Как узнать сумму просрочки по кредиту?
Как узнать сумму просрочки по кредиту?
Здравствуйте! Работаю в Астрахани вахтовым методом. Головной офис предприятия-в г. Энгельсе. Для...
Здравствуйте! Работаю в Астрахани вахтовым методом. Головной офис предприятия-в г. Энгельсе. Для начисления заработной платы нам открыли карточки VISA БИНБАНК в Вашем филиале г. Саратова.В течении некоторого времени мы пользовались услугами Вашего Банка, но руководство заключило договор с другим Банком, и открыли нам карточки там, все финансовые действия по карте БИНБанка были прекращены. Вопрос: как закрыть счёт, не приезжая в Саратов, (в моём городе нет филиала Вашего банка и ехать за 1000 км мне не с руки), к тому же как нам сказали- там накопился долг по обслуживанию карты. Я готов возместить долг безналичным переводом денег с карты того банка, на который нам сейчас начисляют зарплату, мне лишь необходимо узнать, можно ли это сделать не приезжая, через интернет, нужны реквизиты банка для погашения долга, сумма моего долга, и форма заявления на расторжение договора держателя банковских карт. Спасибо.
Здравствуйте! Пополняя счёт дебетовой карты стороннего физического лица через оператора терминала...
Здравствуйте! Пополняя счёт дебетовой карты стороннего физического лица через оператора терминала (карту кассира) и зная только номер карты получателя — получаешь на руки два чека. В одном из чеков содержатся паспортные данные получателя.Скажите, считается ли нормальным раскрытие подобнной информации, если ничего подобного нет при переводе средств через атоматизированные терминалы и Сбербанк Онл@йн?
Каким образом (ссылка) мне можно направить ответ представителю банка "Российский...
Каким образом (ссылка) мне можно направить ответ представителю банка «Российский Стандарт» Марии Сопкиной?
Здравствуйте Дарья. Я, Назаров Николай Михайлович год рождения 20.09.1957. Сообщение мое уже...
Здравствуйте Дарья. Я, Назаров Николай Михайлович год рождения 20.09.1957. Сообщение мое уже получали. Очень прошу разобраться и хотелось бы поскорее заплатить кредит.
Доброго времени суток!
Я пользовалась кредитной картой вашего банка, в этом месяце решила...
Доброго времени суток!Я пользовалась кредитной картой вашего банка, в этом месяце решила расторгнуть договор, полностью погасив задолженность. 07.03.14 я позвонила в банк и оставила заявление на закрытие счета, на что сотрудница банка мне сообщила, что может только принять заявление, а расторгнуть договор можно будет позже, т. к. я должна еще погасить проценты за использование карты. 11.03.14 Со мной связались из банка и озвучили сумму оставшуюся для оплаты и срок до 19.00 13.03.14, сообщили о блокировке услуги мобильный банк и страховки вклада, но закрыть счет можно будет только в августе, т. к. оплата за годовое обслуживание карты заканчивается в этом месяце. Для этого мне надо буде связаться с банком в июле. 12.03.14 после оплаты оставшейся суммы я с удивлением обнаружила, что услуга «мобильный банк» у меня не отключена, т. к. получила уведомление о пополнении счета. Возникает вопрос: может банк и не собирается расторгать со мной договор? И по истечении 4-х месяцев (к августу) я опять окажусь должна банку. Почему в других банках договор по кредитной карте расторгается в течении 45 дней с момента подачи заявления, а у Вас нет? И модно ли ускорить этот процесс, а не ждать еще почти 5 месяцев?
скажите пожалуста какие документы нужны для авто кредита
скажите пожалуста какие документы нужны для авто кредита
27 февраля мне выслали справку о закрытии счета, сегодня 12 марта, я её не получила не в...
27 февраля мне выслали справку о закрытии счета, сегодня 12 марта, я её не получила не в электронном виде, не почтой на домашний адрес.Очень прошу Вас отправить справку она мне нужна, заранее благодарна.
Здравствуйте! Хотел бы положить деньги на вклад в вашем банке, устраивают проценты, да и отзывы...
Здравствуйте! Хотел бы положить деньги на вклад в вашем банке, устраивают проценты, да и отзывы неплохие.Но у меня вопрос: В банке который находится у нас (г.Курлово) с января нет управляющего и заместителя управляющего, по городу говорят, что банк будет закрываться, это так или нет?
Я задавалавопрос,как мне прочитать ответ,еслион был
Я задавалавопрос,как мне прочитать ответ,еслион был
Добрый вечер! Мне нужно снять деньги с заблокированной карты Сбербанка. Если подразделение банка...
Добрый вечер! Мне нужно снять деньги с заблокированной карты Сбербанка. Если подразделение банка работает до 8 ч, а я приеде в 6, смогу ли я получить деньги в этот же день?
Здравствуйте,Елизавета как мне перевести деньги с книжки на карту
Здравствуйте,Елизавета как мне перевести деньги с книжки на карту
Как можно расторгнуть договор с банком? Моя карта заблокирована мной лично дистанционно. А с нее...
Как можно расторгнуть договор с банком? Моя карта заблокирована мной лично дистанционно. А с нее вчера списали деньги за обслуживание с суммы кредитного лимита! Я в шоке! Должен ли я оплачивать эту сумму за так называемое обслуживание?
Здравствуйте!Благодарю заранее за ответ на мой вопро! У меня есть зарплатная карта на протяжении...
Здравствуйте!Благодарю заранее за ответ на мой вопро! У меня есть зарплатная карта на протяжении уже полугода,но перечислений на неё по каким то причинам нет.И на работе как бы никто и не может ответить почему…а за проверку баланса снимают деньги.И ещё по горячеё линии у меня запрашивают кодовое слово.но когда оформляли карты нам никакое кодовое слово не просили назвать.Как мне решить чтоб моя заработная плата перечислялась на карту?Спасибо ещё раз за ответ!С уважением.Елена!
А у аас есть доказательства о том.что жене звонили и предлагапи рек.?она сама была у неаого Льва...
А у аас есть доказательства о том.что жене звонили и предлагапи рек.?она сама была у неаого Льва летом и тот 16 тым.требовал…зная о заявлении.сколько внемти га рес.она может.Я расцениваю это как вымогательство с смморуправством.так аак Олег.звонил.тобишь сотрудник банка уговариал ее взять еще один кредит.чтобы закредитлваться по уши и отдать 16.000.Это противозаконно.требовать взять кредит в ином банке и гасит ваш…Такой разговор был и ни более.какая рс?Кто еще предлагал.докажите.Вымогательство.А в тело кредита от 22.11.11 внесди якобы 19.000за страховку.клиент должен расписаться.так где по заявленному заяявлению эта буиага?Если начнем клпать раскопаешь. ДАВАЙТЕ ЖДАТЬ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО ЛДПР.ДОКУМЕНТЫ УЖЕ ТАМ..
Здравствуйте.
Проживаю в г.Красноярск. В конце ноября 2013 оформил карту VISA electron для...
Здравствуйте.Проживаю в г. Красноярск. В конце ноября 2013 оформил карту VISA electron для получения выплаты от страховой компании. Страховая сумма на карточный счет и чуть позже получил в отделении новенькую карту. С которой тут же вывел указанную сумму. В начале декабря 2013 перевел на эту же карту 6000р. 6 декабря 2013 пытаясь снять наличные в банкомате обнаружил нулевой баланс. Через сбербанк-он-лайн увидел, что с карты было выведелно 5500р и 500р на КРАСНОДАР.ТЕЛЕ2. СМС уведомлений об изменении баланса не получал, такого оператора связи в г. Красноярск нет. Оформил в отделении банка 8 декабря 2013 претензию за номером 003131-2013-121638. Срок рассмотрения озвучили до 25 рабочих дней с возможным продлением еще на 25 дней в случае особой сложности… Сегодня уже 13 марта 2014… При эпизодических звонках в Центр поддержки слышу в ответ, что претензия в рассмотрение. Уже оформил жалобу от 21 февраля 2014 за номером 002204-2014-03510, узнал телефон и ФИО ответственного исполнителя: г. Красноярск, ул. Телевизорная 9А, Чухломина Е. А. +7 (391) 2653757, но воз поныне там — результат рассмотрения претензии ни кто не сообщал, сумма в 6000р ко мне не вернулась.
я хотел-бы узать кто заблокировал мою карту
я хотел-бы узать кто заблокировал мою карту
Здравствуйте!
Цитирую свой вопрос, по которому никаких движений я не вижу.
"Я нахожусь за...
Здравствуйте!Цитирую свой вопрос, по которому никаких движений я не вижу.«Я нахожусь за границей. Моим доверенным лицом с моей ДЕБЕТОВОЙ!!! карты в отделении банка Москвы, был сделан перевод средств на счет этого лица (моей матери) в вашем же банке. Было сказано, что на время операции карта будет заблокирована. Операция прошла, но карта так и не разблокировалась. И теперь ни я по моему телефону, ни я через интернет-банк, ни доверенное лицо не можем ее разблокировать. Я остался за границей без доступа к собственным деньгам.Техподдерка отписывается, даже не вникая в вопрос — «Вам надо прийти в банк».Я понимаю, что проще это сказать, чем разобраться и помочь. Это ошибка системы банка, почему же я должен ее решать, идя на серьезные затраты, потерю времени и все остальное?Мой телефон, интернет-банк, доверенное лицо (доверенность на ВСЁ) — этого мало для исправления ошибки вашего банка?Получается, что «Русский стандарт» без всяких оснований может заблокировать мой счет и мне надо каждый раз ехать в офис?Может Вы разберетесь и подскажете?»Я за границей на лечении колена после травмы и все расходы на мою транспортировку в Москву и обратно потребую возместить ваш банк в случаи игнорирования моего вопроса.
Я не являюсь клиентом банка Русский стандарт, мне звонят из Русского стандарта на рабочий телефон и...
Я не являюсь клиентом банка Русский стандарт, мне звонят из Русского стандарта на рабочий телефон и ставят его на автодозвон, что парализует работу всего хирургического центра центра, где я работаю, телефон не моя личная собственность, у меня есть мой личный телефон, сотрудники банка в грубой форме разговаривают со мной, угрожают увольнением с работы, не представляются, называются вымышленными именами. Служба безопасности хирургического центра поставлена в известность,телефоны 89123004974, 89123003850, 83512453625, 83512479400,, 89512475955,89123003804,
ДОБРЫЙ ДЕНЬ БРАЛ КРЕДИТ НА 5 ЛЕТ СО СТРАХОВКОЙ ПОГАСИЛ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ КАК МОЖНО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ БРАЛ КРЕДИТ НА 5 ЛЕТ СО СТРАХОВКОЙ ПОГАСИЛ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ КАК МОЖНО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА СТРАХОВКУ
Добрый день! Ваш банк является партнером программы «Hyundai финанс». Планирую приобретение...
Добрый день! Ваш банк является партнером программы «Hyundai финанс». Планирую приобретение автомобиля Hyundai IX35 2013 г. в. у официального дилера Genser. Существует ли скидка вашего банка на автомобиль в данном случае? Есть информация, что прочие банки данной программы дают скидку в 35 т. р. на данный автомобиль.
Елизавета, а у вас можно узнать ответ на мою претензию? Почему то в банке они не могут найти меня...
Елизавета, а у вас можно узнать ответ на мою претензию? Почему то в банке они не могут найти меня когда проверяют по своему компьютеру
Возможно ли узнать о готовности дебетовой карты по интернету?
Возможно ли узнать о готовности дебетовой карты по интернету?
Здравствуйте.
Не являюсь клиентом вашего банка. Однажды снимал денежный перевод. Теперь банк шлет...
Здравствуйте.Не являюсь клиентом вашего банка. Однажды снимал денежный перевод. Теперь банк шлет мне СМС-спам на телефон, который записала оператор. Никакого разрешения на подобное безобразия банку не давал.Почему ваша горячая линия, предлагает мне идти в банк и там писать заявление об отказе от рассылке и заявляет, что не имеет технической возможности отписать удаленно?Что за бред? Если и пойду писать заявление, то сразу в соответствующую инстанцию, с просьбой привлечь Вас к ответственности за СПАМ-рассылку. Надеюсь, что тех.возможность у вас все же появится:)
В 2010 году я оформила кредитную кобрендинговую карту Райффайзенбанк-МТС. При использовании этой...
В 2010 году я оформила кредитную кобрендинговую карту Райффайзенбанк-МТС. При использовании этой карты должны начисляться баллы в программе МТС-Бонус. Данная карта действовала по декабрь 2013 года. В сентябре 2013 года мне внезапно пришло сообщение, что мне уже перевыпущена новая карта и я должна ее забрать. На 3 месяца раньше, чем должны были, ну ладно. Оказалось, что мой тариф с конца сентября закрыли для выпуска новых карт, но по уже действующим он продолжается, видимо с этим и был связан преждевременный выпуск карты?Раньше мне ежемесячно при пользовании данной кредитной картой начислялись баллы в программе МТС-Бонус. Кредиткой я пользуюсь активно, продолжаю пользоваться как минимум 2—3 раза в неделю, а то и чаще.Баллы в программе МТС-бонус по итогам пользования кредитной картой последний раз были начислены 09.11.2013 г. и все, с тех пор больше начислений не проходило. В начале февраля я начала звонить в Райффайзенбанк с целью выяснить, продолжает ли действовать программа МТС-бонус, и, если продолжает, то почему не начисляются баллы. Вежливые операторы колл-центра заверяли меня, что совместная с МТС программа продолжает действовать, обещали разобраться и ответить мне. Ссылались на какой-то сбой в программе, который устраняется (целый месяц уже устранить невозможно?) Так я позвонила раз пять в течение февраля, пока, в конце концов, не попала на адекватного оператора, которая зарегистрировала мою заявку и сообщила мне ее номер (предыдущие сотрудники колл-центра на мою просьбу сообщить номер моей заявки уверяли меня, что это номер внутренний и не регистрируется).2. Итак, номер моей заявки на начисление бонусных баллов в системе МТС-бонус: № 277422 от 25.02.2013. Обращение в службу поддержки было примерно в 14—00.Так вот: ГДЕ МОИ БАЛЛЫ? Если они больше не передаются в МТС и не начисляются, то зачем служба поддержки обманывает меня, каждый раз обещая, что баллы вот-вот будут начислены? Очень жду ответа от Райффайзенбанка по поводу начисления баллов! Прошел месяц с момента моего первого звонка в банк и 16 дней с момента последнего. Ответа на мой запрос до сих пор нет.
Добрый день. 31 января 2014 году получила смс о том, что выпущена и передана в курьерскую службу...
Добрый день. 31 января 2014 году получила смс о том, что выпущена и передана в курьерскую службу доп.карта на моего мужа. До сих пор ни карты ни курьера.При оформлении было несколько вариантов доставки — почта (не приходит), отделение (только Лиговское, далеко) и курьерская служба.Можно ли уточнить, когда ее все-таки доставят?Дополнительные данные для проверки — в колонке «информация для банка»Спасибо.
Добрый день. Мой муж инвалид. Не работает в данный момент поскольку проходит затяжное лечение. Он...
Добрый день. Мой муж инвалид. Не работает в данный момент поскольку проходит затяжное лечение. Он получает пенсию на карту Сбербанка. 24 февраля 2014 г. он сдал карту на перевыпуск. В банке его заверили, что он сможет получить пенсию по счету в любом отделении сбербанка по паспорту.7 марта 2014 г. он обратился в отделение № 6984/0238. Он написал заявление на снятие денег. Сотрудник банка заявление принял, что-то очень долго делал на компьютере, после чего сказал, что выдать не может сегодня деньги — якобы на счету деньги видит, но к выдаче они не доступны, посоветовал обратиться в банк через день.10 марта 2014 г. обратился в банк № 6984/0287 по адресу ул. Ленина, 32. Там примерна та же ситуация, деньги видят, но выдать не могут. Сказали прийти завтра к ним.11 марта 2014 г. сотрудник банка сообщат, что кто-то уже снял деньги 10 марта!!!! Как и при каких обстоятельствах не объясняется.Каким образом это возможно???? Снять деньги могли только по паспорту, поскольку карта новая еще не готова, а старая карта у сотрудников банка.Почему нельзя просмотреть камеры наблюдения и выяснить кто снял деньги и по какому паспорту это было сделано!?Как такое вообще могло случиться, то есть кто-то с ПОТДЕЛЬНЫМ паспортом снял пенсию, причем в то время когда муж стоял возле операциониста 10 марта в отделении банка.Все что нам сказали, что деньги были сняты в офисе который давно закрыт!!! — тоже какая-то фантастика.Убило то, что в банке сказали, если вы хотите оспорить снятие денег пишите заявление.Заявление написали. Кое-как удалось взять копию заявление и то без каких-либо отметок банка. И что дальше?Мужу нужны лекарства. Лекарства должны были купиться на пенсионные деньги.Что нам делать???? Кто будет компенсировать его здоровье, если каждый день без лекарств ухудшает его самочувствие!!!
Если не можете выслать номер, тогда подскажите,куда обращаться дальше.
Если не можете выслать номер, тогда подскажите,куда обращаться дальше.
Нарушение ст. 9 Федерального закона ФЗ-161-ФЗ и непрофессиональные действия сотрудников ОАО...
Нарушение ст. 9 Федерального закона ФЗ-161-ФЗ и непрофессиональные действия сотрудников ОАО «Сбербанк России»12 февраля 2014 года в 02:01 на мой сотовый номер пришло уведомление с номера 900, что произведена оплата с моей кредитной карты VISA номера сотового оператора «Билайн» +7(967)268—2879 на сумму 3000 руб. Данную операцию я не совершал, о чем незамедлительно (в течение 10 мин.) сообщил в контактный центр ОАО «Сбербанк России» описав ситуацию, сотрудник контактного цента заблокировал мою кредитную карту по подозрению совершения мошеннических действий. Днем того же дня я пошел в Стромынское ОСБ и написал заявление № 000407-2014-016623 с описанием ситуации: о том что я не совершал данную операцию, о мошеннических действиях с моей картой…19.02.2014 на мое заявление я получил формальный, даже я бы сказал неадекватный ответ от ОАО «Сбербанк России» с таким смыслом, что это я лично произвел оплату этого мобильного номера. А то, что я написал заявление о мошеннических действиях и указываю, что я не производил данную оплату об этом сотрудники банка получается не слышат или не хотят слышать. Также нужно учесть тот факт, что в соответствии со ст. 9 ФЗ РФ № 161-ФЗ банк в ответе на мое заявление не предоставил мне доказательства о нарушении порядка использования мной пластиковой карты. А я в свою очередь сообщил о данных мошеннических действиях в контактный центр в течение суток.Считаю, что в данном случае,на лицо не профессиональные действия сотрудников ОАО «Сбербанк России», которые произвели расследование по данному инциденту и предоставили такую отписку без предоставления доказательств о нарушении использования пластиковой карты клиентом. А возможно и пособнические действия сотрудников банка мошенникам. Написал повторное заявление о несогласии с данным решением ОАО «Сбербанк России» и в случае отказа предоставления мне доказательств о нарушении использования мной пластиковой карты буду вынужден обратиться в Центральный Банк РФ, а так же в суд с жалобой о непрофессиональных действиях сотрудников ОАО «Сбербанк России» и пособничестве мошенникам.Вопрос: почему ОАО «Сбербанк» в соответствии с Федеральным законом ФЗ-161-ФЗ не предоставляет мне необходимых доказательств и в то же время не возвращает денежные средства на счет, и почему складывается такое плохое отношение к своим клиентам?
Посоветуйте пожалуйста, какие должны быть мои действия, чтобы Сбербанк оперативно закрыл проблему...
Посоветуйте пожалуйста, какие должны быть мои действия, чтобы Сбербанк оперативно закрыл проблему возникшую по вине сотрудников банка.Суть проблемы в следующем:28 февраля 2014г в отделении Сбербанка № 9038/0344 по адресу: г. Москва, ул. Краснопрудная, 7/9, стр.1. мной был сделан платеж по счету предоставленному фирмой (ООО «Группа РВК»). Оператор Сбербанка ошиблась и вместо получателя ООО «Группа РВК написала ОАО МКБ «Замоскворецкий». В итоге деньги зависли. Фирма получатель меня вовремя предупредила что деньги висят и я поехал 04.03.2014 в Сбербанк, написал заявление, чтобы деньги перечислили по правильным реквизитам. Мне должно было прийти sms уведомление о регистрации заявления, но оно не пришло до сих пор. Меня уверили что в кротчайшие сроки уладят проблему и деньги поступят на счет получателя в течении 5 дней.11.03.2014 вечером ездил в Сбербанк и настоял чтобы начальник отдела дала мне копию заявления. Очень долго искали, но нашли. Начальник отдела сказала, что ещё 05.03.2014г списывалась с ОАО МКБ «Замоскворецкий» и просила не делать возврат, а изменить получателя, чтобы деньги не гуляли долго.12.03.2014 голосом общался со справочной службой Сбербанка и составил жалобу. Обещали позвонить… Звонка небыло.Срок рассмотрения заявлений 5—25 дней. Это очень большой срок. За это время счет станет не действительным и цены на оборудование поднимутся. Тем более строители уже простаивают.Теряю время, деньги…… И кто мне возместит эти потери?Странно, что Сбербанк не дорожит репутацией и не устраняет ошибку сотрудника своими деньгами.
Совершил два платежа через сбербанк 19 февраля 2013г, прошел почти месяц а деньги так и не...
Совершил два платежа через сбербанк 19 февраля 2013г, прошел почти месяц а деньги так и не перечислены.Прошу помочь.
Транзакция была успешно проведена мошенниками. Я её оспорил в Альфа-банке, и впоследствии деньги...
Транзакция была успешно проведена мошенниками. Я её оспорил в Альфа-банке, и впоследствии деньги были возвращены мне на счет. По какой причине транзакция была отменена, если ваш банк подтвердил правильность её проведения?
Добрый день! При оплате коммунальных услуг с помощью Сбербанк Онлайн , не правильно указала номер...
Добрый день! При оплате коммунальных услуг с помощью Сбербанк Онлайн, не правильно указала номер лицевого счёта, можно ли вернуть деньги?
Добрый день! Я директор компании, мы ваши клиенты. Банк всячески затягивает возврат наших денежных...
Добрый день! Я директор компании, мы ваши клиенты. Банк всячески затягивает возврат наших денежных средств после закрытия рублевой карты компании. Нам никто не перезванивает и не пытается связаться. Прошло 52 календарных дня. Просьба помочь.
Добрый день!
Сама живу в Петербурге, но родители проживают в Москве. Мама решила отправить мне...
Добрый день!Сама живу в Петербурге, но родители проживают в Москве. Мама решила отправить мне деньги, и я с чистой совестью отправила ее в Евросеть по адресу: Москва, улица Кастанаевская, 54/3, поскольку сама неоднократно через ваших партнеров сбрасывала себе наличные на дебетовую карту вашего банка. в данном отделении Евросети ей сказали, что для того, чтобы сбросить деньги, нужно оформить карту кукуруза и положить туда сумму, оплатить процент за перевод (2%) и ждать три дня. Что это за безобразие творится с вашими партнерами? Мою маму, пожилую женщину, попытались облапошить и содрать с нее процент за перевод! о каком проценте может идти речь, если я сама себе сбрасывала без каких-либо процентов и вообще деньги на карту приходили моментально, я еще из отделения выйти не успела. Буду вам очень благодарна, если вы разберетесь, так как на словах одно, а на деле совсем другое, мама очень распереживалась по этому поводу.
В октябре 2013 купила квартиру. На протяжении 6 месяцев по 10-20 раз в день звонят сотрудники...
В октябре 2013 купила квартиру. На протяжении 6 месяцев по 10—20 раз в день звонят сотрудники Вашего банка, разыскивая Курлянчикову. Мои объяснения о том, что никогда данный человек не был прописан в этой квартире, отношения к ней не имеет, как и к моему домашнему телефону результатов не принесли. Поражает тот факт, как сотрудники разбазаривают деньги банка, выбрасывая их на оплату бесполезных междугородних телефонных звонков. Грубый подсчет: за 6 месяцев вашими сотрудниками только на мой номер сделано более 1800 звонков…Не думаю, что при такой работе ваших сотрудников банк будет на высоте.Прошу Вас принять меры, ограждающие меня от Ваших некомпетентных сотрудников, причиняющих мне моральные и физические неудобства (болезнь, пенсионерка), в противном случае буду вынуждена обращаться в надзорные органы
Закрывал счет в вашем банке. При этом мне пришлось оплатить за обслуживание банковской карты НА ГОД...
Закрывал счет в вашем банке. При этом мне пришлось оплатить за обслуживание банковской карты НА ГОД ВПЕРЕД. т. к. со счета уже была списана сумма годового обслуживания и образовалась задолженность. Списание было проведено за 10 дней до моего обращения в банк. Я был готов оплатить за месяц обслуживания, но со ссылкой на внутреннюю инструкцию банка мне было в этом отказано.Интересный подход: банк берет деньги за услугу, которая им ГАРАНТИРОВАНО не будет оказана.Насколько это законно?
Здравствуйте!
При получении социальной сберкарты по ул.Красногвардейской гор.Геленджика,оформила...
Здравствуйте!При получении социальной сберкарты по ул. Красногвардейской гор.Геленджика,оформила отказ от мобильного банка и выбрала оповещение через электронную почту.С удивлением обнаружила,что мобильный банк не отключен. Помогите отключить. В интернете тел. данного филиала не нашла,дозвониться по 3-32-46;3-38-98 с тем,чтобы через эти филиалы узнать телефон не удалось.
Сегодня получала новую карточку сбербанк виза. выдали сказали чтобы подошла к менеджеру она поможет...
Сегодня получала новую карточку сбербанк виза. выдали сказали чтобы подошла к менеджеру она поможет ее активировать. заодно ее попросила перевести деньги со старой карточки(маэстро) и заблокировать ее. Менеджер ошибся и закрыл новую карточку. Отдав мне ее и сказав что ничего не может теперь сделать только на пере выпуск отдать ее. Мне что опять ждать 2 недели? возьмется ли с новой карточки плата? Вообще сильно огорчена качеством услуг.
При оплате коммунальных услуг 11 февраля в банкомате произошел сбой, операция не завершена. С...
При оплате коммунальных услуг 11 февраля в банкомате произошел сбой, операция не завершена. С пластиковой карты деньги были сняты, а на лицевой счет коммунальный деньги не были переведены. Номер моего обращения 004242-2014-043586. Ответа от банка не получила. Можете ли помочь?
Какие сроки рассмотрения обращений граждан и чем они регламентированы? В течении восемнадцати дней...
Какие сроки рассмотрения обращений граждан и чем они регламентированы? В течении восемнадцати дней общаюсь с Вашими работниками по вопросу рассмотрения моей претензии и каждый раз мне называют разные сроки (5 дней, 10 дней, 25 дней, 30 дней). Уточните пожалуйста дни рабочие или календарные.
здравствуйте, я совершила перевод с карты на карту в терминале сбербанка, чек не сохранился. Теперь...
здравствуйте, я совершила перевод с карты на карту в терминале сбербанка, чек не сохранился. Теперь мне нужно доказать, что я совершала перевод на данную карту. Как это сделать, можно ли получить копию чека и что для этого нужно.
Здравствуйте!
В договоре по ипотечному кредитованию на квартиру, указана определённая сумма...
Здравствуйте!В договоре по ипотечному кредитованию на квартиру, указана определённая сумма выплаты кредита в рублях. Возьмем, например грубый случай, что если продолжится стремительное падение курса рубля по отношению к основным мировым валютам, вплоть до дефолта?! Ведь не смотря на то, что в кредитном договоре указывается фиксированная сумма выплаты по кредиту в рублях, но фактически эта сумма является составляющей в процентном отношении от стоимости приобретаемого жилья. А если фактически эта сумма определилась в процентном отношении, то сумма в процентном отношении остаётся неизменной, притом как сама сумма в рублях будет пересмотрена банком в связи с текущим курсом рубля, по отношению к доллару, или к евро. Ведь цена недвижимости будет расти по отношению к рублю, в условиях падения курса рубля. Вырастет ли сумма выплаты кредита взятая по договору в рублях, в связи с стремительным понижением курса рубля?Как я понимаю, при значительном падении курса рубля, цены на недвижимость в России не упадут, и в валютном эквиваленте останутся теми же, а вот в рублёвом эквиваленте, повысятся пропорционально падению курса рубля.
Добрый день. Такой вопрос. За какое обслуживание по кредитной карте забирают так много денег? Т.е...
Добрый день. Такой вопрос. За какое обслуживание по кредитной карте забирают так много денег? Т. е. если я ложу 3500 на счет.поступают на карту только 2000, ладно процент 800р.а за что 700??? Пару дней назад положила 600р.из них 32р пошли на процент.а остальные 568 забрали за обслуживание! !! И так ежемесячно! !! Что это за обслуживание? ??
При совершении операций в Сбербанк онлайн появляется оповещение о превышении лимита КОЛИЧЕСТВА...
При совершении операций в Сбербанк онлайн появляется оповещение о превышении лимита КОЛИЧЕСТВА операций за сутки. Лимиты денежных переводов не превышались. Разьясните о нововвдении в Сбербанке. Перечитал всю информацию о лимтах на сайте Сбербанка, однако «Лимита на превышение количества операций» не нашёл.
Здравствуйте.
Решила подключиться к SMS-банку в мобильном приложении. Система запросила...
Здравствуйте.Решила подключиться к SMS-банку в мобильном приложении. Система запросила идентификатор. На сколько я поняла, он должен содержаться в конверте с пин-кодом, выдаваемом при получении карты. К сожалению, конверт не сохранился, соответственно, идентификатор тоже. Собственно, вопрос в том, как теперь можно восстановить идентификатор?Спасибо.
Здравствуйте! Сегодня пришла смс с текстом "операция ареста средств на сумму 16.80 руб. OSB...
Здравствуйте! Сегодня пришла смс с текстом «операция ареста средств на сумму 16.80 руб. OSB 6991 0001 выполнена успешно». Что это может означать? За что сняли деньги? Можно ли пользоваться дальше картой? Будут ли еще взиматься за что-то деньги?Напомню: 9 марта мы хотели положить на карту деньги, терминал принял деньги, но не зачислил на карту, выдал тех. сбой. На следующие сутки деньги всё же зачислились. Может ли это быть как-то связано.
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка. Не так давно у меня была небольшая просрочка по...
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка. Не так давно у меня была небольшая просрочка по потреб. кредиту, которую я уже успешно закрыла. Сотрудники вашего банка нашли меня в соц сети (Инстаграмм,, Контакт) и писали мне смс с угрозами и оставляли подписи к фото, оскорбительного характера, нарушающие мои гражд. права и право на сохранение конфидинц. инф-ии согласно закону «о персональных данных». Сотрудник банка по телефону мне сказал, что вы действуете в рамках Закона и правил банка. Это так? Расспространение инф-ии в соц сетях и угрозы, это действ в рамках закона?
Раз у вас лимит по картам ДО 300 000, а льготный период ДО 55 дней, то можно мне карту с...
Раз у вас лимит по картам ДО 300 000, а льготный период ДО 55 дней, то можно мне карту с ежемесячным платежом ДО суммы минимального платежа и ДО удобной мне даты? Так было бы честно… Или честность это не про ваш «банк»?
Уважаемая Елизавета !!!я не могу уже второй месяц получить свою карточку через которую я получаю...
Уважаемая Елизавета!!!я не могу уже второй месяц получить свою карточку через которую я получаю заплату дело в том что я вышла замуж и у меня изменилась фамилия я обратилась в сбербанк они принили мою заявку об перевыпуске мой карточке на новую фамилию они мне сказали что карточка будет готова через две недели я пришла через две недели они мне сказали что моя карточка еще не готова,я пришла опят через 2 недели руководитель сбербанка Елена Алексеевна мне ответила что моя карточка сделана на старую фамилию и сказала что они ее повторно отправять переделать что мне надо будет придти опять через 2 недели,я прихожу опять через две недели они мне говорят что карточка готова но они мне ее дать не могу так как на карточку не прел конверт с данными о карточки и пароли мне теперь приходится ждать я не знаю сколько времени когда придет конверт и придет ли он вообще?
Здравствуйте! Пытаюсь провести оплату с карты на счет ИП. Заполняю номер счета, БИК, ИНН. Далее на...
Здравствуйте! Пытаюсь провести оплату с карты на счет ИП. Заполняю номер счета, БИК, ИНН. Далее на странице выходит следующее:ПолучательНаименование* Произвольный платеж (Интернетбанк)Услуга* Произвольный платеж (Интернетбанк)Регион оплаты:* Поставщик доступен во всех регионах.ИННСчет 40911810949000010020Наименование:ЗАПАДНО-УРАЛЬСКИЙ БАНК ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ»БИК:045773603Корсчет:30101810900000000603Счет списания:6390 02** **** **40 83 [Maestro] руб.Комиссия:69,35 руб.Детали платежаБИК*, К/С*, БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ*, СЧЕТ*, ПОЛУЧАТЕЛЬ*, ИНН_ПОЛУЧ*, КПП ПОЛУЧАТЕЛЯ, ИД, КБК, ОКАТО, ИНН, Ф*,И*,О*,АДРЕС*,НАЛОГ СТАТУС,ОСНОВАНИЕ_ПЛАТЕЖА,ТИП_ПЛАТЕЖА,НАЗНАЧЕНИЕ,Сумма*Приведённые значения я не указывала — сбербанк онлайн берёт их с потолка.Как мне произвести оплату по нужным мне реквизитам?
Добрый день!
Сегодня, 13 марта у меня произошло незаконное списание средств с моей зарплатной...
Добрый день!Сегодня, 13 марта у меня произошло незаконное списание средств с моей зарплатной карты Сбербанк. Я сразу обратилась в службу горячей линии и заблокировала карту, но 11 000 рублей у меня все же успели снять. Сегодня я обратилась в отделение Сбербанка, где я заполнила бланк претензии. Там же сотрудник банка объяснил возможную причину незаконного снятия денег. 5 лет назад у меня к данной карте был подключен старый номер телефона. Потом номер у меня поменялся, в Сбербанке я попросила его заменить на новый. Но как оказалось старый не удалили и за картой числилось два номера телефона. Как мне объяснили в банке мой старый номер оператор сотовой связи у меня отобрал и перепродал. И видимо, новый владелец номера телефона смог каким-то образом получить информацию с данными карты и снять денежные средства. В отделении банка мне сказали дождаться официального решения и сразу предупредили, что списанные мошенником деньги мне не вернут. С этим вопросом мне нужно обратиться в прокуратуру. На деле оказалось, что мой случай далеко не единственный. По факту это произошло по вине работника банка, который не удалил старый номер телефона. Объясните, пожалуйста, мои дальнейшие действия и каким образом мне получить компенсацию.Спасибо,Орлова Людмила
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как разрешить проблему. У меня возникла сложность в возрате...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как разрешить проблему. У меня возникла сложность в возрате денег переведенных на неправильный л/с ВУЗа, документы заполнял оператор. В течении двух месяцев я не могу исправить данную ситуацию. На первый мой запрос Банк ответил, что недостаточно данных, однако, я предоставила чек, квитанцию, ордер на заполнение документов. На второй запрос ответа не последовало. Обратившись еще один раз, оригиналы приняли 25.02.2014, но оказалось, что мое заявление утеряно, у меня сохранилась копия с датой и ФИО оператора. Сегодня я писала заявление в третий раз, когда и как разрешиться вопрос мне не сказали.
Здравствуйте!
Являюсь Вашим клиентом не так давно, есть дебетовые карты. Очень удобный интернет...
Здравствуйте!Являюсь Вашим клиентом не так давно, есть дебетовые карты. Очень удобный интернет банк «А-клик». Обслуживание в отделениях нравится, в отделениях Москвы. Скажите пожалуйста, когда в г. Тамбове планируется открытие полноценного офиса Альфа-Банка, и вообще планируется ли??? Думаю, что пора бы и Вам придти в Тамбов с корпоративными проектами, а то один Сбер! спасибо, очень жду ответа
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, каковы достоинства мобильного банка, сколько номеров можно...
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, каковы достоинства мобильного банка, сколько номеров можно подключить к одной карте и на основании чего? Заранее благодарна.
Здравствуйте! Звонят на домашний телефон начиная с февраля с неизвестного номера, робот - не...
Здравствуйте! Звонят на домашний телефон начиная с февраля с неизвестного номера, робот — не представляются какой банк. Сначала уведомляли о задолженности, теперь пошли угрозы. По этому адресу проживают родители. Оба утверждают, что никаких кредитов не брали. Что можно предпринять в этой ситуации, ибо неизвестно кто звонит. Отцу как-то был звонок на тему «А вы такого-то знаете, это из банка (без уточнения тоже какой банк и по какому поводу?» — возможно ли что тот человек оставил номер нашего телефона?
Добрый день.
Уже очень давно и активно пользуюсь кредитной картой.
А лимит все на том же...
Добрый день.Уже очень давно и активно пользуюсь кредитной картой.А лимит все на том же уровне.Реально ли его вообще увеличить?С уважением, Александр
11 марта 2014 г. я обратилась в Кемеровское отделение сбербанка №8615 г. Новокузнецка по ул...
11 марта 2014 г. я обратилась в Кемеровское отделение сбербанка № 8615 г. Новокузнецка по ул. Пушкина 22. Мне нужно было перевести рублевый вклад в валютный. Вклады мне оформляла работник сбербанка Короткова Дарья. Конвертация была произведена в 16 ч. по местному времени. Документа о конвертации валюты мне не дали. На следующий день я пришла в отделение и попросила Короткову дать мне документ по какому курсу мне продали валюту, на что Короткова ответила, что таких документов банк не дает. Я определила расчетным путем, что обмен валюты мне произведен по курсу: 1 евро-51,69руб,1 доллар-37,69 руб. А курс продажи валюты 12 марта, выставленный на табло отделения был ниже, чем 11 марта, когда я покупала валюту. Я вызвала заведующую отделением (к сожалению не знаю ее фамилии) и спросила ее почему сегодня курс продажи ниже, чем вчера (Что исключено, курс растет постоянно) она ничего вразумительного мне не ответила и предоставить документ о покупке мной валюты 11 марта отказалась. Считаю, что меня просто обманули и продали мне валюту по завышенному курсу, а может быть не все рубли мои использовали
Здравствуйте, в моей карте указано , что она действует до марта 2014. Скажите с какого дня я могу...
Здравствуйте, в моей карте указано, что она действует до марта 2014. Скажите с какого дня я могу поменять ее на новую.
Здравствуйте. Подскажите, как узнать, на какой стадии находится заказанная мною карта Сбербака?
Здравствуйте. Подскажите, как узнать, на какой стадии находится заказанная мною карта Сбербака?
Здравтвуйте задавала вопрос http://www.banki.ru/services/question...=6317631...
Здравтвуйте задавала вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=6317631 исправила информацию для банка
скажите пожалуйста, прошел мой платеж сегодня 13.03.2014 ?
скажите пожалуйста, прошел мой платеж сегодня 13.03.2014 ?
Добрый вечер! Ежемесячный платёж составляет 3 820 рублей ,день оплаты 12 число, оплатила день в...
Добрый вечер! Ежемесячный платёж составляет 3 820 рублей,день оплаты 12 число, оплатила день в день, но до банка платёж ещё не дошёл. Пришло смс,что срочно нужно оплатить долг, иначе будет наложен штраф. Сегодня 13 марта, если задержка в пару дней,сколько составляет штраф и будет ли он ведь всё оплачено в срок, все чеки на руках.
X Уважаемая Елизавета Меркуловна!
Прошу вас дать мне разъяснение по данному вопросу. Моя мама...
X Уважаемая Елизавета Меркуловна!Прошу вас дать мне разъяснение по данному вопросу. Моя мама Мельникова Тамара Михайловна умерла 07.04.2011 года. 14.10.2011 года я вступила в право на наследство по закону на денежные средства, внесенные во вклад доп.офиса № 8619/0103 Краснодарского ОСБ РФ. 14.10.2011 года я обратилась в вышеуказанное ОСБ для закрытия счета. Сотрудник банка Удовенко Светлана Александровна при закрытии счета сообщила мне, что мне как наследнику положена компенсация на ритуальные услуги в размере 6000 р. о чем сделана соответствующая запись, заверенная подписью Удовенко С. А. и печатью банка на обороте свидетельства о смерти. Мною была открыта сбер.книжка для получения данных средств, но до сегодняшнего момента они так и не поступили. При обращении в отделение банка на ул. Ставропольской, 254 меня направили в отделение на ул. Парковая 7/1, квалифицированного разъяснения по данному вопросу я не получила.
Вот у меня карта сбербанка я учусь в колледже и я потеряла пароль но секретный пинком пойму а...
Вот у меня карта сбербанка я учусь в колледже и я потеряла пароль но секретный пинком пойму а пароль нет что мне делать?????
Каким способом можно восстановить стой пароль?
Каким способом можно восстановить стой пароль?
Здравствуйте. У меня сняли все деньги находящиеся на зарплатой карте Сбер Банка. Ночью пришло на...
Здравствуйте. У меня сняли все деньги находящиеся на зарплатой карте Сбер Банка. Ночью пришло на телефон сообщение т. к. подключен мобильный банк, и уже утром пришло сообщение что карта заблокирована в виду компрометации. Карта была постоянно при мне ни кому не передавал ее, пин- код ни кому не сообщал. Обратился в отделении Сбер. Банка написал обращение, в нем указал все как было и просьбу разобраться и вернуть деньги!!! В банке пояснили что на банкомате была мошенниками установлена камера. Но где и в каком банкомате мошенники сняли деньги с моей карты не пояснили. Сказали что в течении месяца деньги должны вернуть. Прошел месяц деньги не вернули! Ответа на обращение я так и не получил!!!! Подскажите пожалуйста в какой срок должны вернуть денежные средства?? Должен же быть какой то определенный срок??? И когда мне может банк предоставить ответ на обращение????
сегодня 13.03.14г в отделении сбербанка г.Киров Калужской обл. попросил распечатку со своей...
сегодня 13.03.14г в отделении сбербанка г. Киров Калужской обл. попросил распечатку со своей карточки. После её подробного изучения возмутил следующий факт: в феврале этого года я находился в р. Беларусь и картой своей не пользовался, но по распечатке видно что к моему остатку (15360р) 4.02.14 г. было начислено ещё 4640р, что составило 20000р. после чего этим же числом вся сумма была списана и в остатке стало 0р. После начисления мне месячной зарплаты 14.02 с моей карточки было удержана та сумма, которая была начислена 4.02 (4640р), а также удержаны ещё с неё и проценты(51р). Спрашиваю, откуда эти списания и что вообще за … мне спокойно говорят, что я когда-то 14.12.2013 г. снимал 20000р. , а списание прошло только 4.02.14 г. Как так могло получиться, очень возмущён данным фактом, попрошу объяснить, КАК??? Почему не через год, зачем тогда мобильный банк и т. д. А при моём желании пообщаться с кем-то посерьёзней из сотрудников мне сказали звони на горячую линию. Данный факт сильно возмутил и нет никакого желания совершать какие-либо операции, так можно и с кредитом ВЛЕТЕТЬ. Очень хочется услышаать нормальный чёткий ответ.
Добрый день. Я гражданка Рф. В настоящий момент проживаю в Черногории. Возможно ли мне открыть...
Добрый день. Я гражданка Рф. В настоящий момент проживаю в Черногории. Возможно ли мне открыть валютный счет в одном из местных отделений райффайзен банка? какие документы потребуются?
27.06.2012 г.Я-Ирина- дествительно была в сбербанке около м.Водный стадион в высотном доме Но...
27.06.2012 г. Я-Ирина- дествительно была в сбербанке около м. Водный стадион в высотном доме Но пришла туда с единственной целью,чтобы поменять карту сбербанка Маестро,так-как она у меня заканчивалась,мне тут же,в тот же день выдали новую. Свой номер моб.телефона я давала в этом Сбербанке.когда заводила сберкнижку. Никаких договоров и заявлений со Сбербанком,получая новую карту Сбербанка-Маестро, .я не подписывала..Об услуге-Мобильный Банк,не знала и подключать ее не собиралась.Значит ее подключили без моего согласия,даже не проинформировав меня.Из выше сказанного вытекает.что и заявление об отключении я не писала.Банкоматом не пользовалась.все операции проводила через кассу.И думала.что Сбербанку России можно доверять свои денежные средства.Что его система надежна.Но оказалось,что достаточно чужому иметь в руках мой телефон-Не зная при этом ни номера карты,ни ПИН-кода-,выслать по нему сообщение и банк переводит мои денежные средства на счет Неизвестного мне получателя.При вашей не совершенной системе,такие.как я-пенсионеры.должны расплачиваться за ваши ошибки.В вашем Сбербанке у меня открыт счет-Пенсионный плюс-куда приходит моя пенсия.Но теперь я уже и за него боюсь А сейчас вы заблокировали мой личный кабинет в Онлайне и я не могу войти и проверить приходит ли моя пенсия.И что теперь делать?И как надолго?.Напишите конкретно какие операции проводились?Каким путем и куда переводились мои деньги (-Не зная номера карты и ПИН-кода-даже если он был привязан,как вы пишите, к услуге Мобильный Банк).И в каком пункте договора со Сбербанком указано.что при замене телефона нужно писать заявление в Сбербанк?
Срочно нужна карта- Сбербанк Моментум,за какое время ее можно оформить? И можно ли будет снимать с...
Срочно нужна карта- Сбербанк Моментум,за какое время ее можно оформить? И можно ли будет снимать с нее наличные? Спасибо!!
Здравствуйте,
Мне на мобильный пришло сообщение о задолженности в размере 652 р 09 коп.
Я не...
Здравствуйте,Мне на мобильный пришло сообщение о задолженности в размере 652 р 09 коп.Я не являюсь клиентом Вашего банка, не брала никакие кредиты и не покупала никакие товары с рассрочкой. Я вообще ничего не покупала. Я ничего никому не должна — не давали свой номер телефона — и соответственно не собираюсь ничего платить.Я не понимаю, о чем речь, и прошу разобраться.С уважениемОльга
Добрый день!
Будьте любезны, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, хотя я понимаю, что точного...
Добрый день!Будьте любезны, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, хотя я понимаю, что точного ответа я не получу, но тем не менее, надеюсь, что Вы ответите что-то определённое!Я являюсь вкладчиком Сбербанка многие годы и до сих пор всё было более не менее хорошо,даже в кризис 1998 г. — тогда банк выполнил свои обязательства и я, хотя и не сразу, но получил в итоге мой вклад в долларах (когда ситуация успокоилась).Как Вы знаете, сейчас ситуация не менее сложная, чем в 1998 г. .Читая прессу и интернет на эту тему, и высказывания профессиональных финансовых аналитиков,хотел бы услышать Ваше, по-возможности, объективное мнение!А вопрос в следующем.В случае введения экономических санкций США и ЕС против России, а именно блокирование активов и корсчетов банков (в том числе и Сбербанка), как это отразится на вкладчиках Сбербанка, кто имеет долларовые депозиты в Сбербанке?Я отношусь к таким вкладчикам, открыт депозит в долларах на 3 года, отлежал уже два года.Высказываются мнения, что в этом случае Сбербанк так же может заморозить мой вклад в долларах, т. к. его счета в иностранных банках будут заморожены и доступа к долларам не будет и он не сможет выполнять свои обязательства перед валютными вкладчиками.Эта ситуация — это форс-мажор для банка и с него, как говорится взятки-гладки — во всём виновата Америка!И снова удар придётся по вкладчикам!Я, конечно, не специалист, как г-н Глазьев, но он ведь как раз об этом недавно и говорил!Ответьте, пожалуйста, только конкретно, без общих слов и отписок, что всё будет хорошо и надо верить государству — всё это уже проходили! ! !Что в данный момент, сейчас, делать мне, вкладчику Сбербанка, имеющему валютный депозит (в долларах США)?Как-то мне не улыбается вариант с заморозкой вклада, принудительным обменом на рубли и т. д. !Поставьте себя на моё место (хотя это будет сложно Вам сделать!)!Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте. Я оформила карту в Сбербанке. Принесла реквизиты своему директору для перечисления...
Здравствуйте. Я оформила карту в Сбербанке. Принесла реквизиты своему директору для перечисления денежных средств на мою карту через этот банк. И в реквизитах для перечисления написано что помимо них, директор должен указывать мою фамилию и номер лицевого счета. Вопрос в том, что в договоре не указан лицевой счет, а указан номер счета карты? он подойдет для перечисления?? или директору нужно перечислять на тот счет, который выбит именно на карте?
Здраствуйте я хотела бы узнать. Я гражданка Казахстана в гостях у знакомых в городе Сургут. Могу ли...
Здраствуйте я хотела бы узнать. Я гражданка Казахстана в гостях у знакомых в городе Сургут. Могу ли я делать денежные переводы на родину и в каких банках?
Добрый день! 12 марта 2014 года в 10.25 на мой сотовый телефон поступило СМС-сообщение следующего...
Добрый день! 12 марта 2014 года в 10.25 на мой сотовый телефон поступило СМС-сообщение следующего содержания: «Уважаемый клиент! Платёж по кредиту 17.03.2014 сумма 2461.57 руб. На утро 12.03. остаток на счёте 1156.00 руб. Необходимо довнести 1305.57 руб.» К счастью, я не являюсь клиентом банка, кредиты не брал. Возможно, ранее оформлял покупку через Ваш банк, но на текущую дату незакрытых платежей не имею. Прошу разобраться и сообщить мне по существу вопроса. С уважением, Николай Белокопытов X
Здравствуйте! Я, по своей дурости, хотел торговать на ИКСФорекс , перевел с карты сумму для начала...
Здравствуйте! Я, по своей дурости, хотел торговать на ИКСФорекс, перевел с карты сумму для начала торгов, но потом передумал и хотел вернуть деньги назад на карту, но требуют распечатку запроса с подписью, копии квитанций оплаты коммунальных услуг, хотя я даже не и не пробовал торговать валютой. Может ли Сбербанк как то помочь в этой ситуации? Карта у меня Сбербанка.
Скажите если я например отправлю 10000 тысяч в рублях сколько будет моя комиссия и комиссия...
Скажите если я например отправлю 10000 тысяч в рублях сколько будет моя комиссия и комиссия получателя? Он должен будет ее оплатить или она высчитается из перевода?
Здравствуйте, меня интересует вопрос о приобретении и установке аппарата для оплаты через...
Здравствуйте, меня интересует вопрос о приобретении и установке аппарата для оплаты через пластиковую карту в магазин. Где можно найти информацию по этому вопросу?
Добрый день. В связи со сменой оператора мобильной связи с сохранением номера, мною было получено...
Добрый день. В связи со сменой оператора мобильной связи с сохранением номера, мною было получено СМС от Сбербанка России следующего содержания: «Сбербанк ОнЛ@йн. В связи с заменой SIM-карты SMS-пароль не может быть отправлен на этот номер. Пожалуйста, обратитесь в Контактный Центр Сбербанка по телефону 8-800-555-5550. При обращении Вам потребуется паспорт и чек по ЛЮБОЙ (!) операции, совершенной в банкомате или торговой точке по Вашей банковской карте.» При попытке обращения в контактный центр, мне сообщили, что чек о проведении выдачи наличных НЕ ПОДХОДИТ. Как же так? Ведь в СМС было написано — по ЛЮБОЙ операции, совершенной в банкомате или торговой точке по Вашей банковской карте. Карта — моя, операция совершена в банкомате, но чек не подходит, нужно снова ехать в банкомат, через полгорода…
если я буду снимать со своей карты в Москве какой % с меня возьмут
если я буду снимать со своей карты в Москве какой % с меня возьмут
Добрый день. Вчера положил 45000 на счет в сбербанке через банкомат. Пришла смс о зачислении денег...
Добрый день. Вчера положил 45000 на счет в сбербанке через банкомат. Пришла смс о зачислении денег, а потом я распечатал чек с данной суммой и отнес сотруднику банка, чтобы она сделала выписку со счета для визы… через 2 минуты приходит другая смс «отмена зачисления на сумму 45000 выполнена успешно». Проверил снова баланс…45000 исчезли. Написал заявление о пропаже денег. Чтобы это могло быть? Обычная неисправность банкомата? Интересно что в совершенных операциях 45000 никак не отобразились… как-будто я не клал эти деньги.Могу сказать также, что когда я положил все деньги банкомат заглючил и на экране появилось окно о возникшей проблеме…хотя сразу после этого я проверял баланс и деньги были зачислены на счет.
10 марта 2014 в 11.00-11.30 по МСК в отделении Альфа Банка по адресу г. Краснодар ул. Красная, д...
10 марта 2014 в 11.00—11.30 по МСК в отделении Альфа Банка по адресу г. Краснодар ул. Красная, д. 124, литер Б вносил деньги в размере 35 000 (тридцати пяти тысяч) рублей, семь купюр по 5000 руб., через банкомат по номером 400404 на зарплатную карту, для погашения задолжности по кредитной карте через «Альфа-Клик». На экране появилась информация «Операция не прошла, ждите возврата денег». Деньги так и не вышли обратно из банкомата, ни чека, ни денег на счете не появилось. Не отходя от банкомата, я позвонил в поддержку, там мне сообщили, что я могу забрать карту из банкомата, назначили претензию — 1403100136 и сказали, что нужно будет ждать 2 дня. Пошёл четвёртый день но результата так и нет. При звонке на в поддержку всегда один ответ: «Ваша претензия на рассмотрений». Почему я должен оставаться без денег из за ошибки банкомата? Зачем давать обещание, что претензию рассмотрят в течение двух дней?
Здравствуйте, Елизавета.
По вине сотрудницы отделения 7813/1017 (Москва) у меня со счета...
Здравствуйте, Елизавета.По вине сотрудницы отделения 7813/1017 (Москва) у меня со счета (пластиковая карта) через систему «Мобильный банк» 22.02.2014 г. было украдено 11050 рублей. Инцидент описан тут: http://www.banki.ru/services/response…&PAGEN_1=1Я очень жду возврата украденных по вине банка денег. Мне не лень обратиться в суд и прокуратуру, тем более, что «Сбербанк» нарушил закон 161-ФЗ ст. 9 п. 15 в отношении меня, но неужели банку не хочется уладить этот вопрос в досудебном порядке, ведь размер компенсации после суда будет больше, чем 11050 р?Татьяна Марченко
Добрый день!
У меня накопительный вклад в МИБ. Договор заключен в ДО "Перовское...
Добрый день!У меня накопительный вклад в МИБ. Договор заключен в ДО «Перовское отделение». В соответствии с договором я обязуюсь уведомить банк за 2 дня о желании снять деньги. Вчера (13.03.14) в 13 часов я позвонила и сообщила о желании снять деньги 15.03.14, сотрудник банка информацию приняла. В настоящее время телефоны в Перовском отделении не работают, поэтому все переговоры я вела через информационно-справочную службу банка. В 18 часов 13.03.14 мне перезвонили и сказали, что деньги 15.03.14 я получить не смогу, потому что позвонила поздно (в 13 часов). Я перезвонила в информационно-справочный отдел, там связались с отделением и обещали, что в течении двух часов из отделения перезвонят. Со мной никто не связался, поэтому через два часа я опять позвонила и оформила жалобу. Мне пообещали, что начальство со мной свяжется. Но опять же со мной никто не связался.Я выполнила свою часть договора, но банк пока отказывает мне в выдаче денег в установленный срок.Я хотела бы получить деньги 15.03.14 и я надеюсь, что возможность решить этот вопрос путем переговоров еще есть.
14.03.2014 г. банкомат Сбербанка (находящийся в отделении сбербанка 8616/00172 по адресу г. Северск...
14.03.2014 г. банкомат Сбербанка (находящийся в отделении сбербанка 8616/00172 по адресу г. Северск ул. Победы 27а) забрал деньги в размере 11 500 руб, выдал чек «технический сбой, операция не проведена, обратитесь в банк, обслуживающий УС», выдал карту, деньги забрал себе.14.03.2014 г. я обратился в банк, где составил уже письменное заявление, которое вроде как зарегистрировали, и также пообещали отправить на рассмотрение. Еще к банковскому заявлению я прикрепил и свое заявление с претензиями и копию чека, который выдал банкомат со словами «технический сбой». Деньги клал на кредитную карту сбербанка, чтоб погасить основной долг плюс проценты, а в банке сказали, что рассмотрение претензии составляет 30 дней, и как быть с процентами??? Как я могу быть уверен, рассмотрят они его или просто выкинут и скажут нет?! Еще я спросил долго ли ждать, где мне ответили 30 рабочих дней!!! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!!Если Банк поставил банкомат на пользование людям, так пусть работает НОРМАЛЬНО. Надеюсь я получу обратный ответ на свою претензию!
Здравствуйте! Данными моей карты завладели мошенники,её оперативно заблокировали,списанные средства...
Здравствуйте! Данными моей карты завладели мошенники,её оперативно заблокировали,списанные средства вернули,спасибо что так оперативно сработали. Но на заблокированную карту должен прийти возврат средств из интернет магазина aliexpress.com .Новую карту выдали с тем же счётом что и у прежней,покупка делалась по номеру карты,но номер это как бы «ключ» к счёту,следовательно возврат должен таки прийти на новую карту?Ответьте пожалуйста,а то информация от сотрудников местного отделения и от горячей линии разнится.
Здравствуйте,Елизавета Меркулова!
1.Прочла Ваш ответ на вчерашнее обращение к Вам. В филиале по...
Здравствуйте,Елизавета Меркулова!1.Прочла Ваш ответ на вчерашнее обращение к Вам. В филиале по ул. Красногвардейской гор.Геленджика в самом отделении банка мною было написано заявление,согласно которому выбрала пункт оповещения о произведенных операциях через электронную почту.От мобильного банка отказалась.2. Позвонила по 8-800-555-555-0 выслушали, вежливо сказали подождите.В телефоне сначала играла музыка,через определенное время отключилось.Будьте так любезны отключите услугу мобильный банк.Имею право получать оповещения через электронную почту.Повторно ходить в сбербанк нет желания.
Здравствуйте. Я брала кредит в Эльдорадо через Альфа-банк и дали карточку вашего банка. Кредит по...
Здравствуйте. Я брала кредит в Эльдорадо через Альфа-банк и дали карточку вашего банка. Кредит по карте был погашен в июне 2013 года. Мне пришла на мобильный телефон СМС 11.03.2014, что по кредитной карте необходимо погасить 320 рублей до 31.03.2014 г. Где и как можно узнать за что это нужно погасить.За ранее спасибо
Добрый день, уважаемая Елизавета!
Хотелось бы уточнить очень серьезный вопрос о различиях в...
Добрый день, уважаемая Елизавета!Хотелось бы уточнить очень серьезный вопрос о различиях в юридической трактовке реорганизации юридического лица в разных отделениях Вашего банка. У нас заключены договора на нашу филиальную сеть по всей территории РФ через систему «Сбербанк Корпорация». Головная организация осуществила реорганизацию в форме преобразования из формы ОАО в ООО, сменилось только ИНН и название, в Уставе указано полное правопреемство согласно закону. В головном офисе все прошло гладко, с изменением стороны в Соглашении. В филиалах начались проблемы. Причем каждый регион со своими требованиями — кто-то требует передаточный акт, хотя его сдают только в налоговые органы, кто-то требует открытия нового счета из-за отсутствия технической возможности почему-то заменить просто сторону в соглашении на правах правопреемства, кто-то вообще требует лист ликвидации, хотя с июля их уже не существует, только Лист записи об изменении данных о реорганизаии в ЕГРЮЛ. Очень затянулся процесс перехода, филиалы у нас до сих пор со счетами на ОАО (только единицы смогли убедить банковских юристов — Саранск и Ставрополь — перейти без закрытия счета). Остальные тянут и выдвигают новые требования, для бизнеса это очень накладно — отгрузки до сих вынуждены останавливать из-за несогласованности в реквизитах филиалов, задержки платежей из-за постоянны выяснений на какие счета-фактуры сажать — по старым реквизитам или все-таки ждать новых и тп. Просим разобраться в ситуации, почему такие расхождения в трактовках процесса перехода в части реорганизации по региональным отделениям Вашего банка. Заранее спасибо за содействие. Очень намучились уже.
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,снимается ли плата за пользование картой (дебетовая...
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,снимается ли плата за пользование картой (дебетовая платиновая),если она не была активирована?
Добрый день,я заполнял заявку на кредитную карту на вашем сайте,мне пришло смс,что у банка осталось...
Добрый день,я заполнял заявку на кредитную карту на вашем сайте,мне пришло смс,что у банка осталось несколько вопросов и он очень скоро со мной свяжется,однако прошло уже 4 дня,а мне так никто и не позвонил,мне стоит ждать звонка или про меня забыли?
Здравствуйте. Оставил заявку на кредит в онлайн должен был быть ответ от банка,но почему-то нет...
Здравствуйте. Оставил заявку на кредит в онлайн должен был быть ответ от банка,но почему-то нет. Было только уведомление что заявка принята.
1. Стороны в вашем договоре имеют равные права и обязанности?
2. Тогда почему клиент должен...
1. Стороны в вашем договоре имеют равные права и обязанности?2. Тогда почему клиент должен предоставить всю информацию о себе до подписания договора, а «банк» существенные условия договора сообщает клиенту после подписания договора?Напишите уж сразу в договоре, что клиент никаких прав не имеет и обязан банку платить баснословные проценты и штрафы, которые нигде не указаны.
здравствуйте,я получаю пенсию по утере кормильца каждый месяц 12-ого числа,12 марта пошёл снимать...
здравствуйте,я получаю пенсию по утере кормильца каждый месяц 12-ого числа,12 марта пошёл снимать деньги,деньги снять не получилось,а банкомат выдал «карточка просрочена«что это может значить?деньги я получаю пока учусь.
открылся ли после ремонта филиал банк по адресу московский пр. д.70 9055/0615
если нет то куда...
открылся ли после ремонта филиал банк по адресу московский пр. д.70 9055/0615если нет то куда обращаться
Здравствуйте!
Несколько лет моя жена пользуется услугой "мобил-банк" с выводом...
Здравствуйте!Несколько лет моя жена пользуется услугой «мобил-банк» с выводом информации на телефон 89104169467, но с января 2014 года SMS -сообщения перестали поступать. Обращение к оператору связи (МТС) ситуацию не прояснили т. к. все другие сообщения поступают. Наше обращение к операторам Одинцовского отделения Сбербанка результатов не дало. Звонок жены на телефон горячей линии Сбербанка ничего не прояснил. В то же время по выписке ясно, что оплата услуги «Мобил-банк» в январе и феврале месяце проведена. Жена оформила письменный запрос в Одинцовское отделение Сбербанка, но результатов нет. Даты указать не могу т. к. хронометраж обращений не вел. Первое обращение в Сбербанк было в середине февраля.Вопрос: в чем причина отсутствия сообщений о движении средств?
Добрый день!
Обращаюсь уже второй раз.
На мой первый вопрос - имеют ли право сотрудники банка...
Добрый день!Обращаюсь уже второй раз.На мой первый вопрос — имеют ли право сотрудники банка звонить друзьям, родственникам, знакомым, и разглашать информацию об имеющихся у меня задолженностях и т. д. был получен однозначный ответ — НЕ ИМЕЮТ права. Перезванивали мне из Москвы и однозначно ответили НЕ ИМЕЮТ ПРАВА — записи разговоров имеются.Вопрос:Почему продолжаются звонки? Почему сотрудницы отдела взыскания (записи имеются) — позволяют себе звонить и утверждать, что они будут продолжать звонить родственникам, друзьям? При этом общаются по хамски, орут, делают умозаключения, которые не имеют права делать? Говорят что я нарушаю Закон. Какой Закон? — это может определить только суд, нарушаю я закон или нет. Почему звонят, например, матери?Обо всех своих задолженностях я и так знаю. Я регулярно получаю информационные письма от банка на электронный адрес и на телефон в виде смс.Прекратите телефонный терроризм.Есть претензии по ненадлежащему исполнению с моей стороны условий кредитных договоров — обращайтесь в суд.
Сегодня звонили из отделения банка на Петроградской и просили срочно закрыть карту,т.к. в противном...
Сегодня звонили из отделения банка на Петроградской и просили срочно закрыть карту,т.к. в противном случае с меня будет списана оплата за обслуживание…Проясните,пожалуйста,эту ситуацию.
Как долго делается карта? Я заказала карту через онлайн банкт. Но не сообщене на почту, ни смс я не...
Как долго делается карта? Я заказала карту через онлайн банкт. Но не сообщене на почту, ни смс я не получила.