Сберлогистика
Почему поменяли пункт выдачи с постамата на отделение сбербанка без согласования? Я не могу забрать заказ в часы работы банка, в отличии от постамата сберлогистики. Прошу вернуть заказ в постамат. Номер заказа 9307885291067
можно ли использовать материнский капитал как первоначальный взнос при ипотеке с господдержкой для строительства дома самостоятельно?
Добрый день! можно ли использовать материнский капитал как первоначальный взнос при ипотеке с господдержкой для строительства дома самостоятельно?
Намеренное затягивание возврата денежных средств и бонусов по вопросу "Досудебная претензия к магазину "Мегамаркет Москва" и площадке "Мегамаркет"
Ситуация не разрешена. В данной ситуации прослеживается явное нарушение законодательства РФ! Вы продолжаете отписки, что не говорит о самом Сбере, как о добросовестной системе, нацеленной на клиентоориентированность!
СберМаркет не может восстановить вход по Sber ID
Как мне пользоваться сервисом?
Отсутствовал товар в постамате
Здравствуйте! На Мегамаркете 27.03.2024 был оформлен заказ (доставка) # 9197322022103. Пунктом выдачи был выбран постамат PS420. 03.04.2024 на телефон пришло уведомление, что заказ доставлен и можно забрать, после ввода кода в постамате, открылась ячейка, которая оказалась пустой. Статус заказа в карточке товара поменялся на "Получен". Естественно была сделана фотография пустой ячейки, сразу на месте, позвонил в службу поддержки Мегамаркета. Оператор создал претензию (обращение) № CCS-6654531, но ответа там не последовало. В чем причина? Когда будет дан ответ по обращению и где мой заказ?
Какие условия, чтобы получить максимум за приглашённого друга?
А что касается условий кто на какую сумму должен совершить покупки и на какую сумму? И указано, что ДО 1500 и ДО 2500. Это значит что бонус может быть в сумме менее 1500 и 2500, я правильно понимаю? Интересует в каком случае будет максимальная
Не решается вопрос. Техническая ошибка Мегамаркет
Пошла вторая неделя. Не решается вопрос по обращению GDS-3404474.
здравствуйте мне не пришёл бонус
делал отзыв в 2023 году и узнал про акцию
07.04.2024
заказать справку
здравствуйте мне нужно две справки
одна справка по счету(карта москвича)чтоб именно там операции были по номеру счета на 1 апреля 2024
вторая справка по счету(карта москвича) чтоб там было написано операция по счету период 01.03.2023-29.02.2024
07.04.2024
Списание с карты.
Здравствуйте. Произошло списание средств с карты сбербанка за какие то товары и услуги на YM*T Gorod Moskva RUS. Хотя никаких покупок не совершалось. Что делать и как отменить операцию?
Тинькофф авто не отвечает на вопрос
Обратился в Тинькофф авто за консультацие по поводу покупки авто. Прошло 3 дня никто не перезвонил. Странное отношение к клиентам(((
Не выдали бонус за приглашение
Пригласил друга, карта новая и первая у неё, она забрала, у меня высветилось что у нее уже есть карта и бонуса не будет, в поддержке сказали что бонус придет после покупки на сумму от 300 рублей.
Какие условия, чтобы получить максимум за приглашённого друга?
Да это понятно, что условия есть на сайте. Там условия на 20-30 страниц. Я их не понял. поэтому сюда вопрос и задаю. При каких условиях выплата будет 1500, а при каких условиях выплата будет меньшего размера? Указано ведь ДО 1500.
Мегамаркет не реагирует на обращение
Добрый день, Мария! Я сделал заказ на мегамаркете от 22.03.2024 N9279689573466. В день получения товара отказался прямо в магазине, т.к. товар был не надлежащего качества (витринный, с большими потертастями). В ЛК отражается как получен. Обращался в службу поддержки - реакции 0. В магазине Мвидео где должен был получать товар, также отображается информация об его отмене. Прошу разобраться, т.к. ДС с кредитной карты и скоро будут начисляться проценты. В противном случае придется обращаться в суд.
кто получил квартиру от сбербанка
Квартиру никто не получил. Вы отслеживайте мошеничество банков и прочих финучереждений, которые предлагают аналогичные продукты. Это не правильная работа банков, привлекать клиентов для расходных операций. Это мошеничество. в ук рф имеется статья для наказания.
Трудная жизненная ситуация
Уважаемый представитель банка Тинькофф, здравствуйте!Меня зовут Александр, мне 28 лет, и я обращаюсь к вам с большой надеждой на понимание и поддержку в сложившейся жизненной ситуации. Сегодня я нахожусь перед лицом серьезных финансовых трудностей, которые ставят под угрозу не только мой текущий бизнес, но и личное благополучие.Я вложил значительные средства в развитие товарного бизнеса, делюсь ответственностью и рисками с партнером. У нас 580 единиц товара, которые мы с большим трудом пытаемся реализовать в сложившихся экономических условиях. Кроме того, я взял на себя инициативу и приобрел камеру с целью развития нового направления для заработка. К сожалению, в данный момент у меня возникли серьезные сложности с поиском клиентов.Эта ситуация оказалась для меня весьма неожиданной и крайне стрессовой. Ведь, несмотря на все мои старания и желание работать, финансовые трудности не дают мне возможности полноценно реализовать себя и свои планы. Мои друзья, зная о моем положении, неоднократно предостерегали меня от связывания своей жизни с кредитными продуктами, в том числе и с Тинькофф как с банком, считая, что это может усугубить мою ситуацию. Но я всегда верил в возможности, которые открывает сотрудничество с вашим банком, и рассматривал это как шанс на успех.В настоящее время у меня есть несколько кредитов и две кредитные карты именно в вашем банке. И я делаю всё возможное, чтобы выполнять свои обязательства. Однако, текущие обстоятельства заставляют меня обратиться за помощью.С большой надеждой я прошу рассмотреть возможность перевода долга по двум кредитным картам в рассрочку. Это даст мне возможность стабилизировать моё финансовое положение, снизить нагрузку и в дальнейшем продолжать быть ответственным клиентом, избегая статуса проблемного должника.Понимаю, что ситуация, в которой я оказался, сложная не только для меня, но и для банка. Однако, я искренне верю в то, что взаимопонимание и готовность идти на встречу в сложившейся ситуации могут стать основой для решения текущих проблем и будущего плодотворного сотрудничества.Благодарю вас за внимание к моему обращению и надеюсь на вашу поддержку и помощь в этот непростой период моей жизни.С уважением, Александр
не могу вывести средства
сколько ответа ждать? я все отправил
Не решается вопрос. Техническая ошибка Мегамаркет
Какие сроки? Обещали до трех дней. 7 дней прошло. Курьер "в пути" 7 дней. А потом я товар вернуть не смогу? 14 дней если пройдет. Было создано дополнительно обращение на возврат. Поставщик игнорит.
Работа банка и обзвона
Ранее оставлял отзыв о работе данного банка, на что поступил официальный ответ от компании, что мой номер исключен из обзвона и больше не будут поступать звонки с предложением кредитной карты, но как обычно банк направил просто отписку и звонки начали поступать в большем объеме с тем же предложение, отказ не мотивирует банк на прекращение звонков, исходя из вышеизложенного, проще обратится в ЦБ для того чтобы повилять на работу данного банка
мошенничество кассира в офисе банка ВТБ ул. Люблинская 165а, Марьино, Москва
Ответ банка не коректнный, в полицию не предоставлено видео с камер наблюдения от банка.
АЛЬФА АФИША НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ ЗА ОТМЕНЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ.
Купилась на акцию о возрате 50% за покупку билетов через альфа афишу.Однако, в связи с отменой массовых мероприятий, пришлось обратиться в чат за помощью в возрате средств.И тут я поняла, что зря...1 сотрудник сообщил мне, что отправил заявку на возврат.2 сотрудник сообщил, что заявка не составлялась, составьте сами через альфа афиша.Я составила. И это было 24 марта.Сегодня я снова пишу в чат и сотрудник #3 говорит мне, что надо связываться с кассир ру и ничем они мне помочь не могут.Я понимаю, что вы не тинькофф, который добросовестно вернул денежные средства людям. Но может быть не стоит портить свое имя и посодействовать в том, чтобы люди не были обмануты вашими партнерами?Прошу вернуть денежные средства полностью. Также прошу вернуть их с сервисным сбором, поскольку кассир ру полностью не исполняет своих обязательств. Имеются все скрины с ответами сотрудников банка.
Производственная практика
Здравствуйте! У меня скоро начнётся производственная практика в колледже(по программированию), нам сказали чтобы мы нашли предприятие для этого. Сама практика - выполнение задания от самого колледжа, т.е наш куратор даёт каждому студенту задание(обычно это БД и оболочка на C#) и мы его выполняем в стенах выбранного предприятия, или дома(если компания не против). От предприятия нужна только печать, подтверждающая что студент проходит практику в компании. Есть ли возможность пройти у вас такую практику?
Работник банка отвечает за данную им информацию. .?
17.01.24. Я пришёл в отделение банка в Ярославле, на ул Свободы 29.,погасить задолженность по льготному периоду, который заканчивался 19.01.24.Я показал информацию в моём личном кабинете и спросил правильно ли я понимаю то что отображено. И уточнил сумму необходимую для внесения, чтобы не платить проценты. Работник банка указал и подтвердил правильность информации в личном кабинете... Я внёс денежные средства, а после 19.01.24 я увидел, что информация в личном кабинете изменилась и с меня взяли 14000 процентов.. Я пять раз обращался в банк, но получал унизительные отписки, типа сам виноват, а со стороны работника банка нарушения не выявлено.. Как мне быть в данной ситуации..?
как получить деньги за отзыв?
как получить деньги за отзыв?
Нужна консультация по ипотеке
Здравствуйте! В домклик долго ждать ответа и много некомпетентных сотрудников, которые переключают с одного на другого и время увеличивается в часы. От вас я дожидаюсь ответа быстрее и без автоочистке чата переписки с менеджером.Прошу вас подробнее сообщить о вышеуказанной просьбе.
Получение суммы наследства с валютного срочного вклада
Речи не ведется о частичном снятии, необходимо выдать весь вклад наследнику. Сумма вклада внесена до 01.03.2022. Наследуемую массу требуется выдать всю. Или вы считаете, что условия вклада распространяются на наследника???
Выписка по счёту
Могу ли я заказать выписку по кредитной карте, которая оформлена в Сбербанке?
как воспользоваться бонусами с детской карты
как потратить бонусы с детской карты сберкис
О социальной ответственности
Речь пойдет о моей соседке по лестничной площадке нашего многоквартирного дома в спальном районе Петербурга. Это одинокая пенсионерка: она не могла иметь детей, поэтому ее личная жизнь не сложилась. Но много лет своей жизни она отдавала чужим детям свое умение и душевное тепло, приобщая их к музыкальной культуре как учитель музыки в бюджетном учреждении. Сейчас она не работает: ей 63 года, у нее артроз суставов и сильно отекают ноги. Около месяца назад я узнала о ее финансовых проблемах. Ее доход складывается из пенсии 9500 р. и соц. выплат 7600, поэтому она стала пользоваться кредитными картами Альфа-банка с беспроцентным периодом 100 дней, чтобы оплачивать покупки в рассрочку. Несколько лет она гасила долги без процентов - банк добавлял на карты еще и еще - и в конце концов, как это часто бывает, она оказалась в кредитной мышеловке. По одной карте "100 дней" Альфа-банка *3663 подходит к концу льготный период, для продолжения действия котрого нужно внести 30000 р., а по другой карте "100 дней" Альфа-банка *0984 она не смогла вернуть 55000 р., на которые уже начислены проценты 4500 р. Я посоветовала ей сообщить в Альфа-банк о своей ситуации и попросить предоставть ей кредитные каникулы по одной карте *0984 (договор №PILCALL7012202171935 от 17.02.22), чтобы постепенно рассчитаться с долгами. Она полностью подходит под условия Альфа-банка, о которых он информирует на своем сайте. Предложение кредитных каникул по программе банка там выглядит весьма оптимистично. Банк ей отказал. Основание: "Мы не можеи освободить вас от уплаты долга, предоставить отсрочку платежа или приостановить начисления процентов и штрафных санкций по кредиту по изложенным вами обстоятельствам." Они даже отказались предоставить рефинасирование по кредитной карте - зато отдали ее данные в микрофинансовые организации, откуда пошли звонки и сообщения. Правда, через некоторое время в Альфа-банке решили проявить великодушие и прислали предложение о новом кредите сроком на 5 лет по ставке 14,5% - но с обязательным заключением договора страхования на сумму 18600 р. То есть, если по кредитной карте со ставкой 25% на сумму долга 55000 р. сумма процентов за год составила бы 15300 р. - то по новому кредиту за год ей пришлось бы выплатить дополнительно 27000 р. Я помогла ей направить обращения в другие инстанции, но это не дало никаких результатов: в данном случае законодательство нашей страны все оставляет на усмотрение банков. Оформлять банкротство она не хочет. Она видит единственный выход в том, чтобы заложить в ломбард 2 золотых колечка ее матери, которые она хранит как память, - а что потом делать, она не знает.Альфа-банк, который позиционирует себя как социально ответственный, что делать этой пожилой женщине?
Господи помоги пожалуйста
Помогите пожалуйста раблокировать сберспасибо. Прошло 48 часов ничего не произошло . Скоро убываю на сво . Звонил на 900 сказали что я что то не предоставил по факту не кто не звонил и не писал скину все что нужно пожалуйста свяжитесь со мной
После рефенансирования возникла неустойка по ипотеке которая испортила кредитную историю
После рефенонсирования ипотеки в сбербанке переодически стала начисляться неустойка, при обращении в банк, не устоек обнарудено не было, и мне было предложено просто не обращать внимания на данный факт, недавно скачал кредитную историю и узнал, что уменя она очень плохая, хотя все кредиты выплачивались в срок, за редким исключением были просрочки по платежам максисум на 1 день и те гасились с процентами, в кредитной истории увидел что по ипотеке нестойка отображаеться 29 раз ! хотя при обрашении в банк повторюсь проблем не было с их слов, подскажите что делать в данной ситуации, как исправить кредитную сторию ?
Начисление бонусов на Мегамаркете
Вопрос решается с 14-го марта, уже прошел почти месяц. Сколько еще ждать?
Задержка заказов Мегамаркет
Здравствуйте. По второму заказу не было возможности вызвать курьера, потому что мегамаркет изменил способ доставки на обычную курьерскую, ну а потом вообще отменил его. По первому заказу на 8 апреля нет никаких изменений, обращения техподдержка обрабатывает, но это ничего не даёт - просто продлевается ожидание.
Досудебная претензия к магазину Мегамаркет
29.02.2024н.через приложение МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был создан заказ 9749811422971 с полной предоплатой заказа .СС средство YU.R CCC Cream Medium корректирующий 50 ml ,что подтверждается электронным кассовым чеком №300 от 29.02.2024гДанный заказ должен был быть доставлен 15.03.2024 года, о чём сообщалось в карточке товара.По факту пришло смс уведомление от Мегамаркет 21.03.2024г о том,что товар доставить не могут,но заявка якобы на отмену создана от 25.03.2024г,потом создана от 29.03.2024г. На данный момент товар числиться в отправленных,но доставить его не могут,трека нет и принудительная отмена товара висит в статусе 3 дня и опять переходит в статус отправленных! На данный момент 8 апреля 2024 год. товар не присылают,статус не меняют,деньги не возвращаю. Не смотря на многочисленные звонки, и обращения в чат на 08.04.2024 решения нет. На основании изложенного я требую в срочном порядке:1) Вернуть денежные средства в сумме 1 690(одна тысяча шестьсот девяносто) рублей 00 коп. за совершённый заказ 9749811422971 в полном объёме на карту, с которой была совершена оплата товара 2) Вернуть промокод на первую покупку.В случаe неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынужден обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей .
почему у меня пропали реквизиты счёта
из заявки на открытие
08.04.2024
Сбербанк заблокировал ЛК по причине сомнительных платежей!
Добрый день! Есть какая либо информация по разблокировке ЛК?
Покупка системного блока
Здравствуйте, 22 марта 2024 года был заказан Системный блок GAMER Black на маркет плейсе МЕГАМАРКЕТ.27 марта 2024 года он был получен и проверен через 3 часа после получения. Первое включение показало, что видеокарта не совпадает с той, что указана в карточке товара, а так же не хватает 3 кулеров с подсветкой. В этот же день было открыто обращение № CCS-6550933,продавец предложил компенсировать разницу в стоимости видеокарты в размере 7000 рублей. Я согласился и 28 марта 2024 г. понес систесный блок в сервсиный центр для установки кулера с подсветкой. В сервисе мне указали, что материнская плата не предназначена для установки подобных кулеров с подсветкой, получается это уже третья деталь, которая отличается от карточки товара. Еще один минус, плохо работал WI-FI роутер, постояно вылетал при проверке системного блока. Также 28 марта 2024г. я написал , что хочу вернуть полностью товар,т.к. системный блок полностью отличатеся от карточки товара! Компенсацию в размере 7000 рублей я ему вернул. Вся наша переписка есть в обращение, так же фото доказательства какое оборудование стоит и скриншоты карточки товара, что должно было стоять! Ваши коллеги не соглашаются на возврат товара и тянут время, как они расматривают это обращение я не знаю, т.к. кроме продавца мне никто не отвечает. В обычном чате с консультантами Мегамаркета, мне обещают оставить комментарий, что их коллеги по быстрее расмотрели мое обращение.
Досудебная претензия к магазину Мегамаркет
Это я слышу на протяжении 2-х недель как минимум. Статус не меняется -ваши коллеги не работают.
как мне взять справку об выплаченных алиментах,
Я работал в тинькофф , у меня снимали с ЗП 25% алименты, теперь я ни как не могу доказать приставам что алименты у меня изымались в полной мере, потому что справку взять я такаую ни как не могу! Пристава три!!! раза отправляли запрос, тишина.... даже через своего Руководителя (в тинькофф) я не смог взять такую справку, звонки на горячуу линию вообще бесполезны, там люди сами не вкурсе и отправляют к РР,
Благодарность банк Тинькофф
Здравствуйт! я забыла где я могу написать благодарность! Что-то не могу сообразить.. помогит пожалуйста! В Тинькофф работают ангелы. Мне срочно нужно отблагодарить!
Неделю не поступают деньги по оформленному кредиту
Оформил кредит наличными в "Альфа-Банк" 01.04.2024г.Документы пришли на электронную почту, высветилось сообщение о зачислении средств в течении 3х часов.На сегодняшний день 08.04.2024г. деньги не поступили, обращение №А2404027174 направлено 02.04.2024г. и его срок рассмотрения вышел. Вопрос не решен, деньги не пришли, менеджеры не могут дать аргументированный ответ о сроках рассмотрения, деньги нужны были срочно. Прошу срочно разобраться в вопросе и дать ответ.
рассрочка HOFF отключение услуги смс информирование
оформляла удаленно так называемую рассрочку (кредит) на кухню через менеджера компании HOFF, где заказывал кухню. Данный менеджер привлек к работе финансового консультанта компании "всегда ДА". В процессе заполнения анкет обратил внимание, что сумма превышала стоимость товара. Превышение около 4 000р. Менеджер компании мне сообщил, что возможности отказаться от смс информирования у них нет, но я могу это сделать, обратившись акционерное общество «Финансовое агентство». Я так и сделала 25.03.24. Пришло сообщение "Заявление на отписку принято в работу. Срок возврата до 10 календарных дней от даты оформления заявления. Оно уже подписано ПЭП. Дополнительно подписывать его не требуется." На 08.04.2024 прошло больше чем 10 календарных дней. Банк до сих не пересчитал мои ежемесячные платежи по погашению кредиту, в которые включена оплата SMS-информирования.Прошу оказать содействие в возврате комиссии за sms-Информирование.
Тарификация Премиум при закрытии ИИС
Добрый день! Подал заявку на закрытие ИИС, счет мгновенно исчез из списка счетов. Брокерский счет, на который должны быть переведены активы с ИИС, еще не открыт.Дело в том, что я являюсь клиентом Тинькофф Премиум. Опасаюсь, что в период, пока не будет открыт брокерский счет, сумма активов и денежных средств с ИИС не будут учитываться в расчете общего остатка на счетах, необходимого для бесплатного обслуживания по тарифу Премиум. Похожая ситуация уже была ранее при выводе денежных средств с брокерского счета на карточный, и несмотря на то, что средства оставались в Банке, мне была начислена оплата за месяц по тарифу Премиум. Не возникнет ли и здесь такой ситуации?
Исправление данных в кредитной истории
5 августа 2016 года на меня, Луганского Рафаэля Абрамовича (паспорт 4619 381585), была открыта в банке ВТБ кредитная линия на 50 000р. Определением Арбитражного суда Московской области от 19 ноября 2018 года по делу №А41-78502/18 я признан банкротом. Определением Арбитражного суда Московоскй области по делу №А41-78502/18 процедура банкротства в отношении меня завершены и все финансовые обязательства с меня списаны. Однако в кредитной истории попрежнему содержатся данные о просроченных мною перед банком ВТБ обязательствах. Прошу Вас внести соответствующие изменения в мою кредитную инсторию, исключив данные о моей задолженности перед банком ВТБ. Копии решений суда прилагаю, их также можно посмотреть на официальном сайте Арбитражного суда Московской области.
Как получить выписку со счета?
Здравствуйте, при обращении в банковское отделение за выпиской со счета, мне было предложено оплатить 3000 руб. А также мне нужен договор, который как мне былло сказано находится в архиве. 17 апреля 2024 года у меня состоится судебное заседание, эти документы мне необходимы в ближайшее время. Подскажите, пожалуста, как я их могу получить? Разве выписка со счета не должна быть бесплатной?
ответ банка не получен
Ответ банка по обращению CR-12133164 был направлен в ЛК онлайн-банка, о чём уведомили по электронной почте. Личным кабинетом в приложении (и в браузере) онлайн-банком не пользуюсь. Просьба направить ответ по почте.
Покупка системного блока
Первый ответ от них поступил в пользу продавца, со мной на контакт они не выходят. Вторая неделя уже пошла. Полгода всего лишь прошло как начал пользоваться вашим маркетплейсом и уже такой негатив.
Отключить списание 99 рублей за уведомления
Уведомления отключены давно, картой пользуюсь редко, но как только пополнила карту, сразу списали 99 рублей, прошу отключить уведомления раз и навсегда и вернуть 99 рублей. Держатель карты
выписка по счету
не дают выписку по закрытому счету
08.04.2024
Прошу помочь мне с решением моего вопроса.
Здравствуйте.
сложное решение простого вопроса.. как упростить, не теряя своего личного времени и достоинства?
У сына была кредитная карта АБ, по которой транзакций не было. В сентябре он выехал из России и карту закрыл. Возможно, не закрыл счет при этом. Спустя 6 месяцев ему приходит уведомление о долге в 50 рублей. А следом – уведомление о блокировке карты (!), в связи с непогашением задолженности. С его стороны сейчас этот вопрос не решить, мобильное приложение не загружается.У меня есть доверенность от сына на право представления его интересов, в том числе включая операции со счетами – то есть открытие, блокировка, закрытие.В субботу, 30 марта, я пришла с ней в отделение АБ для решения вопроса. Все, что мне от банка надо – понять, что за задолженность, откуда она, погасить ее и закрыть счет. Доверенность отправили на согласование со словами «рассмотрение ОДИН рабочий день. В ПОНЕДЕЛЬНИК вам позвонят». Понедельник – нет звонка. Вторник, среда – нет звонка. В четверг (который у меня рабочий день) – прихожу в отделение с вопросом, что там по моей доверенности, и слышу ответ, что рассмотрение обычно (!!) – ПЯТЬ рабочих дней. Я не возражаю – но сотрудники изначально, в субботу, этого не знали? Буквально через час после того, как я вернулась из отделения, мне звонят – ваша доверенность проверена, приходите. Про меня просто забыли? и своим визитом в банк я про себя напомнила? Приходить каждый рабочий день – не могу, поэтому прихожу в субботу, 06 апреля. И тут выясняется, что в банке данные старого паспорта сына, а в доверенности – новые. В дальнейшем решении вопроса отказано. Предложили опять прийти в понедельник, что для меня невозможно – я не могу заходить в банк как к себе на работу.В связи с этим у меня к банку несколько вопросов:1. Банку нравится гонять своих клиентов туда-сюда? Иначе объяснить это невозможно. У банка есть клиент – мой сын, есть клиент – я. Мы оба в системе идентифицированы банком. Один клиент доверяет другому клиенту ведение финансовых дел – в чем проблема теперь? В паспортных данных? А банк не может самостоятельно решить этот вопрос при рассмотрении доверенности?2. Каким образом закрытая карта вдруг активировалась – вплоть до образования задолженности при отсутствии транзакций? Допускаю, она «ушла» на второй платный год – но как это возможно при закрытой карте?3. Каким образом, не бегая в банк по каждому чиху сотрудников банка, я могу решить этот вопрос, пока долг не вырос до такого размера, что мне захочется его оспорить? Учитывая сложившее – я склонна видеть антизаинтересованность и препятствия со стороны банка в решения моего вопроса.Может, банк будет в силах назначить для решения этого вопроса персонального сотрудника, с которым мне будет согласована встреча, в рамках которой он не будет сначала полчаса искать "отбивку" по доверенности, потом сражаться с паспортными данными, потом отошлет меня еще куда-нибудь к кому-нибудь на следующую рабочую неделю - а просто компетентно решит мой казалось бы такой простой вопрос..
Не возвращают деньги за бракованный товар
мной ,08.01.24 был заказан электрический полотенце сушитель , маркиPoint Меркурий PN83858B номер заказа № 934 053 796 9338 , продавец SanBerry ,ООО МДД Рус , стоимостью 10564 рубляПри установке данного полотенца сушителя выяснилось что он бракованный , так как при включении выбивает автомат ( другой ПС при этом после установки начал работать бесплатно ) Мной было составлено обращение № CCS-6555201, но продавец на связь не выходит , техподдержка мегамаркета вопрос не решает , сроков не называет , на сообщения не отвечает Нарушены мои права потребителя , в законе о защите прав потребителя четко дано определение брака и возврата по браку , если вопрос не решится в течении 08.04.24 - 09.04.24 , то буду вынужден обращаться в суд , практика такая имеется.Прошу решить данный вопрос сегодня , в дальнейшем буду общаться только через суд.
Сервис рассрочки plait ru.
Делал заказ хоф, решил попробовать новый тип рассрочки плайт(Сумма заказа делится на n частей и списывается раз в месяц). Первые 300 р списались сразу, заказ привели, все круто. Через месяц приход смс от совкомбанк о какойто задолженности и что проценты идут, хотя я не клиент этого банка. Оказывается сервис plait не списывал остальные суммы вовремя. Зашел в плайт попробовал оплатить с карты сумму - на экране пишет "ошибка", код ошибки разработчики мне не показывают, смс от банка не приходит об операции. Отправил скиин в сужбу поддержки плайт, в ответ получил отписку попробуйте позже сервис нагружен ;) Проценты тикают, оплатить я не могу по причине ошибки в сервисе плайт, служба поддержки только может поддержать добрым словом.
Звонит кредитный специалист
Звонит некая Алена Дмитриевна, представляется кредитным специалистом с номеров +7 (950) 230-86-92 и +7 (987) 510-66-20 начинает навязывать кредитную карту, я говорю мне не интересно спасибо и кладу трубку. Через минуту перезванивает и начинает снова навязывать карту я говорю мне не интересно, она не реагирует продолжает говорит в параллель. после моих слов что я напишу на нее жалобу в банк я услышала ухмылку. Как клиент банка после такого хамства я намерена в ближайшие дни придти и закрыть свой счет в Альфабанке.
Снова незаконное списание.
29 марта на мой счёт, на который наложено взыскание пришла заработная плата которая была незаконно списана в полном объеме. Я подавл заявление приставу о возврате излишне удержаных средств. Сегодня 9.04.2024 пришёл перевод от пристава с кодом дохода 02 (не подлежит взысканию) Но банк оставляет мне на счёте 50%, остальные средства замораживает, мотивирую это тем что на счет наложено взыскание и что пристав должен им отправить постановление о снятии ареста. Согласно ст. 101 ФЗ 229 банк не может обратить взыскание на денежные средства с кодом дохода 02. Прошу незамедлительно разобраться с данным вопросом и произвести возврат средств.
Почему мне не зачтетали отзывы?
Почему мне не зачтетали отзывы?
Оплата кредита
Оплатить кредит
Ваш паспорт недействителен Обновите данные в Профиле.
Данные паспорта верны, пыталась обновить в гос услугах, без результатно. Когда получала дебетовую и кредитную карту было нормально все, прошло буквально меньше полугода, как началась вся эта котовасия. Все данные введены правильно, проверяла как в приложениии Сбербанка, так и на гос услугах. Что делать??
Выписки по счетам на выплаты!!!
Добрый день! 05.04.24 на почту SMedia@vtb.ru. отправила копии выписок. Как долго проводится анализ, когда ждать ответа?
Мегамаркет заблокировал платежи в ноябре 2023.
Добрый день. Юр.лицо ООО "ИнТерм" работаем с мегамаркетом с 2021 года. ID 16840. В ноябре 2023 года нам заблокировали выплаты. Нет закрывающих документов на услуги маркета. Мы докуметны отправили курьером на указанный адрес. 26 декабря 2023г. Документы приняли. И с тех пор в чате маркета отвечают ждите, другой информации нет. Составлено множество жалоб, но результата тоже нет. 30 дней обращение рассматривают. Потом так и не дав ответ, обращение закрывают. И так уже с начала года. Прошу помочь разобраться с ситуации. Прошу ещё раз ответить на мой вопрос. предыдущий ответ мне не видно, пишет произошла ошибка. Спасибо жду.
Бездействие сотрудников Мега маркета и сбер спасибо по зачислению бонусных баллов .
Сделал заказ 9374124543029 8 декабря 2023 года . Операцию на зачисление балов в профиле Мега маркета есть, но на счету профиля Мега маркета и сбербанка они не отображаются! На протяжении 4-х месяцев звоню на горячую линию с просьбой решить данную проблему , а толку никакого ! Тысячу раз мой звонок перекидывают друг на друга и не могуи найти решение проблемы, объясняясь тем , что проблема с другой стороны ! Провисел на телефоне около 2х часов и никакого результата . Подавали жалобу , оставлял заявку на обратную связь от руководства этих "шаблонных, телефонных экспертов" ; заявки закрывают с описанием того, что проблема решена и мы закрываем ваше обращение . А на обратную связь никакой реакции !!! Скалдывается впечатление , что у вас работают болваны. И я очень надеюсь, что хоть Вы как то посодействуюте этому вопросу и решите мою проблему !!!
Не возвращают деньги за бракованный товар
вопрос в работе с 28.03 и результата с того дня нет никакого , кроме пустых отписок, нужно решение ,2 недели уже жду !
Мегамаркет не возвращает денежные средства за несоответствующий товар
Мной, 22 марта 2024 года, на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ с полной предоплатой товара товара - смартфон Samsung S24 Ultra 12/256GB Titan Violet, номер доставки 985 224 343 0867, за 110 000 (сто десять тысяч) рублей 00 копеек. Товар был оплачен посредством кредитных денежных средств, полученных через оформление кредита в ПАО СБЕРБАНК, кредитный договор № 740995 от 22 марта 2024 года. Как следует из описания товара, представленном в карточке маркетплейса, его продавцом выступает "рунет", каких-либо иных сведений о продавце товара на момент оформления заказа не опубликовано (скриншот страницы с описанием товара прилагается ), на данный момент такой продавец на маркетплейсе вообще отсутствует. 26 марта курьер привез заказ, тут-же при курьере посылка была распакована, что подтверждено фото и видео фиксацией во вложении, в коробке оказалась пластмассовая полочка, похожа на мыльницу. В этот же день, 26 марта был оформлен возврат, так как курьер забирать отказался, и составлено обращение № CCS-6527372 от 26.03.2024 г. на возврат. 26 марта мне ответили на обращение сотрудники маркетплейса, что продавец рассмотрит заявку и свяжется со мной до 29 марта. Но продавец "рунет" со мной не связался по сей день. 27 марта со мной связался очередной сотрудник маркетплейса, для отправки обратно продавцу “мыльницы”. В тот же день, 27 марта, я передала курьеру товар. 28 марта, после неоднократных обращений и звонков, сотрудник Мегамаркета ответил, что после получения и проверки товара продавцом, он примет решение о возврате денежных средств до 6 апреля. Как следует из ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 7 февраля 1992 г. № 2300-I, Требования потребителя о возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества, либо предоставления ненадлежащей информации о товаре, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером), в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.Последствия продажи товара ненадлежащего качества дистанционным способом регулируются статьями 18-24 этого Закона РФ «О защите прав потребителей» от 7 февраля 1992 г. № 2300-I.
Биометрические персональные данные
Сегодня захожу в госуслуги и что я там вижу. Тинькофбанк зарегистрировал мои биометрические персональные данные в ЕБС, срок согласия с 03.04.2024-03.04.2026. Спросила в банке, на основании чего они это сделали. Оператор сильно не пыталась помочь, отвечала формально и не на все вопросы (и это ещё у меня премиум поддержка). Сказали, что 15.11.2023 входя в приложение я якобы согласилась с передачей. Но вот в чем вопрос, как можно пользоваться услугами этого банка, не используя приложение (офисов нет). То есть вариантов не согласиться не было. Текст согласия попросила, обещали прислать. Видимо о том, что согласие должно быть в письменной форме в этом банке не слышали. После таких фокусов уже и не знаешь, что ждать. Завтра у них будет, что соглашаюсь войти в приложение, берешь кредит? Серьёзно задумалась о том чтобы отказаться от их услуг.
Банк, который обманывает людей!
31.12.23 я открыла накопительный счет со ставкой 10% (номер *6110) с повышенной ставкой 4 % на 3 месяца. 31.03.24 у меня в приложении отображалось, что ставка все еще повышена. Я написала в поддержку банка, чтобы уточнить до какого периода действует повышенная ставка. Роман мне ответил, что повышенная ставка действует 4 месяца до конца апреля. Из-за этой информации я оставила деньги на счете. Через неделю я зашла в приложение и увидела, что теперь ставка 10%. Я опять обратилась в поддержку и мне сказали, что повышенная ставка действует 3 месяца и мне дали некорректную информацию и им жаль. Я потеряла деньги из-за некомпетентности сотрудников поддержки. Как вообще можно узнать какую-то информацию, если набирают непонятно кого! Требую вернуть мои средства из-за ваших сотрудников!Переписка с сотрудником поддержки
Внесение изменений в кредитную историю
Это режимный объект Правительства Москвы и туда так не пускают. Также мне не последовало звонка из отделения банка о приглашении меня в офис.
Банк не умеет заполнять справку по ф. 5798-У
Заказал справку для отчетности ф.5798-У в Банке Тинькофф. Банк в колонке о доходах, указал не только доходы (проценты по вкладу и счету), но кэшбэк, хотя согласно Методических рекомендаций Минтруда кэшбэк это не доход. Не первый год отчитываюсь, но уже второй год подряд у банка какая-то проблема правильно указать доход. При этом, в 2023 году справку исправили, а в 2024 году справку отказываются исправлять и указывают, что все верно.При этом, у моей жены и ее коллег аналогичная справка из Банка Тинькофф доход указан без кэшбэка. Исправить справку банк отказался (уже закрыли 3 обращения созданных сегодня). Странная позиция банка по отношению к клиенту с платной подпиской.
Снятие обременения.
Добрый день! У меня висит сделка о продаже квартиры. Банк втб, закладная в Дом.рфДом.рф должен предоставить мне данные о погашении кредита и снятия обременения в письменном виде.как мне получить эти данные?
Некомпетентность персонала
Раньше был хороший банк, с которым было очень приятно работать и сотрудники всегда искали возможность помочь клиенту. Сейчас же все изменилось. Относительно типовая ситуцация - человек ошибочно перевел деньги, тут же связался со мной. Т.к. у меня есть ограничения по счету, я сразу проверил статус платежа на списание с моего счета, очень обрадовался "часикам" в приложении и статусу "к исполнению" в платежном поручении. Ведь пока платеж не прошел авторизацию и не появился статус "исполнено" платеж можно отменить, а значит есть возможность вернуть деньги человеку, который их случайно перевел мне. Я тут же позвонил в банк, но мне сказали что никаких денег нет. Я сделал скриншот операции, прислал в чат, указав что платеж еще ожидает подтверждения авторизации, прислал платежное поручение со статусом "к исполнению", но в ответ получал только переркания от сотрудника. В итоге после 40-минутных споров касаемо статуса платежа, платеж все таки встал в статус "исполнен" и надежды на возврат данных денег уже не осталось. Сотрудники, вместо того что бы разбираться в статусах платежей и помогать клиентам, просто давят свою линию, тем самым показывая свою некомпетентность. ОЧень жаль что так получилось.
Отправили заявки на кредит в Банки по звонку третьему лицу
Добрый вечер! Поступил звонок с номера +79305553796 и сообщил "Иван Романович, мы одобрили вам лучшие продукты, если хотите их получить - нажмите цуифру 1"Начнём с того, что я не Иван Романович, нажала цифру 1 (за неимением других вариантов) и ждала звонка от банка, чтобы это сообщить. Однако после этого звонка поступили смс от Тинькофф и от ВТБ, что неготовы выдать мне кредит. В тинькофф мои перс. данные отозваны, клиентом ВТБ не являлалсь, очень интересует на чьё имя и на основании чего подавалась заявка.
Здравствуйте не успел приехать в банк за картой
Не успел приехать в банк за картой хмелинин Иван Сергеевич в смс написали что предложение до 7.04
проблема с возвратом
произоешл такой казус, заказывал вещи в мегамаркете, захотел вернуть, но в последний день когда можно было вернуть, в регионе случилась атака БПЛА, в связи с этим обращение на возврат не создалось (поставили глушители сигнала), и пришлось делать на следующий день, на что каждый раз получал отказ, даже при досудебной претензии, неужели никаак нельзя понять данную ситуацию, в которой я не виноват, вся информация насчет атаки этой есть в открытом доступе, как быть мне?
Плохое оформление карты
Сегодня произошла ситуация, что человек оформил через мой телефон на сайте карту, не через мой аккаунт, все было нормально, пока мне не позвонили и сказали почему номер ваш, имя получателя другое,хочу подучить ответ, как у вас могло так получиться, человек хочет карту, я бонус за друга, но как понимаю уже это невозможно, от представителя нету ответа. Пользуюсь банком достаточно времени, и он становится хуже в плане акций и представителей:(, номер кстати там был не мой и в личный кабинет друг зашёл по своему
Не смогли открыть нужный нам вклад
Здравствуйте еще раз, вопрос так и не был решен, предлагают условия которые не устраивают. Хотя казалось бы что может быть проще чем просто открыть вклад, помогите решить этот вопрос, так как вся эта ситуация произошла по вине банка.
Плохое оформление карты
Друг оформил через мой телефон карту,через ссылку другого, т.к не было зарядки на телефоне (был посажен), после заказал вошла в личный кабинет, и номер там её, но сегодня мне позвонили и сказали выше перечисленные слова(что мой номер есть в заказе), представитель находятся в городе Саранск, (женщина) сказала что она решит вопрос с менеджером и перезвонит, ответа как и не было так и нет, хотелось бы решить вопрос с остаткам бонусы, если вопрос не будет решён, то хотелось бы написать жалобу на представителя и менеджера города Саранск, имя заказчика карты Линева Анастасия Алексеевна, год рождения 23.04.2003, номер я думаю вы сами узнаете, т.к это личное
Возврат средств на карту
Здравствуйте, такая ситуация , у меня арестована карта , но на неё приходит детское пособие , с неё же и оплачиваю покупки , делала заказ в детском мире и оплатила его с этой карты , по итогу из за задержки решила отменить заказ , вопрос: возвратные средства спишутся с арестованной карты или не спишутся раз это была оплата с детского пособия
Под какой процент у вас рефинансирование?
Хотели бы у вас прорефинансировать кредиты из других банков
Закрыл кредит на два года раньше
Добрый день, сегодня погасил кредит досрочно, но птс не могу получить , что делать ?
Игра Хватайка от Альфабанка
Добрый день.Недавно увидел в мобильном приложении "Деньги" игру "хватайка"-игра про вытаскивание призов-мягких игрушек. Не менее 70 попыток было за пару недель. Собрал все коллекции без одного животного в каждой (!) коллекции. И после этого животные стали повторяться... в итоге ни одна серия для приза не собирается.Складывается логичное ощущение, что это специально сделано.Читал отзывы других пользователей - ситуации абсолютно похожи - многие собрали все коллекции без одного животного в каждой...Какое-то надсмехательство и плевок в сторону пользователей... неприятно...
Не начислены мультибонусы
Здравствуйте! Всего несколько дней назад банк исправил свои предыдущие ошибки при начислении мультибонусов, а сейчас опять происходят сбои в начислении. Мне не начислены мультибонусы за покупки выполненные 04.04.2024 в магазине "Да" (МСС 5411), сумма 1076 руб. и 05.04.2024 в маг. "Да" (МСС 5411), сумма 404 руб. и супермаркете СН77144 (МСС 5411), сумма 1005 руб. При этом циферблат под суммами покупок уже исчез, что означает - покупки проанализированы системой и бонусы уже не будут начислены. Прошу исправить ошибки в начислении, чтобы мне не пришлось вновь писать отрицательный отзыв о работе ВТБ
Банк обманывает клиентов
В приложении по кредитной карте отображалась информация о том, что долг по кредитной карте нужно погасить до 13-го апреля, чтобы не платить проценты, что льготный период заканчивается 13-го апреля. Когда я собралась погасить долг раньше, т.е. 6-го апреля, то в приложении отобразилось, что начислены проценты и долг надо было погасить до 2-го апреля. Считаю, что банк специально так сделал, чтобы все-таки с меня взять проценты. Иначе никак это не могу объяснить как может сначала отображаться одна информация, а потом другая. Банк не захотел с этим разобраться, пришла отписка. Всем советую обязательно делать скрин информации по кредитной карте, которая отображается в приложении, иначе потом ничего не докажете! Очень разочарована банком Альфа, постоянно надо держать ухо востро, постоянно где-то поджидает какой-то подвох. Теперь боюсь даже дотрагиваться до этой кредитной карты.
Не пришли документы по кредиту на руки не дали ,на почту не прислали ,в кабинет не прислали
Нету до сих пор у меня кредитного договора ни на почте ни в мобильном приложение я его оформила но даже не могу ознакомится
Здравствуйте. С кредитной, безпроцентный карты можно купить услуги, например, электриков? Будет ли это считаться покупкой?
Здравствуйте. С кредитной, безпроцентный карты можно купить услуги, например, электриков? Будет ли это считаться покупкой?
Альфа страхование жизнь не возможно отказаться
18.03.2024 был оформлен кредит в Альфа-Банке, номер договора DPOBEAW3Y10000197786 IPOBEAW3Y10000197786. Вместе с кредитом была навязана услуга Альфастрахование жизни, без которой кредит не одобрят. В договоре написано, в течении 30 дней могу отказаться от услуги и расторгнуть договор Альфастрахование жизнь. К моему большому сожалению это все ложь и после того как я позвонила на горячую линию, прослушав неоднократно информацию о том что все долги передадут родственникам и завтра вообще умру и мне очень нужна эта страховка, код договора не дали, тк полисом страхования не предусмотрено, а для написания отказа непосредственно в банке нужен код договора полиса страхования. Спустя 40 минут общения выслали ссылку на сайт в котором все кнопки об отказе от страховки в полутонах, заполнили все пункты, Но при выводе в печать, пишется что заявление отправлено на почту указанную в заявке, письмо не пришло ни разу ни день заполнения в первый раз, ни в пятый, при звонке на горячую линию Альфастрахование жизнь, сказали был временный сбой попробуйте еще, а уже было попробовано в разные днир 4ре раза!!! заявления нет!!! Почему мне не дают код страховки для отказа в банке и почему письмо не приходит номер договора, как отказаться!?
Некомпетентные сотрудники, навязывание дополнительных услуг
23.07.2023 в районе 19-00 в магазине Хофф в Румянцево мы с супругой хотели приобрести в рассрочку мебель. Общая сумма покупки составляла около 150 000 рублей. Свои услуги любезно предложила сотрудница Совкомбанка, после чего оформила на супругу карту Халва. Неоднократно было сказано, "что кредит по карте беспроцентный, что можно гасить сумму в размере 150 000 рублей ежемесячными платежами примерно по 12-13 тысяч рублей. Часть суммы будет списываться в ежемесячный платеж, остаток будет лежать на счете, и через год, накопив сумму, можно написать заявление о досрочном погашении кредита".После того, как сотрудница Совкомбанка оформила на мою супругу карту Халва, она радостно сказала, что нужно совершить минимум 3 чека, чтобы активировать условия карты. На тот момент супруга была беременна, ей было тяжело и она попросила сотрудницу банка помочь ей. Сотрудница банка взяла телефон супруги, ввела какие-то данные, потом несколько раз оплатила по 10 руб. ей на телефон, после чего сказала, что можно оплачивать основную покупку на кассе магазина Хофф.С августа 2023 года по марта 2024 года моя супруга добросовестно исполняла обязанности по погашению кредита и вносила денежные средства в терминал Совкомбанка по адресу: г. Москва, Боровское шоссе, д. 30А. В общей сложности было внесено 7 платежей.Сегодня моя супруга решила полностью закрыть кредит. Какого было ее удивление, когда она пришла в офис, но никто из сотрудников ничего не мог ей пояснить. Первая девушка посоветовала найти всю информацию о досрочном погашении в приложении, но сама в приложении не ориентировалась и посоветовала обратиться к коллеге. Сотрудник Совкомбанка Вилков К.А. прямо сообщил, что считать он не умеет, в продуктах банка особо не разбирается. После нескольких неудачных попыток он смог выгрузить выписку по счету, но не мог ответить ни на какие вопросы. В выписке по счету оказалось, что каждый месяц у моей супруги из суммы внесенных денежных средств списывалось 4500 рублей на какой-то взнос по полису. При оформлении карты Халва в магазине Хофф сотруднику банка неоднократно было сказано, что никаких полисов и иных дополнительных услуг оформлять не надо. Нельзя исключать, что сотрудник Совкомбанка, взяв телефон у моей супруги, самостоятельно добавил какие-то дополнительные опции. Таким образом, начиная с 2023 года у моей супруги ежемесячно списывали по 4500 рублей по какому-то неизвестному полису. При этом ежемесячный платеж по кредиту примерно равен этой сумме. А сегодня выяснилось, что сотрудники Совкомбанка из офиса г. Москва, Боровское шоссе, д. 30А не знают продуктов банка, не могут выдать никакие документы, относятся к своим обязанностям халатно. Никто не пояснил, о каком полисе идет речь, где можно получить информацию.Супруга в полном шоке от обмана и профессиональных качеств Ваших сотрудников.Хотелось бы, чтобы банк вышел на связь и разобрался в этой ситуации. Дмитрий
Возврат неиспользуемой части оплаты за услугу "выгодная ставка"
Вернитесь, пожалуйста, с ответом.
Мегамаркет, обман!!!
Добрый вечер! Возврата так и нет, в чате каждый день отвечают про два дня.
Альфа трэвэл не зачисляет мили
ответа нет. В банк предоставлена вся информация. Банк молчит
Как аннулировать кредитную историю.
Добрый ночи,в августе 2023 года мне выдали паспорт,где на 19 странице в раннее выданных паспортах внесли данные чужого человека,у нас одинаковые ф.и.о,год рождения,только разный месяц рождения.Теперь его кредиты отображаются на мне,хотя я за свою жизнь никогда не брал кредитов!Как поступить в данной ситуации,чтобы чужие кредиты на мне не отображались?
обман со стороны банки ру и альфа банка
Хочу начать свой рассказ ,он длился целых три месяца. Начнем с того ,Что альфа банк запустила акцию дополни отзыв ,который не приняли и получи 3000 руб. Акция была запущена 8 февраля 2024 года . Вот отзыв ,который не приняли ,но в коменнтариях видно ,как я написал дополнение к отзыву 10.02.2024 -https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11091789/(сам отзыв был написал в прошлом году)Спустя месяц вижу ,что отзыв так и не проверяли и пишу в коментариях под отзывом ,Чтобы ускорились в 13.03.2024 Спустя нескольно дней ,дополнение к отзыву не было проверено ,пишу на почту ,Что за дела,почему не проверяют и пишу ускориться в 16.03.2024также написал в поддержку на сайте ,числа не помню .На все обращения был игнор ,только 04.04.2024 мне прислали ответ. Из этого можно понять ,Что они плохо относяться к своим клиентам ,ведь они не отвечают челых 2 месяца . В ответе они написали ,что ''Пересмотреть решение о зачете оценки не сможем, так как отзыв оставлен в 2023 году. Вы можете оставить новый отзыв, описав конкретную ситуацию о качестве обслуживания банком.'' Я ждал около трех месяцов ,чтобы они меня послали .Я выполнил свои условия ,а банки ру нет.Я написал дополнение в назначеный срок акции ,как и было в условиях акции. Банки ру обязаны проверить мое дпополение к отзыву. За эту акцию никому вы так и не выплатили ,просто один обман. Также вы потратили мое время ,альфа банк кормила мена завтраками ,Что все придет ,поможем вам ,выплата бдует .В итоге ,ничем не можем помочь
Обман с реферальной программой.
Обращение № A2404055445. " Здравствуйте, Зинаида Питаевна. Выплату вознаграждения победителям акции проведём до 12 апреля 2024. Просим вас немного подождать. Альфа-Банк " - вот ответ на email. Какие победители акции??? Было четко указано за реф. приглашение по кк вознаграждение 5000 руб. Я так понимаю, что " специалисты " не в курсе сути вопроса, либо не адекватны, про профессионализм говорить в обще не стоит... Ждем исправления данного неприятного момента и начисления обещанного вознаграждения, далее будет обращение в Роспотребнадзор и ЦБ РФ. Всего вам доброго!
Бездействие сотрудников Мега маркета и сбер спасибо по зачислению бонусных баллов .
Был всегда один аккаунт. Дургих номеров никогда не указывал.
Неисполнение исполнительного документа
Обращение на указанную электронную почту направлено. В какой срок ожидать ответ?
Здравствуйте! У меня карта заблокирована по 115 ФЗ, недавно наткнулся на статью, что можно разблокировать счёт и доступ в онлайн банк , если заполнить бланк обязательств. Скажите пожалуйста это так ?
Здравствуйте! У меня карта заблокирована по 115 ФЗ, недавно наткнулся на статью, что можно разблокировать счёт и доступ в онлайн банк , если заполнить бланк обязательств. Скажите пожалуйста это так ?
Где можно посмотреть договор вклада
Открыла вклад в банке дом. РФ, Вацап удалила вместе с ссылкой, где можно посмотреть, т. к в заявках на банки. ру закрыт
Как оставить отзыв этому банку ?
Как оставить отзыв не могу найти .
Не могу прикрепить скриншоты из чата к отзыву о банке
Здравствуйте. Написала отзыв только что и не могу прикрепить скриншоты к нему ни при написании отзыва, ни в комментарии к нему. Там и нет теперь функции прикрепить именно скриншот, есть только функция прикрепить ссылку на изображение. Но я не знаю как жто сделать, не могу, нее делается ссылка на фото-скриншот, сделанный из чата и сохранённый в галерее моего телефона. А без этого отзыв не зачтут. Как быть?
Как расторгнуть договор со сбермобайл?
Как расторгнуть договор со сбермобайл? И почему мне продолжают слать смс о переносе номера, хотя я приняла уже решение остаться у прежнего оператора связи, и он сообщил это в сбермобайл.
Прошу прекратить звонить по номеру телефона
Требую убрать мой номер из базы прозвона Сомкомбанка. Я не являюсь клиентом Вашего банка и не брал у Вас никаких кредитов. Ваш банк нарушает 230 ФЗ, звонит с сотовых телефонов и ищет какого-то Лукьянчук Дмитрия. Я не знаю этого человека, и не понимаю почему звонят именно мне. В случае игнорирования моего обращения обещаю направить жалобы в ЦР РФ, прокуратуру и службу судебных приставов.
Вознаграждение за отзыв
Здравствуйте оставляла отзыв на сайте, сказали что будет вознаграждение 500 р, так ничего и нет.