Страховой случай
Здравствуйте! У меня умер муж в 2021 году,брал кредит в банке.Я выплачивала за него кредит,но оказалось,что это страховой случай.Мне пришло смс:Мы рассмотрели ваше страховое обращение. Денежные средства в размере задолженности по кредиту, рассчитанной на дату события, поступят в банк в течение 5 рабочих дней. По вопросу погашения оставшейся задолженности необходимо обратиться в банк. Сбер Страхование Жизни. На какую дату события погасится кредит? Весь кредит,в общем или остаток?
банк игнорирует постановления пристава о снятии ареста с ДС на счете
Приставы дважды отправляли постановления, последнее из которых датировано 1.06.2024 года. Было вынесено два постановления об отмене исполнительного сбора и о снятии ареста с имущества (ДС). В итоге, исполнительный сбор был отменен на следующий день, однако о снятии ареста не последовало.Оригиналы этих постановлений получить не представляется возможным, соответственно, я также пишу обращения к приставам. Они уверяют, что документы были отправлены в банк. Однако, когда я звоню в банк, сотрудники заявляют, что документы не поступали.
Отзыв
Как добавить дополнительную информацию
не выдают пенсию по доверенности без заключения договора банковского обслуживания
Поясните пожалуйста, на каком основании в отделении Сбербанка в Москве не выдают пенсию по доверенности, оформленной в Сбере, если доверенное лицо не является клиентом Сбера. Я сегодня пришла получить пенсию моей мамы, а мне сказали что до тех пор, пока я не стану клиентом Вашего банка, деньги мне не дадут. Поскольку я сама больной человек и мне тяжело ходить по много раз в банк, я вынуждена была заключить ДБО, но это было принуждением. На основании каких законов вы действуете? Я никогда не хотела обслуживаться в вашем банке. Вы "накручиваете" количество клиентов? Это произвол!
Начислили проценты по кредитной карте и не сообщили
Вы ссылаетесь на договор,но ваша мобильное приложение должно показывать.У меня есть вторая ваша карта и там все видно на экране и никуда проваливаться не нужно.Из за ваших ошибок или технических проблем я попала на проценты.Если банк не хочет пересчитать и вернцть не нужно тогда ссылаться на договор.Я закрою ваши карты и пользоваться ими не буду.Ужасная ситуация.Никомц Ваш банк не буду советовать ,всем близким и друзьям посоветую закрыть ваши договора и не полтзовться .
не выдают пенсию по доверенности без заключения договора банковского обслуживания
подразделение № 9038/2020, 09.06.2024 около в 11:40, написала претензию, заявление на ДБО оформила Ходжгорова Гиляна Николаевна
Пересчитайте бонусы по Акции весенний кэшбэк
Я Бруцкая Наталья Николаевна, учавствовала в акции Весенний кэшбэк с марта по май, всё условия выполнила, потратила немало средств, всё есть в истории платежей. Но баллов начислили гораздо меньше моих расчётов, прошу пересмотреть и доначислить.
мегамаркет не выполнение заказов
Добрый день! подскажите по площадке сбера мегамаркет.Заказы постоянно отменяются или не исполняются, я 3 раза в течении месяца пытаюсь заказать крупную быт.технику но площадка на следующий день делает отмену. служба поддержки на выполнение заказа повлиять не может.
Передача УНК-логина после расторжения ДКО
Пошла вторая неделя рассмотрения ПОВТОРНОГО обращения. Какие результаты?
Как Альфа-Банк подал на меня в суд без предупреждения ч.1
Добрый вечер! Когда я смогу получить ответ от вас?
За что списывается ежемесячная комиссия?
В мобильном банке мной было обнаружено ежемесячное списание в размере 149 р. за какое-то банковское обслуживание, начиная с ноября 2023 г. Причем это стало происходить без моего ведома, никаких пркдупрждениу и информаций от банка И тем более никаких подписаний документов не было. т.е. Банк в одностороннем порядке решил списывать денежные средства за несуществующую услугу. Да, и счет закрыть возможности , сделано всё для того, чтобы обманывать людей. Одним словом мошенники! Хочу заметить, что банковскими продуктами от Альфа Банка я не пользовалась за все это время! Прошу вернуть незаконно списанные деньги обратно на расчетны счет
списание с Сбербанка
Здравствуйте.произошло списание средств с Сбербанка за товары и услуги YM*PAY2 Gorod Moskva RUS но я не чего не платил. пожалуйста верните средства
Отказ в закрытии счета социальной карты
Добрый день!Некоторое время назад обращалась в банк ВТБ чтобы закрыть счет старой социальной карты, она давно истекла. Однако сотрудник банка отказал в закрытии счета, аргументировав тем что старые счета подобного вида они не видят и закрыть не могут. Как быть дальше в этой ситуации?
проценты по кредитной карте
Добрый день! Пользуюсь кредитной картой S7. Всегда в рамках беспроцентного периода. Минимальный платеж и патеж для беспроцентгого периода были внесены досрочно. Но в графе "Задолженность" увидела, что у меня начислены проценты. Оператор ответила, что не знает по какой причине банк начислил проценты. Переводы дела в рамках лимита - 23000 из 50000. Деньги не снимала. Рассрочек нет. Это теперь такой незаметный способ обмана? Совершенно случайно открыла состав задолженности. Раньше этого не делала. И вот - сюрприз!
Не поступили деньги по реферальной ссылке друга
Оформляла карту по ссылке друга - деньги так и не поступили за вознаграждение при оформлении .
Как получить документ?
С 23.05.2024 жду ответ на вопрос как и где получить справки от банка, подтверждающие погашение задолженности. Что за проверку необходимо так долго делать, чтобы ответить на данный и вопрос и предоставить необходимые документы?Это просто издевательство!
Вопрос по начислению кешбека одной из 4 категорий повышенного кешбека
Добрый день! В июне одна из категорий повышенного кешбека выбрана "Одежда и обувь 7 %. Также, в данном месяце совпало, что при выборе суперкешбека выпала такая же категория "Одежда и обувь" 5 % у партнеров. 17 июня была совершена покупка в магазине с названием, полностью совпадающим с категорией - "ДОМ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ", но кешбек почему то начислился 1% с подписью "ПРОДУКТЫ". Я не претендую на суперкешбек 5% у партнеров Банка, но общая категория 7% должна же начислиться.
Повышение % ставки за невыполнение условий по карте "Халва"
Кроме смс на телефон мне ничего не приходило, ознакомление с памяткой было без моей подписи. Ознакомиться с условиями и правилами данного автокредита возможности до оформления не предоставлено, считаю это вводом в заблуждение! У меня хорошая кредитная история, Я пользовалась услугами других банков ранее и не в одном такого не было!! Мною подана заявка на рефинансирование и больше пользоваться услугами вашего банка не буду и мало того напишу об этом случае на всех ресурсах, чтобы другие потребители были очень внимательны при выборе банка. Рекомендую не пользоваться услугами Совком банка!!! Так как ваша работа настроена не на услугах сервиса, а вводить в заблужбение потребителей обычных людей.
Закрытие кредитной карты
Мне это неудобно. Я нахожусь не в России. Прошу закрыть удалённо
Обмен валюты (белорусские рубли).
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу я сегодня (10 июня) могу приобрести белорусские рубли.
Доброе утро! Ранее я пригласил родителя оформить по моей ссылке карту. Карту оформили, кешбек пришёл за реф ссылку. А бонус дополнительный 1000 р не пришёл который обещали зачислить 10 июня( Прошу зачислить его.
Обман с начисление бонуса
Банк исключил из бонусной программы без причины.
Пользуюсь услугами Банка Тинькофф много лет, в том числе кредиткой, услугами страхования, мобильной связью и инвестициями. Использование было типичное, зарплата приходит на карту и я ее трачу. Очень помогали категории кешбека. Бывали очень выгодные предложения. Недавно на почту пришло письмо, что я исключен из бонусной программы банка и никакие бонусы теперь действовать у меня не будут. Обратился с вопросом в чат, там сославшись на пункт 6.3 общих условий сказали, что банк вправе без предупреждения и объяснения причины отказать в бонусной программе. У банка очень удобное приложение и всегда была отличная поддержка, но в данном случае на мой вопрос в чем причина и как вернуть бонусную программу, внятного ответа не последовало. К слову я не совершал никаких действий отличных от тех, которые делал долгие годы пользуясь услугами банка. И пользовался только той функциональностью и бонусами которые сам банк и предоставляет. Зачем предоставлять бонусы если их можно в любой момент без причины отключить - вопрос для меня отсается открытым. Наверно маркетинг делает свое дело, нужно привлечь клиентов, а дальше уже не важно.Хотел бы уточнить, что умышленно никаких нарушений не совершал и хотел по началу узнать, что я сделал не так, чтобы в будущем не нарушать размытый пункт 6.3. Но банк ответа не дал по этому не вижу теперь смысла пользоваться услугами банка. Хотелось бы вернуть бонусную программу но как это сделать совсем не ясно.
Кредитный лимит
Постоянный отказ
Неоднократно отказ в кредитном лимите на минимальную сумму, при этом справка НДФЛ на значительную сумму, но пропихивают без каких-либо документов кредитПолный бред
Блокировка личного кабинета и всех счетов.
В офис лично 4 раза обращался, они сами не понимают, почему не происходит разблокировка. Заблокировали всё после оплаты колёс на авито на сумму 20000 руб, а по факту закрыт доступ к несопоставимо высшей сумме, включая кредит, по которому нужно вносить платежы.
Кредит, иностранным гражданам
Я гражданин Таджикистана и хочу взять в Сбербанке кредит на сумму 500000 рублей, но на текущим место работы я отработал только 2 месяца. Мне одобрять кредит или нет? Можно ли получить кредитную карту с лимитом на 500000-1000000?Я гражданин Таджикистана и хочу взять в Сбербанке кредит на сумму 500000 рублей, но на текущим место работы я отработал только 2 месяца. Мне одобрять кредит или нет? Можно ли получить кредитную карту с лимитом на 500000-1000000?М
Как вернуть комиссию за альфа Мобаил счет был заблокирован 8 лет
Ситуация такова решил закрыть счет в альфа-банк ( когда то был зарплатный проект даже не открывал его лично работодатель делал) обратился на горячую линию альфа-банка чтобы это сделать там мне сказали что это не возможно так как счет заблокирован на основание что там весит блокировка от приставов с 2016 года .я удивился и говорю 8 лет заблокирован это точно на что мне сказали давайте составим обращение и обновим данные .составили обращения и обновили данные все в порядке не каких Долгов от приставов на мне нет и счет разблокировали .потом я снова обратился уже в отделения банка что бы закрыть счет на что мне сказали что за эти 8 лет у меня долг за альфа Мобаил Как это может быть ?я даже не пользовался альфа банком все эти годы И средств на счету не имею и не подписывал на какие договора и не ставил не где галочки даже призложения нету. к тому же как я могу им пользоваться если он заблокирован все это время был ?что за обсурд за заблокированный счет и не использования счета даже карт нету брать комиссию ?обрашения составил в альфа банке мне отказали номер обращения A24060613638и что это за альфа Мобаил даже не написали на разу за 8 лет что счет заблокирован ?
Ипотека с господдержкой
Здравствуйте!очень интересно, прочему банки затягивают рассмотрение заявок, подала заявку 28 мая 2024 года, на сегодня 10 июня 2024. результата нет, с менеджером всегда нужно связываться самому
Меня обманули по акции 1000 рублей
Здравствуйте,я заказал по ссылке в интернете карту,по акции потрать любую сумму денег,вам придет 1000 рублей,написал в поддержку они подтвердили,и сказали 10 числа все будет,сегодня пишу им,они говорят акция закончилась, получается обманули меня
Не выплатили бонусы по программе лояльность
Ситуация заключается в том что я купил премиум подписку. Естественно где повышанные бону. Так как затраты по кате Тинькоф не малые. После чего меня на второй месяц исключили и не выплатили 12 тыс руб. Со словами были нарушения по 6.3. Банк имеет право оставить информацию не разглашенной. так вот в чем все дело. Банк снял с автосалона денежные средства для того чтоб передать якобы их мне. Но мои выплаты они закрыли по статье которая интересна им. (Заключается статья в том что они могут не говорить по какой причине) как они объяснили что я сделал покупку после чего отменил ее и вернул средства. То что я сделал покупку и НЕ возвращал деньги я им доказал. Так как это был автомобиль. И у меня был на руках договор купли продажи. итог таков что они просто извиняются но денег не возвращают. Считаю что они мошенники. По крайней мере начали сейчас этим заниматься. раньше такого не было.
Жалоба на СберЛогистику
Понятно, что и здесь всё уходит в никуда. Сегодня-завтра делаю скрины всех переписок и регистрирую тогда обращение в Роспотребнадзор.
Пытался открыть вклад на год, но не получилось
Добрый день. Обратился в альфа банк в Краснодаре с просьбой произвести вклад на год. Я человек взрослый, пенсионер, инвалид. Сотрудник банка составил договор с моих слов, я не прочёл договор, доверившись сотруднику, подписал его. Как оказалось, сотрудник застраховал мою жизнь на длительный срок. Какие есть варианты изменения или расторжения договора? Сам договор сотрудник в руки не дал!!! Очень прошу Вас разобраться. Зовут меня Лагвилава Виктор.
оформление полиса ОСАГО
Вчера оформил полис ОСАГО через приложение Банки.ру ,но на почту полис так и не пришёл.
в чем может быть проблема?
Не выплатили гарантированные 1000 за покупку
Здравствуйте! Я оформила карту по ссылке https://alfabank.ru/lp/retail/dc/take1000/. В условиях сказано: !Оформите бесплатную дебетовую Альфа-Карту на этой странице, совершите любую покупку и получите 1000 ₽ гарантированно" и "Деньги придут через 10 рабочих дней после первой покупки.". Первую покупку я совершила 23 мая, то есть прошло уже 12 рабочих дней. Чат в приложении ничего про это не знает. Хочу узнать, где обещанная 1000?
Ипотечные сделки г.Первоуральск
Добрый день, почему в офисах г.Первоуральска отсутствует возможность записаться на сделку по выдаче ипотеки, доступная дата только через 2 недели. В городе 4 офиса, клиенты вынуждены тратить время и деньги, чтобы доехать до г.Екатеринбург для совершения сделки
Кредит под залог недвижимости.
01.06.2024г. я обратилась в отделение банка за оформлением кредита под залог квартиры, находящейся в моей собственности. В тот же день всё оформили. Сказали ждать окончания регистрации обременения в Росреестре и что это как правило занимает 3-5 дней. 03.06.2024г. в районе 9 утра я сразу подписала документы цифровой подписью в приложении, которые там появились. На сегодняшний день сделка в статусе "в работе", хотя прошло уже и 3, и 5 РАБОЧИХ дней. Звонила в банк, оператор сказала, что никаких кредитов у меня нет и никакой информации у неё нет, поэтому обращаться мне в МФЦ или в отделение банка, где я этот кредит оформляла. Согласно графику платежей 03.07.2024г. я должна буду внести первый платёж по кредиту, сумма не малая, тело кредита не закроется ни на копейку, только проценты. А у меня 10.06.2024г. ни денег, ни понятия когда мне их перечислят, лишь отметка в выписке ЕГРН, что документы предоставлены на гос.регистрацию.
Мошеннические действия с кредитом.
На мой личный номер телефона приходяят неоднократные смс сообщения об отказе или продлении рассмотрения решения по выдаче кредита на имя моего брата, Суляева Евгения Валентиновича,умершего в августе 2020 года. Я в банк не обращалась и кредит не просила, обращение на горящую линию Вашего банка результатов не дали. Прошу принять меры.
Мошеннические действия с кредитом.
На мой личный номер телефона приходяят неоднократные смс сообщения об отказе или продлении рассмотрения решения по выдаче кредита на имя моего брата, Суляева Евгения Валентиновича,умершего в августе 2020 года. Я в банк не обращалась и кредит не просила, обращение на горящую линию Вашего банка результатов не дали. Прошу принять меры.
Рекомендации карт новым клиентам
Добрый день!Почему вы выставляете не только себя, но и меня в таком цвете? Если сейчас мой вопрос не решится, я напишу отзыв на банки ру с соответствующей оценкой.Я пригласил двух человек по ссылке, кредитная карта и дебетовая карта, оба человека выполнили условия, и должны были получить деньги, я-вознаграждение.Итог, прошло больше 10 дней, ни им ни мне ничего не пришло.Везде написано что вознаграждение начисляется сразу после выполнения условий. То есть я вас рекомендую как надежный банк, а вы даже своих же условий выполнить не можете????прошу проверить и в срочном порядке выплатить вознаграждениеэто уже не первый случай! Почему я за вами должен бегать? я свою часть условий выполнил, будьте добры и вы выполнять.
Помощь! Возврат денежных средств
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Обращаюсь во второй раз, прошу о помощи и проявить клиентоцентричность о которой банк так гласит, все для клиента! ВОЗНИКЛА сложная финансовая ситуация, мне нужны денежные средства на поддержание мое здоровья, так как предстоит дорогостоющая операция, мои все накопления которые откладывала на операцию потратила на похороны мамы,мне помогать некому, кредит не дают, я не работаю, пенсия маленькая, ждать помощи не от кого. ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ, ЖДУ Ответа положительного🙏У меня оформлена программа КЗП *****10***000017*** ОТ 22.03.2021 СТОЛЬКО ЕЩЁ ЖДАТЬ ОКОНЧАНИЯ ПРОГРАММЫ, Я НЕ МОГУ ТАК КАК УХУДШИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ И С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЁ ХУЖЕ. Просьба помочь мне и вернуть денежные средства без потерь.
Закрываю обслуживание
У меня иптека в альфе. сегодня, 10 июня выплата. В пятницу у меня возник вопрос по досрочному погашению. Вопрос надо было решить именно в пятницу, поскльку в понедельник, т.е. сегодня, уже выплата. Звоню в поддержку, полчаса не могут соединить с ипотечным менеджером. Сами предложили, что мой персональный менеджер мне позвонил. Я еще премиальный клитент банка. До 18.00 пятницы никто не позвонил. Звоню опять. Тех поддержка на вопрос, почему никто не позвонил, ответила что-то типа: не сочла нужным. Попросил сменить менеджера и чтобы менеджер позвонил срочно до окончания дня в пятницу. Персональный менеджер позвонил сегодня - в понедельник, когда вопрос не актуален. Мягко говоря, я в недоумении. Я был лояльным клиентом.
Акция 500р за накопительный счёт в ВТБ
Ответа про бонус не последовало...
банкротство и назойливые звонки на работу
здравствуйте, напишите пож точный рабочий контактный номер, куда сообщить номер дела арбитражного, о признании меня банкротом, после взаимодействия с кем в Сбербанке (отдел, подразделенин, а не горячая лини нде миллион человек каждый день меняются) я точно буду уверена, что мне на работу перестанут звонить??? телефон является рабочим, я в декрете, линия телефона - дежурна смена, они занимают линию, куда стекаются все эакстренные звонки по происшествиям области ( МЧС)
Какие документы нужны для подачи исполнительного листа в качестве взыскателя
Какие документы нужны для подачи исполнительного листа в отделение на Пресненской набережной, д. 12?
Офлрмление полиса осаго
Здравствуйте. Полис ОСАГО не пришёл на почту.
Как можно оплатить кредит за умершего супруга??? Не могу достучаться год!!!!
Здраствуйте!Прошу вас помочь решить уже проблему, я не знаю как мне достучаться до сотрудников банка почти год!Мой супруг, Деревянко Николай Анатольевич, являлся клиентом банка и заёмщиком по кредиту. 20.12.2022 года он скончался, о чём я незамедлительно сообщила банку, предоставив в срок все необходимые документы. Также мною были поданы документы в страховую компанию,т.к. кредитный продукт был застрахован. Пройдя все процедуры, страховая премия была выплачена,но сама история только началась. Денежные средства были перечислены на 3 счета: мой и моих несовершеннолетних детей. Соответственно, для снятия денежных средств со счетов детей, органы опеки попросили предоставить необходимые справки от банка и реквизиты счета,на которые необходимо перечислить средства. Вот,тут и началось: то справка не та, то сотрудники не имеют доступа к счету супруга, в итоге выдали мне справку с указанием счета умершего супруга, с его !!!паспортными данными( Какой вообще паспорт,человека нет).Естественно, органы опеки, вполне обоснованно, отказались переводить деньги на этот счет, по данным реквизитам.Менеджер, сопровождающий эту процедуру,Федорова Ирина вообще постоянно говорила мне: "Ой, я не знаю,что за справка, ой,я вам перезвоню,я уточню..." В итоге мне было сказано:"Я ничем не могу вам помочь!" Это как? В итоге, я просто не могу оплатить задолженность, проценты за которую растут как снежный ком.Я осталась с тремя детьми, потом должна почку продать,чтоб рассчитаться с банком? Писала неоднократно и звонила в службу поддержки,где говорили,мы разберемся, приносим извинения и дальше снова тишина...Эту же процедуру я прошла в двух!!! банках одним днём,заключив допсоглашение с банками и всё,но тут прям проблема века!
Какие документы нужны с собой для оформления кредита?
Какие документы нужны для оформления кредита?
Банк ВТБ не снимает обременение с автомобиля, автокредит погашен полностью
Добрый день, был оформлен автокредит в банке РГС, после обьединения кредит перешел в банк ВТБ, автомобиль находиться в залоге у банка ВТБ с 18.05.2024. 1.06.24 мною был полностью погашен автокредит, 2.06.24 я получил справку о погашении. сдал машину в трейд-ин с целью покупки нового автомобиля. Несколько раз звонил на горячую линию ВТБ где операторы шаблонно отвечали что снятие из залога происходит автоматически, при этом ни каких данных : когда были переданны справки в фед. ресурс о снятии залога - банк не предоставляет, лишь говорит о том что со мной свяжутся. Кто и когда тоже не уточнили. Ждем. Сегодня 10.06.2024 - автомобиль находится в залоге у банка ВТБ . Прошло 6 рабочих дней. Движения по моему вопросу нет ни какого . Автомобиль после оценки трейд-ин стоит у автосалона, а я не могу получить новый автомобиль. Когда обновят данные в федеральной нотариальной палате? По закону 3 дня. Ппочему ограничения не сняты? Я как физ лицо не могу подать заявление о прекращении залога. Прошу предоставить информацию какого числа ушли от вас документы в федеральную нотариальную палату?
Блокировка карты банком
Банк заблокировал карту, за якобы мошейнические операции. Я никогда не думала, что оплата счетов квартплаты, услуги других оператора предоставляющие услуги в моих квартирах и в квартирах моих родственников являются мошенническими операциями. Позвонила на 8800, сказали нужно подъехать в банк. Приехала в банк, и уже минут 40 сижу жду пока девушка дозвонится куда-то для разблокировки. Деньги вернуть мои с карты не могут, договор закрыть я тоже не могу и деньги не могу вернуть. Дома ждет меня маленький грудной ребенок, а я привязана к банку, тк средства для существования моему семьи на карте, которую банк решил заблокировать. Самый ужасный банк!!! Буду расторгать договор!!!
Выезд за границу на залоговом авто
Здравствуйте! Я хотел бы выехать за границу на пару месяцев на автомобиле который находится в залоге у банка. На авто есть расширенная страховка КАСКО которая действует за пределами РФ. Хотел бы получить разрешение от банка
Про прикрепление чеков по кэшбэку
Добрый день!Вчера покупали мороженное по предложенному кэшбэку дня в Метро кэш энд керри.При попытке прикрепления чека выдается сообщение, что "чек отправлен на проверку".И так у всех 3х членов семьи. Такое же происходит на 50% кэшбэк на сыр Карат.Раньше были тоже проблемы начисления по акциям, которые приходилось решать через службу поддержки в ручном режиме. Но хоть товар становилось видно в истории оплаты по скана чека. А теперь пусто.Это у вас нововведение или технический сбой?
Досудебная претензия к сервису Мегамаркет от СБЕРа
Генеральному директору ООО «МАРКЕТПЛЕЙС»Малышеву С. К.ИНН: 9701048328 ОГРН: 1167746803180Адрес: 105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Иванов М. Д., 23 мая 2024 года на сайте https://megamarket.ru совершил покупку следующего товара: Ноутбук Apple MacBook Air 13 M2 8/256GB Space Grey (MLXW3ZP/A) на сумму 93 538 ₽. Доставка № 993 443 249 3084. Получил товар я 26 мая и в этот же день оставил обращение о возвратет товара на сайте, по причине того, что товар не подошел. Обращение № CCS-7295461.30 мая я отправил ноутбук через отделение Сбербанка на возврат. На сегодняшний день, 10 июня 2024 года, товар все еще находится в пути, а в обращении написано, что продавец даст ответ до 1 июля 2024 года. Согласно закону о защите прав потребителей, статья 25, срок для возврата денег продавцом за товар надлежащего качества составляет 3 дня (ноутбук абсолютно новый, заводская коробка не была вскрыта и компьютер из нее не доставался). Этот срок был превышен Мегамаркетом уже в несколько раз. Служба поддержки не может помочь и оперирует клишированными фразами, говоря, что они не могут повлиять физически на срок рассмотрения возврата. В комментариях к обращению мне также никто не отвечает. В связи со всем вышеизложенным, ТРЕБУЮ:Вернуть деньги за заказ № 993 443 249 3084 в кратчайшие сроки. В случае неудовлетворения требования, я буду обращаться в суд.
Продажа квартиры в ипотеке
Здравствуйте!Как продать квартиру которая находится в ипотеке?Каков порядок действий?Ипотека в сбербанке.
Рососмотр домклик.
Здравствуйте. Взяли ипотеку на строительство дома. Поставили Фундамент, сделали все пошагово, как просило приложение, качество фотографий хорошее. Но пришёл отказ из-за качества фото. У нас нет возможности ездить на участок по чей то прихоти. Мы работаем! И в выходные должен приехать подрядчик для дальнейшего продолжения работы. Ему нужно заплатить аванс! И как нам быть? Сотрудники домклик не отвечают на сообщения и не перезванивают.О подобных вещах надо сообщать при заключении договора! Что приложение работает коряво и никакой обратной связи с сотрудниками домклика нет!
Закрываю обслуживание
а зачем мне с вами связываться? я хочу оставить негативный отзыв на сайте, чтобы с вами не связывались
Вам запрещено пользоваться моими персональными данными несколько лет назад.
Здравствуйте. На мою эл.почту поступило предложение от банка ВТБ о кредитной карте. Напоминаю вам, что несколько лет назад через данный сервис Банки.ру вам было запрещено пользоваться моими персональными данными (была переписка по поводу бесконечных телефонных звонков от вас). Почему вы продолжаете нарушать закон? Кто у вас там работает?
Не приходят деньги за приглашенного друга, хотя все условия выполнены
Не приходят деньги за друга
Обман с программой "Приведи друга"
Я отправила ссылку для оформления осаго своему другу. Он по ней перешёл, начал оформлять страховку, но закончил уже на следущий день по напоминанию из письма, которое пришло ему на почту. Всё, в конечном итоге он оформил ОСАГО, заплатил за неё. Но позднее оказывается, что Т банк не засчитал офрмление страховки моего дркга, по моему приглашение, так как он заончил офрмление по напоминанию из письма. После такого инциндента, конечно же, боьше никаого не буду призывать оформлять продукты этого банка, так как тут сплошной обман. И всех Вас призываю не пользоваться продуктами Т - Банка. Чуть позже вообще закрою все продукты в этом банке. Ужасное обслуживание, неделю меня морозили, и так не смогли решить проблему.
Навязанная услуга, мошенники
06.06.2024 года между Кочетковым И. И ООО «Драйв клик банк» был заключен Договор потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства № 14101018964 (далее-Договор), согласно которому мне были предоставлены денежные средства для оплаты транспортного средства и иных потребительских нужд в размере 699812 рублей под 22,26% годовых. Из них, 312780 погашено за счет государственной субсидии, 73693 рубля на «иные потребительские нужды».При этом, менеджером была навязана дополнительная, ненужная мне услуга, предоставляемая неизвестной организацией - сертификат технической помощи на дороге № 776-А2-0000000183 от 06.06.2024 года по цене 50000 рублей. Стоимость этой услуги была оплачена из кредитных средств, относящихся согласно договору к «иным потребительским нуждам»Данный сертификат действует с 06.06.2024 года по 05.06.2027 года (3 года).Информация об указанной услуге мне не была предоставлена. Кроме того, возможности воспользоваться интернетом при покупке автомобиля у меня не было.Услуга - предоставление клиенту доступа к электронным информационным материалам «Персональная энциклопедия автомобилиста и автопредпринимателя» была навязана мне, до настоящего времени услуга не была мне оказана.Услугами по навязанному сертификату я не пользовался.В нарушение закона «О защите прав потребителей», информация о компании, услуга которой мне была навязана - скрыта - во всех предоставленных мне документах отсутствует даже наименование компании. По телефону указанному в сертификате 8-800- 600-15-17 информацию о том, в какой компании оформлен данный сертификат информацию не дают. В кредитном договоре информация о компании так же отсутствует. В договоре оферты, на который есть ссылка-куар код в сертификате наименование компании так же отстутсвует. В этой связи у меня нет законной возможности в соответствии с п. 2.7-2.8 ст.7 N353- ФЗ "О потребительском кредите" направить в адрес данной компании заявление на расторжение договора. Банком была перечислена сумма в размере 50000 рублей в счёт оплаты указанного полиса.Прошу СРОЧНО сообщить мне ИНН, наименование и адрес данного юр. лица, реализовавшего сертификат по телефону 89997760800 (представителю - Анне), или по эл. почте 33873@bk.ruНа текущий момент складывается такое впечатление, что банк сознательно скрывает информацию о юр. лице, которое оказывает услугу техпомощи для того, чтобы у клиента не было возможности написать отказ об услуге в период охлаждения.
Как закрыть все подписки и карту
Хочу обратиться с жалобой на банк Совкомбанк на карту халву.Оформляла карту,дополнительно ничего не подключала,десятку отключила сразу.Закрыла полностью кредит,через месяц начинают поступать сообщения о том,что нужно оплатить подписки.Картой не пользуюсь,в переписке просила её закрыть.С живым оператором меня не связывают по горячей линии.Подписки закрыть отказываются.Прошу помочь мне!
Не прислали деньги по акции приведи друга
Отправил другу реферальную ссылку на открытие кредитной карты, друг долгое время не появлялся в истории рекомендаций. После оставления анкеты, было заявлено "Рассмотрели ваше обращение по реферальной программе. Рекомендация не сработала. Друг оформлял продукт, который у него уже есть." хотя друг в свою очередь, никогда не имел кредитной карты альфа банк
Почему я не вижу свой вклад
В моем профиле на банки ру не видно вклада открытый от 11 января.
Разблокировка карты
Добрый день, заблокировали карту по 115-фз я написал согласен, но никто на него так и не ответил, карту не выдают, какие документы нужно было дополнительно предоставить тоже никто не сообщил. Подскажите почему никто не может подсказать. Заявление в отделеине писал ответ не поступило.
Справки выписки Тинькофф
Здравствуйте, окажите содействие ,не могу получить от Банка верные справки выписки , для получения пособия на детей, нахожусь в декрете. Младшему ребёнку из четырёх годик,ожидание 5 ребёнка. Требуется от Банка справки, для получения выплат на детей.Помогите пожалуйста получить выписки по счету для получения пособий на детей (4 детей) : счет 40817810800031509205 за период с 01мая 2023 по 30 апреля 2024г 40817810800031509205 остаток на счёте на 1 июня 2024 г счёт : 40817810400027148986 за период с 01мая 2023 по 30 апреля 2024г 40817810400027148986 остаток на счёте на 1июня 2024 г Спасибо за пониманиеcatz80@mail.ru
Помощь в возврате денежных средств
Добрый день, так и не получила от Вас ответа ,жду очень и надеюсь на положительный результат
оформление ипотеки..
Добрый день! пытаюсь как партнер офрмить ипотеку клиенту. Документы все загружены 31 мая, банк 3 раза продлевает сроки рассмотрения документов без причины! сначала 7 июня, потом 10, топерь14. На вопрос почему? ответа нет! дозвониться невозможно! В чем проблема??? специально тянут время!!!! Как мне работать со Сбербанком в этом случае? Вопиющая ситуация!!!!!
изменение ИТ ипотеки
Затрунет ли увеличение первоначального взноса по ИТ ипотеки с 20 до 30% по уже одобренной заявке?
С 1 мая не начисляется кешбэк
Добрый день. Неоднократно обращалась в техподдержку ВТБ, мне с 01 мая не начисляется кешбэк по выбранным категориям. В истории отслеживания 0.Каждый раз приходит ответ, что программу налаживают. Готовлю жалобу в ФАС.
Не принимают полис страховой компании с достаточным рейтингом нарушая 39 ФЗ.
Не принимают полис страховой компании с достаточным рейтингом нарушая 39 ФЗ. Требования отказа не обоснованные, все документы в рамках запроса приложены. Правила и КИД являются приложениями к полису страхования, кредитный рейтинг СК, доверенность также были прикреплены.
Отменить платные услуги
Хотела бы отключить платье услуги
Не могу разблокировать приложения Альфа и АльфаИнвестиции
Когда ждать ответ?
Как открыть вклад через банки.ру
Как открыть вклад через банки.ру?
Так и не получил ответа на вопрос о статусе судебного обращения
Уважаемая Мария, прошло уже 2-е рабочих суток и 4 календарных дня. Никаких ответов по моему запросу отправленному на sberbank@sberbank.ru я не получил!! Сколько нужно ждать, чтобы получить ответ?? Я же не запрашиваю секретные данные. Я просто хочу узнать, почему не было ответа на запрос суда, что является нарушением закона. Чтобы сотрудник банка ответственный за этот вопрос направил ответ на запрос в адрес суда, если он этого не сделал. Каждое заседание суда это немаленькие деньги на оплату адвоката. Уже было 2 заседания и дважды в Сбербанк отправлялся запрос. Судья тоже человек и ей не нравится ситуация, когда уважаемый ведущий банк страны не реагирует на ее официальные бумаги бумаги
Как и где узнать номер страхового договора умершего мужа?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как и где узнать номер страхового договора умершего мужа и название страховой?
Дополнительный бонус за приглашение родителей
Добрый день! Ранее я пригласила родителей оформить по моей ссылке карту. Карты оформили мать и отец, кешбек пришёл за реф ссылку. А бонус дополнительный 1000 р не пришёл который обещали зачислить 10 июня( Прошу зачислить его.
Не зачислили кэшбэк.
04.05 мною была оформлена и получена дебетовая альфа карта, по ссылке на которой большими буквами были обещаны 1000 руб за выпуск. Бонус так и не пришёл спустя месяц, о чем я написала в чате поддержки, первый оператор сказала, что ссылка с кэшбэком у меня не зафиксирована и что она создаст проблему во внутренних своих ресурсах, сказала, что решение займёт 10 дней, после чего мне нужно узнать о результатах обращения самостоятельно, сегодня я задала вопрос в том же чате на что мне сказали, что акция закончилась 31.03 и мне ни чего не положено, я скинула им скрин с их официального сайта, о том что ссылка до сих пор работает, в ответ на это мне сказали, что сожалеют о неудобствах! Сроков акции на странице я не увидела, даже если они и есть, то мелким шрифтом в глубине сайта, искать я не буду! Считаю, что если ссылка работает, должны зачислить бонус, если не работает заблокируйте ссылку
отключение напоминаний о внесении платежа
Добрый день возможно ли через чат поддержки в личном кабинете банка отключить смс напоминания о приближающемся платеже по кредиту?Каждый раз плачу заранее все равно приходят смс
Недостоверная информация по кредитному продукту (кредитная карта).
Добрый день. По обращению 240610-7001-284807 получен ответ противоречащий условиям льготного периода по кредитной карте. Из ответа банка получается, что проценты начисляются не на сумму, не выплаченную в льготный период, а на всю сумму задолженности, что противоречит информации по льготному периоду кредитной карты. Прошу подтвердить ответ банка для публикации предупреждения на сайте Пикабу для всех, кто захочет воспользоваться вашими кредитными картами.
Начислили половину кэшбэка, не оставить обращение/жалобу!
Во вложении 3 скрина. 1й скрин: (в приложении Альфа в истории начисления кэшбэка от партнёров) сказано, что кэшбэк по категориям суммируется с кэшбэком от партнёров! 2й и 3й скрины - переписка также клиента Альфы, который получил и кэшбэк по категории и кэшбэк от партнёров, но после обращения в чат. Обращался сегодня несколько раз в чат - безрезультатно - отказ в доначислении 1218р. кэшбэка, с объяснением что кэшбэки не суммируются. Составил обращение в приложении. Но там недльзя прикрепить скрины и написать свои доводы - просто обращение с поиском операции, которую я считаю не верно начисленным кэшбэкм - всё! Считаю действия сотрудников ТП бездейственными, а ответы шаблонными. Могу также предоставить скрины покупки (пошагово) - с переходом из приложения альфы в магазин, где совершалась покупка. Обращение с доводами невозможно оставить ни в приложении, ни в браузерной версии сайта - пытался, но тоже только выбор операции и никаких возможностей описать от себя проблему. Это какое-то издевательство - целый день потратить в никуда! Я безногий пенсионер, инвалид 1й группы, 75 лет - мне может в банк на коляске приехать, чтобы мои доводы были услышаны не роботом или безрезультатными менеджерами в чате? Что за отношение? Считаю как минимум введением в заблуждение в этой ситуации банком. 20 мая совершил покупку, начислены только 5% кэшбэка, а должно быть два раза по 5% (по категории в мае и от партнёра). Все скрины есть, желания начислить недостающие 5% кэшбэка - у банка нет!
Когда будет возвращен исполнительный лист?
04.06.2024 года ПАО Сбербанк по адресу, г. Воронеж, ул. 9 Января, д. 28 было получено заявление об отзыве исполнительного листа ФС № 027927401, взыскатель Арникова, отчет о получении письма прилагаю. Прошу указать когда будет возвращен исполнительный лист ФС № 027927401 взыскателю, и прошу предоставить дату отправки письма и трек номер отслеживания в течение 1 календарного дня?Трек номер отслеживания заявления об отзыве направлен на адрес zabota@sberbank.ru
Комиссия за пакет услуг.
Здравствуйте. Я приобрёл у вас дебетовые карты. На момент приобретения которых у вас была акция " на момен приобретения карт оные обслуживаются бесплатно ( на постоянной основе) , а по фвкту ваш бан взымал комиссию , но после моего обращения к вам деньги мне вернули . Но вот на сегодня такая ситуация возникла снова. С моего счёта удержали 149,00 рублей. ( Комиссия за пакет услуг). Это , что получается? мне нужно снова обращаться в банк?
Кэшбэк за совет другу кредитной карты
Другу рекомендовала кредитную карту, отправила ссылку. Он по ней заказал, получил кредитную карту и совершил покупку. Но кэшбэк не пришёл ни мне, ни ему. У меня в приложении написано, что друг не получил карту. Он написал в чат банка, где обещали рассмотреть этот вопрос в течение 7 дней, но срок вышел, а ответа нет.
мегамаркет не выполнение заказов
9605705261811
Кредит/автокредитование
Не совсем понимаю условия досрочного погашения кредита. Нашел информацию, что досрочно можно погасить как частично, так и полностью. Ну если полностью, то понятно - подал заявку на досрочное погашение и потом закрываешь. А если, к примеру, ежемесячный платеж для меня установят 19200 рублей, а я каждый месяц хочу по 25000 погашать. То что я должен делать? Просто переводить по 25 тысяч или каждый раз заявку подавать? Если второе, то на какую сумму: на разницу от 25 тыс и 19.2 или как? Сбербанк не участвует в автокредитовании с господдержкой? 20% господдержки для инвалидов при покупке нового отечественного авто.
Не отдают бонус больше месяца
Здравствуйте, мне обещали бонус за оформлении карты еще в мае, сейчас уже июнь, бонуса нету, операторы говорят разное, почему не могу получить бонус?
Арест карты помогите !!!!
Здравствуйте, сталкулся с такой проблемой что банк наложил арест в размере 40.000 рублей по уголовному делу , решил позвонить узнать причину банк назвал адрес Великий Новгород ул персидска 2 ( к слову это отдел полиции и я в этом городе не разу не был) я набрал туда не чего не знают набрал судебным приставам задолжности не какой нет набрал в суд великого Новгорода дел тоже не каких на меня нету и не было не начато не в процесс и нет не решения суда что делать в данной ситуации
Когда я получу ответ?
Разблокировка карты
Да но вы просмотрели мое заявление?
Апелляция по вопросу исключения из Программ лояльности
Подскажите сроки предоставления ответа
Можно ли открыть вклад Лучший?
Добрый день.Можно ли рассчитывать на максимальный 18% вклада Лучший,если в сбербанке открыт накопительный счет?
Отсутствия отделения.
Хотел открыть вклад,но в моем городе нет отделения банка.Онлайн меня не устраивает.
Передача УНК-логина после расторжения ДКО (продолжение)
В продолжении темы #599666.При попытке входа с УНК-логином, который был присвоен ранее мне (на текущий момент договорные отношения между мной и Банком отсутствуют, доступ в личный кабинет ВТБ Онлайн отключен) отправляется смс с кодом подтверждения на другой телефон.По утверждению представителей Вашего банка УНК-логин не передается и закрепляется единожды за одним клиентом, тогда почему на текущий момент УНК-логин привязан к другому номеру телефона?
Досудебная претензия
получилось уточнить?
Залог на авто не снимают
Погасили кредит за авто банк втб, а залог до сих пор не снят
Обещали 3 рабочих дня
Помогите пожалуйста снять залог на авто !
Кредитный договор 622/2064-0013922
Тинькофф при первой операции заблокировал карту
Здравствуйте, 30 мая решила воспользоваться приложением в банке , прошла проверку по лицу, После чего стала переводить деньги и потом пришло уведомление что карта заблокирована, после потребовало написать ответ на контрольный вопрос, я написала 3 возможных варианта и поняла что не помню, позвонила в поддержку , сказали разблокируют в течении 15 минут, разблокировали. Стала заходить в банк снова заблокировали. Только открыла карту, почти ей не успела попользоваться . Хотелось бы решить ситуацию, ведь никаких законов или прав я не нарушала, всего лишь пользовалась своими деньгами в своих нуждах.
Банк не дает возможности осуществить частично-досрочное погашение кредита с сокращением срока
Вопрос решен при обращении непосредтсвенно в банк. Спасибо за ответ
Не отдают бонус больше месяца
Когда будет ответ?
Ссудный счёт и полное погашение кредита.
З
Как закрыть счёт и забрать свои деньги?? И что вам от меня нужно?
Вы можете сказать что конкретно вам нужно предоставить?? Сколько можно ходить в ваш офис я уже устала и у меня работа. Я не могу постоянно отпрашиваться у своего руководства вы это понимаете?? Просто я уже хочу вернуть свои деньги и закрыть счёт что нужно сделать для этого?? Вы можете конкретно сказать что нужно предоставить какую информацию по какой операции??? Мне возвращали долг у кого-то я сама брала деньги взаймы и что в этом такого плохого?? Если нужно то люди сами это подтвердят. Но пожалуйста внесите уже конкретику что именно вам нужно от меня объяснение в письменной форме или что? Или мне пора обратиться в суд чтобы там помогли разобраться?!
сообщение, что банк не может мне оформить кредит, при этом никакие заявки я не подавала
Сейчас пришло сообщение, что банк не может мне оформить кредит, при этом никакие заявки я не подавала ни сегодня, ни вчера, ни на недели.Требую разобраться в данной ситуации и представить ответ, что за непонятные несанкционированные заявки от моего имени.
Не могу получить пластик
5