Добрый день.
Подскажите, почему я не могу открыть валютный вклад в нашем городе?
Добрый день.Подскажите, почему я не могу открыть валютный вклад в нашем городе?
Здраствуйте.
По обращению № 1-54282573065 от 02.04.2019 мне было сообщено, что ответ будет...
Здраствуйте.По обращению № 1—54282573065 от 02.04.2019 мне было сообщено, что ответ будет направлен в течение 7 дней. Семь дней истекли вчера, ответа нет. Просьба сообщить по какой причине предоставление ответа задерживается.Спасибо.
Добрый день! При покупке в интернет магазине, при переходе с сайта Пользы (как указано в инструкции...
Добрый день! При покупке в интернет магазине, при переходе с сайта Пользы (как указано в инструкции на сайте), не были начислены дополнительные балы. Прошло уже более 4 месяца. Помогите разобраться и доначислить полагающиеся балы. Заранее спасибо!
Являюсь очередным счастливым клиентом у которого списали комиссию за организацию страхования. Как...
Являюсь очередным счастливым клиентом у которого списали комиссию за организацию страхования. Как так, без моего согласия мне организовали страхование неизвестно чего?
Хочу получить умный !!! с пояснениями ответ ! На каком основании мне не выдали деньги по...
Хочу получить умный!!! с пояснениями ответ! На каком основании мне не выдали деньги по нотариальной доверенности! ?
Татьяна доброе утро,подскажите как такое вообще...
Татьяна доброе утро,подскажите как такое вообще возможно…?https://www.banki.ru/services/response.. ./10253078/
Добрый день, Ольга.
В продолжении нашего разговора...
Добрый день, Ольга.В продолжении нашего разговора https://www.banki.ru/services/question…d=109145491) Вы указали ссылку на перечень требований к страховым компаниям, https://www.vtb.ru/finansovyeuchrezhde…ompaniyam/ но при переходе по этой ссылке пишет, что страница не найдена! Пришлите пожалуйста корректную ссылку на документ.2) В договоре не указывается, что необходимо использовать именно страховку от ВТБ Страхования и именно программу Финансовый резерв, тк это было бы незаконно. Ведь вам важно чтобы определенные риски покрывала страховка, что будет и в том случае, если я заключу страховку согласно вашим требованиям в другой страховой компании. Предоставьте требования, которые должна соблюдать страховка для получения дисконта по кредитной ставке.3) Еще с того года производится обычное страхование по полису страхования, а не присоединение к коллективному страхованию. Соответственно это просто полис страхования, в котором указаны на какую сумму и какие риски страхуются. Вы говорите что можно отказаться от страховки в ВТБ страховании и предоставить другую страховку согласно требованиям. Почему нельзя сразу предоставить страховой полис согласно требованиям?4) По каким пунктам требований ранее заключенный договор страхования не подходит для сохранения дисконта к процентной ставке?
Добрый день! Делала заявку на кредит на сайте хоум кредит, был отказ! После на экране появилась...
Добрый день! Делала заявку на кредит на сайте хоум кредит, был отказ! После на экране появилась информация, что можете попробовать оставить заявку у наших партнёров, я нажала не подумав (вина моя не спорю). Теперь приходят смс-сообщения от микрозаймов я так понимаю, что бы я пришла взяла кредит, иногда поступают звонки от компании «деньги на дом» с таким же предложением! Подскажите пожалуйста возможно ли как то все это остановить, или отозвать согласие на обработку персональных данных?
Здравствуйте, 14 марта 2019 был оформлен потребительский кредит. Так же навязан Финансовый помощник...
Здравствуйте, 14 марта 2019 был оформлен потребительский кредит. Так же навязан Финансовый помощник без каких либо объяснений. 10 апреля, я решила отказаться от Финансового помощника (не активированы все четыре сертификата),на что мне дали ответ,что это невозможно по истечении 14 дней.Якобы подписав сертификаты,дано согласие на ознакомление опционально договора на сайте компании ооо «нюс», где прописан запрет возврата средств после 14 календарный дней.На каком основании,и каким образом может иметь юридическую силу информация на сайте..?как мне добиться возврата средств?
Можно ли непосредственно подьехать на машине к центру по работе с клиентами банка втб, имея знак...
Можно ли непосредственно подьехать на машине к центру по работе с клиентами банка втб, имея знак инвалида на машине Если можно то что для этого надо иметь Имея ввиду пропуск или что то подобное. (нужна ли предварительная заявка)
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой МСС - код при оплате полиса ВТБ Страхования?
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, какой МСС — код при оплате полиса ВТБ Страхования?
Ольга, добрый день.
Рассмотрите, пж, мою жалобу. Оставлена в последнем отзыве о банке. 15 дней...
Ольга, добрый день.Рассмотрите, пж, мою жалобу. Оставлена в последнем отзыве о банке. 15 дней для ответа, это слишком много (мне такой срок написал автоответчик после отправки жалобы на ваш эл. адрес). Тем более нужен не ответ, а запрошенные документы по ипотеке.
Ваши ужасные банкоматы
Ваши ужасные банкоматы
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МНЕ ОТПРАВИЛИ РЕКВИЗИТЫ НА ОПЛАТУ ОТ ПАО БАНКА ФК ОТКРЫТИЕ, МОЖНО ЛИ КАК ТО ПРОВЕРИТЬ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МНЕ ОТПРАВИЛИ РЕКВИЗИТЫ НА ОПЛАТУ ОТ ПАО БАНКА ФК ОТКРЫТИЕ, МОЖНО ЛИ КАК ТО ПРОВЕРИТЬ МОШЕННИКИ ЭТО ИЛИ НЕТ?
Здравствуйте, неделю назад у меня списали деньги мошенники, через мобильный банк, я сразу же...
Здравствуйте, неделю назад у меня списали деньги мошенники, через мобильный банк, я сразу же позвонила на горячую линию,ответил мне компьютер,что мои 8000р мы заморозили ваш перевод,так как посчитали что эта операция совершена не вами,но деньги списались со счета,после чего меня соединили с сотрудникам и я пере выпустила карту и заблокировала мобильный банк. После чего поехала в сбербанк и написала заявление, сотрудник банка сообщил что деньги до мошенников не дошли.Вчера мне позвонили с банка и сказали что вам отказано в возврате денежных средств(без объяснения причины).Мне не понятно почему мне развращают мои деньги? так как никто не может ответить на этот вопрос.
В ОАО «СБЕРБАНК»
От Белявичюса Пётра Альгимантасовича
Паспорт гражданина Российской Федерации
03...
В ОАО «СБЕРБАНК»От Белявичюса Пётра АльгимантасовичаПаспорт гражданина Российской Федерации03 14 554395 Выдан 20.08.2014 ОТДЕЛОМУФМС РОССИИ ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮВ ЦЕНТРАЛЬНОМ ОКРУГЕ ГОР. КРАСНОДАРАКонтактный телефон: +7 (918) 413-80-13Контактный Е-mail: belyypetr@yandex.ruКонтактный Адрес: Краснодарский край,Динской р-он, ст. Васюринская, ул. Октябрьская24Запрос на получение информации по платежамВ период с 20.11.2017 по 18.12.2017 я совершил ряд платежей с помощью моей картыкарты MasterCard 5469 30ХХ ХХХХ 2338 Ниже привожу полный список моих платежей:NКарта платежаДата платежаМесто совершения платежаСумма платежа15469 30ХХ ХХХХ 233820.11.2017Opteck.biz300,00 USD25469 30ХХ ХХХХ 233801.12.2017Opteck.biz300,00 USD35469 30ХХ ХХХХ 233806.12.2017Opteck.biz250,00 USD45469 30ХХ ХХХХ 233818.12.2017Opteck.biz1000,00 USD55469 30ХХ ХХХХ 233818.12.2017Opteck.biz1000,00 USD65469 30ХХ ХХХХ 233818.12.2017Opteck.biz2000,00 USD75469 30ХХ ХХХХ 233818.12.2017Opteck.biz3000,00 USD85469 30ХХ ХХХХ 233818.12.2017Opteck.biz2000,00 USD95469 30ХХ ХХХХ 233818.12.2017Opteck.biz900,00 USDПрошу ответить на вопросы по вышеприведенным платежам:1Эти операции это покупки, совершенные с помощью пластиковой карты илиперевод денег с карты на счет? И если это покупки, то какой MCC код у торгово-сервисного предприятия в которое перечислялись мои платежи?2Как называется банк (банк-эквайер), в который перечислялись мои платежи?3Какой ARN номер присвоен каждому платежу?(ARN number это идентификационный номер ARN (Acquirers Reference Number).Этот номер ARN является уникальным для каждой транзакции и являетсямеждународным доказательством осуществления успешного перевода. Именноэтот номер я прошу сообщить для каждого вышеприведенного платежа.)Я прошу только предоставить информацию по платежам. Прошу ответить мне наэлектронную почту belyypetr@yandex.ru
Добрый день!
Оплатил дебетовой картой "Польза" от Хоум Кредит 10.04.19. поход в...
Добрый день!Оплатил дебетовой картой «Польза» от Хоум Кредит 10.04.19. поход в Сочинский океанариум.Платежу была присвоена категория«прочее».Верно ли это?Считаю,что платеж должен проходить по категории «Развлечения"(10 процентов кешбек). Спасибо.
Здравствуйте!
На Ваше письмо:
Сбербанк России 27.03.2019 17:47
Добрый день!
Для...
Здравствуйте!На Ваше письмо:Сбербанк России 27.03.2019 17:47Добрый день!Для урегулирования Вашего вопроса, приглашаем на встречу в банк. Дата и время встречи будут озвучены Вам в телефонном разговоре.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкСообщаю о текущем состоянии вопроса:Добрый день!По итогам встрече 02 апреля в Сбербанке (Оружейный пер. д. 41) стороны договорилисьначать процедуру по реструктуризации.Договорились оперативно в сжатые сроки подготовить документы и выйти на подписание до 26.04.Наша компания предоставила все запрашиваемые документы.Прошло 14 дней.Мы не в состоянии влиять на действия сотрудников Сбербанка. Исходя из опыта предыдущего общения, опасаемся что в третий раз подряд для решения вопроса не хватит время.В этом случаи мы можем попасть на блокировку счетов и получить негативные последствия по дальнейшей работе с ВКЛ.Просим Вас принять меры для решения вопроса.
Добрый день. Пытался сделать досрочное погашение по кредиту. В результате чего получил отказ...
Добрый день. Пытался сделать досрочное погашение по кредиту. В результате чего получил отказ СОТРУДНИКА ОФИСА СВЯЗИ. ПОСЛЕ обращения в службу поддержки была принята претензия 2456213 на которую мне ответили, что в салоне был сбой ПО и заявление не принято. В результате которой я нету ущерб пусть и не значительный. Прошу рассмотреть повторно Мою претензию. И сделать досрочное погашение по кредиту. Ведь моей вины в сложившейся ситуации нет. Есть сбой ПО ПО ВИНЕ БАНКА.
19 марта 2019г. была подана заявка на открытие расчетного счета и выпуск корпоративной карты ИП...
19 марта 2019 г. была подана заявка на открытие расчетного счета и выпуск корпоративной карты ИП. Расчетный счет открыт, карточный счет так же. В офисе банка, при открытии счета, мне сообщили, что карта изготавливается в течении 10 рабочих дней (что удивило). Через некоторое время я позвонил на горячую линию, где мне сообщили, что карта готовится не 10 дней, а на 10-й день и мне поступит информация о готовности. На 10-й день карта не была готова. На горячей линии мне сообщили, что карта будет готова не на 10-й, а на 13-й день. И по сей день карта не готова. На горячей линии подтверждают, что есть карточный счет, но карты они не видят и не могут сообщить информацию о готовности. В итоге я не могу полноценно распоряжаться собственными денежными средствами. Видимо, придется закрывать счет и искать очередной банк…
Добрый день! Обращаюсь к Вам по вопросу СМС информирования о поступлении заработной платы по...
Добрый день! Обращаюсь к Вам по вопросу СМС информирования о поступлении заработной платы по базовому пакету. С января 2019 года не пришло еще НИ ОДНОЙ смсо поступлении заработной платы. «Горячая линия» и переписка по e-mail с Лузгиным Валентином из отдела клиентской поддержки ничего не дала, кроме дежурных извинений и уверениями что скоро все починят. По моему мнению, налицо не выполнение заявленныхобязательств со стороны банка, что может быть причиной обращения в Роспотребнадзор.С Уважением
Уважаемые Дмитрий и Анна!
Начиная с декабря 2018 года мы не можем решить простую проблему - мне...
Уважаемые Дмитрий и Анна!Начиная с декабря 2018 года мы не можем решить простую проблему — мне постоянно звонят сотрудники Вашего Банка и спрашивают о РАЗНЫХ третьих лицах о которых я ничего не знаю и знать не хочу. Я разве давал Вашему Банку своё согласие? Когда уже прекратится это безобразие?P. S. Первый Ваш ответ я получил на почту 08 декабря 2018 года.
здравстве! в течении нескольких лет на домашний телефон от представителей вашего банка АБК...
здравстве! в течении нескольких лет на домашний телефон от представителей вашего банка АБК поступают непрекращающиеся звонки!!! Хотят услышать человека о котором не знаем! Я и муж являемся вашими постоянными клиентами и хотели бы,что бы этот бес предел со стороны ваших представителей закончился и исключить номер телефона с вашей/ихней базы!!! И еще,мы пенсионеры и инвалиды 1-ой и 2-ой группы!!! Может хватит издеваться и нарушать закон!!!
hotline_banki-ru@open.ru написала на эту почту письмо, нет ответа, а ответ нужен сегодня?
hotline_banki-ru@open.ru написала на эту почту письмо, нет ответа, а ответ нужен сегодня?
Здравствуйте. Хочу подать декларацию 3НДФЛ для получения вычетов по платежам в благотворительные...
Здравствуйте. Хочу подать декларацию 3НДФЛ для получения вычетов по платежам в благотворительные фонды, для этого нужны подтверждающие документы (чеки или справки). Платежей несколько десятков, есть ли возможность получить одну справку со списком всех платежей за год в конкретный фонд?
Добрый день! Более двух недель назад наш представитель обратился в отделение банка...
Добрый день! Более двух недель назад наш представитель обратился в отделение банка «Открытие» в г. Смоленске, где открыт счет первичной профсоюзной организации СМУП «Горводоканал» (ранее счет был в Бин-Банке). У нас сменился руководитель и для пользования счетом были предоставлены образцы новых подписей и оттиск печати. С тех пор (25 марта) от банка нет никаких известий.Полное название организации ПЕРВИЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СМУП «ГОРВОДОКАНАЛ» СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СОЮЗА РАБОТНИКОВ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯИНН 6731018879ОГРН 1026700010985
Добрый день, дорогой сбербанк!
я создавала уже обращение, через специалиста сбербанка в отделении...
Добрый день, дорогой сбербанк!я создавала уже обращение, через специалиста сбербанка в отделении -номер обращения-190405-0251-611600 от 5 апреля 2019 года. Но теперь начались отписки, о переносе рассмотрения моего вопроса. Дело в том, что я нахожусь в декретном отпуске и мне каждый месяц работодатель перечисляет ежемесячные пособия по уходу за ребенком до 1,5 года., потом эту сумму ему компенсирует пенсионный фонд, так как эта выплата на ребенка-государственная. У меня есть кредитная карта, на которую наложено взыскание. Работодатель указал в назначении платежа, что это начисление зарплаты(по шаблону на всех так перечисляет). Соответсвенно с меня сбербанк снял половину пособия в счет долга, хотя на эти детские пособия не распространяется взыскание.Федеральный закон от 2 октября 2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» (с изменениями и дополнениями) Глава 11. Обращение взыскания на заработную плату и иные доходы должника-гражданина (ст.ст. 98—102) Статья 101. Виды доходов, на которые не может быть обращено взыскание.п.12Я предоставила СПРАВКУ с работы, о то, что я не получаю заработную плату, а только государственные пособия. Почему этот вопрос откладывается и откладывается?? У меня 2 ребенка должны теперь голодными ходить?? эти деньги принадлежат моего МЛАДШЕМУ ребенку, а не мне!! Прошу в ближайшее время разобраться с моим вопросом- внеочередно, а не ждать 21 апреля и опять получить отписку, о переносе рассмотрения.Я уже обращалась с подобным вопросом ориентировочно октябрь-ноябрь, но тогда мне взыскали всю сумму пособий из материнского капитала. вопрос был решен примерно 2—3 дня! Надеюсь, а решение моего вопроса в ближайшее время.
Добрый день, я написала комментарии - продолжение на ответ банка...
Добрый день, я написала комментарии — продолжение на ответ банка https://www.banki.ru/services/response…s#comments, ответьте, пожалуйста. Спасибо
Добрый день еще раз.
Вчера уже задавал вопрос, но, к сожалению, нужны дополнительные разъяснения...
Добрый день еще раз.Вчера уже задавал вопрос, но, к сожалению, нужны дополнительные разъяснения по вот этому вопросу:«Будет ли Альфа-Банк взимать собственную комиссию за «стягивание» средств с карты Альфа-Банка через мобильные приложения сторонних банков (например, того же Тинькофф)?»Дело в том, что в Ваших тарифах комиссия в 1,95% установлена для услуг перевода с карты на карту, если поручение инициировано через мобильные сайты Альфа-Банка или мобильный телефон (пункт 4.1 Приложения «Предоставление услуги «Перевод с карты на карту»). То есть, эта комиссия применяется, если я зашел в сервис Альфы и решил перевести деньги с карты Альфы на карту/счет в другом банке.В ваших тарифах мне не удалось найти комиссию Альфа-банка за переводы с карты на карту, если поручение инициировано в стороннем банке (например, в приложении банка Тинькофф, Хоум Кредит или других банков).Можете мне, пожалуйста, либо указать конкретный номер пункта в тарифах, где предусмотрена комиссия Альфа-Банка в случае инициирования перевода с карты на карту в стороннем банке (именно в стороннем, не Альфе, не партнере), либо подтвердить, что комиссия Альфа-Банком в случае перевода с карты Альфа-Банка на карту стороннего банка через приложения сторонних банков не взимается?Заранее благодарю и надеюсь на разрешение недопонимания.
В пакет оповещений «Базовый» входит событие «Зачисление заработной платы на мастер-счет». Банк...
В пакет оповещений «Базовый» входит событие «Зачисление заработной платы на мастер-счет». Банк формирует оповещения по данному типу событий, если организация, осуществляющая перечисление, обслуживается в Банке в рамках зарплатного проекта и перевод заработной платы осуществляется организацией зарплатным реестром.[I]Несколько неубедительно, с учетом того, что данная информация нигде на сайте банка неразмещена в условиямх подключения «БАЗОВОГО» пакета, это первое, и второе, почему«горячая линия» и менеджер при e-mail. переписке ничего об этом не говорят, а утверждаютчто это просто техническая неисправность.
Здравствуйте!
в подъезде ходят якобы представители банка Тинькофф и просят оформить карту...
Здравствуйте!в подъезде ходят якобы представители банка Тинькофф и просят оформить карту Тинькофф-премиум в честь юбилея компании, также спрашивают про оператора сотовой связи, и уговаривают тем, что нам немного времени потратить, а им хоть деньги заплатят.Мошенники?
Здравствуйте! Берёт ли Сбербанк комиссионные при перечислении средств (рубли) на счёт другого банка...
Здравствуйте! Берёт ли Сбербанк комиссионные при перечислении средств (рубли) на счёт другого банка на территории России, включая Крым, например, на счёт банка РНКБ? В своём городе на счёт банка «Открытие»?
05.04.2019 заключил договор с банком Хоум Кредит, в этот же день решил досрочно его погасить...
05.04.2019 заключил договор с банком Хоум Кредит, в этот же день решил досрочно его погасить, перевел сумму кредита полность онлайн. Приехал в отделение банка с целью доплатить издержки и закрыть кредит, НО! — сотрудница отказала, сообщив, что статус договора ПОДПИСАН, однако, договор пока НЕ ДЕЙСТВУЮЩИЙ. Обращался в магазин Мегафона, где брал кредит, говорят документы ушли в банк, в банке говорят, документы не поступили, поэтому такой статус. Оформили в отделении банка дубликат договора, время идет, статус договора НЕ меняется, кредит закрыть не могу ((На горячей линии банка ответы «на отвали», никакой конкретики. Сказали лишь, что договор может менять статус в течении 30!!! дней. Что это!?: бардак и некомпетентность или умышленное зятягивание времени?! Как долго еще ждать? Каждый день стОит денег (
Здравствуйте, столкнулся с проблемой по операции Chargeback, по которой банк сказал, что он свои...
Здравствуйте, столкнулся с проблемой по операции Chargeback, по которой банк сказал, что он свои обязательства выполнил. В них, как я понял, входит лишь доставка средств между счетами и все!По правилам платежной системы: https://www.visa.com.ru/dam/VCOM/downl…chants.pdf, стр. 47 отказать банк не имеет права (товар пришел ненадлежащего качества, магазин просит оплатить стоимость обратной пересылки, что является нарушением http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_71418/Попросил сослаться на документ, не сослались, может здесь получу ответ на этот вопрос?
Безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто дал вам право воровать наши деньги??????????
29 марта 2019...
Безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто дал вам право воровать наши деньги??????????29 марта 2019 г. ФССП направила в АО «Альфа-Банк» постановления о снятии ареста с денежных средств на общую сумму 20000 рублей.Как обычно, Альфа-Банк деньги не вернул.8 апреля 2019 г. в банк были повторно сданы оригиналы постановлений на бумажных носителях.И что думаете? Альфа-Банк отдал деньги? Как бы не так.В своей отписке пишет, предоставьте документы еще раз!!!Сколько можно издеваться над клиентами?
2 часа назад были в салоне МТС оформляли с тетей рассрочку на телефон и 2 час нет ответа , будет ли...
2 часа назад были в салоне МТС оформляли с тетей рассрочку на телефон и 2 час нет ответа, будет ли он
Добрый день! Давно являюсь клиентом вашего банка. Регулярно пользуюсь кредитной картой и вношу...
Добрый день! Давно являюсь клиентом вашего банка. Регулярно пользуюсь кредитной картой и вношу платежи по графику, без просрочек. Могу ли я расчитывать на снижение % ставки по кредитной карте?
Сдравствуйте мне одобрили кредитную карту а лимит не говарят пока я не подпишу договор и не...
Сдравствуйте мне одобрили кредитную карту а лимит не говарят пока я не подпишу договор и не активирую карту а как мне узнать лимит
Добрый день! Не знаю, каким образом можно отправить банку сообщение о карте Альфы, которую...
Добрый день! Не знаю, каким образом можно отправить банку сообщение о карте Альфы, которую используют мошенники. Аккаунт знакомой в соцсети взломали, простят «взаймы», для перевода присылают фото карты Альфа-банка (номер указала в графе «Информация для банка», скрин нет тут возможности прикрепить, как я понимаю).С уважением.
Ольга, добрый вечер! Пишу Вам, так как вместо решения моей проблемы получил лишь отписку из ВТБ...
Ольга, добрый вечер! Пишу Вам, так как вместо решения моей проблемы получил лишь отписку из ВТБ, что, де, банк приносит мне извинения и учтёт все мои пожелания в будущем. Но личный кабинет так и не разблокирован. Повторно привожу текст своего отзыва и прошу оперативно разблокировать личный кабинет и разобраться, по какой причине и на каком основании он был заблокирован. Номер моего обращения CR-6252471. «Пытался на днях перевести деньги со своего счета в банке ВТБ на счет дочерней структуры группы ВТБ в качестве оплаты недвижимости. Так банк ВТБ мне эту транзакцию заблокировал! Более того, заблокировал доступ в онлайн-кабинет. Видите ли, она им кажется подозрительной. Роботизированные девушки из горячей линии ничем не помочь не могут, твердят заученное «Приходите в отделение лично» и «Вам ответят через 15 рабочих дней». А как я приду в отделение, если я временно не в РФ и вернусь только летом? Что мне делать со штрафными санкциями за несвоевременную оплату по договору купли-продажи? Пояснений никаких не дают, лишь извинения. Сервис никакой, проблему решить не могут. Я счета в этом банке обязательно закрою, хотя и этого даже сделать не могу. Ау, ВТБ, я потратил на международные переговоры с вами уже 1,5 часа. Решите проблему! Дайте мне заплатить деньги компании из вашей же группы!»
04.04.2019 года банкомат номер 388324 по адресу Нахимовский проспект д 11 к 1 забрал 250 000 и не...
04.04.2019 года банкомат номер 388324 по адресу Нахимовский проспект д 11 к 1 забрал 250 000 и не зачислил на карту. 05.04.2015 года у меня была назначена сделка по ипотечному кредиту с этим же банком ВТБ я принесла деньги что бы внести на счёт в качестве первоначального взноса за квартиру без данного взноса естественно никто никакие договора не заключит. Так вот банкомат с радостью всял сразу 250 тыс деньги были по 5 тыс долго пересчитывал их потом на табло появилась табличка заберите не принятые купюры 💵 и открыл отделение где деньги. Так вот к сожалению я не смогла забрать непринятый деньги так как они были там сильно замяты и их невозможно было вытащить, банкомат начал пищать и через какое-то время просто закрылась крышка где деньги и появилась табличка обратитесь к сотрудникам банка и карта тоже осталась в банкомате. Сотрудники банка спустя 2 часа достали мою карту и сказали обратиться по телефону с заявкой по поводу денег. Я даже не знаю как я выжила в этот день. У меня завтра сделка по ипотеки и квартире а 250 тыс не хватает и мне говорят ответ будет через 15 раб дней. На мои просьбы и слезы что у меня завтра сделка и если денег не будет ничего не состоится, сотрудников ВТБ это мало волновало несмотря на то что сделка как раз с их же банком. Это очень печально. Так вот приняли у меня обращение за номером CR-6246802 и срок рассмотрения до 25.04.19. Эта дата для меня была последним ударом я даже не помню как доехала домой (((В итоге я начала как дикая кошка искать у кого занять 250 тыс потому что мне нужна была эта квартира. Я их нашла под проценты. За владение данными деньгами на 3 недели я заплачу 5 тыс руб. В итоге могу сказать что сотрудникамВТБ вообще пофиг на данные проблемы. И у меня собственно вопрос возможно ли как то ускорить рассмотрение моей заявки? Потому что если я отдам свой долг в размере 250 тыс раньше то я заплачу за это меньше. Я каждый день звоню в банк и судорожно проверяю счёт — вдруг вернули деньги — так вот нет за неделю они не удосужились это сделать. Прошу сотрудников банка прокомментировать мое данное обращение и принять меры. А так конечно я собираюсь с этим что то сделать в рамках закона. Спасибо всем. И дай Бог Вам не попадать в такие ситуации!!!
Здраствуйте, сегодня я сделал внесение на сумму 23650 рублей, но на мой счет зачислен 21550 рублей...
Здраствуйте, сегодня я сделал внесение на сумму 23650 рублей, но на мой счет зачислен 21550 рублей. Не зря же мы сделали страховку. Когда вернете мои деньги..?
Добрый день! Вопрос следующего характера! Взял кредит наличными549000₽в вашем банке в...
Добрый день! Вопрос следующего характера! Взял кредит наличными549000₽в вашем банке в 2015 году! До 2022года!Плачу исправно! Сейчас появилось возвожность закрыть кредит досрочно! НО!!! МНЕ В БАНКЕ ГОВОРЯТ ЧТО! на сегодня сумма досрочного погашения составит 392000₽🤯! За остальной срок, который не будет мной использовать я тоже должен платить вам процент!??????
Добрый день. Я подала заявку на автокредит, мне позвонили из салона и предварительно одобрено...
Добрый день. Я подала заявку на автокредит, мне позвонили из салона и предварительно одобрено сказали Сетелем. Потом по моей инициативе я закрыла заявку, а мне пришло вот такое сообщение. Кредитная заявка закрыта, с занесением негативной информации в бюро кредитных историй. На Ваши данные введён мораторий на срок в 1 год, на протяжении данного срока вы не сможете приобрести кредит ни в одном банке на территории РФ. Спасибо за обращение! Это вообще законно??? Я летом на ипотеку собиралась подавать!!! Просьба разобраться!Ваша заявка на автокредит имеет статус: одобрена. Ждем Вас на оформление автокредита только по адресу: г. Москва, м. Авиамоторная, ул. Шоссе Энтузиастов 12А. Контакты: 8(495)120-25-84, 8(903)756-06-63. С уважением, Ксения Иванова. ООО «Сетелем Банк».
Вопрос по Сбербанку.
Как долго операция может обрабатываться банком?
Речь идет об одной...
Вопрос по Сбербанку.Как долго операция может обрабатываться банком?Речь идет об одной транзакции(на скринах).Таких транзакций сегодня было 12 все аналогичны(одна сумма,один сайт, одна и та же услуга).Оператор колл центра сказал что не владеет информацией и не может ничем помочь. Деньги списались стразу же но услугой я воспользоваться не смог. Хотелось бы узнать время обрабатывания банком операции или как можно подтвердить данные операции.
Ответ Цегельной - робота:
Анатолий, добрый день!
Ваше обращение еще не рассмотрено Банком. Со...
Ответ Цегельной — робота:Анатолий, добрый день!Ваше обращение еще не рассмотрено Банком. Со своей стороны мы примем все необходимые меры для рассмотрения вопроса в максимально короткие сроки. После рассмотрения обращения Вам будет направлено письмо на электронную почту. Просим Вас ожидать рассмотрения обращения. Надеемся на понимание.Еще раз спрашиваю: если устный ответ были готовы дать, то что мешает дать письменный? Почему его надо готовить отдельно?Робот в ауте?Цегельная, Лузгин — это роботы? ПОпытка создания искусственного интеллекта в ВТБ?Следует признать, что неудачная.Долго ожидать ответа на электронную почту????Зачитать по телефону хотели. А послать на электронку, нажать кнопку — не хотим?Или не умеем?Когда будет ответ на электронной почте?!Ольга Цегельная, ваш ответ:Здравствуйте!Требование получения ответа на адрес электронной почты добавлено к Вашему повторному обращению, которое сейчас находится в работе. Просим дождаться ответа Банка.С уважением,ВТБ (ПАО)ПРишло письмо:Рекомендуем повторно обратиться по ранее указанному телефону для регистрации обращения.Приносим извинения за возможные неудобства.С уважением,Лузгин ВалентинОтдел клиентской поддержкиБанк ВТБ (ПАО)Это и есть ответ?! Как это все понимать?постоянный адресcee (Нижний Новгород) 03.04.2019 14:57Ответ:Добрый день!Ваше обращение еще находится в работе. Как только оно будет рассмотрено Банком, Вам будет направлено письмо на электронную почту.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Цегельная[B]
Здравствуйте, после отмены покупки на Юле пришло такое сообщение. В приложении показано, что...
Здравствуйте, после отмены покупки на Юле пришло такое сообщение. В приложении показано, что средства отправлены на карту.23:26 ОТКАЗ Отмена покупки 270р
3апреля 2019 мною был отправлен перевод втб онлайн в Почта Банк, до сих пор деньги не поступили...
3апреля 2019 мною был отправлен перевод втб онлайн в Почта Банк, до сих пор деньги не поступили,вчера сходила в втб,деньги ушли, а куда они делись, куда мне обращаться, посоветуйте?
Краткие итоги рассмотрения моего отзыва №10252560.
1. Банк полностью подтвердил изложенные...
Краткие итоги рассмотрения моего отзыва № 10252560.1. Банк полностью подтвердил изложенные претензии, касающиеся как работы менеджера, так и неверно выставленной ставки по ипотеке;2. С момента написания отзыва со мной так и не связался ни один представитель банка (хотя письменно в своём ответе указал обратное, цитирую: «Для дополнительных комментариев и урегулирования вопроса связался коллега»);3. Всё это крайне похоже на умышленные действия банка: указать одну ставку, максимально затянуть сделку, а на сделку вписать повышенную ставку.Резюмируя, помимо ужасного сервиса, дополнительные расходы на ипотеку от повышенной ставки превысят 150 тыс. руб., на что банк сказал примерно следующее: «да, наша ошибка, извините, мы больше не будем».Объясните, пожалуйста, вы считаете это нормальным?Текст отзыва, со всеми комментариями и ссылками на скрин-шоты: https://www.banki.ru/services/response.. ./10252560/
Здравствуйте. У меня заблокировали карту и счета. По какой причине не кто, не может сказать, не в...
Здравствуйте. У меня заблокировали карту и счета. По какой причине не кто, не может сказать, не в поддержке, не в отделении банка. Попросил снять деньги с накопительного счёта, в отделении банка по адресу Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 1 . Сказали, что программа не даёт это сделать. Прошу разблокировать счета и карты или выдать оставшиеся на счетах деньги.
Сегодня можно открыть в банке вклад в долларах на один год? Каков размер ставки вклада?
Сегодня можно открыть в банке вклад в долларах на один год? Каков размер ставки вклада?
Буквально вчера в социальной сети Инстаграмм увидела рекламу кредитной карты Тинькофф платинум, там...
Буквально вчера в социальной сети Инстаграмм увидела рекламу кредитной карты Тинькофф платинум, там говорится о беспроцентном кредитном лимите 120 дней, но захотев оформить данную карту я в условиях увидела, что без процентный лимит всего 55 дней, и естественно я передумала оформлять карту. Вопрос, почему в рекламе показывают недостоверную информацию.
Добрый день.
Я оформлял товар в рассрочку в вашем банке. Рассрочку я погасил. 21.02.2019г. в...
Добрый день.Я оформлял товар в рассрочку в вашем банке. Рассрочку я погасил. 21.02.2019 г. в мобильном приложении банка я оставил обращение о расторжении кредитного договора в связи с тем, что обязательства по договору мною полностью исполнены. Специалист банка зарегистрировал обращение и указал дату расторжения договора — 07.04.2019 г. (с его слов договор подлежит расторжению по истечении 45 дней). Сегодня 11.04.2019 г., договор не расторгнут. При звонке на горячую линию банка мне сообщили, что никакой заявки на расторжение договора нет и не было!!! Мне предлагают обратиться опять в банк для расторжения договора и ждать ещё 45 дней. Как это понимать? Для меня это очень важно, так как расторжение данного договора очень сильно влияет на мои дальнейшие финансовые планы.
В декабре 2018 г. Хоум Кредит Банк, без предупреждения, закрыл единственный офис в г.Волгодонске...
В декабре 2018 г. Хоум Кредит Банк, без предупреждения, закрыл единственный офис в г. Волгодонске. Не выполнил свои обязанности, нарушил условия договоров о месте их исполнения и о возврате вкладов. Лишил вкладчиков (среди них больные пенсионеры, инвалиды) доступа и права распоряжаться своими средствами. На мои требования сообщить адрес нахождения вкладов банк сознательно не отвечал.БЕСПРЕДЕЛ продолжился. После окончания срока договора, банкНЕ ВЫПЛАТИЛ мне сумму вклада с процентами, грубо нарушил свои обязанности по условиям договора.Предложил мне (пенсионеру −70 лет) ехать в другой город за 200 километров, для получения моих денег. Вот что творят. СУПЕР обслуживание.Хоум Кредит Банк имеет лицензию и является гарантом сохранности наших вкладов.Я ТРЕБУЮ сообщить на основании каких нормативных документов (материалов) банкX НЕ ВЫПЛАТИЛмне вклад с процентами по условиям договора???КОГДА мне отдадут мои деньги?? ПОЧЕМУ я должна ехать за ними в г. Шахты.Хозяинова Е. И. 11.04.2019 г.
Здравствуйте! Скажите у меня проблема - заблокировали все карты! Сначала говорили что это временный...
Здравствуйте! Скажите у меня проблема — заблокировали все карты! Сначала говорили что это временный сбой системы, а теперь что нужно обратиться в офис банка — я правда бы сходил, мне нравится мтс банк и я им долго пользуюсь, но к сожалению в моем городе закрыли отделение и ехать мне до ближайшего 170 км! Не могли бы вы решить этот вопрос дистанционно?
Здравствуйте.
Почему вы игнорируете мой отзыв? Почему вы всем здесь возмещаете квази кэш комиссии...
Здравствуйте.Почему вы игнорируете мой отзыв? Почему вы всем здесь возмещаете квази кэш комиссии, а меня просто игнорируете? 20 500 не хочется возвращать?
Добрый день. Определением Арбитражного суда Московской области от 21/03/2019 г. я освобождена от...
Добрый день. Определением Арбитражного суда Московской области от 21/03/2019 г. я освобождена от дальнейшего исполнения требований кредиторов. До сих пор заходя в Интернет-банк я вижу, что за мной числится долг. Прошу разъяснить ситуацию.
Мы являемся клиентом вашего банка (расчетно-кассовое облуживание, зарплатный проект). Очень...
Мы являемся клиентом вашего банка (расчетно-кассовое облуживание, зарплатный проект). Очень недовольны работой Вашего Колл-центра. Вчера 10.04.2019 нам было необходимо срочно развернуть платеж, т. е. не отправлять денежные средства по п/п, загруженному в банк клиент 10 минут назад. Позвонили на горячую линию 88007707500, поговорили с Вашим сотрудником Викторией, которая нам объяснила, что нужно направить письмо об отмене платежного поручения. Все было сделано и отправлено, НО деньги ушли и никто не отреагировал на наше письмо. С учетом того, что у нас подключена услуга «Бизнес поддержка»! Смысл этой услуги, если от банка нет никакой помощи? Собирание денег за доп.услугу? Разберитесь с Вашими сотрудниками и качеством обслуживания ими клиентов. Иначе мы откажемся от Ваших услуг и перейдем на обслуживание в другой банк!
Добрый день!
Мне обещали ответить по моему вопросу в течение 2 дней, а прошло уже 4. Как можно...
Добрый день!Мне обещали ответить по моему вопросу в течение 2 дней, а прошло уже 4. Как можно ускорить ответ?https://www.banki.ru/services/question…d=10911940
Добрый день.
24 сентября 2016 года была открыта кредитная карта с лимитом 108 000 руб.
N время...
Добрый день.24 сентября 2016 года была открыта кредитная карта с лимитом 108 000 руб.N время оплачивала все платежи позже начались проблемы на работе и не было возможности оплачивать ежемесячные оплаты.09 апреля 2019 года я через сайт ФССП узнаю про Судебный приказ от 12.10.2018 года, где я должна оплатить по кредитной карте 120190, 19 руб. Исполнительный лист от 19.02.2019 года.Позвонила на горячую линию для уточнения информации, операторы мне сказали, что нужно обратиться в отделение банка. Обратилась в отделение банка, в свою очередь, сотрудники банка пожали плечами и сказали, что не знают почему банк не остановил проценты после того, как было вынесен Судебный приказ и почему меня об этом не оповестили.Первое, почему меня никто не предупреждал о том, что на меня подают в суд?Второе, почему я не получила на руки Судебный приказ с вынесенным решением?Третье, почему банк начисляет мне проценты после Судебного приказа, где указана фиксированная сумма и как банк может начислять проценты не убедившись в том, что я получила свой экземпляр? ((((
Добрый день!
Я хочу полностью досрочно погасить кредит. Был ранее пропуск платежа. Ближайшая...
Добрый день!Я хочу полностью досрочно погасить кредит. Был ранее пропуск платежа. Ближайшая дата платежа по графику 28.04.2019. В Эту же дату я хочу полностью досрочно погасить кредит. Оператор в чате сообщает следующее:«Сумма для досрочного погашения по договору ******862 до **.**.2019 составляет ********.97 руб. За пропуск платежа в марте может быть начислена неустойка о сумме можно будет узнать после 28.04.19.»«Неустойка выставляется через платеж и в данном случае за пропуск в марте она будет выставлена в платеже после апреля.»Я мой вопрос — «то есть я правильно понимаю что закрыть кредит полностью 28.04.2019 я не смогу?» Ответ следующий:«Правильно понимаете. После 28.04. уточните информацию по договору.»После сообщения о том, что уточню информацию на данном сайте оператор рассчитала сумму неустойки и порекомендовала еще уточнить статус по кредиту после 28.04.2019 г.В общем итоге дело не в операторе, которая в принципе могла сообщить мне эту информацию быстрее и в рамках первого вопроса дать мне четкую сумму неустойки.Я хочу узнать свою сумму для досрочного погашения и узнать и смогу закрыть свой кредит 28.04.2019 или нет. Оператора прошу не штрафовать, человеческий фактор никто не отменял, но подходить более щепетильно к предоставлению информации клиенту все таки стоит!
Добрый день! У вас отвратительная служба, которая осуществляет обзвон клиентов и предлагает разные...
Добрый день! У вас отвратительная служба, которая осуществляет обзвон клиентов и предлагает разные услуги банка, типа «вам одобрен кредит на суперусловиях». Я никогда не обращался в ваш банк за кредитом и никогда не имел никаких отношений с вашим банком. Звонят по нескольку раз в день разные люди, предлагают одно и тоже. Я просил прекратить обработку моих персональных данных и больше никогда мне не звонить ни с какими предложениями, но ваши сотрудники очень плохо усваивают информацию или понимают русский язык, звонки продолжаются и по сей день. Несколько номеров я уже заблокировал. Данным письмом я официально уведомляю вас, что я отзываю свое согласие на обработку моих персональных данных. В противном случае, если звонки будут продолжены, я подам соответствующую жалобу в надзорный орган.
Хотел положить деньги через банкомат пришол к банкомату начал процедуру а там нет вкладки внесение...
Хотел положить деньги через банкомат пришол к банкомату начал процедуру а там нет вкладки внесение наличными был на трех банкоматах тоже самое можете подсказать у банка какието проблемы с тех частью или убирают комфортные условия????
Добрый день! По ошибке банка числится у меня открытая просрочка. 26 февраля 19 года написал...
Добрый день! По ошибке банка числится у меня открытая просрочка. 26 февраля 19 года написал заявление, приложил отчет НБКИ с просьбой внести правильные данные в НБКИ. Обещали сделать в течении 30 дней. Но до сих пор, ни кто, ни чего не сделал. 28 марта 19 года написал повторное заявление. Прошу посодействовать в решении моего вопроса, так как в отделении только обещают, но на самом деле создается впечатление, что, ни кто ничего не делает.
Добрый день. Я заключил договор № 14002942674 от 09.04.2019. Мне навязали услугу СМС -оповещение и...
X X X X Добрый день. Я заключил договор № 14002942674 от 09.04.2019. Мне навязали услугу СМС -оповещение и страховку. Прошу прекратить мое участие в программе Страхования и отключить смс-оповещения.
02.04.2019 банком была заблокирована моя карта. 04.04.2019 в рамках исполнения требований ФЗ № 115...
02.04.2019 банком была заблокирована моя карта. 04.04.2019 в рамках исполнения требований ФЗ № 115 я отправил на электронную почту банка info@mtsbank.ru документы о легальности своего дохода и об экономическом смысле операций.Карта до сих пор не разблокирована.Прошу взять ситуацию под контроль и дать обратную связь: достаточно ли предоставленной мной информации для разблокировки карты или требуется ещё что-то?Спасибо!
Как получить справку о закрытии кредита в вашем банке?
Как получить справку о закрытии кредита в вашем банке?
Доброго времени суток. 10.04.19 в 17.32 в банкомат 10016311 в отделении сбербанка по ул. Советская...
Доброго времени суток. 10.04.19 в 17.32 в банкомат 10016311 в отделении сбербанка по ул. Советская 13 вносили на карту денежные средства. Карта на имя моей матери Батмановой Веры Алексеевны, последние цифры 088. Код авторизации 286463. Номер операции 0523.Вносили средства в 55 тыс. Из них 25 тыс зажевало банкоматом. При обращении к сотрудникам сбербанка, в связи ответили что нужна заявка на номер 900. Что 11.04 будет инкассация, вопрос решат и что банкомат частенько сбоит. Мама позвонила, оставила обращение. Вопрос надо решить срочно, эти деньги нужны на оплату кредита в Себранке. 11.04 мама получила смс, позвонила на 900 и ей сообщили что никакие деньги не переведут. По поводу инкассации оператор ничего не знает. Прошу разобраться в проблеме.
Здравствуйте!По вкладу "моя копилка" интересует условия пополнения вклада и частичное...
Здравствуйте!По вкладу «моя копилка» интересует условия пополнения вклада и частичное снятие с вклада.Спасибо
Мне тут ваша сотрудница прислал ответ:
"Нарушение не подтверждено. Проверка показала, что...
Мне тут ваша сотрудница прислал ответ:«Нарушение не подтверждено. Проверка показала, что автомобиль инкассаторской службы двигался по маршруту в соответствии с правилами дорожного движения.Согласно п. 9.9. ПДД допускается движение по тротуарам машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также проезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда, При этом должна быть обеспечена безопасность движения. Подтверждения или примеров хамства, игнорирование норм ПДД, нарушения прав граждан не выявлено.С уважением, Гунькина ТатьянаСпециалист ПАО Сбербанк»Я хочу узнать, это официальная позиция сбербанка?У вас реально маршрут построен по тротуару?!Тогда я буду в прокуратуру обращаться.
В моём договоре кредитования, который у меня на руках, стоит только подпись сотрудника банка,печати...
В моём договоре кредитования, который у меня на руках, стоит только подпись сотрудника банка,печати нет, это законно? такой договор.
Добрый день!
Уже на протяжении нескольких месяцев мне на мобильный телефон звонят каждый день по...
X X Добрый день!
Уже на протяжении нескольких месяцев мне на мобильный телефон звонят каждый день по несколько раз представители банка Сетелем и задают один и тот же вопрос, знаю ли я определенного человека.
Звонят с номеров: +7(845)266-96-94, +7(845)266-92-44 и так далее.
Спрашивают про девушку, которую я в своей жизни видел всего несколько раз (3—5) году в 2015.
Я ей ни родственник, ни друг.
Поначалу я отвечал на звонки, объяснял, что никакого отношения к ней не имею, но звонки продолжались и в следующие дни.
Звонят и хамски разговаривают.
Даже если я снова им объясню всю ситуацию (к примеру, утром), то вечером они снова звонят и спрашивают то же самое.
Как мне избавиться от этих звонков???
Здравствуйте, Я, сотрудник дочерней организации ПАО СберБанк, в компании работаю больше 7 месяцев...
Здравствуйте, Я, сотрудник дочерней организации ПАО СберБанк, в компании работаю больше 7 месяцев, имею так же в СберБанке взятый мною кредит 6 месяцев назад, плочу его регулярноВопрос мой таков, какую сумму мне по максимуму может одобрить СберБанк для открытия собственного бизнеса, и дальнейшего сотрудничества с данным банком, так как хочу и счет для видения бизнеса открыть в СберБанке
Здравствуйте! Можно ли на машине со знаком инвалид подьехать к центру по работе с клиентами...
Здравствуйте! Можно ли на машине со знаком инвалид подьехать к центру по работе с клиентами находящемуся по адресу Петербург Бю Морская дом 29 офис 40 а Если там пропускная системаб то как заказать пропуск (По какому телефону) Спасибою
Добрый день!
Вопрос по поводу семейной ипотеки под 6%.
В 2019 году у меня родились 2 и 3-й...
Добрый день!Вопрос по поводу семейной ипотеки под 6%.В 2019 году у меня родились 2 и 3-й ребенок (двойня). Менеджер утверждает, что для меня период льготной ипотеки составит только 5 лет.Хотя в Постановлении Правительства РФ от 31.12.2017. № 1711 в редакции от 21.07.2018 года пункт 5 подпункт «в» указано: «в течение 8 лет — в связи с рождением у гражданина с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года не менее двух детей (второго, третьего и (или) последующих детей), в том числе и одновременно. (пп.«в» введен Постановлением Правительства РФ от 21.07.2018 № 857.»Прокомментируйте, пожалуйста, данную ситуацию.
Добрый день.
Давно хотел открыть у вас карту, но меня останавливал вопрос трансграничнгого...
Добрый день.Давно хотел открыть у вас карту, но меня останавливал вопрос трансграничнгого рубля.Наткнулся на форуме, что с марта 2019 это давняя проблема решена.Так ли это?
где можно открыть вклад МТС XXXL плюс на 1 год под 8%?
где можно открыть вклад МТС XXXL плюс на 1 год под 8%?
Одобрен, но не зачислен кредит по техническим причинам, просьба обратится в офис. У меня нет сейчас...
Одобрен, но не зачислен кредит по техническим причинам, просьба обратится в офис. У меня нет сейчас возможности посетить отделения банка, для его получения, нахожусь в больнице. Выбрал привычный удобный способ получить онлайн. Возможно ли всё-таки получить его онлайн, ведь трудности не с моей стороны вызваны, почему я не могу воспользоваться вашей услугой из-за ваших технических проблем? Вы уже отвечали что уточните, когда ждать ответа и разрешения моей ситуации?
Какой смысл задавать вопросы на этом сайте, если Вы, Анна Миронова, отфутболиваете клиентов на эл...
Какой смысл задавать вопросы на этом сайте, если Вы, Анна Миронова, отфутболиваете клиентов на эл. почту?Спасибо Вам за лишний довод в пользу отказаться от услуг ХКБ.
Добрый день,
неделю назад столкнулся с не возможностью использовать собственные средства на счете...
Добрый день,неделю назад столкнулся с не возможностью использовать собственные средства на счете, после звонка в банк выяснилось, что счет ограничен, посоветовали обратиться в отделение.Там мне пояснили, что счет заблокирован из-за: «внесения денежных средств с последующим снятием в кратчайшие сроки».До этого момента не знал, что для использования карточного счет есть понятие «кратчайшее снятие собственных средств», всегда использовал карту как средство хранения денежных средств, чтобы не носить\ возить наличность с собой, соответственно могу распоряжаться снятием в рамках допущенных банков лимитов снятия и правил.Все мои поступления на карту производились наличными, мною лично.За весь период действия счетов активно пользовался картами для оплаты товаров и услуг.С момента открытия кредитной карты 19.08.2015 по ней были совершены траты на сумму более 15.000.000 рублей, по основному счету траты были тоже существенные. С рс счета были оплачены покупки недвижимости и движимого имущества.И после этого банк мне блокирует существенную сумму на счету с формулировкой: внесение денежных средств с последующим снятием в кратчайшие сроки. Впервые сталкиваюсь с данной проблемой.Прошу рассмотреть мой вопрос, для сохранения счетов, в противном случае все счета в банке будут закрыты и сотрудничество с банком остановлено.Надеюсь, что другие клиенты сделают выводы из текущей истории.
Здравствуйте, что мне делать, если сотрудники группы контроля операций и документации счетов...
Здравствуйте, что мне делать, если сотрудники группы контроля операций и документации счетов клиентов игнорируют меня? Не отвечают на мои письма. Не дают внутренний телефон. Как на них повлиять? У меня возникла с ними серьёзная проблема. Необходимо её решать её через вышестоящее руководство.
Сегодня в отделении банка Солнцево просидела в очереди 1 .30 мин. Нужно было совершить простейшую...
Сегодня в отделении банка Солнцево просидела в очереди 1 .30 мин. Нужно было совершить простейшую операцию — снять с мастер счета 100 евро. И я на это потратила,повторяюсь, 1 ч. 30 мин. Народу полно. Все операции совершаю в онлайне,но вот за наличными деньгами все ж приходиться идти в банк. Откройте доп.отделение в Солнцево или увеличьте количество персонала. Это мрак, терять очереди полтора часа своего времени. Это была разовая операция,так что про карты в евро мне совет не нужен.
Не удается открыть ни один из вкладов в интернет банке. Поддержка посоветовала воспользоваться...
Не удается открыть ни один из вкладов в интернет банке. Поддержка посоветовала воспользоваться мобильным приложением телекард 2.0. С помощью моб. приложения вклад открыть также не удалось. Почините, пожалуйста, ваше программное обеспечение.
Завёл тестю вклад в Русском Стандарте. Учитывая, что нужны были дополнительно доступные деньги...
Завёл тестю вклад в Русском Стандарте. Учитывая, что нужны были дополнительно доступные деньги, завёл заодно ему карту «Банк в кармане» — обещали процент на остаток. После нескольких месяцев банк в одностороннем порядке изменил условия, перестав начислять процент, если картой не пользоваться. Мой пожилой тесть об этом ни слухом ни духом, я обнаружил через полгода, что процентов нет. Это была одна из причин, почему и вклад продлевать не стали, перешли в другой банк. Попутно с карты «Банк в кармане» сняли все деньги, предварительно уточнив не подключены ли какие-то платные услуги. Но карту не ликвидировали, она ж до 22 года, вдруг пригодится. Сегодня получил на почту сообщение, что у тестя долг. Как выяснилось, при обнулении суммы на карте коварно подключилась абонентская плата 99 рублей в месяц. Причём уведомление о том, что карта настойчиво уходит в минус, пришло впервые за три месяца. Мой тесть пожилой человек, ему все банковские коварства не понять. Ему несколько раз звонили, предлагая различные банковские продукты Русского Стандарта, но сказать, что его дебетовая карта уходит в минус, никто не соизволил. Искренне прошу обнулить счёт, долг образовался ввиду полного неиспользования карты и отсутствия своевременного оповещения.
Здравствуйте. Мне нужно заказать выписку по карте за весь 2018 год, но чтоб в ней была информация...
Здравствуйте. Мне нужно заказать выписку по карте за весь 2018 год, но чтоб в ней была информация от кого поступал перевод и куда переводились. В онлайн сбербанке смогла заказать только с апреля по декабрь 2018. Где можно заказать за первые три месяца?
Здравствуйте. Хочу спросить, почему мы заказывали у вас дебетовую карту а в договоре написано...
Здравствуйте. Хочу спросить, почему мы заказывали у вас дебетовую карту а в договоре написано расчетная? И почему в договоре написано то что вы можете сами активировать кредитную карту которую вы сами можете оформить на меня?
Здравствуйте. Оставил отзыв около часа назад. Сейчас его проверяют. Забыл написать что обращался в...
Здравствуйте. Оставил отзыв около часа назад. Сейчас его проверяют. Забыл написать что обращался в г. Калининград, ипотечный отдел Сбербанка на Московском проспекте 12. Можно ли отредактировать?
Ваш ответ нас не устраивает.
Вы намеренно не хотите читать постановление о снятии ареста. Там...
Ваш ответ нас не устраивает.Вы намеренно не хотите читать постановление о снятии ареста. Там все NN ИП перечислены.Не надо передергивать факты.Если Вашему банку что-то непонятно, обращайтесь к приставу сами.Да, еще квалификацию сотрудников повышайте.
Сбербанк не хочет или сотрудник сбербанка, помочь мне закрыть свой долг по потребительскому...
Сбербанк не хочет или сотрудник сбербанка, помочь мне закрыть свой долг по потребительскому кредиту. Я не могу закрыть свой просроченый кредит, так как доходы уже не те. И по решения суда сбербанк наложил арест на все мое имущество. Я пошол на вынужденные меры выставил на продажу свой дом. И вот когда у меня появился покупатель я обратился в банк с предожением решить вопрос я продаю дом с их участием они получают свои деньги я все что мне причитается и мы расходимся по хорошему. Сбербанк по ходу хочет сорвать сделку. Сотрудник банка уже несколько дней мне морочит голову. То трубку не берет то начинает меня гонять по какому то кругу туда позвоните сюда позвоните. Я не понимаю что мне делать.
Получил кредит на рефинансирование кредитов. Рефинансированию подверглись три кредитных продукта в...
Получил кредит на рефинансирование кредитов. Рефинансированию подверглись три кредитных продукта в 2-х банках:Ситибанк:— кредит наличными— кредитная картаЮникредит:— кредит наличнымиВаш сотрудник, оформлявший кредит, внес ошибочные данные, перепутав кредиты в Ситибанке и Юникредит банке.Соответственно деньги на погашение одного кредита ушли в разные банки. Ну с этим слава богу я разобрался, потеряв собственное время и конечно же деньги (погашение состоялось позже что выливается как мы все знаем в начисляемый каждый день процент). Деньги перевел из одного банка в другой, закрыл кредитную карту Ситибанка и кредит Юникредит банка.Но как оказалось косяк сотрудника Альфа банка продолжает портить мне жизнь…Не все справки, предоставленные после закрытия данных кредитных продуктов принимаются Альфой. В частности, справка полученная из Юникредит банка уже два раза была отвергнута Альфабанком.В сложившейся ситуации я обращался в чате в мобильном приложении к сотрудникам Альфабанка, но перед возникшей по вине Альфабанка собственной ошибкой они оказались бессильны, я обращался к сотрудникам в отделении, и там также сотрудники оказались бессильны. Я обратился с письменной претензией на адрес электронной почты Альфабанка и эти сотрудники оказались бессильны, единственно что удалось у них узнать, что же именно не хватает для успешного закрытия этого вопроса…Итак внимание! Осознавая собственную тупость, но не имеющие возможности ничего изменить сотрудники Альфабанка рекомендовали мне обратиться в Юникредит банк с просьбой предоставить мне справку с свободной форме с указанием следующих обязательных по мнению Альфабанка параметров:— номер договора (Без номера 1); да да, вот прям так у них в базе (Альфабанка) и указал их сотрудник и так же теперь должно быть в справке.— дата открытия договора (05.07.2018);— сумма погашенной задолженности (78 xxx руб.);— номер счета (4081781025001024xxxx).(иксами закрыл часть реальных данных)ну т. е. эти недоумки пытаются найти в справке Юникредит банка данные кредита Ситибанка!!! OMG!!!Ладно, иду в Юникредит банк, объясняю ситуацию прошу написать мне в справке какие нибудь 2 параметра, из тех что они хотят увидеть… вы бы видели лицо сотрудника Юникредит банка… недоумение и ужас было на лице этой девушки… в итоге было составлено письмо и даже пойдя мне навстречу был указан номер «Без номера 1», но вот остальные параметры она отказалась указать, ну просто потому что как можно написать дату 05.07.2018, если кредит у них мне выдавали в 2017-м году и номера счета такого у них отродясь не было и не будет…Поэтому, если тут есть представители банка категории «А», как Альфабанк любит себя представлять везде и вам, сотрудники Альфабанка, дорога репутация вашего банка как вменяемого банка, прекратите уже наконец весь этот лютый инздец, сравните наконец справку Юникредит банка с кредитом, который они мне предоставляли (hint! вся информация есть в моей кредитной истории) и поставьте там у себя большую жирную галочку что клиент отчитался вам за закрытый вашими деньгами кредит…
Здравствуйте! На 07.05.19 года для досрочного погашения мне нужно внести 28 186.05 рублей. Эта...
X X Здравствуйте! На 07.05.19 года для досрочного погашения мне нужно внести 28 186.05 рублей. Эта сумму уже есть на личном счете. Зашла сейчас в личный кабинет и не поняла. Оказывается к этой сумме я еще должна 07.05.19 внести сумму 7512 рублей. Так получается сумма совершенно другая. Вопрос в том, что за досрочное погашение я еще должна внести дополнительную сумму????? Получается 35 698,5!
Добрый день. Определением Арбитражного суда Московской области от 21/03/2019 г. я освобождена от...
Добрый день. Определением Арбитражного суда Московской области от 21/03/2019 г. я освобождена от дальнейшего исполнения требований кредиторов. До сих пор заходя в Интернет-банк я вижу, что за мной числится долг. Прошу разъяснить ситуацию.
Здравствуйте! Я по поводу закрытых карт. Не зная, что карты уже заблокированы, я пытался совершить...
Здравствуйте! Я по поводу закрытых карт. Не зная, что карты уже заблокированы, я пытался совершить перевод 11.04 с карты на карту — эти деньги зависли и на счету не отображаются, скажите где они и когда их можно снять.
Банк проведет разбирательство по отзыву 10250722 ?
Банк проведет разбирательство по отзыву 10250722 ?
Добрый вечер. Проблема такая, в понедельник я обратился в отделение Газпром банка в курской области...
Добрый вечер. Проблема такая, в понедельник я обратился в отделение Газпром банка в курской области в городе курчатове с целью досрочно погасить кредит и до сих пор я не могу этого сделать. Сотрудники банка обещают что это произойдёт сегодня, но этого не происходит и так до сих пор. Сколько мне ещё будут морочить голову и трепать нервы? Почему я должен тратить столько времени, отпрашиваться с работы каждый день, для того что закрыть кредит? Нужная сумма для закрытия лежит у меня на счету.
С номера 4999512127 сегодня в 21.11 позвонила весьма недалёкая дамочка и просто не смогла...
С номера 4999512127 сегодня в 21.11 позвонила весьма недалёкая дамочка и просто не смогла ответить на мои вопросы по возникшей проблеме. Наделся урегулировать мирно..но…жду решения создавшейся проблемы и ответа по существу созданной вашей сотрудницей неприятной ситуации…
Здравствуйте.
Последние полгода Росбанк буквально засыпает меня звонками на мобильный телефон...
Здравствуйте.Последние полгода Росбанк буквально засыпает меня звонками на мобильный телефон. Видимо, с предложениями о кредите (на звонки предпочитаю не отвечать).Я сейчас не заинтересован в пользовании банковских продуктов Росбанка. Можно ли как-то остановить этот шквал холодных звонков?Заранее благодарю вас.
https://i.ibb.co/LzvhQvL/1-C4-A9-E6-E-...8239.jpg...
https://i.ibb.co/LzvhQvL/1-C4-A9-E6-E-…968239.jpg https://i.ibb.co/PZpkW8m/0-AA2-E2-DB-2…-C48-E.jpg Банк отказал в выпуске карты «Польза», мотивировав тем, что я нерезидент, а нерезедентам они якобы выпускают только зарплатные карты и только если работодатель напишет заявление на выпуск и имеет р/счет в банке.Я налоговый резидент РФ с видом на жительство. Я ИП в России. По законодательству РФ я имею абсолютно все права гражданина РФ, кроме права участвовать в выборах.В условиях и тарифах банка нигде не указано, что банк выпускает карты только гражданам РФ. Четко сказано, что держатель должен проживать на территории РФ. Это первое нарушение.Является ли вторым нарушением принуждение банка иметь расчетный счет организации в банке для выпуска карты? Соответствует ли это регламенту ЦБ?Кроме всего этого, при приеме заявления операционист заявила, что имя на карте они транслитерируют сами, независимо от того, как оно указано в паспорте. Как такое возможно? В паспорте я Oleksiy. Банк предлагает что-то вроде Alexei. Это же совершенно другой человек!Прошу, и даже требую от банка разобраться и с незаконным отказом, и с самовольным написанием имён.
как оплачивать кредит в вашем банке по номеру договора без карты альфа банка через интернет или...
как оплачивать кредит в вашем банке по номеру договора без карты альфа банка через интернет или мобильное приложение?
Добрый вечер! Ранее оставлял отзыв о работе банка с надеждой, что карту закроют и получил...
Добрый вечер! Ранее оставлял отзыв о работе банка с надеждой, что карту закроют и получил заверение, что так и будет сделано.https://www.banki.ru/services/response.. ./10233741/Сегодня раздался звонок из ДО Беляево с просьбой забрать выпущенную мне карту.Можно как-то этот хаос прекратить?