Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! в конце июня решали проблему...
Добрый день!в конце июня решали проблему https://www.banki.ru/services/response.. ./10391145/Если кратко, то по ИНН компании подтягивается неактуальное старое название организации. Проблема была решена. Не быстро, с боем, но решена.Сейчас ситуация повторяется. Снова по ИНН выдаете другое название. В итоге нам не зачисляются деньги, они просто подвисают и вернутся клиентам только через 5 дней. Клиент не может получить ни товар, ни деньги! Вынужден ждать теперь пока деньги вернутся! Вы причиняете очень серьезные неудобства своим клиентам и нам!Прошу срочно решить проблему!
10.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Вчера задала вопрос о сроках валютных переводов из США в Россию на долларовую карту...
Добрый день. Вчера задала вопрос о сроках валютных переводов из США в Россию на долларовую карту. Ответ не получила. Задаю его снова. Сколько идут деньги из США в Россию? Перевод был сделан 17 августа. деньги не пришли. Спасибо.
10.09.2020
Ответ дан
Денежные переводы,здравствуйте,совершал оплату по кредиту в другом банке через их приложение,всё...
Денежные переводы,здравствуйте,совершал оплату по кредиту в другом банке через их приложение,всё верно было указано,нажал далее,пришло смс с кодом,я ввёл его,вылетело успешно последующее окно,через время пришло уведомление от банка в который я делал перевод,что операция отклонена и сумма,далее звоню в банк куда отправлял деньги,они подтвердили что перевода не было,и денежные средства не поступали,пришёл в отделение банка(сбербанк) Зашёл у них через компьютер через свою учетную записать,и на сайте Сбербанка весит статут ОЖИДАЕТ ПОТВЕРЖДЕНИЯ,деньги где то зависли,но мне на карту обратно не вернулись,и в тот банк они тоже не поступили,операцию совершал 21.08.2020 года,в Сбербанке брал расшифровку о расходах по карте,там даже нет операции данной,что деньги ушли,они просто зависли в банке,мне сказали подождать 20 календарных дней,сегодня 10.09.2020 то есть 20 тый день,но денеги так обратно и не получил!!!
10.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте Мария, я сейчас нахожусь в Киргизии гор. Бишкек, у меня в мае закончился срок...
Здравствуйте Мария, я сейчас нахожусь в Киргизии гор. Бишкек, у меня в мае закончился срок действия пенсионной карты МИР, выехать в Россию в данный момент у меня нет возможности из-за карантина по коронавирусу, доверенность на получение карты новой сестре пока оформить в консульстве РФ в Бишкеке не могу ещё минимум в течении месяца, очередь к нотариусу в течении месяца, консульство открылось с сентября, работает по 3 часа 2 раза в неделю — нотариус, примите ли доверенность местной нотариальной конторы, или есть отделение СБЕРБАНКА в Бишкеке. где можно оформить карту МИР, взамен закончившейся. или пока будет моя новая карта МИР храниться в банке, где мне автоматически ее должны были оформить, т. е. в г. Тольятти, до получения доверенности из консульства РФ.
10.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Прошу разобраться в вопросе о списании денежных средств с кредитной карты без моего...
Добрый день.Прошу разобраться в вопросе о списании денежных средств с кредитной карты без моего ведома. В банк сообщила сразу и в полицию заявление подано. Получив ответ от банка складывается впечатление, что данный вопрос не рассматривался — ответили заранее подготовленным шаблоном. В личном кабинете ВТБ нет сведений об отправке SMS/Push-кодов направленных на номер моего мобильного телефона, что подтверждается отчетом о входящих и отправленных сообщений оператором сотовой связи. На третье обращение о предоставлении отчета из личного кабинета отправленных мне сообщений банком — банк ответил: «у Банка отсутствуют основания для удовлетворения требований, указанных в обращении»… не является ли это нарушением п1 ст 20 Закона № 152-ФЗ.Т. к. я своевременно сообщила Банку ВТБ о несанкционированном списании ден.ср., прошу предоставить ответ, какие действия были приняты в соответствии со п 11 ст 9 Закона № 161-ФЗ.С уважением,клиент ВТБ.
10.09.2020
Ответ дан
Добрый день! По рекомендации коллег обратился к вам и открыл две карты - себе и...
Добрый день!По рекомендации коллег обратился к вам и открыл две карты — себе и несовершеннолетнему сыну. Необходимо было передать паспортные данные. которые в тот же день отправил на email deposit@tinkoff.ruТретий день карты заблокированы. Ни по телефону, ни по email, ни в соцсети ваши сотрудники не могут решить вопрос, только кормят завтраками.У вас всегда так с новыми клиентами обращаются?
10.09.2020
Ответ дан
У меня на карте стоит арест от приставов и вот какая ситуация произошла:утром 9. 09.2020 были...
У меня на карте стоит арест от приставов и вот какая ситуация произошла:утром 9. 09.2020 были внесены деньги на карту, но они там даде не отобразились, в дальнейшем спустя час где то в онлайн в истории операций было видно что денежные средства внесены, но на карте по прежнему был 0.Позвонив на горячую линию мне оператор ответил, что деньги были списаны в счёт долга, на мой вопрос почему это не отобразилось в онлайн мне ответили что наблюдайте в течении 3 чуток. Сегодня мне пришло уведомление в онлайн банк, что Уважаемая Юлия Васильевна 10.09.2020 были списаны деньги с такой-то карты в размере такой то суммы. Вот и не понятно, могли списать так деньги если они даже не успели отобразится на карте, первый раз такое встречаю. И получается что они списались только сегодня?
10.09.2020
Ответ дан
Добрый день, вынужденна обратиться к Вам снова. Только закончилась 2-х недельная эпопея с возвратом...
Добрый день, вынужденна обратиться к Вам снова. Только закончилась 2-х недельная эпопея с возвратом денежных средств, неправомерно списанных со счета, как опять начались проблемы. Я купила новый гаджет и что бы установить туда СИМ карту, пришлось в салоне делать дублика старой СИМ на новую нано СИМ, номер, естественно не поменялся. и началось — сначала на сутки заблокировали СМС расылку, а теперь я не могу совершать онлайн платежи и пользоваться приложением почта банк онлайн, т. к. тепенрь заблокировали рассылку кодов подтверждения. хорошо сходила в отделение 08.09. и написала заявление на разблокировку кодов. Оператор сказала -в течении суток подключат. сегодня уже вечер 10.09 — разблокировки нет. Я не пойму, я не изменила номер, не сменила адрес. Сходила опять в отделение, оператор посмотрела- находится в стадии рассмотрения. Что рассматривать? Я что кредит прошу. Почему все так непродуманно. Спасибо.
10.09.2020
Ответ дан
10.09.2020 г. со счета карты МИР, на которую перечисляется единовременные выплаты и социальные...
10.09.2020 г. со счета карты МИР, на которую перечисляется единовременные выплаты и социальные пособия, были списаны средства в счет погашения просроченной задолженности по другой (кредитной) карте.В соответствии с п. 12ч. 1 ст. 101 Закона № 229-ФЗ взыскание не может быть обращено на пособия гражданам, имеющим детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов. Так же списание денежных средств с социальных выплат нарушает Семейный кодекс РФ. Суммы, причитающиеся ребёнку в качестве алиментов, пособий, пенсий, поступают в распоряжение родителей (лиц из заменяющих) и расходуются ими на содержание, воспитание и образование ребёнка (пункт 2 статьи 60 Семейного кодекса РФ).Т. е. те деньги, которые поступают на счет, фактически принадлежат ребенку, а не родителю. И не подлежат списанию в счет долгов родителей. На эту карту каждый месяц будет приходить пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет. И пособия.Прошу банк вернуть незаконно списанные средства и впредь больше не повторять списание средств социальных выплат в пользу банка. Попали в сложную ситуацию.. У нас двое детей. Выплаты принадлежат детям и расходовались на их содержание.
10.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Получила от Вас ответ про 0,3%. Тогда я вообще не поняла, почему Сбербанк...
Здравствуйте. Получила от Вас ответ про 0,3%. Тогда я вообще не поняла, почему Сбербанк «разводит» людей на всякие услуги, нас на Электронную регистрацию, берет за это бешеные деньги-7900руб, когда в МФЦ бы это стоило 2000 руб госпошлина и все! И при этом уже потом после сделки выесняется, что нам не положена скидка 0,3%,т.к. залоговая квартира. Мы эту услуги взяли только для скидки, проблемы сходить ногами в МФЦ нет у нас. В итоге заплатили 7900р. Сбербанку, скидку на ипотеку не получили! Знали бы сразу не оформляли бы эту услугу! Ни один менеджер сбербанка ничего не объяснил! Что за нажива на людях! И сейчас ещё выясняется, что для дальнейшей прописки по адресу нужна выписка с синей печатью и получается нужно идти за ней в МФЦ! Объясните, ЗА ЧТО Сбербанк Взял с нас 7900 руб. ???
10.09.2020
Ответ дан
Юлия добрый день, прошу вернуть разницу процентов переплаченную в дату платежа 7.09.20 в размере...
Юлия добрый день, прошу вернуть разницу процентов переплаченную в дату платежа 7.09.20 в размере порядка 3 тыс рублей,платеж должен был быть 24 тыс по ставке 12.9 а был по ставке 18.9 27 тыс,ранее этот вопрос поднимался и банк пересчитывал мне со ставки 18.9 на ставку 12.9 и возвращал сумму на счет.Прошу дать обратную связь
10.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 08.09.2020 я пришла в салон мтс. Хотела взять телефон ребёнку в подарок в рассрочку...
Здравствуйте! 08.09.2020 я пришла в салон мтс. Хотела взять телефон ребёнку в подарок в рассрочку. Телефон стоит 17900. В итоге уменя потребительский коедит на 29900 — это как вообще может быть. Причем у мальчика в салоне я два раза спросила это кредит или рассрочка. Он сказал рассрочка. Хотела бы выяснить как так?
10.09.2020
Ответ дан
Просто невозможно пользоваться чатом в приложении: после каждой фразы появляется бот, которому...
Просто невозможно пользоваться чатом в приложении: после каждой фразы появляется бот, которому приходится писать «человек». Мне кажется, если начал диалог с тех. поддержкой, логично было бы сохранять связь на протяжении скажем часа
10.09.2020
Ответ дан
Итак, обратился в банк решить проблему почему сняли ограничения со счета, т.к. счет банкротного...
Итак, обратился в банк решить проблему почему сняли ограничения со счета, т. к. счет банкротного предприятия, от сотрудника последовал ответ, что заключено мировое соглашение, я пояснил, что мировое соглашение заключено в рамках не всего дела а в рамках обособленного спора, по разговору услышал, что она меня не понимает приняла обращение. Сегодня звонок опять тоже самое мне говорит, я понимаю что она не компетентна в этом объясняю, что готов закинуть на счет 36 млн. решите мой вопрос в рамках правового поля объясняю пусть определения юристы почитают и дадут правовую оценку моим доводам, тут сотрудник впадает в ступор хамит, трубку кидает, я в шоке!!! Качество обслуживание и взаимодействие на нуле!!! Звоню еще раз опять заводят заявку на запрос прошу ее передать в ведомственное подразделение, чтобы дали правовое заключение, если опять будет такой ответ приму решение закрыть счет и перевести все в другой банк который будет слушать клиента, а не хамить!!!! У меня только один вопрос почему такие неграмотные сотрудники работают которые просто отказываются читать бумаги и определения суда!!!! Что делать!!!
10.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Завел жене кредитную карту S7, как раз нужно билеты будет покупать. Карту одобрили...
Добрый день.Завел жене кредитную карту S7, как раз нужно билеты будет покупать. Карту одобрили, привезли, но лимит на ней — 7000р. Это же бессмыленно, зачем такая карта? она за раз в магазине может больше потратить, не говоря уже о билетах на самолет. Запрашивали 50000 лимит — не большой, для карты с годовым обслуживанием 1800р.15 числа будет акция по покупке билетов — можно ли поднять лимит чтобы можно было ей воспользоваться?
10.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга. Написал отзыв об оказанной услуге и исполнителе...
Здравствуйте, Ольга.Написал отзыв об оказанной услуге и исполнителе.https://www.banki.ru/services/response…bankAnswerПришёл уточняющий запрос от банка. Ответил.И ничего. Я что то не так сделал?С уважением, Николай Ивасюк
10.09.2020
Ответ дан
Добрый вечер, Мария! В мае месяце 2020г обращалась к Вам по поводу перевыпуска банковской карты...
Добрый вечер, Мария! В мае месяце 2020г обращалась к Вам по поводу перевыпуска банковской карты моей мамы (высылали фото необходимых документов) Зарегистрировавшись в Сбербанк Онлайн стали получать пенсию по перевыпущенной карте Visa Classic (срок действия карты указан до 05/2023) В сообщении от Сбербанка увидели новости, что с 1.10.20 нужно произвести обмен карты Visa на карту «МИР». (не понятно одно, почему при перевыпуске карты нам сразу не произвели обмен на карту «МИР»— ведь в ходу они с июля 2017г?)Связалась с представителем ПФРФ в г. Брянске, нам ответили, что мама числится -пенсионером Советского района г. Брянска и место ее проживания не имеет значения.По замене карты Visa на карту «МИР» обращаться непосредственно в Сбербанк.Помогите пожалуйста нам в замене карты! Заранее Вам благодарны.
10.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, в 2010 году был поручителем по кредиту, у заемщика имелись просрочки по платежам. В...
Здравствуйте, в 2010 году был поручителем по кредиту, у заемщика имелись просрочки по платежам. В итоге кредит был погашен. Но на данный момент я не могу получить кредит в вашем банке, хотя прошло около 7 лет, я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка, пользуюсь дебетовой картой с достаточно большим лимитом. Мне советуют улучшить кредитную историю. Но как? Если нет возможности взять даже минимальный кредит. Или проще перевести зарплату в другой банк, более лояльный к своим клиентам?
10.09.2020
Ответ дан
Прошу прокомментировать общение с сотрудником банка в чате и подсказать как действовать мне...
Прошу прокомментировать общение с сотрудником банка в чате и подсказать как действовать мне дальше:Заемщик:Вчета сотрудником Банка была расчитана сумма для погашения кредита полностью на 09.09.20—59410р. 09.09.20 было перечислено на счет погашения кредита 59490р. — списана часть суммы. Кредит не погашен. Прошу разобраться и закрыть кредит полностью.18:35Деньги еще вчера были на счете в полном объеме — но списание не произошло. Прошу сегодня же закрыть кредит в сумме вчерашнего расчета18:43Если заявление о досрочном погашении подключено ошибочно — прошу его немедленно отключить, чтобы списание прошло в дату поступления средств 09.09.2018:45Но вы обязаны закрыть кредит датой поступления полной суммы для его погашения. В противном случае вы незаконно пользуетесь моими деньгами и еше начисляете проценты по кредиту, хотя он должен быть уже закрыт 09.09.20Сотрудник Банка19:36Задолженность по договору № 56058169 на дату 10.09.2020 составляет 56 610 руб., у Вас на счете 56 613 руб. Рекомендуем ожидать списание.19:41У Вас было подключено заявление на частичное досрочное погашение самостоятельно. Отменить его нет возможности. Задолженность будет списана в дату очередного платежа.
10.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Искал, читал, но ответы на свои вопросы так и не нашел. Имею доллоровый счёт в...
Здравствуйте.Искал, читал, но ответы на свои вопросы так и не нашел.Имею доллоровый счёт в другом банке. Хочу получить карту вашего банка и перевести доллары в ваш банк дистанционно (не через банкомат по приёму купюр), чтоб иметь возможность продать их на бирже через Тинькофф инвестиции.Какие есть способы перевода валюты на счёт вашего банка от другого банка, без комиссии? Где об этом можно почитать? А лучше напишите тут.
10.09.2020
Ответ дан
В августе месяце принял решение рефинансировать ипотеку, предоставил в Альфа банк необходимые...
В августе месяце принял решение рефинансировать ипотеку, предоставил в Альфа банк необходимые документы. Прошел этап одобрения заемщика, перед этапом одобрения объекта уточнил не будет ли проблем с одобрением объекта, предварительно предоставив документы в которых было видно, что в собственности находятся несовершеннолетние дети. Как оказалось позже, банк в принципе не рефинансируем объекты в собственности которых есть несовершеннолетние, но никакой обратной связи от менеджера на этом этапе не получил. Поэтому запустил процедуру оценки и получения экспликации которая необходима для этой оценки, общая стоимость работ 6 800 руб. Через некоторое время я получил ответ от менеджера что банк мне отказывает на этапе одобрения объекта по причине того, что дети в собственности. После чего возник вопрос — для чего я потратил 6 800 руб. если заранее было ясно что банк не пропустит такой объект ипотеки? Ответ для себя нашел только в том, что менеджер халатно отнесся к своим обязанностям, не изучив документы, которые были предоставлены.Прошу рассмотреть мое обращение по существу. Требование возместить ущерб 6 800 руб. который произошел в следствие халатности сотрудника.Все выше сказанное готов подтвердить перепиской и финансовыми документами.
10.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В июне этого года Сбербанк перевыпустили мне социальную карту Маэстро в связи с...
Здравствуйте! В июне этого года Сбербанк перевыпустили мне социальную карту Маэстро в связи с окончанием срока действия предыдущей, но вопреки моим ожиданиям в связи с новыми правилами начисления пособий, новая карта оказалась не МИР, а опять Маэстро. Сотрудник, выдававший мне карту, уверил меня, что новые правила касаются только пенсий, пособия на детей будут и дальше приходить на эту карту. Но сейчас в СМИ говорят о запрете перевода на карты, отличные от МИР, всех соцвыплат. Нужно ли все-таки переоформлять карту на МИР для получения пособий на детей с 1 октября?
10.09.2020
Ответ дан
Добрый день, на карте №: 4874 ---- ---- 2861 вчера был баланс в размере: 31149,59руб. Сегодня утром...
Добрый день, на карте N: 4874 -- -- 2861 вчера был баланс в размере: 31149,59руб. Сегодня утром проверил баланс а там минусовой баланс в размере −91105,38руб.Как так может быть, ни каких СМС уведомлений не поступало о снятии суммы, куда они пропали да еще в минус?
11.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Мною в 2013 году была открыта кредитная карта в ООО "Сетелем Банкке" с...
Добрый день! Мною в 2013 году была открыта кредитная карта в ООО «Сетелем Банкке» с лимитом 40000т.р. . Данный кредит был мною досрочно погашен, карта заблокирована, и написано заявление на закрытие счета. 10 сентября я запросила свою кредитную историю в бюро кредитных историй и тут я выясняю что эта кредитная карта НЕ ЗАКРЫТА. Что мне делать она оказывается весит на мне как дополнительное обременение уже 7 лет!!!!!!!!!
11.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Между мной и Сетелем Банк заключен договор автокредитования 04102540042 от 21.04.2018...
Добрый день! Между мной и Сетелем Банк заключен договор автокредитования 04102540042 от 21.04.2018 г. С 2018 года платежи вношу своевременно. 21 августа 2020 г. судебными приставами-исполнителями наложен арест на счет, открытый в рамках данного кредитного договора. 22 августа 2020 года я позвонила на горячую линию и запросила справку о том, что данный счет является единственным возможным способом погашения задолженности (как мне сообщили на горячей линии) номер обращения CL-6067814 для оперативного предоставления в суд и снятия ареста с данного счета, судебное заседание было назначено на 04.09.2020 г., за неимением данного официального документа, содержащего указание на суть открытого счета, суммы задолженности по кредитному договору, а также, что данный счет является единственным возможным способом погашения, судебное заседание о снятии ареста с данного счета перенесено на 07.10.2020 г., что уже как минимум влечет за собой по независящим от меня причинам 2 просроченных платежа, при условии, что платить я не отказываюсь, мне не предоставляют такую возможность сотрудники банка.25 августа 2020 я отвезла обращение лично в отделение Банка по г. Москва, ул. Правды 26. 01 сентября, 04 сентября, 07 сентября,10 сентября я повторно обращалась на горячую линию, номер обращения CL-6067814 — документы так и не были мне предоставлены.10 сентября 2020 г. заявление также подано в Прокуратуру г. Москвы на бездействие Банка, затягивание выдачи необходимых документов, нанесение материального ущерба мне как добросовестному заемщику.Также прошу пояснить, почему в соответствии со ст 313 ГК РФ Банк отказывает мне во внесении денежных средств непосредственно на ссудный счет к кредитному договору от 3-лица? Сотрудники Банка на горячей линии поясняют, что такой счет отсутствует. Прошу незамедлительно предоставить мне запрашиваемые документы.
11.09.2020
Ответ дан
31.07.20 произвел оплату железнодорожных билетов на сайте РЖД, оплата не прошла, но сумма с...
31.07.20 произвел оплату железнодорожных билетов на сайте РЖД, оплата не прошла, но сумма с банковской карты списалась. В ЕИСЦ РЖД пояснили, что заказы отклонены и аннулированы, а суммы заказов временно заблокированы банком (Сбербанк).Обращение в Сбербанк было сделано 01.08.2020, сегодня 11.09.2020, у Сбербанка один ответ «Вопрос о спорной ситуации в работе». Сроки решения постоянно переносят, объяснений не дают. При связи с банком отвечают, что вопрос решается, поменяем приоритет! Последнее уведомление- ответим до 11.10.2020.Сбербанк позиционирует себя как клиентоориентированная компания, непонятно?Что делать и как добиться от Сбербанка решения вопроса в кратчайшие сроки?
11.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Через десять дней будет два месяца, как я обратилась к Вам с вопросом по моей...
Добрый день.Через десять дней будет два месяца, как я обратилась к Вам с вопросом по моей ситуации: https://www.banki.ru/services/question…d=11343734. Я направила по указанной Вами электронной почте все документы. До сих пор не получила абсолютно никакого ответа по существу от Вас. Скажите пожалуйста, когда я смогу получить ответ? Сколько времени ещё может понадобиться для рассмотрения ситуации, которая уже длится не один год?
11.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера ваш сотрудник Анастасия,ответила на претензию и пообещала исправить...
Здравствуйте! Вчера ваш сотрудник Анастасия,ответила на претензию и пообещала исправить некорректные действия сотрудников вашего банка. Так вот, если банк идет на встречу клиентам,пусть специалист перезвонит мне и мы договоримся. Т. к. с понедельника я иду в надзорные органы(потребнадзор,прокуратуру и тд) с заявлениями. В ваших интересах решить все проблемы в досудебном порядке.
11.09.2020
Ответ дан
Сил моих больше нет. Снова некорректное отображение остатков. Средства якобы переведены на...
Сил моих больше нет. Снова некорректное отображение остатков. Средства якобы переведены на банковский счет, но ни на брокерском счете, ни на банковском счете их нет!!! Чат-бот не соединяет с оператором! ВТБ, где решение проблемы с отображением остатков?! Проблема уже возникает не в первый раз!!!
11.09.2020
Ответ дан
Добрый день. В 2017 году пришёл в сбербанк с вопросом о закрытии расчётного счета. На что мне...
Добрый день. В 2017 году пришёл в сбербанк с вопросом о закрытии расчётного счета. На что мне ответили р/с можно не закрывать загасить задолженности если есть. Пояснили если не пользуетесь р/с деньги за обслуживание не начисляются. Две недели назад спустя три года приходит смс о задолженности в районе 4500т.р помимо того я должен бежать к приставам. Снимать арест прошу разобраться откуда задолженность р/с не пользуюсь у пристаставов через сайт проверял задолжостей нет.
11.09.2020
Ответ дан
Юлия! Добрый день! Одобрена заявка на автокредитование через личный кабинет Сбербанк онлайн без...
Юлия! Добрый день! Одобрена заявка на автокредитование через личный кабинет Сбербанк онлайн без подтверждения дохода и защиты жизни и здоровья, на сайте и на горячей линии озвучивают условия одни, а менеджер в дилерском центре утверждает что ей необходимо заново подать заявку с доп страхованием и ставка будет другая. И что без этого кредит мне не дадут и автомобиль соответственно тоже. Как быть в данной ситуации?
11.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Обратилась в отделение банка 03.09.2020 за данной поддержкой. Работник банка принял...
Здравствуйте. Обратилась в отделение банка 03.09.2020 за данной поддержкой. Работник банка принял документы, всё проверил по своему списку, оправил запрос. Сказал ждите, если чего-то будет не хватать, вам позвонят. В итоге отказ, так как предоставленные документы не соответствуют требованиям. 11.09.2020 звоню в колл центр узнать, что пошло не так. Девушка объясняет, что предоставленные документы не соответствуют требованиям. Каким требованиям? Она не знает. Кто может ответить? Говорит никто. С тем кто принимал решение связи нет!!! Разберитесь, пожалуйста, в этом вопросе. Документы предоставлены все, которые запросил работник банка. Что не так?
11.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте,скажите пожалуйста мне вчера арестовали счет пристава на карте минус сходил приставу...
Здравствуйте,скажите пожалуйста мне вчера арестовали счет пристава на карте минус сходил приставу при мне сняли арест отправили в банк,но счет не разблокирован пришла зарплата всю сняли как мне вернуть деньги надо платить кредит
11.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Не пойму, совкомбанк в систему СБП входит, но в приложении такого функционала нет. Вот...
Добрый день. Не пойму, совкомбанк в систему СБП входит, но в приложении такого функционала нет. Вот что отвечает техподдержка: «Сейчас в мобильном приложении Совкомбанк-Халва такого функционала нет. Но даже при этом в нем есть множество различных опций и переводов: есть переводы по номеру карты в сторонний Банк, которые в мобильном приложении будут без комиссии, а так же можно переводить в Сбербанк по номеру телефона (комиссия 1%, но не менее 50 руб.). Наше приложение постоянно обновляется и совершенствуется. Поэтому в будущем Банк рассмотрит добавление Системы быстрых платежей в приложение Совкомбанк-Халва.»Так подключён совкомбанк к СБП или нет?
11.09.2020
Ответ дан
Добрый день, Ольга! 7 сентября банкомат банка ВТБ "съел" мои деньги (крупную для меня...
Добрый день, Ольга!7 сентября банкомат банка ВТБ «съел» мои деньги (крупную для меня сумму), ни чека, ни зачисления.Я зафиксировала обращение, просила как можно быстрее решить вопрос, т. к. мне эти деньги срочно нужны. Сегодня уже 11 сентября, ничего не сдвинулось с места, никакой помощи, только повторение одного и того же — ждите, срок рассмотрения 10 дней.Подчеркиваю, что ситуация очень срочная, мне эти деньги очень срочно нужны. Прошло уже много времени! Прошу: решите вопрос! Не нужно отписок, пожалуйста.С уважением, Анна
11.09.2020
Ответ дан
Немецкой компании-Продавцу необходимо срочно подтвердить действительность "Банковской...
Немецкой компании-Продавцу необходимо срочно подтвердить действительность «Банковской гарантии» от Совкомбанка, предоставленную Покупателем. Как это можно сделать? И желательно по эл. почте в закрытом режиме.Все необходимые для проверки документы будут предоставлены.С уважением
11.09.2020
Ответ дан
Как можно пообщаться с компетентным сотрудником по вопросу ипотечного кредитования хотя бы по...
Как можно пообщаться с компетентным сотрудником по вопросу ипотечного кредитования хотя бы по телефону? В городе Коломна нет даже сотрудника с кем можно выяснить вопрос про регистрацию проблемной закладной Банка Москвы!!!
11.09.2020
Ответ дан
Добрый день! В конце августа Сбербанк отправил по почте в суд ходатайство о снятии ареста с...
Добрый день!В конце августа Сбербанк отправил по почте в суд ходатайство о снятии ареста с квартиры, которую мы приобрели на торгах. Хотелось бы знать удовлетворено ли ходатайство и отправлена ли информация в Росреестр. Как это можно узнать?
11.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Вопрос такой, почему нет возможности исправить реквизиты валютного счета, конкретно...
Здравствуйте,Вопрос такой, почему нет возможности исправить реквизиты валютного счета, конкретно написание фио. Ваша программа генерирует отличное от используемого во всех моих документах написание, поддержка ссылается на какие-то внутренние стандарты и ничем не может помочь.При этом на карте латиницей написание фамилии верное, и только в реквизитах счета выскакивает.Мне необходимо иметь во всех документах, в том числе в реквизитах, которые я высылаю третьим сторонам одинаковое написание фамилии
11.09.2020
Ответ дан
Добрый день!!! Воспользовался программой кредитный доктор от вашего банка проплатил все три этапа...
Добрый день!!! Воспользовался программой кредитный доктор от вашего банка проплатил все три этапа идеально,без просрочек!! По завершению подаю заявку на кредит даже на 20 тысяч не одобряют!! Почему так где ваш гарантированный кредитный лимит?
11.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какие сроки банк рассматривает и принимает решение по...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какие сроки банк рассматривает и принимает решение по понижению процентной ставки по ипотеке? 13.08 написала заявление, до сих пор нет никакого ответа. Спасибо!
11.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте я Минаева Марина Сергеевна 13.03.1987 г.р. у меня наложен арест на счет суд приставы...
Здравствуйте я Минаева Марина Сергеевна 13.03.1987 г. р. у меня наложен арест на счет суд приставы отправили документы на снятие ареста документы к вам поступили 7 сентября мне сказали надо ждать три дня но вот уже четвертый день а арест так и не снят я сижу без денег уже три месяца помогите мне или я обращюсь в суд
11.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 10.09 я написала отзыв № 10417066, сегодня получила развернутый ответ... НО Вы по...
Здравствуйте!10.09 я написала отзыв № 10417066, сегодня получила развернутый ответ… НО Вы по прежнему не хотите отвечать на мой вопрос: почему Банк по моему заявлению не остановил платеж и не принял мои объяснения, что операцию по переводу денежных средств я не проводила??? Хотя по выписке получатель только 03.07 получал деньги. На чьей стороне банк? Т. е. Федеральный закон на Ваш банк не распространяется?Не уверена, что ответите на мой комментарий под отзывом, поэтому дублирую вопрос здесь, очень хочется получить от Банка ответ по существу, а не отписку по шаблону.Заранее благодарна,Ирина.
11.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос вот в чем. Хочу завести карту Тинькофф блэк. Перевод денежных средств с карты...
Здравствуйте. Вопрос вот в чем. Хочу завести карту Тинькофф блэк. Перевод денежных средств с карты тинькоф Блэк по реквизитам в другой банка бесплатный (как я понял — да, но уточняю)? Есть ли какие нибудь лимиты на данный вид перевода денежных средств?
11.09.2020
Ответ дан
с 18.02.2018 у меня есть кредит Адресный с фиксированной ставкой. Предполагалось, что по окончании...
с 18.02.2018 у меня есть кредит Адресный с фиксированной ставкой. Предполагалось, что по окончании выплаты кредита банк должен вернуть часть денег. До пандемии не было ни одной просрочки. Когда случилась самоизоляция и все остались без дохода, я написала заявление в банк о предоставлении рассрочки на 6 мес.. Воспользовалась рассрочкой я всего 2 месяца, далее стала возвращать кредит. И, оказывается, из-за этой форсмажорной ситуации все мои накопления «обнуляются». Т. е банк просто нагрел меня на 30 тысяч. Кто, простите, мог прогнозировать такое? В ответ на заявление банк любезно прислал ответ, что нет оснований для удовлетворения моих требований вернуть накопления.Словом, я НЕ рекомендую доверять почта банку.Реструктурирую кредит в другом банке, чтоб не иметь больше ничего общего с ПОЧТА банком
11.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Мною была оформлена и активирована расчетная карта Union Pay АО ГПБ пакета...
Здравствуйте. Мною была оформлена и активирована расчетная карта Union Pay АО ГПБ пакета «Универсальный». При получении карты мною был получен рекламный буклет с перечнем действующих на данный момент акций, в том числе, акцией «1000 рублей при оформлении и активации карты Union Pay».Мною выполнены все условия по данной акции, а именно: карта получена и активирована в период проведения акции; проведены множество безналичных операций оплаты в ТСП; карта добавлена в электронный кошелек Huawei Pay; на начало действия данной акции у меня не было действующих карт банка ГПБ (АО).В настоящее время вознаграждение 1000 рублей по данной акции не выплачено.Просьба уточнить, когда и в какие сроки будет выплачено вознаграждение по данной акции.К сожалению, форма данного сообщения не имеет функции прикрепления изображений. Могу выслать изображение указанного рекламного буклета по запросу.[URL=http://vfl.ru/fotos/2c9b197831606511.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1599841299/2c9b1978/31606511_m.jpg[/IMG][/URL]
11.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 08.09.2020 перевел деньги в сумме 11500 со Сбербанка , на счет №40817810605840317950...
Здравствуйте!08.09.2020 перевел деньги в сумме 11500 со Сбербанка, на счет № 40817810605840317950 в Альфа банк,номер платежного документа 707165.Сбербанк операцию исполнил,но деньги на счет так и не поступили.Сегодня 11.09.2020 г. ?
11.09.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Мой отец взял кредит в почта банке в 2014 году на 3 года потом мы подключили услугу...
Добрый вечер! Мой отец взял кредит в почта банке в 2014 годуна 3 года потом мы подключили услугу уменьшения плотежа, на продлили кредит до 5 лет, и несколько раз подключали услугу пропустить плотеж. Кредит платим вовремя, но не давно узнали что, нам платить ещё 3 года. Брали 350000 т. р со страховкой., а получается выплатим больше миллиона.иПодскажитее пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации.
11.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Меня признали банкротом. (дело номер А56-118782/2019) 10 августа 2020 года...
Добрый день.Меня признали банкротом. (дело номер А56—118782/2019)10 августа 2020 года суд завершил процедуру реализации имущества и освободил меня от долгов.Документы в Банк я предоставил, счета разблокировал, аресты снял.Сегодня 11.09.2020 года у меня блокируют карты. Появляется арест.Ходил к Судебным приставам, никакого ареста нету. НА сайте Фссп так же никаких долгов нету. В госуслугах тоже чисто. Приставы отправили меня в Банк.Прошу Вас или указать что мне необходимо делать или снять арест со счетов. Так как в соответствии с законом об банкротстве, я освобожден от требований кредиторов. (документы Вам предоставлял)
11.09.2020
Ответ дан
У меня украли деньги 208 тысяч..с кредитной карты..подала претензию и не могу письменно получить...
У меня украли деньги 208 тысяч..с кредитной карты..подала претензию и не могу письменно получить полный ответ от банка.Должна ли я платить проценты если идет расследование.И есть ли какие то сроки для обращения в суд.Спасибо
11.09.2020
Ответ дан
Доброй ночи! Являюсь владельцем кредитной карты мтс банк и оформлен кредит на телефон. Приставы...
Доброй ночи! Являюсь владельцем кредитной карты мтс банк и оформлен кредит на телефон. Приставы наложили арест и теперь мне оплатить кредит, идут пени. Судебный пристав говорит что банк не предоставил маркировку на счет, что он кредитный. Что делать в этом случае?
11.09.2020
Ответ дан
Заказала частично досрочное погашение в льготный период, банк прислал подтверждение о чдп,но в...
Заказала частично досрочное погашение в льготный период, банк прислал подтверждение о чдп,но в указанный день деньги не списали.Позвонить оператору не возможно,проконсультироваться не с кем.Почему банк не исполняет свои обязанности? Куда жаловаться?
11.09.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Столкнулся с неприятной ситуацией: банк я этот уважаю, но очень долгий срок...
Добрый вечер.Столкнулся с неприятной ситуацией: банк я этот уважаю, но очень долгий срок рассмотрения на заявку по кредитной карте.Я официально трудоустроен, предоставлял сотрудникам банка в чат справку 2-НДФЛ, кредитов не имею, по банки.ру расчет кредитного рейтинга 710 баллов.В связи с этим я не могу понять, одобрили мне кредитную карту, или нет.Не горю желанием рассылать всем банкам заявки, дабы не портить кредитную историю. Поэтому и обратился только в ТБ и в Сбер.И хотел спросить как увеличить шансы на предоставление хорошего кредитного лимита, а не «4—5 тысячи» как пишется здесь в отзывах? Хотя справку 2-НДФЛ я уже предоставлял вам!Тинькофф, дайте, пожалуйста, ответ.
12.09.2020
Ответ дан
При оформлении товара в кредит, оформили страховку. Не предупредив даже. Период 14 календарных дней...
При оформлении товара в кредит, оформили страховку. Не предупредив даже. Период 14 календарных дней прошёл вчера. По чату мне ничего не отвечали. Хотя ещё был,, холодный период,,. Как отключить страхование???
12.09.2020
Ответ дан
У Вас происходит реорганизация и меняются мои реквизиты. Речь идёт о переоформлении моего...
У Вас происходит реорганизация и меняются мои реквизиты. Речь идёт о переоформлении моего расчётного счёта в вашем отделении в городе Жуковский, Московской области, в котором я являюсь вкладчиком как Индивидуальный предприниматель. Сейчас проживаю в Канаде. От моего имени действует доверенное лицо, по доверенности. Ей не позволяют сменить мои реквизиты, так как в доверенности не хватает какого-то слова. А я не могу пока вылететь в Москву из-за коронавируса. Написать новую доверенность через Консульство России в Канаде оказалось довольно муторная вещь — в связи с коронавирусом записывают только на Ноябрь.С Уважением Геннадий. 2020.09.12
12.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня (12.09.2020г.) с моей карты Сбербанк были НЕСАНКЦИОНИРОВАННО списаны денежные...
Здравствуйте! Сегодня (12.09.2020 г.) с моей карты Сбербанк были НЕСАНКЦИОНИРОВАННО списаны денежные средства на общую сумму 21200р. Мошенники совершали покупки в интернет-магазинах JOOM, SHEIN и др. По данному факту поданы через отделения Сбербанка Заявления в Службу Безопасности Сбербанка и в УМВД по Приморском краю. Данные карты третьим лицам не сообщала. В текущий момент в приложении Сбербанк — Онлайн операции, которые совершили мошенники значатся в статусе «Обрабатывается Банком». ПРОШУ ПРИНЯТЬ ВСЁ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ МЕРЫ ДЛЯ ОТМЕНЫ ЭТИХ ТРАНЗАКЦИЙ И ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА МОЙ СЧЁТ. Прошу сообщить мне о результате отмены данных транзакций.
12.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я отправил перевод в Германию по номеру счета некоторое время назад. Сбербанк...
Здравствуйте.Я отправил перевод в Германию по номеру счета некоторое время назад.Сбербанк провел платеж через систему western union, сообщил об успешности зачисления платежа.Через некоторое время оказалось, что счет получателя — кредитный и банк получателя не может выполнить зачисление, о чем сообщил в электронном письме получателю.Возврат денежных средств до сих пор не был зарегистрирован.Я отправил несколько обращений в сбербанк с текстом письма от банка получателя о невозможности зачисления, однако получаю ответ об успешности зачисления на счет получателя (что логично, тк в системе сбербанка и western union перевод обозначен как успешный).Как я могу выяснить фактическое местонахождение денежных средств по переводу от банка получателя?
12.09.2020
Ответ дан
Добрый день! 5.09. сделала перевод за рубеж в Сбербанке онлайн. 820 евро на счёт в греческий банк...
Добрый день! 5.09. сделала перевод за рубеж в Сбербанке онлайн. 820 евро на счёт в греческий банк Alpha bank ae, оплата за обучение. 7.09. сбербанк отправил платеж в Deutsche Bank AG, где он и завис. Сегодня направила запрос на розыск платежа, который будет обработан а течение 5 рабочих дней. Вы сошли с ума? 5 рабочих дней??? Когда платеж уже висит 5 рабочих дней??? И от этого платежа зависит мое обучение заграницей. Помогите разобраться, как можно ускорить процесс?
12.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Моя гражданская жена пострадала от сбоя вашей системы по работе с кредитными картами...
Здравствуйте. Моя гражданская жена пострадала от сбоя вашей системы по работе с кредитными картами. И из-за этого сбоя у неё ваш банк списывает 100% зарплаты.
12.09.2020
Ответ дан
Добрый день.Я на 1 день опоздал с внесением средств на кредитную карту для обнуления льготного...
Добрый день.Я на 1 день опоздал с внесением средств на кредитную карту для обнуления льготного периода.До этого всегда вносил все во время. В итоге получил наказание в виде выставления процентов за весь льготный период.Есть ли какая-то возможность на первый раз простить мне эту оплошность с учетом отсутствия нарушений ранее и опозданием всего в 1 день?
12.09.2020
Ответ дан
Доброго времени суток. Когда прекратиться издевательство со стороны вашего банка??? Когда ваш банк...
Доброго времени суток. Когда прекратиться издевательство со стороны вашего банка??? Когда ваш банк в «тихаря» прекратит повышать годовую % ставку в лк онлайн-банка и предоставит уже обещанный продукт на обговоренных условиях: 450 т. р. под 9,4% годовых на 48 месяцев, как договаривались с вашими сотрудниками, в частности с Альфией? 09.09.2020 ваш сотрудник обещал что ваше «недоразумение» решиться в течении 1—2 дней и обещанные условия вернут. Сегодня 12.09.2020 ничего не поменялось..! С 29.08.2020 по настоящее время вы издеваетесь и всячески пытаетесь повысить % ставку!!! Предоставьте продукт на обещанных условиях!!! Оставляю за собой право в случае не предоставления вашим банком продукта на оговоренных условиях, обратиться в ЦБ и Роспотребнадзор!
12.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Пожалуйста, дайте ответы на вопросы: 1) что КОНКРЕТНО уже сделано по моей ситуации...
Добрый день.Пожалуйста, дайте ответы на вопросы:1) что КОНКРЕТНО уже сделано по моей ситуации? Не надо отписок «находится на рассмотрении», «сообщим» — это и так понятно. Тот факт, что ситуация срочная, никак совершенно не отразился на решении вопроса. Что реально сделано? Инкассация прошла? Камеры посмотрели? На каком этапе вопрос?2)Почему так все затягивается? Проблема возникла 7 сентября, сейчас 12 сентября. Ничего не решено. Хотя я говорила о срочности, я это много раз подчеркивала. Пять дней тишины — это срочно?С нетерпением жду ответа!
12.09.2020
Ответ дан
Я на данный момент отдыхаю в сочи и купила экскурсию, заплатила картой газпром. И в этот же день я...
Я на данный момент отдыхаю в сочи и купила экскурсию, заплатила картой газпром. И в этот же день я отказываюсь от нее. Мне сказали что деньги на карту придут сразу же, но их до сих пор нет. С чем это связано
12.09.2020
Ответ дан
Здавствуйте, Предварительно одобрен кредит, звонка сотрудника банка о подтверждении непоследовало...
Здавствуйте,Предварительно одобрен кредит, звонка сотрудника банка о подтверждении непоследовало. Скажите пожалуйста ждать понедельника или можно придти в банк с документами, и какие документы ещё требуются кроме паспорта и СНИЛС,Спасибо.
12.09.2020
Ответ дан
Почему после звонка из Вашего банка и уточнения моих персонал ьных данных, мне пошли звонки из...
Почему после звонка из Вашего банка и уточнения моих персонал ьных данных, мне пошли звонки из микрофинансовых организаций, с убеждением меня что я оставил у них заявку. Прошу рассмотреть мое обращение так как считаю, что это было сделано без моего ведома Вашим персоналом.
12.09.2020
Ответ дан
По обращениями CR-7208041, CR-7204479, CR-7202606 Банком приняты решения? В письме на электронную...
По обращениями CR-7208041, CR-7204479, CR-7202606 Банком приняты решения? В письме на электронную почту Вы прислали ранее, что обязательно меня проинформируют о принятом решении, однако, никто этого не сделал. По телефону горячей линии выяснилось, что решения по обращениям имеются, и якобы 20 августа направлены почтовым отправлением в мой адрес. Но до сих пор ничего нет. Никто не позвонил, на электронную почту никакой информации не направлял. В отделение банка сказали получить ответ нельзя. И где теперь его искать этот ответ. Почему нельзя отправить на электронную почту? Пришлось опять оформлять обращение CR-7277520.И еще вопрос, как списываются деньги при заблокированных картах, счетах и личного кабинета, все было заблокировано, но деньги списаны через 2 дня после блокировки всего, в пользу 3 лиц. Как это возможно. Ты деньгами не можешь пользоваться, а банк сам лично распоряжается?
12.09.2020
Ответ дан
У моей матери и у меня одинаковая проблема. Я ее представитель на основании имеющейся у вас в банке...
У моей матери и у меня одинаковая проблема. Я ее представитель на основании имеющейся у вас в банке доверенности. Также имею от нее нотариальную доверенность на решение всех вопросов, реквизиты укажу в закрытой части комментария.У меня в мобильном приложении стали показываться неактуальные суммы баланса счетов. Переписка с техподдержкой ни к чему не привела, требуют обновить приложение, а при попытке его обновить оно не скачивается. Переустановку делать не возможно, так как новая версия может вообще не встать на смартфон.Еще более серьезная ситуация у матери: со вчерашнего дня с ее планшета вообще не возможно стало войти в приложение. Система пишет: «Неполадки с интернетом, попробуйте воспользоваться другой сетью, мобильной или wi-fi, код ошибки 60—02». Написали жалобу, уже сегодня пришла отписка, что у нас плохой интернет или обновляйте приложение. При попытке обновить приложение показывает, что стоит актуальная версия и более новая на ресурсы этого планшета не встанет.Что происходит вообще? Почему все проблемы вы делаете проблемами клиентов и перестаете поддерживать более ранние версии приложения?
12.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня имеется просроченная задолженность в связи с тем, что с марта 2019г я...
Здравствуйте, у меня имеется просроченная задолженность в связи с тем, что с марта 2019г я осталась без работы из-за пандемии! Так как на иждивении имеются двое несовершеннолетних детей, платежеспособности нет! В данный момент нахожусь в активном поиске работы!!! При трудоустройстве обязуюсь выплатить долг в полном размере! Могу предоставить трудовую книжку с записью об увольнении от марта 2020 г. Есть ли выход из моей ситуации, готова выполнить все необходимые условия при трудоустройстве!
12.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня оформила рефенасирование кредита в Сбербанке. После зачисления кредитных...
Здравствуйте! Сегодня оформила рефенасирование кредита в Сбербанке. После зачисления кредитных средств произошло списание за кредит который я хотела погасить. Через секунду произошло другое списание в смс сообщении было написано *списание на KARTA-SCHET* и причём очень для меня крупная сумма.Задав этот вопрос в чат банка мне ответили что они не могут ответить куда ушли деньги. Составили заявление, которое будет рассматриваться в течение 12 дней!!! За это время эти деньги исчезнут бесследно и мне придётся платить этот кредит просто так.Как как
12.09.2020
Ответ дан
Продолжение к предыдущему вопросу. Так же в чате банка мне ответили, что мне не могут сказать, ни...
Продолжение к предыдущему вопросу. Так же в чате банка мне ответили, что мне не могут сказать, ни номер счета на который ушли средства Абсолютно Ничего!!!!Как банк может отправить деньги без моего согласия, без подтверждения! Ситуация адовая. Я очень надеюсь что в этом вопросе разберутся в ближайшее время, я за эти 12 дней с ума сойду
12.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Обратился в Акбарс банк для рефенансирования уж очень привлекла процентная ставка...
Здравствуйте. Обратился в Акбарс банк для рефенансирования уж очень привлекла процентная ставка 7,99%. Одобрили. Заключили договор. Но как оказалось что 7,99 так просто не получить. Теперь нужно было ждать целый месяц пока предыдущий банк снимет обременение чтобы получить понижение ставки с 10,49 до 7,99. Дождался. Помимо этого предоставил выписку из егрн (тоже потребовали). Теперь осталось всего ничего в мфц подать документы для наложения обременения Акбарс банком. Сделали и это. Сотрудник Акбарс банка Васильева Елена Юрьевна сообщила что теперь ожидайте понижения процентной ставки до 7,99% но спустя месяц этого не произошло. Связавшися с Еленой я узнал что всё зависящее от неё (по её словам) она сделала и теперь это не её проблема т. к. она уже в Акбарс банке не работает. Добавлю что постоянно затягивался процесс понижения процентной ставки сотрудниками банка. Жалею что связался. Может кому-то и повезло больше и с подобными проблемами не сталкивались, но на своём опыте могу сказать что получил лишний нервяк и чёткое понимание того что банк стремится как можно дольше затягивать процесс снижения процентной ставки. Не советую связываться (по крайней мере в случае рефенансирования) В дальнейшем думаю отказаться от Акбарс банка
13.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня сложилась такая ситуация я оформила потребительский кредит в вашем банке и...
Здравствуйте, у меня сложилась такая ситуация я оформила потребительский кредит в вашем банке и оформила финансовую защиту,так сложилось,что вся сумма займа мне не понадобилась и я хочу вернуть ее банку в счёт досрочного погашения,и могу ли я отказаться от финансовой защиты если не прошло 14 дней(с целью уменьшить сумму основного долга по кредитному договору)
13.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Оформляли кредит онлайн, сходили в ваше отделение, все согласовали. Позже позвонили...
Здравствуйте! Оформляли кредит онлайн, сходили в ваше отделение, все согласовали. Позже позвонили сказали прийти в отделение для получения денежных средств. Т. к. выпал выходной, поехали в другое место. Там заявили что по всем заявкам — отказ. Что делать? Человек приехал из далека, в надежде получить этот кредит. Или почему отказ не пришел сразу?
13.09.2020
Ответ дан
У нас такая проблема возникла. У моего отца есть пенсионная карта СБ. Хотели перевести деньги с...
У нас такая проблема возникла. У моего отца есть пенсионная карта СБ. Хотели перевести деньги с карты отца на мою карту, выпущенную другим банком, через ИБ того банка. Обе попытки были отклонены. Карту отца заблокировали. По номеру 900 сказали, что данные карты были скомпроментированы и возможен только перевыпуск. Как доказать, что перевод осуществлялся не мошенниками, а нами, мы не знаем. Ну, сделают отцу перевыпуск, опять начнем делать перевод и его опять отклонят, а карту заблокируют? Что нам делать? Переводить через СБ Онлайн с комиссией? Хотелось бы очень увидеть комментарии представителя СБ.Надеюсь удастся разблокировать карту без перевыпуска. Ждать не особо хочется, пока новую сделают.
13.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, почему в последнем обновлении приложения втб пропала возможность смотреть...
Добрый день!Подскажите, почему в последнем обновлении приложения втб пропала возможность смотреть свои траты за месяц.У меня карта привилегия и хотелось бы знать свои траты в конце месяца.Сотрудники банка предлагаю звонить им каждый месяц, чтобы они такую информацию предоставляли, но для чего такие сложности?
13.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, в августе взяла потребительный кредит и позже узнала, что мне подключили Пакет услуг...
Здравствуйте, в августе взяла потребительный кредит и позже узнала, что мне подключили Пакет услуг, который я позже отключила, как мне теперь вернуть деньги за снятую комиссию
13.09.2020
Ответ дан
29.06.2020 как многодетная семья получили ипотечный кредит и в этот же день оформлен договор-купли...
29.06.2020 как многодетная семья получили ипотечный кредит и в этот же день оформлен договор-купли продажи кв-ры на вторичном рынке жилья. ДОговор готовил тот же специалист сбербанка.Стоимость кв-ры 2500000 руб. Сумма кредита прописана в договоре купли-продажи в размере 1584349 руб. В кредитном договоре сумма ошибочная — 1584439 руб. 23.07.2020 г. обратились в ПАО Сбербанк для погашения кредита как многодетная семья через ДОМ.РФ. в сумме 450 тыс. руб. Здесь ошибка и выявилась. Разница 90 руб. между выданным ипотеч. кредитом и суммой кредита от сбербанка в договоре купли-продажи.Предложили написать мне объяснительную. Стала уточнять. Следующий специалист сбербанка по горячей линии предложил внести изменения в ипотечный кредит. Далее — внести изменения в договор купли-продажи. Документы оформлены в Ивановском офисе сбербанка № 8639/011(Шереметевский проспект)Турышкина Оксана Сергеевна.Меня интересует выплата 450 тыс. руб. ДОМ.РФ.КАк выйти из этой ситуации? Сумма средств, оставшаяся для погашения ипотечного кредита, в моём случае значительно превышает 450 тыс. руб. И какой-бы ни была ошибка в кредитном договоре и договоре купли продажи, разница в 90 руб. никак не отразится на сумму господдержки на погашение ипотеки.Чья вина?
13.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Более трех лет назад я поменяла номер телефона. Старый владелец номера был клиентом...
Добрый день! Более трех лет назад я поменяла номер телефона. Старый владелец номера был клиентом вашего банка. Месяц назад я сама стала вашим клиентом. Но при обращении на горячую линию меня идентифицируют по ФИО старого владельца. Оператор сообщил что к номеру телефона привязаны два!!!! человека — я и старый владелец.Как такое может быть и как это исправить без обращения в отделение, так как на данный момент нет возможности посещения.
13.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, взяли кредит наличными на пять лет, судья арестовал счёт в связи задолженности по...
Здравствуйте, взяли кредит наличными на пять лет, судья арестовал счёт в связи задолженности по алиментам. Платим в обход аресту, наличными в кассу банка, но операционисты банка не видят платежей.Банк требует погасить всю сумму сразу. Правомерно ли это.
13.09.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть