Здравствуйте.
11.11.2015 я через банкомат юникредит банка осуществил погашение кредита в РН...
Здравствуйте.11.11.2015 я через банкомат юникредит банка осуществил погашение кредита в РН банке.Но деньги на счет в РН банке так и не поступили.После звонка в службу поддержки выяснилось, что был некий глобальный сбой 11 ноября и платежи потерялись не только у меня. Эту же информацию мне подтвердили в РН банке. Однако, несмотря на признанный сбой в работе с переводами, мне все равно предлагают ехать в офис (а для меня это означает трату рабочего времени и денег) и писать заявление на розыск средств, которые пропали не по моей вине. Кроме того, неизвестно сколько будут разыскиваться средства (мне не смогли ответить на этот вопрос), а отсутствие средств на счете в РН банке может привести к начислению пени за просрочку платежа.Уважаемые сотрудники банка, помогите, пожалуйста, решить вопрос более оперативно.
Здравствуйте! Мне из сбербанка вернули исполнительный лист по выплате страховки по ОСАГО...
Здравствуйте! Мне из сбербанка вернули исполнительный лист по выплате страховки по ОСАГО. Причина-закрыт счет который был указан мною. Что мне надо сделать, чтобы получить страховку?
Добрый день!
06.11.2015г. в 18:30 до 19:00 обратилась в отделение Сбербанка России (г.Челябинск...
Добрый день!06.11.2015 г. в 18:30 до 19:00 обратилась в отделение Сбербанка России (г.Челябинск. ул. Калинина. д. 14 — окно № 8)с вопросом смене дебетовой карты (о смене персональных данных, а именно сменой фамилии и регистрации места жительства..).на основании свидетельства о заключении брака + нового паспорта гражданина РФ.Сотрудник банка, перепроверив все мои документы, занесла всю информацию в программу…Собственноручно — я никаких заявлений не писала, подписывать ничего не подписывала, да мне это и не нужно (со слов сотрудника). Девушка вежливо попросила меня подойти ровно через неделю на выдачу дебетовой карты.13.11.2015 г. в 18:30 до 19:00 обратилась в отделение Сбербанка России (г.Челябинск. ул. Калинина. д. 14 — окно № 11 с вопросом и готовности моей новой карты, и об осуществлении выдачи моей карты… Сотрудница банка, долго искала мою карту….т.к.(на сколько я поняла-из объяснений): мою карту действительно приняли на перевыпуск (с новой фамилией), она готова к выдаче, но по факту мне выдали карту с моей старой фамилией! (даже дата ист.сроком карты осталась прежней). В течение недели я должна была получить перевод, поэтому карту получила (с сохранением лиц.счета)…Сотрудники банка принесли свои извинения за такое недоразумение. и попросили подойти в любое удобное для меня время. (просидела я там 30 минут, т. к. девушка 4 раза искала мою готовую карту с двумя сотрудниками банка)Сбербанк России! убедительная просьба! приеду в это же отделение 20.11.2015 г., пожалуйста, убедитесь компетенции сотрудников, и прошу обеспечить замену карты без подобных сбоев!И Уважаемый эксперт службы заботы о клиентах, по возможности,прошу сократить время изготовления и выдачи мне моей карты с новой фамилией, с сохранением л/с.Благодарю!p.s. в целом банк устраивает, отзывчивый персонал.
В начале сентября 2015 г. после болезни в течении ,с апреля этого года болезни, 4...
В начале сентября 2015 г. после болезни в течении,с апреля этого года болезни, 4 госпитализации,операция,получил 2 группу инвалидности,не раз уведомлял банк по телефону,писменно по эл. почте на горячую линию,лично пришел в офис банка Ростова на Дону,где толком не знали, что делать?Дали только распечатку нахож-дения офиса страховой БинБанка где я написал заявление о страховом случае,после звонка сотрудника стра-ховой компании Ростова-на Дону в головной офис БинБанк страхование оставил все требуемые документы/заверенные нотар.копии и придьявил подлинники/ под рассписку сотрудника офиса.Это было 8 сентября.Прошло более 2 месяцев со дня подачи заявления. Образовалась задолжность банку,только поступаютзвонки и смс заплатить долг и 01.11.2015 пришло 3 смс,что услуга «Защита кредита» будет отк., потом отключена. Другие предложения или отказы не поступали,только возможны последствия,выезды на работу?Также у Вас есть способы связи со мной по эл. почте,Почта России и т. д. С уважением! Олег Брониславович.
В марте 2015 г оплатила затяжной кредит в банке Русский стандарт. Недоплатила 4 рубля.Через полгода...
В марте 2015 г оплатила затяжной кредит в банке Русский стандарт. Недоплатила 4 рубля.Через полгода был звонок даже не мне, а родителям в 3 ч ночи о долге. Позвонила на горячую линию, оказалось начислен штраф в размере 3 500 руб за просрочку в 5 мес. согласно договора, которого я не видела и не подписывала, т. к. кредитная карта пришла по почте. Данный штраф явно несоразмерен нарушению в 4 рубля.
Здравствуйте! Сегодня проводила операцию 'Внесение наличных ' на текущий счёт в размере 7000 рублей...
Здравствуйте! Сегодня проводила операцию 'Внесение наличных ' на текущий счёт в размере 7000 рублей в банкомате Альфа Банк по адресу г. Москва Ул. Рудневка, дом 19. Банкомат деньги принял, пришло смс о пополнении счета, банкомат карту вернул, чек не выдал. Я вышла на улицу и тут пришло смс о том, что отмена операции. Что мне теперь делать? Претензию я по телефону составила, но я сомневаюсь, что это что-то решит, ведь у меня нет чека. Помогите, пожалуйста.
Требую ответа на мои сегодняшние 2 отзыва о некорректном списании и очень плохом обслуживании в...
Требую ответа на мои сегодняшние 2 отзыва о некорректном списании и очень плохом обслуживании в отделении
Добрый день!
У меня два кредита оформленные в вашем банке VTB24. По первому кредиту не был списан...
Добрый день!У меня два кредита оформленные в вашем банке VTB24. По первому кредиту не был списан последний платеж согласно графика платежей. Несмотря на сумму, которая вовремя была внесена и лежала на счете, мне звонили на сотовый и на домашний телефон каждый день с требованием погасить задолженность. После чего я обратилась в отделение банка по адресу Спб, Индустриальный пр26, где мной была написана притензия 02 ноября 2015. Причем о том что по техническим причинам сумма не списалась меня никто не оповестил. Узнала об этом только тогда, когда начались звонки по поводу задолженности.Далее продолжались бесконечные звонки из банка о просроченном платежа и начислялись штрафы.Ответ я получила только 10 ноября без извинений.Но… история повторилась по следующему платежу по другому кредиту, внесенный мной платеж 07.11.15 снова не был списан вовремя. Мне пришлось снова писать претензии в банк. Звонки не прекращаются до сегодняшнего дня. Деньги, внесенные вовремя, до даты списания, не списаны, меня опять объявили должником, наличие долга негативно влияет на кредитную историю…Я являюсь клиентом банка уже много лет, и никогда не было просрочек.Продолжаются звонки с требованиями погасить кредит и начисляются штрафы за просрочку. И поступают угрозы о том, что если я не буду отвечать на звонки как им хочется, моя претензия не будет рассмотрена.Я внесла деньги вовремя. Прошу разобраться со списанием моих платежей и прекратить всяческие звонки. В противном случае мне придется писать жалобу в вышестоящие инстанции.
БЫЛО -
Я Вам писал ответ - 19 октября, странно , что в ветке переписки он НЕ отображается, я...
БЫЛО -Я Вам писал ответ — 19 октября, странно, что в ветке переписки он НЕ отображается, я его дублирую:Дата: 19.10.2015 17:12Вы чего меня за идиоте держите???? вы сами чиатли мои два заявления? и о чем там вообще писалось?Вы забыли на какую тему я тут расписывался и распинался?ЧТО ВООБЩЕ ЗА БРЕД У ВАС ТАМ ТВОРИТСЯ?????пришло ваше письменное обращение, точнее письменный ответ — ЦИТИРУЮ -«Уважаемый Дмитрий Иванович!В дополнение к ранее направленному в Ваш адрес письму исх. N РС-М0318/87680 от 21.09.2015 АО «Банк Русский Стандарт» (далее — Банк) сообщает следующее:1. По состоянию на 29.09.2015 у Вас имеется задолженность перед Банком в размере 105861,21 руб. по Договору о предоставлении и обслуживании карты N хххххх от 03.12.2012.2. По состоянию на 24.09.2015 у Вас имеется задолженность перед Банком в размере 196590,80 руб. по договору о предоставлении и обслуживании карты N ххххх от 03.02.2012.Информацию о текущей задолженности по Договорам можете уточнить обратившись в любой Операционный Офис Банка или по телефону Call-Центра Русский Стандарт (при условии идентификации Клиента Банком на основании Кодов доступа).С уважением,Служба клиентской поддержки»»«»Но мне это зачем? я уже получил эту просроченную по срокам справку, вы СУТЬ того поняли по какому поводу было написано 2 ДВА!!!!!! моих заявления?Для чего, прилагалась справка НДФЛ2? Просьба о реструктуризации\рефинансировании или снижении %-ой ставки, ее как бы не видно??? Или мне надо не платить реально, чтобы ваш банк глухих и спепых увидел?ПОТОМ БЫЛО --Добрый день!Понимаю Ваше недовольство данной ситуацией.На основании Вашего обращения Банк проведет служебную проверку по части корректности рассмотренного заявления. Номер Вашего обращения 239031.Подробную информацию по проводимой Банком проверке Вы сможете уточнить по телефону Горячей линии Банка 8-800-200-6-204 (звонок по России бесплатный).В настоящее время Банк может рассмотреть возможность предоставления Вам реструктуризацию. Для получения подробной информации Вы можете обратиться по номеру 8-800-200-65-43 или в отделение Банка с паспортом гражданина РФ.ПОТОМ 10.11 БЫЛО>================== QUOTE ===================Дарья, И ГДЕ ЖЕ ВАШ ОТВЕТ ПО ПОВОДУ МОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ? ДРУГОЙ ЕГО ЧАСТИ… ВЫ ДО СИХ ПОР УТОЧНЯЕТЕ?и ВАШ снова Никчемный ответ:Добрый день!Приношу извинения за ожидание ответа на Ваше обращение.Отмечу, что ответ на корректный адрес электронной почты был ранее направлен сотрудниками профильного подразделения Банка. -- ЕЩЕ В ОКТЯБРЕ НАПИСАЛ, ЧТО НЕ ТО ОНИ РАССМАТРИВАЛИ, ВТОРУЮ ЧАСТЬ УПУСТИЛИПросим уточнить актуальность Вашего вопроса.ПРО ВТОРУЮ ЧАСТЬ? УТОЧНИТЕ ВАШУ ЛОГИКУ? ИЛИ ВЫ ПРОСТО ПУТАЕТЕ?С уважением,Соколова ДарьяАО «Банк Русский Стандарт»Исходя из всего, люди знайте — когда Вам пишут — пишите в личное сообщение — толку никакого, ни от личных сообщений, и от вообще никакущих решений банка.Думали успокоюсь?
Прошу Вас подскажите пожалуйста по каким критериям Банк может предоставить реструктуризцию
Прошу Вас подскажите пожалуйста по каким критериям Банк может предоставить реструктуризцию
Операция не выполнена. Для проведения операции необходимо разблокировать услугу Мобильный банк...
Операция не выполнена. Для проведения операции необходимо разблокировать услугу Мобильный банк. Обратитесь в контактный центр Сбербанка.Скажите пожалуйста как разблокировать зп карту?
На сайте...
На сайте http://data.sberbank.ru/saintpetersbu…urrencies/ лишние данные для Доллар США, первые две строки вРасширенная таблица курсов все время одинаковые.
Добрый вечер! 15.11.15 я написала отзыв о работе банка. Отзыв с критикой, но по ошибке выбрала...
Добрый вечер! 15.11.15 я написала отзыв о работе банка. Отзыв с критикой, но по ошибке выбрала неверный банк. Создала отзыв об «Альфа-банк», а следовало написать о банке «Авангард». Как мне удалить ошибочный отзыв на вашем сайте и написать на банк, который этот отзыв заслужил.
Здравствуйте. Сколько стоит оформить зарплатную карту сбербанка?
Здравствуйте. Сколько стоит оформить зарплатную карту сбербанка?
Добрый вечер, Анастасия! На мой предыдущий вопрос, Вы мне ответили, что моё право обращаться в АМ...
Добрый вечер, Анастасия! На мой предыдущий вопрос, Вы мне ответили, что моё право обращаться в АМ Капитал по уточнению данной суммы. Но я обращалась к ним, в автосалоне мне дали информацию, что эту сумму взыскал с меня банк. За что взыскана данная сумма -они не знают.
Здравствуйте!
Четвертый месяц пользуюсь кредитной картой VISA Gold ТП-1К. "Мобильный...
Здравствуйте!Четвертый месяц пользуюсь кредитной картой VISA Gold ТП-1К. «Мобильный банк» к карте подключен. СМС о расходных/приходных операциях приходят. Но ни разу не приходили СМС по завершении расчетного периода с суммой задолженности и величиной минимального платежа. Я, конечно, заказываю выписку на e-mail в Сбербанк Онлайн, но хотел узнать, можно ли поправить ситуацию с СМС-информированием по окончании расчетного периода?
Я не являюсь клиентом Альфа-банка, но начиная с 14,11,2015 мне постоянно звонят по поводу...
Я не являюсь клиентом Альфа-банка, но начиная с 14,11,2015 мне постоянно звонят по поводу неоплаченной кредитной карты моей снохи. Я не являюсь поручителем по кредитному договору, не являюсь уполномоченным представителем кредитора Альфа-банка, а так же не являюсь каким либо другим лицом, письменно оформившим отношения с банком по поводу урегулирования чьей либо задолженности. Звонки сотрудников Альфа-банка причиняют мне серьезные неудобства, нарушают мои гражданские права, а так-же нарушают закон о персональных данных. Убедительно прошу прекратить телефонные звонки по вопросам, к которым я не имею отношения. В случае отклонения моей претензии, буду вынуждена обратиться с жалобами в другие органы: Росспотребнадзор, Центральный банк. Кроме этого будет подано заявление в полицию о вымогательстве денежных средств и заявление в суд о возмещении причиненного мне морального вреда.
Хотел узнать можно ли снять доллары в вашем банкомате "unicredit"
если у меня...
Хотел узнать можно ли снять доллары в вашем банкомате «unicredit»если у меня доллоровая карточка амереканского банка payoneer?
Александр! Почему я должна с пониманием относиться к Вашим проблемам. Почему я должна ждать...
Александр! Почему я должна с пониманием относиться к Вашим проблемам. Почему я должна ждать деньги, которые весят в воздухе уже пол месяца. У меня кредитная карта. И по ней капают проценты каждый день. Причем бешеные проценты. Чек на возврат есть. Я его приложила к заявлению. Та организация, где был возврат на мою карту,перевела деньги платежным требованием на счет Вашей организации. Где зафиксирована оплата и стоит печать.Перепечатываю Ваш ответ:«Стоит обратить внимание на то, что сумма операции отражается по Счету Банком не сразу после авторизации, а только после получения расчетных документов (в бумажном или электронном виде) из организации, подтверждающей факт совершения операции. До этого момента сумма находится на счете в заблокированном состоянии. К сожалению, сроки предоставления таких документов не могут быть установлены однозначно, поскольку зависят от внутренних регламентов работы организации, из которой такие документы направляются.»А теперь отвечаю Вам! РАСЧЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ОПЛАТУ УЖЕ В ВАШЕМ БАНКЕ. 16.11.2015 в 10:11:11 деньги Вам перечислены. И отправлена электронкой платежка.Вопрос? КОГДА ДЕНЬГИ БУДУТ ЗАЧИСЛЕНЫ НА МОЮ КАРТУ?Вы составляли ответ мне 17.11.2015 , в это время деньги были уже в Вашем банке.
Здравствуйте!
23 октября 2015 года (опять) платил за квартиру в Сбербанке (Московская область...
Здравствуйте!23 октября 2015 года (опять) платил за квартиру в Сбербанке (Московская область, г. Раменское, Чугунова 43)ОПЕРУ Среднерусский банк № 9040 филиал № 1912 операция 86 терминал 2 сумма 10000 рублей.До сегодняшнего дня денежные средства на счет не поступили. Я могу заняться бесполезным делом и начать поиск платежа, а могу, в очередной раз, подать в суд… «Спасибо для Сбербанк», когда я за месяц утроил сумму, которую вы «потеряли»http://www.banki.ru/services/response…e/5960505/Конфликт будет иметь повторение, благо есть прецедент и опыт. +79175055514К Вашим услугам, Башилов Дмитрий Викторович.
Здравствуйте! Написал обращение на чарджбек. 04.07.2015г. получил смс на телефон,что ваше...
Здравствуйте! Написал обращение на чарджбек. 04.07.2015 г. получил смс на телефон,что ваше обращение зарегистрировано за № 003311-2015-046687. По телефону +7 (495) 500-55-50 ответили что 01.11.2015 г. крайний срок рассмотрения обращения. Сейчас вообще ничего внятно ответить не могут, говорят типа рассматривается.Уважаемый эксперт когда же моё обращение будет рассмотрено?
Добрый вечер!Я крайне не довольна работой кредитных консультантов,особенно магазина m-video на...
Добрый вечер!Я крайне не довольна работой кредитных консультантов,особенно магазина m-video на метро пражская.Консультант вашего банка оформил кредит на стиральную машинку и без нашего ведома подключил страховку,когда я сказала что она нам не нужна,консультант ответила что банк подключает это автоматически.Оператор по горячей линии сказала что такого нет.Я крайне возмущенна работой сотрудника и прошу принять меры,переплачивать за то что мне не нужно я не собираюсь
Здравствуйте. Уменя открыта зарплатная карта.На нее приходила зарплата.некоторое время назад я ее...
Здравствуйте. Уменя открыта зарплатная карта.На нее приходила зарплата.некоторое время назад я ее заблокировал.зарплата продолжала приходить на эту карту.мне перевыпустили карту с другим номером но деньги которые приходили на заблокировпнную карту я снимал с нее.сегодня мне пришло смс об отклонении зачисления средств на заблокированную карту по причине того что истек срок ее действия.какие действия я должен предпринять чтоб деньги мне зачислились.и что стало с незачисленными на мой счет средствами.
Недобросовестная реклама или прямой обман?!
В конце августа кончился срок действия карты Blue от...
Недобросовестная реклама или прямой обман?!В конце августа кончился срок действия карты Blue от American Express. На предложение банка продлить договор и выпустить новую карту я ответил отказом. Однако через месяц мне пришел счет на оплату годового обслуживания карты. На мой вопрос о причине, мне ответили, что карты нет, а счет есть и я плачу за счет. И его нужно отдельно закрывать. При этом несколько менеджеров пытались меня убедить, что везде в условиях и тарифах обслуживания у них написано, что я плачу за обслуживание с-ч-е-т-а. Однако в действительности, и на сайте банка, и даже в присланном мне счете прямо сказано, что плата за обслуживание К-а-р-т-ы. Карты, которую я и в глаза не видел, и от перевыпуска которой я отказался. При этом менеджер, который принял мой отказ о необходимости закрыть счет мне ничего не сказал. Вопрос: за что же я должен платить? По-моему, тут налицо либо недостоверная информация на сайте, а стало быть обман потребителей, либо некомпетентность сотрудников, которые не различают между счетом и картой. Я требую разобраться с этим вопросом!
Здравствуйте,
у меня есть дебетовая карта VISA, истекает 12/15, могу ли я обновить её заранее...
Здравствуйте,у меня есть дебетовая карта VISA, истекает 12/15, могу ли я обновить её заранее поскольку уезжаю, и на каких условиях?спасибо.
Очень хочется что бы в банке все службы работали на одном информационном поле, поясню что я имею...
Очень хочется что бы в банке все службы работали на одном информационном поле, поясню что я имею ввиду. Обслуживаюсь в банке как физ. лицо довольно давно и меня все устраивает, поэтому относительно недавно решил открыть р/с как ИП. Истории про то как я пытался изменить порядок списания обслуживания с ежемесячного на ежегодный и пр. я опущу, т к тогда моя ненависть к вам не превысила лени на написание отзыва, но смысл был абсолютно тот же что и в последней истории.Значится сложилось так что мне понадобилось дать доступ к р/с сотруднику для проведения платежей и вопросом я этим озадачился сильно заранее. Уже не помню когда был звонок и по телефону мне сказали что достаточно знать паспортные данные сотрудника на кого открывать доступ, заполнить пару заявлений и приехать с ними в банк. На вопрос можно ли сделать все без присутствия сотрудника — мне дали положительный ответ, только в дополнение оформить от сотрудника на меня доверенность, бланки заявлений сказали запросить в интернет банке, что я и сделал. В подтверждение моих слов у меня письмо в интернет банке № 151030 002305 от 30.10.2015. Как я получал ответ на это письмо это отдельный вопрос, к делу не относится. В общем мне позвонили из банка и сказали что доверенность оформить нельзя, надо ехать с сотрудником и поэтому бланки высылаться не имеет смысла. Ок.Вчера, 16 ноября я собираюсь с сотрудником, на которого надо открыть доступ, в банк. Перед этим решил на всякий случай уточнить ещё раз. В 14:27 был сделан звонок на 8 800 100-77-33 с моего номера 8 ХХХ 622-33-55. Я спросил конкретно про офис в Подольске, могу ли я сделать это там, по телефону девушка подтвердила что могу сделать в любом отделении обслуживающем ЮР лиц. Приехал из Домодедово в Подольск, не один, с сотрудником, в рабочее время! Там же оператор сказала что сделать это можно только там где я открывал счёт, т. е. в Царицино. Вышел, позвонил опять 8 800 в 15:36 с того же номера. Теперь оператор сказала что операции такие можно проводить только в «своём» отделении, но сделать это можно в два этапа. Сначала приезжаю я и оформляю согласие и даю данные на сотрудника, потом уже отдельно может подъехать сотрудник и получить доступ. Сегодня, 17 ноября в Царицино меня одного без сотрудника настойчиво убедить что выполнить процедуру в два этапа нельзя и нужен сотрудник здесь и сейчас.Ехать за таким плёвым как казалось бы мероприятием третий раз не было никакого желания, поэтому пришлось применить настойчивость и вот уже через несколько минут оказывается так сделать можно!Теперь к делу, у вас очень удобный клиент банк, мобильное приложение, но как только дело доходит до обращения в банк — все рушится. У меня сложилось такое ощущение что у вас три разных отдела: отвечающих по телефону, отвечающих на письма и сотрудники в отделениях не связаны между собой вообще никак, представления о процессах или вообще не имеют или отсебятину что ли лепят. Если сделаете что бы все черпали информацию из одного источника — цены вам не будет, а пока получается что вы не цените чужое время.Остальным могу порекомендовать перед визитом в банк делать три звонка с одним и тем же вопросом. Если будет три разных ответа — увеличивать количество звонков, иначе можно прокататься впустую.
Альфа банк я недавно оставляла отзыв на форуме по поводу мошеннических действий вашего банка в...
Альфа банк я недавно оставляла отзыв на форуме по поводу действий вашего банка в отношении меня, так вот сегодня мне продолжают звонить представляясь сотрудниками вашего банка с телефонов 89*6725*7*5 89*3696*4*0 89*4713*2*3 и с других номеров тоже, продолжают опять мне занять и внести сумму и оформить рефинансирование, вообщем обмануть таким же образом как и обманули месяц назад, конечно я отказалась и последовали угрозы матом и т, д, так вот хочу заметить по этому происшествию, жалобы в гос. Органы уже все направлены я конечно же понимаю, что вы Альфа банк и вам за это ничего не будет, но и хочу отметить, Что вашим архаровцем светит место в отделении полиции за угрозы и вымогательство……
Уважаемая Елена.
Я правильно понимаю, что своим ответом на мой вопрос...
Уважаемая Елена.Я правильно понимаю, что своим ответом на мой вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=8441547Вы фактически самоустранились от решения этой проблемы?Мне не очень важно какую беседу в банке кто с кем провел по поводу выполнения своих служебных обязанностей, моя проблема в том, что у меня не работают карты.Меня проинформировали о существовании этого запроса, я поставил свою подпись, и уже через 3 дня (когда я еще был в процессе сбора запрошенных документов) мне звонят ваши сотрудники и говорят о том, что уже документы не нужны).5 рабочих дней к тому моменту естественно не прошли.Банк нарушает собственный же регламент.Это как Вы можете прокомментировать??!!К кому мне обращаться с собранными документами? Или мне их выбросить в помойку уже, раз банк настолько клиентоориентирован, что сообщает ВИП-клиенту о существовании запроса и через 3 дня звонит с соообщением, что ему и документы не нужны?
17.11.2015г. В ДО ВТБ24 по адресу Малая Балканская 26, примерно в 21-20 произошел захват денег...
17.11.2015 г. В ДО ВТБ24 по адресу Малая Балканская 26, примерно в 21—20 произошел захват денег банкоматом. (Банкомат левый от входа). Хотели внести деньги на карту для досрочного погашения ипотечного кредита. Внесли 100 тысчя рублей 5-ти тысячными купюрами. Банкомат запыхтел, начал считать, потом написал, что операция прервана, заберите деньги, но денег не отдал, карту выплюнул. Потом перегрузился пару раз и снова заработал, как ни в чем не бывало. Проверили остаток, денег на счете нет. Позвонили по горячей линии, сказали, что будут рассматривать заявку ПЯТНАДЦАТЬ ДНЕЙ!!!! Почему так долго?!?! Кто вернет нам проценты, которые нам начислят по кредиту и начисления коих мы хотели избежать сделав досрочное погашение? У нас подходит срок очередного перестрахования, данное досрочное погашение должно было уменьшить сумму страховки, кто вернет нам разницу? Ваше оборудование не исправно. Клиенты несут в связи с этим финансовые потери, какова позиция банка по данному вопросу? Куда нам обратиться с данными претензиями?Ипотека оформлена на мужа, деньги для этого досрочного погашения сняли с моих карт Сбербанка и Райффайзенбанка за 10минут до посещения офиса, чеки имеются, купюры были ровные, одна к одной, только из банкоматов.О том, что деньги могут ПРОПАСТЬ СОВСЕМ даже думать не хочу.
9 ноября я обратился в офис ВТБ24(Москва,отд. «Беляево», ул. Профсоюзная, д.104) с просьбой...
9 ноября я обратился в офис ВТБ24(Москва,отд. «Беляево», ул. Профсоюзная, д. 104) с просьбой оформить золотую кредитную карту «Карту мира» с включенной страховой программой банка «защита путешественников». В банке мы не достигли консенсуса по поводу подтверждения доходов(справку о доходах я представить не могу, в загранпаспорте последняя турпоездка была 7 месяцев назад).В связи с этим сотрудник банка предложил оформить дебетовую «Карту мира», распечатал мне условия страхования, я убедился, что страховка меня устраивает(у меня планируется 90 дневная поездка), и согласился на выпуск карты. 13 ноября я получил карту и информацию, что страховка будет позже. На основе этой информации я начал пользоваться картой и оплатил ей очередную поездку с началом 8 декабря.17 ноября я наконец получил информацию, что страховки НЕ БУДЕТ, тк к дебетным картам она не полагается. То есть я уже заплатил 3000 рублей за карту с расчетом, что получу бесплатную страховку, и получил карту без явных для меня преимуществ перед бесплатной картой.Возможно ли как-то решить вопрос. Например, использовать планируемую с 8 декабря и уже оплаченную поездку для подтверждения доходов и СЕЙЧАС выпустить КРЕДИТНУЮ «Карту мира». В банке мне предложили дополнительно выпустить кобрендовую карту«ВТБ24 РЖД», при том, что я не пользуюсь и не планирую пользоваться услугами РЖД.
Трое суток!!!! банк ведет какую-странную профилактическую работу на сервере и я не могу...
Трое суток!!!! банк ведет какую-странную профилактическую работу на сервере и я не могу воспользоваться сервисом интернет банка!!!! Как такое возможно??? Ни один «специалист» банка при этом не может ответить на вопрос что происходит и, главное, когда это кончится??? Что же у вас за «специалисты» такие?? Просто издевательство! Начинаю жалеть, что являюсь клиентом такого не профессионального банка!!! Может хоть ЭКСПЕРТ сможет прекратить это безобразие?! Надеюсь что найду хоть одного настоящего специалиста, заинтересованного в сохранении имиджа банка. По-моему всем с кем я общался на это просто наплевать.
В какое отделение, офис Сбербанка можно обратится для решения моей проблемы.
Представители...
В какое отделение, офис Сбербанка можно обратится для решения моей проблемы.Представители Сбербанка в Иркутске отказываются сами смотреть записи камеры наблюдения и тем более совместно просмотреть их. Так же по факту не была проведена инкассация банкомата и проверка его исправности.У меня украли весь остаток по карте и я боюсь ей пользоваться
Два года назад в 2013 году взяли ипотеку на 12 лет. Так получилось что с гражданским мужем...
Два года назад в 2013 году взяли ипотеку на 12 лет. Так получилось что с гражданским мужем разошлись, и на работе зарплату понизили. Платеж по ипотеке 16000Могут ли снизить сумму по платежу?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, насколько является правдой о арестованных счетах в ВТБ 24. Мой...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, насколько является правдой о арестованных счетах в ВТБ 24. Мой муж получает заработную плату в вашем банке. Когда поступят деньги на карту? И когда ждать заработную плату? На какое время это затягивается? И будет ли зарплата в этом месяце?
...
- Послушайте, девушка, - сдерживая гнев, упираюсь в неё взглядом, - Пять месяцев назад, вон за...
…— Послушайте, девушка, — сдерживая гнев, упираюсь в неё взглядом, — Пять месяцев назад, вон за той дверью, — киваю за её плечо, — в кабинете вашего начальства, я подписал договор на обслуживание моей зарплатной карты. И тогда же, там же(!), в этом же кабинете(!), я отдельно и твёрдо указал, что мне не нужны НИКАКИЕ(!) ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ(!) банковские услуги! Тем более — платные. Поэтому — верните мне мои деньги, которые вы у меня отняли! ..Будьте любезны!…— Спасибо за ожидание, — произносит надменность, вернувшись, — мы вернём вам деньги в течение десяти дней.…Этот разговор состоялся утром.28-го сентября 2015 г.А сегодня — 10.11.2015 г.59 рублей...59 минут моей жизни…..59 капель моей крови…Так, когда?
Банк не хочет исправлять кредитную историю, погасил все задолженность в размере 20292 рубля еще 6...
Банк не хочет исправлять кредитную историю, погасил все задолженность в размере 20292 рубля еще 6 ноября, прошло уже больше двух недель, звонил им, они все откладывают и откладывают, как была задолженность в кредитном отчете так и осталась, придется самому платить в национальное кредитное бюро и оспаривать это за деньги
Здравствуйте Александр!
У меня к Вам несколько вопросов.
1. В конце сентября я получил смс о том...
Здравствуйте Александр!У меня к Вам несколько вопросов.1. В конце сентября я получил смс о том, что в банкоматах МДМ банка карты Бинбанка будут обслуживаться по тарифам Бинбанка. На горячей линии обеих банков мне подтвердили что можно и снимать и класть деньги на карту через банкоматы МДМ банка. В реальности же (пробовал в этом месяце) за один раз в банкомате МДМ банка можно снять только 6000 руб, а положить вообще нельзя, т. к. по объяснениям сотрудников этого банка программное обеспечение ещё не обновлено. Хотелось бы знать предполагаются ли изменения в этом вопросе в лучшую сторону, просто отделение МДМ банка ближе к дому.2.Насколько я знаю предстоит объединение МДМ банка с Бинбанком или что-то в этом роде. Дело в том что в декабре заканчивается срок вклада в МДМ банке. В МДМ банке появился вклад «Хит сезона», т. е. идёт некоторая унификация банков. Вопрос если я оставлю вклад в МДМ банке, если банки объединятся в следующем году то вклад перейдет в Бинбанк или нет? Во общем не ясна судьба МДМ банка и его будущее в свете объединения с Бинбанком и что делать с вкладом в МДМ банке.3.Сейчас в интернет банке акция «С 10 сентября по 30 ноября 2015 года оплачивайте любые услуги из перечня ниже, и комиссия вернется к вам на счет». Всё дело в том что мало поставщиков услуг по нашему городу, в связи с этим я думаю 99% жителей нашего города данная услуга будет не интересна. Все необходимые поставщики услуг есть в интернет банке Сбербанка «Сбербанк онлайн» и плюсом платишь по квитанции и без комиссии, т. е. не надо даже думать о том будет комиссия или нет. Планирует ли Бинбанк расширить перечень поставщиков услуг и сделать оплату без комиссии? Так как в Сбербанке? А так интерес к данной услуге есть, но пользоваться ей пока не интересно.
Доброе утро!
Неоднократно оставляла заявку на исключение номера телефона из списков обзвона. Дело...
Доброе утро!Неоднократно оставляла заявку на исключение номера телефона из списков обзвона. Дело в том, что при получении кредитной карты в вашем банке наш бывший сотрудник указал корпоративный мобильный номер телефона. Уже несколько месяцев меня беспокоят звонки из банка. Я написала отзыв на данном сайте, но опять игнор со стороны вашего банка. Самое возмутительное, что сотрудники банка хамят, бросают трубки и лгут в особо крупных масштабах! Очередной раз звонок, я перезваниваю по этому номеру, отвечает автоматическая система: «Вас приветствует Ситибанк». Общаюсь с девушкой, оставляю очередную заявку. Девушка утверждает, что это коллекторское агентство меня беспокоит (ложь чистой воды!). Заявки вы принимаете, а номер и кто принял не озвучиваете. Ваш банк нарушает мой покой уже три месяца, и я готова решать эту проблему в судебном порядке. Разберитесь. И будьте добры, уведомить меня о прочтении и принятии мер по данному вопросу. Спасибо
Здравствуйте. Муж сказал что счета арестованы и когда будет выплачнена зар плата неизвестно...
Здравствуйте. Муж сказал что счета арестованы и когда будет выплачнена зар плата неизвестно. Хотелось бы все таки знать что произошло.
Как Вернуть ПТС?
11.09.2013 года заключил кредитный договор с банков ВТБ 24 в городе Каменск...
Как Вернуть ПТС?11.09.2013 года заключил кредитный договор с банков ВТБ 24 в городе Каменск Уральском. Залог — транспортное средство, ПТС на которое предоставлен банку. 11.09.2015 кредит погашен. Есть выписка. Но за это время, архив банка, перенесли из г Каменск Уральский в Екатеринбург.Доставка ПТС из Екатеринбурга в Каменск Уральский осуществляется по заявлению, которое мне распечатала операционистка. Привожу дословно последнюю фразу:«Я осознаю все риски связанные с пересылкой ПТС из г. Екатеринбурга в г. Каменск Уральский.Претензий к Банку ВТБ24 ПАО иметь не буду, в случае утери ПТС в процессе пересылки».Заявление не подписал. По словам операционистки, других возможностей получить ПТС в г Каменск Уральский нет. Поехать в Екатеринбург, по определенным причинам, не могу. Что делать?
Возможно ли перечисление денежных средств иностранному контрагенту по системе SWIFT?
Можно ли...
Возможно ли перечисление денежных средств иностранному контрагенту по системе SWIFT?Можно ли привязать к расчетному счету ООО пластиковую карту банка?И какими способами можно управлять счетом?Какими расчетными системами можно будет пользоваться?Ответьте пожалуйста
Когда будет дан ответ на мою жалобу о том, что [B]ВТБ24 (ПАО) грубо нарушает условия кредитного...
Когда будет дан ответ на мою жалобу о том, что ВТБ24 (ПАО) грубо нарушает условия кредитного договора, обманывает клиентов, неверно рассчитывает аннуитет по ипотеке, заставляя платить больше, чем следует.О проблеме было заявлено в банк еще в апреле 2015 года.Описание ситуации на сайте Банки.Ру висит с июля 2015. За это время ничего, кроме лжи в ответах и уверений что ситуация будет скоро исправлена я не получил.Семь месяцев на исправление ситуации вам недостаточно? Сколько еще ждать?
Здравствуйте, интересует такой вопрос,имею мультивалютную карту вашего банка,открыты три текущих...
Здравствуйте, интересует такой вопрос,имею мультивалютную карту вашего банка,открыты три текущих счёта,рубли, доллар,евро, возможно-ли на данной карте,или вернее будет в телебанке открыть накопительный счёт??или-же в любом случае нужно получить новую карту и заключить договор комплексного обслуживания?? СПАСИБО
У меня есть карта мастер карт (комплект карт тревел ).30 октября я совешила покупку на сумму...
У меня есть карта мастер карт (комплект карт тревел).30 октября я совешила покупку на сумму 30000р. А через один день я сделала возврат покупки. 30 октября деньги списали, а возврата нет до сих пор. Сегодня 18.11.2015 деньги весят где -то в воздухе.Их нет на карте в доступном остатке,нет в заблокированной сумме. 14 дней я их видела. Они были написанны красными чернилами. Сейчас они просто пропали. Их нет.Только не надо писать, что Вы ждете подтверждение от платежной системы.Что проблема с возвратом от предприятия, где был сделан возврат.ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.ВЫ ИХ И РЕШАЙТЕ. А ПОЧЕМУ ЗА МОЙ СЧЕТ.У МЕНЯ БЕШЕННЫЕ ПРОЦЕНТЫ ПО ЭТОЙ КАРТЕ.ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ПРОЦЕНТЫ ЗА 18 ДНЕЙ,ЗА ДЕНЬГИ,КОТОРЫХ У МЕНЯ НЕТ.ДАЖЕ,ЕСЛИ ОНИ ПОЯВЯТЬСЯ,КТО ОПЛАТИТ ПРОЦЕНТЫ ЗА ЭТИ ДНИ????????
Добрый день, уважаемая Наталья Александровна! Ещё раз хотелось бы обратить Ваше внимание на...
Добрый день, уважаемая Наталья Александровна! Ещё раз хотелось бы обратить Ваше внимание на ситуацию, описанную в Народном рейтинге от 16.11.2015 14:40 «Давайте объединим усилия!» Напомню. В течении продолжительного времени мне и моим близким звонят сотрудники вашего банка с грубыми оскорблениями и угрозами жизни и здоровью. И вопрос: на каком основании осуществляются данные звонки? Почему сотрудники банка при этом не представляются и банк отказывается назвать их ФИО? Кроме того, с целью давления, вашим банком используется «кавказская тема». Какой будет Ваш официальный комментарий?
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ СБЕРБАНКУ ЭТА ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ? Никто ни в чем разбираться не собирается , отписка...
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ СБЕРБАНКУ ЭТА ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ? Никто ни в чем разбираться не собирается, отписка пустая! ОТКУДА У ОТДЕЛА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ НОМЕР СЧЕТА ИПОТЕЧНОГО КРЕДИТА И БАНКОВСКОЙ КАРТЫ КЛИЕНТА СБЕРБАНКА? ОНИ ЧТО ЯСНОВИДЯЩИЕ? Если сотрудник Сбербанка не предоставлял эти сведения, откуда их приставы взяли? Уважайте хотя бы себя, если вы НЕ УВАЖАЕТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ!!!
Добрый день! Как изменить свои персональные данные (смена паспорта) в системе банка если нет...
Добрый день! Как изменить свои персональные данные (смена паспорта) в системе банка если нет возможности посетить филиал банка лично, в связи с его удалённостью.
Т.е. эта фраза:
«Я осознаю все риски связанные с пересылкой ПТС из г. Екатеринбурга в г. Каменск...
Т. е. эта фраза:«Я осознаю все риски связанные с пересылкой ПТС из г. Екатеринбурга в г. Каменск Уральский. Претензий к Банку ВТБ24 ПАО иметь не буду, в случае утери ПТС в процессе пересылки». обязательная в заявлении?
Я, Кузнецов Олег Юрьевич, заявляю в «Сетелем Банк» ООО, что в отношении меня неизвестным лицом были...
Я, Кузнецов Олег Юрьевич, заявляю в «Сетелем Банк» ООО, что в отношении меня неизвестным лицом были совершены противоправные действия, подпадающие под уголовную ответственность согласно действующему законодательству Российской Федерации.22.10.2015 г. я был вынужден обратиться в организацию EQUIFAX, которая мне предоставила полную информацию по моей кредитной истории, по причине того, что я не смог оформить на себя кредит. Все кредитные организации, в которые я обращался, мне отказывали.Согласно полученной информации обо мне из бюро кредитных историй, я обнаружил неизвестное кредитное обязательство от 25.05.2015 г., оформленное неизвестным лицом на мое имя, в размере 40 149 (сорок тысяч сто сорок девять) рублей 96 копеек в КБ «БНП Париба Восток» ООО. В настоящее время КБ «БНП Париба Восток» ООО сменил наименование на «Сетелем Банк» ООО.Сотрудник «Сетелем Банк» ООО по телефону сообщил мне, что неизвестное мне кредитное обязательство было оформлено по адресу: 140105, Московская область, г. Раменское, ул. Ногина, д. 6. По данному адресу находится магазин компьютерной техники DNS.Противоправные действия, совершенные в отношении меня неизвестным лицом, подпадают под ст. 159 УК РФ мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, — наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, — наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, — наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятьсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, — наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.Согласно ст. 167 ГК РФ недействительная сделка не влечет юридических последствий, за исключением тех, которые связаны с ее недействительностью, и недействительна с момента ее совершения. Лицо, которое знало или должно было знать об основаниях недействительности оспоримой сделки, после признания этой сделки недействительной не считается действовавшим добросовестно.В соответствии со ст. 169 ГК РФ Сделка, совершенная с целью, заведомо противной основам правопорядка или нравственности, ничтожна и влечет последствия, установленные статьей 167 настоящего Кодекса. В случаях, предусмотренных законом, суд может взыскать в доход Российской Федерации все полученное по такой сделке сторонами, действовавшими умышленно, или применить иные последствия, установленные законом.В силу ст. 166 ГК РФ сделка недействительна по основаниям, установленным законом, в силу признания ее таковой судом (оспоримая сделка) либо независимо от такого признания (ничтожная сделка). Требование о применении последствий недействительности ничтожной сделки вправе предъявить сторона сделки, а в предусмотренных законом случаях также иное лицо. Требование о признании недействительной ничтожной сделки независимо от применения последствий ее недействительности может быть удовлетворено, если лицо, предъявляющее такое требование, имеет охраняемый законом интерес в признании этой сделки недействительной.В соответствии со ст. 15 ГК РФ лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков, если законом или договором не предусмотрено возмещение убытков в меньшем размере. Под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода).На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 15 ГК РФ, ст. 166 ГК РФ, ст. 168 ГК РФ, ст. 159 УК РФ, ст. 167 ГК РФ, ст. 421 ГК РФ, п. 2 ст. 307 ГК РФ, № 395—1ФЗ РФ от 02.12.1990 г. «О банках и банковской деятельности», № 353-ФЗ РФ от 21.12.2013 г. «О потребительском кредите (займе)»,ПРОШУ:1. Предоставить заверенные копии документов по кредитному договору, оформленному на Кузнецова Олега Юрьевича и КБ «БНП Париба Восток» ООО, Кузнецову Олегу Юрьевичу.2. Признать кредитный договор, заключенный на имя Кузнецова Олега Юрьевича неизвестным лицом и КБ «БНП Париба Восток» ООО, недействительным (ничтожным).3. Аннулировать из бюро кредитных историй информацию о кредитном договоре, заключенный на имя Кузнецова Олега Юрьевича неизвестным лицом и КБ «БНП Париба Восток» ООО.4. Выплатить денежные средства в счет понесенных Кузнецовым Олегом Юрьевичем расходов в размере 20 000 (двадцати тысяч) рублей.Прошу рассмотреть и удовлетворить настоящую претензию в полном объеме, дать ответ в письменной форме в течение 7 календарных дней с момента получения.В случае игнорирования или получения отрицательного ответа на настоящую претензию буду вынужден обратиться в суд, а также в судебном порядке взыскать с Вас все судебные издержки и моральные вред.
Добрый день!
На сайте Miles&More я узнала об акции по картам Miles&More "Больше миль...
Добрый день!На сайте Miles&More я узнала об акции по картам Miles&More «Больше миль — ближе путешествие».В связи с этим у меня возникло 2 вопроса.В правилах указано, что «Дополнительные приветственные премиальные мили (3 000 миль — по стандартной и 5 000 миль — по премиальной) не начисляются при изменении типа, перевыпуске и повторном открытии кредитной карты Miles & More. " Что является повторным открытием? Если у меня 4 года назад уже была подобная кредитная карта, и я решу открыть ее сейчас, будет ли это являтся «повторным открытием»?Какая стоимость годового обслуживания карты? На одной и той же интернет-странице указано 2 взаимоисключающих условия, а именно:Стоимость годового обслуживания кредитной карты Ситибанка Miles & More — 950 рублей, Miles & More Premium — 2 950 рублей. …Стоимость годового обслуживания Кредитной Карты Ситибанка Miles & More World — 1450руб., Miles & More Premium — 3950 руб.
Саму карту сбербанка ( Стандартная зарпдатная карта) оформляют бесплтатно?
Саму карту сбербанка (Стандартная зарпдатная карта) оформляют бесплтатно?
Представители банка РС!
Хочу дополнить про случай на Торжковской 5, что, менеджер Геннадий...
Представители банка РС!Хочу дополнить про случай на Торжковской 5, что, менеджер Геннадий, который занимался оформлением моей карты, даже не назвал дату платежа по моей карте, это вообще нормально??? И когда я попросила перепечатать тот лист экземпляра, где было без моего ведома проставлено «да» за услугу страхования, смс-оповещения, он отказался внести изменения, говорил, что потом отключу и страховку и смс по телефону, пришлось звать зам руководителя. То есть, если бы я потом попыталась отключить все платные услуги, то никто бы мне их не отключил уже. На каком, спрашивается, основании, менеджер Геннадий отказался вносить исправления в экземпляры, в которых было прописано, без моего ведома, что я согласна подключить смс и страховку?
Пожалуйста, пришлите на почту копии документов
Пожалуйста, пришлите на почту копии документов
И пусть банк набирает квалифицированных менеджеров, а не таких, как Геннадий, на Торжковской 5...
И пусть банк набирает квалифицированных менеджеров, а не таких, как Геннадий, на Торжковской 5, которые у клиентов только портят мнение о банке. Его коллега, который оформлял мне несколько продуктов, Кузнецов Евгений, намного компетентнее, знает ответ на любой вопрос, всегда была довольна его работой. А тут такой малограмотный специалист. У меня нормальных слов нет…
Мария Александрова, 17.11.15 мною был взят потребительский кредит, с которого удержали 150 000...
Мария Александрова, 17.11.15 мною был взят потребительский кредит, с которого удержали 150 000 рублей страховку, и менеджером даже не обсуждалось, что она является добровольной, не было сказано про то, что ее можно вернуть. Хочу отказаться от страхования и вернуть на свой счет уплаченные за нее деньги. Хотелось бы узнать как составить правильно заявление об отказе от страховки, где взять образец и какие документы потребуются. Помогите вернуть страховку! В банке на вопросы отвечать не хотят. Спасибо.
Александр большое вам спасибо ,что не оставили мое обращение без внимания,и помогли решить...
Александр большое вам спасибо,что не оставили мое обращение без внимания,и помогли решить сложившуюся ситуацию.Очень надеюсь что после 26.11.2015.этот вопрос будет окончательно закрыт.
7.11.2015 я составила претензию на сотрудника банка, Мамонова Ольга. Сегодня уже 18.11.2015 по...
7.11.2015 я составила претензию на сотрудника банка, Мамонова Ольга. Сегодня уже 18.11.2015 по данной претензии решения 0. Это можно расценивать как игнор со стороны руководства банка? То есть оскорбление клиента в грубой форме это уже норма нашего общения?В таком случае я как описывала в претензии буду составлять иск в суд, не только на сотрудника банка, но и на рук-во которое бездействует. Статья 5.61 Кодекса об административных правонарушениях. Как гласит указанная статья, «оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме» влечет наложение административного штрафа. Ваш банк уже перешел грань дозволенного.
Анастасия, здравствуйте. Я являюсь заемщиком банка, в настоящий момент имею просроченную...
Анастасия, здравствуйте. Я являюсь заемщиком банка, в настоящий момент имею просроченную задолженность по договору в размере 9683руб. из-за сложившихся финансовых трудностей, так как имела проблемы со здоровьем и не работала. Просрочила ежемесячный платеж на 8 дней. Написала заявление о предупреждении просрочки. Банк мне отказал и это понятно. Оплачивать долги я не отказываюсь, и при первой же возможности выплачу всю задолженность согласно графику платежей. Свою ответственность за долг с себя не снимаю.Суть претензии: На протяжении этих 8 дней (около 80 звонков через каждые 10—15 минут)по телефону поступали звонки от сотрудников Вашего банка, которые не просто напоминают о долге, как сказано в законе о потребительском кредитовании, а угрожают и оскорбляют, разговаривают на повышенных тонах, оказывают сильное психологическое давление, переиначивают в разговоре мои же слова, угрожают статьей УК РФ. Согласно статье 23 Конституции Российской Федерации прописано, что человек имеет право на неприкосновенность к частной жизни, на защиту своего имени и личную тайну. Факт звонка моим родственникам и сотрудникам на моей работе и упоминания в разговоре наличия задолженности между мной и банком заключенного кредитного договора является ни чем иным, как разглашением банковской тайны. Допущено разглашение сведений, составляющих банковскую тайну и сотрудники Вашего банка могут быть привлечены к ответственности. Я не давала разрешение на обзвон и разглашение банковской тайны на номера телефонов моих родственников и рабочий телефон.На основании вышеизложенного, отказываюсь от общения по телефону с сотрудниками банка, по причине угроз и дальнейшее общение со мной возможно только путем почтовой или электронной переписки.Письменный ответ прошу направить по адресу электронной почты: olyabelova81@mail.ru.Все остальные персональные данные указаны в заявлении, которое отправила Вам на официальный сайт через меню«Связаться с нами»
Прошу Банк исключить из списка дозвона рабочий номер телефона. На все звонки, поступающие из Банка...
Прошу Банк исключить из списка дозвона рабочий номер телефона. На все звонки, поступающие из Банка на мой мобильный номер телефона, указанный, как контактный, я отвечаю. С Банком все переговоры веду.
Добрый день! Я имею карту, выданную в г. Белгород. Мне понадобились реквизиты карточного счёта, за...
Добрый день! Я имею карту, выданную в г. Белгород. Мне понадобились реквизиты карточного счёта, за которыми я обратился в отделение СБ РФ в г. Нижний Новгород, где мне сказали, что реквизиты дать не могут, так как карта другого региона, и посоветовали посмотреть реквизиты в СБ-онлайн.В СБ-онлайн на странице карты реквизитов нет. По словам техподдержки, их нет, потому что я должен заключить договор на банковское обслуживание по месту выдачи карты, тогда реквизиты будут доступны в СБ-онлайн. То есть, опять же по словам техподдержки, единственный вариант для меня — съездить в Белгород.Лично я это отношу к идиотизму: поездка в другой город за реквизитами карты.Подскажите, есть ли какие-то ещё способы получить реквизиты карты?Спасибо!
Здравствуйте , подскажите, как быть, сложилась ситуация при которой я не могу платить взятый...
Здравствуйте, подскажите, как быть, сложилась ситуация при которой я не могу платить взятый потребительский кредит, исправно в течение 1,5 лет платил, в связи с закрытием предприятия попросили уволиться по соглашению сторон, предприятие остановило свою работу и закрылось, при обращение в банк ваши сотрудники сказали что это не страховой случай и не чем помочь не могут, из за статьи в трудовой книжке, так ли это? Слышал что есть реконструктизация кредита, почему её даже не предложили? Как быть? Не хочется оказаться в такой неприятной ситуации и сковываться от банка, но пока до момента пока не могу найти работу платить не в состояние, есть ли выход?
Почему мне звонят ваши коллекторы по тел. 89175787056 не представляются и угрожают мне и моей...
Почему мне звонят ваши коллекторы по тел. 89175787056 не представляются и угрожают мне и моей семье.Я платил по кредиту, закрывать долг не отказываюсь. За сумму 7151,05 р. они готовы хамить, угрожать и устраивать разборки? У меня дети, если не дай бог, что произойдет я за себя не ручаюсь!!!!!!!
Сообщаю Вам что в Операционном офисе №20 на Невском пр. 122 работают не опытные сотрудники- из-за...
Сообщаю Вам что в Операционном офисе № 20 на Невском пр. 122 работают не опытные сотрудники- из-за которых, клиенты преданные банку долгое время терпят огромные нервы и траты. 15.10.2015 операционистом-стажером банка «Русский Стандарт» Комаровой Д. В. была допущена ошибка в платежном документе банка и деньги ушли не на счет застройщика у которого приобреталась квартира (наименование получателя был указан банк, а не фирма получателя, о чем я не мог знать, операционист попросил проверить только номер счета)При этом операционисту передавался договор по кторому выполнялась оплата для составления и приложения к платежу. После того как мне позвонил застройщик и сказал, что денег нет-я пошел в банк «Русский Стандарт» уточнить- на,что мне сказали «ОЙ, есть ошибка деньги вернулись еще неделю назад Вам на счет за минусом 10% -такая комиссия банка «Русский Стандарт» т к банк получателя вернул деньги обратно, мы удивлены и расстроены «— И Я узнал об этом только через неделю, так как пришел САМ. Эти 10% удержанные банком «Русский Стандарт» ГРОМАДНЫЕ деньги у меня их нет, застройщик — получатель денег, грозит разорвать договор. В офисе -(я Вам правду говорю), -только огрызаются на повышенных тонах!!!!!!! Прошло уже БОЛЬШЕ МЕСЯЦА — ДЕНЕГ ни у застройщика ни у меня на счету НЕТ!!! Я заложник ситуации! Встречных шагов от банка НЕТ- только разговоры на ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ с стороны работников ОП № 20.Прошу и у Вас помощи т. к. написал я письма во все возможные инстанции…, N моего одного из последних заявлений (всего 4) в банк «Русский Стандарт» 7815-ОКП/12498C Уважением Аркадий
Переводила деньги на фирму через оператора банка. Фирма деньги получить не смогла, так как в...
Переводила деньги на фирму через оператора банка. Фирма деньги получить не смогла, так как в реквизитах была добавлена лишняя буква в наименовании. После моего обращения в Сбербанк (пришлось отстоять вторую очередь) оператор сказала, что по предоставленным мной инн и бик у неё в компьютере выпадает неправильное название фирмы и деньги вернутся через 5 дней мне. Я попросила исправить наименование и отправить деньги ещё раз, но работники Сбербанка в этот день исправить ничего не смогли(пришлось отстоять третью очередь). Когда вернулись деньги, отправленные по неверно указанным реквизитам(а это четвертый раз мне пришлось стоять в очереди) оказалось, что комиссию мне не вернут. Это 380 рублей. У меня вопрос: почему я должна платить за то, что у оператора сбербанка были ранее заведены неверные реквизиты? А если бы комиссия была 15000? А если следом за мной ещё 15 человек заплатили по неправильным реквизитам?
Добрый день, подскажите, возможно ли получить в банке ипотеку с господдержкой на покупку квартиры...
Добрый день, подскажите, возможно ли получить в банке ипотеку с господдержкой на покупку квартиры, если выбранная новостройка не значится на сайте ВТБ 24?
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, когда вам банк начнет поддерживать систему 3Dsecure при оплате...
Добрый день!Скажите, пожалуйста, когда вам банк начнет поддерживать систему 3Dsecure при оплате картами в интернете?И ещею Планируется ли расширение функционала интернет-банка, чтобы можно было ограничивать лимиты по тратам по кредитным картам (например, задать максимальный дневной лимит, максимальный лимит при оплате в интернете и т. д.)
Добрый день. Мне заблокировали карты и расчетные счета и даже вклад. На мой счет поступили денежные...
Добрый день. Мне заблокировали карты и расчетные счета и даже вклад. На мой счет поступили денежные средства в размере 4,5 млн. руб. по договору займа. После чего я пришла в банк и предоставила копию договора займа. Сняла со счета часть средств. Вечером того же дня мои счета заблокировали без предупреждения. Посде обращения в банк уже в отделение, где были открыты мои счета мне сообщили, что счета заблокированы по инициативе банка в связи с подозрением в отмывании и пр. по статье 115ФЗ. Я снова передала банку все подтверждающие документы и заполнила необходимое заявление, подтверждающее источник денежных средств. Прошло три дня, я езжу в банк каждый день, счета не разблокировали до сих пор. И на мой вопрос почему мне отвечают, что не пришел ответ от финмониторинга!!! Что за маразм??? По закону банк обязан сообщить о подозрительной операции в финмониторинг и даже может не говоорить об этом клиенту, если посчитает нужным, но не блокировать счета!!! Тем более, что там были иные денежные средства в т. ч. заработная плата!!! Какое право имеет банк удерживать мои денежные средства???
Добрый день. Сегодня я снял 28000 руб. со своей кредитной карты в банкомате Юникредитбанка. Списали...
Добрый день. Сегодня я снял 28000 руб. со своей кредитной карты в банкомате Юникредитбанка. Списали комиссию 3%. Я зашел на сайт, посмотрел, там комиссия за снятие наличных по моей карте по-прежнему указана 1%, но не менее 325 руб. То есть с меня должны были снять 325 руб. комиссии. Я позвонил в банк, сотрудник сообщил, что комиссии были увеличены до 3,9%. Я отметил, что так как на сайте банка комиссия по-прежнему 1%, то прошу создать заявление от моего имени на возврат излишне уплаченной комиссии, так как сайт банка является официальным источником информации. Вместо этого, сотрудник создал заявление и с меня сняли дополнительную комиссию (разницу между 3,9% и 3%). Прошу разобраться и вернуть мне излишне уплаченную сумму комиссии за данную операцию.
Добрый день.
Добрый день.
Здравствуйте помогите решить проблему которая произошла по вине одного из сотрудника альфа банка...
Здравствуйте помогите решить проблему которая произошла по вине одного из сотрудника альфа банка. Долгое время являюсь клиентом данного банка, в принципе все нравилось. Открыл вклад в 14 году и 18.11.15г решил частично снять деньги. Пришёл в отд. банка поинтересовался у сотрудницы банка сколько банк снимет процентов за досрочное расторжение вклада на вкладе на тот момент было 10000 руб. , на что сотрудница банка ответила 2800 ну и тогда я решил досрочно закрыть вклад. Сотрудница банка на компьютере закрыла вклад и дала подписать документы о закрытие, подписывая документы я увидел что 2800 это мне на возврат а получается банк забирает проценты в сумме 7200Я давай выяснять вчем дело сотрудница банка ответила документы подписанны и деньги со счёта уже списанны. Почему я должен отвечать своими деньгами за то что сотрудница банка неправильно сказала информацию клиенту.
Здравствуйте. Имея карту Visa в рамках зарплатного проекта в Альфа-Банке, в конце октября 2015...
Здравствуйте. Имея карту Visa в рамках зарплатного проекта в Альфа-Банке, в конце октября 2015 пришел в отделении банка и подал заявление на открытие расчетного счета ИП. Позже был звонок от сотрудника банка, который сообщил о том, что в открытии счета ИП мне отказано. Через некоторое время, а точнее 07.11.2015—09.11.2015, не мог снять денежные средства через банкоматы банков-партнеров. После звонка в поддержку выяснилось, что я в группе репутационного риска, поэтому карта заблокирована, но счет активный. Сказали обратиться в отделение банка для решения данной ситуации.10.11.2015 был в отделении банка в гор. Екатеринбург по адресу Сони Морозовой, 190, главный менеджер выслушала, записала мой номер телефона, пообещала уточнить причину такого решения банка, т. к. поступали за последнее время только командировочные (направление на командирование и бумагу с основанием этой суммы перевода я принес в банк), аванс и переводы от брата. Через пару дней дали уточнения по причинам блокировки: отказ в открытии счета для компании, в которой клиент является директором.Каким образом подача заявления на открытие счета для ИП, а в последствие отказ в открытии, влияет на имеющиеся в банке карты физ. лица?
Уважаемый Александр!
Возможно ли в вашем банке при оформлении пенсионной карты активировать...
Уважаемый Александр!Возможно ли в вашем банке при оформлении пенсионной карты активировать категорию «Путешествия» а не навязанную автоматически «Аптеки»?
Анастасия, спасибо за информацию! На отправленных мне на эл. почту документах своей росписи я не...
Анастасия, спасибо за информацию! На отправленных мне на эл. почту документах своей росписи я не обнаружила. Так же на руках у меня отсутствует экземпляр данного полиса. В связи с этим, прошу перечислить на мой счет ошибочно взысканную с меня сумму, а также излишне выплаченные проценты на эту сумму.
Добрый день, по своей тупости и глупости сегодня дала номер счета своей карты ( не номер карты, а...
Добрый день, по своей тупости и глупости сегодня дала номер счета своей карты (не номер карты, а именно счета), свои ФИО и номер телефона постороннему человеку. Скажите по этим данным могут совершить мошеннические действия?
Добрый день.
20.10.15 задал вопрос в "Форме обратной связи" на сайте банка.
02.11.15...
Добрый день.20.10.15 задал вопрос в «Форме обратной связи» на сайте банка.02.11.15 вопрос сменил статус на «Обращение рассмотрено» (сначала пришла смс, затем статус сменился и на сайте)Чуть позже статус обращения сменился на «Закрыт».Ответа по вопросу мне так и не пришло.Надеюсь, здесь получу ответ.Спасибо.P. S. Могу, в принципе, и вопрос, который был в обращении продублировать…
Здравствуйте! по программе лояльности "бин бонус" в категории "авто" возможна...
Здравствуйте! по программе лояльности «бин бонус» в категории «авто» возможна ли заправка газом (АГЗС Газойл), или это только для заправки бензином (АЗС)? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Александр. я клиент ликвидированного банка "Пробизнесбанк". хотела бы...
Здравствуйте, Александр. я клиент ликвидированного банка «Пробизнесбанк». хотела бы погасить кредит, но не знаю, как узнать оставшуюся сумму. Как мне это узнать?
Добрый день, не получен ответ от Банка от 10.11.2015 № 243-02
Добрый день, не получен ответ от Банка от 10.11.2015 № 243—02
Добрый день. Предыдущее обращение было адресовано 16.11.2015 21:09. Согласно Вашему ответу на него...
Добрый день. Предыдущее обращение было адресовано 16.11.2015 21:09. Согласно Вашему ответу на него было выслано письмо на адрес SM2@vtb24.ru 17.11.15 в 20:33. В итоге сегодня поступило от Банка 2 смс с сообщением, будто я «уклоняюсь от урегулирования вопроса по моему долгу». И звонок в 12:41 от сотрудника Банка с неким выгодным предложением. Уважаемые, повторяю в сотый раз: никаких кредитов не брали, с должником связи нет. Требую срочного удаления номеров телефонов из базы Банка (номера высланы ранее на указанный Вами адрес)!!!!!!!!
Уважаемые Анастасия! Прошу вас провести служебное расследование деятельности сотрудников ООО...
Уважаемые Анастасия! Прошу вас провести служебное расследование деятельности сотрудников ООО «Сетелем банк». В течение последних двух недель ваши сотрудники совершали телефонные звонки на наш домашний телефон с целью получения информации о незнакомых нам людях, якобы проживающих по соседству. Не смотря на многократные просьбы прекратить назойливый и регулярный «телеобзвон», звонки раздаются по сегодняшний день.Информацию о результатах служебного расследования прошу предоставить в электронном виде на адрес электронной почты.спасибонаталья
Здравствуйте!
Завел новую карту,никаких операций с ней не проводил.На ней -750 рублей.150 сняли за...
Здравствуйте!Завел новую карту,никаких операций с ней не проводил.На ней −750 рублей.150 сняли за подключение как я понял,а остальные 600 за что?
По какому курсу будет конвертация валют, если положить доллары через банкомат с возможностью приёма...
По какому курсу будет конвертация валют, если положить доллары через банкомат с возможностью приёма наличных, на рублёвую карту.
Добрый день!
Был подключен пакет услуг "Привилегия", согласно условиям при наличии на...
Добрый день!Был подключен пакет услуг «Привилегия», согласно условиям при наличии на депозитах денежных средств от 1,5 млн. руб. данный пакет должен предоставляться бесплатно, но с моего счета было снято 6000 руб. за обслуживание
Взял автокредит в ЮниКредит банке декабре 2013 году. Автокредит расчитан на 3 года. 2 года делал...
Взял автокредит в ЮниКредит банке декабре 2013 году. Автокредит расчитан на 3 года. 2 года делал каско. Летом 2016 года хочу досрочно погасить кредит. Возможен ли вариант не делать АВТОКАСКО?
Здравствуйте!
Я слышал, вы как-то отслеживаете замену сим-карты и если это произошло, блокируете...
Здравствуйте!Я слышал, вы как-то отслеживаете замену сим-карты и если это произошло, блокируете вход в онлайн-банк. Не так давно заменил симку на микро-симку, и без проблем зашёл в онлайн-банк. Почему? Это небезопасно. Я даже больше скажу — у меня при замене симки не было паспорта, но я смог уговорить заменить, показав банковскую карту с моим именем и фамилией как док-во что я — это я. Но, такое провернуть сможет сделать кто угодно. Полно историй о том, как через замену симки уводили деньги из сбербанка-онлайн.
Здравствуйте.У меня зарплатная карта Связь-Банка.раньше зарплату снимала в банке ВТБ 24,сейчас...
Здравствуйте.У меня зарплатная карта Связь-Банка.раньше зарплату снимала в банке ВТБ 24,сейчас стали брать комиссию 200 рублей.С чем это связано?на сайте сделала распечатку банков системы ОРС.В списке есть этот банк ВТБ 24.и много других.Может быть что-то поменялось.Пришлите пожалуйста список банков,входящих в систему ОРС
Доброго времени суток. Вот скоро будет год как я задала письменный вопрос сотрудникам банка Русский...
Доброго времени суток. Вот скоро будет год как я задала письменный вопрос сотрудникам банка Русский стандарт, первые месяцы я подходила в офис на Ленинском проспекте, но мне давались ответы что ситуацию проверяет безопасность и сроки все время переносили, звонки по телефону результата не дали. Суть такова: мною было написано 2 заявления: одно в декабре по вопросу начисления процентов в сентябрьской 2014 г выписке(по тому вопросу говорили про сбой программы и т. д.), далее в январе 2015 было написано второе заявление также по вопросу начисления процентов. В выписке за 3 января была отражена сумма начисленных и оплаченных процентов порядка 9000 рублей, и это при лимите кредитной карты 250000. Даже если у меня был израсходован весь лимит, то простая арифметика не начислила бы более 6000 рублей. Ранее и позднее Проценты в месяц не были более 5600 рублей(все цифры округлены нет желания поднимать выписки). Справочно хочу также уточнить, что не было снятий наличными и других действий за что дополнительно можно бы было начислить что-то дополнительно. Обслуживание карты за год было снято в мае-июне 2014 г. , так что и это в выписку не входило. Прошу вас пояснить как были начислены проценты в выписке за 3 января 2015 г.? И прошу дать координаты вышестоящей организации (центробанка России) куда я могу обратиться с вопросом.С уважением,Лариса
Я не такого ответа ждала конечно.Но ведь какую нибудь ответственность представители банка должны...
Я не такого ответа ждала конечно.Но ведь какую нибудь ответственность представители банка должны нести. По вине сотрудника я теперь нахожусь в очень не простой ситуации. Нужно либо квалифицированных сотрудников принимать на работу, либо обучать так чтоб люди не попадали в такие ситуации как я,из за того что сотрудник дал в корне не верную информацию. И даже заявление мое пустил в обработку без моей подписи.
Добрый день!
Я зарплатный клиент «Альфа-Банка» 6 лет, пользуюсь кредитными картами и...
Добрый день!Я зарплатный клиент «Альфа-Банка» 6 лет, пользуюсь кредитными картами и периодически беру потребительские кредиты. Просрочки задолженности не допускаю.Мне пришла СМС с предложением банка об одобренном кредитном лимите. В Альфа-Клике прочитал полный текст индивидуального предложения о Кредите наличными: «Если вас интересуют дополнительные денежные средства, воспользуйтесь уже одобренным Кредитом наличными. Одобренный кредит позволит быстро, без ожидания решения банка, без сбора пакета документов получить денежные средства на любые цели. Воспользуйтесь нашим предложением прямо сейчас и выберите наиболее привлекательные для вас условия.». К этому предложению приложено 6 разных условий на сроки от 12 до 60 месяцев с указанием сумм, процентных ставок и пометкой «Без комиссии».Вопрос в следующем: Это уже точно одобренный банком кредит или при обращении в офис, банк будет повторно принимать решение? Обязательны ли при оформлении такого кредита услуги «Альфа страхования»?Почему я задаю такие вопросы? Я уже брал в 2013 году кредит наличными. Я не знаю, как правильнее сказать — при оформлении кредита меня «уговорили» или «вынудили» оформить Альфа-страхование, мотивируя тем, что банк без страхования не одобрит данный кредит. На мои возражения, что в индивидуальном предложении написано «уже одобрено» — менеджер говорил «что это ничего не значит и банк будет рассматривать условия данного кредита заново, а без страхования не одобрит». Я пошел на предложенные условия и взял кредит, а через несколько месяцев был сильно удивлен, когда коллега по работе взял такой же кредит наличными с теми же условиями без всякого принуждения к страхованию.Благодарю заранее за ответ!
Добрый день!!! Вышлите , пожалуйста реквизиты банка в р.п.Северо-Енисейский Красноярского края, с...
Добрый день!!! Вышлите, пожалуйста реквизиты банка в р. п.Северо-Енисейский Красноярского края, с адресами нахождения отделения и адресом головного отделения (полностью все реквизиты) Спасибо))
Добрый день! Я совершила перевод денежных средств со своей карты ВТБ зарплатная ( за счет средств...
Добрый день! Я совершила перевод денежных средств со своей карты ВТБ зарплатная (за счет средств кредитного лимита) на свою же карту ВТБ и на карту ВТБ мужа через ВТБ онлайн. Сумма переводов была 1850рублей и 200 рублей. С меня взяли комиссию 300 рублей за каждый перевод. Правомерно ли это? В тарифах на расчетно-кассовое обслуживание не заявленно таких диких тарифов. Там вообще нет разграничения на то, за счет каких средств я делаю перевод(собственных или средств кредитного лимита). За перевод с карт ВТБ на карту ВТБ комиссия не взимаеться. При совершении перевода в системе ВТБ онлайн тоже никакого предупреждения о дополнительной комиссии не было. Даже за снятие наличных денежных средств за счет средств кредитного лимита по картам в рамках зарплатного проекта предусмотренно 3% от суммы снятия. Я могла бы снять наличку и положить на другую карту заплатив за это всего 63 рубля, а не 600 рублей, как с меня сняли в ВТБ онлайн. Очень надеюсь на ответ.
При открытии валютного счета ООО, девушка из сбербанка сообщила, что если у нас контрагенты в...
При открытии валютного счета ООО, девушка из сбербанка сообщила, что если у нас контрагенты в Казахстане и Беларуси, то в открытии будет отказано. На каком основании, пояснить не смогла. Это законно? Почему только по отношению к Казахстану и Беларуси?
Здравствуйте! Заявление о спорной транзакции было принято банком к рассмотрению 08.10.2015 г., срок...
Здравствуйте! Заявление о спорной транзакции было принято банком к рассмотрению 08.10.2015 г., срок рассмотрения 30 дней, но до настоящего момента никакой информации о рассмотрении заявления и принятие решения мне не поступало. Уточните пожалуйста, рассмотрено ли мое заявление и если нет, то в какие сроки ждать ответа.
В ВТБ24 открыта карта. В ноябре 2015г. начисленные проценты в два раза больше, чем в предыдущие...
В ВТБ24 открыта карта. В ноябре 2015 г. начисленные проценты в два раза больше, чем в предыдущие месяцы. Почему?
Доброе утро!Хотелось бы узнать как оформить Просто кредитная картаМы проживаем в самарской области
Доброе утро!Хотелось бы узнать как оформить Просто кредитная картаМы проживаем в самарской области
Я являюсь клиентом банка приблизительно 3 года. Выплачивала первое время всё идеально. Первые...
Я являюсь клиентом банка приблизительно 3 года. Выплачивала первое время всё идеально. Первые проблемы у меня возникли в январе 2015 года, обратившись в банк с просьбой о реструктуризации. Банк просьбу удовлетворил и реструктуризировал долг по кредитной карте и по потребительскому кредиту. В течение 56 месяцев я погашала кредит без проблем, но в октябре 2015 года у меня возникли новые финансовые проблемы и я не смогла погашать оба кредита, продолжаю гасить 1, по поводу 2го обратилась за реструктуризацией. Банк отказал, угрожает переуступкой моего кредита коллекторам. Что можно ещё в это ситуации предпринять, чтобы банк пошёл на встречу?
Одно время мой муж работал в Перми и заводил там сберегательную книжку ,на днях ему перевели деньги...
Одно время мой муж работал в Перми и заводил там сберегательную книжку,на днях ему перевели деньги на эту книжку,можно ли нам снять деньги у себя в Челябинске?? Спасибо!
Здравствуйте.
У меня в Банке, в рамках ДКО, оформлен пакет услуг "Базовый" и получена...
Здравствуйте.У меня в Банке, в рамках ДКО, оформлен пакет услуг «Базовый» и получена дебетовая карта Visa Classic Unembossed Instant Issue.Скажите пожалуйста могу ли я подключить эту карту к программе бонусов «Коллекция»?В данный момент, на сайте Банка, я не нашел информации о возможности приобретения пакета услуг «Базовый» с выдачей Visa Classic Unembossed Instant Issue (хотел его приобрести член моей семьи), однако в своде тарифов он присутствует.Скажите пожалуйста, если ли на сегодняшний день возможность оформления данного пакета?Летом я задавал вопрос о подключение 3D-secure к дебетовым картам Банка. Тогда мне ответили, что это невозможно и ситуация проясниться ближе к концу года.Скажите пожалуйста, стоит ли надеяться на то. что к концу этого года или в 2016 года возможность подключение 3D-secure к дебетовым картам Банка появиться?Спасибо.
Добрый день, так получилось, что Ваш банк, испортил мне кредитную историю и подорвал финансовую...
Добрый день, так получилось, что Ваш банк, испортил мне кредитную историю и подорвал финансовую репутацию, выгрузив в далёком 2010 (или 2011) году в мою КИ паспорт второго Вашего клиента с аналогичными ФИО и датой рождения. Ваш второй клиент имеет просрочки более 30 дней и об этом я узнал совсем недавно взяв Выписку из НБКИ, так же, от Вашего банка мне поступали угрозы от коллекторов в течении месяца пока велись разбирательства (тоже было дело в 2011, была написана претензия, получил извинения и считал инцидент исчерпывающим). Недавно обращаясь в Ваш банк, я получил отказ по кредиту в связи с кредитной историей (это написано в выписке из НБКИ), но это не мои просрочки и Вы сами это подтвердили ответом на претензию № 1511171063. Вопрос, т. к. я имею идеальную КИ без просрочек (могу выслать выписки до и после корректировки), могу ли я получить теперь у Вас кредит? Могу ли я рассчитывать на то, что Ваш банк предоставит мне индивидуальные более выгодные условия кредитования (почему я это спрашиваю, я получил много отказов от банков в связи с Вашей ошибкой, Вы подорвали мою репутацию и нанесли косвенный финансовый ущерб и я хочу извинений не только в виде отписки в смс со словами «приносим свои извинения»)? А то очень хорошо получается, испортили КИ, сделали из 2х разных людей 1го, отказали и дали повод другим банкам сомневаться в моей репутации и информации о просрочках и кредитах. Уведомляю Вас о том, что если и впредь у меня продолжится подобная ситуация, я вынужден буду обратиться в суд с требованием возмещения морального вреда и подрыва моей репутации, как надёжного заёмщика перед другими банками, и, естественно, постараюсь дать своей истории максимальную огласку. Я являлся Вашим клиентом длительное время, а Вы сделали мне кучу проблем с серьёзными последствиями на исправление которых у меня ушло почти 2 месяца, куча нервов, сотни звонков!
Здравствуйте, уважаемый Александр!
У меня уже стандартная для Вашего банка ситуация: 16.11.2015...
Здравствуйте, уважаемый Александр!У меня уже стандартная для Вашего банка ситуация: 16.11.2015 подал заявку на «Пенсионную» карту. Операционист сказала, что повышенную категорию по программе лояльности «БИН Бонус» я смогу установить в отделении при получении карту путем подачи заявления. В тот же день получаю от банка смс-сообщеение: «Категория «Красота» активирована!».Того, кто в Вашем банке принимал решение о том, что по «Пенсионным» картам в программу оформления карт нужно заложить автоматическое активирование категории «Спорт, красота и здоровье», наверняка сильно удивит, что не всем пенсионерам единственное, что необходимо, — это 5% на аптеки. Я вот планировал активировать другую категорию. Я уже не говорю, что придумавшему это руководителю и в голову не пришло, что таким образом нарушаются собственные «Правила Программы лояльности «БИН Бонус», где прописано, что участник самостоятельно выбирает категорию повышенного начисления бонусов.Не хочется верить, что таким примитивным способом руководством банка задумано массовое собирание с пенсионеров 250-рублевой комиссии за смену категории на действительно нужную конкретному человеку.Свои ФИО, дату рождения, последние 4 цифры номера карты и желаемую категорию я выслал на e-mail: binbank@binbank.ru с темой: «Смена категории Пенсионной карты».До этого в Вашем банке не обслуживался, и впечатления от первого же контакта остались весьма неблагоприятные. Надеюсь, банк БЕСПЛАТНО поменяет мне категорию на действительно нужную и не будет омрачать наше дальнейшее сотрудничество отношением к клиентам-пенсионерам по принципу: «Мы сами лучше знаем, что вам надо, и все за вас, глупых, решим и сделаем».С глубоким уважением к Вам и банку!