елизавета и Валерий, подскажите, пожалуйста, можно ли открыть вклад в сбербанке по загранпаспорту…
Уважаемые Елизавета и Валерий, подскажите, пожалуйста, можно ли открыть вклад в сбербанке по загранпаспорту, так как постоянно проживаю за границей и нет российского паспорта. Спасибо
12.11.2012
Ответ дан
С заблокированной карты были сняты 50000 рублей. Сотрудник справочного отдела Сбербанка подтвердил это…
С заблокированной карты были сняты 50000 рублей. Сотрудник справочного отдела Сбербанка подтвердил это объяснив, что произошла замедленная блокировка, предложив написать заявление в банк. Что мы и сделали. Срок рассмотрения первоначально был примерно две недели. Прошло уже 4 месяца, но внятного ответа о рассмотрении заявления мы так и не получили, возврат денег также не был произведен. Сотрудники банка объясняют это тем, что срок рассмотрения нашего заявления 180 дней. Так ли это?
12.11.2012
Ответ дан
Добрый вечер. В отделении на ул. Богданова (Солнцево) сегодня и до этого несколько раз не смогли оплатить…
Добрый вечер. В отделении на ул. Богданова (Солнцево) сегодня и до этого несколько раз не смогли оплатить услуги, касса не работает. Причина одна и та же — постоянно «виснет» компьютер, причем это происходит в течение нескольких часов. Когда будут устранены технические неполадки и можно будет воспользоваться услугами банка?
12.11.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть