Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Почему закрывают офис "Китай-город" ? Почему клиентов, которым был удобен район Китай-город - Лубянка-Чистые…
Почему закрывают офис «Китай-город»? Почему клиентов, которым был удобен район Китай-город — Лубянка-Чистые пруды переводят в д/о «Белорусский», который находится хоть и в центре, но совершенно в другом районе?
16.03.2010
Ответ дан
Здраствуйте,хочу активировать кредитную карту сразу снять всю сумму. В течении какого времени и какую…
Здраствуйте, хочу активировать кредитную карту, сразу снять всю сумму. В течении какого времени и какую сумму ежемесячно надо гасить? Карта на 59 т.(примерно)
16.03.2010
Ответ дан
05.11.2007 г. между Вашим банком и мною был заключен договор №03012998417, согласно которому первый платеж…
05.11.2007 г. между Вашим банком и мною был заключен договор № 030*****17, согласно которому первый платеж должен был быть внесен до 06.12.07 г. Мною же был сделан первый платеж 24.11.07 г. в ОАО «Омск-банк» в г. Омск, то есть за две недели до даты первого взноса. 2.03.2010 г. позвонили из Вашего банка и сказали, что у меня просрочка первого платежа 2 дня, что деньги Вам были перечислены с задержкой и я должна заплатить набежавшие за это время проценты. Возникают вопросы: почему о просрочке было сообщено не сразу после поступления платежа, а через 2 года и 4 месяца? Откуда вообще взялась эта просрочка если оплата была произведена за 2 недели до даты очередного платежа? Почему вместо того, чтобы разобраться в этом вопросе в пользу клиента, который является добросовестным плательщиком присылаются смс-сообщения с угрозами? Я обратилась с заявлением по данному вопросу в «Омск-Банк» за разъяснением, на что я получила ответ, что деньги, которые были перечислены мною 24.11.07 (платежное поручение № 161250) поступили на счет КБ «Ренессанс-Капитал» 26.11.07 (первый взнос в соответствии с графиком платежей я должна была внести до 06.12.07). 04.12.07 КБ «Ренессанс-Капитал» вернул деньги, так как не был сформирован счет. В течение 5 рабочих дней деньги автоматически снова были перечислены «Омск-Банком» на счет КБ «Ренессанс-Капитал». По условиям предоставления кредита очередной взнос был сделан мною в соответствии с графиком платежей (сотрудниками Вашего банка было дополнительно указано в договоре, что оплату нужно производить до 26-го числа каждого месяца). Ваш банк не обеспечил необходимые условия для поступления платежа. Более того, в течение 2 лет и 4 месяцев мне начислялась просроченная задолженность, не поставив меня в известность, а также предоставили мне искаженную информацию в бюро кредитных историй. В связи с этим еще раз убедительно прошу Вас признать действия сотрудников КБ «Ренессанс-Капитал» некорректными и предоставить в бюро кредитных историй достоверную информацию. В противном случае я буду оспаривать Ваши действия в суде, так как операторы и сотрудники банка не в состоянии решить этот вопрос.
16.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Мои родители взяли в кредит товар в банке "Русский Стандарт", мне на свадьбу.Они ежемесячно…
Здравствуйте. Мои родители взяли в кредит товар в банке «Русский Стандарт», мне на свадьбу.Они ежемесячно выплачивали полученную сумму. Но через три месяца, после того как был взят кредит у мамы на работе произошла реорганизация и стали удерживать зарплату, а у папы урезали зарплату на половину. И из-за этого у них пошли просрочки, который составили 3 месяца. Когда произошла первая просрочка пришло письмо о том, что мы должны погасить задолжность за два месяца, хотя просрочили один. Позвонив в банк во- первых очень неуважительно разговаривали, во вторых не стали даже разбираться по даному поводу, так как у нас сохраненны все квитанции. Но после долгих споров все таки выяснилось, что они не правильно посмотрели и задолжность составляла один месяц как мы и говорили. Но так как финансовая обстановка не восстановилась, мои родители все таки просрочили еще два платежа. После этого и по сегоднешний день звонят сотрудники кредитного отдела и в грубой форме требуют оплатить кредит. Мы просили отсрочки, говорили, что заплотим все проценты так как на протяжении трех лет были Вашими клеентами,и никогда не было просрочек. Но вместо этого каждый день приходят смс с разный номеров, о том, что подают в суд на расторжение договора. Не слушают объяснений, упрекают, грубят. Постоянно звонил сотрудник банка, как он представился Рустам Ильгизович, говорил, что он бывший сотрудник милиции, он знает радикальные меры воздействия. Звонит всегда в позднее время после 21.00 и 22.00 часов. Один день дома никого небыло, кроме несовершеннолетнего 11- летнего брата, когда позвонил доашний телефон он взял трубку, снова звонил вышеуказанный человек, нагрубил брату, хотя брат изначально сказал, что ему 11 лет, насколько мне известно несовершеннолетним такую информацию передавать нельзя. Вместо этого он стал расспрашивать его почему родители не платят, стал требовать номера телефонов родственников. После этого на днях приехал сотрудник банка Ренат Мусавирович, но родителей не было дома. Дома был я и брат, так как пришла за ним посмотреть. Открыв ему дверь, он во первых очень грудо разговаривал, стал угрожать тем,что он бывший опер, он знает как забрать с нас деньги. После чего я объяснила, ему ситуацию, он ответил, что это банк не интересует, стал требовать показать ему товар, который был взят в кредит, на что я ответила, что по данному адресу его нет, так как его мне на свадьбу подарили родители и он находится у меня дома. После этого он стал кричать, что мы мошейнники,якобы просто обналичили деньги. Стал требовать у меня сказать ему дату моей свадьбы для какой- то проверки. Требовал мой адрес проживания. На что я ему отказала и пояснила, что мы с мужем, для того чтобы помочь родителям погасить кредит выставили товар который был взят выставили на продажу, как продадим то сразу полностью покрем весь кредит. На это он ответил, что его это не интересует, стал требовать мои данный полность я так же ему отказала, после чего он снова стал пугать тем, что он бывший опер, знает иные меры воздействия и что пробьет сам мой адрес, моего мужа и приедит ко мне домой для ареста имущества. Подскажите пожалуйста, что нам делать? на данный момент мы неможем внести даже и тысячи рублей, деньги будут только через месяц. Неужели Ваш банк не может нам помочь.
16.03.2010
Ответ дан
Добрый день! В течении 5 лет пользуюсь вашей картой получаю зарплату последнее время задержка в начислении…
Добрый день! В течении 5 лет пользуюсь вашей картой получаю зарплату последнее время задержка в начислении составляет 2—3суток после отправки их бухгалтерией! скажите есть ли сроки начисления и в чём проблема? Подключен мобильный банк но смс о снятии приходит позже чем смс о зачислении денег! ЗВОНИЛ на горячею линию не кто не может обьяснить в чём дело? Может уже пора поменять банк или есть гарантии нормальной работы вашего банка?
16.03.2010
Ответ дан
Я на данный момент не являюсь клиентом вашего банка, но на мой телефон 14 февраля 2010 года и 15.03.2010…
Я на данный момент не являюсь клиентом вашего банка, но на мой телефон 14 февраля 2010 года и 15.03.2010 пришли SMS сообщения слейдущего содержания;В связи с неуплатой по кредиту ваш контракт передаётся в долговое агенство.Почему мне приходят такие сообщения.
16.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Будьте так любезны. Каждый день на домашний телефон поступают звонки от надоедливого автоинформатора…
Здравствуйте! Будьте так любезны. Каждый день на домашний телефон поступают звонки от надоедливого автоинформатора. Автоинформатор не называет фамилии должника. Я никогда не являлась клиентом банка и не являюсь. Мне такие звонки доставляют огромное неудобство и очень раздражают. Звоню по тел., указанному автоинформатором, после того, как оператор узнает, что я не являюсь клиентом Альфа-банка, переключает меня в отдел претензий. Почему я должна подавать какую-то претензию, ждать каждый раз по 20 минут,если я никак совершенно не отношусь к Вашему банку. У меня нет времени на такие выяснения. Примите меры!!! Соглашусь, что в Альфа-банке построена скотская система работы не только с клиентами.
16.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Виктория. Получила по почте кредитную карту. Могу ли я перечислить с этой карты с кр.лимитом…
Здравствуйте, Виктория. Получила по почте кредитную карту. Могу ли я перечислить с этой карты с кр. лимитом в 60000 руб. 50000 руб на расчетный счет в другом банке. Какой при этом будет годовой % по кредиту? Как это можно сделать и где?
16.03.2010
Ответ дан
Добрый день, пожалуйста объясните по какому принципе у вас идёт зачисление на расчетные счета? Такое…
Добрый день, пожалуйста объясните по какому принципе у вас идёт зачисление на расчетные счета? Такое ощущение, что все рейсы вы распаковываете(производите зачисление по ним) начиная только с 22—30 по Мск. Т. е. фактически получается, что если из другого банка платёжка ушла 1-ый рейсом, то всё равно эти деньги будут только ночью. Ведь это же неправильно…
16.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я оформить кредит в Вашем банке на сумму в 50000 рублей на 1 год при официальном…
Здравствуйте. Могу ли я оформить кредит в Вашем банке на сумму в 50000 рублей на 1 год при официальном ежемесячном доходе в 4350 рублей? В действительности около 14000 рублей.
16.03.2010
Ответ дан
Добрый день.Блогадарен за внимание.Я прописан в оренбургской обл.новосергиевском р-не,фактический проживаю…
Добрый день. Благодарен за внимание. Я прописан в Оренбуржской обл., новосергиевском р-не, фактический проживаю и работаю в Москве, являюсь клиентом ОТП Банка. Хочу узнать у вас, могу ли я получить кредитную карту для погашения и пользования средствами в городе Москве, или же необходимо приехать в Оренбург для подачи заявления. Спосибо за внимание.
16.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Был оформлен кредит на супругу, к сожалению погашать его нормально не получалось,в итоге…
Здравствуйте. Был оформлен кредит на супругу, к сожалению погашать его нормально не получалось,в итоге дело дошло до суда.Решение суда на руках,сумма на счету банка. Но оказалось что капают проценты,причем никаких документов об этом сотрудники не предоставляют. Просто слова что растет долг,о котором нельзя получить выписку. Вопрос такой,кто занимается вопросами закрытия счетов клиентов и может адекватно отвечать на поставленные вопросы? Директор офиса к сожалению не может,девушки на ресепшене понятное дело тоже. Мы оплатили сумму задолженности и хотим закрыть счет в банке,счет не закрыли.Хотя и обещали сделать это к сегодняшнему дню.Ни один сотрудник офиса не дал адекватного ответа почему не закрыт счет,и к кому можно обратиться чтобы прояснить ситуацию.На счету растет какая-то мифическая сумма которую никто объяснить тоже не может. Выписку по задолженности тоже предоставить не могут.Приятно что Директор офиса умеет говорить заученные фразы и мило улыбаться,но вот решать проблемы увы нет. Хотелось бы хоть закончить общение с банком на положительной ноте. Меня например он интересовал как банк для выпуска дебетовой карты. Но увы и тут все сложно.Кто в вашем банке может ответить на каком основании не закрыт счет?В Москве или еще где-то.Есть ведь конкретные люди? Как узнать их телефоны? Директор офиса предлагает писать непонятные жалобы,не предоставляя ни одного типового бланка.Все информация устная,как в секте:) Общаться с девочками с ресепшена желания нет ибо проблемы это не решает,как и судиться тоже желания нет. Т. 89291153757 Вадим. Супруга к сожалению не может спокойно общаться с банком. Но при необходимости сама свяжется с ответственным сотрудником. Если вам будет проще ответить на мой вопрос могу предоставить номер счета по телефону.
16.03.2010
Ответ дан
здравствуйте,я прописана в липецкой обл городе ельце,живу и работаю в детском саду в москве год,я хотела…
здравствуйте,я прописана в липецкой обл городе ельце,живу и работаю в детском саду в москве год,я хотела бы узнать у меня временная прописка,могули я взять кредит или кредитную карту? все документы у меня есть! спасибо,что нашли на меня время!
17.03.2010
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ПРОЖИВАЮ В ГОРОДЕ БИЙСК АЛТАЙСКИЙ КРАЙ,В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ ОТДЕЛЕНИЯ ВАШЕГО БАНКА.МОГУ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ПРОЖИВАЮ В ГОРОДЕ БИЙСК АЛТАЙСКИЙ КРАЙ,В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ ОТДЕЛЕНИЯ ВАШЕГО БАНКА.МОГУ ЛИ Я ЗАПОЛНИВ АНКЕТУ ОНЛАЙН ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ВАШЕГО БАНКА.Я ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ,СТАЖ РАБОТЫ 5 ЛЕТ.КАК ПОЛУЧИТЬ ВАШУ КАРТУ ИЛИ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ.И ЕЩЁ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ИМЕЕТСЯ ЛИ У НАС В ГОРОДЕ АВТО КРЕДИТ ВАШЕГО БАНКА?ЕСЛИ ДА ТО ГДЕ И КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ТАМ НУЖНЫ,А ТАК ЖЕ УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ АВТО КРЕДИТА.
17.03.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, моя сестра платит кредит уже два года,(кредит расчитан на 5 лет) процентная ставка…
Скажите пожалуйста, моя сестра платит кредит уже два года,(кредит расчитан на 5 лет) процентная ставка меняется? процетн уменьшается? и идет ли перерасчет за досрочное погашение. У нее автокредит. Спасибо
17.03.2010
Ответ дан
Открыл в вашем банке срочный вклад. Мне выдали как "подарок ко вкладу" Master Card, счёт в ДОЛЛАРАХ США…
Открыл в вашем банке срочный вклад. Мне выдали как «подарок ко вкладу» Master Card, счёт в ДОЛЛАРАХ США. Вопрос: По какому курсу конвертации будет происходить списание средст со счёта при трёх вариантах оплаты картой: 1. Оплата на территории РФ товаров и услуг (ценник в рублях) 2. Оплата через сеть интернет билетов на сайте авиакомпании (цена указана в евро) 3. Оплата товаров в магазине на территории Тайланда (ценник в Т. Батах)
17.03.2010
Ответ дан
Как продлить дебетовую карту "Виза", если я сейчас живу в Поволжском Федеральном округе и до окончания…
Как продлить дебетовую карту «Виза», если я сейчас живу в Поволжском Федеральном округе и до окончания срока действия карты возвращаться в Хабаровск не планирую
17.03.2010
Ответ дан
уважаемый Иван Я плачу за кредит в болгарском юникредит-банке посредством банковких переводов. Можно…
уважаемый Иван Я плачу за кредит в болгарском юникредит-банке посредством банковких переводов. Можно ли осуществлять электронные переводы через российский юникредит банк и, главное, сколько стоит эта операция
17.03.2010
Ответ дан
Тов. Петин Павел! Вместо того, чтобы конкретно ответить на мои вопросы, вы начали обсуждать и комментировать…
Тов. Петин Павел! Вместо того, чтобы конкретно ответить на мои вопросы, вы начали обсуждать и комментировать решение суда вступивее в законную силу. Так вот разъясняю вам, что решения судов не обсуждаются а выполняются, и если вы с чем-то не согласны то ваше право обжаловать его, это первое. Второе, кроме того что ваш банк «Ренессанс Капитал» обязали вернуть мне паспорт транспортного средства, вам необходимо еще дополнительно выплатить мне 5311,7 руб. в качестве компенсации морального вреда и судебных расходов,о которых вы почему-то умолчали и которые вы почему-то досих пор не выплатили???. Третье, в своем ответе вы настойчиво утверждаете, что я до сих пор не выполнил своих обязательств по кредитному договору № 170******76 и не освобождаете меня от уплаты, якобы имеющейся задолженности. Но ведь это ни чем не прикрытая ложь с вашей стороны. Достаточно обратиться к мотивированному Решению суда, где черным по белому сказано:«Таким образом, квитанциями по погашению кредита (л.д.12—17) и выпиской по счету подтверждается факт уплаты Крыловым В. В. суммы денежных средств по кредиту в сроки, установленные договором и графиком платежей. Обязательства по договору, обеспеченному залогом, истцом исполнены полностью». Тов. Петин это вывод сделал суд!!! Так почему вы утверждаете обратное? Четвертое, вы наверное что то не допонимаете, или может я чего не понял, когда на сайте вы открыто заявляете, о том что на все вопросы мы в течении 24 часов дадим ответ на любой вопрос, вдруг на деле оказывается, все не так. Что и ответы то вы на вопросы можете только втихоря по телефону сообщить, чтобы никто больше не услышал и не увидел, а если клиент не взял трубку телефона, значит это его проблемы, да и по срокам то вы запаздываете, да и ответы то вы пишете не соответствующие действительности. Тов. Петин! Телефон мой исправлен, актуальность номера соответствует действительности, а вот ответов на вопросы так и не прозвучали, да и прозвучать не могли. Говорить то вам не о чем. Работать надо, а не «болтать ерундой».
17.03.2010
Ответ дан
Почему из вашего банка на мой адрес приходят кредитные карты? До этого я брал кредит в банке "Русский…
Почему из вашего банка на мой адрес приходят кредитные карты? До этого я брал кредит в банке «Русский Стандарте»? Один из членов моей семьи активировал карту, хочу досрочно погасить кредит, как сделать так,чтобы впредь карты на мой адрес не высылались?
17.03.2010
Ответ дан
Добрый день уважаемые! Я находился в командировке в Иркутске и там открыл лицевой счёт на себя в вашем…
Добрый день уважаемые! Я находился в командировке в Иркутске и там открыл лицевой счёт на себя в вашем банке. Приехав домой я не могу найти поблизости филиал вашего банка. Где поблизости расположен ваш банк и как мне изменить номер мобильного телефона с Иркутского чтобы смски приходили на Московский номер 89261825185
17.03.2010
Ответ дан
уважаемая Людмила! прошу дать ответ на мой вопрос: 1.имеет ли в праве Сбербанк отказать в получении…
уважаемая Людмила! прошу дать ответ на мой вопрос: 1.имеет ли в праве Сбербанк отказать в получении кредита на неотложные нужды клиенту с положительной кредитной истории при наличии всех документов и поручителей, но при отсутствии добровольной страховки. 2.хотела взять кредит в размере 120 000 рублей, страховая сумма 7000 рублей, за открытие кредитного счета 5200 рублей. в итоге получу 107800 рублей. не много ли банк взимает?
17.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Виктория. Я считаю себя добросовестным плательщиком. Но людям свойственно ошибаться, может…
Здравствуйте, Виктория. Я считаю себя добросовестным плательщиком. Но людям свойственно ошибаться, может где-то я ошибся. А может ошибся банк, выставив мне выдуманную задолженность по кредиту. Банк тоже может ошибиться, там тоже работают люди. Сейчас банк якобы выясняет мою ситуацию. Но почему в тоже время банк продолжает требовать заплатить, да еще постоянно увеличивая сумму? Ведь в ситуации, судя по ответу банка, еще не разобрались? Я считаю, что это очень похоже на вымогательство. И характеризует банк с не очень хорошей стороны. С уважением, Виталий.
17.03.2010
Ответ дан
Добрый день! Произошла следующая ситуация: 20 января банкомат около м. Менделеевская на прием наличных…
Добрый день! Произошла следующая ситуация: 20 января банкомат около м. Менделеевская на прием наличных денежных средств зажевал сумму в 20 000р (платеж по автокредиту). При этом деньги на счет не попали и чек никакой банкомат не выдал. 21 января была подана финансовая претензия, которая зарегестрирована под номером 199041 (на имя Митрошиной Светланы). Сегодня 17 марта! Ответ от банка до сих не получен. Банк утверждает, что срок рассмотрения подобных претензий — 60 дней. Хорошо, жду. 20 и 21 марта — выходные дни (вряд ли сотрудники банка проявят рвение к работе и будут рассматривать мою претензию в эти дни). Остается 2 дня — 18 и 19 марта. Я готова ждать эти дни, даже 4 дня готова ждать. Но! Если банк 2 месяца не может ответить, у меня 100% уверенность, что за эти 2(4) дня моя претензия также рассмотрена не будет. Поэтому меня волнует следующий вопрос: Когда я спрашиваю у оператора клиентского отдела, что необходимо делать в этом случае (если в установленный самим банком срок в 2 месяца ответа от самого банка я не получаю), мне сообщают, что необходимо написать повторную финансовую претензию о том, что банк просрочил срок рассмотрения финансовой претензии. При этом повторная финансовая претензия может рассматриваться банком в срок до 1 месяца! Зачем, скажите пожалуйста, устанавливать срок в 2 месяца, чтобы потом еще месяц ждать, а если банк не ответит, то писать третюю претензию и еще месяц ждать??? При этом повлиять на то, чтобы мою претензию все таки рассмотерли, я никак не могу. Так как все общение происходит только с оператором. Получается замкнутый круг. Скажите пожалуйста, что следует делать в этом случае? Несет ли банк какую то ответственность перед своими клиентами, когда не исполняет Им же данные обещания? Заранее спасибо за ответ!
17.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу открыть у вас дебетовую карту для использования и снятия денег в Турции. Можно ли…
Здравствуйте! Хочу открыть у вас дебетовую карту для использования и снятия денег в Турции. Можно ли по карте рубли конвертировать в турецкие лиры или надо открывать валютный счет? Какой % снимается за конвертацию? Какой срок занимает открытие дебетовой карты? Заранее благодарна за ответ.
17.03.2010
Ответ дан
Уважаемый Павел! 10 марта я уже писала сюда. Вы мне ответили. Вот наша переписка: Вопрос: Доброго…
Уважаемый Павел! 10 марта я уже писала сюда. Вы мне ответили. Вот наша переписка: Вопрос: Доброго времени дня! У меня была кредитная карта «ИКЕА» банка «Ренессанс кредит». Оплачивая необходимые суммы я, случайно, переплатила больше, чем нужно было. Мне об этом сообщили только через почти 3 месяца после полного погашения кредита, сразу после того как списали 600 рублей за обслуживание карты. Я обратилась в отделение банка «Ренессанс кредит» в г. Ростове-на-Дону, по адресу пр. Буденовский, 93А/220. Там, мне посоветовали написать три заявления. Первое на изменение данных, т. к. я вышла замуж и у меня поменялась фамилия и паспортные данные. Второе на расторжение договора о карте и закрытие счета по карте. И третье на перевод денежных средств. Сотрудником банка заявления были проверены, подписаны и приняты. А мне сказали ждать 10 дней (о чем написано в заявлении) и деньги будут переведены. прошло ровно 10 дней, но перевод так и не поступил. Я позвонила в Москву к операторам банка «Ренессанс кредит» по телефону +74959810981. Милая девушка ответила, что первые 2 заявления были приняты, а вот заявления о переводе денежных средств вообще не было. Стали разбираться. Я поехала в то отделение, где писала заявление и взяла ксерокопии всех трех заявлений. Позвонила опять в Москву, но уже не милая девушка оператор заявила мне, что я обязана была написать заявление повторно и ждать еще 10 дней. Я возмутилась, а она повесила трубку. Тогда я перезвонила еще раз и разговаривала уже с молодым человеком. Он сказал, после долгих поисков, что заявление на перевод денежных средств было внесено не на мою фамилию (Микшиева), а на фамилию Микишева. Извинился и посоветовал переписать заявление. Я отказалась ждать еще 10 дней. При очередном разговоре он сказал мне, что оказывается денежные средства были все таки переведены, но банк получатель отказался их принять. За этот перевод с меня списали 500 руб. и пообещали, что при следующей попытке перевода опять спишут 500 рублей. Я прозвонила в банк получатель и там, удивившись, что мне отказались назвать причину их отказа в приеме перевода, назвали эту причину. Она состояла в несовпадении данных. Оказывается, что «Ренессанс кредит» перевел средства на правильный счет, но указал не фамилию и имя получателя (коим по заявлению является мой муж), а мою фамилию и имя. Я опять прозвонила в Москву, объяснила ситуацию. Мне пообещали разобраться. Перезвонили оперативно через час. И сообщили, что мое заявление вообще было изначально написано неверно. оказывается, что я должна была сначала перевести эти деньги на потребительский кредит в «Ренессанс кредите», а уже с этого кредита писать заявление на перевод в другой банк. Эта последняя информация полученная мной от сотрудников банка «Ренессанс кредит» сегодня. Что будет дальше, не знаю. Как быть. Ведь по моему внесение неверной фамилии и все прочие проблемы произошли только по вине банка «Ренессанс кредит», т. к. в заявлении все написано верно и это заявление принято сотрудником банка «Ренессанс кредит». С уважением, Микшиева Елена. Микшиева Елена Владимировна (Ростов-на-Дону) • 10.03.2010 15:14 Ответ: Уважаемая Елена Владимировна, На все Ваши вопросы ответ Вам был предоставлен сегодня в ходе телефонного разговора. Павел Петин Мне действительно перезвонила милая девушка и сообщила, что с проблемой разобрались и деньги переведены. Это было в пятницу. Она сказала, что на счет деньги поступят в понедельник. Но деньги не пришли. Я позвонила на горячую линию в Москву, чтобы узнать принят ли перевод банком получателем и не напутали ли Ваши сотрудники опять с именем. Но оператор сообщила мне, что деньги не переводились, т. к. в заявлении указанна неверная сумма. И опять по старому начала мне говорить о списании повторно 500 рублей за перевод. Я объяснила ей, что повторно с меня 500 рублей списать не должны (как сообщила Ваша сотрудница звонившая по обращению на сайт, т. к. при первом списании была допущена ошибка не мной, а сотрудниками банка). Оператор сказала, что разберется и перезвонит. Во вторник она перезвонила и опять начала разговор о переписании заявления, о списании 500 рублей и т. д. Я опять ей все тоже самое рассказала, по уже миллионному разу. Рассказала ей, что писала сюда. Она сказала, что свяжется с Вами и решит данную проблему к концу недели, максимум к понедельнику. А это будет уже 22 марта! В заявлении черным по белому написано, что срок перевода денег 10 рабочих дней. Заявление написано правильно, подписано и принято сотрудником банка «Ренессанс кредит». Прошло уже 17 рабочих и 27 всего дней! Сколько же мне еще ждать? Или стоит сразу в суд или прокуратуру идти? С уважением, Елена.
17.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Пару уточняющих вопросов про услугу "Банк в кармане" 1. У меня сейчас есть кредитная…
Здравствуйте. Пару уточняющих вопросов про услугу «Банк в кармане» 1. У меня сейчас есть кредитная карта вашего банка и к ней уже подключен смс-сервис. И я уже плачу 50 рублей ежемесячно. Подскажите, пожалуйста, если я заключу договор по услуге «БВК», то теперь я буду платить 100 рублей за смс-сервис (по 2-м картам)? Или 50 рублей — это плата за смс-сервис вне зависимости от количества карт? 2. Есть ли комиссия за снятие наличных в банкоматах и ПВН вашего банка с карты, выпущенной в рамках услуги «БВК» Заранее благодарен. PS. Кстати, пытался несколько раз дозвониться в справочную службу банка — так и не смог — постоянно занято. Поэтому пишу здесь.
17.03.2010
Ответ дан
я пользуюсь услугами Вашего банка по договору № 10/100Д,от 16.11.2004г.на данный момент мною погашается…
я пользуюсь услугами Вашего банка по договору № 10/100Д,от 16.11.2004 г.на данный момент мною погашается кредит в Вашем банке (счет № 408***************89).Скажите пожалуйста,мне остаётся 2-а платежа для погашения кредита,могу ли я обратиться в банк с просьбой выдать мне дополнительно 10.000т. рублей,с учетом нынешних выплат и перерасчетом нового срока, на 1 год.
17.03.2010
Ответ дан
здравствуйте ранее я уже писал что зарегистрировал услугу инфо маил с месяц назад но почта пустая нет…
здравствуйте ранее я уже писал что зарегистрировал услугу инфо маил с месяц назад но почта пустая нет распечатки мои данные сергеев андрей юрьевич паспорт серии ***3188 овд советский хмао тюменская прошу дать конкретный ответ спасибо
17.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу сообщить о вопиющем хамтсве со стороны сотрудника банка. Я являюсь должником банка…
Здравствуйте! Хочу сообщить о вопиющем хамтсве со стороны сотрудника банка. Я являюсь должником банка в сумме около 6 тыс. руб. Мной был пропущен ежемесячный платеж за 1 месяц в размере 2 тыс. руб. На мой мобильный телефон стали поступать звонки от некой «Людмилы Сергеевны», которая представлялась сотрудницей банка, при этом отказалась назвать свою фамилию. Эта особа разговаривала со мной совершенно по-хамски, употребляла эпитеты вроде «Почему я должна вас вылавливать»,просила номер телефона и фамилию моего руководителя, угрожая, что будет связываться с ним и выяснять «почему мне не платят зарплату».На мой ответ, что погашу задолженность В БЛИЖАЙШШЕ ВРЕМЯ она задала встречный вопрос: «то есть вы отказываетесь оплачивать задолженность?» Какая логика? Не думаю, что на обучающих треннингах по общению с клиентами сотрудников банка учат так «общаться» с людьми. Прошу разобраться в данной ситуации, ведь мне известно, что все разговоры записываются!!!
17.03.2010
Ответ дан
ДОбрый день! Очень тяжело дозвониться в отдел валютного контроля на ул. Днепропетровской г.Москва. Никто…
ДОбрый день! Очень тяжело дозвониться в отдел валютного контроля на ул. Днепропетровской г. Москва. Никто не берет трубку! Это просто кошмар!!! Можете хоть как-нибудь на это повлиять. К кому обращаться???
17.03.2010
Ответ дан
P.S. имел ввиду не то, что можно прочить в договоре, а реальный пример... зачем Банку на протяжении стольких…
P.S. имел ввиду не то, что можно прочить в договоре, а реальный пример… зачем Банку на протяжении стольких лет данные клиентов?«использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение», какой ужас, в какой момент можно отказ написать?«Настоящим ВКЛАДЧИК дает согласие на обработку и использование БАНКОМ своих персональных данных, предоставленных БАНКУ при открытии и в процессе обслуживания вклада, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях информирования БАНКОМ ВКЛАДЧИКА о банковских продуктах и услугах, предоставляемых БАНКОМ и/или компаниями-партнерами БАНКА. " «Настоящим ВКЛАДЧИК дает БАНКУ свое согласие на осуществление следующих действий в отношении Персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание Персональных данных, за исключением распространения (в т. ч. передачи) Персональных данных.» Поэтому как я делаю вывод, данные нужны только для последующего уведомления клиента о новых программах и т. д. от Банка, а также для статистического учета Клиентов… Но интересно как Банк может использовать персональные данные, загадка
17.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мы купили в магазине "Эльдорадо" бытовую технику и сертификат ПДС(программа дополнительного…
Здравствуйте! Мы купили в магазине «Эльдорадо» бытовую технику и сертификат ПДС(программа дополнительного сервиса) в кредит на 36 месяцев. До конца погашения кредита осталось менее года. Сейчас мы решили вернуть ПДС (что магазином не запрещается) но нам сказали что деньги не вернут так как кредит ещё не погашен. Менеджер магазина ссылаться на на Банк, но при этом предлагает взять у них технику. Могу ли я вернуть деньги за ПДС, если нет то почему (пункт договора) Заранее Благодарю.
17.03.2010
Ответ дан
Являюсь клиентом вашего банка и дважды получал автокредит. 11 марта написал заявление на автокредит…
Являюсь клиентом вашего банка и дважды получал автокредит. 11 марта написал заявление на автокредит и до сих пор не получил никакого ответа, хотя вчера ваш сотрудник уверял, что со мной свяжутся обязательно в течении дня. Моя кредитная история безукоризненна, и не только в вашем банке. автомобиль, который я собирался подарить жене ко дню рождения, уже застрахован и находится в салоне, но время упущено! Банку неинтересно выдавать автокредиты и зарабатывать деньги? С уважением — С. Комахин
17.03.2010
Ответ дан
у меня не вопрос. не моге на сайте Сбербанка найти раздел, где могу выразить огромную благодарность сотруднику…
у меня не вопрос. не моге на сайте Сбербанка найти раздел, где могу выразить огромную благодарность сотруднику отделения банка (руководитель допофиса № 5542/0996 Светлане (по-моему ее фамилия Богданова)), думаю, что Светлан и в руководящих должностях не много. С июня 2009 года (по причине не банка) не могу получить удержанный налоговый вычет за учебу своих детей и жду мне причитающиеся перечисленные деньги, которые должны прийти на N бсеркнижки. Хожу в банк как на работу (регулярно 2, а то и 3 раза в месяц) проверяю, не перечислили мне денежные средства. Когда мое терпение лопнуло и я поехала в УФНС в г. Всевоожск, то мне сказали, что деньги мне перечислили 12.12.2010. Я пришла в банк и спросила, что они мне могут сказать по поводу этого. Мне предложили подойти к руководителю. Выяснилось, что в 2007 году, устраиваясь на работу (у меня к сберкнижке прилагаласть карта пластиковая) мне надо было сдать старую карту, что бы получить новую, что я собственно с помощью сотудников банка и сделала благополучно. Так вот с помощью Светланы мы выяснили, что банк заблокировал мою карту в связи с закрытием счета (так как при закрытии счета-карты было не правильно оформлены документы и зявления и это с 2007 года — все молчали сотрудники к которым я холила и проверяла счета) и деньги поступили на заблокированную карту. Вы считаете этот нормально? Это компитентные сотрудники так работают с клиентами!!!!! Светлана, я понимаю, что это ее обязанность и работа разобраться со мной и проблемой Банка, но вопрос в другом, что человек не отмахнулся, как все остальные, а выслушал и мы целых 1.5 часа разбирались, где, что и как. Я понимаю, что моя просьба не бог весть какая, но если Вы хотя бы будете оценивать таких сотрудников к Вам будут идти люди. Я думаю, что их единицы, так что надо их ценить. Будет это устная багодарность или письменная (может финансовая) но думаю, что и ласковое слово и кошке приятно. Передайте ей мои искренние пожелания в дальнейшей работе, ведь большую часть жизни мы проводим там. Всего гаилучшего Вашему Банку и сотрудникам. Алексеева Елена, Сертолово.
17.03.2010
Ответ дан
В марте 2010 года мне пришло уведомление коллекторского агентства о том, что я должен погасить задолженность…
В марте 2010 года мне пришло уведомление коллекторского агентства о том, что я должен погасить задолженность по кредиту ЗАО КБ «Сити Банк» в размере 62 772, 98 рублей. Но мои кредитные обязательства перед ЗАО КБ «Сити Банк» были погашены 07.11.2009г (согласно приходного кассового ордера № 107 (1) и № 108 (1). Я позвонил и уточнил информацию у сотрудников Сити Банка (Бознов Дмитрий 12—40 и Екатерина 13—10), но сотрудники Вашего банка не захотели мне разъяснять причины, по которым сведения о несуществующей задолженности переданы в коллекторское агентство, при этом они не отрицали тот факт, что задолженности нет. Мало того, сотрудники просто бросали трубку и мои объяснения о том, что ложная информация переданная в структуры по взысканию долгов является по сути вымогательством (так как долга нет) не принимались во внимание. Соответственно, в настоящее время я бы хотел выяснить координаты лица, с которым я могу предметно поговорить о возникших проблемах, о выставленной мне претензии, возможном суде, а также возможным моим иском к Вашей компании в случае негативных последствий в мой адрес?
17.03.2010
Ответ дан
Иван, добрый день! Подскажите действительно ли перевыпуск кредитной карты, которая просрочена более…
Иван, добрый день! Подскажите действительно ли перевыпуск кредитной карты, которая просрочена более месяца назад невозможен? В отделении мне отказали перевыпустить кредитку, ссылаясь на это.
17.03.2010
Ответ дан
Банк предложил заменить имеющуюся "простую" кредитовую карту на "золотую ". Предложение было основана…
Банк предложил заменить имеющуюся «простую» кредитовую карту на «золотую «. Предложение было основана на том что я являюсь добросовестным клиентом и т. д. Я предложение приняла, Приехал представитель банка, взял необходимые данные и на вопрос о повышении лимита сказал необходимо будет в момент получение её написать заявление в самом отделении. В отделении удивились, что сразу не было написано заявление так как«золотая» карта дескать подразумевает более больший лимит. чем был на старой. Написала заявление. ксерокопировали необходимые документы и итог- отказ банка в повышении лимита. Для какой цели необходимо вводить в заблуждение клиента? Отнимать у него кучу времени на поездки и встречи, если в результате лимит остаётся таким же малым как и был на «простой» карте? И мало того,за пользование самой картой годовая оплата возрастает, а те «преимущества» которые она даёт очень сомнительны(особенно финансированный эксперт)
17.03.2010
Ответ дан
Добрый день Виктория. Подскажите пожалуйста, как поступить в данной ситуации. Сегодня подавали заявку…
Добрый день, Виктория. Подскажите, пожалуйста, как поступить в данной ситуации. Сегодня подавали заявку на получение кредита(220000р) в Иркутский филиал Вашего банка. Моя мама, оформляли заявку на неё, является постоянным клиентом Вашего банка. Не раз приобретала товары в кредит и оформлялась именно в Вашем банке. Все кредиты погашала в срок, иногда даже досрочно. Поручителем выступил я, сын. Мы работаем вместе на одном предприятии. Буквально через минуту нам сообщили что банк отказал нам в предоставлении кредита. Девушка администратор объяснила это тем, что у меня, как у поручителя нет кредитной истории. Возможно ли такое? Что это значит, если человек чист перед БКИ, то ему и вовсе доверять не стоит? Есть ли у меня шансы, никогда не являясь клиентом Вашего банка, получить кредит в Вашем банке?
17.03.2010
Ответ дан
Добрый день! Вот скажите на каких основаниях ваши специалисты поступают подобным образом.... В 2008…
Добрый день! Вот скажите на каких основаниях ваши специалисты поступают подобным образом… В 2008 году мы с мужем офрмили потребительский кредит в «банк Северная казна», на замечательных условиях с правом досрочного погашения без комиссий и переплат. Кредит платим по кредитной карте. В договоре четко сказано, при зачислении на карту денежных средств, в дату погашения (в данном случае это 17 число каждого мес.) списывается вначале сумма процентов а затем сумма основного долга, причем полностью списываются все денежные средства на карте, так мы и делали 2 года, однако, когда решили закрыть кредит, и 16.03 внесли сумму на карту основной долг и проценты за текущий месяц, у нас в день погошения списали только проценты, а 17.03 когда мы позвонили узнать прошла ли сумма закрыт ли кредит сказали что вам нужно приехать написать заявление внести сумму процентов за следущий месяц и только тогда будет закрыт кредит. Только вот где прописано это все в договоре??? Где уведомления о том что изменен порядок досрочного погашения кредита???? Это ведь все нарушает наш договор заключенный с банком! Никогда и никому не посоветую этот банк!
17.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела бы узнать,могу ли я получить карту в вашем банке?Я уже являлась и являюсь клиентом…
Здравствуйте! Хотела бы узнать, могу ли я получить карту в вашем банке? Я уже являлась и являюсь клиентом вашего банка, проблем с погошением у меня не было.
17.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!! Я Проживаю в Вологодской Области. Мне 26 лет, стаж работы 6 лет. Заработная плата 13-17…
Здравствуйте!!! Я проживаю в Вологодской области. Мне 26 лет, стаж работы 6 лет. Заработная плата 13—17 т. р. На иждевении есть ребенок 8 мес., жена в декретном отпуске, получает по уходу за ребенком до 1,5 лет 8600 р. Могу ли я взять кредит в вашем банке на сумму 400000 р. на срок 5 лет.
17.03.2010
Ответ дан
Какова офицальная процедура и требования для оформления претензий клиентов? Меня упорно продолжают отговаривать…
Какова офицальная процедура и требования для оформления претензий клиентов? Меня упорно продолжают отговаривать офомлять претензию по телефону, ссылаясь на попытки(пока безуспешные) решить элементарную проблему, возникшую в удаленном от Москвы филиале, силами отдела по обслуживанию клиентов, а не силами претензионного отдела.
17.03.2010
Ответ дан
Я являюсь клиентом вашего банка,кредит от 13.03.2008 года по 13.03.2013.Мой вопрос: могу ли я в ближайшее…
Я являюсь клиентом вашего банка,кредит от 13.03.2008 года по 13.03.2013.Мой вопрос: могу ли я в ближайшее время взять новый кредит до 300000 тысяч, с вычитом остатка долга действующего кредита.
17.03.2010
Ответ дан
Я уже задавала вопрос о получении справки о погашении потребкредита, в Общих условиях кредитования указано:…
Я уже задавала вопрос о получении справки о погашении потребкредита, в Общих условиях кредитования указано: п. 10.3 — Клиент поручает банку направлять Клиенту уведомления,содержащие сведения об исполнении/ненадлежащем исполнении Клиентом своих обязательств… и далее по тексту, посредством почтовых отправлений,электронных средств связи,смс-сообщений на адреса/номера телефонов, указанные Клиентом в Анкете-Заявлении, либо иным образом. Почему ваш банк не исполняет данный пункт?! Я пошу выслать документ о надлежащем исполнении мною своих обязательств!!!
17.03.2010
Ответ дан
здравствуйте!по кредитной карте брал 30000руб выплатил 64000руб остался должен 18000руб в прокуратуре…
здравствуйте!по кредитной карте брал 30000руб выплатил 64000руб остался должен 18000руб в прокуратуре сказали-обращайтесь в суд это растянется на долгие месяцы.Куда нужно обратиться простому гражданину за помощью от бардака в ваших филиалах???
17.03.2010
Ответ дан
Я брала кредит в магазине "Технополисе" в Банке Ренесанс Капитил кредит был уплачен,согластно кредитного…
Я брала кредит в магазине «Технополисе» в Банке Ренесанс Капитил кредит был уплачен,согластно кредитного договора № 830******94 от 28.07.2008 г.на сумму 4285.93.Оплачтвала все платежи на счёт банка Ренесанс Капитал № 26333064 МФО банка 380010.При сверке с банком мне потверждают 3 платежа август, сентябрь,октябрь 2008года. А июнь 2009года потверждает Банк «УКРФИНАНСЫ» что было потупление на их счёт 26000014258001 погошения кридита на сейчас они предьявляют мне долг в сумме 3966.57 но как оказался последний платёж на расчётном счёте Банка «УКРФИНАНСЫ"При переезде были частично потеряны. Как мне быть в этой ситуации.
17.03.2010
Ответ дан
хотелось бы уточнить закрыт мой кредит или нет???номер кредитного договора №2347006386.оформлен 18 июля…
Хотелось бы уточнить, закрыт мой кредит или нет??? Номер кредитного договора № 2347006386.оформлен 18 июля 2009 г. А то что-то прочитал много раз через года четыре приходят задолжности(((хотелось бы чтоб со мной такого не произашло. Платил все во время.и если можно где можно получить свидетельство о погашении кредита?заранее спасибо.
17.03.2010
Ответ дан
ваш банк пребует оплатить пене за просроченный платеж не предоставляя никакой писменной информации о…
ваш банк пребует оплатить пене за просроченный платеж не предоставляя никакой писменной информации о том с какого по какое цисло был задержан платеж.Ваши операторы звонят по нескольку раз в день при этом сумму к выплате все время называют разную. квитанцию с расчетом и точной суммой ваш банк якобы не обязан мне высылать.приехать в офис в Москву не имею возможности. Как же мне без квитанции узнать точную сумму к выплате.
17.03.2010
Ответ дан
Уважаемый эксперт, сообщите пожалуйста как оформить доверенность мужу на переоформление депозита в Альфа…
Уважаемый эксперт, сообщите пожалуйста как оформить доверенность мужу на переоформление депозита в Альфа банке г. Санкт Петербурга. В феврале закончился срок депозита, а я к сожалению не могу сама сейчас приехать в Санкт Петербург и переоформить депозит.
17.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте Иван!В вашем филиале в новосибирске работают ужасные сотрудники!Когда я попросила дать мне…
Здравствуйте Иван!В вашем филиале в новосибирске работают ужасные сотрудники!Когда я попросила дать мне счёт выписку,мне было велено позвонить в cooL — центр по телефону,находящемуся у банкомата при входе,естественно «все операторы оказались заняты» и мне пришлось ждать ответа не одну минуту,в следствии чего выскочила женщина и совершенно невежливо сказала,что будет производиться перезагрузка банкомата,и я им мешаю и вообще у них рабочий день закончен,а было ровно 5 часов вечера!Поясните мне пожалуйста,что сие означает,и почему это нельзя было объяснить более человечнее?И вообще отношение всех сотрудников к клиентам в этом филиале оставляет желать лучшего.Я понимаю,что вы не в силах что то изменить,но существуют же какие то правила общения с людьми,я уж не говорю-с клиентами!И это не первый случай,когда я сталкиваюсь с таким отношением,сегодня чаша терпения просто переполнилась…
17.03.2010
Ответ дан
Здраствуйте я бы хотела узнать информацию по кредитным платежам конкретней меня интересует вовремя ли…
Здраствуйте, я бы хотела узнать информацию по кредитным платежам, конкретнее меня интересует, вовремя ли идут платежи Николаев Дмитрий Владимирович 26.11.87 счет № 40817810000027397448
17.03.2010
Ответ дан
В НОЯБРЕ 2007Г МУЖ БРАЛ В КРЕДИТ КОМПЬЮТЕР НА 36 МЕСЯЦЕВ, ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ СОСТАВИЛ 661 РУБ В МЕСЯЦ…
В НОЯБРЕ 2007Г МУЖ БРАЛ В КРЕДИТ КОМПЬЮТЕР НА 36 МЕСЯЦЕВ, ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ СОСТАВИЛ 661 РУБ В МЕСЯЦ. ПЛАТИЛА ЗА КРЕДИТ Я. В МАРТЕ 2010Г ПОЗВОНИЛИ НА РАБОЧИЙ ТЕЛЕФОН ИЗ ВАШЕГО БАНКА И СКАЗАЛИ ЧТО ПРОСРОЧКА И КОМИССИЯ ПО КПЕДИТУ СОСТАВЛЯЕТ 7362РУБ. Я ПОДНЯЛА ВСЕ ЧЕКИ И ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО У НАС НЕ ОПЛАЧЕН 1 ПЛАТЕЖ ОТ ИЮНЯ 2009Г. СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ЗА ЭТОТ ПЕРИОД НЕБЫЛО НИ ОДНОГО ЗВОНКА, НИ СМС С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ? ТЕЛЕФОНЫ МЫ НЕ МЕНЯЛИ И ВСЕГДА НА СВЯЗИ. Я СЛЫШАЛА ЧТО ВАШ БАНК ВСЕГДА ИНФОРМИРУЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ О ВОЗНИКАЮЩИХ ПРОБЛЕМАХ.НЕУЖЕЛИ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ И ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ? ТЕЛ.8-917-***-**-63
17.03.2010
Ответ дан
Добрый день! 28 Февраля пополнил депозит (10 000 руб.) через терминал, был выдан чек по тех. причинам…
Добрый день! 28 Февраля пополнил депозит (10 000 руб.) через терминал, был выдан чек по тех. причинам в операции отказано. Написал заявление, сегодня 17 марта, денег нет! В call центре сказали, что если деньги и упадут на счет, что маловероятно, т. к. «извините техника на человек, 10 000 руб. деньги не большие, бывает и больше пропадает», проценты будут начисляться с фактического момента зачисления денег. Вопрос «где деньги Зин»? Логин в интернет банкинге ****9832 Маношкин В. В.
17.03.2010
Ответ дан
Добрый день, Юлия! Я являюсь клиентом Альфа-банка, недавно открыла счет, и мне стали нужны для работы…
Добрый день, Юлия! Я являюсь клиентом Альфа-банка, недавно открыла счет, и мне стали нужны для работы реквизиты банка, именно: номер лицевого счета и КПП. И можно уточнить эти данные реквизиты, они везде во всех городах одинаковы или нет, если возможно, то хотела получить от вас эти самые реквизиты, просто возможности нет сходить в ближайшие дни в банк С уважением, Алёна! Спасибо заранее за Ваш ответ.
17.03.2010
Ответ дан
Добрый день, Арвидас! Благодарю за оперативность по вопросу об отказе эмитировать кредитную карту Голд…
Добрый день, Арвидас! Благодарю за оперативность по вопросу об отказе эмитировать кредитную карту Голд Промо, несмотря на предложение Банка мне как депозитному клиенту — письмо опубликовано 04.03.10. Но мне до сих пор никакого ответа от Банка не пришло! Когда придет ответ? Второй момент — согласно № 11-ФЗ от 15.02.10 выдержка: «По кредитному договору, заключенному с заемщиком-гражданином, кредитная организация не может в одностороннем порядке сократить срок действия этого договора, увеличить размер процентов и (или) изменить порядок их определения, увеличить или установить комиссионное вознаграждение…» 18.03.10 закон вступает в силу. А по письму уведомлению с 25.03.10 по картам ГОЛД процентная ставка увеличивается с 18% до 28%! Как эти решения Банка объясняют ваши юристы? Ведь держатели ГОЛД карт надежные Клиенты Банка (сам оформлял в РС с предъявлением НДФЛ), а при 28% такая карта становится невыгодной в использовании, как обычный Стандарт в других банках, например ГОЛД в Сбербанке 19% годовых, в Альфабанке 22.99% (с НДФЛ) и т. п. Есть ли у РС возможность установки индивидуальной % ставки с Клиентом? Арвидас, по-моему мнению достаточная доля платежеспособных клиентов закроют свои карты РС ГОЛД при такой ставке (а полная стоимость дойдет до 35%). Сами подумайте, ну зачем людям пользоваться кредиткой РС, если имея нормальный доход можно оформить кредитку ГОЛД в другом банке на более выгодных условиях? Проблем с кредиткой РС не имел, ни в обслуживании, ни в платежах, прежняя ставка оптимальна! Новый интернет-банк значительно лучше старого. С уважением, Сергей
18.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте. моя ситуация такова: я являюсь владельцем карты Виза-Аэрофлот. в январе этого года захотелось…
Здравствуйте. моя ситуация такова: я являюсь владельцем карты Виза-Аэрофлот. в январе этого года захотелось открыть еще одну карту (отдельную) с дополнительным участником. Выбор остановили на простой Визе-Классик. Подписали договор в филиале ОСБ№ 8635 на ул. Русской, но через месяц нам отказали в получении карт Виза-классик (1 основная и 1 дополнительная), мотивируя отказ тем, что Виза-Аэрофлот и Виза-Классик один и тот же продукт. хотелось бы узнать о правомерности этого отказа, т. к. у моих знакомых, которые имеют на руках и ту, и другую карты одновременно, проблем при открытии не возникало. а еще, хотелось бы узнать, почему сотрудники банка не предупредили нас о возможных трудностях (может они просто не владеют ситуаций)…
18.03.2010
Ответ дан
уменя кридит в вашем банке с февраля толком немогу заплатить по кридиту званил в банк просил отсрчку…
уменя кридит в вашем банке с февраля толком немогу заплатить по кридиту званил в банк просил отсрчку но мне отказали жину уволили поэтому мы неможим доконца расчитываться отсрочку просили на два месяца если это возможно подскажите что делать это первый раз когда я прошу об отсрочки
18.03.2010
Ответ дан
Как мне получить информацию по своей кредитной истории?? В представительстве вашего банка в нашем городе…
Как мне получить информацию по своей кредитной истории?? В представительстве вашего банка в нашем городе сказали что пишите все свои претензии в Москву они тут ничего не могу дать, попробовал узнать какие либо телефоны в Москве ничего мне сказали, про федеральный закон о кредитных историях они тоже ничего слышать не хотят.
18.03.2010
Ответ дан
Существует ли отделение Citibank в Анталии? Если нет, то в каком ближайшем городе я могу воспользоваться…
Существует ли отделение Citibank в Анталии? Если нет, то в каком ближайшем городе я могу воспользоваться услугами банка? Если у меня открыт счет в долларах могу ли я получить наличные в данной валюте с помощью банкомата или только в кассе отделения? Подскажите, пожалуйста, отделения банка в Стамбуле. Заранее благодарю
18.03.2010
Ответ дан
мне хотелось бы узнать о досрочном погашении кредита но в нашем городе нет такого банка 1 сколько именно…
мне хотелось бы узнать о досрочном погашении кредита но в нашем городе нет такого банка 1 сколько именно мне нужно оплатить еще 2 плюс ко всему оплаченному оплатил еще вчера 1500р
18.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Мною 17 февраля была составлена претензия по кредитному продукту №100217325 от 17.02.2010…
Здравствуйте. Мною 17 февраля была составлена претензия по кредитному продукту № 100217325 от 17.02.2010 года, которая до сих пор не рассмотрена. При составлении претензии работник отделения «Альфа-банка» сказал, что претензия рассматривается в течении 10 дней. На данный момент прошел месяц, оператор банка отвечает, что претензия не рассмотрена и когда она будет рассматриваться не известно, ни каких установленных сроков нет. В связи с этим штрафы продолжают выставляться. Скажите, пожалуйста, существуют ли установленные сроки по рассмотрению претензий? Куда можно обратиться для выяснения этого вопроса? Спасибо. Надеюсь на помощь.
18.03.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, сколько дней составляет срок возврата ошибочного перечисления обратно на текущий…
Добрый день! Подскажите, сколько дней составляет срок возврата ошибочного перечисления обратно на текущий счет после оформления заявления (Ваш стандартный бланк)? Перечисление внутри банка, в принципе в счетах одного клиента, возникло в результате «технического сбоя» или «ошибки» интернет-банка. Заранее Спасибо! С Уважением, Андрей.
18.03.2010
Ответ дан
Добрый день! Я честно говоря была просто поражена, от обсслуживания Вашего банка. Дело было так. Сначала…
Добрый день! Я честно говоря была просто поражена, от обсслуживания Вашего банка. Дело было так. Сначала мы раза 3 размещали на Вашем сайте заявку на ипотеку, чтобы получить список необходимых документов, отправить у Ваших сотрудников получилось только с 3 попытки(все не могли правильно на латинице написать эл почту, хотя англ.язык вроде все в школе изучают), когда мы получили список, заполнили анкету, собрали документы, позвонили в банк и решили записать, было удивительно то, что нам назначили только через неделю (очередь), мы бы не были так поражены если бы одновременно не подавали док-и еще в 2 банка, где подъезжать можно было без записи (а главное без очереди). Ну вот, мы все таки попадаем в банк, где выясняется, что сотрудники направили нам старую анкету заемщика. И вместо того чтобы дать нам распечатаную новую анкету(и сразу переписать), нам говорят:" мы направим Вам на почту еще раз», обоснуя это тем, что таковы правила. Начинается проверка документов, где мы в паспорте откопировали не все стараницы, и опять таки, если другие банки недостающие копии сразу снимали, ВТБ сказал: Вам придется довезти. В списке док-тов не было указано что надо расч.листы, но мы знаем что у знакомых требовали, муж перед тем как ехать позвонил в банк, что бы уточнить необходимость данных документов, на что ему сказали:«перезвоним!». До сих пор набирают наверно! А главное сотрудница общалась с такой ухмылкой, типа куда вы шли если копии все не сделали и не выпытали что еще надо расч. листы. Очень огорчена таковым отношение банка. Не понятно почему надо гонять людей по несколько раз. P.S.: Если Вы экономите на принтере и бумаге, введите платно снятие копий в банке. Удачи Вам господа! Но хочу сказать, такой дюракратии нет даже в СБ!
18.03.2010
Ответ дан
Второй день не могу погасить кредит - не работает программа по всей Украине ( так объяснили в отделении…
Второй день не могу погасить кредит — не работает программа по всей Украине (так объяснили в отделении банка). Срок оплаты по кредиту — завтра. Если и завтра не будет работать программа, будет ли мне начислен штраф за несвоевременное погашение 7 И почему я два дня должна быть привязана в какой-то программе? А потом еще выдержать очередь, которая образуется после того, как ПРОГРАММА заработает!!
18.03.2010
Ответ дан
Господа, ну когда же вы уже откроете возможность пополнения/частичного изъятия депозита через коннект? Я…
Господа, ну когда же вы уже откроете возможность пополнения/частичного изъятия депозита через коннект? Я сам разработчик, понимаю, что релизить в продакшен сырую версию нельзя, но чёрт побери, скоро уже исполнится ГОД с первой обещанной даты релиза. За это время можно было несколько раз разогнать айти отдел и нанять нормальный. Ваши сотрудники отделений, которые несколько раз называли близлежащие даты, тоже смешно выглядят.
18.03.2010
Ответ дан
Добрый день, Меня интересует возможно ли взять кредит? В возрасте 20 лет, опытом работы на последнем…
Добрый день, Меня интересует возможно ли взять кредит? В возрасте 20 лет, опытом работы на последнем месте от 9 месяцев, доходом 35 000 руб, Сумма кредита 100 000 рублей на 12 месяцев
18.03.2010
Ответ дан
День добрый! Являюсь клиентом вашего банка уже пару лет! За последнее время мною были сделаны несколько…
День добрый! Являюсь клиентом вашего банка уже пару лет! За последнее время мною были сделаны несколько безналичных валютных переводов! Поступил звонок из банка, было сказано, что банк подозревает меня в коммерческом использовании счета,и для дальнейших переводов я должен написать письмо-объяснительную! Сделанные мной переводы носят сугубо личный некоммерческий характер… Какой текст должно содержать данное письмо…
18.03.2010
Ответ дан
Можно ли кредит оформленный в вашем банке переоформить /т.е.остаток задолжности/оформить на другое лицо…
Можно ли кредит оформленный в вашем банке переоформить /т.е.остаток задолжности/оформить на другое лицо разумеется в его присутствии и с его согласия. спасибо
18.03.2010
Ответ дан
Моя знакомая пожилоговозраста внесла в 1996 году в Москоский межрегиональный коммерческий банк 2 млн…
Моя знакомая пожилоговозраста внесла в 1996 году в Москоский межрегиональный коммерческий банк 2 млн. рублей, подскажите, какая сумма в настоящее времяи что сделать, чтобы их вернуть.
18.03.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть