Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Уважаемая Анна Миронова. Это письмо было адресовано Елене Фетисовой, но ответа я так и не получила...
Уважаемая Анна Миронова. Это письмо было адресовано Елене Фетисовой, но ответа я так и не получила. «Уважаемый эксперт по работе с имиджем банка Елена Фетисова, Вы меня не услышали! Объясните мне просто и доходчиво ПОЧЕМУ Я ПОСЛЕ ЧАСТИЧНОГО ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА ОБЯЗАНА ВЫПЛАТИТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ СУММУ ПО ЭТОМУ ДОГОВОРУ БОЛЕЕ, ЧЕМ УКАЗАНО В ДОГОВОРЕ ОТ 15.04.2014г № 2197160720 НА 5628,23руб., т. е. с учётом перерасчёта вашими специалистами по графику окончательная выплата по данному кредиту составит 448351,47. Арифметика проста: 448351,47(сумма, которая получится с учётом сниженного платежа в 4060,61) — 442623,24 = 5628,23. Моё обязательство перед банком это сумма указанная в договоре от 15.04.2014г 442623,24. На каком основании я обязана после ЧДК в сумме 32000 руб. ещё и переплачивать по договору? Детально, а не для отписки, разберитесь с моим кредитным договором. Спасибо.
16.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В конце декабря я продавал квартиру в Саратове. Договор составлялся в отделении на...
Здравствуйте. В конце декабря я продавал квартиру в Саратове. Договор составлялся в отделении на Горького 43, с помощью системы DomClick. 09.01.2018 мне на электронную почту пришло уведомление о регистрации собственности. Но деньги до сих пор так и не появились на указанном мною, в ДКП счете. На сайте DomClick, рекомендуют обращаться к менеджеру, оформлявшему сделку. Но контактов её у меня нет.
16.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, При оформлении ипотеки в ЮниКредитБанк, по рекомендации менеджера была открыта...
Здравствуйте,При оформлении ипотеки в ЮниКредитБанк, по рекомендации менеджера была открыта карта для пополнения счета. В однин из последующих месяцев я пополнил текущий счет за 1 день списания ипотеки. Через один день в личном кабинете я увидел что образовалась просрочка около 100 руб. Получилось так что банк сперва списал комиссию за ведение карты (без какого-либо уведомления, так как списание было с текущего счета), а уже потом оставшуюся сумму направил на погашение ежемесячного платежа. В этот же день я погасил просрочку и начисленные проценты на 100 руб за 1 день. В последствии банк естественно подал эту информацию в БКИ.После общения со специалистами горячей линии я пришел к выводу что у меня как у клиента данного банка НЕТ возможности гарантировать своевременную оплату ежемесячного платежа, так как банк например в любой момент может ввести/увеличить некоторую коммисию и списать ее «по-тихому» без моего ведома.Таким образом из-за 100 руб, банк подпортил мне кредитную историю и понизил свою репутацию как минимум в моих глазах.Есть ли какая-то возможность исправить данную ситуацию?Спасибо
16.01.2019
Ответ дан
В банке Открытие предлагается инновационный вклад "Открытый". Не понятен механизм...
В банке Открытие предлагается инновационный вклад «Открытый». Не понятен механизм начисления доходов.1) Через год, после вложения денег (напр. 1250000 руб) какая часть от вклада возвращается клиенту вместе с процентами: та часть, которая вложена в сам банк или же выдаются только проценты, а весь вклад продолжает удерживаться и возвращается только спустя ещё 2 года?2) Проценты выдаются за прошедший первый год с инновационной части тоже? Или же нужно ждать окончания срока вклада и только тогда вкладчику возвращается вклад вместе с процентами?Банку необходимо всю эту комбинацию с инновационным вкладом подробно разъяснить населению, так как неясность отпугивает.
16.01.2019
Ответ дан
По какой причине банк нарушает условия договоров в части пополнения вкладов? Кто и в связи с чем...
По какой причине банк нарушает условия договоров в части пополнения вкладов? Кто и в связи с чем принял это решение и когда можно будет пополнять вклады в соответствие с условиями договоров?
16.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка второй год. До сих пор обслуживанием была более чем довольна...
Добрый день! Являюсь клиентом банка второй год. До сих пор обслуживанием была более чем довольна. Сейчас ситуация вызывает противоположные чувства. В середине декабря 2018 г. мне одобрили кредит под залог недвижимости. 24 декабря состоялась встреча с сотрудником банка (фото залога, подписание договора займа и залога). В договоре мной была обнаружена ошибка в номере регистрации прав на недвижимость, о чем сотрудник банка был оповещен в тот же день. Повторная встреча и подписание исправленного договора состоялась 26 декабря, при этом заявка на регистрацию договора в Росреестр была подана 25 декабря. Сотрудник банка уверил меня что договор подали с исправленной информацией, хотя его подписание состоялось на день позже, и после праздников я смогу активировать кредит. 09.01.2019 заявка на сайте Росреестра получила статус выполнена, но с комментарием: возврат без рассмотрения! Я немедленно связалась с сотрудником банка и поставила их в известность. Спустя некоторое время сотрудник связался со мной и уверил, что ситуацию контролируют сотрудники службы взаимодействия с росреестром и пояснил, что у регистратора какие-то проблемы с ПО, заявка подана повторно, 14 января будет ответ и я смогу активировать кредит. Номер заявки, по словам специалиста банка, остается прежним. 14.01.2019 заявка сохранила прежний статус!. Опять череда звонков сотрудникам банка и переписка в чате выявила следующую ситуацию: проверка показала, что заявку никто повторно не подавал, заявка будет подана 14.01.2019, сроки от 5 дней и больше, виноват росреестр!. Хотела написать жалобу в росреестр, но заявка все-таки поданная 14.01.2019 года, до сих пор находится в статусе ЖДЕТ ОПЛАТЫ??!! Что происходит? Почему со мной общаются некомпетентные сотрудники, а не специалисты по работе с росреестром? Когда будет доступен кредит, и будет ли он вообще?Вопрос: Доброго дня! Печально, что банк игнорирует мой вопрос. Видимо ответы создаются программой. На сегодняшний день ситуация не изменилась. Заявка на сайте Росреестра висит со статусом ждет оплаты третий день. Банк заверяет, что оплатил еще 14.01! Росреестр заверяет, что платежи через ГИС ГМП проходят нормально. Где правда?! Банку хочется верить, поэтому буду писать жалобу в Росреестр. Надеюсь, что кто-нибудь из специалистов оветит мне на этом сайте. margo5618 (Санкт-Петербург) · 17.01.2019 11:26
16.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые Эксперты. Я являюсь "счастливым" обладателем карты рассрочки...
Здравствуйте, уважаемые Эксперты.Я являюсь «счастливым» обладателем карты рассрочки вашего Банка (номер договора предоставлен) и плательщиком кредита (номер договора предоставлен).В конце декабря подошел срок очередного платежа по карте рассрочки, я закинула на счет деньги. Однако, в день списания сумма не снялась, а встала в просрочку. Я обратилась 25 декабря в чат через приложение на телефоне. На что мне был дан ответ, что мои счета заблокированы судебными приставами.Неприятно, но бывает.26 декабря я поехала к приставам, погасила задолженность, и пристав при мне (эта фраза означает, что я стояла рядом с ей столом и непосредственно наблюдала) сняла аресты со всех счетов. На мой вопрос — когда дойдет до Банка — ответила — максимум в течение суток.Собственно, что и подтвердил Сбербанк, присла в мне смс о снятии ареста через 7 часов после этой процедуры.Однако, в ХК Банке на следующий день мне сказали, что электронно к ним дойдет информация может и через неделю, поэтому для ускорения снятия необходимо принести Постановление в банк в оригинале.Хорошо, хорошо, подумала я. Может быть, в ХК Банке сроки обработки ЭД 211 с информацией о снятии ареста составляют более суток (видимо, зря я проработала на АРМ КБР в другом банке около 10 лет и своими руками каждый день принимала и отправляла все эти пакеты ЭД)27 декабря я поехала к приставам и взяла Постановление. 4 января я отвезла его в Банк в 12 часов дня. Перед этим сфотографировала и отправила в чат в приложении на телефоне.ПО телефону мне озвучили, что сроки рассмотрения снятия ареста — в течение трех рабочих дней.В чате написала консультант Ирина что, цитирую «в наш банк нужен документ о снятии ареста, предоставьте, пожалуйста, любому представителю банка. И арест будет снятВыходные, Новый год, хорошо, подождем.12 января консультант в чате мне снова предлагает привезти документ, так как арест еще не снят. На мой недоуменный вопрос, что я привезла его еще 4 декабря утром, консультант Ольга в чате сообщила мне, что снятие ареста до 5 рабочих дней.15 января консультант Ксения в чате сообщила мне, что, Обработка постановления может занять до 10 днейКто больше?)))При этом первоначально меня уверяли, что долго — это электронно. А если лично — то сразу в день обращенияВчера, т. е. 15 января вечером мне привели в чат некоего эксперта Медведеву Ольгу, которая уверила, что завтра, т. е. сегодня будет информация, так как она отправила запрос в отделение Банка.Сегодня во Владивостоке уже прошло, операционный день закрылся. На мой вопрос в чате, где же Ольга с ответом — ответила обычный консультант, которая сказала, что арест так и не снят, ожидайте.Консультант Карюкина Кристина на мою просьбу пригласить вчерашнего эксперта Медведеву Ольгу ответила, что ей передали, в течение дня со мной свяжутся. Уточнение, что у меня уже день давно закончился, Кристина пропустила мимо ушей.На мою просьбу предоставить регламент со сроками снятия ареста при предъявлении оригинала постановления, дабы не услышать завтра, что срок снятия составляет месяц, Кристина предоставила документ, регламентирующие переводы физических лиц.На мои попытки донести мысль, что переводы физических лиц и зачисление на кредитный счет — это несколько разные вещи — ответа не последовало.Я попросила у Карюкиной Кристины контакты отдела качества, юридического отдела, где бы можно было проконсультироваться по вопросам подобного обслуживания, на что она мне предоставлила адрес для отправки писем почтой России и телефон секретариата без указания какого-либо контактного лица.Также она написала, что других контактов в столь значительном и масштабном Банке просто нет. Только бумажное письмо и написать ей претензию в чат — она зафиксирует.Хотелось бы получить ответы на следующие вопросы:1) В какие ТОЧНЫЕ сроки производится снятие ареста с КРЕДИТНОГО счета при предъявлении оригинала в отделение Банка? Желательно, с отсылкой на конкретный документ2) Почему с моих счетов до сих пор не сняли арест?3) Является ли позиция консультанта Карюкиной Кристины по отказу предоставления любых контактов для связи с Банком — позицией Банка или результатом некомпетентности сотрудников поддержки клиентов?4) Является ли эксперт Медведева Ольга вашим экспертом, и по какой причине на запрос от эксперта до сих пор не предоставлен ответ?5) Ну и, да, каким образом регулируются просроченные проценты и штрафы в случае задержки зачисления средств на кредитный счет?
16.01.2019
Ответ дан
Добрый день. просьба прояснить ситуацию с бонусами Спасибо, которая произошла с января 2019...
Добрый день.просьба прояснить ситуацию с бонусами Спасибо, которая произошла с января 2019 года.по какой-то причине на покупки, оплаченные картой, перестали начисляться бонусы после 29 декабря 2018 года.приложение спасибо от сбербанка показало, что мой номер телефона (который я не меняю с 2016 года и указываю во всех продуктах и сервисах сбербанка) не привязан и не участвует в программе Спасибо.в контактном центре оператор подтвердила, что мой номер телефона не участвует, однако, не смогла разъяснить (и более того, не хотела слушать и понимать мою ситуацию), как так вышло, что до 29.12.2018 бонусы начислялись, а после указанной даты по какому-то чудесному случаю, номер телефона отвязался и ни одна покупка не учтена.в случае необходимости могу предоставить скрины, подтверждающие и номер телефона и начисление бонусов.
16.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Свидетельство о праве на наследство должно быть предоставлено на бланке...
Здравствуйте.Свидетельство о праве на наследство должно быть предоставлено на бланке государственной нотариальной конторы.Антонина Волкова.Свидетельство о праве на наследство МОГУТ использоваться на бланке. Это все есть в ответе Нотариальной палаты которое я приложил к заявлению.
16.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Отправил межбанком платеж в МТС-банк для погашения кредита, но номер счета указал по...
Добрый день!Отправил межбанком платеж в МТС-банк для погашения кредита, но номер счета указал по ошибке от старого кредита, уже закрытый. Думал, он постоянный и не меняется. Деньги с моего счета в ВТБ списались и обратно не вернулись, в МТС-банке тоже не появились.Отправил заявление в МТС-банк с описанием ситуации и просьбой зачислить деньги на правильный счет. Деньги вернутся в ВТБ, или по моему заявлению все-таки будут зачислены? И назовите примерные сроки, пожалуйста. Про 14 дней знаю, но может быть, можно этот вопрос раньше решить, чтобы не искать деньги на еще один платеж. Спасибо!
16.01.2019
Ответ дан
24.12.2018 я приходил в отделение банка и спрашивал что требуется от меня чтоб закрыть досрочно...
24.12.2018 я приходил в отделение банка и спрашивал что требуется от меня чтоб закрыть досрочно кредит, на что мне ответили как будет на руках у меня вся сумма для досрочного погашения прийти в отделение банка для закрытия счёта. Когда я пришёл с достаточной суммой денег чтоб погасить полностью кредит 15.01.2019 то только тогда мне сказали что нужно регистрировать заявление.
16.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я в приложении Столото хотела купить билет за 50 рублей , ввела...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я в приложении Столото хотела купить билет за 50 рублей, ввела там свои данные, а именно номер карты, фио, срок Карты, и код сзади, нажала оплатить, а мне написали вы ввели некорректные данные, попробуйте ещё раз! Я не стала больше этого делать! Теперь вот думаю, не спишут ли у меня мошенники какие то деньги с карты, когда там будет нормальная сумма,??? Просто сейчас на карте 150 руб и они на месте! Но может пока не хотят заморачиваться за такую сумму, а вот что дальше … Подскажите пожалуйста что мне делать? Менять карту!?
16.01.2019
Ответ дан
У меня открыты счета, вклады и карты в банке. 18 декабря 2018 выписки по моим личным картам...
У меня открыты счета, вклады и карты в банке.18 декабря 2018 выписки по моим личным картам, включая информацию по остатку, а также информацию о моих тратах были пересланы банком на почту постороннего лица.В ходе выяснения обстоятельств о том как такое получилось, оказалось, что данное лицо, 16.11.18 без моего ведома отправило заявку на открытие счета от лица ООО, учредителем которого я являюсь. После чего банк неизвестным мне образом заменил мою личную электронную почту, на электронную почту с которой получил данную заявку.Никаких кодовых слов, паролей, смс и др. подтверждающих действий с моей стороны не производилось.Т. е. Банк нарушил закон о Банковской деятельности, ст. 26 Банковская тайна.18.11.18 в ходе переписки я смог вернуть данные о своей личной почте на место и попросил уведомить меня о том, как такое произошло и какие действия банк предпринял, чтобы в дальнейшем этого не случалось.20.11.18 мне пришла SMS от банка с извещением и информацией о том, что данные по моей претензии подтвердились.Позже я обратился с данным вопросам к «моему человеку в банке», так как являюсь «премиальным клиентом». К сожалению мой персональный менеджер Наталья сухо ответила что ей не могут дать ответ на мой вопрос.Учитывая, что третьим лицам стали доступны мои интимные данные о моих тратах я бы все-таки хотел получить разъяснения о том как это случилось и информацию о том, что банк конкретно сделал, чтобы этого не повторилось. Можно в частном порядке.
16.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Имею просроченный кредит и суд с Бинбанком по взысканию. Ранее оплатить задолженность...
Добрый день! Имею просроченный кредит и суд с Бинбанком по взысканию. Ранее оплатить задолженность не было возможности. Кредитная карта БинБанка. Просрочка больше года. Обратился в банк по телефону с предложением оформить мировое и засилить его в суде, с тем, чтобы сразу начать оплачивать долг. По телефону сотрудники ответили, что их юристы с клиентами не общаются и выход предлагают — оплатить. Такой суммы на руках нет, кредит в других банках из за имеющегося суда не предоставят. Реструктуризировать банк отказывается, хотя есть подтвержденный доход. Тупиковая ситуация. Подскажите возможные выходы из ситуации, кто с кем общался из сотрудников Бинбанка или Открытия — кто уполномочен решать данные вопросы.
16.01.2019
Ответ дан
Ситибанк не исполняет исполнительный лист переданный банку по заявлению от 13 ноября 2018г. Хочу...
Ситибанк не исполняет исполнительный лист переданный банку по заявлению от 13 ноября 2018 г. Хочу вас засудить, взыскать убытки и привлечь к административной ответсвенности. Нигде не могу найти информацию о юридическом адресе банка для направления иска в суд. Прошу вас предоставить мне юридический адрес банка.
16.01.2019
Ответ дан
Уважаемые эксперты! Пишу Вам повторно, мой первичный вопрос и отзыв в Народном рейтинге был...
Уважаемые эксперты!Пишу Вам повторно, мой первичный вопрос и отзыв в Народном рейтинге был опубликован 12 января. Я получила развернутый ответ, цитирую вашего эксперта:«Хоум Кредит Банк 13.01.2019 8:43Добрый день,Вы правы, по причине того, что договор был зарегистрирован 09.01.2018 г. поступил автоматический отказ по возврату услуги Финансовая защита.Не переживайте, мы на основание заявления от 06.01.2018 г. отключим Вам услугу и сумма поступит на счет кредитного договора в течение 3 рабочих дней.Пожалуйста, ожидайте зачисления.Приношу извинения, что мы доставили Вам неудобства.С уважением, эксперт Яна.»К сожалению, по состоянию на вечер 16 января ситуация не изменилась, комиссия не счет не зачислена, никаких изменений на кредитном счете. Со мной лично никто из представителей банка не связывался за это время, никаких объяснений не поступало.Прошу Вас предоставьте мне актуальную информацию по моему вопросу.
16.01.2019
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка почти год. Недавно меня обокрали вытащили все карты,доки, телефоны...
Я являюсь клиентом банка почти год. Недавно меня обокрали вытащили все карты,доки, телефоны. Вообщем пытаюсь восстановить доступ в эл. кабинет дебетовой карты…уже 7 день!!! каждый звонок в банк заканчивается тем,что мне обещают перезвонить но естественно никто не перезванивает, а мне надо просто перевыпустить карту и подвязать новый доступ к мобильному банку. Вы вообще клиентами не дорожите,тем более карта дебетовая!!!!! пожалуйста хотя бы тут среагируйте на мое обращение!!!!
16.01.2019
Ответ дан
В «Псковском» филиале Санкт-Петербургский АО «Альфа Банк» на моё имя открыт расчетный счет , и...
В «Псковском» филиале Санкт-Петербургский АО «Альфа Банк» на моё имя открыт расчетный счет, и оформлена дебетовая карта MС Black Cashback Debit .Вышеуказанной картой пользовался постоянно, рассчитываясь в торговых точках по мере необходимости, и в последствии получения бонусных баллов по программе лояльности.В декабре 2018 года, согласно правил пользования картой MС Black Cashback Debit и программы лояльности АО «Альфа-Банк» для физических лиц, мною была потрачена общая сумма 23814 (Двадцать три тысячи восемьсот четырнадцать) рублей, из них по категории: *АЗС- 20472 рубля;*Гипермаркет, Кафе и рестораны, Автотранспорт, и остальные категории- 14745 рублей.Все условия пользования картой мною были выполнены, также были выполнены условия программы лояльности АО «Альфа-Банк» для физических лиц, держателей карт MС Black Cashback Debit, а бонусные баллы начислены не были.В офисе банка мне объяснили, что я не выполнил пункт договора 1.12 правил программы CashBack, так как суммы потраченные на АЗС существенно превышают суммы по другим категориям.Я считаю что это обман и произвол чистой воды. Любые заявления в офисе банка отказываются принимать, максимум что предлагают- так это написать на горячую линию, что сделать могу и сам.Поэтому я вынужден буду обратиться в суд, и придать общественной огласке этот, думаю не первый случай.
16.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Сделал заказ в инт.магазине,оплатил в салоне МТС наличными(чек в наличие) через...
Здравствуйте. Сделал заказ в инт.магазине,оплатил в салоне МТС наличными(чек в наличие) через платежную систему МТС БАНК,получатель инт.магазин не видит получения денег.Вопрос,как У МТС Банка по чеку, выяснить транзакцию в адрес получателя
16.01.2019
Ответ дан
14 января 2019года, ваш банк заблокировал мой номер телефона 79090781193, вместо того чтобы...
14 января 2019года, ваш банк заблокировал мой номер телефона 79090781193, вместо того чтобы отвечать на вопросы, они для этого там и работают, чтобы отвечать, а не блокировать, прошу снять блокировку номера, иначе пойду в центральный банк с этой жалобой
16.01.2019
Ответ дан
Добрый день, с января 2019 года перестали начислять бонусы "спасибо", операции по карте...
Добрый день, с января 2019 года перестали начислять бонусы «спасибо», операции по карте совершались. Наблюдается тех. проблема или баллы больше не будут начисляться? Спасибо.
16.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня Дебетовая карта Бинбанка с прикрепленным с кредитным лимитом, 02.19 истекает...
Здравствуйте, у меня Дебетовая карта Бинбанка с прикрепленным с кредитным лимитом, 02.19 истекает срок действия Карты. Могу ли я карту перевыпустить или мне необходимо будет погасить кредитиный лимит и закрыть карту?
16.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня вернули ранее списанные бонусы. Спасибо за лояльность, профессионализм и...
Здравствуйте! Сегодня вернули ранее списанные бонусы. Спасибо за лояльность, профессионализм и внимательное отношение! Но я почему- то не вижу своего отзыва, написала отзыв сегодня около 15 часов, на сайте он сразу отразился. Сейчас его нет на сайте, но в отзыве появилась оценка 5, которую я поставила. Почему я не вижу свой отзыв?
16.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня две кредитных карты мтс банка. По обоим есть задолженность, я обратил внимание...
Здравствуйте. У меня две кредитных карты мтс банка. По обоим есть задолженность, я обратил внимание что подключён к добровольному страхованию.1 декабря 2018 года меня сильно избили. Сломали орбиту глаза и я потерял работу (скоро будет суд, я являюсь потерпевшей стороной). Распространяется ли страховка на мою ситуацию и если нет, то что в страховку эту входит?
16.01.2019
Ответ дан
Уважал когда-то Ваш банк, но к сожалению из-за очень "УМНОЙ" сб банка, стало противно...
Уважал когда-то Ваш банк, но к сожалению из-за очень «УМНОЙ» сб банка, стало противно общаться, все больше и больше!!Нельзя в солидном банке, как Вы себя считаете иметь таких «УМНЫХ» сбэшников как девушки на тверской в былые времена, по другому их трудно назвать (я понимаю, чтоб выслужиться перед начальством, может и в позу встанут из-за денег, а не по уму, так как по уму, они явно не блещут, много людей уже смеются над Вашим банком благодаря мне!Месяц открывали счет на ИП, типа проверка!В конечном итоге через месяц открыли р/с, который уже был не нужен, так как за 3 дня открыл в другом банке, денег естественно не было на счете, так как уже забыл про этот Ваш смехотворный банк, ну открыли и ладно!Сказали, карта корпоративная не выпущена, не успели типа, но числа 9 января 19 года будет, что делать никто не знает из сотрудников!Посоветовали перевести деньги, если придут на мое имя и карту в любом банке, что я и сделал вынужденно перед новым годом!После нового года приехав в банк, услышал от оператора, что «УМНИКИ СБ», естественно я опять вспомнил тверскую в былые времена, то есть сбешников из юникредита отказали мне в карте!!!Я понимаю, что «УМНИКИ» которые позорят банк решили это, думал пока не подавать в суд!Но когда мне сегодня позвонили и предложили закрыть счет, так как «УМНИКИ» считают, что я подпадаю под 115ФЗ! Официально заявляю, счет закрывать не буду, деньги переводить не буду, буду судиться с Вашими тупарями!!!Спасибо!!!
16.01.2019
Ответ дан
Добрый день, 30 декабря 2018 года сделала перевод на кредитную карту через сбербанк онлайн, 14...
Добрый день, 30 декабря 2018 года сделала перевод на кредитную карту через сбербанк онлайн, 14 января 2019 года взяла в сбербанке документы что 3 января 2019 года деньги были переведены по указанным реквизитам карты бинбанк, но до данного момента деньги так и не поступили, звонки на горячую линию результатов не дали, лично обратится в отделение банка не могу по причине отсутствия отделений в моем городе, как найти деньги? И когда они буду зачислены на счёт карты?
16.01.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Возникла точно такая же проблема...
Добрый вечер! Возникла точно такая же проблема: https://www.banki.ru/services/response.. ./10225666/Перевод на яндекс.деньги, непройденный платёж и СМС с номера 900 о возврате средств в размере 10000. Сколько по времени ожидать возврат средств и стоит ли их ждать вообще?Спасибо за ответ
16.01.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Оформила сегодня потребительский кредит, мне одобрили как сказал сотрудник только со...
Добрый вечер. Оформила сегодня потребительский кредит, мне одобрили как сказал сотрудник только со страхованием, пришлось заключать договор, так как нужны были деньги. Я сама работаю в должности кредитного специалиста и прекрасно знаю, что страхование это дело добровольное, почему в банке сотрудники устанавливают такие жесткие рамки, сумма кредита 120 000 руб., сумма страхового полиса 57 тыс!!!!!! Я хочу отказаться от данного продукта, к тому же сотрудник банка сказал, что если я откажусь от данной услуги, банк увеличит мне процентную ставку и это в договоре прописано, на каком основании, если кредит был одобрен по той ставке, по которой я оформилась.
16.01.2019
Ответ дан
Получил SMS сообщение о том, что в декабре выплата кэшбека по карте ограничена. В декабре оборот по...
Получил SMS сообщение о том, что в декабре выплата кэшбека по карте ограничена. В декабре оборот по карте составил 35 т. р. при минимальном пороге 20 т. р. За декабрь есть операции как попадающие под условия начисления кэшбека (заправка, кафе и рестораны), так и операции не попадающие под условия начисления кэшбека. Какие основания ограничения в выплате — просто потому что так захотели? Какие условия ограничения — полная или частичная отмена? Персональная информация и информация карте для идентификации в поле «Информация для компании»
16.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, в конце ноября 2018 года мной была подана заявка на рефинансирование ипотеки. Было...
Здравствуйте, в конце ноября 2018 года мной была подана заявка на рефинансирование ипотеки. Было получено предварительное одобрение, после чего было обещано, что со мной свяжется менеджер. До сих пор на связь со мной никто не вышел. Номер заявки прилагаю в закрытом поле.Прошу уточнить судьбу заявки. Спасибо!
16.01.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Скажите,пожалуйста,сколько по времени в ВТБ проверяется нотариальная доверенность на...
Добрый вечер! Скажите,пожалуйста,сколько по времени в ВТБ проверяется нотариальная доверенность на управлением вкладом.Уже идёт второй месяц а до сих пор тишина.нотариус утверждает что все ещё проверяют.Это действительно так?Или на нотариуса нужно заявлять в прокуратуру по статье мошенничество?
16.01.2019
Ответ дан
Владелец карты Польза. После ее приобретения, в течение недели банк 2 раза поменял условия. Как в...
Владелец карты Польза. После ее приобретения, в течение недели банк 2 раза поменял условия. Как в анекдоте: а почему у всех семечки по 10 копеек, а у вас — по 20, бабуля отвечает: очень деньги нужны. Ладно, быстро подсуетились, проехали. Захожу на днях в личный кабинет, оказывается, кэшбэк — не 1% по ординарным покупкам, а как получится, может и 0% быть. Такая новая маленькая ловкость рук. Тогда нужно честно заявлять: кэшбэк — не 1%, а меньше. Чего лукавить-то?
17.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В начале этого года я лишился дополнительного источника дохода! Из-за этого моей...
Здравствуйте! В начале этого года я лишился дополнительного источника дохода! Из-за этого моей заработной платы не хватает, чтоб уплачивать и платежи по ипотечному кредиту в другом банке, и по потребительскому кредиту в вашем банке. Что посоветуете сделать?
17.01.2019
Ответ дан
Мною написан отзыв и 2 сообщения в ветку вопросов эксперту а так-же сообщение с приложенными...
Мною написан отзыв и 2 сообщения в ветку вопросов эксперту а так-же сообщение с приложенными документами на электронную почту банка. Никакой реакции!Сколько это будет продолжаться и когда будут исправлены ошибки???Ссылка на отзывhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10227095/
17.01.2019
Ответ дан
Ранее вы написали: Ответ будет предоставлен в рамках отзыва в разделе «Народный рейтинг»...
Ранее вы написали:Ответ будет предоставлен в рамках отзыва в разделе «Народный рейтинг» https://www.banki.ru/services/response.. ./10227113/.Ссылка на отзыв не работает, видимо он удален.Где именно будет ответ и в какие сроки?
17.01.2019
Ответ дан
Хочу сказать в ответ на ваш ответ про бонусную программу - Бонусная программа действует. Для...
Хочу сказать в ответ на ваш ответ про бонусную программу — Бонусная программа действует. Для анализа бонусного счета рекомендую позвонить в контактный центр по номеру 900 (добавочный 5). Я звонила по указанному номеру до момента отправки вам сообщения 16.01. Дозвониться невозможно! Автоответчик все время повторяет один и тот же вопрос и рекламу о новых уровнях нячисления бонусов, уточняет ФИО и дату рождения. Называю всё верно, после чего задаю свой вопрос,но начинается все по новой: реклама о новых уровнях, уточнение ФИО и даты рождения. Мне некогда играть в эти игры, прошу Вас помочь мне с решением данного вопроса, не хотелось бы оставлять негативный отзыв о банке Спасибо.
17.01.2019
Ответ дан
Ирина,здравствуйте.В постановлении о снятии ареста с моих двух счетов от 27.12.18,поступившее к...
Ирина,здравствуйте.В постановлении о снятии ареста с моих двух счетов от 27.12.18,поступившее к вам 11.01.19 заказным письмом,были указаны реквизиты обоих счетов и сумма,с которой нужно снять ограничение.Вы пишите,что не поставлен реквизит одного из счетов.Сегодня оператор смотрела ответ на обращение и сказала,что не поставлена сумма.Я не понимаю что происходит.Пристав требует разъяснений,что конкретно там не поставлено и утверждает,что все реквизиты были учтены.Повторяюсь,пристав получил сопроводительное письмо,что документ от 27.12.18 поступил в банк 11 01.19.Прошу разъяснить каких именно реквизитов нет в этом документе.Суд.пристав посоветовал обратиться по этому поводу в прокуратуру,так как считает действия банка неправомерным и предоставить для этого все доказательства.Десятки обращений и документов и толку никакого.Прошу ответить и разобраться в моём вопросе и конкретно разобраться в этой ситуации
17.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! З мая сделала досрочное погашение. Пишут, что ещё 2 платежа. Это вообще Как? Помогите...
X X Здравствуйте! З мая сделала досрочное погашение. Пишут, что ещё 2 платежа. Это вообще Как? Помогите разобраться или буду подавать в суд? По номеру телефона на кредите до банка не дозвониться.
17.01.2019
Ответ дан
Д.день. 9,08.2018года. взят кредит на потребительские нужды.15,08,2018г. был внесен первый частично...
Д. день. 9,08.2018года. взят кредит на потребительские нужды.15,08,2018 г. был внесен первый частично досрочный платеж в размере 40,0 тыс. руб. Далее 22,08 г. был внесен второй частично досрочный платеж. 23,08.2018 г.я видела в личном кабинете платеж на 40 тыс. был отражен. После 24,08.2018 г. 40 тыс. исчезли из графика погашения. Все последующие последующие платежи есть.10.11.2018 г. мною произведено полное досрочное погашение кредита. Банк г,Новокузнецка предоставил мне расчеты. В данных отсутствовала сумма 40,0т.р. Отняв от суммы (по данным банка) я полностью погасила кредит. Сумма 40т.р. по выписке проходит, но в графике погашения она отсутствует. Сотрудники банка г. Москвы постоянно звонят, требуют погасить задолженность по кредиту(далее по графику).Мною постоянно ведется переписка в чате в личном кабинете(20листов).Написано 10 претензионных обращений в банк. Претензия сдана 11,12,2018 г. сдана в админ банка г. Москва Правды 8 нарочным(вх.Ц-08/030—037/1900). Официальных ответов.Адекватные сотрудники г. Новокузнецка отправляют мои запросы по внутренним каналам. Создано 10 обращений, одно закрывается, другое открывается, производятся непонятные манипуляции с графиком с августа 2018 г.(Акимов Ю. ,…Ксения).Но по -прежнему в выписке 40т.ру. ч. д.п. проведенное 15,08.2018 г., а в графике погашения кредита отсутствует. Неужели 5 месяцев недостаточно, чтобы исправить ошибку банка. Это преднамеренно целенаправленное издевательство над клиентом! Прошу срочно отразить 40 тыс. в графике, вернуть мне переплату, выдать справку, что у меня нет долга, отразить в кредитной истории! Мною поданы документы в суд.
17.01.2019
Ответ дан
10.01.19 был подписан договор на кредит наличными под залог недвижимости. 14.01.19 я позвонила на...
10.01.19 был подписан договор на кредит наличными под залог недвижимости. 14.01.19 я позвонила на горячую линию банка, узнать когда была подана заявка в Росреестр, оператор связался с сотрудником, и сообщил мне что заявка была подана в день подписания договора. Значит ждать нужно 5 рабочих дней с 10.01.19(возможно больше).16.01.19 вечером после множества звонков узнаю что заявка даже не подана и ее подадут только 17.01.19. Как????И снова 5 дней!с таким успехом можно и пол года в ожидании сидеть!
17.01.2019
Ответ дан
Я, Галимьянов Альберт Финатович, приобрел 09 ноября 2018г. по договору купли продажи №1...
Я, Галимьянов Альберт Финатович, приобрел 09 ноября 2018 г. по договору купли продажи № 1 встроенно-пристроенное помещение № 1, нежилое, площадь 302,8 кв. м. расположенное: 1 этаж и цокольный этаж адрес:462404 Оренбургская область г. Орск ул. Горького д. 37 А кадастровый номер 56:43:0119006:574 у Общества с ограниченной ответственностью «МИТ» ИНН 5614044545 ОГРН 1085658019424 в лице арбитражного управляющего Некрасова Олега Сергеевича действующего на основании решения Арбитражного суда Оренбургской области от 06.06.2018 г. по делу NА47—16304/2017 Залоговое имущество ПАО «СБЕРБАНК».Согласно сведениям из ЕГРН имеются записи о запрете на совершение регистрационных действий, действий по исключению из госреестра, а также регистрации ограничений и обременений в отношении имущества: Оренбургская область г. Орск ул. Горького 37 А кадастровый номер 56:43:0119006:574, встроено-пристроенное помещение № 1, назначение:нежилое, площадь 302,8 кв. м., этаж на 1 этаже и в цокольном этаже, а именно:— от 04.07.2014 (номер регистрационной записи 56-56-09/047/2014—020) наложенное Постановлением судебного пристава-исполнителя о запрете регистрационных действий в отношении объектов недвижимого имущества от 02.06.2014 г. выдавший орган: Отдел Судебных приставов Октябрьского района г. Орска Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области;— от 13.10.2014 (номер регистрационной записи 56-56-09/047/2014—020), наложенное Постановлением судебного пристава-исполнителя о запрете регистрационных действий в отношении объектов недвижимого имущества от 22.09.2014 № 14/56427, выдавший орган МОСП по ИОИП Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области— от 03.05.2017 (номер регистрационной записи: 56:43:0119006:574—56/019/2017—1) наложенное Постановлением о запрете регистрационных действий в отношении объектов недвижимого имущества от 24.04.2017, выдавший орган: МОСП по ИОИП УФССП России по Оренбургской области.Учитывая, что ответственным лицом ПАО «Сбербанк», не приняты меры в соответствии с п. 1 ст. 126 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» от 26.10.2002 № 127-ФЗ (последняя редакция) в части незамедлительного снятия арестов с момента вынесения решения суда о признании должника банкротом, и тем самым нарушаются мои права владения приобретенным имуществом, прошу, незамедлительно снять все запреты и ограничения, наложенные на вышеуказанное имущество, а также произвести соответствующие действия по снятию запретов в единой электронной базе банных.
17.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Ваш банк арендует у меня помещение под офис в г. Подольске. Это второй офис...
Добрый день! Ваш банк арендует у меня помещение под офис в г. Подольске. Это второй офис, доставшийся от Бин банка на ул. Комсомольская д. 1. Не оплачивается уже второй месяц переменная часть арендной платы (коммуналка). Вынужден обращаться к вам всеми возможными способами, т. к. невозможно найти ответственных за оплату лиц. Ни управляющий офисом, ни Мухин А. Н. (человек, который подписывает на оплату мои счета) вразумительно ответить не могут. К кому обращаться?
17.01.2019
Ответ дан
Добрый день, Ирина 20/07/2017 был закрыт договор кредитной карты , открытой в ф-ле Банка ГПБ (АО)...
Добрый день, Ирина20/07/2017 был закрыт договор кредитной карты, открытой в ф-ле Банка ГПБ (АО) «Поволжский» на мое имя. Счет карты и договор были закрыты корректно, однако в бюро кредитных историй информация о кредитной карте содержится неверная: она числится там, как открытая со статусом «активная». Это влияет на мою платежеспособность при расчете кредита: сумму дают меньшую, не на которую я рассчитывал, так как в БКИ на мне числится еще один кредит (в виде кредитной карты). В связи с этим уже не раз обращался в Газпромбанк с решением данного вопроса (в 2017 г, 01/02/2018, 14/01/2019 — имеются зарегистрированные обращения у главного специалиста ОО № 037/2009 Ермаковой О. П.) с просьбой внести изменения в БКИ и поменять статус по карте на «счет закрыт/кредит погашен», однако специалисты разводят руками, к сожалению, никто ничего делать не хочет. На данный момент с юридическим агентством готовятся обращение в суд и Центральный банк на Газпромбанк в связи с халатным отношением к данным клиентов, что несомненно принесет репутационные риски банку. Обязательно доведу это дело до конца и все-таки надеюсь на положительное разрешение вопроса до судебного разбирательства!
17.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по открытию счетов. Мои друзья, постоянно проживающие за границей, собираются...
Добрый день.Вопрос по открытию счетов.Мои друзья, постоянно проживающие за границей, собираются продать свою квартиру в России.— Могу ли я по доверенностям от них открыть в сбербанке счета на их имена в рублях, долларах, евро?— Можно ли будет перевести на эти счета деньги из другого банка по договору купли-продажи (деньги будет переводить другой банк после ипотечной сделки)?— Смогу ли я потом свободно распоряжаться по доверенности этими деньгами (снимать наличные, осуществлять переводы, конвертировать рубли в валюту и снимать потом валюту)?— Если всё это возможно, есть ли какие-то особенности при составлении доверенности (в консульстве за границей и у нотариуса за границей с апостилем), или можно составить в произвольной форме?— Если всё это возможно, но потом у меня в банке возникнут трудности, то на что или на кого я могу сослаться, подтверждая, что заранее получил консультацию и сделал всё в соответствии с ней.
17.01.2019
Ответ дан
Использую MTS Weekend Деньги, кредитную. На момент формирования отчета за платежный период долг...
Использую MTS Weekend Деньги, кредитную.На момент формирования отчета за платежный период долг 36.174. (из разговора с оператором) Вношу 37000. Платеж совершаю при помощи приложения MTS Деньги, перечисляя с другой карты. После того как я перевел деньги на дебетовую зарплатную карту МТС я дулаю две попытки погасить задолженность — одну транзакцию провожу через приложение МТС Банк. Попадает в зачет в тот же день. Приходит смс, где говорится что произошло погашение задолженности на сумму 20.000Вторую транзакцию на кредитную карту делаю через приложение МТС.Деньги. Она почему то идет по совершенно другому пути (как перевод с произвольной карты на свою карту в отличие от пути через приложение МТС Банк — хотелось бы пожелать отладить это направление перевода — сделайте чтобы перевод между своими картами шет по тому же маршруту что в приложении MTS Банк). Перевел 17.000 Только на следующий день я получаю информацию о том что погашение произошло на сумму 14.804 рубля.Звоню в колцентр:Где разница 2195? А выясняется что с нее была оплата за январские транзакции. То есть те деньги которые я внес чтобы закрыть период декабря были списаны на январских покупках. И я до сих пор не закрыл этот платежный период. Невероятно! «Это как?» раз.Более того сумма за прошлый платежный период изменилась и стала 37609. «Это как?» два.Где-то там между этими двумя суммами незримо болтается страховка в 534 рубля от которой я отказался и она подозрительно напоминает разницу прошлой и нынешней суммы и где-то «гуляет» еще 1000 между ними. «Это как?» три.По результатам сформирована заявка 2355447 от 17.01, однако мой отзыв не только про нее.Я бы хотел оставить общий отзыв о клиентском опыте — очень непрозрачно и пока еще сыро. И постоянно ощущение, что если не перепроверишь, то где-нибудь спишут лишнее.Столько, сколько я общался с колл центром, выясняя сколько же мой долг за прошедший платежный период — я не общался ни с одним банком. Сделайте наконец эту цифру отдельно рядом с минимальным платежом. Ваш долг за прошлый месяц — столько-то. У сбербанка была такая же проблема — приходилось выяснять долг за прошедший период через операторов. Они отладили это за несколько месяцев и внесли эту цифру в приложение. Верю что МТС банк сможет сделать так же.
17.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте!В селе Шуйское Междуреченского района Вологодской области нет ни офиса Россельхозбанка...
Здравствуйте!В селе Шуйское Междуреченского района Вологодской области нет ни офиса Россельхозбанка ни терминала для оплаты платежей по кредиту.Почему убрали терминал?Планируется ли поставить терминал?До других городов,чтобы внести ежемесячный платёж по кредиту добираться далеко и не все имеют такую возможность.
17.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Нужна консультация. 1. Подавал заявку на рефинансирование кредитов сторонних банков...
Добрый день. Нужна консультация.1. Подавал заявку на рефинансирование кредитов сторонних банков. Два раза заявка была возвращена, т. к. в справке Русского стандарта сумма задолженности общая, а не расписана на основной долг и проценты. Данный отказ является основанием для возврата заявки на доработку?2. После второго возврата позвонил сотрудник моего отделения и сообщил, что пришел возврат. Я сказал, что завтра зайду заберу документы. Прихожу, намереваясь продолжить борьбу с системой. Мне говорят, что т. к. я сказал, что приду за документами — это является основанием на закрытие заявки, и ее закрыли. Разве разговор по телефону может являться таким основанием? Я же не сказал, чтобы заявку закрывали. Я сказал, что приду за документами. Это разные понятия. В течении 5 дней после возврата я может быть еще чего придумал насчет справки и т. д. Как мне возобновить мою заявку?3. Нашел на странице рефинансирования Сбербанка информацию о том, что можно собственноручно заполнить шаблон с информацией по кредиту (документ с сайта Сбербанка) из интернет-банка стороннего банка. Его должны принять без печати и подписи стороннего банка вместо заверенной ими справки. Насчет этого Вы уже отвечали в данной публикации https://www.banki.ru/services/response…e/10217781. Сотрудники банка как всегда впервые об этом узнали, отправили данный заполненный шаблон во внутреннюю систему поддержки и сказали, что дней через 5 мне перезвонят. Также сообщили, что даже если они бланк примут, то служба безопасности скорее всего опять вернет заявку на доработку, т. к. нет печати, подписи. Да и сумма кредита в данном шаблоне также не расписывается на основой долг и проценты. Хотелось бы у Вас узнать как правильно заполняется данный шаблон, а также как донести до сотрудников отделения и службы, проверяющей окончательно мою заявку и выдающую решение одобрить или отказать в кредите, что данная манипуляция законна. Я так понимаю, если информация размещена на сайте, то она действительна к исполнению.
17.01.2019
Ответ дан
Добрый день,Татьяна. Возвращаясь к вопросу про квази-кэш. По моей претензии №А1901140546 вернули...
Добрый день,Татьяна.Возвращаясь к вопросу про квази-кэш. По моей претензии NА1901140546 вернули 2500 р,хотя с сентября эта сумма составила 18000 руб. Почему банк при снятии этой комиссии не присылает смс-уведомление,как это делается при любой операции снятия и поступления?
17.01.2019
Ответ дан
Ипотечный кредит №199807 в Дальневосточном банке сбербанка РФ был досрочно выплачен 28.12.2018, в...
Ипотечный кредит № 199807 в Дальневосточном банке сбербанка РФ был досрочно выплачен 28.12.2018, в связи с чем 29.12.2018 мне поступило смс о начале процесса снятия обременения и ссылкой в личный кабинет для отслеживания статуса. Вплоть до 10.01.2019 никакой информации (в том числе статуса) в личном кабинете по снятию обременения предоставлено не было, поэтому я продублировала заявку на снятие обременения в ручном режиме с присвоением ей № 560755, со мной ни кто не связался. 16.01.2019 года я обратилась в отделение банка (ДВ СБ, г. Хабаровск, ул. Пушкина, 54 окно 66) для передачи мне документарной закладной с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме. Сотрудник отделения сообщил, что закладной у неё, и перенаправил меня на сайт ДомКлик для регистрации электронного заявления на снятие обременения.На сегодняшний день представитель банка на связь не вышел, повторные запросы на эл. почту ДомКлик остались без ответа. Контактные телефоны на сайте ДомКлик не указаны, сотрудники колл-центра горячей линии Сбербанка не могут сообщить актуальные сроки и статус рассмотрения обращения, перенаправляют на Домклик.По состоянию на текущий день банк нарушает сроки согласно:1) п. 4.1.7 Общих условий кредитования как части кредитного договора.2) п. 2 ст. 17 102 ФЗ «Об ипотеке»Время в которое банк обязан «незамедлительно передать документарную закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме» явно прошло.Должны ли меня волновать внутрибанковские трудности?
17.01.2019
Ответ дан
Бинбанк теперь называется банком Открытие, но в связи с этим ничего для клиентов не изменилось...
Бинбанк теперь называется банком Открытие, но в связи с этим ничего для клиентов не изменилось, проблема не решается, ответов на отзывы и обращения нет или они шаблонные.А ведь для нас крайне важно чтобы проблема была решена!!!,и срочно. Мы упустили уже много хороших вариантов квартир, цены на квартиры растут, так-же как и ипотечные ставки, пока банком не будут исправлены ошибки в кредитной истории мы не сможем получить ипотеку!!!!Это сильно ущемляет наши права! Однако представителям банка до этого дела нет. Бьемся в глухую стену!!! Мы всегда платили вовремя! Почему из-за халатности сотрудников мы теперь вынуждены заниматься бесконечной, ни к чему не приводящей перепиской и хождениями в банк???Требую не шаблонный ответ, когда будет исправлена кредитная история????????
17.01.2019
Ответ дан
Спасибо вашему банку за дополнительные переживания по поводу паспорта! Приехал курьер и привез...
Спасибо вашему банку за дополнительные переживания по поводу паспорта! Приехал курьер и привез дебетовую карту во вскрытом конверте. В полностью вскрытом конверте. Якобы случайно. Колл-центр принял претензию. Правда гарантий, что ваш курьер не возьмет на мои пасппортные данные, которые были в этом конверте, кредит, сотрудники колл-центра так и не дали. И мне теперь остается надеяться, что до завтра, когда я смогу подать заявление об утере паспорта, он этот кредит или мокрозайм не возьмет. спасибо банку Тинькофф за радостные дни.
17.01.2019
Ответ дан
Ваш ответ про кэшбэк: "По карте Польза начисление баллов происходит следующим образом: 1% на...
Ваш ответ про кэшбэк:«По карте Польза начисление баллов происходит следующим образом:1% на любые покупки. Всегда и везде. 3% на покупки в кафе, АЗС и путешествиях».Учитывая, что в магазинах цены не кратны 100 рублям, ваш ответ, как информация на сайте про «Всегда и везде» −100% ложь. Нет?
17.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Я очень благодарна бану за проявленную лояльность в свое время и предоставление...
Добрый день. Я очень благодарна бану за проявленную лояльность в свое время и предоставление программы реструктуризации по моему кредитному договору. В течение двух лет я оплачивала свои платежи вовремя и в полном размере, долг по моему кредиту уменьшился в два раза со 152,000 до 41,000, но на данный момент на протяжении 4 месяцев я не смогу оплачивать свои платежи полностью. До марта месяца финансовая ситуация у меня не улучшится, понимаю что это плохо скажется на моей репутации. Я не отказываюсь от выполнения своих обязательств перед банком и прошу оставить мне возможность проплачивать свой кредит пока не полными платежами.
17.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте,в Сбербанке онлайн предложили оформить карту Gold,я воспользовалась предложением...на...
Здравствуйте,в Сбербанке онлайн предложили оформить карту Gold,я воспользовалась предложением…на сегодняшний день в личном кабинете статус карты-готова к выдаче,но лимит у неё нулевой…Что это значит?после получения карты денежные средства будут зачислены или нет?
17.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я один раз уже обращался по данной проблеме и вот снова. Обращение в чат поддержки...
Здравствуйте, я один раз уже обращался по данной проблеме и вот снова. Обращение в чат поддержки результата не принёс. Не корректная рассрочка, покупка в Леруа Мерлен, заявленная рассрочка 4 мес, по факту 2. Прошу развернуть корректно!
17.01.2019
Ответ дан
10.12.2018 г. по моей дебетовой карте банка "Открытие" я получил СМС-сообщение о попытках...
10.12.2018 г. по моей дебетовой карте банка «Открытие» я получил СМС-сообщение о попытках списания денежных средств (проведенияопераций, которые я не совершал). Поскольку денег на карте не было, в тот момент ничего списано не было. 13.12.2018 г. с целью не допустить в дальнейшем несанкционированного списания денежных средств, я подал заявление на возвраткарты и закрытие карточного счета в отделении «Открытия» вг. Екатеринбурге» на ул. Белинского. Там забрали у меня карту и заверили, что в связи с её закрытием, никаких проблем у меня больше не будет. Несмотря на это, 17.12.2018 г. мне пришло СМС-оповещение о«превышении лимита карты» на 3295 руб. Т. е. банк списал данную сумму без согласования со мной, по операции, которой я не совершал, при нулевом балансе денежных средств на карте, уведя счёт «в минус».18.12.2018 г. я подал в банк обращение через колл-центр банка с описанием данной ситуации, а также непосредственно втом же офисе банка подал заявление на оспаривание банковской операции.С тех пор прошёл уже МЕСЯЦ!!! Сегодня 17.01.2019 г, ноникакого ответа от банка я так и не получил! Несколько раз я повторно звонил вколл-центр банка, однако мне ничего не говорят, типа «обращение рассматривается». При этом 13.01.2019 г. пришло уже новое СМС-сообщение от банка, там ужеговорится о гораздо большей «задолженности» перед банком — 10051 руб.Оператор колл-центра вообще не смогла сказать, за что я должен ещё и дополнительные деньги! Таким образом, банк ведёт себя в высшей степени некорректно. На мои многочисленные запросы не отвечают ни в какие разумные сроки (МЕСЯЦ прошёл!!!), обещают перезвонить и ответить на вопросы, но не перезванивают. И при этом необоснованно уводят мой карточный счет дальше «в минус»!
17.01.2019
Ответ дан
Я досрочно закрываю вклад ( пролежавший в вашем банке полный тарифный период- 125 дней) через...
Я досрочно закрываю вклад (пролежавший в вашем банке полный тарифный период- 125 дней) через интернет банк путем перевода всей суммы вклада на свой текущий счет.Будет ли с меня удержана комиссия за выдачу мне наличных через 3 дня после закрытия вклада и перевода на текущий счет.?
17.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Ситуация: У меня была зарплатная карта ГПБ, открыта в Новосибирске. Не смотря на то...
Добрый день.Ситуация:У меня была зарплатная карта ГПБ, открыта в Новосибирске. Не смотря на то что моя компания закрыла проект в ГПБ, картой я продолжал пользоваться, пока в первых числах декабря не обнаружил её пропажу.Обратился в филиал ГПБ в Уфе на ул. космонавтов, где приняли заявление о восстановлении карты, однако Н. ск отказал в восстановлении.Тогда чтоб получить деньги мне предложили открыть счёт,,до востребования,, что и было сделано 5.12.18.Однако денег туда не поступило и по сей день, в сегодня уже 17.01.19 г. Таким образом банк пользуется моими деньгами уже 1,5 месяца, а не смог по причине задержки денег купить авто в декабре, теперь подобные стоят на примерно на 10% дороже.Вопрос банк бесплатно пользуется моими средствами? Т когда я смогу их получить обратно?Обращение связано с тем, что ни в отделении но по горячей линии мне ответить вразумительно не смогли. Сначала они мне говорили что деньги будут перечислены В ТЕЧЕНИИ 45 ДНЕЙ, теперь они обещают что деньги придут уже ПОСЛЕ 45 дней. Как это?Надеюсь что вы компетенты в данном вопросе.Степанов Борис Викторович
17.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Ранее я неоднократно отправлял заявки на покупку товаров в кредит в магазинах...
Здравствуйте!Ранее я неоднократно отправлял заявки на покупку товаров в кредит в магазинах Мвидео и эльдорадо, чтобы проверить. Каждый раз заявки одобрялись. Теперь же, когда я решился на покупку, ХКФ Банк отказывает в получении. Могут ли быть причиной для отказа те самые многократные заявки?Кредит по тем заявкам, разумеется, не получал.
17.01.2019
Ответ дан
Добрый вечер, я постоянно кредитовалась в Хоум банке, мне нравилось в этом банке брать кредиты...
Добрый вечер, я постоянно кредитовалась в Хоум банке, мне нравилось в этом банке брать кредиты, всегда платила во время, просрочек не было, было что платеж вносила больше чем в графике был, в 2018 г. у меня сложились финансовые проблемы, связи с моим переездом, что бы у меня не было просрочек я за ранее обратилась в банк объяснила им всю свою ситуацию и просила помощь увеличить мне срок по кредиту или уменьшить сумму платежа либо что бы сделали отсрочку по платежам на 4 месяца, что бы у меня не было просрочек по кредиту, на что мне был отказ, в августе я уволилась с работы, первые два месяца я все же платила кредиты, деньги на тот момент были, но появились трудности и я не смогла уехать, перед новым годом я говорила с сотрудниками банка и им постоянно объясняла свою ситуацию, но не кто не хотел идти на уступки, я слышала один ответ это типо ваша проблема, вам банк на уступки не пойдет, незнаю куда ещё обратиться со своей проблемой реш ла сюда написать, может все же как нибудь мне пойдут на уступки, от кредита я не отказываюсь платить, как только я востановлюсь так я сразу же начну выплачивать кредит, я даже выплачу все просроченные проценты.
17.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Супруга по доверенности пыталась снять наличную валюту (4000$) в кассе банка, ей...
Добрый день.Супруга по доверенности пыталась снять наличную валюту (4000$) в кассе банка, ей сообщили что с нее полагается комиссия 166.43$ за то что валюта не пролежала на счету 30 дней, при том что валюта была куплена через Альфа-Директ.Менеджер в ответ на то что Альфа директ является исключением для комиссии сообщил что проблема в том что я пополнял рублевый счет через card2card пополнение со сбербанка, поэтому комиссия тянется через всю цепочку (пополнение рублевого счета, перевод на брокерский счет, покупка валюты, вывод на долларовый счет) и поэтому она должна отлежаться 30 дней.Вопрос — прав ли он?и второй вопрос: если я через 30 дней захочу еще пополнить рублевый счет безналичным card2card, осуществить покупку долларов и снять их через кассу, 30дней будут применяться только к будущим долларам? или ко всем, включая нынешние? Как будут различаться «отлежавшиеся» доллары и «не отлежавшиеся»?Спасибо
17.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я знаю, что банк имеет право уменьшить кредитный лимит по карте, но банк заранее, а...
Здравствуйте! Я знаю, что банк имеет право уменьшить кредитный лимит по карте, но банк заранее, а точнее за 30 дней должен сообщить об изменениях! Сегодня мне пришла смс о том что мой кредитный лимит уменьшен и с карточки сняли все оставшиеся на ней деньги! Я обратилась в службу, там составили заявку на увеличение кредитного лимита, как я понимаю заявку составили не так как нужно, так как я просила, вернуть лимит которой был и вернуть сумму денег которую у меня сняли,так как никаких грубых нарушений не было и меня не уведомили за ранее об изменениях! В ответ пришёл отказ, на что я опять обратилась в службу и объяснила, что я не согласна, объяснила что банк меня не уведомлял об изменениях,договор я не нарушила, в ноябре я полностью закрыла долг по карте, даже лишние деньги положила, в декабре и январе так же были платежи,до следующего платежа ещё есть время, я уже не раз закрывала долг полностью большими суммами! Составили ещё одну заявку, сказали что со мной свяжутся, уточнили номер телефона, но никто не связался со мной, просто прислали смс с отказом и что я могу прийти в банк и получить это все письменно! У меня нет времени на данный момент идти в банк! Почему банк не оповестил меня заранее об изменении лимита и о том что снимет деньги? Я уже много лет являюсь клиентом банка, кредитная карта у меня почти год уже, я не являюсь злостным не плательщиком и всегда иду на контакт и повторяю я уже не однократно погашала полностью долг карты, почему банк поступает со мной так не корректно? Я рассчитывала на эти деньги, которые у меня были на карте так как до зарплаты ещё далеко, банк поставил меня в неловкое положение, так как курьер привёз очень важную и долгожданную посылку, а я не смогла за неё заплатить, так как должна была оплатить её картой, с которой банк снял деньги! Очень не приятная ситуация!
17.01.2019
Ответ дан
Добрый день.Хотел бы вас попросить разобраться в ситуации с моим вкладом. 14 марта 2017 года я...
Добрый день.Хотел бы вас попросить разобраться в ситуации с моим вкладом. 14 марта 2017 года я обратился в банк Траст, сейчас он обьединился с вашим банком поэтому решил написать вам, с целью открытия депозита Все включено, в отделении банка ко мне подошел менеджер Дмитрий Полухин и предложил одновременно с открытием счета заключить договор с одной страховой компанией. С его слов он был крайне выгоден и самое главное как он сказал можно было его пополнять и расторгнуть в любой момент и это мне ни чем не грозило. В итоге в январе этого года я пришел в тоже отделение только теперь оно называлось Открытие и меня встретил все тот же Дмитрий Полухин, я поставил в известность его что хочу завершить договор и снять свои денежные средства. На что мне был дан ответ что 18/07/2017 все мои денежные средства были переведены на счет страховой компании Капитал лайф, на тот момент она называлась иначе, и соответственно остаток на счете 0. Мне очень интересно каким образом денежные средства поступили на счет этой страховой компании без моей подписи и ведома. Дмитрий Полухин так и не смог дать мне ответа на мой вопрос, просил бы вас очень разобраться в этой ситуации! Ниже приведу информацию о договоре. Спасибо
17.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. у меня "НЕРАЗРЕШИМЫЙ КВЕСТ". Взял кредит, выдали дебетовую карту для...
Здравствуйте.у меня «НЕРАЗРЕШИМЫЙ КВЕСТ». Взял кредит, выдали дебетовую карту для внесения и последующих списаний с неё ежемесячных платежей. Далее в нашем городе закрыли представительство банка, затем убрали и банкомат. Ежемесячно вынужден иметь дело и тратить нервы на общение с неквалифицированными сотрудниками салона связи МТС. Через которых невозможно сделать не одну операцию корректно:1) Я сменил паспорт РФ (по достижению 45 лет), о чём информировал банк (снимали копии нового паспорта), эта процедура была сделана ТРИЖДЫ!!! И до сих пор в компьютере салона связи МТС не отображаются данные нового паспорта.2) при оформлении было указано кодовое слово, которое при диалогах со «специалистами» всегда не верно. Но на моих письменных экземплярах указанно именно ЭТО слово.3) сменил номер телефона (сменил оператора). Писал заявление о смене номера — не сменилось. После 3 его написания заявления узнал о необходимости прохождения идентификации нового номера (сразу всю информацию/ньюансы сотрудники ни когда не говорят) — прошёл процедуру идентификации (с указанием суммы последней операции, и получением уведомления о том что идентификация пройдена) — номер не сменился.В итоге я всячески пытаюсь закрыть кредит досрочно, но не имею таковой возможности. Письменно описать всю проблему очень долго, но факт то, что НЕТ НИ ОДНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ добиться результата!!!Имею информацию о сумме которую необходимо внести до определённой даты — но не имею возможности внести деньги на счёт. Приняли на карт счёт, для дальнейшего перевода средств на счёт кредита через заявление либо Онлайн банк. Но заявления не принимают, в Он лайн банк мне дорога заказана, так как не могу получить логин/пароль. Кодовое слово с помощью определённой подсказки подошло (но это слово банк поставил самостоятельно, и это публичная информация обо мне — я это слово не назанчал, и повторюсь, что слово это не соответствует прописаному в выданном мне банком документе.) Теперь я дошёл до того, что мне уже могут отправить логин и пароль!!!… НО только на телефон, которого у меня нет (смена номера телефона не прошла до сих пор!). Сегодня узнал ещё часть важной информации, которую как видимо принято у сотрудников сразу сказать не могут! А именно, то что процедуру смены номера мне не возможно будет пройти так как у меня нет какой то там ещё карты!? Пробовал восстановить сим карту — не возможно, так как она ещё пару месяцев будет недоступна для новой регистрации. Деньги на карт счёте — но снять (без потерь) не могу. КТО МОЖЕТ ПРОЙТИ ДАННЫЙ КВЕСТ!? приближается дата очередного платежа… я потратил слишком много сил, и нервов на попытку всего лишь сделать закрытие. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!?
17.01.2019
Ответ дан
А потому что этим банкстерам из Москвы надо чтоб ты пришел в банк и отказать, но обнадежить и...
А потому что этим банкстерам из Москвы надо чтоб ты пришел в банк и отказать, но обнадежить и всучить тебе кредитную карту под 26% с мизерным кредитом, Чтоб ты ушел злой и недовольный всем и вся. Я тоже сегодня на себе проверил, точно такая же история. Они так со всеми делают, плодят недовольных. ВыЖИДают, когда, кто выведет бронепоезд с запасных путей. Кризис шагает по планете, а эти нехорошие банкстеры просто издеваются над людьми.
17.01.2019
Ответ дан
Выражаю благодарность за оперативную работу по возврату средств в связи с мошенническими...
Выражаю благодарность за оперативную работу по возврату средств в связи с мошенническими действиями по вкладу, Марии Александровой и её помощнику по отделу -Востриковой Наталье! Сейчас не имею возможности оставить положительный отзыв,так как временно не имею доступа к подтверждению электронной почты. Всем спасибо. Жду перечисление остатка на карту и должен отметить, что Сбербанк вернул себе прежнее доверие. Я считаю этот банк самым защищённым в России в настоящее время! С уважением А. В.
17.01.2019
Ответ дан
Добрый вечер!У меня в телефоне появилась кредитная карта,необходимо было дать согласие на...
Добрый вечер!У меня в телефоне появилась кредитная карта,необходимо было дать согласие на изготовление Карты,я дала,теперь статус Карты готова,но только сейчас я поняла что карта изготовлена на девичью фамилию!Скажите выдадут ли мне ее или нет?
17.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна. Подскажите пожалуйста, почему Сбербанк прекратил приём заявлений...
Здравствуйте, Мария Александровна. Подскажите пожалуйста, почему Сбербанк прекратил приём заявлений на снижение процентной ставки до 6% с Господдержкой, при рождении 2 и 3 ребёнка? (так мне сегодня сказал менеджер в отделении). И планирует ли Сбербанк возвращение к этой программе. А то как то не логично получается, правительство выпускает постановление, а банк с государственной долей сам же это постановление игнорирует. Заранее спасибо.
17.01.2019
Ответ дан
здравствуйте. получила потребительский кредит в вашем банке. 17.01.2019г. первый взнос. перечислила...
X X X здравствуйте. получила потребительский кредит в вашем банке. 17.01.2019 г. первый взнос. перечислила 16.01.2019 г. узнать поступил он или нет на счёт банка невозможно. по телефону только озвучивают суммы долга, а чтобы узнать у живого работника банка информацию, так почему-то у вас такого не предусмотрено. пожалуйста, сообщите, как можно узнать информацию по моему долгу, кроме как от автоответчика. пожалуйста, указывайте реальные контакты, как во всех нормальных банках. хотелось бы отслеживать свои платежи,
17.01.2019
Ответ дан
16.01.2019 оформила кредит в вашем банке При оформлении сотрудник подключил некие...
16.01.2019 оформила кредит в вашем банке При оформлении сотрудник подключил некие «банковские» продукты, в результате чего я не получила 9000 рублей. В последствии оформлявший сотрудник Щуров В. В. пояснил, что ему запрещено оформлять кредиты бещ доп продуктов. Пр и этом ине не было выдано не единого документа по этим продуктам, я даже не знаю как они называются и куда обращаться для их возврата и возвращения денег. Прошу помощи в возврате денег за некие «доппродукты». Оставляю за собой право обращения в прокуратуру и центрбанк РФ.
17.01.2019
Ответ дан
Здрасивуйте, я хотела бы взять кредит на покупку старого авто в размере 130 тысяч рублей(это...
Здрасивуйте, я хотела бы взять кредит на покупку старого авто в размере 130 тысяч рублей(это половина от суммы покупки)какова вероятность одобрения если работаю официально доход в среднем 45тр ранее брала мз в районе 45 на пол года платила без просрочке и пользуюсь вашего банка уже как пару месяцев кредитной картой так же укладываюсь в льготный период плачу за ранее, не будет отказ из за недостаточно богатой ки?
17.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте,я бы хотел приобрести у вас кредит наличными, мне пришло какой то кот и я не знаю что...
Здравствуйте,я бы хотел приобрести у вас кредит наличными, мне пришло какой то кот и я не знаю что с ним делать.И не могу понять одобрения это или нет? если да то как получить кредит.
17.01.2019
Ответ дан
Саидов амруло мухибхонович.15.02.1983 года рож.я брал кредит на сумму 100.000руб.в 2010 или 2011...
С*** А*** М****.15.02.1983 года рож.я брал кредит на сумму 100.000руб.в 2010 или 2011 году. У меня были просрочки.но потом это я все ходил и оплатил.консультанты банка звонили и уточняли о закрытие банка.получил справку тоже о закрытии.теперь через столько лет они мне выставили 132.000руб долг.за это время все бумаги и договара.квитанции все выкинул. Теперь как мне восстановить квитанции.и как доказать что они сами мне сказали что долг перед банком я не имею.
17.01.2019
Ответ дан
Добрый день! 28.12.2018 г. с салоне МТС покупал смартфон в кредит в салоне МТС г.Анапа. Оформлен...
Добрый день! 28.12.2018 г. с салоне МТС покупал смартфон в кредит в салоне МТС г. Анапа. Оформлен договор МТСРСТ028701/012/18.При покупке в салоне менеджер сказала,что необходимо положить 200 р на выданную мне дебетную карту МТС-банка, с которой я и буду гасить кредит. Я передал 200 рублей. Мне пришло смс, что списано 199 рублей из тех 200р, которые я передал менеджеру и положил на карту. Мне сказали,что на карте есть еще кредитный лимит, который мне совершенно не нужен. Мне объяснили,что я должен отправить смс на короткий номер 2121 с тестом «неткредит», чтобы отказаться от кредитного лимита. Я так и сделал на следующий день. Никаким лимитом я не пользовался. 29.12.2018 я от правил смс «неткредит» на номер 2121 и пришел ответ, что я уже воспользовался кредитным лимитом!!!! но я же никаким лимитом не пользовался! Я оставил заявку с клиентской службе 29.12.2018. Оператор колл-центра сообщил, что на это уйдет 3—5 дней. в период с 12 по 15 января 2019г я неоднократно звонил в коллцентр и мне говорили:«да, мы видим, что вы не пользовались кредитным лимитом», составили заявку в тех.службу. но только 17.01.2019г позвонил уже 4 раз для отказа от лимита,мне уже сообщили,что я, оказывается, пользовался лимитом!!! т. е. , по словам оператора, те 200 рублей, которые я передал менеджеру в магазине и она положила на мой счет, не использовали,а сначала сняли 199 рублей, а потом мои двести рублей волшебным образом сразу прилетели на счет??? Как так???? Прошу разобраться в неприятнейшей ситуации и отключить мне кредитный лимит,которым я не пользовался и не собираюсь пользоваться. Зачем ненужное навязывание совершенно неприемлемых услуг???
17.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Когда ждать появление Apple Pay по картам Visa и American Express? Имею именно эти...
Добрый день!Когда ждать появление Apple Pay по картам Visa и American Express?Имею именно эти карты, отсутствие Apple Pay очень огорчает — единственные 2 карты, которые не подключены к сервису из всех моих банковских карт.Спасибо.
17.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте!16.01.2019 оформила кредит в "Почта банке", заплатила за страховку. Менеджер...
Здравствуйте!16.01.2019 оформила кредит в «Почта банке», заплатила за страховку. Менеджер выдала мне заявление на страховку и квитанцию о переводе денежных средств. А сам полис страхования нет, могу ли я обратится в офис банка, чтоб мне выдали полис?
17.01.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Наверное, таких претензий как у меня, здесь было уже много. Но все же... В альфа...
Добрый вечер! Наверное, таких претензий как у меня, здесь было уже много. Но все же… В альфа банке в ноябре этого года была оформлена карта 100 дней без процентов или типа того. Картой сразу начали пользоваться, смс уведомления не прдклбчала, поэтому приходили только письма на майл с сообщениями о сумме долга и о платеже и сроках. И вот на днях я все же решила установить себе приложение Альфа банка онлайн, и посмотрев историю операций, была неприятно удивлена тем, что на протяжении этих 3 месяцев снималась КАКАЯ ТО СОВСЕМ НЕ ИЗВЕСТНАЯ МНЕ комиссия за страхование чего то там. Я была в шоке, за 3 месяца почти 2500 руб. Что за беспредел?! Я писала в чат в самом приложении, сказали, что услуга подклбчена к моему договору и её можно отключить. Хорошо, отключили сразу же. Но на вопрос о возвращении данных списанных средств, придумывали кучу отмазок, что страховка включена в договор, что её не могли подключить без моего согласия, что денежные средства со страховки не возвращаются. Что, простите?! Что это ещё за самопроизвольнве действия со стороны вашего банка?! Я в шоке просто. Никакого согласия на страховку я не давала, во первых, во вторых, у меня тоже есть договор на руках, я не совсем идиотка, и там нет ни слова о страховке!! Или может быть я как то только на словах могу дать согласие на списание денег?! Полная чушь. Решается вопрос обращения в другие инстанции… Ужасное отношение к клиентам, и сплошные обманы. Наверняка, таких людей ещё сотни, а то и тысячи, с кого просто так сдирают деньги с якобы такой супер пуперской карты. Прошу разобраться до конца в моем вопросе, а именно, вернуть списанные ПРОСТО ТАК средства. Спасибо!
17.01.2019
Ответ дан
Являюсь клиентом БинБанка несколько лет. 17.02.2018 в отделении Банка "Ленинский проспект 78...
Являюсь клиентом БинБанка несколько лет. 17.02.2018 в отделении Банка «Ленинский проспект 78 ДО (Санкт-Петербург) Санкт-Петербург», Ленинский проспект, д. 125, А, пом. 10Н подал заявление на получение платежной карты и заключил договор 271-Р-56735230 на открытие дебетового счета и карты к нему. 15 мая 2018 года подал заявление в отделении Банка «Ленинский проспект 78 ДО (Санкт-Петербург) Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 125, А, пом. 10Н» на закрытие счета и карты ***5790 (смс о закрытии пришли на контактный номер).Сотрудник банка принял заявление о закрытии и сообщил, что никаких задолженностей за мной нет.Ежемесячно 1 числа получаю выписку из бюро кредитных истории Эквифакс и в течении всего 2018-го года и 01.01.2019 данных о кредитной карте Бин Банка в выписке не было. Однако 14.01.2019 зайдя в личный кабинет Эквифакс увидел значительное (более чем на 400 пунктов снижение скоринга). Заказал дополнительный кредитный отчет и увидел, что БинБанк Диджитал внес информацию в БКИ по дебетовой карте ***5790 как кредитную. После получения заявления в мае 2018 на закрытие карты (карта в личном кабинете банка в статусе «закрыта») и счета банк начислил комиссию в размере 1950 рублей и 31.12.2018 подал данные о задолженности по дебетовой карте в бюро кредитных историй.Никаких уведомлений от банка о наличии просроченной задолженности и необходимости её погашения я не получал.Привожу цитату из пп. 1.1. статьи 3 Федерального закона «О кредитных историях» от 30.12.2004 № 218-ФЗ: запись кредитной истории — информация, входящая в состав кредитной истории и характеризующая исполнение субъектом кредитной истории принятых на себя обязательств по одному договору займа (кредита), а также иному договору илиобязательству, предусмотренным настоящим Федеральным законом. Согласно пункту 2 вышеуказанной статьи: договор займа (кредита) — договор займа, кредитный договор, иные договоры, которые содержат условие предоставления товарного и (или) коммерческого кредита Договор займа и (или) кредитный договор мною при оформлении карт в рамках получения дебетовой карты Бинбанка Диджитал не заключались, своё согласие на получение кредитного лимита к указанной карте я не давал, дополнительных соглашений о предоставлении овердрафта не подписывал.Также, состав информационной части кредитной истории установлен Указанием Банка России от 01.12.2014 № 3465-У «О составе и порядке формирования информационной части кредитной истории», согласно пункту 1.1. которого: Запись информационной части кредитной истории заемщика формируется в бюро кредитных историй заимодавцем (кредитором) по каждому оформленному заемщиком заявлению о предоставлении займа (кредита). Опять таки, заявление о предоставлении мне займа (кредита) на указанную карту мною никогда в Банк не подавались.Таким образом, Банком самовольно, в нарушение действующего законодательства, в мою кредитную историю внесены сведения, которые там находиться не должны, чем испортил кредитную историю.Прошу провести проверку по факту начисления задолженности по закрытому договору, а также по искажению поданных Банком данных в бюро кредитных историй
17.01.2019
Ответ дан
Уважаемая г-жа Трофимова! !5.12.2018 года открыли накопительный счет на сумму 4 000 000 рублей в...
Уважаемая г-жа Трофимова! !5.12.2018 года открыли накопительный счет на сумму 4 000 000 рублей в Альфа-Банке. И сегодня 17.01.2019 года узнал, что все деньги с моего счета сняты. Сотрудник банка пояснил, что я якобы 26.12.2018 г. я лично позвонил в банк и заказал дебитовую карту, которую якобы доставили мне в Москва курьером. И я ее якобы получил и снял через банкомат все деньги. Но с 20.12.2018 года я нахожусь за границей и никому никаких поручений не давал. Естественно, я начал еще раз проверять информацию о банке. И какое же было у меня удивление когда я раскопал, что это не единичный случай. Подскажите, что предпринять мне в данной ситуации? С уважением, Алексей
18.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, пишу Вам сюда, хотя обращался в Сбербанк через другие сервисы. Постараюсь изложить...
Здравствуйте, пишу Вам сюда, хотя обращался в Сбербанк через другие сервисы. Постараюсь изложить суть вопроса. 09—10.01 я был в Грузии и расплатился за услугу в сумме 1800 лари которую мне оказали. Я в течении получаса позвонил на горячую линию и там мое обращение зафиксировали. У меня вопрос — сколько времени будет рассматриваться мое обращение и что-то еще необхожимо указать. С уважением, Роман
18.01.2019
Ответ дан
В декабре 2018 г. был звонок от Сбербанка с предложением увеличения кредитного лимита с 50 до 100...
В декабре 2018 г. был звонок от Сбербанка с предложением увеличения кредитного лимита с 50 до 100 тыс, но, т. к. еще при оформлении кредитной карты, я выбрала лимит не 250, а 50 тыс и потребностей в большей сумме за время пользования картой у меня не появилось, я отказалась от этой услуги, несмотря на долгие уговоры девушкой из контакт-центра. 12 января же мне поступает смс уведомительного характера «VISA6570 21:45 увеличен кредитный лимит с 50000р до 100000р.» После отзыва на Сбербанк на данном сайте мой кредитный лимит 14 января вернулся к 50 000, а 17 января опять увеличен до 100 000!! Т. е. до этого проблема была решена «для галочки»?
18.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте Наталья, Я уже давно являюсь клиентом вашего банка Открытие ( ранее Бинбанк ) Но со...
Здравствуйте Наталья, Я уже давно являюсь клиентом вашего банка Открытие (ранее Бинбанк)Но со мной случилась неприятная ситуация, ранее в ИБ я открыл новый вклад Великолепная семерка и перевел на него деньги с ранее открытого расходно-пополняемого вклада Великолепная семерка на который все деньги я вносил наличными через кассу15.01.19 я пришел в офис на Владимирском проспекте дом 8 в Санкт Петербурге для снятия части денег со своего вклада.После того когда я пришел домой увидел в ИБ что с меня была списана «комиссия за обналичивание банковских средств»Я не был уведомлен об этом ни сотрудниками офиса ни в кассе, раньше я снимал в кассе и вносил любые суммы без проблем.Прошу содействия в данной ситуации и возврата на мой вклад списанную комиссию, это крупная для меня сумма, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с банкомВот здесь похожая ситуация и клиенту вернули комиссию: https://www.banki.ru/services/response.. ./10158538/
18.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня на счету было 1711 рублей. Ежемесячный платеж 1636 рублей. А сейчас их нет. И...
Здравствуйте, у меня на счету было 1711 рублей. Ежемесячный платеж 1636 рублей. А сейчас их нет. И пишется что сегодня я должна оплатить кредит на сумму 1711 рублей? Что это значит. Кредит взят не на меня, на мать. Но плачу я.
18.01.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть