Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! я бы хотела узнать о приеме на работу. Сложно ли устроиться? Я заканчиваю в июне - месяце…
Здравствуйте! я бы хотела узнать о приеме на работу. Сложно ли устроиться? Я заканчиваю в июне — месяце очную форму обучения в ВУЗе и хотела бы устроиться в одно из отделений банка
14.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте я 13.01.2010 г. оформила кредитный договор № 2371811152 на покупку тел. на общую сумму 7090…
Здравствуйте я 13.01.2010 г. оформила кредитный договор № 2371811152 на покупку тел. на общую сумму 7090 руб.00 коп. в тот же день внесли 3245р.00 а оставщая сумма была распределена погасить в течении 6 месяцев по 700 рублей.16.02.2010 была внесена1950 руб.01.03.2010 внесена 700 руб.02.03.2010 г. была внесена 615 рублей.Уплата за сервисное обслуживание была снята так как тел.окозался неисправным в течении 2 месяцев.В связи с тем,что подала заяку на получение кредита в Сбербанке на улучшение жилищных условий,Сбербанк требует справку о том что перед Вашим банком не имеем долга.Сотрудница ответила что неоходимо ждать 20 дней.Сейчас во дворе XXI век,это Ломоносов пешком направился в Москву за 10 дней.Неужели нельзя отправить факсом справку об отсуствии задолженности.С уважением Сатарова Махават Эргешовна паспорт серии 11—01 № 340141 выдан УВД г. Северодвинска 15.09.2001 года.
14.03.2010
Ответ дан
Виктория еще вопрос. Я являюсь клиентом вашего банка. Ни раз брал кредит товаром. Год назад или больше…
Виктория еще вопрос. Я являюсь клиентом вашего банка. Ни раз брал кредит товаром. Год назад или больше мне ваши сотрудники предложили оформить кредитную карту, на что я согласился. И вот уже прошло больше года а карты я так и не увидел. Может быть можно события как то поторопить по получению карты?
14.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!!я хотела бы оформить кредит в вашем банке в г Магнитогорске. Есть ли у вас такая услуга…
Здравствуйте!!! Я хотела бы оформить кредит в вашем банке в г Магнитогорске. Есть ли у вас такая услуга как он-лайн заявка на предварительное решение банка?
14.03.2010
Ответ дан
Денежный средства через бухгалтерию предприятия перечислены 02 марта 2010г. п/п № 72 в сумме 7000рублей.До…
Денежный средства через бухгалтерию предприятия перечислены 02 марта 2010 г. п/п № 72 в сумме 7000рублей.До 14 марта 2010 г. денежн.средства не поступили. Что делать?
14.03.2010
Ответ дан
когда наконец этот банк научится грамотно работать с клиентами! до ежемесячного погашения кредита 4 дня…
когда наконец этот банк научится грамотно работать с клиентами! до ежемесячного погашения кредита 4 дня на сотовый телефон поступают звонки,sms -полное давление на человека! впредь никогда больше не воспользуемся услугами банка и другим не советуем!
14.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Где можно узнать информацию о наличии филиалов и банкоматов Citibank в других странах…
Здравствуйте! Где можно узнать информацию о наличии филиалов и банкоматов Citibank в других странах (например — Черногория и Доминиканская республика)? На вашем сайте такой информации не нашел.
14.03.2010
Ответ дан
Сижу с трехмесячным ребенком дома. Уже несколько дней не могу снять пособие по уходу за ребенком до полутора…
Сижу с трехмесячным ребенком дома. Уже несколько дней не могу снять пособие по уходу за ребенком до полутора лет в своем районе — Ленинский проспект 156, Ленинский проспект 119 — не работают банкоматы. В центр ехать нет возможности. Такие проблемы возникают не первый раз. Когда будет порядок с банкоматами? Заранее благодарны.
14.03.2010
Ответ дан
Уважаемый тов. ПЕТИН Павел! 1.Почему возглавляемая вами служба не реагирует на заданные вопросы, которые…
Уважаемый тов. ПЕТИН Павел! 1.Почему возглавляемая вами служба не реагирует на заданные вопросы, которые я отправил вам 17.02, 05.03 и 11.03.10 г. Если вы не отвечаете на конкретно заданные вопросы, то зачем морочить себе и людям голову и держать такую службу? 2.Руководитель Челябинского регионального представительства КБ Ренессанс Капитал тов. Гаврилова Татьяна Львовна злостно не исполняет решение суда. Каковы меры вашего воздействия на нерадивых сотрудников?
14.03.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, почему в таком крупном районе как Марьино-Люблино нет ни одного работающего банкомата…
Скажите пожалуйста, почему в таком крупном районе как Марьино-Люблино нет ни одного работающего банкомата Ситибанка для того чтобы можно было внести деньги на кредитную карту? ближайший работающий банкомат на станции Марксистская.Это очень неудобно для жителей района. С уважением, Зинаида Московчук
14.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Мой вопрос: Хочу купить франчайзинг и осуществлять предпринимательскую деятельность в Санкт-Петербурге…
Здравствуйте. Мой вопрос: Хочу купить франчайзинг и осуществлять предпринимательскую деятельность в Санкт-Петербурге и Ленинградской области под маркой «Ораньжевый Слон» Возможно ли и на каких условиях получить кредит под это в Вашем банке. Сумма кредита до 500 тыс. рублей (в рублях) сроком от 1 года до 3 лет. Спасибо. Для справки: http://www.orange-elephant.ru/ мои контакты: pochmda@yandex.ru
14.03.2010
Ответ дан
невозможно заплатить .объехал 3 района в городе потратил пол выходного дня (автозавод.ленинский .нижегородский…
невозможно заплатить.объехал 3 района в городе потратил пол выходного дня (автозавод.ленинский.нижегородский)просто издеваются.везде отключены банкоматы точнее они включены только ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮТ НА ВНЕСЕНИЕ И СНЯТИЕ .НАВЕРНОЕ НЕ СТОИТ ПЛАТИТЬ ВООБЩЕ .ИЛИ ПУСТЬ КУРЬЕРА ПРИСЫЛАЮТ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО У МЕНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПЛАТЕЖА -ДАЛЬШЕ ШТРАФ −700 Р ЖДУ КУРЬЕРА !!!!!!!!!! ШТРАФ ПЛАТИТЬ НЕ ГОТОВ .КАК ОФОРМИТЬ ПРЕТЕНЗИЮ ?ПОМОГИТЕ.
14.03.2010
Ответ дан
Уважаемая Татьяна!Во-первых,спасибо за подробный и исчерпывающий ответ на мой предыдущий вопрос.Какие…
Уважаемая Татьяна!Во-первых,спасибо за подробный и исчерпывающий ответ на мой предыдущий вопрос.Какие мне необходимы документы для открытия валютного депозита,если у меня Израильское гражданство и вид на жительство в Беларуси.В Москве буду 2 дня и естественно вопрос регистрации не актуален.Как решаются подобные вопросы?Спасибо.
14.03.2010
Ответ дан
Являюсь клиентом банка с июля 2009 года (автокредит). С указанного срока исправно плачу необходимую сумму…
Являюсь клиентом банка с июля 2009 года (автокредит). С указанного срока исправно плачу необходимую сумму через другой банк. Однако за указанное время из банка (а как правило в других банках это принято) не пришло ни одного уведомления об оставшейся сумме кредита. Дело в том, что филиал находится только в Архангельске, а в населенном пункте (Архангельской области) его соответственно нет. Т. е. я нахожусь в полном неведении об остатке кредита. Как мне получить данные о состоянии моей кредитной задолженности???
14.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Вынужденно стал обладателем сберегательной книжки, для перечисления з/п в первый месяц…
Здравствуйте! Вынужденно стал обладателем сберегательной книжки, для перечисления з/п в первый месяц работы. В момент получения денежных средств с сберкнижки, мне в нагрузку была выдана карта Maestro. Сделано это было не спросив меня, якобы так положено. При получении зарплатной карты, сберкнижку и эту карт я закрою, но пока з/п карты на руках нет, решил опробовать Сбербанк Онлайн. При входе в систему, появляется надпись, что для полного функционала необходимо заключение УДБО. У меня на руках есть Хаявление на банковское обслуживание, выданное вместе с картой. Это и есть договор УДБО? Если да, то почему тогда функционал ограничен? Выпущенная зарплатная карта подтянется в Сбербанк Онлайн или нужно будет предпринимать какие-то действия? По какой причине, ваши кассиры-операторы сокращают наименование органа выдавшего паспорт до номера о/м? Мне это вообще не ясно. Я сам работал в банке и обслуживаюсь в нескольких банках, и такого не видел нигде. Это абсолютно некорректное сокращение. Мало того что банковские продукты впаривают не спрашивая, так ещё и от балды заполняют все документы. Я вот прекрасно знаю свой индекс, домашний и рабочий телефоны, e-mail, но вашим сотрудникам проще написать, что я этими данными не располагаю, чем спросить и заполнить всё нормально. Я так понимаю, что подобные данные необходимы и для того, чтобы можно было в дальнейшем сделать некое адресное предложение.
14.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как можно пользоваться картой вашего банка если на карту нет пин кода!?А…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно пользоваться картой вашего банка если на карту нет пин кода!? А везде где пытаешься снять деньги отказывают в операций!! Как можно узнать когда поступят деньги на счет?
14.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте, мною взят у вас кредит полностью погашен могу ли расчитывать на новый кредит "Стандарт…
Здравствуйте, мною взят у вас кредит полностью погашен могу ли расчитывать на новый кредит «Стандарт плюс» суммой в 30 000 руб. на 6 месяцев или больший срок какова будет процентная ставка и сумма переплаты с уважением Соцкова Н. В.
14.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Клиентом ЗАО "Банк Русский Стандарт" я никогда не являлась. Поэтому была крайне удивлена…
Здравствуйте! Клиентом ЗАО «Банк Русский Стандарт» я никогда не являлась. Поэтому была крайне удивлена, получив сообщение о необходимости внесения платежа по договору, заключенному с Вашим банком. Позвонив по телефону справочной службы и объяснив суть проблемы, поняла, что для Вашего банка такая ситуация — это не исключение, а порядок нормы. То есть вопрос профессионализма работников и добропорядочной репутации для ЗАО «Банк Русский Стандарт», существенным,судя по всему,не является. Хотелось бы, впредь не получать SMS-сообщений о платежах по несуществующему(у меня) кредитному договору, и не быть свидетелем чудовищной безалаберности работников Вашего банка (ведь,неверно указанный в анкете заемщика, номер сотового телефона — это ошибка конкретного специалиста). По моему разумению за плохо сделанную работу, надо нести ответственность, и проблему должен решать тот, кто ее создал. Вариант выхода из этой ситуации, предложенный оператором справочной службы,а именно: ехать в офис банка, тратить свое личное время и деньги, меня совершенно не устраивает. Ниже привожу текст одного из полученных мной сообщений: «Вами просрочен очередной платеж по кредитному договору № 81798714. Необходимо произвести оплату в сумме 300 руб. в ближайшее время. ЗАО «Банк Русский Стандарт»» Надеюсь, что удастся решить возникшую проблему, без привлечения правозащитных организаций.
14.03.2010
Ответ дан
Уважаемый г-н Алутис! Приоткройте, пожалуйста, завесу тайны. Как можно запросить отчет в бюро кредитных…
Уважаемый г-н Алутис! Приоткройте, пожалуйста, завесу тайны. Как можно запросить отчет в бюро кредитных историй Русский Стандарт? Пробовал писать на e-mail БКИ, ответа не последовало.
14.03.2010
Ответ дан
Года три назад в Новотроицокм отделениии банка (Херсонская область) работники банка украли деньги своих…
Года три назад в Новотроицокм отделениии банка (Херсонская область) работники банка украли деньги своих вкладчиков. Такой солидный банк, а он себя таковым считает, молча бы выплатил вкладчикам, а это в сновном люди пожилые, украденные своими же деньги. Но нет, несколько лет идет следствие, суды. Вопрос — можна ли надеяться моим престарелым родителям на получение своих денег?
15.03.2010
Ответ дан
Совершенно не возможно оплатить кредит в банкомате, расположеном по адресу: г. Иркутск, б.Рябикова, д.2…
Совершенно не возможно оплатить кредит в банкомате, расположеном по адресу: г. Иркутск, б. Рябикова, д. 2 к. Б. Банкомат не хочет принимать деньги, мучаемся порой по 40 минут, чтобы оплать 2 000 рублей, прихидится приходить с пачкой пятисоток. Причем эта история наблюдается не один раз и не только у нас. Порой за один раз не возможно оплатить. Приходится приходить ещё раз и опять стоять полчаса. Перед нами платила женщина, так она мучалась целый час с оплатой 8 000 рублей. Говорит, что звонила в банк, а ей сказали что якобы банкомат не берет тысячные купюры, т. к. их чаще подделывают. Но, как она сказала, что в центральном офисе проблем с оплатой никаких нет, деньги берутся моментально. Может что-то можно отрегулировать в данном банкомате. Другие банкоматы находятся далеко.
15.03.2010
Ответ дан
Здравстуйте! От вашего банка присылали карточку на 22000тысячи,мне оставалось платить 10000тысяч в данный…
Здравствуйте! От вашего банка присылали карточку на 22000 руб, мне оставалось платить 10000 руб в данный момент нет возможности платить и 1,5года не оплачиваю кредит по карте. За это время набежали проценты и меня интересует вопрос: Меня все равно заставят платить через суд или как?
15.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Виктория. Вы рекомендуете обращаться с вопросами на адрес spravka@otpbank.ru, но никаких…
Здравствуйте, Виктория. Вы рекомендуете обращаться с вопросами на адрес spravka@otpbank.ru, но никаких ответов на обращения по этому адресу не приходит. Почему? Куда нужно написать, чтобы получить ответ по задолженности?
15.03.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, есть ли у Вас филиалы в близлежащих к нам городах (Арзамас, Дивеево, Темников, Выкса)…
Скажите пожалуйста, есть ли у Вас филиалы в близлежащих к нам городах (Арзамас, Дивеево, Темников, Выкса) если есть дайте пожалуйста контактны телефоны, я хочу открыть счет в Вашем банке.
15.03.2010
Ответ дан
Моя карта 26520413. 4 года назад моя мама отдала карту тёти Белянчевой Маргарите Николаевне, которая…
Моя карта 26520413. 4 года назад моя мама отдала карту тёти Белянчевой Маргарите Николаевне, которая сняла 30000рублей с неё, ав выплатила банку 70000рублей, в данный момент нам звонит по тел 8-916-512-87-02 Михаил Дмитриевич и говорит,что я должен 40000—00, денег я не брал и отдавать мне нечего, у меня инсулиновый сахарный диабет. имеют право меня шантажировать без суда, что опишут всё имущество?
15.03.2010
Ответ дан
я активировал 12 марта карту после чего мне сказали карта активна, что деньги поступят на счет в понедельник!а…
Я активировал 12 марта карту после чего мне сказали карта активна, что деньги поступят на счет в понедельник! А сегодня я позвонил узнал и мне сказали что карта не активна и банк отказал! что нам теперь делать???
15.03.2010
Ответ дан
14 ноября 2009г. у меня скоропостижно скончался брат. 12 марта 2010г. позвонили из ОТП Банка и сказали…
14 ноября 2009 г. у меня скоропостижно скончался брат. 12 марта 2010 г. позвонили из ОТП Банка и сказали, что у него задолженность перед банком и попросили по факсу прислать свидетельство о смерти не оставив никаких реквизитов банка. Так как никому из родственников не известно ни о каких кредитах брата в этом банке, то объясните пожалуйста, как проверить достоверность информации, полученной из банка по телефону — действительно ли существует долг? и на какую сумму? и куда присылать копию свидетельства о смерти.С уважением Л. Г.
15.03.2010
Ответ дан
Добрый день!Хотела бы уточнить следующий вопрос.Я ,бывший сотрудник АБ, закрыла в отделении на Мясницкой…
Добрый день!Хотела бы уточнить следующий вопрос.Я ,бывший сотрудник АБ, закрыла в отделении на Мясницкой, 29.01 все карты(в том числе зарплатную) и счета, остаток средств на зарплатном счете был переведен в пользу доходов Банка. Сегодня, 15.03, мне звонит сотрудник отдела просроченной задолженности АБ и просит вернуть средства по запрещенному овердрафту, который был образован 10.02. Объясните, пожалуйста, как это возможно?
15.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Очень нужно узнать есть ли вообще платежное поручение №416 от 01.03.2010…
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Очень нужно узнать есть ли вообще платежное поручение № 416 от 01.03.2010 года от ООО «Азимут СПБ» в пользу BG Holiday Corp. Было переведено 8364—96 рублей. За ранее благодарен.
15.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Не могли бы вы сообщить в каком из офисов банка в г. Иркутск можно привязать карту…
Здравствуйте, Наталья! Не могли бы вы сообщить в каком из офисов банка в г. Иркутск можно привязать карту стороннего банка к Системе Телебанк? На прошлой неделе звонил в поддержку сказали, что можно привязать в офисе на Байкальской. пришел в офис, но там, оказывается, нет импринтера и предложили проехать в офис в микрорайоне Первомайский. Я позвонил в поддержку клиентов и на этот раз сообщили, что импринтер точно есть в офисе по Ленина, 9. Хотелось бы знать точную информацию, а не ездить от офиса к офису в надежде, что там есть необходимое оборудование и что оно работает.
15.03.2010
Ответ дан
добрый день Людмила! У меня есть пластиковая дебетовая карта сбербанка (до востребования). Периодически…
добрый день Людмила! У меня есть пластиковая дебетовая карта сбербанка (до востребования). Периодически кладу на нее рубли и так же периодически их трачу. Срок пластика истекает в июле 2010 года. Перевыпускать карту не вижу смысла, так как не хочу опять стоять в очереди полтора часа (так было при получении карты и открытии счета + несколько раз докладывал деньги через операциониста в отделении). Вопрос — по истечении срока действия карты — куда ее сдать или просто уничтожить? сдавать карту — опять посещать отделение и опять стоять в очереди (за свои деньги) — считаю — не уважать себя. Договора мне никто не давал, только подписывал что то при получении и ВСЕ. Получение карты — это отдельная тема разговора (всю инфу по карте приходилось вытаскивать у девушки — операциониста). Было очень обидно — принес деньги в банк, а брать их не хотят (типа не нравится — идите … подальше). Хотел открыть вклад «Особый» (только в нем есть пополнение и частичное снятие) в сбере с перечислением процентов на пластик, но проценты по вкладу не устраивают (реальная инфляция выше процентов по вкладу + Герман Греф хотел акционировать сбербанк). Во общем — мы в России, обслуживание и отношение к клиенту — НИКАКОЕ, деньги есть, но вложить их некуда. Извечный вопрос — что делать?
15.03.2010
Ответ дан
Могу ли я досрочно погасить кредит,(с вами очень трудно и затратно связаться)за 2месяца,хотя кредит взят…
Могу ли я досрочно погасить кредит,(с вами очень трудно и затратно связаться)за 2месяца,хотя кредит взят на 10мес. Взяли 7 марта этого года. И какие проценты,если есть?
15.03.2010
Ответ дан
Добрый день В субботу 13 марта в ситифоне мне сообщили что дополнительная дебетовая карта готова и находится…
Добрый день В субботу 13 марта в ситифоне мне сообщили что дополнительная дебетовая карта готова и находится в отделении Метрополис, приехав 15-го числа в отделение мы узнали что карта не выпущена так-как «где-то» потерялась фотография Как такое возможно? Почему клиенту сообщают заведомо ложную информацию? состояния «готова» и «не готова, нет фотографии» сложно перепутать Если фотографию действительно потеряли, то почему об этом нельзя сообщить клиенту? Задать вопрос через ситибанк онлайн не получается, так как какой-то символ является запрещённым и что бы «обезопасить» меня обработка запроса прерывается
15.03.2010
Ответ дан
спасибо за быстрый ответ. По пункту №2 - все понятно. По №1 - не очень, а именно - откуда возникает овердрафт…
спасибо за быстрый ответ. По пункту № 2 — все понятно. По № 1 — не очень, а именно — откуда возникает овердрафт на дебетовой карте и спорные транзакции? На данный момент на карте лежит рублей пять (моих рублей). Дополнительных карт нет. Была подключена услуга СМС-баланс или что то типа этого. По обслуживанию этой услуги — я уже здесь узнавал. Мне ответили — что при отсутствии денег на счету — абонентская плата за услугу не будет взиматься (то есть в минус счет не уйдет). Или уже может уйти в минус (как раньше практиковалось в альфе-банке). Что будет — если карта будет просто лежать у меня дома? Посещать отделение в городе Раменское на ул Михалевича — я НЕ ХОЧУ ! причину — уже описывал. Спасибо.
15.03.2010
Ответ дан
Добрый день! Если я открою счёт в Снкт-Петербургском филиале Сити-Банк, смогу- ли я пользоваться счётом…
Добрый день! Если я открою счёт в Снкт-Петербургском филиале Сити-Банк, смогу- ли я пользоваться счётом (валютным) по карте, находясь в США в Сити-Банк, расположенном в Баффало Грув или Чикаго? Смогу-ли я оформить счёт в Санкт-Петербурге на совместное пользование с дочерью, которая проживает в США в Баффало Грув, для того, чтобы она могла в филиале Сити Банк, расположенном в Баффало Грув или Чикаго класть или снимать средства с совместного счёта? Благодарю. Светлана.
15.03.2010
Ответ дан
Добрый день! Хочу поделится своим опытом работы с вашим банком. Опыт, к сожалению, негативный. Я…
Добрый день! Хочу поделится своим опытом работы с вашим банком. Опыт, к сожалению, негативный. Я являюсь зам. руководителя инвестиционной компании, в альфе зарплатный счет. Недавно снимал наличные через банкомат одного из отделений — аппарат завис, деньги не выдал, но сумма со счета списалась. Обратился к специалистам отделения — претензию заполняли почти час! вследствие чего я опоздал на деловую встречу. Кстати я был не единственныи «счастливчиком» — за время заполнения претензии еще по меньшей мере 4 человека имели проблемы с банкоматами. Сотрудники ведут себя не очень профессионально, позволяют себе хамить клиентам. Цитата одной сотрудницы — «Ну и пожалуйста выводите деньги из нашего банка — Вас здесь никто не держит» меня поразила. После оформления претензии я попытался все таки снять деньги в другом банкомате — несмотря на то что купюры выезжают из аппарата на 30 секунд, по факту через 10 секунд они уехали в аппарат обратно, я за это время только карточку упел положить в бумажник. Пришлось опять оформлять претензию. Претензии рассматриваются 10 дней примерно. То есть я просто потерял возможность оперировать деньгами на 10 дней, опоздал на встречу да еще и терпел хамоватых сотрудников. Никакой компенсации за это мне предоставлять как я понял не будут. Через несколько дней я позвонил в контакт центр — узнать состояние рассмотрения претензии. Чтобы дозвониться в банк нужно висеть на линии 10! минут. Несолидно для такой крупной организации, на мой взгляд. Специалист кол центра тоже оказался не образцом вежливости (похоже это «фирменный стиль» компании), никакой информации толком узнать не удалось. Не с кем из ответственных специалистов не соединяют. Подробную информацию не предоставляют. Все очень запутанно. Далее еще через несколько дней мне пришла смс о позитивном рассмотрении моей претензии — на счет зачислилась сумма которую не выдал зависший аппарат. Но про вторую сумму, которая обратно проглотил аппарта ничего не слышно до сих пор. Дозвониться до доп. офиса не могу. В кол центре ни с кем не соединяют. Вобщем придется ехать в офис и разбираться в живую. Вот такая история. Что мне делать? Готов предоставить любые данные. номер претензии 100306095 все произошло в доп офисе Мясницкий примерно в 11:20 06 марта 2010. контактировал с сотрудником Серегиной Надеждой Владимировной, и управляющим отделением Трушейкиной К. С. С уважением, Евгений Н.
15.03.2010
Ответ дан
Где находится ближайшее представительство вашего банка, если я живу в Белово?Почему я должна ехать куда…
Где находится ближайшее представительство вашего банка, если я живу в Белово?Почему я должна ехать куда то для того, чтобы иметь возможность получать информацию по телефону, если я сменила свои паспортные данные при разводе?Неужели нет способов разрешения проблемы по телефону?
15.03.2010
Ответ дан
Уважаемый представитель банка!В апреле 2007 г.брала потребительский кредит в сумме 50000руб.с ежемесячной…
Уважаемый представитель банка!В апреле 2007 г. брала потребительский кредит в сумме 50000руб.с ежемесячной оплатой 3200 руб.Срок кредита заканчивается в мае 2010 г.С ноября 2009 г.образовалась просроченная задолженность.В марте произвела оплату в сумме 7000 руб.Мои документы переданы в коллекторское агенство,в процессе переговоров с агенством меня уведомили о выставленном требовании на сумму долга + штрафные санкции,но так же сказали что если я в отделении банка досрочно погашу долг,то избегу оплаты фтрафа,и меня вернут в график платежей,убедительная просьба пояснить,так ли это?
15.03.2010
Ответ дан
мне прислали карту отп банка,где написано 36процентов годовых.Позвонила оператору для активации карты,после…
Мне прислали карту ОТП банка, где написано 36 процентов годовых. Позвонила оператору для активации карты, после активации сказали что прцент45,9. Какой же он действительно?
15.03.2010
Ответ дан
Виктория, Вы не ответили ни на один из заданных мной 3-х вопросов ( http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1793057…
Виктория, Вы не ответили ни на один из заданных мной 3-х вопросов (http://www.banki.ru/services/question…Id=1793057) Банкомат с кэш-ин — единственная бесплатная возможность, которую банк предлагает для погашения задолженности по КК. Возникающая при погашении другими способами комиссия не является приемлемой при значительных суммах. Упомянутая Вами комиссия при внесении через кассу отделения составляет 1,5% от вносимой суммы, но не менее 100 руб. В моем случае она превышает 1000 руб. Пожалуйста, ответьте по-пунктно на заданные вопросы.
15.03.2010
Ответ дан
Я представляю частную клинику, которая успешно работает в Москве (на арендованной площади)около 10 лет…
Я представляю частную клинику, которая успешно работает в Москве (на арендованной площади)около 10 лет — сейчас планируем купить землю в подмосковье и начать строить свой многопрофильный медицинский центр. Может ли банк выдать кредит на покупку земли в залог земли (новорижское направление)?
15.03.2010
Ответ дан
Я брал автокредит в вашем банке на 5 лет,осталось платить 1,5года,могу ли я взять кредит на развитие…
Я брал автокредит в вашем банке на 5 лет,осталось платить 1,5года,могу ли я взять кредит на развитие бизнеса под залог своей базы приблизительная стоимость которой 15000000руб,а заём нужен 8000000руб и под какие проценты?Я являюсь индивидуальным предпринимателем.
15.03.2010
Ответ дан
Уважаемая Ольга! 29.01.2010г. Вы сообщили, что фонды ОФБУ Юниаструм банка возобновят работу. Однако…
Уважаемая Ольга! 29.01.2010 г. Вы сообщили, что фонды ОФБУ Юниаструм банка возобновят работу. Однако до сих пор фонды не работают. не могли бы вы уточнить дату возобновления работы фондов. С уважением. Роман
15.03.2010
Ответ дан
Уважаемый Арвидас! но вопрос все же есть. я хотел бы оплачивать коммунальные платежи по своим обьектам…
Уважаемый Арвидас! но вопрос все же есть. я хотел бы оплачивать коммунальные платежи по своим обьектам жилой недвижимости в Перми. однако, когда я подошел поинтересоваться у операциониста отделения Банка в Перми, на ул. Сибирская. то выяснилось, что по карте банка Русский стандарт, в банкомате банка в Перми я с успехом могу оплатить коммунальные платежи по городам Пенза и Москва, но не по Перми:-((((мне это конечно очень льстит. однако у меня на руках неоплаченные платежки именно Пермские и я мечтаю поднести их к банкомату и осуществить оплату, нажав энтер(а по штрих — коду банкомат все сам прочитает). хотелось бы узнать — есть ли положительные изменения. так ли страшна система комм.платежей Рапида-или ее уже обуздали? заранее благодарен за ответ. Андрей
15.03.2010
Ответ дан
ВЗЯЛ НАЛИЧНЫМИ С КАРТЫ ОТП БАНКА НАДО ЗАПЛАТИТЬ МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ 1600 СКОЛЬКО ПОЙДЕТ НА ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА…
ВЗЯЛ НАЛИЧНЫМИ С КАРТЫ ОТП БАНКА НАДО ЗАПЛАТИТЬ МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ 1600 руб. СКОЛЬКО ПОЙДЕТ НА ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА А СКОЛЬКО НА ПОГАШЕНИЕ ПРОЦЕНТОВ БАНКА?
15.03.2010
Ответ дан
Меня донимают телефонными звонками и СМС-ками колекторское агентство СКА по поручительству Вашего банка…
Меня донимают телефонными звонками и СМС-ками колекторское агентство СКА по поручительству Вашего банка. Мой номер мобильного телефона: (903)591-45-89. Прошу Вас удалить мой номер телефона из Вашей базы данных и сообщить об этом коллекторскому агентству. Если в течение недели ситуация не изменится, буду подавать исковое заявление в суд на коллектроское агентство и ЗАО КБ Ситибанк, а также жалобу-претензию в прокуратуру, милицию по месту жительства и Центральный банк России. Спасибо за понимание. P.S. Я не господин Тютюников!!!
15.03.2010
Ответ дан
скажите пожалуйста, Арвидас, если клиент вашего бака умер, из родственников осталась только мать-пенсионерка…
скажите пожалуйста, Арвидас, если клиент вашего бака умер, из родственников осталась только мать-пенсионерка и долг по кредиту в районе 20000 рублей, может ли банк простить долг?
15.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Уважаемые господа! Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос.я не выплатила вовремя кредит…
Здравствуйте!Уважаемые господа! Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос.я не выплатила вовремя кредит и мне начислены штрафные санкции и т. д. Документы передали в Русдолгнадзор (г С-Петербург ул. Черниговская д. 12). Этой организации теперь нет. Где мне найти документы,которые были туда Вами направлены? И еще хотелось бы знать какая сумма долга была выставлена и какой процент в день штрафа начислялся? N счета 40817 ************392 договор № 020******92 .
15.03.2010
Ответ дан
Наталья обращаюсь к вам повторно, т.к. на вопрос от 03/03/10, 09/03/10 ответ не получен, прошу вас прокомментировать. Ранее…
Наталья обращаюсь к вам повторно, т. к. на вопрос от 03/03/10, 09/03/10 ответ не получен, прошу вас прокомментировать. Ранее вы отвечали на вопрос о повышении ставок по выданному потреб.кредиту http://www.banki.ru/services/question…Id=1741162 В свете решения Президиума ВАС РФ от 02/03/10 http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100302192421.shtml о незаконности повышения ставки банками по выданным потреб кредитам в одностроннем порядке, изменилась ли ваша позиция, прокомментируйте ваш ответ еще раз с учетом данного решения ВАС. Прошу ответить на вопросы: — мне повысили ставку по кредиту 400 тыс. руб. с 15% до 25% незаконно и я должен обратиться в суд для возврата моих средств с учетом процентов на пользование моими денежными средствами? — банк пойдет на досудебное урегулирование вопроса? тем более ранее Роспотребназор по моей жалобе так же подтвердил незаконность включения таких условий в договор. — если необходимо судебное разбирательство, куда мне обращаться в суд, договор заключен с ОО «Ивановский» г. Иваново филиала ВТБ 24 г. Воронеж?
15.03.2010
Ответ дан
познакомился с девушкой,через некоторое время узнаю,что она "является вашим клиентом" (я не сторонник…
познакомился с девушкой,через некоторое время узнаю,что она «является вашим клиентом» (я не сторонник кредитов).На днях она мне сообщает;что пол-года назад банк ей пресылает какую-то золотую карточку,а теперь требует cумму в 6-ть раз больше чем остаток невыплаченной суммы.Что ей делать,если по телефуну ей говорят: что в магнитогорске небыло вашего филлиала(она не единственная из магнитогорцев)и что в случае неуплаты ей ваш банк грозит тюремным заключением???
15.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Вот уже более 6 лет являюсь вашим клиентом, и всегда о вас говорил только хорошее, но…
Здравствуйте. Вот уже более 6 лет являюсь вашим клиентом, и всегда о вас говорил только хорошее, но сегодняшней ситуацией был просто шокирован! Сегодня, 15.03.2009, в банкомате № 400142 (ДО Сокольники), я пытался внести деньги на счет. Банкомат «съел» 900 ЕВРО(!!), выдал квитанцию «невозможно завершить транзакцию» и уверенно заморгал огоньком, ожидая новых жертв. Извините за восклицательные знаки, может для кого-то 900 евро это мелочь, но это МОИ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ НА ОТПУСК, в который у меня уже куплены билеты на пятницу, 19.03. Поданная по телефону претензия № 100315535, как мне сказали, будет рассмотрена в течение 8 ДНЕЙ!!! Мне идти побираться на вокзал, в надежде улететь в отпуск с деньгами? Я всегда высоко оценивал уровень обслуживания в Альфа-банке, и никак не предполагал, что по телефону мне просто скажут «ничем помочь не можем, средний срок 8 дней, никто ради вас к банкомату не поедет». Подумаешь проведете пару недель без копейки в кармане. Девушка даже не предложила «отключить» банкомат — пусть еще люди попадутся. Даже когда банкомат карту съедает, обычно ее чуть ли не на следующий день забрать можно! а тут — 900 ЕВРО! у нас в стране за непробитый фискальный чек на 10 рублей могут поднять шум, а 900 евро значит могут спокойно затеряться до поры до временИ??? Я ОЧЕНЬ прошу уважаемых экспертов сделать невозможное — вынуть из банкомата МОИ деньги и ОТДАТЬ мне до 18 марта 2010 года включительно. Мне очень не хотелось бы портить отношения с альфабанком.
15.03.2010
Ответ дан
Арвидас, это ответ не на тот вопрос, что я задал. Свой код КИ я знаю и как запрашивать инфо тоже. Кредитные…
Арвидас, это ответ не на тот вопрос, что я задал. Свой код КИ я знаю и как запрашивать инфо тоже. Кредитные истории клиентов БРС хранятся в собственном БКИ, в котором есть и мои данные. Как мне запросить отчет из этого БКИ?
16.03.2010
Ответ дан
В службу безопасности банка Русский Стандарт По моему адресу : Саратовская обл…
В службу безопасности банка Русский Стандарт По моему адресу: Саратовская обл, г. Калининск 412484 Ул. Коллективная д№ 40 Было получено письмо с предложением оформить карту Международной платежной системы MasterCard@Wordwide на имя Лазаревой Кристины Васильевны так вот сообщаю Вам такого человека у меня никогда прописано не было и если у Вас отражен её адрес считайте документы липовыми. С уважением, Кустов Павел Викторович.
16.03.2010
Ответ дан
В 2007 году брал кредит (покупка мебели), досрочно погасил его. О сумме досрочного погашения и закрытия…
В 2007 году брал кредит (покупка мебели), досрочно погасил его. О сумме досрочного погашения и закрытия кредита после поступления средств узнавал у представителя банка в магазине, в котором покупал вещь. Письменные подтверждения клерк давать отказалась, сказав, что оперирует, (дословно) только готовыми формами. В 2008 году при оформлении нового кредита в Мурманском офисе банка, мне было еще раз сказано, что предыдущий кредит закрыт. Теперь от коллекторов мне приходит письмо, из которого следует, что, по погашенному кредиту, я должен банку. Потрудитесь объяснить свою позицию.
16.03.2010
Ответ дан
Такого дурдома я еще не встречала!!! Я уже обращалась к вам до нового года, и до сих пор было все нормально…
Такого дурдома я еще не встречала!!! Я уже обращалась к вам до нового года, и до сих пор было все нормально, пока сегодня, 16.03 в 8—00 не раздался звонок с номера 83512643829-автоответчик: просим вас оплатить задолженность и т. д…Вы что теперь на Челябинск все перекинули??? Теперь мне оттуда будут названивать??? Еще раз объясняю, для ОСОБЕННО непонятливых! Спрашивают Никитченко Галину Петровну, звонят на номер 83519239802, а меня зовут Никитченко Вера Геннадьевна. Ваша клиентка по этому номеру не живет!!! Я перезвонила по номеру 89090902572, Николай Петрович, так он мне в грубой форме ответил, что это моя проблема, и что он будет мне звонить, и другие будут звонить, в общем, опять буду страдать я. У меня дочери 1 месяц, я и так не сплю ночами, а звонки нас ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЮТ!!! РАзберитесь, пожалуйста, с этой проблемой, не надо мне названивать ни с Москвы, ни с Челябинска. Давайте еще с Магнитки начнут звонить и будет вообще отлично!!! Разберайтесь со своей клиенткой сами, проверять надо телефон, прежде, чем кредит давать!!! Надеюсь, что больше мне никто не будет звонить, а от Николая Петровича хотелось бы получить извинения…
16.03.2010
Ответ дан
Почему на сайте банка нет Интернет-банка,чтобы можно было посмотреть все свои платежи и состояние карты…
Почему на сайте банка нет Интернет-банка,чтобы можно было посмотреть все свои платежи и состояние карты через интернет?У всех других банках есть это очень удобно.
16.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какому принципу происходит сегментация клиентов Альфа-Банка…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какому принципу происходит сегментация клиентов Альфа-Банка? Какие объемы выручки подпадают под какие категории (частные лица, малый и средний бизнес, корпоративные клиенты, финансовые организации)? Заранее огромное спасибо!
16.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна! Может ли ваш банк руководствуясь текущим законодательством РФ, рекомендациями…
Здравствуйте Татьяна! Может ли ваш банк руководствуясь текущим законодательством РФ, рекомендациями ЦБ РФ, агенством АСВ, изменить процентные ставки в меньшую сторону по уже открытым вкладам?
16.03.2010
Ответ дан
Зравствуйте Виктория Евдокимова, подскажите мне пожалуйста что делать, я писала заявление в торговой…
Зравствуйте Виктория Евдокимова, подскажите мне пожалуйста что делать, я писала заявление в торговой точки где был оформлен кредит, который погашен, но на этом счету имеется сумма в размере 2010 рублей, которую необходимо было по моему заявлению перевести на другой счет этого же банка. Первое заявление было написано в декабре, вторично в феврале. Исчетение времени, как оговаривается что заявления рассматриваются в течение 20 рабочих дней уже прошло что по первому, так же и по второму заявлению. Неужели так трудно перевести деньги с одного счета на другой счет одного и того же банка (ОТП).Кредитный договор № 2085724800, пастпотр серия 3699 № 224168 Синькова Оксана Магеррамалиевна. У меня к Вам большая просьба помочь решить эту проблему, которую Ваши представители не могут решить её уже 4 месяца. Извините. Спасибо.
16.03.2010
Ответ дан
Добрый день.28 декабря 2009г.пытался получить наличные в банкомате.Банкомат дважды отказал в операции…
Добрый день.28 декабря 2009 г.пытался получить наличные в банкомате.Банкомат дважды отказал в операции, о чем поступили SMS на мобильный. Через несколько минут, когда я находился уже в авто, пришло сообщение об успешной транзакции.Немедленно обратился в банк,где успокоили, сказав,что произошел сбой и деньги вернут на карту.До сих пор денег нет,в банке отвечают,что из Москвы пишел отказ(неоднократно)с мотивировкой «у нас транзакция прошла».На мой вопрос предоставить видео ответ:" был сбой,видео нет».Сегодня попытался записаться на прием к зам. управляющего банка(управляющий в отпуске),с целью обговорить сложившуюся ситуацию,не постили даже к секретарю со словами:«Раз Москва отказала, мы помочь не можем».Ситация странная, являюсь клиентом банка 3,5 года,разачарован.Прошу простить за возможные ошибки в орфографии и пунктуации,а также скомконность, просто настроение не очень распологает.Буду признателен в случае Вашего ответа(хотя,если честно не расчитываю)
16.03.2010
Ответ дан
Являюсь клиентом банка с 2009 года (автокредит). В кредитном договоре сказано – пролонгировать договор…
Являюсь клиентом банка с 2009 года (автокредит). В кредитном договоре сказано — пролонгировать договор страхования Автомобиля. Означает ли это, что я обязан страховать автомобиль В той же самой страховой компании или могу обратится в другую?
16.03.2010
Ответ дан
Добрый день, уважаемые сотрудники Альфа-Банка! Мне бы очень хотелось, чтобы вы прокомментировали…
Добрый день, уважаемые сотрудники Альфа-Банка! Мне бы очень хотелось, чтобы вы прокомментировали, а лучше поспособствовали в решении проблемы, описанной в отзыве № 1803439 в Народном Рейтинге Альфа-Банка. Спасибо!
16.03.2010
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь должником Вашего банка на сумму около 20 000 рублей. Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ оплатить…
Добрый день! Я являюсь должником Вашего банка на сумму около 20 000 рублей. Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ оплатить долг, тем более, что раньше брала кредиты и всегда исправно погашала. Но! То, что вытворяет Ваш департамент взыскания долгов, это — реальное преступление! Мало того, что они представляются «приставами» так еще доводят до сердечного пристава пожилую женщину, которая после личного общения с Вашими сотрудниками уже 2 раза скорую вызывала. Ее вина лишь в том, что я пока прописана в ее квартире, так как недавно переехала в другой район. Прошу связаться со мной по электронной почте любого вменяемого сотрудника банка и прекратить врать и угрожать людям, которые даже не являются клиентами Вашего банка. Вы бы еще без суда и расстреливать приходили.
16.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Смирнова Наталья! Сегодня (17.02.2010г.) получил письменный ответ (устный был объявлен…
Здравствуйте, Смирнова Наталья! Сегодня (17.02.2010 г.) получил письменный ответ (устный был объявлен 16.01.2010 г., после неоднократных просьб принять своевременное решение) ВТБ 24 (ЗАО) (далее — Банк) на мое обращение за № 174189 от 30.10.2009 г. В связи с чем хочу получить полный ответ на следующий вопрос: Какую ответственность перед Клиентом несет Банк в случае нарушения своих обязательств по п. 6.1.6 (Рассматривать заявления Клиента, предъявленные в Банк в соответствии с п. 7.2.3 Правил, по Операциям, совершенным в устройствах ВТБ 24 (ЗАО), — в срок не позднее чем за 60 (шестьдесят) календарных дней с даты их получения) ДОГОВОРА — Правил предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (ЗАО)? Я уже второй раз задаю вам вопрос, но никак не могу полить ответ. Надеюсь, что в третий раз, вы, все-таки, мне ответите.
16.03.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья Смирнова! Администрация МО "Волжский сельсовет" Наримановского района Астраханской…
Уважаемая Наталья Смирнова! Администрация МО «Волжский сельсовет» Наримановского района Астраханской области обращалось к ВТБ 24 по эл. адресу 04марта 2010 года с проcьбой оказать благотворительную помощь в установлении памятника участникам Великой Отечественной войны. Просим Вас дать письменный ответ на наше обращение. С уважением Глава МО «Волжский сельсовет» Моштакова Татьяна Васильевна
16.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга. Скажите пожалуйста, может ли быть представлено приписное свидетельство с категорией…
Здравствуйте, Ольга. Скажите пожалуйста, может ли быть представлено приписное свидетельство с категорией «ограниченно годен» вместо военного билета для получения потребительского кредита, как подтверждение освобождения от службы в армии. Спасибо.  
16.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Я звонила по телефону в буклете и попробовала активировать кредитную карту присланную мне…
Здравствуйте.Я звонила по телефону в буклете и попробовала активировать кредитную карту присланную мне вашим банком,мне сказали что позвонят или пришлют SMS- сообщение с ПИН-кодом и условиями кредитования.Прошло более суток но ни SMS,ни звонка не поступило,получаеться что моя карта не активирована.Подскажите пожалуйста что мне делать.
16.03.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть