выкуп закладной
Здравствуйте.
Мною 18 апреля 2023 года было написано заявление на возвращение закладной в банк ВТБ, так как банк передал её другому банку. В банке при написании заявления был озвучен срок до месяца. 4 мая позвонив на горячую линию мне сообщили что срок увеличился на 2 недели, позвонила 10 мая на горячую линию и оставила запрос на звонок из отделения, где я писала заявление, мне перезвонил сотрудник и сообщил что срок увеличен до 2х месяцев и что меня оповещали о этих сроках. В итоге никаких конкретных дать я не знаю, прошло уже более трех недель, а конкретики я так и не получила, только вечное увеличение сроков. Возможно ли как то более точную информацию получить, где будут прописаны даты? Должен же быть регламент по которому работают банки?
15.05.2023
Документы после закрытия договора кредитной карты
Здравствуйте. Можно ли получить на почту документы , подтверждающие закрытие договора и отсутствие финансовых претензий? В приложении не могу загрузить выписку по кредиту. Договор должен был закрыться 6.05
Не начислили 3500 бонусов на карту Магнит
Доброе утро. Так вы не ответили на мой вопрос.
Заблокировали карты Альфа банка
Добрый день. Меня зовут Антон, и я обманутый клиент Альфа банка. Мои карты в один момент превратились в пустые "пластиковые фантики" а конкретно 26.03.2023 года без каких либо объективных на то причин всё заблокировали. При звонке в тех поддержку мне дали чётко понять, что эту проблему нужно решать лично в отделении банка. На мой ответ что я в долгосрочной командировке развели руками. Считаю что этот поступок похож со встречей гопников в подворотне, если нет тогда объясните как это возможно взять в одночасье и забрать мои средства?
Кредит
Я могу получить кредит на карту РНКБ или ген банка
Перестали отображаться кредитные карты банка
Исчезли из мобильного банка три действующие кредитные карты.Обращался в отделение банка 27.04.2023,там помочь не смогли и составили обращение в службу тех поддержки.02.05.2023 Повторно обратился через оператора по номеру 1000 ,объяснил проблему ,составили обращение номер CR-10847597 08.05.2303 от Банка ВТБ пришли смс по минимальным платежам для двух из трех карт,но вместо номеров карт стоят другие цифры.10.05.2023 обратился еще раз через 1000 ,с указанием проблемы,что нет третьего платежа,и присланые номера не совпадают с номерами карт.Было составлено еще одно обращение номер CR-10888400.11.05.2023 пришло смс от Банка с платежом по третьей карте,но номер так же не совпадает.И дополнительно приходят смс что я на почту должен присылать какие то скрины ошибок и так далее.У меня нет скринов ошибок, как и ошибок ,карты просто исчезли из приложения, из архива договоров. А номера карт присланых по СМС не совпадают с номерами самих карт.Работники банка не в состоянии помочь, при каждом обращении через 1000 обязательно напоминают что есть предложение по новому кредиту, но существующую проблему не решают. Как мне платить, я много лет добросовестный клиент ВТБ!Куда обращаться далее - в Центробанк?
Почему до сих пор не могут рассмотреть мое обращение !!!
Добрый день. Выкупила заказ в начале апреля. Должны были начислить за заказ 1200 р в виде спасибо. Сегодня уже 15 мая и до сих пор я не могу получить свои баллы. Оставляла кучу заявок ,звонила. Все время говорят ждите ! Получается это уже обман со стороны Сбербанка!
После банкротства 31 мая 2021 года, в кредитной истории продолжает висеть действующий договор вашего банка
Здравствуйте! Прошло больше месяца, неужели так долго пробить по базе? Может вы тогда подскажете куда обратиться с моим вопросом?
Как вернуть товар, купленный в кредит в сбермегамаркете
Купил товар в кредит, но затем отказался. Товар не был передан в службу доставки и в приложении Сбербанк Онлайн Отображается кредит. Как его закрыть?
Страхование
Вочу прервать страхование,ваше обращение №230510-0779-905100 от 10.05.2023 принято в работу. Решение о возможности возврата будет принято не позднее 17.05.2023. Хочу узнать статус рассмотрения
Разблокировка счета после завершения процедуры банкроства.
Добрый день. Сегодня уже 15 число!!!! И до сих пор ограничения с монго счета не сняты. На горячей линии Сбербанка только и слышу: в течении пяти ожидайте или опять идите в банк по месту открытия счета. 4 мая 10.00 арбитражный управляющий Р-ва Ольга А. опубликовала сообщение о судебном акте в реестре кредиторов от 19 апреля : О завершении реализации имущества и признанием банкротом. До сих пор тишина!!!!
обмен валюты
Добрый день! сколько стоит услуга обмена старых копюр валюты на нового образца и во всех ли офисах есть такая услуга? Например обмер зеленых долларов на "синие" нового образца
обмен валюты
Добрый день! сколько стоит услуга обмена старых копюр валюты на нового образца и во всех ли офисах есть такая услуга? Например обмер зеленых долларов на "синие" нового образца
обмен валюты
Добрый день! сколько стоит услуга обмена старых копюр валюты на нового образца и во всех ли офисах есть такая услуга? Например обменять зеленых долларов на "синие" нового образца
обмен валюты
Добрый день! сколько стоит услуга обмена старых копюр валюты на нового образца и во всех ли офисах есть такая услуга? Например обменять зеленых долларов на "синие" нового образца
Кредитование
Добрый день. Подскажите пожалуйста, для иностранных граждан кредитование без вида на жительства, в принципе не возможно?Мы семья, приехали в РФ на постоянное место жительство на основании статуса переселенцев.Вообщем писать придется много и долго.....Поэтому прошу вас если есть какая нибудь информация по этому вопросу, пожалуйста дайте ответ.Заранее благодарю!
Ответ
Здравствуйте. На Банки.ру я разместил негативный отзыв о работе Вашего банка. Указал, что специалист вашего банка мне звонил ночью. Там же пришел мне вопрос с просьбой уточнить с какого номера был звонок. Отвечаю тут. Звонок был сегодня в 1ч 21м нашего местного времени (Омск), т.е. 10ч21м мск. Звонили с 90178* ** **04 мне на 95021* ** **66. Если это не по вашей части просьба данное сообщение направить по адресу.
Как получить ответ на обращение?
Добрый день. Более трёх месяцев назад оставили обращение в офисе Банка в г.Наро-Фоминск. Можете прояснить ситуацию?
Обращение CR-10716942
Добрый день!По обращению CR-10716942 14 апреля 2023 года мне был дан ответ, что не позднее 30 календарных дней банк даст заключение согласован/не согласован полис/договор страхования. 30 календарных дней истекли, скажите пожалуйста когда я могу ожидать заключение? Спасибо!
Как добиться получения вознаграждения за приглашение друга?
Добрый день! Месяца два назад я порекомендовал альфа банк другу, он сразу заказал дебетовую и кредииную карту по моей ссылке, но бонус до сих пор не пришел, в тех поддержке просят чтобы друг написал в чат, он уже это делал и безуспешно, при очередном обращении мне снова пишут чтобы друг написал в чат банка, вообщем гоняют по кругу заставляя делать одни и те же действия, как решить данную проблему, банк мне нравится, но вот это ситуация огорчает(
Сберлогистика потеряла товар и им плевать на клиентов
Чудесно!! А они тоже ничего не могут сделать. Говорят обращайтесь в логистику
Хорошо. Жду
Они говрят, что доставляет сберлогистика у нее и узнавайте
Банк ВТБ не передает актуальную информацию в Бюро Кредитных Историй, что делать?
24.12.2019 году между нашим юридическим лицо и ПАО Банк ВТБ, был заключен кредитный договор № 76****19. Для обеспечения обязательств заемщика, были заключены договора поручительства:
1. № 76****19 от 24.12.2019
2. № 76****19 от 24.12.2019
3. № 76****19 от 24.12.2019
4. № 76****19 от 24.12.2019
5. № 76****19 от 24.12.2019
В декабре 2022 года кредитный договор № 76****19 закончился, что подтверждается справкой переданной в личном кабинете Заемщика, все обязательства Заемщик исполнил в полном объеме без нарушений, но по всем вышеперечисленным договорам поручительства не были поданы сведения в БКИ о снятии статуса «поручитель». На основании Федерального закона от 30.12.2004 № 218-ФЗ «О кредитных историях» кредитор обязан подать сведения об актуальной информации в течение 2-х рабочих дней. На текущий момент сведения в БКИ не актуальны. На наши запросы в банк сотрудники отмахиваются, никто ничего делать не хочет. Данное обстоятельство мешает нам вести деятельность и искажает нашу деловую репутацию.
Требуем разобраться в данной ситуации и подать актуальные сведения в БКИ в ближайшее время, в противном случае будем вынуждены писать жалобу в ЦБ РФ и БКИ.
Альфа тревел
Объясните, какой смысл в кэшбеке милями, если его можно потратить только у вас на сайте, где билеты стоят в три раза дороже?
Заблокировали карту и мобильный банк.
Здравствуйте. Хочу рассказать про свой опыт с Альфа банком. Около 15 лет назад был кредит в данном банке, все было выплачено без просрочек.И вот сейчас решила оформить дебетовую карту этого банка(очень заманчивые условия были). Оформила карту, по своей ссылке пригласила дочь(обещали 1000руб. за преведенного клиента).У нас с дочерью на данный момент один телефон на двоихи мы с него входили в приложение банка. Так же у меня висело выгодное предложение на кредит и я решила оформить, пока дожидалась зачисления денежных средств решила пополнить мобильную связь и мне заблокировали карту и приложение(дочери тоже).Сразу начала звонить на горячую линию, но мне не разблокировали карту и приложение сказали обратиться в офис. Следовательно я решила , что с таким отношением я не хочу пользоваться услугами данного банка и отменила кредит.Пошла в офис банка, чтобы разблокировать карту и приложение, для того чтобы вывести свои личные денежные средства и закрыть счет,но карту мне так и не разблокировали, задавали большое колличество вопросов и сказали прийти потом.Кодовое слово я свое не помню, т.к. очень давно обращалась в банк. Я в ужасе, я пришла со своим паспортом, чтобы забрать свои деньги и мне этого не дали сделать. Не советую пользоваться услугами данного банка.
Списания продолжаются со счета!
АватарОльга Мамедоваруководитель Департамента по работе с обращениями клиентов - вице-президентДобрый день!По итогам проверки установлено, что аресты с Вашего счета сняты. Взысканий по электронным постановлениям с Вашего счета в текущем году Банк не производил. Рекомендуем ознакомиться с выпиской по счету. Для получения подробных разъяснений по произведенным списаниям Вы можете позвонить в контактный центр Банка по телефону 1000 (с мобильного). Это Ваш ответ 15.05.23 Деньги продолжают снимать! Буду писать на Вас жалобу в ЦенробанкС сайта Министерства обороны:"По каким кредитам мобилизованные и другие участники СВО могут получить кредитные каникулы?Обновлено: 03.11.2022По всем потребительским кредитам и займам (включая ипотеку, а также кредитные карты), которые заемщик взял до мобилизации или начала участия в СВО.Также кредитные каникулы распространяются на все кредиты и займы, взятые индивидуальными предпринимателями (в том числе на предпринимательские цели), которые были мобилизованы или участвуют в СВО как добровольцы.Размер кредита и займа, а также их количество не имеют значения.Вместе с тем кредитные каникулы не распространяются на кредиты и займы, взятые на предпринимательские цели членами семьи военнослужащего, которые зарегистрированы в качестве индивидуальных предпринимателей."
Заблокировали карту и мобильный банк.
Я отправила адрес, каким образом мне воспользоваться всоими деньгами, если в ближайшее время в офис я не могу приехать?
Где заказ?
Уже неделя прошла с момента Вашего ответа, а состояние моего заказа не изменилось. Прошу в течение 2 дней решить вопрос с передачей заказа в доставку, либо вернуть мне деньги!
Как получить ответ на обращение?
Спасибо за быстрый ответ, но все таки я хотел бы узнать когда я смогу получить ответ? Есть же разумные сроки, обычно 1 месяц, не успевают продлевают до 2 месяцев. За 3 месяца мне кажется можно было уже во всем разобраться. Возможно от меня нужна ещё какие-то пояснения? ак я могу связаться с исполнителем?
Нет ответа по жалобам
24 февраля по вашей акции мною была открыта инвесткопилка. За это по условиям акции в течение 45 дней должен был быть начислен бонус.На текущий день условия ваша сторона до сих пор не выполнила.Ваша техподдержка по существу не отвечает: "скоро", "немного", и прочие уклончивые формулировки.
Вы доставляете товар и не можете сказать где он находится ? Вы сейчас издеваетесь ?
Обман
Оформил карту в Альфа -банке сначала дебетовую, потом кредитную, попользовался- понравилось. Увидел в приложении, что можно заработать если друг оформит карту по твоей ссылке 2000 и друг 1000 получит. Порекомендовал тёще, она оформила, однако обещанного бонуса ни я ни тёща не получили. Хотя всё условия выполнили. Понял, что это обман, чтоб привлекали клиентов.
Как взять кредит
Как оформить кредит
Задвоение списания исполнительного листа
Добрый вечер, проблема такая что исполнительные листы на списание банк задвоел и не один
Реквизиты
Юлия, здравствуйте!в Сбере одобрили рефинансированик, в том числе и мой кредит в Драйв Клик Банке.Продолжить не могу оформление, так как пишет, что счета некорректные. Можно ли уточнить реквизит банка?
Справка для госслужащих
Добрый день!Мне нужно оформить справку по счетам для госслужащих, на отчётный период с 01.04.2022-31.03.2023. Мне она необходима для подачи на пособия в ОЗСН, только по этой справке я могу предлставить сведения о закрытых счетах а отчётный период. Но мне в приложении я могу выбрать в качестве отчётного периода только 2022 год. В поддержке банка мне написали, что сделать такую справку не могут. Помогите пожалуйста получить ее.
отзывы
исчезли со счёта деньги и кварта
15.05.2023
Заказ через сбермегамаркет
Добрый день! 08.05.2023 мною было оформлен заказ 59***57. С датой доставки на 11.05. В указанную дату пришло уведомление, что доставить не смогут. Ждите уведомления. Далее пришло уведомление что заказ будет доставлен частично и снова ожидать. прождав 11.05 и почти весь день 12.05, я позвонила на горячую линию для отмены заказа. Составили заявку, озвучили что обычно отмена происходит в срок 1 сутки. Сутки прошли, заказ не отменен. Позвонила снова, результат тот же. В статусе отмены-ожидайте. Прошло двое суток, снова звонок на горячую линию, обещали ускорить и отменить опять за сутки. Прошли 3 сутки. Сколько суток еще ждать, чтобы наконец-то получить деньги за товар, который вы не в состоянии доставить?
Не исполнены требования исполнительного документа
Когда вме-таки деньги будут перечислены взыскателю? Ответ так и не
Почти 2 года нет возврата денег за омененный билет
Добрый день! На сайте Яндекс.Путешествия был куплен билет, но через время планы поменялись,билет был отменен и куплен новый.Дата покупки 31.08.2021г. Как и положено,прождала возврата 30 дней, но никаких поступлени не было. Через время был звонок в Яндекс,отфутболили в Сбер...В Сбере девочки распечатали выписку и даже по выписке нужных сумм к возврату не было. Порекомендовали обратьтся снова к Яндексу. У меня вопросы:1. Чья вина:Яндекс или Сбер...2.Какая правовая составляющая за просрочку положенных к возврату 30дней с момента отмены билета.Спасибо!
Не начисляют бонусы спасибо СберМегаМаркет от 10.04.2023
Здравствуйте!
Помогите рвзобраться с вопросом начисления бонусов! Более месяца жду начисления, они висят неактивными, на все мои обращения в поддержку, звонки и прочее отвечают лишь что вопрос решается, изначально озвучивали сроки 3-5 дней, в итоге прошло 4 недели и никакого результата! Сколько еще можно ждать ? заказ 52***59
как оформить запрет на оформление кредита без моего ведома
как оформить запрет на оформление кредита без моего ведома (по моим персональным данным, попавшим в руки мошенников) в банках, в которых у меня нет счета. Что я могу в этой ситуации сделать и обезопасить себя от мошейнников?
СберМегаМаркет не возвращает средства за товар, отказ по которому оформлен при получении
24.04.2023 я забирала заказ 566407044в заказе было 2 товара. От одного я отказалась при получении, о чем у меня имеются документы боксберри, который был доставкой заказа. Также имеются записи из пункта выдачи. оДрако денежные средства до настоящего момента в сумме 3230 не возвращенв. Неоднократные обращения в поддержку результатов не Дали. В связи с изложенным я обратилась в суд с исковым заявлением о взыскании данной суммы
Обращение
Здравствуйте, 4 мая оставляла обращение по поводу того, что на мой счёт не были зачислены деньги через банкомат.почему мне до сих пор мне не вернули деньги?!??
Как сообщить ФНС о закрытии счета?
Добрый день!В 2014 году мне был открыт текущий счет в ОАО «Банк Москвы». В 2016 году в связи с реорганизацией «Банка Москвы» обслуживание этого счета было передано в ВТБ. Так я стал клиентом ВТБ и отношения с «Банком Москвы» по поводу обслуживания соответствующего счета считал прекращенными. В декабре 2017 года счет в ВТБ, который появился у меня в связи с передачей обслуживания счетов из «Банка Москвы», был закрыт.Однако в личном кабинете ФНС России по-прежнему отображается информация о якобы имеющемся у меня открытом счете в АО «БМ-Банк» (бывший «Банк Москвы»). При этом счет, открытый в ВТБ в связи с передачей обслуживания счетов из «Банка Москвы» и закрытый в 2017 году, как и положено отображается в качестве закрытого. Обратившись в АО «БМ-Банк», я получил ответ, что на балансе банка какие-либо счета, принадлежащие мне, отсутствуют. Также мне было рекомендовано по вопросам закрытия счета обратиться в ВТБ. 2020 я обратился с соответствующим вопросом в офис ВТБ. Работник банка увидел числящийся за мной открытый счет бывшего «Банка Москвы» и предложил написать заявление о блокировке карты, после которого, по его словам, указанный счет должен был закрыться, а информация об этом должна быть передана в ФНС России. Прошло полгода, но статус счета в «БМ-Банке» в личном кабинете не изменился. В связи с этим 30.03.2023 мною было направлено обращение (CR-10652888) в ВТБ, в котором я просил разъяснить закрыт ли счет и что мне следует сделать, чтобы информация о его закрытии была передана в ФНС России. Ответа на указанное обращение я не получил. 15.05.2022 я вновь обратился в офис ВТБ. Работник банка сообщил, что все мои счета в ВТБ, в том числе счет из бывшего «Банка Москвы», числятся закрытыми. При этом он затруднился пояснить, почему информация об этом не передана в ФНС России, предположив, что причина в неочевидности данной ситуации. Прошу передать информацию о закрытии счета в ФНС России. Подробная информация и копии документов прилагаются.
Ипотека и раздел имущества
Здравствуйте, возможно ли заключить брачный договор на имущество в залоге в вашем банке, а именно уступить право на недвижимость на одного из супругов, не меняя условия кредитного договора? Супруг - основной заёмщик и согласен оставаться заёмщиком после уступки права супруге - созаемщику.
О продлении срока действия карты МИР Сбербанка
Срок действия моей карты МИР Сбербанка заканчивается в июле 2023 года. Будет ли срок её действия продлен до 2029 года, как было решено в конце 2022 года, или банк перевыпустит эту карту? Ваш ответ важен для меня, т.к. я живу в Израиле и вряд ли смогу прилететь в Москву за новой картой.
Блокировка личного кабинета
да я понял, что заблокировали. Ваша служба безопасности не может разобраться в этом деле чтоли? Почему вы тупо блокируете ? Я вам пишу, что пользовался картой в последний раз в 2020 году.
Справка для госслужащих
Но там будут отображены сведения о доходах и расходах только за 2022 год, а мне надо за отчётный период с апреля 2022 по март 2023.
Подключение страховки к кредитной карте без оповещения!!
Здравствуйте. На ящик отправила данные по запросу. Ответа до сих пор нетЗдравствуйте. На ящик отправила данные по запросу. Ответа до сих пор нет
Жалоба на Сбермегамаркет
Здравствуйте. Прошло больше месяца а воз и ныне там. Создал два обращения. Сотрудники либо не реагируют, либо делают вид что реагируют, авось клиент сам отстанет.1-е обращение: Делал заказ на сайте с доставкой с СДЕК с примеркой и оплатой при получении. В заказе две футболки, одна не подошла, другую забрал и оплатил. В обращении к ним (обращение зарегистрировано [GDS-1283194]) приложил фото полученного товара и чек что оплату произвел. Но сих в лк висит товар от которого я отказался к выдаче, а который я забрал числится как отмененный.2-е обращение: Делал заказ на сайте с доставкой с СДЕК с примеркой и оплатой при получении. В заказе было пять позиций, забрал и оплатил четыре. В обращении к ним (обращение зарегистрировано [GDS-1283196]) приложил фото полученных товаров и чек. Но в лк товары висят как отмененные, и соответственно бонусов они выплачивать за них не хотят.Уже незнаю куда написать. Помогите пожалуйста. Все фотографии я прикрепил Вам.С Уважением, спасибо. Анатолий П.Документы к обращениям
Блокировка карт
Здравствуйт, ответа до сих пор нет🤷♀️
Как разблокировать учетную запись и карту на снятие наличных?
У меня на днях заблокировали карту и поставили ограничения на снятие наличных денежных средств. Позвонила на 900 узнать причину блокировки , сотрудница банка ответила что сомнительные входящие переводу , обратитесь в офис банка с документами. Пришла в банк , мне сказали что подозреваюсь в финансовых махинациях. Сомнительные переводы от 11 мая. Я хотела снять наличные деньги которые были на карте , но мне отказали по причине блокировки моей учетной записи , блокировки карт и блокировки на снятие наличных денежных средств. Сотрудница Сбербанка подала две заявки. Первая на разблокировку учетной записи в приложении, вторая заявка на снятие наличных денежных средств. В понедельник пошла в банк , сотрудница банка сказала что ни чем мне не может помочь, ждите ответа заявки. В обед мне пришел ответ на мою заявку о том что нужно подтвердить входящие переводы. Я могу подтвердить только один входящий перевод об оплате такси. Сотрудник не стал его принимать , написала заявление о снятие ограничений на учетную запись и снятие наличных . А ситуация была такая , 11 мая мы с компанией знакомых отдыхали в заведении, у одного из знакомых не было с собой карты. Я давала ему наличные чтобы расплатится , а он мне переводил. Банк требует подтверждения этих переводов , а как я могу подтвердить если я человеку давала наличные? Переводы были от физического лица с банка Тиньков на карту Сбербанк. Переводы были на сумму 10.000р , 12.000р , 2528р, 12.000р , 24.000р и 12.000р . Прошу помочь мне в данной ситуации, так как банк не дает ни какой конкретики. Меня оставили без денежных средств. Я 8 лет пользуюсь Сбербанком. Я премиальный клиент, за все время У меня ни разу не было жалоб , подозрений в каких либо мохинациях. Не было блокировок карт , только по моей инициативе.
Страхование по ипотеке
В 2021 году оформили ипотеку в Альфа банке. Продлили на второй год сраховку в не акредитованной страховой компании. Подсступает проление на третий год, при всех тех же вводных , сотрудники Альба банка, из отдела согласования страхования ипотеки не могут предосмтавить корректную информацию по изменениям условий страхования. Ни сотрудники отделения, ни кол центр не дают однозначнного ответа, как надо считать страховую приемию. При соблюдении всех просьб, приходят отказы. Сами сотрудники не понимают и говорят разную информацию по телефону, то 10% плюсовом к ссумме долга, то 8,99% плюсом, для расчета суммы страхования.Отчечают по почте, и не дают объяснения: "В вашем полисе указана неверная страховая сумма или не обозначены риски на тот случай, если страхового полиса не будет. Согласно Указанию Центробанка об условиях страхования такой полис принять не можем.в полисе нет порядка расчёта страховой премии и ежегодных страховых тарифов. 03.08.2043полис страхования не соответствует нашим требованиям: по нему страховая компания не обязана информировать банк"
получить справку госслужащего
Я не являюсь клиентом ВТБ с 2015 года и никак не взаимодействую. При подачи справки гос.служащего за 2022 год отдел безопасности налогового органа сообщил о наличии у меня в ВТБ банке в 2022 году трёх открытых счетов. Сообщения о закрытии счетов поступили в налоговый орган в 2022-2023 году, например сообщение от ВТБ №100000972315055895 от 10.05.2023 (даты закрытия счетов указаны 2022-2023). При обращении в отделение банка мне сказали что справки никакие дать не могут, так как я с 2015 не клиент банка. Нужны справки гос.служащего за 2022 и за 4 мес.2023 для предоставления работодателю или письмо от банка, что я с 2015 года не являюсь клиентом ВТБ и не провожу никакие операции по открытию/закрытию счетов.
Потеря налогового вычета по ИИС.
По вине банка ВТБ потерял право на налоговый вычет при Переводе ИИС.
С апреля практически на все покупки кэшбек не начисляется
Заметила, что в апреле был очень маленький кэшбек, решила посмотреть история и поняла, что на большинство покупок не был начислен кэшбек. Даже стандартный 1%. Не говоря уже о покупках по выбранным категориям. В мае так же продолжается. В чате приложения ответа не получить, робот абсолютно не понимает, что я от него хочу. Никаких уведомлений об изменении начисления кэшбека не поступало. Считаю это обманом. Хотя раньше этот банк нравился больше остальных, удобное приложение... Сейчас, чувствую,пора искать альтернативу и подбирать другой банк...
Списывание денежных средств
Ежемесячно списывается сумма в размере 889 рублей с сайта finteh24. Что это такое? Я никих подписок не оформлял
Не выплачены деньги по программе вам и друзьям
Добрый день! Был в отъезде. Отправил данные на почту.
Не исполнение исполнительного листа
Подала исполнительный лист 15.04.2023 ФС ..... , должником является СЗ Г***ль И***с, Согласно ч. 6 ст. 70 ФЗ банк в праве задержать на 7 дней на исполнение документа, для верификации исполнительного листа,
Сбербанк умышленно затягивает сроки и вводит в заблуждение. По истечении 6 дней из Сбербанка позвонил сотрудник и потребовал дополнительные документы( копию искового заявления), что запрещено законом.
На следующий день Сбербанк известил о том что исполнительный документ успешно обработан банком и будет незамедлительно исполнен.
4 мая я позвонила на горячую линию, чтобы узнать о сроках выплаты , мне сказали, что не могут исполнить лист, сославшись на постановление правительства 479 и выплаты приостановлены до 30.06.2023
11.06.2023
мною было зарегистрировано обращение с просьбой исполнить документ. На это получила ответ, что ответят 27.05.2023
За неисполнение в установленный законом срокисполнительного документа, предусмотрена административная ответственность за совершениеправонарушения, по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ и судебному штрафу по
ч. 1 ст. 332 АПК РФ в размере до 50% от сумму исполнительного документа.
Из этого следует, что по мимо правовых нарушений, Сбербанк вводит клиентов в заблуждение, сначала требуя дополнительные документы, таким образом ставя под сомнение решения суда, а потом ссылается на постановление правительства .
Вынуждена буду обратиться с досудебной претензией, если банк будет и дальше затягивать сроки.
Востановить приложение
Как востановить приложение сбол?
Справка госслужащих.
Почему дата открытия счета в предыдущих справках была 02.04.2013, а за 2022 год изменилась на на 09.04.2013. Пыталась в Сбербанк онлайн обратиться, но неудачно. Куда и как написать, чтобы получить ответ. На работе требуют пояснить.
Почему обманывают с кэшбэком 30%?
Оформила заказ, где до последнего было указано, что кэшбэк бонусами спасибо будет начислят в размере 3900... Только нажала кнопку оплатить " спасибо за заказ, вам начислится 133 бонусных рублей... " звонила, писала... Вчера ответили, что 10.05.2023 акция прошла, а я оформляла заказ 13 мая. Естественно я не делала скриншоты при оформлении, так как и в мыслях не было, что столкнусь с подобной ситуацией, но вчера решила проверить и снова оформила заказ такой же и что думаете, снова обещают 30% бонусами спасибо)) есть все скриншоты!!! Но никто не слышит... Стучишь в закрытую дверь, мало того, что с товаром проблемы ( не по вине сбермаркета) но дополнительная нервотрёпка, ещё и с бонусами так....
Почему обманывают с кэшбэком 30%?
Понимаю, там, а нам то что в таком случае делать? Жертвы обстоятельств? Или как назвать это? Как догнать то свои бонусы?
Списание
Вот снова начинаются танцы с бубном ещё тот вопрос решить не успели теперь другое. Оформил 3 дня в счёт отпуска, работодатель как положено отправил половину средств в ФССП вторую перечислил мне на карту. Минус начал по не многу уходить и тут все застопорилось. Крайнее списание было в 18:51 по Москве и все более ничего не происходит. А не, происходит списали с остатка средств на карте 100р остальные если верить выписки с банка на счету лежат но воспользоваться ими можно только когда выйдут в + но в + ничего не выходит больше.
Здравствуйте. Как вернуть деньги за бракованный товар на Сбермегамаркете?
Прошло 4 дня, вы все ещё не узнали? Куда отправлять досудебную претензию?
После отмены заказа не возвращены бонусы СПАСИБО
Заказ № 50***91 от 08 мая 2023г. Заказчастично был оплачен бонусами СберСпасибо.
Заказ был отменен 09.05.2023 г. самим СберМегаМеркетом, не мной. Вернули только деньги. А вот Сбербанк бонусы так и не вернул. Обращения на сайте Сбермегамаркета безрезультативны, чат-бот бесполезен.
Здравствуйте. По моему вопросу, так до сих пор никакого решения я не вижу. Хотя вчера меня специалист убедил, что поставили статус срочно!!!!! Только "СРОЧНОСТИ" до сих пор не вижу. Сегодня лично с юристом посетим банк. Мне нужно будет письменное обьяснение, причины не лазброкировки счета в установленный срок. Запрос Арбитражного суда.
Списали деньги с карты!
Добрый день!!Сегодня ночью у меня с карты списали деньги на сумму 1996 рублей с сайта Finteh24! Я никогда этим не пользовалась! Просьба помочь и рассказать, как вернуть эти деньги????
компенсация незакрытых сберегательных счетов жителей Крыма.
Сберегательный банк России в 2023 г. зашел в [censored] . Возможна ли будет компенсация незакрытых сберегательных счетов жителей Крыма. В частности, после смерти моего отца в 2009г., мне как его наследнику в 2012-2013г.г. были оформлены в банках Крыма компенсационные вклады на бланках сберегательного банка СССР ?!
Размагничивание кредитной карты
В январе 2023 открыл себе кредитную карту ВТБ.Меньше чем через месяц использования она размагнитилась.Поменял. Сейчас в мае опять размагнитилась, пришлось опять идти в отделение и менять пластик.Сотрудники отделений в обоих случаях проблему с размагничиванием карт определяли как массовую.Отмечу, что имею разные карты 7 разных банков, все карты используются и хранятся одинаково, но только кредитная карта ВТБ за 4 месяца 2 раза размагнитилась.Что с этим можно сделать?Может выпустить именную карту?Как получить надежный пластик, который нормально работает продолжительное время?
возврат денег при помощи чарджбэк
Здравствуйте, я купил на сайте https://limette.ru компьютерные комплектующие. В связи с тем, что у компании ООО Г***Л и её контрагентов произошла блокировка счетов. В связи с этим я хотел отменить заказы и оформить возврат денежных средств. Представители данной компании со мной на связь не выходят и товар неполучен. Сможете ли мне помочь?
Как сообщить ФНС о закрытии счета?
Я так понимаю, что Вы даже не читали мою претензию!Причем здесь кредит и брачный договор?!
Страхование жизни и здоровья.
Почему Страховая компания Сбербанка не возвращает деньги, если кредиты погашены долгосрочно и вовремя оформлено заявление на расторжение страховки? Все сроки вышли. И постоянно передвигается дата рассмотрения, это издевательство над клиентами?
Мне просто очень интересно. Что могло произойти, что мой счет не могут разблокировать в установленный нормой срок???!!! Почему раньше, в течении шести месяцев я снимала деньги со счета раз в месяц по разрешению финансового управляющего без пролем???!! Счет всегда на второй день был разблокирован. Но по завершению процедуры банкротства, произошло что то непонятное и требующее проверки.
Потребительский кредит
В моем вопросе по мимо страховки есть вопрос про комиссию за процент. Сумма этой комиссии 62 тысячи, про нее не было сказано и я не понимаю почему с Меня сняли эти деньги.
Ипотека для нерезидентов
Даёт ваш банк сейчас ипотеку нерезидентам, в частности гражданам Украины, есть вид на жительство
Дебетовая карта вместе с кредитной?
Оформила на сайте дебетовую карту с доставкой на дом, подписала договор, а также оформили зачем то кредитную карту якобы для хорошей кредитной истории, положили минимальную сумму в 5000 рМожно ли ее как-то закрыть или можно просто отложить ее и никогда не трогать эти деньги?
Сообщите решение до 15.00. Потом я поеду в банк .
Сбермегамаркет
Мое обращение закрыли с вердиктом, что баллы были начислены. По факту баллы до сих пор не начислены.
Советуйте наши карты
Оформила карту Альфа банка, решив заработать денег(1000₽ с человека)порекомендовала карту 3м своим знакомым, они оформили, все условия были соблюдены, однако денежное вознаграждение мне не поступило до сих пор, с матра 2022 года. Писала в чат- бесполезно.Звонила специалисту в банк, то просили, чтоб эти люди с ними связались и подтвердили, то ждите.Они оформляли по моей ссылке с личного кабинета приложения Альфа банк. На сегодняшний день вопрос не решён. Добиться ответа ни в чате, ни у оператора не смогла.
Как получить совместную дебетовую карту Альфа-банка и Билайн «1-5-25»?
Вчера, 15.05.2023 обратился в офис Билайн за получением совместной с Альфа-банком Карты «1-5-25».В выдаче данной карты мне было отказано по той причине, что мне больше 60 лет, а банковская программа, используемая менеджерами офиса Билайн и предоставленная Альфа-банком, не позволяет оформить выпуск дебетовой карты «1-5-25» для граждан старше 60 лет. Я являюсь клиентом Альфа-банка с 2023 года, мне 71 год и я получил дебетовую »Альфа-карту» примерно 2 месяца назад без всяких проблем. Почему же одну дебетовую карту в альфа банке клиенту возрастом 70 лет возможно получить без проблем, а другую дебетовую карту - нельзя?
Прошу зачислить кэшбэк
Добрый день! Месяц назад, будучи клиентом другого банка, открыл дебетовую карту в Альфа-бвнке, так как пообещали кэшбэк 1000 руб. и сертификат Озон на 500 руб. если потрачу 1000 руб. в течение 30 дней. Потратил гораздо больше, однако получил только сертификат Озон, а 1000 руб. не получил на счет. Обращался в поддержку несколько раз, выслушал разные версии почему мне не положен кэшбэк, но в итоге обещали решить вопрос и перезвонить. Не решили. Оставлял официальное обращение в банк через горячую линию, в установленный срок ответа не получил, только пришло письмо на почту о том что банку требуется больше времени на рассмотрение. Позже перезвонил специалист банка и сообщил что мной не выполнены условия акции в части совершения мной покупки на сумму не менее 1000 руб. по этому кэшбэк не начислен. Я возразил и попросил проверить расходы по карте, после чего сотрудник предложил мне продолжать ждать официальный ответ неопределённое время. Прошу незамедлительно разобраться в сложившейся ситуации и начислить кэшбэк. Заранее благодарю! Предыдущий вариант обращения случайно пометил решённым.
Лимит кэшбэка по Альфа-карте Премиум
В феврале 2020г. получила Альфа-карту Премиум в рамках зарплатного проекта с бесплатным обслуживанием, при этом я пользовалась привилегиями - повышенный кэшбэк 2% на все покупки и бесплатные проходы в бизнес залы. Собираясь бронировать тур на крупную сумму я предварительно, 6 мая уточнила в чате в приложении про лимит кэшбэка по карте *4682 (премиум), получила ответ, что максимальный лимит по Альфа-карте Премиум 15000. В информации банка "Размер и категории кэшбэка" также указано, что максимальная сумма кэшбэка по всем картам, кроме Альфа-карты премиум составляет 5000, а по Альфа-карте Премиум 15000. 11 мая я оплатила тур в сервисе Травелата на сумму 273 тыс. руб. Но кэшбэк начислили с учётом лимита всего 5000. Поддержка в чате ссылается на то, что карта с бесплатным обслуживанием, поэтому привилегий нет и предложили закрыть карту если меня это не устраивает. Я не нашла уведомлений об изменении ПУ, и в правилах про кэшбэк нет отсылки к ПУ, указан лишь тип карты. Я руководствовалась именно этой доступной информацией, а также специально уточнила в чате про лимит. В итоге я упустила выгоду, т.к. могла оплатить картой другого банка с большим лимитом кэшбэка либо совершить покупку в сервисе Альфа путешествия, где кэшбэк 4% на туры и нет лимита по сумме.
Карта задержана банкоматом
Здравствуйте! Бывший супруг передал мне в пользование зарплатную карту. Сам находится в длительном отъезде. Сегодня банкомат задержал карту. Оказалось, что муж случайно заблокировал карту в мобильном приложении. Могу ли я получить карту из банкомата и каким образом?С уважением, Юлия.
Как получить копию договора?
Хочу получить копию договора.как это сделать?
Альфа банк не выплачивает вознаграждение за участие в акции
За вторую рекомендацию дебетовой карты Альфа Банк вознаграждание так и не поступило , покупки были совершены 5 и 13 мая
Как получить справку о закрытии кредитной карты?
Мне необходимо получить справку о закрытии кредитной карты Сбербанк для другого банка. В отделении мне дали какую то бумагу, которую другой банк не принял, оператор в онлайн банке говорит, что такой справки не дают. Как я могу получитт нормальную справку с датой открытия и закрытия кредитной карты и счета?
Подала на выплату по страховому случаю в сбербанк ,пришёл отказ
Подала заявление в сбер страхование по страховому случаю, меня затопили . При составлении заявления указывали номер страховки и ФИО виновника потопа . Также предоставила фото и видео с затопления,необходимо теперь делать ремонт и обрабатывать стены от плесени , но сбербанк почему то посчитал это не страховым случаем ,и использовал мой страховой полис зачем то ... его я не указывали, так как виновник не я. Также предоставила все необходимые документы в банк но решение было отрицательным. Отвратительный банк и сотрудники ,которые говорят извините помочь мы не можем ничем . Прошу продублировать ответ Эл почту ****@gmail.com
Списание комиссии
Здравствуйте. Воспользовался услугой погашения кредитной карты стороннего банка. Сказали, что справку о закрытии счëта приносить не надо. 22.03.2023 пришло уведомление о том, что я должен загрузить справку через приложение в течение 30 дней, по 20.04.2023 включительно. Что я и сделал в последний разрешëнный день, 20.04.2023, примерно в 12.00. Одновременно загрузил и заявление на закрытие. В течение часа я не получил уведомления о получении справки, как и уведомления о, к примеру, неправильной загрузке. Тогда я попытался отправить документы ещё раз, но увидел надпись : "Ничего загружать не надо". Тем не менее, в этот же день, МОЙ ДЕНЬ, 20.04.2023, в 15:21 была списана комиссия в размере 13026,49. Мои обращения в чат и в офис не помогли. Официальняая позиция банка - я нарушил условия. По 20.04.2023 должен был загрузить справку. Но, как минимум, банк не имел право снимать комиссию 20.04.2023. Просьба разобраться в ситуации.
Отказали в инвестиционной вычете
ООО
Списание комиссии
Здравствуйте. Дублирую вопрос. После Вашего : "Разберëмся.."нажал на зелëную надпись " Понятно". Оказалось что этим я закрыл вопрос. Это, конечно, не так. Воспользовался услугой погашения кредитной карты стороннего банка. Сказали, что справку о закрытии счëта приносить не надо. 22.03.2023 пришло уведомление о том, что я должен загрузить справку через приложение в течение 30 дней, по 20.04.2023 включительно. Что я и сделал в последний разрешëнный день, 20.04.2023, примерно в 12.00. Одновременно загрузил и заявление на закрытие. В течение часа я не получил уведомления о получении справки, как и уведомления о, к примеру, неправильной загрузке. Тогда я попытался отправить документы ещё раз, но увидел надпись : "Ничего загружать не надо". Тем не менее, в этот же день, МОЙ ДЕНЬ, 20.04.2023, в 15:21 была списана комиссия в размере 13026,49. Мои обращения в чат и в офис не помогли. Официальняая позиция банка - я нарушил условия. По 20.04.2023 должен был загрузить справку. Но, как минимум, банк не имел право снимать комиссию 20.04.2023. Просьба разобраться в ситуации.
Страхование ипотеки
Добрый день.Можно ли у вас застраховать ипотеку от Сбербанка на Жилой дом?
Списали бонусы прислали брак а бонусы не вернули
Здравствуйте сделал заказ на сбер Мега маркете от 26 апреля 55***13 номер заказа, заказ оказался с браком вернул его а бонусы мне мои не вернули и кормят теперь обещаниями скоро и скоро. Сегодня 16 мая на счету 0 что это за отношение к клиенту?
Не выдают выписку по закрытому счёту
Не выдают выписку с закрытого счета,ссылаясь на какие то сбои.Втб,вы реально издеваетесь?ни с одним банком таких проблем нет как с втб.мне срочно нужна выписка по счету и по остатку.
Размагничивание кредитной карты
1) Я не писал, что размагнитилась только магннитная полоса. С чего вы это взяли? Карта не работала ни пейпасс ни вставленная чипом в терминал. 2) Отдельно отметил, что бережно храню и пользуюсь картами, что подтверждается многолетней службой карт других банков.3) Ответте по существу вопроса. Можно ли сделать в банке ВТБ более качественную карту (пластик), что бы каждые два месяца не менять умерший пластик?
Программа "Приведи друга в Тинькофф"
Добрый день, подскажите по программе "Приведи друга». Как приводить друзей в Тинькофф и получать деньги" можно получить карту Tinkoff Drive?
Кредитная карта
Скажите я тут заполнила заявку на получение карты ,мне пришло сообщение что одобрили ,я могу прийти в любое отделение сбербанка ,для получения
Госпошлина в Росреестр 500 руб
Здравствуйте, сделка горит из-за того что банк не отправляет госпошлину в Росреестр!!! Из-за 500 руб виснем все!!!!как можно повлиять на скорость????