Уважаемый Владимир,
Сколько времени (дней, недель) требуется Сити банку для того, чтобы [B]зачислить[/B]…
Уважаемый Владимир, Сколько времени (дней, недель) требуется Сити банку для того, чтобы зачислить валюту, поступившую на счёт электронным платежом? Я полагаю, что в Сити подобные операции уже осуществляются компьютером а не «вручную», или я ошибаюсь? И всё же — сколько дней? С уважением, Александр
Являюсь клиентом Вашего банка,никогда не нарушала условия погашения кредита, взятого в АльфаБанке. Но…
Являюсь клиентом Вашего банка,никогда не нарушала условия погашения кредита, взятого в АльфаБанке. Но с таким отношением к клиенту стокнулась впервые. 25 августа 2009 г. в 10 час.50мин. снимала наличные в сумме 14000 руб.в банкомате по адресу СПб, Садовая, дом 38.На табло банкомата какое-то время высвечивалось «информация обрабатывается».Затем я получаю чек о том, что мне выдано 14000 наличными, с моего счета эта сумму списана, но наличных банкомат не выдал. Я обратилась с претензией в Грибоедовское отделение банка.Претензию у меня приняла Чернышова Екатерина Ивановна. Она обещала, что мне сообщат номер претензии, в течение 10 дней претензию рассмотрят. Сегодня, 30 сентября, но и по сей день мне даже не удосужились сообщить номер претензии. Уточните, пожалуйста, как долго в Вашем банке регистрируют входящую корреспонденцию (претензии), в течение какого времени я получу ответ на эту претензию.И будут ли применены ко мне штрафные санкции, если я своевременно (т.е. 14 сентября 2009 года) не внесу очередной платеж по кредиту (сумма ежемесячного платежа — 14 600 рублей, т. е. фактически та сумма, которую банкомат Вашего банка мне не выдал, но со счета списал).
Скажите, пожалуйста, по какому номеру телефона я могу узнать остаток суммы платежа по кредиту.
Скажите, пожалуйста, по какому номеру телефона я могу узнать остаток суммы платежа по кредиту.
мне нужны деньги в 3 месеца 1 миллион не будете платить закрою работать не будете - платите помагу
т+320485971966
жду…
мне нужны деньги в 3 месеца 1 миллион не будете платить закрою работать не будете — платите помагу т+320485971966 жду неделю говарю по русски To me will not be necessary money in 3 месеца 1 million to pay I will close will not work — pay помагу т+320485971966 I wait week говарю on русски
Каков остаток платежей по кредиту №договора 61014906603?Где и как получить справку о закрытии счета?
Каков остаток платежей по кредиту Nдоговора 610*****603?Где и как получить справку о закрытии счета?
Будьте добры, подскажите ближайшие отделения и банкоматы. заране благодарен.
Будьте добры, подскажите ближайшие отделения и банкоматы. заране благодарен.
Я уже получил свою дебетовую карточку MasterCard Standard. Внимательно перечитал заявление на выпуск…
Я уже получил свою дебетовую карточку MasterCard Standard. Внимательно перечитал заявление на выпуск карты. Возник ряд вопросов: 1. Пункт 3.2 заявления. При совершении операции в валюте, отличной от рублей…конверсия…в доллары США…по курсу Mastercard. При последующем отражении сумм этих операций в долларах США по Счету, конверсия осуществляется Банком по курсу Банка…на день отражения суммы операции по счету. Если я во время поездки в Китай оплачиваю товары/услуги в юанях или снимаю наличные юани в банкомате, а карточный счет у меня в рублях, то рубли будут конвертированы в Доллары по курсу системы Mastercard. Верно? Доллары в юани будут конвертированы по какому курсу? 2. Пункт 2.3 заявления. По окончании срока действия карты банк перевыпускает карту в том случае, если клиент письменно не откажется от перевыпуска и если на карточном счете на момент перевыпуска есть достаточная сумма для оплаты комиссии за перевыпуск карты. Я правильно понял? В какой момент списывается комиссия при первичном выпуске карты? 3. Возможен ли несанкционированный перерасход средств в случае попытки оплатить товары/услуги на большую сумму, чем есть на карте? Снять больше денег в банкомате, в т. ч. зарубежом? Или платеж просто не пройдет? 4. Пункт 4.3.2 заявления. По выбору клиента сведения могут быть направлены в электронном виде по открытым сетям. При заполнении заявления я, к сожалению, не обратил внимание на этот пункт, и менеджер банка, который заполнял заявление, поставил крестик там, где сказано «Сведения об операциях с использованием карты прошу хранить в банке до востребования». Я предпочел бы, чтобы их «направляли в электронном виде». Как теперь можно настроить эту опцию? Как быстро сведения о совершенных операциях по карте высылаются по электронной почте? Немедленно, как в случае СМС уведомлений? С уважением, Алексей.
Здраствуйте, я потерял банковскую карту, могу ли я снять со счета деньги с паспортом, или мне надо востанавливать…
Здраствуйте, я потерял банковскую карту, могу ли я снять со счета деньги с паспортом, или мне надо востанавливать карту и сколько времени это займет?
Каков остаток платежей по кридиту----договор03013791886.Третий месец не можем узнать.
Каков остаток платежей по кридиту--договор 030*****886.Третий месец не можем узнать.