Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Действует ли Grace Periode на снятие 50000рублей?
Как ГПБ намерен предотвращать отток клиентов по истечению 2-х месячного срока размещения ими средств под повышенную ставку на накопительном ?
16.05.2023
Ответ дан
Бонусы сберспасибо за заказ
Не начислены бонусы Сберспасибо за заказ от 08.04.2023, на вопрос в поддержку, оператор ответил, что произошел технический сбой и бонусы не начислились, составил обращение GDS1255013, текста я не видела, в разделе "мои обращения" данное обращение отсутствует. СБЕРМЕГАМАРКЕТ 16.04.2023 прислал ответ по обращению, что по их данным бонусы были успешно сконвертированы в бонусы Сберспасибо. Вопрос был не в этом, а когда бонусы Сберспасибо начислятся. Со службой поддержки связаться невозможно.
16.05.2023
Ответ дан
11 дней ожидания ответа
Прошла еще одна неделя со второго обращения, до сих пор недостаточно времени для ответа?
16.05.2023
Требуется уточнение
Прошу исключить мой номер из списка обзвона
Сегодня уже второй раз вы звоните мне с предложением кредитной карты. Мне это не интересно. Неоднократные обращения на горячую линию результата не принесли. Номера телефонов и даты звонков у меня имеются. Эти атаки начались полгода назад и не прекращаются.
16.05.2023
Ответ дан
Не начисляют кэшбэк сберспасибо за покупки на Сбермегамаркете.
Добрый день, столкнулся с проблемой начисления обещанных баллов за покупку на сбермегамаркете. Прошёл почти месяц с момента получения двух заказов.Более подробно. Совершил две покупки наСбермегамаркете 1го апреля, по акции кэшбэк 80% должен был получить кэшбэк в размере 10075 и 2000 баллов. Перед получением товара предварительно звонил на горячую линию уточнял у оператора все ли ок по этой акции, будут ли зачислены бонусы. Сказали что да в течении 5 дней после получения, как правило. Заказы были получены 7го апреля, сами баллы светятся в личном кабинете серым цветом, как бы не активны еще. Прошло уже больше 4х недель. На горячей линии составлено обращение GDS-1258144 23го апреля. Срок решения озвучивали 7 дней. До сих пор нет никакого ответа. Помогите разобраться в моём вопросе пожалуйста.Спасибо!Прошло еще 4-5 дней. Есть информация? 
16.05.2023
Требуется уточнение
Потребительский кредит
Добрый вечер, позвонили из банка и сказали что предварительно одобрен потребительский кредит. Это не развод?
16.05.2023
Ответ дан
Почему Альфа-Банк незаконно блокирует мои акции и Почему Альфа-Банк не принимает документы, которые принимает российское правительство?
Альфа-Банк блокирует мои акции больше года, несмотря на то, что Указ Президента прямо говорит, что мои акции не затронуты! банк просто отказывается его разблокировать, хотя нет законных оснований, делает это незаконно и вопреки указу президента! Поэтому я подал заявление о передаче доли моей бабушке, я должен представить документы, подтверждающие мое родство с моей бабушкой! Я использовал те же документы, которые я подал в российское консульство в Хельсинки, чтобы подтвердить родство моей бабушки! но Альфа-банк не принимает документы так, как их принимает российское правительство, Альфа-банк хочет, чтобы я пошел в консульство Германии, плачу еще рас деньги, получил там печать и снова перевел и нотариально заверил документы, только из-за печати , и это при том, что на документе стоит государственная печать нашего города, и подпись именного лица! Повторяю, российское правительство использовало эти документы как доказательство, Альфа-банк не хочет принимать эти документы в таком виде. Кроме того, я бы вообще не получил годовую визу, если бы не доказал, что являюсь родственником бабушки. Я бы никогда не получил такую ​​визу! Еще странно, что при открытии счета никогда не требовались такие документы, а сейчас, когда я хочу передать свои доли бабушке, вдруг требуются такие документы, и то мало того, что они нотариально перевести, нет, меня банк вынуждает идти в немецкое консульство, чтобы там поставить печать и снова все перевести у нотариуса, зачем, кто должен нести расходы? Я премиум-клиент, вы так относитесь к своим клиентам? уже два месяца пытаемся передать акции, каждый раз подаем документы и через две недели кто-то возвращается и находит новую проблему почему не работает, это абсолютно не нормально. До сих пор мне никто не смог объяснить, почему мои акции заблокированы, уже одно это скандал, это граничит с воровством! но то что принятые правительством РФ документы не считаются достаточными в Альфа Банке граничит с безумием и травлей, это уже абсолютно ненормально то что там происходит!
16.05.2023
Ответ дан
Некомпетентные специалисты.
Здравствуйте, Юлия! Обратите внимание, многие претензии по кешбек, ваш так называемый банк обманывает клиентов с начислением милей. Со мной уже долгое время переписывается некая Анна, но бестолковая, не понимает сути вопроса, не может решить вопрос, посмотрите и ознакомьтесь с перепиской, может вы поймете и объясните. Я премиальный клиент многих банков, персональные менеджеры решают все вопросы, а у вас не получается, никак. 
17.05.2023
Ответ дан
Приведи друга
Здравствуйте, произошла такая ситуация, мой друг оформил Дебетовую карту по моей реферальной ссылке, выполнил целевое действие, прошло около 5 дней, информация о том что условия выполнены и я получу вознаграждение не появилось, решил написать в тех поддержку, там мне ответили, что акция завершена и вознаграждение не получу, при всем этом никто не предупредил об сроках акции, никто не сказал ничего. Прошу решить мой вопрос. 
17.05.2023
Ответ принят
Доступ в личный кабинет
Добрый день! Не могу получить доступ в личный кабинет с 13.05 став клиентом банка и взяв кредит, мне оформили соответственно дебетовую карту, не зарегистрироваться не войти не могу в мобильное приложение, в интернет приложении код на мой номер телефона не приходит. Когда то очень давно видимо было обращение в банк и там зарегистрирован номер телефона которого давно уже у меня нет. В отделении банка г. Санкт-Петербург я оформила заявку 13.05 на исправление данной ситуации, номер обращения 1226078, замена номера это такая большая проблема? В отделении меня уверили, что 15.05 данный вопрос решится и у меня будет доступ, ну и как юы замена подтвержденного номера не самая сложная проблема. Прошу помочь в решении данной проблемы
17.05.2023
Ответ принят
Списали алименты
11.05.2023г. на счет в Сбербанке поступили алименты на ребенка. Денежные средства были списаны в счет погашения задолженности по кредиту. На мое обращение вернуть денежные средства банк ответил отказом, убеждая меня в том, что он совершил вполне правомерные действия, это же не судебные приставы их списали, а сам банк в счет оплаты кредита, так как карта подключена к кредиту. Пристав списывает другие поступления, банк все алименты списал.
17.05.2023
Ответ дан
180 дней без %
Здравствуйте! Газпромбанк запустил акцию для новых клиентов "180 дней без %". На клиентов 2022 г. акция не распространяется?
17.05.2023
Ответ дан
Надоел спам рекламой в пуш уведомлениях
Здравствуйте! Надоел спам рекламой в пуш уведомлениях от приложения Альфа-Банка. Галочки в настройках на этот счет нет, а просыпаться по утрам или реагировать на рекламу когда ждешь важного сообщения - раздражает
17.05.2023
Ответ дан
Не начисляют кэшбэк сберспасибо за покупки на Сбермегамаркете.
За 14 дней неужели никакой информации?Тогда вот кое-что от меня.Сегодня получаю отбивку о закрытии моего обращения GDS-1258144. Скрины во вложении, суть первой отбивки что извините были не правы приняли положительное решение о начислении. Проверяю личный кабинет, в личном кабинете по бонусам без изменений. Звоню на горячую линию СММ, уточняю специалисты говорят что прошла некорректная рассылка и вроде бы как обращения не должны были сразу закрываться. Убедили что в мою сторону принято положительное решение о начислении бонусов (это может занять несколько дней) и обращение вернут в работу. Проверяю личный кабинет в конце дня и вижу, начисление 346 бонусов от 16.05.23 вместо 12075. Вы серьезно?) Написал ответное письмо в СММ + в копию поставил специалиста службы обудсмена Сбербанка. Все скрины во вложениии. Как интересно в данном разделе нельзя вставить картинку. Видимо придётся создать отзыв с оценкой банка.
17.05.2023
Требуется уточнение
Возврат денежных средств ООО "Е***С"
Добрый день!  21.04.2023 между мной и АО "Газпромбанк" был заключен кредитный договор № 15****34/23 сроком по 12.04.2023 (г. Краснодар). При заключении договора кредитования сотрудник банка ничего не разъясняя подложил мне для подписания договор на услуги информационн-юридического сервиса "Ю****т 24" № 52****7258, по невнимательности я его подписал. Стоимость услуг по вышеуказанному договору составила 50 000 рублей. Данными услугами я не собирался и не собираюсь пользоваться. Прочитав условия абонентского обслуживания ООО "Е***С", одним из пунктов которого (пп. 3.7.1-3.7.2) значится - в случае расторжения Договора по инициативе Клиента по истечении 14 календарных дней с даты его оплаты, поступившие в оплату такого Сертификата денежные средства подлежат возврату Клиенту пропорционально не истекшему оплаченному периоду действия Сертификата. 24.04.2023 я направил, через услугу электронное письмо Почта России, заказное письмо подтвержденное сайтом ГосУслуги с заявлением на возврат денежных средств в адрес ООО "Е***С", на адрес 121087, г. Москва, Багратионовский проезд. Трек-номер 80299982862881. Заказное письмо было передано в руки получателю 02.05.2023, 09:37. По состоянию на 17.05.2023 (прошло 16 дней с даты получения) денежные средства мне не были возвращены.  По причине того что АО "Газпромбанк" является организацией предлагающей услуги ООО "Е***С", Прошу Вас оказать содействие в решении вопроса возврата средств ООО "Е***С".  
17.05.2023
Ответ принят
Акция ВТБ
ВТБ не выполняет правила своей акции. 
17.05.2023
Ответ дан
Списали денежные средства без моего ведома.
Здравствуйте у меня без моего ведома списали 199 руб за подписку переводы без комиссии , уведомлений предупреждающих о списании средств до списания я не видел.Прошу отменить подписку и вернуть платеж
17.05.2023
Ответ дан
выписка по счету
как получить выписку по спецсчету МКД собственником жилого помещения которого я являюсь в соответствии с ч. 7 ст. 177 ЖКРФ 
17.05.2023
Ответ дан
. Кредит
Доброго есть вероятность получить кредит у вас? 
17.05.2023
Ответ дан
Почему банк не дает выписку со счета?
Возник вопрос по кредитной карте, в банке вместо того, чтобы ответить мне на вопросы, сотрудница быстренько закрыла карту новым кредитом, не объяснив мне, что она делает. Мне не нужен новый кредит, я хочу получить информацию по счету. Вот уже несколько дней мне отказывают в отделениях и онлайн на основании того, что карта закрыта. При чем тут счет и куда пропали все данные??? Расцениваю это как мошенничество и буду обращаться в суд. Мне срочно нужна выписка, куда мне обратиться?
17.05.2023
Ответ дан
Не начислили повышенный кэшбек
Банк отказывается начислять повышенные кешбек по категории "Цветы", хотя я покупку совершил в цветочном магазине и по по факту купил цветы. Банк ссылается на MCC терминал цветочного, якобы он не в списке, по которому положен повышенный кешбек.
17.05.2023
Ответ дан
Ложные обязательства
Добрый день. При попытке взять кредит в в феврале 2023 года в Сбербанке обнаружилось, что на мне числятся обязательства, которые я точно не брала, не оформляла (это кредит и кредитная карта, общей суммой на 1250 000). Это все соответственно влияет на мой кредитный потенциал. В Сбербанк мною было оформлено обращение, которое было рассмотрено 28 марта, по данному решению должная была обновится кредитная история и кредитный потенциал. Но ничего не изменилось. Повторно было рассмотрено мое обращение от 4 мая. Теперь надо ждать обновление кредитного потенциала до 3 июня - а для меня этот срок никак не приемлем. Я не могу в данный момент оформить кредит на достраивание дома. Как мне быть, куда еще обращаться? Я точно знаю, что не брала ни кредит, ни карту. Не была ни у кого поручителем.
17.05.2023
Ответ дан
Альфа банк не выплачивает вознаграждение за участие в акции
Не пришло вознаграждение за рекомендацию карты другуКарта была оформлена и получена 5 мая , в тот же день совершена покупка 13 мая снова была совершена покупка , но вознаграждение за рекомендацию карты так и не поступило За прошлую рекомендацию карты вознаграждение мне пришло через 3 календарных дня
17.05.2023
Ответ дан
Арест карты
Здравствуйте,подскажите ,если накладывают арест на карту ,а я получаю детские и пенсию по инвалидности,то все это будут снимать?мне юрист сказал ,что приставам всеравно ,что снимать
17.05.2023
Ответ дан
Ложные обязательства
Номер первого обращения 230321-0295-520700, второе обращение 230403-0260-853100, и третье обращение 230504-0466-281600
17.05.2023
Ответ дан
СберЛогистика
Добрый день. Меня зовут Ольга Мной 03.05.2023 г. был сделан заказ в интернет магазине "СберМегаМаркет" (товар причем был взят в кредит) с доставкой через Сберлогистику,  заказ 52***73. 10.05.2023 г. Посылка поступила в сортировочный центр г.Краснодар (под номером в СберЛогистике RP***01.  На данный момент я уже несколько раз связывалась со службой поддержки, там объяснить причину задержки толком не могут, ничем помочь не могут.  Посылка находится в сортировочном центре 14 дней, мне через 10днй первый взнос уже делать по кредиту, а тут получаеться что я буду платить за водух!!!  Прошу разобраться в сложившейся ситуации  
17.05.2023
Ответ дан
СберЛогистика
А за что вносить мне первоначальный взнос????За воздух получаеться???Я даже товара не видела!!!
17.05.2023
Ответ дан
Расторжение договора с банком
Уже 5 дней подряд я езжу в банк,хочу расторгнуть договор с ним,и забрать свои деньги,так как они заблокировали мне личный кабинет,теперь ни договор не расторгают,ни деньги не отдают,что мне делать?
17.05.2023
Ответ дан
Кредит для гражданина Сербии
Здравствцйте! Может ли мой друг получить кредит в Сбербанке? Что нужно для этого? Он давно работает в Российской компании, зарплата официальная. При этом он является гражданином Сербии. 
17.05.2023
Ответ дан
Как получать пенсию в Германии
Добрый день. Гражданин РФ, пенсионер, проживает постоянно в Германии. Может ли он там получать пенсию. Сбербанк выплачивает только в РФ. Пенсионный фонд предложил получать пенсию в любом другом банке. Как узнать в каком банке открыть счет. Спасибо.Светлана
17.05.2023
Ответ дан
Сберлогистика
Добрый день, не знаю куда обращаться, обращения в банк эффекта не дают.  Отправил авито-доставкой посылку 35 дней назад, в г. Лобня, Московская область, трек RP****02. Через Сбер-логистику. Посылка не отмечается по треку с 30 апреля, нет никаких примерных сроков доставки, либо присвоения ей статуса - Утеряно. Хочется какой-то ясности.   
17.05.2023
Ответ дан
Заблокирован счёт и карта
Добрый день. Мы с супругом являемся многодетными родителями. Муж в с февраля находится на сво. В апреле с опозданием пришла его первая зарплата и банк заблокировал счёт и карту оставив нас фактически без средств к существованию.Когда сама обращалась в банк, мне не дали ни какую информацию, сказали что б звонил сам. Муж позвонил в банк, сказали явится в банк с паспортом, а как если он в зоне спецоперации... Подскажите что можно сделать в этой ситуации т.к. средств на жизнь фактически не осталось.
17.05.2023
Ответ дан
Пустая история рекомендаций.
Здравствуйте! По моей ссылке знакомые оформили вашу кредитную и дебетовую карту. Сегодня получили. Однако в моем приложении пустая история рекомендаций. Будто по моей ссылке и не оформляли ничего. 
17.05.2023
Ответ дан
ДЕБЕТОВАЯ КАРТА
МОЖНО ЛИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ДЕБЕТОВОЙ КАРТЫ СРАЗУ ЖЕ ОФОРМИТЬ НА НЕЕ КРЕДИТ
17.05.2023
Ответ дан
Не начислены мультибонусы
Мне не начислили бонусы за 2 мая служба поддержки ответила что я их получила только 1999 мультибонусов я получила в АПРЕЛЕ !!!! А за покупку за 2 мая НИЧЕГО .Никто мне не помог 
17.05.2023
Ответ дан
нарушение законодательства РФ банком
Добрый день. 15 мая 2023 года, банком получено письменное заявление направленное заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении об отказе клиента банка от общения с банком и другими третьими лицами по любым вопросам касаемых какой либо задолженности. Далеев вопрос адресован в конфиденциальную информацию
17.05.2023
Ответ дан
Ошибочное досрочное погашение кредита
Здравствуйте. При частичном досрочном погашении кредита ошиблась в одной цифре - вместо 164000 указала 264000. В сбербанке отказали в отмене операции. Прошу помочь в решении проблемы.
17.05.2023
Ответ принят
Не начислен повышенный кэшбэк
Привет! В категориях повышенного кэшбэка выбраны супермаркеты и маркетплейсы. Покупка на Озон.ру прошла не с супермаркетовым mcc и кэшбэк начислен базовый 1%. Первая линия поддержки ожидаемо процитировала какой-то малозаметный пункт о списке правильных mcc.Неприятно, когда написано одно, а получается другое. Теперь не понятно стоит ли пользоваться картой для крупных покупок на маркетплейсах, или пойти попробовать карту другого банка, который умеет честно давать 5% на Алиэкспресс, а может и в русских маркетплейсах.
17.05.2023
Ответ дан
Рефинансирования
Здравствуйте! Я хочу спрашивать,как могу списать долгов другие разный микрозаймы на одно кредит?
17.05.2023
Ответ дан
Проблемы с кэшбэком
Очередной месяц не платят кэшбэк, сегодня 11 число, а обещают каждый месяц 10.
17.05.2023
Ответ дан
Ипотека без первоначального взноса
Возможно ли получение ипотеки, если в качестве первоначального взноса будут средства Сертификата многодетным (социальной выплаты из бюджета СПб для приобретения или строительства жилых помещений гражданам, имеющих трех и более несовершеннолетних детей согласно Постановлению Правительства СПб от 14.06.2022 №522 ) и средства ипотеки. Собственных средств нет. Какой будет процент? Принимаются ли в залог детские доли?
17.05.2023
Ответ принят
Кредит с рефинансированием
Подавали заявку в одном из офисов на автокредит. Но нам одобрили только с рефинансированием существующих. оставался не погашенный в другом банке автокредит.все устроило. Спустя неделю приходим, говорим созрели хотим оформить. Нам ответили, что все, поезд ушел, то предложение действовало сутки.как вообще такое возможно? Не подумать, ни взвесить за и против, не сравнить с другими банками.предложили податься еще. В итоге сумма одобренная упала в 2 раза. С 3-х млн до 1 млн. Как это черт возьми работает?сейчас своими средствами закрыли автокредит, и будем подаваться в других банках. К вам больше ни ногой. Кредитный рейтинг очень хороший. Ни одной просрочки за последние 5 лет. Вам клиенты нафиг не нужны. 
17.05.2023
Ответ дан
Разблокировка карты
Здравствуйте. 10 мая подала документы на разблокировку карты. Прохожу процедуру банкротства(реструктуризацию). Обещали в течение 5 раб.дней разблокировать. Сегодня была в офисе, говорят все счета заблокированы. Спрашивали документы, хотя все оригиналы у меня забрали 10 мая. Мои документы не нашли. Никаких сроков на разблокировку не дают, говорят ждите вам позвонят. И сколько ещё ждать? По факту банк оставил меня без средств к существованию. Заблокировали все быстро, а как разблокировать не дождёшься. Как-то можно повлиять на эту ситуацию?
17.05.2023
Ответ дан
Я мобилизованный
В данный момент нахожусь на СВО, зараплатная карта у меня ваша, одна у меня, другая у жены, жена спивается, деньги все уходят на гулянки, счёт мне закрывать нельзя, в банк я не могу подъехать, его сдесь на СВО нет, как заблокировать карту жены? Я просто в смитении, помогите
17.05.2023
Ответ дан
не приходят кэшбеки за дебетовую и КК
здравствуйте! 10.04 получил (первично) дебетовую карту, заказывал на официальном сайте, по акции(1000р за первичное оформление), но ничего до сих пор не пришло.. 
17.05.2023
Ответ дан
Открытие кредитной карты по ссылке друга. Приятный бонус или обман?
Здравствуйте. С декабря 2022 года я стала клиентом Альфа- банка, открыла дебетовую карту с кэшбэком. Очень понравилось все: и сама карта с кэшбэком, и мобильное приложение. Являясь сама работником другого банка, оценила все преимущества обслуживания и продукты банка, разрекламировала банк так, что мои сотрудники наоткрывали кучу карт и дебетовых и кредитных. Великолепное мобильное приложение банка, я говорю это как сотрудник отдела пластика другого банка, где работаю. Мой сын студент ВУЗа, разрекламировала и ему карты банка, сначала открыл кредитку, потом и дебетовую, тем более что открывая по ссылке друга получаешь приятный бонус за это. Мне всегда за приглашённых друзей приходил бонус, но когда я открыла по ссылке своего сына кредитку (уж больно заманчиво было 20% кэша за супермаркеты), БОНУС ЕМУ почему-то не пришёл. Он написал в службу поддержки и ему ответили, что я открывала не по его ссылке! Как так? Я же своему ребёнку-студенту хотела помочь немного материально и открыла кредитку по его ссылке! Как это теперь проверить? Ссылка есть, на следующий день принесли мне кредитку, активно пользуюсь, но обидно за сына, бонус в виде 2000 был бы не лишним ему! Читала, что многим тоже не пришёл бонус за друга, очень разочарована!
18.05.2023
Некомпетентные специалисты.
Теперь вам надо заново всё обяснить, ваша аня тупая и не понимает ни хрена. Думал вы нормальная, но туда же. Давайте объясню на пальцах, я захожу в магазин или в интернет-магазине, хочу и собираюсь купить что-то, мороженое, пиво, [censored] или ещё чего-нибудь, что я должен спросить у них, какой у вас МСС код? Вы соображаете вообще? У вас совсем отвратительно разработана схема начисления кэшбе и милей, не как у нормальных банков. Вот я о чём, дама, разберитесь там, потом уже выдавайте людям карты. 
18.05.2023
Ответ дан
Диалог с банком. Не дают ответов.
Здравствуйте. Обратилась в банк за бланком об отзыве согласия на обработку персональных данных. Клиентом банка уже не являюсь. Сотрудница в банке не дала бланк. Написала сама какое-то обращение в поддержку банка, чтобы мне ответ прислали на эл. почту. Ответ от банка дан не по существу. Об отключении СМС рассылки, например. В то время, как я уведомила банк о том, что номер из базы банка мне не принадлежит. И далее весь текст не по смыслу моего обращения и мимо цели моего обращения. Написала об этом в ответом письме. Ответа нет. 
18.05.2023
Ответ дан
расторжение договора
В течение суток с момента заключения договора страхования(29,03,2023) обратился в Дополнительный офис № 8586/087 Сбербанк г. Иркутска с заявлением о расторжении этого договора. Сотрудник принял заявление и заверил о расторжении, даже вернули первоначальный взнос(3,04,2023). Но 25,04,2023 произошло списание взноса автоплатежом, которого я не подключал.И, как выяснилось после звонка в сервис 900, договор не расторгнут !!!! Я не намерен расплачиваться за некомпетентность вашего сотрудника!!! Мне нужны реквизиты вышестоящей организации. Желаю торжества справедливости и возмещения ущерба
18.05.2023
Ответ дан
Проблемы при оплате ипотеки
Добрый день. Оформлена ипотека в вашем банке 17.04.2023г. Первый платеж должен был снять с моего счета автоматически 17.05.2022 и вслучае отсутствия денежных средсв, с другого активного счета. В итоге просрочка 1,7 рубля весит и отражается "недостаток денежных средств". Снммаются деньги 18.05.2023 года. Весит на мне долг по просрочке 1,7 р, удивительно, за что? Онлайн пытаюсь оплатить "выдуманный долг" Сбербанка и о, чудо- кнопка непктивна для оплаты, заказываю звонок, сотрудник банка поясняе, данную задолженность можно погасить только лично посетив банк. Ок, теряю час драгоценного времени, спасибо, сотрудник банка провела процедуру, 2 рубля провели на ссудный счет. ПРОШУ разобраться в данном инциденте и не чернить мою анкету о злостном плательщике из-за ВАШИХ недочетов на сайте СБЕРБАНКА. 
18.05.2023
Ответ дан
Как закрыть заблокированную карту?
Здравствуйте! В сбербанке закрыла счёт, на счёте числилось две карты, одна была действующая, другая заблокирована. Так вот одну карту закрыли вместе со счётом, а вторая так и висит в приложении заблокированная. Звонила на горячую линию сбербанка, сказали, что заблокированную карту они не могут закрыть. Мне не нужна заблокированная карта, банку я думаю тоже... В чём подвох? Разве нельзя заблокированную карту тоже ЗАКРЫТЬ???
18.05.2023
Ответ дан
Как закрыть заблокированную карту?
Что вы отписками занимаетесь? Я знаю что счёт карты закрыт по заявлению, поэтому у меня и вопрос почему если счёт закрыт, почему карта-то не закрыта? 
18.05.2023
Ответ дан
Аккредитация оценщиков
День добрый! Каков механизм аккредитации частнопрактикующих оценщиков в ПАО СОВКОМБАНК?  
18.05.2023
Ответ дан
Кредит для гражданина Сербии
Здравствуйте! Может ли мой друг получить кредит в ГПБ? Что нужно для этого? Он больше 3-х лет работает в российской компании ООО "В***й", зарплата официальная на карту ГПБ. При этом он является гражданином Сербии. 
18.05.2023
Ответ дан
СберМегаМаркет
Заказ 56***65 от 3 мая. Доставка в пункт выдачи была назначена на 12 мая. Сейчас 18 мая, никакой информации нет, заказ еще даже не получен доставкой у продавца. Вразумительного ответа ни от кого добиться не получается. Помогите решить вопрос: либо доставить заказ, либо верните деньги, бонусы и сбер спасибо.
18.05.2023
Ответ дан
Списали деньги.
17 мая списали деньги с карты МИР, в истории платежей по английски Incoming Passive, в СМС списание пенсии/соцвыплаты. Что это ???
18.05.2023
Ответ дан
Обращение от 26.04.2023 в 10:24 от user-334213669437
Мария Александровна, добрый день! Есть какие-то сроки по решению моего вопроса? Прошло более трех недель, ни бонусы не начислены, ни возврат денежных средств по одному заказу так и не произведен((
18.05.2023
Требуется уточнение
Выписка со счёта на английском языке
Добрый день, мне нужна выписка со счёта (поступления и списания) на английском языке. Моей знакомой такую сделали, а мне в чате приложения отказали.
18.05.2023
Ответ принят
Запись на прием по вопросу переоформления акций по наследству
не могу записаться в отделение банка в Санкт-Петербурге на Синопской наб., для переоформления акций по наследству. Я из другого города, телефоны, которые мне давали в этом отделении в прошлом году не отвечают. Если возможно на 30 мая на 9.30
18.05.2023
Ответ дан
Льготный период
Добрый день.На почту Вам написал, ответа так и не получил
18.05.2023
Ответ дан
Кредитная карта 365
Добрый день.По какой причине банк не уведомляет о наличии страхования карты, нет никаких уведомлений, информации в приложении по поводу подключённых услуг страхования также нет, уведомлений по списаниям сумм со счета по страхования ,тоже не приходят (о покупках товаров и услуг, погашении долга при это есть) т.е. по факту вы не уведомляете клиента о подключённой услуги, прописывается это в договоре и только? У меня таким образом списали 7 тыс страхования и Ваш банк отказывается возвращать данные суммы по причине завершения 14 дневного срока, а причина глубже, я, как клиент, не был уведомлен о дополнительных комиссиях, услугах, которые были включены в товар, который вы мне продали.
18.05.2023
Ответ дан
Продление дебетовой карты.
Доброго вам дня! Дайте консультацию, дебетовая карта кончается 07.30.23 приехать в Россию нет возможности, можно ли продлить автоматически так чтоб не забирать в офисе сбербанка ? Будет ли доступен сбербанк онлайн после завершения действия карты? Сам пластик не принципиально, главное сохранить рабочим приложение сбербанка. 
18.05.2023
Ответ принят
Бонусы за отзыв.
Сколько максимально времяни Вам потребуется произвести начисления за отзыв после его публикации? 
18.05.2023
Ответ дан
1500 бонусов за покупки в «Магните» с картой «My Life»
Здравствуйте! Принял участие в акции: "1500 бонусов за покупки в «Магните»с картой «My Life»"Карта My Life получена 4 марта 2023 года в офисе банка УБРиР в г.Екатеринбурге, по адресу Мичурина д.239.Покупки в магазине Магнит совершены 15.03.2023, 19.03.2023 и 20.03.2023.Все мои обязательства выполнены. Бонусы не пришли.Оставил заявку в службе поддержки Магнит 22.04.2023, обещали рассмотреть, и дать ответ в течении 5 дней. Прошло 26 дней, решения нет. Вопрос: это была акция от банка УБРиР и сети Магнит или: обещать, не значит выполнять?Очень надеюсь, что это просто технический сбой, от которого никто не застрахован. С Уважением, ваш постоянный клиент, который сотрудничает с вашим банком более 12 лет, и всегда считал банк УБРиР надежным, проверенным, где работают высококвалифицированные сотрудники.
18.05.2023
Ответ принят
Звонили мошенники
Пришёл код на телефон, позвонили, растерялась назвала, потом увидела, сто это какой-то сайт не понятный, что делать? 
18.05.2023
Ответ дан
блокировка кредитной карты без основания
Так и не получила ответа на свой вопрос. с 04.05.23. Отправляю снова. а начисления продлжаются . а в выписке по кредитной карте не отражаются. В этом банке у меня открыто три кредитных продукта: две карты и потребительский кредит. В феврале месяце по карте с лимитом 104000руб (год без процентов) возникла ситуация, которую я уже описывала и которая никак не разрешилась, хотя банк изменил канал информирования и по этой причине я вышла по карте из грейс периода. Пока я пыталась прояснить ситуацию,думая что возникло недоразумение и все решится, возникла просрочка по карте (год без процентов) и кредиту( так как он был привязан к основному счету и все поступающие деньги списывались в счет просрочки, с которой я не согласна). На просроченный платеж 34000руб начислялся 0,1 % в день. Что меня устраивало, а банк нет. Поэтому он заблокировал другую карту с кредитным лимитом 750000руб, по которой не было просроченной задолженности, чтобы ее создать. По этой карте грейс период закончился в июле 2022 г. и я исправно оплачивала проценты 25,9% годовых, что составляло около 16000 руб в месяц. Теперь из-за блокировки карты - эта сумма равна 56000руб ?! это для чего делается? мне навязывается кредит, который мне не подходит, и как видите очень агрессивно. Дозвониться по горячей линии невозможно, включается автоответчик, сообщающий о просрочке, операторы трубку не берут. то же самое в чате. Бот пишет о просроченной задолженности. На каком основании заблокирована карта по которой не было задолженности зато вдруг появились неподтвержденные операции на 1500000? и откуда берутся проценты такие немыслимые % 500руб в день? я хотела оставить жалобу на сотрудника, который заблокировал карту превысив свои полномочия и нарушив инструкции центробанка, но и это оказалось невозможным. везде автоответчики. А те сотрудники, которые мне дозваниваются, не хотят или не могут перевести меня на соответствующую службу. Помимо этого , когда я заказываю выписку по карте , возникают какие то технические ошибки из за которых выписку взять невозможно. Из-за 7000 руб "мой банк" , как он подписывается, устроил травлю своего клиента, который ни разу не нарушал свои обязательства. Что вообще происходит? Прошу ВНИМАТЕЛЬНО разобраться в ситуации и дать обратную связь. Считаю блокировку карты незаконной и начисления не правомерными. 
18.05.2023
Ответ дан
СберМегаМаркет
Подскажите, в какой срок мне ожидать ответ с решением и по какому каналу связи? Заранее спасибо!
18.05.2023
Ответ дан
получить выписку по закрытому счету
пришла в отделение 04.05.2023, сделали запрос на получение выписки по закрытому счету в банке ВТБ, две недели не могут выдать выписку, в чем проблема??? документы для соцзащиты необходимы. ни в одном банке нет такой проблемы кроме ВТБ
18.05.2023
Ответ дан
Страхование жизни
1 мая был оформлен онлайн кредит. 11 мая в отделении Сбербанка я отказалась от страховки. Сразу пришло сообщение: «Ваше обращение №230511-0869-356000 от 11.05.2023 принято в работу. Решение о возможности возврата будет принято не позднее 18.05.2023». Сегодня 18 мая, однако никаких сообщений больше не было.
18.05.2023
Ответ принят
Выписка по закрытым счетам.
Добрый день.  Я уже несколько раз обращалась в банк ВТБ для получения выписки по закрытым счетам. Сотрудники не видят эти счета и направляют обращение в службу безопасности ( или службу поддержки). Уже составлено 3 обращения и не по одному обращению нет ответа!!! 
18.05.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть