Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день, Татьяна! Мною с помощью Вашего сотрудника в отд. банка был совершен ошибочный платеж...
Добрый день, Татьяна!Мною с помощью Вашего сотрудника в отд. банка был совершен ошибочный платеж в др. банк. По пояснению сотрудницы- «подтянулись» не те данные.Через 2 часа ошибка была выявлена, но платеж уже ушел. Было составлено поручение об отмене платежа, но к сожалению сроки отмены могут дойти до месяца. Так сказали в банке, куда был ошибочно отправлен платеж.На оплату у меня осталось 7 дней, не могли бы Вы мне помочь в этой ситуации?
17.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно узнал, что существуют терминалы сбербанка, где можно оплатить...
Здравствуйте!Недавно узнал, что существуют терминалы сбербанка, где можно оплатить налоги РФ с помощью банковской карты ЛЮБОГО банка. Подходишь, вставляешь карту, подносишь штрих-код с налогового уведомления, — и вперед.Вопросы:1. При оплате с карты другого банка, есть ли комиссия? Насколько я понимаю — быть не должно (законодательство).2. Как классифицируется такая операция? Если я буду оплачивать с кредитной карты другого банка, это случайно не пройдет как «снятие наличных»?3. Если это пройдет как «покупка», то какой будет МСС-код операции?Спасибо.
17.03.2015
Ответ дан
Добрый день, Татьяна! Во первых я вам отправляла заказное письмо об отзыве персональных данных...
Добрый день, Татьяна!Во первых я вам отправляла заказное письмо об отзыве персональных данных, ответа не получила.Во вторых, у меня такой вопрос: сотрудники Вашего банка, по регламенту, могут звонить родственникам и говорить, что мой долг продается коллекторскому агентству (при чем Сентинел уже заработал на ряд уголовных статей, им и вашим банком очень интересуется прокуратура)? Я понимаю, что данный звонок исходил не от вашего банка, а от коллекторов. Мне нужно подтверждение. Все разговоры записаны.В третьих, я так и не получила от Вашего банка, как от инициатора, подтверждающие документы о передачи моего договора Сентинелу.В четвертых, как Вы можете по законодательству передавать договора именно этой организации, если у них нет даже лицензи Роскомнадзора??? (Данный факт уже выяснили). На сегодняшний день мы (мой адвокат, сотрудник МВД и сотрудники прокуратуры) собираем информацию для подачи в суд и открытия уголовного дела. Роспотребнадзор так же осведомлен данной ситуацией.Прошу ответить.
17.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, 6.03.2015 в 02:11(msk+3) получил сообщение с номера 900: Карта VISAXXXX...
Здравствуйте,6.03.2015 в 02:11(msk+3) получил сообщение с номера 900:Карта VISAXXXX заблокирована. Услуга мобильный банк заблокирована для карт: VISAXXXX.Сразу же позвонил на горячую линию и узнал что моя зарплатная дебетовая карта действительно заблокирована, но почему — мне не скажут, надо идти ногами в отделение, выдавшее карту, и писать заявление. Интересно, но надо так надо, несмотря на трудности с передвижением и наличие маленькой красненькой книжки, это подтверждающей, утром(6.03 около 11 утра) добрался и заявление написал. В ходе беседы сотрудница заверила, что в кратчайшие сроки, не более недели, мне дадут ответ.Сегодня, 17.03.2015, утром снова вынужден был прийти в отделение, потому что ни один из телефонов не отвечает(из тех, что есть в местном справочнике 2ГИС, а так же тот, что я выпросил у сотрудников ближайшего к дому отделения). Получил ответ — заявление еще не рассмотрено.Вопрос: как я могу остаток средств с этой карты перевести на свою кредитную карту вашего банка? Причина блокировки мне уже малоинтересна.
17.03.2015
Ответ дан
Татьяна, добрый день!Я по поводу своего отзыва о работе банка, у меня есть комментарии. При отказе...
Татьяна, добрый день!Я по поводу своего отзыва о работе банка, у меня есть комментарии.При отказе банка эквайера, банк эмитент (Ваш банк) обращается с запросом в МПС ВИЗА, для дальнейшего проведения претензионной работы.В данном случае были оплачены услуги, которые не были оказаны. Это попадает под код причины 30 для VISA: Services Not Provided or Merchandise Not Received. Из условий предоставления услуг платежной системой (не получен товар или услуга)В данном случае банк эквайер отстаивает свои права, так как в нем были открыты счета мошеннических компаний, и эти счета данный банк обслуживал, а так же их служба безопасности, по всей видимости не занималась финансовым мониторингом подозрительных операций, что является нарушением федерального закона со стороны банка эквайера.Так же сообщаю, чтоДанные платежи прошли с нарушением Федерального закона № 115, платежной системой и банком эмитентом, совершив электронные переводы на суммы, превышающие разрешенные Федеральным законом № 115 от 7 августа 2001 года «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» Так как я не являюсь идентифицированным клиентом данного оператора электронных денежных средств.И почему Альфа банк не выполняет распоряжение ЦБ России по данному вопросу:письмо от 1 августа 2011 г. № 112-ТО ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ЗА ТОВАР (УСЛУГУ), РАНЕЕ ОПЛАЧЕННЫЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛАТЕЖНОЙ КАРТЫссылка на отзыв
17.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста при пополнении Qiwi кошелька с кредитной карты Сбербанка...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста при пополнении Qiwi кошелька с кредитной карты Сбербанка сохраниться ли льготный период.Как это пополнение рассматривать,как снятие наличных или как покупку?Спасибо.
17.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Мы работаем в большой компании, у нас очень много сотрудников, звонят...
Добрый день!Мы работаем в большой компании, у нас очень много сотрудников, звонят представители вашего банка и требуют якобы одну из сотрудниц, во-первых, звонят в отдел развития, во-вторых, уже на протяжении двух месяцев твердим, что данный человек в нашей компании не работает.но звонить продолжают, хамят грубят, требуют, чтобы мы передали какую-то информацию несуществующему человеку.Скажите, долго ли это будет продолжаться?Как можно обезопасить нашу компанию от этих звонков?КАК МОЖНО УДАЛИТЬ НАШ НОМЕР ИЗ СПИСКОВ ВАШЕГО БАНКА?ВАШИ чудо сотрудники очень отвлекают нас от рабочего процесса, звонят с периодичностью 15—25 минут, по 5 минут уходит с ними на разговоры, и после их хамства еще минут 10 в себя приходишь!Просим ВАС принять какие -то меры к Вашим «ЗВОНОРЯМ»!
17.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Я имею на руках золотую кредитную карту банка ОАО "Альфа-Банк" . 19...
Здравствуйте,Я имею на руках золотую кредитную карту банка ОАО «Альфа-Банк». 19 декабря 2014 года я погасила все задолженности по карте с целью закрыть полностью счет. Мне сообщили, что необходимо 2—3 дня, чтобы деньги поступили на счет. На следующий день я улетела в другую страну, поэтому счет так и остался незакрытым. Правда ли, что закрыть его возможно только при личном обращении в отделение банка и что делать, если я в другой стране на неопределенный срок и прийти в банк не могу?Спасибо!
17.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Мы открывали у вас 2 вклада и подавали заявку на участие в акции "Приведи...
Добрый день!Мы открывали у вас 2 вклада и подавали заявку на участие в акции «Приведи друга». С тех пор прошло почти 3 месяца, денежные средства на мобильный телефон не поступали. Перекрестные данные были указаны верно, так как заявку мы подавали вместе. По телефону нам предложили приехать вместе в офис банка и написать заявление, что во-первых неудобно, а во-вторых несовременно. Не могли бы вы разобраться в чем причина задержки выплаты без необходимости лишний раз посещать офис?
17.03.2015
Ответ дан
Добрый день, длительное время являюсь вашим клиентом, а так же имею зарплатную карту от вашего...
Добрый день, длительное время являюсь вашим клиентом, а так же имею зарплатную карту от вашего банка.В одном из отделений Сбербанка г. Уфы мною было написано заявление на чарджбэк, однако за четыре прошедших с момента написания заявления месяцев, ни ответа, ни возврата денежных средств я не получил. Однако по правилам МПС Visa ответ я должен был получить в течении 60 дней. В связи с чем и требую разъяснения нарушения правил МПС.
17.03.2015
Ответ дан
здравствуйте.сегодня пришла в банк заплатить за газ .подала квитанцию ,неуточнив у меня сколько мне...
здравствуйте.сегодня пришла в банк заплатить за газ.подала квитанцию,неуточнив у меня сколько мне нужно заплатить она пробила мне полность сумму в квитанции и начала на меня орать.на что я ей ответила почему она на меня кричит.также хотела у нее уточнить ее имя и фамилию (бэйджа небыло) посли этого я потребовала жалубную книгу на что услышала«да сейчас «пожалуйсто примите меры в ее отношение.почему работают такие хамы?!!!!! улица буденного 101 а адресс сбербанка в котором мне нахомили.
17.03.2015
Ответ дан
Добрый день БИНБАНК! Хотелось бы понять что происходит. Видимо в БИНБАНКЕ считают что мне нечего...
Добрый день БИНБАНК! Хотелось бы понять что происходит. Видимо в БИНБАНКЕ считают что мне нечего делать, поэтому решили со мной поиграть в игру. Ну это эмоции, а теперь по существу.27.01.2014 года я обратилась в ОО в Барнауле с заявлением и претензией, а также на сайт БИНБАНКА. Мне сообщили по итогам, что задолженность перед Банком полностью погашена, и данные в БКИ скорректированы.Вопрос; Как так получилось, что задолженность не аннулирована, а передана в марте 2015 года в коллекторскую компанию под названием Морган. И долг составляет уже более 900 руб.Нужен ответ.
17.03.2015
Ответ дан
14 марта банкомат МКБ (системы с Альфой и ПСБ банками объединены) в Химках (ул. Лавочкина 13 корп...
14 марта банкомат МКБ (системы с Альфой и ПСБ банками объединены) в Химках (ул. Лавочкина 13 корп. 5, магазин Пятерочка) не зачислил на карту Альфы внесенную сумму в размере 14 тыс. руб, на текущий счет. Чек выдал.Сразу зарегистрировал претензию 1503141568.В пришедшей СМС указан ориентировочный срок рассмотрения 2 дня.Оператор (разговор мною записан) также подтвердил информацию о 2—3 календарных (!) днях.Ранее в подобных ситуациях деньги возвращались максимум на 3-ий календарный день.Сейчас уже 4 день пошел.Завтра 18.04. мне нужно платить по кредиту (я указал в заявлении), с данного счета.Также по старой памяти — дважды писал Зиновьевой. Ответа до сих пор нет.Просьба не позднее завтрашнего дня зачислить деньги на счет!p.s. За последние 2 месяца это уже третий (!) случай, когда банкомат съедает деньги и не зачисляет. Причем это случается с разными картами, и в разных местах, но почему-то всегда через банкоматы МКБ.p.p.s. Пока ставлю оценку 1 — для оперативной реакции, т. к. другого способа оперативно достучаться до Альфы — к сожалению нет. Если все завтра решится — оценку поменяю.
17.03.2015
Ответ дан
Добрый день, Скажите, пожалуйста, какова процедура разблокировки пользователя для юр лиц по...
Добрый день,Скажите, пожалуйста, какова процедура разблокировки пользователя для юр лиц по Интернет-банкинг? (была нажата клавиша Caps Clock — 3 раза ввели неверный пароль). Есть ли комисси за разблокировку? Заранее спасибо.
17.03.2015
Ответ дан
1. Увидела в СБОЛ карту , срок годности по которой истек в 2013 году. Оказывается на ней есть...
1. Увидела в СБОЛ карту, срок годности по которой истек в 2013 году. Оказывается на ней есть небольшой остаток. Как его можно получить?2. Оплачивала через операциониста коммунальные расходы в адрес ЕРЦ Финансовая Логистика 02.02.2015 г. По данным ЕРЦ деньги к ним не поступили. Написала заявление 11.03.2015 г., на почту пришло подтверждение о принятии заявления от 14.03.2015 г. В какой срок мне должны дать ответ?
17.03.2015
Ответ дан
Уважаемый, Александр! Будучи юристом по вопросам кредитования и прочим спорам с банками, хотел...
Уважаемый, Александр!Будучи юристом по вопросам кредитования и прочим спорам с банками, хотел задать Вам тот же самый вопрос, что у вас уже был озвучен ниже (от x_c_a). Каким образом вы вдруг додумались брать подоходный налог с депозитов по ставке 13% и без каких-либо ссылок на статьи НК РФ? Это что, новая фирменная фишка РС или все-таки тривиальная ошибка клерка?У меня уже три клиента таких накопилось с жалобами. Речь идет о вкладах «Зимняя сказка» и «Весенний процент». Уведомления пришли за подписью зам. глав. бухгалтера Перчаткиной Н. П., Код дохода указан 4800 (прочие доходы) хотя должен быть указан 3020 (доходы от процентов).Прошу Вас ответить именно здесь (другим я думаю тоже будет интересно) а не отсылать в приватную переписку.Игорь
17.03.2015
Ответ дан
Уважаемый Александр, возвращаясь к моему вопросу о выписанной мне справке 2-НДФЛ (13% подоходный...
Уважаемый Александр, возвращаясь к моему вопросу о выписанной мне справке 2-НДФЛ (13% подоходный налог с 10,5% дохода по вкладу) я хотел бы увидеть ваш комментарий о ПРАВОМЕРНОСТИ со ссылкой на статью НК РФ в приципе. А для того чтобы банк мог не просто принести свои извинения, а направить в мой адрес справку о Размере дохода и надлежащей (если она не равна нулю) уплате налога в информации для банка сообщаю реквизиты конкретного договора.
17.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Имею на руках кредитную карту, которую мне выдали при оформлении потребительского...
Здравствуйте. Имею на руках кредитную карту, которую мне выдали при оформлении потребительского кредита, выдали даже не спрашивая нужна она мне или нет. Прошло уже пару лет с этих пор, ни разу ей не пользовался и не собираюсь. И на днях приходит смс сообщение о том что я должен некоторую сумму денег за обслуживание карты. С какой стати я должен платить за карту которая мне абсолютно не нужна, которой я даже не пользовался, и не собираюсь пользоваться?. К примеру ОТП банк выдавал мне кредитные карты, но они не активированные и пока я их не активирую, ничего за них не платится. Почему с картами Альфа банка совсем другая история?
17.03.2015
Ответ дан
Бывший зять взял кредит (кредитную карту) в Альфа-Банке. Какое-то время платил, потом из-за...
Бывший зять взял кредит (кредитную карту) в Альфа-Банке. Какое-то время платил, потом из-за кадровой реорганизации не смог, говорит, что обращался в банк счтобы как-то решать, там отказали. Зять написал также в банк заявление на отзыв персональных данных, хотя он нигде моих данных не указывал, мне стали звонить сотрудники банка и коллекторского агенства сентинел (наверное купили в телефонной компании базу данных), ведут себя хамски, угрожают, складывается впечатление, что как будто понабрали людей с зоны. Недавно прошел суд, зятю присудили выплатить долг и передали решение суда приставам, но банк никак не успокаивается звонят практически круглосуточно и вымогают деньги с угрозами, хотя какоея то отношение имеюю к бывшему зятю, я с ним не общаюсь, они с дочерью давно разошлись. В настоящий момент я направила заявление в прокуратуру и центробанк, прошу руководство банка приструнить этих активных сотрудников, потому что их активность может вам вылиться боком. Вот телефоны данных сотрудников: 89090881529, 89090875355, 89089355096, 89090683212, 89058373223.
17.03.2015
Ответ дан
Я , вижу , " тяжёлая артиллерия " голос подала ? В бой за банк , от которого у...
Я, вижу, «тяжёлая артиллерия» голос подала? В бой за банк, от которого у людей мороз по коже, Мужчина вступился? Хоть он мне пусть растолкует: 1) Почему этот банк не закрылся до того, как вклады хапать? Знали же заранее. 2) Почему не выдали карту при открытии вклада?3) Почему Фесюк, на которую в Ростове — на -Дону было подано заявление о её хамстве, как работала, так и работает? 4) Почему руководство не отвечает по адресу проживания, почтой России (как это делают все организации, куда не обратись)? 5) Почему в этом банке ВКЛАДЧИКОВ, держат за идиотов? Отвечайте.
17.03.2015
Ответ дан
Какое впечатление ? Я что - то не поняла , Вахоркин ? Негативное ? Да о чём вы вообще...
Какое впечатление? Я что — то не поняла, Вахоркин? Негативное? Да о чём вы вообще можете рассуждать? Из вашего города банк исчез, вы катались по области за СВОИМИ ЖЕ ДЕНЬГАМИ? Вам ухмылялись в лицо и любезно предлагали под банкоматом переночевать? Вы провели ночь в чужом городе на улице, в холоде, без денег (деньги у «Русского Стандарта»)? Вы потеряли рабочее время, силы, здоровье? Вы потом неделю болели? Убегать из Таганрога не надо было, а лучше б вообще не открываться. Где открыла вклад, там и получаю. По телефону 88002006200 что мне отвечают: «не владею информацией, не могу знать», «на момент открытия вклада у банка не было пластика». Значит, людей надо в известность ставить: скоро закроемся, как вкладов наберём. И как у банка нет пластика? Деньги берём, а дальше как хотите? ПОЗОРИЩЕ. Отвечайте на заданные вопросы по каждому пункту в отдельности, «ведущий специалист».
17.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Александр Мосин! Обращаюсь к Вам уже 3-й раз, два раза обращался на сайте...
Здравствуйте,Александр Мосин!Обращаюсь к Вам уже 3-й раз, два раза обращался на сайте МОСОБЛБАНК.В январе 2015 года было написано заявление о реструктуризации валютного долга по автокредиту, договор № 77956.Когда будет принято решение по моему вопросу?С Уважением Роман.
17.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня разговаривал с руководителем службы безопасности отделения сбербанка на...
Здравствуйте, сегодня разговаривал с руководителем службы безопасности отделения сбербанка на киевской Брянская 8, она отказалась представиться, могу я узнать ее ФИО?
17.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Рак Наталья Сергеевна. 11.03.2015 Моя мама (мой поручитель) обратилась в...
Здравствуйте, меня зовут Рак Наталья Сергеевна. 11.03.2015 Моя мама (мой поручитель) обратилась в Сбербанк в Курской области Советского района п Кшенский ул. Ленина 57 N отделения 8596/0510 (там оформлена ипотека на мое имя) в связи с просрочкой платежа по ипотечному кредиту. Хотя деньги на счету были. Менеджер Москалева Елена Сергеевна стала хамить и говорить что надо следить самостоятельно за сроком действия длительного поручения Другой менеджер находящийся в кабинете стала вмешиваться в разговор и на повышенных тонах доказывать, что это полностью моя вина как заемщика. И если не оплатим штраф просрочка увеличиться. На просьбу принять претензию ее отправили к начальнику отделения Носовой Оксане Анатольевне. Носова О. А. выслушав отправила ее в зал. Обращение к заместителю руководителя Репрынцивой Людмиле Александровне тоже ничего не дал. Она в грубой форме отказалась принимать претензию. В итоге ее отправили к операционисту через общую очередь. На вопрос какие данные необходимо указать операционист Сапрыкина Наталья вообще сказала: «Что хотите то и пишите». Я конечно все понимаю но как вы думаете, можно ли гонять человека в течении часа по всем кабинетам! Это что вообще за хамское отношение к клиентам и их представителям?! Я прошу разобраться в сложившийся ситуации.
17.03.2015
Ответ дан
В настоящее время я являюсь ИП и мой доход минимален, также я оформляю для ребенка документы в...
В настоящее время я являюсь ИП и мой доход минимален, также я оформляю для ребенка документы в управлении социальной защиты, где указан среднемесячный доход моей семьи, эта всего лишь справка, дающая моему ребенку получать дополнительную социальную стипендию, подойдет ли это вам. Больше, к моему сожалению, я ничего предоставить не могу.
18.03.2015
Ответ дан
Доброго утра. Подскажите, из-за просрочки платежа, банк заблокировал платежный лимит по моей...
Доброго утра.Подскажите, из-за просрочки платежа, банк заблокировал платежный лимит по моей кредитной карте. Возможны-ли с моей стороны какие-либо действия, для разблокировки лимита? Или хотя бы узнать на какой срок произведена блокировка? Являюсь Вашим клиентом с 2011 года, с таким сталкиваюсь впервые(
18.03.2015
Ответ дан
Добрый день,представители банка!У меня такой вопрос!С ухудшением здоровья нет возможности внести...
Добрый день,представители банка!У меня такой вопрос!С ухудшением здоровья нет возможности внести платеж! Платеж просрочила на несколько дней!Звонили с банка,трубки брала,общалась с сотрудниками!Договорились,что внесу платеж!Но по причине опять же своего здоровья платеж не внесла!Решила сама позвонить в банк и как то по хорошему договориться об оплате платежа и просрочки! Трубку взяла девушка,вместо того чтоб выслушать меня,она тараторила без остановки,предлагала занять денег,отправить куда то мужа,что то там куда пойти заложить в ломбард(!!!!!!!!это вообще что????)далее начала уже хамить и в итоге просто бросила трубку!Простите,но как это понимать!??Это у меня второй кредит в Вашем банке,первый выплатила исправно!Второй(этот) была одна просрочка на 1 день и сейчас просрочка 5 дней!Но это не повод так вести с себя с клиентами….что за отношение?Теперь все разговоры буду записывать! Я конечно,понимаю,что просрочка,но я не злостно уклоняюсь, а звоню сама и пытаюсь как то решить этот вопрос!Хотела сказать,что я готова выплатить полностью всю сумму 31 марта(платеж должен быть 13 марта),но она даже слушать не стала и начала просто дерзко разговаривать,как будто я преступление совершила и кинула трубку! !И еще вопрос,если вторая просрочка,то штраф 1000 руб, и его нужно выплатить к след платежу,то есть,13 апреля!!!Почему тогда,такие звонки поступают с угрозами,что передадут в коллекторскую службу и т. д.!Пожалуйста,прошу разобраться!
18.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина. Я брала брату кредит в 2013 г. в июне месяце. Через месяц позвонили в банк...
Здравствуйте Екатерина. Я брала брату кредит в 2013 г. в июне месяце. Через месяц позвонили в банк и узнали сумму для полного погашения. Заплатили на одну тысячу больше. Пришло смс сообщение на телефон, что поступила сумма и кредит погашен. Прошёл год и я выкинула все документы, с банка не звонили и были одобрены новые кредиты. Которые тоже уже погашены, осталась только одна кредитная карта.А через полтора года звонят с банка и говорят что у меня задолжность перед банком и именно по этому кредиту.
18.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Чтоб было проще сориентироваться напомню наш диалог: "Вопрос: Здравствуйте...
Здравствуйте! Чтоб было проще сориентироваться напомню наш диалог:«Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно отключиться от системы Сбербанк Онлайн?Ответ: Добрый день, Ольга! Если Вы не хотите пользоваться системой Сбербанк Онлайн, я рекомендую Вам заблокировать учетную запись, обратившись в контактный центр нашего банка по номеру 8-800-555-555-0. Также в контактном центре Вы можете удалить идентификатор для входа в систему.»Спасибо за ответ. Специалист контактного центра ответила мне, что для того, чтобы заблокировать систему Сбербанк Онлайн мне нужно сменить в ней пароль и не пользоваться системой. Так ли это?
18.03.2015
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Хочу задать один большой вопрос?? на каком основании ваш банк треплет мне нервы звонит...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Хочу задать один большой вопрос?? на каком основании ваш банк треплет мне нервы звонит моему начальчтву и на работу мне, и разглашает информацию о кредите моей матери, простите на каком основании? Просят что бы мне мое начальство выписало какие то авансы, у меня своя семья. Вы какое право имеете звонить и угрожать мне, звонить моим руководителям??? Я в кредитном договоре матери подпись за поручительство не ставила, кредиты ее выплачивать не обязывалась!!! Вы вообще что творите???? Это полное нарушение моих прав!!!! Угрожают мне что уволят с работы и т. д.
18.03.2015
Ответ дан
С октября месяца мочаюсь !!!у меня Украли паспорт и взяли кредит .я незамедлительно написал...
С октября месяца мочаюсь!!!у меня Украли паспорт и взяли кредит.я незамедлительно написал претензию в отделении банка+ отправил на почту в банк доп.бумаги для решения вопроса,после чего потребовали документы из полиции и их я тоже предоставил.на данный момент в банке от меня следующие документы:1.Заявление об оформлении кредита на мое имя мошенническим путем.2.копия договора из другого банка,где есть скан моего паспорта с ЧУЖОЙ фотографией в нем.3.образцы подписи(подделанная подпись визуально отличается)4.скан нового паспорта5.документы из полиции: талон уведомление и заявление в полицию.Звонили из банка и не очень вежливо разговаривали,благо в своей правоте я уверен и просто проигнорировал это.письма шлют до сих пор,испортили кредитную историю,всвязи с чем мне закрыли кредитную карту в Альфабанке… СКОЛЬКО ЛЕТ МНЕ ПРЕДСТОИТ ЗВОНИТЬ В БАНК?????
18.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что за 1,5% блокируются на моей карте при попытке перевести...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, что за 1,5% блокируются на моей карте при попытке перевести деньги с карты Юникредит Visa на Рокетбанк Mastercard? Оператор call-центра Юникредит сказал, что это некая надблокировка самой платежной системы Visa и он не в состоянии ответить на мой вопрос что это, откуда это берется и точно ли это блокировка, а не комиссия (тарифом не предусмотрено).
18.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Уже длительное время пользуюсь кредитами отп банка. Никаких проблем не возникало до...
Здравствуйте! Уже длительное время пользуюсь кредитами отп банка. Никаких проблем не возникало до недавнего времени. Просрочек никогда не было. На телефон приходило смс с указанием суммы платежа и далее мной производился платеж. Таким образом в очередной раз пришло сообщение об уплате 3100 р. по карте до 7 марта 2015 г. Платеж был произведен 9 марта марта из за отсутствия связи(интернета) в размере 3100р. 10 марта пришло сообщение, что карта успешно пополнена, минимальный платеж следующего периода 3150 руб. срок оплаты до 08.04.15, а 14 марта мне звонит оператор и сообщает, что в связи с недоплатой 50р. мне необходимо срочно до 16.03.15 произвести следующий платеж и тут началось. Бесконечные звонки на телефоны мой и родственников с различными угрозами. Только я никак не могу понять в чем моя-то вина? Платеж произведен в соответствии с данными банка, квитанции об оплате имеются, последующие платежи как платила так и буду платить. Я полагаю что банком это делается умышленно. Может подскажете как поступить?
18.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте.В нашем городе имеется две отделении Сбербанка-одна на улице Ленина,она же...
Здравствуйте.В нашем городе имеется две отделении Сбербанка-одна на улице Ленина,она же центральная,другая на улице Петрова. В той,которая по улице Петрова отказывается принимать платежи по квартире,за телефон и тд от физических лиц,ссылаются на то,что у них сняли данную программу,поэтому они не могут принимать. А в центральной ругаются,что почему вы через вес город едете к нам,когда у вас под боком свое отделение есть и они обязаны принимать эти платежи,так как программа для всех отделении одинакова. Скажите пожалуйста что нам делать? И где нас обманывают.Благодарю Вас!
18.03.2015
Ответ дан
Снимите мой номер с прозвона, у меня нет кредита в вашем банке, не давала согласие для контакта. С...
Снимите мой номер с прозвона, у меня нет кредита в вашем банке, не давала согласие для контакта. С человеком который дал мой номер не знакома. В противном случае буду обращаться в суд, прокуратуру, Роскомнадзор. Мой номер 89132465154.
18.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В чем проблема? Звоню в отделения банка, на Ломоносова д5. уже целый час. Трубку...
Здравствуйте! В чем проблема? Звоню в отделения банка, на Ломоносова д5. уже целый час. Трубку никто не берет. Это у вас такое отношение ко всем клиентам Вашего банка?
18.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, оказывает ли Ваш банк услугу размена монет на банкноты? В...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, оказывает ли Ваш банк услугу размена монет на банкноты? В двух отделениях Банка мне было отказано по причине не работающей машинки для пересчета. При этом за день до этого в одном из этих отделений мне подтвердили, что данную услугу могут оказать. Выход из строя специализированного оборудования в двух находящихся в шаговой доступности отедлениях вызывает вопросы кас. желания банка предоставить данную услугу.В этой связи, хотелось бы понимать, могу ли я расчитывать на данную услугу в отедлениях Вашего банка и в каких случаях мне могут отказать в предоставлении данной услуги.
18.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мне сегодня звонили из Московского индустриального банка во...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мне сегодня звонили из Московского индустриального банка во Владимире и сказали, что один из моих четырех платежей в Ваш банк, выполненных по шаблону не прошел по причине неправильного указания наименования получателя ООО «Наш дом — 3». Я должна написать в МиНБ заявление о подтверждении получателя платежа. Но ни они, ни я не знают, где ошибка. Повторяю все платежи выполнены с моего компьютера он-лайн по одному шаблону. То есть, либо они все не правильные в части наименования получателя, либо Вашим банком ошибочно не принимается платеж.
18.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Брала потребительский кредит в Банке Русский Стандарт в декабре 2013 года, окончание...
Добрый день! Брала потребительский кредит в Банке Русский Стандарт в декабре 2013 года, окончание кредита май 2015 года. Дата погашения 08 число каждого месяца, оплату производила через Сбербанк Онлайн ежемесячно 5 числа и все в течении 2014 года было нормально. В марте 2015 года раздается звонок от сотрудников Банка о том, что я не внесла текущий платеж, хотя на руках у меня есть квитанции, что я деньги перечислила на свой счет. Прошу у работника Банка обяснить ситуацию, в ответ путанные ответы, что я якобы несвоевременно внесла платеж в мае 2014, затем выясняется в январе 2015 года, за что Банк с меня снимает за 4 дня 640 рублей неустойку, что составляет никак не 0,2% от суммы Задолженности за каждый день просрочки (остаток кредита со всеми процентами на тот момент составляет 9012.45), и также 700 рублей за якобы пропущенный очередной платеж (согласно договора размер платы за первый пропуск 300 руб.). Решила навсегда расстаться с таким банком, звоню в колцентр, прошу посчитать мне сумму досрочного погашения на сегодняшнюю дату 18.03.2015 с учетом того, что деньги на счет поступят через 5 дней т. е. 23 числа, мне же считают полностью до даты погашения т. е. 08.04.2015. Хотя согласна п. 7 Закона о потребительско кредите: «При досрочном возврате заемщиком всей суммы потребительского кредита (займа) или ее части в соответствии с частью 4 настоящей статьи кредитор в течение пяти календарных дней со дня получения уведомления исходя из досрочно возвращаемой суммы потребительского кредита (займа) обязан произвести расчет суммы основного долга и процентов за фактический срок пользования потребительским кредитом (займом), подлежащих уплате заемщиком на день уведомления кредитора о таком досрочном возврате, и предоставить указанную информацию. Далее прошу предоставить мне информацию по SMS или на электронный адрес, чтобы остался след даже готова заплатить за эту услугу, полученный ответ «Данная услуга не предоставляется. Обратитесь в офис Банка» (который находится за 120 км. г. Калининград плюс проезд 440 руб)А теперь вопросы:1. Почему при составлении графика погашения кредита не учтены выходные января 2015 года,(сотрудник мне порекомендовал внести платеж 01.01.2015, хотя списался бы он также 12.01.2015)?2.Почему не работает информационная система банка и клиента не оповещают о всяки там изменениях например, что плата за пропуск очередного платежа выросла с 300 рублей до 700 (сотрудник также мне порекомендовал обратиться в офис или прочитать информацию на сайте, хоты о том что на мой счет не своевременно поступили средства мне пришла SMS)?3. Почему необходимо было ждать 2,5 месяца, чтобы сообщить клиенту о том, что у него есть задолженность и формулировать вопрос о пропуске очередного платежа?4. И потом, что за позиция Банка за все в ответе клиент, сама работала в Банке и знаю одну истину «Клиент всегда прав!!!» Надеюсь дождусь вразумительного ответа на свои вопросы.
18.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте.Имею задолженность перед Вашим банком. Было прислано по почте заявление о судебном...
Здравствуйте.Имею задолженность перед Вашим банком. Было прислано по почте заявление о судебном решении,я написала возражение. Теперь в соц.сети и на почту пришли письма следующего содержания.Сообщаем, что в отношении Вас получено судебное решение о взыскании долга и направлено на исполнение судебным приставам-исполнителям по адресу Вашей регистрации.Во избежание негативных последствий, связанных с принудительным взысканием задолженности, настоятельно рекомендуем Вам не позднее 20.03.2015 оплатить задолженность по кредитной карте и связаться с Банкомпо тел.: 8-800-5555-775В случае неуплаты задолженности до 20.03.2015 не исключена опись имущества по адресу регистрации»Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ВЫПЛАТЫ ДОЛГА!!! Я хочу оплатить, но я не работаю сейчас вообще! Могу ли я через суд или еще каким-то образом добиться отсрочки или лучше всего РАССРОЧКИ выплаты долга, т. к. в связи с отсутствием работы не имею возможности выплатить долг единовременно. ??
18.03.2015
Ответ дан
Добрый день, Нас стали беспокоить звонками, звонят очень настойчиво и не дают работать, хотя мы...
Добрый день,Нас стали беспокоить звонками, звонят очень настойчиво и не дают работать, хотя мы не имеем отношения к тому человеку о котором нас спрашивают и зарегистрировали телефон 2 дня назад.Просьба перестать звонить на наш номер и не беспокоить вопросами о том, к чему мы не имеем никакого отношения.
18.03.2015
Ответ дан
На мое обращение от 15.03.2015 15:40 был получен следующий ответ: "Добрый день! Тарифные...
На мое обращение от 15.03.2015 15:40 был получен следующий ответ:«Добрый день! Тарифные планы по банковским картам НБ «ТРАСТ» (ОАО) изменены с 16.12.2014 г. В редакциях тарифов с 16.12.2014 г. увеличена комиссия за конвертацию.С действующими Тарифными планами по картам Клиенты могут ознакомиться на сайте Банка.Информация об изменении Тарифов была размещена на сайте Банка 23.10.2014 г.: http://www.trust.ru/press/news/detail134013.»В таком случае прошу прокомментировать действия сотрудников Дополнительного офиса «Кутузовский» и информационной службы Банка Траст», которые неоднократно предоставляли недостоверную информацию о тарифах за конверсионные операции и поясняли, что размер комиссии на дату проведения конверсионной операции составляет 1,99% от курса ЦБ РФ. (записи с операторами Банка даже в январе 2015 года, которые поясняли о том же размере комиссии, имеются!).Данные действия считаю намеренным введением потребителя в заблуждение и требую пересчета платы за проведенную конверсионную операцию по тарифам, которые были предоставлены сотрудниками Банка мне, как новому клиенту в письменном виде (путем предоставления информационного листа с тарифами по моей карте) так и устно на дату проведения операции, а также списании начисленных штрафов, поскольку они стали следствием некомпетентности Ваших сотрудников!
18.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, осенью прошлого года я не воспользовалась предложением банка на получение карты...
Здравствуйте, осенью прошлого года я не воспользовалась предложением банка на получение карты MasterCard Black Edition с ТП-35 (может я ошибаюсь, выдававших клиентам банка по акции) скажите могу ли я сейчас заказать эту карту не имея вклада на 3 млн руб.?
18.03.2015
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА!! ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ В МОЕМ ВОПРОСЕ!С 2011 ГОДА ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА!! ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ В МОЕМ ВОПРОСЕ!С 2011 ГОДА ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ СБЕРБАНКА!12 Января2015, я получила новую банковскую карту в Московском филиале банка (1569\1318 по адресу первый тушинский проезд д 8)взамен просроченной!!!(карта просрочилась в ноябре 2014 года))!!успела попользоваться новой зарплатной картой только 3 недели!!! Потому что 8Февраля на мой телефон поступили СМС о том, что мои деньги были КЕМ-ТО сняты с моего счёта в течении 3 минут за четыре приема!!!карта сразу заблокировал сбербанк по подозрению в мошеннических действиях!!но заблокировал не сразу а после того как опустошили всю карту!!После того как я связалась с работниками местного банка, мне стало известно, что деньги были сняты в Соединённых Штатах Америки, городе Филадельфия «1835 market st.» Деньги были сняты в Долларовом Эквиваленте в размере = $ 1.740 + комиссионные в размере = 1.201.99 руб.В ИТОГЕ У МЕНЯ УКРАЛИ ВСЕ НАКОПЛЕННЫЕ МНОЙ ДЕНЬГИ В РАЗМЕРЕ 121431 тыс.рублей!!карта находилась у меня в этот момент в городе Тольятти!!карта чипованая пин код никому не разглашался!!В интернете никаких покупок не совершала!!снимала деньги только в банкоматах сбербанка!!!обратилась сразу в ближайший сбербанк по адресу г. ТОЛЬЯТТИ ул. Автозаводское шоссе 6!!!там написала свое обращение и мне присвоили номер 005454-2015-009067!!!обратилась я и в полицию!!у меня потребовали выписку детализации движения денежных средств по заблокированной карте!!опять пошла в сбербанк и написала заявление чтобы мне предоставили эту выписку!!Зам.рук.сбербанка сказал что нужно будет подождать около 3 недель потому что карта московского региона(1569\1318 по адресу первый тушинский проезд д!!!В ИТОГЕ……уже прошло 6 недель выписки так и нет!!Хуже того что 5 марта я позвонила в службу поддержки сбербанка и там мне сказали что мое обращение по д номером 005454-2015-009067 уже рассмотрено и решение направлено по адресу подачи моего заявление!!в этот же день я побежала в этот сбербанк(Автозаводское шоссе 6)но там никто не владеет такой информацией и писем они с результатами не получали!!Я опять звоню в колл центр поддержки и объясняю ситуацию!!но там тоже никто не владеет этой информацией!!девушка оператор предложила по телефону составить новое обращение по этой проблеме!!!И опять ждать от 5 до 20 дней!!ЧЕГО ЖДАТЬ Я НЕ ЗНАЮ!!КУДА МОГ ЗАТЕРЯТЬСЯ ЭТОТ ДОКУМЕНТ??Думаю, что ответ банка — это не бумажка в единственном экземпляре, потеряв которую внутри банковских каналов коммуникации, невозможно ничего восстановить и надо начинать процесс заново.!! Это проблема банка, что из одного подразделения решение ушло, а в другое не пришло!!И банк должен сам решить эту проблему, а не заставлять клиента бегать и искать концы.ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ВЫХОД ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ!!!
18.03.2015
Ответ дан
Добрый день.Мной была составлена претензия за номером 1503161356 по которой пришел отказ. Прошу...
Добрый день.Мной была составлена претензия за номером 1503161356 по которой пришел отказ.Прошу обосновать позицию банка.Суть заявления была в отзыве согласия на обработку персональных данных.
18.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Что-то происходит с вашей банкоматной сетью в спб. В районе Смольного не осталось ни...
Здравствуйте!Что-то происходит с вашей банкоматной сетью в спб. В районе Смольного не осталось ни одного банкомата — ни вашего ни партнерского. Раньше был банкомат МДМ банка в магазине Бабилон (Тульская д. 3), ваш банкомат в БЦ Таврический (Шпалерная 51), теперь же банкоматами шаговой доступности не охвачена огромная территория Смольного округа. Ближайший банкомат от Смольного в 20 минутах ходьбы (РСХБ в Парадном квартале).Исчез также банкомат в БЦ Стелс (угол Боровой и Тюшина).Недавно на этом сайте Михаил Повалий говорил об объединении банкоматных сетей с еще одним банком, возможно это решит проблему. Когда ожидается это событие и с каким банком, если не секрет?
18.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Взял в сбербанке кредит и заключил страховой договор, а они забыли высчитать сумму...
Здравствуйте. Взял в сбербанке кредит и заключил страховой договор, а они забыли высчитать сумму страховой премии. Когда приехал домой с банка позвонили и сказали, что я должен привезти деньги страховой премии. Я предложил им уничтожить договор и всё, а они говорят, что это невозможно. А я передумал страховаться. Спасибо.
18.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Предыдущий мой вопрос: Вопрос о мошенничестве: через онлайн кабинет с 10.01.15 по...
Добрый день!Предыдущий мой вопрос:Вопрос о мошенничестве: через онлайн кабинет с 10.01.15 по 23.01.15 мошенники похитили с моей пластиковой карты Виза (не кредитной) тремя платежами в общей сумме 5172 рубля переводом с карты на карту. СМС мобильного банка с номера 900 об этих операциях и о заходе в онлайн кабинет они каким то образом блокировали (до меня СМС не доходили), так что исчезновение денег было видно только при подсчете баланса между покупками (баланс не соответствовал тратам).Единственно тревожный знак был накануне первой кражи (за 1—3 суток) — пришли СМС с паролем для входа в онлайн кабинет(хотя в кабинете я не бываю и пароль не просила), но работники сбербанка меня успокоили и сказали, что это ничего страшного. видимо сбой. и посоветовали просто никому пароль не сообщать. Каким же образрм мошенники смогли снять деньги и как не допустить этого с новой картой?Конечно карта и кабинет были блокированы, официальный ответ о расследовании до сих пор не пришел (но по телефону ответили, что банк ни при чем и ни за что не отвечает и никакой службы безопасности нет у банка) — так как ответ не пришел, полиция не может провести расследование. В данной ситуации поражает некомпетентность сотрудников банка на месте и на горячей линии: при еще первом случае воровства с карты и присылки мне непонятных паролей с номера 900 при многочисленных моих вопросах никого не насторожил и никто из нескольких сотрудников не заподозрил мошенничества!!!Теперь у меня новая карта, новая сим-карта, но вопрос: как обезопасить себя, если пароль я никому не сообщаю, карту никому не даю, на подозрительные СМС якобы от банка не отвечаю, и т. д.? И как именно совершилось предыдущее воровство?Вам это должно быть понятней, чем работникам полиции. ведь вы далеко не с первым случаем таким сталкиваетесь. Номер претензии 003131-2015-003108
18.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, был произведен последний платеж по кредиту через личный кабинет стороннего банка. По...
Здравствуйте, был произведен последний платеж по кредиту через личный кабинет стороннего банка. По телефону сообщили что в связи с оплатой через другой банк денежные средства будут зачислены только через 5 дней и мне необходимо перечислить еще 100 рублей, что было и сделано копированием предыдущей операции по перечислению платежа. Имеются 2 платежных поручения с отметкой банка о перечисление средств в ваш банк, с абсолютно одинаковыми реквизитами, сверенными с сотрудницей банка по телефону, но почему то сотрудники банка утверждают, что платеж в размере 100 рублей поступил, а основной платеж по кредиту нет. Куда мне обратиться по решению данного вопроса?
18.03.2015
Ответ дан
Повторное обращение к Александру Вахоркину. Я Князев Антон Андреевич в апреле 2014 года осуществлял...
Повторное обращение к Александру Вахоркину. Я Князев Антон Андреевич в апреле 2014 года осуществлял перевод денег в сумме 2 731 250 руб. по карте 3569 861, привязанной к от депозитному счету 5136********3569 в ООО«НДВ недвижимость для Вас» В результате ошибки, допущенной банком, платеж не прошел и вернулся обратно с вычетом 273125 руб. После этого банк признал свою ошибку, но возвращение денег я ждал очень долго, о чем и писал жалобу здесь же. Примерно через месяц я все-таки получил остаток денег и не стал требовать моральных компенсаций, как советовали работники банка.12.03.2015 я получил из вашего банка письмо о доходе и приложенную справку о доходах физ. лица за 2014 г. № 2022576 от 27.01.2015 с кодом дохода 4800 и суммой дохода 273125 руб. — как раз та сумма, что в прошлом году была ошибочно изъята из переводимых денег, а потом с извинениями возвращена.Кто- то посчитал эту сумму доходом. Прошу разобраться с этим вопиющим безобразием, отозвать письмо, уже направленное в налоговую инспекцию и наконец- то избавить меня от ошибок вашего банка.
18.03.2015
Ответ дан
Доброе время суток! Я являюсь держателем 2х кредитных карт банка Русский Стандарт, голд и мастер. В...
Доброе время суток! Я являюсь держателем 2х кредитных карт банка Русский Стандарт, голд и мастер. В связи с изменением доходов, к своему сожалению и стыду сообщаю, что выполнение обязательств перед банком, в полном объеме стало для меня не возможным. Посильная сумма 10000—12000 рублей в месяц. Поэтому вопрос (или просьба) по услуге консолидирование (возможно не совсем верно написала) или реструкторизация. Хотела бы объединить в один платеж с увеличением срока.Пользуюсь услугами банка с 2005 года, проблем никогда не было, выплаты по кредиту и кредитным картам осуществлялись вовремя. Претензий по работе к банку нет. Хотела бы продолжать сотрудничество. Надеюсь, что мои проблемы носят временный характер и при изменении условий оплаты, я смогу выполнить обязательства в полном объеме.Так же хотела бы написать об отделе взыскания… к сожалению не все специалисты достоверно излагают информацию, искажают и злоупотребляют. Например на номер указанный в качестве доп. контактного лица позвонили, угрожали, сообщили, что «Левый человек» является поручителем)), и более того, начали присылать смс о необходимости оплатить МОЙ платеж, пытались пристыдить за равнодушие к чужим проблемам, и много еще чего,к сожалению время упущено (это было в прошлом месяце), был бы материал для расследования))Спасибо!
18.03.2015
Ответ дан
Я уже почти 2 года не являюсь клиентом Альфа-Банка - у меня в нём нет ни карт, ни счетов, все долги...
Я уже почти 2 года не являюсь клиентом Альфа-Банка — у меня в нём нет ни карт, ни счетов, все долги оплатил и счет закрыл. А сегодня приходит СМС буквально следующего содержания:Перевод с латиницы.«Уважаемый клиент, ваш пакет услуг был изменён с пакета услуг «корпоративный» на пакет услуг «оптимум». Обслуживание согласно тарифам банка.»Объясните пожалуйста что это за недоразумение???
18.03.2015
Ответ дан
здравствуйте, я брала золото в кредит в марте 2014. платила до октября 2014г пока работала потом...
здравствуйте, я брала золото в кредит в марте 2014. платила до октября 2014г пока работала потом уволилась и была в положении сейчас не работаю и воспитываю ребенка одна как мать одиночка возможно ли сделать рестуктуризацию счета
18.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я почти год пользуюсь кредитной картой "Кукуруза" оформленной в салоне...
Здравствуйте! Я почти год пользуюсь кредитной картой «Кукуруза» оформленной в салоне «Евросеть» с лимитом в 3000 руб. Наличными с карты не снимал, возобновлял лимит всегда вовремя, то есть укладывался в беспроцентный период 55 дней. Сегодня звонили сотрудники вашего банка, чтобы я внес минимальный платеж или же будет штраф, но в течении года я ни разу не вносил минимальный платеж и ни какого штрафа не было, а просто до истечения беспроцентного периода вносил всю сумму сразу и тем самым возобновлял лимит карты. Последний раз возобновление лимита было 14.02.2015. Скажите пожалуйста, должен ли я платить минимальный платеж и почему? Спасибо!
18.03.2015
Ответ дан
Утром 18.03.2015 в 9:21 пришло сообщение с номера +79221123816 о том, что все операции по карте...
Утром 18.03.2015 в 9:21 пришло сообщение с номера +7922*12*8*6 о том, что все операции по карте приостановлены, информация по номеру 8963*65*9*1 от: Сбербанк, перезваниваю, мужской голос отвечает, что была попытка оплаты с моей карты мобильного номера телефона и банк счел эту операцию подозрительной и заблокировал ее. Для того чтобы больше не происходило подключение к моему банку «сотрудник» задал мне несколько вопросов: номер карты, ФИО, данные о прописке, кодовое слово и о моих последних операциях в Сбербанк online. Потом мне пришло с номера 900 смс с паролем для подтверждения удаленной регистрации и я продиктовал его, далее пришло смс оповещение о том, что я успешно прошел регистрацию в Сбербанк online и запрос для подтверждения входа в систему, я его тоже назвал. Затем сотрудник банка сказал, что будет создан шаблон, который позволит предотвратить дальнейшее несанкционированное подключение к моему мобильному банку и за эту операцию будет списано 10 рублей, пришла смс: Сбербанк Онлайн. Создание шаблона. Внимательно проверьте реквизиты операции: карта списания ****3552, карта зачисления ****0306, сумма 10,00 RUB. Пароль для подтверждения данной операции — 46858. Прочитав сообщение, убедившись, что с меня будет списана сумма 10 рублей, я продиктовал ему этот пароль. Далее сотрудник мне сказал, чтобы в течение 30 минут не использовал интернет-банк, со мной свяжется сотрудник для повторной идентификации моей личности и проведенной операции, после чего разговор закончился.В этот момент наступает озарение, беру карту и набираю номер телефона call-центра, указанный на ней. Объясняю действительному сотруднику банку, всю выше описанную ситуацию. После предоставления своих персональных данных, сотрудник начал действия по блокировке карты и в этот момент мне пришло смс: о списании 260 000 рублей с комиссией 1000 рублей (а как же лимит единовременного перевода денежных средств?? Мне раньше приходилось специально звонить сотруднику банка по работе с клиентами, для того чтобы он произвел разрешение на выполнение перевода, даже в 100000 рублей). Я сообщаю эту информацию сотруднику банка, она ее проверила и подтвердила, что списание действительно произошло, после чего я сообщил, что никаких подобных перечислений на такую сумму не производил и хочу отменить данную операцию. Она сказал, что мне повезло- деньги снять не успели и она заблокировала счет на который они поступили. После этого она порекомендовала обратиться с заявлением о мошенничестве в полицию, а затем в отделение банка с заявлением на пере выпуск карты и заявлением об отмене спорного перевода!!!! Данные действия были мной выполнены, N заявления 004040-2015-024323.Вопрос: Так как сотрудник по телефону уверил меня, что мои деньги заблокированы на счете получателя (мошенника) и он ими воспользоваться не сможет, хочу знать:Какие мне предпринять дополнительно действия для ускорения возврата моих средств? Задаю вопрос в такой форме, так как деньги мошенниками сняты не были!!!
19.03.2015
Ответ дан
Доброго времени суток! 02.03.2015 обратился в отделение по адресу г. Москва, ул. Менжинского, 38...
Доброго времени суток!02.03.2015 обратился в отделение по адресу г. Москва, ул. Менжинского, 38, корп.1 с целью внести денежные средства на сберкнижку супруги в счет оплаты ежемесячного платежа по ипотеке. Обслуживал сотрудник Чернышев Максим Дмитриевич.Сотрудник поинтересовался есть ли у меня карта Сбербанка, я ответил, что нет и она мне не нужна — он отказался принимать ден.средства, мотивируя это тем, что был введен новый формат обслуживания клиентов — «электронная подпись», по которому теперь всем клиентам/не клиентам необходимо в обязательном порядке иметь карту Сбербанка. Со слов сотрудника, клиентам оформляется самая простая карта «ПРО100 Стандарт«с ежегодным обслуживанием 300 рублей — на мой вопрос есть ли карта с бесплатным обслуживанием — он ответил, что нет. Также я поинтересовался, если я откажусь от оформления карты, смогу ли я внести деньги на сберкнижку по паспорту — он ответил, нет не сможете, оформление карты обязательно и без нее никаких операций совершаться не будет.Зайдя на сайт Сбербанка — я не обнаружил никакой информации о том, что клиенты ОБЯЗАНЫ иметь карту Сбербанка для того, чтобы внести деньги на счет сберкнижки другого человека. Также, как выяснилось, есть карта «Momentum» с бесплатным годовым обслуживанием, http://www.sberbank.ru/moscow/ru/pers.. ./momentum/, т. е. сотрудник, по сути, соврал, сказав, что бесплатных карт нет.Я считаю, что меня обманным путем вынудили оформить карту с платным обслуживанием. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть 300 рублей, списанные за ежегодное обслуживание, мне на счет, иначе буду вынужден написать жалобу в ЦБ РФ. Также прошу пояснить, каким образом я впредь могу вносить ежемесячные платежи по ипотеке, оформленной на супругу, БЕСПЛАТНО.Ответ по данному вопросу прошу направить на email, либо связаться со мной по телефону.
19.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте,оплатил штраф по УФМС в сбербанке,все квитанции и чеки забрали в личное дело. через...
Здравствуйте,оплатил штраф по УФМС в сбербанке,все квитанции и чеки забрали в личное дело. через месяц пришло письмо от приставов что штраф неуплачен,приехал в УФМС обратно,говорят что все с личного дела пропало,а чегов никаких нет. отправил запрос в сбербанк о том что я оплачивал штраф и все безрезультатно. что делать и можно ли подтвердить то что я оплатил штраф?
19.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В моей карте ALL INCLUSIVE перестала работать функция бесконтактных платежей pay...
Здравствуйте!В моей карте ALL INCLUSIVE перестала работать функция бесконтактных платежей pay pass. В отделении банка мне было предложено перевыпустить карту. Изменятся ли условия обслуживания карты, при перевыпуске?
19.03.2015
Ответ дан
Напомню наш диалог: «Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно отключиться от...
Напомню наш диалог:«Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно отключиться от системы Сбербанк Онлайн?Ответ: Добрый день, Ольга! Если Вы не хотите пользоваться системой Сбербанк Онлайн, я рекомендую Вам заблокировать учетную запись, обратившись в контактный центр нашего банка по номеру 8-800-555-555-0. Также в контактном центре Вы можете удалить идентификатор для входа в систему.Ольга: Спасибо за ответ. Специалист контактного центра ответила мне, что для того, чтобы заблокировать систему Сбербанк Онлайн мне нужно сменить в ней пароль и не пользоваться системой. Так ли это?Ответ: Добрый день! Нет, по желанию клиента заблокировать доступ к системе Сбербанк Онлайн можно в контактном центре банка по номеру 8-800-555-555-0.»Мария, специалист контактного центра, извините за выражение, впала в ступор от моей просьбы! Она понятия не имела как это сделать! Более того, в ходе разговора телефонная связь технично оборвалась.
19.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я недавно обращалась к вам с вопросом, насчет задержки денежного перевода на карту...
Здравствуйте! Я недавно обращалась к вам с вопросом, насчет задержки денежного перевода на карту. Вы сказали, что этот вопрос уладится в ближайшее время. Сейчас я узнала, что у меня деньги на счете авторизированы и необходимо отменить авторизацию. Но вопрос даже не в этом. Мое обращение должны были рассмотреть до 19.03.2015 г., сейчас это число, смотрю статус претензии, его передвинули на июль, меня аж передернуло. Почему такой срок?
19.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Заблокировал вход в интернет банк. Позвонил на горячую линию для восстановления...
Здравствуйте. Заблокировал вход в интернет банк. Позвонил на горячую линию для восстановления пароля. Сказали, что надо звонить с того номера, который указан в анкете. У меня тот номер уже не доступен, заблокирован. Отделений в нашем городе нет вашего банка. У меня почтовая карта. Как восстановить доступ?
19.03.2015
Ответ дан
Добрый день! У меня проблема: мой зарплатный счет, открытый в Альфа-банке, имеет запрет на снятие...
Добрый день!У меня проблема: мой зарплатный счет, открытый в Альфа-банке, имеет запрет на снятие наличности, только через кассу. Как объяснили в банке, это от того что я в базе репутационных рисков банка, или что в этом роде. Попал я в эту базу из-за некой сомнительной операции проведенной с моего более раннего, открытого в 2010г и уже закрытого счета. Как мне пояснили в банке «Разблокировка карт и исключения сотрудника из базы «Репутационные риски» возможны после предоставления в отделение обосновывающих документов по операциям, послужившим основанием для включения в базу «Репутационные риски».» но вот проблема в том что у меня нет таких документов, и той компании возможно уже и нет.Но запрет есть и будеи на все вновь открываемые в банке счета.Я подумал, может у кого-то была похожая проблема, у он ее как-то решил, вы не знаете?
19.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Необходимо совершить платеж в Пенсионный фонд Республики Тыва через Сбербанк онлайн...
Здравствуйте. Необходимо совершить платеж в Пенсионный фонд Республики Тыва через Сбербанк онлайн. После заполнения реквизитов появляется ошибка — необходимо ввести ИНН плательщика, но поле для ввода ИНН отсутствует, в результате чего невозможно совершить платеж. Разберитесь пожалуйста с ошибкой.
19.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте.почему банк не может пойти на встречу и уменьшить размер платежа и увеличить сроки...
Здравствуйте.почему банк не может пойти на встречу и уменьшить размер платежа и увеличить сроки кредита?почему звонят ваши сотрудники с номера +74992150219 и хамят?у меня спрашивают кем я сама себе являюсь!!!!я платить не отказываюсь,но нет всей суммы.Советовать заложить или занять мне тоже не надо.Подавайте тогда в суд.Имущество находится в залоге.Вижу в этой ситуации выхода два.или пойти мне на встречу и уменьшить размер платежа и увеличить сроки кредита или идти в суд.Другие банки идут навстречу.
19.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна, Во время оформления/открытия пакета услуг в банке, я указал свои ФИО на...
Здравствуйте Татьяна,Во время оформления/открытия пакета услуг в банке, я указал свои ФИО на русском и английском языках в соответствии с документами — паспортами.Банк для валютных счетов указал неверные ФИО и вместо того, чтобы исправить эту ошибку, безымянный представитель банка ответил, что он сожалеет об этом и приносит…, но он не может теперь исправить…..Я не могу получать валютные платежи, так как не могу предоставить удостоверяющий документ для этого ФИО. Знакомые в РФ и за границей удивляются этому, как это банк может назначать ФИО клиенту…?!Получается, я оформил все документы верно, за пользование пакета оплатил, а банк указал не верные ФИО и теперь я не могу пользоваться…В чём моя вина и почему я должен страдать из-за безответственного отношения сотрудника банка к клиенту?Вы можете исправить данную ошибку?Спасибо за реальную помощь!
19.03.2015
Ответ дан
Добрый день, в вашем банке у меня действующий потребительский кредит, по которому я уже год...
Добрый день, в вашем банке у меня действующий потребительский кредит, по которому я уже год произвожу платежи, но с задержками, слушаю угрозы и крики ваших сотрудников, но пока они трогали только меня, я согласна с этим, но сегодня ваши «сотрудники» перешли все границы. Повонила девушка, представилась вашим сотрудником с угрозами и криками с номера (383) 328-11-51, данный номер не указан нигде, ни на вашем сайте, ни в Томских филиалах, после моей просьбы, связаться со мной с телефонов банка, дабы я могла понимать, что говорю с сотрудником банка, мне посыпались угрозы, что вы будете влиять на моё окружение, после этого в социальной сети (одноклассники) — якобы какой-то милиционер сделал рассылку по моим родственникам, написал под их фотографиями — Внимание.Розыскивается!Христич Евгения Анатольевна 08.04.1982 г. р.Если Вы обладаете какими-либо сведениями о данном лице и о том, как с ними связаться, либо с его окружением, просьба передать информацию о необходимости сейчас выйти с нами на связь, либо урегулировать сложившуюся ситуацию с Кредитной организацией, в противном случае будем вынуждены, на основании заявления, по факту нарушения статей ГПК и УК РФ (ст.177 «Уклонение от оплаты кредиторской задолженности», ст. 165 «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием» УК РФ) инициировать мероприятия судебно-процессуального характера (ФЗ «об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229-ФЗ).После этого на мой номер телефона и телефон моих родственников, которые не давали на это согласие (прошу заметить) было отправлено смс, с номером моего договора в Вашем банке, и то что дело будет передано в суд. (Номер телефона 8-983-138-8363).Вопрос 1. При этом в вашем банке мной было написано заявление на снижение процентов по кредитному договору, в связи с потерей работы (из-за этого собственно и просрочки по оплате). На моё заявление никакого ответа не поступило. Куда мне можно написать заявление еще раз??Вопрос 2. И еще большая просьба, решить со звонками с непонятных номеров и с угрозами по телефону и смс, т. к. смс от вашего банка (bank.rs.ru) я так же получаю, но там никаких угроз нет, только дата и сумма к оплате. Т. е. я правильно понимаю, чтоб банк, передаёт информацию по моему кредиту третьим лицам и уже они угрожают мне???
19.03.2015
Ответ дан
Добрый день! С 30.10.2014г Сбербанк все никак не решит мой вопрос. 30.10.2014г я написал...
Добрый день!С 30.10.2014г Сбербанк все никак не решит мой вопрос. 30.10.2014г я написал заявление Chargeback в отделении Сбербанка. Спустя 80 дней, 20.01.2015г мое заявление закрыли, не объяснив ничего, что было сделано за это время, для решения проблемы. 21.01.2015г я написал новое заявление на Chargeback № 006160-2015-002181, на которое Сбербанк мне прислал 12.03.2015г ответ, что оно рассмотрено не в мою пользу, и мне необходимо написать новое дополнительное заявление до 18.03.2015 г. Новое заявление, с пакетом документов я отправил 17.03.2015г на otvet@sberbank.ru. Скажите пожалуйста, на какой сейчас стадии мое обращение, т. к. нового номера обращения, я до сих пор не получил. А также когда наконец Вы передадите документы в Арбитражную комиссию международной системы MasterCard.
19.03.2015
Ответ дан
Татьяна добрый день. К сожалению, после общения с вашими странными организациями, у меня резко...
Татьяна добрый день. К сожалению, после общения с вашими странными организациями, у меня резко ухудшилось состояние здоровья, я нахожусь на бюллетене. Справку и подтверждающий документ постараюсь отсканировать и выслать в ближайшее время.
19.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно открыть счет в Промсвязьбанке гражданину Украины? Какие...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно открыть счет в Промсвязьбанке гражданину Украины? Какие документы для этого нужны? Карточку выдадут сразу же в этот день или нужно ждать? Спасибо.
19.03.2015
Ответ дан
Уважаемая Мария! Мной 17.03.2015 года, была составлена на горячей линии Вашего Банка жалоба. Жалоба...
Уважаемая Мария! Мной 17.03.2015 года, была составлена на горячей линии Вашего Банка жалоба. Жалоба на Вас, как на представителя Банка. Номер входящего, который приходит в течении суток (как было ранее), сейчас не пришел. Позвонив и уточнив у Вашего оператора я узнал, что жалоба еще даже не регистрировалась! Я оставил жалобу повторно и прошу уточнить, когда мне пришлют номер входящего обращения и почему первый раз жалобу не регистрировали?Спасибо!
19.03.2015
Ответ дан
28.02.2015 г. закончился срок действия дебетовой зарплатной карты Сбербанк Visa Electron, выданной...
28.02.2015 г. закончился срок действия дебетовой зарплатной карты Сбербанк Visa Electron, выданной мне в Ставропольском отделении Сбербанка России в г. Георгиевск Ставропольский кр. (отделение№ 5230/0409).Зная, что срок действия карты подходит к концу, 01.02.2015 г. для подстраховки, я заказал в московском отделении Сбербанка новую дебетовую зарплатную карту с новым р/с, получил ее 14.02.2015 г. Предоставил в бухгалтерию по месту работы все необходимые данные по новой карте.Бухгалтерия не успела изменить данные и заработная плата 15.03.2015 г. поступила на старую карту, которая уже закончила свое действие.Теперь я не могу ни обналичить ни перевести зарплату. Перевыпущенная карта была отправлена в Ставропольский кр. (отделение№ 5230/0409), сотрудники банка утверждают, что единственным выходом из данной ситуации является получение новой перевыпущенной карты.Как я могу получить в Москве деньги с карты с истекшим сроком действия оформленной в Ставропольском крае?
19.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, мне банк выдал кредитную карту на сумму 600 000. Я потратила 300 тыс , плачу...
Здравствуйте, мне банк выдал кредитную карту на сумму 600 000. Я потратила 300 тыс, плачу ежемесячно кредит. А на оставшуюся часть денег приставы наложили арест. Как быть в этой ситуации? И как теперь платить % по кредиту?2. Еще социальная карта туда приходит пособие на ребенка?
19.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте в марте 2014 года поменял номер телефона, в мае 2014 года обратился в сбербанк с...
Здравствуйте в марте 2014 года поменял номер телефона, в мае 2014 года обратился в сбербанк с заявлением о смене номера мобильного телефона. Но при входе в личный кабинет до сих пор смс с паролем подтверждения не приходят. в Январе 2015 года обратился еще раз в отделение сбербанка, на что мне сотрудница сказала, что проблем ни каких нет и смс должны приходит, но смс не приходят. При этом если заходить через список одноразовых паролей, то приходят смс о входе в личный кабинет. Подскажите пожалуйста как это можно исправить, или на кого писать заявление для устранения данной проблемы. Спасибо
19.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Возможно ли досрочно погасить ипотеку и в тот же день получить справку банка о...
Здравствуйте.Возможно ли досрочно погасить ипотеку и в тот же день получить справку банка о закрытии задолженности по ипотеке, закладную, чтобы в этот же день подать документы в Росреестр вместе с договором купли-продажи квартиры на нового собственника? Выдаст ли Росреестр свидетельство о собственности на нового собственника уже без обременения?Спасибо за ответ.
19.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Может ли Банк уменьшить ежемесячный платёж или дать отсрочку на несколько месяцев по...
Здравствуйте!Может ли Банк уменьшить ежемесячный платёж или дать отсрочку на несколько месяцев по потребительскому кредиту так как на данный момент я не работаю.
19.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Банковская карта"MasterCard" заканчивает обслуживание 06/15. Как,когда и...
Добрый день!Банковская карта«MasterCard» заканчивает обслуживание 06/15.Как,когда и где заказать на карте свой рисунок,чтоб получая новую карту 06/15,она была уже со своим «дизайном»?Елена
19.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте.Мы продаем квартиру за рубежом и должны будем перечислить около 100 тыс долл в Россию...
Здравствуйте.Мы продаем квартиру за рубежом и должны будем перечислить около 100 тыс долл в Россию. Как это лучше сделать?Открытых счетов у нас в банках РФ-нет, можно ли перечислить на счет родственника?Если откроем счет, можно ли перечислять деньги самому себе?Нужны ли будут какие-то бумаги для объяснения происхождения денег,для налоговой,как правильно их оформить?Спасибо.
19.03.2015
Ответ дан
Снимите мой номер с прозвона, у меня нет кредита в вашем банке, не давала согласие для контакта. С...
Снимите мой номер с прозвона, у меня нет кредита в вашем банке, не давала согласие для контакта. С человеком который дал мой номер не знакома. В противном случае буду обращаться в суд, прокуратуру, Роскомнадзор. Мой номер +79515652073
19.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте.Имеет ли право банк называть просроченной задолженностью (по кредитной карте)...
Здравствуйте.Имеет ли право банк называть просроченной задолженностью (по кредитной карте) комиссии, в частности (комиссию за перевод денег с карты на карту,которая составила 399 рублей и комиссию за обслуживание кредитной карты 950 р в год) и накладывать на них штраф.Я в срок внесла в банк за прошлый месяц минимальный платеж по возобновляемому кредиту карты. Мне его хватило и на процент банку, и из остатка (доступного лимита) оплатить с карты через интернет-банк свои платежи (в т. ч., например, я положила деньги на другую мою карту).Получалось все ровно. Внесла 3 250 (надо было 3 193), процент банка составил 1 360.65, потратила свою часть на сумму 1 880 р. Но при этом в процессе перевода денег с этой моей карты на другую карту образовалась комиссия за перевод 399 руб. И кроме того, сейчас в выписке появилась комиссия за год обслуживания карты — 950 р. Т.е. на момент моей оплаты минимального платежа 24 февраля вот этой комиссии (за обслуживание) не было. Я о ней узнала из выписки которую мне прислали на прошлой неделе (дата ее появления оказывается стоит следующий день после всех проведенных по карте операций т. е. 25 февраля).Вот эти две комиссии банк отнес к просроченной задолженности, наложил на эти суммы штраф 500 р и вывел их к мартовской выплате как просроченную задолженность в 1900 рублей. Разве комиссии являются просроченной задолженностью? Скорее эт просроченные комиссии, но в отношении них в моем тарифном плане ничего не сказано. Я бы просто сейчас внесла мартовский платеж 24 числа и пусть банк из моей возобновляемой части платежа вычитает эти комиссии,без штрафа.Зачем создавать проблемы?
19.03.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть