Добрый день.
У меня вопрос по интернет-банку. Не могу получить выписку по счету за сентябрь и...
Добрый день.У меня вопрос по интернет-банку. Не могу получить выписку по счету за сентябрь и октябрь 2016 г. Эта проблема решится когда-нибудь или надо обращаться в офис за выпиской?
Добрый день. Я потеряла кредитный договор на ипотеку. Для перевода средств маткапитала через...
Добрый день. Я потеряла кредитный договор на ипотеку. Для перевода средств маткапитала через Пенсионный фонд мне нужен дубликат. В начале октября 16 г. я обратилась в офис, где оформила ипотеку. кредитный менеджер САМА сделала запрос через программу на выдачу дубликата из г. Воронежа. Сегодня уже 17 ноября, а запрос все в стадии «Подгрузка». Как долго ждать? Пенсионный меня теребит, чтобы я принесла этот договор, они же без него не могут отправить тоже заявление. Что мне делать? Ждать уже сил нет.
Звонок был в начале ноября 2015 года с номера 89254503772. Время ближе к 22:00
Звонок был в начале ноября 2015 года с номера 89254503772. Время ближе к 22:00
Здравствуйте,можно ли через интернет проверить баланс своего вклада в БИН-БАНКЕ и каким образом?
Здравствуйте,можно ли через интернет проверить баланс своего вклада в БИН-БАНКЕ и каким образом?
Добрый день, Александр!
Почему вы не отвечаете на мой вопрос и удаляете мои комментарии?
Добрый день, Александр!Почему вы не отвечаете на мой вопрос и удаляете мои комментарии?
Здравствуйте!
31.10.2016 я заполнил на сайте ВТБ 24 заявку на кредит. Несмотря на то, что на сайте...
Здравствуйте!31.10.2016 я заполнил на сайте ВТБ 24 заявку на кредит. Несмотря на то, что на сайте написано, что на сайте написано, что рассмотрение занимает 5 рабочих дней, по моему запросу решения до сих пор нет. На горячей линии сроков не называют.Скажите пожалуйста, стоит ли ждать ответа?Спасибо!
Здравствуйте. Где в договоре узнать возможен ли возврат страховки. Брал кредит на рефинансирование...
Здравствуйте. Где в договоре узнать возможен ли возврат страховки. Брал кредит на рефинансирование 8.11.2016 на 60 месяцев, сотрудница заверила, что без страховки кредит не дадут. И страховку, если надумаю отказаться, не вернут, даже если напишу отказ, потому что это рефинансирование. Возможно ли оформить страховку на год, а в следующем продлить и так далее, платеж за подключение к программе страхования был бы меньше, оформил бы с удовольствием.
Александр, я была в банке в октябре, меня попросили написать ещё одно заявление, вопрос не решён до...
Александр, я была в банке в октябре, меня попросили написать ещё одно заявление, вопрос не решён до сих пор!!!
Уважаемый представитель Банка, Елена!
Пишите ответы здесь, я не стесняюсь их!
В 11:34 17 ноября...
Уважаемый представитель Банка, Елена!Пишите ответы здесь, я не стесняюсь их!В 11:34 17 ноября 2016 года мне звонили из организации Сентинел — Лукьянов Дмитрий Алексеевич и приносил свои извинения за сотрудников Сентинела, в том числе являющимися представителями Альфа-Банка!Когда начнется разбор моего вопроса? На каком основании наложены обеспечительные меры на моё авто?После чего мы с ним переписывались в What's app, может Вам и эту переписку предоставить?Ну и самый главный вопрос это безобразие закончится? Я настроен положительно, но кроме не правдивых или запутанных ответов ничего не получаю!
Добрый день!
Мне пришло уведомление о закрытии онлайн-счетов (на всякий случай - в 2016 году были...
Добрый день!Мне пришло уведомление о закрытии онлайн-счетов (на всякий случай — в 2016 году были и приходные, и расходные операции, хотя и немного).В связи с этим вопрос: у меня есть еще обычный счет физического лица, оставшийся от погашения ипотеки. Этот счет можно сделать мастер-счетом, или надо открывать заново? Если можно, то можно ли это сделать онлайн?Если не делать ничего, то этот счет останется доступным онлайн?
Добрый день.
Вчера (16.11.2016) пытался произвести операцию по зачислению денежных средств на...
Добрый день.Вчера (16.11.2016) пытался произвести операцию по зачислению денежных средств на счет карты через банкомат.Вложил купюры в купюроприемник, банкомат их успешно забрал, стал пересчитывать и завис…выдал чек о техническом сбое. После чего вернул карту, а деньги на расчетный счет не зачислились.С учетом того, что банкомат находится в отделении Сбербанка, я сразу же обратился к сотруднику, который не смог мне помочь ввиду того, что у него рабочий день почти закончен…но обнадежил меня, сказав «такое бывает, деньги вам вот-вот зачислятся».Решил не полагаться на его опыт и обратился в кол-центр Сбербанка. Там приняли мое заявление и сказали, что ждать мне 15 дней…на вопрос, нельзя ли как-то ускорить процесс, сказали, что ничем не могут помочь. Надеюсь, что это не так…и Ваша служба сможет ускорить процесс возврата денег.Не может же самый большой банк страны так обращаться со своими клиентами…
Добрый день. Почему БИН банк распространил мои персональные данные стороней организации (Кредит...
Добрый день. Почему БИН банк распространил мои персональные данные стороней организации (Кредит Финанс), а кроме этого планирует рассматривать мою жалобу 30 дней, когда нарушение закона должно устраняться незамедлительно
Добрый день, в связи с моим заявлением №1608110546826700 мне пришел ответ из банка 05.11.2016...
Добрый день, в связи с моим заявлением № 1608110546826700 мне пришел ответ из банка 05.11.2016 следующего содержания: Добрый день! Денежные средства по Вашему обращению были зачислены на счет Вашей карты.С уважением, ПАО Сбербанк.Вопрос: до сих средства не перечислены, просьба прояснить!!!!
Хотела открыть моментальную бесплатную карту. Мне сказали, что необходимо сфотографироваться, но не...
Хотела открыть моментальную бесплатную карту. Мне сказали, что необходимо сфотографироваться, но не смогли обьяснить зачем. Только сказали, что фотографируют при оформлении 1) таких карт 2) кредитов (кредитных карт).От карты на таких условиях отказалась.Обьясните, пожалуйста, зачем банку мое фото?Спасибо.
Мария,доброго времени суток! Одобрили ипотеку , через риэлтора нашли квартиру ,заплатили все...
Мария,доброго времени суток! Одобрили ипотеку, через риэлтора нашли квартиру,заплатили все издержки,отдали аванс продавцу. После подписания предварительного договора,банк нам отказал без объяснения причины. На сколько действия банка провамерны и кто будет возмещать расходы и платить неустойку продавцу?
Добрый день! пишу сюда с криком души! помогите разобраться в проблеме! Всё началось еще 3 месяца...
Добрый день! пишу сюда с криком души! помогите разобраться в проблеме! Всё началось еще 3 месяца 14 августа 2016 года когда моей мае Горбачевой Елене Борисовне оказали материальную помощь в собесе в размере 8000 тысяч рублей и перечили её на указанный счет в заявлении сберегательный счет в Сбербанк России на имя моей мамы, мы получили письмо из собеса что деньги переведены на счет и отправились их получать, пришли в отделение банка, сотрудник банка очень долго пыталась зайти в счет но не чего получалось пишет ошибка счет не найден и, она нас перенаправила к другому специалисту у не того тоже не получилось войти в счет, он с кем то связался по телефону очень долго разговаривал и сказал нам что ему сообщили что счет существует денежные средства на нем присутствуют 8000 тысяч, как он нам обьяснил проблема в сдвоеных паспортных данных так как моя мама меняла паспорт по достежению 45 лет, он отправил внутреннею заявку по этой проблеме и сказал что через 3 дня все будет исправлено, через три дня мы с мамой пришли в отделение Сбербанка сотрудник банка снова не смогла зайти в счет пишет счет не найден ошибка и перенаправилва нас к тому же специалисту который составлял заявку 3 дня назад у него тоже не получилось зайти в счет он позвонил информатикам опять очень долго беседовал с ними и сказал нам придти через 10 дней тогда точно будет все работать,через 10 дней повторилось все тоже самое ошибка вклад не найден хотя вышестоящее руководство с кем связывался специалист ему ответило что вклад существует и они его видят и все проблемы устранены, и так мы проходили в банк до 26 сентября каждую неделю они отправляют внутрение заявки, пишут служебные записки а результата нет в отделение банка в компьютере пишет ошибка вклад не найден. Нам предложили написать обращение в котором мы указали существующие проблемы то что не можем получить доступ к сберегательному счету в отделении банка, то что пишет ошибка,не входит по паспортным данным, в карточке клиента не находит, в счет не входит то что сотрудники отделения банка 4 раза отправляли внутрение заявки.Через месяц 26 октября с момента подачи обращения пришёл ответ по смс что ваше обращение рассмотрено что сотрудниками банка была проведена тщательная проверка и все проблемы устранены, мы с мамой пришли в отделение банка а там вся тоже самая ситуация пишет ошибка вклад не найден,вплоть до сегодняшнего числа сотрудники банка отправляют внутрение заявки, жалобы с нашей стороны служебные записки, и вот уже 3 месяца мы не можем получить эти несчастные 8000 тысяч результата не кокого это помимо того что моя мама остовляла еще 3 обращение по телефону. короче говоря одни валят на других полный бардак,причем моя мама инвалид 3 группы и ей тяжело постоянно ходить в сбербанк и мне приходится ее сопровождать, за эти 3 месяца потраченно столько сил и нервов и что дальше делать просто не знаем, если кто знает как решить нашу проблему пожалуста помогите!!!!!!!!!!
Здравствуйте!
Я уже на протяжении многих лет являюсь клиентом банка "Русский стандарт"...
Здравствуйте!Я уже на протяжении многих лет являюсь клиентом банка «Русский стандарт». Ранее никаких нареканий относительно работы банка у меня не возникало. Все было в порядке. Но недавно я столкнулась с ситуацией, когда у меня была списана с карты сумма в размере 10 700 рублей и Банк так и не предоставил внятного ответа на мой вопрос на каком основании произошло списание столь большой суммы. Оператор «Горячей линии» дал один ответ, а в офисе Банка мне дали прямопротивоположный ответ на один и тот же вопрос: «На каком основании списана сумма 10700 рублей». Прошу разобраться с моей ситуацией и пояснить по какой причине была списана указанная выше сумма. И какие действия необходимо предпринимать, чтобы такая ситуация впредь не повторялась?
Обязательное фотографирование при выдаче карты
(Не знаю, как ответить на ваш ответ, поэтому...
Обязательное фотографирование при выдаче карты(Не знаю, как ответить на ваш ответ, поэтому задам новый вопрос).Я вас правильно поняла: при том, что я не просила ни о каком кредите и не давала на него согласие, банк мне его все равно навяжет?Более того, я спросила, могу ли я отказаться от фотографирания. Мне не сказали Конечно, можете, мы тогда не дадим вам кредит. Мне сказали Нет, отказаться нельзя. Вы навязываете мне кредит, все верно?
Здравствуйте,
по достижению пенсионного возраста и назначении пенсии открыл карту Сбербанка в...
Здравствуйте,по достижению пенсионного возраста и назначении пенсии открыл карту Сбербанка в г. Москве(работаю здесь)..все документы для назначения пенсии предоставил по месту постоянной регистрации в г. Санкт-Петербурге.. в заявлении на доставку пенсии указал реквизиты Сбербанка, где открыт счет. документы были успешно приняты и пенсия назначена.через неделю перезванивает специалист из территориального отделения Невского района г. Санкт-Петербурга и говорит, что счет в Сбербанке должен быть открыт только по месту назначения пенсии.я изучил внимательно всю информацию на сайте ПФР и не нашел основания в таком отказе.Прошу Вас дать мне необходимые разъяснения.с уважениемОлег Анатольевич
Просьба рассмотреть вопрос о включении г. Орск в условия акции...
Просьба рассмотреть вопрос о включении г. Орск в условия акции (http://static.eldorado.ru/promo/src/p…ction.pdf) в магазине эльдорадо «Вернем до 2500 рублей кэшбэк на карту обратно при покупке. Офис МДМ-Бинбанка есть в Орске, карту можно, наверное, получить там или выслать почтой, или в другом пункте выдачи.. Хотим воспользоваться такой акцией и купить крупную покупку. С уважением!
Добрый день. Собираюсь приобрести автомобиль КИА в кредит и выбор пал на Ваш банк, по причинам...
Добрый день. Собираюсь приобрести автомобиль КИА в кредит и выбор пал на Ваш банк, по причинам визуальной выгодности тарифов, правда начитался тут на сайте негативных отзывов и несколько теперь призадумался, но вопрос не в этом. Вопрос: на странице https://www.kia.ru/buy/calc/ размещен кредитный калькулятор, он позволяет понять процентную ставку на выбранный срок кредита, при вводе суммы кредита например в 1 млн и установке срока на 4 или 5 лет, ставка показывается как 12,8%, также дополнительно предлагается застраховаться по несчастному случаю в виде выбора опции «галочкой», что увеличивает сумму кредита еще на 4 тысячи в месяц (48 000 в год! что является ценой примерно в десять раз завышенной по сравнению со стоимостью этой услуги у любого Страховщика на ту же страховую сумму остатка по кредиту. Ладно, это эмоции, вопрос в другом). При подсчете ставки по кредиту по всем тем же самым вводным данным у кредитного менеджера на дилере, мне говорят, что ставка 12,8% идет, если брать кредит только на 3 года, а если на 4 или 5 лет, то она будет уже в районе 16,9%, а если еще и отказаться от автоматом включенной страховки по жизни в тело кредита, то ставка и вовсе поднимется до 19% причем на любой срок, что на 3, что на 4—5 лет. Кому верить? калькулятору, который по словам кредитного менеджера, считает неверно и вводит в заблуждение относительно опции «застраховать жизнь» или самому менеджеру?
Здравствуйте!
16.11.2016 я с интернет проекта вывела сумму в размере 6000 рублей. деньги вывела на...
Здравствуйте!16.11.2016 я с интернет проекта вывела сумму в размере 6000 рублей. деньги вывела на карту зятя (так как мою карту я заблокировала в связи с операциями которых я не совершала.) Деньги мне вывели но на карту не поступили. Ранее я выводила не единажды денежные средства с этого интернет проекта, проблем никогда не было. деньги всегда поступали на карту в течении часа, а в этот раз пошли вторые сутки а денег ещё нет. Разберитесь пожалуйста.
Здравствуйте.Я Сорокин Сергей Сергеевич проживающий по адресу Смоленская область г.Вязьма...
Здравствуйте.Я Сорокин Сергей Сергеевич проживающий по адресу Смоленская область г. Вязьма ул. Покровского д. 3кв.12. Между мною и банком ВТБ 24 заключен кредитный договор, с моей стороны условия договора выполняются добросовестно. (сумма на погашение кредита всегда лежит досрочно).14 числа каждого месяца у меня производиться списание основного долга с кредитной карты.8.10.2016 г. при проверке баланса на карте нужная сумма находилась на счету, однако 19.10.2016 г. мне позвонили сотрудники горячей линии банка ВТБ 24 и сообщили, что у меня идет задолжность по моему кредитному договору, объяснив это тем, что списание денежных средств было произведено ФССП, а именно Барабаш Е. Н. Далее отправился к судебным приставам, узнал что, задолжностей у меня ни каких нет, и взысканий на мое име не производилось. Затем я отправился в Филиал банка ВТБ 24 находящийся по адресу Смоленская область г. Вязьма ул. Советская д. 2а для выяснения обстоятельств, обратился к сотрудникам банка в устной форме, сотрудники сказали ожидать обратного звонка в течении дня. Вечером того же дня не дождавшись звонка от сотрудников, приблизительно к закрытию я отправился в отделение банка, на что получил ответ в устной форме об отказе возвращения моих денежных средств на мою кредитную карту. Сказали нужно писать претензию. Претензию написал сразу, с просьбой вернуть списанные денежные средства и восстановлением кредитной истории.Претензию приняли и отправили на рассмотрение. Звонки с горячей линии банка продолжались на протяжении всего этого времени с просьбой погасить недостающую сумму по кредиту. 20.10.2016 г. недостающая сумма была переведена на кредитную карту ВТБ. Далее я позвонил в ФССП где мне дали номер телефона судебного пристава Барабаш Е. Н. которая производила взыскание. Далее позвонив ей в Псковскую область, объяснив ситуацию, сказав что у судебных приставов задолжностей не имел и не имею.Решили сверить паспортные данные. При проверки паспортных данных было выявлено,что имеется двойник,но паспортные данные и место регистрации не сходятся. Затем попросил Барабаш.Е.Н выслать мне данное взыскание на мою электронную почту.Далее с этим взысканием я пошел к Вяземским судебным приставам, они пояснили что ни каких взысканий с меня производиться не должно, так как с взыскиваемым у нас схожи Ф. И.О. и дата рождения. Внимательно изучив взыскание выяснил, что мои лицевые счета отсутствуют. Далее отправился к юредическим лицам. После консультации с юристом было предложено написать еще одну претензию, в которой была изложена суть проблемы и излагались мои требования.Со всеми документами отправился в отделение банка ВТБ,там мою претензию составленную юристом принять отказались. Согласились только отправить как дополнение к первой, (так же были отправлены все документы которые я собрал, подтверждающие что я и взыскиваемый два разных человека). Дополнения приняла Розененкова К. Ю 25.10.2016 г. я получил смс сообщение от банка ВТБ,что по претензии от 19.10.2016 г. принято положительное решение,списанные денежные средства были возмещены и претензия была закрыта, по дополнению к претензии ни каких ответов не поступило и кредитную историю банк ВТБ не восстановил (ответ просил предоставить в письменном виде) На что сотрудницы Филиала банка города Вязьмы не знают было ли отправлено письмо, и что помочь мне ничем не могут. 27.10.2016 г. позвонив на горячую линию банка ВТБ 24 я узнаю, что дополнений от 21.10.2016г ни каких нет и не поступало к претензии от 19.10.2016 г. и письменный ответ не высылался. 27.10.2016г Сам сделал запрос на письменный запрос (заявка оформлена как претензия,но от 29.10.2016г). Придя к сотрудницам банка выяснить куда делось мое юридически написанное дополнение и заверенное сотрудницей банка (печатью о том что на приняла) сослались на то что они не могут открыть дополнение к претензии.Прошу Вас разобраться по какой причине мои дополнения не поступили, и в следствии чего банк ВТБ 24 не полностью удовлетворил мои требования. А так же после попытки взять кредит, все банки включая ВТБ 24 мне отказывают, в связи с плохой кредитной историей. Так как банк ВТБ 24 кредитную историю мне испортил и не восстанавливает. На все обращения в Филиал банка ВТБ 24 г Вязьмы сотрудницы отвечают что ни чего не знают и не чем помочь не могут, а так же не однократно обращался на горячую линию банка. Так же звонил в бюро кредитных историй, там ответили, что в связи с просрочкой в шесть дней кредитная история испорчена.
http://www.banki.ru/services/response...e/8519835/
точно такая же проблема
http://www.banki.ru/services/response…e/8519835/точно такая же проблема
Здравствуйте, Наталья Смирнова.
Являюсь клиентом банка ВТБ 24 много лет
Пару месяцев не могу...
Здравствуйте, Наталья Смирнова.Являюсь клиентом банка ВТБ 24 много летПару месяцев не могу избавиться от назойливой рекламы. После связи с оператором и просьбы не звонить количество звонков удвоилось (до 10 в день). Снимая трубку слышу в ответ тишину. Или это звонят хакеры (конкуренты)+7 495 739 21 71Спасибо.
Здравствуйте!
Сегодня был в банке ВТБ24(СПб,пушкин,магазейная66№27),администратора не было на...
Здравствуйте!Сегодня был в банке ВТБ24(СПб,пушкин,магазейная66№ 27),администратора не было на месте в 9—00, подошел сотрудник, спросил какой талон,объяснил свою ситуацию(мне нужна копия кредитного договора)мне сказали,что они не выдают.(Хотя 16.11,2016 зашел в банк спросил у администратора про копии,сотрудник ответил,что можно взять.) Дали с трудом талон J-001,попал опять к этому сотруднику,через 25минут. Долго искала по компьютеру,ушла консультироваться,пришла через 10мин и сказала,что нужно предварительно заказать копии договора в архиве,которые могу получить по цене 200 рублей за лист.В настоящий момент я не работаю,и не могу заплатить за договор(оригинал потерял в связи с переездом.)А можно прийти со своей бумагой в банк и распечатать?И откуда такие расценки?К кому можно обратиться за помощью?
Добрый вечер, 15.11.16 через терминал МКБ банка 32042, по адресу г.Москва Рижский проезд 8, на...
Добрый вечер, 15.11.16 через терминал МКБ банка 32042, по адресу г. Москва Рижский проезд 8, на кредитную карту Альфа банка я внесла 20000 рублей, произошла ошибка и деньги на карту не были зачислены. Я обратилась в отделение МКБ банка, написала заявление. Но проблема в том, что данное заявление рассмотрят в течение 30 дней. Как можно ускорить процесс возврата денежных средств?
27.09.2016 года мной был заключён и подписан кредитный договор, по которому денежные средства...
27.09.2016 года мной был заключён и подписан кредитный договор, по которому денежные средства должны были быть перечислены поставщику товара. Со слов менеджера отделения (ст. м. Отрадное) денежные средства были поставлены в очередь на перечисление поставщику в день подписания договора и 28.09.2016 года должны были быть им перечислены.На протяжении семи дней с момента подписания кредитного договора деньги поставщику банком так и не были перечислены. При звонке в call-центр банка сотрудники отвечали, что необходимо ожидать и что перечисление может занять до 10 банковских дней.По прошествии данного срока был осуществлён ещё звонок в call-центр банка: оператор ответила, что мне необходимо подойти в отделение банка и общаться там. В отделении сотрудником было написано информационное письмо техническим специалистам банка о том, что денежные средства поставщику не перечислены, чтобы решить данный вопрос.В итоге на протяжении 45 дней деньги так и не были перечислены.11.11.2016 года я обратился в третий раз в отделение Отрадное и написал заявления на расторжение кредитного договора в связи с неперечислением денежных средств поставщику.16.11.2016 года мне позвонил сотрудник банк по данному заявлению и сказал, что по информации от поставщика товар мной был получен и деньги от банка будут перечислены в ближайшее время, а мне необходимо подойти в отделение банка для переподписания графика платежей. Сотруднику банка мной была передана информация, что с данным поставщиком у меня было два договора на товары, один из которых был мной оплачен самостоятельно и получен и второй, который был под кредитный договор, данный товар мной не получен, поставщик деньги не видит, данный товар меня уже не интересует и его стоимость и наличие у поставщика за 1,5 месяца ожидания банка уже изменились. Сотрудник сообщил, что мне необходимо подождать 2 минут и положил трубку. С тех пор мне никто больше не звонил.Считаю данное обслуживание ужасным и недопустимым.Представителей банк прошу взять на контроль данную ситуацию.PS: по законодательству РФ:— кредит считается предоставленным и у заёмщика возникает обязанность в его погашении только после перечисления банком денежных средств на счёт по кредитному договору, чего сделано не было;— заёмщик в любой момент до предоставления кредита имеет право в одностороннем порядке отказаться от кредитного договора и банк не вправе ему в этом отказать.Если банк перечислит в итоге изначальную сумму кредита поставщику после моего заявления о прекращении кредитного договора, это будет грубым нарушением законодательства, что повлечёт за собой обращение в ЦБ.
Здравствуйте, прошу объяснить, почему сбербанк отказывается принять оплату за налоги по форме...
Здравствуйте, прошу объяснить, почему сбербанк отказывается принять оплату за налоги по форме пд-4сб без указания инн плательщика, но с указанием ФИО и адреса? Согласно НК РФ п. 7 ст. 84 частные лица вправе не вставать на учет в налоговом органе, а потому банки обязаны принимать все платежи и при отсутствии у потребителей идентификационного номера налогоплательщика. На каком основании «Сбербанк России» ограничивает права граждан, не имеющих ИНН, при осуществлении операций по оплате государственных пошлин, налогов, сборов?
Елена приветствую вас!!! У меня возникла проблема, я нахожусь сейчас за границей и сегодня при...
Елена приветствую вас!!! У меня возникла проблема, я нахожусь сейчас за границей и сегодня при покупке товара в магазине автомат показал не верный пин код на карту, что меня повергло в шок. До этого покупок не совершала, только в России. Все работало. И пин код всегда был верный. Естественно первым делом я решила позвонить в call центр. и к моему большому сожалению не определялся мой номер из за чего оператор не мог определить меня. При вопросе кодового слова мои варианты не подошли из за чего наш разговор стал бессмысленным. И естественно оператор попросил меня обратиться в банк для восстановления кодового слова. Но я нахожусь в другой стране и не смогу посетить банк ближайший год точно, пин код не работает. Как мне восстановить все данные?! Что мне делать?! Готова предоставить все данные о себе и телефон работает и паспорт есть.
[B]Но я не могу озвучить номер обращения "[I]при звонке в Единый информационный центр Банка 8...
Но я не могу озвучить номер обращения «при звонке в Единый информационный центр Банка 8 (800) 200 50—75 (круглосуточно, бесплатно).» т. к. вы мне не предоставили ни одного номера обращения.Прошу предоставить номера обращений, что бы «в разговоре с оператором … уточнить информацию по уже рассмотренным обращениям и принятым по ним решениям Банка»Если вы имеете ввиду тот ответ который вы удалили, то это не ответ, а подчёркивание вашей халатности, т. к. ответа на вопрос там не было, скриншоты у меня имеются, потому, при недостаточности этих слов могу их выложить в сети интернет и указать здесь ссылку. «Проверим информацию о поступлении электронного письма и вернёмся с ответом» это было чуть мене 10 дней назад. Теперь этого ответа нет на портале, ещё раз подчеркну.Это что касается последнего вопроса, если о нём речь, т. к. вы, как правило, отвечаете беспредметно, то сложно понять о чём речь.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, разрешено ли оплачивать коммерческие услуги переводом с карты...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, разрешено ли оплачивать коммерческие услуги переводом с карты на карту Сбербанк?Например за обучение по строительным специальностям.
Добрый день.
Произошла неприятная ситуация с моей мамой.
15 ноября она хотела снять пенсию с...
Добрый день.Произошла неприятная ситуация с моей мамой.15 ноября она хотела снять пенсию с карты Вашего банка в банкомате по адресу: г. Тольятти, б-р Кулибина, д. 6бБанкомат отдал карту, отдал чек, деньги с карты списались, но банкомат деньги маме не выдал.Она обратилась к банк, к управляющему, написала заявление. Сказали деньги придут через 2 дня, потом сказали что через 2 недели.Её дали телефон по которому маме следует узнавать дальнейшие действия.Прошло 2 дня, по телефону маме сказали, что деньги вернуться на карту не раньше 15 декабря, т. е. через месяц.У меня вопрос: Почему так долго решается данный вопрос??? Это заработанная ПЕНСИЯ ПО СТАРОСТИ, т. е. моя сама человек пожилой, она нервничает, обостряются заболевания. Да и жить ведь ей на что-то надо весь этот месяц!!! Прошу Вашего содействия по скорейшему решению данного вопроса. Заранее благодарю.
Добрый день! Подавала заявку на кредит наличными на сумму 150 000, рассмотрение было более 5...
Добрый день! Подавала заявку на кредит наличными на сумму 150 000, рассмотрение было более 5 рабочих дней(то что рассмотрение отдела андеррайтинга затягивается, это вполне приемлемо), но после получения одобрения началась моя не очень приятная история. обратилась в отделение банка Брянск, Куйбышева, 12. Сотрудник отделения(Наталья если не ошибаюсь) приветливо просмотрела мои документы(было все в порядке), сказала что еще их будет рассматривать руководитель отделения. Спустя минуты три ко мне обратилась руководитель и наглым образом рассказала про банковские риски и что без страховки кредиты она не дает развернулась и ушла. сегодня третий день рассмотрения заявки руководителем отделения…. у меня вопрос:«Мне реально вообще получить кредит наличными, который мне одобрил отдел андеррайтинга банка?»
Здравствуйте. Я до сих пор не получил ни одного ответа, кроме шаблонных что вопрос находится на...
Здравствуйте. Я до сих пор не получил ни одного ответа, кроме шаблонных что вопрос находится на рассмотрении, на мое заявление от 12.09.2016 по поводу мошеннического списания средств с дебитовой карты, которая уже была заблокирована ранее. Ваш банк вообще инициировал претензионную работу с МПС или нет? Обычно вопрос решается в течение 2 месяцев, у меня же уже идет третий и никакой информации. Зато сотрудники одного из ваших подразделений периодически начинают названивать с требованием погашения, неужели вы не можете передавать актуальную информацию между отделами, чтобы мне не приходилось каждый раз повторять одно и то же звонящим мне?
Столкнулся вот с какой ситуацией, не очень понимаю как решить вопрос. Получаю вторую вышку. Т.к...
Столкнулся вот с какой ситуацией, не очень понимаю как решить вопрос. Получаю вторую вышку. Т. к. образование за счет государства, то есть стипендия. Ее институт начисляет «на карточку», которую необходимо получать.11.11.16 я обратился на Лермонтова 83 за получением карты. Просидев час в ожидании, я попал к специалисту, которая представилась как Дарья. Проведя опрос и ознакомившись с паспортом Дарья попросила номер моего сотового. Я попросил не включать номер ни в какие рассылки. Меня заверили, что так и будет. В это время я изучал стандартную анкету. Добравшись до пункта с обработкой персональных данных я своей рукой вчеркнул пункты которые были для меня нежелательны. Дарья в грубой форме спросила что я там вычеркиваю, сказала,что ничего вычеркивать нельзя. Я пояснил, что это мое право и оно идет не в части договора, а в части персональных данных. Потом она сказала,что будем заполнять какую то индивидуальную анкету.После чего мне сказали, что вообще не будут выдавать карту. Сам разговор со стороны сотрудника проходил в резкой и ультимативной форме. В это же время мне на телефон начали приходить СМС от банка. Я ушел разговаривать к руководителю отдела, там мне сказали, что они ничего вычеркивать не могут и вообще такие бумаги «Москва» спустила, а они просто заполняют. Я пояснил, что обслуживаюсь во многих банках и персональные данные мое право, а не обязанность в части договора и нельзя одно обуславливать другим. Сами документы при этом я нигде не подписывал. Руководитель попросил меня обратиться к Дарье для отправки запроса юристам в «Москву». На том и закончилось общение. Сегодня, 14 ноября, позвонила Дарья и сказала,что юристы подтвердили, можно оформлять карту. Звонок был с номера 72-88-51.Через несколько часов пришло смс о том, что мне подключен пакет «Коллекция ВТБ 24», насколько я понял, он для кредитной карты, о которой речи вообще не было, как и о самом пакете.Что в итоге: У меня, судя по всему, активирована карта без единой моей подписи. Саму карту я не получил, но имею возможность использовать личный кабинет. Подключена какая то платная услуга на какой то кредитной карте, опять таки без моей подписи и запроса. Мои персональные данные находятся в обработке, происходит СМС рассылка, хотя я против этого. У банка нет договора со мной. У меня,видимо, есть доступ к деньгам. Сегодня с 8800 звонила девушка, навязывала какие то услуги. Очень удивилась, что я против таких звонков.Компетенция сотрудников на Лермонтова 83 под большим вопросом.Честно говоря, я всегда считал, что в ВТБ квалифицированный персонал.Большая просьба — по возможности переправьте письмо руководству по Иркутской области. В подтверждение своих слов предоставлю скриншоты со своего мобильного. Входить в личный кабинет, как и менять что то в нем я не собираюсь, тем более снимать деньги. Договор так же не подпишу до решения данной ситуации.
Здравствуйте. Я Сорокин Сергей задавал вам вопрос про исправление кредитной истории.вы ответили что...
Здравствуйте. Я Сорокин Сергей задавал вам вопрос про исправление кредитной истории.вы ответили что претензия CR-2546306 рассматривается,можете ответить куда делись мои дополнения,и почему банк не ответил на них,та как они являлись дополнением к претензии от 19.10.2016г
В 2008 году была карта банка "Русский стандарт". Сначала всё было нормально, платила в...
В 2008 году была карта банка «Русский стандарт». Сначала всё было нормально, платила в срок. Позже начались финансовые трудности и платежи стали поступать с просрочкой. Недавно был звонок из банка, из которого я узнала, что выплатила банку на сегодняшний момент 280 тысяч рублей. Это с 10 то тысяч! Мягко говоря я в шоке. Меня оповестили, что я еще должна банку около 40 тысяч рублей, чтоб закрыть кредитный договор. У меня огромный вопрос — неужели за 8 лет, заплатив банку 280 тысяч за карту лимитом в 10 000 я остаюсь еще должником? И должна выплатить еще 40 000? В этом месяце 2 раза приходил на дом сотрудник по работе с просроченной задолженностью. Обещает устроить мне проблемы и прийти ко мне на работу. Предлагали реструктуризацию, но за эту услугу я должна заплатить 5 тысяч рублей. Ни одной официальной бумаги я не видела, ни с остатком моего долга перед банком, ни документа, что банк увеличил мне лимит по карте до 21000 (узнала при обращении в отделении банка «Русский стандарт» в октябре 2016 года. На увеличение лимита моего согласия НЕ БЫЛО!!!!) Выписку по кредиту дают только за месяц. Толком ничего не говорят. Сумма долга звучит из уст работников банка разная — то говорят должна 25 тыс., то 29 тыс., то 38 тыс., то 31 тыс. Вообщем вводят целенаправлено в заблуждение! Разберитесь пожалуйста. Выплаты я прекращаю. Не хочется быть обманутой, я думаю банк уже нажился на тех средствах, которые я внесла. Не нужно передавать дело в коллекторское агенство, я требую, чтобы банк обращался в суд. И если признают, что я действительно ещё что-то должна банку, хотя это смешно (а мне плакать хочется) я буду вносить платежи, но только после вынесения судом решения!!!!!!!
Добрый день! Помоги разобраться с ситуацией. 22 числа у меня списывается кредит. По графику в...
Добрый день! Помоги разобраться с ситуацией. 22 числа у меня списывается кредит. По графику в октябре 2016 года кредит списывается 24.10. 18044руб81коп. 22 октября в 14:26 у меня списали деньги в счёт погашения кредита 10550руб 47коп все что было на карте. 23.10 я положила 25 тыс. Руб банк списал оставшуюся сумму от кредита 7494,34 коп. В 14ч31мин. . На карте остались средства после снятия платежа по кредиту. 25.10.16 в 7ч01мин у меня сняли другой кредит сумма 6230.31коп.13.11.2016 мне пришло смс оповещение о том, что у меня имеется просрочка по кредиту в размере 7494руб34коп (платёж, который сняли 23.10.16) 15.11.16 мне поступил звонок от сотрудника Сбербанка с вопросом, по какой причине у меня просрочка. Я им сказала, что платёж снят, у меня есть смс, подтверждающее снятия средст Сбербанком. Сотрудник обещал разобраться с этой ситуацией. Но мне продолжают поступать звонки, чтобы я погасила задолженность. Приэтом на моей карте лежат средства и списываются другие кредиты и платежи. Помогите разобраться с ситуацией. Не хотелось бы, чтобы мне испортили кредитную историю.
Добрый день, Елена!
Почему досрочное гашение потребительского кредита делается только в день...
Добрый день, Елена!Почему досрочное гашение потребительского кредита делается только в день гашения платежа по графику?
Здравствуйте. При получении карты для оплаты автокредита написали заявление на списание с неё...
Здравствуйте. При получении карты для оплаты автокредита написали заявление на списание с неё средств, подскажите, списание будет автоматически или сначала нужно пополнить карту и перевести с неё на счёт?
Здравствуйте!
Позавчера задавала вам вопрос по поводу возврата закладной...
Здравствуйте!Позавчера задавала вам вопрос по поводу возврата закладной: http://www.banki.ru/services/question…Id=9371088 — вы обещали, что будет ответ, но никто так и не ответил, звонков из банка тоже не было.Больше недели назад оставляла отзыв на ту же тему: http://www.banki.ru/services/response.. ./10029391/ — тоже нет никакой реакции.Муж сегодня ездил в банк, офис «Римский», закладная не готова и в ближайшее время не будет готова, хотя уже все сроки истекли (напоминаю, что у нас в договоре нет сроков возврата закладной, и ситуация регулируется законодательством).Почему ВТБ24, услугами которого я пользуюсь уже 10 лет, нас так подставляет? Когда именно (дата, время) я могу получить документ? Почему так грубо нарушается закон?
Мария, добрый день. Подскажите пожалуйста в каком отделении Сбербанка в Чебоксарах на новогодние...
Мария, добрый день. Подскажите пожалуйста в каком отделении Сбербанка в Чебоксарах на новогодние праздники можно будет оформить карту Momentum.
Здравствуйте, я решила отказаться от карты с платой за обслуживание. Она еще не получена...
Здравствуйте, я решила отказаться от карты с платой за обслуживание. Она еще не получена. Достаточно ли просто не забрать карту, чтобы она не стала активной? (И мне не пришлось бы платить за обслуживание.) Или нужно написать заявление о закрытии карты?
115551, г. Москва, Ореховый бульвар, д.13
17.11.2016г. около 10:00 утра хотела положить деньги на...
115551, г. Москва, Ореховый бульвар, д. 1317.11.2016 г. около 10:00 утра хотела положить деньги на карту через банкомат, т. к. консультант сказала, что если с помощью специалиста то теперь берется процент от операции (хотя раньше такого не было).Рядом с банкоматом специалиста не было, я вставила карту выбрала услугу положить наличные, положила в купюроприемник наличные средства псоле этого смс о пополнении не пришла.Я сразу же обратилась к консультанту о помощи, она мне сказала написать заявление о спорной транзакции, и ГАРАНТИЙ о ВОЗВРАТЕ денежных средств мне никто не дал, сказали заявление будут рассматривать не менее 15 ДНЕЙ.Подскажите как быть в данной ситуации? Деньги клались на погашение кредита!
Между мною Черных Маргаритой Алексеевной и ОАО "Сбербанк России" в лице дополнительных...
Между мною Черных Маргаритой Алексеевной и ОАО «Сбербанк России» в лице дополнительных офисов № 9038/0114 заключен кредитный договор,решения суда и постановления удержания с меня денежных средств не было,даже у судебных приставов постановления о возбуждения исполнительного производства НЕТ!!!!! В соответствии с решениями судов сумма просроченной задолженности и так с меня списывалась в счет погашения другим банкам, на основании исполнительных листов возбуждены исполнительные производства, в рамках которых производится взыскание денежных средств.02.10.2016 сотрудником Управления по работе с просроченной задолженностью Московского Банка Знатковой Н. В. необоснованно наложен арест на мой расчетный счет, в результате которого производится 100% списание пенсии,прошу разобраться в ситуации т. к я осталась без средств к существованию,дополнительного заработка у меня.Спрашивается,что за самоуправство,прежде чем так поступать Вы должны были разобраться в ситуации!!!!Прошу немедленно разобраться в данной ситуации и разблокировать мой пенсионный счет № 40817810738290814477 иначе я вынужденна обратится в ЦБ и прокуратуру!!!!!Добрый день Мария!!!!!Это обращение я так понимаю не было и не будет рассмотрено!!!!Видимо через роспотребнадзор и ЦБ это будет быстрее!!!!!Вот уже второй месяц я сижу без хлеба,как Вы так можете,у меня появляется задолжность по коммунальным услугам!!!!Что за самоуправство!!!!!У меня и так половину пенсии списывали за оплату кредитов в другие банки!!!!Там оставались совсем копейки,а Вы совсем оставили меня без средств!!!!Вы не имели никакого права так поступать,переступили закон!!!!!
Добрый день!
Скажите пожалуйста, какой срок рассмотрения моей жалобы?
Ответ мне будет...
Добрый день!Скажите пожалуйста, какой срок рассмотрения моей жалобы?Ответ мне будет направлен?Оставляла 2 жалобы через мобильное приложение, 1 жалобу на сайте ВТБ.И ещё одну жалобу оставили без рассмотрения на сайте banki.ru.Спасибо
Добрый день! У меня такой вопрос. Вчера вечером, был осуществлён перевод с карты на карту, т.е. мне...
Добрый день! У меня такой вопрос. Вчера вечером, был осуществлён перевод с карты на карту, т. е. мне на карту перевели сумму в размере 3000 рублей. Сразу же пришло смс оповещение о зачислении денежных средств на карту, но удивляет то что в смс написано зачисление на карту **** 3000 доступный остаток 2700 руб. Так вот эти 2700 уже были у меня на карте. Вот в чем собственно вопрос куда делись переведённые 3000 руб??? Захожу в мобильный банк проверяю средства на карте- так и есть 2700..
Добрый день,Елена. 14 ноября 2016г. в районе 13.00 мною была осуществлена операция по пополнению...
Добрый день,Елена. 14 ноября 2016 г. в районе 13.00 мною была осуществлена операция по пополнению денежных средств на карту (Бинбанка) через банкомат — Альфа банка расположенный по адресу:- г. Химки, Московской области, Юбилейный проспект, д. 36.Осуществить операцию не удалось из-за сбоя работы банкомата, в результате, денежные средства не были зачислены на карту, и не получен чек о проведенной операции.В течении какого срока должны быть зачислены денежные средства на карту?Что должен предпринять клиент в данной ситуации, чтобы ускорить решения этой проблемы?
Добрый день, 14 ноября 2016г. в районе 13.00 мною была осуществлена операция по пополнению денежных...
Добрый день, 14 ноября 2016 г. в районе 13.00 мною была осуществлена операция по пополнению денежных средств на карту Бинбанка через банкомат — Альфа-= банка расположенный по адресу:- г. Химки, Московской области, Юбилейный проспект, д. 36.Осуществить операцию не удалось из-за сбоя работы банкомата, в результате, денежные средства не были зачислены на карту и не получен чек о проведенной операции.В течении какого срока банк клиента (Бинбанк) должен направить запрос в Альфа-банк, о подтверждении зависшей неопознанной суммы и в какие сроки зачислить денежные средства на счёт клиента?Что должен предпринять клиент в данной ситуации, чтобы ускорить решения этой проблемы?
Можно ли переоформить квартиру(ипотека успешно выплачивается) с одного человека на другого X в...
Можно ли переоформить квартиру(ипотека успешно выплачивается) с одного человека на другого X в рамках одной семьи собственность еще не оформлена, при этом оставить выплату ипотеки на этом же человеке.Все согласны, С уважением О,Печковская X
здравствуйте! у меня была карта банка, всё было нормально, но в 2015 году я оформила...
здравствуйте! у меня была карта банка, всё было нормально, но в 2015 году я оформила реструктуризацию кредита и даже радовалась, что оплачу долг банку(пусть и в три раза больше)! но в данный момент я не имею возможности платить, хотя и стараюсь — вот уже третий месяц не могу внести сумму для оплаты. как мне быть? посоветуйте, что мне делать? понимаю, что я обязана… хоть в петлю лезь..(а кто платить будет?) может быть есть какой то способ отсрочить или ещё что то… я знаю, что банк и так пошёл мне» навстречу».
Добрый день, сегодня мне ответили, что звонки по указанному мной номеру прекратились. Но ведь я...
Добрый день, сегодня мне ответили, что звонки по указанному мной номеру прекратились. Но ведь я не указывала свой домашний номер на который мне звонили? Как это понять. Ведь при заполнении анкеты для авторизации на сайте я указывала только сотовый номер.Адрес для просмотра: http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
Да, "окончательный ответ", как вы ниже указали есть, но в нём нет ответов, как...
Да, «окончательный ответ», как вы ниже указали есть, но в нём нет ответов, как узнать ответы на поставленные вопросы по продуктам «вашего» банка? Почему вы халатно относитесь к исполнению обязанностей и по свински к клиенту? Читайте ниже и ранее.Прочитайте вашу фразу «начисление бонусов — в красном. Для Вашего удобства под каждой операцией указана сумма бонусов, которая подлежит выплате.» и мои вопросы, как мне понять, что вы имели ввиду?Вот вопросы которые я задал ранее и жду ответ, которого нет, а вы написали, что ответили:«1. Что означают числа красного цвета со знаком «+»?2. Когда они появляются?3. Когда их можно использовать?4. Если красных чисел нет, что это означает?5. Если всё равно не появляются, что делать?»Вы, в лучшем случае, ответили на один вопрос из 5 — на 1-й, как эту фразу применить к остальным вопросам? Также к 4-му, вы написали «При отсутствии под операцией бонусов означает, что за данную операцию начисление согласно Условий программы не предусмотрено», но почему с 01.10.2016 по 24.10.2016 у меня в личном кабинете нет ни одного начисления бонусов за бонусные операции?Вот за все эти — см. ниже список, нет ни одной красной цифры в личном кабинете, подтвердите здесь, что все эти операции были не бонусными! Т. к. вы написали, что «При отсутствии под операцией бонусов означает, что за данную операцию начисление согласно Условий программы не предусмотрено». Но ранее вы же дали такой ответ «По карте *2560 в период с 1.10 по 25.10 было совершено три бонусные операции от 2.10 и 24.10 в ТСП TNKAZK TNK 72 YUG и 6.10 в ТСП AVTOZAPCHASTI BELLA, по всем операциям был начислен повышенный Бонус в размере 5%, по остальным операциям был начислен 1%.»Тут вы противоречите: вы писали, что от 2.10 была бонусная на 1832,58 и другие, но вы пишете также «При отсутствии под операцией бонусов означает, что за данную операцию начисление согласно Условий программы не предусмотрено». Как это понимать операция бонусная, но начисление бонусов не предусмотрено?»02.10.2016 1 832,5802.10.2016 39,5203.10.2016 63,6004.10.2016 58,0005.10.2016 1 657,7505.10.2016 4 526,2306.10.2016 78,0007.10.2016 73,6808.10.2016 87,0009.10.2016 58,0009.10.2016 152,4709.10.2016 41,1810.10.2016 58,0010.10.2016 31,0010.10.2016 95,0010.10.2016 89,0010.10.2016 17,0011.10.2016 63,0011.10.2016 17,0011.10.2016 1 109,0011.10.2016 644,0013.10.2016 84,0013.10.2016 36,0013.10.2016 36,0013.10.2016 36,0013.10.2016 45,0014.10.2016 109,00»И ещё нет ни одной операции которые я совершал в торгово-розничной сети с 15.10.2016 по 24.10.2016, естественно нет и бонусных красных чисел. Вот ваш пример: «По карте *2560 в период с 1.10 по 25.10 было совершено три бонусные операции от 2.10 и 24.10 в ТСП TNKAZK TNK 72 YUG и 6.10 в ТСП AVTOZAPCHASTI BELLA, по всем операциям был начислен повышенный Бонус в размере 5%, по остальным операциям был начислен 1%.»Вы указали, что 24.10 была операция и бонусная. Почему нет ни бонусов ни операции?Почему не отображается ни одна операция произведённая в торгово-розничной сети за указанный период?
Хочу рефинансировать автокредит оформленный в банке ВТБ24. Специалисты стороннего банка запрашивает...
Хочу рефинансировать автокредит оформленный в банке ВТБ24. Специалисты стороннего банка запрашивает номер ссудного счета, при обращении в ВТБ 24 мне объясняют что такого счета у меня нет и предоставить мне его не могут. В стороннем банке говорят, что такого не может быть. Есть ли ссудный счет или нет?
Здравствуйте, довожу до Вашего сведения.
При оплате очередного ипотечного платежа 17.11.2016г...
Здравствуйте, довожу до Вашего сведения.При оплате очередного ипотечного платежа 17.11.2016 г. Была обнаружена необоснованно завышенная процентная ставка с 12% до 13%.При обращении в горячую линию выяснилось, что это произошло из-за ошибки банка.Прошу пересчитать ежемесячные платежи по ипотечному договору № 6***5/****6-******6 от 05.09.2013 г.по процентной ставке 12,00% В связи со своевременной оплатой страховых взносов по комплексному ипотечному страхованию по дог.:F02*78-******* от 10.02.2016 г. (оплата 10.02.2013 г.)V04*78-******* от 07.09.2013 г. (оплата 28.09.2016 г.)Вернуть денежные средства в размере 1% от ноябрьского платежа в сумме 1202(Одна тысяча двести двенадцать) рублей 14 копеек.Из расчёта ежемесячный платеж по ставке 12% составляет — 20717 руб. 18 коп.С ноября при ставке 13% платеж составил — 21919 руб.32 коп.О чем свидетельствуют прикрепленные файлы, предоставленные ООО СК «ВТБ»А так же сообщить в письменной форме о данном перерасчете с учетом ноябрьского платежа.С уважением, Чугунов Василий Александрович.
Нахожусь по делам в Грузии. Пять дней не могу снять деньги с карточки, из за чего срывается сделка...
Нахожусь по делам в Грузии. Пять дней не могу снять деньги с карточки, из за чего срывается сделка. Уже неоднократно задаю этот вопрос по всем каналам, (кроме телефона,— там вообще ничего невозможно спросить!) — ответа нет. Неужели из за этого нужно возвращаться в Россию и устраивать скандал?! Ответ то дать можно?
Добрый день.
У меня есть кредитная карта ВТБ 24 Cash Back, скажите пожалуйста при переводе денег...
Добрый день.У меня есть кредитная карта ВТБ 24 Cash Back, скажите пожалуйста при переводе денег на кредитную карту Банка Москвы, будет ли действовать грейспериод. И действует ли грейспериод на снятие наличных.Заранее спасибо.
День добрый.
На вашем сайте в разделе https://partners.tinkoff.ru/ размещена информация об...
День добрый.На вашем сайте в разделе https://partners.tinkoff.ru/ размещена информация об открытии партнерского колл центра.Я оставлял там заявку и писал письмо на указанный адрес (cc_partnership@tinkoff.ru), но никакого ответа не было. Пытался дозвониться по указанному на сайте номеру телефона — автоответчик сообщает, что мне перезвонят в течение дня, но на связь никто не выходит.Я связывался со службой поддержки по этому вопросу, ответы поступают разные, но сказать актуальное ли это предложение они не могут.В связи с вышеперечисленным, я хотел бы еще раз уточнить — актуально ли это предложение? Или возможно просто страницу на сайте забыли удалить? Просьба уточнить информацию, чтобы не отвлекать понапрасну службу поддержки.
Добрый день! Между мной и ООО "Сетелем Банк" был заключен договор о предоставлении...
Добрый день! Между мной и ООО «Сетелем Банк» был заключен договор о предоставлении целевого потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства.В соответствии с п. 4.2.4. Договора на меня, как на Заемщика, возложена обязанность по заключению Договора страхования КАСКО. Обязательства по договору мною были выполнены своевременно и в полном объеме. После окончания предыдущего периода страхования, Договор КАСКО был продлен сроком на один год. Оплата была произведена в рассрочку, что не противоречит вышеуказанному кредитному договору и действующему законодательству об обязательном страховании.Полис КАСКО, а также платежные квитанции об оплате предоставлялись в ООО «Сетелем Банк» в указанный договором срок посредством заполнения электронной формы на сайте банка. После первой оплаты сотрудник Банка связался со мной и поставил меня в известность о начислении штрафных санкций в размере 10000 рублей, в связи с нарушением условий кредитного договора о продлении Договора страхования КАСКО. Также сотрудник Банка уточнил, что возможно, при электронной подаче документов произошел сбой и они не были вовремя получены банком.В настоящий момент обязательства по кредитному договору мною выполнены досрочно, штраф также оплачен. Задолженности по кредитному договору нет.Прошу пояснить обоснованность начисления мне штрафных санкций, учитывая выполнения мной всех условий договора.
Прошу дать подробный ответ на мое обращение...
Прошу дать подробный ответ на мое обращениеhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10030739/
Здравствуйте Наталья! Хотелось бы знать, каков результат расследования по моему повторному...
Здравствуйте Наталья! Хотелось бы знать, каков результат расследования по моему повторному обращению CR-2452566? С уважением, Владимир Кияшко.
Добрый день!
Много лет являюсь клиентом вашего банка по зарплатной карте, также брала...
Добрый день!Много лет являюсь клиентом вашего банка по зарплатной карте, также брала потребительские кредиты. Всегда вовремя все гасила.Последний кредит оформляла 1 апреля 2016 г. Менеджер сказала, что нужно обязательное страхование по кредиту, иначе не выдадут. Страховка 80 тыс. руб.Сейчас хочу досрочно закрыть этот кредит, и хочу отказаться от страховки (прочитала опыт других клиентов — так сделать можно). В службе поддержки мне отказали. Зачем мне платить такую сумму, если я закрываю кредит и страхового случая просто не наступит!!!Когда мы страхуем авто, например, и продаем его, страховая премия пересчитывается. Чем эта страховка (типа добровольная, на самом деле принудительная) отличается от других.И это ваше отношение к лояльным клиентам банка, коим я являюсь более 10 лет!!Я хочу чтобы мне сделали перерасчет, исходя из срока, в течение которого я пользовалась кредитом.
Добрый день!
Вопрос по работе в интернет-банке.
Я не являюсь непосредственным клиентом Вашего...
Добрый день!Вопрос по работе в интернет-банке.Я не являюсь непосредственным клиентом Вашего банка, использую номер мобильного для авторизации. Оплачиваю ЖКХ, телефонию и т. п. с помощью привязанной карты другого банка и виртуальной.Суть вопроса:на днях в очередной раз проводил платежи и заметил, что при оплате МГТС с привязанной карты, процесс оплаты происходит в два этапа — сначала пополнение виртуальной карты с привязанной, а потом непосредственно оплата с виртуальной услуги МГТС.При оплате же услуг ЖКХ, Мосэнерго — оплата проходит сразу с привязанной карты.Все бы ничего, но пополнение виртуальной карты прошло для привязанной (а она у меня кредитная) как списание заемных средств и я «попал», соответственно, на комиссию…Как на будущее мне понимать, по каким платежам в Вашем интернет-банке оплата происходит непосредственно с привязанной карты, а по каким в эти два этапа?Спасибо.С уважением,Владимир
Здравствуйте!
Выдаёт ли банк бесплатную дебетовую карту новым клиентам при открытии вклада...
Здравствуйте!Выдаёт ли банк бесплатную дебетовую карту новым клиентам при открытии вклада «Великолепная семёрка»?
Не могу получить в "Едином информационном центре Банка."
Я же вам писал - ржали всем...
Не могу получить в «Едином информационном центре Банка.»Я же вам писал — ржали всем офисом и посетители которые сидели в офисе слушая диалог с «Единым информационным центром Банка.»И я попросил вас ответить на вопросы о той ситуации от 02.11.2016, вы же не дали ответы и снова меня туда направляете.Ответьте на ранее озвученные вопросы про ту чушь которую несли в «Едином информационном центре Банка.» Даже ваши коллег «были удивлены».Прошу вернуться с комментарием, т. к. это вопросы по «вашему» банку и продукту тоже.
Отправил два обращения (через отделение банка). Заявление для получения подтверждения платежа...
Отправил два обращения (через отделение банка). Заявление для получения подтверждения платежа (1—9613757174). Претензия с цель возврата денежных средств (1—9650814592). Ни первое, ни второе обращения никто предметно не рассматривал. Пришли СМС, которые отправляют в отделение банка. Сотрудники отделения банка не желают даже выслушать. По телефону оператор «горячей линии» снова посылает в отделение банка. В отделении банка сотрудники «отфутболивают», так как платежами в мобильном банке не занимаются. Замкнутый круг. Два дня телефонных переговоров (потраченного времени), а результатов «ноль». Через 1,5 месяца после официального письменного обращения нет ни письменного ответа, ни решения вопроса. Сколько нужно времени банку, чтобы предоставить клиенту платежное поручение произведенной оплаты в мобильном банке для дальнейшего решения вопроса с поставщиков услуг?Прошу выслать копии обращений. Заявление для получения подтверждения платежа (1—9613757174). Претензия с цель возврата денежных средств (1—9650814592).
Здравствуйте.
Ваш банк одобрил мне автокредит с господдержкой. Так же мне одобрили еще несколько...
Здравствуйте.Ваш банк одобрил мне автокредит с господдержкой. Так же мне одобрили еще несколько банков.у меня вопрос по поводу ПТС. Сейчас я нахожусь в городе Череповец, где и планирую покупку автомобиля. Но к моменту погашения кредита я буду находиться в Тобольске. Как мне забрать ПТС из банка после погашения кредита? Возможно ли сдать ПТС в банк в Череповце, а забрать его в Тобольске или по месту моей прописки в г. Стерлитамак?Тобольск и Стерлитамак находятся очень далеко от Череповца, поэтому меня очень волнует данный вопрос.Может быть возможно сразу отправить ПТС на хранение в другой регион?Или может быть будет возможность временно забрать ПТС из банка в Череповце при переезде и сдать его обратно в банк по прибытии в другой регион?Надеюсь, Вы сможете решить мой вопрос
Как сделать, чтоб не брали непонятные комиссии , мне нужен простой смс банк, мне на подключали...
Как сделать, чтоб не брали непонятные комиссии, мне нужен простой смс банк, мне на подключали альфаклик альфомобайл
Доброго времени суток! Сегодня поступил звонок из Бинбанка. Девушка сообщила о том, что моя карта...
Доброго времени суток! Сегодня поступил звонок из Бинбанка. Девушка сообщила о том, что моя карта, которая действует до середины 2018 года будет заблокирована 28.11.2016. Её нужно перевыпустить. Мотивировала это соображениями безопасности, мол новая карта круче будет. Действительно ли производится замена карт?
30,09,2016 г. в отделении банка я оплатил просроченную задолжность по кредитной карте...
30,09,2016 г. в отделении банка я оплатил просроченную задолжность по кредитной карте ПриватБанка..Поскольку ПриватБанка больше нет — все отношения теперь имею с вами,о чем сильно сожалею.Ваш банк передаёт информацию в НБКИ о том,что я до сих пор являюсь должником в вашем банке.Из за этого я не могу взять кредит,который мне на данный момент очень необходим..не могу его взять даже в вашем банке,т.к. вы мне отказываете на основании вами же поданной не верно информации..Абсурд,не так ли?В отделе взысканий вашего банка ко мне претензий нет.На горячей лини отвечают что мол да,мы видим активный счет кредитной карты,видим что по мены все оплачено,но так же видим что вы висите в должниках..господа,что за бред??Каждый звонок в ваш банк заканчивается фразой — «Приезжайте в отделение«..Мне до вашего ближайшего отделения 100 км. в один конец.Кто мне оплатит дорогу и потраченное время,ели это не моя вина а ваша?Прошу разобраться в данном вопросе,либо я буду жаловаться в контролирующие вашу деятельность органы!!
Банк не может списать с карты денежные средства в пользу судебных приставов. Жду с 14 ноября...
Банк не может списать с карты денежные средства в пользу судебных приставов. Жду с 14 ноября, сегодня 18 ноября, писал заявление в день обращения (14 ноября) сотрудники банка обещают снять блокировку карты в течении суток на протяжении 4 дней, тем самым проявляют халатное отношение к работе!
Прошла по ссылке, такой страницы не существует. И как это понимать? Когда я в банк звоню я...
Прошла по ссылке, такой страницы не существует. И как это понимать? Когда я в банк звоню я информацию выудить не могу о себе, а через одноклассники все решится?! Я помню пароль своей карты мне нужно лишь разобраться почему он не подходит и как я могу решить эту проблему без кодового слова?! и те варианты что я озвучила не походят… Помогите решить эту проблему без несуществующих страниц. БлагодарюP.s. Написав вам ответ мне пишут что вы находитесь под баном…
Являюсь владельцем социальной карты, полученной для получения пособия на погребение. Активно...
Являюсь владельцем социальной карты, полученной для получения пособия на погребение. Активно пользуюсь картой при оплате покупок и переводов, пенсионером не являюсь. Срок действия карты истекает в ноябре 2016 г. Получил смс от Сбербанка, что новую карту могу получить в отделении 8622/0169. 18.11.16 обратился к сотруднику указанного отделения Мухтаровой Зауре(талон Т042), которая отказала в выдаче перевыпущенной карты в связи с тем, что я не являюсь пенсионером. Правомочны ли действия сотрудника?
Здравствуйте!
Возник вопрос по работе мобильного банка, пользуюсь данной услугой давно, ранее...
Здравствуйте!Возник вопрос по работе мобильного банка, пользуюсь данной услугой давно, ранее подобная проблема так же возникала, правда, только один раз.К слову, пользуюсь этой услугой на старом кнопочном телефоне, чтобы избежать возможных проблем с вирусами, приложениями и т. д.14.11.2016 после того, как я пытался пополнить счет мобильного телефона, мне пришло стандартное, как я понимаю, СМС с номера 900 следующего содержания:«Уважаемый клиент! Сбербанк беспокоится о безопасности обслуживания клиентов. В связи с подозрением на возможность мошенничества, предоставление услуги Мобильный банк временно приостановлено…»Ок, звоню в контактный центр со своего мобильного по тел 8-495-5005550 — соединяют с оператором, запрашивают полностью ФИО, адрес регистрации, серию\номер паспорта, кодовое слово (почему-то не совпадает…когда подключал кредитку к мобильному банку, указывал другое кодовое слово, может изменилось?), МБ разблокировали, причину блокировки назвать не могут, уточнили, что я перевел «слишком большую сумму на телефон, обычно переводят меньшие суммы — рублей 100—300»:) Я переводил на свой же номер 1550 рублей, вроде бы не слишком большая сумма. Еще уточнили, что я делал слишком большое количество запросов баланса, сколько раз в день можно запрашивать баланс также ответить не могли.После разблокировки МБ, оплачиваю счет с номера мобильного банка через Qiwi (заказывал мелочевку для авто) — опять блокируется МБ. ОК, опять звоню, по телефону 8-800-5555550, прохожу те же процедуры идентификации, МБ разблокируют.Причины опять же не называются вразумительные…По существу — какие критерии блокировки?Совершенно не уверен теперь в том, что в нужный момент смогу оплатить счета, заказы (всё личное, никакого бизнеса и т. д) без блокировки и траты времени на восстановление работы услуги.Можно ли каким-то образом установить лимит на операции тогда, например 10—20 тыс в день?Почему не совпадает кодовое слово, тоже не понятно, совершенно точно помню его, карта перевыпускалась, но информация-то не должна была меняться? Потом привязывалась КК к этому номеру еще — снова просили указать кодовое слово, может нужно было его называть сразу? :)Нормальна ли ситуация, когда для идентификации меня как держателя карты, сотрудник спрашивает полный номер карты?PS какое-то время назад, может полгода, также блокировали МБ, сразу как только попытался отправить деньги на свой же электронный кошелек.Карта зарплатная, если это имеет значениеБуду очень признателен, если кто-то сможет прояснить ситуацию.Спасибо!
Здравствуйте
Хотел бы получить ответ на следующий вопрос: устроился я как-то летом на работу в...
ЗдравствуйтеХотел бы получить ответ на следующий вопрос: устроился я как-то летом на работу в «Евросеть», они сотрудничают с «Альфа-Банк». Оформили карты. Но возникли обстоятельства внезапные, что я работать по сути я так и не начал. Были выданы две карты(одна вроде обычная, банковская или дебетовая; вторая-карта аэрофлот, золотого цвета).Ни разу не пользовался ими с момента выдачи, а это с конца августа. Хочется закрыть счета этих карт и сдать в банк. Накопилась ли за время неиспользования карты задолженность?
Добрый вечер. В октябре тек.года у меня возникала просроч.задолженность по ипотеке (с 28.10 по...
Добрый вечер. В октябре тек.года у меня возникала просроч.задолженность по ипотеке (с 28.10 по 31.10). Банк внес в БКИ только информацию об образовании просрочки, а о погашении нет. Теперь в моей кредитной истории (17.11 получила от БКИ Эквифакс) висит ТЕКУЩАЯ просроченная задолженность 20 дней. Я уже 16 лет заемщик добросовестный, а теперь не могу взять рефинансирование. В БКИ обратилась вчера, как отправить заявление еще и в банк? Я иногородняя, электр.адреса не знаю. Кредит взят в филиале,,Тюменский'' г. Тюмень. Спасибо
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли у ВТБ 24 официальный Е-mail для отправки электронного...
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли у ВТБ 24 официальный Е-mail для отправки электронного письма руководству банка на рассмотрение (жалоба на сотрудника банка)?
Убедительно прошу Вас указать подробный перечень мероприятий, проведенных Банком ВТБ 24 в рамках...
Убедительно прошу Вас указать подробный перечень мероприятий, проведенных Банком ВТБ 24 в рамках расследования по моему заявлению CR-2452566, с целью дальнейшего обращения в судебные органы. С уважением, Владимир.
Добрый день, Наталья! Вопрос по кредитному договору 422/000063 В с моим родственником Прошляковым...
Добрый день, Наталья! Вопрос по кредитному договору 422/000063 В с моим родственником Прошляковым А. В. Я действую от его имени по доверенности. Два года назад кредит был полностью погашен, что подтверждается платежными документами. В настоящий момент возникли претензии со стороны банка ВТБ, которые никто в отделении не может детализовать. На претензию приходит ответ так же без какой-либо детализации и указания причины возникновения долга (примерно равного сумме самого закрытого кредита). Прошу провести расследование внутри банка, куда я для этого должен обратиться? В данный момент все действия сотрудников отделения выглядят странно и непрофессионально. Не отвечая ни на какие вопросы, заявляют «боритесь, вы все заплатили» или «вы должны оплатить, иначе мы подаем в суд». Как добиться хоть какого-то разъяснения ситуации, я не понимаю на данный момент. Готов предоставить все данные о погашении кредита. Спасибо.
Можно ли быть клиентом "сбербанк премьер" и не знать об этом?
Можно ли быть клиентом «сбербанк премьер» и не знать об этом?
Добрый вечер. У меня возникли проблемы с он лайн банком ВТБ 24, в офисе банка меня зарегистрировали...
Добрый вечер. У меня возникли проблемы с он лайн банком ВТБ 24, в офисе банка меня зарегистрировали и выдали пароль. Успешно зашел, НО в телефонном приложении выскакивает надпись «Операция временно не доступна, попробуйте позже. Если заходить с сайта, то при авторизации выдает «Внимание!При получении данных возникла ошибка. Пожалуйста, попробуйте обновить еще раз.» Пробовал удалять и заново устанавливать приложения с телефона, не помогло… В офисе сказали звонить в службу поддержки, в службе проблему не видят и помочь не могут. Как так?
Вопрос:
Есть карта МДМ. Не пользовался картой 1.5—2 года, баланс карты всё это время был нулевой...
Вопрос:Есть карта МДМ. Не пользовался картой 1.5—2 года, баланс карты всё это время был нулевой. Но вот вошёл интернет банк и обнаружил, что в описании карты во вкладке тарифы обслуживание карты = 3000 руб.(скорее всего за год). Дело в том что раньше эта карта была бесплатная. Тариф на сайте МДМ для этой карты не смог найти.Карта дебетовая, действует до 09.17, видимо выпущена в 2014, на карте написано «Добрая карта».Прошу дать ссылку на тариф или его изменение. Или же в описании к карте в ИБ ошибка?Вероятно будет необходимость в использовании карты, но плата за обслуживание 3000 — это для меня новость. Я так понимаю, если я пополню карту, то плата автоматом спишется, а это 3000 или 6000 руб. (за год или два), понятно что в таком случае это «деньги на ветер», про такую карту лучше забыть.На горячую линию позвонить не могу, так как не знаю кодовое слово.постоянный адресfenekey (Йошкар-Ола) 16.11.2016 21:19Ответ:Уважаемый fenekey!Спасибо за вопрос.Пока Банки являются разными юридическими лицами, в связи с чем для уточнения интересующей Вас информацию просим обратиться в Банк, выпустивший карту, по номеру телефона, указанному на оборотной стороне карты.С уважением,Александр НовиковРанее задал вышеизложенный вопрос. но не получил внятного ответа.Теперь МДМ и БИН один банк, может ответите понятно. Я просто просил дать ссылку на действующий тариф. Повторюсь, что на горячей линии со мной вряд ли будут разговаривать, так как я не смогу назвать кодовое слово. Мне просто нужен тариф и всё или же подтвердите, что обслуживание карты «Добрая карта», которая выдавалась в 2014 году и была бесплатной, сейчас стоит 3000 руб.
Здравствуйте! Зарплатная карта ВТБ была арестована приставами, с приставами вопрос был улажен, в...
Здравствуйте! Зарплатная карта ВТБ была арестована приставами, с приставами вопрос был улажен, в банк предоставили постановление на снятие ареста с карты и денежных средств, в течении 5 дней карта не разблокирована, по телефону говорят разную информацию, сначало то что карта сегодня разблокирована будет, то у них нет постановления(хотя приносили лично), то что карта разблокирована но на денежных средствах арест, и в итоге отправляют в офис каждый день, в свою очередь в офисе говорят что карту сегодня разблокируют, но этого не происходит уже несколько дней, постоянно обещают, на карте зарплата, которой не можем воспользоваться, а я один работаю и у меня 2 детей! Почему до сих пор не можем воспользоваться картой!? Приставы все аресты сняли, документы предоставлены!!! Спасибо за ответ!
Александр, уточните пожалуйста. А условия по карте останутся прежними или вместе с заменой...
Александр, уточните пожалуйста. А условия по карте останутся прежними или вместе с заменой последуют изменения в договоре?
15.01.2016 мной был оформлен потребительский кредит в банке втб 24. Кредит был застрахован и...
15.01.2016 мной был оформлен потребительский кредит в банке втб 24. Кредит был застрахован и стаховку сразу сняли. Можно ли отказаться от стаховки и вернуть хотя бы часть денег. Если да, то что для этого нужно делать? Страховая программа «Профи».
В нашем посёлке есть магазин в котором продают товары в кредит через Альфа-Банк. Меня интересует...
В нашем посёлке есть магазин в котором продают товары в кредит через Альфа-Банк. Меня интересует такой вопрос: можно ли взять товар в кредит имея временную регистрацию в поселке, а постоянную регистрацию в другом регионе?
Здравствуйте! Подали заявку на рефинансирование кредита другого банка. Остаток задолженности...
Здравствуйте! Подали заявку на рефинансирование кредита другого банка. Остаток задолженности 322000руб, платёж 10151руб, остаток срока по оплате 48 месяцев. Заявку одобрили, на условиях 322000рублей на срок 48 месяцев, платёж 8600руб./мес. Но старший менеджер отделения банка (куда мы обращались) ясно дала понять, что кредит без страхования жизни мы не получим. Со страховкой ежемесячный платёж составит 10400руб/мес. на 48 месяцев!!! (напомню, что сейчас мы платим 10151руб/мес.) Абсурд. Никаким рефинансированием с целью уменьшить переплату по кредиту тут даже и не пахнет.Вопрос: к кому (Ф.И.О.) и в какое отделение банка в городе Уфе мы можем обратиться, что бы получить тот самый кредит по системе рефинансирования БЕЗ СТРАХОВКИ НА ВЫГОДНЫХ ДЛЯ НАС УСЛОВИЯХ.Колесить по всему городу и разговаривать со всеми менеджерами банка ВТБ24 мы не собираемся, нам нужно конкретное отделение банка в нашем городе и Ф. И.О. человека который оформит нам кредит на условиях указанных выше.Заранее спасибо.
Добрый день у нас с женой ситуация. Потеряла телефон в Индии к нему привязана карта Сбербанка...
Добрый день у нас с женой ситуация. Потеряла телефон в Индии к нему привязана карта Сбербанка моментум. Служащие банка сказали что ей пользоваться за границей не возможно так как моментум. Зайти на ПК в онлайн банк не возможно так как присылает смс с потверждением на телефон, который утерян. Что делать? можно ли получить пороль на емайл? как можно перевести деньги между счетами? как попасть в онлайн банк? Есть ли в ГОА Индия представительство сбербанка или банкомат?
добрый день. не думала,что доведеться стать участником пренеприятнейших событий по воле ведущего...
добрый день. не думала,что доведеться стать участником пренеприятнейших событий по воле ведущего банка россии.по ипотечному кредиту мною была выплачена полная сумма долга 28.10,2016. я не юрист и не банковский служащий,не уполномочена знать все тонкости банковских процессов,о чем как мне думается должны оповещать клиентов,последние. я поставила в известность работника банка о том,что в егрп мне нужно снимать обременение с объекта недвижимости,который являлся залогом банка. о том,что мне нужно написать заявление на получение закладной,меня никто не оповестил,дали лишь справку о полном погашении долга,по моей просьбе. после посещения егрп выяснилось,что должна была быть закладная.(время было потрачено впустую,а я не пенсионер,мне есть куда его девать).вернулась в банк,на что мне ответили,да закладная есть,нужно писать заявление.написали.сроки получения,никто озвучить не может,-когда вопрос касается архива,здесь все бессильны.по сегодняшний день ситуация не изменилась,посещения отделения банка не приносят результатов…ждите!!! сколько можно?мы что в каменном веке живет?ко мне из хабаровска посылка за неделю пришла,а из тулы везут мою закладную на почтовых мышах????если вы пишите на своем табло,«мы всегда вам рады…клиент всегда прав..»,так хоть чуть чуть соответствуйте этому громкому заявлению,в чем я усомнилась.
Добрый день! Вчера, на мой мобильный телефон было получено 2 SMS сообщения от номера 900...
Добрый день! Вчера, на мой мобильный телефон было получено 2 SMS сообщения от номера 900: 1.«вкладN…6758224 18.11.2016 Взыскание средств на 362.15р. Остаток долга по взысканию 137.85р. Основание: Постановление на взыскание денежных средств со счета(-ов) клиента от 26.10.2016, по Исполнит. Производству № 224914/16/78018-ИП. УФК по г. Санкт- Петербургу (Купчинский отдел Фрунзенского района УФССП России по СПБ), 192289. Санкт-Петербург г….. Малая Балканская ул. 58. Для получения информации свяжитесь с приставом Сагагов Ибрагим Адамович.»2. «вкладN…6758224 18.11.2016 Арест средств на 500.00р. Основание: Постановление на взыскание денежных средств со счета(-ов) клиента от 26.10.2016, по Исполнит. Производству № 224914/16/78018-ИП. УФК по г. Санкт- Петербургу (Купчинский отдел Фрунзенского района УФССП России по СПБ), 192289. Санкт-Петербург г….. Малая Балканская ул. 58. Для получения информации свяжитесь с приставом Сагагов Ибрагим Адамович.»Счёт, который был арестован и списаны деньги, является ссудным. Ссудный счет не предназначен для осуществления расчетов, поэтому положения статьи 81 ФЗ «Об исполнительном производстве» о наложении ареста на денежные средства, находящиеся в банке в отношении ссудных счетов не применяются.Постановление на руки я не получала и о том, что есть судебная задолженность, узнала только после ареста счета.В ходе проведённых разбирательств со службой судебных приставов, было выяснено, что они запрашивали данные в Сбербанке и сотрудники предоставили данные этого счета.У меня один глобальный вопрос, на каком основании Банк, при запросе службы судебных приставов, подаёт для наложения ареста данные ссудного счета? Неужели Банк не проверяет какого вида счёт при подаче данных приставам? Срок по уплате ипотеки наступает через 7 дней, срок снятия ареста со счета 10 дней, оплатить на счёт я не могу, т. к. он арестован, по вине неквалифицированных работников банка, будет начислена пеня и испорчена кредитная история,что необходимо сделать для того, чтобы избежать всех неприятных последствий, которые возникнут в такой ситуации? Каким образом будут возвращены деньги на ссудный счёт, списанные службой судебных приставов?
Просьба проинформировать
Просьба проинформировать
Подскажите пожалуйста, человек должен переслать деньги (доллары) из Румынии,что мне для этого нужно...
Подскажите пожалуйста, человек должен переслать деньги (доллары) из Румынии,что мне для этого нужно сделать? Открыто валютный счёт?или ещё куда он может перевести мне деньги?Спасибо
Добрый день.
В 2011 году брал кредит в Сбербанке, который на текущий момент закрыт.
На третий...
Добрый день.В 2011 году брал кредит в Сбербанке, который на текущий момент закрыт.На третий месяц кредита была просрочка в несколько дней на сумму 8 (восемь) рублей. Списание происходило автоматически со вклада, где по условиям Сбербанка всегда после списания должно оставаться не менее 10р. Но по неопытности была положена точная сумма платежа+2 рубля сверху.Хотя фактически, если быть честными, то полная сумма платежа была на счете.Теперь этот позорный шлейф 8 рублей тащится по в остальном идеальной кредитной истории. :)На основании дружеских отношений которые связывают нас с вами многие годы, можно как-то это недоразумение исправить в ОКБ?Надеюсь на понимание.
Можно ли картой СМП банка оплатить заказ на Aliexpress?
Можно ли картой СМП банка оплатить заказ на Aliexpress?
Банкомат Сбербанка 18.11.2016 принял наличные,но на карту не зачислил т.к произошел сбой работы...
Банкомат Сбербанка 18.11.2016 принял наличные,но на карту не зачислил т. к произошел сбой работы банкомата. Специалистами банка была принята заявка на зачисление средств на карту и срок рассмотрения до 15 дней. Данные средства должны идти на оплату договора купли-продажи автомобили. если деньги банк не вернет в течении 3-х дней сделку купли -продажи расторгнут. Я потеряю ранее внесенные средства. Как быть?Как ускорить процесс?
Здравствуйте. В общем то проблема такая: в приложении ВТБ24 на телефон не отображается моя...
Здравствуйте. В общем то проблема такая: в приложении ВТБ24 на телефон не отображается моя зарплатная карта. В чем может быть дело? И как можно устранить данную проблему? Спасибо
Добрый день,
В очередной раз прошу Вас разобраться в ситуации с недоначислением кэшбека по...
Добрый день,В очередной раз прошу Вас разобраться в ситуации с недоначислением кэшбека по операциям за сентябрь 2016 г. по моей дебетовой карте ВТБ24 Автокарта.Мне в сентябре пришло СМС с персональным предложением от Банка ВТБ24 по участию в акции «Повышенный cash back для держателей карт MasterCard» для клиентов банка. В нем было указано, что при превышении общей суммы операций покупок по карте в 9300 рублей будет начисляться повышенный кэшбек по ставке 5% на все последующие операции покупок в календарном месяце.Однако, судя по размеру выплаты cashback, это обстоятельство не было учтено, по всей видимости…Я уже задавал этот вопрос 1 ноября и 7 ноября — мне ответили что выплата будет произведена не позднее 9 нояября. Однако до сих пор никаких корректирующих действий со стороны банка не последовало.Обратился сегодня на горячую лтинию ВТБ24 — оператор Марина (ч286) отказалась принять мое обращение, сославшись на некие технические проблемы в системе.Прошу официального представителя банка на форуме ответить по данной проблеме.Спасибо.
Здравствуйте!
Я оценщик, ИП, в начале ноября мой отчет прошел верификацию в Вашем банке (ВТБ24)...
Здравствуйте!Я оценщик, ИП, в начале ноября мой отчет прошел верификацию в Вашем банке (ВТБ24), но на текущий момент, как Вы поняли, я не включен в перечень рекомендуемых оценщиков для оказания услуг в сфере оценке клиентам банка.Вопрос таков: является ли успешная верификация отчета основанием для включения в список рекомендованных банком оценщиков? Или нужно помимо прочего собирать еще документы, список которых с трудом отыскивается на сайте банка. Спасибо.
здравствуйте Александр
я подавал заявление и вы мне ответили что повысили его приоритет. а по...
здравствуйте Александря подавал заявление и вы мне ответили что повысили его приоритет. а по времени это сколько?хотелось бы поскорее закрыть этот вопрос.а то судя по отзывам (приоритет) это долго.спасибо