Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Кредит на обучение от Сбера.
Добрый день! По какой причине ребенку могут отказать в получение кредита на обучение? Обучение очное, 4 года.
29.08.2022
Ответ дан
Возврат денег за покупки в интернет магазине по причине недоставки товаров
В феврале 2022 года мною было совершено 3 покупки в британском магазине bodyandfit.com, две из них по карте сбербанка,одна по карте Тинькофф. В связи с международной обстановкой Великобритания остановила отправку почтовых отправлений в России и товары были не отправлены из Великобритании, соответственно я их не получил. Я связывался с интернет магазином неоднократно,они отвечают ,что не могут вернуть деньги на российские карты из-за санкций. Я собрал все документы и переписку с магазином и отправил в сбербанк и Тинькофф. Тинькофф банк опротестовал операцию и вернул мне деньги, сбербанк моё обращение рассмотрел буквально за 5 минут и прислал ответ,что я должен сам разбираться с интернет магазином. Я полностью не согласен , сбербанк как банк эмитет обязан отправить на рассмотрение в visa по факту неполучения товара и вернуть мне деньги 
29.08.2022
Ответ дан
Блокировка карты
Банк заблокировал карту за то что переводил деньги по СБП со своего счета в Сбере на свой счет в Райффазен банке. Должен быть подтверждающий звонок с номера 900, а перезвонили с +7 (495)... , я подумал мошенники и прервал разговор, тут же карту заблокировали. Я за границей нахожусь сейчас, в офис придти не могу и что мне делать теперь? Еще раз, переводил себе же на собственный счет в другом банке. Это не защита от мошенников, а издевательство над своим клиентом. Как мне разблокировать карту?Владимир
29.08.2022
Требуется уточнение
ООО "Сбербанк страхование"
Здравствуйте! Оформила страховка на машину, прислали чек об оплате, а саму страховку нет. Куда обращаться?
29.08.2022
Ответ дан
Могу ли я использовать карту?
Добрый день, я хотела бы узнать, могу ли я использовать карту для оплаты ЖКХ, и могу ли я вообще получить эту карту.Мне полных 19 лет.
29.08.2022
Ответ дан
Сберлогистика
Авито доставка через сберлогистику была оформлена 15.08.22г, 16.08.22г был присвоен статус " соотировочныц центр" по настоящее время статус не изменился. Номер отправления RP425826937. Где находится посылка ? И когда точный срок доставки? Есть ли возможность отменить доставку?
29.08.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги за подписку сберпрайм+
Здравствуйте . При оформлении карты мир мне подключили сберпрайм+, возможен ли возврат средств, так не нужды пользоваться подписками. Открывал карту только для оплаты нужд. Прошло только 15 дней как открыл её. И сколько будет годовое обслуживание карты мир после отключения этого сервиса. Заранее ва благодарен
30.08.2022
Ответ дан
Не выплатили вознаграждение за март по программе сберагент
Добрый день. Являюсь партнёром компании по проекту сберагент. Столкнулась с тем, что не пришла выплата за март. Сказали, неверно указан банк получателя в реквизитах. Было написано просто Сбербанк. Данные изменила и стали кормить завтраками. Уже 4 месяца пишут что выплата придет в конце месяца, через неделю и тд. Писала тикеты на сайте, обращалась к своему агенту, писала в официальный канал. Везде обещают и ничего не происходит. Последний месяц стали просто игнорировать мои сообщения. Разберитесь пожалуйста. Уже не знаю куда обратиться. Вроде бы серьезная организация, а решением проблемы выбрали просто игнор. 
30.08.2022
Ответ дан
прекращение удержаний по задолженности.
добрый день! мне была оформлена кредитная карта,я ей единожды воспользовался и у меня образовалась задолженность.я обратился в банк с просьбой закрыть карту,сотрудник банка сказала мне что для закрытия карты мне необходимо погасить задолженность ,что я и сделал.сотрудник заверила меня что все сделала , этого не произошло ,ежемесячно происходят удержания по долгу.Прошу разобраться ,прекратить удержания и вернуть мне излишне удержанные деньги.
30.08.2022
Ответ дан
Где моя посылка?
Здравствуйте! Срок доставки моего заказа уже переносят раз 5!!! С 29 июля он находится в центре сортировки! Уже прошло больше месяца! Вероятнее всего посылка утеряна! Мне отвечают каждый раз одно и тоже, хотя все сроки вышли!!! Где моя посылка???
30.08.2022
Ответ дан
Где моя посылка?
Здравствуйте! Срок доставки моего заказа RP424221768 уже переносят раз 5!!! С 29 июля он находится в центре сортировки! Уже прошло больше месяца! Вероятнее всего посылка утеряна! Мне отвечают каждый раз одно и тоже, хотя все сроки вышли!!! Где моя посылка???
30.08.2022
Ответ дан
Дети под защитой
Скажите пожайлуста когда наконец-то дождусь адекватного ответа постраховому случаю? Пришел отказ без каких либо объяснений 26.08. бесконечное позвоните завтра. Вчера позвонила на горячую линию: сегодня придёт ответ в течение дня но ответы так и не пришло никакого. Написала сегодня в чат ожидать в течение двух дней придёт на Почту России. Или вы специально затягивание?! т.к. страховка действительна по 27.09.22г. Буду писать жалобу в приёмную президента РФ! 
30.08.2022
Ответ принят
Кредитная карта
Здравствуйте. Не давно я закрыл свою кредитную карту с целью оформить новую с большим беспроцентным периодом. Спустя месяц мне отказали в карте. Теперь опять ждать 2 месяца? 
30.08.2022
Ответ дан
Возврат денежных средств за подписку СберЗдоровье
Мария, коллеги со сбер здоровья, тянут до сих пор с возвратом денег. Сначала говорили про 30 дней, я ждала, прошло уже больше, теперь говорят просто ждать. А сколько не обозначают, если бы я периодически не давала о себе знать, никто бы не решал данный вопрос, я даже не уверена решается ли он, взяли с меня заявление, скан платёжки и на этом все
30.08.2022
Ответ дан
Когда разблокируется счёт?
Финансовый управляющий подал заявление на разблокировку счета 25 августа, чтобы выплатить прожиточный минимум.До сих пор не разблокирован. 
30.08.2022
Ответ дан
Сбербанк онлайн на айфон
Здравствуйте! В каком отделении Сбербанка в Москве можно установить приложение Сбербанк онлайн на айфон?
30.08.2022
Ответ принят
Когда банк начнет думать об обычных людях?
Добрый день! Вряд ли вы, Ольга, действительно отвечаете на вопросы горячей линии. Скорее всего это делают определенные сотрудники, но хотелось бы верить, что вы хотя-бы это заметите.Мне больно смотреть как банк с такими возможностями совершенно не заботится и не думает о своих клиентах. По моему опыту видно, что процессы и процедуры, да и само общение никуда не годится. После февральских событий стоило бы сделать упор на простых людей и задуматься над качеством обслуживания клиентов. Я более 10 лет работал в Тинькофф и последние 5 из них на руководящих должностях. Я знаю о чем говорю. Почему не стараетесь сделать банк крутым и клиентоориентированным? Я конечно понимаю основную функцию банка, но все же? И да, если клиент заходит в МП из другой страны, что можно определить по IP, он должен сразу попадать на сотрудника, а не виртуального помощника. Все же в мелочах...
30.08.2022
Требуется уточнение
как получить ответ на претензию?
19.04.2022 была оформлена претензия на сайте банка через форму обратной связи, номер на сайте был получен 6834931. В системе банка , как я понимаю, данная претензия была заведена с номером 609247. До настоящего времени 30.08.2022 ответа на претензию не получено. В течении июля и августа несколько раз осталяла жалобы на срок рассмотрения претензии через колл-центр. Сотрудники колл-цента видели мою претензию на тот момент и говорили что она в работе. Сегодня при обращении в колл-центр мою претензию найти не смогли, рекомендовали составить новую. После 4х месяцев ожидания и отсутствия официального ответа от банка.Это моя последняя попытка урегулировать вопрос внутри банка перед обращением в вышестоящие структуры.
30.08.2022
Ответ дан
Вопрос по возврату исполнительного листа
Добрый день. 09.06.2022г в дополнительном офисе № 9040/02500 было подано Заявление об отзыве исполнительного документа. В заявлении было указано о направлении оригиналов по почте на указанный адрес. До сих пор исполнительный лист не был прислан по почте. Звонки на горячую линию Сбербанка не дают ответа на данный вопрос. 
30.08.2022
Ответ дан
Звонят мошенники
Звонят мошенники , представляются службой банка.Куда сообщить их номера телефонов? Сегодня даже на viber позвонили. 
30.08.2022
Ответ принят
Вернуть ошибочный перевод.
Уточните, а в какой суд мне обращаться? А с кого сейчас мне взыскивать неосновательного обогащение?
30.08.2022
Ответ принят
Кредитная карта
Здравствуйте,какие нужны документы ,чтобы оформить кредитную карту?
30.08.2022
Ответ дан
Работа
Здравствуйте,как устроиться на работу в Сбербанк?
30.08.2022
Ответ дан
Непонятная ситуация с платежами по реструктурированным кредитам
27.08 мне одобрили заявку на реструктуризацию кредитов, этим же числом мною были подписаны документы. 30.08 произошли изменения в графике платежей:1.Появилась информация о ПРОСРОЧЕННОМ платеже и начислилась неустойка, и это при условии подключенного автоплатежа и наличия достаточной для оплаты суммы на карточке, с которой происходит списание за кредиты. 2.Появилось две суммы: первая, которую я якобы не уплатила 27.08 +неустойка и вторая, которую я должна оплатить по графику 11.09. Обе эти суммы отличаются от тех, что приведены в графике платежей в бОльшую сторону.Вопросы следующие:1.На каком основании начислена неустойка и кредит считается просроченным, если с моей стороны не было нарушений графика платежей (повторюсь: деньги на счете, с которого происходит оплата кредита, присутствуют в достаточном для оплаты объеме)?2.Откуда взялись суммы, которые мне предлагается заплатить и почему они разнятся с суммами в графике платежей? 3.Почему невозможно дозвониться по телефону 88002008200? Есть только автоматическое меню, нет возможности связаться с оператором по интересующему меня вопросу. 
30.08.2022
Ответ дан
Разблокировка счета
Здравствуйте! 26.08.2022 подала документы на разблокировку счета по распоряжению фин. управляющего для снятия денежных средств, прошлые два месяца разблокировка происходила примерно часа через 2, а в этом месяце до сих пор счёт заблокирован, а сегодня уже 30.08.2022, а снимать деньги можно только 1 раз в месяц. Складывается впечатление, что специально затягивают данный процесс. Живу за городом и ездить через день не предоставляется возможным. 
30.08.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть