Как получить кредит
Можно ли получить кредит наличными без прописки в паспорте но с временной регистрацией?
Сбермегамаркет! Приостановление в программе лояльности.
Сбермегамаркет! Здравствуйте, являюсь постоянный клиентом продуктов эко системы сбербанка, являюсь зарплатным клиентом сбербанка, но такого отношения к клиенту, это как минимум не уважение. В период проведение акции по повышенному кешбеку на сбермегамаркете заказывал много товаров. И в один прекрасный момент узнаю, что у меня заблокирован аккаунт и бонусы спасибо. Оформил заявку, бонусы спасибо спустя неделю были разблокированы и на том спасибо. А вот аккаунт на сбермегамаркете так и был заблокирован. Спустя 3 недели дали ответ. Что приостановили моё участие в программе лояльности приостановлено из за дублирующего аккаунта. Хоть других аккаунтов у меня нету. "является нарушение Правил программы лояльности - нашими системами зафиксирован дублирующий аккаунт пользователя. Программа лояльности, как маркетинговый инструмент, прежде всего направлена на предоставление выгодных условий приобретения товаров для каждого пользователя сервиса, имеющего строго уникальную ученую запись на ресурсе СберМегаМаркет. В случаях, когда нарушается первоначальная логика создания и предоставления программы привилегий от СберМегаМаркет и система распознает повторяющиеся данные в разных аккаунтах, мы сохраняем за собой право окончательно приостановить участие в программе лояльности, вплоть до удаления учетной записи" прошу разобраться в данной проблеме и восстановить права на участие в программе лояльности. Номер заявки GDS-1254161
Приглашенному другу не выплатили бонус по Акции «Приведи друга»
В декабре друг получил карту по моей ссылке. 22 декабря сотрудник банка в чате подтвердил, что все условия для получения кешбека в размере 1 тыс - соблюдены. Ожидайте выплаты! Прошло 5 месяцев! Кешбек так и не пришел. В чате на все вопросы один ответ - зафиксировали ваше обращение, ждите! Сколько еще жДать?
Можно ли взять большую сумму
Хотел узнать можно ли гипотетически взять кредит 5 миллионов на 15-20 лет
Отмена договора страхования без моего ведома
Добрый день,11 мая я взяла кредит в приложении АО Альфа Банк, к кредитному договору были также заключены две страховки. Один договор страхования влиял на ставку Полис 1,04, второй нет Полис 1.3.7. В договоре страхования было указано, что заявление о расторжении договора может быть направлено как АО Альфа-Банк, так и в ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Сотрудники чата в приложении подтвердили мне возможность обращения в АО Альфа банк с заявлением о расторжении только одного договора страхования по Полису 1.3.7, однако, когда 14.05.2023 я пришла в Отделение АО «Альфа Банк» по адресу Тверская,28 корп1 с просьбой принять заявление о расторжении договора страхования по Полису 1,3,7, сотрудники отделения заявили, что никакие заявления о расторжении они не принимают, мне следует обратиться в страховую кампанию. В отделении я составила претензию в письменном виде от руки на работу сотрудника, заявления которого противоречат договору и тому, что говорит тех поддержка в приложении. В претензии я попросила прописать процедуру обращения с заявлениями об отказе в АО Альфа Банк. Претензия была зарегистрирована под номером A2305141525. 18.05 мне пришло сообщение, что мое обращение было рассмотрено и мне вернули комиссию, на счет поступили средства по обоим договорам Страхования. Однако я не подавала заявления о расторжении договора страхования, я не писала таких заявлений в АО Альфа Банк, в моей претензии, написанной от руки и приложенной к данному обращению, нет ни слова о расторжении договора страхования ни по одному из полисов. 18.05 я обратилась на горячую линию Альфа Банка, где сотрудник составил обращение об отмене расторжения договора страхования по полису 1.04 в связи с тем, что я не писала такого заявления, и даже не озвучивала такого намерения. Номер обращения A2305184338. Сотрудница горячей линии зачитала текст обращения, в котором утверждается, что я была введена в заблуждение и требую расторгнуть договоры страхования. Данный текст был написан сотрудницей отделения без моего ведома и противоречит тексту, написанному мной от руки и приложенному к обращению в виде скана. Учитывая, что в обращении содержалась претензия на работу данного сотрудника, я считаю, что сотрудник сознательно напечатала неверный текст, по итогам которого было вынесено неправомерное решение, которое наносит мне значительный финансовый ущерб и фактически является подлогом. Я прошу в скорейшем времени отменить решение о расторжении договора страхования по полису 1.04, а также подвергнуть сотрудника дисциплинарному взысканию вплоть до увольнения. Если данное решение не будет отменено и договор страхования по полису 1,04 не будет восстановлен мною будут направлены жалоба в ЦБ РФ, а также в суд.
Мне одобрили заявку что дальше ?
Мне одобрили рефенансирование что дальше делать
Обратный выкуп закладной
Добрый день!Нужна помощь. Нашли покупателя, одобрили также в ВТБ , оценку загрузили. На сделку можем выйти только с обратным выкупом закладной, т.к. продана в Дом.РФ. Ответ от менеджера, коллеги ещё не ответили. Горячая линия: ответ только через Вашего менеджера. Наш ипотечный менеджер ждёт ответ от коллег. Прошу Вас поучаствовать в данном вопросе и назвать нам конкретные сроки, сколько займёт выкуп закладной. Размытый ответ до 60 дней не принимается. Ответ от коллег не получила и неизвестно когда получу тоже. Убедительная просьба включиться в решение данного вопроса. Просьба направить меня, куда я могу обратиться,чтобы всё сдвинулось с мёртвой точки и поступили конкретные ответы и действия.Квартиру продаю год и покупатели расторгали авансы, с объяснениями, как всё сложно и долго. В этот раз надеюсь на положительный результат и участие банка.Заранее Благодарю!!!
Подал кредит, заявка одобрена
Подал кредит заявка одобрена, но говорят подождать 4 часа для получения денег , прошло 8 и опять пишет 4 часа, даже при оформлении новой заявки, хотя она одобрена, мол во избежании мошеничества
Снова о получении дебетовой карты Альфа-банка
Уважаемая Татьяна! В конце апреля сего года я попытался заказать дебетовую карту "1-5-25" на официальном сайте Альфа-банка с возможностью получения данной карты в отделении Альфа-банка в г. Одинцово Московской области по адресу Можайское шоссе 76А. По завершению оформления заказа пришло смс-сообщение, что когда карта, будет готова, то меня известят через смс. 3 мая получил долгожданное смс о том, что "Уважаемый клиент, Ваша карта "МИР Билайн DB Contactless" готова и находится в отделении Альфа-банка по адресу: Одинцово, ш. Можайское д. 76 А". 10 мая, через неделю после получения сообщения, я отправился в офис Альфа-банка в Одинцово на Можайском шоссе 76А. В офисе Альфа-банка мне сообщили, что никакой карты "MIR Beeline" они не получали, соотвественно этой карты у них нет, и вообще, Альфа-банк такие карты не выдаёт. Посоветовали обратиться в офис Билайн, о результатах обращения в офис Билайн я рассказал в предыдущем вопросе 493968, где я не соответствовал возрастному критерию до 60 лет (мне сейчас 70 с небольшим плюсом лет). Подскажите, пожалуйста, как же мне все-таки получить дебетовую карту 1-5-25? Можно ли аннулировать в компьютерной системе мою предыдущую заявку на карту "1-5-25? Ведь повторную заявку компьютерная система может не пропустить. Заранее благодарен, если поможете решить мою проблему.С уважением, Андрей.P.S. А смс о готовности карты Билайн - это была шутка такая со стороны Альфа-банка?
Списали ден средства
При оформлении карты предложили какой то тариф, сказав что при использовании карты он будет бесплатный. Банк сам заблокировал карту и списал около 9000 за этот тариф! Как так? Карту заблокировали ничего не сказали, их услугами я не пользовался и мне надо платить? Оформил образование и мне пришел отказ. Верните денежные средства
Ваш паспорт недействителен Обновите данные в Профиле. Если этого не сделать, то с 1 июня доступ к большинству услуг в СберБанк Онлайн закроется.Подскажите какие услуги будут недоступны? Поступят ли переводы от других лиц
Ваш паспорт недействителен Обновите данные в Профиле. Если этого не сделать, то с 1 июня доступ к большинству услуг в СберБанк Онлайн закроется.Подскажите какие услуги будут недоступны? поступят ли переводы от других лиц
Обмен/внесение на счёт долларов США в Сбере
В Сбере операционист отказался обменять или положить на счёт долларовые купюры, на которых есть печати. Насколько правомочны действия сотрудника ? https://drive.google.com/drive/folders/1NxhHboTUhmOTHw5KoxNAw1NbVJHIYWxu
Как получить информацию в банке по отказу Росреестром в снятии обременения (ипотеки) покупателю квартиры, которая в ипотеке ВТБ
Являюсь покупателем по 4-х сторонней сделке купли-продажи квартиры в г. Щелково МО. Квартира находится в ипотеке ВТБ, задолженность по ней полностью погашена за мой счет. В последующем (после снятия обременения) приобретается по ипотеке Сбера.Банк ВТБ отправил сведения о необходимости снятия обременения с квартиры в Росреестр.Со слов продавца квартиры Росреестр отказал в снятии обременения с квартиры, и отправил отказ в ВТБ через МФЦ.Как получить информацию в ВТБ по отказу Росреестром в снятии обременения (ипотеки) покупателю квартиры, которая в ипотеке ВТБ?Фактически задолженность погашена за счет покупателя, но никакой информацией по снятию обременения/отказа в снятии обременения Росреестром он получить не может.
Не выплатили бонус по Акции приведи друга
Получила карту по ссылке друга. была акция потрать 3 тыс, 1 тыс получи обратно. Условия все были выполнены в срок и полностью, сотрудник в чате это подтвердил 22 декабря! Жду 5 месяц, когда придёт кешбек? В чате на все вопросы - одна отписка, ждите!
Приведи друга и получи деньги
Привела друга, который получил карту и совершил покупку. Получил вознаграждение. Я выполнила все условия, но вознаграждение не получила. Так как для этого нужна пластиковая карта.... Но... Доставки в мой населённый пункт нет!!!!!! Хотя в рекламе объявлено, что в любую точку России... Писала не однократно!!!! Ни ответа ни решения не последовало. Раз не можете доставить карту в любую точку России, тогда снимите ограничения в приложении, сделайте возможным использовать цифровую карту. Даже в сбере можно пользоваться кредитной картой до того как получил её. А в альфа банке дебетовой нельзя пользоваться без пластика.... По мне ужасный банк. Навстречу своим клиентам банк не идёт, при этом еще и предлогают привести друзей... Разводят воообщем шикарно.
Банк не обновляет информацию в БКИ
Здравствуйте! Я погасила и закрыла кредитную карту, по которой было взыскание ещё в ноябре прошлого года. Все счета в банке закрыты. Писала заявление в альфа банк 3 РАЗА , чтобы обновили данные в БКИ. Ноль реагирования.По какой причине это происходит? Мой вопрос закроется только через суд?
Выделение долей в ипотечном доме
Добрый день!Продаем квартиру ,в которой выделены доли на двоих детей !Куплен уже дом ,модни ли мы вылелить доли на детей в новом доме ,чтобы не было проблем при продаже квартиры
«Приведи друга» и «оставь отзыв о банке»
Реферальная программа приведи друга, не правда, деньги за приведенного друга так и не пришли, так же я оставила отзыв о банке, обещали 300 рублей, опять же ни чего не прислали
Иногда отзывы читают невнимательно
Добрый вечер, Татьяна! Написал два отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10921139/ и https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10920640/ и ничего! Надеюсь на взаимопонимание!
Не пришло вознаграждение 2000₽ за приглашение на оформление кредитной карты
По приглашению супруга подала заявку на оформление кредитки "365 дней без процентов". Кредитку одобрили, на 1 мая запланировали доставку. Пока пластиковую карту не доставили, оформила виртуальную карту на тех же условиях, что и пластиковая, которую должны были принести. В это время паспорт был отдан на регистрацию по другому адресу. Но в связи с задержкой возврата паспорта пластиковая кредитка не была получена. Кроме того, супруг, приглашением которого я воспользовалась, не получил 2000₽ за приглашение. В правилах получения бонуса за приглашение друга не говорится, что карта должна быть обязательно пластиковая. Таким образом, оформив виртульную карту по приглашению супруга, считаю, что он должен был получить 2000₽ за приглашение.
Диалог с банком. Не дают ответов.
Здравствуйте.
Акция приведи друга не работает !
Пригласила друга по ссылке ,акция 1500 р рекомендателю и 500 рублей другу все оформили .Изначально курьер который привез другу карту ,не смог ее активировать ,и сказал обращаться в офис банка Поехали в офис ,с горем пополам получили карту Друг сделал несколько покупок по ней Но у меня в приложении написано "деньги придут ,когда друг получит карту"Хотя карта уже неделю как проучена и были сделаны покупки !
Разблокировка карты
Так ничего и не разблокировали. Звонок на горячую линию ничего не дал. Говорят сроки не установлены по разблокировки карты как спец счета. Посоветовали опять идти в офис. Это издевательство какое-то.Сколько ждать-то?
Какой вклад выбрать.
Какой вклад выбрать с макс. выгодой с суммой 270000р. чтоб было нач. проц. ежемесячно,капитализация. возможн. перечисл. на счёт деньги с карты.сроком от 1 года.
Возврат процентов по кредиту
Скажите , пожалуйста, у меня не выполнен оборот по карте Халва один раз. По опыту вашей работы вернет ли проценты банк по гарантии минимальной ставки в конце, если в дальнейшем выполнять все условия. Была в другом регионе, пропустила оборот
Бесконечные звонки от «партнёров Альфа банка» с предложением открыть счёт для ИП
Уже больше 8 месяцев открыла ИП, все банки прозвонились и отстали, но только "Партнёры Альфа банка" неустанно звонят день и ночь. Прошлой ночью ровно в 3 часа разбудили всю семью. Годовалого ребёнка потом ещё 2 часа укачать не могла. Перестаньте звонить и предлагать свой счёт. Как объяснить? Куда посылать? Уже не знаю!
Здравствуйте. Хотел оформить полис КАСКО
Здравствуйте. Хотел оформить полис КАСКО . Но мне приходит смс "У вас есть готовый расчет Каско от наших партнеров. Пожалуйста, обратитесь к ним, чтобы оформить полис" а я не помню на каком сайте рассчитывал , а полис каско нужен, как мне быть?
Почему не начисляют СберСпасибо за покупки в Сбермегамаркете
Еще не проверили?
Аренда жилья с последующим выкупом
Добрый день, читала, что есть программа приобретения жилья путем заключения договора купли-продажи с рассрочкой платежа и без первоначального взноса. Это действительно так?
куда написать жалобу на банк ВТБ?
здравствуйте, у меня заблокировали счет в банке ВТБ? есть кредит, растет пеня, предоставил все документы, о том откуда деньги, в итоге месяц жду. используется не законно мои денежные средства.
Несправедливо списали деньги
Прошу разобраться с проблемой.В январе 2022г я делал покупку в Мвидео картой стороннего банка. В мае 2023 делал возврат денежных средств на карту Альфа-Банка, т.к. под рукой была только карта Вашего банка. При начислении денег, Альфа-Банк у меня списал кэшбек за это начисление, хотя я не совершал покупку картой Вашего банка и Альфа-Банк не начислял мне кэшбек за данную покупку. Кэшбек ушел в минус...9 мая 2023г я отправлял через оператора обращение о возврате моего кэшбека. Спустя 10 дней мне пришла банальная отписка: "Сообщаем, что если на бонусную карту клиента поступает возврат, в том числе по покупке, проведенной с использованием другой карты, с карты спишутся бонусы в размере, рассчитанных от суммы возврата. Проверка на то, по какой карте была совершена прямая операция, не проводится. Подробно об условиях начисления кэшбэка: alfa.me/newcash." Эту отписку мне писали операторы в чате в течение одной минуты. Что делали сотрудники с моим обращением 10 дней, непонятно!Просьба еще раз принять в работу и ознакомиться с сутью проблемы.Я проводил покупку в мвидео по карте СТОРОННЕГО БАНКА.Причем тут кэшбэк от Альфа-Банка, если к покупке в мвидео Ваш банк не имеет никакого отношения.Просьба вернуть кэшбэк, который списали несправедливо.
Ответ на вопрос от 18 мая 12:42
Добрый деньТак и не получил ответ на свой вопрос от 18 мая 12:42, информацию по почте предоставил (письмо от 18 мая 1309, тема - ID вопроса 494430)
Дисконт на погашение унаследованного кредита.
Добрый день. Я унаследовал от Никитенко Татьяны Викторовны два кредита и кредитную карту на общую сумму 637000р . Так как я многодетный и в силу иных финансовых соржностей, не могу оплачивать эти долги. Не хочу банкротиться, но и платить не могу. Если банк готов предоставить мне скидку на закрытие этих долгов, я мог бы перезанять у родственников 300000р. Для закрытия этого вопроса. разговор с менеджером занимающимся моим делом не принёс результата. возможно я мог бы найти человека для выкупа Моего долга у банка, либо банк Просто заключил бы мировое соглашение о единовременной скидке. реструктуризация к сожалению мне не подходит, так как платить нечем. Если банк не может пойти на уступки или дисконт для единовременного погашения, буду вынужден прибегнуть к банкротству.
СНЯТИЕ ОБРЕМЕНЕНИЯ!
Мария Александрова, здравствуйте😊
Нам нужна помощь в нестандартной ситуации, базовых сроков устрашения ошибки мы не можем ждать, так как идет срыв сделки по продаже квартиры из-за внутренних ошибок На стороне банка сейчас.
Просьба связаться и помочь в решении.
С уважением,О-на Анна
890328* ** **59
Диалог с банком. Не дают ответов.
Я Вам в личном сообщении ответила, что никаких номеров телефона я давать не буду. У меня нет телефона. Пишите на эл. почту.
Прочие списания
Что за списания произошло?
СНЯТИЕ ОБРЕМЕНЕНИЯ!
Где там искать ответ? Там несколько граф, отслеживать самой или мне придет на почту уведомление?
Заявка на кредитную карту по рекомендации
Здравствуйте. вы можете предоставить ответ ? Посмотрели ? Решили проблему ?
Прошу помочь мне избавиться от звонков с предложениями Альфа-Банка
Добрый день.Меня, как ИП, кошмарят звонки с Альфа-Банка с предложениями открыть рассчетный счет, открыть резервный расчетный счет и прочими предложениями.Звонки практически ежедневные. Звонили 18.05 - 2 раза, 19.05 - 1 раз.У меня уже лимит вежливости исчерпан при общении с Альфа-Банком.Послушайте звонки, неужели по содержанию звонка не понятно, что я никогда не стану клиентом Альфа-банка, никогда не открою счет, не возьму карту. Всех знакомых буду отговаривать от взаимодействия с Альфа-банком.Меня закошмарил альфа банк. Неужели у звонилок, которые мне звонят, нет в crm галочки "никогда не звонить этому клиенту"?Очень прошу, помогите мне избавиться от звонков вашего банка и моя жизнь вновь станет прекрасной.
Лживый альфабанк и его дисконт
Предложили два дисконта по двум разным кредитным картам.Один дискон оформлен документально, банк обязуется списать сумму, после погашения части суммы клиентом. Одно с уведомлением.Прошло уже больше чем 1.5 г, накакие поездки/заявление/звонки не помогают и не приближают к обещанному списанию долгов альфабанком."Мы ничего не можем сделать, может только сказать списали или нет, а почему не списали и как - то повлиять на это не можем"
Ответ на вопрос от 18 мая 12:42
Добрый день
В продолжение вопроса от 18 мая 1242. Мне прислали договор, прочитав его, я не нашёл ни слова о страховании. Покажите где конкретно в данном договоре указано согласие на оформление страхового продукта и его условия, наверняка, у вас есть типовой договор для данного продукта? Даже если допустим все формальные нормы закона вы соблюсти и соблюдаете "букву" закона, но по факту, выдавая кредит и не уведомляя о встроенном в него страховании, его условиях, возможности отмены, вы нарушаете "дух" закона, что по факту говорит о том, что Ваш банк как миниммум не уважает своего потребителя и как максимум осуществляет квази обманные операции, правильно я понимаю?
Процент 39,99% после льготного периода ((((
Здравствуйте. Первый раз взял кредитную карту и особо не вникал что будет после окончания льготного периода. Максиум, полагал, среднестатестический процент начисняется (вроде бы так и было в договоре). Но каково было мое удвление когда он оказался 39,99%. Но, незнание закона не освободжает от отверственности. Сам виноват. Берегите себя и не пользуйтесь чужими деньгами. За все в этом мире приходится платить. Как итог сумма процентов составила 109 тысяч. (((
Как вернуть стипендию после смены фамилии?
Здравствуйте! Я поменяла фамилию, соответственно, сменила документы и перевыпустила карту, на которую приходила ранее стипендия. Однако стипендия мне больше не приходит, хотя в банке сказали изначально, что реквизиты остаются теми же и все выплаты будут приходить. В университете по поводу стипендии ничем помочь не могут, говорят обращаться в банк, не хотелось бы лишаться повышенной академической стипендии..
Когда будет бонус по акции?
Оформила карту на специальной странице, кешбек 1000 рублей после первой расходной операции. В обещаГиях - начисление в течение 30 рабочих дней с даты покупкиПокупка сделана 2 апреля, значит должны были начислить бонус до 18 маяпишу отзыв 19 мая, так как бонуса нет, в поддержке мне прямо сказали не надейтесь на 18 мая. Сколько ждать начисления бонуса не понятно, акция отвратительная, предлагаю Альфа банку сделать акцию, где бонус начислят через год
3DS для доп.карт к кредитному счету, выпущенных на 3 лица.
Добрый день, Ольга.К сожалению так и не получил какого-либо ответа.Пришло push-сообщение, что мое обращение успешно решено, но ответа ни в письме, ни здесь так и не увидел.Расскажите пожалуйста, на самом ли деле не планируется никаких работ по возможности направлять 3ds уведомления на телефонные номера держателей кредитных карт?Ситуация не очень приятная, т.к. затрачено некоторое время на выпуск новых карт, уплату комиссий за выпуск карт и все прочие "радости".И в довесок, пожалуйста опишите каким-либо понятным и однозначно трактуемым языком условия выпуска кредитных и дебетовых карт.Сейчас в тарифах, для меня, как зарплатного клиента, с программой Привилегия, нееоднозначно прописано количество бесплатно выпускающихся карт.В одном месте указано 5 карт, без уточнения кредитные это карты или дебетовые, в другом месте написано что не более одной дополнительной кредитной карты, к счету кредитной карты (т.е. 3 выпущенная карта к счету кредитной карты выпускается с взиманием комиссии).При этом, в моем случае комиссию за выпуск карты удержали за выпуск второй карты к счету кредитной карты...В обзем я так и не смог разобраться в опубликованных тарифах. И даже персональный менеджер, не смог однозначно объяснить почему была начислена комиссия.С уважением, Кирилл.
Блокировка карт, отказ в выдаче дебетовых карт
Итак описываю ситуацию, 15 мая заблокировали обе карты сбера, позвонила на горячую линию - сказали давайте перевыпустим, о причинах блокировки ничего сказать не смогли. Предложили перевыпуск карт с худшими условиями, раньше, например, обслуживание 150₽ в год по молодежной карте, теперь 150₽ в месяц при несоблюдении условий по тратам. 18 мая пришла смс о готовности одной из карт. Прихожу в банк, карту принесли, начали проводить какие-то манипуляции, в итоге сказали, что в выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк. О причинах никто не знает. В банке мы с сотрудником составили обращение.Одна из карт является зарплатной, на нее получаю средства от работодателя. Сейчас нахожусь в декретном отпуске, ребенку 1 год и 4 мес. В Сбербанке обслуживаюсь с 2013 года, уже успела выплатить ипотеку без единой просрочки. Прошу объяснить причины блокировки карт, предоставить доступ к картам и личному кабинету, выдать карты. Карты использовались для повседневных покупок, оплаты коммунальных услуг и переводов. У меня находится на иждивении ребенок. Невыдача карт ущемляет мои права как гражданина, все средства на карте получены законным путем!
Отмена заказа в Сбермегамаркете
Добрый день! 12.04.2023 я оформил заказ на покупку автомобильных шин в количестве 2 шт. Оплата должна была осуществиться личными денежными средствами и бонусами Сбербанка. Заказ я не подтвердил и не оплатил, в связи с чем через 3 часа заказ был отменен, но бонусы были списаны.14.04.2023 я зарегистрировал на сайте Сбербанка обращение GDS-1232415 c требованием о возврате бонусов.По прошествию 1 месяца ответа я не получил, бонусы мне тоже не вернулись.15.05.2023 я вновь зарегистрировал обращение GDS- 1330671 в системе Сбербанка с требованием о возврате бонусов. Помимо этого, во время телефонного разговора с оператором мне обещали, что бонусы вернуться в течение 3 дней!По состоянию на 19.05.2023 прошло уже 4 дня, а бонусы мне не вернули.
СБЕРМАРКЕТ не начислил бонусы Сберспасибо. Случайно закрыла вопрос 494068, прошу вновь открыть
Не начислены бонусы Сберспасибо за заказ от 08.04.2023, на вопрос в поддержку, оператор ответил, что произошел технический сбой и бонусы не начислились, составил обращение GDS1255013, текста я не видела, в разделе "мои обращения" данное обращение отсутствует. СБЕРМЕГАМАРКЕТ 16.04.2023 прислал ответ по обращению, что по их данным бонусы были успешно сконвертированы в бонусы Сберспасибо. Вопрос был не в этом, а когда бонусы Сберспасибо начислятся. Со службой поддержки связаться невозможно
Исполнительное производство
Здравствуйте,ИД ФС041357424. Дело № 24***23 поставлен в очередь не исполненных в срок платежей в сумме ... руб, не подскажите, в связи с чем?
Банк Втб поставил меня арест не законно
Здраствуйте ! Банк имеет ли блокировать клиенту без обяснив сетуацию и не запросив каких либо документов . Как получается меня блокировал нарушив мой законый прав:Согласно ст. 845 ГК РФ, по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету; банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения права клиента распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению. Все положения договора банковского счета и условий обслуживания, которые противоречат положениям ГК РФ, являются недействительными. Источником норм гражданского права на территории РФ является ГК РФ, он же применяется в случае коллизии норм между ГК РФ и иными НПА, равными либо меньшими по силе, чем он. Тем самым, ГК РФ имеет приоритет над требованиями 115-ФЗ, пока у Банка нет достоверных сведений, свидетельствующих о незаконном характере происхождения денежных средств на моих счетах. И закон 859 гк нарушили мои все граждански права
Банк Втб поставил меня арест не законно
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста я же имею право закрыт счёт и перевести остаток денежных средств на другой счёт банка
Прошу пересмотреть мой дело внимательно
Фио
М-в Достонбек А.
Списали бонусы прислали брак а бонусы не вернули
?
Как снять материнский капитал
Добрый вечер,квартира продана в ипотеку с использованием материнского капитала.Когда пенсионный фонд переведет деньги в Сбербанк,я могу всю сумму снять со счета?Или средства материнского капитала снимают частями?Я продавец.
Начисление кэшбэка
Добрый день. Я постоянно бодаюсь с банком по поводу начисления кэшбэка. Вы можете мне помочь разобраться в индивидуальном порядке, так как я не могу найти правду через чат банка и претензии.
Как снять со счета физического лица ватюту( доллар Сша).
Денежные средства находились на текущем и депозитных счетах банка. В последующем часть денежных средства в долларах США были переведены на брокерский счет этого же банка. Операции по брокерскому счету не осуществлялись.11.03.2022 года обратно вернул их с брокерского на текущий счет этого же банка. Ольга, посоветуйте пожалуйста , если возможность забрать эти денежные средства в долларах сша или российских рублях и по какому курсу ?
Одобрили кредит по заявке в приложении банки ру , какие дальнейшие действия ?
Одобрили кредит по заявке в приложении банки ру , какие дальнейшие действия ?
Жалоба на Сбермегамаркет
Здравствуйте. После моего обращения здесь решили один вопрос, а второй якобы решили и закрыли, еще и промокод подарили на 200р., как это гнусно. Сотрудники либо не реагируют, либо делают вид что реагируют, авось клиент сам отстанет.Делал заказ на сайте с доставкой с СДЕК с примеркой и оплатой при получении. В заказе было две футболки, с примеркой без предоплаты. Одну забрал и оплатил, вторую сдек отправил обратно. Больше месяца прошло!Уже незнаю куда написать. Помогите пожалуйста. Все фотографии я прикрепил Вам.С Уважением, спасибо. Анатолий П.Документы к обращениям
Очень жёстко и навязчиво хотят продать расчётный счёт или кредит на бизнес.
Вот уже 3 дня мне поступают звонки и утром и днём и вечером открыть расчётный счёт и взять кредит на бизнес, от чего я сразу отказался, но на моё нет даже не обращают внимания и продолжают названивать и жёстко предлагать. При звонке в поддержку меня несколько раз перевели на другого сотрудника, типо что то отключилии отключились сами. Был уже расчётный счёт в этом банке, не приложение, не поддержка, не условия, ни как не устроили. Данный банк очень не рекомендую!!!
Блокировка карт, отказ в выдаче дебетовых карт
ожидаю вас с ответом! и надеюсь на помощь
2000 р. При переводе пенсии а ВТБ
18.04.23г при посещении офиса банка в г. Кострома ПЛ. Мира, сотрудник банка уговорил перевести пенсию в ВТБ, обещав 2000 руб, при поступлении первой пенсии, также обещал 1000 рублей в течении месяца при расчёте картой , пенсия поступила 14 мая, обещанных денег нет
Случайно закрыла вопрос
Прошу подсказать,решается ли мой вопрос?
Рассчитать ипотеку
Какой будет платеж, если взять ипотеку, сроком на 25 лет, сумма 3.150.000, с первоначальным взносом 300.000 тыс рублей?
Решение арбитражного управляющего.
Добрый день. По решению арбитражного управляющего я могу снимать денежные средства только через оператора. На выдачу средств я предъявляют все документы оператору. Н что мне он отвечает что деньги на арбитражного управляющего. А не на меня. Что требует с меня арбитражного управляющего ноториальную доверенность. В Москве происходить выдача денег без нотариального согласие. Так почему в Новосибирске выдача денег отличается от Москвы прошу разобраться. Обращался в отделение город Новосибирск по адресу гоголя 3
Проблема со Сбермегамаркетом
Добрый день! У меня проблема со Сбермегамаркетом. 14 апреля заказала тумбу для ванной комнаты (заявка 58***45). Должна была прийти 3 мая. Не пришла. Написали, что задержка. Перенесли на 12 мая. Двенадцатого мая - тишина. Сама позвонила на оператора. Оказывается, продавец отгрузил мой товар ещё 17 апреля. То есть вина полностью на перевозчике. Оператор сказала, что создаёт заявку для логистов, как разберутся, изменится статус заявки. Опять тишина. И вот 19 мая мне приходит отмена заказа. Нормально получается. Во-первых, я прождала больше месяца. Во-вторых, когда я заказывала эту тумбу, она стоила 7242 рубля, но мне бы начислилось бонусами 2800. А сейчас эта тумба стоит 6700, но зато бонусов начислится всего 200. Пусть хотя бы бонусы спасибо начислят за этот заказ. Это же их вина. А то получается, что ответственности они вообще никакой не несут. Очень разочарованна.
Альфа-банк самовольно подключил страхование и списал денежные средства
Альфа-банк самовольно подключил страхование под названием "Защищенная карта+ (короб) Вариант 1" и списал денежные средства с моего счета на сумму 3 000 руб. Самостоятельное подключение банком услуг и списание денежных средств за них без согласия и информирования клиента это в чистом виде мошенничество. При этом СМС о списании средст не приходит, т.е. Альфа-банк еще и пытается сделать операцию незаметной для клиента. Я полагаю, что у Альфа-банка клиентов настолько много, что от части из них он желает отказаться.
Не могу получить свою посылку. СберЛогистика
Добрый день. Прошу помочь с получением посылки. Данная посылка 9 дней лежит на складе ( судя по отслеживаю ). Звонила на горячую линию, было составлено обращение .Сказали, что больше ничего сделать не могут и не знают, где она и когда ее доставят .
Кэшбек по повышенным категориям начисляют не по всем операциям
Доброго времени суток! Уже не знаю куда писать, чтобы решили вопрос. Два раза писал обращение, через приложение, но видимо приложение не работает как надо. Обращения не обрабатываются, как написано в течении нескольких дней, после отправки. Суть проблемы: кэшбек по повышенным категориям начисляется только 30-40% операций. Первые месяца 2 более менее правильно начисляли кэшбек, но и то процентов 10% операций остались без кэшбека, а последние 2 месяца кэшбек начислили 100 рублей, при том что операций было на сумму около 20 тыс, даже если взять 1% за все операции, сумма кэшбека выходит больше, но в основном оплаты были по категориям с повышенным кэшбекам и по моим расчетом кэшбек должен был составить около 700 рублей. Обращения писал, после его отправки было написано несколько дней подождать придет код, но когда нет, в приложении сообщений нет, почта пустая. Ни с одним другим банком проблем с начислением кэшбека не было, смысл былоо вводить данную функцию, если она не работает. Как решить эту проблему понятия не имею, но везде где можно напишу негативные отзывы это 100%
Кредитка с бесплатным обслуживанием навсегда
"Кредитка с бесплатным обслуживанием навсегда", хотел оформить, закрыл с такую с годовым. В поддержке сказали, есть "Кредитка с бесплатным обслуживанием навсегда", оформим. Пришел в банк, несколько раз, описал продукт, сказал, что закрыл с годовым и просил оформить без доп оплат, страховок, смс и т.д. Получил, совсем не то что хотел. Ладно страховку закрыл вроде, но на руках опять кредитка с годовым бесплатным обслуживанием. Мне ее снова закрывать теперь? Меня кто дурит, ваша поддержка или операционистки в отделении. Как получить то что мне нужно?
Списали денежные средства без моего ведома.
В таком случае больше не хочу быть клиентом Вашего банка.Подскажите как закрыть счёт и карту?
1000 рублей после первой покупки
Не приходят деньги, прошел 31 день после первой покупки, когда придут деньги? (Обязаны были 30 дней)
20.05.2023
Подозрительно смс
Добрый день! От вашего банка пришла смс с кодом подтверждения на заявку для получения кредита наличными, якобы если я не подавала заявку, то нужно проигнорировать смс. Получается кто то решил на моё имя взять кредит, а я проигнорировать это должна?! Прошу уточнить и разобраться. Я кредитов в вашем банке не брала.
Персональные данные
Могу ли я отозвать персональные данные из вашего банка, не посещая его
Кредитная карта
Добрый день!Закрыла всю сумму по кредитной карте, решила сегодня (20.05.2023) сходить в банк и закрыть её, заявку создали, пришла отбивка: "Заявка на закрытие кредитной карты MIR*** зарегистрирована. Плановая дата закрытия 19.06.23."Как раз сегодня по воле случая, срочно понадобились деньги. Могу ли я до 19.06.23 пользоваться ей? И к 19 июня просто внести ту сумму, которую я оттуда взяла?
Как снять доллары со вклада
Здравствуйте.Подскажите, что по моему вопросу?
Загранпаспорт как документ удостоверения личности
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Сбербанка. Недавно мне исполнилось 20 лет, но я живу и учусь за пределами РФ (есть ВНЖ) и получить новый внутригражданский паспорт в ближайшее время нет возможности. При попытке совершить перевод в сбербанконлайн появляется уведомление о том, что паспорт просрочен и необходимо обновить данные, в противном случае с 01 июня доступ к большинству услуг закроется. Могу ли я обновить данные путем внесения данных загранпаспорта ? Насколько я в курсе по 262-п загранпаспорт так-же является документом удостоверяющим личность для кредитных организаций и есть Определение Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда РФ от 11.06.2019 N 23-КГ19-1 в котором так-же указано про идентификацию по загранпаспорту. Спасибо !
Подтверждение личности по загранпаспорту
Я являюсь клиентом банка. Недавно мне исполнилось 20 лет, но я живу и учусь за пределами РФ (есть ВНЖ) и получить новый внутригражданский паспорт в ближайшее время нет возможности. При попытке совершить перевод в сбербанконлайн появляется уведомление о том, что паспорт просрочен и необходимо обновить данные, в противном случае с 01 июня доступ к большинству услуг закроется. Могу ли я обновить данные путем внесения данных загранпаспорта ? Насколько я в курсе по 262-п загранпаспорт так-же является документом удостоверяющим личность для кредитных организаций и есть Определение Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда РФ от 11.06.2019 N 23-КГ19-1 в котором так-же указано про идентификацию по загранпаспорту. Спасибо !
Незаконное списание денежных средств.
Вчера получил Вашу карту, с якобы бесплатным обслуживанием, но обнаружил что произошло списание 125 рублей с копейками, при обращении в чат службы поддержки, внятного ответа, за что произошло списание денежных средств не получил, склонен считать что произошёл обман со стороны банка.
Подтверждение личности по загранпаспорту
Т.е. я жду ответа по поводу возможности предоставления актуальных паспортных данных из загранпаспорта ?
Жалоба на Сбермегамаркет. Нет возврата средств уже почти два месяца.
Здравствуйте! Сделал покупки на СММ 2 марта. Всего три посылки. Потом пришлось их вернуть. В течении семи дней товары были переданы логистике СММ. В итоге. За две посылки деньги вернули. За одну нет, так как логистика СММ перепутала товары продавцов. Также не был возвращен крупный промокод, который действителен до 30 мая. 7 апреля со мной связывались и обещали вернуть средства за 2-5 дней. Сейчас 20 мая. Ничего не изменилось. Заявка постоянно "в работе". В поддержке помочь не могут, просят ожидать. Хотя все сроки, предусмотренные законом, давно вышли.
Вы обманщики?
Здравствуйте. Я стал обладателем карты 365,мне подсунули завуалированый договор,не зная я не оплатил во время первого месяца (хотя карта на 365 дней) два дня, теперь буду платить как по обычному кредиту, но с бешаными процентами, при получении карты меня никто не уведомил, как говорят сотрудники, надо было читать договор. Так вот моё мнение о вашем банке, вы просто очередные обманщики наживающийся на ошибках клиента, позор и срам вам!
Отмена договора страхования без моего ведома
Добрый день, как скоро вы вернетесь с ответом?
Выписка по счету социальной карты бывшего Банка Москвы
Добрый день! Хотелось бы узнать как я могу распечатать выписку по счету социальной карты , которая более не является собственностью банка ВТБ, но за период который мне нужен, счет принадлежал ВТБ. При обращении в отделение банка, у сотрудников нет технической возможности сформировать выписку, какой-то "порочный круг". Также счет висит в налоговой как открытый, хотя есть письменное заявление о закрытии счета. Хотелось бы: 1) Получить выписку по счету, за нужный мне период; 2) Подать данные в налогову. о закрытии счетаКак это можно сделать?
Досрочное погашение автокредита!
Добрый день!Возможно ли досрочно погасить автокредит в день подачи завления если на счете есть вся необходимая сумма?Банк ставить срок только на 21.06.2023г.
Мошенники украли с карты деньги
25 февраля мошенники украли с моей карты 32000 руб. сняли с банкомата в другом городе. Я на следующий день написал заявление в полицию. С тех пор никаких действий ни со стороны полиции ни со стороны банка. Кто мне вернёт мои денежные средства. У ВТБ есть вообще служба безопасности или контроль за переводами? В сбере например сомнительные сделки сразу блокируются. Я боюсь уже оставлять в этом банке даже маленькие суммы и другим не советую.
Пришло СМС сообщение от ВТБ, о одобрении кредита!
Здравствуйте! Прописан в г. Воронеж. Нахожусь в данное время на работе в Хабаровском крае! Где я могу оформить кредит? В Хабаровске могу оформить? Спасибо!
Расторжение договора с оператором сбермобайл
Здравствуйте,уже обращалась по поводу расторжения договора со сбермобайлом и возврата денежных средств.Отправила заявление в сбермобайл как было рекомендовано(скачано,распечатано,заполнено,отсканировано и т.д)все было сделано.Отправила 13 мая на эл.почту сбермобайла,где и шла переписка с компанией.После неоднократно писала узнать как обстоит дело с расторжением и возвратом средств,но в ответ молчание,и это уже неприятно.Неужели нельзя ответить абоненту хоть и бывшему и пояснить когда вернут денежные средства.Надежда на Вас,что хоть Вы посодействуете...и сбермобайл сделает то ,что и должен сделать.
Олеся
Возврат денег
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.Мне в качестве подарка 21.02.2023 года ассистенты Сбербанка сделали пробный период подписки Сберпрайм . Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собирался. Но, поскольку сработало автопродление, сегодня, 21.05.2023 года с моей карты было списано 597 рублей за пользование подпиской на следующий год.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщила в чат банка.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства.
Зачем обманывать людей и брать деньги за подписку, если она не действует?
Условия, которые Банк не собирается выполнять изначально. Подписка на год -2600 р. Единственным отличием подписки в части начисления кэшбэка является начисление 10% за покупку СВЫШЕ 50000 р. Однако, согласно условиям карт максимальный кэш, который может быть выплачен-5000 р. Поэтому условия подписки -изначально обман. Но об этом вы узнаете, только потратив за покупку 127000 р. и увидев, что банк НАЧИСЛИЛ 12700 р., но выплатит только 5000 р. (помним,что это ограничение по выплате кэша по карте), а остальные просто сгорят. НЕуважаемый теперь Банк, поясните, пожалуйста, КАК вы планировали исполнять условия Подписки? даже купив минимально ровно на 50000 р. -человек не получит с этой покупки обещанные 10%-5000 р., потому что это же не единственная покупка в месяц, да? у меня было рассчитано до этого 590 бонусов) а к выплате все равно 5000 р.((( то есть 5000-590=4410 р. получается Вы начислили по подписке, это точно 10% от 50000р.?? у вас все хорошо с математикой? Я уж не говорю про то, что сумма была не 50000 р., а 127000 р.. Отвратительное отношение! на обращение вы прислали отписку, что 5000 р. это максимум в месяц. Только нет никаких объяснений, зачем вы врете про 10% кэша за покупку от 50000 р., если это предельная выплата и даже она не осуществима? а ведь кто то оформляет подписку именно ради этого условия.
Почему не исполняется Постановление пристава о сохранении прожиточного минимума
Документ, на основании которого вы производите взыскание 50 % с моей пенсии, тоже адресован в ПФР. Есть только одно постановление об обращении взыскания на доходы должника от 22.03.2023. Но это вас не смущает ничуть. Более того, по телефону Вы мне сказали, что к предоставленнному постановлению об отмене мер по обращению взыскания на доходы должника от23.03.2023 (адресованному в ПФР) необходимо добавить заявление в банк о сохранении прожиточного минимума. Это заявление было мною предоставлено 11.05.2023 в отделение Дм.Ульянова 24, ВСП №01661. В личном кабинете это не отразилось никак. Более того, сегодня 21.05.2023 остатки моей пенсии (это уже после взыскания!!!!!) в размере 684 рубля были (вы не поверите!!!!)......... взысканы. Это шок. Ваша "забота о клиентах", впрочем, как и ваша адекватность под большим вопросом. Денюжку верните - оставила на оплату интернета. Вывод -Надо срочно менять банк. Жаль , не сделала этого раньше.
Незаконное списание с карты
Здравствуйте. Ранее уже обращалась по этому вопросу. С января 2023 года Сбербанк списывает 50% с зарплаты по исполнительным производствам закрытым судебным приставом. Обращалась к приставу и получила документы которые указывают на то,что эти исполнительные производства закрыты и окончены. Новое исполнительное производство не возбуждалось,эта задолженность закрыта и за мной не числится. Получается Сбербанк списал незаконно деньги в полном объеме по одному закрытому производству (в полном объеме) что является незаконным! И сейчас продолжаются списания уже по второму (что так же закрыто и окончено) о чем судебный пристав уведомил меня в письменном виде. По своей воле Сбербанк незаконно производит списания,на мое обращение ранее был дан ответ что все правильно и т.д Как может быть это законно если списания происходят по несуществующему уже исполнительному производству ( новое не возбуждалось!!!)Прошу разобраться в этой ситуации и вернуть мне незаконно "украденные" банком деньги,т.к это грубейшее нарушение банком закона,по сути хищение денежных средств. В случае отказа буду обращаться в суд! Документы от судебных приставов отправила вам на эл.почту.
Мой вопрос по расторжению договора со сбермобайлом и возвратом денежных средств со счета ещё актуален.Я отправила 13 мая заявление на расторжение( как мне и было сказано).Писала несколько раз компании сбермобайл узнать расторгнут ли договор и когда вернут остатки денег,но мне не отвечают...Куда написать Вам? Возможно Вы разберётесь по моему вопросу,раз оператор молчит..
Не принимают документы о закрытии кредитных договоров
Добрый день! Я оформила кредит в банке (рефинансирование) 01.04.2023, одним из условием было закрыть кредиты в сторонних банках до 21.05.2023. Я данные условия выполнила, о чем направила информацию в Ваш банк, но мне пришло уведомление о том, что в документах которые я направила в банк отсутствует требуемая информация. Но не указывают, как точно информацию отсутствует. При обращении в сторонние банки, мне пояснили, что иные справки они мне не предоставят, так как в справках, которые мне выданы указано все, что Вашему банку необходимо. На сегодняшний момент получается, что мне необоснованно будет поднят % по данному кредиту, считаю, что банк нарушает мои права, как потребителя и клиента банка. Я буду вынуждена для разрешения ситуации обратиться в суд.
Подавать в суд на СберМегамаркет, Службу доставки "Сбермаркет - METRO" или И***Т С***С ООО?
Кому: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАРКЕТПЛЕЙС"
Генеральному Директору М-ву Сергею К.
От кого: Михаил
ПРЕТЕНЗИЯ
Во время болезни заказал еду на СберМегамаркете (Заказ от 17 февраля 2023, Доставка № 52***19, 2 059 рублей). Сделал полную предоплату за товар с помощью банковской карты.
Обещали привезти за 2 часа, но не привезли, со слов оператора Сбермаркета: «потому что СберМегамаркет не перечислил деньги в службу доставки "Сбермаркет - METRO". Я остался голодным и был очень зол. Отказываются возвращать деньги. Чек здесь https://lk.platformaofd.ru/web/noauth/cheque/id?id=86670882372&date=1676641019000&fp=3515585688
Учитывая вышеизложенное, руководствуясь законодательством о защите прав потребителей,
ТРЕБУЮ:
1.расторгнуть договор купли продажи;
2.возвратить мне уплаченную сумму в размере 2 059 (две тысячи пятьдесят девять) рублей, в течение 10 дней, так как я отказываюсь от покупки. В случае отказа вернуть мне уплаченную сумму буду вынужден обращаться в суд и требовать полную сумму за недоставленные товары, а также неустойку в размере 1% за каждый день просрочки после десятого дня изъявления требования, которая 9 сентября составит 100 процентов стоимости товаров (2 059 рублей). Также напоминаю, что в случае обращения в суд Ваше предприятие будет вынуждено выплатить штраф за доведение дела до суда в размере 50 процентов от суммы, назначенной судом, что составит (2 059 рублей + 2 059) х 0,5 = 2 059 рублей;
3.Пеня 9 сентября составит 203 процента стоимости товаров (2 059 рублей : 100% х 0,5 х 203% = 4 179,77 руб.). Также напоминаю, что в случае обращения в суд Ваше предприятие будет вынуждено выплатить штраф за доведение дела до суда в размере 50 процентов от суммы, назначенной судом, что составит (4179,77 руб.) х 0,5 = 2089,89 рублей. Требую выплатить неустойку (пени) 0,5% за каждый день просрочки, т.е. с 18 февраля по день возврата денег;
4.в досудебном порядке возместить понесённый мною моральный ущерб на сумму 5 000 рублей;
5.вышеуказанные денежные суммы перечислить в установленные Законом РФ «О защите прав потребителей» сроки на следующие банковские реквизиты:
6.компенсировать почтовые расходы на отправку данной претензии Почтой России в размере 75 рублей немедленно;
7.сообщить о возврате денег заказным письмом;
Как отменить двойное удержание кешбека?
.Была партнерская покупка по карте Альфы в МВидео на сумму 59725 и был выплачен кешбек 2390р.Но был возврат этого товара и было удержание кешбека,но!Двойное! Эти баллы я не конвертировал в рубли,они их удержали,но и дополнительно образовался минус на эту сумму и теперь все партнёрские покупки и покупки по категориям идут в счёт погашения этого минуса(. Писал обращение и звонил в поддержку,эффекта ноль!Сначала говорили что ошибка системы ,потом сказали что так и должно быть!Впервые в этом банке столкнулся с таким.В других банках никогда подобное не происходило.Искал в тарифе,но не нашёл про двойное удержание ничего
Адрес почты пожалуйста,куда написать и какие данные.
Отказывают в открытии брокерского счета без причины
Хочу открыть брокерский счёт в Тинькофф Банке, но мне раз за разом отказывают в его открытии без особой на этой причины. хотелось бы узнать, что нужно сделать чтобы его открыть?
Исследование рынка банковских продуктов и услуг
рынкок банковских продуктов и услуг
Почему банк не дает выписку со счета?
ответа от zabota@sberbank.ru так и не было
Оформлена не корректно заявка по ипотеки
При подачи заявки на ипотеку сотрудниками банка было некорректно заведена заявки в связи с этим не только пришлось ожидать в офисе при получении ипотеки три часа , так еще и ставка при повторной заявки была увеличена . Просьба пересмотреть заявку и оставить изначальную ставку при подаче до 12 мая , которая была 4.3 %
Когда получу подарочную акцию?
Повёлся на предложение Альфа Банка, открыть брокерский счёт, купить акции на 1000 рублей и тогда получишь акцию в подарок. Все условия выполнил, это подтвердили в чате. Сказали ожидать до 20-го мая. 20-го мая акции до сих пор нет, пишу в чат, мне в ответ, цитата: Все верно, но вижу. что подарок вам не поступил, поэтому внесла вас в реестр на выплату подарка. Вероятнее всего, произошла техническая ошибка с начислением, теперь подарок вам будут начислять вручную коллеги из профильного подразделения - конец цитаты. Сколько ещё ждать? Неизвестно "точно сказать не можем". Пишу сюда, может этот отзыв поможет ускорить получения обещанной подарочной акции.