Все вопросы по теме "Иные вопросы"

При выдаче зарплатной карты банк ВТБ без моего согласия открыл брокерский счёт.
Здравствуйте.Я, в пятницу 11.03.2022 я получил зарплатную карту от банка ВТБ, а в понедельник 14.03.2022 получил два SMS от ВТБ.Первое:Поздравляем, вы открыли брокерский счет! Номер соглашения (договор) ****** от 14.03.2022.  Скачайте приложение ВТБ Мои Инвестиции и начните инвестировать — olb.ru/app Логин: ваш номер телефона Пароль: ***Второе:Уважаемый Роман Викторович! 14.03.2022 в Депозитарии Банка ВТБ (ПАО) Вам открыт счет депо N ******* по депозитарному договору N ******* от 14.03.2022 в рамках соглашения о предоставлении услуг на финансовых рынках.То есть оказалось, что вместе с дебетовой зарплатной картой от ВТБ я каким-то непостижимым для меня образом получил в довесок услуги, о которых я не был уведомлен сотрудниками банка.П. 2 ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 "О защите прав потребителей" говорит о том, что навязывание услуг - это обусловленность приобретения одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Навязывание услуг запрещено законом.В моём случае налицо все признаки навязывания дополнительных услуг банком ВТБ.В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку и дать письменный ответ по данному вопросу, так как считаю, что подобные инциденты чрезвычайно негативно отражаются на имидже банка и сводят возможность будущего гипотетического сотрудничества к нулю.Также прошу предоставить порядок действий для отзыва разрешения на обработку персональных данных у "ВТБ инвестиции" (не у банка!).
15.03.2022
Ответ принят
Облигации
Добрый день! Как определить put-оферта или call-оферта у облигацийГПБ001P17P газпромбанка?
15.03.2022
Ответ дан
Приостановка операций по 115-ФЗ
Я являюсь физ лицом. Банк приостановил операции по счету в рамках проверки по 115-ФЗ. Я давно являюсь клиентом банка и ранее получал ЗП на карту Тинькофф. Три года назад я сменил работодателя и начал получать ЗП на карту другого банка. При этом я продолжил пользоваться удобными сервисами банка Тинькофф, пополняя свой счет с зарплатной карты другого банка.В основном я оплачивал какие-то услуги, где уже была привязана карта Тинькофф, платил налоги и переводил деньги супруге на счет Тинькофф. В феврале супруге переводил довольно крупную сумму денег (чуть больше 600 т.р.) что и явилось, по видимому, причиной проверки банка.С приостановлением операций я не согласен. Законодательство РФ не нарушал. Переводы от юрлиц и к юрлицам я не совершал. Криптообменных операций не совершал.Средства получал со своего счета зарплатной карты в Локо-банке. Происхождение денежных средств - заработная плата, подтвержденная справками.Переводы супруге делал в рамках договора дарения, оформленного в устной форме. У супруги деньги остались на счете.Прошу разобраться в причинах приостановки операций.Ниже хронология событий.21.02.2022Я получил письмо от банка с запросом документов (2-НДФЛ и иные документы) и разъяснением об экономическом смысле совершаемых операций,а также вопросом не совершались ли криптообменные операции.23.02.2022Я ответил, что криптообменных операций не осуществляю. Перечисления средств я делаю своей супруге на счет в Тинькофф банке.Также я приложил 2-НДФЛ за 2020 год (других в наличии на тот момент не было), начав процесс получения актуальных справок 2-НДФЛ.Банк ответил что информацию получил и срок рассмотрения 2 рабочих дня.02.03.2022 Я получил письмо, что для завершения проверки необходима актуальная справка 2-НДФЛ. В ответ я приложил справку 2-НДФЛ за 2021 (стала доступна)и написал, что за 2022 год справка у работодателя запрошена.Банк ответил что информацию получил и срок рассмотрения 2 рабочих дня.В этот же день я отправил полученную от работодателя справку 2-НДФЛ за 2022 год.03.03.2022 Операции по счету были приостановлены. Писем о результате рассмотрения моих документов я не получал.18.04.2022 Я отправил обращение в Тинькофф через форму тут где собрал всю информацию. К обращению приложил:Свои объясненияСправки 2-НДФЛ за 2020, 2021, 2022 года, Свидетельство о браке,Скриншоты личного кабинета с поступлением заработной платы. Ответ так и не поступил.Готов предоставить иные документы и разъяснения для разрешения ситуации.Звонки в тех поддержку и обращения результата не приносят.
15.03.2022
Ответ принят
Не могу получить карту мир momentum.
Здравствуйте! Сегодня хотел поменять карту momentum master card на momentum мир. Получил отказ в двух отделениях. Мне сказали, что я смогу ее получить только через 30 дней после закрытия старой карты. Т.е 30 дней я буду без карты. Не понятная ситуация. В службе поддержки говорят получайте, в банке отказывают. Прошу разъяснить, в чем дело!
15.03.2022
Ответ принят
Не пришел возврат на карту
Здравствуйте,23 февраля в магазине Верный был произведен возврат на карту 4276400041023236 на сумму 269 руб.Сегодня 15 марта денег до сих пор нет
15.03.2022
Ответ дан
Дебетовая карта
Я на странице сайта хотел узнать условия по вкладу и ввел свои данные. Но кнопку принять НЕ НАЖИМАЛ. И когда просмотрел разные варианты и выбрал карту по ссылке от человека мне пришло смс что карта уже одобрена и новую выпустить не получится. Но я не подтверждал оформление. Интересно вы так же без подтверждения навязываете и другие услуги?
15.03.2022
Ответ дан
Восстановление в программе Спасибо от Сбербанка
Здравствуйте!У меня изменился номер мобильного телефона. Я сменил его в Сбербанке - сменился он и в Сбер ID.Я входил в приложение СберСпасибо при помощи Сбер ID, но после нескольких входов там все равно продолжал оставаться мой старый номер.Я решил удалить кабинет СберСпасибо со старым номером.При попытке зайти заново через сбер ID, показывает мой новый номер и предлагает снова зарегистрироваться, но регистрация не проходит (ошибка - Пользователь не найден).В чате мне написали, что мне навсегда закрыт доступ к программе Спасибо, т.к. второй раз зарегистрироваться нельзя.Прошу рассмотреть мое обращение о восстановлении регистрации в СберСпасибо ввиду обозначенных обстоятельств. Отказываться от программы не хотел, и предупреждений о постоянной блокировке не было.Пожизненное отключение от программы за смену номера выглядит неклиентоориентированно. Желание после этого пользоваться картами пропадает, как и желание пользоваться другими продуктами Сбера.Обновление: согласно п 2.30 "В случае прекращения участия в Программе присоединение к Программе вновь соответствующего Участника может быть произведено по решению Уполномоченной компании и только при наличии соответствующей технической возможности" правил Программы «СберСпасибо» от 12.02.2022 прошу найти техническую возможность для повторного подключения к программе.
15.03.2022
Ответ дан
Не устанавливается защищенное соединение в СберБизнес при использовании Рутокен TSL. Нормальная ли это ситуация?
Добрый день. Вопрос в заголовке письма. Горит предупреждающий значок рядом с адресной строкой в браузере (скриншот не могу прикрепить). Стоит Windows 7. Браузеры пробывались Chrome, Yandex, Mozilla, IE 11. Пробывал на 2х разных компьютерах. Техподдержка Сбера по тлф сказала обратиться к сисадмину, т.е. по сути ничего не подсказала. Техподдержка Рутокен ответила, что консультирует только по аппаратной части. Заранее спасибо.
15.03.2022
Ответ дан
Нотариус не может получить ответ от Сбербанка
Добрый день. 14.03.2022 года я обратился в отеделение Сбербанка с вопросом по розыску счетов моего умершего отца. Вопрос был: по какой причине нет до сих пор ответа из банка нотариусу. наследственное дело давно открыто. 6-месячный срок прошел. Мне позднее пришел ответ на СМС из банка, что согласно п.8 ст.26 Федерального закона от 02.12.1990 N 395-1 "О банках и банковской деятельности" ответ должен быть предоставлен в течение месяца. Но в указанном законе нет ни слова о регламентации сроков рассмотрения запроса. Я и моя мама каждый день из-за несообщения нотариусу необходимой информации теряем свои законные деньги. Большая просьба разобраться.
15.03.2022
Ответ дан
Обман СберМаркет -- кидалово сотрудников или схемы отъема денег у партнеров?
Удивительное рядом... НО нам привезли возрат нашего товара, спустя сутки как я вам написал..... Спасибо площадке Банки. ру и СПАСИБО вам лично Мария Александровна!!! 4 месяца не могли нам помочь сотрудники,вы смогли менее чем за сутки)))
15.03.2022
Ответ принят
Облигации
При чем тут брокер? Он выражает свое личное мнение. Я у Вас как официального представителя эмиттера прошу ответ дать. 
15.03.2022
Ответ дан
Блокировка счета физ. лица
С 9 февраля заблокирован счёт, привязанный к дебетовой карте . С 16 февраля заблокирована ещё и кредитная карта.Ответил банку на вопросы , предоставил документы а именно: обосновал входящие переводы за 3 месяца., криптовалютоу не занимаюсь, деньги поступали на счёт по договору дарения .(предоставил выписку расширенную от куда эти деньги)после многих дней тишины получил сообщение что мне рекомендовано закрыть счёт .Вопрос: --почему банк заблокировал кредитную карту?- почему в чате сообщают что ответ дадут такого то числа, но его нет и через неделю- как мне действовать? если я не считаю свои операции подозрительными.спасибо 
15.03.2022
Ответ дан
Нотариус не может получить ответ от Сбербанка
Случайно закрыл вопрос. Направляю повторно! Добрый день. 14.03.2022 года я обратился в отеделение Сбербанка с вопросом по розыску счетов моего умершего отца. Вопрос был: по какой причине нет до сих пор ответа из банка нотариусу. наследственное дело давно открыто. 6-месячный срок прошел. Мне позднее пришел ответ на СМС из банка, что согласно п.8 ст.26 Федерального закона от 02.12.1990 N 395-1 "О банках и банковской деятельности" ответ должен быть предоставлен в течение месяца. Но в указанном законе нет ни слова о регламентации сроков рассмотрения запроса. Я и моя мама каждый день из-за несообщения нотариусу необходимой информации теряем свои законные деньги. Большая просьба разобраться.
15.03.2022
Ответ дан
Банк не отдает деньги (валюту)
Здравствуйте! 04.03.2022 сделана заявка через колл-центр ВТБ на снятие долларов в Екатеринбурге на 15.03.2022 ( трудная ситуация сейчас для банка). Приехав в банк узнаю, что заявки никакой нет.Звоню в колл-центр. Оказывается, заявки действительно нет или она была сделана в какой то другой программе, которой у данного оператора нет. На мою фразу "я буду жаловаться" последовал вежливый и весёлый ответ " конечно, жалуйтесь." Хороший ход придумали специалисты. Хотя руководитель на сайте банка уверяет, что все обязательства перед клиентами будут выполнены. Что делать? 
15.03.2022
Ответ дан
Работа с исполнительными документами
Здравствуйте! почему ваш банк в противоречие с ФЗ, предлагает ожидать исполнения по исполнительным документам, вернее, даже не исполнения, а обратной связи, в течение 10 рабочих дней после принятия заявления и исполнительных документов в офисе банка? Ваши работники не в курсе, что более 7 дней банк не имеет права задерживать исполнение? Почему сотрудники в офисах невежливые и почему некоторые офисы вообще отказывают в тех или иных операциях? 
15.03.2022
Ответ дан
Когда вернут подарочные акции втб?
Добрый день! При открытии брокерского счета в ВТБ были подарены акции до 14 марта 2022г,которые я не успел продать, так как была закрыта Мосбиржа.6 марта звонил на горячую линию в отдел по инвестициям, консультант сказал, что если биржа не откроется, акции вернут. 10 марта 2022 года, был в отделении банка вместе с сотрудником банка написали письма и уведомления на разные сервисы:втб онлайн(ответили в чате, звонить по горячей линии, но телефоны были не доступны) , втб брокер и тд с просьбой сохранить эти акции, так как не было возможности их продать. Ответа так и не последовало. Акции сегодня (15.03.22)пропали из личного кабинета втб инвестиции.
15.03.2022
Ответ принят
На основном счёте отрицательный лимит без моего участия
На карте образовался минусовой баланс на основном счёте. Как выясняется по причине возврата денежных средств. Из магазина эльдорадо был зачислен возврата карту, а потом по какой то причине этот возврат лёг мне на счёт и произошло ещё раз списание. Таким образом на данный момент на карте отрицательный лимит и что самое главное , что банк лишает меня возможности пользоваться своими же данными. 
15.03.2022
Ответ дан
Исполнение требования суда
Дорбрый день! Обратились в Сбербанк с заявлением и исполнительным листом Бутырского районного Суда. Спустя 2 недели при отслеживании на сайте Сбербанка появилась информация: "Банк успешно рассмотрел ваш документ и поставил его в очередь на выплату. Все дальнейшие шаги будут выполнены автоматически: как только на счете должника появятся деньги, мы перечислим их на счет, указанный в заявлении..." при этом никаких денег на счет не поступало. Прошу Вас рассмотреть данное обращение на предмет перечисления денежных средств согласно исполнительного листа.
15.03.2022
Требуется уточнение
Возврат денежных средств
 В магазине Пятерочка при оплате картой через терминал произошел сбой ,и оплата не прошла. Чек клиенту не выдали.В журнале кассы чек отмечен как аннулированный .С карты деньги списаны(проверяли через приложение сбербанк онлайн). По горячей линии Сбера до оператора не дозвонились. Просьба проконсультировать,каким образом можно вернуть деньги на карту?
15.03.2022
Ответ дан
Как аннулировать мошеннический кредит, по которому уже имеется исполнительная надпись?
Почему вы меня гоняете туда-сюда, вместо того, чтобы дать внятный ответ на адрес электронной почты, который я вам давала? Если не хотите разбираться, скажите, будем обращаться в другие инстанции, а не тратить время попусту. Хотелось понять ситуацию с самого начала, чтобы принимать какие-то меры. Кругом обман.
15.03.2022
Требуется уточнение
Где найти внесенные в кредитные карты деньги как минимальный платеж?
Я являюсь клиентом ВТБ банка с 2015 года, сначала имела дебетовую карту. Неоднократно брала потребительский кредит и пользовалась кредитной картой. Была довольна услугами банка, пользовалась кредитной картой с удовольствием. Но, примерно, с октября 2021 года, мною внесенные деньги, как минимальный платеж в кредитную карту, часть на баланс не поступали, исчезали куда-то. Якобы, приняты в обработку, и так повторялось ежемесячно до марта 2022г. Соответственно, суммой примерно, 57 тысяч рублей, не воспользовалась во время. Неоднократно обратилась сотрудникам банка, службе безопасности банка с заявлением (обращение СR-8787163). Со службы безопасности получила ответ, который я ничего не поняла. На повторное обращение (апелляция) дали мне тот же ответ, в общем "масло масленное", якобы деньги поступили на карту, которой я никогда не пользовалась, на руки мне никогда не выдавали. В итоге, у меня исчезли деньги, примерно в сумме 57 тысяч рублей, и задолженность по карте тоже не уменьшилась. Мне бы очень не хотелось терять доверие этому банку. Убедительно прошу Вас, разобраться, проверить работу ВТБ банка, принимать соответствующие меры! Жду ответа! 
15.03.2022
Ответ принят
списание средств
Доброе утро!При содействии , Общероссийского народного фронта и Областной прокуратуры Воронежской области , была достигнута договоренность с взыскателем ПАО" Квадра" филиал "Воронежской генерации" , о возвращении денежных средст в размере 30386,16 р., на мой счет по которому я получаю пенсию на ребенка -инвалида , 14.03.2022 денежные средства были возвращены , но Сбербанк вновь списал их .Пожалуйста помогите с этим вопросом , помогите вернуть деньги .
16.03.2022
Ответ дан
Мобильный терроризм!
Здравствуйте, хотел бы уточнить информацию по поводу ваших бесконечных звонков и сапамов , когда это закончится? Ладно только мне звоните каждый день по несколько раз, так вы ещё умудряетесь звонить на работу моей жены , где она уже пол года не работает. Не банк а шарашкина контора.
16.03.2022
Ответ дан
Требуется разблокировка сбербанк онлайн.
Здравствуйте. Мой отец пытался с помощью Золотой короны сделать перевод маме. Ему 78 лет, пенсионер, сейчас находится в Грузии. Ему заблокировали карту и доступ в сбербанконлайн посчитав его действия мошейническими. Выехать в РФ он не может, чтобы лично разблокировать. Подскажите пути решения. С уважением, Вероника
16.03.2022
Ответ дан
Работа отделения
Добрый день! С 10.02 не могу получить копию старого закрытого ипотечного договора в отделении г. Санкт-Петербург, ул. Восстания д. 1. Это просто издевательство, то сотрудник перевёлся не заказал, то просто не заказал, я уже три раза приезжала в отделение просто так 
16.03.2022
Ответ дан
СМП Банк не выдает деньги со вклада
Несколько лет в СМП банке был открыт банковский вклад в долларах сумма менее 2000 долларов, накопления на черный день. 02.03.2022 обратились в отделение банка в г.Екатеринбург с просьбой закрыть вклад и выдать наличные доллары. Банк отказал, уточнив что необходимо заказать выдачу средств. Прошло 14 дней! Приезжали в банк 3 раза и звонили не менее 10 раз. Со слов сотрудников банка долларов в кассу не поступало, и выдать они не могут. Но при этом, в кассе есть в продаже доллары по текущему курсу! Как понимать такую ситуацию? Вы что, врёте своим клиентам? Понятно, что времена тяжёлые, но вам репутация банка совсем уже не важна? Вы последние дни работайте?
16.03.2022
Ответ дан
Мобильный банк
Здравствуйте ! Почему в мобильном банке я не могу перевести деньги другому человеку? Диалоги и многое другое не работает давно
16.03.2022
Ответ принят
21 век, технологический прогресс, нет не знаем....мы работаем на счетах.
))) Это просто какое то издевательство.Никаких подробных комментариев по моему обращению в разделе "Народный рейтинг" нет.Единственный комментарий к моему обращению от 03 марта 2022 года, это мой дополнительный комментарий от 14 марта 2022 года. 
16.03.2022
Ответ дан
Сбор на школьные нужды
Добрый день, Алексей.В сентябре 2020 года я открыл счет через сервис банка Тинькофф для сбора средств на школьные нужды с родителей нашей школы. Цель была во-первых уйти от сбора налички, которую не только сложно учитывать, но и контролировать ее расходы. Во-вторых - сборы позволяют снижать расходы родителей при коллективной оплате учебников, мастер-классов, музеев, лагеря, аттестации - т.е. получать выгоду от объединения Наша школа имеет семейный формат обучения, поэтому такое объединение родители поддержали. Некоторые даже открыли после этого счет в банке Тинькофф.12 марта 2022 года мне заблокировали полностью работу по расходованию средств, объяснив это устно "большим поступлением от физических лиц". Да - все родители в школе физические лица, и делают взносы в школьную копилку как физические лица. Я веду учет всех взносов и расходов. Всю эту информацию представил банку, но обещание 13 марта 2022 года решить вопрос втечение одного рабочего дня не получилось выполнить.Сейчас у нас идет большой проект в начальной школе "Город мастеров". Дети проходят мастер-классы по изготовлению подков и фанеры, скрапбукинга, картины из войлока, изделия из глины, из фольги. В связи с блокированием счета я не могу собранные с родителей деньги использовать для оплаты услуг мастеров.Прошу оказать содействие в том, чтобы разобраться с ситуацией и снять с меня все обвинения, в т.ч. в связи с требованиями ФЗ-115. В том числе в связи с тем, что услугу "сбор на школьные нужды" предложил и организовал сам банк Тинькофф.
16.03.2022
Ответ принят
Новые кредитные каникулы
Оставят заявку на новые кредитные каникулы 09.03.2022. Сказали ждать 5 дней. 5 дней прошло, что дальше ?
16.03.2022
Ответ принят
документы на основании 115-ФЗ
Со мной вчера связался банк по электронной почте, запросил уточнения и документы, я все отправила в ответ. Сегодня пришло письмо с другого адреса, снова "вы не предоставили документы по запросу". Мои поямнения и документы от 15 марта рассмотрены?
16.03.2022
Требуется уточнение
Сбербанк Украина
Написал Вам на zabota@sberbank.ru с двух разных почтовых сервисов Gmail и Mail.Ru - ни ответа, ни привета! 
16.03.2022
Ответ дан
Отказ в принятии валюты
Позвонив по телефону горячей линии, чтобы узнать, в каком отделении можно продать канадские доллары, я узнала информацию, официально не публикуемую.Оказывается, ни в одном отделении ВТБ по России нельзя продать канадские доллары, предствитель Екатерина номер 023-65 ссылается на внутренний документ банка ВТБ.Официально оповещения о запрете покупки вы не публиковали. Получается, год назад купив валюту, я не могу ее продать за рубли. Эта информация должна быть доведена до клиентов. 
16.03.2022
Ответ принят
Вход в инет-банк
Добрый день! В чем проблема со входом в интернет-банк, как на сайте,так в приложении?
16.03.2022
Ответ дан
Сбербанк не возвращает ДС
Здраствуйте! 01.03.22г. в магазине ДНС по адресу г.Новосибирск ул.Титова дом 1 приобрел товара с кодом 5323117 за 13 999руб. Оплатил картой Viza Сбербанка (код списания 242821) В магазине произошел сбой терминала и платеж отменился, а деньги с меня СПИСАЛИ!!! 01.03.22г. оформил обращение в Сбербанк №220301-0472-859700, получил выписку счета, подтверждающую списание дс, НО денежные средства не получил до сегодняшнего дня. Просьба разобраться!!!!!! Мой контактный номер 8-913-388-80-72
16.03.2022
Требуется уточнение
Прекратите мне звонить, особенно в 8 утра.
Я не являюсь клиентом сбербанка, не брал у вас кредиты и вообще предпочитаю обходить вашу гадкую контору стороной. Однако вы, почему-то, решили, что нужно мне названивать ежедневно в 8 утра и спрашивать про каких-то третьих людей. Ваша поддержка ВКонтакте подтвердила, что звонки поступают с ваших номеров, однако решить эту проблему они не могут. И вообще предпочитают молчать. Вы нормальные в целом? Когда это прекратится? Дайте мне список всех ваших телефонов, я их внесу в блэклист, если вы сами не в состоянии нормально работать. 
16.03.2022
Ответ дан
Снятие валюты со счета
Добрый день. Оформляла заявление на снятие валюты со счета на карте неделю назад. Обещали позвонить. Будет ли информация?
16.03.2022
Ответ дан
Закрыть счёт
Здравствуйте! Могу ли я закрыть счёт в банке через приложение? Приезжать в отделение банка нет возможности. 
16.03.2022
Ответ дан
Инвестиции
Почему в марте не исполняются заявки на вывод денег с брокерского счёта сбербанк брокер.
16.03.2022
Ответ дан
Мобильные звонки
Здравствуйте, хотел бы уточнить информацию по поводу ваших бесконечных звонков и сапамов , когда это закончится? Ладно только мне звоните каждый день по несколько раз, так вы ещё умудряетесь звонить на работу моей жены , где она уже пол года не работает. Не банк а шарашкина контора.
16.03.2022
Ответ дан
Вывод денег с брокерского счёта сбербанк брокера
Добрый день. Хотел бы уточнить, в штатном ли режиме работает вывод дс с Сберброкера ? Если есть технические трудности, может стоит сделать объявление для клиентов, чтобы убрать неопределённость.
16.03.2022
Ответ дан
Получение денежных средств со своего счета в CHF.
Добрый день. Есть счет в банке в CHF в ВТБ. Сегодня ограничения касаются наличной валюты. Почему нельзя сделать безналичный перевод со своего счета в CHF на счет в другом банке? Можно ли конвертировать CHF в доллары если нет возможности для обналичивания? 
16.03.2022
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга, прошу Вас помочь вернуть мои деньги в срок и наказать лиц, дискредитирующих банк
дернул черт связаться банком втб. открыла там дебетовую карту. банк ее заблокировал, усомнился в операциях. Приехала 14.03.22 в отделение банка по ул. Ленина г.Калуги для написания заявление о закрытии счета и переводе остатка. В очереди 2 часа 40 мин просидела, сама из области-ехать до банка час и обратно соответственно. Очередь не потому, что народу много, а потому, что из трех операционистов два бегали туда сюда и решали свои дела, а одна дама вела обслуживание. Фамилия специалиста Алешина. Данный сотрудник сообщил мне,что счет карты будет закрываться, а остаток переводится в срок от 14 до 30 дней!!!!! На мои попытки разьснить ей требования п5 ст 859 гк рф, мне было сообщено, что в течении 7 дней счет закрывается в России, а в ВТБ есть свой регламент. Господа из ВТБ, а Вы не в России???? А где Вы? наведите порядок, я буду жаловаться в ЦБ, напиу заявление в общество защиты прав потребетиелей и буду с Вами судится, взыщу все: материальный, моральный вред и неустойку взыщу, обьясните Вашим "специалистам", что они в России живут, и что у нас тут единые законы!!!!!!!!!!!! Заявление написано, экземпляров 2. Принципиально ксерокопию мне экземпляра не сняла товарищ Алешина и пришлось писать новое заявление, чтоб получить отметку. Она мне сказала, что это ничего не значит и мне через 14-30 дней придется переться в втб еще раз. чтоб уже писать заявление на перевод денег с карточного счета, как Вам такое????
16.03.2022
Ответ дан
Сбербанк Не хотят возвращать деньги в полном объёме за неоказанную услугу оценки квартиры
25.01.2022 я оплатил услугу по оценке объекта недвижимости в размере 3300рублей, предложенную Сбербанком в целях оформления ипотеки. В последствии я отказался от объекта, в связи с тем, что продавец не предоставил необходимые документы для оформления сделки и оценки недвижимости. Оценщик так и не преступил к оценки квартиры. Услуга оценки объекта мне оказана не была. Менеджер банка мне предложил заполнить заявление о частичном возврате средств, минус 1000рублей,что считаю неправомерным
16.03.2022
Ответ дан
Возврат средств
Здравствуйте, в течении скольки дней деньги должны вернуться на карту, при отмене платежа(на вокзале кассир сама отменила )
16.03.2022
Ответ дан
Снижение уровня Сберспасибо из-за некомпетентности сотрудника Сбербанка
1. 01.12.2021 г. я пришла в отделение вашего банка, чтобы обменять мелкие купюры на крупные. Ваш сотрудник, который работает при входе около терминала сказала, что в данный момент это не возможно, но я могу внести деньги в банкомат, а затем снять их, при этом банкомат выдаст мне крупные купюры. Я поставила вашего сотрудника в известность о том, что у меня копятся бонусы "Спасибо", так же уточнила не повлияет ли снятие наличных на мой уровень? На что получила ответ: "Конечно не повлияет! Вы же внесёте 150 тыс руб, а затем их снимите. Произойдёт взаимозачёт". Поэтому я внесла и сразу же сняла деньги. Теперь я вижу, что мой уровень на весну понизился до "Спасибо", т.к. я не выполнила задание! Почему из-за некомпетентности вашего консультанта я теряю уровни и соответственно бонусы??? 2. Так же 31.01.2022 г. я пополнила счет на 100 руб, но в сберспасибо отображается, что данное задание не выполнено! Неоднократно просила исправить это задание, но в ответ тишина!На первый вопрос мне пришёл ответ от банка: Оксана Владимировна, ваше обращение №220226-0215-044700 от 26.02.2022 рассмотрено. Качество обслуживания является наиболее приоритетным направлением развития банка и мы стараемся устранять недостатки в нашей работе, в том числе благодаря обращениям наших клиентов. Банк принял к сведению ваше замечание и приложит все усилия для устранения недостатков в работе отделения.Задание "Доля трат по картам" в декабре составило 43%. У банка нет оснований для корректировки задания, так как вами не выполнены условия. По вопросу выполнения заданий уровня просим обращаться в банк после присвоения нового уровня (10.03.2022). СберБанкЧто мне с того, что банк принял к сведению мои замечания??? Верните мне мой уровень, которого я лишилась из-за некомпетентности ВАШЕГО сотрудника!!! 
16.03.2022
Требуется уточнение
Что ещё вам надо написать? Номер телефона свой я оставил. По этому номеру нет никакого Зашихина, где его найти я не знаю. Персональные данные разглашать каким то непонятным людям я не намерен.
16.03.2022
Ответ дан
Нарушение сроков по исполнительным листам
Мной был направлен исполнительный лист ВС №090244590 в адрес Банк ВТБ (ПАО). Взыскатель Прусакова Светлана Михайловна, должник ООО "МВМ"Исполнительный лист был получен адресатом на Почте 10.03.2022 г. И по сегодняшний день денежные средства не перечислены.Незамедлительное исполнение требований исполнительного документа означает, что такоеисполнение должно быть начато не позднее первого рабочего дня после дняпоступления исполнительного документа в банк.Банк не произвел по нему взыскание, что взыскателем расценено как бездействие банка.Согласно части 5 статьи 70 Закона об исполнительном производстве банк, осуществляющий обслуживаниесчетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся висполнительном документе требования о взыскании денежных средств.Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетовдолжника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительномдокументе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования овзыскании денежных средств с учетом требований, предусмотренных статьями 99 и 101 настоящего Федерального закона, о чем в течение трех дней со дня ихисполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.В соответствии с частью 1 статьи 8 Закона об исполнительном производстве исполнительный документ овзыскании денежных средств может быть направлен в банк непосредственновзыскателем.Вступившие в законную силу судебные акты являются обязательными для всех без исключения органов государственнойвласти, органов местного самоуправления, общественных объединений,должностных лиц, граждан, организаций и подлежат неукоснительномуисполнению на всей территории Российской Федерации (часть 1 статьи 6 Федерального конституционного закона от 31 декабря 1996 года N 1-ФКЗ "О судебной системе Российской Федерации").Без распоряжения клиента в силу пункта 2 статьи 854 ГК РФ списание денежных средств, находящихся на счете, допускается порешению суда, а также в случаях, установленных законом илипредусмотренных договором между банком и клиентом.В процессе исполнения исполнительного документа банк обязан по заявлениювзыскателя предоставить информацию о суммах, перечисленных взыскателю, атакже о конкретных причинах невозможности исполнения исполнительногодокумента.На 16.03.2022 г. Банк ВТБ никакой информации по исполнительному листу не предоставил. Взыскатель вынужден обратиться в суд с заявлением к банку об обязании предоставитьконкретную информацию о ходе исполнения исполнительного документа (осуммах, ему перечисленных, а также о причинах невозможности исполненияисполнительного документа).И направляю жалобу в Центральный банк. 
16.03.2022
Требуется уточнение
Не могу получить зарплатную карту
Добрый день! Ранее уже писала Вам по вопросу получения зарплатной карты. Теперь столкнулась со следующей проблемой. В 2019 году была признана банкротом, есть решение арбитражного суда, которое в банк я предоставила. Сказали ждать проверки решения суда, чтобы получить зарплатную карту. Ни в одном банке я с таким еще не сталкивалась. Дебетовые карты спокойно выдают, никаких решений не требуют. Ждать ответа сказали до 21 марта, а потом что? Если банк откажет мне в зарплатной карте, только не понятно по какой причине. Я никогда не брала кредиты и прочее в вашем банке и зарплатным клиентом бы не стала, но компания имеет р/с в вашем банке и все филиалы работают только с вашим банком. Что мне делать в данной ситуации?
16.03.2022
Ответ дан
Неисполнение исполнительного листа
Добрый день.29.09.2021 я подала в Ваш банк исполнительный лист Серия ФС № 029493581 на сумму взыскания 4 466 526 рублей.Выплата по нему была лишь единажды 06.10.2021 в размере 47861,37 рублей. Я трижды писала заявление в банк и передавала его в отделении на Пресненской набережной, 12 о том, чтобы мне сообщили о причинах неисполнения исполнительного листа. Ни одного ответа я не получила. Прошу сообщить мне о причинах неисполнения исполнительного листа очередной раз.
16.03.2022
Ответ принят
Так у вас есть все нужные данные.Номеров не хватает:+79057132479 +79671866911 +79684239051 +79645663058Все сотрудники сбербанка такие же некомпетентные, как те, что мне звонят, и не могут решить элементарную проблему? То же было полгода назад. В итоге какой то мужик из Сбера все же сделал, что звонки прекратились. Сейчас вы, негодяи, опять за старое взялись? Заявления на вас писать в банк России, Роскомнадзор и полицию? Или все таки по-нормальному начнёте работать? 
16.03.2022
Ответ дан
премиум карта
Добрый день. Есть вопросы по карте премьер. Интересует: 1. % на остаток ( и есть ли ограничения по остатку) 2. плата за обслуживание всегда 0р или есть условия ? 3. кэшбэк максимальный в месяц. и наличными деньгами или купонами 4. Приорити пас сейчас не принимает карты, оплачивается ли потом посещение? 5. Есть ли страхование карты и клиента. Спасибо, Очень жду
16.03.2022
Ответ дан
Невозможно вывести деньги с брокерского счета
Здравствуйте! Третьи сутки не могу вывести деньги с брокерского счета. Списываются, на карту не приходят, а через сутки возвращаются на брокерский счёт. Бесконечные звонки в службу поддержки банка результатов не дают. Вы срываете мне ипотечный договор с вашим же банком, который должен состояться в эту пятницу!Что за отношение к клиентам? Что мне делать, чтобы получить свои деньги? 
16.03.2022
Ответ дан
Перевод средств в долларах по РФ
Добрый день, у меня открыт долларовый счет в сбербанке и мне требуется сделать перевод с него на мой долларовый счет в другой банк РФ на крупную сумму. В техподдержке мне сказали, что по России ограничений по переводам нет и нужно обратиться в отделение банка, менеджер банка долго общалась с техподдержкой, которая говорила то, что можно, затем то, что нельзя, в итоге вроде сошлись что можно. Но начальник отделения отклонил перевод, потому что ему уже его начальство запретило. Я не понимаю в чем проблема, другие банки по России нормально переводят, а мной играют в пинг-понг. Прошу помочь.
16.03.2022
Ответ дан
Есть ли комиссия за снятие валюты?
Здравствуйте. Вы проверили информацию? Тиньков банк выполняет распоряжение ЦБ? Насколько я знаю , все распоряжения ЦБ должны выполняться незамедлительно и у банка нет возможности "изучать" их неделями.
16.03.2022
Ответ дан
Вывод ДС с брокерского счета
Подавал заявку 14/03 на вывод ДС с БС - деньги вернулись. Повторно подана заявка 15/03 - деньги вернулись. Третья попытка 16/03 - "уж полночь близится, а Германа всё нет".
16.03.2022
Ответ дан
Экстренное закрытие ИИС
При закрытии ИИС на сайте не было понимания, что средства будут заморожены в течении всего срока пока проходит операция, даже свободные, вне сделок просто рубли. В текущей ситуации это огромная проблема.При это я запросил отказ от отмены в течении нескольких минут у поддержки, но получил информацию, что "ничего не сделать".Уберждён, что у банка есть фактическая возможность ускорить операцию и высвободить хотя бы свободные средства оперативно в ручном режиме, но к сожалению поддержка на встречу не идёт. Клиент банка уже несколько лет, вытерпел много серьёзных косяков у вас.
16.03.2022
Ответ дан
вклад в долларах США
Добрый день. 5 марта я открыл через интернет-банк вклад в долларах США «Быстрый ИБ» на сумму 10336,67 долларов. Вклад на 30 дней и заканчивается 5 апреля. Как следует из  пункта 5 условий договора «возврат суммы Вклада при востребовании ее Клиентом осуществляется в день окончания срока Вклада путем выдачи наличными денежными средствами из кассы Банка или путем перечисления на банковский счет Клиента, указанный им в своем распоряжении.»  Если банк мне не выдаст доллары с моего вклада, то я бы хотел перечислить деньги на свой уже открытый давно текущий (или до востребования) долларовый счет в вашем банке.      1.  Что это за распоряжение, где, когда и каким образом я могу указать куда перечислить деньги? ​​​​​​​ Перечисленные на мой текущий (или до востребования) счет деньги я смогу позже 5 апреля снять в валюте счета (долларах) в пределах разрешенных 10000 долларов?Остаток долларов 336,67 плюс проценты могут остаться на счете или я должен их снять в рублях по курсу?
16.03.2022
Ответ дан
Всю неделю отказывают в выводе валюты с брокерского счета якобы "по техническим причинам"
Всю неделю подаю заявки на вывод валюты и рублей с брокерского счета.В приложении Инвестор в разделе "Выводы и переводы" отсутствует форма вывода денежных средств. По телефону под различными предлогами отказать в регистрации заявки на вывод денежных средств. Иногда прямо говорят, что даже зарегистрированная заявка исполнена не будет.По фактам самовольной "заморозки" денежных средств клиента направил обращение в ЦБ. При сборе регистрационных данных и текущих состояний заявок на вывод сотрудники чата поддержки отказываются идти на контакт. Еле получил номера и даты заявок на вывод. Статусы неисполненых заявок, со слов сотрудников чата поддержки, отображаются как "Исполнено".
16.03.2022
Ответ дан
Отзыв искового заявления
Добрый вечер! Прошу помочь с этим вопросом, я понимаю, что у сотрудников банка очень много работы, однако написать в суд элементарную бумагу с отзывом иска не должно составить проблем. Я выплатил долг, закрыл свою задолженность, я могу сам сходить в суд и представить документы, доказывающие факт оплаты долга, но это задача истца решить этот вопрос. Неужели это настолько сложно? 
16.03.2022
Ответ дан
Проблема со Сберброкером.
3-й день не выводятся деньги с брокерского счета: при подаче поручения через несколько минут появляется статус "исполнено", но наутро деньги возвращаются на брокерский счет. Проблема у всех клиентов, не единичная, уже все обсуждают, посмотрите ро ссылке https://smart-lab.ru/blog/782207.php8. ПОЖАЛУЙСТА, дайте разьяснение, по этой проблеме, известны ли сроки ее решения? Или опять надо каждому в отдельности писать на почту свои данные, как- будто это решает проблему?
16.03.2022
Ответ принят
Вывод ДС с брокерского счета
Вы бы могли написать какое количество попыток вывода денег с БС нужно сделать прежде чем беспокоить Вас подобными вопросами?
16.03.2022
Ответ дан
Перевод ценных бумаг
Добрый вечер! Разьясните пожалуйста, в какие сроки возможно перевести ценные бумаги из втб к другому брокеру? Проинформируйте пожалуйста конкретно о сроках и порядке действии!Пожалуйста, не нужно писать, что банк занимается решением вопроса и в ближайшее время сообщит! Ответте конкретно на вопрос.Спасибо!
16.03.2022
Ответ дан
Я не могу обратиться в офис вашего банка, т.к. я не в России. А если бы я даже был в России, то я, в любом случае, не понимаю, с какой стати я должен на вас, негодяев, тратить время. Вы откуда получили мой телефон и почему звоните мне на него каждый день? Телефон - это персональные данные. Я вам нигде не давал разрешения эти данные использовать. Особенно, чтобы меня терроризировать. 
16.03.2022
Ответ дан
Карта МИР (Не Халва)
Добрый день. Можно ли в вашем банке получить карту Мир (Не Халву). Еа сайте Банки Ру представитель вашего банка пишет, что можно, на месте сотрудники банка говорят, что нельзя, только Халва. Халва не нужна вообще никакая, ни кредитная, ни дебетовая. 
16.03.2022
Ответ дан
Звонят по чужому долгу
Здравствуйте! Я Пашнина Ирина Михайловна, 08.10.1984 г.р., имею в вашем банке ипотеку и регулярно оплачиваю. Однако мне звонят сотрудники вашего банка "представляются из Сбербанка России" по поводу другого человека. Прошу вас разобраться и прекратить мне звонить на номер моего телефона по поводу человека который взял кредит в вашем банке и указал мой номер телефона как дополнительный. Мне ежедневно поступают звонки от автоинформатора что у меня задолженность, а также спрашивают Королева Тимура Евгеньевича. С данным человеком я уже не общаюсь и информацию ему передавать не собираюсь. Когда кредит Королев Тимур Евгеньевич оформлял в вашем банке, моего согласия на предоставление моего номера телефона никто не спрашивал и согласия на обработку своих данных я сбербанку не давала. Прошу прекратить ваших сотрудников звонить мне на номер 89191197543. А также прошу удалить номер моего телефона из базу данных анкет и договоров вашего банка в отношении Королева Тимура Евгеньевича безвозвратно. В случае не выполнения моих требований, я буду обращаться с жалобой о непровомерных действиях банка в прокуратуру и в Центральный банк России. Прошу ответ мне предоставить на электронную почту.
16.03.2022
Ответ дан
Вопрос по наследству
Приветствую, у моей родственницы были акции "Газпрома", дивиденды поступали на счёт в "Газпромбанке". Она скончалась, куда везти запрос от нотариуса по поводу вклада и акций "Газпрома"? На Наметкина?
16.03.2022
Ответ дан
Сведения для госслужащих
Для перевода на другую должность отдел кадров запросил заполнение Справки БК для госслужащих. Запросила через сбербанк онлайн сведения для госслужащих. Более 7 часов уже готовятся справки. Можно ли как то это ускорить. 
16.03.2022
Ответ дан
Сбор на школьные нужды
Добрый день, Алексей.В сентябре 2020 года я открыл счет через сервис банка Тинькофф для сбора средств на школьные нужды с родителей нашей школы. Цель была во-первых уйти от сбора налички, которую не только сложно учитывать, но и контролировать ее расходы. Во-вторых - сборы позволяют снижать расходы родителей при коллективной оплате учебников, мастер-классов, музеев, лагеря, аттестации - т.е. получать выгоду от объединения Наша школа имеет семейный формат обучения, поэтому такое объединение родители поддержали. Некоторые даже открыли после этого счет в банке Тинькофф.12 марта 2022 года мне заблокировали полностью работу по расходованию средств, объяснив это устно "большим поступлением от физических лиц". Да - все родители в школе физические лица, и делают взносы в школьную копилку как физические лица. Я веду учет всех взносов и расходов. Всю эту информацию представил банку, но обещание 13 марта 2022 года решить вопрос втечение одного рабочего дня не получилось выполнить.Сейчас у нас идет большой проект в начальной школе "Город мастеров". Дети проходят мастер-классы по изготовлению подков и фанеры, скрапбукинга, картины из войлока, изделия из глины, из фольги. В связи с блокированием счета я не могу собранные с родителей деньги использовать для оплаты услуг мастеров.Прошу оказать содействие в том, чтобы разобраться с ситуацией и снять с меня все обвинения, в т.ч. в связи с требованиями ФЗ-115. В том числе в связи с тем, что услугу "сбор на школьные нужды" предложил и организовал сам банк Тинькофф.
16.03.2022
Ответ дан
Возврат денег
Добрый день.Оплачивал через авито заказ 5.03.2022,заказ я отменил 15.03.2022г- деньги мне так и не вернулись,тоже самое было и 25.02.2022 оплата через авито,специалист меня уверил ,что деньги мне вернулись,но так я их и не увидел на личном счёте!как быть?
16.03.2022
Ответ дан
Программа Спасибо от Сбербанка.
Здравствуйте. В ноябре и декабре прошлого года писал, что при изменении данных в личном кабинете в программе сбербанк спасибо - не менялся номер телефона и вкладке карт, присутствовали карты которые давно были закрыты. В личном кабинете была кнопка удалить профиль. Нажал, что бы создать новый профиль и привязать его заново. Но не тут то было, повторно вернуться в программу нельзя. Никто не предупреждал. Верните меня в программу. А то сберарайм и другие сервисы становятся не интересны. Третий раз обращаюсь с данной проблемой. 
17.03.2022
Ответ дан
Решите проблему
Давнишний клиент банка, брокера. более 300 тыс $ на брокерском счету. После публикации о санкциях 23-24 февраля, не стал паниковать, решил дождаться решений брокера1 марта обратился с целью консультации по дальнейшим действиям и возможным решениям к Директору по Инвестициям банка. (не ПОБЕЖАЛ к другому брокеру в первый же день, а зря !!!)Ответ был следующим:-Директор : без паники,  в течении 5-7 дней будет понимание как дальше действовать и скорее всего втб сможет обойти санкции путем суб.брокера . никакого ответа за это время не поступило и разъяснений тоже. Так как 26 число приближается. Решил подать поручение на депозитарный перевод на другого брокера.Запросил выписку по счету депо предварительно!изготавливали 10 дней… вместо двух положенных !сегодня 16 марта, я увидел множество сообщений и статей о том , что брокер не принимает поручения по депозитарным переводам (просто не принимает их) я решил спросить у личного менеджера и директора так ли это ? Телефонный разговор с Директор следующий:-Директор: Мы с 15 числа не принимают такого рода поручения. -Клиент:  В смысле не принимаете? Я технически сейчас продать через втб свои акции не могу, хотя 1-2 марта числа вы утверждали , что до 26 числа проблем не будет. -Директор: мы работаем над комплексным решением по переводам всех активов клиентов на другого ЧАСТНОГО крупного брокера. поэтому индивидуальные поручения не принимаем. -Клиент:  что за брокер ? Какие сроки этого процесса ?почему не предупредили ? что делать , если я не хочу давать вам право передавать мои активы куда-то? Может этот ваш частный брокер в моем черном списке и я не хочу с ним работать ? ЧТО ЗА САМОУПРАВСТВО ? -директор: что за брокер мы не знаем, что касается сроков тоже не скажем, по регламенту до 26 числа должны всех перевести. ожидайте уведомления от вашего нового брокера по смс или почте и дальше обращайтесь к нему с этим поручениемУ меня вопрос назревает к Банку / Брокеру ВТБ. Вы или ваши представители банка совсем обнаглели ? Что за подход к клиентам в такое время ? Решили просто лишить меня возможности управлять моими активами ? Просто потому что вам так захотелось? Тут ссылать на санкции не выйдет. Что за самоуправство? Решите проблему!!! Я хочу сделать депозитарный перевод своих акций, купленных на спб бирже , на другого брокера в рф В чем проблема ? данные директора и менеджера предоставлю! Которые за мной закреплены !постарался выражаться деликатно. Представьте какие эмоции и сколько мата хочется написать для конкретизации ситуации.
17.03.2022
Ответ дан
Нужна справка для госслужащих
Здравствуйте. 14 марта 2022 г. заказала справку для гослужащих для декларации за 2021 год, отчетная дата 31 декабря! По настоящее время не получила, в приложении отказ, в банке тоже, только составили обращение, но оно длительно рассматривается! Справка нужна срочно!
17.03.2022
Ответ дан
Банковская карта
Здравствуйте, с моей зарплатной карты сняли полностью алименты на ребёнка, ещё 14 марта. На карте наложен арест, но обычно алименты не трогали. А тут 4й день я не могу воспользоваться деньгами. Помогите пожалуйста разобраться в проблеме. Номер счета 40817810639480018723
17.03.2022
Ответ дан
Как перенести ценные бумаги со счета ИИС на обычный брокерский счет ?
Добрый день,Могу ли я перед закрытием счета ИИС по прошествии 3-х лет его использования перенести ценные бумаги (в том числе акции) со счета ИИС на обычный брокерский счёт без продажи указанных ценных бумаг ?При моем обращении к менеджеру Сбербанка РФ в г. Владивостоке мне пояснили, что для закрытия ИИС я должен прождать все находящиеся на счету ИИС ценные бумаги, а перенести бумаги на обычный брокерский счет нельзя. Полагаю, что это не соовтетсвует действителности (см., например, https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10242226/). Хочу получить квалифицированную консультацию по этому вопросу.
17.03.2022
Ответ дан
отзыв
Добрый день! Подскажите, я оставила отзыв в служебном рейтинге банка, эти отзывы банк видит? они доходят до уполномоченных лиц???
17.03.2022
Ответ дан
Отделение не выдает валюту, с валютного счета
Добрый день. Почему отделение отказывается выдать валюту со счета? Есть счет в йенах, на текущий момент не могу получить деньги с этого счета, хотя бы в долларах, отделение банка отказывается выдавать доллары ссылась на невозможность конвертации йены в доллар. На сайте цб есть сообщение "В период действия этого временного порядка валюта будет выдаваться в долларах США вне зависимости от валюты счета. Конвертация других валют в доллар США будет происходить по рыночному курсу на день выдачи", втб нарущает постановления цб? Так же не могу произвести конвертацию в рубли так как втб-онлайн просто не работает конвертация, постоянно выпадает ошибка "не возможно загрузить курс валют" и висит эта ошибка уже третью неделю.По итогу получается что деньги у меня как бы есть, но их нет.
17.03.2022
Ответ дан
обращение
Добрый день! Когда будет произведен возврат моих денег! Вы мне писали, что вопрос на стороне Мастеркард и у них срок рассмотрения 14 марта, срок уже вышел! Когда мне вернут мои деньги?! Я устала ждать с января!!!!! 
17.03.2022
Ответ дан
Не вернули деньги при закрытии счёта sberkids!
Добрый день, не получила деньги ребёнка со сберкидс в связи с закрытием работы mastercard сберkids и закрытием детского счёта. Специалист Альбина не может подствердить. Прилагаю калькулятором подсчитанные цифры в соответствии с выпиской счёт из Сбербанк онлайн (скрин по вложении)Начиная от 07.03.22:8575+2000=10575-2866=7709+4979=12688 - УЖЕ 10.03+22193=34882-5069=29813-500=29313-500=28813-765=28048 -УЖЕ 11.03-3051=24996-150=24846-100=24746+4469=29225-40=29175 - УЖЕ 12.03-4506=24669-200=24469ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ.
17.03.2022
Ответ дан
Карта МИР (Не Халва)
По вашей ссылке на сайте банка есть идентификационная карта МИР. В прошлом ответе вы написали что ее нельзя получить, только Халву. Я задал ва вопрос можно ли в вашем банке получить дебетовую карту Мир, вы вместо ответа отсылаете на сайт где часть карт сотрудники вашего банка отказываются выдавать, пытаясь впарить Халву. Прошу вас ответить можно ли получит дебетовую карту Мир не Халва, ДА или НЕТ?
17.03.2022
Ответ дан
Карты
Алексей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дебетовые карты Tinkoff Black сейчас не оформляются? И какую дебетовую карту я могу оформить в настоящее время в России чтобы стать клиентом банка Тинькофф? Спасибо
17.03.2022
Ответ дан
Как вернуть денежные средства?
Здравствуйте. произошло списание денежных средств с карты СберБанка .Произошла утечка персональных данных. Как вернуть деньги обратно?
17.03.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть