Здравствуйте, скажите если мой доход за последние 3 месяца составил менее 30000 рублей так как был...
Здравствуйте, скажите если мой доход за последние 3 месяца составил менее 30000 рублей так как был в отпуске, одобрят ли мне кредитную карту в вашем банке?
Здравствуйте! 10.10.2018 магазин произвел мне частичный возврат денежных средств за частичный...
Здравствуйте! 10.10.2018 магазин произвел мне частичный возврат денежных средств за частичный возврат товара на мою кредитную карту, с которой первоначально и оплачивалась покупка. В магазине предупредили что деньги поступят в течение 3-х рабочих дней, на карту до сих пор так ничего и не пришло, и естественно в выписке тоже возврат никак не отображен. Прошу проверить, что с возвратом и когда поступят деньги?
По какой причине я не могу оформить заявку на ипотеку через интернет: при вводе города моего...
По какой причине я не могу оформить заявку на ипотеку через интернет: при вводе города моего нахождения и вводе данных происходит сброс и поле города остаётся пустым??? Звонил по данной проблеме, мне обещали перезвонить, так звонок и не последовал. Почему такое безразличие???
Здравствуйте, Ольга! уточните, пожалуйста, какими пунктами правил регламентируется обслуживание...
Здравствуйте, Ольга! уточните, пожалуйста, какими пунктами правил регламентируется обслуживание социальных карт учащегося? Задача — подключить интернет-банк к дочкиной карте, чтобы иметь возможность дистанционно отслеживать ее платежи и оперативно пополнять баланс. Держателю карты 7 лет. Сотрудники разных отделений и кол-центра выдают разную информацию. Кто-то заявляет, что интернет-банк возможен только для совершеннолетних. Другие — только для держателей карт старше 14 лет. Третьи — что могут разблокировать интернет-банк только в личном присутствии ребенка (на вопрос «зачем личное присутствие, если она еще по малолетству не имеет права подписи?» отвечают «чтобы убедиться, что она у вас есть и что она жива!»). Я потратила в общей сложности три часа своего времени и так и не добилась результата. Крайне недовольна качеством обслуживания. Отзыв о работе банка с описанием ситуации только что опубликовала, сейчас он на модерации.
Здравствуйте.
Буду благодарен, если найдете возможность ответить на следующий...
Здравствуйте.Буду благодарен, если найдете возможность ответить на следующий вопрос.Нерезидент РФ. Учился в аспирантуре одного из российских вузов. По семейным обстоятельствам не смог продолжить учебу. Оплату за учебу я осуществил авансом.Для возврата средств, оплаченных авансом за предстоящий год обучения, мне было предложено открыть счет в российском банке.По ряду причин открыть счет в российском банке я не смог.Но смог открыть счет в небанковской кредитной организации «Яндекс.Деньги». Являюсь идентифицированным пользователем, то есть являюсь владельцем идентифицированного кошелька.При обращении в вуз для возврата уплаченных мною средств на мой идентифицированный кошелек, открытый в небанковской кредитной организации «Яндекс.Деньги», бухгалтерия вуза сообщила мне, что перевести средства на мой кошелек невозможно, так как «финансирование вуза осуществляется казначейством, вуз является государственной бюджетной организацией и перевод будет заблокирован».Буду благодарен, если найдете возможность ответить на вопрос — существует ли запрет или ограничения на перевод денежных средств от российского юридического лица, финансируемого из бюджета, на счет физического лица нерезидента РФ — владельца идентифицированного кошелька, открытого в небанковской кредитной организации «Яндекс.Деньги» в счет возврата уплаченных им авансом средств за учебу в аспирантуре? Насколько правомерны действия бухгалтерии ВУЗа, отказывающей перевести мои авансом уплаченные средства на мой идентифицированный кошелек в небанковской кредитной организации «Яндекс.Деньги»..
Здравствуйте,
Завтра, 24 октября я собираюсь подключить в Вашем банке в СПб пакет...
Здравствуйте,Завтра, 24 октября я собираюсь подключить в Вашем банке в СПб пакет «Привилегия».При этом, на накопительный счет собираюсь положить сумму 1.5 млн рублей, которую собираюсь снять через неделю, где-то 1 ноября.Подскажите, пожалуйста:1. Правильно ли я понимаю, что в данном случае подключение пакета будет бесплатным? (т.к. при подключении на счете будет сумма 1.5 млн)Или обязательно открытие срочного вклада?2. Будет ли снята абонентская плата за октябрь? (Привилегия будет подключена 24 октября, 1.5 млн будут лежать на накопительном счете с 24 октября по 1 ноября).Заранее спасибо.
Здравствуйте. Вопрос по вчерашнему посту:
Здравствуйте. 19.10.18. внёс деньги на бизнес карту...
Здравствуйте. Вопрос по вчерашнему посту:Здравствуйте. 19.10.18. внёс деньги на бизнес карту, банкомат выдал ошибку, отдал карту,но денег на счете нет. 22.10.18 написал заявление, раньше не мог, отделения в нашем городе в субботу и воскресенье не работают.Прошу ускорить рассмотрение заявления т. к. срывается сделка.Срок рассмотрения заявления?
Здравствуйте. Мне нужно очень срочно узнать дату открытия счета моей банковской карты ВТБ24 и...
Здравствуйте. Мне нужно очень срочно узнать дату открытия счета моей банковской карты ВТБ24 и получить выписку операций за 2017 год. Но так как карта была выдана в армии, привязанный номер отсутствует. Могу предоставить паспортные данные. Из-за выписки нет возможности в краткий срок сьездить в другой город в банк втб, так как у нас нет этого банка в городе. Помогите пожалуйста!
Добрый день!
Произошла следующая ситуация:
В июне месяце этого года был в Ю. Корее в...
Добрый день!Произошла следующая ситуация:В июне месяце этого года был в Ю. Корее в Сеуле.Снимал с карты деньги. После того, как был введен ПИН код карты и запрошена сумма,банкомат выключился. На тот момент отделение банка было закрыто. Я обратился за помощью через пульт. Вышел дежурный сотрудник банка, открыл банкомат, выдал мою карту и перезагрузил аппарат. После включения банкомат деньги не выдал! На вопрос о денежных средствах, служащий банка сказал обращаться в свой банк, что я и сделал незамедлительно по телефону. В результате чего было зарегистрировано обращение N ОБР-115896-F0J6Q5 от 21.06.2018 г. Денежные средства пришлось снимать в другом банке.Примерно через месяц был получен следующий ответ от банка:> > Уважаемый ….!> В ответ на Ваше обращение N ОБР-115896-F0J6Q5 от 21.06.2018 г. Публичное> акционерное общество Банк «Финансовая Корпорация Открытие» сообщает> следующее.> В результате проведенного расследования, а также полученных из Банка-эквайера> данных было установлено: 21.06.2018 г. с использованием карты N> ……. в банкомате, расположенном по указанному Вами адресу: была> совершена расходная операция на сумму 307200 KRW(к.а. 628236). Денежные> средства были успешно изъяты из устройства купюроприемника и были выданы в> полном объеме.> Учитывая вышеизложенное, Банк не усматривает оснований для возврата денежных> средств.С данным ответом я не согласился и направил письмо в банк еще раз.На что получил следующее письмо:> Ваше обращение с несогласием на ранее предоставленный ответ, было направлено в> отдел претензионной работы.И все… до сегодняшнего дня никаких ответов я больше не получал.Прошу разобраться и дать ответ по данному обращению в кратчайшие сроки.
Добрый день. Вчера я получила карту, которую мне по ошибке сотрудника отделения вручили на 3 недели...
Добрый день. Вчера я получила карту, которую мне по ошибке сотрудника отделения вручили на 3 недели больше чем обещали. в качестве компенсации мне обещали начислить на счет 1000 рублей, указанные средства так и не поступили на счет. Большая просьба помочь мне в разрешении проблемы.
Добрый день, для оформления сделки Ваш банк требует доказать родство с двоюродным братом, так как у...
Добрый день, для оформления сделки Ваш банк требует доказать родство с двоюродным братом, так как у него временная регистрация в квартире, которую я рефинансирую. Как это сделать? Кто может ответить на этот вопрос? В филиале отвечают так: ваша задача доказать, а как — думайте сами.. Может у вас есть кто-то, кто знает, какие документы вам требуются?
Добрый день!
Мне каждый день звонят с Совкомбанка и спрашивают человека которого я не знаю...
Добрый день!Мне каждый день звонят с Совкомбанка и спрашивают человека которого я не знаю!!! Звонки поступают с августа месяца. Я им звонила и просила удалить мои данные из базы. Сказали, что удалили, но звонки продолжаются. У меня маленький ребёнок и нет возможности идти в банк разбираться. Да и почему я должна это делать, если я не давала согласия на обработку и использование своих данных этому банку. Своей симкартой пользуюсь уже больше 7 лет. Карта приобреталась официально. Пожалуйста разберитесь!
Прошу Вас расторгнуть услуги финансовая защита и смс пакет по кредитному договору. Ниже указал...
Прошу Вас расторгнуть услуги финансовая защита и смс пакет по кредитному договору. Ниже указал номер кредитного договора.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, информацию по следующим моментам:
Может физическое лицо, не...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, информацию по следующим моментам:Может физическое лицо, не клиент Сбербанка осуществлять перевод в евро из Sberbank CZ (Чехия) клиенту Сбербанка России, или у оправителя должен быть открыт счет в Sberbank CZ?Какие документы потребуются для осуществления перевода 500 евро? Отправитель не является гражданином Чехии, он сможет сделать перевод?Приведу пример: гражданин другой страны, проживающий в Чехии более года, хочет перевести 500 евро из Сбербанка Чехии своей сестре на счет в Сбербанк России, сестра является клиентом сбербанка. Знаю, что на карту Мир это невозможно, есть еще кредитная карта Visa. Можно ли на кредитную карту перечислять деньги?
Юлия, добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно получить разрешение банка на выезд...
Юлия, добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно получить разрешение банка на выезд за границу (в Беларусь) на кредитном автомобиле?
В конце августа 2018 года я открыл в отделении банка "Восточный", расположенном на...
В конце августа 2018 года я открыл в отделении банка «Восточный», расположенном на Главпочтамте две карты МИР и Пятерочка с целью перевода на карту МИР моей пенсии.Мне было сообщено, что изменения проведет сам Почта-банк, с октября моя пенсия будет поступать на карту МИР.Срок начисления пенсии 19 октября, пенсия на карту МИР не поступила, Территориальное отделение ПФ по Нижегородскому району сообщает, что новые документы на перечисление пенсии в Почта=Банк к ним не поступали, и пенсия перечислена по прежнему соглашениюПрошу разобраться и сообщить ответ
За сколько месяцев до истечения срока действия банковской карты Сбербанк России перевыпускает карту...
За сколько месяцев до истечения срока действия банковской карты Сбербанк России перевыпускает карту и отсылает ее в Заельцовский банк г. Новосибирска, если срок исткает в декабре 2018 г.?
Возможно ли вернуть деньги за страховку финансовый резерв профи+ за выплаченный полностью кредит?
Возможно ли вернуть деньги за страховку финансовый резерв профи+ за выплаченный полностью кредит?
Здравствуйте! Вчера, 23.10.18 в офисе на пр. Ленина, 99, г. Брянска получили с супругом...
Здравствуйте! Вчера, 23.10.18 в офисе на пр. Ленина, 99, г. Брянска получили с супругом мультикарты. Активировали, пополнили баланс. С моей все в порядке, с картой супруга нет. Выяснилось, что консультант при выдаче Карты поставила запрет на проведение операций, для снятия запрета надо ПОВТОРНО приехать в офис! Приехать не представляется возможным! Вопрос — как снять все ограничения с карты, и для каких целей были поставлены ограничения??? При выдаче карты супруги больше ничего не дали, ни какого документа. Так положено???Много лет являемся клиентами банка ВТБ, но после такого разочаровались!
День добрый, Анастасия.
Мне необходимо отправить запрос нотариуса о наличии счетов моего покойного...
День добрый, Анастасия.Мне необходимо отправить запрос нотариуса о наличии счетов моего покойного мужа в ваш банк. Кому и покакому адресу я должна его отправить.Заранее благодарна за ответ.
Я являюсь клиентом Альфы. Вчера пришло СМС с предупреждение про пункт 1.12.Хорошо у меня годовое...
Я являюсь клиентом Альфы. Вчера пришло СМС с предупреждение про пункт 1.12.Хорошо у меня годовое обслуживание заканчивается в ноябре 2018 (а стоит оно 3990). Буду закрывать карту. Но, даже кэшбэк за прошедший октябрь не отдадут, мотивируя тем что он начисляется после 20 числа следующего месяца. На мой вопрос, но я же его уже заработал примите в зачет (ясно что деньгами не вернут), на карту. У меня да траты на топливо от 20 до 30 тысяч в месяц, ну так меня банк этим и заманивал, что мол бери нашу карту и будешь экономить на топливе. И никто не говорил при открытии карты, мол трать на топливо не более 12000—15000 руб. Помогите, если возможно получить хотя-бы в зачет уже накопленные бонусы. Спасибо.
Здравствуйте Мария!
Устал от бестолковой работы ваших коллег в своем городе. Мне нужен СРОЧНЫЙ...
Здравствуйте Мария!Устал от бестолковой работы ваших коллег в своем городе. Мне нужен СРОЧНЫЙ ОТВЕТ.Мне необходимо уточнить банковские реквизиты, т. к. Северный филиал Сбербанка был реорганизован и присоединен к Калужскому Сбербанку, а связи с чем изменились банковские реквизиты Сбербанка.Поменялся БИК. Был 047888670, а стал 042908612.Согласно этому, я должен указать — КАЛУЖСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 8608 ПАО СБЕРБАНК, а ваши коллеги в справке с печатью всё равно пишут ОТДЕЛЕНИЕ № 17 ПАО СБЕРБАНК Г. ЯРОСЛАВЛЬ.Потому что они так решили!))ВОПРОС ДНЯ: Какое наименование кредитной организации, в которой открыт счет — мне указывать в заявлении на уточнение реквизитов???С уважением, Юрий
Здравствуйте. посетила сегодня в районе 12.15-12.30 Ваше отделение на Лиговском проспекте...
Здравствуйте. посетила сегодня в районе 12.15—12.30 Ваше отделение на Лиговском проспекте. администратор отправил меня в клиентский отдел (номер j012) девушка в 08 окне достаточно недоброжелательно (можно сказать хамски) разговаривала, у меня не было времени обращать на это внимание, так как время мое ограниченно на посещение банка, для решения своего вопроса. После того как я отправилась в кассу для снятия наличных денег, при этом моя подруга осталась сидеть в зале, девушка с 08 стала обсуждать меня со своей коллегой сидящей напротив. в слух называла сумму необходимых к снятию мной средств (о тайне вклада оператора-девушку явно не инструктировали) и т. д отзываясь обо мне так как будто я ее деньги хочу снять, а не свои, как и о том что с клиентами в банке должны разговаривать кважительно и помочь решить проблему с которой они обратились в банк. мне не понятно как такие работники могут являться 'лицом' вашего банка.
Здравствуйте, Анна Миронова!
Вы, видимо, недостаточно внимательно прочли мой...
Здравствуйте, Анна Миронова!Вы, видимо, недостаточно внимательно прочли мой вопросhttp://www.banki.ru/services/question…d=10718844Суть вопроса в следующем: что означает пункт в договоре вклада о присоединении к программе «Польза» ПРИ ОТСУТСТВИИ КАРТЫ и нежелании ей пользоваться? И что мне с этим пунктом делать? Перезаключать договор, требовать перерасчет или еще что-нибудь?P. S. Вклад открывался в офисе Медведково.
Добрый день! У меня такой вопрос, я хотел бы получить кредитную карту "100 дней без...
Добрый день! У меня такой вопрос, я хотел бы получить кредитную карту «100 дней без процентов» и у меня в личном кабинете есть предодобренное предложение на нее, но с лимитом меньше чем меня интересует, при заполнении заявки я из-за этого не могу указать желаемый лимит. После заполнения заявки со мной связались и сказали что раз предложение на эту сумму, то и больше не одобрят. Действительно ли это так? или можно все-таки создать новую заявку с указанием нужного лимита? До этого были другие карты вашего банка с лимитом значительно выше, просрочек никогда не было.
Здравствуйте. Наше сотрудничество началось с 2013 года. Могу ли я получить копию заявления- анкеты...
Здравствуйте. Наше сотрудничество началось с 2013 года. Могу ли я получить копию заявления- анкеты, т. к. свой экземпляр утеряла.?
Добрый день, посещал офис ВТБ в г.Набережные Челны на ул. Бумажников. Меня направили на сотрудника...
Добрый день, посещал офис ВТБ в г. Набережные Челны на ул. Бумажников. Меня направили на сотрудника по обслуживанию вип клиентов Эльвиру. В пятницу 19.10.2018 подали заявку на кредит. Сотрудник банка Эльвира обещала перезвонить в течении 2—3 рабочих дней. На момент 24.10.2018 мне никто не звонил. Сотрудник банка Эльвира на мои звонки не отвечает. При обращении на номер горячей линии сообщается, что действующих заявок на кредит в данный момент нет. Прошу разобраться в данной ситуации.
Почему Ваш банк никогда не слышит своих клиентов, почему заученные ответы ваших операторов только...
Почему Ваш банк никогда не слышит своих клиентов, почему заученные ответы ваших операторов только приводят в бешенство. Почему в 21 веке вы решаете вопросы на уровне каменного века. Я внесла без просрочки платеж, сумма платежа 1890р внесла 4500. Ошибка в номере договора. Деньги были зачислены в ваш банк, но ваши операторы вместо решения вопроса предлагают цепочку бессмысленных действий. Сходи туда не знаю куда принеси то то не зная что! Именно вот так выглядит работа ваших сотрудников.
Здравствуйте, в августе был арест, списали деньги, ходила к приставам предоставила справку, что на...
Здравствуйте, в августе был арест, списали деньги, ходила к приставам предоставила справку, что на счёт поступают пособия по уходу за ребенком, арест пристав сняла, отнесла в сбер арест сняли, так же это повторилось в октябре, арест сняли, но мне деньги сбер не вернул! Ходила к приставам они все отправили обратно в банк, у них денег нет, а в Сбере мне говорят деньги не вернулись. Но куда они делись то?
Добрый день!
вопрос в блоке "для компании"
Добрый день!вопрос в блоке «для компании»
Здравствуйте, Ирина! Месяц назад я предложил идею дать возможность устанавливать лимиты на операции...
Здравствуйте, Ирина! Месяц назад я предложил идею дать возможность устанавливать лимиты на операции по картам в интернет банке. Но предложение мое так и находится в статусе «ожидание». Скажите, пожалуйста, планируется ли реализовать такую возможность в будущем? Это очень важно, т. к. обеспечивает дополнительную безопасность при пользовании платежной картой! Спасибо!
>>Мы занимаемся развитием нового решения и скоро сможем порадовать наших клиентов новым...
>>Мы занимаемся развитием нового решения и скоро сможем порадовать наших клиентов новым сервисомАнна, полгода назад тем же самым кормили нас… За это время в нынешних реалиях можно было платформу ИБ и приложение МБ с нуля написать. Уточните, какой срок в неделях/месяцах вы вкладываете в это «скоро»?Информация про отображение дебетовых карт в «Мой кредит» дана вами к тому, что через это приложение могу пополнить счет дебетовой карты с карты другого банка, с сохранением ее реквизитов?Услуги ЖКХ оплачивал по шаблону «ЖКУ Московская область: ЕРЦ Управдом». Данные прилагаю.
Здравствуйте! Проясните ситуацию. Пользуюсь картой уже почти год, лимит ни разу не повышался...
Здравствуйте! Проясните ситуацию. Пользуюсь картой уже почти год, лимит ни разу не повышался! Просрочек нет. Не вижу уже смысла оставаться с вашим банком, лучше закрыть договор и взять в другом месте карту. Что такое, почему такое отношение к клиенту, если сам клиент выплачивает все вовремя? Если кредит лимит не повысится уже внесу все сумму и закрою договор, какое-то не клиентоориентированность у Вашего банка.
Здравствуйте. Подскажите, по акции "Добро пожаловать" от банка Зенит...
Здравствуйте. Подскажите, по акции «Добро пожаловать» от банка Зенит.https://www.zenit.ru/media/media/poluc…u-pokupku/КБ 300 руб. при совершении первой покупки на сумму свыше 1 000 руб. в период с 01.08.2018 по 31.10.2018 года.Указано, что бонусы могут быть не выплачены, если совершить покупку на 1000 рублей в категории МСС-исключении, а вот какие конкретно МСС входят в исключения, а какие не входят не понятно, есть где-то эта информация?https://www.zenit.ru/media/doc/persona…lcome.pdf
Добрый день!В 18лет я брал телефон в кредит,выплачивать просто напросто не стал так как ума не...
Добрый день!В 18лет я брал телефон в кредит,выплачивать просто напросто не стал так как ума не было,мне уже 25 и вот пришло время обратится в банк но везде отказ,у меня даже не осталось с того времени договора,готов выплатить подскажите что делать?
Добрый день,
Имеется старая дебетовая зарплатная карта Maestro. (такая голубая с изображением...
Добрый день,Имеется старая дебетовая зарплатная карта Maestro. (такая голубая с изображением зонта).Несколько лет не использовалась, срок действия истек, но в Сбербанк Онлайн отображается наряду с другой картой. Есть небольшая сумма на счете.Есть желание перевыпустить эту карту через кнопку меню у этой карты доступную в интерфейсе Сбербанк Онлайн.Вопросы:1) После перевыпуска, не потребует ли банк оплатить годовое обслуживание (не помню есть ли оно по этой карте? может его и нет) за те несколько лет, что карта была неактивна?2) Будет ли перевыпущена именно эта карта или поскольку этот тип карт Маэстро больше банком не выпускается, то выдадут другую? Какую именно?3) Если это будет карта МИР, то социальная без годового обслуживания или какая-то другая?4) Можно ли будет получить эту перевыпущенную карту в отделении другого территориального банка Сбербанка?
Как написать сообщение Грефу Г.О.
Как написать сообщение Грефу Г. О.
Здравствуйте,на каком сайте заказать или ехать в банк за дебетовой картой?и с временной пропиской...
Здравствуйте,на каком сайте заказать или ехать в банк за дебетовой картой?и с временной пропиской дадут карту?
Добрый день. Обновил симкарту телефона и теперь не могу попасть в личный кабинет, звонил на горячую...
Добрый день. Обновил симкарту телефона и теперь не могу попасть в личный кабинет, звонил на горячую линию спросили кодовое слово я его забыл, вашего офиса у нас в городе нет чтобы восстановить кодовое слово. Есть ли другие варианты кроме посещения вашего офиса по данной проблеме
В начале июля подал заявку на рефинансирование ипотеки другого банка. На 4 сентября получено...
В начале июля подал заявку на рефинансирование ипотеки другого банка. На 4 сентября получено положительное решение юриста о том, что объект недвижимости может быть принят Банком в залог (ипотеку). Далее менеджер по телефону сообщила, что после того как определят дату сделки, она сообщит в письме. Прошло уже больше 1.5 месяца и ни каких продвижений нет. Соответственно вопрос- какие сроки на определение даты сделки предусмотрены и возможно ли ускорить данный процесс?
Здравствуйте! Я сглупила и наткнулась на мошенничество в сети. Прочитала на информационном сайте...
Здравствуйте! Я сглупила и наткнулась на мошенничество в сети. Прочитала на информационном сайте, что банк может помочь вернуть потерянные средства. Правда ли это? И каким образом я могу обратиться с этой проблемой? Куда?
При переводе с Яндекс Денег на карту сбербанка произошла потеря платежа. Яндекс-деньги прислали мне...
При переводе с Яндекс Денег на карту сбербанка произошла потеря платежа. Яндекс-деньги прислали мне официальное письмо, из которого ясно, что деньги ушли в сбербанк, указали номер транзакции и RNN, которое я переслала в службу поддержки в Сбербанк-онлайне. Требовала довести деньги до получателя или вернуть мне на Яндекс. Немедленно пришел ответ в виде смс (хотя я просила на электронку), что мое обращение № 1810241010158700 от 24.10.2018 рассмотрено, но не я, отправитель, а получатель (!!!) должен обратиться с розыском платежа. Я доподлинно знаю, что моя мама деньги не получила. Она должна позвонить на номер 900 и устно выяснить! А сейчас, якобы, эта информация проверяющему недоступна. Это уже не смешно: мало того, что Вы потеряли платеж, так еще и маму мою в это дело, которая вообще сейчас в другой стране. Я вне себя от Вашей безнадежной компании. Если не разберетесь с моим пропавшим платежом, я подам суд, с взысканием морального ущерба. Такие неграмотные отписки, кто их пишет? В надежде, что плательщик бросит и не будет разыскивать платеж?
Добрый день,
сегодня платеж уже поменял статус на "выполнен". Что можно...
Добрый день,сегодня платеж уже поменял статус на «выполнен». Что можно сделать?Вчера в чате сотрудник Виталий уверял, что неисполненный платеж отменить невозможно. После этого чат перестал отвечать. Другие виды связи с банком оказались недоступны. Поэтому платеж ушел.Вопрос:Добрый день,хочу отменить сегодняшний ошибочный платеж. Находится в статусе «принят к исполнению». На московский тел. номер не дозвонился, чат сейчас не отвечает, формы для обратной связи в ЛК, на сайте банка не вижу. Что делать?постоянный адресyt825 (Владивосток) 23.10.2018 21:02Ответ:Добрый день,просьба направить Ф. И.О. и дату рождения или номер договора для идентификации в системе.Анна Миронова
Здравствуйте! Может ли стать поручителем по ипотеке человек с действующим кредитом при условии, что...
Здравствуйте! Может ли стать поручителем по ипотеке человек с действующим кредитом при условии, что кредитная история положительная?
Информация к вопросам...
Информация к вопросам http://www.banki.ru/services/question…d=10718844http://www.banki.ru/services/question…d=10721256 ниже.
Добрый день! Не можем перевести деньги со счёта в Сбербанке на расчетный счёт застройщика в банке...
Добрый день! Не можем перевести деньги со счёта в Сбербанке на расчетный счёт застройщика в банке ВТБ. Оператор в отделении банка не видит этот счёт, хотя этот специализированный счёт застройщика действительно существует в ВТБ банке. Внести вручную оператор тоже не может, в программе предусмотрен только выбор из перечня. 22.10.2018 была подана заявка для внесения этого счёта в ИТ службу. Сегодня 24.10.2018, счёт так и не появился в поле выбора. Как можно ускорить этот процесс?
Здравствуйте. Прошу помощи, чтобы разобраться в ситуации.
Пришла смс от банка Тинькофф о том, что...
Здравствуйте. Прошу помощи, чтобы разобраться в ситуации.Пришла смс от банка Тинькофф о том, что у меня имеется задолженность по кредиту, я в ваш банк никогда не обращался, кредиты в магазинах не брал. Звоню по горячей линии, объясняю ситуацию… Ответ таков — да, кредит на вас потребительский оформлен, месяц назад. Вы обращались в юридическую контору, через которую и оформили данный кредит на 20 000 руб.Сказать что для меня это новость, ничего не сказать…Да, в контору за юр. консультацией действительно обращался по коммунальному вопросу, но про оформление кредита в жизни и речи не шло. Ни договора на кредит, ни графика погашений (если уж на то пошло) ничего мне никто не давал. Да и сам банк, если бы одобрил кредит, смс на мой номер прислал бы уж 100% что так мол и так, ваша заявка одобрена. А тут только спустя месяц написали, что должен денег.Вопрос как так? и что теперь делать?
Добрый день.
Я активно пользуюсь вашеми услугами и использую брокерский счёт.
Недавно столкнулся...
Добрый день.Я активно пользуюсь вашеми услугами и использую брокерский счёт.Недавно столкнулся с такими ситуациями что сервисы могут не работать.В последний раз я потерял из-за этого около 3000 р.. Зарегистрировал обращение о том что потерял сребстра из-за технических ошибок банка.В результате обращение рассмотрели признали что действительно данная ситуация возникла по вине банка. Мне позвонил специалист банка который изверился за данную ситуацию и сообщил мне то что деньги банк не компенсирует а даст 3 месяца обслуживания Карты бесплатно (хотя я и нак поддёргиваю условия банка) и других вариантов нет сославшить на то что это прописанно в тарифе ну конечно я согласился от безысходности с ним. Скажите пожалуйста действительности это так просто я не в первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией. До этого банк хотяб мне возвращал 500 рублей и какие-то усомнившись довёл бесплатно. Но на данный момент я понимаю что я не могу постоянно терять деньги и слышать изменения банка когда я несу финансовые потери а на обращения я не получаю компенсаций равные потерям.
Оформила кредит в салоне МТС. Меня заверили, что СМС-Банк-Инфо можно отключить, просто в договоре...
Оформила кредит в салоне МТС. Меня заверили, что СМС-Банк-Инфо можно отключить, просто в договоре необходимо изначально на это согласиться, иначе не дадут кредит(также было и со страховкой). В итоге звонила и на горячую линию и в салон магазина. И отключить данную услугу отказываются. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте у меня на карте мастер счет минусовой огромный счет откуда он взялся я в шоке минус...
Здравствуйте у меня на карте мастер счет минусовой огромный счет откуда он взялся я в шоке минус 500000 с лишним тысяч картой не пользуюсь с 2016года
Добрый день. В июне 2016 года взял ипотеку в Ващем банке под 12 процентов. Сейчас рассматриваю...
Добрый день. В июне 2016 года взял ипотеку в Ващем банке под 12 процентов. Сейчас рассматриваю вариант рефинансирования под 8—9 процентов в других банках. Подскажите пожалуйста могу ли я подать заявление с просьбой о пересмотре процентной ставки по моей ипотеке в банк ВТБ? Какова вероятность того что мою процентную ставку пересмотреть? Заранее спасибо за ответ!
Добрый день. Рассматриваю покупку готового бизнеса в Москве . Стоимость начальная без...
Добрый день. Рассматриваю покупку готового бизнеса в Москве. Стоимость начальная без предварительных договоренностей с владельцами 110 мл. рублей, хотелось бы уточнить, по какой из программ для малого и среднего бизнеса можно было бы прокредитоватся на 10 лет максимум, и сколько собственных средств необходимо иметь в той или иной программе предлагаемой банком. Арендный поток стабильный, бизнесу несколько лет, есть возможность расширения за счёт соседней территории, все помещения в собственности, земля в аренде у города 49 лет до 2058 года.
Здравствуйте. При подаче заявки на автокредит, добавили в страховую сумму карту на 75 000. Это что...
Здравствуйте. При подаче заявки на автокредит, добавили в страховую сумму карту на 75 000. Это что за карта и зачем она?
Как согласуется перевыпуск и получение новой карты с отправкой положенных мне начислений из центра...
Как согласуется перевыпуск и получение новой карты с отправкой положенных мне начислений из центра городских субсидий назад в указаный центр? Смогу ли получить причитающиеся мне пенсионные и социальные выплаты в ноябре сего года на дебетовую пенсионную карту платежной системы «МИР» и при чем здесь 161-ФЗ. Извинений от сотрудников банка я так и не услышала. После почти 20 лет использования продуктов вашего банка хочется уйти в другой…
Добрый день.
Подскажите где найти информацию о перечне требований для оценочных компаний для...
Добрый день.Подскажите где найти информацию о перечне требований для оценочных компаний для получения аккредитациив Альфа-банке.в ВТБ банке.в Почта банке.
Добрый день. На днях открывал вклад "Новогодний" в офисе на б. Дмитрия Донского, менеджер...
Добрый день. На днях открывал вклад «Новогодний» в офисе на б. Дмитрия Донского, менеджер сказала, что при открытии вклада необходимо обязательно положить 10 тысяч рублей на текущий счет под 5% и снять их можно будет только через месяц или после совершения покупки на 2000 рублей. Так же, я отказался от оформления карты «зеленая польза», но мне ее все равно изготовили (пришла смс о том, что карта изготовлена). Прошу уточнить что это за «скрытые» условия, и правомерны ли действия сотрудника?
Здравствуйте. Имею ипотечный кредит. В связи со снижением дохода и многих других сопутствующих...
Здравствуйте. Имею ипотечный кредит. В связи со снижением дохода и многих других сопутствующих факторов, подал заявление на реструктуризацию кредита. Просил отсрочку уплаты процентов на 12 месяцев. Мало того что рассмотрение заявления затянулось практически на месяц, сотрудник(ца) Новокуйбышевского отделения, отдела по работе с проблемными кредитами, вместо того что бы вникнуть в проблему клиента, не подобающим образом, даже в грубой форме выстраивала диалог. Делался Акцент на то что ей вовсе не интересны мои трудности, главное своевременная оплата. Мои доводы об отсутствии достойной трудовой занятости, о постоянной болезни четырехгодовалого ребенка, вытекающих из этого постоянных затрат на лечение и уход, не были услышаны. Был получен отказ. В коем меня и убеждал данный сотрудник ещё до его принятия, полагаю не без её помощи. Я готов оплачивать свой долг, но лишь с небольшой отсрочкой процентов или увеличении срока договора на 12 месяцев. Полную сумму Физически не осиляю. Есть ли у меня варианты. Какие действия мне предпринять?
Здравствуйте.
18.10.2018г. я рассчиталась картой рассрочки на сумму 20070 руб., купила товар в...
Здравствуйте.18.10.2018 г. я рассчиталась картой рассрочки на сумму 20070 руб., купила товар в магазине Аскона. А до этого, в сентябре, получила СМС, что моя следующая покупка будет в рассрочку на 10 мес. Хотела бы узнать на сколько месяцев распределилась сумма.
С банком Home credit, был заключен договор №2190177566 от 08.01.2014г., который был мною погашен...
С банком Home credit, был заключен договор № 2190177566 от 08.01.2014 г., который был мною погашен своевременно в полном размере указанной суммы специалистом. По истечению времени, т. е. в текущем году, обратившись в банк за потребительским кредитом, мне было отказано ввиду испорченной кредитной истории. Выяснилось, что с момента погашения мною кредита, с 05.08.2014 г. образовалась задолженность в размере 174 рубля, о которой впоследствии мне сообщено не было! Уведомления по почте, звонка или смс сообщения от банка я не получала. Считаю себя добросовестным платильщиком, т. к. много брала кредитов и подобных задолженностей за мной не образовывалось. Узнав о наличии такой — оплатила в тот же день! Прошу Вас разобраться в данной ситуации и помочь исправить мою кредитную историю, т. к. вины своей в сложившейся ситуации не наблюдаю. Впредь, убедительная просьба, своевременно уведомлять заемщика о имеющейся задолженности, дабы избежать подобных разногласий. Спасибо!
Добрый день.
В нашем городе какое-то время назад перестали обслуживать клиентов банка Траст (до...
Добрый день.В нашем городе какое-то время назад перестали обслуживать клиентов банка Траст (до этого обслуживали в офисе банка Открытие). Сделали это без предупреждения из-за чего в Трасте зависли деньги (валюта) на вкладах. На горячей линии Траста настаивают что возможно вывести деньги (именно валюту) по нотариально заверенному заявлению на счет в Открытии без комиссии. Но в местном филиале Открытия как и на горячей линии Открытия ответили что это невозможно и деньги не зачислят (что-то про подтверждающие документы и валютный контроль в качестве причины). Другие предложенные способы вывода (валютой в другой банк — неизвестно возможно ли и в какой именно, в рубли и затем в другой банк — по грабительскому курсу, валютой лично в офисе Открытия в Москве — ехать неблизко) не слишком подходят — я пенсионерка и терять значительные для меня суммы на комиссии/конверсии/поездки (не говоря о том что это непросто физически) не хочу. Тем более что я всего лишь хочу получить свои небольшие накопления.Прошу ответить все же можно ли мне получить мои деньги с минимальными потерями в Открытии (частью которого сейчас является Траст) и как конкретно — не вижу где и как еще это узнать.
Добрый день! У меня не вопрос, а скорее рассказ-претензия. В субботу обнаружили, что доступ в...
Добрый день! У меня не вопрос, а скорее рассказ-претензия. В субботу обнаружили, что доступ в Интернет-Банк моей супруги не работает. Никаких оповещений не было. В банке на горячей линии говорят, что закончился какой-то договор на обслуживание Интернет-банка, хотя очевидно, что такого не бывает. Пришли в отделение, там тоже не знают, что случилось, видят только что доступ в ИБ закрыт. В понедельник тишина. Во вторник звонят из отделения, выяснилось, что это дела финмониторинга и что блокировка произошла из-за перевода со своего счёта ИП на свой вклад.Претензии:— не было оповещений. Мы успели очень поволноваться, не зная, что думать.— ни в КЦ ни в отделениях сотрудники не видят причину закрытия— причина блокировки просто смешная: до этого супруга регулярно переводила также на свой счёт в Сбере и проблем никогда не возникало. Тут просто решила пополнить вклад. Видно же, что это её ИП и что сумма явно не про какие-то отмывания. Кроме того перевод уже был сделан довольно длительное время назад.— почему вообще заблокировали ИБ. Ну заблокируйте вывод со счёта на какую-то сумму. Почему вы должны переживать, не видя состояния своих счетов. Как от того, что человек будет видеть состояние своих счетов, может пострадать безопасность или что там ещё.Ещё нам в отделении почему-то заявили, что мы якобы не берём трубку, хотя пропущенных звонков не было.В общем прошу перестать нас кошмарить и вернуть всё как было. Документы мы уже сегодня принесли. И думаю, нужно реально задуматься над озвученными проблемами. Сейчас эти бизнес-процессы абсурдны.
Кредитный договор № 2280616006
24 сентября 2018 года в салоне сотовой связи Мегафон мной был...
Кредитный договор № 228061600624 сентября 2018 года в салоне сотовой связи Мегафон мной был приобретен телефон в рассрочку с кредитом от банка Хоум Кредит. Сегодня 24 октября 2018 года, то есть прошло ровно месяц с момента покупки и подписания кредитного договора с моей стороны в салоне сотовой связи, а банк до сих пор не выставил счет (не активировав кредитный договор) по которому я мог бы внести ежемесячный платеж. При том, что об оплате кредита я как ответсвенный клиент начал заботится за две недели и в течение этих недель как минимум раза 3 звонил в банк, разговаривал с сотрудниками банка (эти разговоры мной записаны и сохранены), чтобы узнать когда активируют договор и выставят счет, при том, что я периодически захожу на сайт и обновляю приложение «Мой Кредит», но увы кроме стандартных предложений банка ничего не видно — никаких счетов и реквизитов, по которым мне нужно оплатить кредит. Сотрудниками банка давались какие-то сомнительные ответы вроде того, что «документы еще не прибыли с салона сотовой связи», «договор не подписан руководителем», «не волнуйтесь, Вам еще даже не установили график»…Уважаемый Хоум Кредит! Уважайте пожалйста время и нервы клиентов, поверьте, им есть чем заняться кроме постоянного обзванивания банка, мониторинга сайта и приложения банка в ожидании когда же выставят счет, переживаний на счет того, а не собирается ли уважаемый банк задним числом объявить о задержке оплаты и начислять пеню, не придется ли затем тратить еще время и деньги на Потребнадзор, Прокуратуры и Суд, при том, что сумма оплаты ничтожные 600 руб. в месяц! Я не хочу уделять этому больше одной минуты в месяц! А Хоум Кредит уже отнял у меня часы времени и нервы, ничего даже пока не сделав…
Здравствуйте.
Два дня назад стала вашим клиентом, получив карту платинум. Скачала мобильное...
Здравствуйте.Два дня назад стала вашим клиентом, получив карту платинум. Скачала мобильное приложение, зашла, а у меня там отображаются две кредитные карты — одна моя, которую заказала, а вторая на маньшую сумму лимита со статусом «закрыта». Как мне сказал представитель, скорее всего эта карта на мои данные зависла с тех времён, когда их ещё по почтовым ящикам распростаняли. Как убрать эту карту из личного кабинета, чтобы не мозолила глаза?И в связи с этой ситуацией ещё один вопрос — я оформила карту тинькофф платинум, узнав о ней на Биглионе и перейдя по ссылке. По условиям каждому новому клиенту тинькофф-банка за получение этой карты от Биглиона положен кэшбек 1800р. Но теперь из-за старой, оформленной без моего ведома карты я не считаюсь новым клиентом и кэшбек не получу?(((Ну и третий вопрос — что такое виртуальная карта тинькофф и где можно почитать об её использовании?
Добрый вечер!
Давно пользуюсь услугами сбербанка, являюсь постоянным и добросовестным его...
Добрый вечер!Давно пользуюсь услугами сбербанка, являюсь постоянным и добросовестным его клиентом.У меня к банку сразу и вопрос и просьба.24.10.2018 около 17 часов впервые попал на уловку мошенников, переведя ошибочно через сбербанк онлайн денежную сумму стороннему банку. Деньги якобы предназначались человеку больному раком 3 стадии которого я хорошо знаю и всегда готов ему помочь.Мошенник позвонил с неизвестного мне номера и говорил от имени моего знакомого, причем голос был один-в один.Попросил срочно занять ему переводом на карты QIWI BANK (JSC) 25000 руб. сроком на 3—4 часа.Я понял, что деньги нужны на лекарственные препараты и т. д.Позднее я все же смог дозвониться до знакомого по известному мне номеру но было уже поздно, перевод был осуществлен.Убедительная просьба к банку, оказать мне какую нибудь посильную помощь в возврате денежных средств т. к. половину суммы мне пришлось взять взаймы.Номера карт на которые был осуществлен ошибочный перевод укажу в окне «информация для компании»Я думаю и очень надеюсь, что постоянному клиенту банка все-таки пойдут навстречу..!Впредь ошибочных переводов не повторится и мое уважение к сбербанку будет более сильным!Заранее спасибо, Максим.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, до какой % ставки сейчас снижает банк по ипотеке в вашем...
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, до какой % ставки сейчас снижает банк по ипотеке в вашем банке (было 10.6%), сейчас изменилось что-то?
Здравствуйте.
Меня зовут Лещук Елена Викторовна, у меня было оформлено ИП, открыт расчетный счет...
Здравствуйте.Меня зовут Лещук Елена Викторовна, у меня было оформлено ИП, открыт расчетный счет в Сбербанке, 08.10.2018 с сбербанк бизнес приходит сообщение, что мое ИП будут проверять в рамках 115ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», запросили перечень документов, и на следующий день — 09.10.2018 мой счет блокируют, при этом я как бы могу воспользоваться своими денежными средствами, принеся в отделение банка платежное поручение на бумажном носителе. В письме от банка было приписано, что как только я предоставлю документы, у них есть не более 6 рабочих дней, чтобы проверить документы.В итоге все необходимые документы были предоставлены 15.10.2018, прошло уже 8 рабочих дней, счет до сих пор не разблокирован, документы в проверке.Через отделение деньги отправить не получается, тк специалисты отделения эти платежки сканируют, «куда-то» отправляют, обратной информации нет.В итоге вместо одного операционного дня (обещанного самими же сотрудниками), мои платежки исполняется за 5 рабочих дней!!!!!!В итоге: не могу воспользоваться своими же деньгами! Никто не виноват! Ссылаются на сотрудников отдела комплаенс, с которыми нет связи! Управляющая ОБ, где открывали счет — хлопает глазками! Она ни при чем, все МОСКВА решает.У меня срываются крупные сделки, из зо дня в день говорят одно и то же — ВАШИ ДОКУМЕНТЫ на проверке!СБЕРБАНК МОЛОДЕЦ!Что делать в данной ситуации?
Уважаемый Хоум Кредит! Несколько дней пытаюсь открыть выклад Новогодний, но слышу один и тот же...
Уважаемый Хоум Кредит! Несколько дней пытаюсь открыть выклад Новогодний, но слышу один и тот же ответ, что нет связи с банком, ведутся технические работы. Сегодня в очередной свой визит в операционный офис № 00 41/01-М, обещали все починить к 31 декабря, так как название данного банковского продукта и возможность его открытия строго привязана к определенной праздничной дате. Для удобства, любезные сотрудники банка, предложили один раз в неделю, желательно по пятницам, звонить по телефону 7 962 281 47 75 и справляться по поводу окончания технических работ. Прошу, Вас, Дмитрий Маслов, позвонить по данному телефонному номеру (желательно по пятницам) и сообщить Вашим клиентам, когда ждать установления надежной связи и окончания всех технических работ, неужели 31 декабря.
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Сбербанка уже не один год, нареканий к работе банка у меня не...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Сбербанка уже не один год, нареканий к работе банка у меня не возникало до вчерашнего дня. Опишу ситуацию: 24.10.2018г я внесла наличные в сумме 25000р(5 купюр по 5000р) в банкомате 44 8047 по адресу г. Новосибирск, ул. Плахотного 2 корп.Б, банкомат долго пересчитывал деньги и в итоге выдал мне чек «Внесение наличных,произошел технический собой» зачислена сумма 0,00р! Я позвонила на горячую линию Сбербанка,где моё обращение было № 181024-0926-493000 от 24.10.2018 принято в работу. Срок рассмотрения не позднее 28.10.2018, способ предоставления ответа − по SMS. Но проблема в том,что ждать даже 4 дня в моей ситуации непозволительно долго. Уважаемый Сбербанк,так как банкомат- это услуга, а ваши услуги оказаны некачественно (максимум деньги должны быть зачислены на следующей день после внесения платежа), страдает мой кошелёк и я сама, а также мой ребенок, в декретном отпуске по уходу за которым я нахожусь. Закон о защите прав потребителей никто не отменял. Я прошу решить мою проблему в кратчайшие сроки.
Добрый день, Ольга!
Спасибо за ответ на мой вопрос касательно отображения данных по ипотечному...
Добрый день, Ольга!Спасибо за ответ на мой вопрос касательно отображения данных по ипотечному договору в личном кабинете(Ссылка на вопрос).Однако моя моя проблема так и не была решена.Подскажите, пожалуйста, на чье имя мне написать официальное письменное обращение, в чью компетенцию входит решение моего вопроса.Спасибо.
Доброе утро. Пишу по обращению, связанному с chargeback. Мой срок продлили до 23 ноября. С момента...
Доброе утро. Пишу по обращению, связанному с chargeback. Мой срок продлили до 23 ноября. С момента написания мною обращения прошло уже 3 месяца. Сколько ещё будут продлевать этот срок рассмотрения? Есть ли какой то лимит рассмотрения обращения?
Сообщение:Рублевые счета не найдены. Попробуйте повторить операцию еще раз. В случае неудачи...
Сообщение:Рублевые счета не найдены. Попробуйте повторить операцию еще раз. В случае неудачи, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Вашего банка.0|50=0:Сообщение:0|2=2501: Рублевые счета не найдены. Попробуйте повторить операцию еще раз. В случае неудачи, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Вашего банка.Что происходит с нашими счетами?10.10.2018 не сообщив нам закрыли валютные счета, сегодня вот это.Сотрудники банка ничего толком сказать не могут
У меня был вопрос ниже о блокировании счета, МТС пошел дальше и списал комиссию с зачисления по...
У меня был вопрос ниже о блокировании счета, МТС пошел дальше и списал комиссию с зачисления по заработной плате, внимание — 55 000 (пятьдесят пять тысяч) рублей. Обьясняя это тем, что деньги поступили со счета юридического лица. Я вам в сотый раз говорю — ЭТО ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ ПЕРЕДО МНОЙ, ДОКУМЕНТЫ ВАМ ВСЕ ПРЕДОСТАВИЛ, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА УДЕРЖИВАТЬ С МЕНЯ ТАКУЮ КОМИССИЮ. У ВАС ДАЖЕ В ТАРИФАХ ЭТО НАПИСАНО, ЧТО КОМИССИЕЙ НЕ ОБЛАГАЕТСЯ СУММА ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ СОЦИАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА. Я не собираюсь дарить вам эти деньги, раз вы настолько безграмотные, что не можете почитать свои же тарифы, то я пойду в суд. Ждите досудебную претензию.
[B]Проблема идентификации приходных операций (история операций) ! Помогите решить проблему глюка в...
Проблема идентификации приходных операций (история операций)! Помогите решить проблему глюка в И. Б. !Я получаю на сберегательный счет:пенсию — пишет наименование платежа — все ОК!пришел аванс — пишет наименование платежа, но урезанно — понять можно …пришла з. п. — пишет что «Зачисление на Счет через безналичный перевод из стороннего банка»пришла субсидия — пишет что «Зачисление на Счет через безналичный перевод из стороннего банка»пришла выплата с АСВ — пишет что «Зачисление на Счет через безналичный перевод из стороннего банка»Уважаемый банк, когда исправиться эта проблема?! почему в истории операций я не могу видеть откуда пришла денежная сумма? почему наименование платежей скрыто мутной формулировкой «Зачисление на Счет через безналичный перевод из стороннего банка»?просьба срочно исправить, я жду уже несколько недель, я уже готов обратиться с жалобой в ЦБ на некорректное отображение зачисляемых сумм в банке! Это технический глюк — когда исправите?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне быть, какие дальнейшие шаги стоит предпринять для...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне быть, какие дальнейшие шаги стоит предпринять для более быстрого решения моей ниже описаной ситуации?23.10.2018 в районе 7 часов утра за час до вылета, пытался снять наличные в размере 8 тысяч рублей через банкомат Газпром Банка, который находится на первом этаже аэропорта внуково, использовал при этом свою зарплатную карту альфа банка. Банкомат во время данной операции завис, я нажал отмену и забрал карту, при этом обнаружил, что деньги со счета были списаны, банкомат денежных средств не выдал, чека тоже. Сразу же не отходя от данного банкомата позвонил в кол центр на горячую линию. Оператор который со мной общался, попросил, чтобы я сделал запрос баланса данной карты причем два раза, я выполнил его просьбу при этом еще была списана комиссия в размере 60 рублей. При том что второй раз при запросе баланса банкомат снова завис и чека с информацией о балансе не выдал. На мой вопрос, как мне быть, и мое заявление, что я улетаю через час в другой город при этом остался без денег, оператор ответил, что ничем мне прямо сейчас помочь не может. На вопрос когда мне вернут деньги, было сначала сказано, что в районе 2 недель ситуация будет рассмотрена и принято решение о возврате либо отказе, я стал настаивать, чтобы мне озвучили более точные сроки, на что в дальнейшем оператор ответил, что рассмотрение может идти и около месяца, на то что я остался без денег перед вылетом в другой город было абсолютно наплевать, даже извинений никаких не последовало. Далее звонил еще несколько раз и слышал практически те же самые слова.. Удивило еще то, что при составлении заявки по данной проблеме, моему обращению даже не был присвоен номер и не было оповещения ни на электронную почту ни на телефон о том, что моя заявка зарегистрирована и принята к рассмотрению. Вообщем хочу предостеречь людей от использования услуг данного банка.
Здравствуйте, по какому коду валюты вы СЕЙЧАС проводите операции по выдаче потребительского...
Здравствуйте, по какому коду валюты вы СЕЙЧАС проводите операции по выдаче потребительского кредита, учитывая, что код 810 RUB (код ныне НЕСУЩЕСТВУЮЩИГО рубля, который был до деноминации 1998 года) с. 01.2004 года аннулирован Центробанком???
Здравствуйте! Имеется ли у Вас возможность начисления бонусов спасибо в виде исключения "в...
Здравствуйте! Имеется ли у Вас возможность начисления бонусов спасибо в виде исключения «в ручном режиме»?Ситуация такая: имею повышенные начисления бонусов в категории «Красота и здоровье». 23.10.2018 через интернет сайт совершил покупку парфюмерии, но из-за неправильно установленного эквайринга у торговой точки (прислала мсс код несоответствующий своему виду деятельности) данная покупка не попала в категорию «Красота и здоровье». Причем даже в выписке по операции само название торговой точки говорит чем она занимается.
17.10.2018 мною была совершена покупка в интернет-магазине Связной (www.svyaznoy.ru) на сумму...
17.10.2018 мною была совершена покупка в интернет-магазине Связной (www.svyaznoy.ru) на сумму 17592,00 руб за пылесос Thomas Mistral XS. Позже мне не были начислены бонусы, хотя у меня активирована категория «Оn-line покупки», т. е. я надеялся на 5%.Прошу не поскупиться на потраченное время и сделать официальный запрос в банк-получатель платежа о правильности присвоения MCC-кода по данной транзакции в целях устранения данной проблемы в моём случае и в будущем. При необходимости могу предоставить чек, который я получил при получении покупки.
Здравствуйте прошу отменить просрочку по кредитному договору 621/2010-0102179 от 17.05.17 т к...
Здравствуйте прошу отменить просрочку по кредитному договору 621/2010—0102179 от 17.05.17 т к деньги по авто кредиту были внесены в тот же день через банкомат! Я оплатил кредит в тот же день но банк мне никак не сообщил о просрочке пока я сам не зашёл в приложение и не увидел данные о просрочке! Я всегда плачу вредит во время! Мне ваш банк очень нравился!
Добрый день.
Есть ли новости по срокам запуска Apple Pay?
Добрый день.Есть ли новости по срокам запуска Apple Pay?
все документы по аресту предоставил на Лермонтова 20 окно 2 специалист Анна прошу решить мой вопрос...
все документы по аресту предоставил на Лермонтова 20 окно 2 специалист Анна прошу решить мой вопрос как можно скорее. Арест так и не снят.
Добрый день, Елена.
В настоящий момент использую debit card MasterCard World «Cash Back»...
Добрый день, Елена.В настоящий момент использую debit card MasterCard World «Cash Back», планирую закрыть ее в декабре в связи с изменением условий с 01.01.19В связи с этим имею пару вопросиков по кредитке MasterCard World «Cash Back»Будет ли взыматься комиссия в банкоматах альфабанк при наличии собственных средств на счете кредитной карты?Будет ли взыматься комиссия если я использую кредитную карту лишь для авторизации в банкомате, а снятие произвожу с текущего счета?Спасибо.
Добрый день, Ольга!
Вчера Вы мне ответили, что с 01.11.2018 не планируется изменений в тарифах по...
X Добрый день, Ольга!
Вчера Вы мне ответили, что с 01.11.2018 не планируется изменений в тарифах по Мультикарте. Что же Вы так обманываете своих клиентов?
А это тогда что? https://www.vtb.ru/lp/priv-cashback/
Эдуард и Сергей В результате действий вашего банка я потерял 12800р Вы мошенники, Верните...
Эдуард и Сергей В результате действий вашего банка я потерял 12800р Вы мошенники, Верните пожалуйста деньги 89184638916
Здравствуйте.
Интересует условия предоставления услуги Private Banking.
Какова необходимая...
Здравствуйте.Интересует условия предоставления услуги Private Banking.Какова необходимая сумма банковских и других продуктов, размещенных в группе ВТБ для подключения услуги Private Banking?Будет ли при предоставлении услуги Private Banking закрыты для доступа мои счета во всех отделениях ВТБ кроме офисов Private Banking?
Добрый день. При оплате дебетовой картой Тинькофф на различных сайтах вместо окна с вводом смс -...
Добрый день. При оплате дебетовой картой Тинькофф на различных сайтах вместо окна с вводом смс — пароля появляется реклама кредитной карты Тинькофф с предложением заполнить свои данные для ее получения. При закрытии этого окна происходит ошибка, и платеж продолжить не получается. Я пользуюсь Тинькофф 6 лет, такого не было никогда. Это очень сильно мешает, особенно на сайтах РЖД, где все данные пассажира при отмене приходится вводить заново. Прошу дать ответ, возможно ли отключение этой рекламы. Спасибо
Добрый день. При оплате дебетовой картой Тинькофф на различных сайтах вместо окна с вводом смс -...
Добрый день. При оплате дебетовой картой Тинькофф на различных сайтах вместо окна с вводом смс — пароля появляется реклама кредитной карты Тинькофф с предложением заполнить свои данные для ее получения. При закрытии этого окна происходит ошибка, и платеж продолжить не получается. Я пользуюсь Тинькофф 6 лет, такого не было никогда. Это очень сильно мешает, особенно на сайтах РЖД, где все данные пассажира при отмене приходится вводить заново. Прошу дать ответ, возможно ли отключение этой рекламы. Спасибо
03.10.18 в отделение Почта банка г. Ломоносов были предоставлены документы на закрытие вклада и...
03.10.18 в отделение Почта банка г. Ломоносов были предоставлены документы на закрытие вклада и снятие денег моей умершей матери (Св-во о праве на наследство, доверенность второго наследника, св-во о смерти). Как мне объяснили- документы должны пройти проверку в юридическом отделе и мне придет СМС о ее результате. Через неделю. 10.10.18 документы перенаправили еще раз, т. к. ответа не было. Его нет и на сегодняшнее число, 25.10.18. В связи с этим хотелось бы узнать- в какие сроки рассматриваются такие запросы (мне озвучили срок две недели, прошло три) и как связаться с кем либо из юридической службы для объяснения такой задержки. Не хотелось бы писать жалобы
Мой знакомый обратился в ваш банк по предложению банка по получению кредита наличными
На...
Мой знакомый обратился в ваш банк по предложению банка по получению кредита наличнымиНа оформления кредита он пригласил меня, как человека умеющего читать тарифыВ рамках оформления кредита, операционист и горячая линия довели до меня и до моего знакомого недостоверную информацию— что выдача кредита возможно ТОЛЬКО при подключении договора страхования жизни-выдача кредита возможна только на Банковскую карту Банк в кармане-подключили клиенту СМС уведомленияКак моему знакомому быть в данной ситуации?Есть ли способы решения данной конфликтной ситуации без написания отзыва в народный рейтинг?Так как данную ситуацию я в красках распишу на данном портале раз сотрудники банка заведомо вводят 2х своих клиентов в заблуждение
Сообщите пожалуйста по какому бесплатному номеру телефона (8-800-...) можно обратиться в банк из...
Сообщите пожалуйста по какому бесплатному номеру телефона (8-800-…) можно обратиться в банк из регионов РФ?В каком п. какого документа указаны лимиты:1. на перевод в другой банк (по номеру счёта и БИК) через интернет-банк2. на перевод по реквизитам карты через Информационный сервис
Почему при получении кредита я должен страховаться В ВТБ Страхование ,а не могу в другой страховой...
Почему при получении кредита я должен страховаться В ВТБ Страхование,а не могу в другой страховой компании?
Здравствуйте, не могу зарегестрироваться в приложении БИНБАНК 2.0 , все время всплывает сообщение «...
Здравствуйте, не могу зарегестрироваться в приложении БИНБАНК 2.0 , все время всплывает сообщение «ошибка. Попробуйте повторить запрос позже», пробую весь день с разных браузеров, результат все тот же. Прошу помочь решить мою проблему.
На сайте банка новая редакция...
На сайте банка новая редакция правил по картам (вступают в действие с 29.10.2018 г.). В чём заключаются основные, критичные, знАчимые изменения по сравнению с действующей редакцией от 03.09.2018 г. ?
Продолжаем по https://www.banki.ru/services/question...d=10722949
1. О каком...
Продолжаем по https://www.banki.ru/services/question…d=107229491. О каком договоре речь в Вашем ответе?2. В каком п. какого документа указаны лимиты, которые «предусмотрены самой услугой»:2.1. на перевод в другой банк (по номеру счёта и БИК) через интернет-банк2.2. на перевод по реквизитам карты через Информационный сервис
Здравствуйте! В вашем банке в конце 2017 года я оформлял свой первый кредит. Насколько мне...
Здравствуйте! В вашем банке в конце 2017 года я оформлял свой первый кредит. Насколько мне известно, при оформлении первого кредита клиенту присваивается код субъекта. Данный код банк может указать в кредитном договоре либо по соображениям безопасности не указывать. У меня в договоре код не указан. Дважды звонил на горячую линию по данному вопросу, мне ответили, что я могу получить код субъекта в любом удобном для меня отделении при предъявлении паспорта.Однако, при звонке в отделение «Октябрьское поле» мне не смогли однозначно подтвердить данную информацию. Сотрудница данного отделения не до конца уверена — есть ли у них вообще подобная услуга.Мне бы не хотелось зря тратить свое время на поездки, поэтому прошу ответить: Действительно ли я могу получить свой код субъекта в любом отделении?Если да, то бесплатна ли данная услуга?
Здравствуйте Виктория. Помогите ускорить проверку по моему обращению 7 октября навязали страховку...
Здравствуйте Виктория. Помогите ускорить проверку по моему обращению 7 октября навязали страховку. Все медицинские заключения я представила в отделение банка. Что ещё нужно чтобы получить назад деньги.
Добрый день. У меня есть автокредит ЮниКредитБанка с остаточным платежом. Кредит был оформлен...
Добрый день. У меня есть автокредит ЮниКредитБанка с остаточным платежом. Кредит был оформлен 29.12.2017 г. сроком на 12 месяцев с суммой остаточного платежа 1 490 тыс. руб., который я должна погасить до 28.12.2018 г. Кредит я сначала запросила на 12 месяцев и Ваш банк мне его одобрил, потом я передумала поменяла сумму (увеличила ее) но решила подстраховаться и попросила оформить на 2 года. Но по какой-то причине (может недоработка кредитного специалиста в автосалоне, может специалист в банке чего-то непонял и сработало, как «испорченный телефон»), но в результате сумму кредита мне увеличили, а срок оставили 1 год. Дело было 29 декабря, я не стала выяснять и спорить, понимая, что кредитные обязательства все равно исполню. Да еще специалист в автосалоне, сказала, что потом если возникнут проблемы, то можно будет переоформить кредит на больший срок.Итак идет год, я в течении года плачу проценты и постепенно частично погашаю остаток долга. Параллельно у нас идет строительство дачного домика (по остаточному принципу). И тут наше правительство в августе принимает новый закон по индивидуальному строительству (и на дачах в том числе), которое усложняет весь это процесс в 2019 году. Понятное дело, что мы стали со стройкой торопиться, чтобы узаконить домик в этом году.Теперь по состоянию на сегодняшний день, я имею остаточный платеж по автокредиту в сумме всего 200 тыс. руб. (напоминаю первоначально он был почти 1,5 млн.). Звоню на горячую линию банка и узнаю, как бы мне продлить срок моего кредитования. Мне специалист по горячей линии отвечает, что в моем случае (он сказал, что у меня договор бай-бек) это не проблема, я должна обратиться в офис в своем городе и мне эту проблему решат. Я ему объяснила, что уже спрашивала у девочек в офисе об данной информации, мне в ответ, пожали плечами и сказали, что нет никакой возможности и я должна все выплатить до 28 декабря. Он посоветовал, все равно снова обратиться (если будут проблемы, то попросить сразу старшего). Я 22 октября обратилась в офис банка г. Новороссийска, специалист мне сразу же предложила оформить потребительский кредит на рефинансирование (понятно, что процент по кредиту сразу очень сильно вырос, да еще я должна оформить страховку жизни на себя). Понятно, что мне это не выгодно (есть ведь разница страхую я машину по КАСКО или страхую я себя). Я ей объясняю, что мне специалист по горячей линии, сказал, что условия кредитования не меняются, а поменяется только срок кредитования. Она сказала, что на горячей линии не пойми кто работает и там они информацией не владеют. Я попросила тогда связать меня с руководителем офиса (как мне посоветовали). С руководством меня конечно специалист не связала, а сбегала и сама наверно проконсультировалась. Потом пришла и недовольным тоном сообщила мне, что я должна подать заявление на рекструктуризацию кредита, но это лучше не делать, так как я испорчу себе кредитную историю и попаду сразу во все черные списки. И вообще мне ее наверно не оформят или сделают, какие-то невыгодные условия. Короче, как могла меня запугала, но бланки на заявление мне выдала и какие нужны документы принести сказала.Короче ушла я из банка с плохим настроением и конечно обиженная. Я понимаю, что специалисту выгодно оформить новый кредит, а я отказавшись это делать вызвала ее недовольство, Зачем же меня сразу в черные списки заносить? Я в течении года исправно выполняла обязательства по кредиту, плюс досрочно почти выплатила кредит, остались у меня «Несчастные» 200 тыс., которые я тоже могла бы выплатить, но хочется дом до ума довести, поэтому мне нужно продлить срок кредита.В течении этой недели я обратилась в четыре других банка с просьбой рефинансировать свой автокредит, везде объяснила свою ситуацию. Все банки мне согласовали кредит, трое из четырех банков, согласились рефинансировать без оформление страховки. Разумеется процентные ставки, там ниже, чем мне предложила специалист в ЮникредитБанке.Хотелось бы Вам, как специалисту задать вопрос. Если я подам документы и заявление на рекструктуризацию кредита (хоть если четно уже и не хочется иметь дело Юникредитбанком после этой истории), но все таки автокредит у меня под 8%, а Каско я так и так буду оформлять, т. к. машина у меня дорогая. Действительно я попаду в какие-то черные списки и испорчу себе кредитную историю (хотя у меня нет просрочек) или это все «фантазии» вашего рядового сотрудника.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда будет рассмотрен отзыв...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, когда будет рассмотрен отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10201905/ и хоть кто-то из банка свяжется с мужем??? Уже прошла неделя.
Какой-то комментарий будет по отзыву http://www.banki.ru/services/response.../10201978/?
Какой-то комментарий будет по отзыву http://www.banki.ru/services/response.. ./10201978/?
Здравствуйте! Как Вы считаете, подпись на карте обязательна в специальном отведённом месте?
Здравствуйте! Как Вы считаете, подпись на карте обязательна в специальном отведённом месте?
Добрый день!
Когда заработают переводы С2С в старом ИБ? Обращался по поводу возникающей ошибки по...
Добрый день!Когда заработают переводы С2С в старом ИБ? Обращался по поводу возникающей ошибки по телефону ГЛ банка, с карт разных банков на смарт карту, но безрезультатно. В новом ИБ эта функция работает. С уважением,