Все вопросы по теме "Иные вопросы"

первый вопрос обоим экспертам: почему ваши сотрудники звоня из Москвы не смотрят на часовой пояс, могут…
первый вопрос обоим экспертам: почему ваши сотрудники звоня из Москвы не смотрят на часовой пояс, могут позвонить и после 22—00 местного времени; мой адвокат советует записать пару разговоров с вашим отделом клиентских взысканий и написать заявление в МВД; ВТОРОЙ ВОПРОС- ПОЧЕМУ БАНК НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ПИСЬМА, КОТОРЫЕ ИМ ПОСЫЛАЕТ КЛИЕНТ? У вас вообще такая практика или вы просто игнорируете пиьсма с просьбами клиентов? и последнее- научите ваших сотрудников общаться с клиентами вежливо, не надо учить как говорят в народе нас жить и давать советы «армянского радио» не позволяющие решить проблему и не надо запугивать клиентов ответственностью…..Мы свою ответственность осознаем, а вот ваш банк похоже нет
24.02.2009
Ответ дан
Уважаемая Кира Белова! Повторяю свой вопрос. С какого числа (дата,месяц,год) изменились тарифы для ИП…
Уважаемая Кира Белова! Повторяю свой вопрос. С какого числа (дата,месяц,год) изменились тарифы для ИП по ведению счета и от какого числа был приказ об изменении тарифов. Например: изменение в тарифах по банковским картам в новостях вашего сайта есть информация от 14.11.08 г. о том, что с 28.11.08 г. вносятся изменения в тарифы. Вы пишете, что тарифы на ведение счета изменились в конце года и действуют с ноября 2008 г. У меня есть информация из банка на ул. Долгоруковской (я сам видел приказ от 25.11.08), что тарифы вводятся с 1 декабря 2008 г. На сайте Банка «Союз» в разделе «Единая книга тарифов» Тарифы Головного офиса АКБ СОЮЗ для юр. лиц и ИП дата изменения документа стоит 21.01.2009 г. И что делать мне ИП, если я 20 ноября 2008 г. снял деньги в сумме 2600руб. и на тот момент никакой информации об изменении тарифов в банке не было (ДО Волгоградский проспект), и когда я появился в следующий раз в ДО Волгоградский проспект 10 февраля 2009 г., то узнаю об изменении тарифов и что с меня взяли комиссию в размере 1000рублей.
24.02.2009
Ответ дан
Как можно стать вашим вкладчиком, находясь в Республике Казахстан-г.Усть-Каменогорск и подскажите пожалуйста…
Как можно стать вашим вкладчиком, находясь в Республике Казахстан-г.Усть-Каменогорск и подскажите пожалуйста адрес филиала в г. Новосибирск!С уважением, Людмила.
25.02.2009
Ответ дан
Насколько мне известно, Банк в больше не является дочерним, у казахстанского БТА остался небольшой пакет…
Насколько мне известно, Банк в больше не является дочерним, у казахстанского БТА остался небольшой пакет 22%, а значит стабильность национализированного банка больше не распространяется на «партнера» БТА Россия. Одно дело дочка системаобразующего банка Казахстана, другое партнер, до которого сейчас мало дела, самим бы выстоять. А ведь у меня депозит, боязно как то. На официальном сайте сплошная «благодать», пора начинать отвечать на вызовы ситуации, ведь клиенты читают не только сайт Банка.
25.02.2009
Ответ дан
Добрый день, уважаемые эксперты! Хочу выразить свое недовольство работой отделения "Ситибанка" на Ленинградском…
Добрый день, уважаемые эксперты! Хочу выразить свое недовольство работой отделения «Ситибанка» на Ленинградском шоссе, д. 72, стр.4. Почему сегодня, 25 февраля 2009 г., банк не был открыт для посетителей в 10—00 часов? Только после того, как мы (я и еще несколько клиентов банка) стали «стучаться» в дверь, нам открыли дверь и сказали, что идет перезагрузка банкомата. Почему это происходит во время работы отделения, почему мы (клиенты банка) должны тратить свое время и ждать, причем не известно сколько? Очень возмущает такое отношение сотрудников банка к посетителям. С уважением, Людмила.
25.02.2009
Ответ дан
Добрый день. У меня в январе украли карту Ситибанка. Я ее заблокировала, мне перевыпустили новую. По…
Добрый день. У меня в январе украли карту Ситибанка. Я ее заблокировала, мне перевыпустили новую. По старой карте мне осуществили возврат денег за покупку(посылка потерялась). Объяснили, что возвратить деньги могут только на старую карточку. Но ее уже нет. Что надо делать в этом случае. Спасибо,
25.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна! В августе прошлого года в Киевском отделении банка БТА получил экспресс кредит…
Здравствуйте Татьяна! В августе прошлого года в Киевском отделении банка БТА получил экспресс кредит на 50 000 рублей и все время исправно платил.Но сегодня 25.02.2009 г. не могу оплатить по графику.Может ли банк дать мне отсрочку хотя бы на один месяц? Мое письменное обращение осталось без ответа.Спасибо!
25.02.2009
Ответ дан
Здраствуйте! Хотелось бы пожаловаться на работу банкоматов банка ВТБ 24 в г.Архангельске. В частности…
Здраствуйте! Хотелось бы пожаловаться на работу банкоматов банка ВТБ 24 в г. Архангельске. В частности, уже второй день не работает банкомат в аэропорту Талаги, снять деньги в другом банкомате в городе — тоже проблема (например, банкомат на ул. К.Либкнехта тоже не работает, а стоять очередь (7—8 человек) к работающему банкомату на площади 1 кв. м. у входа в банк — не очень хочется). Такая ситуация повторяется регулярно. У меня зарплатная карта, деньги на которой есть, а воспользоваться я ими не могу, т. к. не могу обналичить (для этого надо объехать 3—4 банкомата). Вопрос: прошу пояснить причины происходящего?
25.02.2009
Ответ дан
Уважаемые Елена и Вера! Являюсь клиентом банка. Вопрос следующий. Могу ли я перекредитоваться на больший…
Уважаемые Елена и Вера! Являюсь клиентом банка. Вопрос следующий. Могу ли я перекредитоваться на больший период (с целью уменьшения ежемесячных платежей)? Просрочек по платежам не имею. Все данные о моей кредитной истории можете посмотреть в автоматизированной банковской системе? С уважением, Ю. С. Шаповалов
25.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я открыла в вашем банке "Мастер Карт",теперь мне надо положить деньги и как это делается,через…
Здравствуйте! Я открыла в вашем банке «Мастер Карт»,теперь мне надо положить деньги и как это делается,через банкомат или в офисе где мне открыли карту? Спасибо…
25.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена, у меня есть авто кредит в Вашем банке. Сейчас моё дело у коллекторского агенства…
Здравствуйте Елена, у меня есть авто кредит в Вашем банке. Сейчас моё дело у коллекторского агенства. Я к вам с таким вопросом…могу ли я узнать в банке какую точно суммму я должна вносить, чтобы мне не начислялся штраф 0,5% каждый день от суммы долга? и почему 0,5, если в договоре указанна сумма 0,2%? Агенство этой информации не дает к сожалению.
25.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте. На моей фирме в феврале была отменена выплата аванса. Как правело именно с этих денег я…
Здравствуйте. На моей фирме в феврале была отменена выплата аванса. Как правело именно с этих денег я выплачивал задолжность по кредиту и по карте… Новость для меня была неожиданной… могу ли я получить отсрочку на 15 дней?
25.02.2009
Ответ дан
Подскажите пожалуста нужен кредит в размере 20000руб на срок в 1 год ..Возможно ли получить его в вашем…
Подскажите пожалуста нужен кредит в размере 20000руб на срок в 1 год..Возможно ли получить его в вашем банке.хотя у меня уже есть ваша клиентская карточка и я выплачиваю кредит за телевизор в вашем банке)) Какой возможен кредит?? и сколько размер будет переплаты??
25.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, можно ли открыть карточный счет гражданину Украины в российском банке,не покидая…
Здравствуйте. Скажите, можно ли открыть карточный счет гражданину Украины в российском банке,не покидая территорию Украины.Если можно, то через какой-то банк или доверенное лицо?Какие документы для этого необходимы?
25.02.2009
Ответ дан
Добрый день, Татьяна! Попал в затруднительное положение, обращался в различные банки по поводу оформления…
Добрый день, Татьяна! Попал в затруднительное положение, обращался в различные банки по поводу оформления кредита, но везде получаю отказ, т. к. вдовец. Могу ли я получить в Вашем банке кредит в сумме 150000 руб. на 24 месяца. Зарплата составляет 32000 руб. С уважением, Алексей
25.02.2009
Ответ дан
Виза классик. Скажите пожалуйста, как выгоднее переводить доллары в рубли. На сайте с долларового счёта…
Виза классик. Скажите пожалуйста, как выгоднее переводить доллары в рубли. На сайте с долларового счёта на рублевый или непосредственно снимая и конвертрируя в банкомате. И второй вопрос. Начиная с какой суммы превода на карточку данные об этом становятся известным налоговой инспекции.
25.02.2009
Ответ дан
У меня есть дебитовая карта вашего банка, но не знаю, как ей поль зоваться, хочу разместить депозитный…
У меня есть дебитовая карта вашего банка, но не знаю, как ей поль зоваться, хочу разместить депозитный вклад на Три и далее мес. под 12%, но мне сказал оператор, что положите через банкомат денежные средства и ждите после срока проценты, не надо оформлять договор или допсоглашение, но мне не ясны условия, % за обслуживание, % приснятии всех средств, условия конвертации (на случай снятия за грацицей). Разъясните полробно. Заранее благодарна. конт.тел. 768-35-12
25.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте , У меня в наличии имеются сертификат на девять акций Альфа Капитала 1993г, адрес проживания…
Здравствуйте, У меня в наличии имеются сертификат на девять акций Альфа Капитала 1993г, адрес проживания изменен ранее проживала Владимирская область г. Петушки ул. Московская 20кв.10 полагаются ли девиденты на данные акции или возможность открытие счета на данные акции?
25.02.2009
Ответ дан
[B]Уважаемые Юлия Зиновьева и Елена Соломатина! [/B] Прошу Вас помочь решить странную ситуацию которая…
Уважаемые Юлия Зиновьева и Елена Соломатина! Прошу Вас помочь решить странную ситуацию которая произошла из-за ошибки банкомата. По воле судьбы минувшим днем я, (Ахметсафин Дамир Ирекович, клиент Альфа Банка, ID номер: ABHKIE) оказался в маленьком городе Стерлитамак. Там на весь город работает только один банкомат Альфа Банка, который находися по адресу: Магазин Семерочка, ул. Худайбердина, д. 71. Номер банкомата: 750648, Я вносил сумму в размере 50200 рублей на счет родного брата Ахметсафина Рената Ирековича (счет: 40817810604300012848), в промежутке между 15.24мск и 17.07мск, банкомат изрядно глючил и передо мной несколько раз выключался, в итоге один раз он завис на 3 минуты, потом появилось на мониторе ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЕНА и включилась красная картинка СБОИ С ПРОЦЕССИНГОВЫМ ЦЕНТРОМ и чек не напечатался. Сумма была в размере 1700рублей. Мой брат обратился в отделение банка и была сформирована претензия номер № 090224400 от 24.02.2009 в отделении г. Новороссийск. Также через этот же банкомат в 15.55мск я пытался положить сумму 2000 рублей другу ЧЕРСИЕВУ УМАРУ КУРЕЙШОВИЧУ (номер счета 40817810104300013949), банкомат также завис и ничего на счет не поступило. Он претензию не оформлял, так как не находиться в Москве. Прошу Вас оказать посильную помощь в разрешение данного вопроса, так, как знаю что Вы можете его решить. С уважением, Ахметсафин Д. И. г. казань
25.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте меня удивила ситуация, что клиент вносит деньги на депозит непосредственно в зале, а не…
Здравствуйте меня удивила ситуация, что клиент вносит деньги на депозит непосредственно в зале, а не в кассе. Это неудобно — не видно детектора, да и вообще зачем стоящим рядом людям смотреть какую сумму я получаю или сдаю. Есть ли возможность получать денежные средства в отдельной кассе? И подскажите какая все-таки комиссия берется при досрочном расторжении договора или она не берется, а просто начисляются пониженные проценты 0,005% годовых. Еще вопрос. Можно обслуживаться только в том отделении где оформлялся депозит или можно выбрать любое отделение?
25.02.2009
Ответ дан
В январе 2008 года мы купили видеокамеру в магазине "Эльдорадо". Кредит на покупку предоставил Ваш банк…
В январе 2008 года мы купили видеокамеру в магазине «Эльдорадо». Кредит на покупку предоставил Ваш банк (кредитный договор № 03013481660 от 6.01.2008 г.), а магазин обязался выплатить проценты по кредиту. Вчера услышали, что банк просит досрочно погасить задолженности по кредитам, так как вскоре будут повышены процентные ставки. Насколько это относится к нашему кредиту (сейчас мы должны около десяти тысяч)и действительны ли будут повышены ставки?
25.02.2009
Ответ дан
Присоединяюсь к последнему вопросу-удивило,когда вносил деньги на вклад, все происходило в общем зале.Неужели…
Присоединяюсь к последнему вопросу-удивило,когда вносил деньги на вклад, все происходило в общем зале.Неужели нельзя оборудовать отдельную кассу?В первый раз такое встречаю.И еще как-то у вас все непрофессионально…Сначала заполнение анкеты.Причем клиент предоставлен самому себе.Представьте-за одним столиком сидят три клиента и заполняют эту анекету.Потом просят подойти к консультанту,чтобы обговорить условия вклада.Затем просят немного подождать… и наконец громко вызывают к одной из касс и у всех на виду вносятся средства. Я мягко говоря был сильно удивлен.Если что-отделение Сокольники.
25.02.2009
Ответ дан
При оплате мною кредита в прошлом месяце через почтовое отделение посредством электронного перевода,оператором…
При оплате мною кредита в прошлом месяце через почтовое отделение посредством электронного перевода,оператором была допущена ошибка,неверно набраны цифры суммы кредита,т.е вместо 1865.12 было набрано 1856.12.Следовательно я не доплатила 9 рублей.Чем это мне грозит,и как можно исправить положение? Спасибо.
25.02.2009
Ответ дан
Было оформлено заявление на оформление кредитной карты в начале февраля.До сих пор не могу получить вразумительного…
Было оформлено заявление на оформление кредитной карты в начале февраля.До сих пор не могу получить вразумительного ответа по данному вопросу.
26.02.2009
Ответ дан
По моей кредитной карте вашего банка пришла выписка с доступным остатком 16000 руб., но карта не обслуживается…
По моей кредитной карте вашего банка пришла выписка с доступным остатком 16000 руб., но карта не обслуживается. Может ли это происходить из-за задержанной оплаты последнего платежа?
26.02.2009
Ответ дан
24 февраля 2009 года, в 19.00 я внес наличными через банкомат №750648 сумму ежемесяного платежа по кредиту…
24 февраля 2009 года, в 19.00 я внес наличными через банкомат № 750648 сумму ежемесяного платежа по кредиту (сумма платежа 1060р., фактически внес 1100р., кроме того на счете имелся остаток 20р.). Банкомат деньги принял, но не выдал чек, и перешел в дежурный режим. Тут же при проверке остатка на счете, обнаружил, что деньги на счет не зачислились. Я позвонил в службу поддержи, оформил претензию за № 090224335. Молодой человек, принимавший претензию, заверил меня, что рассматриваться она будет 2—3 дня, а информация будет передана соответствующим ответственным лицам. Однако сегодня, 26 февраля 2009 года, сначала мне пришло СМС с требованием немедленно уплатить недостающую сумму. На мой звонок, девушка сообщила, что ничего страшного не произошло, будем ждать решения по претензии. Однако, через 2 часа, мне на сотовый уже позвонили, я опять объяснил все с начала, на что девушка предложила мне еще раз проплатить данный платеж, а по поводу претензии сказала, что она будет рассмотрена через неделю. У меня вопрос: допускаю, что возможны сбои в работе связи и техники, но почему от этого должны страдать клиенты, тем более что я ни разу не допускал просрочек с платежами? Заранее спасибо.
26.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте, хочу пожаловаться. Хотел принять участие в новогодней акции - открыл депозит на 15 тыс…
Здравствуйте, хочу пожаловаться. Хотел принять участие в новогодней акции — открыл депозит на 15 тыс евро. Приняли заявление, сказали, что лимит по кредитке могут дать 20% от размера депозита (по телефону говорили про 30%). Я предупредил менеджера, что уезжаю на две-три недели, сдал бумаги, уехал. Сразу после уезда звонят из банка — оказывается, у меня неправильно приняли бумаги, карточка может быть только в рублях. Странно, что когда принимали бумаги, сказали написать именно евро, ну ладно. Вернулся из отпуска раньше, чтобы успеть до истечения срока действия акции переписать заявление. В банке сказали, что это формальность — карточку одобрили и нужно оформить заявление на рублевую вместо евровой. Через неделю звонят — в карточке отказано:) В итоге, депозит снимать не стал, но открыл еще один в другом банке и сделал карточку там. Бардак! Обслуживался в отделении на Мясницкой.
26.02.2009
Ответ дан
У меня была задолженность по кредиту. Я погасила долг, но агентство Секвойя не получило от банка уведомления…
У меня была задолженность по кредиту. Я погасила долг, но агентство Секвойя не получило от банка уведомления о моих платежах.Просьба связаться с агентством и прислать мне документ,подтверждающий полное погашение задолженности с моей стороны. Дозвониться в Ренесанс крайне сложно.
26.02.2009
Ответ дан
Я являюсь держателем "зарплатной" карты Вашего банка. Могу ли я получить кредит или кредитную карту Вашего…
Я являюсь держателем «зарплатной» карты Вашего банка. Могу ли я получить кредит или кредитную карту Вашего банка, не имея постоянной регистрации в гМосква.
26.02.2009
Ответ дан
13-й Иванов открыл в коммерческом банке вклад на свое имя, в размере300 руб.(Письменное разрешение родителей…
13-й Иванов открыл в коммерческом банке вклад на свое имя, в размере300 руб.(Письменное разрешение родителей имелось).Впоследствии Иванов неоднократно пополнял свой вклад.Когда на счете оказалось 800 руб, он решил снять эту сумму.Операционист отказалась выдать ему деньги, сообщив, что Иванов сможет получить деньги только по достижению 18 лет.Родителям деньги также не выдал. Прав ли работник банка?Какие права имеют несовершеннолетние в отношении вкладов в кредитных вкредитных учреждениях.
26.02.2009
Ответ дан
Меня в банке надули и очень хорошо.Я просила потребительский кредит на 100.000.Мне банк перечислил 109.000…
Меня в банке надули и очень хорошо.Я просила потребительский кредит на 100.000.Мне банк перечислил 109.000 на руки получила 98.500.Дали страховой полис я его не просила.Договор не дали.Объясните мне куда ушли 10.500.
26.02.2009
Ответ дан
* 26/02/09 16:51 на 26,02,09 ваш долг по договору 61014898019=3183 руб До даты следующего платежа ежедневное…
* 26/02/09 16:51 на 26,02,09 ваш долг по договору 61014898019=3183 руб До даты следующего платежа ежедневное увелечение суммы = 12 руб KB Renaissance Capital 495—7834661 * Это пришло на телефон ввиде смс Вопрос что это значит и почему эта смс пришла на телефон к человеку (моей маме) который небрал ни каких кредитов
26.02.2009
Ответ дан
Добрый вечер. Недавно в интернет статье (ссылка: http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1125280)…
Добрый вечер. Недавно в интернет статье (ссылка: http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1125280) я обнаружил информацию о досрочном погашении кредитов. Насколько это обосновано юридически и каких категорий клиентов это коснется? С уважением.
26.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У нас на работе будет сокращение. На данный момент я не знаю, коснется ли оно меня. Но…
Здравствуйте! У нас на работе будет сокращение. На данный момент я не знаю, коснется ли оно меня. Но я всё же хотел бы знать, что можно сделать в случае сокращения, чтобы выполнить взятые мною обязательства по и чтобы не пострадали интересы банка. Возможна ли отсрочка платежа? Какие могут быть ещё формы оплаты взносов по кредиту? Например, могу ли я отдать свою комнату в общежитии во временное пользование банку на срок, достаточный для оплаты всей суммы кредита. Спасибо.
26.02.2009
Ответ дан
У меня кредит на авто в вашем банке на 3 года. Был автомобиль застрахован в ВСК в течении 2х лет. Сейчас…
У меня кредит на авто в вашем банке на 3 года. Был автомобиль застрахован в ВСК в течении 2х лет. Сейчас в ВСК стало страховать дорого и я хочу застраховать в СК Уралсиб. Могу ли я на последний год кредита не страховать в ВСК, а застраховать авто в Уралсибе?
26.02.2009
Ответ дан
в апреле 2008 взяла в вашем банке кредит,в связи с непредвиденными обстоятельствами не могла вовремя…
в апреле 2008 взяла в вашем банке кредит,в связи с непредвиденными обстоятельствами не могла вовремя платить, у меня образовалась задолженность. в данный момент мое дело передали в корректорскую службу для выплаты всего долга. таких денег у меня нет. могу ли я перезаключить с банком договор о ежемесячной оплате?
27.02.2009
Ответ дан
Я нахожусь в комндировке на Кипре. У меня подошел срок погашения задолженности по кредитной карточке.По…
Я нахожусь в комндировке на Кипре. У меня подошел срок погашения задолженности по кредитной карточке.По телефонам операторам Ситибанка дозвониться не реально.Как мне погасить мою задолженность находясь на Кипре.Номер моей карты 818013. С уважением Александр.
27.02.2009
Ответ дан
Добрый день ! Хотелось бы узнать , оформляете кредиты не резидентам Росии но с видом на жительства с…
Добрый день! Хотелось бы узнать, оформляете кредиты не резидентам Росии но с видом на жительства с пропиской и работаю в бюджетной организации уже 3 года,если да то можете по подробней расказать и прислать перечень нужных документов.
27.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Ким Зинаида. 15.12.2006 года я оформила кредит в Вашем банке на сумму 123…
Здравствуйте! Меня зовут Ким Зинаида. 15.12.2006 года я оформила кредит в Вашем банке на сумму 123 600 рублей. Договор № 11011436718. Первый платеж был осуществлен 11.01.2007 в размере 12 465,91 рублей. Платеж был зачислен в Ваш банк 16.01.2007, таким образом, произошла просрочка на 1 день и была начислена неустойка в размере 48,62 копеек. 9 февраля я перевела очередной платеж в размере 12 766 рублей с учетом неустойки, как мне посоветовали сотрудника Вашего банка. По ошибке платеж был зачислен на другой счет в Вашем же банке. Об этой ошибке я узнала в марте и сразу же написала заявление от 23 марта 2007 года на перевод этих денег, также доплатила еще неустойку. Общая сумма составила 13 946 рублей, эту сумму опять же мне сообщили с учетом неустойки. Также 12 марта 2007 я оплатила очередной платеж в размере 14 500 рублей. Эту сумму мне также сообщили сотрудника Вашего банка и сообщили, что в нее входит ОД, проценты, комиссия и неустойка. Остальные платежи с апреля по декабрь поступали регулярно, как указано в графике платежей. Таким образом, я погасила весь кредит. Но, спустя год, в декабре мне позвонили из агентства «Секвойя Кредит Консолидейшн» и сообщили, что Ваш банк передал мое дело им, а также в январе от них поступило письмо с угрозами и с рекомендацией оплатить задолженность, которая на 19.12.2008 года составляла 105 302,77 рублей!!! Далее по моей просьбе все вопросы с этим агентством решала моя дочь. На вопрос откуда образовалась такая задолженность ей 4 раза сообщали разные причины, сотрудника Вашего банка отказывались комментировать данную ситуацию, ссылаясь на то, что теперь все вопросы решает агентство. Также сотрудник этого агентства сообщил, что Вы согласны предоставить нам скидку в размере около 50% и предложили заплатить не 116 000 рублей, а 56 000 рублей. Так как никаких точных ответов на свои вопросы от агентства получить не смогли, мы все же решили обратиться еще раз к Вам. Сообщите, пожалуйста, как образовалась такая задолженность если все платежи осуществлялись в соответствии с указаниями сотрудников Вашего банка? А также просим сообщить дальнейшие действия по урегулированию этого вопроса. С уважением, Ким Зинаида.
27.02.2009
Ответ дан
Добрый день! [B]I) [/B]Являясь клиентом Ситибанка (РФ), хочу получить исчерпывающую информацию по вопросу…
Добрый день! I) Являясь клиентом Ситибанка (РФ), хочу получить исчерпывающую информацию по вопросу инкассо валютного чека по следующей ситуации: Америк.банк выписал валютный чек (cashier check) на моё имя в связи с закрытием счета. 1. Что необходимо для проведения инкассо по такому долларовому чеку (долларовый счет у меня открыт в Ситибанке) и какова процедура проведения инкассо 2. Какие тарифы за проведения инкассо валютного чека 3. Какие сроки проведения инкассо и зачисления ден.средств на мой счет II) Банк-нерезидент (амер.банк) должен осуществить валютный перевод на мой долларовый счет в Ситибанке на сумму менее 5000 долларов сша и с условиями выплаты комиссий за перевод Получателем: 1. Какой тариф применяется к такому переводу (т.е сумма комиссии получателя) 2. с точки зрения валютного контроля, необходимо ли мне как получателю предоставлять какие-либо документы в банк или же сумму просто будет зачислена на мой счет? Заранее благодарю за ответы по обоим случаям.
27.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена, если я правильно поняла из Вашего ответа на заданный ранее вопрос от одного клиента…
Здравствуйте Елена, если я правильно поняла из Вашего ответа на заданный ранее вопрос от одного клиента вашего банка, повышения процентных ставок на взятый ранее автокредит в банке не планируется? Значит клиентам,которые являются заемщиками по автокредитам в вашем банке, беспокоиться не стоит? Спасибо.
27.02.2009
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, почему такой сервис??? В Филиале Вашего банка (м. Братеславская)…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, почему такой сервис??? В Филиале Вашего банка (м. Братеславская), через банкомат внесла на счет деньги (8 000руб, 20 февраля), операция прошла успешна. Проверив счет в интернет банке — на счет деньги не поступили. Через несколько дней по телефону оператор оформил претензию, проверив по своим источникам, сообщив, что мною деньги не были внесены, никаких операций по внесению не было. для выяснения, необходимо проводить инкассо. Сегодня, мне сообщили, что у меня открыт кредитный счет, о существовании которого я ничего не знала, никаких заявлений и документов я не подписывала, и деньги были внесены туда. Этот счет не виден ни в банкомате, ни в интернет банке. По телефону решить это не позволяют, и теперь для получения моих денег мне надо ехать в офис, и писать заявление. Почему я должна стоять в очереди, из-за технических ошибок банка. Почему нельзя исправить ошибку по телефону, тем более, что это ошибка банка, а не моя?
27.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена. 31.о8.2008 Ваш банк дал мне кредит на приобретение ноутбука в гривнах. Я доволен…
Здравствуйте Елена. 31.о8.2008 Ваш банк дал мне кредит на приобретение ноутбука в гривнах. Я доволен и выплачиваю 272 гривны ежемесячно в срок. Но от Вас приходит бумага с уведомлением о повышении мне комиссии за обслуживание кредита на 131 гривну ежемесячно. Т. е. я обязан вернуть Вашему банку 180,5% за покупку… Каким образом я могу вернуть ноутбук Вашему банку, чтобы он считал % для других лохов (лично я лохом быть не хочу)? Состояние ноутбука идеальное, все документы, упаковка в наличии. С уважением Владислав.
27.02.2009
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА У МЕНЯ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ЯКОБЫ МОЕЙ ЗАДОЛЖНОСТИ,НО ЭТО НЕ ТАК Т.К. Я ВОВРЕМЯ ВСЕ ОПЛАТИЛА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА У МЕНЯ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ЯКОБЫ МОЕЙ ЗАДОЛЖНОСТИ,НО ЭТО НЕ ТАК Т. К. Я ВОВРЕМЯ ВСЕ ОПЛАТИЛА И ЧЕКИ СОХРАНИЛА,А МНЕ ЗВОНЯТ И УТВЕРЖДАЮТ ОБРАТНОЕ.ЧТО ДЕЛАТЬ?
27.02.2009
Ответ дан
Брал кредит деньгами.Просрочил выплаты. Дело передали в ФАСП. Я просил о пересчёте долга, и хотел раскидать…
Брал кредит деньгами.Просрочил выплаты. Дело передали в ФАСП. Я просил о пересчёте долга, и хотел раскидать его равными частями. В ФАСП мне сказали, что это может решить только банк, в банке сказали, что все вопросы по моему кредиту теперь решает банк. Скажите, можно ли решить данную проблему. Я не хочу кого либо обманывать и собираюсь выполнять обязательства до конца. Задолженость возникла в результате временной неплатёжеспособности. Помогите мне решить эту проблему.
27.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Расскажите о ситуации того, что ваш банк предлагает погасить кредит со скидкой 50%…
Здравствуйте, Елена. Расскажите о ситуации того, что ваш банк предлагает погасить кредит со скидкой 50%, т. е. если гасишь 50% основной суммы задолженности, то остальное банк не требует выплачивать. Правда ли это, и с чем это может быть связано?
27.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте, написал заявление на кредитную карту Вашего банка в Мега-Химки, через некоторое время…
Здравствуйте, написал заявление на кредитную карту Вашего банка в Мега-Химки, через некоторое время получил её по почте. При написании заявления, я уточнил, что до момента активации я ничем банку не обязан, как и он мне — девушка подтвердила мои предположения. Оценив стоимость кредита и комиссий, я решил, что не буду пользоваться картой Вашего банка… впрочем и необходимости в небольших суммах у меня нет. Убедительная просьба, примите пожалуйста меры, чтобы мне перестали звонить на телефон и уговаривать активировать карту. Пожалуйста!!! Я знаю, что 3 с небольшим %-та в день за кредит (считать умею и понимаю, что это ок. 40% годовых), я знаю, что в случае активации, мне зачислят на счет 500 руб, но я также знаю, что за обслуживание карты с меня возьмут 1200 руб (за обслуживание карты, которая мне не нужна) Каюсь, сделал глупость, что её оформил. Обещаю, больше не буду. Мне хватает карт банка ГазПром, Авангард и Финсервис. Заранее благодарю.
27.02.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть