Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если закрыть кредит на товар (телефон) досрочно (за 2 месяца...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если закрыть кредит на товар (телефон) досрочно (за 2 месяца, а брали на 12 месяцев) финансовую защиту я оплачу за 2 месяца или за 12 месяцев? Заранее спасибо за ответ.
14.03.2020
Ответ дан
Хотела оставить жалобу на МКК "Хорошая история" (Creditstar). Ранее я оформила займ в...
Хотела оставить жалобу на МКК «Хорошая история» (Creditstar). Ранее я оформила займ в данной организации. В настоящее время попала в просрочку. В результате сейчас представители этой компании звонят тем контактным лицам, чьи номера телефонов я не указывала при оформлении! В ходе звонка разглашают всю информацию!! А именно, ставят в курс просрочки, а так же озвучивают сумму задолженности!! То есть совершают неправомерные действия! Повторюсь, что телефоны этих людей при оформлении займа я не указывала!
14.03.2020
Ответ дан
1) 6 марта получил сообщение от Госуслуг о взыскании задолженности по исполнительному производству...
1) 6 марта получил сообщение от Госуслуг о взыскании задолженности по исполнительному производству N*-ИП2) На сайте приставов и судебного участка узнал, что производство возбуждено по судебному приказу от 05.07.2019 года (!) N* Судебный участок N* Саратова.3) В июле 2019 года Почта России не доставила мне ни это заказное письмо с приказом, ни извещение об этом. На почтовом участке отделения * нет постоянного почтальона, операторы в наглую не выписывают извещения.4) Я написал возражение на этот приказ, 11.03.2020 суд по телефону уведомил меня, что приказ отменён. Я договорился с секретарём, что приду и заберу решение. Но 12.03.2020 придя за решением, я узнал, что они отправили оригинал решения заказным письмом. У меня есть трек-номер, я отслеживаю письмо, но получу его только в течении трёх дней. После этого я поеду к приставу для отмены исполнительно производства.5) Сегодня 13.03.2020 я вижу, что сумма по этому производству уже заблокирована на моём накопительном счёте! Причём я не получил от пристава и Альфа-банка никакого уведомления об этом! Просто отправили в HOLD * сумму и тишина. Хорошо, оперативно сработано, господа банкиры!
14.03.2020
Ответ дан
Вчера заказал выписку из нескольких бюро кредитных истории, и был удивлён, что у меня до сих пор...
Вчера заказал выписку из нескольких бюро кредитных истории, и был удивлён, что у меня до сих пор идёт просрочка по кредиту ещё с 2016 года. Хотя кредит хоть и с просрочкой но погашен. Как это понять? И как убрать эту информацию из бюро кредитных историй?
14.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я подала заявление 05.03.2020 в Ваш банк о рефинансировании кредита в другом банке...
Здравствуйте, я подала заявление 05.03.2020 в Ваш банк о рефинансировании кредита в другом банке. Сделала я это через интернет, соответственно и все общение происходило дистанционно. Мне предложили оформить карту Халва без лимита, куда мне переведут деньги, даже обьяснили как их лучше снять у банков партнеров без комиссии. Предложили подключить услугу «Гарантия минимальной ставки» я выполнила все условия для подключения этой услуги. О том,что я беру кредит для рефинансирования, говорилось при каждом общении с вашими сотрудниками, в моем заявлении о предоставлении потребительского кредита указан процент кредита, сумма, срок и цитирую «на потребительские цели для совершения безналичных (наличных) операций». Я сняла деньги погасила кредит в другом банке и получила в итоге кредит на 10 процентов больше чем было в договоре. Конечный результат таков, я получила кредит с той же ежемесячной суммой оплаты, как и в другом банке, только с кучей условий, которые надо выполнять в течении двух лет. Оказывается деньги с карты снимать было нельзя иначе процент увеличится. И зачем мне такое рефинансирование, я не кредитную карту оформляла. Ваши сотрудники очень не компетентны. Хорош договор, когда деньги снять нельзя, чтобы закрыть кредит в другом банке и платить в вашем под меньший процент. И рефинансирование это оказывается не целевое использование ДС. Как можно решить данную ситуацию? Я пока не вижу другого выхода, как расторгнуть договор пока еще есть время вернуть страховку и плату за ГМП. Возможно у Вас есть другие варианты.
14.03.2020
Ответ дан
В ноябре 2019 года за баллы бонусной программы мной были приобретены и частично аннулированы...
В ноябре 2019 года за баллы бонусной программы мной были приобретены и частично аннулированы железнодорожные билеты. С декабря 2019 года я веду постоянную переписку на сайте multibonus.ru и по электронный почте info info@vtb.ru по возврату средств (порядка 10000 бонусных баллов). Мне приносят извинения и отвечают, что профильное подразделение занимается решением данного вопроса. Сначала срок возврата составлял 30 дней, потом 60 дней. После обращения на горячую линию пришло сообщение «Благодарим за длительное ожидание ответа.По информации, полученной от профильного подразделения, возврат средств по заказам № 5666689, № 5666770 будет осуществлен до 13.03.2020.От лица Банка и Программы приносим извинения за доставленные неудобства.» Но чудо не случилось. Возврат не произведен. И вот ответ на новое обращение «Мы сожалеем о том, что ожидание Вами решения Вашего вопроса оказалось столь длительным.Сообщаем, что возврат бонусных баллов инициирован 13.03.2020. Срок возврата составляет от 2 до 4 недель.Приносим извинения за доставленные неудобства.» Сколько можно обманывать? Я, как клиент банка, ни разу не нарушил свои обязательства перед банком. Прошу принять меры и предоставить официальный ответ по факту рассмотрения обращений, с указанием причин столь долгого их рассмотрения.
14.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Ближайший от моего города офис Альфа , находится за 300 км. , в городе Пермь...
Здравствуйте! Ближайший от моего города офис Альфа, находится за 300 км. , в городе Пермь. Оформляла карту, когда была в Перми, активировала на след день и столкнулась с проблемами. 1 проблема, не могу активировать, так как у меня была смена оператора сотовой связи с сохранением номера. Звоню на гор линию, у меня выявляется 2 проблема!, не подходит кодовое слово! Кодовое слово во всех банках одно у меня, за исключением у Альфа в конце ставлю цифру 1. Мне предлагают приехать в офис, который находится за 300 км! У меня нет возможности ездить так далеко! В чат пишу, говорят, что по гор линии обязаны сменить слово, так как расстояние большее 100 км! Звоню в поддержку, говорят приезжайте! На дворе 21 век, предлагаю на почту отправить все документы и заявление, отказывают, приезжайте в офис!!!! Что 🤦♀🤦♀🤦♀
14.03.2020
Ответ дан
Добрый день г-н Темников очень хотелось бы знать мнение о профессионализме ваших сотрудников...
Добрый день г-н Темников очень хотелось бы знать мнение о профессионализме ваших сотрудников, которые не знают элементарных вещей, например назначение кодового слова и контрольного вопроса. Лично для Вас сообщаю, что ни каких заявок на получении банковской карты я не формировал и соответственно не заполнял анкету. После скачивания приложения я лишь (по требованию приложения) заполнил формы необходимые для регистрации в нем(Ф.И.О., дату рождения, номер телефона) и все. Если, конечно это приравнивается к заявки, то тогда, как говорится, без комментариев. И, кстати, в отличии от ваших сотрудников я точно знаю чем отличаются кодовое слово от контрольного вопроса.
14.03.2020
Ответ дан
Сбербанк не хочет вернуть 500 рублей. 5 марта 2020 в 14:23:02 забыла забрать из банкомата 500...
Сбербанк не хочет вернуть 500 рублей.5 марта 2020 в 14:23:02 забыла забрать из банкомата 500 рублей. Администратор посмотрел по видеокамерам, деньги забрала девушка после меня. Через неделю пришла отписка, что банкомат работал исправно, мы вам ничего не вернем. Что делать, чтобы вернуть деньги? Какое к вашему банку может быть доверие, если не можете разобраться даже с маленькой суммой?
14.03.2020
Ответ дан
Сегодня мною был оформлен кредит в отделении банка, при расчете кредита была озвучена менеджером...
Сегодня мною был оформлен кредит в отделении банка, при расчете кредита была озвучена менеджером доп страхование в сумме 50000р(+-), на что я попросил убрать условия страхования из договора, на что менеджер сказал что кредит мне не одобрят, хотя в приложение банка в телефоне кредит уже был одобрен и я мог убрать галочки за страхования., я об этом сообщил менеджеру на что она сделала несколько манипуляций в компьютере и о Чудо страхование уже вышло 16500р, на мою просьбу убрать и этот пункт мне ответили категоричиским — НЕТ и кредит Вам не дадим. Я согласился выслушать что за условия за 16500р, на что мне был дан ответ что это минимальный пакет страховки жизни и здоровья!!!! Со мной был человек который также слышал описания данного пакета менеджером, я согласился на этот пакет страховки так как страхование Жизни и здоровья меня заинтересовало!!! На просьбу ознакомиться с договором, мне было сказано что при подписания договора вы будете ознакомлены. После подписания кредитного договора мне были выданы три сертификата!!!! на вопрос что это, мне был дан ответ что это те 16500Р на которые я согласился!!! но моё согласие было только на страхование жизни, но не как на какие то сертификаты!!!! Прошу Руководство банка разобраться с этим случаем, обнулить в мою пользу и вернуть денежные средства за эти Сертификаты и наказать данного менеджера. Также мною составлены заявления на Почту Банк и будут поданы в сопутствующие органы!!!!
14.03.2020
Ответ дан
Добрый вечер! При открытии вклада Весенний навязали кредитную карту, она мне не нужна. Как я могу...
Добрый вечер! При открытии вклада Весенний навязали кредитную карту, она мне не нужна. Как я могу отказаться. До этого был вклад заставили купить карту за 100 рублей. Как в Вашем банке отказаться от кредитной карты?
14.03.2020
Ответ дан
Доброго времени суток: по прежнему не поступают никакие смс сообщения ни об операциях по списанию...
Доброго времени суток: по прежнему не поступают никакие смс сообщения ни об операциях по списанию ни по зачислению по кредитной карте, а по зарплатной карте приходят. Push — уведомления отключены. Заявка в техническую службу была сформирована 07.03.2020 номер 201293. По состоянию на 13.03.2020 ответ по данной заявке по смс такой: проблема решена, заявка закрыта. По факту проблема не была решена: смс по кредитной карте так и не приходят. После двух визитов в банк и двух звонков на горячую линию ВТБ ситуация всеравно не изменилась. Пришлось в мобильном приложении через чат банка ПОВТОРНО оставлять заявку для решения данной проблемы, номер второй заявки 202568.Оставлял сообщение и здесь на портале 12.03.2020 в том числе. Я не понимаю в чем может быть проблема: просто подключить смс оповещение. Почему операция по подключению смс информирования, которая занимает две минуты, не может быть решена технической поддержкой банка? Если данная проблема носит не единичный характер, то может быть стоит с ней разбираться, а не заниматься формальными отписками? Разговаривал с несколькими знакомыми у них та же проблема: нет никакого информирования ни по СМС ни Push — уведомлений по операциям по кредитным картам банка ВТБ. Как такое может быть у хорошего банка я даже не знаю. Вообще хоть у кого-то СМС информирование по операциям по кредитным картам ВТБ работает? Или это дыра в безопастности банка и всем не важно, что деньги могут быть списаны а клиент об этом не узнает?Прошу взять на контроль данную повторную заявку 202568, как и проблему в целом.
14.03.2020
Ответ дан
Добрый день! 14 марта в 10.05 в Мега Молле "Парк Хаус" на Ямашева в банкомате АББ ( номер...
Добрый день! 14 марта в 10.05 в Мега Молле «Парк Хаус» на Ямашева в банкомате АББ (номер банкомата 00600042) хотел внести на дебитовую карту наличные. Вставил карту,ввел пин код,нажал внести наличные,банкомат открыл купюроприемник, я внес деньги. Он произвел операцию пересчёта, две купюры не принял я их забрал. И на экране вышло технический сбой. Деньги соответственно остались в банкомате,на счёт были не зачислены. В следствии чего настроение было испорчено. Через некоторое время у кого то вообще не выдал карту.Соответственно позвонил на горячую линию изложил проблему (зарегистрировали заявку оперативно, сказали что передадут в рабочие дни специалисту для работы).Вопросы:1) подскажите стоит ли мне приходить в Центральный офис (Декабристов 1) для написания притензии для решения вопроса для возврата средств?2) хотелось бы чтобы решили вопрос с данным банкоматом потому что он постоянно выдает такие технические сбои. Это очень вызывает негативное отношение к самому банку и таким операциям.С уважением Шитьков Вячеслав
15.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мне одобрили автокредит в вашем банке под ставку 12,3% годовых на срок 5 лет. При...
Здравствуйте! Мне одобрили автокредит в вашем банке под ставку 12,3% годовых на срок 5 лет. При этом сказали, что обязательным условием является страхование жизни. Действительно ли мне откажут в кредите, если я отказываюсь от страхования жизни? Также консультант добавила, что в сумме кредита добавлено 35000 руб какой-то дилерский продукт, хотя в автосалоне эту информацию не подтверждают и цена автомобиля уже определена, никакого допоборудования за отдельную плату не включено. Прошу Вас дать совет, как отказаться от страхования жизни и дополнительных расходов и карты «Золотой ключ», о которой много пишут в отзывах о банке.
15.03.2020
Ответ дан
Мария Александровна, Вы игнорируете мой вопрос. КТО ЗАКЛЮЧАЛ СО МНОЙ ДОГОВОР ВМСР 50 №000329843 от...
Мария Александровна, Вы игнорируете мой вопрос. КТО ЗАКЛЮЧАЛ СО МНОЙ ДОГОВОР ВМСР 50 № 000329843 от 19.07.18. ?Ваша компания нарушает мои Конституционные права в праве обращения в Суд.Запомните, я пойду до конца и постараюсь привлечь менеджера заключавшего со мной договор к УГОЛОВНОЙ ответственности.
15.03.2020
Ответ дан
Добрый день! в ВТБ была акция "Мультикарта подарков"...
Добрый день!в ВТБ была акция «Мультикарта подарков» (https://www.vtb.ru/o-banke/press-centr…podarkov/)Акция закончилась, но подарки (промокоды, которые по правилам действуют до октября 2020) были только в личном кабинете сайта акции https://multibonus.ru/podarok/) и не рассылались на почту.До недавних пор сайт нормально открывался, но сейчас страница акции (с личном кабинетом и промокодами) недоступна и номер горячей линии акции (8 (800) 555-75-39) также недоступен.Подскажите, пожалуйста, как можно получить в данный момент эти подарки?
15.03.2020
Ответ дан
Добрый день. 1 почему ТБ не учит приветствовать своих клиентов в чате. Это не сложно. Отписка, что...
Добрый день.1 почему ТБ не учит приветствовать своих клиентов в чате. Это не сложно. Отписка, что вас приветствует бот — не приятна, т. к. бот это программа, я же приветствую и не считаю это зазорным. Это некое безкультурие которое ТБ культивирует2 почему ответ в чате можно ждать более часа и ответ получить только если напомнил, что вообще-то ждёшь3 причем тут короновирус при ожидании ответа: у вас все на карантине или клиенты обращаются в ТБ за мед.помощью?4 почему не отражается информация об ответе на телефоне?
15.03.2020
Ответ дан
Мне нужен кредит. Мне везде отказывают. У меня есть долг по ЖКХ у судебных приставках его у меня...
Мне нужен кредит. Мне везде отказывают. У меня есть долг по ЖКХ у судебных приставках его у меня выщитавают с зарплаты я хочу получить кредит и погасить этот долг и платить один кредит чтобНе было долга. Можно это сделать. С уважением Сергей.
15.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Со вчерашнего дня заблокировали доступ в Сбербанке онлайн, уже сутки не зайти, вчера...
Добрый день! Со вчерашнего дня заблокировали доступ в Сбербанке онлайн, уже сутки не зайти, вчера писал вы обещали ускорить, сегодня пропустил утром звонок, больше не звонили, помогите пожалуйста
15.03.2020
Ответ дан
Добрый день, 19.01.20 решил воспользоваться предодобреным решением в онлайн банке, в результате...
Добрый день, 19.01.20 решил воспользоваться предодобреным решением в онлайн банке, в результате сбоев приложения сформировалось 2 заявки и мной по невнимательности был подтвержден не тот кредит который я выбирал, а базовая конфигурация с большим сроком и страховкой, подскажите пожалуйста, можно ли каким-то образом исправить ситуацию, хотя бы со страховкой, звонил в страховую компанию, они отказывают в возрасте средств
15.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 23.02.2020 года я взяла телефон в рассрочку, при подписании договора выяснилось, что...
Здравствуйте. 23.02.2020 года я взяла телефон в рассрочку, при подписании договора выяснилось, что подключена услуга Финансовая защита,отключить сразу её по словам менеджера нельзя. Хотелось бы отключить данную услугу.
15.03.2020
Ответ дан
Доброго дня! 23.02.2020 года воспользовались автокредитом от Вашего банка. 29.02.2020 года, для...
Доброго дня!23.02.2020 года воспользовались автокредитом от Вашего банка.29.02.2020 года, для частичного досрочного погашения, внесли на кредитную карту часть суммы долга. Банк известили о досрочном погашении части кредита.Прошу пояснить, на каком основании частичное погашении будет произведено только 23.03.2020 года? Проценты за пользования кредитом взимаются за каждый день.Согласно ГК РФ ст. 809 и ст. 810, «В случае возврата досрочно займа, предоставленного под проценты в соответствии с пунктом 2 статьи 810 настоящего Кодекса, займодавец имеет право на получение с заемщика процентов по договору займа, начисленных включительно до дня возврата суммы займа полностью или ее части.»С уважением, Василий Белогуров.
15.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Оформил полное досрочное погашение ипотеки в вашем банке 4 февраля 2020 года и оставил...
Добрый день! Оформил полное досрочное погашение ипотеки в вашем банке 4 февраля 2020 года и оставил заявку на выдачу закладной, но до настоящего времени со мной никто не связался! Уже прошло 1,5 месяца! За это время я оставлял ещё 3 заявки на выдачу закладной, но поступает один ответ, что со мной свяжутся, хотя сотрудники говорят, что обработка заявки 5 рабочих дней! У меня вопрос сколько ещё времени будет продолжаться безобразие в вашем банке?
15.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, мне срочно в другой банк нужна справка о закрытии счета по кредитной карте .по форме...
Здравствуйте, мне срочно в другой банк нужна справка о закрытии счета по кредитной карте.по форме где указаны фио полностью ее лимит какой был, что я не имею обязательства перед банком и паспортные данные, просто заверена печатью, несколько предложений не по форме, неужели так сложно это сделать, попрошу у вас помощи.
15.03.2020
Ответ дан
Как такое возможно!? Хамски позвонила 15.03.2020г. в 17.00 представитель банка Восточный (тел. -7...
Как такое возможно!?Хамски позвонила 15.03.2020 г. в 17.00 представитель банка Восточный (тел. -7 (903) 526-27-34) и отказалась представится. На вопрос «Почему?» — объяснила «Потому!». Продолжайте поощрять хамство (неуважение) клиентам и низкий уровень квалификации сотрудников.
15.03.2020
Ответ дан
12.03.2020 в 15:00 вносила на дебетовую карту Альфа банк в г.Уфа через банкомат 300000 руб, 100000...
12.03.2020 в 15:00 вносила на дебетовую карту Альфа банк в г. Уфа через банкомат 300000 руб, 100000 внеслись, а вот на 200000 руб банкомат выдал ошибку, деньги не зачислились, чек не выдан, на что мне сразу сказали позвонить и оставить обращение, что я и сделала, сегодня уже вечер 16.03.2020 деньги так и не зачислены на мой счёт, хотя по сведениям знакомого этот банкомат уже давно проинкассирован, в чем проблема, уже истекли три календарных дня, я уже на успокоительных сижу, у меня просрочена ипотека из-за этого плюс очень важная сделка для меня, сколько же ещё ждать????? Помогите пожалуйста, номер моего обращения A2003121366
15.03.2020
Ответ дан
Добрый день! 18.02.2019 я оформила вклад в банке Восточном по адресу Г. Щелково ул сиреневая д. 9...
Добрый день! 18.02.2019 я оформила вклад в банке Восточном по адресу Г. Щелково ул сиреневая д. 9 корп. 1. Оформляла мне данный договор сотрудница Флегонтова А. А. В договоре было указанно, что можно получить надбавку 0.4% при соблюдении не которыйх условий.Менеджер озвучила: 1. Подать заявку на кредитную карту. 2. Оформить дебетовую карту за которую нужно заплатить 150 рублей. 3. Оформить финансовую защиту и заплатить 300 рублей. Соответственно я согласилась и мы подали заявку на кредитную карту. Через день её одобрили с лимитом 120 тыс. Я обратилась на следующий день но уже попала к другому менеджеру Вдоян В. В. Мы оформили эту кредитную карту, оплатили страховку 300 рублей, оформили дебетовую карту и оплатили за неё 150 рублей. Потом сотрудница предложила подписать документ на блокировку карты, когда я спросила, что это не повлияет на получение бонуса она ответила «нет не повлияет, но вы же ей не планируете пользоваться поэтому можно заблокировать» ну я поверила сотруднице думая, что менеджер компетентный и знает свою работу, но оказалась не так. После подписания всех документов я спросила все ли условия соблюдены, что бы получить данную надбавку на, что получила ответ да все условия соблюдены и в дату окончания вклада вы получите эту надбавку в размере 0.4%. Вклад закрылся 20.02.2020, так как в эту дату было мне не удобно я обратилась 22.02.2020 года к менеджеру Флегонтова А. А. что бы получить свои % и переоформить вклад.Менеджер Флегонтова А. А. озвучивает мне сумму % меньше чем по факту должно быть. На вопрос где моя надбавка в размере 0.4% получила ответ «не знаю пишите обращение.Я так и сделала написала обращение 22301595 на, что спустя время получила ответ от банка, что не соблюдены все условия. Пункт 1.1.3 договор о дистанционном банковском обслуживании.И не надо было блокировать карту кредитную.Почему я из за некомпитенного сотрудника которая даже не знает как работать должна не получить надбавку. Я же не раз спросила у неё все ли условия были соблюдены для получения данной надбавки на что получила отве, т что да. Прошу разобраться в данной ситуации, и вернуть мне денежные средства, так как виноваты ваши менеджера.Ужасное отношение к клиентам, менеджеры не клиентоориентированны, не компетентные и банк тем самым теряет своих клиентов.
15.03.2020
Ответ дан
Почему работники вашего департамента так формально, не вникая в суть проблемы, отвечают на...
Почему работники вашего департамента так формально, не вникая в суть проблемы, отвечают на обращения клиентов? Помимо общих положений и цитат из законов ответ ВТБ на мое обращение содержит и явную неправду: «технические ограничения пополнения счета Карты отсутствуют. Пополнить Карту Вы можете…». После многочисленных безуспешных попыток пополнить кредитную карту Матрешка удаленно в ЛК ИБ и МБ я три раза приходил в офис с просьбой предоставить мне такую возможность — исполнить договор. Мне было отказано. Банк поступает нечестно: не дает погасить задолженность по карте в срок, а потом радостно начисляет проценты и пени. Заканчивается ответ ВТБ как издевка фразой «Надеемся на понимание». Да уж чего тут понимать, все ясно с вашим банком.
15.03.2020
Ответ дан
Добрый день, мною 29.01.2020 года была погашена ипотека,после чего было получено смс сообщение от...
Добрый день, мною 29.01.2020 года была погашена ипотека,после чего было получено смс сообщение от Домклик о том, что процедура снятия обременения запущена и займет до 30 календарных дней. НО сегодня уже 15.03.2020, прошло уже 1,5 месяца обременение на квартиру так и не снято, На сайте ДомКлик был заказан звонок, но ответного заонка от сотруднников так и не поступило. Хотелось бы все-таки, что бы Сбербанк исполнил свои обязательства и не нарушал сроки, предусмотренные кредитным договором по снятию обременения.
15.03.2020
Ответ дан
Добрый День! Подскажите, пожалуйста, могу ли я воспользоваться ипотечными каникулами,в связи с...
Добрый День! Подскажите, пожалуйста, могу ли я воспользоваться ипотечными каникулами,в связи с трудной жизненной ситуацией, если у меня есть другая 1/2 собственности(признанная аварийной)?
15.03.2020
Ответ дан
Добрый день! 18.02.2019 я оформил вклад в банке Восточном по адресу Г. Щелково ул сиреневая д. 9...
Добрый день! 18.02.2019 я оформил вклад в банке Восточном по адресу Г. Щелково ул сиреневая д. 9 корп. 1. Оформляла мне данный договор сотрудница Флегонтова А. А. В договоре было указанно, что можно получить надбавку 0.4% при соблюдении не которыйх условий.Менеджер озвучила: 1. Подать заявку на кредитную карту. 2. Оформить дебетовую карту за которую нужно заплатить 150 рублей. 3. Оформить финансовую защиту и заплатить 300 рублей. Соответственно я согласился и мы подали заявку на кредитную карту. Через день её одобрили с лимитом 120 тыс. Я обратился на следующий день но уже попал к другому менеджеру Вдоян В. В. Мы оформили эту кредитную карту, оплатили страховку 300 рублей, оформили дебетовую карту и оплатили за неё 150 рублей. Потом сотрудница предложила подписать документ на блокировку карты, когда я спросил, что это не повлияет на получение бонуса она ответила «нет не повлияет, но вы же ей не планируете пользоваться поэтому можно заблокировать» ну я поверил сотруднице думая, что менеджер компетентный и знает свою работу, но оказалась не так. После подписания всех документов я спросил все ли условия соблюдены, что бы получить данную надбавку на, что получил ответ да все условия соблюдены и в дату окончания вклада вы получите эту надбавку в размере 0.4%. Вклад закрылся 20.02.2020, так как в эту дату было мне не удобно я обратился 22.02.2020 года к менеджеру Флегонтова А. А. что бы получить свои % и переоформить вклад.Менеджер Флегонтова А. А. озвучивает мне сумму % меньше чем по факту должно быть. На вопрос где моя надбавка в размере 0.4% получила ответ «не знаю пишите обращение.Я написал обращение 22301567 и банк должен был дать ответ до 10.03.2020 ответа не было 10.03.2020 поступила смс на телефон, что срок продлён до 15.03.2020. И сегодня уже 15.03 и ответа так и не получил. Просьба разобраться и вернуть мне денежные средства.Почему я из за некомпитенного сотрудника которая даже не знает как работать должен не получить надбавку.Ужасное отношение к клиентам, менеджеры не клиентоориентированны, не компетентные и банк тем самым теряет своих клиентов
15.03.2020
Ответ дан
Добрый вечер! 10 марта 2020 года в 10:00 я прибыл в отделение Сбербанка по адресу г.Москва...
Добрый вечер! 10 марта 2020 года в 10:00 я прибыл в отделение Сбербанка по адресу г. Москва, дп. Кокошкино, ул. Дзержинского, д. 4 для внесения на свою карту через банкомат, расположенный в помещении отделения банка 180 000 рублей.На всякий случай я решил разделить внесение на 2 этапа 100 000 и 80 000 рублей. Когда я внёс в банкомат первую сумму 100 000 рублей (20 купюр номиналом 5000 рублей), банкомат издал нестандартные звуки и завис на некоторое продолжительное время. Я стал ожидать у банкомата. Через какое-то время из отделения вышли инкассаторы и банкомат тут же выдал мне 2 чека о неуспешном внесении денег. Поскольку у меня на руках ещё оставались 80 000, я их внёс через соседний терминал и сразу обратился к сотруднику банка. Было составлено заявление 200310-0935-213900. Каждый день я заходил в отделение банка и звонил на номер 900, чтобы узнать новости. Банкомат, который не внёс мне деньги, на следующий день после инцидента был разобран и ремонтировался уполномоченным сотрудником. Этот банкомат неработает до сих пор (фотографии я делал почти каждый день). 15.03.2020 года в 09:03 мне на телефон поступило смс сообщение с номера 900 о том, что моё обращение рассмотрено и основания для возврата суммы в полном объёме отсутствуют. Банк готов компенсировать мне 30 000 рублей. Такой наглости от банка я не ожидал. Я не собираюсь дарить ему 70 000 рублей. Особенно с учётом того, что в отделении установлено большое количество камер и установить по ним истину вполне возможно.Завтра 16.03.2020 г. буду обращаться в полицию по данному факту. Мне непонято как банк проводил проверку целых 5 дней с такими результатами. И куда делись мои 70 000 рублей из банкомата?
15.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Пыталась пополнить карту, внося деньги через банкомат. Банкомат сообщил мне, что...
Здравствуйте! Пыталась пополнить карту, внося деньги через банкомат. Банкомат сообщил мне, что что-то пошло не так, зачислил мне на счет не всю сумму(((и спросил меня, сколько я внесла.Выдал чек и отправил на горячую линию с претензией. Жду с нетерпением, вернет ли мне банк деньги. 3 дня прошло, ответа так и нет. У кого так было? Как быстро решился вопрос и с каким результатом?
15.03.2020
Ответ дан
29.01.2020 г. мною был подан исполнительный документ о взыскании с должника - юр. лица денежных...
29.01.2020 г. мною был подан исполнительный документ о взыскании с должника — юр. лица денежных средств Исполнительный документ: исполнительная надпись нотариуса № 77/607-н/77-2020-1-204 от «27» января 2020 г. о взыскании по договору займа, — имеющая силу равную судебному исполнительному листу). Вход. рег. № 3326/20 ГО от 29.01.2020 г.1й факт. — На настоящий момент, несмотря на наличие денежных средств на счету должника и то что данный исполнительный документ давно проверен банком на подлинность, денежные средства до сих пор не переведены (задержка около 2х недель).Требую незамедлительно объяснить причины и осуществить перевод.
15.03.2020
Ответ дан
Добрый день. На работу приходят сотрудники банка. Уверяют, что если получаешь заработную плату на...
Добрый день. На работу приходят сотрудники банка. Уверяют, что если получаешь заработную плату на Сбербанк карту(зарплатную), то ипотеку одобрят при стаже 3 месяца, а не 6 как сказано везде. Есть ли возможность ипотеки прт стаже 3 мес (испытательный срок пройден). ?
15.03.2020
Ответ дан
Уважаемые господа, прошу Вас прокомментировать, на каком основании Вы заблокировали мне доступ к...
Уважаемые господа, прошу Вас прокомментировать, на каком основании Вы заблокировали мне доступ к моим средствам?Сначала заблокировали мой пароль в ЛК как «не правильный», затем заблокировали смену пароля, отписываясь фразой «обратитесь в поддержку».Я нахожусь за границей и имею насущную необходимость пополнить свой счет с карты банка Возрождение. Тратить деньги в роуминге на звонки в службу поддержки не имею возможности.Автопополнение моих карт в других банках также блокируется Возрождением с той же формулировкой «обратитесь в поддержку«..На каком основании вы закрыли мне доступ к моим средствам???
15.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В 2017 году на 3 года, супруг брал кредит в вашем банке, сумма 266764,09 рублей...
Здравствуйте! В 2017 году на 3 года, супруг брал кредит в вашем банке, сумма 266764,09 рублей договор № 19962919. Но, кредит был погашен досрочно в 2019 году, а сумму взяли 256221,91 с учетом процентов за 3 года. Вопрос почему нам не произвели пересчёт процентов с учётом досрочного погашения???
15.03.2020
Ответ дан
Здравия, желаю. Вчера, в субботу 14 марта, в парке Сокольники я через банкомат клал на свою...
Здравия, желаю. Вчера, в субботу 14 марта, в парке Сокольники я через банкомат клал на свою карту 5000 рублей. Банкомат купюру принял, но на Счёт ничего не пришло. (После меня такая же ситуация с этим банкоматом произошла с парнем) Да, передидущая операция по зачислениию 1000 рублей прошла успешно. Позвонив в сбпрбанк-онлайн, получил обещание рассмотреть мой вопрос не позднее 22 марта. Но ответ пришёл уже на следующий день, сегодня, и он неудовлетворительный: сбоев в работе банкомата не зафиксировано. Так быстро выяснили!!! Я позвонил ещё раз, потребовал повторного рассмотрения, но у меня большие сомнения, что сделано будет как полагается. …инкасация, видео. Подскажите, пожалуйста, в моей ситуации необходимо подать заявление непосредственно в банк на имя гендиректора и по какому адресу?
15.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! За февраль месяц было совершено покупок по мультикарте ВТБ на сумму более 5000...
Здравствуйте, Ольга! За февраль месяц было совершено покупок по мультикарте ВТБ на сумму более 5000 рублей, но 15.03.20 была списана комиссия. Представитель банка ВТБ в онлайн-чате заявил, что информация от торговой точки о списании денежных средств приходит к банку ВТБ в течение 10 дней! Хотя приложение отображает списание средств в день покупки! На просьбу предоставить список организаций, которые перечисляют деньги в ВТБ в день покупки, оператор выслал типовой документ о пакете услуг «Мультикарта». Мой вопрос остался без ответа. Как я могу рассчитать сколько денег потрачено за отчётный период, если представитель банка ВТБ назвал мне одну потраченную сумму за февраль, приложение ВТБ показало другую, а в реальности была третья? Второй вопрос. Приложение указывает списание средств в день покупки, но спустя несколько дней дата покупки меняется на более позднюю. Так, сегодня, если верить приложению ВТБ, я посетила магазин, находящийся в другом городе. В реальности же я была в нем пару дней назад и информация о списании средств отображалась сразу же в приложении. Теперь она сместилась! Прошу объяснить подобные «путешествия во времени» и вернуть мошенническим образом списанную комиссию.
15.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Супруга попалась на мошенников и перевела через приложение Вконтакте сумму в размере...
Здравствуйте.Супруга попалась на мошенников и перевела через приложение Вконтакте сумму в размере 1120 руб.Обратились в службу поддержки, нам сказали писать заявление и ничем помочь не могут. Я в шоке! Неужели нельзя заблокировать платёж на эту сумму до выяснения обстоятельств? Или вернуть данную сумму, потому что это точно мошенники и профиль данного лица заблокировали в Вконтакте. Это такая поддержка мошенников со стороны банка? То каким-то образом наши данные утекают мошенникам, что те звонят и называют ФИО, сколько у нас карт в банке. А со стороны банка никакой защиты клиента нет при обращении в банк?
15.03.2020
Ответ дан
Имеет какое-либо отношение номер +74952215310 к банку Русский Стандарт? Или же предложения...
Имеет какое-либо отношение номер +74952215310 к банку Русский Стандарт? Или же предложения поступающие с данного номера от имени банка Русский Стандарт можно расценивать как мошеннические и об этом стоит уведомить правоохранительные органы?
15.03.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Вчера 15 марта 2020 года в 16.05 часов мной проводилась операция по внесению...
Добрый вечер!Вчера 15 марта 2020 года в 16.05 часов мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту «Россельхозбанк» в сумме 12 тыс. рублей через банкомат ВТБ 398327, расположенный по адресу: Московская обл., Солнечногорский район, р. п.Андреевка, ул. Жилинская, магазин «Ашан». Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги не были зачислены, карта была банкоматом возвращена, чек не выдан, на экране банкомата появилась надпись(денежные средства удерживаются). По телефону не смогли обьяснить дальнейшие действия.Мною была отправлена притензия на эл. почту info@vtb.ru Подскажите почему банкомат втб удержал мои ден.средства, которые я хотел положить на карту другого банка и что мне делать?Быков Н. П.
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день. По кредитной истории обнаружил что оказывается у меня есть карта Вашего банка с...
Добрый день. По кредитной истории обнаружил что оказывается у меня есть карта Вашего банка с кредитным лимитом 5000₽. О Существовании которой я не знаю. Отделения рядом нет. Тратить время на поездку нет времени и желания. Как такое может быть и как ее закрыть?
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Воспользовался предложением в личном кабинете и в режиме онлайн за пару минут получил...
Добрый день!Воспользовался предложением в личном кабинете и в режиме онлайн за пару минут получил одобренный кредит. Это удобно, спасибо за качественный сервис.Вместе с тем у меня нет моего экземпляра кредитного договора. В личном кабинете отсутствует. В процессе оформления кредита договор также не был предоставлен для ознакомления. В отделении сообщили, что могут прислать копию из архива минимум через 2 недели по 100 руб за 1 стр.Учитывая, что речь идет не о копии взамен утерянного оригинала, а о моем экземпляре, который должен у меня быть, ситуация выглядит странно. Я понимаю, что онлайн оформление усложняет получение оригинала на бумаге, готов получить договор в электронном виде с соответствующими отметками банка. Либо копию на бумаге, но считаю неправильным рассматривать это как дополнительную платную услугу.Прошу Вас помочь разобраться в этом вопросе. Прикрепил необходимую информацию.Спасибо.
16.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, приобрели автомобиль в кредит по программе первый автомобиль в вашем банке...
Здравствуйте, приобрели автомобиль в кредит по программе первый автомобиль в вашем банке (Совкомбанк) через какой срок я могу сделать полное досрочное погашение кредита подскажите пожалуйста.
16.03.2020
Ответ дан
Написал заявление на замену пластиковой карты VIZA 03.02.2020, так как карта заканчивалась в...
Написал заявление на замену пластиковой карты VIZA 03.02.2020, так как карта заканчивалась в феврале, сегодня 16 марта, карта ещё не готова. На сайте пишут что срок перевыпуска карты составляет две недели. Почему я больше месяца не могу получить карту?
16.03.2020
Ответ дан
Оставил заявку на рефинансирование ипотеки на сайте банка, перезвонил специалист, задал уточняющие...
Оставил заявку на рефинансирование ипотеки на сайте банка, перезвонил специалист, задал уточняющие вопросы, после этого с адреса I.telemarketing пришло письмо с заявкой и перечнем документов, которые надо было направить ответным письмом, что я и сделал. Какое время обрабатываются данные письма, и когда ждать мне решения данного вопроса?
16.03.2020
Ответ дан
Доброе утро. 26.02.2020 закрыли ипотечный кредит. Кредитный договор №259604. Справки о нулевом...
Доброе утро. 26.02.2020 закрыли ипотечный кредит. Кредитный договор № 259604. Справки о нулевом долге на руках. Смс пришла с номером заявки на снятие обременения (№ 72603 от 26.02.2020) на телефонный номер 8960-***-87-99.Но 11.03.2020 еще пришла смс, но на другой номер телефона 8937-***-86-99, такое же смс, но номер заявки уже № 78116 от 11.03.2020.Срок снятия 30 дней. Почему обновилась дата? Мне срочно нужно, 30 дней от 26.02.2020, а не от 11.03.2020…!
16.03.2020
Ответ дан
Хотели бы открыть счёт для ИП в вашем банке, но есть много негативных отзывов. Скажите, если ИП...
Хотели бы открыть счёт для ИП в вашем банке, но есть много негативных отзывов. Скажите, если ИП работает на УСН 6% и возникает вопрос снятия денег или перевода на личный счёт, банк в праве блокировать счёт и просить предоставит документы подтверждающие оборот этих средств? И какие документы вам нужны? Я допустим на личные деньги приобрёл товар, реализовал его в розницу, оплата прошла через кассу, сведения ушли ФНС. Налоговая зная оборот, уже может рассчитать сумму налоговых платежей с оборота 6%. Какие документы я должен вам буду предоставить? Товарные накладные на приобретённый товар? На сопутствующие расходы?
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день! После полного погашения ипотечного кредита в "Газпромбанк" (АО) возникли...
Добрый день!После полного погашения ипотечного кредита в «Газпромбанк» (АО) возникли проблемы с получением закладной. При обращении за закладной оказалось, что данный документ в банке отсутствует. Прошу рассмотреть данную ситуацию в целях исключения возможности нарушения установленных банком сроков выдачи закладной.
16.03.2020
Ответ дан
Я стала жертвой мошенников, совершала онлайн оплату картой альфа банка через форму оплаты с 3d...
Я стала жертвой мошенников, совершала онлайн оплату картой альфа банка через форму оплаты с 3d security, оплата якобы не проходила и я повторила ещё 2 раза. Важно! Оплачиваемые мною смс-уведомления о списании средств от Альфа банка не приходили!!!! (В самом банке это подтвердили). Поэтому я была уверена, что оплата действительно не проходит, также защита банка не смогла установить, что деньги переходят к сомнительным лицам, они просто отдали или деньги мошенникам и развели руками. Так альфа банк способствует обману своих пользователей и никак их не защищает.
16.03.2020
Ответ дан
Мой супруг, является клиентом банка Хоум кредит с 2015 года. Последний кредитный продукт был...
Мой супруг, является клиентом банка Хоум кредит с 2015 года. Последний кредитный продукт был оформлен в декабре 2019 года. Так как я являюсь госслужащим, мне ежегодно необходимо подавать сведения о счетах супруга. В 2020 году мы взяли выписку по счетам, так как оформлен кредит в 2019 году, и оказалась, что счета открыты в 2015 году, хотя после закрытия кредитных продуктов прошлых лет мой супруг писал заявление на закрытие счетов! Сейчас же есть официальные ответ от банка, что заявление на закрытие счетов не было и банк не имеет к этому отношения. Подтверждающих документов у нас нет. Данная ошибка работников банка, которые, вероятно, просто не хотели выполнять свою работу по закрытию счетов, может стоить мне увольнения с работы за предоставление недостоверной информации по счетам. Требую признания ошибки сотрудников банка, а не разведение рук «вы не писали заявление».
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день, на мой номер телефона от Банка Хоум Кредит пришла смс об одобрении кредита на сумму...
Добрый день, на мой номер телефона от Банка Хоум Кредит пришла смс об одобрении кредита на сумму 48 060,00 руб, а далее поздравление о заключении кредитного договора N ---. Кредит я не брала, кредитный договор не заключала, по факту мошенничество по статье 159 УК РФ.Далее пришло напоминание внести сумму платежа по кредитному договору.Прошу разобраться в данном вопросе. в противном случае будет обращение с моей стороны в полицию и прокуратуру.
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь действующим сотрудником, работаю в одном из крупнейших офисов...
Добрый день.Я являюсь действующим сотрудником, работаю в одном из крупнейших офисов Санкт-Петербурга.Хочу уточнить, когда в отделения доставят гели-дезинфекторы и специальные очищающие средства, как было обещано в Альфа-Мире?Сотрудники ходят на работу с температурой и насморком, боясь не выполнить план.К сожалению, никаких мер для защиты здоровья сотрудников не принимаются!Спасибо
16.03.2020
Ответ дан
Нонна, добрый день. Оформлял по акции, действовавшей до 15 февраля 2019 года карту «Бамблби». По...
Нонна, добрый день. Оформлял по акции, действовавшей до 15 февраля 2019 года карту «Бамблби». По этой акции она была бесплатна в течении всего срока обслуживания.Это информация подтверждается и на вашем сайте и на портале Банки.ру:https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/childcard/https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10796361https://www.banki.ru/services/response.. ./10237118/Практически сразу с меня была списана комиссия за обслуживание, которую вернули только после соответствующего обращения.В этом году с меня опять списана комиссия. Причем специалист горячей линии разъяснил мне, что прошлый возврат являлся чуть ли не одолжением со стороны банка.Прошу разъяснить ситуацию с комиccией за обслуживание карты и поспособствовать возврату комиссии.
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Оформлял дважды претензию, ответа не дождался.. Вопрос следующий: в конце января...
Добрый день. Оформлялдважды претензию, ответа не дождался.. Вопрос следующий: в конце января переводил 6500р на сайте вашего банка со своей карты на карту супруги, деньги не поступили, а с моего счета списались. Составил претензию — ответа нет. Позвонил на горячую линию, ответа положительного не дали, предложили составить претензию на претензию, это было в феврале. Я, на минуточку, не на левом сайте деньги переводил, а на вашем официальном! Номер карты супруги при переводе перепроверил на несколько раз! Куда делись деньги?? Почему мне их не возвращают?? В ВТБ оформлял и выплачивал не один кредит, сейчас также плачу без каких-либо нареканий, также ипотека оформлена в вашем банке, но лучше все рефинансирую в другом (даже если под бОльший процент), чем терпеть такое отношение к клиентам. Очень не клиенториентированный банк.
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день у меня был просрочный карточный кредит. Сотрудники банк хоум кредит точнее коллектора...
Добрый день у меня был просрочный карточный кредит. Сотрудники банк хоум кредит точнее коллектора обманным путем заставили закрыть кредит. Представшись социальными работниками сказав что подошла моя очередь для получения социальной помощи но они не могут отправит мне деньги так как мой данные заблокировала коллектора но после получения денег они сами позвонили сказали деньги поступили я могу их снят в Казпочта дали кодовое слово и пароль но оказалось что это все был обман позвонив обратно на меня накричала сказали что это цон. Но у меня есть все телефонные записи позвонила в хоум в кол центр но никаких мер не было принято. Куда можно по этому поводу обратиться.кредит в банке я бы И так заплатила И за них сейчас вся моя Семья в трудной ситуации положений Это настоящее мошенические действия Какие меры вы можете принят?
16.03.2020
Ответ дан
Мне стали поступать звонки из вашего банка по поводу неоплаченного кредита моего родственника...
Мне стали поступать звонки из вашего банка по поводу неоплаченного кредита моего родственника. Номер телефона вам никто не давал и уж тем более в анкете не указывал. Это я могу знать точно ибо там специфическая ситуация. Согласие на общение не давал так же. Хотелось бы уточнить где для чего вы мне звоните и откуда у вас мои личные данные? Так же интересует способ их получения.
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, планируется ли доработка интернет-банка или мобильного приложения, чтобы...
Добрый день! Подскажите, планируется ли доработка интернет-банка или мобильного приложения, чтобы было видно MCC-коды по совершённым операциям.Правила как начисляется кэшбэк понятны, они описаны в условиях, но лично мне, почему было начислено к примеру за февраль 738 рублей осталось так и не понятным.На мой взгляд, если Банк рекламирует кэшбэк как преимущество его карт и при этом идёт привязка к MCC-кодам, то обязательно клиент должен иметь доступ к тому, чтобы видеть эти коды самостоятельно. Тогда эта программа станет абсолютно прозрачной.Это здорово реализовано в Открытии и Росбанке.
16.03.2020
Ответ дан
Два часа не могу дозвониться до специалиста горячей линии для решения вопроса. Уже два часа в...
Два часа не могу дозвониться до специалиста горячей линии для решения вопроса. Уже два часа в наушниках играет музыка, я пишу, а она всё играет и похоже что отвечать мне никто не собирается. В чем проблема контактного центра?
16.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 12 и 13 марта отменила две заявки- брони на сайтеTVIL. Ru чеки в электронном виде...
Здравствуйте, 12 и 13 марта отменила две заявки- брони на сайтеTVIL. Ru чеки в электронном виде пришли на эл почту,а деньги на карточку все еще не вернулись. Можно ли узнать какой- то процесс идет по возврату? И можно ли ускорить процесс возврата денежных средств?
16.03.2020
Ответ дан
Я хочу взять ипотеку. Зарплата официальная, 28000 руб. Созаемщик - муж. официально - 13000 руб...
Я хочу взять ипотеку. Зарплата официальная, 28000 руб. Созаемщик — муж. официально — 13000 руб, получает пенсию 9000 руб. Нам дадут ипотеку 2000000 руб без взноса или с минимальным взносом под залог приобретаемой недвижимости?
16.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте.сенодня я была очень огорчена,снизили процент по халве при покупках.я рекомендовала...
Здравствуйте.сенодня я была очень огорчена,снизили процент по халве при покупках.я рекомендовала своим друзьям именно с теми условиями на которых я брала!!у меня вклад в вашем банке.муж оформил карту.понизили процент!!как закрыть карту???
16.03.2020
Ответ дан
Доброго времени суток, я хотел бы узнать как можно изменить контактный номер телефона ближайшего...
Доброго времени суток, я хотел бы узнать как можно изменить контактный номер телефона ближайшего друго родственника? звоню на горячую линию они посылают отделение банка, прихожу в отделение банка, там говорят они не могут этого сделать, человек который получает званки ему сказали что можно сделать по горячей линии почта банка если я туда позваню они все сделают, но увы не получается, помогите решить этот вопрос
16.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Ранее уже описывал возникшую проблему -...
Здравствуйте.Ранее уже описывал возникшую проблему — https://www.banki.ru/services/question…d=11164777И, если по пункту #1 выплаты получены (и мне и приглашённому), то по пункту #2 средства так и не поступили.Ответ на Банки.ру был «Баллы будут начислены в течение 45 дней.» ПЛЮС от банка получена СПРАВКА о том, что условия акции выполнены и баллы будут начислены до 17 марта (но не расшифровано — включительно или нет).Сегодня уже 16 марта, но средства так и не поступили.Прошу разобраться и зачислить обещанные средства.
16.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я учусь на 2 курсе РАНХиГС на факультете "Экономика и управление...
Здравствуйте, я учусь на 2 курсе РАНХиГС на факультете «Экономика и управление организацией». В апреле будет практика на 2 недели. Такой вопрос: В какой банк можно пойти для прохождения практики?
16.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Подала заявку на ипотечный кредит в два банка. Ипотека была одобрена....Выбрала ВТБ...
Здравствуйте. Подала заявку на ипотечный кредит в два банка. Ипотека была одобрена…Выбрала ВТБ, думала всё серьезно, можно доверять… нашли квартиру от агенства недвижимости, оказалось собственник Россельхозбанк. Банки между собой не договорились. Тут вижу объявление, квартиру эту же продает ВТБ банк. Как объяснил риелтор, у Россельхозбанка и ВТБ банка одна база недвижимости. Едем в ВТБ банк, обращаемся в отдел по работе с проблемными клиентами, пишем заявление. Как сказал нам специалист, мы первые написали. Для оформления оценки нужно зайти на сайт «Залог-оценка.ру»… из списка выбираю рэоц " Вымпел». И тут начинается самое интересное! Как только я оформляю заявку, об этом чудным образом узнает риелтор с агенства недвижимости. Оценка была оформлена 10.03 оплатила сразу же. От оценщика ни ответа, ни привета. На электронную почту пришло сообщение, что оценка назначена, при этом никаких сообщений мне не поступало. Сегодня 16.03 до сих пор тишина…и тут мы узнаем, что документы не передали, и пока тянулись эти 6 дней, квартира продана!!! КАК?! как можно продать квартиру, на которую заказана оценка, написано заявление?! Это при том, что параллельно этому, агенство недвижимости выставляет её на продажу? Скажите пожалуйста, как такое возможно?
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Сегодня столкнулся с мошенничеством. Позвонили с номера +74957717032, представились...
Добрый день!Сегодня столкнулся с мошенничеством. Позвонили с номера +74957717032, представились Службой безопасности Сбербанка. Все мои данные (ФИО и номер телефона у них были). Затем сказали, что мошенники списали с моей карты деньги (всю сумму, что там была), и надо отменить операцию. Тут бы мне и остановиться, но все было обставлено хитро: они напримую вроде как никаких кодов или номеров карт не спрашивали, но, как я уже сейчас понимаю, в процессе разговора я им их называл. Вся обстановка (даже шум на заднем фоне, форма вопросов) была похожа на общение с банком. Причем приходили подтверждения и запросы с номера 900. Еще, я так понимаю, использовалась переадресация звонков с моего номера телефона на другой.Сразу после осознания факта мошенничества, я обратился в Сбербанк. Там отказались возвращать перевод, сославшись на закон. Мол, перевел я деньги добровольно, нужно решение суда. Может, формально, работники банка и правы. Вот только везде называют огромные сроки — получить выписку 4 дня, потом идти в правоохранительные органы, и т. п.Сумма потери большая, у меня скоро расходы предстоят значительные, я клиент Сбербанка с 2000 года. А тут одно расстройство! Неужели нельзя просто отменить данный перевод, разобраться внутри банка самостоятельно??!Помогите, пожалуйста, с решением данного вопроса!!
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день! 3,03,20 завершилась процедура банкротства. 10,03,20 информация об этом была...
Добрый день! 3,03,20 завершилась процедура банкротства. 10,03,20 информация об этом была опубликована на сайте арбитражного суда. 13,03,20 я лично принес документы в отделение банка. Операционист сняла сканы и отправила их в головной офис и сказала ждите.Сегодня 16,03,20 я еще раз обратился, но уже в другое отделение банка. Процедуру повторили и вновь сказали ждите. Сколько ждать, если на горячей линии мне говорят, что карта должна быть разблокирована операционистм сразу после предоставления документов! Я понимаю, что мои проблемы это только мои проблемы, но в конце концов мне надо за жилье платить.
16.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, могу ли я при рефинансирования ипотеки добавить другие кредиты и обьединить все в...
Здравствуйте, могу ли я при рефинансирования ипотеки добавить другие кредиты и обьединить все в новой ипотеке в вашем банке? Как правильно заполнить запрос и нужно ли загружать кредитные договоры сторонних банков при оформлении запроса? Лучше оформлять онлайн на сайте banki.ru или необходим визит в банк?
16.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Вы ответили:" Уважаемый Клиент, заявление об отзыве согласия на взаимодействие...
Здравствуйте! Вы ответили:«Уважаемый Клиент,заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами/передачу информации третьим лицам обязательно должно содержать: ФИО клиента и подпись.Заявление должно быть направлено одним из следующих способов:— через нотариуса;— по почте заказным письмом с уведомлением о вручении;— путем вручения заявления под расписку.С уважением к вам, «Подскажите, пожалуйста, на какой почтовый адрес направлять заказное письмо?
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите каким образом сделать chargeback за авиабилеты отмененные из за...
Добрый день. Подскажите каким образом сделать chargeback за авиабилеты отмененные из за коронавируса? Тур. компания trip.ru через которую покупали не выходит на связь. А авиакомпания china southern airlines пишет что по возвратам обращайтесь в компанию где приобретали билеты.
16.03.2020
Ответ дан
Задавал вопрос эксперту, в ответ получил то что нужно прислать вопрос на электронную почту. 29...
Задавал вопрос эксперту, в ответ получил то что нужно прислать вопрос на электронную почту.29 января 2020 года я отправил на электронную почту forum_bank@homecredit.ru все что от меня требовалось, но ответа до настоящего времени я не получил и ни каких изменений в кредитной истории тоже до настоящего времени не обнаружил.Прошу решить сложившийся вопрос и дать мне ответ.
16.03.2020
Ответ дан
Мария, добрый день! Мне в чате сотрудники по ипотеке прислали уведомление на чужую квартиру. Я с...
Мария, добрый день!Мне в чате сотрудники по ипотеке прислали уведомление на чужую квартиру.Я с утра заказываю обратные звонки — никто не звонит.В чат не отвечают.Мне нужно понять, отправляли ли вообще на снятие обременения по моей квартире или нет.У меня завтра передача квартиры под залог в новый банк. Если росреестр откажет, я мало того, что теряю 10к выигрыша от рефинансирования, еще попадаю минимум на 3 месяца по +20к штрафа в месяц за то, что не поставил квартиру под залог.Мне нужен срочный ответ!https://www.banki.ru/services/response.. ./10354577/
16.03.2020
Ответ дан
Еще в ноябре оставляли в офисе заявление о снижении процентной ставки по действующей ипотеке...
Еще в ноябре оставляли в офисе заявление о снижении процентной ставки по действующей ипотеке. Спустя 4 месяца — никаких телодвижений от банка. Два раза звонили на горячую линию и в офис банка, ответ один — срок рассмотрения таких заявлений не регламентирован. Можно как-то на это повлиять?Странное отношение к своим клиентам — платим всегда без просрочек и уже готовы уйти в другой банк, где ставка ниже, чем ждать еще непонятно сколько времени ответа о снижении ставки (или нет).
16.03.2020
Ответ дан
Уважаемая Анастасия, помогите нам в нашей ситуации. Прошу рассмотреть претензию на действия...
Уважаемая Анастасия, помогите нам в нашей ситуации.Прошу рассмотреть претензию на действия сотрудников отделения Банка «Возрождение» по адресу Волгоградская область, г. Волжский, ул. Мира д 62.при продлении срочного вклада, сотрудником банка был оформлен некий полис страхования вместо вклада.Прошу разобраться в данном происшествии и оказать максимальное содействие в признании договора страхования недействительным, по причине неквалифицированных действий операциониста приведших к заключению договора, который не мог быть заключен изначально.Для признания договора страхования недействительным имеются серьезные основания медицинского характера, выписки в наличии.Детали обращения изложены в прилагаемом файле вместе с выписками из медицинский учреждений.Заявление на признание договора недействительным в страховую компанию нами направлено.Прошу Вас оказать максимальное содействие в разрешении данного вопроса со страховой компанией.Мама находится в тяжелом эмоциональном состоянии, в связи с пережитым стрессом с подменой вклада на полис обострились все хронические заболевания, плус подозревают туберкулез почек по поводу которого мы сейчас обследуемся.Очень прошу вашей помощи.С уважением,Марина
16.03.2020
Ответ дан
День добрый! 10.03.20 заказывал через ВТБ коллекцию мобильный телефон с использованием бонусов ВТБ...
День добрый! 10.03.20 заказывал через ВТБ коллекцию мобильный телефон с использованием бонусов ВТБ и доплаты с зарплатой карты. Товар заказывался на площадке коллекции, партнёром указан магазин холодильник.ру. В процессе оформления пришло СМС с подтверждением списания баллов. Я подтвердил. Потом процедура доплаты- деньги списались с зарплатой карты. После этого приложение втб долго висело, оформляя заказ, а затем вылетело. В результате бонусы остались на лету, деньги списались, заказ не оформлен. После этогофутбол между магазином и горячей линией ВТБ коллекции. ВТБ обещали осуществить возврат в течение 4 дней. Я делаю новый заказ в коллекции на тот же товар, но доплату произвожу уже с кредитной карты. Все успешно. 12.03 звонит представитель ВТБ с Московского номера и говорит, что будет делать дополнительный запрос, а потом со мной свяжется. 16.03 связи нет, звоню сам и уточняю статус- сотрудник горячей линии говорит, что никаких обращений не видит в системе! Регистрирует мое обращение, высылает смс его номер и срок рассмотрения-30 дней! В сухом остатке: из-за глюка приложения ВТБ кто-то поднялся на мои 9000 тысяч, а я должен сидеть и ждать по вине банковского продукта ещё 30 дней помимо уже прошедших 7! Прошу срочно разобраться в ситуации и ее исправить, поскольку проблема появилась у меня, а виновник- ВТБ. Требую скорейшего возврата моих денег!
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Дважды оформлял заявку на ипотеку через сайт газпромбанка. Неделю назад и сегодня...
Добрый день!Дважды оформлял заявку на ипотеку через сайт газпромбанка.Неделю назад и сегодня. Так как мне никто не позвонил- сам позвонил в банк. Сотрудник проверил по паспортными данным — заявки в базе нет!!!То есть, я предоставил персональные данные- телефон, паспорт, прописку — и в итоге информация исчезла?А как же закон о персональных данных?Банк ведь несёт ответственность за принятые данные?Или на сайте замануха которая не работает?Тогда ещё страннее.Что происходит?Заявки подвал с компьютера и с телефона- после нажатия кнопки отправить- было сообщение- заявка принята, ожидайте звонка.Ни СМС и емаил с подтверждением не приходили.
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Мой кредит.лимит по карте 100 тыс.руб. Если потрачено будет только 30 тыс.руб (к...
Добрый день! Мой кредит.лимит по карте 100 тыс. руб. Если потрачено будет только 30 тыс.руб (к примеру), то ежемесячная оплата будет рассчитываться в 8% от потраченной суммы? Т. е не более 2400 руб (если не учитывать доп.услуги карты)?
16.03.2020
Ответ дан
Работа с обращениями клиентов поставлена на самом низком уровне. Реакция на жалобы полностью...
Работа с обращениями клиентов поставлена на самом низком уровне. Реакция на жалобы полностью отсутствует. Банк занявший лучшие места в 2019 году, по факту — один из худших. Добиться правды не возможно
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Это нормальная практика в вашем банке, чтобы звонили сотрудники по просроченным...
Добрый день! Это нормальная практика в вашем банке, чтобы звонили сотрудники по просроченным кредитам и угрожали? Мой номер телефона был указан бывшей коллегой при получении кредита. У нее воемя от времени бывают просрочки, исходя из тех звонков, которые мне поступают от сотрудников восточного. И каждый раз мне предлагают погасить задолженность за человека, которого я не видела уже 3 года. Сегодня предложили еще и взять кредит и погасить его за третье лицо, пытались угрожать лично мне. Требую объяснений, либо буду писать жалобы в ЦБ.
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день, 13 декабря 2019 года, взял потребительский кредит в Русском стандарте, на сумму 300...
Добрый день, 13 декабря 2019 года, взял потребительский кредит в Русском стандарте, на сумму 300 000р, навязали страховку в 40 000 рублей. Сложная финансовая ситуация была и сотрудник банка «красиво» На этой ситуации сработал, сказав, что точно не одобрят кредит если не будет страховки. Уточню, что я являюсь клиентом банка с 2013года. Сейчас более или менее с финансами разобрался, начал узнавать, что с этой страховкой можно сделать, прочитал, что можно вернуть хоть часть средств, так как прошло больше 14 дней. Обратился по горячей линии банка, направили в отделение, там 14.03.2020г написал заявление на расторжение, сегодня попросили приехать в отделение банка, приехал, сказали что нужно позвонить в страховую русского стандарта, что бы мне выслали заявление по форме. Позвонил, мне сказали, что бы писал в свободной форме, сказал что уже написал, сказали привезти его в Москву лично, потом сказали, что надо почтой отправлять! То что у меня есть копия заявления их вообще не интересует. Заявление зарегистрированно,есть номер, оно подписанно. Подскажите, можно ли что то с этим сделать?
16.03.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть