Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый вечер! У меня возникла такая ситуация со Сбербанком: в системе Сбербанк-Онлайн я перевела n сумму…
Добрый вечер! У меня возникла такая ситуация со Сбербанком: в системе Сбербанк-Онлайн я перевела n сумму юр. лицу 13.03.13, деньги успешно списались с карты, но на счет юр. лица не попали. Статус операции на данный момент «Обрабатывается». Я знаю, что Программное Обеспечение СБЕРБАНКА на низком уровне, но я то тут при чем???????? 22.03.13 пишу в отделении претензию, обещают рассмотреть в течении 5—25 дней (что за сроки), в законе о защите прав потребителей все претензии должны быть рассмотрены в течении 10 дней. Сегодня 18-ый день рассмотрения, результатов 0, девочки в службе поддержки несут чушь, то в Екатеринбурге, то в Туле, то в Москве какая то организация разбирается, а почему не на Кипре разбираются, но не смешно ли? (вопрос вам сотрудники Сбера). Если бы не зарплатный проект, то ни ногой в ваш банк. Прошу как можно быстрее разобраться в моей ситуации, претензия № 002916-2013-012750. Потому что планирую обратиться по данному факту в правоохранительные органы, так как считаю данный факт как удержание чужих средств на длительный срок.
09.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Взяли квартиру в новостройке в ипотеку. 1 марта 2013 был переведен материнский капитал…
Здравствуйте!Взяли квартиру в новостройке в ипотеку. 1 марта 2013 был переведен материнский капитал из ПФР в Сбербанк на погашение основного долга. Позвонили в отделение СБ, нам сказали приехать и подписать новый график платежей. Приехали, а сотрудница говорит, что график сформирован неправильно. Получилось так, что ежемесячный платеж стал примерно на 5 тысяч рублей меньше, а последний платеж около 600 тысяч рублей. Обещали исправить за 2 дня. Приехал через два дня — ничего не исправили и как исправить не знают. Сказали, что позвонят, когда исправят. Прошел уже месяц. Несколько раз мы сами звонили, а нового графика так и нет. Уже был сделан один неправильный платеж 1 апреля. Кто может нам помочь, если в этом отделении ничего не могут сделать?
09.04.2013
Ответ дан
Добрый день Юлия. У меня дебетовая карта Альфа банка, которой я уже не пользовалась почти год так как…
Добрый день Юлия. У меня дебетовая карта Альфа банка, которой я уже не пользовалась почти год так как больше не живу в России.Номер телефона заблакирован и у меня нет возможности посмотреть мою страницу.Как я могу узнать есть ли у меня долг,как оплатить и как заблокировать карту?Заранее спасибо.
09.04.2013
Ответ дан
Срочно нужен кредит! В 60000 рублей на 5 лет. Работаю в МБОУ СОШ уже 5 год. Плачу исправно. Кредит нужен…
Срочно нужен кредит! В 60000 рублей на 5 лет. Работаю в МБОУ СОШ уже 5 год. Плачу исправно. Кредит нужен на погашение другого кредита и на личные нужды. Справку о зарплате, только я не очень понимаю, как вам отправить? По почте?
09.04.2013
Ответ дан
Юлия, добрый вечер. Сегодня утром пришла смс с текстом: Уважаемый клиент, сообщаем, что по вашей претензии…
Юлия, добрый вечер. Сегодня утром пришла смс с текстом:Уважаемый клиент, сообщаем, что по вашей претензии принято отрицательное решение. Подскажите, ваше сообщение о поднятии документов по 2008 году это еще актуально? или же после отказа уже ничего нельзя сделать?На всякий случай ссылка на предыдущую переписку http://www.banki.ru/services/question…Id=4763228
09.04.2013
Ответ дан
В июле 2012 года я, как наследница своей умершей мамы, подала заявление в отделение сбербанка Челябинска…
В июле 2012 года я, как наследница своей умершей мамы, подала заявление в отделение сбербанка Челябинска № 8597/0277 по поводу получения компенсации на ритуальные услуги, которое отправили в Екатеринбург.Через месяц мне сказали, что моё заявление потерялось в Екатеринбурге и нужно написать новое.Что я и сделала. А через месяц получила тот же самый ответ- второе моё заявление не найдено в Екатеринбурге. И нужно опять написать заявление!!!Я по этому поводу обратилась с претензией в Управление претензионной работы в г. Екатеринбург и вместо расследования по поиску моих заявлений получила подробное разъяснение по поводу выплат компенсаций, и ответ,что мои заявления «найти не представляется возможным».Как вы можете разъяснить такую ситуацию? Кто несёт ответственность за потерю заявлений?Почему простая процедура получения компенсации, которая могла быть выплачена даже соседке, если бы она участвовала в похоронах моей мамы и представила справку о захоронении, для меня превратилась в хождение по мукам?И это ещё не всё. Я написала третье заявление уже в своём отделении сбербанка в г. Трёхгорный, в свою очередь отправленное в центральный офис в г. Аша. И опять через месяц на моём счету не появились деньги, но из центрального офиса никаких разъяснений по этому поводу не поступило, пока заведующая нашего отделения не выяснила ситуацию. Оказалось, что в моём заявлении по недосмотру не оказалось подписи. И я опять должна писать новое заявление и в очередной раз представлять оригинал Свидетельства о смерти и др. документы.Почему нельзя было вернуть пакет моих документов для исправления? Почему опять замалчивание?Объясните, пожалуйста, уважаемый Валерий, сбербанк не хочет заниматься этими выплатами или специально всё так придумано, чтобы люди, помучившись, отказались от данной компенсации?Я очень разочарована работой Сбербанка и более того- возмущена.
09.04.2013
Ответ дан
Добрый день, прошу прокомментировать недавние изменения в системе Сбербанк Онлайн. Была убрана необходимость…
Добрый день, прошу прокомментировать недавние изменения в системе Сбербанк Онлайн. Была убрана необходимость подтверждения переводов денежных средств между собственными счетами клиента. Последние изменения, на мой взгляд, снижают безопасность системы. Завладев какой-либо картой и пин-кодом злоумышленник, по сути, получает доступ к системе Сбербанк Онлайн и всем средствам клиента банка, находящимся на разных счетах.
09.04.2013
Ответ дан
Доброго времени Елена! Ранее в онлайн-банке я мог оплатить какой-нибудь счет и с карты и с обычного…
Доброго времени Елена!Ранее в онлайн-банке я мог оплатить какой-нибудь счет и с карты и с обычного текущего счета. Теперь когда карта у меня закончилась онлайн-банк не дает мне даже мобильный пополнить с текущего счёта. Заявление на перевыпуск карты делать не хочу, так как у Вас теперь все карты с овердрафтом (так объяснили в моём отделении), а мне такая не нужна, я человек азартный, могу и потратиться.Объясните мне пожалуйста я что теперь в онлайн-банке фактически ни одну операцию сделать не могу не имея карту?(кроме базовых операций конечно)
09.04.2013
Ответ дан
здравствуйте! не могли бы вы помочь мне в таком вопросе!? у меня просрочка по кредиту в сбер банке давно…
здравствуйте! не могли бы вы помочь мне в таком вопросе!? у меня просрочка по кредиту в сбер банке давно не платил так как не работал! тут я устроился мне сделали карту. пришла з,п, и ее все высчитали! имеют право они так поступать?и что мне делать теперь 3 месяца без платно работать?
09.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У нас возникла следующая ситуация. Мой папа брал в Вашем банке кредит. Какую сумму, когда…
Здравствуйте! У нас возникла следующая ситуация. Мой папа брал в Вашем банке кредит. Какую сумму, когда и на сколько мы с мамой не знаем. Недавно случилось горе — папа пропал без вести, 8 марта ушёл из дома и не вернулся. До настоящего момента о нём мы ничего не знаем. Соответственно когда пришло время очередного взноса, стали звонить представители банка, вот тогда мы и узнали о кредите. Какую — либо информацию нам сообщать отказываются, задавая один вопрос: «Вы хотите за него платить по кредиту? Нет? Тогда мы Вам ничего не скажем». Эти «товарищи» названивают нам домой по три раза в день (я не преувеличиваю), каждый раз спрашивая к телефону папу. По началу я по-человечески объясняла ситуацию, просила их сделать себе хоть какие-то пометки, что человека нет сейчас, но в следующий раз звонил новый человек, которому ничего не передавали естественно, и опять всё с начала. Через несколько часов мог позвонить следующий… Естественно терпение заканчивается, и уже мои ответы далеко не такие вежливые. Они названивают в любое время и в любой день, включая воскресенье вечером. У нас и без того стресс, потому что неизвестность хуже всего. Мы с мамой НИКАКОГО отношения к его кредиту не имеем, знать не знали о нём, никто из нас не поручитель, нашего согласия никто не спрашивал, когда отец брал этот кредит. У меня маленький ребёнок, которого эти бесконечные звонки будят. Я ходила к юристам, и мне посоветовали, если ситуация не разрешится конструктивно, подавать в суд за оказание морального давления. Очень надеюсь на то, что Вы войдёте в положение, объясните, как поступать нам в данном случае, и установите хотя-бы какую — то преемственность в работе Ваших беспардонных сотрудников, которым плевать на то, что им объясняют. К слову, сотрудники второго банка, где тоже у него кредит совершенно без проблем приняли мою информацию и просто попросили принести справку из полиции о том, что человек в розыске, и больше нас не тревожат. Надеемся на скорый ответ, может Вы посоветуете, какие действия сейчас стоит НАМ предпринять… не хотелось бы прибегать к каким-то крайним мерам.
09.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня мне позвонила девушка из колцентра и сказала, что я могу свои деньги забрать в…
Здравствуйте, сегодня мне позвонила девушка из колцентра и сказала, что я могу свои деньги забрать в том Отделении, где производила платеж. Номер обращения 004040-2013-025246 от 03.04.2013 г. Когда я пришла в это Отделение мне было сказано, что мне не могут выплатить деньги, так как я должна предоставить документ подтверждающий, что мое заявление рассмотрено и, что мне должны выплать деньги. Я опять ушла ни с чем. Вопрос какой документ, где его взять? Вкратце напоминаю свою историю:Здравствуйте, не знаю даже к кому обращаться. 24 февраля оплатила юридическому лицу услугу по квитанции. Девушка в оперзале, заполняя платеж вместо наименования получателя указала наименование банка получателя, хотя в квитанции даже поля были названы, как в платежке. Результат деньги ушли не туда. Сейчас они в Сбербанке на счете невыясненных. Так как Банк с той стороны связался со мной сразу, я написала заявление на уточнение реквизитов. 30 дней его рассматривали и результат: в моем заявлении недостаточно реквизитов для перечисления этому юридическому лицу. Цитирую дословно:недостаточно реквизитов, для перечисления коммунальных платежей, а именно не хватает КБК, статуса налогоплательщика и пр. На мой вопрос какое КБК может иметь ООО, мне было сказано дословно: «Я могу только зачитать ответ, а дальше не могу ничего сказать.» И мне предложили написать очередное заявление об уточнении реквизитов и ждать очередные 30 дней. Безграмотность и некомпетентность работников сбербанка даже не поражает, а убивает. Три дня я честно пыталась сдать это заявление в Отделение, где допустили ошибку, результат, до сих пор плачевный. В этом Отделении операционисты принимают по 50 минут, и это еще минимум. У них постоянно что-то ломается, не работает, вылетает. Руководитель этого злосчастного Отделения на мой вопрос как написать заявление на возврат комиссии посмотрела на меня так как будто я марсианка. Когда я пришла второй раз платить по той же квитанции, я естественно пошла к другой операционистке. Несколько раз повторила, что получателем является юридическое лицо, сказала наименование. Результат мне бодрым голосом заявили, что получателем по квитанции является банк. Пришлось сторнировать платеж и начинать сначала. Аллилуйя с третьего раза деньги ушли туда куда нужно. Но первые деньги я так до сих пор и не вернула. Опять ждать месяц. Народ Сбербанк это зло, их безграмотность и некомпетентность просто ужасает. Не идите туда.
09.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, как быстро сотрудники службы поддержки отвечают на вопросы? Есть какой-либо…
Здравствуйте.Подскажите, как быстро сотрудники службы поддержки отвечают на вопросы? Есть какой-либо регламент?21 марта я получил отписку (извините, но по другому это письмо я назвать не могу — там нет ничего касательно вопроса, который я задавал) от «Елена Нарышкина,Управление качества обслуживанияЗАО «Райффайзенбанк»». 30 марта я ответил на это письмо, более подробно раскрыв свой вопрос. Прошло 11 дней, и до сих пор нет никакого ответа.В какие сроки я могу ожидать ответ?
10.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте сотрудники службы заботы о клиентах. Прошу Вас принять меры, по проверке банкоматов в городе…
Здравствуйте сотрудники службы заботы о клиентах. Прошу Вас принять меры, по проверке банкоматов в городе Санкт-Петербурге, а именно в ТК «Призма"(Осиновая роща), ТК «Норд» на наличие считывающих устройств. Банкоматом, который находится в ТК «Призма», пользуется весь наш городок, именно после съема денег на этом банкомате, мы с женой пострадали, прошу это принять к сведению! Извините уж наболело. С уважением ваш клиент.
10.04.2013
Ответ дан
Доброго времени суток! На руках имеются облигации государственного внутреннего выигрышного заема 1982…
Доброго времени суток!На руках имеются облигации государственного внутреннего выигрышного заема 1982 года. Возможно ли их обналичить? Если да, каков алгоритм действий?Заранее благодарю
10.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Александр! Я являюсь представителем финансовой компании в Москве, хотел бы обсудить кое…
Здравствуйте, Александр!Я являюсь представителем финансовой компании в Москве, хотел бы обсудить кое какие вопросы для сотрудничества нашей компании с Вашим банком. Скажите пожалуйста, где и как я могу записаться на прием к Микаилу Османовичу? В какие дни можно попасть к нему на прием? Хочу лично с ним обсудить этот вопрос.Спасибо.
10.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как организован процесс кредитования физических и юридических лиц…
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как организован процесс кредитования физических и юридических лиц в Сбербанке, полномочия участников (от кредитного инспектора и заканчивая управляющим отделения) кредитного процесса? Схема взаимодействия участников.
10.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Два дня назад я производила оплату коммунальных платежей в терминале сбербанка, первый…
Здравствуйте. Два дня назад я производила оплату коммунальных платежей в терминале сбербанка, первый платеж прошел успешно (квитанции о приеме средств и оплате платежа терминал выдал), при совершении второго платежа терминал принял деньги, выдал квитанцию о приеме средств, но не выдал вторую квитанцию с реквизитами платежа, после чего ушел в глубокую ошибку. Специалистов отделения на месте не было. Подскажите, прошел ли в этом случае платеж и могу ли я получить квитанцию с реквизитами данного платежа?
10.04.2013
Ответ дан
Скажите пожалуйста - почему справка о том что нет задолженности по кредиту на данный момент ,оформляется…
Скажите пожалуйста — почему справка о том что нет задолженности по кредиту на данный момент,оформляется или обрабатывается так долго, в течении 10 дней. Первый раз я заказала 21марта пришла она через 20 дней, открыть ссылку нам не удалось повторно заказала на днях.возможно ли побыстрее получить по эл. почте справку и в письменном виде? Спасибо
10.04.2013
Ответ дан
Уважаемая Юлия Хотелось бы узнать, что такое комиссия за обслуживание кредитной карты. У меня имеется…
Уважаемая ЮлияХотелось бы узнать, что такое комиссия за обслуживание кредитной карты.У меня имеется кредитная карта Альфа Банка на 50000р. Активирована с 2009 г.За прошлый год (2012 г.), упомянутыми комиссиями с меня нагло взяли22000р.Это от 850 до 1500р.в месяц,не считаю штрафы по 600р.в месяц.Сейчас целый год картой не пользуюсь и пользоваться не буду с однойцелью покончить с этой кабалой. Я понимаю,что проценты я платить должен,это безусловно,но они составляют совершенно незначительную часть,основная доля из моих вкладов нагло разворовывается.С уважением Валерийпостоянный адресgroval1958 (Находка) · 10.04.2013 07:37
10.04.2013
Ответ дан
Юлия, здравствуйте Возникла следующая ситуация: 1. Я являюсь клиентом Вашего банка несколько лет…
Юлия, здравствуйтеВозникла следующая ситуация:1. Я являюсь клиентом Вашего банка несколько лет. Р/с моей компании находится в Вашем банке.2. При перевыпуске дебетовой карточки(в конце марта, 29 марта) мне было предложено оформить кредитную карту Вашего банка3. Мною было получено предварительное одобрение на получение кредитной карты в отделении банка4. 2 апреля, по «горячей линии» мною было получено подтверждение на получение кредитной карты5. 5 апреля я ее получил в отделении Вашего банка, подписал все необходимые бумаги(индивидуальные условия кредитования и т. д.), они у меня на руках, с подписями, печатями.6. 8 апреля, через Альфа-клик, я обнаружил, что на р/с карты 0 руб7. 9 апреля, выяснилось, что мне «был отказ 29 марта!!!». Все звонки вы можете проверить, они у Вас записываются8. Вчера я написал претензию на Вашем сайте, в ответ мне пришло смс, с унизительным, на мой взгляд, предложением перевыпустить мою дебетовую карту с бесплатным сроком обслуживания.В связи с этим у меня к Вам 2 вопроса:1. Собирается ли Альфа-банк выполнять свои обязательства по заключенному со мной кредитному договору, как с физ.лицом?2. И должен ли я, как генеральный директор, понимать, что подобное отношение банк может продемонстрировать и к моей компании?Ответ дайте, пожалуйста, односложный: да/нет
10.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за оперативный ответ на мой вопрос от 09.04.2013! То, что банкомат …
Здравствуйте, Валерий!Спасибо за оперативный ответ на мой вопрос от 09.04.2013!То, что банкомат — это такой компьютер с ПО, и соответственно все там может барахлить и даже ломаться, это я догадываюсь и так.Но мне непонятно несколько моментов:1. Почему нельзя упростить процедуру возврата денег хотя бы для случаев таких сбоев, как у меня, при работе с картами? Ладно бы я просто наличные куда-то кому-то перечисляла, там и в самом деле тяжело разобраться, чего куда ушло, а что где зависло. А тут вроде бы все прозрачно — есть остаток на карте до, остаток на карте после и аварийный чек. С помощью пары простых арифметичеких операций легко выяснить, сколько денег не попало на счет. Если же отделение оборудовано системой видеонаблюдения (впрочем, среди бела дня там было полно народу в качестве свидетелей), то легко можно установить тот факт, что я не пиннала банкомат ногами и не пользовалась фотошопом для создания поддельного аварийного чека. А уже после возврата разбирайтесь сколько душе угодно, но внутри структуры, поскольку сбои в оборудовании никак не должны становиться проблемами клиентов.2. Раз уж оборудование и программное обеспечение НАСТОЛЬКО сбойное, то где гарантия, что даже после изъятия наличных из банкомата, считывания с него данных и разных ритуальных плясок вокруг толпы специально обученных сотрудников все будет посчитано правильно? Банкомат после написания претензии продолжал работать. Сбой в течение дня мог быть не один. Разобраться в таких наслоениях — и в самом деле очень тяжелая задача, примеры, когда сумма возвращалась не полностью, потому что не могли сосчитать, имеются в вопросах горячей линии.3. Жалобы на крайне некорректную работу оборудования поступают ежедневно и неоднократно. Причем это только те люди, кто добрался до Интернета, нашл горячую линию и взял на себя труд написать, то есть макушка айсберга. Принимаются ли какие-либо меры по установке современных и корректно работающих банкоматов? Отделение в г. Самара на ул. Антонова-Овсеенко,3 открылось (или было реорганизовано) не очень давно, банкоматы новые, да вот не работают почему-то. А также будет ли установлено нормальное ПО, коль скоро виновато оно? Если ответ на оба вопроса «да», то когда это будет проделано? Или, коль это дело слишком долгое, то имеет смысл пока перестать пользоваться услугами вашего банка и обратиться в другие, где банкоматы получше и сбои пореже?
10.04.2013
Ответ дан
Доброго времени суток! Прошу, если не оказать содействие, то, хотя бы, проконсультировать меня в отношении…
Доброго времени суток! Прошу, если не оказать содействие, то, хотя бы, проконсультировать меня в отношении дальнейших действий по сложившейся ситуации. Суть проблемы: 30 ноября 2012 г. истек срок действия моей зарплатной карты Maestro,банк выдал новую зарплатную карту Visa. Но на счет старой карты продолжали поступать компенсации, предусмотренные работникам образования. 14 января 2013 г. я обратилась в ОСБ 8625/0273 г. Харабали с заявлением о замене старой карты и выдаче наличных денежных средств без использования карты. Мне определили срок замены карты в 45 дней и отказали в выдаче наличных до истечения указанного срока. 11 марта текущего года мне выдали новую карту Maestro с нулевым счетом, при этом выяснилось, что в базу информации о клиентах не были внесены данные, связанные с заменой паспорта. Я вновь написала заявление, теперь уже об изменении информации, и мне предложили подождать еще 2 недели. По истечении назначенного срока, 22 марта, я явилась в банк для получения средств со счета, но мне было отказано. Как выяснилось, прежняя карта Maestro была выдана Сбербанком г. Самара,(карта нового образца — СБ г. Москвы), и информация по остатку на моем счете стала недоступной, хотя мобильный банк продолжает информировать меня об оплате услуг и остатке на счете. 8 апреля я обратилась к управляющему ОСБ г. Харабали помочь разобраться в ситуации. Меня вновь отправили к операционистке и вновь я получила прежний ответ:«Деньги выдать не можем. Самарский банк отказывает в выдаче, мотивируя тем, что не полностью закрыт счет». Круг замкнулся. Вот уже 3 месяца я не могу воспользоваться собственными деньгами. Вопрос: почему и кем не был закрыт счет? Каким образом и когда я смогу снять свои деньги? И кто несет ответственность за нарушение ст. 856 ГК РФ? Можно ли решить этот вопрос, не доводя дело до суда?
10.04.2013
Ответ дан
Начисление миль. Добрый день , не пойму как начисляются мили по карте СМП-АЭРОФЛОТ. Получил карту…
Начисление миль.Добрый день, не пойму как начисляются мили по карте СМП-АЭРОФЛОТ.Получил карту в марте, в марте была 1 транзакция, не большая (покупка в интернете), на 10е апреля мили в том числе и приветственные так и не начислены.Или покупки в интернете транзакциями не считаются?
10.04.2013
Ответ дан
Приветствую вас, господа эксперты! Я - плохоходящий инвалид 3-й постоянной группы (см. личные данные)…
Приветствую вас, господа эксперты!Я — плохоходящий инвалид 3-й постоянной группы (см. личные данные), получаю пенсию и выплаты от службы занятости на счет Сбербанка, более 1 года имею дебетовую карту Visa и довольно активно пользуюсь интернет-службой Сбербанк Онлайн (оплата некоторых интернет-услуг, переводы между собственными счетами Сбербанка, периодическая оплата интернета и мобильной связи). Но всё это — крайне малые суммы, в пределах моей небольшой пенсии.1. Имею ли я при таких условиях право на получение кредитной карты, а именно — Visa Gold-ТП1 «Подари жизнь» Сбербанка РФ (т.е. без оплаты пользования, со ставкой 17,9% и с небольшими отчислениями в фонд Дины Корзун и Чулпан Хаматовой)?2. Каковы границы использования такой карты (т.е. в каком объеме я смогу ею пользоваться через интернет), не выходя из дома?3. Можно ли и каким образом оформить получение этой карты в местном отделении Сбербанка РФ (либо через Сбербанк-Онлайн)?4. Могу ли я, используя эту карту через «Сбербанк-Онлайн», автоматически оплачивать, предположим, ежемесячный платёж за интернет?5. Могу ли я, используя эту карту в местном отделении Сбербанка (недалеко от моего дома на днях откроется новый крупный офис Сбербанка — г. Электросталь, просп. Ленина, 16), получить на руки наличные рубли в рамках моего кредитного плана?6. Какое время после получения я могу вообще не пользоваться данной картой, чтобы она оставалась в действующем состоянии?Спасибо!
10.04.2013
Ответ дан
Огромное спасибо за отфутболивание, видимо в Сбербанке это норма! Нигде толком помочь не могут, даже…
Огромное спасибо за отфутболивание, видимо в Сбербанке это норма! Нигде толком помочь не могут, даже служба заботы о клиентах, которая создает вид, что заботятся о нас… Ранее мое обращение. Я обращалась в 2 разных офиса Сбербанка, нигде не могут помочь, я бы просто так вам бы не писала, если бы мою проблему смогли бы решить в офисе Банка. Да какая эта проблема, это Сбер превратил изменение номера мобильного телефона «Мобильного банка» в реальную нерешаемую проблему! Объясню и Вам в 150 раз, как я объясняю в вашем Банке: У меня изменился мобильный номер, мне нужно, чтобы услугу «Мобильный банк», привязанной к кредитной карте, перенесли со старого номера на новый номер телефона, а старый номер телефона отключили вообще от кредитной карты. Это так сложно?! Видимо да! Я обращалась 3 раза в офис Банка (куда обращалась: г. Зеленодольск ул. Комарова д. 23 (Доп.офис № 4698/056*) г. Зеленодольск Доп.офис № 4698/059*улица Столичная, 18А), звонила на горячую линию Банка, объясняю одно и тоже всем, только толку от этого нет! В офисах якобы операционисты в компьютере изменили номер телефона со старого на новый, но смс-ки до сих пор приходят на старый номер телефона. Также на старый номер не приходила соответствующая смс о том, что услуга «Мобильный Банк» успешно отключена. А на новый номер не приходила смс «Мобильный банк» подключен. Звонок на горячую линию также результатов не дал-посылают снова в Офис банка, или говорят сходите в другой офис банка, раз в одном офисе не могут решить вашу проблему. Я сходила в 2 разных офиса! Может мне стоит обойти все офисы Сбербанка в нашем городе?! Мне же делать нечего! Я прошу, нет я требую, чтобы решили мою проблему именно Вы, Служба заботы о клиентах! Вы должны помогать в тех ситуациях, в которых сотрудники в офисах справится не могут, хотя в элементарной проблеме. Пожалуйста, отключите услугу «Мобильный банк» от старого номера телефона и подключите к новому номеру моему! В офис банка даже не отправляйте, соответствующие заявления есть в офисах Банка! Я туда хожу, как на работу! дв и толку от этого нет! Трачу свое время только зря! Спасибо!
10.04.2013
Ответ дан
Добрый день! Интересует вот такой вопрос, при переводе с карты(сбербанк,Спб) на карту другого региона…
Добрый день!Интересует вот такой вопрос, при переводе с карты(сбербанк,Спб) на карту другого региона (тоже сбербанк) взимается комиссия. При переводе денег через кассира(операциониста) в отделении никакой комиссии нет. При таких условиях буду ходить в отделение и создавать очередь! Отнимая время у ваших сотрудников.
10.04.2013
Ответ дан
Добрый день. меня интересует такой вопрос. у меня была сделана моментальная карточка и была утеряна…
Добрый день. меня интересует такой вопрос. у меня была сделана моментальная карточка и была утеряна. я заблокировала ее, но на ней остались денежные средства. я обратилась в сбербанк, но за месяц так мне толком ничего и не объяснили, и в итоге сказали, что деньги вернуть не возможно, подскажите пожалуйста, правы ли специалисты этого сбербанка и что мне делать в данной ситуации. заранее спасибо.
10.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу Вас помочь мне получить ответ на моё заявление о розыске платежа от 12.02.13. Мне…
Здравствуйте!Прошу Вас помочь мне получить ответ на моё заявление о розыске платежа от 12.02.13. Мне пришло сообщение. что вопрос решен 19.03.13. Но при личном визите в структурное подразделение мне сказали, что к ним ничего не приходило и попросили ждать неопределенное время. До сих пор ответа на заявление так и не получил.
10.04.2013
Ответ дан
Добрый день Евгения! Меня зовут Нурзия.Вчера я отправила интернет-заявку на спец.кредит под 13,5%.Мне…
Добрый день Евгения! Меня зовут Нурзия.Вчера я отправила интернет-заявку на спец.кредит под 13,5%.Мне перезвонили из Москвы и уверяли, что мне одобрен кредит на этих условиях.Сегодня я проехала для оформления кредита и была очень удивлена, ведь я провела столько времени в банке и я еще не знаю дадут мне спец.кредит или же поднимут ставку? Но ведь мне вчера уверенно сказали… Зачем же вводить в заблуждение? Спасибо
10.04.2013
Ответ дан
здравствуйте,подскажите пожалуйста,мне на телефон регулярно приходят пароли мол акция возьмите кредит,раньше…
здравствуйте,подскажите пожалуйста,мне на телефон регулярно приходят пароли мол акция возьмите кредит,раньше как то не нужно было,а сейчас нужны очень деньги.что нужно для получения?
10.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Неделю назад заключил кредитный договор,совместно с этим подключился к Программе страхования.Оплата…
Здравствуйте! Неделю назад заключил кредитный договор,совместно с этим подключился к Программе страхования.Оплата страховки производилась за счёт кредитных средств. На сегодняшний день имею желание прекратить участие в Программе страхования.Согласно п. 4.4.«Условий участия в Программе коллективного добровольного страхования жизни и здоровья заёмщиков ОАО «Сбербанк России», если Клиент подал заявление на отключение от Программы страхования после того,как в отношении данного клиента был заключен договор страхования,сумма денежных средств,возвращаемая Клиенту,облагается налогом на доходы физических лиц по ставке 13%,который удерживается налоговым агентом-ОАО«Сбербанк России». Объясните мне пожалуйста, в чём же заключается мой доход облагаемый налогом 13%,если по сути банк выдал мне кредит в том числе и на уплату стахового взноса,которую впоследствии снял с моего счёта,а после отключения от Программы должен будет вернуть???
10.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте. 28 марта 2013 г. подал заявление на открытие банковской карты "Сбербанк Маэстро-Социальная"…
Здравствуйте.28 марта 2013 г. подал заявление на открытие банковской карты «Сбербанк Маэстро-Социальная» в г. Железнодорожном (доп. офис № 9040/00122) с услугой «Мобильный банк». Должен ее получить только 11 апреля (через 2 недели).Но вот сегодня, 10 апреля, в 9—30 утра от «900i» пришла следующая SMS:"\Bank\Заявка на перевод с карты 10.355 руб. Принята! Инфо: 8(9512)-758-979»Заявку я не давал. Тем более, что карта не получена и не активирована.Что это могло бы значить? Не мошенничество ли это?
10.04.2013
Ответ дан
Уважаемые эксперты не могли бы дать какие либо комментарии на мой отзыв ( http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4769093…
Уважаемые эксперты не могли бы дать какие либо комментарии на мой отзыв (http://www.banki.ru/services/response…ID=4769093). По крайней мере для меня кажется странным игнорирование моей проблемы сотрудниками банка…
10.04.2013
Ответ дан
У меня зарплатная карта, снимала с нее крупную сумму, судя по мобильному банку операция прошла успешно…
У меня зарплатная карта, снимала с нее крупную сумму, судя по мобильному банку операция прошла успешно, а банкомат денег не выдал, написала заявление на следующий день в банке, сказали ждать до 25—30 рабочих дней. Сейчас есть несколько вопросов: может ли так получиться, что банк не разберется и мне откажет, т. е. я так свою заработную плату не получу? если да, то как дальше бороться за то, чтобы мне вернули деньги?
10.04.2013
Ответ дан
здравствуйте, мы с мужем взяли ипотеку в сбербанке. часть долга решили погасить мат капиталом. с момента…
здравствуйте, мы с мужем взяли ипотеку в сбербанке. часть долга решили погасить мат капиталом. с момента подачи заявления в пфр прошло уже больше 2-ух месяцев, т. е деньги уже должны были перевести в банк, звоним в банк, а там говорят, что ничего еще не поступало, и так 4 раза. в конце они говорят мы вам позвоним сами, как только деньги появятся. я подумала что во всем виноват пфр, что это они до сих пор деньги не перевели, после посещения пфр, мне дали номер платежки и дату перевода, т. е деньги были в банке, а они говорили что перевода не было. с момента поступления прошло 10 дней. муж написал претензию на перерасчет сказали прийти через неделю, интересно знать с какого момента нам сделают перерасчет, с момента как поступили деньги, либо когда он написал претензию.
10.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Такой вопрос. Срок кредитной карты у меня кончился,мне выпустили другую,но за выдачей сказали…
Здравствуйте!Такой вопрос. Срок кредитной карты у меня кончился,мне выпустили другую,но за выдачей сказали приходить 22го апреля. А у меня есть минимальный платёж,который необходимо обязательно внести. Я перевела его через сбербанк он-лайн на старую карту. Так как только на неё пока можно переводить,исходя из того же сбербанка он-лайн. Деньги нормально поступят,платёж пройдёт?
10.04.2013
Ответ дан
Добрый день. Меня попросили уволиться с Банка Русский Стандарт. Я написал заявление и меня уволили…
Добрый день. Меня попросили уволиться с Банка Русский Стандарт. Я написал заявление и меня уволили. Теперь не могу устроиться в другии банки на работу, из-за того, что служба безопасности предоставляет заведомо ложную инфорацию обо мне. Это мне стало известно от бывших коллег по работе, т. к. безопасник лично заходил к ним в кабинет и рассказывал что он ответил на запрос в отношении меня. Так можно данную ситуацию разрешить?
10.04.2013
Ответ дан
Добрый день. У моего мужа был неразрешенный овердрафт в августе 2012г. С его карты снимали проценты…
Добрый день. У моего мужа был неразрешенный овердрафт в августе 2012 г. С его карты снимали проценты. Мы эту карту закрыли в декабре 2012г (старая карта) и открыли новую (новая карта). В конце января 2013 нам позвонили и сказали, что надо погасить задолженность с процентами и дали нам номер ссудного счета, куда надо внести деньги. Мы погасили основную сумму долга в конце февраля 2013 на ссудный счет, и у нас осталось −24000 долга. Но в чем дело: мы не можем снимать деньги с новой карты, т. к там отражается вся сумма долга. мало того, этот минус отражен и на его кредтной карте. Обратились в СБ в нашем городе, нам сказали написать претензию. 7 марта мы написали претензю, но ответа нет. Операторы видят средства на карте (перевод з/п) и не видят никаких заморозок, арестов, но не можем снять деньги даже через оператора, когда вставляем кару пишет «доступно 0». Мы звонили в Пермь (наш СБ относится к ним) и нам сказали, что деньги которые мы положили на ссудный счет прошли, и заморозить они могут только сумму в −24000, а остальные мы можем снимать. У нас больше 24000 на карте, но сидим без денег уже 3 месяца. Муж работает один, я нахожусь в декрете, у нас двое детей. Копится долг за квартиру, садик и т. д. Что нам делать? Еще нам говорят погасите полностью и вам разблокируют счета. Мы бы сняли деньги и погасили бы эти −24000, или они бы списали их (деньги на карте-то есть).Вчера муж позвонил по номеру на обороте карты и ему сказали, что заморжено только −12000, а остальными средствами можете пользоваться, пошли в банкомат, запрашиваем баланс, а там опять: -… В общем пуляют от одного к другому никто не может помочь. В нашем СБ говорят:« звоните в Пермь», в Перми говорят:«звоните по номеру на обороте карты», звоним, а нам говорят:» ничего у вас не заблокировано, средства на карте есть можете пользоваться». Какой-о Бермудский треугольник получается… Подскажите пожалуйста куда можно обратиться с этим, и правомерны ли действия Банка в том, что отразили долг со старой карты на все счета? Кстати нам говорили, в кредитном отделе, что банк не может отразить долг со старой карты на новую (т.к. это разные счета).Все говорят, что не может быть,и никто не понимает как-так. Очень прошу помочь. Спасибо
10.04.2013
Ответ дан
03.03.2013г. не были зачислены на мою дебетовую карту деньги при внесении их через банкомат. На след.день…
03.03.2013 г. не были зачислены на мою дебетовую карту деньги при внесении их через банкомат. На след.день отправилась в местное отделение банка, написала претензию, предоставила чек «технический сбой». претензию приняли, сказали ждать 25 раб.дней. на просьбу дать какое-либо подтверждение, что претензия принята ответили -у нас в банке так не принято, сейчас положим в спец.папку для претензии, не волнуйтесь и т. д. 18 марта начинаю волноваться, звоню в справочную вашего банка, девушка оператор нахально сообщает, что 25 раб.дней не прошли,номер претензии вам вышлют в теч.через 25 раб.дней. 08.04.2013 г. звоню в справочную вашего банка, милая девушка отвечает, что претензии от моего имени не поступало,предлагает обратиться в отделение банка,где она была принята,через нее оформляю повторную претензию. Все таки иду в банк в надежде найти мою претензию. Но чуда не произошло — моей претензии у них нет. Заведующая отделением банка очень удивлена и сообщает,что сотрудница которая принимала претензию не помнит куда ее положила… вот так.Почему заведующая филиалом не несет ответственности за действия своих сотрудников, не говоря уже о какой-либо профессиональной этике -все надменные,как будто делают одолжение.Что делать??? Ждать еще 25 раб.дней???? Из-за халатности сотрудницы такая волокита…
10.04.2013
Ответ дан
Добрый день! При замене УЭК (по причине ошибки при изготовлениии) сотрудник Сбербанка изъял УЭК и…
Добрый день!При замене УЭК (по причине ошибки при изготовлениии) сотрудник Сбербанка изъял УЭК и вскрытый пин-конверт с пин-кодами(4 пин-кода). На все просьбы вернуть пин-коды я получил отказ. Расписку об изъятии карты мне не предоставили. Сотрудник лишь предоставил корешок заявления на перевыпуск УЭК. Через два часа я обнаружил (в Сбербанк онлайн), что карта не заблокирована.Правомерны ли действия сотрудника Сбербанка и что мне делать в этой ситуации?Жду Вашего ответа.Спасибо.
10.04.2013
Ответ дан
Добрый день. Интересует ипотека в Сбербанке на загородную недвижимость. На сайте Сбербанка представлен…
Добрый день. Интересует ипотека в Сбербанке на загородную недвижимость. На сайте Сбербанка представлен список док-в, в данном списке присутствуют документы по приобретаемому объекту. Нужны ли данные документы на момент подачи заявки? если мы еще не определились с объектом..Для подачи док-в на кредит необходимо записываться по телефону или можно просто прийти в офис? какие документы обязательные?Спасибо.
10.04.2013
Ответ дан
Добрый день! При попытке пополнить карту 09/04/2013 7-55 в банкомате СДО 8619/0643 на сумму 10000…
Добрый день!При попытке пополнить карту 09/04/2013 7—55 в банкомате СДО 8619/0643 на сумму 10000 рублей произошло зависание модулю приема наличных на операции возврата купюры 500 рублей. Банкомат не реагировал в течении 5 минут. после того как извлекли данную купюру на экране банкомата высветилась ошибка и банкомат перешел на обслуживание.Карту банкомат не выдал,чек об ошибке не распечатался и деньги оставшиеся в банкомате на карту не попали.В СДО 8619/0643 была составлена претензия 09/04/2013 9—00.Карту вернули после инкассации банкомата.Операционист сказала Вам придет сообщение о претензии. 10/04/2013 сообщение пришло на указанный телефон в «очень " удобное время 3—35 час ночи.10/04/2013 по звонку указанному в пришедшем СМС не очень вежливо девушка на вопрос о сроке рассмотрения заявки ответила что это первое смс, вот когда придет второе тогда и будет о чем разговаривать. (при оформлении заявки не было и речи о количестве СМС и если Вы указали телефон для справок то будьте любезны пообщаться с клиентом так чтобы он был доволен и спокойно ждал).По сроку рассмотрения заявки.В СДО радостно сообщили что теперь рассматривается заявка быстро 8—10 дней(????)В службе по-моему поддержки клиентов срок увеличился до 15 днейНо самое долгое время как Вы ранее указывали на инкассацию банкомата с бригадой инкассаторовВ моем случае банкомат обслуживается в СДО и операции инкасссации модулю приема наличных была проведена в 9—00 09/04/2013.Т. е. Дальнейшая работа специалиста по претензионной работы ЦСКО (Ростов).но работа заключается в чем запросить с банкомат электронный журналы и разобратся в ситуации.но для этого не требуется 10 дней???????или у Вас не хватает квалифицированных специалистов в данных подразделениях или они загружены работой, тогда получается у Вас не работают Устройства самообслуживания (Что тоже не красит Банк претендующий на место лушего)Хотелось чтобы Вы обратили внимание на мою претензиючтобы у Вас осталось хотя бы на одного лояльного клиента больше а не наоборот.
10.04.2013
Ответ дан
здраствуйте!!!мне прислали смс что платеж по кредиту 15.04.2013г сумма 1870руб.остаток на 10.04.2013г…
здраствуйте!!!мне прислали смс что платеж по кредиту 15.04.2013г сумма 1870руб.остаток на 10.04.2013г 00 руб.необходимо довнести 1870руб.но проблема в том что я в вашем банке кредит не брала.и понятия не имею что это за смс!!!ответьте мне пожалуйсто почему меня по беспокоила эта смс!!!???
10.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте Юлия,подскажите пожалуйста вот я брала ноутбук в кредит в мвидео в Альфа-Бнке и мне дали…
Здравствуйте Юлия,подскажите пожалуйста вот я брала ноутбук в кредит в мвидео в Альфа-Бнке и мне дали кредитную карту,объяснили что если я буду своевременно погашать кредит,то по этой карте откроется кредитный лимит.В анкете я писала свой контактный номер телефона,но сейчас у меня другой номер,как можно узнать есть ли кредитный лимит на карте?
10.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте,у меня такой вопрос.мне сбербанк выдал кредитную карту с лимитом 48000,я погашал не вовремя,сейчас…
Здравствуйте,у меня такой вопрос.мне сбербанк выдал кредитную карту с лимитом 48000,я погашал не вовремя,сейчас на карте 49000,я не могу снять не рубля.почему?
10.04.2013
Ответ дан
Добрый день! 9.04.13г. ПОЛНОСТЬЮ погасили задолженность по кредитной карте в сумме, указанной Вашим…
Добрый день!9.04.13 г. ПОЛНОСТЬЮ погасили задолженность по кредитной карте в сумме, указанной Вашим сотрудником в отделении банка по адресу: г. Канск, ул. Парижской Коммуны (сотрудник — ВиноградоваЕ.С.).10.04.2013 г. позвонили по телефону 8-800-555-555-0.Сотрудник ответил, что задолженность составляет 20 рублей и на всю сумму кредита будут начисляться проценты. Задолженность сложилась из-за того, что время зачисления составляет сутки с момента оплаты. А если внесем больше, то будет начисляться какой-то процент за обслуживание взноса на карту.ПРОШУ ОБЪЯСНИТЬ!!! КАК ПОЛНОСТЬЮ, БЕЗ ДОЛГОВ И ПРОЦЕНТОВ «ЗАКРЫТЬ В НОЛЬ» ПО ПЛАТЕЖАМ ЭТУ КАРТУ.Кредитную карту оставить действующей.
10.04.2013
Ответ дан
Добрый день! Сегодня (10.03.2013), проводил операцию по снятию наличных средств, в размере 10000 рублей…
Добрый день!Сегодня (10.03.2013), проводил операцию по снятию наличных средств, в размере 10000 рублей, в банкомате.Банкомат находится в отделении сбербанка по адресу: Московское шоссе 26.В процессе операции банкомат начал перезагружаться. Карту выдал, а наличные не вышли, при том СМС о снятии наличных пришло, и при проверки счета я не досчитался данной суммы.Я написал заявление, мне ответили что деньги вернут через 2 недели. При этом не дали никакого экземпляра заявления.Что мне делать дальше, и вернут ли мне мои деньги???
10.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я по инвалидности получаю пенсию и плюс перечисляется субсидия и еще по статусу многодетной…
Здравствуйте! Я по инвалидности получаю пенсию и плюс перечисляется субсидия и еще по статусу многодетной семьи получал деньги на карту сбербанка.В данный момент наложен арест на мой счет на которые перечислялись городские выплаты.Имеют ли право наложить арест на перечисленные мной сверху выплаты.
10.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте, на днях мне пришло sms странного содержания. Начиналось оно панибратски - просто мое имя…
Здравствуйте, на днях мне пришло sms странного содержания. Начиналось оно панибратски — просто мое имя. Без слов «Уважаемый», без отчества. Далее текст — «Альфа-банк предлагает Вам перевыпустить Вашу карту на карту Visa с бесплатным обслуживанием на весь срок действия карты. Закажите карту в отделении или по телефону 8(495)788-88-78». Отправитель AlfaBank (не как обычно пишется в sms-чеке c дефисом, а слитно).Так вот у меня первый вопрос — не мошенники ли это шлют подобные письмена? Удивляет странный формат панибратский.Второй — если это не мошенники, то в чем смысл этого сообщения — я прекрасно знаю, что основная карта (моя текущая) в пакете услуг и так обслуживается бесплатно. Это развод на доп карты, что ли? Прошу прокомментировать.
10.04.2013
Ответ дан
Добрый, день! Больше месяца на мой домашний телефон звонят роботы с мужкими и женскими голосами и специалисты…
Добрый, день! Больше месяца на мой домашний телефон звонят роботы с мужкими и женскими голосами и специалисты из кол-центра. Предупреждают о том,что необходимо в кратчайшие сроки погасить задолженность по кредиту. Клиентом банка не являюсь. 7.03, отделение Сходненская, г. Москва, написал заявление. 30 дней прошло, звонки на домашний тел. продолжаются, обращения в кол-центр ничего не дают, многочисленные переключения от оператора к оператору, ответ — заявление рассматривается. Сегодня заверили, что обратились с этой проблемой к старшему оператору и проблему решат в течении нескольких дней. Почему не соблюдаются заявленные сроки и когда конкретно заявление будет рассмотрено?
10.04.2013
Ответ дан
Хотелось бы узнать максимальные сроки рассмотрения жалоб и претензий вкладчиков банка. А так же ссылку…
Хотелось бы узнать максимальные сроки рассмотрения жалоб и претензий вкладчиков банка. А так же ссылку на соответствующий документ, где это прописано. Моя претензия рассматривается уже 43 дня с момента подачи заявления. Могу ли я обращаться в комитет по защите прав потребителей по нарушениям сроков рассмотрения моего обращения?
10.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я перечислил деньги через Сбербанк блиц переводом в другой город 9 месяцев назад. Квитанция…
Здравствуйте! Я перечислил деньги через Сбербанк блиц переводом в другой город 9 месяцев назад. Квитанция о переводе была утеряна. Сейчас для суда мне нужен документ, подтверждающий факт передачи/перевода/ денег. Обязаны ли сотрудники банка выдать мне копию этого документа? Заранее спасибо.
10.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня с меня сняли деньги за "Предоставление транша Дог. за 8.04." Это что вообще такое…
Здравствуйте. Сегодня с меня сняли деньги за «Предоставление транша Дог. за 8.04.» Это что вообще такое? Никаких договоров у меня нет, я не снимала деньги с банкомата, почему они списываются? Что за безобразие творится в вашем банке? Это у вас такая функция при заключении договора — снимать реальные деньги за вымышленные договоры?
10.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 1) Я сделала взнос наличных денег через Сбербанк на VISA карту моей знакомой. Чек взноса…
Здравствуйте!1) Я сделала взнос наличных денег через Сбербанк на VISA карту моей знакомой. Чек взноса наличных и подтверждение имеется.2) Со своей карты Сбербанка Maestro был сделан перевод на карту той же гражданки.Сейчас для суда мне нужен документs, подтверждающий факт взноса наличных/ перевода денег. Могут ли мне сотрудники банка выдать мне документ (справку или выписку), подтверждающий произведенные операции с полностью указанным номером карты и ее владельцем на которую были зачислены деньги? Могу ли я в любом отделении получить такой документ или только в конкретном пункте обслуживания?Заранее спасибо.
10.04.2013
Ответ дан
Добрый день! Саратовский сбербанк выдал потребительский кредит под 22% годовых на 5 лет . Да еще и принудил…
Добрый день! Саратовский сбербанк выдал потребительский кредит под 22% годовых на 5 лет. Да еще и принудил заемщика застраховать жизнь и здоровье на 5 лет на сумму 22 тыс. руб. Заемщик почти год аккуратно платит кредит. В марте заемщик получил зарплатную карту Сбербанка. Прошу сообщить как можно снизить процентную ставку по кредиту.
10.04.2013
Ответ дан
Добрый день в каких в офисах Сбербанка в г Иванове можно получить карту Моментум? Обращался в офис…
Добрый деньв каких в офисах Сбербанка в г Иванове можно получить карту Моментум? Обращался в офис на ул. 8 марта, 32, операционист сказала, что карт Моментум с неистекшим сроком действия нет, не будет и где есть не знает.
10.04.2013
Ответ дан
Немного скорректирую свой вопрос от 10.04. Оказывается зарплата моей дочери ушла не на мой кредит,а в…
Немного скорректирую свой вопрос от 10.04. Оказывается зарплата моей дочери ушла не на мой кредит,а в никуда. Из-за того что произошёл сбой и задвоение счетов,деньги где-то зависли. Зав. отделением сама лично подала заявку на исправление и решение этой проблемы. Пишут «На исполнении». Сколько будут исполнять,можно узнать? Человеку как жить без средст к существованию? С кого требовать честно заработанные деньги? Если в течении двух дней проблема разрешена не будет,будем писать претензию и пусть выплачивает из своего кармана тот,кто сделал эту ошибку. Может хоть это чему-нибудь научит. Поверьте,я сама давно работаю в банковской системе и понимаю что клиент всегда прав и за свои ошибки сотрудники должны расплачиваться. Разве не так?
10.04.2013
Ответ дан
здравствуй Евгения вопрос у меня такой хотел купить машину бу в кредит но мне все банки отказали хотя…
здравствуй Евгения вопрос у меня такой хотел купить машину бу в кредит но мне все банки отказали хотя я платежоспособный предоставил справку о доходах 2 ндфл и копию трудовой единственный ответил ваш банк и то с отказом проблем с банками не имею я хотел бы узнать причину спасибо за ответ
10.04.2013
Ответ дан
15.03.2013 г. я подал заявление в офис в Поварском переулке (Санкт-Петербург) с просьбой выдать справку…
15.03.2013 г. я подал заявление в офис в Поварском переулке (Санкт-Петербург) с просьбой выдать справку 2-НДФЛ за 2010, 2011, 2012 ,2013 годы для представления в ИФНС. В начале апреля сотрудник банка сообщила о готовности документов, предложив прибыть в любое отделение Санкт-Петербурга в часы работы банка. 06.04.2013 г. я прибыл в офис в Поварском переулке (Санкт-Петербург), где мне были выданы только три из четырёх запрошенных документов (за 2010, 2011, 2012 годы). Документ за 2013 год мне не был предоставлен. При этом сотрудник банка Мария Кривенко отказалась заверять выданные документы печатью банка и подписывать эти документы. Также она сообщила, что мой запрос закрыт, и получить документ за 2013 год можно получить, только подав новое заявление. После повторения мной многократно требований и длительных переговоров сотрудник банка Мария Кривенко согласилась поставить печать банка на документах, отказавшись поставить подпись.Считаю, что сотрудники банка неудовлетворительно выполнили свои обязанности:1. Не был подготовлен и выдан документ за 2013 год. Причина отказа мне не была сообщена.2. Мой запрос закрыт без подтверждения с моей стороны, хотя я являюсь заказчиком данной услуги.3. Сотрудник банка, сообщивший о готовности документов, не проинформировала меня о невозможности получить документы в субботу и о неготовности документа за 2013 год.4. Сотрудник банка Мария Кривенко отказалась заверять выданные документы печатью банка и подписывать документы.Т. к. моя просьба о выдаче документов не выполнена по вине сотрудников банка, прошу Вас доставить мне вышеуказанные документы курьером, оплатив стоимость доставки за счёт виновных сотрудников. При этом прошу учесть срок подачи налоговых деклараций, установленный законом. Также прошу Вас устранить недостатки в подготовке сотрудников.
11.04.2013
Ответ дан
По месту моей работы был совершен звонок сотрудником Центрального отделения Сбербанка г. Самары. Трубку…
По месту моей работы был совершен звонок сотрудником Центрального отделения Сбербанка г. Самары. Трубку взял руководитель организации, которому сообщили, что у его сотрудника, т. е. меня, есть просроченная задолженность по потребительскому кредиту. Сумму задолженности оглашена не была, но зато сотрудник банка сообщил моему руководителю, что, что у меня есть потребительские кредиты (была озвучена сумма по каждому из кредитов). Так же сотрудник банка сообщил моему начальнику, что на меня готовится дело в суд по факту просроченной задолженности. Собственно меня, клиента Сбербанка, заемщика кредита, сотрудник банка к телефону не приглашал. До того, на личный телефон звонков о просроченной задолженности не было, информации от сотрудников банка не поступало. Через час, позвонив в консультационный центр Сбербанка, я выяснила, что задолженность составляет 78 рублей. Считаю, что сотрудник банка нарушил СТ. 857 ГК РФ, согласно которой банк гарантирует конфиденциальность информации о клиенте, кроме того, нарушен п. 6.4 кредитного договора, в котором прописана недопустимость разглашения информации о договоре третьим лицам. Подобный звонок из-за задолженности 78 рублей должен был адресован собственно мне, клиенту банка, сначала на сотовый и домашний телефон, а потом уже на служебный. Учитывая, что исправно плачу ежемесячные платежи по имеющимся кредитам, , я была скомпрометирована на рабочем месте, а третьи лица узнали частную информацию обо мне. Считаю, что по вопросам потребительского кредита необходимо звонить личный номер телефона клиента или приглашать клиента по служебному номеру, прежде чем, угрожать судом и разглашать частные данные о клиенте третьим лицам. Проконсультируйте, какие действия могу я предпринять в отношении некорректного поведения сотрудника Сбербанка? И что должен предпринять в этом случае банк?
11.04.2013
Ответ дан
Перевёл деньги на счёт организации 22.03.2013 г. через сбербанк онлайн в "ПРИМСОЦБАНК" 114000 руб как…
Перевёл деньги на счёт организации 22.03.2013 г. через сбербанк онлайн в «ПРИМСОЦБАНК» 114000 руб как положено подтвердил платёж плюс комиссия 1000 руб. С карты деньги сняли,но деньги на счёт не поступили.В Сбербанке проверили все реквизиты,заполнено все правильно.Через пять дней написал заявление о возврате средств,но через две недели мне сказали,что моё дело будут рассматривать только 9 мая.На данный момент склад с меня удерживает деньги за хранение товара.В данный момент я несу убытки по вине СБЕРБАНКА.Куда мне обратиться,что бы ускорить процесс поиска моих денег?С Уважением,Сергей Юрьев.
11.04.2013
Ответ дан
Я поменяла номер телефона, который был зарегистрирован при оформлении кредита. Теперь у меня отсутствует…
Я поменяла номер телефона, который был зарегистрирован при оформлении кредита. Теперь у меня отсутствует связь с Банком.Я не знаю доходят ли мои платежи, какое состояние счета. Меня это беспокоит. 9 апреля сделала заявку на сайте банка о подключении к мобильному банку Альфа-клик, до сих пор нет ответа.Что мне делать, подходит время очередного платежа…
11.04.2013
Ответ дан
Как начисляются проценты у вас? Открыта почтовая карта, вашего банка. Вами заявлено начисление 10%. На…
Как начисляются проценты у вас?Открыта почтовая карта, вашего банка. Вами заявлено начисление 10%.На 22.02.13 на счету находилось 511690,41 рублей. 22.03.13 было начислено 3925,3 рублей, а по моим расчетам должно было быть начислено = 511690,41/100*10/12=4264,08675.Операции по карте за этот период никаких не производилось.
11.04.2013
Ответ дан
Доброго времени суток. Крайне не доволен спам звонками от альфабанковских коллекторов. Сразу оговорюсь…
Доброго времени суток.Крайне не доволен спам звонками от альфабанковских коллекторов.Сразу оговорюсь, задолженностей никаких перед банком нет, клиентом банка являюсь с 2007 года. Претензий к банку не было до этого времени, пока не столкнулся с таким наплевательским отношением.Мало того что звонят минимум 5 раз в день, так еще и в выходные с 9 утра!Ладно в рабочее время, при этом опять же трачу свое ЛИЧНОЕ время на разговоры с сотрудниками банка меня не касающимися, НО вы выходные утром это уже перебор! Неужели надо объяснять еще то, что люди так же работают всю неделю и выходной дан для отдыха и сна!Так плюс ко всему при спокойном объяснении, что не стоит звонить, тем более утром, сталкиваюсь с откровенной грубостью!Извините, но это уже Свинство!Не могу понять, Вам не важны клиенты?Почему я не могу никуда направить претензию ни на сайте, ни по телефону?Последней каплей стал звонок от сотрудника по имени Наиль, фамилию он отказался назвать, N звонка 5512 от 11.04.13.Не ужели не ясно, что далеко не все клиенты «быдло» и что не стоит неуважительно разговаривать и тем более язвить?!!Прошу принять меры, либо скажите куда нужно позвонить\написать для решения данной проблемы спокойно, иначе не вижу другого решения, кроме как отказаться от услуг банка с подачей претензии уже не в банк.(на данное сообщение в том числе и регистрацию на этом сайте+ попытки дозвона было потрачено не менее часа Личного времени)Спасибо.
11.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 12 марта 2013 г. отправил жалобу через сайт sbrf.ru до сих пор не получил ответа, получаю…
Здравствуйте! 12 марта 2013 г. отправил жалобу через сайт sbrf.ru до сих пор не получил ответа, получаю такую картину:Дата поступления обращения 12.03.2013Статус В РАБОТЕОписание статуса Обращение обрабатываетсяДата изменения статусаМаксимальная дата рассмотрения 09.04.2013Куда можно обратиться для решения проблемы?
11.04.2013
Ответ дан
Валерий и снова здравствуйте! Мое второе заявление за № 000912-2013-023223, так и осталось не расмотренно…
Валерий и снова здравствуйте! Мое второе заявление за № 000912-2013-023223, так и осталось не расмотренно. Деньги на мой счет не перечислены. Какие мои дальнейшие действия, кроме как ждать.Заранее благодарен за Ваше внимание и ответ.Предыдущие письмо.Я уже вынужден второй раз задавать здесь вопрос и просить о помощи! Заявление № 000255-2013-047363.Спасибо за ответ, но к сожалению моя проблема еще не решена. Банк с ответом подошел формально, указав в ответе, что денежные средства в размере 9000 рублей были перечислены по указанным мною реквизитам. :o Но в разговоре с бухгалтерией учебного заведения, я получил ответ, что деньги на их счет не поступали. У меня от них имеется справка! Далее, на мой адрес пришло письмо по почте, от Сбербанк России Северо-Западный банк Центр сопровождения клиентских операций за № 104-10-02/307093 от 22.02.13 г. о том, что «приносим свои извинения… оплаченный платеж на сумму 9000 руб. в адрес ОАО МБСП не перечислен по назначению по причине: возврата банка в связи с неверными реквизитами…. просим обратится в банк для оформления заявления на перечисление денежных средств…» Вопрос в том ведь я уже писал заявление за № 000255-2013-047363. Прошу Вас разобраться до конца и перечислить мне денежные средства на счет (карта Сбербанка)
11.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Возникла такая проблема, при погашении очередного платежа по кредиту, банкомат не принял…
Здравствуйте!Возникла такая проблема, при погашении очередного платежа по кредиту, банкомат не принял предоставленные денежные средства и выдал чек, где в поле было проставлено «нулевая сумма». Я в первые пользовался услугами Сбербанка (т.к. являюсь давно уже клиентом другого банка и вносил платеж по просьбе родителей) и впервые столкнулся с таким отсутствием клиентоориентированности и просто хамским поведением работников банка! Мне дали приложение о притензионной ситуациии и сказали заполнить, при этом никто не объяснил, как и даже не пригласили за стол или хотя бы дали ручку, все пришлось найти самому. Также один специалист, сославшись на свою занятость, удалилась к своему рабочему месту,сказав «Я разорвусь для всех Вас, штоле?», далее переправив 2 раза свое обращение, я все таки сдал его, спросив о сроках рассмотрения, мне ответили о 30 днях, при моем возражении, о том что меня не устроят такие сроки, мне ответили грубым отказом. Прошу, чтобы Вы проследили о ходе работы над моим обращением и желательно ставили меня в курсе о происходящих процессах. Также хотелось больше лояльности от сотрудников при следующем обращении в банк. Я всегда ожидал других эмоций от посещения Сбербанка и в данной ситуации получил огромную дозу негатива. Заранее благодаорю за содействие!
11.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий! В своем ответе на мой вопрос о неточном подсчете (от 10/04/13 в 10.05) Вы заметили…
Здравствуйте, Валерий!В своем ответе на мой вопрос о неточном подсчете (от 10/04/13 в 10.05) Вы заметили, что приведенные мной примеры некорректны, так как клиенты по каким-либо причинам (скорее всего потому, что вносили деньги пачкой) указывали неверную сумму.Знаете, в нашем городе банкоматы сбербанка, где можно вносить деньги пачкой, появились совсем недавно. Лично я вносила деньги в банкомате, который принимает по одной купюре. При этом я всегда контролирую внесенную сумму, смотрю на то, что высвечивается на экране.http://www.banki.ru/services/response…ID=4493776Вот в этом вопросе изначально, через 17 дней, клиенту вернули 3/4 суммы, сообщив что-то в духе «больше излишков не было, но мы будем искать, коль вы так уж настаиваете». И да, таки нашли. Еще через 40 дней. Каких-то 57 дней — и пожалуйста, все вернули! Всю сумму! Что в данном случае клиент сделал не так? Каким образом следует класть деньги в банкомат, чтобы в случае сбоя их смогли нормально посчитать? В самом деле, снимая на камеру и с толпой свидетелей, неотрывно следящих за каждым движением, как предлагается пострадавшим? Очень жаль, что я не знала этого раньше. Возможно, имеет смысл прописать это в инструкции по пользованию банкоматами?Хорошо еще, что вопрос в конце концов решили. Но как-то многовато времени на это ушло. Не у всех людей есть возможность по стольку ждать.Если я неосмотрительно не записала номер претензии, каким образом сейчас я могу его узнать, чтобы можно было уточнять состояние подсчетов? К сожалению, у меня нет возможности ждать 57 дней, у меня и с 10-ю то не очень.
11.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте. 4 апреля 2013 года обратился с заявкой на получение потребительского кредита без обеспечения…
Здравствуйте. 4 апреля 2013 года обратился с заявкой на получение потребительского кредита без обеспечения в Курганское отделение Сбербанка № 8599 (участник зарплатного проекта, положительная кредитная история и т. д.). 8 апреля приехал в отделение за информацией о решении по моей заявке. Получил информацию, что из-за технического сбоя моя заявка вместе с заявками еще 4 потенциальных заемщиков «зависла» в системе, также мне пояснили, что продублировать заявки они не могут. По состоянию на 11 апреля ситуация не изменилась. Специалисты банка сегодня попробовали продублировать заявку в результате сразу пришел отказ (в связи с подвешенным состоянием первой заявки). Поскольку кредит нужен срочно, пожалуйста, порекомендуйте порядок моих действий. С уважением, Сибиряев Е. М.
11.04.2013
Ответ дан
Отличаются ли процентные ставки по ипотечному кредитованию (в сторону увеличения) относительно указанных…
Отличаются ли процентные ставки по ипотечному кредитованию (в сторону увеличения) относительно указанных на официальном сайте sbrf.ru при остуствии страхования жизни и здоровья заемщика (созаемщиков) и страхования от потери права на имущество (т.е. срахование только обязательное «от утраты имущества»)? Если да, то насколько процентов.
11.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в следующей ситуации 4го апреля 2013года на номер моего…
Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться в следующей ситуации4го апреля 2013года на номер моего счета была перечислено два платежа на сумму 14900 и 600 рублей. Платеж в сумме 14900 поступил, а на сумму 600 рублей куда-то пропали.Теперь отдел взыскания донимает меня с просрочкой. Вопрос куда мне обратиться, ни-кто мне не объясняет.
11.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета. Я продаю свою квартиру. Сделку хотим провести в Сбербанке. У покупателя в Сбербанке…
Здравствуйте Елизавета. Я продаю свою квартиру. Сделку хотим провести в Сбербанке. У покупателя в Сбербанке есть денежный вклад на сберкнижке и покупатель предлагает со своей сберкнижки сделать перевод на мою сберкнижку. У меня вопрос---если вдруг при переводе денежных средств произойдет какая-то ошибка--то могут ли деньги вернуться на р/с покупателя--и как я могу убедиться что при переводе денег они поступили на мой р/с.
11.04.2013
Ответ дан
Добрый день! Прошу ответить, на каком этапе рассмотрения находится мое заявление № 7813-ОКП/3647 от…
Добрый день!Прошу ответить, на каком этапе рассмотрения находится мое заявление № 7813-ОКП/3647 от 23.03.2013 г., принятое в отделени Банка по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Косыгина,д. 24/1, лит. А, оо «С-Пб № 19».ID Клиента 17926092
11.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста если я вам привезу сама документ о срочном снятии ареста с банковской…
Здравствуйте подскажите пожалуйста если я вам привезу сама документ о срочном снятии ареста с банковской карты в течении какого времени это произойдет? Заранее большое спасибо вам!
11.04.2013
Ответ дан
19.10.12 заключил с СБ ипотечный договор. В ноябре, декабре, январе аккуратно вносил на книжку платежи…
19.10.12 заключил с СБ ипотечный договор. В ноябре, декабре, январе аккуратно вносил на книжку платежи строго по графику, но деньги банком не списывались. В феврале после внесения очередного платежа в книжке появились пункты о списании средств на погашение задолженности и процентов по задолженности, а основной долг и проценты по кредиту погасились на копейки! Два раза по указанию кредитного инспектора писал заявления о ликвидации задолженности. Постоянно звонят на сотовый то из Н. Новгорода, то из Москвы, представляются Сбербанком и требуют погасить задолженность то 4000 руб, то 5000 руб. Прислали письмо с угрозами конфискации имущества. В марте вновь внес оговоренную договором и графиком сумму и снова деньги как в песок ушли на погашение мифической задолженности, а не на ипотеку. В апреле меня не арестуют при попытке погашения ссуды?
11.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Оплатил коммунальные платежи, в итоге за 2012 год три платежа не прошли, квитанции утрачены…
Здравствуйте, Оплатил коммунальные платежи, в итоге за 2012 год три платежа не прошли, квитанции утрачены. Как восстановить платеж по базе Сбербанка? Спасибо.
11.04.2013
Ответ дан
В продолжение темы http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4776573 Правильно ли…
В продолжение темы http://www.banki.ru/services/question…Id=4776573Правильно ли я понимаю что принуждение передавать свои персональные данные по открытым каналам связи, например телефон, не несть нарушение закона «О персональных данных»?И что злоумышленники прослушивая телефонную линию и получив персональные данные могут применить их во вред субъекта персональных данных — это нормально. Я всё правильно понимаю?
11.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация следующая, я 10.04. закрыла счет кредитной карты альфа-банка, придя в офис и…
Здравствуйте!Ситуация следующая, я 10.04. закрыла счет кредитной карты альфа-банка, придя в офис и написав соответствующее заявление. Как я поняла, срок закрытия счета в альфа банке составляет 45 дней с момента подачи заявления на закрытие.В начале мая (приблизительно 7го числа) у меня должны бы были списать деньги за годовое обслуживание. Соответственно, к сроку списания денег за годовое обслуживание, эти 45 дней еще не истекут. И теперь вопрос, спишут ли с меня эти деньги, после того, как я подала заявление на закрытие карты?
11.04.2013
Ответ дан
Мной была внесена через банкомат на счет кредитной карты мужа сумма 3000 т. рублей, после транзакции…
Мной была внесена через банкомат на счет кредитной карты мужа сумма 3000 т. рублей, после транзакции наличных банкомат вернул мне карту. не зачислив сумму на счёт. я обратилась к консультантам банка, был дан номер телефона.88002000000 -530- по которому я должна обратиться с проблемой. однако разобраться во всём что предлагает автоответчик я не смогла.К кому мне обратиться конкретно?
11.04.2013
Ответ дан
Добрый вечер, уважаемые сотрудники банка! Есть кредит наличными в вашем банке. Плачу регулярно. Постоянно…
Добрый вечер, уважаемые сотрудники банка! Есть кредит наличными в вашем банке. Плачу регулярно. Постоянно приходят спец предложения. Вот пришло новое на сумму 248000 и 14,9% годовых. Якобы погасить имеющийся и остаток получить наличными. Принес справку 2НДФЛ с зарплатой после вычета налога 56500 в месяц и…. Отказ! Я считаю, что банк «криво» оценивает своих клиентов, заставляя тратить время на сбор документов, посещение офиса, чтобы отказать! Прошу впредь не присылать мне фальшивой информации и всяких предложений от вашего банка!С уважением, Алексей.
11.04.2013
Ответ дан
С моей карты 7; 8 и 11 апреля было сделано 7 операций по переводу денег на сумму 11550 рублей на счёт…
С моей карты 7; 8 и 11 апреля было сделано 7 операций по переводу денег на сумму 11550 рублей на счёт MOSCOW BEE-LINE эти переводы были сделаны без моего согласия и участия. Какое право эта BEE-LINE имеет право распоряжаться моей банковской картой? Почему ваш банк допускает сторонние организации к частным банковским картам? Если у BEE-LINE есть ко мне какие то претензии,то пусть через суд предъявят их мне лично? Прошу вас разобраться с этим делом быстрее, а не ждать месяц как мне сказали в отделении банка когда я писал претензию? Мне на эти деньги жить до июня месяца так как других сбережений не имею. С уважением Марат.
11.04.2013
Ответ дан
здравствуйте! 05.04.2013г. в сб9038/1462 из-за ошибки операциониста мой платеж был отправлен по другим…
здравствуйте! 05.04.2013 г. в сб9038/1462 из-за ошибки операциониста мой платеж был отправлен по другим реквизитам. сумма 4626,97руб. я написал заявление о возврате мне указанной суммы. заявление № 003007-2013-025143 от 09.04.2013 г. администратор сб ошибку признал, но деньги не вернул, сообшив, что время поиска может составить до 30 дней. сб наказал меня дважды: не выполнив банковскую услугу, и незаконно отобрал у меня принадлежащие мне денежные средства на период до 30 дней. считаю, что мне нанесен материальный и моральный ущерб. почему сб, допустив ошибку, перекладывает ответственность на клинета?! намерен отправить письменно официальную жалобу. прошу сообщиить почтовые реквизиты и должностное лицо, уполномоченное рассмотреть мою жалобу.
11.04.2013
Ответ дан
Добрый день! Нам предварительно была одобрена заявка на получение ипотечного кредита на 1,3 млн. руб…
Добрый день!Нам предварительно была одобрена заявка на получение ипотечного кредита на 1,3млн. руб. После подачи всех документов на подобранную квартиру(04.04.2013) (необходимая сумма составила около 450 тыс. руб.) прошло уже 6 дней. Свою квартирумы продали. Деньги на первоначальный взнос есть.Сделка оп покупке назначена была на сегодня (11.04.2013). Одобрения мысоответственно не получили, и сделка откладывается на неопределенный срок. Изпроданной квартиры мы должны съехать завтра (12.04.2013), а съезжать поканекуда и жить тоже негде. Не понятно в чем заключается проблема и из-за чегозатягивается срок. Кредитная история у меня положительная, поэтомуи обратился в Сбербанк России, о чем теперь и начал жалеть. Просьба как-то посодействовать в решении вопроса.
11.04.2013
Ответ дан
9 апреля 2013 года с международной дебетовой карты Сбербанк-Maestro, открытой в Братском отделении Иркутское…
9 апреля 2013 года с международной дебетовой карты Сбербанк-Maestro, открытой в Братском отделении Иркутское отделение 8586/0285, были списаны дважды денежные средства в размере 1100,00 (одна тысяча сто рублей) в пользу Retail RUS MOSCOW BEE-LINE.10 апреля 2013 года я обратилась в Братское отделение 8586/0285. Мною было написано заявление о происшедшем инциденте. На просьбу дать устные пояснения по выполненным операциям по списанию денежных средств с моей карты, работник банка мне сообщила, что данные операции по снятию средств с моей карты были произведены оператором сотовой связи Билайн.На вопрос, как такое могло произойти без моего ведома, работник пояснила, что оператор сотовой связи вправе производить подобные операции по моей карте без моего согласия.По поводу всего этого, возникает ряд вопросов:Кем и на каких основаниях предоставлен доступ к банковской карте, открытой на моё имя, оператору сотовой связи Билайн?Кому еще предоставлен доступ к вышеуказанной карте, кроме меня?Карта открыта для зачисления моей заработной платы, почему третьи лица распоряжаются моим вознаграждением за труд?Какое отношение ко мне имеет Retail RUS MOSCOW BEE-LINE и за какие услуги происходит списание средств с карты?На мои протесты, следующим предположением причины списания денежных средств, стало то, что списание было произведено в счет оплаты мобильного банка, подключенного к номеру, абонентом которого официально я не являюсь с ноября 2011 года, т. е. 17 месяцев. Не нужно производить сложных арифметических подсчетов, что бы понять, что оплата «мобильного банка» значительно завышена.Также не совсем ясно, почему получателем средств является Retail RUS MOSCOW BEE-LINE, а не Mobile Fee.У коллеги была подобная ситуация, банк списал всё на билайн и мобильный банк, денег естественно не вернули.Чистой воды воровство, в карман залезли за 5 минут, а разбираться будут 30 дней. И где гарантия, что это не повторится?
11.04.2013
Ответ дан
Я постоянно проживаю в г. Казани. Более года назад я получила по завещанию три денежных вклада в двух…
Я постоянно проживаю в г. Казани. Более года назад я получила по завещанию три денежных вклада в двух отделениях Сбербанка г. Москвы. Нотариус в Москве, оформлявший свидетельство о праве на наследство, выдала мне оригинал и заверенную копию, так как отделения банка два. Два вклада — срочные годовые, третий — текущий пенсионный. По первым двум деньги надо получать без потери процентов соответственно в мае и июле 2013 г. Текущий пенсионный вклад можно получить в любое время. В начале февраля текущего года я обратилась с пенсионным вкладом в отделение сбербанка в Казани, где я обслуживаюсь как пенсионер. Мне ответили, что проблем никаких нет, и что деньги можно получить в Казани. Я написала заявление по предложенной мне форме, у меня забрали копию свидетельства о праве на наследство, выданную мне нотариусом и предположительно через две недели предложили зайти с целью получения денег. Я пришла в отделение сбербанка в середине марта, т. е. через месяц. Деньги не поступили и, ответа из Москвы не было. Оператор прямо при мне связалась с Московским отделением сбербанка и получила ответ, что надо выслать оригиналы следующих документов: свидетельство о смерти, свидетельство о праве на наследство, сберкнижку. Я не согласилась отдать оригиналы первых двух документов, тем более, что копия свидетельства о праве на наследство, выданная мне нотариусом уже осела в Москве и у меня остался только один оригинал, в случае невозврата которого я не сумею получить денежные средства еще по двум вкладам.Подскажите, пожалуйста, как мне получить деньги с этих вкладов в Казани. (Ну, не ехать же каждый раз из Казани в Москву…) И ещё — может быть есть метод обеспечить нормальную реакцию на запросы этих отделений сбербанка г. Москвы.
11.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Мой сын расплатился с ипотекой 9 марта 2013г,которую брал в Сбербанке 2570 в Королёве.11…
Здравствуйте!Мой сын расплатился с ипотекой 9 марта 2013г,которую брал в Сбербанке 2570 в Королёве.11 марта начальник ипотечного отдела Полетаева сделала запрос в Подольск о том,что бы выслали закладную на имя сына Куликова Константина и сказала,что их высылают в течении 10 дней.В нашем случае пошёл второй месяц и закладную мы не можем получить.Как сдвинуть с мёртвой точки дело и забрать закладную у Сбербанка подскажитее,пожалуйста!
11.04.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Очень замечательная ситуация, мой вопрос попросту был удалён из данного раздела!!! Хотелось…
Добрый вечер! Очень замечательная ситуация, мой вопрос попросту был удалён из данного раздела!!! Хотелось бы получить ответ — на каком основании??? Вопрос был кому-то неугоден???
11.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемые эксперты! Как же так! Что происходит,сначала подали с мужем все документы на ипотеку,прождали…
Здравствуйте Уважаемые эксперты! Как же так! Что происходит,сначала подали с мужем все документы на ипотеку,прождали результат,и произошло радостное у нас событие,нам одобряют ипотеку на 100% и мы начинаем подыскивать себе квартиру,нашли,отдали задаток и вдруг выясняется,что по нам еще решили проверять дополнительную проверку,по истечении 3-х недель. И теперь,когда мы продали квартиру свекрови с которой жили,мы с детьми остались на улице,надеясь приобрести себе квартиру.Причина не понятна.А потом,как же не скажешь,что на молодых всем наплевать и, что банку нужно?,вот это не понятно.Материнский капитал,теперь с уверенностью можно сказать, что банку всё равно, он тем более.И что им нужно,и кредиты досрочно все были погашены и зарплаты белые хорошие, и трудовая книжка есть.Ответ не ясный, расплывчато ответили, инспектор по ипотеке,который вел нас, нам сказал ответ из банка так: Дополнительная проверка проведена и выявлены факты,которым препятствует выдача кредита.Что же это за факты,которым нужно догадываться самим,и почему они сразу их не выявляли,а ввели нас в заблуждение и обнадежили.Прошу Вас разобраться в нашем вопросе, пожалуйста.[B][I]
11.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня перечислил с зарплатной карты сбербанка на кредитную карту сбербанка. Сумма списалась…
Здравствуйте, сегодня перечислил с зарплатной карты сбербанка на кредитную карту сбербанка. Сумма списалась, но на кредитную деньги не поступили. Можно ли проверить: прошел ли платёж и когда деньги придут?
11.04.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть