Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Как возможно закрыть металлический счёт в Москве, открытый в другом регионе? спасибо
Здравствуйте!Как возможно закрыть металлический счёт в Москве, открытый в другом регионе?спасибо
13.11.2014
Ответ дан
Писала Вам 11, 12 ноября, никакого ответа, Сегодня ваши сотрудники позвонили мне в 8:27 а вчера...
Писала Вам 11, 12 ноября, никакого ответа, Сегодня ваши сотрудники позвонили мне в 8:27 а вчера мне звонили мало, всего 9 раз. Я собираюсь писать в службу безопасности вашего банка с претензией! Если у меня получится, то весь свой путь я опишу в И-нете, наверное это пригодится многим пострадавшим от Ваших сотрудников.
13.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В связи с изменением фамилии и паспорта подала заявление о перевыпуске зарплатной...
Здравствуйте.В связи с изменением фамилии и паспорта подала заявление о перевыпуске зарплатной карты мастер кард, сказали ждите 2 недели. В сбербанке онлайн номер карты новой сначала был блеклым, по истечении 2-х недель стал ярким. Я предположила, что карта уже пришла. В филиал банка, в котором заказывала перевыпуск, ходила 3 раза. Выяснилось, что в системе карта весит, но невозможно посмотреть ее номер и персональные данные по данному лицевому счету не изменились. При мне оператор банка позвонила в Москву, где выяснили, что карта давно лежит в главном отделении города. На следующий день, я узнаю от бухгалтеров с работы что моя зарплата не поступила на мой счет, тк разные фамилии владельцев счетов, те до сих пор лицевой счет по зарплатной карте числится на старой фамилии! В этот же день я отправилась в главный офис в поисках моей перевыпущенной карты и как оказалось, ее там тоже нет! И в изменении моих персональных данных мне отказали, тк карта еще не получена на руки. Эту проблему оператор передала своему руководителю и обещала, что в течении дня мне позвонят. В итоге звонков не было! Как поступить? Сидеть и ждать пока кто-то соизволит найти мою карту или открыть новый зарплатный счет?
13.11.2014
Ответ дан
Предыстория отвеченного вами вопроса : В августе 2014г. у меня закончилась зарплатная карточка. В...
Предыстория отвеченного вами вопроса: В августе 2014 г. у меня закончилась зарплатная карточка. В августе же я обратился в отделение 6984/00455 с двумя заявлениями: 1- о смене паспортных данных; 2 — о перевыпуске карты. В сентябре 2014 г., когда я пришел получать новую карточку, не смогли даже найти эти заявления. Я написал их повторно. В октябре 2014 г. опять мне карточку не выдали без объяснения причины. Снова были написаны данные заявления, но и они не были выполнены. В ноябре я обратился уже с претензией. Только после этого паспортные данные были изменены. Перевыпуск же карточки так и не выполнен. Сколько же мне тогда экземпляров заявлений о переводе денежных средств необходимо написать чтобы банк выполнил данную операцию или сразу претензии и суд???Это мой предыдущий вопрос и ваш ответ:06 ноября 2014 г. я обратился в отделение 6984/00455 и подал заявление о переводе денежных средств со счета карточки отделения 8598/00245 на счет карточки отделения 6984/00455. Заявление проверила и приняла к исполнению Ладейщикова Валентина Александровна. Регистрационный номер заявления № 40532. 11.11.2014 г. проверил счет — денежные средства до сих пор не пречислены. 11.11.2014 я вновь обратился в отделение 6984/00455 с вопросом о причине невыполнения заявления о переводе. Сотрудники данного отделения мне ответить не смогли.vchk1969 (Кунгур Пермский край) • 11.11.2014 14:23Ответ:Здравствуйте!Сожалею, что Вы столкнулись с данной ситуацией.Я рекомендую Вам отменить перевод и отправить его повторно. Отменна перевода осуществляется в отделении банка, в котором был оформлен перевод. При себе необходимо иметь паспорт и документ, подтверждающий факт совершения перевода (чек).
13.11.2014
Ответ дан
Добрый день. 4.11.2014 г. мной были выведены деньги со счета букмекерской конторы на карту...
Добрый день.4.11.2014 г. мной были выведены деньги со счета букмекерской конторы на карту Сбербанка.В данный момент данные средства заблокированы.Через какое время деньги будут доступны для снятия.
13.11.2014
Ответ дан
Добрый день, уважаемый представитель банка! Некоторое время назад (в прошлом месяце) я писала сюда...
Добрый день, уважаемый представитель банка! Некоторое время назад (в прошлом месяце) я писала сюда и просила реструктуризацию. Довольно оперативно со мной связался молодой человек (имени не помню), очень вежливо и подробно объяснил как происходит реструктуризация и выяснив причины, по которым я нуждаюсь в данной услуге, одобрил мне её. Благодарна за это! С банком приятно работать. Молодой человек сказал что соглашение по реструктуризации вступит в силу не сразу, а к концу след. месяца (т.е. ближе к концу ноября), поэтому следующий платёж я должна внести по графику, чтобы не портить ки. Плановый платёж я должна была внести до 9.11. включительно. Ввиду финансовых проблем, 9-го я не смогла внести платеж, вчера (12.11.) внесла как обычно через Евросеть 6500р. (плановый платеж 6090), но смс о поступлении средств не поступило(решила через какое-то время проверить через банкомат зачислена сумма или нет, но банкомат сообщил о том, что карта заблокирована. У меня вопрос: если карта заблокирована для дальнейшей реструктуризации, то платеж, отправленный по старым реквизитам зачислится в счёт погашения?! Пожалуйста, объясните. Очень переживаю и не хочу проблем.
13.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! Я в вашем банке оформил потребительский кредит на сумму 101 тыс. рублей...
Здравствуйте, Николай! Я в вашем банке оформил потребительский кредит на сумму 101 тыс. рублей, просил 350 тыс. руб., мне сказали пока платите эту сумму, потом оформим, запрашиваемую. Я решил погасить досрочно сумму в 101 тыс. рублей, но при получении с меня высчитали 590 рублей за выдачу кредита, 530 руб за СМС обслуживание и на погашение суммы 99,08 тыс. руб. из горячей линии озвучили сумму погашения 141 тыс. рублей, некуда было деваться, заплатил сумму 141 тыс. рублей, пришел в банк брать справку об отсутствии задолженности — переплатил 187 руб с копейками и мне вернули сумму 87 руб. Вопрос: За что я заплатил банку 43 тыс. рублей и как мне вернуть эту сумму? С уважением Рамиль.
13.11.2014
Ответ дан
У меня была дебетовая карта сбербанка. Какое-то время назад выясняется, что СБ ошибочно начислил на...
У меня была дебетовая карта сбербанка. Какое-то время назад выясняется, что СБ ошибочно начислил на мою карту лишние деньги, чего я не заметила. Картой в настоящее время давно не пользуюсь, начались звонки от сотрудников СБ с угрозами и требованием вернуть долг. ДОЛГ? На дебетовой карте? Странно.С просьбой объяснить каким образом этот долг возник, по телефону говорят «идите в отделение и разбирайтесь».Нормально то, что из-за ошибки БАНКА я должна тратить СВОЕ личное время в очередях сбера, чтобы исправить ИХ ошибку????Я не против вернуть деньги, но меня возмущает постановка претензии (идите и сами разбирайтесь) и угрозы, а также тон общения, с которым ко мне обращаются «сотрудники» банка. Я не брала кредитов, у меня нет никаких обязанностей перед банком, и из-за чужой ошибки я должна выслушивать угрозы?
13.11.2014
Ответ дан
Добрый день!банк предложил РК. Думала выход.В действительности: 21.08- заявление,21.09- ЗТ сумма...
Добрый день!банк предложил РК. Думала выход.В действительности: 21.08- заявление,21.09- ЗТ сумма 98104,14, хотя исх.баланс на 21.09—92799,18(вх.баланс 22.08—99922.09 внесено 10000, плата за пропуск −300,%-700 и 1877.09). Каким чудесным образом 92799,18 превр. в 98104,14? Смс сообщ- я: оплатить сумму ЗТ до 21.09. Где логика? Я затруд.вносить ежемес.мин.платежи, а мне предл.погасить всю сумму задолж.Я обращ. 20.10 для провед.РК, отказ.Приглашают 21.10, прихожу отказ: дата очеред.платежа.22.10 отказ: программа запрещ.РК.27.10 отказ по той же причине.обещ.позвонить.04.11 звонок из отдела досудебного взыскания: оплатить сумму задолженности или подойти 05.11 для провед. РК.05.11 отказ: запретпрограммы.Выясняется сумма менее 100 т. р. Т. е.банк умышленно затянул процесс, чтобы долг превысил 100 т. р.да еще оказ.начисляется неустойка ежедневно с 21.10, о кот.я узнаю 05.11!!! В чем смысл такой РК? Это что за лохотрон?Я же не отказ.от РК, за что неустойка? Я уложилась в сроки мне же сказали нужно провести РК ДО 21/10. Я пришла 20.10, получ.отказ.Не по моей вине процесс затянулся, а крайней оказалась я. Ни один из сотрудников: ни call -центра ни в офисе не поставили в известность о начисл.неустойки.Мало того, заявили: банк не обязан информировать.Как это? Сотр.предоставляют неточную, дозированную информацию, выгодную только банку.К клиенту отношение: ты «дойная корова», и я буду «доить» тебя бесконечно.
13.11.2014
Ответ дан
Добрый день!банк предложил РК. Думала выход.В действительности: 21.08- заявление,21.09- ЗТ сумма...
Добрый день!банк предложил РК. Думала выход.В действительности: 21.08- заявление,21.09- ЗТ сумма 98104,14, хотя исх.баланс на 21.09—92799,18(вх.баланс 22.08—99922.09 внесено 10000, плата за пропуск −300,%-700 и 1877.09). Каким чудесным образом 92799,18 превр. в 98104,14? Смс сообщ- я: оплатить сумму ЗТ до 21.09. Где логика? Я затруд.вносить ежемес.мин.платежи, а мне предл.погасить всю сумму задолж.Я обращ. 20.10 для провед.РК, отказ.Приглашают 21.10, прихожу отказ: дата очеред.платежа.22.10 отказ: программа запрещ.РК.27.10 отказ по той же причине.обещ.позвонить.04.11 звонок из отдела досудебного взыскания: оплатить сумму задолженности или подойти 05.11 для провед. РК.05.11 отказ: запретпрограммы.Выясняется сумма менее 100 т. р. Т. е.банк умышленно затянул процесс, чтобы долг превысил 100 т. р.да еще оказ.начисляется неустойка ежедневно с 21.10, о кот.я узнаю 05.11!!! В чем смысл такой РК? Это что за лохотрон?Я же не отказ.от РК, за что неустойка? Я уложилась в сроки мне же сказали нужно провести РК ДО 21/10. Я пришла 20.10, получ.отказ.Не по моей вине процесс затянулся, а крайней оказалась я. Ни один из сотрудников: ни call -центра ни в офисе не поставили в известность о начисл.неустойки.Мало того, заявили: банк не обязан информировать.Как это? Сотр.предоставляют неточную, дозированную информацию, выгодную только банку.К клиенту отношение: ты «дойная корова», и я буду «доить» тебя бесконечно.
13.11.2014
Ответ дан
Добрый день, Татьяна. Уже задавала вопрос (2 раза), Вы сказали, что ответ получу в ближайшее время...
Добрый день, Татьяна. Уже задавала вопрос (2 раза), Вы сказали, что ответ получу в ближайшее время. Но ответа так и не было. Поэтому спрошу ещё раз. Восстановят ли мне кредитный лимит, или надо полностью погасить долг по карте и закрыть уже её? Сам лимит карты на 73000, долг составляет почти 43000. И ещё: ежемесячный платёж был внесен в начале октября. После чего в личном кабине о следующем платеже ничего не указано: ни дата сл. платежа, ни минимальная сумма к оплате. Всё по нулям. Почему? Разблокируйте мне кредитный лимит,
13.11.2014
Ответ дан
Уточните ПОЖАЛУЙСТА!!! Можно как то получить карту и не ходить в сбербанк как на работу...
Уточните ПОЖАЛУЙСТА!!!Можно как то получить карту и не ходить в сбербанк как на работу???Неделю посещаю отделение расположенное по адресу г. Балашиха, ул. Советская, д. 4, пом. № 124,125Каждый день, включая сегодняшний я прихожу в отделение забрать карту — и там висит объявление что «отделение не работает по техническим причинам».Искренне благодарна за ответ — и телефон отделения которое не работает, но если отделение закрыто, и я не могу уже неделю забрать карту там, наверное нужно уведомлять как то, и переводить в другое отделение?Неужели я должна приходить каждый день, для того чтобы увидеть надпись — «закрыто по техническим причинам»и конечно «спасибо» за ответ и часы работы — не работающего отделения!
13.11.2014
Ответ дан
Доброго здоровья! Проживаю в Москве, ранее - в Калининградской области. Там оформлял пластиковые...
Доброго здоровья! Проживаю в Москве, ранее — в Калининградской области. Там оформлял пластиковые карты. После переезда в Москву оформлял уже здесь. Три дня назад с моих «московских» карт стали списываться деньги. Позвонил в Службу помощи. Мне сказали, что приставы наложили арест на карточный счёт (укажу ниже), который распространился на другие счета. Номер счёта, как я понимаю, калининградский. Другие подробности Служба сообщить не смогла, ссылаясь на невозможность получить информацию из другого, по сути, банка. Сказали ехать в Калининград, разбираться с приставами самому или попытаться написать и сдать заявление в любое отделение Сбербанка в Москве. Приставы (калининградские) отрицают, что у меня есть проблемы, налоговики (калининградские) — также не подтвердили наличие у меня проблем. Принять заявление с просьбой выяснить, что за арест и кем был наложен и какие суммы указаны в документе приставов, в отделении (на Планерной) принять отказались. Что делать? Как разузнать, что происходит? С уважением, Б. Надиров.
13.11.2014
Ответ дан
08-11-2014 был совершен взнос денежных средств на номер моей банковской карты *1112 в размере...
08-11-2014 был совершен взнос денежных средств на номер моей банковской карты*1112 в размере 500000 руб.до 13-11-2014 (сегодня) переведенные средства не поступили.Требую незамедлительного исполнения операции, поскольку по условиям банка срок исполнения данной операции ОДИН день. Это прямое нарушение обязательств банка и повод обратиться в инстанции за неправомерное использование денежных средств.по обращению присвоен номер 002204-2014-339745. Срок рассмотрения обращения от 5 до 30 календарных дней.Однако, смею вас уверить, что подобная сумма не может ждать так долго и эти средства мне крайне необходимы. Прошу ускорить решение вопроса и сообщить причину и возможности к скорейшему разрешению.
13.11.2014
Ответ дан
Добрый день!Я недавно погасила кредит на карточке альфа-банк. Погасила его с переплатой. Как мне...
Добрый день!Я недавно погасила кредит на карточке альфа-банк. Погасила его с переплатой. Как мне узнать остаток по карте, и как я могу его снять с карточки на территории Крыма?
13.11.2014
Ответ дан
Компания ООО "УЗАГРОПРОМ", имеет валютный и рублевый счет в Сергиево Посадском отделении...
Компания ООО «УЗАГРОПРОМ», имеет валютный и рублевый счет в Сергиево Посадском отделении Сбебанка России. В 2013 году заключила договор с Швейцарской компанией на займ, дальше предоставили все необходимые документы, открыли паспорт сделки и начали финансовую деятельность. Ежемесячно ООО «УЗАГРОПРОМ» необходимо перечислять по данному договору и графику платежей определенную сумму Швейцарской компании, все было нормально и своевременно, но вдруг нас уведомляют письмом на банк клиент, о том что валютный контроль вновь требует предоставления всех документов связанный с данным договором и прочие документы. Пропускать платеж отказываются!! Также нам будут начислены штрафы от Швейцарской компании за несвоевременность платежа. Просьба помочь разобраться в этом!!!!
13.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! сегодня я заплатила послений платеж по кредиту! как мне его закрыть, и хотелось бы...
X Здравствуйте! сегодня я заплатила послений платеж по кредиту! как мне его закрыть, и хотелось бы получить какую то официальную бумагу, о закрытии кредита в вашем банке
13.11.2014
Ответ дан
здравствуйте! подскажите пожалуйста как может быть такое: 3 сентября был наложен арест на мою...
здравствуйте! подскажите пожалуйста как может быть такое: 3 сентября был наложен арест на мою сберегательную книжку! после всего этого судебным приставом был снят арест через12 дней и я пользовалась сберегательной книжкой. а вот 11 ноября этого же года в банке узнаю что счет арестован все тем же числом и тем же приставом. может ли письмо которое отправлял судебный пристав в санкт петербург так долго идти? или я чего то не понимаю! подскажите пожалуйста. спасибо заранее за ответ!
13.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 10.11.2014г. при проверке своего состояния счета в отделении сбербанка по...
Здравствуйте. 10.11.2014 г. при проверке своего состояния счета в отделении сбербанка по адресу:ул.Борисовские пруды д. 26 ,я обнаружила что со счета была списана сумма 51000рублей.Как мне объяснили в отделении банка деньги сначала перевели на мою пластиковую карту через сбербанк онлайн,а затем сняты,и все это без моего ведома.Как такое возможно? Когда вернуться мои деньги? Спасибо.
13.11.2014
Ответ дан
Татьяна, здравствуйте. У меня произошла неприятная ситуация, в которой пока разобраться не...
Татьяна, здравствуйте.У меня произошла неприятная ситуация, в которой пока разобраться не получается.Дело в том, что в 2010 году на меня моим работодателем был открыт зарплатный счет. В феврале 2010 я уволилась, но с корпоративного обслуживания организация меня не снимала еще около двух лет, судя по всему. Так как я и бывший работодатель находились в разных городах, оперативно уточнить причину было довольно проблематично, с января 2014 года подразделение, в котором я работала, было расформировано.В 2012 году я взяла в вашем банке кредит, разумеется, предоставила все свои телефоны, адреса и прочие данные. Кредит выплачиваю уже третий год, соответственно. На счет, через который я погашаю кредит, мне также нерегулярно поступают денежные суммы, которые находятся там некоторое время и либо идут в счет платежа, либо я снимаю их через банкомат.Некоторое время назад я начала снова работать в новосибирском подразделении этой компании, опять заполнила анкету на корпоративное обслуживание, а после поступления зарплаты обнаружила, что она на ~8000 меньше, чем по идее должна была быть.Как выяснилось, примерно через два года после моего увольнения бухгалтерия екатеринбургского подразделения таки сняла меня с корп. обслуживания, после чего банк перевел меня на нехилый такой тариф «Стиль» с ежемесячной платой в 399р, о чем меня не уведомил ни бывший работодатель, ни банк. В какой-то момент я по телефону подключила услугу альфа-мобайл, комиссия за которую начала списываться с бывшего зарплатного счета почему-то, хотя на нем средств не было где-то с апреля 2011 года или того раньше. В итоге, как мне пояснили в банке, комиссия за мобайл и делала счет «живым», ведь никаких операций мной по этому счету не проводилось и конкретно мной счет не использовался (хотя в ответе на претензию указано, что «списание комиссии банка за пакет услуг не является оборотом по счету», но я допускаю, что мобайл в понимании банка не услуга или «не такая» услуга). В результате, поддерживая друг друга, комиссии образовали мне задолженность в примерно 7800, о которой меня не уведомляли при визитах в банк, я уже не говорю о смсках или письмах. Как мне написали в ответе на претензию, «банк не обязан информировать клиента о задолженности». То есть о платеже по кредиту банк не забывает мне напомнить раза два как минимум, а тут «не обязан». В итоге при поступлении зарплаты в эту яму рухнула половина денег, благодаря этому я о задолженности и узнала. После поступления смс об отказе по претензии я посетила отделение банка, где старший специалист развела руками — вот если бы я пришла «до зарплаты» — то она могла бы откатить часть суммы, а теперь счет уже живой и ничего она сделать не может. На вопрос «А как мне узнать было об этом всем, если ваши специалисты об этом молчат, а банк меня информировать не обязан?» — молчание.Для меня странно, что банк за пользование своим мобильным приложением берет деньги. Но я когда-то им пользовалась (и вспомнила о нем в последние дни) и вполне согласна оплатить комиссию по альфа-мобайлу, коли так сложилось. Но почти восемь тысяч рублей за приложение — многовато, не находите?Таким образом выходит, что если бы я не устроилась на работу в ту же компанию и они бы не возобновили корпоративное обслуживание, я бы узнала об этой задолженности НИКОГДА. Ну или еще годика через два, как-нибудь случайно. И тогда уже наверняка должна была отписать банку машину или еще что-нибудь.Сегодня в банке мне распечатали ответ на претензию, которую я составляла уже после принудительного погашения этой «задолженности». В ней почему-то указано, что я должна посетить банк и оплатить задолженность в кратчайшие сроки и я вот теперь сижу думаю — вроде как «задолженность» уже погашена, хоть и без моего согласия, но вдруг я еще что-то должна? В отделении мне ничего не сказали про другие задолженности, потому что я не спросила в лоб — не буду ли я должна банку через полгода еще столько же? Все банки, с которыми я когда-либо имела отношения, никогда не выкатывали мне претензий по неиспользуемым счетам — а к ним было подключено смс-информирование, которое тоже есть платная услуга. Счет просто закрывали, аннулируя комиссию за время, когда на счете не происходило движений средств.Но альфа-банк решил таки поиметь свои 7800, благодаря чему, например, у меня не осталось денег для внесения ежемесячного платежа по кредиту в этом же альфа-банке. Потрясающе, просто потрясающе.Я вполне согласна, что заполнением анкеты у работодателя я подписала договор, который от меня никто, в принципе, не прятал. И что можно было и поинтересоваться, куда меня после снятия с обслуживания переведут и что потом за это попросят. Но я категорически не согласна с отношением банка к клиенту в форме «банк клиента о задолженности информировать не обязан и не будет, но когда задолженность накопится и клиент об этом узнает — оплатить он обязан. Когда и как он об этом узнает, сколько за это время натикает — его проблема. Кстати, и за кредит пусть не задерживает».Татьяна, поверьте, у меня нет цели поиметь с банка денег, которые мне не полагаются. У меня нет цели не оплачивать услуги банка, если я ими пользовалась. Я повторю, вполне признаю необходимость оплатить комиссию по альфа-мобайлу — я его сама подключила и даже использовала поначалу для того, чтобы контролировать внесение платежей по кредиту. Но счет я не трогала, пакетом «стиль» не пользовалась и не вижу никаких причин задерживать банку платеж по кредиту по причине оплаты прорвы комиссий по этому пакету.
13.11.2014
Ответ дан
Я сейчас нахожусь не в России, поэтому прийти в пенсионный фонд не могу.Как мне узнать, может она...
Я сейчас нахожусь не в России, поэтому прийти в пенсионный фонд не могу.Как мне узнать, может она поступила вновь на счет, а не на карту? А пенсия перечислялась обычно числа 5—6.
13.11.2014
Ответ дан
Добрый день, прошу Вас разъяснить следующую ситуацию - я являюсь держателем карты Альфа банка...
Добрый день, прошу Вас разъяснить следующую ситуацию — я являюсь держателем карты Альфа банка, текущий счет в евро, в банкомате внес наличными евро для оплаты гостиницы тоже в евро. Гостиница прислала подтверждение и чек о том что они заблокировали 1810,45 евро а в выписке числится заблокированной сумма 1845,32 евро, откуда взялась комиссия если, цитирую: «При этом в Альфа-Банке действует следующее правило: если валюта операции совпадает с валютой счета клиента, то сумма, списанная со счета клиента, будет равна сумме операции (то есть потери от конвертации в валюту биллинга и обратно банк берет на себя).» Заранее спасибо за ответ
13.11.2014
Ответ дан
Екатерина,добрый день!Сегодня я написала заявление о закрытии карты,которой кстати не...
X X Екатерина,добрый день!Сегодня я написала заявление о закрытии карты,которой кстати не воспользовалась. Моя история в вашем банке «обнулится» автоматически?В данный момент мне это мешает оформить довольно крупный кредит в другом банке.
13.11.2014
Ответ дан
Добрый день! Раньше пенсию получал на счет в Таганроге. Оформил карту в октябре месяце для...
Добрый день! Раньше пенсию получал на счет в Таганроге. Оформил карту в октябре месяце для получения пенсии. Но на карту не поступила пенсия(раньше это было 5—6 число). Почему? Прошу выяснить и указать корректные реквизиты по зачислению пенсии по карте … Обращаются внимание на то, что при обращении к сотруднику отделения Денисенко Светлане Олеговне при оформлении карты для получения пенсионных выплат мне была предоставлена консультация о том, что обращаться самостоятельно в Пенсионный Фонд нет необходимости, т. к. это делает Банк. На текущий момент я нахожусь за границей и не имею возможности обратиться в ПФ. Я являюсь вашим клиентом с 1998 года, и на протяжении всего этого времени был доволен качеством обслуживания. Надеюсь, и в этот раз вы поспособствуете решению возникшей проблемы.
13.11.2014
Ответ дан
Добрый день, Дарья! Кас. обращения 128268. Звонки на мой рабочий телефон, мне и моим коллегам...
Добрый день, Дарья!Кас. обращения 128268. Звонки на мой рабочий телефон, мне и моим коллегам поступали вчера в утренние часы, в промежутке с 09.10 до 13.00 примерно, точнее, к сожалению, сказать не могу. Сегодня: в 13.43 с номера 8967*64*1*2, в 14.12 с номера 89170*6*9*4 (звонивший не представился, разговаривал очень грубо, сообщил, что договорился о моем увольнении, обращался на «ты»), в 14.31 с номера 8939*53*0*1, в 14.38 с номера 89397*3*0*7. На мобильный телефон поступали звонки в 14.20 — с различных номеров и в 14.24. Звонки на мобильный телефон пропущены, так как в это время я разговаривала с горячей линией Вашего банка по поводу поступающих угроз. Сотрудник зарегистрировал обращение № 128352. Помимо этого ежедневно по нескольку раз поступают звонки на телефон моей тети (в промежуток времени с 7 утра до 23 вечера!!), номер которой я просила отозвать в заявлении от 07.11.2014, а так же моему папе, номер телефона которого я Вам точно не сообщала. Прошу это безобразие прекратить, я не собираюсь убегать и прятаться, платить не отказываюсь, но без работы это станет однозначно невозможно, господин Дмитрий Николаевич этого совсем не понимает??! Прошу Ваш ответ продублировать в письменном виде по адресу 194291, СПб, пр. Культуры, д. 12, к. 2 кв. 169.Благодарю за сотрудничество.
13.11.2014
Ответ дан
Прошу помочь! 5 ноября в течение дня несколькими транзакциями было списано приблизительно 4800...
Прошу помочь! 5 ноября в течение дня несколькими транзакциями было списано приблизительно 4800 рублей с моей карточки без моего ведома! В отделение Сбербанка мне отказали в написании претензии по возврату денег из-за того, что карточка сделана в другом городе Российской Федерации и обращаться с этой претензией надо в то место, где карточка была сделана. Карточка уже заблокирована. Подскажите пожалуйста, что в данной ситуации делать?
13.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте На мой сотовый телефон приходят СМС -первая пришла будь то карта и у нее кончается...
Здравствуйте На мой сотовый телефон приходят СМС -первая пришла будь то карта и у нее кончается срок,а вчера пришла что моя карта не перевыпущена на новый срок и указывают телефон для справки,но я не имею карты вашего банка,тут какая то ошибка,а кто-то может ждет этой СМС
13.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня закончился вклад в банке 11 ноября 2014 года.. Документы для проверки сдала 29...
Здравствуйте! У меня закончился вклад в банке 11 ноября 2014 года.. Документы для проверки сдала 29 октября 2014 года. Скажите, на законных основаниях сколько еще времени банк может не возвращать мне мои деньги? Спасибо
13.11.2014
Ответ дан
Спасибо за понимание прошу не удалять мои письма!!! Хочу уточнить если Вы не поняли, товар я сдала...
Спасибо за понимание прошу не удалять мои письма!!! Хочу уточнить если Вы не поняли, товар я сдала день в день!!! это могут подтвердить сотрудники кредитных отделов, служба безопасности камеры в кредитном отделе. Странное отношение и сотрудников магазина Мвидео. В течении месяца у них +1 цифровой техники и ни кому это не нужно. Ужасные сотрудники в Ренессанс Банке. Почему Вы удаляете мое 2 сообщение? Я считаю что я задаю понятные вопросы и не повторяюсь. Я понимаю, что все работают и решают этот вопрос.С уважением Семина Екатерина Григорьевна
13.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я гражданка Белоруссии, у меня есть чеки "Американ экспресс", скажите...
Здравствуйте! Я гражданка Белоруссии, у меня есть чеки «Американ экспресс», скажите, пожалуйста, можно ли в вашем банке обналичить их? Как проходит эта процедура и какая комиссия? Спасибо!
13.11.2014
Ответ дан
Татьяна, добрый день! Хотела бы прояснить одну ситуацию. Я не являюсь клиентом Вашего Банка, и...
Татьяна, добрый день!Хотела бы прояснить одну ситуацию. Я не являюсь клиентом Вашего Банка, и никогда не брала кредиты. Но на мой мобильный телефон периодически поступают звонки от Ваших коллекторов с просьбой связаться с человеком, которого я не знаю. Звонки начинаются с 7-ми утра, каждый день, что очень сильно раздражает.Подскажите пожалуйста, куда мне обратиться чтобы звонки прекратились и больше никогда не повторялись?С Уважением, Галина.
13.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте,вот в чем вопрос недавно кума уехала в Германию и сейчас хочет перевести денег...
Здравствуйте,вот в чем вопрос недавно кума уехала в Германию и сейчас хочет перевести денег крестнику на подарок к новому году,но вот проблема с языком,у неё евровая карта сбербанк может ли она мне на мою карту сбербанка как то перевести не тоскаясь по отделениям банка?
13.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета. Я уже обращалась к вам за помощью. Меня зовут Неплюхина Марина , номер...
Здравствуйте Елизавета. Я уже обращалась к вам за помощью. Меня зовут Неплюхина Марина, номер электронной почты который вы мне дали не корректен. У меня были заблокированы счета. Я обратилась к судебным приставам за разблокировкой счетов. Мне выдали бумаги на снятие нужной суммы и разблокировку счетов, это было 25.09.2014 г. Я отнесла их в отделение сбербанка, находящиеся по адресу: г. Ставрополь проспект Кулакова, 7. У меня их приняли на втором экземпляре поставили печать о приеме, и сказали, что разблокировка произойдет в течении 3—9 рабочих дня. Прошло 15 дней, счета мне так и не разблокировали, хотя на моем счете денег больше требуемой суммы. 09.10.2014г, я повторно отнесла бумаги, и мен опять сказали ожидать 3—9 рабочих дня. 21.10.2014г, позвонила на горячую линию и оставила обращение с такой же просьбой, снять арест со счетов. Обращение за № 002204-2014-312156, мне ответили, что арест не может быть снят потому что я не предоставила соответствующие документы. Хотя у меня на руках вторые экземпляры с печатью о приемке. В банке по Кулакова, 7 куда я неоднократно обращалась разводят руками и говорят, что не наша вина. Обязательно выясним и перезвоним. Но мои счета по прежнему заблокированы, что доставляет мне очень много неприятностей. Уважаемая Елизавета надеюсь на вашу помощь. Мой тел: 8 938 30 40 723постоянный адрес
13.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая же ситуация сложилась как и у автора поста...
Здравствуйте! У меня такая же ситуация сложилась как и у автора поста: https://www.banki.ru/services/response…2=2#browseтолько я расплачивалась везде картой Сбербанка. Подскажите, пожалуйста, будет рассматривать банк заявление на чарджбэк для такого случая?Спасибо!
13.11.2014
Ответ дан
Добрый день. Хочу поделиться невероятной по своему идиотизму ситуацией по методам работы Сбербанка...
Добрый день.Хочу поделиться невероятной по своему идиотизму ситуацией по методам работы Сбербанка при получении ими постановления от федеральной службы судебных приставов на взыскание/арест по требованию судебных органов по отношению к их клиенту, в данном случае ко мне.Итак, в хронологическом порядке.26.09.14 в 11:04 с номера 900 пришла смс следующего содержания: «операция взыскания/ареста по требованию судебных органов на сумму 500.00р. Баланс: 36037,69р. Информация на сайте Фед. Службы Судебных Приставов, раздел Банк данных исполнительных производств и в Контактном центре Банка».Сразу же следом пришла еще одна смс: «операция взыскания/ареста по требованию судебных органов на сумму 268.89р. Баланс: 35768,80р. Информация на сайте Фед. Службы Судебных Приставов, раздел Банк данных исполнительных производств и в Контактном центре Банка».Естественно, я сражу же позвонила в Контактный центр Банка. Где, переключив меня между специалистами 5 (!!! коллеги-очевидцы не дадут соврать) раз, причем каждому специалисту приходилось рассказывать историю с начала, мне пояснили, что Сбербанк получил постановление от судебных приставов о наличии на меня исполнительного производства о неуплате штрафа в 500р. в связи с чем эти самые 500р. они на карте заморозили. По поводу второй смс и суммы в 268.89р. мне дать пояснения не смогли, поэтому далее буду рассказывать только про «понятные» 500р. В целом мне сказали, что Сбербанк просто выполняет постановление приставов и все вопросы нужно решать с приставами, а не с банком (кто-то что-то слышал про клиентоориентированность, м?).Не буду писать о том, что до приставов нереально дозвониться/дописаться/достучаться, так как речь все-таки про действия Сбербанка. Упомяну только, что на сайте приставов в должниках я в тот день себя нашла по одному исполнительному производству от 16.09.14 на сумму 500р., ок.Оплатив все имеющиеся у меня штрафы и смирившись, что 500р. так и остались с карты «заморожены», т. е. по факту штраф оплачен дважды, я радовалась не обнаружив себя через неделю-другую в должниках на сайте судебных приставов. Всё, меня там нет в базе, всё уплачено.Но, как выяснилось 12.11.14, история со Сбербанком была не закончена. Придя в отделение для внесения ежемесячного платежа по кредиту, взятому в Сбербанке, обнаруживается, что вклад на который в рамках кредитного договора я вношу сумму ежемесячного платежа, ушел в минус (-200 с чем-то, точно не помню сумму). А также данный вклад арестован. Это видно в личном кабинете в Сбербанк-онлайн. И ни через банкомат, ни через Сбербанк-онлайн нельзя внести (!) сумму платежа по кредиту (!!!) потому что вклад арестован. Пришлось внести деньги через операциониста на сберкнижку, иначе была бы еще какая-нибудь история с пенни за просрочку платежа. И доказывай им потом:) На мой вопрос операционисту почему арестован вклад мне выдали распечатку. И, о чудо. Всё то же исполнительное производство от 16.09.14 на сумму 500р. от федеральной службы судебных приставов. Ничего нового. Хочу на всякий случай отметить что данный вклад — это не та карта, о которой речи шла выше и с которой было списано 2 суммы 26.09.14.Сразу, 12.11.14, звоню в Контактный центр узнавать каким это образом вклад, на который я каждый месяц кладу сумму, чуть больше суммы платежа по кредиту, вдруг, оказался в таком минусе и почему с него (видимо?) тоже сняли 500р., если уже сняли с карты. Оператор Елена не смогла мне помочь и переключила на оператора Евгения. С которым мы выяснили что, поскольку в постановлении от судебных приставов написано об «аресте на сумму 500р. на счетах/вкладах» Сбербанк «морозит» взыскиваемую сумму на ВСЕХ счетах/вкладах клиента. То есть в моем случае, при наличии 2-х счетов (2 карточки у меня) и 2-х вкладов за предписание на сумму 500р. было заморожено 2000р. — по 500р. на каждом счете и вкладе. Включая зачем-то кредитный. А знала я только об одной операции, потому что только к одной карте подключено смс-оповещение. Дальше больше. Мы с Евгением выяснили, что для того, чтобы «разморозить» назад эти 2000р., раз с судебными приставами вопрос по 500р. я уладила, мне теперь нужно получить у судебных приставов постановление о снятии ареста и предоставить его Сбербанку. Занавес.Что хотелось бы отметить:1. При «заморозке» денег судебные приставы и Сбербанк вполне обошлись без меня. Но для «разморозки» теперь мне нужно ехать к приставам, получать от них письмо «претензий не имеем» и передавать его Сбербанку. А сами, не?2. Для Сбербанка я в первую очередь клиент. Ну пришло постановление от приставов, ну ок, закон есть закон. Но ПОЧЕМУ Сбербанк мне не позвонил и не предупредил?! Мол так и так, на вас письмо, мы вынуждены заморозить столько-то средств на всех счетах, вот предупреждаем вас. Они же регулярно звонят по всяким пустякам, предлагают кредиты и т. д.3. Почему при первом «разборе полетов» с Контакт центом по списанию, о котором я узнала из смс никто из 5-ти (!!!) общавшихся со мной операторов Контакт центра не уведомил, что аналогичная сумма заблокирована и на второй карточке и на обоих вкладах. Особенно с учетом того, что один из вкладов используется только в рамках кредитного договора. Как, ну скажите как, я должна была узнать об этих трех «заморозках» и об аресте вклада.4. Зачем блокировать сумму на всех счетах/вкладах? Почему нельзя это сделать там, где деньги есть? И не уводить клиента в минус там, где денег нет?5. А если бы у меня было 10 счетов/вкладов в Сбербанке, то при предписании в 500р. они бы заблокировали 5000р.? Ну смежно же, нет?6. Риторический вопрос: помните вторую смс на сумму 268.89р.? А это вообще что?! Ни у приставов, ни у Сбербанка предписание на эту сумму не фигурирует вообще. Даже если это пенни за просрочку штрафа, разве это не должно быть как-то оформлено?У меня все, Сбербанк, я была о вас лучшего мнения. Очень, очень меня разочаровали. С уважением, Ваш бывший клиент.
14.11.2014
Ответ дан
Со мной приключилась довольно странная история. Весной завели супруге золотую аэрофлотовскую...
Со мной приключилась довольно странная история.Весной завели супруге золотую аэрофлотовскую карточку. Дебетную.Заказали мне дополнительную, но получил отказ.Понять логику, в связи с ее отсутствием, невозможно. Зачем отказывать в дебетном пластике? В чем смысл дать карточку жене и отказать мужу?По прошествии полугода недоумение и обида утихла, а мили удобные.Соответственно вопрос. Есть ли смысл попытаться заново? Можно ли у как-то разбираться с отказам? Или проще забыть?Мне 40 лет. Кредитов я никогда не брал. Уголовного прошлого не имею. Карточек у меня было и есть, в том числе, кредитная виза сигначе.
14.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте, моя супруга является держателем кредитной карты ОТП Банка MasterCard Gold...
X Здравствуйте, моя супруга является держателем кредитной карты ОТП Банка MasterCard Gold. Пользовались картой 2 года, сейчас мы хотим ее закрыть за ненадобностью. Просьба изложить порядок и сроки закрытия карточного счета, так как на сайте банка об этом не нашли ни слова. Нужно ли блокировать карту (на данный момент баланс счета равен 0) допустим в связи с «утерей», пока не начислили платы за обслуживание, смс информирование и т. д.
14.11.2014
Ответ дан
Почему сразу после оставления заявки на дебетовую карту на сайте вашего банка позвонил некто и стал...
Почему сразу после оставления заявки на дебетовую карту на сайте вашего банка позвонил некто и стал навязыват некое коммерческое предложение? Номер симки чистый — в инете засветили только на сайте вашего банка. Это настораживает. Так и должно быть?
14.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте.13.11.2014 закинул деньги через банкомат в размере 7000 р.на дебетовую карту,деньги на...
Здравствуйте.13.11.2014 закинул деньги через банкомат в размере 7000 р. на дебетовую карту,деньги на карту так и не пришли,хотя чек мне выдали,деньги мне нужны срочно на оплату кредита!!!сколько мне придется ждать?или уже надо идти писать заявление?
14.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты Райффайзенбанка! Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию. Я -...
Здравствуйте, уважаемые эксперты Райффайзенбанка!Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию.Я — гражданин РФ. У меня есть 2 счёта в американских долларах, оформленных на меня как физическое лицо: один в российском Райффайзенбанке, второй — в другом государстве (не СНГ), на нём остались сбережения. В России иностранный счёт я нигде не регистрировал, никому о нём не сообщал.Могу ли я перевести средства со своего иностранного счёта в Россию, на свой же счёт в Райффайзенбанке, используя так называемый wire transfer? Если да, то запросит ли/может ли запросить Райффайзенбанк какие-либо документы? Или средства просто появятся на счёте без каких либо дополнительных действий с моей стороны? Какова комиссия за такой перевод со стороны Райффайзенбанка?Речь идёт о сумме порядка 5000 USD.Спасибо большое,
14.11.2014
Ответ дан
Добрый день! Вчера мне на телефон пришло СМС от мобильного банка о том, что "13.11.14 в 15-06...
Добрый день!Вчера мне на телефон пришло СМС от мобильного банка о том, что «13.11.14 в 15—06 операция взыскания/ареста по требованию судебных органов на сумму 1400.00р. Баланс 0.00р. Информация на сайте Фед. Службы Судебных Приставов, раздел Банк данных исполнительных производств, и в контактном центре Банка.» Счет карты ушел в минут 1400р, также я обнаружила, что списалась сумма на счете сберкнижки, которая там была.Поиск по базе данных ФССП ничего не дал. При звонке в колл-центр Сбербанка мне сказали, что информацию они дать не могут и нужно обращаться в отделение банка лично.Сегодня я пришла с отделение банка и все, что мне дали — это распечатку «Информация об арестах», в которой было указано, что 13.11.14 было взыскание на сумму 1400р, и 13.11.14 было прекращение исполнения ИД. В графе «Наименование органа, выдавшего документ», стоят мои ФИО! Также указано ФИО должностного лица (видимо, исполнившего взыскание?)Поиск в базе данных ИП ФССП по указанному в распечатке номеру исполнительного производства ничего не дал, на сайте ФССП по региону я не нашла пристава-исполнителя с указанными ФИО. Позвонив в управление ФССП города я выяснила, что во-первых, номер исполнительного производства указывает на то, что оно ведется в Москве! (я нахожусь не в Москве и с Москвой меня ничего не связывает, последний раз я была там в детстве). Во-вторых, специалист пояснил мне, что у них много звонков подобного рода с непонятными арестами счетов в Иркутске с номерами исполнительных производств из Москвы, что они отправили запрос в Сбербанк и ждут ответа (или что-то в этом роде), а пока мне можно самостоятельно написать в офисе сбербанка письмо-заявление, в котором попросить предоставить информацию, на каком основании было списание, кому и куда.Заявление я напишу, но предполагаю, что на обращение здесь дождусь ответа быстрее.Итак, мне необходимо знать, кем и на каком основании произведен арест, в какой город и какой отдел фссп мне звонить для общения с приставом, а также уточнить, арестован ли счет сберкнижки. Операционист в банке сказала, что счет сберкнижки не арестован, но списание-то было вчера! На этот счет приходит компенсация из соцзащиты и в ближайее время (в декабре) начнут приходить пособия на детей. И кому же мне нести справку о том, что данный счет арестовывать нельзя???Жду ответа. Все данные по карте и счета высылаю.
14.11.2014
Ответ дан
Добрый день! Обращался к Вам • 11.10.2014 14:58 получил отписку (текст ответа приведен ниже), на...
Добрый день!Обращался к Вам • 11.10.2014 14:58 получил отписку (текст ответа приведен ниже), на финансовую претензию ответа нет, хотя прошло времени больше 60 дней, ответов на жалобы по поводу поведения сотрудников нет, звонки начались снова.Предлагал Вашим сотрудникам (вымогателям) встретится, не хотят! Про претензию говорят не их проблема! Разберитесь наконец или угомонитесь!Уважаемый Дмитрий Юрьевич!Благодарим Вас за обращение в ОАО «Промсвязьбанк» и в ответ сообщаем следующее.По информации изложенной в Вашем обращении Банком была проведена проверка, по результатам которой факт некорректной консультации и грубости со стороны сотрудников Департамента по работе с задолженностью установлен не был, предоставленные сотрудниками сведения о наличии задолженности и причинах ее возникновения корректны.Дополнительно информируем, что для более подробного предоставления информации, по какой причине возникла задолженность по Вашей карте, Вы можете обратиться в ОО «Бульвар Славы» по адресу г. Уфа, проспект Октября, 121:Пн-Пт: 9:00—20:30, без обедаСб: 10:00—16:30, без обедаНадеемся на Ваше понимание и успешное дальнейшее сотрудничество.С уважением,Отдел по работе с отзывами физических лицОАО «Промсвязьбанк»________________________________________________28.08.14 клиент обратился в офис Бульвар Славы (Легкий), Уфа Уфа, Октября, 121. С городского телефона Каретниковой (управляющего) 2770327 клиент звонил примерно в 9:40 (по мск) на номер 8-800-333-03-50 общался с сотрудником-мужчиной ДРЗ (не помнит как зовут). . Клиент закрывал счет, у него возникла какая-то задолженность, т. к. ему никто не смог объяснить почему она возникла, он и хотел уточнить в ДРЗ. Сотрудник общался хамски и не смог ему помочь. Клиент недоволен грубым обращением.
14.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте, недавно поменяла зарплатнуую карту, получила все по почте, условия для разблокировки...
Здравствуйте, недавно поменяла зарплатнуую карту, получила все по почте, условия для разблокировки карты выполнены, но карта до сих пор не раз блокирована, что делать, очень нужны деньги, но снять ни как не могу…
14.11.2014
Ответ дан
в 1988 году моей женой был открыт срочный счет в сбербанке была положена сумма в размере 5000...
в 1988 году моей женой был открыт срочный счет в сбербанке была положена сумма в размере 5000 рублей после чего мы семьей выехали за границу в служебную командировку где находились по 08 1991 года по прибытию в союз мы обратились в сбербанк узнать о начислении процентов на что нам ответили что срочных счетов уже нет и нужно срочно перевести деньги на простой счет и открыть другую сберкнижку что мы и сделали когда стали выплачивать компенсации мы обратились в банк нам ответили что счет открыт 14 09 1991 года и компенсации не положены но ведь деньги находились у сбербанка до 14 09 1991 года с 1988 года года на руки не выдавались неужели нельзя проследить с какого счета перевелись деньги на существующий счет он будет сообщен и положена ли компенсация
14.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! 10.11.14 открыл в вашем банке вклад и карту с тп-40. 11.11.14 перевел на...
Здравствуйте, Елена! 10.11.14 открыл в вашем банке вклад и карту с тп-40.11.11.14 перевел на карту денег, а 13.11.14 ее ЗАБЛОКИРОВАЛИ! Нет ни денег ни карты. На каком основании? По телефону службы поддержки не знают, по телефону горячей линии тоже не в курсе, сказали обращаться опять в отделение банка. Приехал снова в отделение, а там тоже ничего не знают! Сказали написать заявление. Написал. Деньги не отдают, карту не разблокировали!!!!! Говорят, ждите…Первый раз вижу такое безразличие со всех флангов банка. Вы только через суд деньги отдаете? Номер карты указал в доп. инф.
14.11.2014
Ответ дан
В отделении Сбербанка доп.офис №8635/0238, начался ремонт офиса в июле-августе 2014 года...
В отделении Сбербанка доп.офис № 8635/0238, начался ремонт офиса в июле-августе 2014 года, соответственно убрали банкоматы на выдачу денежных средств для клиентов, которых в поселке можно по пальцам пересчитать, в итоге во всем поселке черниговка, Приморский край фактически на постоянной основе работает только один банкомат установленный в маг.«Кашелка», в маг.«Светлана» банкомат постоянно не работает, а банкоматы, которые в отделении в зоне 7*24 находятся в режиме установки. При сложившихся обстоятельствах уже на протяжении ЧЕТЫРЕХ МЕСЯЦЕВ люди вынуждены стоять в колоссальных очередях: первая очередь, конечно же в самом отделении, которое работает всего до 16—00, еще и при наличии обеденного перерыва в течении дня на 1 час, где можно снять наличные по паспорту, и вторая очередь к ЕДИНСТВЕННОМУ банкомату, который выдает денежные средства. Весь вопрос состоит в том, когда закончатся жуткие мучения для клиентов Сбербанка, которые, к сожалению, вынуждены оставаться клиентами в связи с заключенными зарплатными проектами, и когда клиенты, проживающие в поселке смогут воспользоваться, наконец таки, без очереди банкоматами, с функцией снятие наличных, чтобы снять свои собственные средства
14.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Придя в Ваше отделение по адресу г. Нижний Новгород, ул. Октябрьская, д. 35 для...
Здравствуйте.Придя в Ваше отделение по адресу г. Нижний Новгород, ул. Октябрьская, д. 35 для написания заявления на получение Универсальной электронной карты (УЭК) гражданина Российской Федерации выяснилось, что обязательным условием является предоставление оригинала (да, именно оригинала) свидетельства ИНН (да, именно ИНН), хотя на Вашем сайте данный документ не указан в перечне необходимых или дополнительных документов (http://www.sberbank.ru/nizhnynovgorod…k/pro100/).Оригинал ИНН я в следующий раз принесу, но у меня сложилось впечатление, что менеджер (со слов я понял, что он только один на всё центральное отделение занимается УЭК) просто придумал повод, чтобы не заниматься своей работой.Прошу Вас обновить список необходимых документов на сайте, либо уведомить менеджера/менеджеров данного отделения о перечне необходимых документов.Мой талон был: Л017 (14:48 12.11.2014)Спасибо.
14.11.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Сегодня, 14 ноября 2014, пришла в офис Сбербанка с паспортом с...
Добрый день!Подскажите пожалуйста. Сегодня, 14 ноября 2014, пришла в офис Сбербанка с паспортом с целью снять деньги со счета. Карту к сожалению забыла дома. Сотрудники банка сказали, что могут выдать мне деньги, только при этом заблокируют карту, и разблокировать ее можно только через 10 дней. На мой вопрос почему такая ситуация возможна, они сказали, что нужно приходить с картой. Но я же пришла со своим паспортом, что за новости на счет блокировки карты? Ушла ни с чем, хотя деньги именно сегодня очень нужны. Объясните пожалуйста, действия сотрудников банка.
14.11.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему в смс-сообщениях Банка (например, с предложениями...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, почему в смс-сообщениях Банка (например, с предложениями оформить кредит) идет обращение к клиенту исключительно по имени, а не по имени-отчеству?
14.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Что делать, если забыл вовремя продлить страхование имущества по взятой ипотеке...
Здравствуйте! Что делать, если забыл вовремя продлить страхование имущества по взятой ипотеке?Куда идти для продления — в банк и ли в страховую?Заранее спасибо за ответ.
14.11.2014
Ответ дан
Ау, Елена, Вы вообще-то на вопросы отвечаете? Или это Ваше развлекалово! Вы так же развлекаетесь...
Ау, Елена, Вы вообще-то на вопросы отвечаете? Или это Ваше развлекалово! Вы так же развлекаетесь как и Ваши сотрудники. Я не являясь ни клиентом Вашего банка, ни поручителем, я просто имела глупость подтвердить что Сидоренко Константин Эдуардович работает со мной в одной организации. Теперь идет изощренное издевательство Ваших сотрудников, которые звонят с 07:03 ежедневно (тел.+7 (919)9*1-*0-*2), сегодня до обеда было 14 звонков!!! На мои объяснения, что Сидоренко К. Э., во-первых в отпуске, во-вторых на мои просьбы гасить кредит — ему плевать, а уж тем более поехать в г. Сургут, где он оформлял кредит, и снять мой номер телефона с контакта, ему вообще плевать 10 раз!!!
14.11.2014
Ответ дан
здравствуйте.я пользуюсь картой альфа банка с лимитом 70000р.я полностью снимал всю сумму.и потом...
здравствуйте.я пользуюсь картой альфа банка с лимитом 70000р.я полностью снимал всю сумму.и потом платил ежемесячный платеж.скажите пожалуйста-для того,что бы полностью закрыть счет 1-какой лимит должен быть по карте для снятия,2-сумма основного долга должна быть 0? заранее-спасибо
14.11.2014
Ответ дан
Имею пару депозитов в Вашем банке. При переоформлении в последний раз предложили подключить...
Имею пару депозитов в Вашем банке. При переоформлении в последний раз предложили подключить бесплатный интернет-банк. О'кей.Сейчас нахожусь не в стране. Задумал переоформить один из депозитов на более выгодные условия. Пишу в интернет-банке заявку на открытие текущего счета в требуемой валюте, на следующий день вижу статус — «Исполнено», но сам счет-то не появился.. Т. е. закрыть старый депозит и открыть новый невозможно.Пишу в банк (причем досадно, что обращения в банк через интернет-банк возможны лишь по строго ограниченному числу вопросов), но два дня прошло — ни ответа, ни привета.Впечатление — интернет-банк «сырой», а вопрос — что сделать, чтобы счет стал доступен для пользования?
14.11.2014
Ответ дан
Добрый день! В Вашем Банке у меня взят кредит наличными (остаток 267000), и имеется карта Голд...
Добрый день!В Вашем Банке у меня взят кредит наличными (остаток 267000), и имеется карта Голд Мастер Кард (140000 задолженности). В других банках у меня имеются также кредитные карты. Возможно ли подать в Банк заявление для реструктуризации кредита в один, на основании справки о доходах. Зарплата у меня стабильная, высокая, просрочек не было ни в одном банке, включая Ваш. Какие есть пути решения проблемы — чтобы был один кредит в одном банке?С уважением,Михаил
14.11.2014
Ответ дан
08.11.14. я производила оплату товаров в магазине бытовой химии картой сбербанка, терминал по...
08.11.14. я производила оплату товаров в магазине бытовой химии картой сбербанка, терминал по оплате мне отказал и предоставил чек что в оплате отказано, я оплатила наличными, однако мне пришло собщение о снятие средств и с карты этой же суммы, как мне вернуть незаконно снятые средства?
14.11.2014
Ответ дан
Какие документы необходимо подготовить заранее для крупного безналичного перевода денежных средств...
Какие документы необходимо подготовить заранее для крупного безналичного перевода денежных средств со счета юридической организации на счет оффшорной компании?
14.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте, летом у меня закончился срок действия дебетовой карты, которую я открывал в другом...
Здравствуйте, летом у меня закончился срок действия дебетовой карты, которую я открывал в другом городе. Придя в ближайшее отделение сбербанка оформил заявление по форме 143 и заявление в простой форме на закрытие счета и перевод оставшихся денежных средств с этой карты на действующую карту вашего банка. Сотрудники банка сказали что перевод осуществится через 45 дней. Сегодня 46 день, и никакого перевода нет. Я писал электронное обращение в банк с жалобой на которое мне пришел ответ что никакого заявления нету, якобы я его не писал (хотя у меня на руках ф143). Что мне делать? Ждать еще 45 дней я не могу. Прошу вас помочь мне в решении данного вопроса.
14.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если на счет (сберкнижка)...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если на счет (сберкнижка) поступили средства из другого банка, получить их в кассе без комиссии в 1% можно по истечении 30 дней с момента поступления?И что будет с комиссией если эти средства использовать для открытия другого вклада в сбербанке до 30 дней, будет ли она начислина при открытии вклада?
14.11.2014
Ответ дан
Елизавета! Хочу ответить на ваше сообщение по вопросу...
Елизавета! Хочу ответить на ваше сообщение по вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=7330553 который я задавала сегодня!К сожалению, вы не поняли суть вопроса, которую я пыталась до вас донести! Ситуация складывается таким образом, что выяснить, кто наложил арест на счета, я могу только в Сбербанке! Ибо ни в ФССП нашего города слыхом не слышали о номере моего исполнительного производства, ни в банке данных исполнительных производств на сайте ФССП меня НЕТ!!!На телефон Горячей линии ФССП я звонила вчера и ровно 40 минут висела на проводе, возможно этого было мало и мне бы ответили всего лишь через 3—4 часа.., но даже в этом случае я сомневаюсь, что мне бы помогли, в базе меня нет, ФССП моего города ко мне претензий не имеет!Складывается какое-то странное ощущение, что ФССП тут вообще не при чем!В любом случае, я это подчеркиваю, узнать на данный момент, кто все-таки и на каком основании арестовал мои счета, представляется возможным только у вас, в Сбербанке, так как эта информация у вас есть! Тогда как обзвонить все отделы ФССП по всей России, чтобы найти, кто когда и где завел ИП, я думаю, вы сами понимаете, нереально!Кстати. Почему в выписке «Информация об арестах», в графе «Наименование органа, выдавшего документ» стоит не наименование ОРГАНА, ВЫДАВШЕГО ДОКУМЕНТ (какой, кстати, документ, исполнительный лист, или что?), А МОИ ФИО??И что означает «Прекращение исполнения ИД», которое была сразу же за взысканием, вы можете объяснить? Это разовое списание или что? Что сейчас будет, если я положу на счет сумму, превышающую минус? Смогу ли я вообще её положить? Смогу ли снять потом деньги с положительного остатка по счету? Работники банка предложили мне проверить все это на практике, методом научного тыка, так сказать. Что скажете вы? Это вопросы, ответ на которые не требует идентификации, вы можете на них ответить??
14.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте, как долго ждать ответа банка о возврате денежных средств украденных с моей карты? И...
Здравствуйте, как долго ждать ответа банка о возврате денежных средств украденных с моей карты? И как могли украсть деньги через мобильный банк если телефон всегда был при мне и весь день не приходили смс от номера 900?
14.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Пытался сегодня получить по месту жительства в отделении Сбербанка 9040/01222 г...
Здравствуйте. Пытался сегодня получить по месту жительства в отделении Сбербанка 9040/01222 г. Люберцы моментальную карту с бесплатным обслуживанием. Менежер банка отказал мотивируя тем, что данный тип карт больше не выпускается, в лучшем случае (с его слов) найти их можно в отделения СБ Москвы. В данный момент я уже 4 месяца без работы, открыть платную карту у меня нет средств, планирую использовать данную карту для центра занятости. Подскажите, пожалуйста, где можно получить данную карту. Заранее благодарен.С уважением, Химич Роман 
14.11.2014
Ответ дан
26.12.2013 г. я открыл вклад на сто тысяч рублей под 8,5% годовых, сроком на 320 дней в...
26.12.2013 г. я открыл вклад на сто тысяч рублей под 8,5% годовых, сроком на 320 дней в операционном офисе № 2 банка,,Русский стандарт,, в г. Салавате Республики Башкортостан по Договору банковского вклада № 1000884801/111464864. Факт приёма банком моих наличных средств 26.12.2013 г. в указанной сумме подтверждает приходный ордер № 2505 за подписью бухгалтерского работника Н-дько О. А. и печатью банка. В соответствии с условиями договора вклада, 320 календарных дней истекли 11.11.2014 г. и 12.11.2014 г. я должен был получить свой вклад с процентами. Но при моём обращении в банк 13.11.2014 г. и 14.11.2014 г. работниками опреационного офиса № 2 в г. Салавате мне было заявлено, что мои деньги были ими оприходваны на мой счёт только 10.01.2014 г. , то есть через полмесяца от внесения мною денег в кассу банка, и что срок моего договора истекает только 26.11.2014 г., расторжение договора вкалада с моей стороны является,,досрочным,,— а сотрудник банка, 15 дней не приходовавший мои деньги, ,,уже не работает,,! С таким откровенным мошенничеством я столкнулся впервые за свою жизнь, хотя регулярно пользуюсь услугами многих банков! Требую возместить мне потерю неполученных процентов по вкладу от банка,,Русский стандарт,, в размеер семи тысяч рублей, в соответствии с заключённым договором банковского вклада № 1000884801/111464864 и наказать виновных сотрудников.
14.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте,оплачивала кредит через салон сотовой связи.Оплату произвела за 5 дней до даты...
Здравствуйте,оплачивала кредит через салон сотовой связи.Оплату произвела за 5 дней до даты платежа,деньги так и не были зачислены,начислен штраф за просрочку платежа.Подскажите пожалуйста как доказать банку что это не моя в вина в просрочке и не зачислении денег?Может ли мне салон связи возместить сумму штрафа и наконец то оплатить уже мой крелит моими же деньгами?Как быть?
14.11.2014
Ответ дан
Добрый день, я оформил вклад "Осенний пополняемый" и мне выдали бесплатную Депозитную...
Добрый день,я оформил вклад «Осенний пополняемый» и мне выдали бесплатную Депозитную карту для перечисления туда процентов.Также мне выдали платную карту «Проездной» сославшись на то, что без нее вклад открыть нельзя (по какому то федеральному закону).Отделение на Павелецкой.У меня есть ощущение, что меня ввели в заблуждение.
14.11.2014
Ответ дан
Мой автомобиль находится в залоге вашего банка,автокредит с 2013 года!Могу ли я страховать КАСКО в...
Мой автомобиль находится в залоге вашего банка,автокредит с 2013 года!Могу ли я страховать КАСКО в любой страховой компании т. к. это уже второй год кредитования???
14.11.2014
Ответ дан
Уважаемая Елена! Не вопрос, предложение. Проблема очередей в отделениях на открытие и...
Уважаемая Елена! Не вопрос, предложение. Проблема очередей в отделениях на открытие и закрытие/пополнение вкладов — известна. У вас есть дистанционная работа со вкладами без участия менеджеров ДО. Но ниче не ясно по это на сайте. Предлагаю на сайте Траста закрепить гиперссылку куда-нибудь, где доходчиво будет разжовано вкладчикам, как открыть и закрыть вклад, пополнять и снимать в банке дистанционно, с использованием бакноматов. И когда придется все таки обратиться к менеджеру. Какие тарифы на каждый элемент в схеме. Сколько денег можно забрать с закрытого вклада через банкомат в 3 валютах и т. д.. то есть прозрачный алгоритм с тарифами, не побуждающий уточнять у менеджера и вставать в очередь на 1,5 часа. сделать также статью с рисунками на эу тему в очередной газете.Тогда многие начнут этим пользоваться.
14.11.2014
Ответ дан
Имею карточный счет МОБа(СКС) с истекшей картой и 3000 рублей на СКС. Не подскажете как забрать их...
Имею карточный счет МОБа(СКС) с истекшей картой и 3000 рублей на СКС. Не подскажете как забрать их оттуда(процедура), можно ли в день прихода в ДО получить в кассе, любое ли ДО. Заявление на перевыпуск не писал, но не перевыпустили ли автоматом?
14.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мне сегодня сотрудник ПСБ под именем Игорь Олегович угрожал уголовным преследованием...
Здравствуйте.Мне сегодня сотрудник ПСБ под именем Игорь Олегович угрожал уголовным преследованием по статье 177 УК РФ, как человеку, который злостно уклоняется от погашения кредиторской задолженности. Дважды прислал СМС, что после 19.11.2014 банк начнет судебный процесс и «повесит» наменя 177 статью. Это прямой шантаж и угроза. Это дело не уголовное, а гражданское.Статья 177 касается только «крупного» размера, от 1500000, и уже после судебного решения.«Злостное уклонение руководителя организации или гражданина от погашения кредиторской задолженности в крупном размере или от оплаты ценных бумаг после вступления в законную силу соответствующего судебного акта -…»Разберитесь с этим человеком, пожалуйста, он меня очень сильно беспокоит, что негативно сказывается на моем здоровье.Кроме того этот человек бросал в почтовый ящик незапечатанные сообщения с надписью «ВНИМАНИЕ — РОЗЫСК» и с информацией о моей задолженности, т. е. разглашал банковскую тайну и персональные данные, порочил честь и достоинство меня и моих близких, таким образом создавая неимоверные комплаенс-риски для банка, при этом нарушая сразу несколько законов.
14.11.2014
Ответ дан
Добрый день! Я подключен к услуге о предоставлении мне информации когда кто то интересуется моей...
Добрый день! Я подключен к услуге о предоставлении мне информации когда кто то интересуется моей крдитной историей. И вот сегодня ваш банк запросил её. Мне тут же пришло смс.Здравствуйте, …..!В рамках услуги «Защита от мошенничества: запросы банков» информируем Вас о том, что:22.10.2014 Вашу кредитную историю запросил ОАО Альфа-Банк для рассмотрения. Более подробную информацию Вы можете узнать из своего Кредитного отчета.Если Вы считаете данное событие следствием мошеннических действий с использованием Ваших персональных данных или произошедшее по вине банка или кредитной организации, рекомендуем незамедлительно обратиться в ОАО Альфа-Банк.Я сегодня не посещал отделение вашего банка,кто? зачем? Интересовался моей кредитной историей?
14.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Был суд, было постановление на 137500, а сейчас эта сумма возросла до 164000 и...
Здравствуйте. Был суд, было постановление на 137500, а сейчас эта сумма возросла до 164000 и поступают звонки из банка с требованием погасить кредит или долг будет продан третьим лицам с Кавказа. Вопрос: разве после суда долг взыскивает банк или имеет право продавать его и почему после судебного решения на одну сумму,долг увеличивается? Заранее спасибо за ответ!
14.11.2014
Ответ дан
Адрес email: zabota@otpbank.ru. не существует, куда отправить письмо с данными? Ответ: Добрый...
X Адрес email: zabota@otpbank.ru. не существует, куда отправить письмо с данными? Ответ: Добрый день. Чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации, просим вас отправить данные (полностью ФИО — кому принадлежит номер телефона, на который поступают звонки) на email: zabota@otpbank.ru. Просьба в письме процитировать Ваш вопрос и в теме сделать пометку «Банки.ру». Приносим свои извинения за причиненные беспокойства X
14.11.2014
Ответ дан
Адрес email: zabota@otpbank.ru. не существует, куда отправить письмо с данными? Ответ: Добрый...
X X Адрес email: zabota@otpbank.ru. не существует, куда отправить письмо с данными? Ответ: Добрый день. Чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации, просим вас отправить данные (полностью ФИО — кому принадлежит номер телефона, на который поступают звонки) на email: zabota@otpbank.ru. Просьба в письме процитировать Ваш вопрос и в теме сделать пометку «Банки.ру». Приносим свои извинения за причиненные беспокойства X
14.11.2014
Ответ дан
Добрый день! Дублирую свой вопрос - неужели за неделю вы не можете дать комментарий по нему?! 25...
Добрый день! Дублирую свой вопрос — неужели за неделю вы не можете дать комментарий по нему?!25 октября в отделении Комендантская площадь держателем дополнительной кредитной карты было заполнено заявление на закрытие карты. Карта была сдана и разрезана в отделении, копия заявления есть в наличии. Сегодня уже бывшему держателю дополнительной карты позвонил сотрудник отделения и проинформировал, что для корректного закрытия карты необходим визит держателя основной карты. Вопрос — это действительно так? Для чего необходим держатель основной карты? Почему в момент визита в банк сотрудник банка не проинформировал об этом, несмотря на то, что держатель основной карты был также в отделении?Еще вопрос — в случае изменения лимита по карте в сторону уменьшения должен ли сотрудник банка заполнять заявление для клиента и должен ли сотрудник банка каждый раз делать копию всех страниц паспорта? Я уже неоднократно сталкиваюсь с тем, что одни сотрудники заполняют, другие нет; одни сотрудники делают копию паспорта, другие нет. Как должно быть по внутренним правилам?
14.11.2014
Ответ дан
Добрый вечер! На адрес электронной почты, который Вы мне указали, невозможно отправить сообщение...
X Добрый вечер! На адрес электронной почты, который Вы мне указали, невозможно отправить сообщение, так как он, видимо, не существует. Куда необходимо предоставить информацию о владелице телефонного номера, на который поступают звонки?
14.11.2014
Ответ дан
На мой телефон ваш банк выслал логин и пароль, чтобы я могла отслеживать платежи, остаток суммы...
На мой телефон ваш банк выслал логин и пароль, чтобы я могла отслеживать платежи, остаток суммы погашения кредита. Срок действия этих данных до 19 ноября. У меня не получается зарегистрироваться. Что делать?
14.11.2014
Ответ дан
Вопрос: как зачисляются на долл карту евро, через кросс-курс или рубли? Может быть Вы знаете...
Вопрос: как зачисляются на долл карту евро, через кросс-курс или рубли? Может быть Вы знаете? Потребовалось два звонка (первый сорвался при переключении, при втором звонке переключали три раза безрезультатно по внутренним телефонам) в банк, разговора с четырьмя его сотрудниками, каждому пришлось объяснить свой вопрос, в итоге ответ кассира — ждите, мне сейчас некогда, я занимаюсь клиентом. Ждать не стал. Кроме кассиров это больше никому не известно? Извините, что отвлекаю Вас и сотрудников Авангарда своими вопросами от работы.
14.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета.Наверное вы уже слышали про интернет-магазин SAS (salea american store) и...
Здравствуйте Елизавета.Наверное вы уже слышали про интернет-магазин SAS (salea american store) и что произошло в 20-тых числах октября.Этот интерне-магазин набрал предзаказов на новые телефоны (Iphone 6) и скрылся.Владелец этого магазина(чья личность ещё не установлена) просто закрыл все свои офисы,которые были почти по всей России, и скрылся с деньгами.Сумма очень огромная.Около 5 млрд рублей. Полицией был пойман владелец этого магазина,но он оказался подставным лицом.До этого времени,этот магазин работал нормально.Все люди получали товар и были довольны.Я тоже сделал заказ,но телефона так и не получил. В интернете узнал про Чарджбек (chargeback).Вот ссылка biz-anatomy.ru/vse-stati/poznavatelno/chto-takoe-chardzhbek-ili-kak-vernut-dengi-pri-oplate-visa-mastercard-paypal.Там сказано,что нужно отправиться в банк где получал ту карту(моя карта master cart маэстро),которой оплачивал покупку и писать заявление на возврат денег.Но когда я отправился в банк,мне сказали что про данную функцию им ничего неизвестно.Банк где была выдана карта-сбербанк.Подскажите что нужно делать?
14.11.2014
Ответ дан
при выдаче кредита в Газэнергобанке помимо счета для погашения кредита и страховки менеджер...
при выдаче кредита в Газэнергобанке помимо счета для погашения кредита и страховки менеджер Емельянова Ирина Юрьевна сообщила о необходимом условии данного кредитования- оформлении кредитной карты, как оказалось позже обслуживание которой стоит 12 тыс рублей в год и она является Gold. Данное обстоятельство я узнал случайно при досрочном погашении кредита у другого менеджера. Что делать в этом случае и как вернуть деньги потраченные на ненужную мне карту которая лежит без надобности.
14.11.2014
Ответ дан
Добрый день! Собираюсь оформить потребительский кредит в Вашем банке. Являюсь государственным...
Добрый день! Собираюсь оформить потребительский кредит в Вашем банке. Являюсь государственным служащим, требуемые официальные документы, а так же справку по форме 2НДФЛ предоставляю. Срок на занимаемой должности (руководитель подразделения) более двух лет. Общий трудовой стаж на государственной службе более десяти лет. Неоплаченных кредитов в других банках не имею. Иждивенцев и платежных обременений не имею. При подаче заявки на получение кредита суммой 1000000 рублей на 5 лет, в отделении банка, возникли следующие вопросы: На Вашем сайте размещено предложение, в рамках потребительского кредитования для государственных служащих, по которому фиксированная процентная ставка составляет 16,5%, после предварительного одобрения менеджер по кредиту объяснила, что мне одобрен кредит со ставкой 18,9% с если с договором «добровольного страхования». Фактически это значит, что в случае одобрения на счете будет 909 000 рублей, то есть единовременная выплата за «Страховку» составит приблизительно 91 000 рублей и вычтется она сразу, до получения денег. В случае если я от «добровольного страхования» отказываюсь, то процентная ставка по кредиту составит 22%. Заранее признателен за компетентный и понятный ответ.
14.11.2014
Ответ дан
Добрый вечер!Я студентка, сейчас нахожусь на стажировке в Германии, много путешествую, снимала...
Добрый вечер!Я студентка, сейчас нахожусь на стажировке в Германии, много путешествую, снимала наличные в банкоматах банка HypoVereinsbank (это тот же Unicredit, только немецкий), спустя месяц банкомат выдал мне, что лимит выдачи по карте окончен. Что я могу сделать? я не могу звонить в Москву сейчас, так как у вас там даже не горячая линия, а сим- карта у меня местная и я как минимум буду еще месяц в Германии, а деньги нужны. Может ли например,мой отец прийти в банк и разблокировать ее в Ростове-на-Дону. Мне нужнождать какое-то время? все выплаты я делаю этой картой и лачу ренту, которую оплачива тоже ею, карта нужна мне постоянно, могу ли я продолжать пользоваться ею в безналичном варианте, т. е. не используя банкомат. Еще вопрос в банке мне сказали, что я могу снимать наличные без комиссии. Тут как-то мне говорят наоборот. Очень хотелось бы, чтобы вы разобрались, какую вы информацию выдаете людям. Боюсь, что по приезду в Россию закрою счет в вашем банке.
14.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Брала кредит в ноябре 2013 года. Платила каждый месяц, просрочек не было. На работе (...
Здравствуйте. Брала кредит в ноябре 2013 года. Платила каждый месяц, просрочек не было. На работе (в мед. учреждении) сократили зарплату и платить было нечем. На сегодняшний день имею просроченную задолженность. Можно ли сделать реструктуризацию кредита и как это возможно?
14.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Попытка получить промо-код для открытия вклада "Максимальный" не увенчалась...
Здравствуйте! Попытка получить промо-код для открытия вклада «Максимальный» не увенчалась успехом, т. к. получаю запрет от системы безопасности ПК. Не знаю как поступить?
14.11.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть