Добрый день.
Я, являюсь заемщиком по Кредитному договору на предоставление кредитной линии для...
Добрый день.Я, являюсь заемщиком по Кредитному договору на предоставление кредитной линии для VIP- клиентов.За время срока действия Кредитного договора мной не допущено ни единой просрочки оплаты.17.02.2020 г., после того, как в мобильном приложении Банка появилась информация о необходимости погашения всей суммы кредита в срок до 30.03.2020 г., я обратился в чат поддержки клиентов Банка с вопросом нужно ли погашать всю сумму долга или можно продолжать оплачивать периодическими платежами с процентами. Представитель Банка Ирина пояснила мне, что срок моего кредитного договора — «до востребования», «срок будет продлеваться при наличии задолженности на конец периода», «Новый срок будет сформирован после 30.03.2020 г. Можете воспользоваться суммой, договор не будет закрыт.»13.03.2020 г. я повторно обратился в чат поддержки клиентов Банка с аналогичным вопросом. Представитель Банка Анна пояснила мне, что «Проценты банк на непогашенную сумму уже начисляет. Соответственно, система показывает всю сумму к оплате. Если Вы оплачиваете минимальными платежами, то можно так и продолжать гашение, но с процентами. Ваш ежемесячный платеж еще не сформирован, так как платежный период еще не наступил. Он наступит 31.03.2020 г.».Таким образом, я дважды обращался в Банк за разъяснением и получил два одинаковых ответа о том, что всю сумму долга можно не погашать к 30.03.2020 г., а можно продолжать погашать кредит периодическими платежами с процентами.07.04.2020 г. мне позвонили из службы безопасности и уведомили меня, что я являюсь недобросовестным заёмщиком и допускаю просрочку оплаты кредита, что для мня стало неприятной и неожиданной новостью.Я в своей кредитной истории никогда не допускал просрочек оплаты кредитов.Полагаю, что указанная выше ситуация в полной мере возникла по причине того, что представители Банка дважды дезинформировали меня, в результате чего я, обоснованно ожидая появления в приложении Банка суммы периодической оплаты по кредиту и готовый ее оплатить, не намеренно и неожиданно для себя, при отсутствии собственной вины, стал для Банка недобросовестным заёмщиком.Я на протяжении длительного периода правоотношений с Банком являюсь добросовестным заёмщиком, ранее не допустившим ни единой просрочки оплаты ни одного платежа.Я заинтересован в продолжении взаимовыгодных правоотношений с Банком, полагаю, равно как и Банк заинтересован в получении прибыли от кредитного продукта.На основании изложенного, принимая во внимание текущую неблагоприятную экономическую ситуацию общего спада экономики ввиду эпидемии короновируса, скажите, пожалуйста, каким образом сейчас продлить срок действия или перезаключить указанный выше кредитный договор, как и ранее, предоставив возможность погашения кредита периодическими платежами.Заранее, спасибо за ответ.
Здравствуйте хотел бы взять кредит в вашем банке но у меня крымсая прописка может ли она повлиять...
Здравствуйте хотел бы взять кредит в вашем банке но у меня крымсая прописка может ли она повлиять на положительное решение
Добрый день. Ситуация такая. Я плачу кредит без просрочек. Работаю не официально с июля 2019г. В...
Добрый день. Ситуация такая. Я плачу кредит без просрочек. Работаю не официально с июля 2019 г. В чат банка отправил заявление по форме банка, фото с паспортом. Объяснил что справку о доходах предоставить не могу так-как работал не официально и в связи пондемией потерял доход вообще. Без справок о доходах отказываются принять заявление ни то чтобы рассмотреть. Я не хочу проходить процедуру бонкротства хотя это 100% вариант. Прописан у матери в однокомнатной квартире не приватизированной другого имущества у меня нет. Я хочу достучаться до высшего руководства МТС банка с просьбой о кредитных каникул. Сумма оставшихся платежей 478000р. Как мне лучше поступить? Заявление надо подать за 5 дней до даты платежа время осталось моло следующий платеж 16.04.20.г. Спасибо.
Прошу Вас внимательно прочитать ответ на мое обращение CR - 6895320 . Как это понимать?
Прошу Вас внимательно прочитать ответ на мое обращение CR — 6895320 . Как это понимать?
Здравствуйте! Была утеряна карта и заблокирована через интернет приложение. Надо ли обращаться в...
Здравствуйте! Была утеряна карта и заблокирована через интернет приложение. Надо ли обращаться в офис лично с заявлением о закрытие карт счета?
Добрый день, Мария Александровна.
Я к Вам обратился за помощью 01.04.2020 номер обращения...
Добрый день, Мария Александровна.Я к Вам обратился за помощью 01.04.2020 номер обращения 11215920 banki.ru предоставил вам на почту всю необходимую информацию, ответа так и нет, сегодня 09.04.2020. Сколько мне еще нужно ждать?С Уважением,Сергей Максименко
Добрый день! Через салон покупали машину нам сказали заплатить два плотяжа и позвонить в банк...
Добрый день! Через салон покупали машину нам сказали заплатить два плотяжа и позвонить в банк, чтобы уменьшить платяжи, на горячей линии нам сказали что нет такого. Как нам теперь поступить?? Подскажит пожалуйста.
Здравствуйте!
Меня зовут Щербина Лидия Александровна, я являюсь не первый год вашим клиентом. В...
Здравствуйте!Меня зовут Щербина Лидия Александровна, я являюсь не первый год вашим клиентом. В связи с глобальным распространением коронавирусной инфекции, и кризисной ситуацией в мире,наша компания несет большие убытки в продажах, мы работаем с Европейскими партнерами, что и привело к резкому спаду продаж в автомобильной отрасли. Поэтому, просим до нормализации эпидемиологической обстановки приостановить выплату по кредитным обязательствам (продление срока по кредитам). C середины марта я потеряла полностью и дополнительный доход на неофициальной работе в сфере туризма, работала в туристическом агентстве Меркурий, города Новосибирска. (На официальном сайте агентства www.merctur.ru есть в списке сотрудников) Прошу в индивидуальном порядке рассмотреть мою просьбу, ведь в данный момент это крайне важно.В прикрепленных файлах отправляю справку о снижении доходов более чем на30%, что подтверждает анализ счетов за аналогичный период 2019,2020 г.Отправила на почту официальный ответ от 06.04.2020 пока нет ответа. Написала в он-лайн чат менеджер Павел который сказал что он принимает все решения по отсрочке платежей и что в моем случае это вряд ли…!((Прошу изучить всю переписку с менеджером Павлом в он-лайн чате так как он по моему мнению да же прикрепленные документы которые я продублировала не открывал.. Прошу рассмотреть мое обращение от 06.04.2020 направленное на sb@tinkoff.ru
В очередной раз пришло уведомление от банка "Уважаемый Клиент! Сообщаем, что по Вашему...
В очередной раз пришло уведомление от банка «Уважаемый Клиент! Сообщаем, что по Вашему обращению принято положительное решение. Благодарим Вас за пользование услугами и продуктами Банка. С уважением, Банк ВТБ (ПАО)«А вопрос не решён, даже после повторного рассмотрения. Это новый способ решения проблем? Отправим смс и хватит? С момента первой жалобы уже пошел второй месяц а возврат средств не произведен. Такое ощущение что с улицы гастарбайтеров набрали по объявлению тупо смс отправлять. Сколько ещё ждать возврата? Совесть совсем отсутствует? За непогашеный кредит уже бы все имущество отобрали, это же свое надо возвращать, холопы могут подождать, барин думает?
отделение втб саратов пр строителей 24 Сообщите пожалуйста время работы сегодня
отделение втб саратов пр строителей 24 Сообщите пожалуйста время работы сегодня
Добрый день! Подскажите, когда наконец-то появится возможность поменять дату ежемесячного платежа...
Добрый день! Подскажите, когда наконец-то появится возможность поменять дату ежемесячного платежа? Было бы удобнее делать платёж по кредиту после получения заработной платы, а не до.
Добрый день, взял кредитную карту МТС Банка, был кредитный лимит 25.000 рублей. Как потратил сразу...
Добрый день, взял кредитную карту МТС Банка, был кредитный лимит 25.000 рублей. Как потратил сразу же полностью погасил этот лимит. Спустя некоторое время приходит сегодня 09.04.2020 смс о сокращение лимита до 10.000 рублей. В связи с чем? и могу ли я повысить его обратно?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему Сбербанк делает запросы моей кредитной истории по 5 - 6...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему Сбербанк делает запросы моей кредитной истории по 5—6 раз в день?Вы же можете мне так испортить КИ
Здравствуйте, сегодня 6 раз прерывалась линия телефона по вопросу кредитных каникул, одна дама в...
Здравствуйте, сегодня 6 раз прерывалась линия телефона по вопросу кредитных каникул, одна дама в 11:59 перестала отвечать, а стала ругаться матом на мужа, на разрыв линии это не было похоже. Почему так сложно организовать прием заявления на кредитные каникулы? Это всего лишь кредитные каникулы в условиях ЧП. Надеюсь банк восстановит доверие граждан, сегодня как раз такое время, которое покажет кто есть кто.
Здравствуйте,я в отчаянии и очень прошу о предоставлении мне каникул по выплате кредита в вашем...
Здравствуйте,я в отчаянии и очень прошу о предоставлении мне каникул по выплате кредита в вашем банке в связи с тем что из-за карантина я и мой муж лишились дохода.У меня питомник породистых кошек которых я продавала в Европу и Россию,это был хороший стабильный доход и никогда не было у меня просрочек по кредиту за 10 лет точно,как существует питомник. Муж отправлял котят по миру, развозил и помогал мне.Сейчас границы закрыты и людям не до котят,да что там говорить и их самих прокормить стало проблемой. Поэтому очень надеюсь на ваше понимание,спасет положение хотя бы отсрочка месяца на три.Очень боюсь испортить кредитную историю и дайте шанс не допустить этого.
Здравствуйте,я в отчаянии и очень прошу о предоставлении мне каникул по выплате кредита в вашем...
Здравствуйте,я в отчаянии и очень прошу о предоставлении мне каникул по выплате кредита в вашем банке в связи с тем что из-за карантина я и мой муж лишились дохода.У меня питомник породистых кошек которых я продавала в Европу и Россию,это был хороший стабильный доход и никогда не было у меня просрочек по кредиту за 10 лет точно,как существует питомник. Муж отправлял котят по миру, развозил и помогал мне.Сейчас границы закрыты и людям не до котят,да что там говорить и их самих прокормить стало проблемой. Поэтому очень надеюсь на ваше понимание,спасет положение хотя бы отсрочка месяца на три.Очень боюсь испортить кредитную историю и дайте шанс не допустить этого.
Добрый день. Жаль здесь нельзя прикрепить картинку. Как вы считаете, это нормально, что при общении...
Добрый день. Жаль здесь нельзя прикрепить картинку. Как вы считаете, это нормально, что при общении в чате мне приходится по 10 раз озвучивать вопрос? Пишу оператору: почему списали какие-то жалкие 400₽ Со счета в счёт погашения? Оператор:это ошибка. Следующий платёж через месяц. Я: то есть в этом месяце вы вообще не собираетесь списывать? Оператор: нет. Я:почему? Оператор:сейчас посмотрю. Оператор:я бот, какой у вас вопрос. Спасибо Алене, Вячеславу, Владиславу за то что нихрена не могут ни на что ответить. Но Владислав, правда, подсобрался и хоть что-то ответил. Это я молчу ещё про то, что приложение вы на «коленке» сделали и оно выпадает каждые 2 минуты(у меня 10 модель телефона с обновлениями) ваши операторы кричат, что прошло 3 минуты и они закрыли диалог, но на деле это не так каждый раз, когда они сталкиваются с вопросом, который вводит их в ступор, они переводят на другого оператора. С большим трудом мне удалось выяснить, что это бот так рассчитал. Что я ничего не должна в апреле. Бот рассчитал!!! Вот просто слов нет.
Здравствуйте. Когда ожидается ответ на пост...
Здравствуйте. Когда ожидается ответ на пост https://www.banki.ru/services/response.. ./10365821/
Здравствуйте!
В конце марта я подал запрос о предоставлении кредитных каникул, 03 апреля вступил в...
Здравствуйте!В конце марта я подал запрос о предоставлении кредитных каникул, 03 апреля вступил в силу закон 106-ФЗ, по нему я имею право на кредитные каникулы, но 06 апреля Альфа Банк начисляет мне 11 323 рубля по процентной ставке. Поясните пожалуйста, я что-то не понял в законе 106-ФЗ, или идёт нарушение закона?
Добрый день. С недавнего времени у меня устойчивые сомнения по поводу интеллекта (не всегда...
Добрый день. С недавнего времени у меня устойчивые сомнения по поводу интеллекта (не всегда искусственного) в вашей системе фрод-мониторинга и фрод-контроля. Я достоверно знаю, на чем основана такая бизнес-модель (раскрою в следующем письме в зависимости от ответа банка здесь и в личном кабинете) и прямой гешефт банка от игнорирования интересов и прав клиента. Детали прилагаю к этому сообщению
Добрый день. Могу ли я получить отсрочку по кредитным обязательствам в период пандемии...
Добрый день. Могу ли я получить отсрочку по кредитным обязательствам в период пандемии коронавируса. И что для этого нужно предоставить в банк.
Здравствуйте! Можно узнать о состоянии моего запроса по исправлении кредитной истории CR-6897465...
Здравствуйте! Можно узнать о состоянии моего запроса по исправлении кредитной истории CR-6897465. Заранее Спасибо.
Добрый день. Могу ли я получить отсрочку по платежам в период пандемии коронавируса. И что мне...
Добрый день. Могу ли я получить отсрочку по платежам в период пандемии коронавируса. И что мне нужно предоставить в банк.
27.02.2020 совершала платеж при помощи мультикарты ВТБ. Приложила карту к терминалу дважды, дважды...
27.02.2020 совершала платеж при помощи мультикарты ВТБ. Приложила карту к терминалу дважды, дважды списалась сумма в 562 р. Платеж по терминалу не прошел, но отказного чека, как и чеков об оплате, не было. Продавец проверил свои счета, ему указанные суммы тоже не поступили. Мне на счет, по данным в личном кабинете, сумма не вернулась. Есть выписка из банка по моему счету (с указанием номера операции), есть выписка со счета продавца. В отделении банка (по адресу Иркутск, Российская, 10) сотрудник сказал, что деньги в такой ситуации списаться не могли, а если списались, то вернулись. Если они не списались или вернулись, я хочу получить от банка наглядное подтверждение этому. Что я должна предпринять? В отделении банка разобраться явно не захотели (подтекст такой: такого быть просто не могло). Но у меня есть подтверждающие документы. Спасибо.
Прошу прокомментировать по какой причине с сайта пропало мое обращение, отставленное сегодня? Время...
Прошу прокомментировать по какой причине с сайта пропало мое обращение, отставленное сегодня? Время обращения — примерно 11:30—11:45. Обращение по вопросу снятия обременения.
Юлия здравствуйте, поясните пожалуйста ситуацию, в октябре прошлого года я взял потребительский...
Юлия здравствуйте, поясните пожалуйста ситуацию, в октябре прошлого года я взял потребительский кредит в вашем банке, каждый месяц исправно вносил денежные средства в сумме 3т.р наличными на счёт в кассе с которого в последствии списывалась сумма за кредит и не было ни каких проблем 5 месяцев, но 06.04.2020 года в отделении банка г. Сургута (в связи с тем что отделение в г. Нефтеюганске закрыто до 30.04.2020 года и пришлось ехать за 70 км чтобы внести эти злосчастные 3 т. р + расход на бензин туда и обратно) и тут то с меня удержали 300 рублей комиссии которой не было в течении 5 месяцев. Комиссия противоречит статье 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите прав потребителей».Вне зависимости от содержания данной услуги она не может быть применена ко мне при погашении кредита в силу все той же ст. 16 ЗоЗПП, Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя 1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.Что вы мне посоветуете, написать письмо в Роспотребнадзор, прокуратуру по месту проживания или с начало претензию в банк о неправомерности удержания комиссии.С уважение Носков В. А. г.Нефтеюганск ХМАО-Югра
Добрый день. Могу ли я получить отсрочку по платежам в виду сложившейся ситуации в стране и мире?
Добрый день. Могу ли я получить отсрочку по платежам в виду сложившейся ситуации в стране и мире?
Здравствуйте нахожусь в сложной материальной ситуации в связи с ситуацией пандемии. Имею два...
Здравствуйте нахожусь в сложной материальной ситуации в связи с ситуацией пандемии. Имею два потребительских кредита. Работал полностью неофициально,как физ лицо. Справок никаких не смогу предоставить. Не болею. И родственники тоже не болею.Доходов сейчас нет совсем, мой бизнес- мастерская по ремонту обуви закрыта из-за постановления губернатора.Просрочек по платежамЕсть ли какие-то варианты изменения моих обязательств по платежам? Следующий платёж 20.04.2020. И по другому кредиту 06.05.2020
Какие отделения Вашего банка работают в настоящее время в Санкт-Петербурге?
Какие отделения Вашего банка работают в настоящее время в Санкт-Петербурге?
Здравствуйте! В данном вопросе -...
Здравствуйте! В данном вопросе — https://www.banki.ru/services/question…d=11223885 — речь шла про ипотечный кредит другого банка (Газпромбанка) для рефинансирования. Если оформление рефинансирования ипотеки другого банка в настоящее время осуществляется, то как мне выяснить статус своей заявки, если отделение, в котором подавал документы, не работает?
Я получаю зарплату на карту Росбанка.
С 1 марта, как сообщил мой работодатель, договор между ним и...
Я получаю зарплату на карту Росбанка.С 1 марта, как сообщил мой работодатель, договор между ним и банком расторгнут, и сотрудникам рекомендовано обратиться в Росбанк для уточнения условия обслуживания премиального ПБУ.С тех пор не могу добиться внятного ответа на 2 вопроса:1) Будет ли сохранено бесплатное обслуживание в дальнейшем, если организация продолжит переводить причитающиеся мне выплаты на счет в Росбанке (заявлений в бухгалтерию я пока не писал), а стандартные условия для обнуления комиссии выполнены не будут? Персональный менеджер сказал, что вопрос о возможности продления действия текущих условий рассматривается, были оценки сроков 1.04.2020, но пока решения нет.2) Если нет, до какой даты нужно поменять тариф или закрыть счет, чтобы не возникло обязательства уплаты комиссии?Номер обращения в допинформации. Срок его рассмотрения заявлен в 2 недели, но кто-то из ваших сотрудников говорил, что есть вероятность списания комиссии до того, как свершится рассмотрение обращения.В случае необходимости срочного закрытия счета ввиду эпидемиологической обстановкой в г. Москва и отсутствием офиса в пешеходной доступности прошу рассмотреть дистанционный вариант: например, блокировка карты с последующей уже несрочной явкой в офис для подписания документов.
Здравствуйте! В банкоматах ВТБ можно пополнить карты МИР и/или кобейджинговые карты МИР-JCB без...
Здравствуйте! В банкоматах ВТБ можно пополнить карты МИР и/или кобейджинговые карты МИР-JCB без комиссии или только карты МИР? И какой срок зачисления?
Здравствуйте. В виду сложившейся ситуации непредоставление договора страхования ( автокредит) будет...
Здравствуйте. В виду сложившейся ситуации непредоставление договора страхования (автокредит) будет расцениваться как нарушение? Автокредит с апреля 2018 года. До этого не одного нарушения. Спасибо.
Добрый день, я нахожу в декрете 8 мес.и удавалось успешно платить кредит,но сейчас финансовое...
Добрый день, я нахожу в декрете 8 мес.и удавалось успешно платить кредит,но сейчас финансовое положение изменилось и кроме как пособий в размере 18т.дохода не имею,при съёме квартиры 10т. И ежемесячного платежа 8279т на еду денег не остается,возможны ли кредитные каникулы на момент декрета,т.к исправно выплатила уже не один кредит и очень бы не хотелось портить кредитную историю.т.к в дальнейшем планирую не одну покупку в кредит в Почта Банк.
Сколько можно спамить звонками роботов? Даже если припрёт брать кредит, в недоразумение альфу мне...
Сколько можно спамить звонками роботов? Даже если припрёт брать кредит, в недоразумение альфу мне даже не придёт бредовая мысль обратиться! Стадо отморозков!
могу ли я получить отсрочку по кредиту,т.к ввиду вируса нас закрыли до мая.
могу ли я получить отсрочку по кредиту,т.к ввиду вируса нас закрыли до мая.
Пытаюсь уже целый месяц досрочно закрыть кредит. Позвонил в кол-центр, спросил какой способ есть...
Пытаюсь уже целый месяц досрочно закрыть кредит. Позвонил в кол-центр, спросил какой способ есть для досрочно погашения кредита. Сказали что надо уточнить сумму для досрочного погашения и написать заявление на погашение в магазине МТС. Уточнил сумму, внес ее на счет, написал заявление. Кредит досрочно не закрыли, оказывается сотрудник МТСа мне дал не тот бланк. Когда писал заявление сотруднику сделал замечание что в бланке написано закрытие карты, показал в приложение мтс банка что у меня кредитный договор. На что сотрудник ответил что это нормально, пишите дальше свои данные. Оставил обращение в кол-центре, что кредит не закрыт не по моей вине. Обещали рассмотреть в теч. 10 дней. Прошло 10 дней, обращение не рассмотрено, говорят ждите теперь в теч. 50 дней. Я говорю мне надо закрыть досрочно кредит, примите новое заявление на досрочное погашение, доплачу сколько необходимо. Мне отказывают говорят ждите решение по своему обращению или ждите когда наступит срок планового платежа, до внесите 200руб90коп. и кредит спишется автоматически. за 2 дня до планового платежа уточняю сумму в на горяч. линии. подтверждают что надо внести 200.9руб. Внес сумму. Настал день списания. Кредит не закрыт, в приложении долг 110руб. На горяч. линии говорят что это технич. ошибка, пишите обращение. Я говорю мне срочно надо закрыть кредит, предлагают внести 110 руб и ждать месяц следующего планового платежа. КАК ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ????
Добрый день. Подскажите сколько дней даётся на исполнение подписанного дополнительного соглашения...
Добрый день. Подскажите сколько дней даётся на исполнение подписанного дополнительного соглашения по снижению процентной ставки (господдержкиа) по кредитному договору ипотеки. Сегодня сотрудник банка мне сказала, что она не знает сроки. Что все изменения утверждаются в Москве. Насколько я знаю на каждый документ отводится определённое время на исполнение.
У меня нет справки 2эндфл за 2019 г так как организация обанкротилась и мне теперь не дают...
У меня нет справки 2эндфл за 2019 г так как организация обанкротилась и мне теперь не дают ипотечные каникулы я потерял работу сакротили но заставили написать по собственному чё мне делать
Добрый день. 6 марта полностью досрочно погасил ипотечный кредит в Газпромбанке. 10 марта написал...
Добрый день. 6 марта полностью досрочно погасил ипотечный кредит в Газпромбанке. 10 марта написал заявление в отделении Газпромбанка в Москве офис м. Тимирязевская о снятии обременения и возвращении закладной. На сегодняшний день никакой информации по поводу моего запроса не имею. Единственное знаю номер исходящего письма от ГПБ в Росреестр г. Москвы-. прошу помочь в разрешении проблемы т. к. деньги на досрочное погашение я брал в рамках ипотечного рефинансирования и если Газпромбанк в кратчайшие сроки не вернёт все документы, то я буду платить ипотеку в повышенном размере. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.P.S. и а ответ на жалобы, которые я писал в офисе ГПБ в адрес ГПБ я никаких ответов тоже не получил.
Добрый день! Я. обратился в банк ВТБ г.Калининграда о реструктуризации автокредита, т.к. я...
Добрый день! Я. обратился в банк ВТБ г. Калининграда о реструктуризации автокредита, т. к. я работаю водителем туристического автобуса и в связи с ситуацией в стране отправлен в отпуск с минимальной оплатой труда, на что получил отказ (причина не оговорена).Прочитал на сайте ВТБ банка ссылку: «Если ваше финансовое положение изменилось и временно не позволяет погашать кредит в полном объёме, можно воспользоваться программой реструктуризацией автокридитов».Прошу разъяснить причину отказа в реструктуризации кредита.
Добрый вечер! В связи сложившейся обстановкой, прошу Совкомбанк предоставить мне...
Добрый вечер! В связи сложившейся обстановкой, прошу Совкомбанк предоставить мне отсрочку(каникулы). Сотрудник банка по телефону разговаривает очень по хамски, в итоге разговора объявил что я намеренно не собираюсь оплачивать и банк отнимет машину. Хотя я звоню в банк с начала апреля и прошу пойти на встречу! Ведь я не по своей воле оказалась в такой ситуации. Тем более по указу президента банк должен быть лоялен к кредиторам!
Здравствуйте, у нас в городе закрыты все отделения с терминалами, как платить за кредит, если нету...
Здравствуйте, у нас в городе закрыты все отделения с терминалами, как платить за кредит, если нету карточки? Всегда платила через терминал в отделении.
Добрый день!
Меня зовут Забавина Ольга Эдуардовна!
Номер договора 41767063
Я не получила услугу...
Добрый день!Меня зовут Забавина Ольга Эдуардовна!Номер договора 41767063Я не получила услугу гарантированная ставка в размере приблизительно 9000₽, по вине сотрудника Натальи Илюшиной, которая в чате ввела меня в заблуждение уверив что нужно сделать 12-й платёж в конце марта в дату погашения кредита упустив момент того, что ранее была подключена услуга пропуск платежа, тем самым я погасила кредит как мне сказали и следовательно я не получила гарантированную ставку, так же подобную информацию я получила непосредственно в отделении банка у сотрудника банка, к сожалению фамилию его я не могу вспомнить.. Получается два сотрудника меня обманули!Я прошу разобраться в данной проблеме, так как банк в данном случае является неблагонадежным в лице своих сотрудников!
В магазинах и сторонних банках берётся комиссия! Подскажите какое отделение вашего банка в...
В магазинах и сторонних банках берётся комиссия! Подскажите какое отделение вашего банка в Ростове-наДону планирует работать?
СДЕЛКА 18235768
Сделка прошла 4.04
Сегодня менеджер банка позвонил и сказал что забыл подгрузить...
СДЕЛКА 18235768Сделка прошла 4.04Сегодня менеджер банка позвонил и сказал что забыл подгрузить ДКП 9.04Самое ужасное Химкинское отделениеПочему сотрудники сбербанка не знают как открыть акредетив!!!!!
Имею автокредит в банке ВТБ. По состоянию здоровья вхожу в группу риска, инвалид I группы...
Имею автокредит в банке ВТБ. По состоянию здоровья вхожу в группу риска, инвалид I группы (онкологическое заболевание, диабет 2 группы, перенес инфаркт).Вопрос: как оформить кредитные каникулы если нет возможности пополнить счет для уплаты кредита, т. к. выход на улицу запрещен в связи с карантином. Спасибо. На почту ВТБ вопрос тоже адресовал но там тишина, «все для клиентов».
Добрый день, прошла неделя с моего обращения, но мне так и ни кто не звонил, когда со мной свяжутся...
Добрый день, прошла неделя с моего обращения, но мне так и ни кто не звонил, когда со мной свяжутся для решения вопроса? Ваш ответ был:Добрый день!Спасибо, что написали нам! Ваше обращение 56216527 принято в работу. По результату обращения, мы с Вами свяжемся.С уважением,Сколько еще ждать?
Я уже много лет являюсь клиентом ВТБ, неоднократно пользовался кредитами в вашем банке, являюсь...
Я уже много лет являюсь клиентом ВТБ, неоднократно пользовался кредитами в вашем банке, являюсь участником программы «Привилегия». Сейчас остался без работы, имея два кредита в ВТБ. Банк кредитные/ипотечные каникулы мне дать отказался — чтобы и дальше выплачивать кредиты, я вынужден продать свой автомобиль, который также был куплен в кредит, который мне выдал ВТБ. Но оказалось, что в 2019 году после погашения кредита, я не забрал ПТС в банке. Обратившись в банк я узнал, что отдел, который хранит ПТС — на карантине в связи с пандемией до 30 апреля (при этом офисы ВТБ — работают). Я две недели пытаюсь общаться с банком, но «с каждым клиентом, попавшим в трудную ситуацию будем решать индивидуально» в отношении меня пока что не работает.Может как-то можно организовать выдачу ПТС? Мне 20 апреля нужно платить следующий взнос по одному из кредитов и без продажи своего авто я не смогу этого сделать. Свои координаты оставляю в закрытой части. Заранее спасибо.
Здравствуйте!
В связи с тем, что в России объявлена пандемия и объявлен карантин до 30.04.2020 г...
Здравствуйте!В связи с тем, что в России объявлена пандемия и объявлен карантин до 30.04.2020 г. ухудшилось финансовое положение, в связи с необходимостью ухода в отпуск за свой счет и отсутствии премиальных выплат. Прошу Вас рассмотреть возможность предоставления кредитных каникул до 6 месяцев. Ранее от Вашего банка пришла СМС об одобренном рефинансировании, но при заполнении заявки пришел отказ. Данная просьба вынуждена, т. к. в настоящий момент кредитный долг несоизмерим с моим достатком, буду очень признательна (около 600 тысяч при достатке менее 30 000,00 тыс. в месяц).Заранее благодарю за обратную связь.
ДМИТРИЙ МАСЛОВ не ужели на данной должности нельзя обучить ваш персонал этикету и манере общения с...
ДМИТРИЙ МАСЛОВ не ужели на данной должности нельзя обучить ваш персонал этикету и манере общения с бывшими клиентами вашего банка. Постоянные звонки в ночное время и хамство приводят к ответным действиям с моей стороны. Ваш сервис на нуле!!! Делайте выводы и исправляйте ошибки. Удачи!!!!
Здравствуйте! Подавал заявку на выдачу закладной после погашения ипотеки 04.03.20. 27-го марта...
Здравствуйте! Подавал заявку на выдачу закладной после погашения ипотеки 04.03.20. 27-го марта, как будто нарочно, за несколько часов до введения карантина был звонок о том что закладная готова. С тех пор не могу получить закладную. В Петербурге есть только один отдел для работы с ипотечными кредитами, на Лесном проспекте д. 63.Закладная мне нужна срочно, чтобы продать квартиру, поскольку сделка по продаже срывается. если не продам квартиру в ближайшее время, то есть вероятность, что не смогу оплачивать потребительский кредит в вашем банке.Прошу сообщить, планируется ли открытие отдела на Лесном проспекте. Есть ли возможность получить закладную другим способом (через выезного сотрудника, почтой и т. п.)?
7 апреля 2020 года я воспользовался услугой по зачислению наличных денежных средств на счет карты...
7 апреля 2020 года я воспользовался услугой по зачислению наличных денежных средств на счет карты N******************* через банкомат ПАО Банк ВТБ (терминал АТМ 399362), расположенный по адресу: г. Ростов-на-Дону ул. Максима Горького, 106 . Когда в банкомат была внесена сумма в размере 15000 (пятнадцать тысяч) рублей 00 коп., произошел сбой в его работе, в результате чего денежные средства не были зачислены на счет карты. Карта была извлечена мной из банкомата, чек банкомат не напечатал. Сразу после этого мной была подана заявка по телефону 8 800 100-24-24 , где я подробно рассказал о сложившейся ситуации. Данное обращение было принято претензионной службой Банка и зарегистрировано под номером CR-6909396 от 7 апреля 2020 года, по факту чего мне пришло смс-уведомление о принятии моего заявления. На настоящий момент о своей ситуации я ничего не знаю. Операторы колл-центра ПАО ВТБ банка не могут предоставить мне никакой информации.Руководствуясь ст. 4 ФЗ «О защите прав потребителей» услуги должны оказываться качественно. В соответствии со ст. ст. 29, 30 вышеуказанного Закона Потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе потребовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки услуги должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем. Помимо этого у Банка возникло неосновательное обогащение вследствие неправомерного удержания денежных средств.Указанная выше денежная сумма в размере 15000 (пятнадцати тысяч) рублей зачислялась на карту с целью дистанционной оплаты продуктов и лекарств в условиях режима самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Вследствие чего ПАО ВТБ банком причинен мне материальный и моральный ущерб.Когда ПАО ВТБ вернет мне денежные средства в размере 15000 рублей?
Договор 16003698 от 10.06.2016 Не понимаю, зачем вы шлёте эти бумажки без моего запроса, когда я...
Договор 16003698 от 10.06.2016 Не понимаю, зачем вы шлёте эти бумажки без моего запроса, когда я у вас ничего не спрашивала и не заказывала, тем более за 05.10.19,даные переводы я не совершала.почему именно это вы выделили и сообщили спустя полгода,о данном платеже мне ничего известно не было до вашего письма.!По данным предыдущих выписок,я данных переводов не совершалаСпасибо за предоставленную информацию.Раз Вы такие щедрые раздаёте информацию по не учтённым переводам.Отправте отчёт по всем опирациям моего счёта.От даты соглашения по настоящее данное сообщение прошу Вас считать как официальное уведомление.
Здравствуйте,взяла телефон в кредит,кредит плачу ежемесячно ,один мясяц три дня...
Здравствуйте,взяла телефон в кредит,кредит плачу ежемесячно,один мясяц три дня просрочела,продключили колекторов,сейчас с этим разобрались,теперь постоянно откуда то берется задолжность по 700 руб,прошлый месяц заплотила кредити2050,и сумму задолжности 850руб,в этом месяце опять задолжность 700 руб,что дплать,?откуда берется задолжность? все банки как банки а у вас какой то банк как бочка не когда не заканчевается?
здравствуйте, 25 апреля истекает срок аренды ячейки, но сейчас в условиях карантина не хотелось бы...
здравствуйте, 25 апреля истекает срок аренды ячейки, но сейчас в условиях карантина не хотелось бы ехать в отделение, могут ли сотрудники продлить аренду ячейки на 1 месяц при условии наличия д/с на счете? и можно ли как-то связаться с управляющей отделением на Пречистенке и попросить ее созвониться со мной?спасибо. с уважением, Лариса
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста мой отзыв не был опубликован, из-за того что я не...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста мой отзыв не был опубликован, из-за того что я не знала, где находится мое сообщение, и я вовремя не увидела сообщения. Прошу подскажите, где можно просматривать отзывы, и вовремя отвечать на ваши сообщения?Заранее благодарю за ответ.
Ольга, здравствуйте. Я задавал уже вопрос по поводу затягивания снятия обременения. Завтра проходят...
Ольга, здравствуйте. Я задавал уже вопрос по поводу затягивания снятия обременения. Завтра проходят все сроки, будет ровно 3 недели. Вы надеетесь на наше понимание??? В непростой ситуации оказались мы! Если ваши сотрудники не работают — выдайте закладную нам на руки, мы сами пойдём в росреестр, они как раз работают. Кто из ваших сотрудников компенсирует наши потери? Ибо если наша сделка сорвётся по вашей вине — я пойду в суд. Режим ЧС в стране не введён, соответственно, сроки снятия обременения затягиваются банком не законно. Вы с этой ситуацией потеряете много клиентов, как я понимаю. Не будет закладной — будет поход в прокуратуру. Будет поход к губернатору.
Здравствуйте. Между мной и банком ВТБ в лице Ведущего специалиста Салтыковой Алены Сергеевны...
Здравствуйте. Между мной и банком ВТБ в лице Ведущего специалиста Салтыковой Алены Сергеевны заключен кредитный договор от 22 марта 2020 года № 621/1019—0012370. Перед подписанием данного договора я обнаружил строку о Расходе на услуги по оплате Помощь на дороге. Я задал вопрос Салтыковой А. С. почему она включила данную услугу в мой кредитный договор хотя во время обсуждения условий сделки про это не было ни сказано ни слова, на что она ответила, что данная услуга обязательная для заключения кредитного договора. Так же мне не были предоставлен договор по данной услуге организатором которой является ООО «Русский АвтоМотоКлуб» На вопрос могу ли я отказаться от данной услуги после подписания кредитного договора получил отрицательный ответ. Считаю, что меня ввели в заблуждение по данному вопросу специально навязав данную услугу. Хочу отказаться от услуги Помощь на дороге и списать затраченные денежные средства по данной услуге в счет погашения кредитного договора от 22 марта 2020 года № 621/1019—0012370.
Здравствуйте,где можно скачать заявление на чарджбек?
Здравствуйте,где можно скачать заявление на чарджбек?
Здравствуйте , Ольга! На кого расчитаны ипотечные кредитные каникулы??? на тех , кто заболел или...
Здравствуйте, Ольга! На кого расчитаны ипотечные кредитные каникулы??? на тех, кто заболел или кто загорает за границей, не думая о последствиях, уезжая в разгар эпидемии??? Или все таки, есть возможность предоставить их тем, кто лишился заработка, потому, что их род деятельности попадает под запрет до 30.04?? Потому кчто просто нет никакой возможности зарабатывать, А СООТВЕТСТВЕННО выплачивать КРЕДИТ до окончания этого запрета. Почему нужно ждать 30—60 дней, когда решится вопрос о реструктуризации? может через 60 дней, дай бог, все войдет в обычный ритм и не прийдется мне к вам обращаться. Если каникулы нужны сейчас,т.к. это форс- мажорная ситуация и от меня она никак не зависят. Почему я должна ждать 2 месяца???
Не смог разблокировать учет запись в прилож atf24
Просит ответит на секрет вопрос ...я забыл
Не смог разблокировать учет запись в прилож atf24Просит ответит на секрет вопрос …я забыл
(Дубликат отзыва - Банк "потерял" денежные средства на виртуальной карте Ак Барс на сайте...
(Дубликат отзыва — Банк «потерял» денежные средства на виртуальной карте Ак Барс на сайте Услуги Татарстан)Истёк срок действия виртуальной карты. 10.03.2020 я создал новую виртуальную карту. Но баланс со старой карты не перешел. Сперва пробовал создавать карту МИР, она не создалась. Потом создал МастерКард, баланс остался нулевым. На моей старой виртуальной карте по подсчётам было около 7000 р. Было написано два заявления претензии: 11 марта первое заявление в отделении 1) Омега Сююмбике проспект, второе21 марта — повторное заявление в отделении 2) БЦ 2.18, 2-й комплекс, 18, 1 этаж. Прошёл месяц, по претензиям ответа нет.Ответ от гос услуг РТ:Добрый день!Рекомендуем ожидать ответ от ПАО «Ак барс» банка.На сайте uslugi.tatarstan.ru не хранится информация о балансе предыдущей Виртуальной карты, данная информация имеется только у банка.Спасибо за Ваше обращение!_________________________________________________С уважением, Администрация сайта uslugi.tatarstan.ruКонтактный номер телефона: 8 (843) 5-114-115Можете посодействовать с решением проблемы?
Команда ВТБ,
поясните, что явилось оснований считать, что происходит несанкционированное...
Команда ВТБ,поясните, что явилось оснований считать, что происходит несанкционированное использование ВТБ-Онлайн от моего имени? По телефону я прошла идентиыикацию личности, готова предоставить удаленно любые документы.Прошу еще раз рассмотреть вопрос.
Доброго времени суток. Я являлась всегда клиентом Вашего банка.
Решила взять кредит по предложению...
Доброго времени суток. Я являлась всегда клиентом Вашего банка.Решила взять кредит по предложению. Так как ситуация в стране и в мире напряжённая из за короновируса, решила оформить кредит в приложении ВТБ онлайн.Оформила 100 000 тысяч под 12,20% годовых на 60 месяцев, без страховки не оформлялось, но думала что от неё я откажусь имею полное на это право.После получения денежных средств в отделении банка, задала вопрос об отказе от страховки, специалист объяснил что если я откажусь, то % по кредиту вырастит на 5,6 единиц. Также добавил, что если бы я оформила кредит не онлайн, а в офисе банка, то можно было бы сразу оформить без страховки и под предложенный процент, а именно 12,2% годовых.И как же это понимать? Это что другой банк в онлайне что ли? На мой взгляд это противозаконно, мне не нужно страхование и от него я имею право отказаться с сохранением процентной ставки 12.2,%.Тем более не пошла я в офис из за своей же безопасности соблюдая карантин.Прошу разберитесь в ситуации как можно быстро и оперативно так как 14 дней заканчивается на следующей неделе.
Добрый день! Весь вопрос в информации для компании.
Добрый день! Весь вопрос в информации для компании.
Добрый вечер. Я вам задала вопрос ,как это вообще возможно?(год назад взяла телефон в кредит(в...
Добрый вечер. Я вам задала вопрос,как это вообще возможно?(год назад взяла телефон в кредит(в почте банке).в апреле должен был быть последний платёж четыреста с лишним рублей,захожу платить а там почему то (-9100),ровно та сумма,которую я изначально брала,я её уже погасила за год.я плочу за апрель остаток суммы четыреста с лишним рублей (мне на почту приходит сумма внесения),а там стало(-8600).ОБЪЯСНИТЕ ОТ КУДА ВЗЯЛАСЬ ЭТА ЗАДОЛДЕННОСТЬ?Я ПЛАТИЛА МЕСЯЦ В МЕСЯЦ.
Здравствуйте Мария!
Подскажите пожалуйста - вы всё знаете.
1. Как и где подключить пакет...
Здравствуйте Мария!Подскажите пожалуйста — вы всё знаете.1. Как и где подключить пакет услуг «Сбербанк Первый»? Можно ли в первый месяц воспользоваться данным пакетом услуг бесплатно или оплатить за 1 месяц, а потом решить — подходит или нет?2. Какие тарифные планы по брокерскому обслуживанию сейчас у Сбербанка. И сколько берет депозитарий?Спасибо!
Здравствуйте! Уже несколько дней обращаюсь за помощью в втб банк, так как не работает втб онлаин...
Здравствуйте! Уже несколько дней обращаюсь за помощью в втб банк, так как не работает втб онлаин приложение и личный кабинет, вход проходит, а отображение моих продуктов нет, сколько не обращаюсь, один ответ, идите в офис, ну извините меня, у меня маленький ребенок, в сложившейся в мире ситуации, я не хочу подвергать опасности своего ребенка, оставить мне не с кем, у меня имеется карта втб мвидео и счет копилка, почему я ничего не вижу? мне надо произвести оплату онлаин, а я не могу, ничего не работает, а горячая линия для проформы, главное перевести на другого специалиста, а написав на info@vtb.ru ответ идите в офис, я не понимаю…для чего горячая линия? Мой вопрос можно решить или всё, конец?
И снова вопрос про доступ к банковской ячейке.
Вы так и не ответили на мой вопрос здесь от...
И снова вопрос про доступ к банковской ячейке.Вы так и не ответили на мой вопрос здесь от 05.04.2020 19:42, а так же других людей по похожему вопросу.Также написал этот вопрос в ВТБ через интернет банк, ответа так же нет.Так же два раза звонил в службу поддержки, сказали что со мной свяжутся максимум на следующий день, оставят приоритетный запрос менеджеру итд итп, ни ответа, ни привета.Еще раз: мне необходимо попасть в отделение ВТБ «Ленинградский проспект», г. Москва Ленинградский проспект д. 60 к. 2., для посещения ячейки.Как и когда я смогу это сделать?
Доброго времени суток! Вчера в офисе, по адресу, г. Тюмень, ул. Пермякова, 78А писала заявление на...
Доброго времени суток! Вчера в офисе, по адресу, г. Тюмень, ул. Пермякова, 78А писала заявление на возврат страхового полюса, так как действует период охлаждения. Я бы хотела уточнить, сотрудник отправил моё заявление или оно было «отложено», пока не закончится этот период, спасибо.
Здравствуйте!
31.03.2020г. на портале Banki.ru мной был размещён вполне отрицательный отзыв о...
Здравствуйте!31.03.2020 г. на портале Banki.ru мной был размещён вполне отрицательный отзыв о Банке «Возрождение».Этот отзыв совсем несложно найти под заголовком о неосновательном списании банковских комиссий по карте.Но, чтобы Вам было проще, процитирую:«По карте **** 4181, выпущенной Банком в октябре 2019 г. на условиях её бесплатного выпуска и обслуживания (наличие вклада), производятся неосновательные списания комиссии, начиная с января 2020 г. и по настоящее время, включительно.Я узнал об этих списаниях со счёта карты случайно и исключительно в online-Банке!!!Основанием для первого списания комиссии в январе 2020 г. указано (дословно!):«комиссия за выпуск и обслуживание карты» = 60,00 руб. (?).Далее — февраль, март 2020 г. — комиссия за SMS — информирование (?), так же по 60,00 руб.При оформлении карты в ДО Банка «Центральный» 22.10.2019 г. мной не было дано согласие Банку на услугу SMS — информирования по действиям с картой. Кроме того, никакого SMS — информирования от Банка никогда и ни по каким действиям с картой не происходило и не происходит по сей день.Даже о списаниях вышеупомянутых комиссий!!!Просто чудненько — списывать деньги с карты клиента под предлогом оказания услуг, на которые клиент не подписывался, да ещё, фактически не оказывая эти услуги.P. S. Банку направлена Претензия.».Вопросы:1. Банку сложно отреагировать на данный отзыв? (на более поздние отзывы — реакция Банка есть).2. Каковы сроки ожидания ответов Банка на официальные претензии клиента, направленные Банку по электронным каналам связи и лично (очно) в ДО «Центральный» г. Москва?3. С Вашей точки зрения, Банк клиентоориентированный? (см. отзывы на www.banki.ru)
Здравствуйте,скажите пожалуйста ,что нужно для того,чтобы сделать карту РНКБ,дебетовую
Здравствуйте,скажите пожалуйста,что нужно для того,чтобы сделать карту РНКБ,дебетовую
Здравствуйте, Ирина. Направляю Вам личные данные.
Добрый день, я являюсь заемщиком ипотечного...
Здравствуйте, Ирина. Направляю Вам личные данные.Добрый день, я являюсь заемщиком ипотечного кредита с 2010 года. До 2012 года ипотечный кредит оплачивала, согласно ипотечному кредиту (15% годовых) в ОАО Дальневосточный коммерческий банк «Далькомбанк», с сентября 2012 года данный банк закрылся. В дальнейшем без подтверждения и уведомления в письменном виде мне сказали, что далее за ипотечный кредит оплату производить в ПАО МТС Банк. ПАО МТС Банк в нашем регионе нет, оплату произвожу через салон связи МТС. Ипотечный кредит оплачиваю ежемесячно. Для снижения ставки ипотечного кредита, я направила 05 марта 2020 г. электронный запрос на предоставление справки об уплаченных процентах за весь период кредитования; об остатке задолженности и справку подтверждение действительности ипотечного договора.На данный момент справки я не получила, на звонки в банк МТС к прикрепленному менеджеру с которым я переписывалась не дозвониться. Прошу содействия предоставления Банком МТС вышеуказанных справок.На данный момент невозможно внести оплату за кредит онлайн, дело в том что когда заношу реквизиты расчетного счета на оплату система не распознает.
Здравствуйте гражданинам снг киргизия нельзя да получить карту
Здравствуйте гражданинам снг киргизия нельзя да получить карту
Здравствуйте,у меня кредитная карта сителем банка. В связи с случившейся ситуацией в мире и в...
Здравствуйте,у меня кредитная карта сителем банка. В связи с случившейся ситуацией в мире и в часнлсти в стране с карановирусом. Мы с мужем сидим на самоизоляции. Поедприятия закрыты. Внести обезательный платеж нет возможности. Уже идет просрочка. Подскажите ли банк предоставить кредитные каникулы.
Доброе утро. Хотелось бы уточнить, почему отзыв написанный 07.04.2020 остаётся без ответа? Отзывы...
Доброе утро. Хотелось бы уточнить, почему отзыв написанный 07.04.2020 остаётся без ответа? Отзывы написанные позднее уже с ответами. Моя же ситуация не рассматривается, ровно так же как и обращение в банк от 06.04.2020.
Решил воспользоваться мобильным приложением Газпромнефть АЗС.
Рассчитывал на удобный сервис и...
Решил воспользоваться мобильным приложением Газпромнефть АЗС.Рассчитывал на удобный сервис и надежность кобрендинговой карты.В итоге: 28 марта в 4—53 остался на трассе без денег и без бензина.Крайне возмущен бездарной работой службы поддержки.Бонусная карта номер 782568600930946..бесполезный продукт. Программой лояльности так и не удалось воспользоваться. На моей кобренд карте 410447000433462.. заблокированы мои деньги 1600 рублей. Служба поддержки- это просто троллинг.В трудное для моей семьи время я получил жестокий урок от компании Газпромнефть- меня лишили денег и возможности ими воспользоваться. Ваш сервис не работает и ваше приложение бесполезный продукт офисных бездельников.Свои деньги я зарабатываю и сталкивался со многоми случаями мошенничества, но сервис Газпромнефть — это вершина (или дно) бесполезности и бестолковости большого числа бездельников.Я неоднократно (более 14 раз) обращался в службу поддержки. На мою заявку 078140404 на протяжении 14 дней никто ни соизволил ответить. Я крайне возмущен и расцениваю все действия как признак мошенничества и незаконное завладение и пользование моими денежными средствами.6 апреля 2020 года я направил жалобу hl@gpnbonus.ru.Лучше бы написал в Спортлото.Теперь дело принципа- на вас тратит государство деньги налогоплательщиков (в вашей компании есть государственная доля в УК). Я убедился как эти деньги «эффективно» потрачены.Виктор
Добрый день!
Отправил 08.04.2020 на ipoteka-support@vtb.ru документы для оформления закладной...
Добрый день!Отправил 08.04.2020 на ipoteka-support@vtb.ru документы для оформления закладной, уточните, будет ли какое-либо оповещение о том, что заявка принята в работу, если да, то в какие сроки. Спасибо!
Здравствуйте.Который день звоню на горячую линию совкомбанка и прошу предоставить мне кредитные...
Здравствуйте.Который день звоню на горячую линию совкомбанка и прошу предоставить мне кредитные каникулы КОТОРЫЕ ОБЕЩАЛ ПУТИН, но каждый раз совкомбанк вежливо посылает или отфутболивает меня, обещая якобы звонок от специалиста из совкомбанка через несколько дней??? конкретно КОГДА?ВО СКОЛЬКО?КТО?ПОЧЕМУ НЕ СЕЙЧАС?КУДА ПОЖАЛОВАТЬСЯ?КАК МНЕ БЫТЬ? ЕСЛИ МНЕ НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗАРПЛАТУ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ Т. К. МЫ НЕ РАБОТАЛИ ИЗ ЗА ВИРУСА!!!ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЮ К СВОИМ КЛИЕНТАМ?
Какие офисы работают сегодня в Сургуте - 10.04.2020? Мне обманным путем всучили кредитную карту...
Какие офисы работают сегодня в Сургуте — 10.04.2020? Мне обманным путем всучили кредитную карту (заявлялась на потребительский кредит) и я хочу отказаться от этой вашей услуги. На сайте нет внятной информации работают ли офисы: «Возможно не работают»
Здравствуйте! 26.03.20 я обратилась в офис г. Челябинска, по адресу площадь МОПРа, 9 за оформление...
Здравствуйте! 26.03.20 я обратилась в офис г. Челябинска, по адресу площадь МОПРа, 9 за оформление дебетовый карты моментального выпуска. При обслуживании сотрудник сказала, что нужно обязательно заплатить 190 рублей за выпуск карты. Я попросила ее помочь в личный кабинет, но она дала только логин и пароль и посоветовала мне самой зайти дома. Я проживаю в другом городе, поэтому пока доехали до дома, в личный кабинет зашла только на следующий день и при просмотре своих операций увидела, что с меня списали 190 руб за страхование жизни, при этом мне не дали документы даже по страхование, так как сотрудник обманул меня. Я позвонила на горячую линию и оставила претензию по данной ситуации, т. к. приехать в отделение лично нет возможности (это 170 км от моего города, в нашем городе нет отделений). Сказали, что претензия будет рассмотрена в течении 10 рабочих дней, прошло 11, я уточнила по своей претензии решение, мне ответили, что его ещё нет и мне нужно ждать. А по поводу возврата моих денег сказали, что я должна обратиться в страховую! Почему я должна обращаться в страховую, если это ваш сотрудник заставил оплатить данную услугу без моего согласия путём введения меня в заблуждение (обманом)???? В данной ситуации 190 руб это не больная сумма, но факт обмана это возмутительно!!! Как вы можете решить данную проблему, чтобы я не тратила времени на это, так как ваш сотрудник создал эту ситуацию!?
Здравствуйте!
08.04.2020 Подала заявку через сайт VTB на кредитную Мультикарта ВТБ. Заявка была...
Здравствуйте!08.04.2020 Подала заявку через сайт VTB на кредитную Мультикарта ВТБ. Заявка была принята. На экране было сообщение о том, что в ближайшее время вам придёт сообщение в ваш почтовый ящик и SMS. До сих пор ни ответа ни привета. Сколько у банка длится «ближайшее время»?С уважением, Регина.
Добрый день
Есть договор кредитования в совкомбанк
После суда,уплаты пени в размере 198 тысяч...
Добрый деньЕсть договор кредитования в совкомбанкПосле суда,уплаты пени в размере 198 тысяч рублей сверх суммы кредита и заключения мирового соглашения былав банке на проспекте Ленина Балашиха в начале февраля как раз перед первым платежем,а он ориентировочно 15ого должен был быть.Сотрудник сообщила мне, что первый платёж 15 февраля 18200,второй платёж 37600 и так далее до конца срока кредитования.Февральский платёж я закрыла как говорили с сотрудником в сумме 18200 (и график мне не смогли из программы распечатать,но назвали сумму)Мартовский платёж закрываю частями,по причине отсутствия зарплаты,но все же закрываюВ итоге 9 апреля звонок из банкаУ меня задолженность 62 тысячи рублейКак оказалось,путём задавание дополнительных вопросов сотрудникуЯ выяснила,что1. первый платёж поменяли на 37600 ,а был 182002.банк списал из внесённого второго платежа судебные издержки в размере 29 тысяч,но меня об этом никто не уведомилПрошу разобраться в сложившихся обстоятельствах,моей вины в просрочке февраля нет,да и мартовский платёж меня не уведомив списали на другие целиПрошу не начислять пени и Штрафы за эти 2 первых месяцаТак же прошу составит график платежей,потому что тот что существует вызывает вопросы судя по моему обращению в марте в отделение банка на проспекте Ленина в Балашихе
Добрый день! Я продаю квартиру, находящуюся в ипотеке втб, у моего покупателя также ипотека втб...
Добрый день! Я продаю квартиру, находящуюся в ипотеке втб, у моего покупателя также ипотека втб. Уже долгое время не можем выйти на сделку в вашем банке, по разным не зависящим от нас причинам, на данный момент столкнулись с очередной проблемой: на сделку нас не выводят, т. к не работает отдел сопровождения и нет возможности изъять закладную по моей квартире и снять обременение!! И до 30 апреля со слов менеджеров сделать это не предоставляется возможным! Как так? Почему работает отдел ипотечного кредитования и не работают сопутствующие ему отделы? В обращении руководителя на вашем сайте написано, что вы обеспечиваете бесперебойную работу, но где же она бесперебойная? Уже итак 3 недели не можем выйти на сделку, а теперь вообще это откладывается на неизвестное время. У нас, к сожалению, критическая ситуация и нет возможности столько ждать.
Добрый день!
Брал в вашем банке кредит 2 раза,плотил без просрочек так сказать,вчера решил подать...
Добрый день!Брал в вашем банке кредит 2 раза,плотил без просрочек так сказать,вчера решил подать заявку на 300т.р 30 месяцев.вопрос собственно вот в чём:дают мне его под 9,5%вроде как нормально но страховка 38 тысяч это уж слишком,на руки я получу 260 тысяч.при подписи договоров стояла галочка отказаться от страховки но сотрудница банка сказала что без неё не как.Документы ушли на провеку и я думаю отказаться от кредита.вроде постоянный клиент а страховка бешенная(((
Здравствуйте. 10.04 подал заявку в приложении банка на перевод дебетовой карты в зарплатную. В...
Здравствуйте. 10.04 подал заявку в приложении банка на перевод дебетовой карты в зарплатную. В настоящее время статус заявки «Обрабатывается» в ожидании перевода заработной платы от работодателя. Но дело в том, что заработную плату от работодателя на счет данной карты я получаю уже более 7 лет и предыдущее зачисление было 09.04. Скажите, пожалуйста, в этом случае для обработки заявки всё равно ждать до следующего зачисления заработной платы? И когда заявка подтвердится нужен ли будет перевыпуск карты?
Передаю информацию:
пишу вам с криком о помощи Ястепанов Геннадий Васильевич пенсионер и инвалид...
Передаю информацию:пишу вам с криком о помощи Ястепанов Геннадий Васильевич пенсионер и инвалид 3й группы а мама у меня инвалид 1й группы лежачая -парализованная а у меня 4 инфаркта и инсульт прошу вас помочь мне.гдето в 2012 ил около когда у меня была работа я ездил в краснодар за 150км а живу я в станице где давным давно развалили все что можно и вся молодеж наша поразъехалась в город так вот я брал кредиты и спокойно расплачивался с ними но с 14го года работы не стало я стал звонить в банки об уменьшении мне выплаты 2 банка пошли навстречу и я до сих пор плачу им а вот банк тинькоф продал мой долг коллекторскому агенству ФЕНИКС который не только не убавил но и добавил еще больше оплату и арестовал мою старенькую волгу на которой я нет нет подрабатываю я брал в тинькове 120тр а они мне предоставили 225тр долг у меня с моей пенсии в 11тр после всех оплат остается 2тр на житье бытье и я сижу на мамыной пенсии и смотрю за ней делая все и памперсы меняю и готовлю и стираю вообщем все а дня 2 назад обратился я к этому агентству чтоб убавили так они мне сегодня 9го числа прислали письмо чтоб я им еще доплатил 1500р я им позвонил так они меня отфутболили я не знаю как дальше жить хоть вешайся да маму не на кого оставить помогите пожалуйста с этим беспределом они сидят там все молодые и им все до лампочки тинькоф им платит хорошо хотя и сам попался на не выплатеналогов в америке чтоли а жадные до не могу но меня больше волнует этот коллекторский отдел у меня слов нет как с этими сволочами боротся простому человеку с большим уважением Геннадий Васильевич проживаю кр край станица Ольгинская ул. М Мазая 94 тел +79189210105
Здравствуйте
Подал заявление на кредитные каникулы но мне ответили хтелбы знать почему
Был указ...
ЗдравствуйтеПодал заявление на кредитные каникулы но мне ответили хтелбы знать почемуБыл указ президента дать людям кредитные каникулы по кааронавирусуИли вы намеренно сожаете людей в долги???Я плотил и оплачиваю кредит но в последнее время знаете какая ситуация в стране и миреУ меня двое мололетних детей и по этому мне приходится быть на самоизоляции и не могу работать во избежании зарождения детей. Банк это должен понимать
Здравствуйте как отменить перевод? Сделал перевод на свой Счёт в Сбербанке деньги не пришли
Здравствуйте как отменить перевод? Сделал перевод на свой Счёт в Сбербанке деньги не пришли
Здравствуйте!
Прошу обратить внимание и решить мой...
Здравствуйте!Прошу обратить внимание и решить мой вопрос.https://www.banki.ru/services/response.. ./10363559/
При входе в личный кабинет написано: Ошибка входа. Попробуйте позже, если ошибка повторяется...
При входе в личный кабинет написано: Ошибка входа. Попробуйте позже, если ошибка повторяется обратитесь в банк. Менеджер, который с нами работает, сказала, что это возможно из-за того, что счет заблокирован (в целях безопасности ваших средств), по причине того что долго не пользовались. Позвоните на горячую линию, поменяйте пароль. На горячей линии ответ: В связи с самоизоляцией горячая линия не работает. Менеджер перестал брать трубку!!! Мне нужно сделать платежи!!! Как поменять пароль для входа в либный кабинет???
Добрый день.
Альфа банк заблокировал средства по возврату за товар от крупного сетевого...
Добрый день.Альфа банк заблокировал средства по возврату за товар от крупного сетевого магазина.Обратившись в отделение банка предоставил заявление на возврат и чек о покупке, слип чека на руках не было сразу. Оператор отправила заявку в Москву, спустя какое то время поступил ответ: необходимо предоставить информацию с карты оплаты за товар. Покупка была совершена более 2 лет назад, покупку оплачивал не я, я являлся пользователем товара, до сегодняшнего дня. Тот человек который покупал не может вспомнить с карты какого банка приобретал товар на тот момент. Магазин свои гарантийные обязательства выполнил и перевел средства по моим реквизитам. На текущий момент после обращения в банк и на горячую линию просят выписку, у меня есть только заявление, кассовый чек, слип чек. Другой информации не представляется возможным достать. Что еще необходимо предоставить кроме этой выписки, являюсь заложником ситуации моего заявления на реквизиты Альфа банка. Банком пользуюсь уже много лет и были только лучшие впечатления до сегодняшнего дня.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, если я закрою кредит, которым не смог воспользоваться, я...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если я закрою кредит, которым не смог воспользоваться, я испорчу кредитную историю?Планировал приобрести жилье, не хватал 1 млн. Взял в банке кредит на хороших условиях, и то по вине банка, деньги пришли с большим опозданием. И только наступило время заняться оформлением, ввели длинные выходные на фоне пандемии. И теперь организации не работают (мфц и т. п.), да и продавец передумал, ссылаясь на нестабильную ситуацию в стране. Начал заниматься оформлением кредита 19.02.20, 1ый платеж 16.04.20.Если бы дали быстро (поступление средств осуществляется в день обращения по кредиту), я бы успел использовать эти деньги
Подскажите как забрать свою карту ( иностранного банка) которую проплатил банкомат ВТБ. Сотрудники...
Подскажите как забрать свою карту (иностранного банка) которую проплатил банкомат ВТБ. Сотрудники техподдержки и автоответчик сообщили что карта съеденная банкоматом, не находящимся в офисе банка, не возвращается. Как такое возможно? И на основании каких документов, ведь карта принадлежит другому банку????
Добрый день, каждый месяц списывается какая-то комиссия, соглашения на нее не давали. Можно ли ее...
Добрый день, каждый месяц списывается какая-то комиссия, соглашения на нее не давали. Можно ли ее отключить и вернуть деньги?
Добрый день. Мною закрыт досрочно кредит в вашем банке. Теперь мне необходимо 2 справки об этом: в...
Добрый день. Мною закрыт досрочно кредит в вашем банке. Теперь мне необходимо 2 справки об этом: в страховую компанию и в банк, у которого я брал средства для рефинансирования. Срок предоставления справки 14 апреля 2020 года.Ваши коллеги по горячей линии не могут рекомендовать специалиста, который внятно может объяснить, почему нельзя выслать справки по почте. Я бы уже взял справку в другом городе, но сейчас все передвижения запрещены. Только что разговаривал с Евгенией (код 795936), которая только и знает, что «Возьмите в банке». И не только она одна такая. По горячей линии только один раз девушка предоставила всю необходимую информацию. Но у нас в Урае нет вашего банка.Не понимаю, почему теперь — то нельзя дистанционно высылать справки. Ведь президент России призвал всех перестроиться под существующее положение в стране. Ваш банк одобрил мне автокредит — за это спасибо. Но головных болей добавил.Поэтому прошу выслать справки — подтверждения о выплате кредита в вашем банке мне на электронную почту.Спасибо.
Мария, спасибо большое, что через 2 недели после вопроса все-таки соизволили написать ответ.
Одно...
Мария, спасибо большое, что через 2 недели после вопроса все-таки соизволили написать ответ.Одно только непонятно, Ваши, как Вы их называете, коллеги считают адресатов умственно отсталыми людьми или думают что их ответы никто не читает? Это не ответ, а чистой воды отписка, чтобы документ у себя с контроля снять.Фамилия моя в письме-ответе указана неправильно, адрес указан неправильно, якобы проведен разбор по разговору, состоявшемуся 21 февраля, хотя речь шла про 21 марта. Естественно, нарушений никаких нет, так как за указанную дату разговор никто не слушал!Далее Вы пишете что в офисе банка ответ мне был распечатан, фактически в офисе было распечатано письмо, которое я ранее получил по электронке, в котором указано «Ответ можете получить в офисе». В итоге никакого ответа я там не получил, а повторно перечитал тоже самое письмо.Был вынужден 9апреля повторно направить жалобу на электронку help@sberbank.ru, подтверждения о принятии дела в работу пока не получил. Если Вам интересно, могу направить копию жалобы Вам. Электронка указана в информации.
С конца марта не можем получить закладную на свою квартиру, чтобы снять обременение...
С конца марта не можем получить закладную на свою квартиру, чтобы снять обременение! Соответственно срываются сделки! Новые ипотеки вы выдаёте без труда, а когда речь идёт о том, чтобы отдать закладную по уже погашённой, то вам это не интересно! Никто вообще не может дать никакой информации когда это можно будет сделать! Ни горячая линия, ни сотрудники офисов! Почему по вине вашего банка люди несут убытки? Может быть вы можете прокомментировать эту ситуацию? Когда мы сможем получить закладную???!!
Здравствуйте. Меня зовут Игорь. Пишу от лица своей мамы (клиент почта банк). Нужна Ваша помощь или...
Здравствуйте. Меня зовут Игорь. Пишу от лица своей мамы (клиент почта банк). Нужна Ваша помощь или хотя бы понятный алгоритм действий при решении данной ситуации.24.03.2020 г. произвели оплату услуг ЖКХ из интеренет банка (почта-банк) по двум квитанциям. 09.04.2020. оплата подтверждается двумя платежными поручениями от 24.03.2020. Деньги на счет поставщиков услуг так и не поступили. Подскажите как выяснить причину по которой деньги не дошли до адресата?Ниже прикрепляю запрос сделанный нами через интернет банк и их ответ. P.S. клиент уже в возрасте (пенсионер), оплата через интернет уже большая победа, но такая ситуация вызывает дополнительный стресс. Прошу Вас дать развернутый ответ и последовательную инструкцию «как решить вопрос» СпасибоВопрос. 09.04.2020Добрый день. 24.03. 2020 г. Мною была произведена оплата услуг (Личный кабинет почта-банк) в ТЭК (Тюменская Энергетическая Компания) на сумму 1500 по л/с № 000000 и оплата в Тюменский расчетно-информационный центр (ТРИЦ) на сумму 5000 Сегодня 09.04.2020 г. Поставщики услуг сообщили о том, что деньги не поступили. Прошу сообщить причину задержки оплатыОтвет. 09.04.2020info@pochtabank.ru9 апр в 19:16Здравствуйте, Клиент(изм.)!Рады приветствовать Вас в Клиентской службе «Почта Банка»!К сожалению, при обращении на адрес info@pochtabank.ru нет возможности проверить информацию по Вашим договорам, так как она является конфиденциальной. Для получения финансовой информации, по вопросам погашения кредита или по вопросам проведения любых других операций просим Вас использовать мобильное приложение «Почта Банк Онлайн» (Android https://play.google.com/store/apps/det…Prometheus, iOS https://itunes.apple.com/ru/app/leto-b…6495?mt=8) или Интернет-Банк по ссылке https://my.pochtabank.ru.В указанных каналах при необходимости Вы можете круглосуточно получить консультацию оператора в режиме ЧАТ.Благодарим Вас за обращение!