Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Сегодня17.07.2017 не прошёл платёж с Карты мужа, но деньги сняли. Позвонили на...
Здравствуйте! Сегодня17.07.2017 не прошёл платёж с Карты мужа, но деньги сняли. Позвонили на горячую линию Сбербанка, нам сказали, что если все будет хорошо, то деньги вернуться 07.08.2017. Почему банк быстрее не может вернуть деньги, если точно известно, что платёж не прошёл. Получается банк все это время будет пользоваться нашими деньгами бесплатно… а нам нужны деньги, чем быстрее, тем лучше! Как ускорить процесс возврата денег?
17.07.2017
Ответ дан
Добрый вечер, скажите пожалуйста можно ли сменить ипотечного менеджера на этапе сбора документов на...
Добрый вечер, скажите пожалуйста можно ли сменить ипотечного менеджера на этапе сбора документов на квартиру и как это сделать? В случае смены менеджера сколько дается времени, чтобы он вошел в курс дела?
17.07.2017
Ответ дан
28 июня пыталась внести деньги на на карту (в размере 21000 р.) и по ошибке отправила положила...
28 июня пыталась внести деньги на на карту (в размере 21000 р.) и по ошибке отправила положила наличные в отсек выдачи (отделение Сбербанка по адресу г. Узловая, ул. Н. Трегубова, 34,Доп.офис № 8604/0254). Сотрудники Сбербанка не находят утерянной суммы и отказывают в выдаче, говорят, что в самом банкомате денег не обнаружено, общие камеры отделения не смогли зафиксировать, какие операции проводил клиент. Что решить ситуацию?
17.07.2017
Ответ дан
Сегодня я обратился по онлайн заявке на оформление кредит наличными, получил положительное решение...
Сегодня я обратился по онлайн заявке на оформление кредит наличными, получил положительное решение. Пришел в отделение банка по адресу: г. дмитров, менеджер подтвердила что пришло положительное решение. Начала навязывать дополнительные услуги (чтобы получить деньги, надо оплатить 1000 рублей на подарить лес друге и помощь в дороги 3000 рублей и история кредитная 3000 тысяч страны и т. п.), доп. услуги, страховку, 7000 тысяч непонятно на что.
17.07.2017
Ответ дан
Код подтверждения 794716 для операции "Платеж Помощь на дороге" на сумму 3000...
Код подтверждения 794716 для операции «Платеж Помощь на дороге» на сумму 3000 руб, комиссия 0 руб. ПАО «Почта Банк». Группа ВТБКод подтверждения 242519 для операции «Платеж Подари лес другу» на сумму 1000 руб, комиссия 0 руб. ПАО «Почта Банк». Группа ВТБ.Код подтверждения 001720 для операции «Платеж Моя кредитная история 3в1» на сумму 3000 руб, комиссия 0 руб. ПАО «Почта Банк». Группа ВТБ. Зачем это нужно
17.07.2017
Ответ дан
Пыталась сегодня перевести деньги мужу на карту бинбанка через бинбанк онлайн, пришло смс, что...
Пыталась сегодня перевести деньги мужу на карту бинбанка через бинбанк онлайн, пришло смс, что операция отклонена, в мобильном приложении карта перестала отображается, баланса тоже нет. До горячей линии не дозвониться, как я поняла карту заблокировали — Разлокируйте карту!!!
17.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Я гражданин Украины и не являюсь резидентом РФ. Подскажите я могу открыть депозит в...
Здравствуйте.Я гражданин Украины и не являюсь резидентом РФ. Подскажите я могу открыть депозит в вашем банке? Получить дебетовую карту? Достаточно будет украинского паспорта или нужен загранпаспорт? Может быть есть еще какие-то нюансы?
17.07.2017
Ответ дан
Обратился в отделение почта банка по адресу г.казань ул. Вишневского ,14 чтобы закрыть дебетовую...
Обратился в отделение почта банка по адресу г. казань ул. Вишневского,14 чтобы закрыть дебетовую карту, мне отказали в закрытии по причине того что я больше не владею телефонным номером, который был привязан к карте, сказали что не могут закрыть его так как на него должно придти смс с кодом подтверждения о закрытии. Вопрос: каким образом мне закрыть карту, и правомерен ли отказ по такой причине?
17.07.2017
Ответ дан
Добрый день! 11 апреля 2017г. через терминал, находящийся в офисе Бинбанка (г. Н.Новгород, ул...
Добрый день!11 апреля 2017 г. через терминал, находящийся в офисе Бинбанка (г. Н. Новгород, ул. М. Горького д. 142) произвёл оплату услуг ЖКХ в размере (общий) 5150р. Оплату произвёл на счёт «Сводный счёт ЖКХ Нижегородского района», т. к. проживаю в Нижегородском районе и наша организация «Жилбытсервис» принимает оплату услуг ЖКХ и через МДМ-банк (соответственно, — Бинбанк). Оплата услуг до настоящего времени не произошла. В конце апреля обратился с завлением в отделение Бинбанка, где производил оплату услуг ЖКХ с просьбой о предоставлении информации, куда были перечислены деньги.Понимаю, что сам отправил деньги «на деревню — дедушке», поэтому нисколько не удивился полученному ответу, который содержал информацию типа: «… ваши деньги успешно перечислены. Какие претензии к банку?».29.05.17 написал второе заявление — об указании ИНН, а по-возможности и адресата получения моего перевода. В офисе сказали, что «ответ получите дней через 5. Но вообще время рассмотрения — 30 дней…». Добросовестно выждал положенный период и ещё половину и 17.07.17 опять обратился в офис за информацией. Там сказали, что информацию я уже получил в сообщении. Смысл текста сообщения соответствовал полученному на первое обращение.Подскажите, пожалуйста, я смогу получить запрошенную информацию или нет? Или так во всех терминалах, — можно поместить какие-то реквизиты, типа «Сводный счёт ЖКХ Нижегородского района» (пусть простит меня эта организация, если она действительно существует), без указания юридического адреса, ИНН и т. п. (извините, — не специалист банковского труда).С уважением, Пантелеев С. А.
18.07.2017
Ответ дан
Я перевела деньги другому клиенту альфа-банка 16.06. Позже оказалось что этот счет заморожен...
Я перевела деньги другому клиенту альфа-банка 16.06. Позже оказалось что этот счет заморожен (арестован). Позвонив на горячую линию, меня проинформировали что деньги мне вернуться на счет в течении 6 рабочих дней. Когда этого не случилось, мне сказали (опять же по горячей линии) что платеж был выполнен успешно. деньги мне естественно не вернуться. Вопрос: как банк может перевести деньги на заблокированный/арестованный счет…? Я так понимаю такие счета вообще неприкасаемы…Пока не в городе и обратится в банк с претензией немогу. но обязательно это сделаю
18.07.2017
Ответ дан
Добрый день! До сих пор не последовало реакции от банка на...
Добрый день!До сих пор не последовало реакции от банка на предыдущий вопрос, обнаружил еще одну неприятность — имеется карта Ubank с подключенным Бин-бонусом (категория интернет покупки), совершаю покупки каждый месяц. Случайно обнаружил что обнулились бонусы (было немного — остатки некомпенсированных), но сам факт неприятен, тем более, учитывая то, что у остальных людей бонусы с карт мдм, юбанк перешли на бонусный счет карт Бинбанк, но у меня то нет других действующих карт Бинбанка (единственная карта Бинбанка была закрыта в декабре 2016года, о которой я писал Вам ранее).Стоит ли ожидать подобного с вновь накопленными бонусами при покупках по карте Юбанк?
18.07.2017
Ответ дан
Добрый день, номер договора 20937447. В период охлаждения написала заявление о возврате дс...
Добрый день, номер договора 20937447. В период охлаждения написала заявление о возврате дс перечисленных страховой фирме. Мало того, что у меня была действующая страховка, и ваша сотрудница знала об этом, т. К. Мы гасили кредит и открывали новый, так дополнительно мне вручили страхование дома. А сотрудник уверен, что у меня есть собственное жилье, или доля??? А в договоре страхования прописано именно это. Деньги перевели. Но вот беда,при написании заявления указала не сберегательный счёт,а кредитный. По какой то причине банк эти деньги заморозил, ссылаясь на то,что нужны писать заявление в банк о переводе дс с кредитного на сберегательный счёт…заявление #1 — прихожу в банк,пишу заявление, у девушки нет ни бланка заявления, ни информации о комиссии перевода денежных средств, на тяп-ляп написав заявление, под язвительные комментарии менеджера со стойки (не знаю руководитель или нет,но кем бы она не являлась, я пришла к ней не на допрос с пристрастием почему я страховку вернула), отправили.жду 2 дня.приходит ответ о том,что не прописана указана сумма коммиссии. Звоню в банк, девушка отвечает что нужно снова идти, ну ок. иду. Заявление #2: прихожу в банк, девушка вручную на калькуляторе высчитывает сумму комиссии, пишу, отправляем. Через 2 дня ответ: некорректно указана сумма комиссии. Звоню. Молодой человек на том конце проводе говорит о том, что ну нет у вас бланков-образцов, ну извините, и я не банковский работник, почему если я работаю бухгалтером и чего то не знаю, с меня не снимают ответственности за принятие того или иного решения?. Заявление #3 попался молодой человек менеджер. Пытаемся сделать перевод уже между своими счетами. В сумме комиссии 0 рублей 0 копеек.отправляю. ответ:сумма перевода превышает сумму комиссии. Звоню. Одна «мадам» пытаясь перекричать меня, говорит о том что это недоступные для меня деньги, т. к. я их наличными не видела и не увижу. Убедительная просьба прослушать этот телефонный разговор, т. к. именно операторы колл центра общаются с клиентами и являются лицом компании, и как бы я не грубила (я лишь повысила голос), она просто втаптывает ваш же имидж в грязь. Далее читаю договор. Вопрос. Покажите мне пункт о том, что я не могу перевести деньги с этого счёта?это обычный банковский счёт, мой кредитный лимит на который насчитали проценты указан с учётом этой суммы,это во-первых.а во вторых в ГК РФ есть 845 статья,на основании которой я могу осуществить данный перевод. В общем, звоню ещё раз. Уже другая девушка говорит о том, что это возможно. У вас операторы владеют разной информацией?))) еду в банк за полчаса до закрытия. Девушка отказывается даже от приёма заявления, буквально заставляя меня писать заявление о переводе суммы в основной долг, я настаиваю на своём, она даёт мне бланк какой то претензии, предлагая описать всё что я думаю про эту ситуацию, все так же отказывая давать заявление. На каком основании? При ней звоню в банк,на том конце проводе после моих слов о том, что я в банке и мне отказывают, сразу что-то случается с техникой где то там,просят перезвонить через пару минут. Ок. И о чудо! Дали бланк заявления, заполненный и с суммой и с комиссией (не в цифрах),приняли.за 5 минут до закрытия банка. Вот жду ответ, что будет на этот раз. Сняла копию заявления, если придёт отказ-придется обратиться снова к вам с просьбой оформить в письменном виде, для последующего похода в Роспотребнадзор. Далее судебный иск.Дайте мне ссылку на пункт договора о том, что перевод невозможен, и соответственно что перевод данный противоречит законам РФ.Номер договора 20937447Алексеева Ксения ВладимировнаПри отправке третьего заявления участвовали два сотрудника, один из которых говорил, что я совершаю мошенничествоНе успела доредактироватьПосле четвертого заявление мне с кредитного на сберегательный счет перевелась сумма вт. р…я такую сумму не переводила!сотрудник банка сказала что это я самостоятельно перевела.хорошо, если я могу перевести деньги, то зачем мне переводить только часть суммы???А далее приход ответ с банка-что расчетсный счет указан неккоректно!!!Мне кажется это издевательство!!!Я черным по белому указывала свой расчетный счет!!ОЧень жду ответа!!!В противном случае будем решать вопрос в суде!
18.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! На предыдущие мои обращения Вы отвечали,что ориентировачно в середине июля произойдёт...
Здравствуйте! На предыдущие мои обращения Вы отвечали,что ориентировачно в середине июля произойдёт окончательно слияние/интеграция ПО МДМ и Бинбанка и бонусные счета объединятся. На текущий момент,что можете сказать по данному вопросу? Спасибо
18.07.2017
Ответ дан
Доброго здоровья, Александр! Вчера,17.07.17 позвонил в единую справочную службу по №8 800...
Доброго здоровья, Александр! Вчера,17.07.17 позвонил в единую справочную службу по N8 800 555-55-75,чтобы получить консультацию по интересующим меня вопросам банковских услуг и продуктов Бинбанка. Оператор, под разными предлогами вытянул с меня личные данные: ФИО и дату рождения, а N телефона определяется.Сегодня,18.07.17,в 10:02пришло СМС-сообщение от банка с уведомлением о том,что меня, уже, оказывается,ждут в офисе по адресу…для консультации по …Я не говорил,что собираюсь или строю план посещения офиса банка. В следствии вышесказанного прошу дать разъяснения и оправдания действиям сотрудников банка:1. Почему мне присылается сообщение(я)?2. Почему Бинбанк собирает, систематизирует, хранит и использует информацию о персональных данных без законных на то оснований(без получения от меня соответствующего разрешения-согласия), а точнее, в нарушение Федеральному Закону «О персональных данных».ЗЫ Хотелось бы узнать от официального представителя банка, разобрались ли юристы банка со ст. ст.435,437 ГК РФ в понятиях Оферта и Акцепт.Кто,что и когда кому предлагает?А кто принимает предложение? Внесли ли поправки в договора?
18.07.2017
Ответ дан
Добрый день! 29 июня через "Обратную связь" на сайте Сбербанка было направлено...
Добрый день!29 июня через «Обратную связь» на сайте Сбербанка было направлено обращение № 170629-0489-745100. Изначальный срок рассмотрения в 10 дней переносился уже два раза, сейчас срок назначен на 20 июля. Что-то подсказывает мне, что нужно поторопить банк. Извините, ну решение о выдаче кредита банк принимает быстрее. Можно сообщить окончательный срок сразу? Или как-то успевать работать в заявляемые сроки.С уважением,Антон Лыков
18.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Как узнать по какому тарифу обслуживается карта, условия тарифа, карту получала ещё в...
Добрый день! Как узнать по какому тарифу обслуживается карта, условия тарифа, карту получала ещё в Бинбанк кредитные карты карта была платинум, сейчас в онлайн банке она отображается как Голд.
18.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Являюсь ИП, брал в СБ России не однократно кредиты все платил без нарушений. Имеется у...
Добрый день. Являюсь ИП, брал в СБ России не однократно кредиты все платил без нарушений. Имеется у Вас расчетный счет. Обращался месяц назад с заявкой на кредит, отказали сказали что испортилась кредитная история. Ни каких нарушений не было, хотелось бы узнать в чем проблема и как это все исправить. Была единственная загвозка что денежные средства в назначенный день платежа по имеющему кредиту в СБ поступили только в 17,00. Но ведь это не должно было отразиться так как в кредитном договоре не указывается время- а только дата платежа.
18.07.2017
Ответ дан
Уважаемая Мария Александровна. Какие основания Сбербанк считает законными для признания операцию...
Уважаемая Мария Александровна.Какие основания Сбербанк считает законными для признания операцию по карте подозрительной?Банк собирается отвечать за свои действия в соответствии сост. 856 ГК РФ:в случаях несвоевременного зачисления на счет поступивших клиенту денежных средств либо их необоснованного списания банком со счета, а также невыполнения указаний клиента о перечисленииденежных средств со счета либо об их выдаче со счета банк обязануплатить на эту сумму проценты в порядке и в размере, предусмотренныхст. 395 данного кодекса?
18.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. На каком основании банк может не провести валютный платеж, а именно, штрафные...
Здравствуйте. На каком основании банк может не провести валютный платеж, а именно, штрафные санкции по валютному контракту? Штрафные санкции Контрактом предусмотрены, все документы, которые необходимы были по проведению такого платежа, в банк предоставлены. Спасибо.
18.07.2017
Ответ дан
№ 170601 0977 785700 от 01.06.2017 Добрый день. Уже два месяца борюсь с вашей службой...
№ 170601 0977 785700 от 01.06.2017Добрый день.Уже два месяца борюсь с вашей службой поддержки. Каждый раз получаю стандартные отписки. Но мою проблему они не решают. При обращении в горячую линию, мне ничего внятного не сказали, еще раз подтвердив, что с мобильным банком всё в порядке.Зачем мне кредитная карта если я ею не могу воспользоваться ни на одном интернет ресурсе?Ни оплата билетов, ни покупка товара в интернете, ни пополнение киви кошелька — ничего не проходит все время появляется надпись — «К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Получите новый список одноразовых паролей в банкомате или обратитесь в банк для подключения мобильных банковских услуг».с учетом того, что теперь банкомат не выдает разовые пароли, а мобильный банк на моем номере подключен- то я заложник ситуации.Уважаемые представители банка, Просьба решить данную проблему- или заменить мне кредитную карту или исправить данную ошибку.Я же плачу годовое обслуживание за нее -почему вы со своей стороны не выполняете условия договора и не предоставляете мне нужный уровень сервиса?Вот зарегистрированные номера обращений:401044529 RE[6]: не проходит платеж 01.06 Ответ направлен401028822 RE[4]: не проходит платеж 27.05 Ответ направлен401044529 RE[6]: не проходит платеж01.06
18.07.2017
Ответ дан
Опять соврали? X Уважаемый dts-18! Факт звонков от 13.06.2017 в 10:23 и 17:11, о которых Вы...
Опять соврали? X Уважаемый dts-18!Факт звонков от 13.06.2017 в 10:23 и 17:11, о которых Вы сообщили в рамках обращения № 358032, мы не отрицаем. Однако их цель отличалась от описанной ранее (http://www.banki.ru/services/question…d=9799336).Более звонки о задолженности Вашей дочери Вам поступать не будут.С уважением,Игнатьева АлёнаАО «Банк Русский стандарт» X А как быть с ТРЕМЯ звонками всего за день(18.07.2017),поступившими с телефонов +7 343 359 29 79,+7 343 311 30 60,+7 343 311 3065?Как быть с ДВУМЯ *приездунами* (к сожалению меня дома не было,они *писульки *в дверях оставили)05.07.2017 с подписью Гильмиянов И. Е. 89826277736 и 12.07.2017 с подписью Камиль (номер телефона тоже был,но дождём смыло до *нечитаемости*).Давайте уж,в очередной раз соврите что-нибудь типа *провели проверку и наказали* X Смешно уже слышать лживые обещания от организации,называющей себя *банком*. *Короля делает свита*,а свита-……X
18.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Отчаялись получить помощь от ваших операционистов. Может вы поможете. У жены давно...
Добрый день.Отчаялись получить помощь от ваших операционистов. Может вы поможете. У жены давно открыт расчетный счет в вашем банке и подключен интернет-банк. При попытке открыть вклад с него — каждый раз возникает одна и та же ошибка: «Возвращен. В настоящий момент по техническим причинам сервис недоступен. Приносим свои извинения за причиненные неудобства!». При обращении в обратную связь на сайте ответили: «В ответ на Ваше обращение 1—16370445871 сообщаем, что Вам необходимо обратиться в офис Банка с паспортом для объединения досье и актуализации данных в системе Банка. После чего повторить операцию в системе «БИНБАНК-Онлайн»». Сходили в офис. Разумеется досье только одно — объединять не с чем. Девушка заново дала права на интернет-банк. Проверили ту же в офисе — не помогло. Девушка оформила заявку и с тех пор ни слуха не духа. Открыть вклад в интернет-банке так и не получается. Можно как то исправить данную ситуацию?
18.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу оформить в вашем банке дебетовую (это важно) карту с возможностью подключения...
Здравствуйте! Хочу оформить в вашем банке дебетовую (это важно) карту с возможностью подключения программы Бинбонус. Подскажите, пожалуйста, возможные варианты на данный момент.На сайт банка не отправлять, там очень туго с представлением актуальной информации в сжатом адекватном виде. Хотелось бы просто кратким списком дебетовки с Бинбонусом, доступные для оформления в г. Красноярске, идеально с ценой обслуживания за год.
18.07.2017
Ответ дан
Добрый день, чем регламентируется плата за обслуживание дебетовой карты открытой к расчетному...
Добрый день,чем регламентируется плата за обслуживание дебетовой карты открытой к расчетному счету юридического лица?В каких документах закрепляется безакцептное списание средств в оплату этих услуг?Карта была выдана год назад при открытии расчетного счета.Карта не активрировалась, операции по карте не производились. По крайней мере, в банкомате она никогда не была и пин-код к ней никогда не использовался.
18.07.2017
Ответ дан
21 апреля 2017 года в филиале Сбербанка № 9055/777 по адресу: 194100, Санкт-Петербург, Лесной...
21 апреля 2017 года в филиале Сбербанка № 9055/777 по адресу: 194100, Санкт-Петербург, Лесной проспект, 75 моя мать-блокадник дала оператору банка поручение перевести средства со счета Пенсионный Плюс на счет Управляй безналичным способом. При проведении данной транзакции зачисленная сумма на счет Управляй оказалась на 6000 рублей меньше, чем списанная со счета Пенсионный Плюс. Согласно вашего ответа Мария от 12.07.2017 " Мы проверили подробности этой ситуации. По одному из счетов зафиксирована расходная операция, а по другому — приходная на 6000 рублей меньше. Для подтверждения этих операций был использован ПИН-код карты, и для клиента было сформировано по одному приходному\расходному кассовому ордеру. Снятия наличных или иных операций в тот день не зафиксировано, поэтому нет и иных подтверждающих документов. По итогам аудита лишних денежных средств на балансе офиса по итогам операционного дня не было зафиксировано».Если, как вы пишите, не зафиксировано снятия наличных клиентом и нет подтверждающего документа, то куда эта разница исчезла, приделала себе ножки и ушла за пределы банка не без помощи оператора??? Хотелось бы знать, ну а дальше то что, какие действия предпринимает банк, чтобы выявить пропажу средств, возникшую ввиду ненадлежащего исполнения поручения работником банка? Вместо этого какой-то умник из Сбербанка Рустам Иванов отвечает, что у банка отсутствуют основания для возмещения 6000 рублей моей матери-блокаднику и «Ордера на разницу между расходными и приходными операциями по двум разным счетам не формируются».
18.07.2017
Ответ дан
Вернемся еще раз http://www.banki.ru/services/question...=9880850...
Вернемся еще раз http://www.banki.ru/services/question…Id=9880850Во-первых, проценты на сумму, которую мне приписал банк, начислены. Цитирую вас: «…сумма блокируется по счёту Клиента и взыскание по исполнительному листу будет продолжаться при поступлении на счет любых сумм до полной оплаты постановления.»Так вот, вы прекрасно видите, что была не заблокирована сумма, имеющаяся на счете (которая сейчас, кстати сказать, пропала, и по назначению не дошла), мне был увеличен долг банку и начислены проценты на этот долг!_______________________Во-вторых, вы проигнорировали вопрос: «Когда ваш банк соизволит дать мне ответ на обращение, отправленное ему Центробанком? Цитирую ответ Центробанка: «10/07/2017 Ваше обращение за N ОЭТ-7481 от 10/07/2017 направлено по принадлежности в АО «Альфа-банк» за N С59-11-7/3804 от 10/07/2017.»»Ответьте, будьте так любезны.
18.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я,пенсионерка, Чкадуа Лиана Тихоновна, являюсь гражданкой России, как и мой супруг. В...
Здравствуйте! Я,пенсионерка, Чкадуа Лиана Тихоновна, являюсь гражданкой России, как и мой супруг. В данный момент мы проживаем в Грузии, и по состоянию здоровья, не можем лично продлить пенсионные карты в Сбербанке Подмосковье. Поэтому,мы оформили доверенность в российском консульстве в Тбилиси. И передали его доверенному лицу в Москве. С момента,как он подал доверенность на замену пенсионных карт на новые,прошло уже полтора месяца. Хотя менеджер банка утверждал,что время на проверку доверенности займет от 1 недели до месяца. Скажите пожалуйста, нормально ли это,что уже вышли все сроки? И сколько еще возможно продлится эта проверка?
18.07.2017
Ответ дан
уважаемая Анастасия Скачкова! все правильно,вы не смогли дозвониться до клиента(моего мужа)потому...
уважаемая Анастасия Скачкова!все правильно,вы не смогли дозвониться до клиента(моего мужа)потому что он был с ночной смены и спал между сменами.первый ваш звонок приняла я,там был робот,по поводу якобы просроченной задолженности.дальше меня дома не было,а муж спал.у меня,конечно,нет документов,предоставляющих полномочия вашего клиента!!но есть нотариальная доверенность на предоставление интересов моего мужа,вашего клиента,в суде.и будьте любезны!!!завтра с 16 часов набрать мужа,вашего клиента,по существу вопроса.я буду рядом и помогу ему ответить на ваши вопросы.по-видимому,наша с вами история не заканчивается.будем продолжать бодаться.он завтра будет снова с ночной смены.кстати,на два ваших звонка он сегодня ответил,но!!!как всегда-пик пик пик. не очень,видимо,вам и хотелось с ним поговорить.зачем?время тянуть-это же ваше кредо.и на минуточку-мы платим кредит вместе.так что зря вы так мне отвечаете-терпение не бесконечное.спасибо за понимание.
19.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я попал в довольно неприятную ситуацию в которой представителя Сбербанка, к...
Здравствуйте! Я попал в довольно неприятную ситуацию в которой представителя Сбербанка, к сожалению, явно не хотят разбиратсья и предпочли бы пустить дело на самотек…В разделе Переводы и платежи Сбербанк Онлайн существует возможность оплатить услугу или сервис, как мне казалось, одобренных Сбербанком поставщиков. Среди этих услуг до сих пор есть возможность «Пополнение бумаж. PlayStation.Store» которой я и воспользовался 30 июня 2017 попытавшись зачислить 2500 рублей. Если я правильно понимаю механизм работы этого сервиса, после списания денег со счета поставщик услуги присылает на указанный мной номер телефона код для зачисления денег на счет PlayStation.Store, чего после нескольких дней ожидания, так и не произошло. В понедельник. 3 июля, я создал заявку с описением проблемы и просьбой либо свзяаться с поставщиком услуги и все же получить от него код, либо вернуть 2500 обратно на счет. Заявка рассматривалась чуть больше двух недель (что, возможно, обоснованно), но отписка с результататом рассмотрения скорее похожа на бред сумасшедшего:XXX, Ваше обращение рассмотрено.Данные обращения:Обращение № 170702 0628 625200 от 02.07.2017Клиент: XXXИсполнитель: Горохова Дарья, специалист отдела по работе с обращениями физических лицПричина обращения:Вы обратились с просьбой вернуть платеж совершенный Вами 30.06.2017 в адрес ООО Небанковская кредитная организация «Яндекс.Деньги» в размере 2500,00 руб.Проверка банка:— 30.06.2017 через Сбербанк ОнЛ@йн Вами были переведены денежные средства в размере 2500,00 руб. (в т. ч. комиссия 140,00 руб.) в адрес ООО Небанковская кредитная организация «Яндекс.Деньги»;— 03.07.2017 2360,00 руб. переведены на счет ООО Небанковская кредитная организация «Яндекс.Деньги» сводным платежным поручением № 68924.Решение:У банка нет оснований для возврата средств.Основание принятого решения:В соответствии с ГК РФ (ст. 854 ГК РФ) списание средств со счета получателя осуществляется только на основании его распоряжения.Рекомендации:— получить справку о перечислении средств Вы можете, обратившись в офис банка с документом, удостоверяющим личность;— для возврата денежных средств обратитесь к получателю платежа.Нужно ли объяснять, что о существовании 'ООО Небанковская кредитная организация «Яндекс.Деньги«' я как клиент Сбербанка знать не обязан поскольку факт причастности этой организации к услуге не упоминается вообще нигде? В итоге 2500 рублей бесследно утеряны и я каким-то неясным образом должен искать правды у Яндекс Денег по неизвестым координатам. А Сбербанк считает правомерным исключить себя из цепочки разбирательств по причине того, что основная его функция (перевод денег со счета) выполнена успешно, а то что при этом поставщик услуг добавленнй ими же в их каталог занимается мошенничеством при их попустительсве уважаемый банк не смущает…Огромная просьба разобраться в ситуации и если уж не вернуть деньги (прислать код?) — исключить все опции пополнения бумажника PlayStation.Store из каталога услуг дабы другие клиенты не страдали как я.Спасибо!
19.07.2017
Ответ дан
Пишу от имени своей бабушки, так как у неё нет возможности обратиться к Вам лично. На протяжении...
Пишу от имени своей бабушки, так как у неё нет возможности обратиться к Вам лично. На протяжении длительного времени по несколько раз в день звонят на домашний телефон моей пожилой бабушки по кредиту Яковлевой Юлии с 17 кв. Моя бабушка знать не знает этого человека и как оказался номер её домашнего телефона в вашем банке не известно. Очень много раз бабушка объясняла это Вашим сотрудникам, но им все равно. Сотрудники вашего банка настойчиво говорят сходить к Яковлевой Юлии и постоянно звонят с целью узнать сходила ли она к ней и передала ли ей информацию. Порой звонят и просто молчат. Ваши сотрудники не дают спокойно жить. Прошу прекратить все звонки в адрес моей бабушки с вашего банка по кредиту этой дамы и удалить все персональные данные моей бабушки с вашего банка. В случае дальнейших звонков будем вынуждены обратиться в Роскомнадзор, Роспотребнадзор, Полицию, ПрокуратуруЗвонки поступают с номеров:89452377704849521314688926315571589263350833892632406568926602097889263354506
19.07.2017
Ответ дан
Уважаемые эксперты, пожалуйста, прочитайте мой отзыв лично и комментарии к нему. Когда я писал...
Уважаемые эксперты, пожалуйста, прочитайте мой отзыв лично и комментарии к нему. Когда я писал отзыв, я был расстроен такими адскими процентами и условиями, но после Вашего ответа я поражён качеством подготовки ответа и формулировками, используемыми в тексте. Вы тоже считаете, что так стоит отвечать Клиентам, особенно написавшим такой негативный отзыв как я. Я очень прошу передать мой вопрос напрямую экспертам и не отвечать формальными и шаблонными ответами.
19.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте!вчера отправила претензию на Почта банк.Нажала Отправить.никакой информации не...
Здравствуйте!вчера отправила претензию на Почта банк.Нажала Отправить.никакой информации не опубликовалось на вашем сайте..я думаю,возможно что я письмо просто не отправила?
19.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте,сегодня был отправлен запрос в головной банк Москвы из отделения банка в моем городе о...
Здравствуйте,сегодня был отправлен запрос в головной банк Москвы из отделения банка в моем городе о разблокировке карты,ранее мной лично заблокированной.Когда будет прислан ответ по моему вопросу в отделение,?мне нужно пользоваться картой.
19.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте.У меня вопрос по Сбербанку-Онлайн,в котором я безуспешно пытаюсь провести внутренние...
Здравствуйте.У меня вопрос по Сбербанку-Онлайн,в котором я безуспешно пытаюсь провести внутренние переводы:снять проценты с вклада,пополнить вклад.Сбербанк-онлайн отказывает мне в этом,требуя другую карту.Попытка же пополнить валютный вклад приводит вообще к блокировке карты и личного кабинета.Обращение в контактный центр Сбербанка приводит только к разблокировки,проблема же остаётся.Может быть Вы мне по можете или подскажете к кому обратиться.
19.07.2017
Ответ дан
Доброго времени! Подскажите каким образом мой отец может пополнить счет моей карты Альфа банка...
Доброго времени!Подскажите каким образом мой отец может пополнить счет моей карты Альфа банка из отделения в другом городе России без комиссии? Можно ли это сделать без открытия им счета и какой срок получения перевода?
19.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Еще в марте месяце отправил письменное обращение в банк (зарегистрировано за номером...
Добрый день. Еще в марте месяце отправил письменное обращение в банк (зарегистрировано за номером 1—15609715423). Скажите, будет ли какой-то ответ? Я искренне заинтересован в урегулировании всех вопросов, но от вас нет никаких действий.
19.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Год назад взяли ипотеку "Приобретение готового жилья" под 13,25...
Здравствуйте! Год назад взяли ипотеку «Приобретение готового жилья» под 13,25 годовых с учетом обязательного страхования жизни. В договоре написано:»В случае расторжения/невозобновления действия договора/полиса страхования жизни и здоровья Титульного созаемщика и/или замены выгодоприобретателя по договору/полису страхования жизни и здоровья процентная ставка по Кредиту может быть увеличена с даты, следующей за второй Платежной датой после дня получения Кредитором информации о расторжении / невозобновлении / замене выгодоприобретателя до уровня процентной ставки, действовавшей на момент заключения Договора по продукту «Приобретение готового жилья» на аналогичных условиях (сумма, срок) без обязательного страхования жизни и здоровья, но не выше процентной ставке по такому продукту, действовавшей на момент принятия Кредитором решения об увеличении размера процентной ставки в связи с неисполнением Титульным созаемщиком обязанности по страхованию жизни и здоровья. «Прочитав договор, мы решили не продлять страхование жизни, носегодня увидел в сбербанке онлайн, что ставку повысили на 1 процент до 14,25. Сейчас нет такой ставки по ипотеке, максимальная ставка на сайте Сбербанка 13%11,5 базовая+0,5% — если вы не получаете зарплату в Банке+1% — при отказе от страхования жизни и здоровья заемщика в соответствии с требованиями Банка)Вопрос почему процентная ставка была поднята до уровня ВЫШЕ процентной ставке по такому продукту, действовавшей на момент принятия Кредитором решения об увеличении размера процентной ставки в связи с неисполнением Титульным созаемщиком обязанности по страхованию жизни и здоровья.На мой взгляд вы нарушаете договор. Прошу объяснить где я ошибся?
19.07.2017
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/response...bankAnswer Мы дозвонились с трудом...
http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerМы дозвонились с трудом в банк, они ничего не видят, никаких перерасчётов!!! 8 (800) 550-07-70, звонили на этот номер! Вы нас за людей вообще считаете???почему так и не поступило сообщения о результате претензии??
19.07.2017
Ответ дан
Не могу связаться с отделом урегулирования ипотечных кредитов 27 декабря 2007 г. между мной и АО...
Не могу связаться с отделом урегулирования ипотечных кредитов27 декабря 2007 г. между мной и АО «ЮниКредит Банк» (далее — Банк) был заключен Кредитный договор на сумму 109 600 долларов США и установленной процентной ставкой 10,9%.До декабря 2015 года я исполнял свои обязательства надлежащим образом, в результате чего мною была выплачена сумма 125 000 долларов США.С декабря 2015 года, в связи со сложившейся экономической ситуацией в стране, произошло существенное ухудшение моего финансового положения. Кроме того, существенное значение также имело резкое изменение курса валюты кредита, произошедшее за 2014—2015 г. г., которое я не мог предвидеть при заключении Кредитного договора; так, например, по состоянию на начало 2014 г. курс доллара США составлял 35,24 р., а на конец 2015 г. — 72,88 р. При этом на момент заключения Договора в 2007 г. курс составлял около 24,7 рублей.В результате указанных событий, размер долгового бремени составил более 40%, Банк обратился в суд за взысканием суммы долга и обращением взыскания на заложенное имущество — квартиру.В настоящее время у меня появилась возможность исполнять обязательства по указанному Кредитному договору как за счёт собственных средств, так и средств третьих лиц, подлежащих передаче в мою пользу по основаниям, предусмотренным действующим законодательством.Кроме того, считаю необходимым также довести до Вашего сведения, что мною неоднократно письменно и устно в III квартале 2015 г. предпринимались попытки реструктуризировать кредит до возникновения задолженности, в том числе предоставить отсрочку (кредитные каникулы) либо фиксировать курс доллара США, при этом устно мне был одобрен второй вариант реструктуризации в отделении на Алтуфьевском шоссе, однако впоследствии в отделении «Алексеевское» мне было уже отказано в этом по причине «отсутствия соответствующего сотрудника банка».Учитывая надлежащее и исправное исполнение мною принятых на себя обязательств даже после наступления существенного изменения обстоятельств, имевшихся на момент заключения Договора (оплата производилась мною в том числе по курсу доллара США 100 рублей из средств личных сбережений), прошу осуществить реструктуризацию кредитной задолженности и внести соответствующие изменения в Кредитный договор, а именно, в целях обеспечения стабильного и гарантированного исполнения обязательств заёмщика по договору:
19.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Моя зарплатная карта и вклад были арестованы по судебному приказу 27.06.2017 года...
Здравствуйте. Моя зарплатная карта и вклад были арестованы по судебному приказу 27.06.2017 года. 12 июля, я обратилась в доп офис № 9055/1822 с определением суда об отмене судебного приказа. Специалист Панфилова ЕА приняла у меня документы и обещала, что моя карта и вклад будут разблокированы в течение 3 дней. Сегодня 19.07.2017 г. Карта не разблокирована, так же как и вклад. Мной уже написаны заявления в прокуратуру, ФАС РФ и Роспотребнадзор, о не исполнении определения суда. Так же я написала в сам банк N обращения 170719-0566-711600. Получается, что Сбербанк арест накладывает моментально, исполняя судебные решения, а потому же судебному решению об отмене судебного приказа, считает, что исполнять незамедлительно не нужно, пусть люди сидят без средств существованию. Парадокс.
19.07.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! Прошу Вас организовать общение с сотрудником СБ РФ, так как, якобы...
Мария, добрый день!Прошу Вас организовать общение с сотрудником СБ РФ, так как, якобы, представители ДО 8619/0723 города Горячий ключ Краснодарского края обращаются ко мне через третьих лиц (несовершеннолетних детей) с угрозами в связи с операциями, которые я совершал в этом ДО.Предполагал что обращение, которое я оставил на этом сайте, «подействовало» и меня обслужили быстро (за час), но, если только это звонили не мошенники, оказывается что я вчера совершил по мнению звонившего сотрудников этого ДО какие-то действия, которые требуют вмешательства полиции и службы безопасности банка (чем мне угрожали по телефону, не сообщив собственно в чем суть претензий).Есть ли возможность пообщаться с вежливыми и вменяемыми сотрудниками Вашего банка без «наездов» и прояснить в чем собственно проблема?
19.07.2017
Ответ дан
Добрый день ! Сегодня на сайте БинБанка обнаружил, что к Samsung Pay можно подключить карты Visa...
Добрый день!Сегодня на сайте БинБанка обнаружил, что к Samsung Pay можно подключить карты Visa, но все попытки не увенчались успехом. После звонка на горячую линию с горем пополам девочки выяснили, что всё-таки можно подключить только MasterCard. Планируется ли в ближайшем времени подключение Visa к android pay и samsung pay ?Ссылка на Ваш банк — где якобы можно подключить Visa — БинБанк
19.07.2017
Ответ дан
Добрый день. На каком основании ваш банк списывает с моего счёта проценты за овердрафт? Это...
Добрый день. На каком основании ваш банк списывает с моего счёта проценты за овердрафт? Это произошло дважды, 10 и 19 июля 2017 г. Никакого овердрафта я к своей дебетовой карте не подключал! Давать мне денег в долг я ваш банк не просил. Требую от вас вернуть мне незаконно списанные деньги! Номер карты 6390….0357. Иначе будем разбираться с вашим банком в другом месте. Не опускайтесь до уровня мошенников, которые «тырят» мелочь в кармане граждан, если вы считаете себя серьёзным банком, а не известной конторой «Рога и копыта». Позорище, а не банк!
19.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Оформила кредит наличными на 280000р на 48 месяцев. По своей неподготовленности...
Добрый день. Оформила кредит наличными на 280000р на 48 месяцев. По своей неподготовленности подписала заявку на доп. страхование под 0,44% от запрашиваемой суммы(280000). В итоге получилось что к сумме кредита добавилось:«Страхование жизни и здоровья» 33636,07р«Защита от потери работы и дохода» 25563,41рИтого сумма моего кредита 339500р.Я хочу отказаться от этой не нужной мне страховки, и что бы страховая премия вернулась обратно на мой счёт.В течение какого времени я могу написать заявление о расторжении этого полиса-оферты страхования? Как должно выглядеть это заявление? На чье имя? Какой текст? Что должно быть в шапке? кому это заявление отдать? Любому сотруднику банка? Опишите пожалуйста подробно эту процедуру..C ув. Елизавета.
19.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! У меня подключена категория "Спорт, красота и здоровье". Подскажите...
Здравствуйте!У меня подключена категория «Спорт, красота и здоровье». Подскажите, пожалуйста, почему за оплату услуг в офтальмологической клинике Эксимер начисляется стандартный (1%) кэш-бэк вместо повышенного (5%)?С уважением
19.07.2017
Ответ дан
29 июня заказал на сайте сбербанка выпуск карты виза платинум (больше бонусов),30 июня пришло смс...
29 июня заказал на сайте сбербанка выпуск карты виза платинум (больше бонусов),30 июня пришло смс благодарим за ваше заявление на выпуск карты VISA8023,при звонке в call центр оператор проинформировала о сроках выпуска до 8 банковских(рабочих) дней.11—12 июля при звонке в call центр срок был продлен до 13 банковских дней.18 июля при звонке ответили,где ваша карта мы не знаем,но она должна быть выпущена,расстояние от меня до отделения банка 75 км в оду сторону,у меня нет времени и лишних денег ездить проверять пришла ли карта в отделение.И это обслуживание премиального сегмента?
20.07.2017
Ответ дан
Банком предприняты дополнительные меры по исключению звонков по номеру телефона, который Вы указали...
Банком предприняты дополнительные меры по исключению звонков по номеру телефона, который Вы указали в последнем обращении X А как с другими моими номерами? X Банк предпринимает все возможные законные способы информирования Клиентов об имеющейся задолженности X А на основании какого ЗАКОНА *банк*собирает конфиденциальную информацию обо мне?Я ДОКУМЕНТАЛЬНО могу подтвердить,что один из номеров,на который мне звонили,ЗАКОННО *банк*не мог узнать.*Клиент* указывал ОДИН мой номер,а *банк*звонил на СЕМЬ моих номеров,при этом нагло утверждая,что именно номер,на который звонят в данный момент и был указан в анкете,в том числе,номер,которому сейчас ДВА месяца.
20.07.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня карта на перевыпуске, но на нее должна прейти пенсия. Вопрос: деньги будут...
Добрый день! У меня карта на перевыпуске, но на нее должна прейти пенсия. Вопрос: деньги будут отображаться на старой карте пока, или ждать когда они зачислятся на новую? или нужно идти в пенсионный с новым счетом карты
20.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера отправила денежные средства через банк клиент ВТБ на карту клиента Сбербанка...
Здравствуйте. Вчера отправила денежные средства через банк клиент ВТБ на карту клиента Сбербанка (физ. лицу), но к сожалению допустила ошибку в поле получатель и ИНН (два сотрудника с одинаковой фамилией), при этом банковские реквизиты указаны верно. Со счета ВТБ деньги сняли (статус получен банком получателя), а на карту физ лицу так и не поступили. Может ли это быть связано с допущенными ошибками?
20.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, вы меня не правильно поняли. Мне предложили в Сбербанке дебетовую карту (...
Здравствуйте, вы меня не правильно поняли. Мне предложили в Сбербанке дебетовую карту (бесконтактную т. е без пароля можно рассчитываться). Получая данную карту (бесконтактную) для безопасности мне нужно приобрести (экранирующий чехол? чтобы без моего ведома не списались денежные средства?). Банк без моего ведома решил выдать новую зарплатную (дебетовую) карту с технологией бесконтактной оплаты товаров и услуг, Сбербанк меня оповестил карту новую заказали (срок заканчивается) и о том что карту можно забрать(меня не предупредили, что карта будет с бесконтактной оплатой). Спасибо большое за заботу, всем моим коллегам выдали карты стандартные, я мне карту сбесконтактной оплатой (спецподарок?). При моей просьбе 29 июня, заменить карту специалист отказался (карту в любом случае нужно активировать, затем ее заблокировать. А потом заказать новую карту). В Сбербанке мне даже не предложили карту Мир (хотя г. Улан-Удэ уже выдают другие банки с мая). Т. ч Сбербанк мог выдать дебетовую карту Мир, взамен моей старой.Вопрос от 15 июляЗдравствуйте, являлась вашим клиентом напротежении 3 лет, г. Улан-Удэ. Срок дебетовой карты заканчивался 30 июня 2017 года (зарплатная). Меня оповещал банк, срок пластиковой карты выходит и т. д. Затем меня оповестили карта готова, можно забрать (звонили консультанты Сбербанка). Пришла забрать карту 29 июня ул. Ключевская 8, моя новая дебетовая карта без пароля (я спросила у консультанта, почему мне выдают карту без пароля. Ответ сотрудницы " не хотите можите отказаться, если желаете другую карту. В любом случае нужно активировать карту» Зачем активировать карту, если она мне не нужна (без пароля)? 30 июня закрыла счет з/п, больше нет желания быть вашим клиентом.
20.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте я взял телефон в кредит в магазине евросеть, когда продавец оформляла кредит то...
Здравствуйте я взял телефон в кредит в магазине евросеть, когда продавец оформляла кредит то указала не правильно номер телефона и я не могу заказать полное погашения кредита уже целый месяц, мне пришёл ответ от банка что всё оформление было правильно банк ничего не увидел, так что прошу исправить номер чтобы получить код мой номер 89068686252 спасибо
20.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! В течении полугода я пытаюсь получить кредит. Все банки отказывают, причина в восьми...
Здравствуйте! В течении полугода я пытаюсь получить кредит. Все банки отказывают, причина в восьми рублях, которые якобы я была должна вашему банку в течение 329 дней и не отдала. В Бинбанке утверждают, что была карта в 2010 году. Я не понимаю о какой карте идет речь и что за долг 8 рублей! Мне ни разу не позвонили и не предупредили, что я должна. Выгрузили информацию в БКИ. Менеджеры вашего банка выдали мне справку о том, что карта уже заблокирована в 2016 г. и долга на мне нет. Справка у меня на руках, но ситуация как вы понимаете от этого не меняется и кредитная история не улучшится. Кредитный отчет я получила, там рейтинг 974 балла из 1000, но все равно не прохожу скоринг. Кредиты ранее давали неоднократно и причем в разных банках, просрочек не было, более того, многие из них выплачены досрочно.Я зарплатный клиент сбербанка и там мне сказали, что бы я решала этот вопрос только с Бинбанком. Пожалуйста, помогите в этом вопросе, как можно улучшить кредитную историю, может быть эта справка как то повлияет, или нужно обратиться в другую организацию с этим вопросом? Спасибо.
20.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Находясь не в России, открыл через Сбербанк-онлайн бессрочный сберегательный счёт в...
Здравствуйте,Находясь не в России, открыл через Сбербанк-онлайн бессрочный сберегательный счёт в долларах. Собираюсь перевести на него некую сумму.Можно ли ее снять не в своём отделении в Москве, а в другом городе? Нужно ли для этого сначала прийти в своё отделение и оформить вклад «на бумаге»?С уважением,Константин.
20.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Подала заявку в сбербанк онлайн на потребительский кредит 16.07.2017. На следующий...
Здравствуйте! Подала заявку в сбербанк онлайн на потребительский кредит 16.07.2017. На следующий день 17.07.2017 пришло одобрение кредита. 17 июля 2017 года нажала кнопку «получить деньги». В статусе заявки написано — «отправка акцепта оферты в банк» 18.07.2017 года статус заявки не изменился. На горячей линии Сбербанка сказали нужно приехать в отделение? 20.07. 2017 года я приехала в отделение банка. Оператор не смог подтвердить мою заявку, отправил меня в личный кабинет онлайн сбербанка чтобы я подтвердила сама заявку, заявка у меня подтверждена через смс, тогда заставили звонить оператору на горячую линию. Оператор подтвердил, что у меня все в порядке и он же спросили почему я сама звоню по горячей линии, а не операторы банка. Оператор отправил меня домой сказав, что это займет много времени и они со мной свяжутся позже. Хотя первый взнос по кредиту стоит 17 августа 2017 года. Что мне нужно предпринять теперь?
20.07.2017
Ответ дан
Александр!Здравствуйте. Поясните пожалуйста следующие моменты.Ситуация такая.Вчера с супругой...
Александр!Здравствуйте.Поясните пожалуйста следующие моменты.Ситуация такая.Вчера с супругой посетили отделение (С-Пб, отделение на Московском пр.)банка с целью оформить ей доверенности на мои счета. Было сказано, что раз она становится клиентом банка, то ей в обязательном порядке надо выпустить карту.Удивили.Ни в одном банке при оформлении доверенности не обязывали выпустить карту.Далее.Было сказано, что карта как клиенту банку выпускается бесплатно и без платы за обслуживание.Причем безо всяких условий.Можно пользоваться можно положить на полку.Платы за обслуживание не будет.Я в тарифах такой карты не нашел.Попросил распечатать тариф по которому будет выпущена карта.Было сказано, что пока программа не позволяет это сделать.И можно будет сделать сегодня при получении карты.Саму карту соответственно вчера не выдали, можно получить сегодня.Ну и понятные вопросы.Это действительно так.Доверенности без выпуска карты не оформляются?Что это за абсолютно бесплатная карта?Мои данные у Вас есть.Если Вы конечно храните данные с кем уже взаимодействовали.Так что там видно имя на кого оформлены доверенности.Может уточните, по какому тарифу у неё карта.А то может надо не получать сегодня, а отказ писать.
20.07.2017
Ответ дан
Александр! Написал.А про карту оперативно не подскажите?Действительно абсолютно бесплатна без...
Александр! Написал.А про карту оперативно не подскажите?Действительно абсолютно бесплатна без условий? А то буквально в ближайшее время придет в отделение пополнять вклад.И что делать с картой?Если точно бесплатна то можно и получить.А если все таки какие то условия, то не надо.
20.07.2017
Ответ дан
[B] Здравствуйте! Подала заявку в сбербанк онлайн на потребительский кредит 16.07.2017. На...
[B] Здравствуйте! Подала заявку в сбербанк онлайн на потребительский кредит 16.07.2017. На следующий день 17.07.2017 пришло одобрение кредита. 17 июля 2017 года нажала кнопку «получить деньги». В статусе заявки написано — «отправка акцепта оферты в банк» 18.07.2017 года статус заявки не изменился. На горячей линии Сбербанка сказали нужно приехать в отделение? 20.07. 2017 года я приехала в отделение банка. Оператор не смог подтвердить мою заявку, отправил меня в личный кабинет онлайн сбербанка чтобы я подтвердила сама заявку, заявка у меня подтверждена через смс, тогда заставили звонить оператору на горячую линию. Оператор подтвердил, что у меня все в порядке и он же спросили почему я сама звоню по горячей линии, а не операторы банка. Оператор отправил меня домой сказав, что это займет много времени и они со мной свяжутся позже. Хотя первый взнос по кредиту стоит 17 августа 2017 года. Что мне нужно предпринять теперь?
20.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Снова я со своей ситуацией (ссылку прилагаю на мои вопросы ) моя проблема так и не...
Добрый день. Снова я со своей ситуацией (ссылку прилагаю на мои вопросы) моя проблема так и не решилась, подскажите куда обратиться в вышестоящее руководство,я хочу распоряжаться своими деньгами,в чем проблема разблокировать мою карту? Спасибо
20.07.2017
Ответ дан
8.07.2017 я пополнил свою дебетовую карту Бинбанка со своих карт ВТБ банк Москвы для погашения...
8.07.2017 я пополнил свою дебетовую карту Бинбанка со своих карт ВТБ банк Москвы для погашения кредитного лимита моей кредитной карты Бинбанка и остальные средства планировал держать на карте для получения дохода (7% годовых)19.07.2017 все мои карты Бинбанка были заблокированы.Я 19.07.2017 отделении «Октябрьское поле» Бинбанка написал заявление 1—18164809674, в котором описал ситуацию,были приложены сканы (оригиналы у меня) и отправлены в головной Бинбанк: выписка счета моей карты из банка ВТБ банк Москвы по операциям,чеки от 18.07.2017 из банкомата ВТБ банк Москвы, распечатки из моих личных кабинетов, где проводились операции.Было отправлено письмо на разблокировку карт на binbank@binbank.ru и зарегистрировано за № 1—18174987166.Прошу срочно разблокировать мои карты Бинбанка. Подходит срок окончания льготного периода моей кредитной карты Бинбанка и мне нужно перевести на неё средства с моей дебетовой карты Бинбанка, которую после перевода мной на неё этих средств вы заблокировали.
20.07.2017
Ответ дан
Добрый день. У меня следующая ситуация сложилась с бин-банком.У меня была кредитная карта,которой...
Добрый день.У меня следующая ситуация сложилась с бин-банком.У меня была кредитная карта,которой я перестал ползоваться.Сейчас же спустя 2—2.5. года после того как я ей не пользовался пришло единственное письмо по адресу регистрации где написано,что я что то должен по кредитной карте Бин-банка.Позвонил на горячую линию по просроченной задолженности и решил узнать,что за дол и откуда.Ответил специалист Афанасьев и озвучил мне сумму долга в 4 139 рублей.Я был шокирован данной суммой задолженности.Начал уточнять структуру долга,оказалось,что после пополнения мной кредитной карты до 0(нулевого баланса)я не написал заявление о закрытии счета.Мне за что то было начислено 105 рублей,за несколько лет тишины мне было начислено штрафов и пенни 2 734 рубля.Потом я как будто бы в прошлом году подключил СМС-информирование 1300(хотя я ничего не подключал,так как я был уверен,что вопрос закрыт и дел с Бин-банком в принципе не имел,тут опять же обман) и того мне сейчас выставили сумму к оплате 4 139 рубле.Хочу решить и закрыть данный вопрос но оплачивать«ГРОМАДНЫЕ» штрафы,пени и обман с подключением СМС-информирования из своего кармана не собираюсь.Банк на контакт не идет,требует в полном объеме оплатить.Разве может быть данное требование законным??Основной просроченный долг −105 р. 00 коп.«Липовое"подключение СМС-информирование — 1300руб.Пени и штрафы −2734 руб.Итог: 4 139
20.07.2017
Ответ дан
Повторно вопрос по 115 ФЗ. Добрый день, 05.07.2017 Я задал вопрос о причинах блокировки карт по 115...
Повторно вопрос по 115 ФЗ. Добрый день, 05.07.2017 Я задал вопрос о причинах блокировки карт по 115 ФЗ . Вы ответили, что будет обратная связь по моему вопросу. На сегодня 20.07.2017. . Со мной никакой связи не было. Как долго мне ожидать решение моего вопроса.Спасибо.
20.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Желаю узнать судьбу своего ПТС. Сегодня 20 июля, у меня нет ни какой информации по...
Добрый день.Желаю узнать судьбу своего ПТС. Сегодня 20 июля, у меня нет ни какой информации по ПТС о его местонахождение и когда он будет у меня на руках.Хочу узнать что с моим обращением за номером 1—18115004377.
20.07.2017
Ответ дан
Добрый день. У меня имеется кредитная карта Вашего банка №X. Срок возврата потраченных денег, чтобы...
Добрый день. У меня имеется кредитная карта Вашего банка NX. Срок возврата потраченных денег, чтобы не было комиссии X число каждого месяца. X.07.2017 я пришел в офис Вашего банка по адресу: г. Брянск, проспект Ленина; и погасил всю задолженность за истекший месяц в сумме X руб. X.07.2017 в 18—02 мне пришло смс о том, что размер очередного платежа X руб. Зайдя в интернет-банк обнаружил, что сумма X руб, вроде бы как отражена, как поступление, но почему то X+1-м числом и при этом кредитный лимит не восстановлен, а показан как Z руб, а не Y руб. X.07.2017 лимит восстановился, но появилось списание 249 рублей.Прежде чем написать на банки ру, написал вопрос 1) в интернет банке, 2) отправил на mir@homecredit.ru и 3) отправил вопрос через форму на сайте банка Хоум Кредит Финансовому примирителю. В течение нескольких недель ответа нет — так работать нельзя.Это был не риторический вопрос!Уберите списание 249 руб пожалуйста, деньги я внес X.07.2017, а не X+1.07.2017. Спасибо.
20.07.2017
Ответ дан
Добрый день! в мае 2017 года взяли с мужем ипотеку на сумму 787000 руб . материнским капиталом...
Добрый день! в мае 2017 года взяли с мужем ипотеку на сумму 787000 руб. материнским капиталом хотим погасить часть ипотеки.14,07,17 в обед звоню в отделение сбербанка и говорю что материнский капитал должны перевести и мы бы хотели уменьшить срок платежей. Я спросила надо ли придти писать какое нибудь заявление.Менеджер по ипотеке сказала что приходить не надо писать ничего не надо.и что автоматически само все спишется.уменьшится только платеж т. к. у них правила какое то. Я звоню в служу консультации на номер 900 объясняю всю ситуацию девушке что часть ипотеке хотим погасить мат капиталом и хотим уменьшить срок …а наш менеджер говорит что нельзя уменьшить срок.. девушка долго с кем то совещалась и ответила что можно уменьшить срок.Я звоню своему менеджеру по ипотеке и говорю что по номеру 900 в консультации сказали можно уменьшить срок. мне менеджер отвечает что да такое возможно. но у нее нет такой программы и у нее все автоматически.и что ее клиенты по ипотеке звонили в Москву узнавали что да такое возможно но она ничего не может сделать.Я звоню в консультацию на номер 900 и объясняю еще раз им всю мою ситуацию что часть ипотеки хотим погасить мат капиталом с уменьшением срока. парень долга с кем то консультировался и ответил мне что нет так нельзя только на уменьшение платежа… И тут честно говорю была в шоке.Говорю ему как нельзя в вашей консультации сказали что можно.он сказал не знаю что вам тут говорят я говорю что нельзя на срок только на уменьшение платежа. К вечеру мат капитал перевели в банк и сделали сотрудники на досрочное погашение с уменьшение платежа.никаких заявлений не писали. Новый график не получали. Писали Обращение в сбербанк ни ответа ни привета.И вот у меня к вам вопросы.Что это за безобразие в консультации.почему говорят разную информацию?Что значит у менеджера нет программы на уменьшение срока?Она не отрицала что можно на уменьшение срока.Можно ли сейчас сделать на уменьшение срока? Я жду вашего ответа!Связаться можете по номеру 89045241223[B][I]
20.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Присоединяюсь к вопросу...
Добрый день!Присоединяюсь к вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=9813198Стоит ли ждать оптимизацию Интернет-банка под Firefox? C Chromium-based браузерами худо-бедно что-то сделать ещё можно, но даже бета-версия работала на порядок стабильней. И не стоит перегружать интерфейс «красявостями», анимированными эффектами и т. д. Мы не на сайте интернет-магазина в конце концов.
20.07.2017
Ответ дан
Добрый день Сегодня службой судебных приставов, было отправлено постановление о снятии ареста с...
Добрый день Сегодня службой судебных приставов, было отправлено постановление о снятии ареста с карты, но арест не снят. На данный счет перечисляются алименты на содержание ребенка, которые тоже сегодня будут переведены на данный счет.разберитесь пожалуйста.
20.07.2017
Ответ дан
Добрый день, при оформлении заявки я указал лимит 80 000, его одобрили. После того как мне выдали...
Добрый день, при оформлении заявки я указал лимит 80 000, его одобрили.После того как мне выдали карту, я был неприятно удивлен — лимит 5000р.Служба поддержки сказала, что лимит они не могу увеличить.Мне карта нужна для крупных покупок, что мне делать с этим 5 тысячами?
20.07.2017
Ответ дан
Александр!Спасибо за ответ.Но позволю себе уточнить.А какие либо другие продукты банка ей не...
Александр!Спасибо за ответ.Но позволю себе уточнить.А какие либо другие продукты банка ей не подключили?Ведь для чего то взяли ее телефон и я лично писал ей кодовое слово.Потом был, скажем так,немного отвлечен.Но слышал как на телефон ей поступали смс с кодами.Причем не один раз.И соответственно с ними проводились какие то действия.Ведь это же не просто так забавы ради делалось? Согласитесь очень странная ситуация.
20.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Есть ли в планах у банка внести изменения в тарифы по кредитным картам касательно...
Здравствуйте.Есть ли в планах у банка внести изменения в тарифы по кредитным картам касательно отмены комиссий за снятие собственных (не кредитных) денежных средств с кредитной карты?
20.07.2017
Ответ дан
Добрый день. 14.07.17 я хотел погасить долг по кредитной карте Альфабанка. Внёс деньги на счёт...
Добрый день.14.07.17 я хотел погасить долг по кредитной карте Альфабанка.Внёс деньги на счёт дебетовой карты, и на сайте click.alfabank.ru выбрал опцию «перевод между своими счетами».Для полного погашения долга необходимо было перевести со счёта дебетовой карты на счёт кредитной 112880,74 руб. На сайте click.alfabank.ru при выборе целевого р/с указывается не хвостик номера карты, а хвостик номера р/с. Я ошибочно выбрал р/с, к которому привязана долларовая дебетовая карта.Я получил SMS, что мне зачислилось 1887,64$. Я в течении 10-ти минут написал в онлайн-службу поддержки с просьбой отменить транзакцию, так как ошибка произошла из-за того, что я не помню хвостик счёта кредитной карты, и ошибочно выбрал неправильный счёт.В ответ оператор сказал, что «перевод отменить нельзя, средства уже зачислены вам на счёт, вам приходило SMS-подтверждение». На самом деле это не соответствует действительности, SMS-подтверждение при такой операции не требуется.Перевод выполнен внутри одного банка, и внутри одного клиента, в случае подобных ошибок у юридических лиц операционисты отменяют такие транзакции без проблем, как минимум в течение операционного дня.В моём случае оператор поддержки не объяснил, почему данный перевод отменить «нельзя», и посоветовал осуществить обратную конвертацию. Разница купли/продажи $ составляла 1 рубль, и я потерял бы больше 1800, по-сути, из-за неудобного интерфейса сайта click.alfabank.ru.Я считаю не очень грамотным совет специалиста клиенту осуществить обратную конвертацию и при этом, как следствие, потерять деньги, а также считаю, что в данной ситуации банк мог бы проявить лояльность и пойти навстречу клиенту, сообщившему о своей ошибке в течении 10 минут после её совершения.Прокомментируйте, пожалуйста.С уважением…
20.07.2017
Ответ дан
К предыдущему вопросу...
К предыдущему вопросу«По данному вопросу уже было зарегистрировано обращение N A1707192338»Хорошо, в моем представлении это всего лишь обращение к специалистам банка за консультацией. Хочу задать Вам немного другой вопрос на эту же тему:Где в городе Уфа у меня примут заявление на бумажном носителе об аннулировании полиса-оферты, расторжения договора страхования в котором ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» является страховщиком-координатором, которому зачислена на р/с вся страховая премия и возвращения мне этой страховой премии в размере 59199,48 руб. Какие документы мне при этом нужно иметь с собой? Из документов подтверждающих оплату страховой премии в пользу ООО «АльфаСтрахование-жизнь» мне выдали только «Поручение Заемщика на перевод денежных средств в счёт оплаты страховой премии» где указано что перевод осуществить в сумме платежа расчитаной как 0.44% в месяц от суммы кредита на весь срок кредитования. Имеется ли бланк такого заявления? Прошу подробно ответить на данный вопрос.Заранее благодарюС ув. Елизавета
20.07.2017
Ответ дан
Добрый вечер уважаемые эксперты. Возник следующий вопрос. Я 20.07.2017 полностью восстановил лимит...
Добрый вечер уважаемые эксперты. Возник следующий вопрос.Я 20.07.2017 полностью восстановил лимит по кредитной карте вашего банка, и написал заявление о прекращении использования кредитной карты и закрытии счета. Мне нужна справка по кредитной карте для предъявления в сторонний банк, в которой будет такая информация как: Дата открытия счёта; Лимит карты; расчетный счет; остаток по карте на данный момент(как доказательство что у меня нет долгового обязательства перед вашим банком); информация о том что карта сдана в банк; и основное требование стороннего банка — фраза: «Договор на данный момент находится в стадии расторжения(либо закрытия итд итп)» Мой экземпляр заявления на закрытие карты и типовая справка по карте в которой указаны лишь реквизиты, кредитный лимит, доступный остаток выданная вашим сотрудником сторонний банк не устроила. Ждать 45 дней до закрытия счета времени нет, поэтому сторонний банк устроит фраза в справке, что «договор находится в стадии закрытия, карта сдана в банк» что де юре является истиной. Как мне получить справку с выше описанной информацией от вашего банка в короткий срок?
20.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли перевести из Украины гривны на российскую молодежную карту сбербанка? Если...
Здравствуйте! Можно ли перевести из Украины гривны на российскую молодежную карту сбербанка? Если да, что будет с валютой? (конвертируется или останется в гривнах)
20.07.2017
Ответ дан
Информирование о задолженности может осуществляться Банком, в том числе по телефонам и адресам...
Информирование о задолженности может осуществляться Банком, в том числе по телефонам и адресам, указанным самим Клиентом в Анкете X В анкете был указан 1(ОДИН)МОЙ номер,а никак ни 7(СЕМЬ) X а также из информации, предоставленной лицами, ответившими по указанным телефонам/То есть,когда мне позвонили в очередной раз,я сообщил,что *достали*звонками,поэтому завёл дополнительный номер,чтобы не*доставали*хамы и вымогатели и САМ сообщил новый номер телефона?А с номером 953……360 даже не цирк,а какой-то театр абсурда.Номер вообще *свеженький*,зарегистрирован НЕ НА МЕНЯ,но *специалисты**банка*,позвонили по нему,точно зная,кому звонят.Этот номер НЕ ЗНАЛИ НИ ДЕТИ,НИ ВНУКИ,НИ КТО-ЛИБО ЕЩЁ.СИМ-карта была заведена исключительно для внутрисемейного пользования.Прям экстрасенсы работают в *банке*. Так откуда стали известны эти номера?Про другие не спрашиваю(пока),т.к.не исключаю*утечку*.
20.07.2017
Ответ дан
Наша компания открыла счет в БинБанк, обслуживание в целом не плохое, демократичные цены на...
Наша компания открыла счет в БинБанк, обслуживание в целом не плохое, демократичные цены на обслуживание. Единственный минус (не только БинБанк, но и у других), блокировка счета юр. лиц без предупреждений и запросов, в одностороннем порядке без объяснения причин по 115 ФЗ(ссылаясь на этот закон). Как сотрудник банка нам сообщил что компания которой менее 6 мес. считается фирмой однодневкой. Наш юрист не согласен с интерпретацией данного закона банками. Нашей компании 8 мес. и к сожалению мы столкнулись с таких безобразием что банки трактуют данный закон как им хочется, не давая возможности развитию малого бизнеса и вставляя палки в колёса. К сожалению счет в БинБанке нам рекомендовали закрыть за рискованные операции (по мнению банка) и не проверенных контрагентов (нас интересует платёжеспособность клиента, не его судебные тяжбы и споры с другими компаниями). Налоги и ЗП нами оплачиваются своевременно, вопрос как работать дальше? Такого безобразия три года назад не было! Ощущения что банки пытаются выдавить микро бизнес и оставить крупных игроков.
20.07.2017
Ответ дан
Добрый день! 08.07.2017г при попытке пополнить карту через банкомат, который находится в отделении...
Добрый день!08.07.2017г при попытке пополнить карту через банкомат, который находится в отделении по адресу Россия, Московская область, Балашиха, улица Чехова, 18, банкомат «завис» — возможности добавить купюры или зачислить не было, нажал «отмена», в результате, банкомат вернул часть денежных средств, но не всю сумму. После долгих мучений пригласить кого — нибудь из персонала, для оказания помощи, кассир вышла и вернула карту. Сразу же позвонил на горячую линию и оформил заявление на возврат денежных средств. Обращение принято, о чем меня оповестили по СМС и обещали дать ответ в срок до 10 дней. Далее еще одна СМС о продлении рассмотрения до 15 дней.Вопрос в том, сколько еще будет таких СМС о продлении сроков и почему я — как клиент должен страдать из-за неисправности Вашего оборудования, когда вернут мои деньги?
21.07.2017
Ответ дан
Мною с Вашим банком, был заключен кредитный договор. Однако в 2015 г. и 2017 г. . Банк, в...
Мною с Вашим банком, был заключен кредитный договор.Однако в 2015 г. и 2017 г. . Банк, в одностороннем порядке, не заключая со мной никаких дополнительных соглашений, не подписывая со мной новый договор, изменяет условия по договору.Настоящим считаю, что действия Вашего банка нарушают ст. 309,310, 405, 450—452 ГК РФ., ст. 29, 30 ФЗ «Банках и банковской деятельности», ст. 16 ФЗ «О защите прав потребителей».Статья 30 ФЗ «О банках и банковской деятельности» предусматривает, что в договоре между кредитными организациями и их клиентами должны быть указаны процентные ставки и тарифы по кредитам. Таким образом, размер платы за кредит является существенным условием, подлежащим согласованию сторонами договора.На основании ст. 809 ГК РФ займодавец имеет право на получение с заемщика процентов на сумму займа в размерах и в порядке, определенных договором.Из вышеуказанных правовых норм следует, что размер платы за кредит и штрафы являются существенным условием, подлежащим согласованию сторонами договора.Соглашение сторон об изменении ставки по кредиту в соответствии со ст. 452 ГК РФ должно быть заключено в той же форме, что и кредитный договор, то есть в письменной форме. Поэтому условие договора о праве банка изменять процентную ставку, тарифы, штрафы по кредиту в одностороннем порядке и без оформления дополнительных соглашений нарушают права потребителей.Согласно ч. 1 ст. 16 ФЗ «О Защите прав потребителей»: условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.Банк второй раз изменяет условия по договору в одностороннем порядке.Прошу предоставить ответ на основании каких подписанных мной как клиентом банка документах, были изменены условия по договору.Прошу Вас, предоставить полные условия акции по замене тарифных планов, которую проводил банк в 2015 г. Сроки проведения данной акции, условия, где была опубликована информация о проводимой акции по замене тарифных планов.Было написано заявление на предоставление чека на отправку заказного письма. Банк, является отправителем и должен предоставить данный документ. В ответе банк предоставляет почтовый идентификатор. Прошу Вас разобраться в данной ситуации. Ответ прошу продублировать на адрес электронной почты указанной в договоре.
21.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, если при одобрении Сбербанком уменьшения процента по ипотечному кредиту...
Здравствуйте. Подскажите, если при одобрении Сбербанком уменьшения процента по ипотечному кредиту, сохраняется ли право на Налоговый вычет при покупке квартиры?
21.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! В вашем ответе на мой...
Здравствуйте!О какаом счете вы говорите? Я физическое лицо, у меня нет счетов организации.Документы я уже представил в отделение банка, вместе с заявлением 1—18164809674 и на binbank@binbank.ru 1—18174987166 в котором описал ситуацию,были приложены сканы (оригиналы у меня) и отправлены в головной Бинбанк: выписка счета моей карты из банка ВТБ банк Москвы по операциям с моих карт,чеки от 18.07.2017 из банкомата ВТБ банк Москвы, распечатки из моих личных кабинетов, где проводились операции, справка 2НДФЛ.Как мне погасить задолженность по заблокированной вами моей кредитной карте Бинбанка в сумме 210000 руб., с дебетовой карты Бинбанка, которую после перевода мной на неё денежных средств (документы о их происхождении представлены в отделение банка) вы заблокировали и с которой я хочу погасить эту задолженность?Если будет просрочка, то не по моей вине!
21.07.2017
Ответ дан
Добрый день! При снятии денег через кассу у операциониста возникала какая-то ошибка и она...
Добрый день! При снятии денег через кассу у операциониста возникала какая-то ошибка и она предложила воспользоваться банкоматом, не сказав про возможные лимиты. Она не проинформировала, что при снятии я попаду на комисии в 20%%%. Я снял 90 тысяч рублей и банк присвоил себе 15600 рублей. Подал жалобу в письменном виде, но никакой реакции банка до сих пор нет. Подскажите,что можно сделать в данной ситуации?
21.07.2017
Ответ дан
Добрый день, пишу за сотрудницу, Ториелло Мария Винченцевна, которой пришлось столкнуться с...
Добрый день, пишу за сотрудницу, Ториелло Мария Винченцевна, которой пришлось столкнуться с проблемой.Ее мама взяла кредит 14.04.17 и 21.04.17 она умерла. Документы о кредите Мария нашла лишь в мае. Вопросов куча, от странных подписей итп итд.Она написала заявление № 170719 0590 292800 от 19.07.17 просим посодействовать в скорейшем решении проблемы, а именно: Мария, готова оплатить лишь сумму кредита!Ни штрафы, ни пени, ни просрочки и никаких % за пользование! (а то звонят из отдела проблемной задолженности, и говорят, что % не отменят)Так как по логике — кредитом она НЕ пользовалась, на тот момент, она вообще была в отпуске за границей, а как банк выдал пенсионерке денег, без звонка единственной дочери итп итд…Оплатить готовы в 3 месяца. Спасибо!
21.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Через Ситибанк-Онлайн направила обращение по поводу уменьшения КЛ. Обращению был...
Добрый день!Через Ситибанк-Онлайн направила обращение по поводу уменьшения КЛ.Обращению был присвоен номер 190720171334091817До сих пор никакого ответа. И непонятно мое обращение обработывается кем-нибудь или нет.Вопрос-тио несложный (уменьшить — не увеличить).Не надо говорить, что такое заявление требует каких-то дополнительных согласований.Не хочу начинать пользоваться картой до уменьшения КЛ до более удобной для меня цифры. Ну вот привыкла я к такой цифре! И больше мне не нужноВ чем может быть сложность обработки такого заявления?
21.07.2017
Ответ дан
Елена, добрый день. Каким образом получается так, что Банк мне не может в полном объёме...
Елена, добрый день.Каким образом получается так, что Банк мне не может в полном объёме предоставить услугу, которая прописана в Тарифах?Мне нужен ПУ «Доходная карта» с технологией PayPass/PayWave.Спасибо!Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/response.. ./10081636/
21.07.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно направить расширенный отзыв о...
Мария, добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно направить расширенный отзыв о качестве клиентского облсуживания Сбербанк Управление Активами, чтобы информация дошла до сотрудников, ответственных за бизнес-процессы? Если коротко — более 1 недели безуспешно пытаюсь приобрести инвестиционные продукты, при этом постоянно возникают какие-то технические ошибки, которые поддержка не может решить. Адекватную консультацию не удается получить ни от кого, в т. ч. от сотрудников центрального ОПЕРУ (Вавилова, 19, Премьер)
21.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Я оформила кредит в Вашем банке, платила вовремя, но в связи с болезнью (получением...
Добрый день! Я оформила кредит в Вашем банке, платила вовремя, но в связи с болезнью (получением инвалидности 2 группы) какое-то время не могла оплачивать ежемесячный платеж вовремя. Но как только я оформила пенсию по инвалидности, обратилась в банк, заключили соглашение по погашению задолженности и я продолжила ежемесячно погашать кредит. Погашала весь год с 06.2016 по 06.2017 (ежемесячный платеж сначала полгода был 8000 руб., затем полгода 8500 руб.), вовремя, как и было оговорено,но 20.07.2017 при моем очередном звонке в банк, мне сообщили, что на меня подают в суд. Не понимаю почему, ведь я платила оговоренную сумму вовремя, в размере как было оговорено?! На мои вопросы сотрудник банка сообщила, что до меня почему-то не могли дозвониться (это неправда, т. к. телефон всегда со мной, да и нет причин не брать трубку,т.к. я все оплачивала). Что мне теперь делать?
21.07.2017
Ответ дан
Добрый день, 24 июня 2017 г. мне от лица Вашего банка звонил оператор Игорь и предлагал подключить...
Добрый день, 24 июня 2017 г. мне от лица Вашего банка звонил оператор Игорь и предлагал подключить пакет услуг «Сбербанк-Премьер» для чего мне было необходимо 1 июля подойти в офис банка по адресу г. Москва, ул. Новокосинская д. 36б к 15:45 с паспортом. Игорь упоминал о дополнительном звонке моего индивидульного менеджера накануне и о SMS с напоминанием даты и места нашей встречи. Ни звонка, ни SMS накануне не поступало, при моём визите в офис банка в назначенное время так же оказалось, что меня никто не ждал. Аналогичная ситуация с подключением похожей услуги привелигированного обслуживания имела место быть около полугода назад, когда так же поступил звонок от Вашего банка с предложением подключения похожего пакета услуг, я договорился о встречи в ближайшем ко мне филиале банка, но при визите в офис в назначенное время, меня так же никто не ждал.Таким образом складывается впечатление о типичном выполнении плана операторами call-центра по предложению подключения каких-либо услуг, с последующим «забиванием» на результат. Для чего было звонить, отнимать у меня время на телефонный разговор и для похода в офис банка неясно. Лояльность Ваших клиентов в таких ситуациях явно не возрастает.Хотелось бы услышать Ваши комментарии по данной ситуации.
21.07.2017
Ответ дан
Добрый день! У мужа была просрочка 40150р, оплатили 40500 сказали что не хватила 303р на проценты...
Добрый день! У мужа была просрочка 40150р, оплатили 40500 сказали что не хватила 303р на проценты, оплатили еще 350р. Деньги ушли, а долг в 303 осталось. Куда ушли деньги не могут нам ответить не по горячей линии не в отделение банка. Счет заблокирован. Карту пере выпустили, так-как срок старой истек и карта заблокирована, даже не работает на прием. Помогите пожалуйста не кто нам не может помочь. Спасибо
21.07.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть