Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Пользуюсь картой "Кукуруза" с кредитным лимитом от банка...
Здравствуйте. Пользуюсь картой «Кукуруза» с кредитным лимитом от банка «Ренессанс» Внезапно…))) мобильное приложение «кукуруза» показывает, что на карте 0 руб.00 коп. При звонке в поддержку Евросети оператор сообщает, что банк Ренессанс «обнулил кредитную линию». Выписку об этой операции можно получить в салоне Евросеть. Обращение в отделение банка ничего не проясняет, по версии банка никаких «обнулений кредитного лимита» не было и в мобильном приложении Ренессанс кредит остаток на счете отображается корректно. Просьба разобраться в этой ситуации и сохранить доброе имя и репутацию банка. Спасибо.
17.03.2017
Ответ дан
добрый день, в продолжение жалобы по поводу банкомата в с.Атепцево Наро-Фоминского района. адрес в...
добрый день, в продолжение жалобы по поводу банкомата в с. Атепцево Наро-Фоминского района. адрес в точности верный, т. к. банкомат висит на стене здания, в котором я работаю. по адресу с. Атепцево ул. Речная 2 находится неработающее (вернее работающее только пару раз в месяц) отделение Сбербанка и внутри есть терминал, к которому можно соответственно попасть только в дни работы банка, зоны 24 нет. так вот, только что была рядом с банкоматом с. Атепцево на площади Купца Алешина — банкомат все также не работает (Извините, ведутся технические работы. обслуживание будет…), даже чек с N банкомата невозможно взять (наклейки с N банкомата сверху нет). под банкоматом все та же лужа кипятка. прощу разобраться все таки с проблемой. банкомат единственно доступный в с. Атепцево, ездить в Наро-Фоминск, чтобы положить-снять деньги, очень неудобно.
17.03.2017
Ответ дан
Вероника,добрый день! Подскажите, пожалуйста,есть ли среди продуктов Вашего банка кредитные карты...
Вероника,добрый день!Подскажите, пожалуйста,есть ли среди продуктов Вашего банка кредитные карты, обязательным условием для которых не является ежемесячный доход после вычета налогов от 30 000 руб.? Возможно это безусловно выполнимое требование для жителей Москвы и Санкт-Петербурга.Но ведь еще есть и провинция,где з/п после вычета налогов,скажем чуть меньше,чем 30 000 руб.
17.03.2017
Ответ дан
16.03.2017-поступило пособие по Бир и сразу же было списано в погашение задолженности по кредитной...
16.03.2017-поступило пособие по Бир и сразу же было списано в погашение задолженности по кредитной карте. Согласно закона взыскание не может быть обращено на выплаты по обязательному социальному страхованию. Через сбербанк онлайн я оставила обращение в банк, с просьбой вернуть денежные средства. Подскажите, что мне необходимо еще сделать для скорейшего решения вопроса, роды не за горами и на денежные средства я очень рассчитывала.
17.03.2017
Ответ дан
Доброго времени! Сегодня' 18.03.2017 мною получено Уведомление от вашего банка о привлечении иного...
Доброго времени! Сегодня' 18.03.2017 мною получено Уведомление от вашего банка о привлечении иного лица для осуществления взаимодействия' за подписью Кузнецова Дениса Александровича. Уведомляю вас и Дениса Александровича' что я на имя банка отправляла письмо на отзыв своих персональных данных и на передачу данных третьим лицам. Также уведомляю' что с ноября 2017 года я вношу платежи в счет долга через службу судебных приставов. Квитанции все на руках. Спасибо.
17.03.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! На днях нам предстоит подписать кредитный договор (ипотека) можете ли выслать...
Мария, добрый день!На днях нам предстоит подписать кредитный договор (ипотека) можете ли выслать типовой договор и бланк закладной, что бы предварительно мы могли ознакомиться и уже на подписании не заваливать менеджера кучей глупых вопросов. shaslivayi@mail.ruЗаранее благодарю за помощь.
17.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Мною был написан отзыв 18.03 , ссылка...
Добрый день!Мною был написан отзыв 18.03 , ссылка ниже:http://www.banki.ru/services/response.. ./10056197/Поясните, пожалуйста. почему я до сих пор не могу получить комментарий, хотя на подобные отзывы Вы свой комментарий оставили.вот подобный:http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsСпасибо
17.03.2017
Ответ дан
Доброго времени суток. [URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10056409/]Вся...
Доброго времени суток.Вся суть вопроса.Деньги понадобятся в ближайшие дни и если Сбербанк откажет, мне придется закрыть кредитку вообще, открыть её в другом банке. А потом, так как неудобно будет её гасить постоянно по межбанку — перенести все свои активы в другой банк.А мне всего-то нужно повысить кредитный лимит по карте, который никто теперь не в силах повысить, похоже, потому, что у вас там работает ИИ тупой (ведь моим друзьям, с гораздо меньшими доходами и которые кредиткой не пользуются постоянно повышают лимиты)…
17.03.2017
Ответ дан
Добрый, день! Подскажите пожалуйста есть ли другие кредитные карты, более с низкой процентной...
Добрый, день!Подскажите пожалуйста есть ли другие кредитные карты, более с низкой процентной ставкой чем в данный момент у меня? я бы хотел закрыть карту, т. к ставка большая поэтому не готов особо пользоваться. СпасибоС, Уважением!
17.03.2017
Ответ дан
Добрый день! 27 февраля у нас закончилась страхование жизни "Защищенный заемщик" СК...
Добрый день!27 февраля у нас закончилась страхование жизни «Защищенный заемщик» СК «Сберабанк страхование». Дело в том, что эта страховка уже была оформлена 12 января 2017 года, то есть за полтора месяца до окончания. Как потом удалось узнать, что ее надо было оформлять в ипотечном отделе, и не было б никаких проблем. Но девушка оператор, сказала, что можно оформить у них, разницы никакой. Но проблемы начались как при оформлении (что-то постоянно висло в компьютере), потом при оплате. Пришлось оплачивать у другого оператора. В этой суматохе, видимо, мне не выдали чек (ордер). Оператор сказала, что все оформит отошлет сама. За несколько дней до окончания старого полиса, мне звонит «Сбербанк страхование» и спрашивает об оформлении нового полиса. То есть получается моего нового полиса нет. 27.02.17 я поехала в отделение, где оформляла полис. Написала заявление на выдачу копии чека. Обещали разобраться в ситуации, посмотреть камеры видеонаблюдения. Копию чека предоставить со слов в течении 7—10 дней. Полис вроде как все таки оформили, но в ипотечном отделе его без ордера не принимают. Там же сообщили, что у нас еще есть месяц, в течении которого можно решить проблему и нам не поднимут процент по ипотеке. Прошло уже 20 дней и до настоящего момента нет ответа по нашему заявлению. Сотрудник сбербанка принявший заявление ничего сказать не может. На вопрос про камеры отвечают, что не удалось посмотреть (???). Осталась неделя и нам поднимут процент по ипотеке. Что делать в такой ситуации?Спасибо.
17.03.2017
Ответ дан
Я являюсь клиентом вашего банка, договор автокредитования N 04100931343. Очередной полис...
Я являюсь клиентом вашего банка, договор автокредитования № 04100931343. Очередной полис страхования КАСКО N SYS1101857730 от 15/ 08/ 2016 был оформлен своевременно в СК RESO (за 10 дней до окончания действия предыдущего полиса). Я отправил копию полиса и квитанцию на официальном сайте банка (точной даты сказать не могу, но это было начало сентября). До недавнего времени я был уверен, что банк располагает данными документами, тем более что от банка не приходило никакого уведомления об их отсутствии. В конце февраля 2017 года (через полгода) мне поступило смс с уведомлением о взыскании штрафа в размере 10000 руб за несвоевременное продление полиса КАСКО. Прошу отменить выставленный штраф, так как договор КАСКО продлен вовремя (копии документов уже повторно были отправлены и на сайт банка, и через агента вашего банка), соответственно, штрафные санкции считаю необоснованными и противоречащими Законодательству РФ — Федеральному Закону353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» и «Закону о Защите прав потребителей».
17.03.2017
Ответ дан
добрый вечер!9.02. я с супругом подали документы на реструктуризацию ипотечного кретования по...
добрый вечер!9.02. я с супругом подали документы на реструктуризацию ипотечного кретования по постановлению 373 аижк.и так же подали заявку на уменьшение платежа по ипотечному кредиту на 6 мес.на данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет,а доход супруга снизился более чем 50%.заявление на отсрочку платежа нам одобрили через 5 дней.а ответа по аижк нет до сих пор.можно узнать на какой стадии находится рассмотрение?переданы ли документы в аижк?можно ли узнать регистрационный номер заявления?
17.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Имеется расчетная карта Бинбанка с активированной категорией повышенного кэшбэка (5%)...
Здравствуйте. Имеется расчетная карта Бинбанка с активированной категорией повышенного кэшбэка (5%) на все покупки в интернете. При совершении покупок на сайте sitepokupok.ru, почему то не учитывается повышенный кэшбэк. Можете помочь в данной ситуации?
17.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, какая комиссия за пополнение торгового счёта брокера "Открытие" с карты...
Здравствуйте, какая комиссия за пополнение торгового счёта брокера «Открытие» с карты сбербанка через сбербанк-онлайн? Сумма перевода планируется в пределах 30—35 тысяч рублей.
17.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте,сегодня ходила в Сбербанк подавала на потребительский кридит.Сказали придёт ответ в...
Здравствуйте,сегодня ходила в Сбербанк подавала на потребительский кридит.Сказали придёт ответ в течение суток смс но ничего не приходит и даже когда девушка отправила заявку не пришла смс не с номером заявке ним чем как вообще можно узнать моя заявка одобрена на рассмотрение или отказ?
17.03.2017
Ответ дан
Являюсь клиентом много лет, зарплата на альфабанк тоже много лет(более 15) Мне все время предлагают...
Являюсь клиентом много лет, зарплата на альфабанк тоже много лет(более 15) Мне все время предлагают кредиты то под 28, то 24—22, и вот прогресс 19 проц «как надежному партнеру»! Но у вас говорится что: для зарплатных клиентов — от 11,99%, для сотрудников — от 13,99%, для остальных — от 15,99% годовых. Понятно что вы меня зарплатным клиентом не считаете-кстати почему? Но я у вас не подхожу даже под категорию «остальные»! Вопрос- почему вы предлагаете своим клиетам худшие условия на рынке?
17.03.2017
Ответ дан
Кредитно-кассовый офис «Новороссийск-Дивноморский» Альфа-Банк г.Новороссийск, ул.Толстого 3 от...
Кредитно-кассовый офис «Новороссийск-Дивноморский» Альфа-Банкг. Новороссийск, ул. Толстого 3от Набиева Михаила Салмановичаг. Новороссийск, ул. Энгельса 7, 207«20"марта 2017 г.«В порядке досудебногоурегулирования спора»ПРЕТЕНЗИЯ(о возврате денежных средств незаконно списанных со счета)на сумму 100 000 рублейВ соответствии с условиями договора банковского счета Банк обязан выполнять взятые на себя обязательства (клиента) о зачислении и выдаче денежных средств со счета не позднее дня, обращения в банк.«09» марта 2017 г. Я, Набиев Михаил Салманович, обратился в Альфа-Банк Кредитно-кассовый офис «Новороссийск-Дивноморский», расположенный по адресу Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Толстого д. 3. Для осуществления операции по зачислению денежных средств на дебетовую карту в размере 380 000 рублей. В отделении банка сотрудник офиса мне предложил воспользоваться банкоматом для зачисления вышеуказанной суммы. Подойдя к банкомату я подготовил сумму денежных средств 380 000 рублей достоинством по 5000 рублей в количестве 76 купюр. В связи с тем, что банкомат имел функцию принимать купюры одновременно всей суммы, я вставил все 76 купюр в банкомат и банкомат их принял к пересчету. После продолжительного пересчета банкнот, банкомат выдал на экран сумму к зачислению в 280 000 рублей, вместо вставленной в купюроприемник 380 000 рублей. Таким образом, банкомат просчитал и зачислил на лицевой счет дебетовой карты на 100 000 тысяч меньше. Операция по транзакции проводилась 09.03.2017 года.В полном недоумении я обратился к сотруднику банка с претензией, где потребовал произвести инкассацию банкомата и вернуть мне не зачисленные денежные средства на мой счет в размере 100 000 рублей. На что мне было отказано и взамен рекомендовано обратиться с претензией на горячую линию.По состоянию на 20.03.2017 года Альфа-Банк до сих пор не выполнил свои обязательства по зачислению или возврату оставшейся суммы в размере 100 000 рублей. Данное обстоятельство подтверждается транзакциями по лицевому счету и дебетовой карте в выдаче денежных средств со счета.На основании ст. 845 и 849 ГК РФ банк обязан выполнять распоряжения о выдаче средств со счета не позже дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего требования.Следовательно, действия банка противоречат указанным нормам ГК РФ.Поэтому начиная со дня, следующего за днем предъявления в банк претензии на получение не зачисленных денежных средств банкоматом, т. е. с «09» марта 2017 г. до настоящего времени, банк неправомерно удерживает чужие денежные средства в сумме, 100 000 рублей.Исходя из изложенного, мне был причинен моральный вред, компенсация которого предусмотрена ст. 15 Закона РФ «О защите прав потребителей», из которой следует, что моральный вред, причиненный потребителю вследствие нарушения продавцом прав потребителя, предусмотренных законами и правовыми актами Российской Федерации, регулирующими отношения в области защиты прав потребителей, подлежит компенсации причинителем вреда при наличии его вины.Согласно п. 2 ст. 13 Закона РФ «О защите прав потребителей», убытки, причиненные потребителю, подлежат возмещению в полной сумме.Также, в соответствии со ст. 395 и ст. 856 ГК РФ за пользование чужими средствами вследствие их неправомерного удержания, уклонения от их возврата или иной просрочки в их уплате подлежат уплате проценты на сумму этих средств в размере действующей ставки рефинансирования.Расчет суммы претензии:Неправомерно удерживаемая сумма 100 000 рублей.Ставка рефинансирования в период с 09.03.2017 по 20.03.2017—10%.Проценты за период с 09.03.2017 по 20.03.2017—366 рублейОбщая сумма претензии составляет 100366 рублей.Договором банковского счета предусмотрен претензионный порядок урегулирования споров. Срок для ответа на претензию установлен 10 календарных дней со дня ее вручения.На основании изложенного, руководствуясь ст. 395, 845 849, 856 ГК РФ, прошу в срок, установленный договором для ответа на претензию, добровольно вернуть клиенту Набиеву Михаилу Салмановичу сумму, указанную в претензии (100366 рублей) или зачислить на мой лицевой дебетовой карты 5843.В случае полного или частичного отказа в удовлетворении претензии в течении 10 дней я буду вынужден обратиться с иском в суд в установленном порядке, а также взыскании денежных средств с отнесением судебных расходов на Ваш счет, требованием о возмещении морального вреда и ущерба, с взысканием штрафа, предусмотренного действующим законодательством.Кроме того, я буду вынужден обратиться по данному поводу в Прокуратуру, и Главное управление Центрального Банка в Краснодарском крае.
17.03.2017
Ответ дан
Систематически, а со среды ежедневно на домашний телефон звонят неизвестные (на просьбу...
Систематически, а со среды ежедневно на домашний телефон звонят неизвестные (на просьбу представится говорят, что работают со Сбербанком, но организацию не называют, впрочем как и свою фамилию и должность). Требуют к телефону человека, который несколько лет по этому адресу не проживает и как до него дозвонится я не в курсе. Информацию о том, что этот человек здесь не проживает игнорируют и продолжают звонить.Несколько лет назад с подобной проблемой обращался в сбербанк и меня уверяли, что мой номер телефона из базы обзвона удалён и подобное не повторится.
18.03.2017
Ответ дан
Отделение на Щербаковской 35 18 марта. Мне нужно было распечатать-оформить два договора вклада...
Отделение на Щербаковской 35 18 марта. Мне нужно было распечатать-оформить два договора вклада, открытых ранее в интернет банке. Взял талон «Вклады, открытие и тд»Попал в 12-е окно к сотруднице П-вой П. В.Один договор она мне оформила, а второй — категорически отказалась оформлять, сказав «что я взял не правильный талон и вообще она мне пошла на встречу, оформив один договор. Талон я должен был взять «справки, выписки…»».Не понял, что ей помешало уделить клиенту ещё одну-две минуты.К тому же, по моему мнению, именно талон с названием «Вклады» подходит для оформления договора вклада, а никак не «Справки, выписки»Взял второй талон, отстоял очередь. Второй договор мне оформили за пару минут.Прошу банк прокомментировать ситуацию.
18.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите решить проблему. Взяли ипотеку, кредитный договор №285202 от 22.08.2014г, на...
Здравствуйте. Помогите решить проблему. Взяли ипотеку, кредитный договор № 285202 от 22.08.2014г, на сумму 1845000,00. В мае 2016 г. нам одобрили реструктуризацию. В феврале 2017 г. зашли в Сбербанк Онлайн и заметили, что остаток долга увеличился. Именно перед перечислением материнского капитала каждый день добавляются деньги. На момент реструктуризации было 1811888,64. Плюс нам еще перерасчитали проценты и добавили еще один год. Перечислили материнский капитал в размере 428026 и непонятно куда он ушел??? На данный момент, на 18.03.2017—1593331,89. В отделении ничего не говорят-«незнаем, пишите заявление…». Мы писали на обратную связь, но там тоже, все время продлевают наш вопрос. По телефону также-«Мы рассматриваем ваше дело..». У нас двое маленьких детей, хотелось бы разобраться во всем этом и жить спокойно. Мы незнаем, что делать в данной ситуации, хотелось бы решить все мирно и не обращаться в суд.
18.03.2017
Ответ дан
Добрый день. Мои данные Сафин Рафис Рашидович 28.05.87г.р. Мой ипотечный договор 1021 от 2015 года...
Добрый день. Мои данные Сафин Рафис Рашидович 28.05.87 г. р. Мой ипотечный договор 1021 от 2015 года. по договору моей ипотеки я должен вносить каждый месяц по 35500руб. На данный момент в Сбербанке онлайн у меня показывает следующий платёж 37017,47руб! Я подозреваю, что снова ваши сотрудники не увидели мой страховой полис по ипотечному страхованию. Почему я каждый год страхую заранее а потом узнаю что банк не увидел переданные мои документы??? И мне приходиться снова идти в банк доказывать, что у меня все нормально!!! Потом звонить в Москву и снова доказывать, что тут сотрудники Сбербанка не работают слаженно! Вы таким отношением у меня не вызываете доверие(Во вложении я снова прикладываю полис комплексного ипотечного страхования со всеми чеками! Прошу вас исправить данную ошибку. Документы оригиналы я отвёз сотруднику Сбербанка Белкина Ксения А. по адресу г. Уфа,ул. Кирова 34. Время было после обеда дата 27.01.2017 г. Я ее предупреждал, что данные документы нужно передать и не потерять, так как я каждый год повторно ищу эти документы!!! Прошу вас наказать данного сотрудника за халатное отношение к работе, документам, клиентам!!!!
18.03.2017
Ответ дан
Добрый день. Хочется выразить недоумение по поводу предоставляемых услуг, а точнее о выдаче...
Добрый день. Хочется выразить недоумение по поводу предоставляемых услуг, а точнее о выдаче кредитной карты, ровно неделю назад я подал заявку через форму на сайте, сразу же перезвонили и сказали что есть предварительное одобрение, длите когда карта приедет в офис города Подольска. В среду пришла смс что карта готова и можно приезжать, я приехал, при сверке данных оказалось что на сайье при заполнении адреса программа не верно подтягивает населённый пункт и нужно отправить заявку заново, заявку отправили, в пятницу позвонили со службы безопасности, задали вопросы, видимо стандартная процедура, ок. Сотрудник сказал что сегодня-завтра вам поступит ответ, и вот наступила суббота, в 9:55 звонок, сотрудник банка сообщил что возникла техническая ошибка, нужно снова приехать в отделение банка, кроме как издевательством это назвать тяжело, при том, что я являюсь действующим пользователем данного банка и получаю заработную плату карту Альфа Банка.Вот уж не ожидал что столкнусь с такими проблемами, хотел активно пользоваться услугами банка с которым сотрудничаю и не уходить на другой банк, очень жаль, что придётся уходить к конкурентам.Помню года 2 назад нужна была кредитная карта, банк Тинькофф за 2 дня мне ее предоставил, более того, я никуда не ездил, мне привезли Ее домой.Очень расстроен в Вас — Альфа Банк
18.03.2017
Ответ дан
Добрый день! 12.03.2017 был отправлен перевод на мою карту (сберегательный счет) сумма более 100...
Добрый день!12.03.2017 был отправлен перевод на мою карту (сберегательный счет) сумма более 100 т. р.В организации, уверяли, что платеж пройдет от 2 до 5 банковских дней, сегодня уже 18.03.2017, но сумма на карту так и не пришла. Обратился в администрацию организации, проверили реквизиты и статус перевода, все верно без ошибок. И посоветовали обратиться письменно непосредственно в банк держателя карты и сообщили код платежа, по которому должны провести его розыск платежа.Консультант в службе поддержки Почта Банк сообщила, что действительно платежи идут до 5 банковских дней, но причину задержки перевода сообщить не смогла. Подскажите как долго ждать в реальности?! Сумма не малая, поэтому вызывает данная ситуация волнение. Спасибо!
18.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Игорь. В 11году у меня была оформлена ипотека под 10,5%, заканчивается через 2года...
Здравствуйте, Игорь. В 11году у меня была оформлена ипотека под 10,5%, заканчивается через 2года, выплата осталась небольшая и есть возможность досрочно погасить. Есть желание еще раз взять ипотеку, могу ли я рассчитывать на пониженную ставку, как добросовестный заемщик или только на общих основаниях по ставке на данный момент?
18.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такая ситуация. У меня была карта на которую поступала зарплата. У меня...
Здравствуйте. У меня такая ситуация. У меня была карта на которую поступала зарплата. У меня поменялась фамилия в связи с чем я пошла в банк, чтобы перевыпустить карту. Но работодатель перечислил зарплату на старую карту со старой фамилией 13 марта, в это время новая карта уже была заказана с 1 марта, а старая заблокирована и при мне была сломана менеджером отделения, ничего не спросив даже, как сказали в сбербанке, что при получении новой карты деньги поступят, так как все реквизиты те же. Получив новую карту 17 марта денег я так и не увидела на ней. Вопрос: как мне получить мои деньги?
18.03.2017
Ответ дан
Потреб кредит был заключен в 2016 году и одновременно договор страхования жизни и здоровья. Укажите...
Потреб кредит был заключен в 2016 году и одновременно договор страхования жизни и здоровья. Укажите где в условиях участия в программе в п 4.2 есть указание на п. 4.1 или указаны сроки?4.2. «Если физ. лицо подало заявление на отключение от Программы страхования после того, как в отношении данного лица был заключен договор страхования, сумма денежных средств, возвращаемая физ. лицу, облагается налогом по ставке 13%, который удерживается налоговым агентом-ПАО Сбербанк». Выходит, что с вашей стороны это свободная трактовка условий? С Условиями участия в программе я ознакомлена еще при заключении договора. Мне нужен ответ на конкретно поставленный вопрос.
18.03.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос по дебетовой карте. Почему я могу оформить дополнительную карту к...
Добрый день! У меня вопрос по дебетовой карте.Почему я могу оформить дополнительную карту к своей основной, там, где мне удобно, а получить только там где получала основную! Это не забота о клиентах! Это издевательство!Я должна ехать на противоположный конец Москвы…тратить время и деньги!!!Это, что- недоработка программы???Очень неудобно!
19.03.2017
Ответ дан
Пользуюсь пенсионной картой Бинбанка с Бинбонусом Авто. Сейчас появилась необходимость покупки...
Пользуюсь пенсионной картой Бинбанка с Бинбонусом Авто. Сейчас появилась необходимость покупки авиабилетов через сайт. Какую выбрать лучше категорию: Путешествия, или Покупки в интернете?
19.03.2017
Ответ дан
Добрый день! 23 ноября мне пришло СМС сообщение, о том что я участвую в акции "Заработай на...
Добрый день!23 ноября мне пришло СМС сообщение, о том что я участвую в акции «Заработай на покупках». В период этой акции с 23 ноября по 22 декабря, я совершил покупки для выполнения условий этой акции и ожидал начисления дополнительных бонусных баллов до конца января, ведь согласно условиям акции, а именно пункт 5.1:За выполнение Клиентом условий, установленных в разделе 4 настоящих Условий, Банк рассчитывает и зачисляет сумму Возврата денежных средств (Cash Back) на Бонусный счет Клиента, размер которой определяется в соответствии с разделом 4 настоящих Условий до последнего числа месяца, следующего за календарным месяцем совершения Бонусных операций, определенных согласно п. 4.1 настоящих Правил.По текущий момент бонусные баллы по этой акции ещё не начислены.Были ли выполнены мной условия для получения бонусных баллов по этой акции, и если да, то когда мне ожидать начисления этих бонусных баллов?
19.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Под воздействием мошенников (общающихся со мной от имени моих друзей (взломали их...
Здравствуйте.Под воздействием мошенников (общающихся со мной от имени моих друзей (взломали их аккаунт в сети)) осуществил перевод на карту мошенников на банк втб24 (через приложение на телефоне).Тут же звонит друг и говорит, что его взломали и просит не переводить. В этот момент я звоню на горячую линию Сбербанка и прошу отозвать транзакцию, объяснив им ситуацию, на что получил ответ о невозможности отмены (предложили только лишь заблокировать счета).Почему в таком крупном банке нет такой услуги (позвонил на гор. линию в течении 2х минут после перевода)?Подскажите мне дальнейшие действия, какие справки взять в банке для полиции,. какие заявления написать?Спасибо!!
19.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Красиковой Надеждой Степановной, клиенткой БИНБАНКА с банковской карты MasterCard...
Здравствуйте. Красиковой Надеждой Степановной, клиенткой БИНБАНКА с банковской карты MasterCard (персональная информация предоставлена ниже) были направлены деньги в сумме 60979,17 руб. интернет-магазину путешествий Aviakassa для оплаты авиабилетов 19 января 2017 г. в 15:30 и 3 сек. через Тинькофф Банк, N заказа 5880АС. Услуга не была оказана, авиабилеты не были предоставлены. Считаем эту операцию, недействительной, мошеннической. В соответствии с правилами МПС просим произвести чарджбек (возвратный платеж) по коду 4855 «Услуги не оказаны» для MasterCard, опротестовать транзакцию вашим банком (в целях защиты прав плательщика), безакцептно списать указанную сумму с Тинькофф Банка и возвратить на счет. Мы обратились в отделение БИНБАНКА и получили 19 февраля 2017 г. по электронной почте ответ о правильности действий БИНБАНКА, и только. Просим оказать содействие в возврате денег.
19.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте ! Я очень продолжительное время (года с 2005) являюсь клиентом Сбербанка. На данный...
Здравствуйте!Я очень продолжительное время (года с 2005) являюсь клиентом Сбербанка. На данный момент имеется в Сбербанке ипотека, взятая в 2010 году, которая по сей день исправно платится каждый месяц. Так же еметтся один или два вклада (сберкнижки) с которых я оплачиваю ипотеку.До 2015 г. у меня было 3 дебетовых карты: Visa Electron, Visa Gold (с овердрафтом в 75 т. р.) и Visa Platinum (с овердрафтом в 300 т. р.). Я ими успешно пользовался очень продолжительное время и овердрафтами в том числе и у банка не было ко мне претензий.В 1-м квартале 2015 г. Сбербанк мне заблокировал все мои карточные счета по 115ФЗ за переводы от юр. лица, хотя подобные переводы были у меня периодически и раньше и банк это устраивало. У меня был раньше открыт счет в Сбербанке как у ИП и до сих пор открыт счет у моего ООО.Банк просил предоставить меня документы по поводу, но начальница нашего отделения сказала мне, что я могу не предоставлять никаких документов, т. к. это не поможет и они никому не нужны. Так же она сказала, что разблокировки не будет и чтобы поискал себе другой банк.Вопрос.Прошло уже два года и я слышал, что спустя такое время Сбербанк может рассмотреть возможность снова открыть мне пластиковую карту. Действительно ли это так?Мне очень не удобно каждый месяц ходить в отделение и вносить наличные на книжку для оплаты ипотеки. Хотелось бы иметь для этого хоть какую-то карту (хоть моментальную), чтобы не тратить время на походу в отделения и стояния в очередях.Я в этом месяце ходил в отделение и пробовал оформить себе карту — не получается. Причин отказа операторы никаких не говорят, сделать ничего не могут. Видимо я нахожусь в стоп-листе Сбербанка или типа того.Прошу помочь мне в решении данной проблемы.Спасибо!
19.03.2017
Ответ дан
Добрый день. В 2015 году находясь в РФ как беженец я оформила карту Сбербанка, и к ней был привязан...
Добрый день. В 2015 году находясь в РФ как беженец я оформила карту Сбербанка, и к ней был привязан омерителефона РФ. Но в 2016 году мы вернулись домой, я щаьыла и пароль и логин, а привязка к телефону не работает, так как связь в Луганске не поддерживается, как быть чтоб работала карта пф
19.03.2017
Ответ дан
Добрый день! В конце октября 2016 г. я в Сбербанке оформил ипотечный кредит. Получил график...
Добрый день!В конце октября 2016 г. я в Сбербанке оформил ипотечный кредит. Получил график платежей и 3 месяца платил по нему. В январе и феврале внес дополнительные суммы для частичного досрочного погашения кредита. Часть сумм пошла на покрытие основного долга, часть — на уплату процентов, хотя при оформлении кредита сотрудник говорил, что вся сумма при досрочном погашении идет на погашение основного долга. Оказалось, что это не совсем так, если платить не в ту дату, что указана на графике платежей. Сотрудники банка объяснили почему. Согласен, все выглядит логично. После каждого досрочного платежа получал новый график, в котором снижалась сумма ежемесячного аннуитетного платежа, оставшаяся сумма платежей. После 3-х таких досрочных платежей все было нормально (я не видел явных несоответствий). Однако, проделав ту же операцию в 4-й раз (15.03.2017) обнаружил, что по новому графику оставшаяся сумма платежей увеличилась на 1 045 рублей, также увеличилась «полная стоимость кредита» с 11.646% до 11.649%, увеличилась сумма последнего платежа в графике. Обратившись к сотруднику банка с вопросом почему так изменился график, получил ответ, что график формирует программа, которая, возможно, дала сбой, переформировать график в этом отделении они не могут и отошлют куда-то копии графиков платежей (последний и предпоследний) для изучения и, при необходимости, формирования нового. На следующий день я получил новый график, в котором, кроме ранее перечисленных изменений еще и увеличилась сумма ежемесячного аннуитетного платежа. Даже сотруднику банка было понятно, что такого быть не может, и она направила повторный запрос на корректировку графика платежей. Пришел еще один график. В нем снова изменился размер аннуитетного платежа. В этот раз он немного снизился, однако общая сумма оставшихся платежей все же превышала ту сумму, которая была до досрочного погашения.Возможно, что по этим моим строкам не совсем понятно как и что я считал, так как я не прикладываю свои расчеты и полученные графики, однако даже простое сложение оставшихся к уплате сумм дают мне повод, мягко говоря, усомнится в правильности составления графиков платежей после последнего досрочного частичного погашения кредита.Другие параметры (процентная ставка, срок кредита, дата платежа) не менялись.Резюмируя, прошу ответить на следующие вопросы:1. Почему возможна ситуация когда, досрочное частичное погашение кредита влечет увеличение суммы последующих платежей и не противоречит ли это Федеральному закону от 21.12.2013 г. № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» или каким либо другим законодательным актам регулирующим деятельность в сфере кредитования физических лиц?2. Почему после внесения досрочного частичного погашения возможно составления трех разных графиков платежей с разными суммами ежемесячных (аннуитетных) платежей, которые изменяют (в данном случае увеличивают) сумму оставшихся платежей относительно графика, составленного до внесения частичного досрочного погашения?3. Действительно ли Ваш программный продукт, формирующий (рассчитывающий) графики платежей может выдавать разные результаты при расчете платежей, даже если исходные данные не меняются? Это же ведет к разным финансовым результатам при неизменных исходных данных… Это на мой взгляд очень странно.Спасибо!Надеюсь получить от Вас исчерпывающий ответ.
19.03.2017
Ответ дан
Вчера составляла онлайн заявку на получение Кредитной карты Тинькофф. Сегодня общалась с менеджером...
Вчера составляла онлайн заявку на получение Кредитной карты Тинькофф. Сегодня общалась с менеджером Никита, который сообщил что на мое имя одобрено получение кредитная карт и встреча с представителем в Белгороде 21 марта 2017 года. После более подробного изучения условий кредитования в интернете, отзывов — я поняла что она меня не устроит. Прошу считать заявку аннулированной. С уважением, Холденко Анастасия Михайловна. г Белгород 89803935536
19.03.2017
Ответ дан
мне интересно вы отвечать на мою претензию будете? я ее оставлял на сайте банки ру и на вашей...
мне интересно вы отвечать на мою претензию будете?я ее оставлял на сайте банки ру и на вашей горячей линиимой отзыв «чтезвычайно медленное обслуживание, отказ в вызове управляющего» manulik55 17.03.2017 15:36или вашему банку плевать на клиентов и на их отзывы?с ув андрей манулик
19.03.2017
Ответ дан
здравствуйте Мария! Писал сообщение 08 февраля 2017 года по поводу ипотеки, начисление недоимки. В...
здравствуйте Мария! Писал сообщение 08 февраля 2017 года по поводу ипотеки, начисление недоимки. В начале марта позвонили, сказали, что якобы у нас не оплачен страховой полис, который мы оплатили заранее. Чек был оправлен и сново тишина. Сново платить этот месяц с начислениями. Когда решится вопрос? Когда будет перерасчет?При чем когда решался вопрос по поводу оплаты страховки заемщика, банк Москвы и Новосибирска, говорили, что оплата страхования полиса прошла и с этим все в порядке! Теперь ссылаются на это. Я прошу дать ответ! Спасибо
20.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос по программе помощи заемщикам согласно постановления Правительства...
Здравствуйте! У меня вопрос по программе помощи заемщикам согласно постановления Правительства Российской Федерации от 20.04.2015 № 373 . Мы 3 февраля 2017 года подали полный пакет документов по этой программе. Сегодня 20 марта, а ответа так и не поступило. В нашем филиале,сотрудники, которые данной темой занимаются,сказали,что ждут ответа от АИЖК,но позвонив в АИЖК там сказали,что должны нам позвонить именно с банка по поводу принятия и ли отказа заявки т. к. они являются нашим кредитором. В общем туда-сюда кидают как мячик. Может сможете помочь в данной ситуации??? Куда обратиться, чтобы все таки понять,что с нашей заявкой???? Рассматривают её уже полтора месяца,вместо 30 дней. Спасибо.
20.03.2017
Ответ дан
Добрый день. 14.03.2017 я пытался отправить деньги с дебетовой карты, операция была отменена банком...
Добрый день. 14.03.2017 я пытался отправить деньги с дебетовой карты, операция была отменена банком и карта заблокирована без уведомления, на горячей линии мне только подтвердили блокировку больше не какой информации дать не смогли, на следующий день 15.03.2017 я обратился в офис вашего банка с обращением, заявление приняли, и сказали что не видят причин блокировки карты, и что расследование будет в течении 3-х рабочих дней, а дальше звоните на горячую линию для получения информации, что я и сделал 18.03.2017, к моему удивлению горячая линия не смогла дать не каких объяснений, а опять рекомендовала обратиться в офис, я не поленился доехал до офиса отсидел 1,5 часа в очереди, после чего сотрудник банка сказал что не чем помочь не может, а мне посоветовал ждать, ТОЛЬКО НЕПОНЯТНО ЧЕГО. Очень ВОЗМУЩЕН работой вашего банка, если в ближайшее время вопрос не решится буду обращаться в СУД.
20.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, звонят с банка и говорят что я должен денег, хотя кредит я не оформлял. Началось с...
Здравствуйте, звонят с банка и говорят что я должен денег, хотя кредит я не оформлял. Началось с того что в январе 2017 г. я по телефону оставил свои данные для получения кредита в вашем банке (кредит на беговую дорожку в магазине «Бегер» г. Новосибирск) Договорились с магазином что я половину внесу в кассу, а половину в кредит. Мне выслали анкету на подпись я с анкетой ознакомился но подписывать не стал и не отправлял ее обратно, деньги магазину не перечислял.Теперь самое интересное, звонят с банка жене, брату кому угодно только не мне, мой телефон в анкете указан, звонил вашим менеджерам они подтверждают что телефон указан правильно. Вопрос почему и так? С уважением не Ваш клиент и точно уже им не буду Мыснык Сергей Анатольевич.
20.03.2017
Ответ дан
Снова здравствуйте. У меня был вопрос...
Снова здравствуйте.У меня был вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=9613727Ваш ответ не совсем по теме.Так вот перефразирую его. Самое главное что я хочу выяснить: а) что с моей заявкой и кто мне скажет про ее статус?? Сбер? АИЖК? Кто и когда? б)если деньги на программу АИЖК кончились, то есть ли смысл вообще чего-то ждать?Мы там на одни справки почти 10000 отдали, обидно впустую деньги тратить,.Спасибо заранее.
20.03.2017
Ответ дан
Банк оставил следы в моей кредитной истории и не торопится исправлять свои ошибки! Давным давно у...
Банк оставил следы в моей кредитной истории и не торопится исправлять свои ошибки! Давным давно у меня был вклад в Бинбанке. К нему мне предложили открыть карту с кредитным лимитом. Пусть будет, на всякий случай, подумал я. Прошло время вклад закрыл, закрыл и карту. Однако кредитный лимит так и висит у меня в кредитной истории, в некотором роде мешая мне взять кредит.Обращение о корректировке моей кредитной истории зарегистрировано 15.02.2017. Однако до сих пор статус обращения «На рассмотрении».Просьба ускорить рассмотрение!
20.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Сложилась следующая ситуация: на протяжении трех недель мне на номер 8 9883130058...
Добрый день! Сложилась следующая ситуация: на протяжении трех недель мне на номер 8 9883130058 поступают звонки из отдела взыскания долга Вашего банка, а именно от специалиста Олеси Сергеевны. Я являюсь начальником отдела кадров организации, в которой в 2014 году работал Поляков Юрий Юрьевич, он был уволен по собственному желанию 31.12.2014 г, когда она брал кредит в Вашем банке я не знаю, также я не понимаю почему он указал мой личный номер телефона как контакт работодателя. Звонки поступают мне в неделю по три-четыре раза, я уже устала объяснять, что человек не работает в нашей организации, те контакты, что хранятся в архиве в его личном деле я продиктовала 3 раза, но мне все равно названивает сотрудник Вашего банка. Примите меры, иначе мне придется писать жалобу в прокуратуру. Спасибо за понимание.
20.03.2017
Ответ дан
Мой вопрос был таков: http://www.banki.ru/services/question...Id=9615366 К...
Мой вопрос был таков: http://www.banki.ru/services/question…Id=9615366К сожалению, по номеру 900 сотрудник Татьяна не в курсе, что деньги можно получить онлайн, все что она мне предложила обратиться в отделение банка, объяснив это тем, что при оформлении заявки я же указала желаемое отделение банка, но как-бы без этого заполнить форму нет возможности, это во-первых, а во-вторых, после одобрения была такая возможность получить деньги через личный кабинет, распечатать договор и т д. Странно, что никто не может мне разъяснить ситуацию по поводу данного сервиса. Все что я хотела знать, почему 5 дней подряд такая возможность была, а на 6 день она пропала, хотя в сбербанк-онлайн указано: Предложение о выдаче кредита онлайн действительно 30 дней.
20.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Подавал заявление на кредитную карту в офисе на Севастопольском проспекте, метро...
Добрый день!Подавал заявление на кредитную карту в офисе на Севастопольском проспекте, метро Нагорная. Карта была предодобрена и общели сделать за 2—3 дня.Однако в субботу, когда я пришел, выяснилось, что поскольку я иногородний, карту мне могут выдать только с подтверждения руководителя, который бывает по будням с 10:30 до 19:00.Отделение находится рядом с моим домом, а не рядом с работой, поэтому я физически не могу в это время прийти в офис.Спросил, возможно ли отправить ее в другое отделение. Ответ был отрицательный.Вопрос: есть ли какой-то способ мне все же получить кредитную карту, не тратя гигантское количество усилий, или стоит обратиться в другой банк?
20.03.2017
Ответ дан
Собственно являлся клиентом сбербанк премьер Четко придерживался лимитов в 2.5млн на последний...
Собственно являлся клиентом сбербанк премьерЧетко придерживался лимитов в 2.5 млн на последний день месяца на счетах, для бесплатного обслуживаний в рамках пакета премьер26—28 февраля 2017 года остатки на счета (по данным мобильного приложения сбербанка, по данным сбербанк онлайн, по данным выписки по счетам) составляли от 2520000 до 2540000, 01 марта 2 марта — 260000003 марта совершил необходимые мне платежи, остаток снизился меньше 2.5 млни 5 марта, мне радостно присылают смс о списании комиссии 2500р за обслуживаниеПо данным выписки, по данным моего менеджера — остатки на 28 февраля 2017 года ПРЕВЫШАЛИ 2.5 млнСбербанк отписался, что бла бла бла, корова не моя, остаток был меньше. Комиссию возвращать не будем. Очень жалею, что не сделал скриншоты приложения и сбербанка онлайн.На выходе — минус клиент у сбера, который ЗАБРАЛ свои вклады из этого банка.Ощущение, что банк скатился на банальный развод. И да, я был не один такой с аналогичной проблемой. И только в феврале. Потому что криворукие программисты сбера, алгоритм расчета остатков сделали так, что от 28 дней в месяце он сошел с ума.В итоге мне последним днем месяца явно назначили 3 марта (31 февраля, ага), когда остаток уже был меньше 2.5 млнСобственно вопрос такой, банк ошибку видимо не признает? да?
20.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Помогите, пожалуйста, узнать на какой стадии находится заявка №38722 от 31.01.2017...
Добрый день! Помогите, пожалуйста, узнать на какой стадии находится заявка № 38722 от 31.01.2017. Полный комплект документов был предоставлен, по всем параметрам данной программы наша семья проходит. Звонили банк, там ответили, что заявка одобрена банком и передана в АИЖК. В АИЖК обещают, что заявка будет рассмотрена в течение 30 дней. Уже прошло два месяца, ответа пока нет. В банке говорят, ждите, мы вам позвоним. Сколько еще ждать? Заранее спасибо! Надеюсь, мое письмо не останется без внимания.
20.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Бинбанк-Столица. Из-за присоединения у головному банку прекращает...
Добрый день! Являюсь клиентом Бинбанк-Столица. Из-за присоединения у головному банку прекращает действовать с 24/03/2017 моя дебетовая карта. Попытка получить новую карту премиальной категории (Masterсard Gold) с бесплатным обслуживанием на весь срок действия и бонусной программой «Бинбонус» успехом не увенчалась. Сотрудники БинБанка офис м. Академическая не имеют информации о данной замене. От предложения оформить новой платной карты отказался. Вопрос — существует ли возможность о которой написано на сайте http://binbankstolica.ru/portal/news и в каком отделении Бин банка можно продолжить обслуживание счетов из БинБанк-Столица. Спасибо!
20.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с отделом по судебным разбирательствам...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с отделом по судебным разбирательствам? По номеру который мне дали в колл центре(добавочный номер 462944),постоянно сбрасывается телефон,уже второй день.Вопрос очень срочный, так как мне ошибочно заблокировали счета, из-за того что банк не отозвал исполнительный лист, хотя долг погашен пол года назад.
20.03.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария Александрова. Вопрос по программе помощи заемщикам согласно постановления...
Добрый день, Мария Александрова.Вопрос по программе помощи заемщикам согласно постановления Правительства Российской Федерации от 20.04.2015 № 373Полный комплект документов был сдан 06.02.2017 г. в отделении Сбербанк РФ Нижний Новгород дополнительный офис № 9042/0108 по адресу ул. Керченская, 18 (7 этаж)Специалистом была озвучена ориентировочная дата принятия решения 20.02.2017 г.По сегодняшний день нет информации по статусу документов, в работе, на согласовании или прочее.Могли бы помочь в определении статуса, номера и контактных лиц ответственных для поддержания обратной связи по заявлению.Так как по ранее предоставленным контактам в течении более 2-х недель не могу дозвонится.
20.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! мне не платят пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.Больничный по БиР закончился аж...
Здравствуйте! мне не платят пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.Больничный по БиР закончился аж 27 декабря. уже март а выплаты нет.это нормально вообще?Скажите мне КОГДА Я ПОЛУЧУ ПОСОБИЕ???????????????????????? Звоню в ФСС говорят что реестр не получили. До нашей бухгалтерии в Самаре вообще не дозвонишься, позвонила наш зам. ей сказали, что реестр отправили 01.03.2017. что за безобразие, скажите? И как быть? Может Вы поможете?
20.03.2017
Ответ дан
Подскажите, как по выпискам по кредитной карте (Visa Gold) узнать сумму уплаченных мной...
Подскажите, как по выпискам по кредитной карте (Visa Gold) узнать сумму уплаченных мной процентов?Правильно ли я предполагаю, что в разделе «Обязательный платеж прошлого периода» в строке «Основной долг» столбце «Погашено» приведена сумма, которую я фактически заплатил банку за пользование кредитом?Я гажу задолженность в течение льготного периода, т. е. процентов по идее я платить не должен, но обратил внимание, что вышеупомянутая сумма не нулевая.При этом в разделе «Проценты, комиссии и т. д.» все суммы нулевые, но строки «Основной долг» как таковой нет.
20.03.2017
Ответ дан
У меня украли деньги, Сбербанк от меня отписывается. категорически не согласна с ответом по...
У меня украли деньги, Сбербанк от меня отписывается. категорически не согласна с ответом по обращениям № 1608220989597900, № 1609210213518600, 1609210213518601. Я не получила ответа на поставленный вопрос.Я не звонила в службу помощи Банка и не подтверждала операции перевода 14.02.2016 и 15.02.2016 на суммы 490000 и 490000 тыс. рублей соответственно.подтверждение операции перевода были сделаны с номеров, не имеющих отношения ко мне: +79629058129 и +79651558564, мошенники подтвердили данные операции. Никто из банка не предоставил подтверждение аудиозаписи разговоров с данных номеров, чтобы подтвердить, что данных операция я не совершала. Я предоставила детализацию услуг по своему оператору, в котором нет звонков в контакт центр Банка 14.02.2016 и 15.02.2016.Прошу вернуть МОИ деньги!!!
20.03.2017
Ответ дан
Добрый день. Как я могу получить информацию на чей счет были списаны средства (наименование...
Добрый день. Как я могу получить информацию на чей счет были списаны средства (наименование организаций владелец счета). Достаточно заявления или же необходим запрос через суд? В выписке отображается только номер счета.
20.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Держатель карты Альфа-банка перечислил мне на карту Сбербанка денежные средства по...
Добрый день!Держатель карты Альфа-банка перечислил мне на карту Сбербанка денежные средства по ошибке. Мы хотели бы отменить операцию через банк, не прибегая к возврату денег другим способом.Держателю карты Альфа-банка, по его словам, сказали, что такой возможности не существует — цитирую, «банк не может помочь в решении данного вопроса. Невозможно принудительно снять деньги с физлица без участия приставов. Кроме того, взаимодействия между физлицами банками не регламентируются. Мы «по доброй воле» отправили физлицу деньги, они не зависли и дошли до получателя. Все. Банки умывают руки.»Действительно ли это так? Какими нормативными документами это регламентируется? Какие в нашей ситуации могут быть пути решения проблемы?Заранее спасибо!
20.03.2017
Ответ дан
Я давно пользуюсь услугами Вашего банка. Всегда был доволен качеством обслуживания, качеством...
Я давно пользуюсь услугами Вашего банка. Всегда был доволен качеством обслуживания,качеством предоставляемого сервиса. В ноябре 2014 года я взял вредит на сумму в 800 т. р. на 3 года, в марте — досрочно его погасил. Итого оплатил больше миллиона рублей за 2 года и 4 мес. Просрочек не было. (как и по другим кредитам за последние лет 10)Погасив кредит решил взять новый, всего на 300 т. р. на год. Но даже наш корпоративный менеджер не смог помочь ввести заявку в Вашу систему.Постоянный отказы. Причину сказать не могут.У меня есть предположение, что виной всему мой однофамилец из другого региона ставший причиной 2х блокировок моих счетов. А банки не разбираясь в персональных данных блокируют.2 не выдуманные истории случились с банком ВТБ24 и Райфайзен банк.Незаконная блокировка счета 1Незаконная блокировка счета 2Я прошу помочь разобраться с нестандартной ситуацией и сообщить причину отказа, т. к. возможнонекорректная работа алгоритма ссылающаяся на неверные данные из других не проверенных источников.
20.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте худший банк! Ваша шарашкина контора испортилась особенно после слияния с другим...
Здравствуйте худший банк!Ваша контора испортилась особенно после слияния с другим банкомНе совсем понятно зачем вы клиентам заблокировали их карты для перевыпуска которым кстати вы не спишите заняться, у меня девушка была в отделе банка уже не первый раз для написания заявления на перевыпуск чего не происходит, хочется узнать как вы следите за своими работниками, и как уважаете клиента, судя по вопросам не очень, работники лаботрясы.Требую пролить свет на долгий перевыпуск карты и с чем это связано!!!
20.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! У меня достаточно интересная ситуация. Когда я становился клиентом...
Здравствуйте, Елена!У меня достаточно интересная ситуация. Когда я становился клиентом Альфа-Банка, а это было почти 10 лет назад, я оставлял в своих данных один номер (далее номер-1). Прошло время, этот номер мною перестал использоваться. Он был заблокирован и сейчас, скорее всего, уже вышел повторно на рынок и может быть продан (если уже не продан) третьему лицу, которого я не знаю. Увы, так работает система. У меня, естественно, новый номер (далее номер-2), который уже давно стоит во всех моих данных Альфа-Банка и который используется при моей верификации. В чем же подвох, спросите вы? Недавно я узнал, что, оказывается, если осуществить перевод денег на мой расчетный счет через банкомат, то при верификации платежа СМС будет отправляться именно на номер-1. Во-первых, данное обстоятельство неприятно потому, что я не могу воспользоваться таким методом перевода денег. Во-вторых, мне неприятно, что к моему расчетному счету, где деньги лежат, привязаны данные третьего лица. Я не разбираюсь в ИТ, но, судя по последним новостям, возможности по взлому банковских счетов серьезно расширились. Поэтому не хотелось бы, чтобы данная брешь в моих данных оставалась. И да, я обращался в колл-центр, я обращался лично в один из офисов. И мне там сказали, что номер-1 никак не может где-то использоваться, так как он уже давно в архиве, к которому они не имеют никакого доступа. Тем не менее, факт остается фактом. Единственный вариант, который мне предложили, это написать официальное письмо в головной офис банка с запросом об удалении номера из архива (хотя не верится, что банкоматы пользуются данными из архива, честно говоря). Вот я и хотел узнать у вас — действительно ли некогда передовой банк, который всегда своим конкурентным преимуществом считал не только маркетинг, но и ИТ, может решить такую проблему только старым дедовским способом? Или все-таки мы можем решить проблему иначе?
20.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, открыл текущий счет, но не могу им воспользоваться - при попытке покупки пая, да и...
Здравствуйте, открыл текущий счет, но не могу им воспользоваться — при попытке покупки пая, да и просто при попытке оплатить расходы связи, система выдает следующее предупреждение:«Обнаружена смена SIM-карты. Чтобы обновить данные, позвоните по телефонам +7 495 788-88-78 (Москва, область, заграница), 8 800 200-00-00 (регионы) и в голосовом меню последовательно выберите разделы 4—1.»Звоню по номерам, но вместо голосового меню меня сразу соединяют с оператором, который предлагает кредит…Проблема в том, что я не менял симку уже много лет и все работало прекрасно, я не менял номер, я вообще не производил никаких операций ни с симкой, ни с номером — просто пользовался телефоном, как и всегда до этого. Что за смену симки обнаружил банк — загадка!Возможно это произошло из-за того, что я недавно вернулся из поездки в другой регион, не знаю. Но проблема остается — что делать мне? Идти в отделение и разбираться там?
20.03.2017
Ответ дан
Уважаемый банк, обращаюсь к Вам с просьбой, проверки и переаттестации, Ваших сотрудников! Началось...
Уважаемый банк, обращаюсь к Вам с просьбой, проверки и переаттестации, Ваших сотрудников! Началось все с того, что меня заинтересовала кредитная карта Молодежная, позвонил в Ваш колл-центр, мне все рассказали и отметили, если я являюсь держателем зарплатой карты, я могу прийти в банк с паспортом и зарплатой картой и оставить заявку на кредитную карту, пришел Доп.офис № 9040/01530.Московская область, г. Электросталь, улица Карла Маркса, 20. Дата 20.03.2017. Время с 17.10—18.00 дождался своей очереди, после чего подошел к окну 7 , имя сотрудника не помню, но помню должность, руководитель, она мне сказала что в возрасте 22 года, оформление кредитной карты невозможно, и на этом разговор окончен, я начал говорить про кредитную карту Молодежная, она начала смотреть в интернете, что и как, после чего позвонила другому сотруднику, спросила, что делать, и попросила что бы другой сотрудник меня забрал, это нормально? От клиента в его же присутствии отказываются, сложилось такое впечатление, что данный сотрудник в обще нечего не знает о продукте Молодежный и решила слить меня другому сотруднику. Я пошел в окно 5, обслуживал парень он был 1 единственный парень в банке, он искал в интернете условия оформления карты + какие-то инструкции открывал, компьютер так расположен. что я это все видел, сидели мы так минут 15, сотрудники между собой созванивались, а именно окно 5 и 7 в итоге сотрудник (парень) мне ответил, что не может принять заявку, так как нужен пакет документов, справка 2НДФЛ, копия трудовой книжки и паспорт. Зачем мне справка 2НДФЛ если я участник зарплатного проекта? В итоге, сотрудники безграмотные, не знают продуктов, при клиенте читают описание и инструкции по продукту, посылают из окна в окно, перезваниваются друг с другом, это что такое, ? Почему в колл-центре дают одну информацию, а в банке другую? Разве такое позволительно для сотрудников Уважаемого Банка? Прошу разобраться по данной ситуации, и наказать 2 сотрудников которые меня обслуживал, сделать им переаттестацию, проверить их знания и объяснить, как нужно работать с клиентом! Уважаемый Банк, может Вы меня проконсультируете по продукту кредитная карта Молодежная? Мне 22 года, работаю официально, получаю зарплату на карту Сбербанка, интересует кредитная карта с лимитом 30—50 тыс. руб. на каких условиях возможно получение?
20.03.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня к Вам такой вопрос: Почти год, я являюсь клиентом Вашего банка! Пользуюсь...
Добрый день! У меня к Вам такой вопрос: Почти год, я являюсь клиентом Вашего банка! Пользуюсь продуктом Почтовый Экспресс, лимит 15000 руб. Часто в рассрочку, совершаю крупные покупки и лимита 15000 руб. не достаточно, решил оставить заявку на кредитную карту Элемент 120 , лимит интересует 30—50 тыс. руб. + привлекательный льготный период, но мне всегда отказ! Вопрос: Почему? По карте Почтовый Экспресс, всегда все оплачивал вовремя, просрочек никогда не делал, кредитная история идеальная, за все время ни разу просрочек не было все оплачивал, как положено, согласно условиям, ни когда нечего не нарушал, работаю официально, имею банковское образование! Тогда почему такое отношение к постоянным и надежным клиентам? Вам не нужны надежные заемщики? Я так понимаю, заявку пропускают через скоринг, который не оценивает всех пунктов заемщика, может стоит мою заявку посмотреть специалисту более детально, посмотрите мою кредитную историю, посмотрите выписку из пенсионного фонда тогда я думаю было бы положительное решение, я даже готов закрыть текущую карту с условием получения новой! Чем можете мне помочь в данной ситуации? Готов ли банк пойти мне на встречу?
20.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. В моем вопросе все суммы закрыты, что означает что я не хочу делится о состоянии...
Здравствуйте. В моем вопросе все суммы закрыты, что означает что я не хочу делится о состоянии своих счетов в открытом доступе. На каких основаниях вы выкладываете в открытом доступе данные по моему счету?
20.03.2017
Ответ дан
С февраля 2017 клиенты нашей фирмы не могут оплатить наши услуги через отделения Сбербанка. Банк...
С февраля 2017 клиенты нашей фирмы не могут оплатить наши услуги через отделения Сбербанка. Банк отказывается принимать оплату от физ.лиц по неизвестной причине. якобы нашего ИНН нет в базе, а раньше был? Для прояснения ситуации я 14.03.17 посетила отделение № 9040/10308 г. Мытищи. Консультант Валерия заявила мне, что произвести оплату через терминал невозможно, нужно обратиться к операционистке. Я отстояла очередь к операционистке.Операционистка Гробова Т. платеж принимать отказалась, ссылаясь на отсутствие в ее базе ИНН нашей организации. Вручную ввести реквизиты организации отказалась. После долгих препирательств Гробова Т. согласилась отправить запрос в центральное отделение. Промучившись 15 минут, она так и не смогла отсканировать реквизиты фирмы, чтобы прикрепить их к запросу (не умеет пользоваться оргтехникой) она просто взяла их у меня, пообещав позвонить мне по результатам запроса до 17.03. Но так и не перезвонила. 20 марта я снова посетила вышеуказанное отделение. В беседе с зам. зав. отделением Соколовой Е., выяснилось, что ответ на мой запрос был получен Гробовой Т. 16.03, но Соколова Е. ознакомить меня с ним отказалась. Также она отказалась принять платеж.14 марта я также позвонила по данной проблеме в техподдержку Сбербанка. Оператор «Света» (бесфамильная, но с номером 32261) долго пыталась убедить меня, что у нашей организации якобы изменились реквизиты. Но после моего ответа, что с 2002 года ничего не менялось предложила заключить договор обслуживания (по договорной цене) и открыть счет в Сбербанке. Ничего конструктивного по решению моей проблемы Света так и не предложила.— Прошу сообщить, на основании какого законодательного акта наша организация должна заключать платный договор и открывать счет в Сбербанке лишь для того, чтобы клиенты могли оплачивать услуги, оказываемые нашей организацией.— Прошу принять меры в отношении сотрудников отделения № 9040/01308 г. Мытищи Гробовой и Соколовой, проверить их профпригодность. Данные сотрудники занимают не свое место своим нежеланием работать, позволяя себе обманывать клиентов, неумением работать с простейшей оргтехникой и программным обеспечением, позволяя себе грубое, переходящее в хамское обращение с клиентами.
20.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Брал товары в кредит, по истечению месяца внес первый платеж через терминал в...
Добрый день! Брал товары в кредит, по истечению месяца внес первый платеж через терминал в отделении альфа-банка. Как можно отслеживать всю информацию по кредиту и погашению? При попытке зарегистрироваться в Альфа-Клик по номеру счета выдает такую ошибку «Указанный номер мобильного телефона не зарегистрирован в банке. Пожалуйста, введите другой номер мобильного телефона или обратитесь в отделение банка.»
20.03.2017
Ответ дан
Добрый вечер! При потребительском кредитовании столкнулась с тем, что Банк в стоимость кредита...
Добрый вечер! При потребительском кредитовании столкнулась с тем, что Банк в стоимость кредита включает стоимость услуги «СМС- информатор». И это несмотря на то, что при оформлении заявления на кредит (приложение 1) Банком предоставляется информация о дополнительных услугах и потребитель путем проставления подписи в определенной графе «вправе» выбрать — согласен он или нет на предоставление доп.услуг. Лично столкнулась на практике, когда выбрав графу об отказе, Банк все равно включил в стоимость кредита доп.услуги и на этом основании не произвел досрочное погашение кредита (оператором по телефону мне была названа сумма без доп.услуг). Разбираясь сегодня с данной ситуацией, услышала от другого оператора, что это общие условия работы Банка, т. е. фактически отказ от смс информирования не допускается. Не могу понять, для чего тогда Банком указываются две графы в заявлении, если это просто фикция? И где можно ознакомиться с общими условиями работы Банка? Хотелось бы задать вопрос Роспотребнадзору о правомерности таких условий…))
20.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Как клиента банка обеспокоило соседство Альфа-Банка в списке самых убыточных банков...
Добрый день!Как клиента банка обеспокоило соседство Альфа-Банка в списке самых убыточных банков февраля, причем у 2 из 4 соседей отозваны лицензии. Можете как-то прокомментировать причины такого провального начала года?
20.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. У отца скоро заканчивается вклад в вашем банке и по окончании срока он хочет закрыть...
Здравствуйте. У отца скоро заканчивается вклад в вашем банке и по окончании срока он хочет закрыть вклад. Надо ли заказывать деньги заранее и можно ли это сделать дистанционно, так как банк находится в другом городе и ездить туда несколько раз отцу проблематично, ввиду проблемы со здоровьем. Если да,то тогда по какому номеру телефона можно ему связаться и заказать сумму. Спасибо. Успеха Вам и процветания.
20.03.2017
Ответ дан
Елена, у меня к Вам единственный вопрос. Если в вашем лице существует должность Руководителя...
Елена, у меня к Вам единственный вопрос. Если в вашем лице существует должность Руководителя проектов управления по сохранению клиентов, то видимо, клиенты активно не сохраняются? А не проще ли пообщаться с вашими HR и пригласить нормальных, адекватных сотрудников банков, у которых отозвали лицензии, на места идиотов и постоянно генерирующих косяки сотрудников, ликвидировать ЦКП, как нафиг никому не нужный орган-атавизм, который только требует зарплат сотрудникам неизвестно за что? Ну или просто за то, что они спросили ИНН/КПП/кодовое слово организации, не ответили ни на один заданный вопрос и через 20 минут всё же соединили с компетентным сотрудником банка, с которым я двадцать минут просил соединить без этой лишней траты времени? Сколько человекочасов, гигабайт трафика на IP-телефонах тратятся просто так? Вот всесь этот планктон уволить нахрен, а за счет уволенных взять на хорошую зарплату адекватных, креативных, КОМПЕТЕНТНЫХ сотрудников? Ах да, тогда должность Руководителя проектов управления по сохранению клиентов нужно будет сокращать… Извиняйте…
21.03.2017
Ответ дан
Я когда-то обслуживался в Росавтобанке, он несколько лет подряд занимал ПЕРВОЕ место в Народном...
Я когда-то обслуживался в Росавтобанке, он несколько лет подряд занимал ПЕРВОЕ место в Народном рейтинге, пока его Набиуллина не ликвидировала.Топ-менеджмент банка раз в 3 месяца организовывал встречи с руководителями юрлиц — клиентов Банка. Были очень полезные для обеих сторон встречи.Альфа-Банк такие встречи организовывает? Или такие встречи — только для руководителей из первой десятки Forbes и чтобы обороты организации в месяц были не менее половины бюджета России?
21.03.2017
Ответ дан
Мария добрый день! Я задал Вам вопрос...
Мария добрый день! Я задал Вам вопрос http://www.banki.ru/services/response.. ./10055050/ подскажите пожалуйста хотя бы до конца года я смогу получить на него ответ? Вы будите исполнять условия доп соглашения?
21.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. И это все что вы можете мне сказать. Вы не смотрите на дату отправки денег вами, а...
Здравствуйте. И это все что вы можете мне сказать. Вы не смотрите на дату отправки денег вами, а смотрите на действие нашего филиала. И, пожалуйста, обьясните как у вас идет подсчет остатка страховой премии, укажите где у вас на сайтах официально это описывается. В договорах об этом ничего не сказано. А если не сказано, значит есть повод обратиться в суд.
21.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, 20.03.17 оформляла кредит в офисе №8646/029 по одобренной заявке через сбербанк...
Здравствуйте, 20.03.17 оформляла кредит в офисе № 8646/029 по одобренной заявке через сбербанк онлайн, консультант оформила мне страхование. При моем вопросе можно ли отказаться от страховки сказала мне,что тогда возможность получения мною кредита снижается. Я спросила ее о возможности расторгнуть договор страхования после оформления кредита, на что мне было сказано, что в таком случае банк будет считать меня мошенницей и при последующем обращении в целях получения кредита мне будут доступны только максимальные процентные ставки, что из-за моего отказа от страховки портится моя кредитная история.Так как это мой первый кредит, угрозы порчи кредитной истории меня напугали я дала согласие на оформление страховки. Подскажите на сколько правдивы слова консультанта и могу ли я без каких-либо последствий для себя и моей кредитной истории отказаться от страховки?
21.03.2017
Ответ дан
Суть истории такова.У меня есть карта Сбербанка ECMC, зарегистрирована на сайте booking.com...
Суть истории такова.У меня есть карта Сбербанка ECMC, зарегистрирована на сайте booking.com., именно для этого я ее открыл, больше не для чего не используется. На 29.01.2017 баланс карты составлял 2342.82 RUB.29.01.2017 на сайте booking.com было выполнено бронирование в отеле.30.01.2017 9:46 отель списал с карты 8.14 EUR, для проверки правильности данных. Я получил соответствующее SMS сообщение.30.01.2017 16:45 отель попытался списать 814 EUR и получил отказ, т. к. на карте на тот момент было 1806.07 RUB. Я получил соответствующее SMS сообщение.Больше никаких SMS оповещений не поступало.02.02.2017 в 21:00 я зашел в Сбербанк онлайн и обнаружил, что на моей карте отрицательный баланс около 51000 RUB, т. е. было списано 814 EUR.02.02.2017 в 21:30 я позвонил в службу поддержки Сбербанка, где сотрудник мне сказал, я цитирую: «в рамках операции по списанию 8.14 EUR организация предоставила информацию о предоставлении услуг на сумму 814 EUR». И посоветовал подать заявление об несогласии с операцией по списанию в любое отделение Сбербанка.Заявление было подано, его номер 170205 0739 666500 от 05.02.2017. 07.02.2017 мне пришло сообщение «07/02/2017 19:16 283.28р списание оплаты за овердрафт«На этом фоне особенно ярко звучали объяснения сотрудников сбербанка, каждый из которых озвучивал свою версию, причем все как один утверждали, что овердрафта не было, а срок рассмотрения продлевался.Мне в принципе не понятно, как можно списать деньги с карты, на которой их нет? Если я пойду с пустой картой в магазин и попробую что то купить, покупка не удастся. Карта не предполагает овердрафт, кредит я тоже не просил. Почему не было SMS оповещения? Получается, что любая организация, не являющаяся государственным органом и вообще резидентом Российской Федерации, может списать 9.99 EUR, затем предоставить информацию на 999 EUR и я буду должен эти деньги банку? При исходном нулевом балансе на карте.20.03.2017 Мне пришло сообщение, что мое обращение рассмотрено. (Нормальный срок для самого большего банка, буквально напичканного новейшими технологиями обработки данных?) После чего мне позвонила девушка, которая общаясь со мной, так как будто я нахожусь на гране психического суициидального коллапса(т.е. в ее понятии ну ооооочень вежливо), пыталась мне объяснить, что такое бывает и возможно влюбой момент.Позволил себе ей не поверить и зарегистрировал новое обращение 170320-0966-110600.Если ответят сотрудники Сбербанка, буду рад послушать новую версию.С уважением, Денис
21.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте,нам на работе выпустили новые зарплатные карты сбербанка,я ее не получил ещё,т.к...
Здравствуйте,нам на работе выпустили новые зарплатные карты сбербанка,я ее не получил ещё,т.к. нахожусь в командировке в Самаре..хотел узнать баланс счета этой карты,можно как нибудь узнать?или номер карты,чтоб смог в сбербанк онлайн зарегестрироваться!возможно ли это?
21.03.2017
Ответ дан
Добрый день! 26 января 2016 года в отделении Сбербанка №9038/0327 в г. Москва мной был взят...
Добрый день! 26 января 2016 года в отделении Сбербанка № 9038/0327 в г. Москва мной был взят потребительский кредит. 10 февраля 2017 года, получив свою кредитную историю в Объединенном Кредитном Бюро, я обнаружила, что в октябре-ноябре 2016 года указана просрочка от 31 до 60 дней, что не соответствует истине. 20.02.2017 мною были написаны жалобы в отделении Сбербанка № 9038/0327 и на сайте http://www.sberbank.ru/ru/feedback. 23.02.2017 получен ответ от Центра заботы о клиентах ПАО Сбербанк следующего содержания: «ваши обращения № 170220 0530 821100 от 20.02.2017 и № 170220 0534 603500 от 20.02.2017 рассмотрены.По вашему вопросу была проведена проверка, в ходе который было выявлено, что информацию в бюро кредитных историй актуальная, по вашему кредитному договору N ****** от 26.01.2016 просроченная задолженность составляет от 31—60 дней. Информацию о суммах, уплаченных в погашение основного долга и процентов по кредиту, вы можете получить в ближайшем отделении банка.» Сотрудник ближайшего отделения предположил, что просрочки «суммируются»!!! компетентного ответа добиться не удалось. Считаю, что недостоверные данные, предоставленные в БКИ испортили мою кредитную историю. 27.02.2017 жалоба была продублирована мною, приложены копии выписки по лицевому счету и справки о состоянии вклада, из которых видно, что просрочка платежа в данные месяцы составила 5—10 дней! N повторных жалоб 170227-0871-996400 и 170227-0871-694800 от 27,02,17. дата рассмотрения переносилась трижды! с 11,03 на 16,03, с 16-го на 21,03, сегодня снова перенесена на 31 марта! прошу как можно скорее разобраться в данном вопросе!
21.03.2017
Ответ дан
Как Вы считаете есть ли у меня перспектива судебного разбирательства с Вашим банком (Тинькофф) в...
Как Вы считаете есть ли у меня перспектива судебного разбирательства с Вашим банком (Тинькофф) в связи с отказом без объяснения причин в открытии расчетного счета сразу же после регистрации меня в качестве индивидуального предпринимателя?Это прямое нарушение ч. 2 ст. 846 ГК РФ и Ваш 115-ФЗ не может в данном случае отменять превалирующие положения гражданского кодекса РФ…Мой юрист говорит, что есть такие перспективы, просто этим никто не занимается, а прецедентов достаточно!
21.03.2017
Ответ дан
Являюсь созаемщиком по ипотеке с супругом, платим исправно больше года, документы по страхованию по...
Являюсь созаемщиком по ипотеке с супругом, платим исправно больше года, документы по страхованию по истечению года нужно было переоформить, мы все сделали в срок, немного даже раньше, в самом отделении банка, все документы предоставлены, отметки о предоставлении документов в программе стоят, одновременно начислили штраф за непредоставление документов по страхованию, списаны деньги со счета, сначала 17 т. р. потом еще 18 т. р. и того 35 т. р., нами 01.03.17 было написано претензионное заявление, по истечении 10 дней, продлили еще на пять, подробной информации больше никто не дает, нив единой службе, ни в отделении банка, говорят ждите, а деньги для нас не маленькие, тем более маленького ребенка нужно кормить.Сотрудники банка сделали выписку, в которой видно, что документы предоставленны вовремя.Помогите пожалуста с оперативным решением вопроса.
21.03.2017
Ответ дан
в кредитной истории стоит просрочка более 180 дней ,на самом деле такой просрочки не было ,есть...
в кредитной истории стоит просрочка более 180 дней,на самом деле такой просрочки не было,есть потверждение на основании чеков. хочу что бы банк ввел актуальные данные,из за этой неверной информации отказывают в кредитах.Что мне делать??
21.03.2017
Ответ дан
Платеж за продажу квартиры осуществлялся посредством безотзывного покрытого аккредитива. Три...
Платеж за продажу квартиры осуществлялся посредством безотзывного покрытого аккредитива. Три рабочих дня назад я представил в отделение банка оригинал договора купли-продажи квартиры с отметкой о переходе права собственности, однако денежные средства на мой счет не поступили и никакой конкретной информации о причине непоступления денежных средств или сроках их поступления мне не сообщают. Что делать?
21.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте!Вопрос по условиям облуживания по карте ,выпущенной ещё МДМ банком.А конкретнее по...
Здравствуйте!Вопрос по условиям облуживания по карте,выпущенной ещё МДМ банком.А конкретнее по кобрендовой карте «Техносила — МДМ Банк»,выпуск май 2014.В условиях сказано: для того, чтобы воспользоваться льготным периодом необходимо всю сумму задолженности внести в банк до 20 числа месяца.Ранее считалось, что включительно до 20 числа.В принципе так обычно в выписках и указывается.Что указано это крайний срок погашения.В настоящее время 20- е число является датой внесения для соблюдения льготного периода?
21.03.2017
Ответ дан
Уважаемый ,Александр.Спасибо за оперативный ответ.И свои данные я готов сообщить.Но не совсем...
Уважаемый,Александр.Спасибо за оперативный ответ.И свои данные я готов сообщить.Но не совсем понимаю зачем это требуется.Я не думаю, что моя карта выпускалась на индивидуальных условиях.Поэтому меня сейчас интересует вполне конкретный вопрос относительно всех данных карт.PS.Вопрос о кобрендовой карте «Техносила — МДМ Банк»Тарифов не найти.ПБ в соответствующей ветке форума давно уже нет, что вполне естественно
21.03.2017
Ответ дан
В ноябре 2016 года, обратившись в Альфа-банк, я открыл счёт как ИП. Тариф был...
В ноябре 2016 года, обратившись в Альфа-банк, я открыл счёт как ИП. Тариф был выбран«Старт-Ап», который не включает ежемесячной абонентской платы. Плата производится только при движении средств по счёту. При оформлении счёта, оператор юр. отдела в г. Зеленоград, корп. 1824, взяла с меня, за открытие счёта и подключение банка онлайн 990 руб., сказав: — Давайте 1000 рублей, 10 рублей останется на счету. Я отдал деньги наличными, в руки оператору, она выписала мне квитанцию.По прошествии 1 месяца, мне приходит смс уведомление о том, что я должен оплатить 1139 рублей за обслуживание, за прошедший месяц. При обращении по телефону в центральное отделение банка, мне сказали, что у меня были движения по счёту, это те самые 1000 рублей за подключение. Со скандалом и непониманием, я обратился снова в Callцентр банка, с вопросом о том, что никаких движений по счёту не было, что деньги я отдал оператору, что это ошибка. Но меня никто не хотел слушать. Поняв что это бесполезно, я спросил, каким образом я могу оплатить эту сумму за обслуживание, в надежде, что это выкачивание денег на этом закончится? Мне ответили: — Любым удобным для Вас способом. Я задал вопрос: — а с карты Альфа-банка, я могу произвести оплату? Мне ответили: — Да, со счёта на счёт, без проблем. Это было в канун нового года, я подумал, что надо оплатить, чтобы избежать долгов. Оплатил, хотя понимал, что это неправомерно.По прошествии ещё одного месяца, мне снова прислали смс, с текстом «Оплатить обслуживание 1149 рублей». Тут я не выдержал и ругаясь набрал телефон банка. Мне ответили: — Да, у вас были движения в прошлом месяце 1139 рублей. Я говорю, что это была неправомерная оплата за обслуживание прошлого месяца, что это по Вашей оплошности я оплатил, но никто ничего понимать, а более того, разбираться в данной ситуации не хотел. Я обратился в отделение банка, в Зеленограде, в юр. отдел, где другой сотрудник сказал мне, что при оформлении счёта, 1000 рублей, как то неправильно провели, поэтому всё выглядит как движение по счёту. Я написал заявления о неправомерных списаниях средств, а также на отключение услуги мобильный банк, в ней не было необходимости. Я пытался в отделении банка, пообщаться с кем нибудь из руководства, что бы разобрались в ситуации, но мне везде отказывали и говорили что руководства у них нет. Однажды при обращении в Callцентр банка, c просьбой разобраться в ситуации, (так как это замкнутый круг, после каждой оплаты мне будут выставлять счёт), мне вообще порекомендовали оплатить сразу за 2 месяца обслуживания, по 1149 рублей и ещё положить рублей 500, что бы наверняка не выставили счёт за обслуживание в следующем месяце.При многократном обращении в банк по телефону, постоянно отвечают одно и то же, что у меня задолженность. Заявлений моих никто не видит, говорят, что у меня не было обращений. С руководящим звеном банка, для разрешения вопроса не соединяют, говорят таких нет. Я уже жалею о том, что решил сотрудничать с этим банком.С момента подачи заявлений о неправомерном списании средств и об отключении услуги «Мобильный банк», уже прошло около 2х месяцев. До сих пор, неправомерно списанные средства не возвращены, этим заниматься некому, ситуация никак и ни кем не контролируется, а также до сих пор, мне приходят смс уведомления о задолженности в размере 59 рублей, по оплате «Мобильного банка», которым я с момента оформления взаимоотношений с Альфа-банком, не пользовался. Не было возможности, так как движений по р/счёту не было и нечего было отслеживать.
21.03.2017
Ответ дан
Мария, здравствуйте! За оплату домашнего интернета в банкомате с карты не начислили бонусы...
Мария, здравствуйте!За оплату домашнего интернета в банкомате с карты не начислили бонусы «спасибо», при этом точно такая же оплата мобильного проходит с начислением бонусов.Прокомментируйте, пожалуйста.
21.03.2017
Ответ дан
19.03.2017 ложил деньги себе на карту в банкомате сбербанка по адресу ул.Багратиона2. Банкомат...
19.03.2017 ложил деньги себе на карту в банкомате сбербанка по адресу ул. Багратиона2. Банкомат деньги принял и отключился выдал чек о сбое операции и карту вернул.Я позвонил в службу поддержки,там приняли заявление и сказали, что пришлют смс с номером заявления.Прошло три дня ничего не присылали,вопрос такой как долго банк сообщает номер заявления,
21.03.2017
Ответ дан
*Программа**Бонус*не работает!На сайте банка не написано о том ,по какому курсу(как...
*Программа**Бонус*не работает!На сайте банка не написано о том,по какому курсу(как начисляют)баллы! О сумме минимально количества баллов,доступных к оплате ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!Сотрудник подтвердил в чате банка! На сайте в разделе компенсация баллами НИКАИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОБ ОПЛАТЕ НЕТ!МОГУ ПРИНТСКРИН ПРИСЛАТЬ!Зачем это все придумывать?Вообще и по телефону один сотрудник одно говорит,а другой другое(по моей карте)!
21.03.2017
Ответ дан
Добрый день. Не могу войти в ситибанк онлайн, т.к. нет доступа к указанному в договоре номеру...
Добрый день. Не могу войти в ситибанк онлайн, т. к. нет доступа к указанному в договоре номеру телефона, нахожусь не в России. Как могу сменить номер на новый? На сайте банка в отделе «напишите нам» запрос делала, 3 день ответа нет.
21.03.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть