Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, Мария Александровна! Убедительно прошу Вас помочь мне в моей, как оказалось...
Здравствуйте, Мария Александровна!Убедительно прошу Вас помочь мне в моей, как оказалось, стандартной ситуации.05.11.2016 г. в банкомате под номером 765147 была предпринята попытка внести наличные средства на принадлежащую мне карту Вашего банка. Банкомат принял 12 000 рублей, после чего произошел технический сбой, и мне был выдан чек, что принято 11 000 рублей. При этом ни первая ни вторая сумма на карту зачислена не была. В течение получаса я позвонил на службу горячей линии, где мое обращение было зарегистрировано по номером 1611050181041600. После чего мною было получено стандартное смс, о том что мне ответят в течение пяти дней. Замечу: именно ответят, а не вернут деньги. На пятый день я опять позвонил на службу горячей линии и только после этого пришло смс, что банку на рассмотрение требуется 15 дней.Я не буду обозначать для каких целей мне необходимы Мои же деньги, но они мне необходимы срочно. Кроме того, я не вижу оснований на которых банк, должен держать у себя все это время Мои средства.Прошу Вас оказать содействие в возврате Моих средств на карту в срок до 14.11.2016 г.
10.11.2016
Ответ дан
Хочу отказаться от страховки жизни и здоровья, в отделении банка в котором взял потребительский...
Хочу отказаться от страховки жизни и здоровья, в отделении банка в котором взял потребительский кредит. Мне ответели что специалист по этому вопросу выходной, к кому обратиться? Пока не истекло 14 дней.
10.11.2016
Ответ дан
Отделение на малой почтовой. Сегодня кассир принимая от меня деньги просто швырнул в меня терминал...
Отделение на малой почтовой. Сегодня кассир принимая от меня деньги просто швырнул в меня терминал карт, когда я резко отдал ей терминал, просто отказалась меня обслуживать, обслужили и приняли деньги в другом окне. Хамство, все терминалы самообслуживания перегружен, персонал весь хамский. Оставил запись в книге жалоб, там же и имя оператора. Просто ужасное отделение всегда хамское!!!
10.11.2016
Ответ дан
Наталья, добрый день. Вот Ваш ответ на все мои вопросы - -Ваша заявка от 26.10.2016 г...
Наталья, добрый день.Вот Ваш ответ на все мои вопросы --Ваша заявка от 26.10.2016 г. присутствует в базе, но работа с ней не могла быть завершена по техническим причинам. Поэтому была оформлена повторная заявка от 09.11.2016 года, которая была рассмотрена полноценно, но по ней Банк принял отрицательное решение. Примите, пожалуйста, наши извинения за длительное ожидание. По действующим правилам, причина отказа не комментируется.-Только информация, которые дают сотрудники горячей линии, работник офиса банка и Вы-сильно отличается друг от друга!!!Заявка поданная мной 26/10/16-была изначально одобрена. После внесения изменений она висела на рассмотрении. И как я узнала от сотрудника банка-отказ по ней был ещё 03/11/16!!! Тогда вопрос-ПОЧЕМУ ни я ни сотрудники горячей линии-не были об этом в курсе??? А узнала я об этом лишь 08/11/16 (!!! Спустя неделю) и то обратившись в отделение банка!!! И опять обращаю Ваше внимание было 2 смс о том, что заявка на кредит ОДОБРЕНА!!!09/11/16-была подана НОВАЯ заявка (а не повторная-как Вы утверждаете) и она была на реструктуризацию кредита!!!«технические причины«-это конечно очень хорошо и извинения очень удобная вещь!!!Только Вы работаете с живыми людьми и так над ними издеваться не стоит. Лучше привести в порядок работу по информированию клиентов. А то работник офиса банка-откровенно заявляет, что ей плевать, что там мне говорят на горячей линии-у нее свой регламент.Желания быть Вашим клиентом-у меня больше нет.
10.11.2016
Ответ дан
Добрый день! Мной утерян ключ от банковской ячейки. После написания заявления мне сказали, что срок...
Добрый день! Мной утерян ключ от банковской ячейки. После написания заявления мне сказали, что срок вскрытия ячейки в течении месяца. Позже, в телефонном разговоре, было сказано месяц-полтора. Какие сроки установлены регламентом? Ни в банке, ни по телефону горячей линии мне ответить не смогли.
10.11.2016
Ответ дан
В сентябре потерялись 50$ из перевода от заказчика (из европейского банка). То есть посылали мне n...
В сентябре потерялись 50$ из перевода от заказчика (из европейского банка). То есть посылали мне n денег, а пришло n-50$. После долгих разговоров с менеджерами и показываний им инфы и документов от банка-отправителя о том, что с их стороны все ок и посылали они нужную сумму, а пришло меньше, у меня согласились принять заявление на расследование платежа, которое должно было занять 15 дней. через 15 дней пришло сообщение: «срок отправки ответа продлен до 60 дней, надеемся на ваше понимание». в ноябре опять приходит сообщение: «срок отправки ответа продлен до 90 дней». Консультант горячей линии говорит только «наши специалисты работают над решением вашей проблемы» и «вам дадут ответ как только так сразу». На мой вопрос: возможно ли такое, что это заявление будет рассматриваться бесконечно, и мне будут приходить сообщения о продлении сроков, а я буду все это время платить за обслуживание и тд — мне ответить не могут.Есть ли у вас максимальные сроки рассмотрения подобных заявлений, или это действительно может длиться бесконечно?
10.11.2016
Ответ дан
Добрый вечер! . Для служебной командировки за границу была получена мультивалютная карта ВТБ 24 и...
Добрый вечер! . Для служебной командировки за границу была получена мультивалютная карта ВТБ 24 и довыпущена дополнительная карта для моей супруги. Срок Карты заканчивается в ноябре сего года. Получить перевыпушенную карту я не смогу т. к. нахожусь за границей. Вопрос такой! Дополнительная карта моей супруги которая выпустилась вместе с моей основной тоже перевыпускается автоматически? И сможет ли она пользоваться ей если основная моя будет с просроченным сроком а перевыпущенная будет в банке?
10.11.2016
Ответ дан
Наталья, добрый день Есть в вашем банке такая уникальная штука как online счет. Вернее пока...
Наталья, добрый деньЕсть в вашем банке такая уникальная штука как online счет. Вернее пока есть. Вы конечно знаете что это, а для посетителей сайта напишу: это счет, не связанный с банковской картой, управляемый через интернет. Годится для регулярных распоряжений.Но главное — на нем можно держать основную сумму денег, а не на карточном, и мгновенно в любой момент двигать деньги на карту по необходимости, не боясь что по скомпрометированной карте снимут все до нитки.И что же нам внезапно сообщает банк?Что скоро эти счета у всех БУДУТ ПРИНУДИТЕЛЬНО закрыты.Причем срок неизвестен. Может в конце ноября.А ведь это очень удобная и полезная для безопасности штука. Судя по тому, что сейчас пишут на форумах остолбеневшие от такого удара в спину клиенты вашего банка — именно в таком виде все эти счета и использовали. Именно чтобы обезопасить себя от хищения денег через карточный фрод.А что же банк взамен online предлагает своим клиентам? По сути ничего. Нет нормального альтернативного решения.Либо хранить деньги на счете в АБС. Но с него нельзя оперативно деньги двигать. 1 банковский день (выходные ессно не в счет). Исключено.Либо завести отдельный счет с картой, карту «съесть» и пользоваться им как online, но и платить за него как за карточный. И иметь проблемы по истечению срока действия карты. Ну и зачем такие извращения если уже есть нормальное решение.И это не говоря уже о том, что все клиенты банка должны переделать все свои регулярные распоряжения, чтобы с другого счета деньги двигатьЗачем же банк это делает? Уничтожается уникальное конкурентное преимущество. Такой фишки практически наверное нет ни в одном банке. Вместо того, чтобы на этом построить PR и привлечь новых клиентов, банк рискует потерять существующих клиентов. Online счет по сути это единственная причина, почему, например, я являюсь клиентом вашего банка. После уничтожения online счета ваш банк по сути ничем не будет отличаться от других. У всех карты, у всех регулярные распоряжения.Попытайтесь остановить пожалуйста этот процесс, пока не поздно. Online счета ОЧЕНЬ НУЖНЫ вашим клиентам. Это реально востребованный функционал. И причем исправно работающий. Зачем ломать то что работает?С уважением,Александр
10.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне быть в следующей ситуации: у меня истек срок действия...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне быть в следующей ситуации: у меня истек срок действия карты MAESTRO. Я обошел примерно 7 отделений сбербанка нашего города, пытаясь заменить карту. Везде получал ответ, что неименные карты Maestro и MasterCard закончились «вчера». Предлагая именную карту Visa. В итоге, из-за безвыходности положения мною была заказана именная карта. Придя получать готовую карту, в отделение сбербанка по адресу г. Калининград, Московский пр-т, д. 244, я уточнил не появились ли неименные карты и получил отрицательный ответ. Получив карту и находясь в отделении я увидел сотрудника этого отделения получавшего карту MasterCard. Хотел узнать, это инициатива сотрудников или политика банка навязывать ненужный мне продукт? Скажите могу ли я получить интересующую меня карту?
10.11.2016
Ответ дан
Алена Игнатьева уже занималась этим вопрос (вопрос здесь на сайте от 18/08/2016) но проблема так и...
Алена Игнатьева уже занималась этим вопрос (вопрос здесь на сайте от 18/08/2016) но проблема так и не решенаСегодня я отправил обращение на адрес inbox@i.rsb.ru с темой письма «Информация по отзыву на банки.ру/http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=9165208»Дублирую его сюда в надежде что кто-нибудь все-же попытается разобраться в ситуации до конца, а не просто спасть честь мундира«Добрый день господа!Наша история продолжаетсяВсе документы Вам были отосланы и 05/092016 я получил от Банка e-mail гласящий о том, что проведена корректировка и по состоянию на 04/09/2016 задолженность отсутствует и ответ о расторжении договора придет позжеОк!Но в середине сентября я получаю счет от банка и вижу что задолженность осталасьПотом начинаются звонки управления кредитов с требованием погасить 253 руб 55 копеекОтказываю, так как имею на руках письмо что задолженность отсутствуетВ середине октября снова приходит счет от банка и опять начинаются звонки20 октября я пошел в отделение банка урегулировать ситуациюРуководитель отделения (номер не знаю на улице Белинского в Нижнем Новгороде) честно пыталась помочь, но в Вашей системе она видела долг и видела распечатанное мною письмо банка что долга нетВ результате родилось еще одно заявление 5201-окп/13670 от 20/10/2016 с изложением ситуации, требованием дать ответ на электронную почту и приложением ответа Банка от 05/09/2016Дальнейшие события развивались следующим образом31/10/2016 в 11.11 я получил смс от Банка что заявление рассмотрено с просьбой позвонить в call центрПрослушав ответ я сказал что он не по существу и к тому же я жду ответ на e-mail07/11/2016 я получаю смс от Банка что заявление находится на рассмотрении (а что же было 31/10/2016)И наконец сегодня 10/11/2016 в 15.47 я получил ответ что есть задолженность в сумме 3 903 руб 21 коп.И через 2 минуты в 15.49 смс от Банка с требованием оплатить 253 руб 55 копеекИтак у меня на руках1)письмо от Банка от 05/09/2016 что задолженности нет2)письмо от Банкнот 10/11/2016 что задолженность есть в сумме 3903 руб 21 копейка3)смс от банка с требованием заплатить 253 руб 55 копеекСобственно вопрос-письмом от 10/11/2016 Банк дезавуирует письмо от 05/09/2016 ? Тогда почему об этом ни слова?Почему нет информации о наказании сотрудников Банка давших неверный ответ что задолженности нет? Или они дали верную информацию?Я сейчас на отдыхе в Европе и на телефонные звонки не отвечаюВернусь в Россию 20 ноября 2016Видит Б-г я не хочу выносить эту информацию в публичное поле (а она такова, что в Банке проблемы с хождением информации. И даже если я действительно должен, это не отменяет того факта что у меня на руках несколько противоречащих друг другу ответов. У меня на руках звонки Ваших сотрудников на номера телефонов которых нет ни в договоре ни телефоном справочнике. У меня на руках звонки Ваших сотрудников несовершеннолетней дочери)Предлагаю до 20 ноября найти устраивающее обе стороны компромиссное решение и расстатьсяУ Вас действительно проблемы единого информационного пространства[B]«
10.11.2016
Ответ дан
Между мной, Саяховым А.А., и ПАО «ПОЧТАБАНК» 06.06.2016 г. был заключен Договор о предоставлении...
Между мной, Саяховым А. А., и ПАО «ПОЧТАБАНК» 06.06.2016 г. был заключен Договор о предоставлении кредита № 15951393(далее — Кредитный договор). Согласно данному Кредитному договору мне был предоставлен кредит на сумму 400 000 рублей сроком до 2022года.Я добросовестно исполнял свои обязательства, и 06.09.2016 г. досрочно погасил кредит. 09.09.2016 г. я пришел за справкой о том что кредит закрыт, но мне сказали, что у меня висит небольшая задолженность, я написали претензию, но все же оплатили так как мне нужна была справка для банка в котором я собирался взять ипотеку.Я заключил предварительный договор с продавцом, с внесением задатка 100 000(сто тысяч рублей),но на данный момент не могу совершить сделку по покупке квартиры в ипотеку, так как в БКИ кредит показывает как активный, так еще и с текущей задолженностью. Если мы не заключим ипотечный договор, я потеряю деньги, так как покупатель мне не вернет в связи с тем что сделка не совершилась по моей вине.Неоднократно писал претензию в ПАО «Почта банк, звонил на горячую линию банка, они отвечают что у них он числится как закрытый. На горячей линии банка и в отделении банка в г. Октябрьский сказали, что я должен сам обращаться в БКИ.ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ:1. Произвести проверку действий ОТДЕЛЕНИЯ ПАO «Почта Банк» В Г. Октябрьский по операциям по счету и сведений о клиенте Саяхове Азате Ахадисовиче.2. В случае выявления нарушения в действиях ПАO «Почта Банк», и умышленным не представлением сведений в НБК применить санкции по отношению к нарушителям.3. Передать в БКИ актуальные данные по моему закрытому потребительскому кредиту. Договор № 15951393 от 06.06.2016 года
10.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте,разберитесь пожалуйста в сложившейся ситуации!Сегодня вечером жена пошла снимать з/п с...
Здравствуйте,разберитесь пожалуйста в сложившейся ситуации!Сегодня вечером жена пошла снимать з/п с моей карты.Несколько раз она пыталась снять наличные по адресу:г.Тула,Красноармейский прспект,9.Время было около 19—15 ,банкомат выдавал сообщение:запрошенная сумма не может быть выдана,повторите запрорс,уменьшив сумму,жена обошла несколько терминалов по данному адресу.Потом она решила снять з/п частями.Ввела сумму 3000 ,банкомат,снова выдал предидущее сообщение и выплюнул карту,вообщем жена сняла 10000 и 3000,но на карте было 16000 с копейками.Взяв мини-выписку в этом же банкомате жена увидела,что якобы банкомат выдал ей 3000,10000,3000,но дело в том,что жена не получала первые 3000???????Видимо произошол какой то сбой в системе работы банкомата.Я,практически сразу позвонил на горячую линию,где специалист сказал мне,что все ошибки банкомата оператор видит и скорее всего наша проблема решаема!!!!!1Жена естественно в истерике.Надеюсь,что ошибочно списанные 3000 вы перевыдёте на мою карту и меня об этом уведомитеюПрошу помощи у вас. Заранее спасибо.
10.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте, брала в БАНКЕ Русском Стандарте кредит на карту в 2014 году 50 000 руб., из этого...
Здравствуйте, брала в БАНКЕ Русском Стандарте кредит на карту в 2014 году 50 000 руб., из этого всего 2 раза погашала кредит по 2 000 руб. Далее больше не смогла погашать кредит в связи с сокращением на работе. В данный момент хотела бы чтоб сделали перерасчет с процентной ставкой чтоб полностью оплатить и закрыть кредит. Позвонила на горячею линию мне ответили для закрытия 140 000 руб. Брала кредит на сумму 50 000 а возврат банку за 2 года 144 000 руб, можно как то это урегулировать? И куда нужно обратиться с этой просьбой?
10.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В октябре 2016 г я стал участником Акции – стимулирующего рекламного...
Здравствуйте!В октябре 2016 г я стал участником Акции — стимулирующего рекламного мероприятия, именуемое «Купите на 2500 рублей дешевле в «М. Видео», организованное Банком, не являющееся лотереей, направленное на повышение привлекательности услуг Банка и увеличение количества клиентов Банка. Акция проводилась до 15.10.2016 г.Я стал Клиентом Партнёра, выполнил условия разделов 3 и 4 Условий проведения акции: получил карту с кредитным лимитом от 10000 руб., совершил операцию покупки (слово «операция» с маленькой буквы) 14.10.2016 г.В итоге сумму Возврата денежных средств (Cash-Back), указанную в п. 3.4 Условий за выполнение Клиентом условий, установленных в разделе 4 я не получил.По горячей линии мне объяснили, что покупка от 14.10.2016 не попадает под Условия Акции, потому что, проще говоря, считается не дата совершения покупки (транзакция), а дата обработки Банком этой покупки. А, поскольку обработки покупки была 17.10.2016 г., то Cash-Back мне не положен.Скажите пожалуйста, какой пункт условий я не выполнил? По моему убеждению, я выполнил ВСЕ пункты и подпункты разделов 3, 4, 5 Условий. Есть спорный термин «Операция», но он в разделах 3, 4, 5 отсутствует, есть просто операция покупки, которую я совершил в отведённый Условиями срок до 15 октября 2016 г.Неприятный осадок остаётся от Акции, направленной «на повышение привлекательности услуг Банка и увеличение количества клиентов Банка».
10.11.2016
Ответ дан
С Ваших номеров 4997500957, 4997500978, 4997500985, 4997501673 и ещё не менее 5 номеров мне...
С Ваших номеров 4997500957, 4997500978, 4997500985, 4997501673 и ещё не менее 5 номеров мне навязчиво предлагают кредиты. Сегодня весь журнал заполнен вашими предложениями. Уже весь «чёрный список» и «спам рассылка» заполнены практически только вашими номерами. Мне их куда, в полицию отнести с заявлением?!Сколько можно?!Освободите меня от вас!!!
10.11.2016
Ответ дан
Добрый день. Обратилась в ваш банк, хотела воспользоваться услугой рефинансирования кредитов...
Добрый день. Обратилась в ваш банк, хотела воспользоваться услугой рефинансирования кредитов. Собрала и предоставила необходимые документы. Пришел положительный ответ, о чем банк уведомил меня по телефону смс-кой и менеджер занимающийся моим вопросом тоже позвонила и подтвердила это. Но менеджер попросила меня еще раз принести справки с банков, где я кредитуюсь, так как справки не совсем корректно по её мнению были составлены. Я без вопросов предоставила требуемые справки. Менеджер сказала, что ей необходимо ввести корректировки и нужно заново подождать, так как с корректировками банк снова будет рассматривать документы. А то подтверждение, что было уже не актуально. С того момента прошло уже почти 3 недели. Я или прихожу сама в банк или звоню, но Дарья (так зовут моего менеджера) говорит, что пока ни отказа ни подтверждения по моему вопросу нет. Сказала, что в Москве в программе какие-то сбои и файлы с моими документами зависли. Уже вскоре наступит день моего внесения очередного платежа и мне снова нужно будет все справки брать по новой. Я не знаю что мне делать, Дарья разводит руками. говорит, что сама не знает что делать и нужно ждать. Но уже вышли все сроки, хотя было обещано решение в 3 дня, и очень тяжело находится в неведении, особенно когда изначально был дан положительный ответ, который обрадовал меня. Хотелось бы скорого решения моего вопроса, надеюсь положительного. С уважением, пока несостоявшийся ваш клиент.
10.11.2016
Ответ дан
Считаю, что это самый худший банк из всех, граждане, жители России никогда не выбирайте данный банк...
Считаю, что это самый худший банк из всех, граждане, жители России никогда не выбирайте данный банк для своих нужд, очень пожелеете. Мой вопрос вообще был удаленс сайта, так как видимо спецмалисты почувствовав свой косяк не смогли на нгего ответитьт. Так зачем вообще нужен даанный сайт??????????????? Нужно его блокировать, хакеры помогите
10.11.2016
Ответ дан
В моём личном кабинете СбербанкОнлайн отображается закрытая и сданная в отделение дебетовая карта...
В моём личном кабинете СбербанкОнлайн отображается закрытая и сданная в отделение дебетовая карта N****7417 с нулевым остатком. Карту сдал в отделение Сбербанка несколько лет назад, почему она отображается в СБОЛ, как «Заблокированная»? и почему срок ее действия был продлен до ноября 2020 года??
10.11.2016
Ответ дан
Елена, у Вас ЗАДАЧА такая довести клиента до полного отчаяния и заставить его вообще Вам не...
Елена, у Вас ЗАДАЧА такая довести клиента до полного отчаяния и заставить его вообще Вам не платить? Вы,наверно не поняли ситуации? Пенсия-17000 рублей,из них 10100 берёт Альфа Банк(и будет брать ещё 8 лет!!!), остаётся 6900 — из них ЖК платежи,лекарства + у меня несовершеннолетний ребёнок + я инвалид II группы,с указанием в справке «нетрудоспособен». И Вы «сожалея о моей ситуации» сообщаете,что у Банка нет возможности пересмотреть проценты и сроки???!!!! Дайте отсрочку лет на 20! Вы не ответили на мой вопрос и не проконсультировали, я не спрашивал Вас о возможностях Банка, я спрашивал — что мне делать и как договариваться??? Жду Вашего ответа.С уважением,…
11.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте , я в командировке длительной ) оставил жене карточку ) чтоб платила за квартиру и...
Здравствуйте, я в командировке длительной) оставил жене карточку) чтоб платила за квартиру и жила. Позвонила она в горячую линию, узнать почему деньги не может снять) она данные мои все верно назвала) они взяли заблокировали мою карту) жена без денег сидит) я далеко нахожусь) не могут приехать в офис сбербанк. Она моя жена) почему заблокировали карту мою? я ее не блокировал.
11.11.2016
Ответ дан
Были недоначислены мили за июль 2016. Звонил в банк десятки раз, писал здесь на форуме, с...
Были недоначислены мили за июль 2016.Звонил в банк десятки раз, писал здесь на форуме, с превышением всех сроков в октябре мне наконец-то позвонили, сказали, что вопрос решен положительно и в течение 5 дней мили будут начислены.Прошли пять дней, ничего не начислено, составляю жалобу в банк, срок рассмотрения 15 дней, проходит 15 дней — тишина, никаких миль.Оставил следующую жалобу.На текущий момент, получается, что я оставил жалобу на жалобу на жалобу — банк все игнорирует, никакие сроки не соблюдает, никак меня не информирует.Даже по-российским меркам, удивительная некомпетентность даже по отношение к обычному клиенту банка, а уж к клиенту пакета Привилегия — просто что-то непостижимое.
11.11.2016
Ответ дан
Подскажите у меня были карты вашего банка, 2.5 года назад на эти карты поступили денежные средства...
Подскажите у меня были карты вашего банка, 2.5 года назад на эти карты поступили денежные средства с киви кошелька и после чего меня заблокировали по причине ФЗ 115, счет закрыли остаток денег вернули. Спустя 2,5 года я не могу ни где открыть счет, брать кредит, что мне делать. Как исправить ситуацию?
11.11.2016
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем принципиальная трудность сообщить клиенту реквизиты...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем принципиальная трудность сообщить клиенту реквизиты постановления, фамилию и телефонный номер судебного пристава наложившего арест на карту. Имея эту информацию я могу решить вопрос по телефону, а не обивая пороги отделений банка и кабинеты приставов. Тем более, что в отделении банка не смогли предоставить интересующую меня информацию. Отсылка клиента на сайт ФССП не совсем корректна. В моем случае на сайте не отображаются открытые производства. А может быть ситуация когда их несколько и ведут разные приставы. Как тогда узнать истинную причину. Сбербанк в данной ситуации без замедления сообщает через сотрудников call-центра реквизиты постановления. Надеюсь мое обращение поможет Вам улучшить обслуживание Ваших клиентов.Спасибо.
11.11.2016
Ответ дан
Являюсь участником программы НПФ Сбербанк. Недавно уговорили перейти в другой НПФ. Написал...
Являюсь участником программы НПФ Сбербанк. Недавно уговорили перейти в другой НПФ. Написал заявление, но потом узнал, что если меняю НПФ чаще чем 5 летний период пройдет, то мои инвестиционные накопления сгорают. Новый НПФ меня об этом не предупредил, хочу остаться в Сбербанке. Как быть? Был в отделении, они говорят — Вы и так у нас, ничего пока сделать не можем, но когда меня переведут, будет уже не актуальным обратный переход в НПФ Сбербанк.
11.11.2016
Ответ дан
Добрый день! Уже 4 дня я не могу полноценно пользоваться своими картами. Суть проблемы в том, что...
Добрый день!Уже 4 дня я не могу полноценно пользоваться своими картами. Суть проблемы в том, что перестали приходить сообщения с номера 900, в связи с чем я не имею возможности пользоваться подключенными услугами (кстати, не бесплатными), а именно — интернет-банком, смс-оповещениями об операциях, не могу совершать покупки и переводы онлайн, не знаю о переводах, совершенных мне, и т. д. Я вообще не знаю что происходит с моим счетом, потому что дойти до отделения или банкомата у меня возможности не было.Для этого я и подключал соответствующие услуги.Я обращался в службу поддержки Сбербанка, мне сказали, что сообщения для меня отправляются. Просили перезагружать телефон, чистить память, еще как-то плясать с бубном, я уже не помню всех деталей. Но проблему так до сих пор и не решили.Я звонил оператору сотовой связи (в билайн), сразу после общения со сбербанком, и там мне сказали что сообщений с номера 900 для меня не было, а для более подробного изучения проблемы им требуются какие-то номера транзакций, которые должны им сообщить сотрудники банка.Итак, вопросы:Кто врет про отправленные сообщения?Мне разве нужно быть связующим звеном между банком и сотовым оператором?Как решить проблему?Как ускорить решение этой проблемы? потому что несколько недель рассмотрение обращения по услугам банка — это очень долго! (про несколько недель мне сообщили сотруждники сбербанка, когда составляли обращение)
11.11.2016
Ответ дан
Добрый день! По почте пришло уведомление о взыскании задолженности на имя Кильмекеевой Татьяны...
Добрый день!По почте пришло уведомление о взыскании задолженности на имя Кильмекеевой Татьяны Кузьминичны.Подписано «Представитель АО «Альфа-Банк«Лукьянов Д. А.».Сообщаю вам, что человек с таким ФИО по вышеуказанному адресу не проживает и никогда не проживал.Также убедительно прошу:1. провести проверку по факту ошибочного взыскания2. сообщить порядок действий / перечень документов для предоставления вам, с целью прекратить этот цирк с уведомлениями.Адрес приложил в разделе «информация для банка»
11.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Два месяца назад была оформлена дебетовая карта к мастер-счету в рублях Cash back...
Здравствуйте. Два месяца назад была оформлена дебетовая карта к мастер-счету в рублях Cash back Classic. Вопрос такой: где возврат денег не счет? Почему нет возврата и когда будет? Только не говорите, что по техническим причинам, а то будет смешно.
11.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 8 октября были закрыты приволжские филиалы АО "Бинбанк Кредитные Карты" . Я...
Здравствуйте! 8 октября были закрыты приволжские филиалы АО «Бинбанк Кредитные Карты». Я отношусь по обслуживанию как раз то к приволжскому филиалу. До 9 ноября было можно ещё делать межбанковские переводы на карты АО «Бинбанк Кредитные Карты «по старым реквизитам(БИК 042202763). В настоящее время,чтобы совершать межбанковские переводы на карты АО «Бинбанк Кредитные Карты »(которые относились к приволжским филиалам),какие нужно указывать реквизиты? И изменился ли номер счёта карты?
11.11.2016
Ответ дан
Добрый день, все никак не было времени сообщить о проблеме получения нужной мне информации в...
Добрый день,все никак не было времени сообщить о проблеме получения нужной мне информации в вашем банке, но вопрос должен быть как-то решен, поэтому и пишу.И так, мы с женой специально записались на прием к одному из специалистов вашего банка в СберБанк Премьер. Прибыли в четверг 3.11.2016 г. в отделение, расположенное по адресу 12а микрорайон, дом 2а. Были записаны на 12:00. Опоздали минут на 15 — с кем не бывает. Пришли, в кабинете специалист техслужбы крутится, чего-то подключает, провода по полу болтаются, дверь не закрыть… Ну да ладно, это, так сказать, в дополнение. Хотя, ведь это «Премьер»…Суть в следующем. Не буду называть фамилию специалиста, сообщу в приватном блоке, но мы пришли узнать необходимую информацию по кредиту. Нужны деньги на расширение жилья. К моему сожалению, сотрудник банка не только не смог грамотно проконсультировать на предмет имеющихся возможностей по кредиту наличными, и еще хуже по ипотечному кредитованию, но и совершенно не умеет слушать и слышать клиента. Ведь с людьми надо разговаривать и прислушиваться, что от тебя хотят услышать, какую информацию получить, а не чтобы ему красивый современный планшетный компьютер показывали в брендированном чехле. Меня очень расстраивает некомпетентность людей. Порой конечно ее можно компенсировать умением слышать, общаться, но в этот раз все было плохо. Просто все. Не знаю почему: потому что банк, потому что сотрудники..? Я вам скажу, я нетерпелив к подобным вещам. Но когда рядом моя жена — она, зная меня, балансирует ситуацию. Но в этот раз и ее обескуражила некомпетентность и неумение общаться сотрудника банка. Странное дело, я задаю сотруднику вопрос, а она, не обращая на меня внимание, глядит на мою жену и что-то ей пытается объяснить. Я немного поднимаю тон, чтобы перевести на себя акцент, а она продолжает, не обращая на меня внимание. При этом, клиентом СБ являюсь я, обслуживаюсь в СБ Премьер тоже я, за кредитом пришел как клиент я, паспорт перед разговором запросили у меня.Что мне нужно. У СБ есть много кредитных продуктов. Стоимость на рынке одна из самых привлекательный. Именно поэтому я специально записался на консультацию, чтобы подобрать нужный мне, сравнив все нюансы. Поэтому прошу направить меня к грамотному специалисту, который может решить мой вопрос на благо нашего взаимовыгодного сотрудничества.Сравнивая кредитные продукты на рынке, заходил в банк ВТБ24. Общение в этом банке кардинально отличалось от того, что мне пришлось перенести в СБ. Справедливости ради добавлю, что специалист СБ, к которому мне пришлось попасть, не является моим постоянным менеджером в Премьере. Постоянный менеджер находится в отпуске. И к его работе у меня никогда претензий не возникало, как и к тому, с которым я общался до этого — несколько лет назад.
11.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте 1. Являются ли ответы "отдела заботы о клиентах" - официальными...
Здравствуйте1. Являются ли ответы «отдела заботы о клиентах» — официальными ответами Бинбанка и каким документом банка (статус документа, наименование, N, дата издания, кем подписан) это регламентировано?2. Каков предельный официальный срок рассмотрения рассмотрения обращений — а также предельный срок т. н. банком — «окончательного ответа»?
11.11.2016
Ответ дан
Столкнулась с такой проблемой:когда-то в г.Хабаровск мной была получена дебетовая карта на девичью...
Столкнулась с такой проблемой:когда-то в г. Хабаровск мной была получена дебетовая карта на девичью фамилию. В скором времени я переехала в Подмосковье, вышла замуж, сменила фамилию. Благополучно заказала себе перевыпуск карты и получила ее с новой фамилией, предоставила необходимые документы для смены данных в системе: свидетельство о браке и новый паспорт. Но доблестные сотрудники Сбербанка новые данные внести забыли… Теперь у меня на руках карта с новой фамилией, а в процессинге фамилия осталась девичья. В результате, карта не отображается в сбербанке он-лайн. Но это пол-беды. Из-за этого, мне отказывают в выпуске новой карты!!!Т. к. я обращаюсь в Сбербанк по месту жительства, в Красногорске, сотрудники банка говорят, что изменения внести не могут, где Подмосковье и где Хабаровск (вы же там изначально карту получали). Знаю, что можно написать заявление на смену данных в любом отделении России, но они у меня его не принимают, мол мы не можем… Обратитесь в контактный центр, через них оставьте заявку. А контактный центр говорит обратное, можно в любом отделении!! Круговая порука. Попробуйте обратиться в другое отделение. Вопрос: почему я должна бегать по отделениям и искать, где у меня примут это заявление? Ведь это не моя проблема, я предоставляла все документы вовремя! Так же плачу за обслуживание карты, получается плачу за воздух? То ли сотрудники некомпетентные, то ли система вся… Уже не первая ситуация с банком. И если бы ни необходимость иметь для определенных целей именно карту Сбербанка, давно бы сменила банк!!!Как решить проблему?
11.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Если делать межбанковский перевод на текущий счёт Бинбанка,а затем в этот же день с...
Здравствуйте! Если делать межбанковский перевод на текущий счёт Бинбанка,а затем в этот же день с текущего счета перевести на карту Бинбанка,то никаких комиссий это не вызовет? Просто насколько я знаю,если данную процедуру совершать со счетом «Копилка», то будет комиссия,если денежные средства на счёте «Копилка» пролежат менее 30 дней. С текущим счётом не будет комиссий?
11.11.2016
Ответ дан
Я инвалид I группы. Недавно уже имел честь обращаться к Вам по другому поводу. Мое обращение...
Я инвалид I группы. Недавно уже имел честь обращаться к Вам по другому поводу. Мое обращение зарегистрировано CR-2537040.А теперь по существу. Имею в Банке ВТБ 24 ипотечный кредит, застрахованный в СК «Жасо-Лайф». При наступлении страхового случая Выгодоприобретателем согласно кредитному и договору страхования является банк-кредитор. Страховыми случаями являются: смерть застрахованного лица (заемщика) по любой причине, постоянная утрата трудоспособности (инвалидность I или II группы) застрахованным лицом (заемщиком) по любой причине. Договор страхования оспаривался страховой компанией, но судом признан действительным. Решение суда вступило в законную силу 13.05.2016 г. Согласно п. 9.3 Правил страхования: «Риск последствий невыполнения или несвоевременного выполнения обязанностей, которые должны были быть выполнены ранее, несет Выгодоприобретатель». Полный текст Правил страхования имеется у ваших подчиненных. Сотрудники банка вступили в переписку со страховой компанией в сентябре 2014 г., заморозили ипотечный счет, но совершенно пренебрегли своими обязанностями по истребованию страховой выплаты, а в июле 2015 г. вышли из коматозного состояния и начали начислять пени и штрафы. 15.01.2016 г., наверное, решив, что накопившихся к этому времени пеней и штрафов 303154,28 руб. при долге 608528,71 руб. достаточно, обратились в суд с иском о расторжении ипотечного договора и обращении взыскания на квартиру. При этом суду предъявили выписку из фиктивного отчета об оценке стоимости жилья. Оценку жилья проводили заочно, без моего участия и без осмотра квартиры. Квартиру оценили как раз таким образом, чтобы 80% от цены, определенной оценщиком, составили 913457 руб., т. е., чтобы цена оправдала начисленные штрафы и пени. В июле 2016 г. банк проиграл суд первой инстанции. Судом банку было указано, что банк ведет себя недобросовестно. Сотрудники банка не урезонились, а подали апелляционную жалобу, разбирательство по которой состоится 29.11.2016 г. Хочу спросить, с какой целью банк заставлял страховаться? Могу добавить, что при личной встрече с руководителями юридического и отдела проблемной задолженности в офисе краснодарского филиала банка эти господа сообщили мне, что банк собирается обращаться к страховой компании и в этой связи поинтересовались, буду ли я на стороне банка!?! Какова наглость! Что я должен был им ответить? Буду ли я на стороне банка, который в это время несправедливо ведет против меня два судебных дела? Банк 30.08.2016 г. обратился с иском к страховой компании в Московский Арбитражный суд, заявив меня третьим лицом, но при этом, в нарушение законодательства, не поставил меня об этом в известность и не представил мне соответствующий пакет документов для участия в деле. О том, что заседание назначено на 30.11.2016 г. я узнал совершенно случайно. Могу ли я в этих обстоятельствах остановить разбирательство до получения документов от банка? Могу! Могу ли отменить решение суда, если оно пройдет без моего участия? Тоже могу! Это не понятно только юристам Банка ВТБ 24.То, что срок давности обращения в страховую компанию истек и это непонятно только юридической службе Банка ВТБ 24 это полбеды, ваши умники выставили страховой компании в погашение сумму, в которую включили задолженность по процентам, пени и комиссии (все те же 911682,94 руб.). Стесняюсь спросить, а привалит счастье, и выиграете и квартиру и страховое возмещение, что с деньгами делать будете? Банк действительно считает, что страховая компания будет ему оплачивать двухлетнее бездействие его сотрудников? При упущенном сроке исковой давности банку хоть бы основной долг забрать у страховой компании!Против меня без учета анонимов с горячей линии, которые отвечали на мои претензии, активно работают три сотрудника отдела проблемной задолженности, четыре сотрудника юридического отдела, включая двух начальников отделов — это в Краснодаре. А в Москве? Кого вы набрали на работу, и чем так ценны эти сотрудники, почему они не несут ответственности перед банком за содеянное?Не любят сотрудники банка свою работу и не гордятся ею!Это не просто тотальная безграмотность и некомпетентность сотрудников банка. Это все начинает походить на преступную организацию. Стесняюсь спросить, о прибавке к жалованию они не просят? Кого-нибудь в банке интересует репутация родного учреждения? Что Вы думаете по этому поводу? Ответьте мне, Вы самостоятельно попытаетесь изучить ситуацию и принять надлежащие меры, пока причастные лица не перейдут на работу по собственному желанию в какой-либо другой, например, «Объединенный банк» (тогда банк компенсацию своих убытков не получит и в виде начетов с преступных бездельников) или требуется подключить в помощь Центробанк РФ? В свою очередь, сообщаю, что как только я закончу разбирательство по вышеуказанным делам, банк получит обширную отрицательную прессу и новое разбирательство в суде, только уже в уголовном. Совокупность действий сотрудников банка против меня, учитывая и действия, описанные в предыдущих обращениях, уже вполне натягивают на квалификацию по статьям мошенничество и клевета.Честь имею.Ответ, пожалуйста, на электронную почту.P. S. Ответы на предыдущие обращения сотрудники банка мне не направляют, просто размещают в электронном досье. Их приходится выбивать из банка отдельными валидольными звонками, при этом сотрудники рассказывают, что мне звонили, чтобы зачитать ответ. Они настолько глупы, что не знают, что оператор связи предоставляет распечатку телефонных звонков и там, конечно же, звонков из Банка ВТБ 24 нет. Опять мошенничество.
11.11.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня непонятная ситуация с выпиской по кредитной карте. В конце сентября я...
Добрый день! У меня непонятная ситуация с выпиской по кредитной карте.В конце сентября я написал заявление о том, чтобы выписка по моей кредитной карте VISA PLATINUM приходила мне на e-mail.На следующий день я позвонил в колл-центр, чтобы уточнить — когда придет первая выписка? Ответ был странным — ваше заявление на рассылку мы в системе видим, но какая-то галочка в ПО не выставилась и выписки вам бы не видать, если бы мы эту галочку сейчас не поставили, но теперь, 1-го ноября вам придет отчет за октябрь!1-го ноября выписка на e-mail не пришла, позвонил в колл-центр, сказали — придет 2-го числа.8-го числа выписки не было, позвонил в колл-центр, сказали — до 10-го числа точно будет.Сегодня, 11-го числа, выписки всё ещё не было, позвонил в колл-центр. Девушка минут 10 с кем-то консультировалась, сказала, что у меня всё настроено правильно и посоветовала сходить в отделение банка и написать заявление, в котором описать сложившуюся ситуацию.На вопрос — куда обращаться, если заявление не поможет, девушка, ещё раз проконсультировавшись, сказала, что внимательно вчитавшись в мои данные у себя на компьютере увидела, что у меня, оказывается, кредитная карта (внезапно!). А по кредитным картам выписка приходить не должна (это такое нововведение, случившееся вот буквально недавно)!По поводу выписки — девушка посоветовала обратиться в офис банка, где мне её сделают за 150 рублей и всего 3 дня ожидания!Вопрос представителю(лям) банка:Какие шаги мне (физическому лицу) надо сделать, чтобы получать ежемесячную выписку по кредитной карте на e-mail? Отсылать данные на Gkk@msk.binbank.ru? Это поможет?PS В кол-центре все путаются в показаниях касательно сроков и способов получения выписки. Общая инструкция им бы не помешала.PPS В документе с сайта банка «Тарифы_Карта PLATINUM ББКК с 01.08.2016» написано:1.11.2. Комиссия за предоставление выписки по счету карты в отделениях ПАО«БИНБАНК» — Без комиссии.Я умом понимаю, что верить надо документу. Но когда представитель банка по кредитным картам в колл-центре вещает вещи прямо противоположные официальным документам, это, мягко говоря, настораживает.
11.11.2016
Ответ дан
Интересует ответ на такую ситуацию. Периодически произвожу покупки на Алиэкспрессе. За прошлый и за...
Интересует ответ на такую ситуацию. Периодически произвожу покупки на Алиэкспрессе. За прошлый и за этот год производит там покупки с оплатой картой Тинькофф блэк. И каждый раз система определяла МСС-код по разному. Например, 16.01.16 система выдала «различные товары», а уже 4.02.16 — «супермаркеты». И так до 18.08.16, когда опять выдало «различные товары». 6 сентября этого года уже выдало «сервис», как и сегодня, 11.11.16. Как вы объясните такое» поведение» системы, кокда покупки производятся на одном и том же сайте, а МСС коды разные?
11.11.2016
Ответ дан
Добрый день! на данный момент выплачиваем ипотеку в банке ВТБ24. Ипотеку оформили в 2013 году в...
Добрый день! на данный момент выплачиваем ипотеку в банке ВТБ24. Ипотеку оформили в 2013 году в рублях. Ставка 13,85% фиксированная. При оформлении ипотеки менеджер сообщил о возможности рефинансирования ипотеки при условии действующего предложения в банке. Подскажите, пожалуйста, реально ли рефинансироваться в ВТБ под другую ставку?
11.11.2016
Ответ дан
Добрый день. Каждый месяц Я плачу Благотворительное пожертвование в сумме 1500 руб. 00 коп. БЕЗ...
Добрый день. Каждый месяц Я плачу Благотворительное пожертвование в сумме 1500 руб. 00 коп. БЕЗ КОМИССИИ!!!!! Сегодня Оператор Перевезенцева Светлана Леонидовна смена 67192, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О КОМИССИИ сдержала с меня 100 руб. КОМИССИЯ -сказав что это автоматический происходит- до этого Я платил БЕЗ КОМИССИИ!!!! P.S.квитанция от вашего банка БАНК «ВОЗРОЖДЕНИЯ»…. Решите этот вопрос пожалуйста не хочется дать ещё больше резонанса этому вопросу. Меня зовут Карен.
11.11.2016
Ответ дан
Вчера отправили межбанковский перевод на карту ББКК по старым реквизитам приволжских филиалов, что...
Вчера отправили межбанковский перевод на карту ББКК по старым реквизитам приволжских филиалов, что будет с переводом? Деньги вернутся обратно в Банк из которого совершался перевод? И сколько примерно по времени будет возврат?
11.11.2016
Ответ дан
Добрый день! Мне на электронную почту пришло письмо с предложением взять предодобренный кредит. Из...
Добрый день! Мне на электронную почту пришло письмо с предложением взять предодобренный кредит. Из документов только паспорт и СНИИЛС. После этого сотрудники банка звонили мне и объясняли преимущества данного предложения. Я обратился в отделение, но после всех процедур оформления заявления в кредите было отказано. Я обратился на горячую линию, было сказано, что в настоящее время предложений для меня нет, хотя срок, указанный и в письме и оговоренный сотрудником банка в телефонном разговоре заканчивается только в декабре. Вчера мне повторно позвонили сотрудники банка с тем же предложением, но только ещё появляется возможность поучаствовать в акции и снизить ставку на 2 процента. Я объяснил им свою ситуацию. Меня заверили, что отказ — это недоразумение и на мое имя имеется предложение от банка взять предодобренный кредит. Сегодня я решил на всякий случай позвонить на горячую линию и уточнить ситуацию и мне оператор сообщил, что на моё имя предложения по преддодобренному кредиту ОТСУТСТВУЮТ. Прокомментировать ситуацию мне не смогли. Я обратился к оператору с просьбой передать ответственным лицам информацию, чтобы несогласованность действий отделов банка не вводила меня постоянно в заблуждение по этому вопросу. Оператор ответила, что у нее НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ решить этот вопрос. Она может только лишь ПОЛНОСТЬЮ отключить меня от оповещений по различным предложениям банка. Прошу разобраться с данной ситуацией, т. к. подобные действия сотрудников отнимают у меня много времени и становится совершенно непонятно как относиться к дальнейшим предложениям банка. Спасибо.
11.11.2016
Ответ дан
Добрый день! Можно ли проверить нет ли блокировки на моей карте или проверить не находится ли она у...
Добрый день! Можно ли проверить нет ли блокировки на моей карте или проверить не находится ли она у вас в «подозрительных списках», т. к. работодатель переводит деньги с р/с организации в ВТБ 24 и банк требует подтвердить перевод средств на мою карту,уже второй раз не проходит платеж. Коллегам сразу же деньги уходят,у всех разные карты и тоже есть держатели карт Сбербанка.
11.11.2016
Ответ дан
я являюсь клиентом сбербанка, имею дебетовую карту, причем каких-либо кредитных обязательств не...
я являюсь клиентом сбербанка, имею дебетовую карту, причем каких-либо кредитных обязательств не имею. На мой мобильный телефон, к которому подключен банк-клиент, приходят сообщения такого формата: «Сообщаем, Ваш кредит передан в службу взыскания банка. Предлагаем погасить долг в течении 2-х дней. тел. 88001002969. Далее, я звоню по данному номеру, но девушки из так называемого управления по работе с проблемными кредитами ничего вразумительного ответить не могут, говоря лишь то, что никакой задолженности у меня нет. (что я кстати знаю и без них). Далее я звоню 88005555550, там специалисты(опять же так называемые) заново выслушав меня говорят что никаких долгов перед банком у меня нет, но что делать с данными смс-сообщениями не знают. Вывод: куча бездарных специалистов, скорее всего без должного уровня подготовки получая заработную плату просто воруют деньги у Грефа! Утрирую конечно)) но тем не менее вопрос так и не решен…остается только увести активы в другой банк и забыть про Сбер как страшный сон. Служба поддержки просто никакая, зачем они вообще нужны не ясно, просто чтобы говорить что они ничем не могут помочь?
11.11.2016
Ответ дан
Добрый день. Убедительная просьба исключить мой номер телефона из Вашей базы данных. Сотрудники...
Добрый день. Убедительная просьба исключить мой номер телефона из Вашей базы данных. Сотрудники Вашего банка звонят мне на домашний телефон и требуют оплаить долг за неизвестного мне человека. ФИО,которые произносят сотрудники банка мне не известна и этого человека я не знаю и ни когда с ним не стречалась. Прошу принять меры,в протинном случае мне самой придется это зделать.Напишу письмо в Роскомнадзор и прокуратуру,они и будут разбираться. Спасибо.
11.11.2016
Ответ дан
Добрый день! После моего вопроса на отмену транзакции, я прошелся по вашей ссылке в...
Добрый день!После моего вопроса на отмену транзакции, я прошелся по вашей ссылке в одноклассниках. Общался пару дней с вашим сотрудником. Задав кучу вопросов и получив столько же ответов, он вообще удалился с сайте. А мой воз так и остался там…П. С. почему возврат денежных средств осуществляется только на кредитную карту и только другого банка?
11.11.2016
Ответ дан
Добрый день! Сколько дней занимает перевод с карты Альфа банка на карту другого банка (Сбербанк...
Добрый день! Сколько дней занимает перевод с карты Альфа банка на карту другого банка (Сбербанк, карта маэстро)?Вечером 7 ноября перевела средства на карту Сбербанка, платеж выполнен, средства списались, но на другую карту не поступили. Если средства зачисляются в течение 5 рабочих дней, значит ли, что следует ожидать поступления не раньше понедельника?
11.11.2016
Ответ дан
Добрый день Наталья Такая беда у меня в 2014 году погасила весь кредит в банке Есть заявление о...
Добрый день Наталья Такая беда у меня в 2014 году погасила весь кредит в банке Есть заявление о погашении кредита Но теперь вдруг мне звонят представители Вашего банка и заявляют что я погасила не полностью и сейчас у меня долга 80 тысяч рублей Требуют расчитаться Направила в банк две претензии Последняя под номером CR-2531313 Меня никто не хочет слушать и понять Я пенсионер К тому же обыкновенный, не из богачей Являлась ответственным и исполнительным клиентом Это что же творится На нищих банк наживается Не хочется до суда доходить Подскажите как обраться или к руководству вашему или что мне делатьКанарик Людмила Ильинична г. Иркутск
11.11.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Подскажите в какие сроки будет рассмотрено обращение CR-2515354? Прошло уже...
Добрый день, Наталья.Подскажите в какие сроки будет рассмотрено обращение CR-2515354?Прошло уже более 15 дней с момента подачи претензии в офисе. Офис говорил что срок 15 дней. Когда он прошел, оказалось что сроки до 60 дней.Мне хочется увидеть хотя бы примерную дату.
11.11.2016
Ответ дан
Добрый день, надеюсь вы сможете разъяснить ситуацию. Думал ставть ваши клиентом по пакету...
Добрый день, надеюсь вы сможете разъяснить ситуацию.Думал ставть ваши клиентом по пакету платинум, но возникли проблемы, в отделении девушка сказала, что если вы будете выводить на нашь счет свои деньги с пейпал мы вас заблокируем и все, на мои вопросы о причинах и основниях, отказалась отвечать, внутренние данные банка.На вопрос по выпуску пакета, указанная сумма за первый квартал, она возвращается как-то про выполнении условий бесплатности? Ставки на накопительных счетах и вкладах, тоже не предлоставили, почему-то.Такое чувство, что клиенты вам вообще не нужны. Кроме угроз блокировки ничего не получил.
11.11.2016
Ответ дан
Я, Подборщаев Андрей Андреевич, являюсь заемщиком, взятого в Банке ВТБ24(закрытое акционерное...
Я, Подборщаев Андрей Андреевич, являюсь заемщиком, взятого в Банке ВТБ24(закрытое акционерное общество) город Новосибирск. Прошу разобраться помечу не изменен срок моего кредита на меньший после двух взносов 30.10.2015 г и 18.12.2015 г., а дан новый график, где в конце кредита стоят 0 (нули). Ведь согласно кредитному договору пункту 5.14 После осуществления Заемщиком частичного досрочного возврата Кредита в соответствие с условиями пп. 5.12-.5.13 Договора Кредитора производится перерасчет срока Кредита
11.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте, в марте 2015г. я вложила деньги в ПИФ смешанных инвестиций Империя в банк Русский...
Здравствуйте, в марте 2015 г. я вложила деньги в ПИФ смешанных инвестиций Империя в банк Русский стандарт по совету сотрудников банка.9 ноября мне позвонили из БКС и сказали, что мои деньги находятся у них и все мои данные тоже переданы им.Вопросы:1. Почему банк Русский стандарт не запросил моего согласия на перевод в БКС2. Почему банк не уведомил меня о переводе меня в БСК.3. Почему передаются мои данные без моего согласия.4. Как мне теперь получить мои деньги.
11.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте Дарья .Вы обещали ,что банк рассмотрит мой вопрос по поводу отказа в перевыпуске...
Здравствуйте Дарья.Вы обещали,что банк рассмотрит мой вопрос по поводу отказа в перевыпуске карты AMERICAN EXPRESS PLATINUM.Прошу Вас рассмотреть мой вопрос оперативно,так как 23 ноября наступает платёж по карте 39000 рублей,который я не в состоянии погасить.прошу учесть мою отличную кредитую историю в банке.спасибо
11.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Являлся клиентом банка около 10 лет. Пытался неоднократно отправить претензию в банк...
Здравствуйте. Являлся клиентом банка около 10 лет. Пытался неоднократно отправить претензию в банк по электронной почте bank@rsb.ru. В ответ получал только совершенно нелепые отговорки и отказ принять претензию. В законе о защите прав потребителей не сказано каким конкретно образом я должен направлять претензию, а в связи с тем обстоятельством, что на дворе 2016 год, то отправка претензии по электронной почте, является абсолютно адекватным способом передачи подобных документов. Особенно, при условии того, что претензия подписана электронной копией подписи, сделанной на графическом планшете собственноручно. Прошу предоставить мне электронный адрес для отправки претензии, по которому ее смогут принять. В противном случае я буду вынужден обратиться к руководству банка посредством открытого письма, а в случае игнорирования моих просьб — обратиться в суд для защиты своих прав и компенсации морального вреда. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.
11.11.2016
Ответ дан
Помогите!!! Я пенсионерка, мне 74 года, одна воспитываю внука. 9 июля 2016 года мне позвонили из...
Помогите!!!Я пенсионерка, мне 74 года, одна воспитываю внука.9 июля 2016 года мне позвонили из службы безопасности банка и сообщили что моя банковская катра заблокирована по инициативе банка в сязи с мошенничевством.И в тот же день, 9 июля 2016года мошенники сняли с 2 моих счетов деньги в сумме 30 тысяч рублей.С одного счета 26 тыс рублей,С другого вклада (пополняй) −4 тыс рублей(проценты)Банк защитил банковскую карту, но не защитил мои вклады, почему?На мое обращение в сбербанк № 160819 0880 984600 от 19.08.2016 пришел ответ что Сбербанк сожалеет о произошедшем инциденте и рекомендовал обратиться в правоохранительные органы.На мое заявление в полицию пришел ответ, что уголовное дело № 120163100813 приостановлено 16.10.2016 за неустановлением лица подлежащего к привлечению в качестве обвиняемого.Прошу Вас разобраться и вернуть деньги.С уважением,Родионова Александра ИльиничнаМой адрес 180024г Пскова УЛ кузбасской дивизии 50 кв 203
11.11.2016
Ответ дан
Мне на эл.почту с адреса "ВТБ24 (ПАО)" <client@crm.vtb24.ru> прислали предложение...
Мне на эл. почту с адреса «ВТБ24 (ПАО)» прислали предложение об одобренном кредите. Что бы им воспользоваться, как говорилось в письме, мне нужно было позвонить на горячую линию и обратиться в офис Банка с паспортом. Предложение было отправлено 28.10.2016 г., а срок действия до 17.01.2017 г.. Для меня это предложение было более чем привлекательно, потому что собирать справки не требовалось, а паспорт всегда со мной.Однако после обращения и на горячую линию и в отделение Банка, меня заверили что нет никакого предложения и что последнее закончилось 06.10.2016 г.Прошу уточнить, есть ли такое предложение и могу ли я им воспользоваться? А если нет, то почему допускают такую рассылку, которая дезинформирует клиентов Банка?
11.11.2016
Ответ дан
Я являюсь заемщиком по двум кредитным договорам. Брал в 2013 году займ в размере 760 000 рублей...
Я являюсь заемщиком по двум кредитным договорам. Брал в 2013 году займ в размере 760 000 рублей. Ранее, в связи с возникшей трудной жизненной ситуацией, я не имел возможности оплачивать установленные банком размеры платежей. Банк пошел мне навстречу и мой займ был реструктуризирован, перезаключены два новых договора, выданы графики платежей. С тех пор я являюсь дисциплинированным заемщиком-оплачиваю в строго установленные сроки установленные платежи (а иногда и превышающие суммы указанных в графиках платежей, то есть очевидно имеется переплата), что подтверждается платежными документами, имеющимися в моем распоряжении. Однако, на мой номер телефона стали поступать звонки.. ВНИМАНИЕ!!!! Да, да! У меня оказывается имеется задолженность!!!! 10 ноября 2016 года сотрудник банка по телефону сообщила, что я ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ ПО ЧЕТЫРЕМ ДОГОВОРАМ!!!!! Напомню, что брал единожды 760 000 рублей!!!! Исходя из вышеизложенного, получается, что сотрудники Банка ВТБ-24, введя меня в заблуждение, обманным путем, якобы проводят реструктуризацию займа, а по факту в добавок к имеющемуся договору заключают со мной еще два договора на сумму 197 920 по одному договору и на сумму 438 240 по другому договору, ПРИ ЭТОМ Я ВЫШЕУКАЗАННЫЕ СУММЫ НЕ ПОЛУЧАЛ!!!! Неоднократные обращения в филиал Банка на проспекте Маршала Жукова в Москве ни к чему не приводят! Более того, вводят в заблуждение — так я ранее обратился к ним с письменным заявлением, сотрудник пояснил, что заявление ему не нужно и что он все занес в компьютер. Я поверив сотруднику Банка успокоился. Однако, впоследствии было установлено, что тот сотрудник никакого обращения не внес и не присвоил моему обращению номер. Единожды удалось обратиться в банк письменно. С тех пор отказывают в приеме обращений, ссылаясь на то, что я могу обратиться к ним лишь единожды!!!!! Что мне делать и куда мне обращаться???
11.11.2016
Ответ дан
В начале года 2016 с моей карты сбербанка были мошенически через интернет списаны средства 5...
В начале года 2016 с моей карты сбербанка были мошенически через интернет списаны средства 5 переводов на общую сумму 13848руб я в феврале 2016 года подал заявление о возврате ден средств.мне в ответили.что на карте был мобильный банк и я сам их списал(вот тут начинается комедия)дело в том.что на той карте никакого мобильного банка никогда небыло подключено и исходя из ответа-я понял.что моим заявлением вообще никто незанимался -подал повторно-в июне мне ответили-что первый ответ был исчерпывающим)т.е. опять просто отписались.я подал третий раз заявление 160601 0792 772300 от 1 июня 2016 года на это заявление все сроки-4 мес уже превышены-я позвонил в службу поддержки клиентов банка 4 раза с вопросом почему неполучаю ответа-и не возвращают мои деньги…служба их исправно регистрирует и мне счас продляют сроки на расмотрение..того. почему было нерасмотренно мое июньское заявление-помоему это уже попахивает мошеничеством со стороны самого сбербанка…прошу решить мой вопрос и вернуть мои деньги
11.11.2016
Ответ дан
Доброго времени. Удивлена действием банка. У меня открыта дебетовая (зарплатная) карта. Несколько...
Доброго времени. Удивлена действием банка. У меня открыта дебетовая (зарплатная) карта. Несколько дней назад с нее сняли деньги в размере 1400 руб. Сумма небольшая, но мне стало интересно — почему сняли. Оказывается, несколько лет назад у меня была кредитная карта (срок действия закончился в 2015 году) и кредит был погашен по ней в полном объеме, имеется справка от банка. И Вы будете приятно удивлены, деньги сняли с моего дебетового счета за СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ!!! С одной стороны мне приятно, что Альфа-Банк беспокоится о моей жизни, но с другой стороны такого маразма от Альфа-Банка я не ожидала. При звонке на Горящую линию я передала трубку своему ЮРИСТу, т. к. не особо разбираюсь в финансовых тонкостях. Он провел диалог в деловом формате, задавая компетентные вопросы, на что сотрудница сказала, что он ей ГРУБИТ (видимо привыкли, что с ними приветливо разговаривают). Я находилась рядом и слышала диалог, грубостей или оскорблений не было. У меня в последнее время складывается абсолютно негативное мнение об этом банке и думаю в ближайшее время я закончу с ними всякие взаимодействия.К вышенаписанному хочу добавить. Уважаемый Альфа- Банк, прошу вернуть деньги на место (где лежало) и без моего ведома и согласия больше не делайте подобных телодвижений. Спасибо.
11.11.2016
Ответ дан
10.11.16 в офисе втб24 в кассе мной были приобретены 10$ оплата картой, деньги с карты по курсу...
10.11.16 в офисе втб24 в кассе мной были приобретены 10$ оплата картой, деньги с карты по курсу были списаны.На следующий день пришло смс о наличии сверхлимитной задолженности. Звонок на горячую линию прояснил ситуацию, списание с карты произошло не 10, а 11 к этому времени курс $ вырос и с карты должна была списаться разница курса, но на карте небыло денег, поэтому возникла задолженность. На сколько это законно, ведь я покупал $ по курсу на 10.11.16 и то, что банк не обработал карту вовремя, не мои проблемы!?
11.11.2016
Ответ дан
Оформление доверенности. Здравствуйте , Мария...
Оформление доверенности. Здравствуйте, Мария Александрова. Я имею двойное гражданство,российское иканадское. В настоящее время нахожусь в Канаде . Хочу оформить доверенностьдругому лицу,проживающему в России, на получение денег с моего счета в банке. Где ямогу взять бланк для оформления доверенности, это возможно в интернет? Достаточно лизаверить доверенность у нотариуса в посольстве России в Оттаве? Могу ли я переслатьдоверенность в банк России факсом? Спасибо. Мой emal: nadyami@ hotmail.com
12.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, можно ли отказаться от страховки, если кредит был оформлен 07.11.2016, а...
Здравствуйте!Скажите, можно ли отказаться от страховки, если кредит был оформлен 07.11.2016, а сегодня уже 12.11.2016. Ведь можно отказать в течении 5 рабочих дней, но ведь 6 день еще не наступил. И если нельзя будет вернуть страховую премию в размере 100%, то в каком объеме она вернется? И пожалуйста дайте ответ как можно быстрее
12.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 11.11.2016г. при внесении платежа через банкомат 444 в отделении банка, находящегося...
Здравствуйте! 11.11.2016 г. при внесении платежа через банкомат 444 в отделении банка, находящегося по адресу: г. Барнаул, пр-кт.Ленина, 92, банкомат взял 5300 и погас, вытолкнув карту. О происшедшем были осведомлены сотрудники отделения. Мне предоставили телефон горячей линии для сообщения о внештатной ситуации. Обращение зарегистрировано под номером ССРС 29855. Прошу зачислить деньги в сумме 5300 руб. в счет ежемесячного платежа на счет моей карты, поскольку может возникнуть просрочка из-за поломки оборудования банка. Спасибо.
12.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Оплачиваю покупки на Aliexpress картой Visa Electron. Один товар не пришёл...
Здравствуйте!Оплачиваю покупки на Aliexpress картой Visa Electron. Один товар не пришёл, продавец вернул деньги. Захожу в Сбербанк Онлайн, вижу, что сумма пополнилась, но не могу найти записи от кого пришли деньги, будто просто появились.Поясните пожалуйста, где-нибудь можно посмотреть информацию о данном переводе или кабинет он-лайн настолько несовершенен?Спасибо.
12.11.2016
Ответ дан
Добрый день ! Брал неоднократно в вашем банке кредиты. С последним кредитом, он еще действующий...
Добрый день! Брал неоднократно в вашем банке кредиты. С последним кредитом, он еще действующий, были временные проблемы по оплате. . За последние 3 месяца встал в график платежей. Могу ли я попасть под акцию снижение ставки?
12.11.2016
Ответ дан
Сделайте уже на конец, банкомат №850656 в ТЦ Навигатор, магазин Пятерочка(5) раньше когда был...
Сделайте уже на конец, банкомат № 850656 в ТЦ Навигатор, магазин Пятерочка(5)раньше когда был другой магазин, банкомат стоял около дверей и был круглосуточным, а сейчас как 2 месяца работает магазин Пятерочка м его перенесли ближе к кассам и он работает как магазин до 23:00 у нас большой район+ дорога с Раменского и обратно, нам нужен банкомат 24 часа как раньше и еще прошу заменить его на новый, чтоб банкомат мог принимать купюры наконец-то и он постоянно не работает как его перенесли в о внутрь магазина, как быть, вы поможете?
12.11.2016
Ответ дан
Уважаемая Мария! Срок действия моей дебетовой карты VISA заканчивается в июне 2018- года. Но в это...
Уважаемая Мария!Срок действия моей дебетовой карты VISA заканчивается в июне 2018- года. Но в это время у меня не будет возможности обменять ее на новую.Вопрос: могу ли я получить новую карту в июне 2017-года со сроком действия-3 года, т. е. до 2020- года, взамен еще действующей, и, если да, то сохраниться ли старый ПИН-код?Спасибо. Михаил.
12.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Отправлял Вам запрос «Горячая линия 9325973». от 3.11.2016 Ответа не получил. Вот...
Здравствуйте! Отправлял Вам запрос «Горячая линия 9325973». от 3.11.2016Ответа не получил.Вот мой вопрос:Здравствуйте! Я брал ипотеку в декабре 2012 года. В апреле 2013 году мой кредит выкупил Ипотечный агент ВТБ-БМ 1, о чем свидетельствует договор купли-продажи. В июне 2015 года я его просрочил. Меня сняли с графика. В течении года я подавал на реструктуризацию долга. Через год с небольшим банк подал в суд. Сами же предложили подать на АИЖК. Приехали в офис «Римский» и….. документы у нас не приняли, сказали должен выйти закон. Какой закон, не объясняют. Что я толь не делал, никто в ВТБ-24 мне не могут объяснить, что это.Скоро суд, что делать не знаю, никакого внятного ответа.Можете мне разъяснить, как поступить?vova2vova (Москва) 01.11.2016 16:45Ответ:Здравствуйте, Владимир!Пришлите, пожалуйста, на SM2@vtb24.ru Ваши полные ФИО и дату рождения. В теме письма укажите «Горячая линия 9325973».
12.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Перед закрытием банка (филиала в нашем городе) клиентам были выданы на руки реквизиты...
Здравствуйте! Перед закрытием банка (филиала в нашем городе) клиентам были выданы на руки реквизиты для пополнения кредитной карты (БинБанк Кредитные карты- Black) через отделения сторонних банков.К сожалению,сам я получить такую справку (содержащую все реквизиты) не смог (т.к пополнял в последнее время исключительно через терминал и не обращался к операторам в отделении. Где мне теперь взять реквизиты для платежа по кредиту? Обращаться в областной центр (Иваново) или можно получить по телефону? Заранее спасибо за отклик!
12.11.2016
Ответ дан
16.06.16 от банка пришла СМС с предложением участвовать в акции "Лови момент". В июне я...
16.06.16 от банка пришла СМС с предложением участвовать в акции «Лови момент». В июне я сняла с кредитной карты 20т.р. По условиям акции «по окончании расчетного периода» банк обязался вернуть 1000 р комиссии за снятие наличных.3.09 я обратилась в отделение банка, находящее по адресу Д. Ковальчук 179/5. Девушка сказала, что «сегодня суббота, и ваша претензия будет зарегистрирована в понедельник, о чем мне сообщать по СМС». В понедельник СМС нет. Во вторник звоню на горячую линию, там говорят никакой претензии нет! Предлагают подать претензию еще раз.7.09 приходит СМС о регистрации CR-2467701 и рассмотрении в течение 15 рабочих дней.20 или 21 сентября по телефону банк уведомляет, что деньги буду возвращены до 25.09. Денег нет.30.09 регистрируют повторную претензию CR-2494001. И опять 15 рабочих дней рассмотрение, звонок от банка о возвращении комиссии до 14.10, и опять денег нет.Сотрудник банка по горячей линии предлагает 17.10 позвонить и оформить претензию еще раз.Я в третий (!!!!!) раз по горячей линии оформляю претензию CR-2516185 от 21.10.16. Срок рассмотрения 11.11.16. Сегодня 12.11.2016, претензия еще на рассмотрении (!!!!).Вчера появился «очень интересный» ответ банка на мой отзыв от 15.10 на Банки.ру:«ВТБ 24 11.11.2016 13:30Добрый день!Для рассмотрения описанной ситуации в программном обеспечении Банка зарегистрирована претензия (CR-2516185). Как только претензия будет рассмотрена, Вас оповестят о принятом решении.Приносим извинения за неудобства.»Вопросы:1. дату регистрации моей претензии от 21.10 изменили на 11.11 ?2. когда будет рассмотрена моя претензия и когда мне наконец вернут комиссию по акции?
12.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте..сегодня мне в Viber пришло такое сообщение....я напугалась и зашла в сбербанк...
Здравствуйте..сегодня мне в Viber пришло такое сообщение…я напугалась и зашла в сбербанк онлайн…там ничего не снято, что это может быть?и что делать?ECМС 12.11.2016 14:41:19 Оплaта покупки с вaшей банковской кaрты, на сумму 9800 р с комиссией 98р успешно зарезервирована/OZON.RUЕсли вы не совершали покупку, срoчнo свяжитесь со службoй безoпaснoсти:8 (800) 505-52-8315:01:01Заранее спасибо
12.11.2016
Ответ дан
Начиная с 09.11.2016 года с 16 часов 35 минут мне стали поступать звонки от специалистов Вашего...
Начиная с 09.11.2016 года с 16 часов 35 минут мне стали поступать звонки от специалистов Вашего банка. Первый номер, с которого позвонили — 89851052064. И впредь до сего момента продолжают поступать периодически звонки с предложением разыскать Карапетяна Армена Самвеловича. Данный человек действительно мне знаком, но его я не видел более трех лет, телефона его у меня нет, связей и контактов с ним не имею, в т. ч. и в соц. сетях. Об этом я постоянно говорю Вашим сотрудникам, но они меня не слышат или не хотят слышать. Не далее как 10.11.2016 года я общался со специалистами службы безопасности банка и после ответа на ряд вопросов они пообещали снять мой номер телефона с дозвона. Однако этого не произошло, звонки продолжаются!!! Прошу принять меры по решению данного вопроса и снять мой номер 8-927-***-**-95 с дозвона, в противном случае буду вынужден обратиться за защитой в правоохранительные органы Российской Федерации.
12.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В заявлении на выпуск дебетовой карты я выбрала опцию "присылать отчеты на...
Здравствуйте. В заявлении на выпуск дебетовой карты я выбрала опцию «присылать отчеты на электронную почту».Однако с июня месяца мне ни разу ежемесячный отчет не высылался, хотя операции по карте есть постоянно. Приходится самостоятельно запрашивать он-лайн, что не очень удобно.Почему отчеты не приходят автоматом? По кредитной карте приходят без проблем.
12.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Мой отец взял в ипотеку квартиру 4 года назад. Все годы вовремя и без просрочек...
Здравствуйте. Мой отец взял в ипотеку квартиру 4 года назад. Все годы вовремя и без просрочек платил. Несколько раз оплату производил мой бывший муж. На счет (сберкнижку) на имя моего отца. Теперь через суд он требует возмещения суммы, внесенной именно им. Чеков, подтверждающих оплату, у него нет. Он сделал запрос в банк о поднятии документации по счету. Подскажите, в каких-либо выписках или подобных документах указывается фамилия плательщика?
12.11.2016
Ответ дан
1 ноября 2016 г. получил СМС от Сбербанка России что арестован мой зарплатный счет в Сбербанке...
1 ноября 2016 г. получил СМС от Сбербанка России что арестован мой зарплатный счет в Сбербанке согласно судебного приказа 2—3868/2016 вынесенного мировой судьей судебного участка № 5 Нижегородского судебного района г. Нижний Новгород Щипковой М. А. 20 сентября 2016 г. в пользу Банка Русский Стандарт на сумму 124402,30 рубля.На данный приказ мной были предоставлены возражения и по имеющейся у меня информации из звонка в судебный участок данный приказ отменен,к сожалению из за работы Почты России так и не могу получить бумагу с отменой приказа.Обратившись в службу судебных приставов выяснил что исполнительное производство по данному СП по отношению ко мне не возбуждалось10 ноября 2016 г. обратился в офис 174/8612 Сбербанка г. Киров за разъяснениями и выяснил что Сбербанк в нарушение закона начал исполнительное производство минуя службу судебных приставов руководствуясь исполнительным листом выданным мировым судьей.Мной была составлена жалоба где указано что в сложившихся условиях требую ограничить удержания согласно ст. 99ч.2 закона РФ об исполнительном производстве 50% заработной платы.Кроме того сотрудницы отказались принять предоставленную мной справку с предприятия что на указанный счет перечисляется именно зарплата.11 ноября 2016 г. сотрудникам нашего предприятия была перечислена заработная плата.Через систему Сбербанк Онлайн выяснил что Сбербанк в нарушение закона об ИП списал всю зарплату полностью 100% в счет погашения долга.Так как своими действиями Сбербанк отказался выплачивать мне честно заработанную заработную плату и планирует это делать в дальнейшем я остался без средств к существованию.Прошу разобраться в данной ситуации и обеспечить мои конституционные права гражданина Российской Федерации на достойное существование ибо каждый труд должен быть справедливо оплачен
12.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте, покупал авиа билеты по маршруту Архангельск-Санкт-Петербург и обратно через...
Здравствуйте, покупал авиа билеты по маршруту Архангельск-Санкт-Петербург и обратно черезOneTwoTrip . Билеты выписаны только на обратно. Билеты туда не выписаны. На запрос вернуть деньги за не выполненный заказ получил ответ: «За не выписанные билеты Архангельск-Санкт-Петербург средства списаны не были.» По SMS сообщению деньги списаны и на балансе моей карты их нет. Вопрос: " Где эти средства и когда они будут возвращены?»
12.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Очень надеюсь что Вы вмешаетесь в решение моей поданной 4 месяца назад претензии и...
Здравствуйте. Очень надеюсь что Вы вмешаетесь в решение моей поданной 4 месяца назад претензии и наконец разрешите мою беду и проблему в отношении вашего банка. Некомпетентность и безграмотность сотрудников претензионного отдела в отношении поданной мной претензии о взыскании денег за не предоставление услуг оплаченных по средством платежной системы ВИЗА25.07.2016 г. я подавала претензию в Краснодарское отделение банка для передачи на процедуру chargeback международной платежной системе VISA по покупке услуг, совершенной мной в интернете с использованием именной пластиковой карты VISA.25.10.2016 г. мне поступил ответ, вот дословная его трактовка-«Уважаемая Нина Николаевна!По факту поступления в Банк Вашей претензии по 7 операциям с использованием банковской карты № 489***6304 на сумму 6731,33 долларов США, совершенным за период c 11.04.201 по 15.07.2016, было проведено расследование, в ходе которого установлено следующее Оспариваемая Вами операция на сумму 239,40 долларов США успешно опротестована. Возврат денежных средств по указанной операции на Ваш счет был произведен 18.10.2016 в размере 14 668,04 рублей. Оспариваемые 6 операции 6491,93 долларов США были авторизованы. По информации, предоставленной банком эквайером, услуги клиенту были оказаны в полном объеме. Предоставленные копии платежных документов показывают, что явных нарушений правил платежной системы Visa International при приеме к оплате карты не было. Права для оспаривания указанных операций в соответствии с правилами платежной системы Visa International у Банка отсутствуют.С уважением,ВТБ24 (ПАО)«Теперь по порядку, моему возмущению нет предела, претензионный отдел существенно задержали срок рассмотрения моей претензии на 3 месяца!-ВОЛОКИТЧИКИ.Так еще и ВООБЩЕ никаких действий с их стороны не было предпринято! Им были предоставлены все улючающие доказательства о не предоставлении мне услуги в объеме 419 тыс.рубл. В голове не укладывается, мне сотрудники банка на мои звонки регулярно отвечали, что моя претензия находиться под контролем руководства!, а что в итоге их официальный ответ, попахивает банальной отпиской………Доверилась профессионализму претензионного отдела БАНКА, а получила по сути некомпетентность сотрудников, которые проволокитили мою претензию целых 3 месяца.во-первых, я оспариваю 6 транзакций по карте виза осуществляемых в рублях, а не 7 и никак не в долларах,во-вторых, возврат платежей должен осуществляться теми суммами какими и производилась оплата, но никак не в долларах и различной суммой,в-третьих каким банком эквайером были предоставлены доказательства, у них их попросту нет, так как банк -эквайер либо самостоятельно урегулирует данный вопрос, либо с привлечением торгово-сервисного предприятия, согласно правилам МПС ВИЗА,в-четвертых, я сумму в 239,4 долларов не опротестовывала, тем более в долларах.в-пятых, не понятна фразу из официального ответа:«Оспариваемые 6 операции 6491,93 долларов США были авторизованы», я не понимаю о чем они пишут!, но больше походит на ахинею…..Суть претензии заключается в расторжении договора и возврата денег за не предоставление услуг оплаченных по средством платежной системы ВИЗА, (пункт 4, Регламента возврата плавтежей МПС ВИЗА).ВСе доказательства предоставлены, скрины переписки(1), выписка из банка по оплате услуг, заявление.Целью Компании Olymptrade было получение от клиента денежных средств с невозможностью оказания услуг в будущем. Действия организации Olymptrade являются незаконными и необоснованными. Мною были выполнены все условия и произведена оплата, но в то же время организация от выполнения своих обязательств отказывается.ТРЕБУЮ ГРАМОТНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРОВЕДЕНИЯ РАССЛЕДОВАНИЯ ПО ПРАВИЛАМ ВОЗВРАТА ПЛАТЕЖА МПС ВИЗА!!!ПРОШУ: 1. Принять к рассмотрению заявление. 2. Инициировать повторное более серьёзное рассмотрение Банком и МПС VISA моего заявления по возврату денежных средств, а также признание транзакции по перечислению денежных средств недействительной или, по крайней мере как отмечается в правилах VISA, оказать содействие в возможности получения компенсации с банка-эквайэра, который, несет ответственность за мошенническую деятельность своих филиалов и отделения торгово-сервисных предприятий.Если вы не отреагируете заявление в установленный срок я буду вынуждена пожаловаться в ЦБ РФ, подать жалобу в АРБ финансовому омбудсмену, написать претензию в Роспотребнадзор, а также направлю жалобу на ваш банк в МПС ООО «Платежная система «Виза» и сообщить в головной офис МПС ВИЗА, предам огласке данной ситуации, как поступают ваши безграмотные сотрудники.
12.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Чтобы получить Пенсионную карту visa с бесплатным обслуживанием, достаточно ли...
Здравствуйте! Чтобы получить Пенсионную карту visa с бесплатным обслуживанием, достаточно ли предъявить своё пенсионное удостоверение и паспорт? или нужно пенсионные начисления переводить в Бинбанк?
13.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Приставы прислали постановление, Альфа-Банк списал с моего зарплатного счета сумму...
Здравствуйте! Приставы прислали постановление, Альфа-Банк списал с моего зарплатного счета сумму 3099 руб. А также заблокировал сумму на кредитной карте и даже заблокировал весь лимит по кредитной карте. Я позвонила на горячую линию и мне сказали обратиться к судебным приставам. Но почему банк хочет списать с каждого моего счета одну и ту же сумму с одинаковым номером постановления? Кое-как я выпросила по горячей линии, чтобы мне составили претензию, и работник банка мне сказал, что все равно никто вашу претензию рассматривать не будет и придет отказ.Что случилось с банком? Я в ужасе от обслуживания. Почему банк пытается списать сумму с двух счетов и еще отправляет меня к судебным приставам? Я прошу разобраться с данной ситуацией.Я не против того что банк по закону по запросу судебных приставов списывает сумму, но не с каждого же моего счета!!! Да еще и полностью блокирует лимит на моей кредитной карте в 198 000 руб.Зачем мне тогда кредитная карта?
13.11.2016
Ответ дан
Добрый день!Мне бы очень хотелось ускорить рассмотрение моего обращения в ваш банк ,оно было...
Добрый день!Мне бы очень хотелось ускорить рассмотрение моего обращения в ваш банк,оно было зафиксировано 12 октября 2016 года,хотя звоню и добиваюсь с апреля месяца.Речь идет о не корректных сдачи данных в БКИ вашими сотрудниками.Сроки прошли мыслимые и не мыслимые.
13.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня в 9:30 утра по вопросу моей задолженности поступил звонок из...
Здравствуйте! Сегодня в 9:30 утра по вопросу моей задолженности поступил звонок из «ростовского отделения банка» в квартиру моей сестры по номеру телефона, не указанному в моей анкете. На звонок ответила моя мать-пенсионер, больная диабетом. Человека напугали с утра и рассказали, что я всех обманываю.Вопрос: на каком основании банк звонит по номерам, не указанным мной в анкете, и рассказывает о моих задолженностях, если я от банка не скрываюсь и на звонки отвечаю?
13.11.2016
Ответ дан
Добрый день, проконсультируйте пожалуйста, в случае автоматической пролонгации депозита Доходный...
Добрый день, проконсультируйте пожалуйста, в случае автоматической пролонгации депозита Доходный MIX+ (филиал Нижний Новгород)» на 360 дней, с применением (снижением) % ставки по квартальным периодам, с 14 до 8, от первого до четвертого процентного периода,Текущие условия: 1 п/период — 14%, 2 п/период — 12%, 3 п/период — 10%, 4 п/период — 8%.Какая ставка будет применяться к вкладу, с наступлением 1 го процентного периода по пролонгированному на следующие 360 дней договору?
13.11.2016
Ответ дан
14.11.2016 заканчивается срок действия договора КАСКО. Полисом и квитанцией от 31.10.2016 года...
14.11.2016 заканчивается срок действия договора КАСКО. Полисом и квитанцией от 31.10.2016 года об оплате страховой премии на сумму 23716,00 руб. подтверждается выполнение мной обязательств по своевременному заключению договора КАСКО со сроком действия до 14 ноября 2017 года С 08.11.2016 не могу добиться чтобы банк принял полис для прикрепления к кредитному договору. Трижды направленные по электронному адресу вышеуказанные документы принимаются в обработку, но возвращаются без прочтения. Специалист отдела страхования и кредитования официального дилера Меркурий ООО «ИНТЕРТРЕЙДИНГ-ОРЕНБУРГ» Ирина так же подтвердила, что копию страхового полиса и квитанцию направила в адрес банка и что через три дня я получу СМС — сообщение о подтверждении пролонгации договора. Однако подтверждение в течении трех дней не поступило. Не хотелось бы верить, что банк (учитывая негативные отзывы) ввел в систему несвоевременное принятия вышеуказанных документов для целей наложения штрафа. Сегодня копии документов отправил с нарочным в г. Оренбург. Завтра, то есть 14.1.2016 он предоставит их в банк. Надеюсь, что сотрудники банка не будут искать причины не принять документы, зарегистрируют их принятие и выдадут нарочному подтверждение своевременного принятия документов (или сделают отметку о принятии на вторых экземплярах полиса и квитанции). Кроме того сегодня в 4 (четвертый раз) направил документы по электронной почте. Надеюсь, что они будут приняты. Прошу дать ответ о причинах несвоевременного принятия документов в обработку.
13.11.2016
Ответ дан
Вечером 2 ноября моя карта и счет были заблокированы Сбербанком без объяснения причин. На горячей...
Вечером 2 ноября моя карта и счет были заблокированы Сбербанком без объяснения причин. На горячей линии Сбербанка так и ответили, посоветовали обратиться в отделение по месту открытия карты. Следующим утром в Центральном сбербанке (по месту открытия карты) мне не смогли дать нормального ответа, о том по какой причине была заблокирована карта, ссылаясь на отдел, к которому они не имеют отношения, и с которым нет связи. После 3 похода в банк выяснилось, что карта заблокирована по причине подозрения в мошенничестве и отмывании денег). Меня это удивило ничуть не меньше. Так как данная карта является единственной, и я уже давно перешел на безналичный расчет, любые наличные кидаю на карту. Меня попросили расшифровать все транзакции при поступлении на карту в течении месяца. Их не мало, расшифровал, после этого даже указал отделения сбербанка где клал данные наличные, от кого получал, после этого указали мне на один единый перевод от компании которая перечислила мне 6000 рублей который по их мнению и послужил причиной блокировки. Я не знаю как в этой компании проходят операции, моя задача была получить деньги за оказанные услуги. Меня удивило, банк просто заблокировал карту, лишив меня самого главного, денег, без предупреждения. На данный момент а именно сегодня 13 ноября, проблема не решена, карту не разморозили, какие документы предоставить я должен непонятно, просьба разобраться на сколько это правильно, подсказать какие документы предоставить, всячески ускорить процесс и чем это может грозить в будущем, есть ли последствия? Спасибо!!
13.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне 18, делала онлайн заявку на получение кредита, мне позвонили...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне 18, делала онлайн заявку на получение кредита, мне позвонили и сказали что кредит предварительно одобрен, чтоб я пришла в отделение банка с документами (СНИЛС, паспорт и ИНН). Я прочитала в интернете, что чаще всего это просто для привлечения клиента к банку, а сам кредит не дадут. На сколько это правда и стоит ли идти за кредитом?
13.11.2016
Ответ дан
05.11. 2016 г. время:20:29 Я воспользовалась услугой по зачислению наличных денежных средств через...
05.11. 2016 г. время:20:29 Я воспользовалась услугой по зачислению наличных денежных средств через банкомат ПАО«Сбербанк России"(банкомат:450782),расположенном по адресу:Омск пр-кт Карла Маркса 24. Мной была внесена сумма 69000 (шестьдесят девять тысяч) рублей, произошел сбой в работе банкомата, в результате чего денежные средства не были зачислены на счёт карты.Сразу мной была подана заявка по телефону где я подробно рассказала о сложившейся ситуации. Данное обращение было принято и зарегистрировано. Срок ответа на обращение в начале поставили 10.11.2016 г., потом 20.11.2016 г. У меня назначена операция на 21.11.2016 г., деньги мне жизненно необходимы. Прошу в 5-дневный срок вернуть мне денежные средства
13.11.2016
Ответ дан
В мае 2016 года взяли кредит 290000 рублей + к этой сумме навязали страховку 45028 рублей. В...
В мае 2016 года взяли кредит 290000 рублей + к этой сумме навязали страховку 45028 рублей.В итоге 335028 рублей под проценты. Спустя 6 месяцев решил отказаться от страховки и вернуть остаток суммы. Могу ли я вернуть остаток суммы от страховки?
13.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте!Заказал премиум обслуживание, в одной из иностранных IT - компаний, надо сказать очень...
Здравствуйте!Заказал премиум обслуживание, в одной из иностранных IT — компаний, надо сказать очень известных и надежных (Wordpress), затем решил отказаться и вернуть средства.Средства небольшие, общая сумма 149 $, оплачивал 3 частями: 26$ за премиум, 50$ за google apps и 73$ за домен. Оплачивал через мобильный банк (т.е. смс на телефон), проблем с оплатой не возникло никаких, с рублевой карты вполне нормально сняли 149$. Оплата чека была произведена мной 09.10.2016, по результатам пришла смс о списании средств, пришло подтверждение на почту (WordPress.com: чек #20497328), ну соответственно и денег на карте убавилось). Посмотрев, подумав, решил все это вернуть, а именно компании- премиум аккаунт и иже с ним, а себе средства. Тут то все и началось.Проблем с возвратом средств у компании Wordpress, кстати насколько я знаю, Американской, где я заказывал услугу не возникло, оказывается проблемы возникли… у «Сбербанка», а точнее у меня, как у клиента, коим являюсь без малого лет 15.После нажатия кнопки возврата, на мой счет сразу зачислили 26$, но не более того…Начал разбираться, писать в службу поддержки Wordpress, на что был получен ответ, что средства с их счета, а именно 149$ ушли в моем направлении. Внимание вопрос-где остальные 123$? Позвонив неоднократно в службу поддержки клиентов «Сбербанка» узнал, что нужно писать заявление в любом отделении банка что-то типа «спорная сделка», как то так. Пришел в отделение, стали разбираться, оператор достала распечатку моих приходно-расходных операций по карте и естественно не нашла возврата мне этих средств (123 $), ПОТОМУ ЧТО ИХ В ПРИРОДЕ НЕ БЫЛО, ведь элементарно, когда делают возврат-на счете прибавляется, а у меня на счете, к сожалению все операции были с минусом, это было видно из выписки, и только одна с плюсом +1594,06- как раз это и был возврат 26 $, причем нормально пришла смс.Вообще о компетентности тех людей которые сидят за столом оператора и на другом конце провода вообще упоминать не хочу. Чтобы чего-то объяснить, нужно раз пять пальцем тыкнуть в бумагу, а у них оказывается распечатка выписки с карты на 3 дня разница, то есть операции за 8 число отображаются как за 11-ое???как так то? как в таком бардаке можно вообще какие-либо операции найти???приходные то или расходные?И со слов специалистов Сбербанка при возврате средств СМС может не придти, и операция может не отразиться в выписке…Это как так??? Это банк или рынок?Вобщем, добился я наконец того, что приняли от меня заявление с копиями переписки с компанией Wordpress,(я же их тоже напрягал, благодаря специалистам Сбербанка-ищите типа тама), зарегистрировали обращение от 08.11.2016 г. под № 161108 0309 658300 , а ответ дан был уже 12.11.2016 г., то есть по-моему там никто ничего не разбирался-выписку проверили, ничего не поняли, посмотрели-переписка моя на английском языке с Американцами, что естественно, а англицкий это ваще страсть какая проблема для тех специалистов которые проверить операции не могут нормально,ничего не поняли и…. отправили смс- мы до вас не могем дозвониться, ваше обращение рассмотрено,но позвоните вы нам в контактный центр и узнайте результат. Узнаю результат- оказывается мне эти деньги перевели…только вы этого не почувствовали…нечувствительный я оказывается, а если серьезно типа деньги перевели Все и все до свидания, ну как так-то? Ну покажите тогда мне на бумаге где это отражено? Сдается мне, что придется мне иск просто истребовать в сумме невозврата и все. А вообще прошу Руководство разобраться с этой ситуацией.
13.11.2016
Ответ дан
06.11.2016 года я подал через офис Сбербанка России № 01665 по адресу: г. Москва, Енисейская улица...
06.11.2016 года я подал через офис Сбербанка России № 01665 по адресу: г. Москва, Енисейская улица, д. 29 два заявления с просьбой предоставить мне две выписки по моим лицевым счетам банковских карт, денежные средства с которых банк списал и перечислил в оплату товары, которые я не получил. В выписках я просил сообщить мне реквизиты получателей платежей, в отношениии которых я планирую подать исковые заявления в суд, но не имею такой возможности, поскольку не владею информацией, кому банк перчислил мои денежные средства. Сотрудником, принимавшим мое заявление, мне было обещано, что необходимые выписки я получу через три дня. Однако повторно обратившись в офис на пятый день, мне стало известно от работника банка, обслужававшего меня, что срок моего обращения увеличен до 15 дней, а возможно и дольше. На увеличениеобещанного срока рассмотрения двух моих заявлений мною была подана жалоба. Не смотря на это мои заявления до настоящего времени не расмотрены, и я не имею информации от том, кому банк перечислил мои денежные средства с банковски карт, держателем которых я являюсь.Не очень понятно, каким образом крупнейшему банку страны требуется неопределенное время, что бы выдать клиенту выписку о том, кому и когда банк перечислил его деньги. Любопытно сколько еще придется дать. Возможно проще окажется подать исковое заявление в суд в отношении банка, что бы побудить его предоставить мне требующиеся сведения?
13.11.2016
Ответ дан
Более трех месяцев тому назад я передал в банк заявление с вопросом о том, каким образом банк...
Более трех месяцев тому назад я передал в банк заявление с вопросом о том, каким образом банк влетом этого года узнал о том, что я заменил сим-карту и по своей инициативе прекратил предоставление мне услуги «мобильный банк». Оператор мобильной связи предоставил мне письмо в котором уведомил меня от том, что соответствующих сведений банку не предоставлял. Не предоставлял соответствующих сведений и я. Не смотря на это до настоящего времени банк не предоставил мне ответ на обращение, откуда он узнал о смене мной сим-карты. Следует ли мне понимать, что никаких объяснений банк, незаконно шпионящий за мной, даст какие либо объяснения и я волен обращаться в правоохранительные органы и суд по привлечению банка к установленной законом ответственности.
13.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Проблема в том, что мною в студенческие годы была оформлена карта тогда ещё...
Здравствуйте. Проблема в том, что мною в студенческие годы была оформлена карта тогда ещё московприват банка, в данный момент она портит мне записью в БКИ, при неоднократном обращении на горячую линию меня не могут найти в базе данных клиента, каким образом можно решить данный вопрос?
13.11.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть