Слив номера третим лицам ?
Добрый день ! Как так получаеться ? После просмотра автокридита в личном кабинете ,мне стали звонить с автосалонов в Москве ! Машины смотрел на Авито и только на одном сайте который находиться в Санкт-Петербурге .Авито ,Яндекс зарегистрирован на другой номер и на том сайте тоже не каких данных не давал .Номер используется только для втб и близких родственников,тоесть номер кроме втб никто не знает !.Есть этому хоть какое-то объяснение? .
Перечисление денег по наследству
ВЗЗЗЗ
Здравствуйте! У меня заканчивается договор по вкладу в " Банк Хоум кредит". Как закрыть договор? Как открыть вклад " Удобный" на 3 месяца в Совкомбанк путем перевода из Банка Хоум кредит в Совкомбанк.?
Здравствуйте! У меня заканчивается договор по вкладу в банке Хоум кредит 16.12. 2024 г. Я хочу перевести деньги в банк " Совкомбанк" на вклад " Удобный" на 3 месяца. Как технически это сделать?
Обращение 444086402.
Когда исправите график платежей? Или так и будете до конца ипотеки списывать по завышенной ставки ? Напоминаю , что один платеж у меня уже списали вместо 62700 рублей , 66342 рубля. С учетом , что договор страхования вы получили , то это ст 159 ук РФ.
Как мне быть если заблокировали карту?
здравствуйте, недавно заблокировали мой счёт но сначала позвонили я сказал что переводы делаю я. потом разблокировали и заново заблокировали после я позвонил в банк и попросил разблокировки тк на карте остались мои деньги с работы! на мои слова мне ответили ваша карта дистанционо не получиться разблокировать. я попросил вывести тогда мои деньги на что мне ответили мы не можем этого сделать до свидания! и отключились как это понимать? извините меня но мне 15 лет и в Москву которая от меня 3 часа дороги, я приехать не могу чисто физически! я даже в личный кабинет не могу зайти!
Обман с акцией 20% за ЖКУ
обман с акцией кэшбэк 20% за коммуналку. платёж прошёл, как перевод, а не как коммунальные услуги. Мощенничество на лицо, ведь за перевод кешбэк не начисляется
Приходит смс код для входа в приложение, ввожу, но он пишет неверный код
Добрый деньпытаюсь все утро войти в ЛК ДрайвКлик и через ноутбук он-лайн и через приложение, ввожу логи и пароль, приходит код на телефон, ввожу код пишет неверно введен код, хотя в 4-х цифрах несколько раз трудно ошибиться и я точно ввожу все правильно. В чем может быть причина? звоню на телефон ДрайвКлик идет переключение на автоответсик и никто не берет трубку.
10.12.2024
Каким образом получить справку
.
Не начисляют кеш бек согласно выбранной категории!(((
На ноябрь я выбрала доп категорией сервис тревел. 17 и 18 ноября я Оплатила авиа билеты кредитной картой. Нигде не было сказано, что кредитка не попадает под исключение, я очень внимательно все читаю перед покупками , выбрала категорию, оплатила. Полет уже завершился 26.11 и 25.11. И вот приходит 10 число. А мне не доначисляют больше 4000₽. Это правда похоже на намеренный ввод в заблуждение клиента. Надеюсь на честность и урегулирование данной ситуации в мою пользу.
Отзыв об Альфа банке зачтён, но не отображается в списке отзывов
Татьяна, здравствуйте) Небольшой вопрос: ранее оставили отзыв (П-ва Лариса Викторовна) о реальном опыте взаимодействия со службой поддержки банка в чате приложения, 8 декабря оценка 5 была зачтена, но в общем списке зачтённых отзывов я его не нашёл (промотал до 22.11.24, когда отзыв был написан). Подскажите, пожалуйста, важно ли это для начисления бонуса за зачтённый отзыв и как сделать так, чтобы он появился в списке зачтённых. Отзыв по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11924429/Спасибо!
10.12.2024
Партнер alfapartners
Добрый день! С ноября 2024 года начали работать с alfapartners Альфабанк как агенты.С 12.11 настроили рекламные компании на их офферы через Яндекс.Директ, вложили не плохие деньги на рекламу.В лк мы видим, что приходят заявки, клиенты получают одобрения. С 12.11 по 30.11 получили 94 заявки на кредиты, из них 37 одобрений, но не одной выдачи.Задали вопрос в поддержку в поддержку, неужели нет ни одной выдачи. На что нам ответила: Сверили данные по заявкам с отчетом банка, выдачи кредита не производилось.Запросить поиск потерянных клиентов не можем т.к. заявки оформлялись по ссылкам с рекламы, а для сверки нужны персональные данные клиентов.Вопрос к таким же партнерам банка: неужели у всех такая статистика по кредитам? есть ли смысл работать с Альфа Банком по партнерской программе? или всё же у них отставания в отчетах и сверки позже приходят?И если не сложно просим дать совет как лучше настроить работу по этой партнёрской программе.
10.12.2024
Заказать из банка Москвы выписку по московскому счету
Здравствуйте, прошу заказать выписку (справку нетиповую)
Из московского банка втб ,за период 1 ноября 2023 года по 31 октября 2024 года для детских пособие и за 1 декабря 2024 года .
Использование карты военнослужащими срочной службы, если им исполнилось 20 лет
Мария, добрый день! Хочу получить ответ эксперта по вопросу использования карт срочниками, которые по достижении 20 лет не имеют возможности поменять паспорт. В разных офисах дают разные ответы. Сохраняются функции карт или ограничиваются. На карты выданные МО РФ приходят положенные им выплаты. Огромное количество бойцов сталкивается с данной проблемой, особенно в отдалённых частях, передать наличные деньги им родители часто не могут. Спасибо!
Письма на неизвестного человека
Здравствуйте. Ситуация как либо прояснилась?
Платежи по Кредитной Карте увеличили в несколько раз
Добрый день, ожидаю вашего ответа
Вопрос о переводе пенсионного обслуживания
, клиент ВТБ, 15 сентября с.г. направил через личный кабинет заявление на перевод получения пенсии из Сбербанка РФ в ВТБ. СФР зарегистрировал заявление.
Однако, на сегодня, я НЕ получаю пенсию ни в Сбербанке РФ, ни в ВТБ. При личном обращении в отделения ВТБ я НЕ получил ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ответа на свой вопрос. На мое заявление по данному вопросу в чат я получил обещание разобраться с проблемой. Но все остаетмя по-прежнему. Данное отношение к клиентам подталкивает к отказу от услуг ВТБ и перевода всех средств в иные банки России.
Почему не "зачли" мой отзыв?
Добрый день, 25.11.2024г. мной как представителем Холдинга был размещен отзыв. Долгое время находился в рассмотрении. Обновив статус, увидела незачтено. Прошу пояснить причину.
не работает личный кабинет
Добрый день! Не могу зайти в личный кабинет: код, который приходит в смс, почему-то не принимается и пишется как неверный, как разрешить проблему?
10.12.2024
Не доставляются смс
Добрый день. Не смог оставить заявку через сайт банка на дебетовую карту - смс не приходят. Причем смс от других банков и сервисов приходят.В черный список номеров телефонов и смс банк не внесен (пять раз перепроверил). Папки спама нет. Память не помеха.У провайдера тоже блокировки нет. Звонил на горячую линию в банк, но там сообщили, что сообщения доставлены, но фактически смс не доставляются. Прошу помочь решить мою проблему. Спасибо.
10.12.2024
Попался на мошенничество, продал карту, в итоге заблокировали все счета
добрый день! как долго будет решаться вопрос..?
Перенос платежа по кредиту.
Добрый день!Плачу за кредит около 5500 в месяц.Если перенести платеж на месяц, то какие суммы платежей будут далее?И вместо 12.01.28 кредит заканчивается не 12.02.28, а 12.04.28...Почему не видно суммы платежей при оформлении переноса? Пока
Нет верных документов по договору потребительского кредита
Добрый день.По договору потребительского кредита 11522833137 от 30.11.2024 документы, отправленные мне на почту, и распечатанные сотрудником в офисе вашего банка , не соответствует действительности. Прошу выслать верные документы.
как отключить "ПРАВО на пользование смс уведомлениями"
Дочь оформила рассрочку через Совком Банк. При покупке было озвучено, что она сможет отказаться от платной смс рассылки. 12000 в год - не малая сумма! По факту при оформлении отказа вернули только стоимость смс уведомлений - 684 рубля. А 12000 - это ПРАВО на использование этих смс. Как отключить это ПРАВО?
Почему не начислили вознаграждение за отзыв?
Добрый день!14.11.2024 я оставлял отзыв об услугах вашего банкаВаш менеджер попросил меня доработать отзыв, чтобы его зачли модераторы banki.ruЯ исправил отзыв и 30.11.2024 загрузил уже изменённый отзывВ итоге на сайте banki.ru оба отзыва зачлиВ ответ на новый отзыв Ваш банк поблагодарил меня за обратную связьОднако обещанное вознаграждение мне так и не поступилоОбъясните, пожалуйста, причину отсутствия денежной выплаты
Получить вознаграждение за оформление карты
Здравствуйте, оформил по приглашению друга дебетовую карту и детскую. Привёз представитель, детскую карту не выдал. Из-за того, что свидетельство о рождении ребёнка выдано в другой стране, хотя, ребёнок давно получил российское гражданство. По закону, новое свидетельство не выдаётся, ставится печать МВД и подпись, что присвоено гражданство РФ. В итоге, из-за этого поддержка пишет, что вознаграждения не будет, так как не получили детскую карту. Так как её получить, если вы не выдаёте. Дебетовую выдали, начал акгей пользоваться. Но из-за такого обмана хочу закрыть счёт в этом банке и никому его не советую
промо акция приведи друга
Но почему у приглащающего друга не отображается в системе приглащённый?
Заблокировали карты.
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.Перевыпустить карты не могу, в офисе даже причин не могут назвать, просто говорят, подождите пару месяцев. Не удобно и сложно пополнять кредитку
Т-банк незаконно повысил ставку по ипотеке и ежемесячные платежи при переходе из Росбанка
Где ответ по срокам? Почему от вас не получить конкретику ни здесь, ни в приложении, ни по горячей линии? Куда ещё позвонить, чтобы уже получить от вас хоть какой-то конкретный ответ? В ЦБ?
Отзыв о банке, не засчитан
Не понимаю почему мой отзыв опубликовали, но не засчитали, обьясните почему, если я все расписала и рассказала о ситуации по всем требованиям, обидно.
10.12.2024
Случайно закрыл вопрос.
Извините, случайно закрыл свой вопрос "Отсутствие уведомления о наличии комиссии при снятии наличных в банкомате Сбербанка", не дав сотруднику банка отчитаться о его решении. Не нашёл возможности в интерфейсе Банки.ру восстановить вопрос.
Акция банка "Скидка на Яндекс-маркете при оплате он-лайн любой картой банка""
В мобильном приложении банка, а также при выборе товара на Яндекс-маркете появляется предложение "Скидка до 50% при оплате товаров он-лайн. Действует до 29.12.24 " Дважды я позвонил в колл-центр с просьбой прокомментировать. как работает данная акция, что это - скидка или кэшбек? Дважды мне сказали - акция работает, это именно скидка. Когда буду оплачивать товар он-лайн то сразу появится сумма скидки еще до оплаты. Я выбрал пылесос, оплатил картой банка он-лайн. никакой скидки не появилось. Ни сообщений, ни суммы. Оплата прошла полностью. И тишина. Как после этого верить банку? Почему предложение есть. а понятного алгоритма реализации нет? да и по факту ничего не выполнено.
10.12.2024
Почему у меня снимают деньги?
Как вернуть деньги
Не могу зайти в банк за границей
Добрый день, не могу зайти в Сбербанк онлайнпроблема очень странная , так Как мое приложение устарело, но я хочу зайти через браузер, я смог зайти в сбер id, но чтобы зайти в банк онлайн у меня вылезает ошибка пробовал и перезагружать и ререустанавливать, ничего не помогает, свою основную карту не помню, но знаю только маску картстарве карты сохранились у меня , хочу просто вернуть свой доступ, чтобы оплачивать кредит за границей
Заблокировали доступ к ячейке
Здравствуйте. 6 декабря я пыталась открыть свою ячейку в филиале Сбербанка в городе москва 9038/1591 Но меня не пустили к ячейке, объяснив это сбоем в системе. Я оставила заявку № 241206-7001-143190на что мне ответили, что проблему решат до 26 декабря .Мне срочно нужны мои документы и деньги, которые остались в ячейке. До 26 числа ждать абсолютно не готоваПросьба срочно решить этот вопрос. За два года пользования ячейками разных банков это первый такой случай.
отзыв на сайте банки.ру
Мне позвонили и сказали, чтобы я дополнил отзыв и его зачтут, но уже месяц жду и ничего, писал в поддержку ранее, но мне сказали, что они передадут это администрации сайта, после моего вопроса эксперту прошло 2 недели, как так то
Перенос доставки карты
Здравствуйте, хочу перенести доставку карты курьером. Как можно это сделать?
Как платить кредит при банкротстве
Между мной и АО Альфа банк был заключен Кредитный договор
В настоящее время прохожу процедуру банкротства,
Однако, после истечения срока, предусмотренного п.1 ст. 213.10-1 ФЗ № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве), будет предложен проект мирового соглашения с АО Альфа-банк, касающийся погашения задолженности по Кредитному договору в рамках указанного мирового соглашения.
В связи с вышеизложенным, учитывая то, что я не собираюсь уклоняться от оплаты по вышеуказанному кредитному договору, и хочу продолжать вносить денежные средства через третьи лица, как я могу это сделать. Финансовый управляющий в курсе и готов обсуждать со мной этот момент. Но в данной ситуации все счета в Альфе заблокированы, каким образом можно класть деньги на погашение кредита ? В любом случае банку выгодно сохранить условия договора, как и мне оставить квартиру при себе. С кеи связываться, с кем разговаривать, с кем обсуждать данную проблему и пути ее решения на взаимовыгодных условиях ?
Блокировка счёта. Нужны деньги. Мне платить скоро! Вы будете неустойку платить.
Я все данные предоставил. На сайт, по почте, несколько запросов. Номера заявок по email 467302964.Ранее и сегодня составлены заявки 467301120 и 467331145. Мне кредит платить скоро!!! Могу показать... Верните деньги. Прекратите издевательства надо мной. Вы можете просто позвонить мне, задать вопро. Сегодня 7 дней - по закону 115 нужно в этот срок нужно предоставить ответ. Я замечу, я всё сдела, чтобы урегулировать ситуацию. Если сегодня не будет ответа, то я направлю жалобу в ЦБ. Все материалы есть.
Обновите данные о моей кредитной карте. Я ее закрыла.
Чтобы она не высвечивалась в банки ру
Обновите данные в банки ру
10.12.2024
Как сделать так, чтобы совкомбанк перестал мне звонить по несколько раз в день с предложением кредита?
10 декабря 2024 года с 9:40 утра мне начали поступать звонки с разных телефонных номеров от совкомбанка с предлоежнием кредитного продукта. На 15:00 уже поступило четыре звонка. Я не считаю это адекватным и теперь в этот банк в жизни не обращусь! Прошу прекратить эти назойливые звонки, так как никакого согласия совкомбанку на это я не давала и ни разу в жизни в него не обращалась.
Приведи друга по ссылке
Здравствуйте, когда придет бонус за приглашение друга.
Не приходит смс код.
Добрый день Юлия,возникла такая проблема что я забыл свой пароль от аккаунта банка,пытаюсь восстановить приходит код, ввожу его в строку пишет неверный код хотя другой не приходил
10.12.2024
Как получить детализацию по счетам сбербанка за 01.01.2011 по 01.01.2023 года
Как получить детализацию по счетам сбербанка за 01.01.2011 по 01.01.2023 года, если сейчас нет открытых действующих счетов, по данным офиса банка? И по истечению 5 лет историй операций утрачена, но деньги не снимались. Куда делись деньги не понятно?
Блокировка лк без причин
Здравствуйте, у меня такое ощущение, что моим вопросом перестали заниматься и я уже не дождусь ответа. Направила сына в банк оформить досудебную претензию по доверенности. Ждем тогда 7 дней и подаем исковое за блокировку денежных средств, неправомерное их использование и на компенсацию за это.
Зарплатная карта....
Добрый день!Организация, в которую устроилась работать, онлайн оформила зарплатную карту. Могу ли получить ее в отделении банка, которое располагается в пгт. Яблоновский (Респ.Адыгея), если организация в Краснодаре находится?
10.12.2024
Рассмотрите пожалуйста мое обращение на почте
Срочно необходима программа "Деньги вам и друзьям"Отправила все на почту
Закрытие ипотеки. ..
Здравствуйте. 26 ноября, я полностью погасил ипотеку Т банка. Обременение в виде тпотеки не снято до сих пор. Я не могу выйти на сделку по квартире.
Невозможность использования бонусов Спасибо
Крайне разочарована программой кэшбэка, не могу заказать ни один интересующий меня продукт и списать бонусы, такая опция просто пропала. Прошу решить этот вопрос.
Как отвязать номер от Тбанка
Как отвязать номер телефона от ТБанка, карта не оформлялась.
Блокировка карты, отказ в перевыпуске
Здравствуйте! Банк заблокировал карту. На горячей линии сказали, что карта была скомпрементирована. Хотела бы узнать именно за какие действия это произошло? Так же банк отказывает в открытиеи нового счета без объяснения причин отказа. Писала обращение в банк, внятного ответа не дали. Только одна фраза в ответе "банк имеет право отказать в выдаче карты без объяснения причин".Мне очень интересно что явилось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании? Хочу получить ответ. Помогите, пожалуйста, в ршении моего вопроса. Я очень прошу разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с со счета в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
Совкомбанк год не снимает обременение по закрытой ипотеке! А деньги взял.
Отправили заявление на снятие обременения?
Проблема с учетом расходов в грейс-период по кредитной карте
Кристина, добрый день!Прошу посодействовать в инициировании скорейшего рассмотрения моего обращения по вопросу учетом расходов в грейс-период по кредитной карте. Спасибо!
Блокировка сбербанк онлайн.
СССС
Ответьте на почту, пожалуйста
Срочно нужна программа "деньги вам и друзьям". Писала на почту. ID вопроса 678487
Добрый вечер ). Как я могу отследить свои платежи ?)
Добрый вечер )!
С моего личного кабинета пропал номинальный счет, на который поступмет пенсия моей опекаемой. 16 ноября подана жалоба в Сбербанк 241116-7000-176757, ответ на которую до сих пор не поступил. ЧТО
Нет дооступа к номинаоьному счету
16.11.2024 пропал доступ в личном кабинете к номинальному счету моей опекаемой, на который поступает её пенсия. Пенсия недоступна почти месяц, На жалобу 241116-7000-176757 от 16 ноября ответ до сих пор не поступил. Обращалась множество раз на горячую линию и в отделение СБ в г. Благовещенске Амурской области, результата нет. Пенсия является единственным источниом моей опекаемой, которая является недееспособной. Отправлена жалоба в Генеральную прокурору РФ на действия (бездействие) сотрудников Сбербанка. Как разрешить данную ситуацию?
Работа банки ру и отзывы
Оставила 2 отзыва, их зачли без оценки. Отзывы дополнила, много раз писала в поддержку с просьбой зачесть отзыв стоценкой, но результата нет. Прошу посодействовать в зачете отзывов с оценкой. Отзыв г адругой банк в аналогичной ситуации зачли, ваш ни в какую, обратной связи нет 1,5 месяца.Ссылки на отзывыhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11773740/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11773766/
10.12.2024
Сбербанк заблокировал все карты, с зарплатой причём. Якобы по компрометации данных.
Сбер заблокировал все карты. Нигде ответа мне так и не дали. Сказали что компрометация данных. Это ужас какой то. На вопрос когда я могу превыпустить карту мне ответили что может через месяц, а может и через пол года. Что мне делать в данной ситуации. Ездить как дедушка снимать деньги в кассе это я думаю как то грубо. Думаю уже в прокуратуру обратиться, а там и в суд. Так как я не нарушал никаких условий банка.
заблокировали карту и не могу пользоваться картой и снимать пенсию свою
Добрый день. У меня заблокировалась карта на которую приходит пенсия. Пишу это письмо, чтобы подтвердить, что денежные средства, перечисленные с моего банковского счета и все посьтупления на мой банковский счет, личного характера, отсутствует документальное подтверждениепоступивших денежных средств. Впредь обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты. не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности и не совершать по счетам банкоских карт, выпущенных на мое имя в Сбербанке операций, связанных с предпринимательской деятельностью или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств. Я понимаю важность точного учета и контроля за финансовыми операциями, поэтому пишу вам, чтобы обеспечить ясность и прозрачность. Я не могу далеко выходить из дома , чтобы снять свою пенсию и хотел бы, чтобы вы разблокировали мою карту так как Сбербанк рядом с моим домом и мне очень удобно пользоваться этим банком. Надеюсь на вашу клиентооринтированность и понимание.
Акция автокредит 5/10
Здравствуйте при приобретении автомобиля обязательным условием было использование карты халва, что отчасти нарушает мои права.Прошу вернуть ставку и простить первое нарушение, я не уложилась в каких-то копейках вероятно по халве. Была уверенна что трат достаточно для выполнения условий договора и не знала, что с приложении можно это отслеживать.Являюсь ответственным плательщиком, платежи вношу своевременно и в полном объеме.У меня на попечении ребёнок, поэтому такое повышение для меня значительно и существенно. Принимаю во внимание, что причиной повышения ставки является личная невнимательность, прошу вас рассмотреть моё обращение в индивидуальном порядке и за первое нарушение не взымать комиссию. Для меня данное событие стало значительным уроком. Обязуюсь соблюдать условия. Данные условия по халве сейчас выполнены более чем, как и ежемесячный платеж.
Добрый вечер, подскажите была просрочка по платежам кредитной карты
Была просрочка по платежам кредитной карты задолженности погасила,деньги не пришли на счёт, сняли полную сумму, хотя стоит процент по просроченным платежам 36%годовых.
Бонус за друга переход на т мобайл
Все как и в вашей поддержке, 21.11 вы сказали что проверите детали , вопрос вы до сих пор проверяете?
Погашение задолженности по кредитной карте
Добрый вечер уважаемые представители Альфа банка. Моему мужу пришел обязательный платеж по кредитной карте в сумме 16 т.р. Это большая для нас сумма для погашения одним платежом. Платить мы не отказываемся, но суммой меньше до полного погашения долга. Прошу связаться представителей банка для урегулирования вопроса задолженности, тк муж является инвалидом 2 группы с детства, а также мы воспитываем ребенка с инвалидностью.
Чрезмерно назойливая реклама через смс от банка ВТБ, который провалил IPO от 2007-го года,
Прочитайте вопрос внимательно. Свои ф.и.о. и прочее в сети интернет я раскрывать не собираюсь, т.к. адресат может воспользоваться этими данными в корыстных целях.Повторюсь. Куда мне позвонить и отключить телефонный спам, чтобы:1. Это было быстро, окончательно и безповоротно.2. Без участия роботов и прочей мишуры, которая есть в вашем инструментарии.3. Без сообщения ф.и.о. Только номер телефона.
Не могу получить документы кредитного ипотечного договора законченный УКЭП в 14.12.2024 года . Обращался в колл цент , лично в отделения в Москве с ипотечным сопровождением и обращался в чат с банком .
Добрый день .
14.12.2021 был заключен у меня с ПАО ВТБ был заключен кредитный договор для преобритения квартиры .сделка была электронная УКЭП.Электронную регистрацию проводили через Метр квадратный М2 застройщик гранель . После подписания договора документы были мне высланы на почту .
В августе этого года у меня случился страховой случай (инвалидность ll группы ) и я начал собирать документы для страховой компании .
Страховая компания у меня запросила оригинал или заверенную копию кредитного договора, графика платежей и тд .
Так как у меня не сохранились электронные письма 2021 года я позвонил в горячую линию узнать каким образом я могу получить кредитный договор для предоставления страховой компании который имеет юридическую силу . Меня направили в ипотечный центр по адресу Москва Кузнецкий мост д 16/5 стр 1.
15.11.2024 я обратился в данное отделение . Мне в выдаче копий отказали и направили в отделение по улице г Москва ул Бахрушина .
в данном отделении мне переслали в электронный документ на почту . Распечатать ,заверить поставить печати мне отказали .
Сказав что распечатайте сами и предоставьте в страховую . После того как я распечатал и предоставил данный кредитный договор в страховую компанию выяснилось что данный документ без печатей ,ни физических ни электронной подписи .( данный договор я прикреплю )
Данный документ у меня не приняли так как он не несет в себе никакой юридической силы .
Сегодня 10.12.2024 я обратился в чат с банком
с вопросом Каким образом я могу получить кредитный договор который имеет юридическую силу для предоставления в страховую компанию?
Оператор которая отвечала на мой вопрос сначала говорила что ПАО ВТБ не может выдать копии кредитного договора .
(Оператор ответила что для получения копий договора нужно обращаться к партнерам . С данным вопросом я уже обращал и к Метр квадратный М2 и к застройщику Гранель .
Партнерами мне документы не были предоставлены и я был повторно направлен в банк с которым я заключал кредитный договор .)
После этого ко мне подключился второй оператор которая сказала что могут мне выдать копии кредитного договора которые не будут иметь юридическую силу .
После продолжительных споров оператор чата Марина ответила:Копия полученная в офисе будет иметь юридическую силу, получение будет с подписями и печатью.
Но как оказалось выдача дубликатов из архива стоит 100 рублей за 1 лист .
Кристина у меня к вам вопрос . Во первых когда и в какое отделение мне нужно придти для получения кредитного договора , ГПП заявления , которые имеют юридическую силу с печатями и подписями ?
И Второй вопрос На каком основании я должен платить за получение кредитного договора при первичном обращении за ним ? Ответ что вы отправляли кредитный договор на электронную почту неактуален так как данный документ НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ .Знаю что по статье ФЗ Номер 63-ФЗ
Документ который подписан электронно имеет такую же юридическую силу как документ оформленный в бумажном виде .
Отзыв на Банки.ру
Здравствуйте! А почему не зачтён мой отзыв " Благодарность!03.12.2024 20:0" ? Как его изменить, чтобы зачли?
списали за подписку 999 рублей
здраствуйте,у меня списали с карты 999 рублей ХОТЯ Я НЕ ЗАХОДИЛ НА ВАШ САЙТ НИКОГДА в жизни можно отменить эту утра денежных средств?
Нарушение Совкомбанком условий кредитного договора
Уважаемая Спиридонова Маргарита, я понимаю, Вам нужно было что-то ответить. Так как внятного ответа у Вас похоже нет. Наверное расчет был такой: "и так прокатит - народ тупой, договоры не читает". Зачем мне расписывать условия вашего кредитного договора? Разве об этом был вопрос? Вы не ответили про вопросы касательно конкретных пунктов Вашего кредитного договора.И все-таки объясните мне, на основании какого пункта кредитного договора ООО «ХКФ Банк», ВАШ Банк, взявший на себя обязательства ООО «ХКФ Банк», в одностороннем порядке изменил условия кредитного договора? Вопрос именно к Вашему Банку, т.к. формально с точки зрения закона, к ООО «ХКФ Банк» вопросов нет. Он условия договора не менял. Условия изменились только тогда, когда Ваш Банк начали обслуживать мой кредитный договор. Ответить Вам все равно придется на письма из ЦБ и других ведомств.
Обман с выплатой денежного приза в игре «Накорми акуленка» в детском приложении
Вопрос не решен. Выплата так и не поступила в обещанный срок 10 декабря.
Пополнение и списание
Здравствуйте, приходят какие-то не понятные пополнения и списания по инвесткопилке.Хотелось бы узнать происхождения этих операций.
Кто может мне помочь, получить выписку по счету корректную где указаны все мои платежи! Вместо того что пишут в чате деньги поступали на кредитный договор но в выписке их нет так как аресты от приставов!
ПредЬВляют просрочку в 100 дней! Платила каждый месяц! Больше ежемесячного платежа! Не дают пояснений уже я переплатила все свои платежи плачу штрафы бесконечно, не возможно не с кем корреектно все просчитать понять, куратора вопроса по моему вообще заинтересован, в том чтоб у меня было штрафов больше наверное премия с этого, а может и желание реализовать мою квартиру! Да с этим банком нельзя на минуту ослабнуть! ! Это ужас! У меня благодарности за помощь СВО, от минэконом развития, от мин образования, такого ужаса, я ни где не испытывала! Я очень хочу попасть к руководству банка! Я являюсь руководителем рязанского отделения Общероссийского движения предпринимателей, занимаюсь бизнесом, хожу на заседания в Гос думу, но здесь я не могу ни с кем ни о чем договорить, в чате каждые 2 минуты сновый специалист, как идиот пересказываешь историю, на горячей линии, вроде бы понимают что да платежи были каждый месяц больше, но как то они не отражаются в выписке, поэтому столлко дней! Банк выдвинул требование оплатить всбор сумму, ипотеки. Потом предложили мировое! Но при этом я должна оплатить еще 280000 от куда они я вообще не понимаю и ни каких пояснений нет! Все квитанции об оплате, скриншоты с чатов, все есть!
Не начислен кешбэк по карте
Ответа нет.
Проект свой в Альфе , как сменить наставника
Как сменить наставника в СВОЙ В АЛЬФА ?
Сегодня был звонок из Совкомбанк звонил Михаил как узнать что не мошенник а ваш сотрудник
Телефон 88422240594
Что мне делать в такой ситуации?
мою карту заблокировали по 115 фз, пришел в банк снять деньги, мне сказали без бумажки от опеки нельзя снять, пошел в опеку, там сказали не выдадут бумажку потому что маленькая сумма, что мне делать?
оБъЕДЕНИТЬ 2 ОБРАЩЕНИЯ В 1
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Возможно ли ускорить рассмотрение по моему обращению объеденив два обращения в одну. Сегодня позвонили с банка, и попросили чтобы отправитель перевода по имени Т.К написала заявление что против ничего не имеет. Я ей писал номер обращения своё на которую нужно отправить заявление, но там наоборот создали новое обращение где опять рассмотрение этого обращени длится 10 дней( Скажите если напишу номер ее обращения и номер моего обращения, то можно ли их скомплектовать так, чтобы рассматривали как мою(одну) дополнение к моему? оставляю ниже данные
Сертификат акций Альфа Капитал
Имеется Сертификат акций Альфа Капитал от 23.11.1993г. При запросе в УК Альфа Капитал говорят, что не находят такого владельца акций? Хитрят? Чтобы не платить?
Как подключить Сберпрайм
Можно ли как-то ускорить рассмотрение моего вопроса. Прошло уже 10 дней с тех пор, как я могла бы уже пользоваться Сберпраймом. До 21 декабря пройдет еще 10. А привилегиями я пользоваться не могу. Как будут возмещаться предоставленные мне неудобства?
Не начислены проценты на остаток средств по дебетовой карте
Подписка "Халва.Десятка" действует с 12.11.24. В чате мне сообщили, что расчетным днем считается день оформления карты. В личном кабинете указано: дата договора 09.10.24. Сегодня обратилась в чат, там написали, что расчетная дата - 17 число (почему, непонятно). В таком случае почему не начислили проценты на остаток собственных средств 17.11.24г.?
1000₽ за зачётный отзыв.
Здравствуйте.Благодарность мою вам засчитали на Банки.ру.Жду обещанные 1000₽.
Месяц после банкротства
Когда информация поступит в БКИ?
Узнать баланс своей карты
Узнать баланс
Списание задолженности 377фз
Погиб муж на сво. Месяц назад оставила заявку на списание задолженности. До этого были оформлены льготные каникулы. Продляют рассмотрение заявки каждую неделю. Мало того, еще и начали списание ежемесячных платежей по кредиту, хотя сотрудники контакт-центра уверяли несколько раз, что списания не будет, не обращайте внимание на уведомления и т.дПросьба вернуть деньги за списанный платеж и сообщить результат рассмотоения заявления. Мне непонятно, что такое самостоятельное решение бынка. Мне нужно конкретное уведомление о списании задолжностей с соответстаующими изменениями в личном кабинете.
Неправомерное снятие денег с брокерского счета
Пользуясь предоставленной возможность я открыла в Т-инвестициях несколько брокерских счетов и периодически совершала необходимые сделки. Зайдя однажды в приложение, я неожиданно увидела, что с одного из счетов начала сниматься плата за маржинальную задолженность, хотя по этому счету я операций в ближайшее время не проводила. Оказывается, с этого счета сняли налог за операцию на другом счету, но так как сняли не обоснованно, то вернули. Но вернули совсем на другой счёт!!! И с меня началась сниматься плата за маржинальную задолженность, пока я не обнаружила проблему. Сняли всего 840 рублей. Я обращалась в поддержку, но с начала сентября и по сей день вопрос не решён, меня пытаются убедить, что так и должно быть. Моему возмущению нет предела! Не знаю куда обратиться с данной проблемой, может Банки.ру помогут. Очень надеюсь!
Неверно отражен кэшбэк за октябрь 2024 г.
Неверно отражен кэшбэк за октябрь 2024 г. Сумма кэшбэка меньше чем должна быть. В частности не отражен кэшбэк по операции на сумму 7475 рублей от 21 октября 2024 г. в размере 1% и по операции на сумму 1479 рублей от 22 октября 2024 г. в размере 5%. Также невозможно посмотреть расшифровку начисления кэшбэка за октябрь 2024 г. В веб версии Ак Барс банка такая же ситуация. Да сразу было понятно что кэшбэк вы корректно не начислите. Хотя ваши специалисты контакт-центра и чате мобильного приложения уверяли что кэшбэк будет корректно начислен до 20 ноября включительно. Теперь из-за ваших горе-специалистов придётся опять ждать решения по обращению несколько недель. Очень плохая работа банка.Сегодня уже 10 декабря. На горячей линии и в чате банка уверяли, что кэшбэк за октябрь будет корректно отражен до 6 декабря включительно. Однако сегодня уже 10 декабря. Кэшбэк за октябрь всё также отображается неверно. Это уже издевательство какое-то.
10.12.2024
Неверно отражен кэшбэк за октябрь 2024 г.
Неверно отражен кэшбэк за октябрь 2024 г. Сумма кэшбэка меньше чем должна быть. В частности не отражен кэшбэк по операции на сумму 7475 рублей от 21 октября 2024 г. в размере 1% и по операции на сумму 1479 рублей от 22 октября 2024 г. в размере 5%. Также невозможно посмотреть расшифровку начисления кэшбэка за октябрь 2024 г. В веб версии Ак Барс банка такая же ситуация. Да сразу было понятно что кэшбэк вы корректно не начислите. Хотя ваши специалисты контакт-центра и чате мобильного приложения уверяли что кэшбэк будет корректно начислен до 20 ноября включительно. Теперь из-за ваших горе-специалистов придётся опять ждать решения по обращению несколько недель. Очень плохая работа банка.Сегодня уже 10 декабря. На горячей линии и в чате банка уверяли, что кэшбэк за октябрь будет корректно отражен до 6 декабря включительно. Однако сегодня уже 10 декабря. Кэшбэк за октябрь всё также отображается неверно. Это уже издевательство какое-то.
10.12.2024
Не могу оформить карту
Добрый день. Я хотел оформить халву по ссылке друга. При оформлении пишет "мы вас помним, ваша заявка еще активна, подождите еще" . что это значит? Я никогда не был вашим клиентом и не имел карт у вас. Заявок не подавал также. Что происходит?
как узнать когда проверили мой отзыв?
как узнать когда проверили мой отзыв?
Мне скинут 1000 рублей за это?
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно., это значит да или нет
10.12.2024
Срочный вопрос по моему обращению
Я не согласен с ответом
Частично досрочное погашение
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при оформлении автокредита с господдержкой сотрудником банка была дана информация о том, что частично досрочное погашение возможно на сумму, не более 40% от суммы кредита, а полное погашение не ранее, чем через 91 день. Есть ли данные требования у банка и имеют ли они законную силу?
Выписка по закрытому счету
Здравствуйте! Как долго ждать выписку по закрытому счету? подала заявку , но пока тишина. Из-за отсутствия выписки из втб не могу подать на пособие малообеспеченным в г. Москва.
Заполнение формы отзыва
Здравствуйте! Непонятно как происходит загрузка документов?Я 3 раза загружал скрины из чата,они появлялись в графе как загруженные и на принятом отзыве все равно кнопка Документы активная ,а загруженных нигде не видно. Внизу отзыва есть активная кнопка Написать отзыв,которая возвращает к новому отзыву?! Что это ?Мой отзыв не принят и надо заполнять сначала?
Разблокировка карт..
У меня заблокировались карты, а на какие либо действия вот такое сообщениеВ оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Здравствуйте, что означает потратить 1500 в duty free по категории Улёт? Спасибо .
Здравствуйте,что означает потратить 1500 р в duty free,по категории Улёт в Т банке? Спасибо за ответ.
Вопросы по дебетовой карте
Я, хочу задать вопрос, могу ли я оплачивать покупки в магазинах, если лимит на месяц исчерпан? Я несовершеннолетняя
Банк не выплачивает вознаграждение по промо-акции "Рекомендуй и получай Привилегию"
27.09.2024 мной была отправлена ссылка на подключение пакета Привилегия другу. Друг 01.10.2024 подключил пакет и в октябре 2024 выполнил условие по остатку на его счете! По состоянию на 10.12.2024 вознаграждение мне не выплачено! По условиям акции банк должен был мне начислить вознаграждение до конца ноября 2024 года. Считаю, что банк нарушил условия выплаты, а именно выплата вознаграждения пригласившему до конца месяца следующего за месяцем выполнения условий приглашенным. В условиях еще есть странный пункт, что при наличии технических ограничений ,банк оставляет за собой право произвести выплату до конца второго месяца после выполнения приглашенным условий (я уточнила в чате есть ли такие ограничения и получила четкий ответ, что таких ограничений нет и выплату я получу до конца ноября 2024 года). Прошу банк в кротчайшие сроки выполнить условия акции и начислить мне указанное в условиях вознаграждение! Зачем банк проводит такую акцию, рекламирует её, если потом уклоняется от выплаты вознаграждения согласно условий?
Введение клиентов в заблуждение со стороны Альфа Банк и нарушение ФЗ "О банках и банковской деятельности" от 02.12.1990 N 395-1
С моей карты Альфа Банк 9 декабря в 22:21 списали 99 рублей включая комиссию и карта ушла в овердрафт в минус. После чего я обратился на горячую линию Альфа Банка 10 декабря в 16:56, где оператор пояснила что деньги списали по услуги Альфа-Чек(см. все скриншоты \ссылки в добавленных комментариях к обращению) которую Я НЕ ПОДКЛЮЧАЛ И НЕ ДАВАЛ СОГЛАСИЯ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ. После составления Обращение №A24121027558 деньги вернули на карту обратно, достаточно быстро. Так же в ответе на обращение было указана следующая информация- Если довольны решением, расскажите об этом на Банки.ру — за это начислим 1000 рублей в течение 2 недель, как отзыв зачтут. ПРИ ЭТОМ Я ПОДЧЕРКИВАЮ АЛЬФА БАНК НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ и не указал информацию для клиента что 1000 рублей будут начислены ТОЛЬКО если отзыв Будет ЗАЧТЕН АДМИНИСТРАТОРОМ БАНКИ РУ.Мною был составлен положительный отзыв на банки ру НО администратор народного рейтинга БАНКИ РУ ПРИНЯЛ НО не зачел мой отзыв оценку указав что он мол не достаточно подробный якобы. Я составил дополнительный отзыв оценку которого так же не засчитали. В связи с чем предпологаю что тут конфликт интересов меджду Банки ру и Альфа Банком ЛИБО администратор народного рейтинга Банки ру просто некомпетентный. Предпологаю многие Клиенты Альфа банка пишут положительные отзывы на Альфа Банк для получения 1000 рублей а их оценки возможно специально не засчитываются чтобы клиенты не получали 1000 рублей за отзыв, получается положительный отзыв у Банка есть а клиент без обещанной 1000 рублей остается. А это введение в заблуждение своих клиентов. ВНИМАНИЕ Администратор Народного рейтинга - можете оценку данного отзыва тоже не засчитывать . В любом случае Вам как и Альфу Банку оценка единица за такое отношение к клиентам и пользователям.
(Повтор) заблокированы карты
"Повтор, ранее случайно закрыл тикет" В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.Перевыпустить карты не могу, в офисе даже причин не могут назвать, просто говорят, подождите пару месяцев. Не удобно и сложно пополнять кредитку
Почему банк кратно завысил ССП при передаче в БКИ
Имею в банке кредитный продукт «кредитная карта». Банк в ноябре 2024 некорректно передал информацию в БКИ о моей кредитной нагрузке, а именно почти в 2 раза завысил мою среднемесячную сумму платежа (ССП), которая по данным банка переданным в БКИ составляет 21 700 рублей вместо фактически указанной в выписке банка за ноябрь 2024 суммы 11 200 рублей. Я требую срочно внести корректные данные в бюро кредитных историй, путем приведения их в соответствие. По обращению зарегистрированному на эту тему в чате поддержки от 02.12.2024 срок рассмотрения постоянно продлевается (теперь до 15.12.2024), считаю продление не обоснованным, т.к обмен данными с БКИ по словам операторов чата происходит в режиме каждый день, значит исправить ситуацию можно в течение 1-2 дней. Такие неправомерные действия банка необоснованно увеличивают мой показатель долговой нагрузки (ПДн), а также БЛОКИРУЮТ возможность в будущем получить одобрение на последующие займы!