Все вопросы по теме "Иные вопросы"

"Добрый день Андрей! Для покупки валюты с зарплатной карты необходимо Ваше личное присутствие в филиале…
«Добрый день Андрей! Для покупки валюты с зарплатной карты необходимо Ваше личное присутствие в филиале Банка. Потребуется подойти в кассу Банка с документом, удостоверяющим личность и зарплатной картой. Комиссия при осуществлении данной операции будет составлять 1,5%. Конвертация производится по курсу Центрального Банка России на день совершения операции.» Евгения, не могу найти этот процент в тарифах! Или он из чего-то складывается? К тому же конвертация происходит именно по курсу ЦБ или всё таки по курсу в вашем банке на день конвертации? Спасибо.
18.12.2008
Ответ дан
Юлия, спасибо, что Вы, наконец, отозвались на мой вопрос от 10.12.2008г. ... но 1. Я так и не понял …
Юлия, спасибо, что Вы, наконец, отозвались на мой вопрос от 10.12.2008 г. … но 1. Я так и не понял — почему ваш банк отказывается выдавать клиентам юридически оформленный договор о депозитном вкладе (в электронной версии этого документа ваш банк в любой момент может изменить существенные условия … доказать же, что мои права вкладчика будут при этом нарушены, у меня не будет никакой возможности!)?!… если Вы юрист, то Вы должны хорошо понимать это! … 2. Присоединяюсь к Балихину Михаилу, который задавал вопрос ранее … заполнять вашу злосчастную анкету, например в Кутузовском отделении, просто негде … в то же время операционистка заявляет, что она терпеливо подождет пока я буду заниматься чистописанием, чтобы потом все эти данные уже самой «забить» в компьютер … И главное, Вы не ответили на 2-ой вопрос — насколько правомерны обязательные требования вашего банка указывать в этой анкете место работы, фактический адрес и домашний телефон, если я оформляю только депозитный вклад?! …
18.12.2008
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Мы поняли, что у Вас не отработана возможность управлять услугами (отключение) через…
Уважаемая Юлия! Мы поняли, что у Вас не отработана возможность управлять услугами (отключение) через интернет и это не радует, потому, что переговоры по телефону с Банком из-за рубежа обойдутся дороже, чем сама услуга. Мы будем проездом через Москву в последних числах января, нам не хотелось бы тратить много своего времени на решение проблемы, возникшей в связи с незапрашиваемым подключением услуги Альфа-Чек. И еще один вопрос. Мы находимся в Турции в городе Стамбуле. Сегодня с карточки Рылова Михаила Евгеньевича не смогли снять деньги в связи с запретом со стороны Альфа-Банка. Мы проверяли счет в Интернет Банке, деньги на счете есть и они не заблокированы. Прошу как можно быстрее выяснить причину, решить вопрос и сообщить о возможности снятия денег. То же самое просим проверить и у Смирновой Елены Алексеевны. С уважением Рылов Михаил Евгеньевич и Смирнова Елена Алексеевна.
18.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Елена, спасибо за ответ. Цитирую выдержку : "...Действительно, была возможность внести…
Здравствуйте. Елена, спасибо за ответ. Цитирую выдержку: «…Действительно, была возможность внести денежные средства через банкомат и перевести сумму на брокерский счет в Интернет-Банке «Альфа-Клик», но Вы от данного варианта по определенным причинам отказались.» Мне было предложено для начала внести 100 рублей, что бы проверить, действительно ли возможен перевод. Почему-то операция внесения средств в «Альфа-Директ», как правило, вызывает замешательство у сотрудников банка- берут анкету инвестсчета и счета ДЕПО и идут в соседнее помещение (видимо консультироваться), зачем-то заводят промежуточные счета («Мой сейф НТ»). Существует ли четкий алгоритм внесения средств на брокерский счет? Я готов самостоятельно напоминать о данном алгоритме сотруднику банка, при последующих обращениях.
18.12.2008
Ответ дан
18 ноября мною была погашена полная задолженность по кредитному договору. Платеж осуществлялся через…
18 ноября мною была погашена полная задолженность по кредитному договору. Платеж осуществлялся через Рапиду. Деньги на мой счет не поступили. Платеж осуществлял не я, деньги похоже зависли не на моей фамилии. 15.12.2008 года в банк мной отправлено по факсу заявление с просьбой разобраться с ситуацией (по тел. горячей линии было обещано, что рассмотрят буквально в течении двух дней). Действий нет ни со стороны Рапиды, ни со стороны банка. Требую разобраться с данной ситуацией, сколько можно ждать?
18.12.2008
Ответ дан
Я выступаю как физическое лицо. Скажите, пожалуйста, какие нужно иметь документы для перечисления/получения…
Я выступаю как физическое лицо. Скажите, пожалуйста, какие нужно иметь документы для перечисления/получения валютных средств из-за рубежа? Ограничивается ли сумма? Сколько стоит открытие валютного счета в вашем банке? С уважением Василий Егорович.
18.12.2008
Ответ дан
Получила от вас очень интересный ответ. "— Ваши ФИО (полностью); — дату рождения; — серию и номер…
Получила от вас очень интересный ответ. «— Ваши ФИО (полностью); — дату рождения; — серию и номер паспорта; — контактный телефон. Информацию можно направить по адресу complaint_book@vtb24.ru или через «личный кабинет» на данном портале. В теме письма просим указать — «банки.ру» или «banki.ru»». С 3 декабря 2008 г. (сегодня 18 декабря)Куда я только не писала, мне все так же интересно отвечаю как и ВЫ!!! Больше ничего. Отправила я письмо по адресу, могли бы хоть подтвердить получения письма. А зачем? А то что идут проценты и штрафы в пользу банка, за счет квалифицированных сотрудников банку это хорошо и зачем отвечать на жалобы, тем более физ. лицам. Кто они такие? Да?
18.12.2008
Ответ дан
Я выступаю как физическое лицо. Скажите, пожалуйста, какие нужно иметь документы для перечисления/получения…
Я выступаю как физическое лицо. Скажите, пожалуйста, какие нужно иметь документы для перечисления/получения валютных средств из-за рубежа? Ограничивается ли сумма? Сколько стоит открытие валютного счета в вашем банке? С уважением Василий Егорович.текст для ссылки
18.12.2008
Ответ дан
Внес очередной платеж по кредитной карте и узнал о повышении процентной ставки по кредиту. Где можно…
Внес очередной платеж по кредитной карте и узнал о повышении процентной ставки по кредиту. Где можно узнать величину повышения и где это было опубликовано. Дело в том, что я не получил уведомления о данном повышении, хотя уведомления о сроках очередного платежа регулярно приходят в виде SMS. 18.12.08 Евгений
18.12.2008
Ответ дан
Я, взяла в сентябре кредит в вашем банке на 10 месяцев, при оформлении кредита, представитель банка предупредила…
Я, взяла в сентябре кредит в вашем банке на 10 месяцев, при оформлении кредита, представитель банка предупредила, что если хотите погасить кредит досрочно, то необходимо через три месяца подойти к ней, она оформит бумаги и можно оплатить, в реальной ситуации получилось совсем наоборот, через три месяца о представителе Вашего банка в этом магазине ни кто не слышал, как и в других торговых центрах города. Нашла N телефона Вашего филиала в г. Ульяновске, по которому мне сказали, что они не занимаются этим, звоните в Москву. Как мне быть, могу ли я всё-таки погасить этот кредит досрочно. И почему такие трудности при связи с представителями банка. Это опугивает клиентов
18.12.2008
Ответ дан
08.11.08 Открыл депозит "Осенний марафон" 12 месяцев., на 350 000 руб., под 11%, а в декабре создали…
08.11.08 Открыл депозит «Осенний марафон» 12 месяцев., на 350 000 руб., под 11%, а в декабре создали Вклад «Куранты» на срок 12 месяцев под 13%. Стоит ли переоформлять депозит или нет? Что будет выгоднее? Может есть возможность перейти на более высокий по процентам вклад без потери набежавших процентов? Алексей.
18.12.2008
Ответ дан
добрый день. есть кредит Вашего банка- по нему есть просрочки по оплатам,могу ли я написать заявление…
добрый день. есть кредит Вашего банка- по нему есть просрочки по оплатам,могу ли я написать заявление о предоставлении отсрочки по оплате или оплачивать только%(или только сумму основного платежа),у меня ухудшелось материальное положение.И еще вопрос — есть кредиты в других банка,можно ли их перевести в Ваш банк и платить только Вам??? Очень срочно нужен ответ. Заранее спасибо.
18.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте, 15.12.2008 я открыл вклад Капиталл в банке Абсолют под 13%. Как я узнал из новостей…
Здравствуйте, 15.12.2008 я открыл вклад Капиталл в банке Абсолют под 13%. Как я узнал из новостей и на вашем сайте с 16.12.2008 банк Абсолют повысил ставки по вкладам. И по вкладу капиталл на сумму от 30000 на срок 12 мес. ставка уже составляет 13,25% годовых. У меня вопрос — можно ли переоформить мой договор вклада, чтобы ставка составляла 13,25%? Спасибо за ответ.
18.12.2008
Ответ дан
Добрый день. Еще раз по поводу чека на инкассо. Будет ли помехой то, что чек выдан в 2007 году? (есть…
Добрый день. Еще раз по поводу чека на инкассо. Будет ли помехой то, что чек выдан в 2007 году? (есть еще один 2006 года — такой же вопрос по нему) Там, где его выдали, сказали что он бессрочен и деньги получить можно в любой момент. У ас это правило тут действует?
18.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли оформление второй кобренд карты с авиакомпанией. Т.е…
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли оформление второй кобренд карты с авиакомпанией. Т. е. у меня есть карта Сити-Люфтганза, а хотел бы еще Сити-Аэрофлот. На сайте написано двусмысленно, у операторов информация противоречия, кто-то говорит, что можно, другие, что нет. Спасибо
18.12.2008
Ответ дан
1 Какие условия использования карты VISA Банка Северная казна в банкоматах Альфа-банка? 2 Можно ли поменять…
1 Какие условия использования карты VISA Банка Северная казна в банкоматах Альфа-банка? 2 Можно ли поменять банковскую карточку Северной казны на карту Альфа-банка
18.12.2008
Ответ дан
Добрый день! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: у моего мужа карта Вашего Банка, выпущенная в рамках…
Добрый день! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: у моего мужа карта Вашего Банка, выпущенная в рамках зарплатного проекта. На карте присутствует овердрафт 60 000р., которым мы воспользовались. В настоящее время есть возможность разместить на счете 50 000р. в счет погашения задолженности перед Банком. Интересует следующее: можно ли уменьшить сумму овердрафта, не погашая задолженность полностью, допустим, до 15 000р.? Что для этого нужно сделать? Заранее благодарю. С уважением.
18.12.2008
Ответ дан
Уважаемая Наталья, пожалуйста, объясните, в чем проблема с дебетовыми картами Мастер Кард, выпущенными…
Уважаемая Наталья, пожалуйста, объясните, в чем проблема с дебетовыми картами Мастер Кард, выпущенными ВТБ 24 для Московского Залогового Банка? Вчера не смогла оплатить покупку в магазине, ответ на дисплее кассира «the card is invalid». Срок действия карты до мая 2009 г., последний раз оплачивала покупку месяц назад — все нормально. Заранее благодарна, Елена Т.
18.12.2008
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЮЛИЯ, У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС. Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА, У МЕНЯ ЗАРПЛАТНАЯ КАРТОЧКА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЮЛИЯ, У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС. Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА, У МЕНЯ ЗАРПЛАТНАЯ КАРТОЧКА, ВЧЕРА 17,12,2008Г. Я ОБРАТИЛАСЬ В ФИЛИАЛ БАНКА НАХОДЯЩЕГОСЯ ПО АДРЕСУ УЛ СВОБОДЫ Д 2, С ПРОСЬБОЙ СДЕЛАТЬ АРХИВНУЮ РАСПЕЧАТКУ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕГ ПО КАРТОЧКЕ ЗА 2007 Г. С РАСШИФРОВКОЙ НАЗВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ С КОТОРЫХ МНЕ ПОСТУПАЛИ СРЕДСТВА, ДЕВУШКА КОТОРАЯ ПРИНИМАЛА ЗАЯВКУ СКАЗАЛА ЧТО САМА РАСПЕЧАТКА БУДЕТ БЕЗ РАСШИФРОВКИ НО К НЕЙ СДЕЛАЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖНЫЕ ПОРУЧЕНИЯ ЭТИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ГДЕ БУДЕТ УКАЗАНО НАЗВАНИЕ, ОНА ПРЕДУПРЕДИЛА МЕНЯ ЧТО ЭТО ЗАЙМЕТ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ, Я СКАЗАЛА ЧТО ЗА РАСПЕЧАТКОЙ Я ПРИЕДУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ТОЕСТЬ 18,12,2008 Г. ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я СДЕЛАЛА ЗАПРОС МНЕ ПОЗВОНИЛ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК И ЕЩЕ РАЗ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЧТО КОНКРЕТНО МНЕ НУЖНО, Я ЕМУ ОБЪЯСНИЛА. ПРИЕХАВ СЕГОДНЯ В БАНК МНЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ТОЛЬКО РАСПЕЧАТКУ ПО ДВИЖЕНИЮ ДЕНЕГ ПО КАРТОЧКЕ, ОБЪЯСНИВ ЧТО ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ДАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО НАЗВАНИЮ ОРГАНИЗАЦИИ КОТОРАЯ ПЕРЕВОДИЛА ДЕНЬГИ НА МОЙ СЧЕТ, ОН СОСЛАЛСЯ НА ТО ЧТО ПОЗВОНИВ В ГЛАВНЫЙ ОФИС БАНКА ЕМУ СКАЗАЛИ ЧТО ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ДАВАТЬ ТАКИЕ СПРАВКИ, ТАКАЯ РАСПЕЧАТКА МНЕ НУЖНА ДЛЯ СУДА,СУДЬЯ УВЕРИЛА НАС ЧТО ПОДОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ БАНК ОБЯЗАН ВЫДАТЬ ПО ТРЕБОВАНИЮ КЛИЕНТА, МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫЯСНИТЬ КТО ПРАВ СОТРУДНИК БАНКА ИЛИ СУДЬЯ? И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ И КАКИМ ОБРАЗОМ НАЙТИ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. МОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН 8-915-965-09-19
18.12.2008
Ответ дан
Почему Банк не звонит и не опевещает об образовавшейся задолженности сразу илb в течение месяца хотя…
Почему Банк не звонит и не опевещает об образовавшейся задолженности сразу илb в течение месяца хотя бы?? А то надо ждать 3 года(хотя не не 3 , а 2 года 11 месяцев),чтобы сообщить клиенту что когда то у клиента образовалась задолженность… Знаю, что ничего толкового не ответите, а только умеете кидаться стандартными фразами.. Заранее спасибо за продуктивный ответ…=)
18.12.2008
Ответ дан
Николай, здравствуйте! На прошлой неделе, 09 декабря, по возвращении из командировки зашел в ДО на…
Николай, здравствуйте! На прошлой неделе, 09 декабря, по возвращении из командировки зашел в ДО на Тверск-Ямск. 18, чтобы открыть счет и подключить услугу «Персональный платеж». Однако, должен признаться, процедура у меня заняла более 40 минут! Время было около 19—00 и Управляющей ДО уже не было, но после 3-го объяснения в итоге сотрудницы поняли цель моего визита. Однако, стали меня всячески «отговаривать» это делать. Так, г-жа Морозова сначала уверяла меня, что перевод с моей банк.карты Бинбанка «Доходная» на этот счет будет платным — комиссия 1%. После моей просьбы заглянуть в тарифы… она сама туда посмотрела, и убедилась, что бесплатно! Далее она же в компании кред.эксперта Елены стали меня убеждать, что за снятие с открытого у них текущего счета я должен буду платить минимум 2,5% комиссии! Я им объяснял, что на той же горячей линии Бинбанка на сайте банки.ру (и в соответствующей ветке обсуждения банка на том же сайте) люди писали, как делали это без потери % (если деньги на карту вносились наличными). Пожалуйста, проясните мне ситуацию: если я внёс на свою «Доходную» карту Бинбанка деньги наличными, а потом через «Персональный платеж» просто перевел на свой же текущий счет, то при снятии денег удерживается ли какой-то %? С уважением, Юрий.
18.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте, имею потребительский кредит в долларах, в условиях нынешнего финансового кризиса, возможно…
Здравствуйте, имею потребительский кредит в долларах, в условиях нынешнего финансового кризиса, возможно ли перевести кредит в рублевый эквивалент, естественно под рублевую % ставку?
18.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел бы обратить Ваше внимание на то, что по состоянию на 18.12.2008 платежной системой…
Здравствуйте. Хотел бы обратить Ваше внимание на то, что по состоянию на 18.12.2008 платежной системой Рапида не проводятся оплаты по крайней мере оператору Скайлинк Северо-Запад, осуществленные через CBOL, несмотря на возможность активации получателя «абонент Скайлинк Северо-Запад». В моем случае это привело к незачислению платежа, списанного с текущего счета 17.12.2008, но не поступившего оператору связи. Представитель Рапиды сообщил, что средства будут возвращены на мой счет. Я действительно очень рад расширению возможностей CBOL, а также отмечаю повышение стабильности работы приемных банкоматов Ситибанка, но прошу не «бежать впереди паровоза», а внедрять новые услуги методично и согласованно. С уважением, Сергей.
18.12.2008
Ответ дан
Добрый день Елена! Пришла СМС Срочно позвонить в компанию "Этап" по вопросу погашения вашей задолженности…
Добрый день Елена! Пришла СМС Срочно позвонить в компанию «Этап» по вопросу погашения вашей задолженности перед банком «Ренессанс капитал» по телефону (8452) 57-46-09. Как Вы такое можете объяснить я ни в вашем, ни в каком либо другом банке я ни когда не брал кредит!?
19.12.2008
Ответ дан
Евгений, доброе утро! Я уже отправлял копии квитанций в отдел претензий по факсу!Почему нет от них ответа…
Евгений, доброе утро! Я уже отправлял копии квитанций в отдел претензий по факсу!Почему нет от них ответа, они что не РАБОТАЮТ? В вышеуказанный отдел 15.12.2008 в 13 часов 9 минут было отправлено письмо с подтверждающими документами, где ответ? Куда еще Вы попросите выслать квитанции?
19.12.2008
Ответ дан
Егориной С.В. паспорт: 4604 № 462459 Выдан :ОВД Озёрского р-на М.О. Дата выдачи : 25.03.2003 г. Тел:…
Егориной С. В. паспорт: 4604 № 462459 Выдан:ОВД Озёрского р-на М. О. Дата выдачи: 25.03.2003 г. Тел: 8(909)9715480 Я Егорина С. В. у меня имеется задолжность по потребительскому кредиту в Размере 150131руб.53коп. Не платила в связи с трудным финансовым положением так как наша организация обанкротилась я осталась без работы, супруг мой с нами не живет, я осталась одна и у меня на иждивение пятилетний ребенок. У меня отключали домашний телефон за не уплату, мобильный телефон и многие другие вещи пришлось продать, что бы купить покушать для ребенка.Пришлось экономить на всем! Поэтому я не могла сообщить в банк что я не платёжа способная. В данный момент я устроилась на работу мой оклад составляет 20000,00 рублей и я готова частично погашать мою задолжность по потребительскому кредитному договору. Я обратилась в банк по телефону (495) 2587200 и мне сказали что моё дело отдали коллекторному агентству по взысканию долгов что бы я разговаривала по поводу моих платежей. Я звонила по телефону (495) 7752521 мне не однократно отвечали что со мной свяжутся но до сих пор со мной не кто не связался. Я прошу банк посодействовать в этом вопросе! Так как у меня имеется зарплатная карточка. прошу Вас удерживать в размере: В январе 2009 г. — 5000.00 руб, февраль −5000,00 руб. С марта 2009 г. −15000.00 , апрель — 15000,00 и так далее пока не погасится вся задолжность по потребительскому кредиту.
19.12.2008
Ответ дан
Уважаемая Елена! Спасибо за более менее справедливое решение.В то время,когда Ваши сотрудники звонили…
Уважаемая Елена! Спасибо за более менее справедливое решение.В то время,когда Ваши сотрудники звонили мне я была в Вашем банке,брала выписку по счету и по ней мне была указана задолженность 12592 руб.так как после визита в суд и по совету адвоката,чтобы сохранить нервы и здоровье я решила сначала выплатить требуемые банком деньги,до суда, так как мне сказали в банке,что даже если я в банк предъявлю копию искового заявления мне все равно «будут капать» проценты.Так как у меня сломана рука,то при звонке Вашего сотрудника я не успела взять трубку.сразу подошла к вашим сотрудникам чтобы выяснить по какому вопросу мне звонили-не смогли они мне сказать кто звонил.Весь казус состоит в том,что звонок был после того как я вышла из кассы,уплатив деньги.После Вашего ответа я надеюсь мне вернуть разницу между выплаченную мной суммой 12592 руб. 18.12 и назначенной Вами 3534.48 руб. приехать могу в банк во второй половине дня.
19.12.2008
Ответ дан
По документам на открытие кредитной карты Недавно один из моих сотрудников пытался подать заявление…
По документам на открытие кредитной карты Недавно один из моих сотрудников пытался подать заявление на кредитную карту Вашего банка. Заполнил распечатанное с сайта заявление, получил в бухгалтерии справку 2НДФЛ (что само по себе развлечение отнюдь не на 10 минут) и отправился в офис Банка. После получасовой беседы с менеджером о продуктах и услугах, дело дошло до документов. И тут оказалось, что у Ситибанка существует закрытый секретный список организаций, от которых Банк принимает подтверждение дохода. Не пытаюсь обсуждать политики банка в отношении принимаемых документов, но прошу объяснить: если это вообще не шутка менеджера, почему об этом (мягко говоря неожиданном) обстоятельстве нет никаких упоминаний в списке требуемых документов? Чтобы потенциальный клиент не тратя времени на получение справок, заполнение договора и поездку в офис, предварительно узнать по телефону о том, что его организация в белый список не попала… Второе. Если причина, как объяснил менеджер, в недоверии банка к выдавшей справку организации, может ли потенциальный клиент добавить каких-нибудь подтверждающих документов (например, «письмо счастья из ПФР»)? Или если его не угораздило зарабатывать на жизнь в одной омологированных Ситибанком организаций, то клиентом Ситибанка ему уже никогда не быть?
19.12.2008
Ответ дан
Можно ли будет воспользоваться отсрочкой погашения автокредита, если у меня не будет, временно, нужное…
Можно ли будет воспользоваться отсрочкой погашения автокредита, если у меня не будет, временно, нужное для погашения кредита, количество денежных средств?
19.12.2008
Ответ дан
Мы с мужем брали автокредит у вас за полгода переименования банка, соответственно договор заключен у…
Мы с мужем брали автокредит у вас за полгода переименования банка, соответственно договор заключен у нас Международным Московским Банком. Почему ваш банк отказывается давать новые договоры клиентам, которые получается взяли кредит у одного банка, а отдают другому? Это же юоридически не правильно, может вы хотите обмануть ваших клиентов?
19.12.2008
Ответ дан
Ваши сотрудники из отдела тел.2586939, не знаю названия, каждый раз под Новый год донимают звонками о…
Ваши сотрудники из отдела тел.2586939, не знаю названия, каждый раз под Новый год донимают звонками о якобы интереных предложениях для клиента, отнимают массу времени, и не приезжают в назначенное время, игнорируют интересы клиента, звонят как правило утром, когда человек на активном времени работы. Однажды из-за нерасторопности этих сотрудников я поздно получила переоформленную кредитную карту, потеряв материально и морально. Прошу принять меры к таким как Алексей ФИО не назвал его тел.8-926-6916-9490. Несолидно для такого банка и по нынешним обстоятельствам.
19.12.2008
Ответ дан
После выплаты кредита, через 3 года узнаю через коллекторское бюро, что у меня долг. Прошло уже столько…
После выплаты кредита, через 3 года узнаю через коллекторское бюро, что у меня долг. Прошло уже столько времени, поменял несколько мест жительсва, переехал в другой город. Квитанций об оплате, конечно, не осталось. Как мне узнать сумму долга, как погашать и можно ли мне предоставить рассрочку. Т. к. сумма я думаю уже хорошая. П рошу писать мне на Alex_ilim@rambler.ru. Я, ********** Алексей Владимирович, ************, N********** (Номер Договора), дата заключения 10.02.2005. Спасибо.
19.12.2008
Ответ дан
Добрый день. 1. Когда возобновится работа по выдаче наличных средств в банкоматах города? 2. Имею ли…
Добрый день. 1. Когда возобновится работа по выдаче наличных средств в банкоматах города? 2. Имею ли я право снять деньги с пластиковой карты в кассе банка без предварительного заказа?
19.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Впервые за 4 года пользования продуктами СитиБанка столкнулся с потререй средтсв при…
Здравствуйте! Впервые за 4 года пользования продуктами СитиБанка столкнулся с потререй средтсв при внесении в банкомат с моментальным зачислением! Это произошло сегодня 19.12.2008 года, отделение на Гражданском пр. 36, банкомат 8367, оставлена заявка в СитиФон и в бумажном виде (CM#2273677). Сумма существенная. Надеюсь по этим данным можно идентифицировать. Собственно, сам банкомат пересчитал купюры, «подвис» и сказал что «операция не может быть завершена» при попытке добаления. Как СитиБанк обрабатывает такие операции(как они отмечаются банкоматом) и какие меры принимаются для того чтобы обезопасить клиентов от возможных рисков в такой ситуации? Каковы реальные сроки решения конфликтных ситуаций? Было бы очень здорово, если в случае возникновения подобных моментов банк чувствовал себя ответственным за моральные переживания, которые он доставляет своим клиентам(кроме зачисления внесенной суммы на текущий счет), особенно если происходят задержки более 1 недели. В данном случае пока этого нет, но не хотелось бы чтобы возникла такая ситуация. Надеюсь на благополучный исход. Ваш клиент, Павел.
19.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует вопрос перевода средств за рубеж. Вопрос следующего характера - хочу…
Здравствуйте! Меня интересует вопрос перевода средств за рубеж. Вопрос следующего характера — хочу перевести некоторую сумму на счет своей супруги в Ситибанк Канада (Торонто). На вопрос по ограничению суммы оператор Ситифон ответил, что с июня 2007 года ограничений на переводы супругам/родственникам нет; это же подтвердил менеджер отделения Донское (г. Ростов-на-Дону), объяснив, что проще всего осуществлять переводы через он-лайн банкинг. Однако, на сайте (он-лайн банкинг) указано, что существует ограничение в 5000 USD если перевод не осуществляется самому себе. Делать несколько переводов — достаточно дорого; на сайте написано, что суммы свыше 5000 USD приниматься к рассмотрению не будут. Хотелось бы совершить один перевод (насколько я помню за перевод банк берет 1%, но не менее 15 USD и не более 300 USD). Чему/кому верить в данном случае? Спасибо! С уважением, Павел
19.12.2008
Ответ дан
Добрый вечер. Начну сразу с проблемы. В апреле 2007 года я оформил у Вас кредит на покупку сотового телефона…
Добрый вечер. Начну сразу с проблемы. В апреле 2007 года я оформил у Вас кредит на покупку сотового телефона. Всвязи с возникшими семейными обстоятельствами платить не получилось(слишком много нахватал кредитов) В конце года мне позвонили с долгового агенства и «напомнили о задолженности» Я произвел оплату 9000 р. через почту России и опять завис в долгах. Сейчас дело находится в агентстве «Этап». Хотел бы попросить Вас дать мне подробную информацию о моём кредите(каким образом высчитывалась сумма задолженности). Данное агентство назвало сумму в 38000 р. Возможно ли погашение в два этапа в течение месяца? Заранее спасибо за ответ. С любопытством Игорь.
19.12.2008
Ответ дан
здравствуйте! у меня на кредитной карте в данный момент 14000 рублей ,с банкомата я могу снять в месяц…
здравствуйте! у меня на кредитной карте в данный момент 14000 рублей,с банкомата я могу снять в месяц только 4000 р. Скажите пожалуйста, смогу я расплатиться безналичным расчётом в магазине на сумму превышающую установленный лимит?
20.12.2008
Ответ дан
Евгений, сообщаю Вам, что платежным поручением № ******17 от 19.11.2008 года ООО НКО «Рапида» осуществила…
Евгений, сообщаю Вам, что платежным поручением N ******17 от 19.11.2008 года ООО НКО «Рапида» осуществила электронный перевод в адрес банка по моему заявлению от 18.11.2008 года. В начале декабря после звонка от сотрудников банка, мне пришлось обратится в Рапиду, они выяснили,что в платежке неверно указана фамилия получателя. Рапида отправила корректировку 04.12.2008 года с исправленной фамилией получателя и передала в банк. Все это время деньги «зависают» в банке вероятно на невыясненных платежах-обратно в Рапиду они не поступали. Вопрос: почему клиент должен САМОСТОЯТЕЛЬНО разбиратся в проволочках банковских переводов и искать правды, когда Банк перекидывает ответственность на платежную систему и наоборот???? Может Вы как -нибудь разберетесь без моего участия?!!!!!!!!!!! С уважением, ПОСТОЯННЫЙ клиент Роман!
20.12.2008
Ответ дан
Возможно ли получение кредитной карты если стаж на новом месте работы-3месяца(летом в домах культуры…
Возможно ли получение кредитной карты если стаж на новом месте работы-3месяца(летом в домах культуры работников увольняют, а в сентябре принимают на работу), а общий стаж-20лет.
20.12.2008
Ответ дан
Что должен сделать человек, который больше [B]не является клиентом[/B] вашего банка, чтобы его, наконец…
Что должен сделать человек, который больше не является клиентом вашего банка, чтобы его, наконец, НАВСЕГДА исключили из клиентской базы и из списка рассылок вашего банка??? Я дважды звонила — через пару месяцев рассылки возобновляются. Ну не в суд же на вас подавать за СПАМ? Такая же история и у мужа — Бодрова Андрея Викторовича.
20.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена!Хотела погасить досрочно кредиит, обратилась к кредитному эксперту вашего банка в…
Здравствуйте Елена!Хотела погасить досрочно кредиит, обратилась к кредитному эксперту вашего банка в нашем городе.Мне сказали что в течение 2- х суток мне перезвонят и скажут сумму погашения.Обращалась я 11,12,2008 г., но до сих пор ответа нет.
20.12.2008
Ответ дан
Добрый вечер! Дважды отправляла вам электронным переводом оплату по кредиту, а получены ли вами мои платежи…
Добрый вечер! Дважды отправляла вам электронным переводом оплату по кредиту, а получены ли вами мои платежи — не знаю. От вас никаких извещений-уведомлений не приходит. Как можно уточнить информацию о погашении кредита?
20.12.2008
Ответ дан
я писала вам письмо по поводу сокрошения на работе а то что я приежая на это никто не оброщает внимание…
я писала вам письмо по поводу сокрошения на работе а то что я приежая на это никто не оброщает внимание что мне будет я не буду пока платить кредитную карту я же не совсем не буду пока всё не востановится на работе.
20.12.2008
Ответ дан
По программе "заплати в рассрочку" я заплатил 1000 руб. Долг был около 2500. Долг стал около 2100 руб…
По программе «заплати в рассрочку» я заплатил 1000 руб. Долг был около 2500. Долг стал около 2100 руб. Я такую математику понять не могу. Пытался получить объяснения. Эти объяснения я не понял. Самое интересное, что ранее такого не было — чтобы я платил, а я плачу крайне аккуратно, — а долг не уменьшался, а увеличивался. Тогда я позвонил из регионального офиса в ситифон(кстати в региональном офисе отлично встретили и пытались помочь), чтобы по громкой связи ваш работник прослушал объяснения. Ваш работник ничего не понял из объяснений. Я потребовал менеджера, мне дали Богданову Светлану, она дала те же невразумительные объяснения. Она предложила выслать мне все выписки, это было единственное разумное решение, но оно было больше похоже на то, что она тянет время. кстати история выписки экспортируются в нечитаемый формат и не экспортируется за указываемый период — 180 дней — это обман. Два раза взяли за годовое обслуживание кредитной карты. Когда я указал на ошибку, сказали «ой! — вернем…» но вернули вместо 950 рублей — 237. и опять объяснения напоминают набор слов. По-крайней мере, моя ученая степень не позволяет мне понять, что они мне говорят. Когда я пытался опять связаться со Светланой Богдановой — мне сказали «ждите». Я ждал 25 минут, после чего положил трубку — это похоже на издевательство. Сотрудница Ситифон Грачева Елена сказала: я могу снять вас с программы «заплати в рассрочку». я спросил: сколько я тогда заплачу, если я хочу заплатить весь остаток задолженности? Она ответила: я не знаю, вы сначала отключитесь, тогда я скажу. Удивившись такому ответу я потребовал вышестоящее начальство, она отказала мне в этой просьбе. А смысл банковского кредита для меня очень прост: я взал столько денег, а верну — столько. И что бы вы не говорили про какие-то странные расчеты, я взял 6 тыс руб, а вернуть меня просят 10 тыс. Я уверен, если мне сложно объясняют, значит, меня хотят обмануть, потому что истина — она проста. Конечно, сейчас я обращаюсь к работникам Ситибанка, но это вначале. Конечно же, если я не получу вразумительных ответов, дальше ситибанк будет давать объяснения прокуратуре по моему запросу. И конечно же обращусь в ЦБР. И, конечно же, я обращусь в головной офис в США. моя сумма долга не большая, но иметь себя я не позволю.
20.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте, я взяла кредит на приобретение машины в вашем банке ( по программе Рено кредит). В договоре…
Здравствуйте, я взяла кредит на приобретение машины в вашем банке (по программе Рено кредит). В договоре оговорено,что банк может в одностороннем порядке повысить процентную ставку по кредиту, вслучае наступления экономического кризиса в РФ. Есть ли какие-то пределы повышения процентной ставки? Менеджеры в отделении банка конкретного ответа мне дать не смогли.
20.12.2008
Ответ дан
в банке втб24 слышали об изобретении ксерокса? в банке втб24 слышали что компьютер может распечатывать…
в банке втб24 слышали об изобретении ксерокса? в банке втб24 слышали что компьютер может распечатывать документ неколько раз подряд? почему ОДИНАКОВУЮ анкету клиент должен заполнять несколько раз? банк не может использовать повторно уже введенные данные? оказывается анкету на получения пластика заполненную через инет, https://www.vtb24.ru/tpl/plastic.requestor.php можно использовать для получения дебетовой визы классик, НО нельзя использовать для получения дебетовой визы классик, получаемой совместно с депозитом, приходится еще раз от руки заполнять! данные одни и те же, виза одна и та же, анкета одна и та же! ВОПРОС: так почему надо переписывать анкету в офисе??? это недостаток интеллекта у информационной системы банка или у сотрудников?
21.12.2008
Ответ дан
Здраствуйте! Хотел бы уточнить по вкладу "Потенциал" на 2-3года 500-9999 евро. Этот депозит возможно…
Здраствуйте! Хотел бы уточнить по вкладу «Потенциал» на 2—3года 500—9999 евро. Этот депозит возможно частично (до остатка 500евро)снять в любое время без потери процентов(в данном случае8.2%)?
21.12.2008
Ответ дан
Добрый день Елена по договору № 11021795312 счет №40817810511011795312 потребительский кредит на…
Добрый день Елена по договору № 11021795312 счет № 40817810511011795312 потребительский кредит на 6 мес. 2 платежа октябрь и ноябрь я не вовремя внес платеж. но до 03.12.2008 г. кредит закрыл одним платежом за три месяца сразу даже с переплатой. на данный момент пробовал взять автокредит в нескольких банках но получил отказ т. к в БКИ появилась информация что я неплательщик. все кредиты ранее взятые в других банка я закрывал без просрочек и у меня есть подозрение что именно Ренессанс Кредит подал в БКИ эти данные. конечно банк имеет право это сделать. но на данный момент вашему банку я ничего не должен а кредитная история испорчена. скажите пож-та как выйти из этого положения? или данные в БКИ будут висеть вечно? с уважением Владимир
21.12.2008
Ответ дан
Здраствуйте Евгений Михайлов мне пришло письмо, с вашего банка с картой я сразу не активирывала, а через…
Здраствуйте Евгений Михайлов мне пришло письмо, с вашего банка с картой я сразу не активирывала, а через два месеца позвонила мене ответили что карта забокирована почему так? Задолжнасти в банки у меня нет. с Уважением к вам Косинская Ирина Анатольевна.
21.12.2008
Ответ дан
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, в каких банкоматах в г.Тюмени можно снять наличные с карты ЮниКредит…
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, в каких банкоматах в г. Тюмени можно снять наличные с карты ЮниКредит Банка, желательно с наименьшей комиссией. В представительстве в Тюмени на этот впрос ответить не смогли. С уважением,Павел.
21.12.2008
Ответ дан
Как с карты лимитом 30000 рублей в магазине могли списать с карты 2а раза по 300000 т.е 600000 имею чек…
Как с карты лимитом 30000 рублей в магазине могли списать с карты 2а раза по 300000 т. е 600000 имею чек магазина с моей росписью на 30000 рублей.При обращении в банк ОТД.Приморское несут полный бред.Делал покупку 14.12 Внес деньги 16.12 в полном объеме. В закрытии карты было отказано.Вранье СИТИ поражает. Карту давали на работе сказали 2а года льготного обслуживания.С 2 го года списали полную сумму за обслуживание. Имею кредит в Вашем банке веры в честность уже нет. Собираюсь досрочно погасить кредит и распрощаться с Вашим банком.Раньше имел и депозиты и хранил нормальные суммы. Сейчас все полностью снял. Больше в «СИТИ " не ногой.Тот персонал который мне попадался некомпетентен (скромно сказано не хам)Всего Вам хорошего продолжайте обманывать людей дальше. Воробьев Эдуард Владимирович +7(812) 972-09-49
21.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Пришло письмо по вопросу погашения задолженности перед банком «Ренессанс капитал».Как…
Здравствуйте, Елена! Пришло письмо по вопросу погашения задолженности перед банком «Ренессанс капитал».Как Вы такое можете объяснить? Я никогда не брал кредит в вашем банке!? Свои данные и номер договора отправил 20.12.2008 по указанному Вами электронному адресу-ответа не последовало,прошу разобраться в сложившейся ситуации.Спасибо.
21.12.2008
Ответ дан
1. Купил в кредит в январе 2008 года машину,страховал в "России", в этом году можно ли застраховать в…
1. Купил в кредит в январе 2008 года машину,страховал в «России», в этом году можно ли застраховать в этой же страх. компании? 2. должно быть три страховки? — осаго — обязательное страх — расширенное страхование? Оно нужно? 3. Нужно ли сообщать в ЮКБ, как, кому, когда? Спасибо, Николай
21.12.2008
Ответ дан
Уважаемая Вера! Спасибо за ответ по поводу присланной по почте нежданной выписки со списанием. Тарифы…
Уважаемая Вера! Спасибо за ответ по поводу присланной по почте нежданной выписки со списанием. Тарифы посмотрел. Есть вопрос — во владение счетом, мне кажется, надо вступить, т. е. необходимо получить под роспись карточку и ее активировать, или получить на руку бумагу, что клиенту открыт счет (номер и т. п.), с его подписью и отметкой банка — не так? Если этого не было — за что и на каком основании производится списание денег с не-клиента банка? В год получается больше 100 долларов — способ заработать? И это будет продолжаться бесконечно (просто интересно)? Что значит написать заявление на закрытие обслуживания — если не могло быть, собственно, никакого обслуживания — и, есть предчувствие, — чтобы закрыть счет, банк потребует деньги? В другом банке, где не удалось вовремя получить карту, счетов почему-то не выставляют — наверное, банковский бизнес заключается все-таки не в этом. Всего наилучшего, Геннадий (Ростов)
21.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте,Елена! У меня такой вопрос...8 ноября 2007года в магазине бытовой техники "Эльдорадо"…
Здравствуйте,Елена! У меня такой вопрос…8 ноября 2007года в магазине бытовой техники «Эльдорадо» я взяла в кредит компьютер. Кредит был оформлен через ваш банк «Ренессанс Капитал"(ООО). Все эти месяцы выплаты по кредиту я делаю своевременно, без задержек. И вот сейчас возникла такая ситуация. В марте 2009 года я уезжаю на постоянное место жительства в Германию. Что мне делать с кредитом? Могу ли я этот кредит переписать на мою подругу(для нее я и взяла компьютер, и он остается для нее и для ее детей)и остаток суммы она будет оплачивать от своего имени? Если такое возможно, как это сделать реально и в какие сроки?Возможно ли переоформить кредит до февраля,(поскольку мне надо ставить визу в загранпаспорте, то с наличием кредита ее могут не поставить)? Что необходимо для переоформления? Заранее благодарю Вас за внимание и ответ.
21.12.2008
Ответ дан
Добрый день ! Могу ли я сейчас получить в Вашем банке кредитную карту и на каких условиях. Брала…
Добрый день! Могу ли я сейчас получить в Вашем банке кредитную карту и на каких условиях. Брала через Инвестсбербанк в кредит мебель- срок погашения этого кредита в феврале. Выплачиваю по 3150—00 ежемесячно. Спасибо.
22.12.2008
Ответ дан
Добрый день! Каковы мои шансы на получение потребительскиого кредита 300 000-500 000 рублей сроком на…
Добрый день! Каковы мои шансы на получение потребительскиого кредита 300 000—500 000 рублей сроком на 18—24 месяца (другие варианты тоже рассмотрю). Москвичка, с постоянной пропиской (регистрацией), постоянной работой, возраст 51 г. Справка НДФЛ-2 с зарплатой 15600 рублей. Поручителя нет.
22.12.2008
Ответ дан
Добрый день! В Вашем банке оформлен кредит, потеряла работу на данный момент не могу трудоустроится.Почти…
Добрый день! В Вашем банке оформлен кредит, потеряла работу на данный момент не могу трудоустроится.Почти год я платила без задержек,при сложившийся ситуация боюсь стать неплательщеком.Возможны ли какие-то отсрочки по платежам на небольшой срок? Помогите, пожалуйста.
22.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Недавно я узнал, что у меня в вашем банке овердрафт и уже натекло много % и штрафов. Каким…
Здравствуйте. Недавно я узнал, что у меня в вашем банке овердрафт и уже натекло много % и штрафов. Каким образом мне решить эту проблему? ПО ссылке (этот сайт)окончательно разжованная ситуация с моей стороны. Первый пост в теме — написан с отчаяния и испуга. Это конечный и обдуманный рассклад с моей стороны. http://www.banki.ru/services/response…av_start_3 Я не знаю куда мне предложить решение проблемы, поэтому пишу Вам. Мое предложение простое: Я возвращаю банку взятую сумму часями по 5 000 рублей в месяц. Это мои реальные возможности. Весь рассклад по ссылке от Serg1917, самый длинный пост. Банк требует вернуть разом сумму в размере 100 000 рублей. Это не реально даже в теории. Как я увидил из выписки банка, я должен меньше 60 000. Остальное — штрафы и %, которые шокируют. Спасибо за внимание. Если банк готов к уригулированию путем переговора, которго еще небыло ниодного, то я могу позвонить по указанному вами телефону или иным способом.
22.12.2008
Ответ дан
Добрый день! Хотел уточнить остатки по счету до востребования и ссудной задолженности. Все ли я погасил…
Добрый день! Хотел уточнить остатки по счету до востребования и ссудной задолженности. Все ли я погасил и могу ли я получить какой то документ об отсутствии ссудной задолженности? Спасибо!
22.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте.Много изучал кредитную политику вашего банка,отзывы,как лестные так и не очень,но всё так…
Здравствуйте.Много изучал кредитную политику вашего банка,отзывы,как лестные так и не очень,но всё так и решился взять в вашем банке потреб. кредит.От сюда у меня вопрос,смогу ли я взять кредит на сумму 150.000 р. при условии что мне 20 лет.Стаж на официальной работе 1 месяц,но есть не официальная работа,фотографом,в которой я уже 2 года.Кредит нужен очень срочно на фотоаппаратуру,так как моя устарела и частично сломана.Оклад на официальном месте работы 20.000 р. , а вот фотографом зарабатывал до 50.000 р. Смогу ли я получить кредит в вашем банке?)
22.12.2008
Ответ дан
Здраствуйте! Сегодня 22.12.08 на телефон моей 11 летней дочери пришло смс сообщении о том, что необходимо…
Здраствуйте! Сегодня 22.12.08 на телефон моей 11 летней дочери пришло смс сообщении о том, что необходимо срочно позвонить в компанию «Этап» по вопросупогашения нашей задолжности перед банком «Ренессанс Капитал» по тел(8452)57-46-09. Как такое может быть если мы неявляемся вашими клиентами?
22.12.2008
Ответ дан
добрый день! есть карта вашего банка, срок действия до января 2010 года, предыдущая оплата взималась…
добрый день! есть карта вашего банка, срок действия до января 2010 года, предыдущая оплата взималась в конце января 2008. Хотел бы отказаться от второго года обслуживания, но до конца января 2009 использовать карту. Как и в какие сроки мне лучше поступить?
22.12.2008
Ответ дан
Хотели взять кредит для покупки автомобиля по специальной программе "Ниссан-финанс" (примерно 30% от…
Хотели взять кредит для покупки автомобиля по специальной программе «Ниссан-финанс» (примерно 30% от общей стоимости)автомобиля, но получили отказ. Естественно, обоснован он не был. Оба работаем, кредитов в банках не имеем. Хотелось бы узнать, каковы причины для отказа, хотя бы в общих чертах? Заранее благодарна за ответ.
22.12.2008
Ответ дан
[B]Недостача при внесении денежных средств через банкомат "в конверте"[/B] 1. Мною 02.12.2008 в 00:58…
Недостача при внесении денежных средств через банкомат «в конверте» 1. Мною 02.12.2008 в 00:58 в банкомат 8007 9562 были внесены денежные средства в размере 35000 (Тридцать пять тысяч) рублей (семь купюр по 5000 рублей) в конверте 0293 (о чем имеется чек). 2. 03.12.2008 на мой счет было зачислено 25000 (Двадцать пять тысяч) рублей. О недостаче при открытии конверта мне никак не было сообщено (хотя телефон на конверте пишется именно для этого). 3. По телефону СитиФон мною была оставлена заявка на проведение расследования и сегодня 22.12.2008 мне было сообщено, что по результатам расследования в конверте было обнаружено только 25000 рублей. С чем я категорически не согласен. Так же мне было предложено лично прийти в любое отделение для составление заявления на повторное расследование. В связи с вышеизложенным, прошу ответить: 1. Какие действия предпримет ЗАО КБ «Ситибанк» при повторном рассмотрении заявления? 2. Предпримет ли ЗАО КБ «Ситибанк» действия по разбору заявления на основании: — Актов вскрытия конверта; — Видеозаписи высокого разрешения с установленной на банкомате видеокамеры, где видно какая сумма была положена в конверт; — Видеозаписи высокого разрешения при вскрытии конверта; 3. В случае повторного отказа внести на мой счет денежные средства, представит ли мне ЗАО КБ «Ситибанк» убедительные доказательства факта недовнесения мною в банкомат денежных средств в заявленном объеме или иные факты, свидетельствующие о моей вине в произошедшем? Обращаю ваше внимание, что в случае отказа в зачислении внесенных мной денежных средств на мой счет без предъявления убедительных доказательств факта недовнесения мной заявленной суммы или иных фактов, свидетельствующих о моей вине в произошедшем, я буду вынужден обращаться в суд соответствующей юрисдикции и органы правопорядка для судебного взыскания средств с ЗАО КБ «Ситибанк». Артем Ефремов ////
22.12.2008
Ответ дан
Добрый день Марина. Я являюсь клиентом НБ "Траст". Сегодня 22.12.08, при попытке оплатить очередной платеж…
Добрый день Марина. Я являюсь клиентом НБ «Траст». Сегодня 22.12.08, при попытке оплатить очередной платеж через банкомат,-сумма подлежащая к зачислению на карточный счет не была осуществлена.При попытке осуществить платеж через кассовый терминал — выдается сообщение «отказ системы». Кассир который принимал платеж посоветовал обратиться в Москву в центр Клиентской поддержки. Звоню, оператор после моего вопроса,так толком и не объяснила в чем дело,сказав что карта активна и можно производить платеж.После этого, я с надеждой иду в кассу и пытаюсь заново произвести платеж,но к сожалению терминал опять выдает «отказ системы». Возникает вопрос, в чем дело и почему я должен с такими трудностями осуществлять платежи. Ведь если у меня будет просрочка, то я невольно попадаю в разряд недобросовестных клиентов и соответственно портится кредитная история.Прошу Вас дать ответ на мой вопрос.
22.12.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть