Все вопросы по теме "Иные вопросы"

являюсь вашим клиентом была работа деньги которые позваляли мне платить кредит но увы кризис сейчас зарплата…
являюсь вашим клиентом была работа деньги которые позваляли мне платить кредит но увы кризис сейчас зарплата 3800р чистыми платить не могу что посоветуете?
17.09.2009
Ответ дан
Добрый день! Хотела дойти до отделения, но так и не получилось... решила поделиться впечатлениями об…
Добрый день! Хотела дойти до отделения, но так и не получилось… решила поделиться впечатлениями об очередном посещении дополнительного офиса «Алексеевский». 01.09.09 мы с подругой, тоже клиенткой Альфа-Банка, зашли в отделение чтобы пополнить счет… Время было начала девятого вечера, в первом помещении где стоят банкоматы было несколько человек, в основном помещении тоже были сотрудники и мы подумали, что отделение работает до 21 часа решили зайти в основное помещение д/о, чтобы пополнить счет через банкомат стоящий там. У одного из банкоматов стоял мужчина в гражданской спортивной одежде, без каких-либо опозновательных знаков, что он сотрудник Альфа-Банка и снимал наличные… Мы стали открывать дверь, вдруг этот мужчина повысив голос произносит: Там закрыто!!!!!!!!!!! Мы понимаем, что он не трезв, и продолжаем дальше входить в дверь, решив, что это нетрезвый посетитель, дальше данный гражданин продолжил на нас кричать, сказав, что он сотрудник Альфа-Банка, мы попросилит его представиться, в чем нам было отказано, и сказал что нам, мягко говоря нечего делать… Мужчина себя вел очень агрессивно, потом завершив все манипуляции с банкоматом, действительно зашел в отделение и закрыл дверь на ключ изнутри, потом сел на стул, смотрел на нас зверем и жестикулировал.Я не ханжа и сама не один год проработала в компаниях где приходилось работать с людьми и знаю, что это не просто… Но даже если мы ошиблись, и д/о работает до 20:00, о чем мы потом прочитали на вывески, хотелось услышать: " Девушки, отделение работает до 20, воспользуйтесь банкоматами в холле» Видеть пьяных сотрудников банка, которые агрессивно настроены к клиентам очень не хочется!
17.09.2009
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к кому в Вашем Банке можно обратиться с предложением о сотрудничестве…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к кому в Вашем Банке можно обратиться с предложением о сотрудничестве? АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) — создатель и клиринговый банк системы денежных переводов и платежей CONTACT. Через банковскую систему CONTACT Вы можете, без затрат со своей стороны, организовать дистанционный сбор денежных средств клиентов-заемщиков в погашение кредитов и пополнение своих счетов. Система CONTACT предоставит вашим клиентам — физическим лицам возможность погашать кредиты и пополнять счета в банковских пунктах CONTACT по упрощенной процедуре — без открытия счета, оптимизируя затраты времени. При этом Система гарантирует оперативную и безопасную доставку денежных средств. Буду Вам признательна, если Вы мне ответите. Заранее спасибо. С Уважением, Чернышова Анастасия.
17.09.2009
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к кому в Вашем Банке можно обратиться с предложением о сотрудничестве…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к кому в Вашем Банке можно обратиться с предложением о сотрудничестве? АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) — создатель и клиринговый банк системы денежных переводов и платежей CONTACT. Через банковскую систему CONTACT Вы можете, без затрат со своей стороны, организовать дистанционный сбор денежных средств клиентов-заемщиков в погашение кредитов и пополнение своих счетов. Система CONTACT предоставит вашим клиентам — физическим лицам возможность погашать кредиты и пополнять счета в банковских пунктах CONTACT по упрощенной процедуре — без открытия счета, оптимизируя затраты времени. При этом Система гарантирует оперативную и безопасную доставку денежных средств. Буду Вам признательна, если Вы мне ответите. Заранее спасибо. С Уважением, Чернышова Анастасия.
17.09.2009
Ответ дан
Добрый день уважаемые эксперты!Когда-то была клиентом вашего банка,но уже 5 лет им не являюсь.Вчера поступил…
Добрый день уважаемые эксперты!Когда-то была клиентом вашего банка,но уже 5 лет им не являюсь.Вчера поступил звонок от автоинфрматора с требование погасит задолженность по кредиту вашего банка.Ни я,ни члены моей семьи кредитов в вашем банке не брали.По телефону 8-200-76-66(указал автоинформатор) и тел.8-200-00-00 или 8-200-30-30 хронически «занято»,такое впечатление что эти телефоны просто отключены.Прошу вас письменно прояснить о каком кредите и какой задолженности идет речь.Письменных претензий о погашении задолженности перед вашим банком я и члены моей семьи не получали.также не получали ни одной выписки по счету. Ваш банк присылает только рекламные материалы.Часами дозваниваться на телефон «горячей линии» и слушать гудки «занято» не имею никакой возможности и желания.
17.09.2009
Ответ дан
Добрый день. Можно узнать, готова ли справка о погашении кредита (по кредитной карте 5577.....5008)…
Добрый день. Можно узнать, готова ли справка о погашении кредита (по кредитной карте 5577….5008) в Вашем банке (Обращение 15-09-2009/12-) г. Пермь). Убедительная просьба отправьте, пожалуйста, копию на mail. с уважение, Наталья Сотникова
17.09.2009
Ответ дан
Добрый день. Вот уже несколько дней вижу телевизионную рекламу банка МОСОБЛБАНКА на центральных каналах.Выгядит…
Добрый день. Вот уже несколько дней вижу телевизионную рекламу банка МОСОБЛБАНКА на центральных каналах.Выгядит это действо очень навязчиво.Зная историю создания банка и его основателей,не значает ли это,что банк переживает не лучшие времена? Не хочу приводить ассоциации с ранее широко известным банком, одним из первых падшим жертвой кризиса в 2008 году.
17.09.2009
Ответ дан
У меня есть карточка Вашего банка. Ее мне дали представители Вашего банка. ЕЕ лимит 25000 руб. составлял…
У меня есть карточка Вашего банка. Ее мне дали представители Вашего банка. ЕЕ лимит 25000 руб. составлял. около года назад я воспользовалась ей, взяла наличными 5000 руб., такой лимит был установлен на моей карточке для снятия наличных. После я ее заблокировала у себя в городе в филиале Вашего банка. Сейчас у меня тяжелая ситуация, необходимо оплатить учебу в институте последний курс учебы. Хотела бы вновь воспользоваться услугами Вашего банка. Как быстро можно разблокировать карточку и вообще возможно ли это сделать? Лимит на карточке на снятие наличных остается прежним или его можно увеличить, если можно то как это сделать? Какая минимальная сумма установлена на погашение кредитной линии? какой телефон у филиала банка нашего города? Нигде не могу найти, в справочных нет данных по этому банку. Заранее спасибо
17.09.2009
Ответ дан
1. Почему через банкоматы Альфа-банка не возможно оплатить услуги ЖКХ, связи, ТВ? Вы в каком веке живете…
1. Почему через банкоматы Альфа-банка не возможно оплатить услуги ЖКХ, связи, ТВ? Вы в каком веке живете, уважаемые, коль не предоставляете базовых услуг, как другие банки? 2. Из оплаты за мобильную связь нет крупнейших операторов — Ютел и Мотив, при этом отстутсвующий в городе TELE2 почему-то присутствует. Почему так? 2. Почему мониторы в банкоматах такие блеклые, тусклые? Чтобы рассмотреть надписи нужно чуть не носом уткнуться в монитор. И это в пасмурную погоду, а в солнечную — вообще ничего не видно.
17.09.2009
Ответ дан
действует ли в вашем банке программа реструктуризации задолженности, предусматривающая увеличение сроков…
действует ли в вашем банке программа реструктуризации задолженности, предусматривающая увеличение сроков кредита и уменьшение размера ежемесячного платежа?
17.09.2009
Ответ дан
Уважаемые представители банка, Нем огли бы вы сообщить, планируется ли присоединение российского Ситибанка…
Уважаемые представители банка, Нем огли бы вы сообщить, планируется ли присоединение российского Ситибанка к системе переводов «Citibank Global Transfers»? Спасибо
17.09.2009
Ответ дан
Объясните, пожалуйста, подробно условия конвертации валют в системе Интернет– банкинга для физических…
Объясните, пожалуйста, подробно условия конвертации валют в системе Интернет- банкинга для физических лиц (условия приема заявки и сроки проведения операции, совпадает ли курс конвертации через Интернет, курсу при конвертации через ДО или он более привлекательный для клиентов, как это практикуется в других банках?)
17.09.2009
Ответ дан
Добрый день!!!! Не могу активировать дебетовую карту ...пробовала три дня оператор говорит ответ не правильный…
Добрый день!!!! Не могу активировать дебетовую карту …пробовала три дня оператор говорит ответ не правильный. хотя называю все данные верно.. Вчера была в отделении Сити банка переписала заявление изменила кодовое слово. Мне сказали сегодня после обеда можете успешно активировать карту. Но у меня опять не получилось опять какой то ответ не совпадает или может информация еще не обновилась..Уезжаю за границу в субботу очень нужна карта деньги наличные уже внесла а активировать не получилась… Уже разочаровываюсь что выбрала нужный банк..Посоветуйте что делать…
17.09.2009
Ответ дан
Вот уже 7 лет я являюсь вашим клиентом ни сбоев ни просрочек у меня не было.Скоро я досрочно погашу кредит…
Вот уже 7 лет я являюсь вашим клиентом ни сбоев ни просрочек у меня не было.Скоро я досрочно погашу кредит за машину после этого я хотел бы ещё взять кредит тоже на машину но мне 55 лет смогу ли я это сделать?
17.09.2009
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка. Получаю отказ на потреб. кредит от шестого банка…
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка. Получаю отказ на потреб. кредит от шестого банка, как раз от Вашего. После чего проверил свою кредитную историю. Она положительная. Подскажите, чем руководствуются сотрудники СБ когда дают отказ, если кредитная история положительная, доход постоянный (подтверждённый), на последнем месте работы более двух лет.
17.09.2009
Ответ дан
Приветствую всех посетителей сайта! Не думал, что моё отношение к банку, от которого я был в восторге…
Приветствую всех посетителей сайта! Не думал, что моё отношение к банку, от которого я был в восторге и всегда рекомендовал своим друзьям, испортится в одночасье. Чуть больше месяца назад, мне необходимо было перевести н-ю сумму по договору цессии на корсчет одного коммерческого банка. Испытав затруднение с переводом через Альфа-клик я обратился в Полежаевское отделение г. Москва. Молодой человек (сотрудник банка) любезно мне помог, хотя сам при этом также испытывал затруднение и делал массу звонков в главный офис, но все же ему удалось осуществить перевод и оформить платежное поручение. Я жалею, что не спросил фамилию молодого человека с целью ходатайствовать о поощрении таких сотрудников. Сегодня в корне все изменилось. Мне необходимо было перевести 200 руб. госпошлину за подачу заявления в суд. Удачно оформив перевод через Альфа-клик я направился в то же Полежаевское отделение с улыбкой на лице и в надежде оформить платежное поручение. Мое разочарование началось, как только я вошел в офис отделения. Совсем молодые сотрудники стояли с выражением лица, словно весь Мир им обязан и вы вытянули счастливый билет, попав именно в это отделение банка. Ну да ладно с эмоциями. Я протягиваю распечатку референса с просьбой оформить мне платежное поручение. В ответ мне говорят, что это не возможно сделать пока не придут деньги получателю, вот если бы я платил через отделение, то они смогли бы оформить платежное поручение. Поскольку сумма небольшая, а вопрос подачи заявления в суд очень срочный я попросил принять у меня деньги или списать еще раз с карты и оформить платежные документу. Как выяснилось и это стало невозможным. Мне порекомендовали прийти за платежными документами в другой день или обратиться в Сбербанк. Видимо в Сбере программа круче… Не хочется изливать эмоции по поводу того, как мне все это швырнули назад. Остался лишь неприятный осадок и не желание в дальнейшем заходить в Полежаевское отделение. Мораль басни такова: кто хочет работать делает все возможное, чтобы удовлетворить клиента, а кто пришел на работу с «понтами крутого банкира» только портит репутацию банка и руководству на это стоит обратить внимание.
17.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! 11 сентября этого года в качестве индивидуального предпринимателя я подал заявление на…
Здравствуйте! 11 сентября этого года в качестве индивидуального предпринимателя я подал заявление на открытие расчетного счета в филиал на Варшавском шоссе. 16 сентября мне вернули документы, сказав, что мне отказано в открытии счета «без объяснения причин», что меня просто шокировало. Постараюсь как можно короче изложить суть проблемы… Заполняя при подаче документы, обратил внимание на Анкету клиента, которая, судя по ее оформлению, имела форму маркетингового исследования, о чем свидетельствовали фразы «в целях качественного обслуживания… просим ответить на следующие вопросы:". В углу значилась пометка «Приложение № 1». На мой вопрос к сотруднице банка, принимавшей документы, к чему это приложение, она ответила, что «к внутреннему приказу». Соответственно, я воспринял эту анкету как маркетинговое исследование, не имеющее прямого отношения к открытию счета и ввиду отсутствия времени постарался заполнить ее как можно быстрее. На мой вопрос к сотруднице банка, что писать в разделах, касающихся деятельности (я зарегистрировался предпринимателем 07 сентября и никакой деятельности не вел и прогнозировать ее результаты для меня на данный момент затруднительно), она ответила, что можно поставить прочерки. 15 сентября около 17 часов мне позвонила сотрудница банка и, не представившись, начала задавать вопросы по незаполненным полям анкеты, заявляя, что от ее заполнения будет зависеть решение об открытии счета и что счет мне вряд ли откроют. Я честно ей объяснил, что зарегистрировался несколько дней назад, у меня нет сотрудников и не будет фиксированной зарплаты, т. к. я предприниматель и буду получать только доход от деятельности, и что в выбранном мной виде деятельности (п. 52.6 розничная торговля вне магазинов) на данном этапе для меня невозможно спрогнозировать оборот, но у меня уже есть покупатели на сумму около 30 тыс рублей, готовые оплатить товар по безналичному расчету. Также я отметил, что у меня заявлено еще 38 дополнительных видов деятельности и если не получится с основным, я могу заняться любым другим и что как частное лицо я являюсь клиентом банка «Авангард» уже около 5 лет и ничего скрывать не собираюсь. Но сотрудница банка достаточно бесцеремонно со мной общалась и у меня сложилось впечатление, что ее больше интересует, сможет ли она что-нибудь вписать в нужные клеточки… Когда я в конце разговора попросил ее представиться, она недовольно заявила: «Светлана». С третьей попытки мне удалось узнать, что это Светлана Семенова из клиентского отдела. В итоге я получил отказ в открытии счета, сделка сорвалась, я потерял неделю, ожидая открытия счета, понес затраты на нотариальное заверение банковских карточек и сегодня, на мое повторное обращение принять документы на открытие счета, заполненные так, как они хотят, сотрудницы отдела юрлиц хором заявили, что второй раз документы не принимаются, никаких письменных отметок об отказе не делается, все происходит устно. Я давно являюсь клиентом банка «Авангард» как частное лицо, меня устраивает его расположение и тарифная политика, в нем открыты (и по моей рекомендации тоже)счета моих друзей и партнеров по бизнесу, но такого непрофессионализма и самодурства сотрудников не встречал ни разу — всегда были только положительные впечатления. В связи с этим хочу узнать: — является ли все произошедшее следствием политики банка или самодеятельностью сотрудников? — на самом ли деле отказ в открытии счета производится устно без указания причин? — является ли отказ в открытии счета пожизненным? Еще хочу заметить, что когда месяц назад один из моих партнеров (тоже вновь зарегистрированный индивидуальный предприниматель) по моей рекомендации открывал счет в Вашем банке, то вписал в Анкету цифры «с потолка» и счет открыли без проблем. А я честно сказал, что не знаю и врать не стал и из-за этого кто-то решил, что я террорист или наркоделец, отмывающий деньги… Получается, что сотрудники клиентского отдела приносят двойной вред банку, в котором работают: разрушают репутацию банка в глазах клиентов и предоставляют ложную информацию о клиентах руководству и отделу маркетинга, который на основе этих ложных данных планирует бюджеты различных программ. Конечно, проще плюнуть закрыть свой личный счет и счета партнеров и уйти к конкурентам, но как собственник и руководитель компании с 17-летним стажем не могу промолчать, когда рядовые сотрудники халатным исполнением своих обязанностей сводят на нет все затраты организации на рекламу, создание имиджа, разработку программ по привлечению клиентов и т. д. Надеюсь на скорое и успешное решение возникшего недоразумения и на дальнейшее длительное сотрудничество. Готов предоставить все документы и иную необходимую информацию. С уважением, Александр.
17.09.2009
Ответ дан
ООО"ХКФ БАНК" прислал письмо что нужно выплатить сумму кредита +проценты за польз.деньгами,проц.получились…
ООО«ХКФ БАНК» прислал письмо что нужно выплатить сумму кредита +проценты за польз.деньгами,проц.получились почти полов.суммы задолжн. в случ.не выплаты в 5дневный срок подадут в суд.Если не было финансовых затруд,не уже ли не выплачивался кредит по графику.Мы отправили письмо на реструктуризацию платежей,но заказн.письмо почти 7 дней будет идти до места.Пойдет ли банк на реструкт.,или уже поздно?И почему такие больш.проценты,вообще в Фед.Код. есть закон о польз.деньгами 0,01%
17.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел бы узнать, если я открою депозит "Премьер", то где и как можно будет производить…
Здравствуйте! Хотел бы узнать, если я открою депозит «Премьер», то где и как можно будет производить пополнение(возможно ли пополнение с «Текущих счетов» и «Мой сейф» через Альфа-клик и банкоматы, или необходимо обращаться в отделение Альфа-Банка)?
17.09.2009
Ответ дан
Добрый вечер госпожа Никишкина у меня скорей просьба а не вопрос сегодня открыл письио из вашего банка…
Добрый вечер госпожа Никишкина у меня скорей просьба а не вопрос сегодня открыл письио из вашего банка и был очень удивлён начисленным процентам я конечно понимаю что в последнее время были пропуски по оплате но попросил бы Вас расмотреть возможность не начислять проценты а в свою очередь обещаюсь выплатить задолжность в течение 5—6 месяцев. С уважением
17.09.2009
Ответ дан
Вечером звонили с банка Р.с ни на какие уступки не идут ответ один перезаймите но оплатите весь ответ…
Вечером звонили с банка Р. с ни на какие уступки не идут ответ один перезаймите но оплатите весь ответ. Я понимаю что должна и сейчас продаю квартиру как понимаете я быстро её не продам нужно какое то время. И занять я не могу не уменя только кризес. Очень прошу ПОМОГИТЕ ПОСОВЕТУЙТЕ конкретно куда икак обратится с уважением Анна.
17.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте Иван! Прочитала Ваш ответ на вопрос Лабузова Андрея, заданного 12.08.2009 в 18.30, касающегося…
Здравствуйте Иван! Прочитала Ваш ответ на вопрос Лабузова Андрея, заданного 12.08.2009 в 18.30, касающегося страховых компаний. И в связи с этим у меня вопрос: что будет являться «веской причиной» для смены страховой компании. В прошлом году оформили в Вашем банке автокредит. Все условия устраивают. Подошло время оплачивать страховку по КАСКО, а страховые агенты говорят, что модель автомобиля, которую мы приобрели, приносит одни убытки их страховой компании и руководством было принято решение увеличить коэффициент, в итоге сумма по страховке в этом году превышает сумму предыдущего платежа больше, чем в два раза. Насколько это правомерно? И у кого можно получить независимую консультацию по рассчету этой суммы? Заранее, спасибо.
17.09.2009
Ответ дан
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за новый дитанционный сервис для заемщиков. Будет ли его функционал…
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за новый дитанционный сервис для заемщиков. Будет ли его функционал от информационного расширен до операционного? Планируется ли возможность отслеживать вкладные и карточные счета, переводить с них средства (в том числе в счет погашения кредита)? Если да, то в какие сроки этого стоит примерно ждать? Спасибо!
18.09.2009
Ответ дан
Алексей, добрый день. Я обращался к Вам с вопросом о неоплате переработок 11.09 и 14.09. Понимаю, что…
Алексей, добрый день. Я обращался к Вам с вопросом о неоплате переработок 11.09 и 14.09. Понимаю, что зачастил к Вам, но такая уж у Вас работа, а у меня необходимость. Согласно Вашему ответу, мне должны были сообщить ответ в течении этой недели, но уже пятница… Хочется верить, что сегодня я все же получу какой-нибудь ответ от Банка. Заранее спасибо.
18.09.2009
Ответ дан
Я получил ответ на свой вопрос касательно результатов расследования о несанкционированном снятии денежных…
Я получил ответ на свой вопрос касательно результатов расследования о несанкционированном снятии денежных средств (ДС). Что касается ПИН-кода, который (как Вы написали)известен родственникам, то он известен только одному родственнику — моей жене. Далее обратите внимание на то, что были попытки снятие ДС как до, так и на следующей день после несанкционированного снятия ДС. (например 13.07.2009 как сказал Ваш сотрудник службы безопасности пытались снять еще 10.000 рублей???) Я же не идиот. Я знаю всегда сколько у меня ДС на карте на данный момент. Элементарно — посмотрите мою история по кредитной карте: попыток снятия ДС больше чем возможно не было ни разу (снимал лишь я ДС только через бакоматы Вашего банка и те суммы которые были доступны) Далее. Если Ваш банк категорически не хочет соглашаться с моими доводами, так пусть хотя бы спишет % за превышение лимита по карте, % по овердрафту и % за снятие наличных ДС. Существует хоть какая-то социальная ответственность бизнеса или нет. И последнее. Я бывший офицер ВМФ. У меня 2 в/о, 2 детей.Работаю на 2-х работах Я категорически заявляю, что денежные средства 12.07.09 г. я и моя жена не снимали, мошеничеством в данной области не занимался и платить сумму в размере 4.0000,00 руб. с % я отказываюсь. А детальный ответ по расследованию обстоятельств данного случая будьте любезны мне предоставьте. (хотя какой в этом смысл?)
18.09.2009
Ответ дан
День добрый Алексей. Сегодня пятница, неделя, необходимая Вам для ответа, истекла. напомню свой вопрос: Банк…
День добрый Алексей. Банк практически всегда ссылается на «Условия предоставления кредитов Банком Русский Стандарт». Как Вы (ну или банк) определяете для себя СТАТУС этого документа, естественно в правовом поле законодательства Российской Федерации? Жду ответа. С уважением ГОршков.
18.09.2009
Ответ дан
На сайте банка, в разделе тарифы на обслуживание для пакета банковских услуг CitiOne написано: Банковское…
На сайте банка, в разделе тарифы на обслуживание для пакета банковских услуг CitiOne написано: Банковское обслуживание (при среднемесячном балансе* от 0 до 150 000 рублей или эквивалент в других валютах) 250 рублей в месяц!!! Правильно ли я понял: получается, что годовое обслуживание карты Visa Classic для пакета CitiOne стоит 3000 рублей?
18.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, я хотела бы узнать, почему закрылось отделение банка в Южно-Сахалинске, когда оно будет…
Здравствуйте, я хотела бы узнать, почему закрылось отделение банка в Южно-Сахалинске, когда оно будет открыто и что делась с картами, у которых закончился срок действия, выехать во Владивосток или Хабаровск нет возможности.
18.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте Ольга! Скажите,пожалуйста, могу ли я обратиться в Ваш банк за спонсорской поддержкой для…
Здравствуйте Ольга! Скажите,пожалуйста, могу ли я обратиться в Ваш банк за спонсорской поддержкой для моей дочери? Юле 14 лет и она Кандидат в Мастера Спорта по большому теннису. С Уважением, Захарова Ольга.
18.09.2009
Ответ дан
Спасибо за ответ. То есть если договора нет, то "условия предоставления кредитов" не имеют никакой…
Спасибо за ответ. То есть если договора нет, то «условия предоставления кредитов» не имеют никакой юридической силы. я вас правильно понял? я обязательно почитаю статью ГК. С уважением Горшков.
18.09.2009
Ответ дан
Да, почему же продалжается не стыковка между отделами. Постоянно называют разную сумму долга по кредиту…
Да, почему же продалжается не стыковка между отделами. Постоянно называют разную сумму долга по кредиту. Выяснить правильную сумму не удается. Дозвониться по телефону 9810981 2 дня не удается. Хотите, чтобы мы были добросовестными плательщиками, а сами не даете информации.
18.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте,в вашем банке брал потребительский кредит,номер договора:03013738094.Была просрочка платежа,вместо…
Здравствуйте,в вашем банке брал потребительский кредит,номер договора:03013738094.Была просрочка платежа,вместо 7000т.надо оплатить 29376т. (это больше чем 0.9%)потом обьяснили что если я оплочу 20966т.то 8410 будет сумма прощения.Я оплатил.Но на деле мне опять позвонили с банка что у меня долг 8410.Какой же процент у меня был в день за просроченный день оплаты кредита? и почему сумма прощения не была учтена?
18.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, каковы у Вас сроки проведения платежей от одного физ.лица другому…
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, каковы у Вас сроки проведения платежей от одного физ.лица другому лицу на счет в другом банке, осуществляемых через EnterUniCredit? Будучи клиентом Вашего банка, вчера в 15.40 отправила из EnterUniCredit поручение на перевод денежной суммы физ.лицу в Сбербанк в Москве и надеялась, что эта сумма попадет к нему вечером того же дня или утром следующего дня (важно было успеть до выходных, иначе деньги смогут попасть по назначению только в понедельник, что мне и получателю денег было крайне неудобно). По завершении рабочего дня моя заявка не была выполнена, хотя, насколько я знаю, все заявки, созданные до 16.00 должны выполняться тем же днем. С утра статус заявки был «Обрабатывается» и сотрудники банка меня заверили, что заявка уйдет первым рейсом. Я потратила еще определенное время на звонки в службу банка и во время первого разговора услышала, что заявка будет вот-вот исполнена, а по прошествии суток с момента создания заявки (в 15.50 сегодня) меня обнадежили, что сегодня поручение будет исполнено и находится «в проекте» (про этот проект я слышу с утра). Хотелось бы выяснить — платеж на самом деле действительно произведен был с утра, а статус «Обрабатывается» — это Ваши программные недоработки, или же платеж задерживается по непонятным причинам на неопределенный срок? Прошу внести ясность со сроками отправки денег, поскольку начинаю сомневаться в правильности своего выбора доверить такой перевод Вашему банку (наверное, перевод из Сбербанка в Сбербанк произошел бы быстрее).
18.09.2009
Ответ дан
в 2007 году взяла в Вашем банке кредит. Все выплачивала в срок. Сейчас нахожусь в декретном отпуске…
в 2007 году взяла в Вашем банке кредит. Все выплачивала в срок. Сейчас нахожусь в декретном отпуске, в связи с чем в разговоре с экспертом Вашего банка просила от отсрочки платежа. Мне эксперт банка посоветовал выплату на кредитную карту. Разговор был 18 августа. Все объяснил. Далее я задала вопрос, о том, оплачивать ли мне кредит по графику (до 09.09.2009г), или ждать кредит. карту, не будут ли у меня в связи с этим штрафы за просрочку. Мне эксперт заявил, что нет. Теперь мне звонят из Вашего банка, и говорят, что у меня штраф за просрочку.Прошел месяц, а карты все нет. Почему я должна выплачивать свои деньги за некомпетентность Вашего сотрудника??
18.09.2009
Ответ дан
Добрый день! Мне страховая компания должна перечислить деньги по травме на производстве и там требуется…
Добрый день! Мне страховая компания должна перечислить деньги по травме на производстве и там требуется расчетный счет банка и мой лицевой счет. Свой лицевой счет я знаю. А какой лицевой счет банка? Куда должны перевести деньги.? Я так понимаю: вначале переводят деньги на лицевой чсет банка,а банк соответственно на мою карточку.. Зараннее спасибо! С ув. Гриндюк Л. Н.
18.09.2009
Ответ дан
Имею счет в Вашем банке. Рублевый и в $. Есть кредитная карта в рудлях. Вопрос: для бронирования услуг…
Имею счет в Вашем банке. Рублевый и в $. Есть кредитная карта в рудлях. Вопрос: для бронирования услуг за границей(гостиница, автомобиль и т. д.) можно использовать только кредитную карту Ситибанка? Если да, то целесообразноли и можно ли сделать кредитную карту в валюте. Имеет ли значение в какой? Спасибо.
18.09.2009
Ответ дан
Читал в новостях,что филиал банка в нашем городе до конца года будет закрыт.Как будут обслуживаться Ваши…
Читал в новостях,что филиал банка в нашем городе до конца года будет закрыт.Как будут обслуживаться Ваши карточки,т.е будут ли в городе Ваши банкоматы или …?
18.09.2009
Ответ дан
доброе время суток!Скажите пожалуйста,какие штрафы могут быть при просроченном платеже по кредиту в вашем…
доброе время суток!Скажите пожалуйста,какие штрафы могут быть при просроченном платеже по кредиту в вашем банке, из чего исчисляется процент?Спасибо.
18.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Я являюсь клиентом банка с ноября 2005 года, за это время постоянно ездил в отделение…
Здравствуйте, Я являюсь клиентом банка с ноября 2005 года, за это время постоянно ездил в отделение на Таганке (Николо-Ямская ул.), но в последнее время (с начала 2009 года), создается впечатление, что тебя считают второсортным, и как писал здесь уже человек — при пустом зале обслужвания, без очередей, работают 4 сотрудника банка, и что самое поразительное все заняты. Я изучаю ифнормацию банка по всем операциям, предоставляемые физ.лицу, постоянно слежу за новостями, пользуюсь кредитами, вкладами, кредными картами и НПФ, но складывается такое впечатление, когда тебя обслуживают в этом отделении, что операционисты не компетентны в очень важных вопросах, я был свидетелем, когда заведо сообщали ложную информацию, и лишь, когда начинаешь убеждать, доказывать в соответствии с информацией полученной сайта, начинают делать правильно, не извиняясь при этом. Второй момент — очень длительное ожидание ответа на свой вопрос в службе поддержки клиентов, где меня «футболят» от одного к другому сотруднику, в итоге по телефону можно прождать от 10 до 30 минут, дальше этого времени нехватало терпения и я бросал трубку. Кто мы для Вас? Клиенты? Или кошельки? Я сейчас подумываю о переходе в другой банк, к сожалению моя организация, где я работаю, перечисляет мне зарплату через ваш банк. Я думаю все другие операции перевести в другой банк, у которого и обслуживание на высоте, в котором себя чувствуешь человеком, а не быдлом. Надеюсь это письмо, поможет вам улучшить качество обслуживания клиентов, не смотря на их статус. Спасибо.
18.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Я взял в банке потребительский кредит в 75 тысяч,первый взнос 5000 заплатил раньше назначенного…
Здравствуйте!Я взял в банке потребительский кредит в 75 тысяч,первый взнос 5000 заплатил раньше назначенного числа прислали счёт на 80000 тыс,к 75 тыс прибавили 5000 тыс.Хотел разобраться в филиале банка,мне пожали только плечами.Пожалуйста подскажите куда обратится???
18.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте . У меня вопрос о возможности предоставлении кредита в долларовом эквеваленте в размере…
Здравствуйте. У меня вопрос о возможности предоставлении кредита в долларовом эквеваленте в размере 10000$ на три месяца и какая процентная ставка. Спасибо
18.09.2009
Ответ дан
Наталья, Никита здравствуйте! Я заказал услугу банка интернет коннект. Мне пришел конверт с паролем…
Наталья, Никита здравствуйте! Я заказал услугу банка интернет коннект. Мне пришел конверт с паролем и ПИН2. Как я правильно понял для входа в систему логин тоже должен выдаваться банком отдельно, но я его не получил. Вопрос — как мне войти в систему бех логина, или дополнительно запросить у банка логин. Простите за глупый вопрос. Просто живу далеко — в Сербии и нет возможности свободно выяснить данный вопрос на месте. Примечание — моя пластиковая карта московского Райффайзена. С уважением, Алексей.
19.09.2009
Ответ дан
Мне письмо. В чем приеол или в чем их выгода ? UNITED KINGDOM LOTTERY ANNEX Box 1010 Liverpool,L70…
Мне письмо. В чем приеол или в чем их выгода? UNITED KINGDOM LOTTERY ANNEX Box 1010 Liverpool,L70 1NL,London. United Kingdom WINNING NOTIFICATION/FINAL NOTICE Winners Name :Lepetaylo Serey Yrevich Winning Email : mix_serg@rambler.ru The notification mail sent to you is to inform you that you emerged as our lucky winner.and this explains how you became a winner,The online cyber lotto draws was conducted from an exclusive list of 21,000 E-mail addresses of individual and corporate bodies picked by an advanced automated random computer search from the internet, no tickets were sold. After this automated computer ballot, your e-mail address emerged as one of two winners in the category \\«A" You are therefore been approved to claim the sum of £1.000.000 (One Million Pounds Sterlings) GBP You are required to make contact with the Bank with all the details written below CONTACT INFORMATION:- Bank Name: CITI BANK UNITED KINGDOM Contact Person: Mr.SAMUEL DAVE Telephone: +44-703-597-6444 +44-703-199-3686 E-mail: samueldavecitibk@live.com With this you are required to fill the form below to enable you recieve your funds in your account without delays. PAYMENT PROCESSING FORM (1) FULL NAME (2) FULL ADDRESS (3)NATIONALITY. (4) DATE OF BIRTH (5) OCCUPATION (6)WINNING EMAIL (7)TELEPHONE NUMBER (8) SEX (9) MARITAL STATUS You are to respond to this mail by sending the above informations to the Bank so that your funds can be transferred to your account without delays Yours Sincerely, Mr. Phil Herald [B][/B]
19.09.2009
Ответ дан
В 2008 году заключила с вами договор по оплате кредита на 6 мес.за 3 месяца я выплатила всю сумму.14…
В 2008 году заключила с вами договор по оплате кредита на 6 мес.за 3 месяца я выплатила всю сумму.14 марта кредитный мой день.12 марта позвонила,узнала оставшуюся сумму и 14 марта внесла все деньги по электронному почтовому переводу.Однако спустя полтора года мне приходит смс,я злостный не плательщик- должник, сумма сосотавляет 76,50 коп. Вопрос № 1. Из-за плохой работы почты или автоматизации почему я должна платить дополнительно проценты,т.к. деньги поступили только 17 марта.Они могли и через неделю поступить,от меня это уже не зависит.Я Свои обязательства выполнила. Вопрос № 2. Спустя 1,5 года меня извещают об этом,в других банках такого не допускается,почему раньше этот вопрос не был урегулирован? Меня не устраивает работа Вашего банка с такими правилами,я не желаю больше сотрудничать с вами.
19.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Моя ситуация с переводом денег другому лицу в другой банк благополучно разрешилась …
Здравствуйте, Моя ситуация с переводом денег другому лицу в другой банк благополучно разрешилась — деньги были получены вчера (в пятницу), все в порядке. Видимо, все же проблема в том, что сведения об отправке денег очень долго не обновляются, заставляя клиентов волноваться, как это было со мной. Кстати, статус «исполнено» появился только около 12 часов ночи в пятницу (хотя фактически поручение было исполнено днем). Но все же хотелось бы узнать на будущее, до какого часа должно создаваться поручение, чтобы деньги гарантированно ушли в тот же день и сроки обработки поручения. Надеюсь, что все же можно принять меры, чтобы поддерживать информацию о транзакциях в актуальном состоянии.
19.09.2009
Ответ дан
Здрасте. 1.На сайте указанна инфо, что увиличить лимит можно без подтверждения дохода.Я под эти критерии…
Здрасте. 1.На сайте указанна инфо, что увиличить лимит можно без подтверждения дохода.Я под эти критерии поподаю.Почему у меня эти документы запрашиваются? 2.Я принёс один из документов, и написал заявление в отделении. Прошло 7 дней, не слуху, не духу. Когда будет ответ? Включете пожа-та форсаж.
19.09.2009
Ответ дан
Филиалом г. ПЕРМЬ" Малахит" ЗАО АКБ " Славянский банк" с ООО "..." был заключен кредитный договор № К…
Филиалом г. ПЕРМЬ» Малахит» ЗАО АКБ " Славянский банк» с ООО «…» был заключен кредитный договор N К 452—067/07 от 04.12.2007 г. в соответствии с которым 06.12.2006 г. был выдан кредит 120 000 000 руб. на приобретение у тов. Ж… 9 объектов недвижимости по цене 136 227 304 руб. ООО «…» и ЗАО АКБ «Славянский банк» 25.09.2008 года заключено соглашение о переводе долга по возврату кредита в сумме 120 000 000 руб. в соответствии с которым 9 объектов недвижимости перешли к тов. Ж… 30.12.2008 г. соглашение об отступном, по которому тов. Ж… передал в собственность банка 9 объектов недвижимости. Обязательства тов. Ж… ПЕРЕД БАНКОМ ПРЕКРАТИЛИСЬ. Пикантность ситуации заключается в том, согласно оценки стоимость 9 объектов недвижимости составляет 52 000 000 руб. Ущерб АКБ «Славянского банка составляет 81 400 000 руб. При этом хотелось бы обратить внимание акционеров на показания тов. Ж… дознавателю (тов. Ж… было предложено РУКОВОДСТВУ АКБ «Славянский банк» прокредитовать его, при этом банком было выдвинуто условие, что кредит должен быть оформлен на юридическое лицо). Тов. Ж… дал распоряжение о переводе 120000000 руб. на свой р. счет одним платежным документом. АКБ «Славянский банк» выполнил данную операцию двумя частями. (200000000 руб., а затем 100000000 руб.). Возникает закономерный вопрос: зачем было нужно филиалу дробить сумму платежа, если она вся была на лицевом счете. Пикантная ситуация… В соответствии со ст. 2 и 34 ФЗ от 03.02.1996 г. № 17-ФЗ «О банках и банковской деятельности» банк- кредитная организация, которая имеет исключительное право осуществлять в совокупности следующие банковские операции: привлечение во вклады денежных средств физических и юридических лиц, размещение указанных средств от своего имени и за свой счет на условиях ВОЗВРАТНОСТИ, платности, срочности; КРЕДИТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЯЗАНА ПРЕДПРИНЯТЬ ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕННЫЕЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ МЕРЫ ДЛЯ ВЗЫСКАНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ. АКБ «Славянский банк» г. Пермь никакие меры по взысканию задолженности не предпринимал и в суд не обращался. Просим прокомментировать данную ситуацию с учетом нарушенных законов РФ. e-mail: arriba-real@yandex.ru
19.09.2009
Ответ дан
Филиалом г. ПЕРМЬ" Малахит" ЗАО АКБ " Славянский банк" с ООО "..." был заключен кредитный договор № К…
Филиалом г. ПЕРМЬ» Малахит» ЗАО АКБ " Славянский банк» с ООО «…» был заключен кредитный договор N К 452—067/07 от 04.12.2007 г. в соответствии с которым 06.12.2006 г. был выдан кредит 120 000 000 руб. на приобретение у тов. Ж… 9 объектов недвижимости по цене 136 227 304 руб. ООО «…» и ЗАО АКБ «Славянский банк» 25.09.2008 года заключено соглашение о переводе долга по возврату кредита в сумме 120 000 000 руб. в соответствии с которым 9 объектов недвижимости перешли к тов. Ж… 30.12.2008 г. соглашение об отступном, по которому тов. Ж… передал в собственность банка 9 объектов недвижимости. Обязательства тов. Ж… ПЕРЕД БАНКОМ ПРЕКРАТИЛИСЬ. Пикантность ситуации заключается в том, согласно оценки стоимость 9 объектов недвижимости составляет 52 000 000 руб. Ущерб АКБ «Славянского банка составляет 81 400 000 руб. При этом хотелось бы обратить внимание акционеров на показания тов. Ж… дознавателю (тов. Ж… было предложено РУКОВОДСТВУ АКБ «Славянский банк» прокредитовать его, при этом банком было выдвинуто условие, что кредит должен быть оформлен на юридическое лицо). Тов. Ж… дал распоряжение о переводе 120000000 руб. на свой р. счет одним платежным документом. АКБ «Славянский банк» выполнил данную операцию двумя частями. (200000000 руб., а затем 100000000 руб.). Возникает закономерный вопрос: зачем было нужно филиалу дробить сумму платежа, если она вся была на лицевом счете. Пикантная ситуация… В соответствии со ст. 2 и 34 ФЗ от 03.02.1996 г. № 17-ФЗ «О банках и банковской деятельности» банк- кредитная организация, которая имеет исключительное право осуществлять в совокупности следующие банковские операции: привлечение во вклады денежных средств физических и юридических лиц, размещение указанных средств от своего имени и за свой счет на условиях ВОЗВРАТНОСТИ, платности, срочности; КРЕДИТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЯЗАНА ПРЕДПРИНЯТЬ ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕННЫЕЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ МЕРЫ ДЛЯ ВЗЫСКАНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ. АКБ «Славянский банк» г. Пермь никакие меры по взысканию задолженности не предпринимал и в суд не обращался. Просим прокомментировать данную ситуацию с учетом нарушенных законов РФ. e-mail: arriba-real@yandex.ru
19.09.2009
Ответ дан
19.09.2009
Ответ дан
Филиалом г. ПЕРМЬ» Малахит» ЗАО АКБ " Славянский банк» с ООО «…» был заключен кредитный договор N К 452—067/07 от 04.12.2007 г. в соответствии с которым 06.12.2006 г. был выдан кредит 120 000 000 руб. на приобретение у тов. Ж… 9 объектов недвижимости по цене 136 227 304 руб. ООО «…» и ЗАО АКБ «Славянский банк» 25.09.2008 года заключено соглашение о переводе долга по возврату кредита в сумме 120 000 000 руб. в соответствии с которым 9 объектов недвижимости перешли к тов. Ж… 30.12.2008 г. соглашение об отступном, по которому тов. Ж… передал в собственность банка 9 объектов недвижимости. Обязательства тов. Ж… ПЕРЕД БАНКОМ ПРЕКРАТИЛИСЬ. Пикантность ситуации заключается в том, согласно оценки стоимость 9 объектов недвижимости составляет 52 000 000 руб. Ущерб АКБ «Славянского банка составляет 81 400 000 руб. При этом хотелось бы обратить внимание акционеров на показания тов. Ж… дознавателю (тов. Ж… было предложено РУКОВОДСТВУ АКБ «Славянский банк» прокредитовать его, при этом банком было выдвинуто условие, что кредит должен быть оформлен на юридическое лицо). Тов. Ж… дал распоряжение о переводе 120000000 руб. на свой р. счет одним платежным документом. АКБ «Славянский банк» выполнил данную операцию двумя частями. (200000000 руб., а затем 100000000 руб.). Возникает закономерный вопрос: зачем было нужно филиалу дробить сумму платежа, если она вся была на лицевом счете. Пикантная ситуация… В соответствии со ст. 2 и 34 ФЗ от 03.02.1996 г. № 17-ФЗ «О банках и банковской деятельности» банк- кредитная организация, которая имеет исключительное право осуществлять в совокупности следующие банковские операции: привлечение во вклады денежных средств физических и юридических лиц, размещение указанных средств от своего имени и за свой счет на условиях ВОЗВРАТНОСТИ, платности, срочности; КРЕДИТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЯЗАНА ПРЕДПРИНЯТЬ ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕННЫЕЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ МЕРЫ ДЛЯ ВЗЫСКАНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ. АКБ «Славянский банк» г. Пермь никакие меры по взысканию задолженности не предпринимал и в суд не обращался. Просим прокомментировать данную ситуацию с учетом нарушенных законов РФ.
19.09.2009
Ответ дан
19.09.2009
Ответ дан
19.09.2009
Ответ дан
Добрый день! Благодарю за оперативный ответ на вопрос от 17 сентября, но к сожалению, в Вашем ответе…
Добрый день! Благодарю за оперативный ответ на вопрос от 17 сентября, но к сожалению, в Вашем ответе тоже «искажены детали ситуации и смещены акценты». Я не совсем понял, кто именно ответил на мой вопрос: некие «мы», которые написали «Приводим ответ Вице-Президента Банка С. А. Мокрышева, курирующего направление корпоративного обслуживания клиентов», или Вы лично, поставивший внизу свою подпись… Не хочу сводить разговор к банальным препирательствам о том, кто что сказал, думаю, в Вашем банке ведется запись телефонных разговоров с клиентами и при желании Вы можете услышать все сами: в звонке из филиала банка от 11 сентября сотрудница филиала просит привезти «маркетинговую» анкету, а в разговоре с сотрудницей клиентского отдела 15 сентября я достаточно подробно объясняю, чем планирую заниматься и что имею личный счет в Вашем банке, на который около 5 лет получаю зарплату как генеральный директор компании. О коммерческой тайне в этом разговоре нет и речи. Единственное, что, наверное, обидело сотрудницу, это мое замечание: «Вы так подробно все выясняете, как будто я у Вас хочу взять кредит в 50 миллионов, а не доверить Вам свои деньги, положив их на расчетный счет». О моем 17-летнем опыте в бизнесе меня никто не спрашивал и я докладывать не собирался, т. к. он не имеет отношения к начинаемому мной новому делу и упомянул о нем в письме по совсем иной причине. Я понял, что попал под каток Вашей программы «Знай своего клиента», но никак не могу понять, почему программа безопасности, предназначенная для отсева фирм-однодневок, ориентируется в первую очередь на заполненные клиентом поля документа, который называется, привожу дословно: «Приложение № 1 Уважаемые господа! ОАО АКБ «Авангард» уделяет большое внимание повышению качества обслуживания клиентов и хочет соответствовать Вашим требованиям и ожиданиям. В целях качественного обслуживания и максимального удовлетворения потребностей Вашей компании в банковских продуктах и услугах просим ответить на следующие вопросы.» К этому документу прилагается лист «Рекоментации по заполнению «Информации о Клиенте». Эта пресловутая бумажка в интерпретации разных сотрудников банка имеет 4 разных названия: «Маркетинговая анкета», Приложение № 1 без названия, «Информация о клиенте», «Анкета клиента». Я привык внимательно читать документы, которые я подписываю и отвожу им именно столько внимания, сколько необходимо и уверен, что человек, открывающий фирму-однодневку, заполнит все поля нужными цифрами, в отличие от индивидуального предпринимателя, начинающего новый, неизвестный для него бизнес и отвечающий в соответствии с законодательством всем своим имуществом по своим обязательствам. Для проверки благонадежности клиента (тем более имеющего счет в Вашем банке уже порядка 5 лет) существуют более достоверные источники информации, чем безымянная анкета. В Вашем (или не Вашем) ответе я получил ответ только на один из заданных мной вопросов. Хочу дополнить и задать снова остальные: — так как я при подаче заявления об открытии счета не заполнял «Анкету клиента», а вместо нее заполнил безымянное «Приложение № 1», называемое Вашими сотрудниками «Маркетинговой анкетой» и «Информацией о клиенте», могу ли я заполнить Анкету клиента и подать полный пакет документов в соответствии со списком документов, подаваемых при открытии расчетного счета? — является ли отказ в открытии счета пожизненным или какой срок установлен для повторной подачи заявлений? — на самом ли деле отказ в открытии счета производится устно без указания причин? Сложившаяся ситуация парадоксальна: клиент хочет открыть счет и уговаривает банк! Поясню, почему я это делаю, а то меня опять заподозрят в чем-нибудь.. В данный момент я имею в Вашем банке счет, открытый на мое имя и один из моих предполагаемых партнеров-индивидуальных предпринимателей по моей рекомендации тоже открыл у Вас счет для удобства и быстроты расчетов. В будущем я планировал перевести из Сбербанка расчетный счет фирмы, в которой я являюсь учредителем и генеральным директором, в банк «Авангард», но, похоже, обслуживание корпоративных клиентов у Вас радикально отличается от обслуживания частных и при отказе в открытии счета мне придется закрыть все уже открытые счета и забыть навсегда про банк, имеющий самый высокий рейтинг в Народном рейтинге банков, посоветовав того же своим друзьям и партнерам. Надеюсь на внимательное рассмотрение моего обращения. С уважением, Александр.
19.09.2009
Ответ дан
очень интересует информация о банкротстве русского стандарта. по питербургу то и дело идет весть, что…
очень интересует информация о банкротстве русского стандарта. по питербургу то и дело идет весть, что РС на краю банкротства,так ли это???????????????????????????????????
19.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я живу в Германии, в городе Карлсруэ. Моя девушка живет в России, в Санкт-Петербурге…
Здравствуйте! Я живу в Германии, в городе Карлсруэ. Моя девушка живет в России, в Санкт-Петербурге. Мне нужно передать ей деньги в размере около 5 сотен евро. Для этого нами был выбран следующий путь решения поставленной задачи, именно: Девушка открыла счет (в евро) в Райффайзен Банке в Питере для того, чтобы я мог пополнить ее счет из аналогичного банка в Германии. По ходу решения появилось слабое сомнение о возможности данного решения проблемы-задачи. Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы: 1) Учитывая географию нашего проживания, возможно ли это? 2) Если да, то каков процент комиссии? 3) Почему логотип Райффайзен Банка в Германии (по крайней мере в Durmersheim’е) отличен от оного в Москве, Питере — думаю, что в России вообще? 4) Что нужно знать о счете девушки мне, чтобы из Германии осуществить задуманное? 5) Что мне нужно иметь при себе — помимо этой самой суммы, — чтобы сделать это? Спасибо! С уважением, Вячеслав.
19.09.2009
Ответ дан
"Вопрос: Здравствуйте. 31.08.2009 при попытке внесения 800 EVR на валютный счет в EVR через банкомат…
«Вопрос: Здравствуйте. 31.08.2009 при попытке внесения 800 EVR на валютный счет в EVR через банкомат, расположенный на территории отделения Альфа-Банка по адресу: г. Краснодар, ул. Тургенева, 107а, деньги застряли в купюроприемнике, а на счет ничего не зачислилось. После вскрытия банкомата сотрудником отделения банка в купюроприемнике обнаружилось только 200 ЕVR. В связи с исчезновением 600 EVR была зарегистрирована претензия № 090831407 в отделении банка, где расположен банкомат. Сотрудница банка, зарегистрировашая претензию, сообщила, что претензию рассмотрят втечение 8-и дней, но ответа нет и на счете зачисления денежных средств также нет. Надеюсь, что банк примет положительное решение… Артур (Краснодар) · 10.09.2009 11:28 Ответ: Уважаемый Артур Георгиевич, приносим извинения за причиненные неудобства. Мы приложим все усилия, чтобы завершить рассмотрение претензии в сжатые сроки. О решении по претензии мы вам сообщим. Елена Соломатина» Прошло 20 дней с момента регистрации претензии, а ответа по-прежнему нет, поэтому прошу сообщить максимальный срок рассмотрения претензии. Хотел бы, чтобы Вы и Юлия Зиновьева подтвердили получение от меня email, которые я вам отправлял. Если на претензию будет дан отрицательный ответ, то хотел бы получить его письменно на руки.
19.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема: оформил в Москве дебетовую карту Mastercard Standart банка…
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема: оформил в Москве дебетовую карту Mastercard Standart банка «Возрождение», с оплатой по ней в Москве проблем нет, а как выехал в Иваново — карта не принималась ни в одной торговой точке, несколько банкоматов отказали в выдачи денег по ней, только банкомат сбербанка выдал по ней наличные. С чем это может быть связано?
19.09.2009
Ответ дан
Наталья, подскажите пожалуйста, за сколько минут до окончания работы сотрудники могут отказать в обслуживании…
Наталья, подскажите пожалуйста, за сколько минут до окончания работы сотрудники могут отказать в обслуживании? Уже который раз прибегаю в банк после работы, чтобы пополнить вклад за 20—30 минут до закрытия, но перед моим носом двери захлопывают и отмахиваются рукой, даже не утруждая себя объяснениями.
19.09.2009
Ответ дан
Моя мама хочет активировать кредитную карту,в банке сказали позвонить в Москву. Позвонили, там спрашивают…
Моя мама хочет активировать кредитную карту,в банке сказали позвонить в Москву. Позвонили, там спрашивают 5цифр(код доступа)по договору,который был заключен в апреле 2006года,но этот договор мама потеряла или выкинула и цифры конечно не помнит. Подскажите пожалуйста что делать?Кредитную карту маме в этом году обменяли.
19.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Хотелось бы узнать информацию по депозитам в долларах.Если я открываю депозит на 3-5лет,возможно…
Здравствуйте.Хотелось бы узнать информацию по депозитам в долларах.Если я открываю депозит на 3—5лет,возможно ли изменение процентной ставки в сторону уменьшения со стороны банка,или ставка является фиксированной до даты погашения вклада? Благодарю вас
19.09.2009
Ответ дан
Мне приходят письма с адреса citi-bnk-plc2@hotmail.co.uk со ледующим текстом Дорогой Удачливый Победитель…
Мне приходят письма с адреса citi-bnk-plc2@hotmail.co.uk со ледующим текстом Дорогой Удачливый Победитель, Поздравления относительно появления как один из наших лауреатов премии. Предложения Toyota Award Company награждают Удачливым владельцам отобранных электронных писем, которые вышли в наших Случайных Ничьих. Вы были поэтому одобрены, чтобы идти вперед и требовать Ваших фондов, который составляет ё750,000.00 (Семьсот пятьдесят тысяч Больших Стерлингов Британских фунтов). Чтобы получить Ваши фонды Вам, мы обработали Ваши требования, и количество победы было передано нашему банку оплаты непосредственной передачи в Ваш счет или поставлено Вашему адресу дома. Действительно свяжитесь с нашим банком оплаты, ответственным за передачу Ваших фондов Вам. Свяжитесь с ними с этой информацией, данной ниже. Название Банка: БАНК CITI PLC Посредник: г. МЭТЬЮ ДЖОНС Прямой Телефон: +44 703 597 0591 Электронная почта: citi-bnk-plc2@hotmail.co.uk Вы должны связаться с ними с кодексом Победы: Регистрационный номер M7-3087-581 Наряду с Вашей полной информацией. (1) ПОЛНОЕ ИМЯ (2) ПОЛНЫЙ АДРЕС (3) НАЦИОНАЛЬНОСТЬ (4) ДАТА РОЖДЕНИЯ (5) ЗАНЯТИЕ (6) НОМЕР ТЕЛЕФОНА (7) ПОЛ Спасибо и еще раз, Поздравления!!! Брайен Стив Чиновник Работы с клиентами. Отвас ли это письмо и что с ними делать? Заранее спосиба!!!
19.09.2009
Ответ дан
При снятии наличных с ванкоматов других банков сколько берут процентов за это. А то получается Русский…
При снятии наличных с ванкоматов других банков сколько берут процентов за это. А то получается Русский Стандарт берёт за снятие наличных + ещё и банк,которому принадлежит банкомат в часности Сбербанк.
19.09.2009
Ответ дан
я брала по кредитной карточке 40000 рублей. платила 3 года сумму 70000 рублей по квитанциям, русский…
я брала по кредитной карточке 40000 рублей. платила 3 года сумму 70000 рублей по квитанциям, русский стандарт предьявляет 47000 рублей долг, намерены подать на меня в суд за непогашение долга. о каком долге может идти речь, когда я уже переплатила свой кредит. как вы это обьясните. или подать мне на русский стандарт в суд? или мне ждать,когда они подадут на меня за неуплату не знаю какого долга. обьясните пожалуйста. можем предоставить все уплаченные квитанции. ждем ответа
19.09.2009
Ответ дан
Я брал кредит на пять лет погасил досрочно через год а мне ни пересчитали процентную ставку .Я задал…
Я брал кредит на пять лет погасил досрочно через год а мне ни пересчитали процентную ставку.Я задал вопрос куда обратиться по этому поводу,а мне сказали в центральный офис а у нас его нет.Ни поеду же я и за этого в Казань или Москву.Решите пожалуйста вопрос как быть?
19.09.2009
Ответ дан
Со стороны банка по меньшей мере не корректно так поступать не известив об закрытии ЕДИНСТВЕННОГО отделения…
Со стороны банка по меньшей мере не корректно так поступать не известив об закрытии ЕДИНСТВЕННОГО отделения, своих клиентов!!! Если я не могу снять с карты деньги, скажите зачем она мне тогда нужна??? . По окончании выплаты по кредитным картам я хочу расторгнуть договор, но если обращаться непосредственно в отделение банка, то смогу это сделать не ранее июля 2010 года. Карты будут загашенны до этого срока и просто будут находиться у меня. Я не могу снять с них деньги и это значит я больше банку не чего не буду должна, правильно? У меня также подключена услуга смс оповещения как я могу ее отключить по телефону или непосредственно в отделении банка?
20.09.2009
Ответ дан
Что творится в вашем отделении банка на Уральской ул.? Работают два человека, народу толпа, войти нет…
Что творится в вашем отделении банка на Уральской ул.? Работают два человека, народу толпа, войти нет возможности, а еще отменили автоматическую систему перевыпуска карт.5 раз пыталась отстоять в очереди, чтобы написать заявление на перевпуск…Сегодня воскресение, поеду к 8-ми утра(как в старые добре времена) занимать очередь, чтобы попытаться сегодня написать это заявление. Ужас.
20.09.2009
Ответ дан
19 сентября я открыл счет "Мой сейф" в отделении "Планерное". Операционист предложил оформить карту…
19 сентября я открыл счет «Мой сейф» в отделении «Планерное». Операционист предложил оформить карту, я выбрал Аэрофлот и сообщил мне о плате за обслуживание (299 рублей), но позже я прочитал, что карты выпускаются в рамках пакета услуг. Про пакет услуг мне ничего не было сообщего. Как узнать какая плата взымается помимо платы за обслуживание карты? Для меня самым удобным является пакет «Он-Лайф», но мне про пакеты ничего не рассказали. Можно ли отказаться от пакета услуг который мне оформили, так как мне операционист ничего про тарифы и него не рассказал? Спасибо!
20.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте,у меня к вам такой вопрос:У вас что в отделе по выбиванию дрлгов работают уголовники?у нас…
Здравствуйте,у меня к вам такой вопрос:У вас что в отделе по выбиванию дрлгов работают уголовники?у нас с мужем в вашем банке был оформлен кредит ну и из-за кризиса мы не смогли вовремя погашать долг по кредиту,но при оплате мы и процент за просрочку оплачивали,но сотрудники из Казани продолжали звонить и угрожали(я разговоры все записывала),а один пообещал вообще ноги обломать.Я конечно не из пугливых но так мне кажеться тоже нельзя.
20.09.2009
Ответ дан
Предприятие, в котором Z работаю (СПбГАСУ) переводит мою зарплату в Балтийский Банк. Но я хотел бы переводить…
Предприятие, в котором Z работаю (СПбГАСУ) переводит мою зарплату в Балтийский Банк. Но я хотел бы переводить в Альфа-Банк. Наша бухгалтерия отказала мне в такой просьбе под предлогом того, что для одного меня это делать не будет — трудно и хлопотно. Вопросы: 1. Наскорько правомочен такой отказ и лишение меня свободы выбора? 2. В чем реально заключается трудности для предприятия? 3. Каким законодателным документов все это регламентируется? С уважением, Александр Шмидт
20.09.2009
Ответ дан
Добрый день! Сегодня моему сыну, Ларионову Евгению Сергеевичу, на сотовый телефон 8 9050057697(симку…
Добрый день! Сегодня моему сыну, Ларионову Евгению Сергеевичу, на сотовый телефон 8 9050057697(симку приобрел 6 дней назад) пришло напоминание,якобы с Альфа-банка, о погашении очередного кредита в сумме 2020 руб. Мы кредит в вашем банке не оформляли,да и вообще у нас нет кредитов. Да и ему не могли оформить кредит, т. к. ему 19 лет он учиться и нигде не работает. Ответьте,пожалуйста, что это может быть.Возможно это мошенники,но почему от имени вашего банка? В нашем городе вашего банка нет, спросить больше не у кого.Заранее благодарна.
20.09.2009
Ответ дан
Я знаю где скрывается злостный неплательщик кредита Сергей Князев 05.01.1972 года рождения. Прописан…
Я знаю где скрывается злостный неплательщик кредита Сергей Князев 05.01.1972 года рождения. Прописан в посёлке Сельцо. Около трёх лет назад он взял кредит наличными на сумму от 30000р., и не выплачивал ни разу. Как с вами связаться, чтобы сообщить более подробные данные? Я знаю его место нахождения, номера телефонов, и примерное место нахождения работы.
20.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте Вера и Владимир. У меня к Вам (или, если есть такая возможность, к менеджменту банка)…
Здравствуйте Вера и Владимир. У меня к Вам (или, если есть такая возможность, к менеджменту банка) 2 вопроса: 1. почему банк установил «заградительную» комиссию (хотя и уменьшенную недавно с 4,5 до 2%) по операциям в иностранной валюте по кредитным картам? 2. почему банк не хочет, чтобы клиенты открывали долларовые краткосрочные депозиты (на 30 и 90 дней), а использовали сберегательный счет в долларах. Сравните: ставка по депозитам 0,3—0,5%, а по долларовому сберегательному счету — 0,5%. Спасибо!
20.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожайлуста, какую дебетовую карту Вашего банка можно использовать в системе…
Здравствуйте, подскажите пожайлуста, какую дебетовую карту Вашего банка можно использовать в системе PayPal? И ориентировочную стоимость открытия карты. Заранее спасибо.
20.09.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть