Однажды было интересно попробовать получить кредит в вашем банке. Обратился на горячую линию и ко...
Однажды было интересно попробовать получить кредит в вашем банке. Обратился на горячую линию и ко мне отправили выездного специалиста. Он объяснил что условия кредит для всех индивидуальные и они придут на почту сразу после заполнения заявки на кредит(не договора а заявки). Далее я заполнял заявку, давал образец подписи, фотографировался, предоставлял образец речи. Как оказалось всё это я делал с целью получения кредита о условиях которого я даже не знал заранее. В итоге после ухода специалиста мне на почту пришел договор который я не заполнял, в места где необходима была моя подпись вставлен мой образец подписи без моего согласования. После того как я это узнал я сразу позвонил в банк и сообщил что ни чего не подписывал и выданная мне карта не нужна, что её необходимо заблокировать. Как оказалось ваш сотрудник без моего ведома оформил на меня ещё какую то страховку в которой я не нуждаюсь.Сейчас мне поступают звонки из банка о наличии задолженности, а я ни какими вашеми продуктами добровольно не желал пользоваться и ни чего не подписывал.Я требую прекращение данных фиктивных договор без уплаты каких либо неустоек, в противном случае мне придется обратиться в полицию по поводу фактов мошейничества.Ваши действия нарушают уголовный кодекс и кодекс о защите прав потребителя.
в продолжения предыдущего разговора
в продолжения предыдущего разговора
Оплачиваю кредит через третье лицо по письменному заявлению в Самаре деньги лежат на счету третьего...
Оплачиваю кредит через третье лицо по письменному заявлению в Самаре деньги лежат на счету третьего лица для списания но деньги несписались и образовалась задолжности по платежу. В банк дозвонится не могу. Как быть
Добрый день. Прошу еще раз ознакомится с материалами дела, прежде чем писать заученные фразы...
Добрый день. Прошу еще раз ознакомится с материалами дела, прежде чем писать заученные фразы. Вашими сотрудниками в суд предоставляются фальсифицированная не соответствующая действительности информация,поддельные экспертные заключения, с целью злоупотребить правом и ввести суд в заблуждение. Такие процессуальные действия не соответствуют нормам действующего законодательства. Фактически ваши сотрудники в настоящее время производят приступление в отношении моей семьи. Прошу еще раз проанализировать материалы дела, если вы не понимаете, что в данный момент ваш банк пытается умышленно произвести приступление, злоупотребляя правом. Почитайте что такое добросовестные сделки, видимо вашему банку это незнакомо.
Здравствуйте скажите пожалуйста при просроченной задолженности на второй день по карте 100 дней...
Здравствуйте скажите пожалуйста при просроченной задолженности на второй день по карте 100 дней,что происходит? Заканчивается ли льготный период?
Покупка квартиры в городе Тюмени - Ипотека
Покупка квартиры в городе Тюмени — Ипотека
добрый день. Подскажите пожалуйста, я являюсь не резидентом РФ, не проживаю на территории РФ.
1)...
добрый день. Подскажите пожалуйста, я являюсь не резидентом РФ, не проживаю на территории РФ.1) могу ли я открыть депозит счёт в вашем банке в рублях?2) есть ли разница в процентах начисленных для резидентов и нерезидентов РФ?3) какой перечень документов мне будет необходимо предъявить для открытия счёта?
Мы сначала взяли кредит для техники, позже денежный. Когда погошаем кредит выйдет ли второй...
Мы сначала взяли кредит для техники, позже денежный. Когда погошаем кредит выйдет ли второй кредит с первым?
Очень долго оформлялась ипотека. Когда начинает предъявлять претензии, ответ всегда простой...
Очень долго оформлялась ипотека. Когда начинает предъявлять претензии, ответ всегда простой: «Идите в другой банк». Все таки через 1,5 месяца назначена сделка и ее отменили. Потому как, сказала менеджер завис сервер росреестра и нет актуальной информации. Получить информацию другими способами отказываются. Сколько по времени ждать не известно. Любимый ответ менеджера, как вы догадались: «Не хотите идите в другой банк». Итог: Потерял деньги за оценку, жилье, и главное много времени. Куда можно еще подать жалобу, что бы возможно менеджер немного шевелилась? В случае если сделка не состоится, как мне возместить убытки?
Оформила кредит онлайн со страховкой, думала страховку будут каждый месяц вычитать и планировала...
Оформила кредит онлайн со страховкой, думала страховку будут каждый месяц вычитать и планировала досрочно погасить, а страховку вычли сразу и много(20% от суммы кредита),адрес оформления указан в другой области (я в Сочи, а оформление в Ростове)Возможно ли возврат страховки не посещая г. Ростов?
Добрый день не знаю как достучаться до менеджмента вашей компании который принимает...
Добрый день не знаю как достучаться до менеджмента вашей компании который принимает решения!Суть:Для людей кто имеет в вашем банке вклад но при этом хочет пользоваться еще и картой «польза» и «спать спокойно» сделайте уже возможность управления вкладом только в отделении при личном визите!Решается добавлением галочки в ваше по.Так же скрытие вклада из интернет банка, еще одна галочка.
Здравствуйте, 4.06.2019 я к вам обращалась по вопросу неправильного перевода денег, в результате...
Здравствуйте, 4.06.2019 я к вам обращалась по вопросу неправильного перевода денег, в результате мошеннических действий. Мне ответили что проведут расследование в течении 14 дней. Очень жду вашего ответа.
3 ноября 2017 года совершила последнюю операцию по карте. Далее пришла в банк и заявила о намерении...
3 ноября 2017 года совершила последнюю операцию по карте. Далее пришла в банк и заявила о намерении закрыть счет и карту. На карте оставалось 88 коп. Сегодня пришло смс от банка, что 88 коп. списано и мне доступно −1140 руб. Стоит ли мне беспокоиться? Ведь я считала счет закрытым, а отношения с банком завершенными.
Добрый день, я несколько лет назад являлся вкладчиком вашего банка но из-за огромных очередей и...
Добрый день, я несколько лет назад являлся вкладчиком вашего банка но из-за огромных очередей и неудобства обслуживания был вынужден прекратить с вами отношения.Вопрос — зачем мне банк присылает постоянно рекламный спам на мой номер? я не давал на него согласие, выглядит крайне нечистоплотно, пачка непрошенного спама переводит ваш банк из разряда «ну так себе» в разряд — «фу, обойдем за три квартала».Ваши специалисты отказали мне по телефону в исключении моего номера из спам рассылок, несмотря на прямое обращение. Типа я ДОЛЖЕН явиться лично в отделение и подать прошение на рассмотрение — а не много ли вы хотите?. Думаю всем будет информация, что поимев дела с хоумкредитом вы превращаете свой номер в помойку для их рекламы.
Добрый день,
Являюсь держателем дебетовой и кредитной карт банка Открытие (openbonus).
За...
Добрый день,Являюсь держателем дебетовой и кредитной карт банка Открытие (openbonus).За апрель и май некорректно начислены бонусы, 2% вместо 3% (не учтено условие по остатку на дебетовой карте).По апрелю доначислили после моего обращения. В мае ошибка повторилась. 10.06 обратился в банк по доначилению за май, до сих пор ответа не получено. Срок рассмотрения обращения (7 дней) давно прошёл. Прошу помочь в решении данного вопроса.
Добрый день в апреле 2019 года был приобретен товар (семь чеков) на сайте Amazon, в мае по причине...
Добрый день в апреле 2019 года был приобретен товар (семь чеков) на сайте Amazon, в мае по причине не доставке товара были совершенны возврат по всем чекам. Возвраты производились на мою карту Альфа-банк, и вот теперь начинается самое интересное. Банк блокирует всё деньги на счете которых было около 126000, то есть я не могу не перевести деньги на другой счет, где бы он ни был открыт (и в альфа-банк либо другой любой банк), даже на телефон положить денег не могу. Снять через кассу тоже нельзя, короче мертвым грузом лежат деньги, которые очень нужны и рассчитывала на них в ближайшее время для оплаты поездки на отдых. Также висят деньги за возврат с формулировкой «неподтвержденные операции» в размере 327000!!!Приехала в банк, сначала специалисты пытались выпустить другую карту и на неё перевести деньги, но не чего не получилось, во второй мой визит сказали принести реквизиты другого счета мы туда переведем…принесла, но не перевели… на третий или четвертый визит сказали принести чеки на покупку товаров, распечатала инвойсы из лк на Amazone, принесла, ждала сутки… отказали типо документы не те, теперь просят выписки из банка по той карте с которой происходила оплата заказов, причем что бы в выписке было полностью указан номер карты, ФИО владельца+полный адрес и названия магазина. И вся проблема в том что к этой карте у меня нет доступа и данные выписки человек на отрез отказывается мне давать (так как там его личная информация о карте). Получается ситуация: я не могу закрыть свой счет и получить свои деньги, которые были на счету до возврата, пока не подтвердят операции! Я в шоке! Всегда считала Альфа банк серьезным банком, но после того как по сути они лишают меня поездки с семьей на море, у меня кроме дикого недоумения и злости, он не вызывает! Бесконечные безрезультатные походы в отделение, сотрудники сами не знают какие им бумаги нужно предоставить и т. д.Вопрос: кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Есть ли выход, кроме того что идти в суд?
Здравствуйте! Являюсь пользователем мультикарты ВТБ с опцией Cash back. Недавно пришло смс о том...
Здравствуйте! Являюсь пользователем мультикарты ВТБ с опцией Cash back. Недавно пришло смс о том, что изменены правила пользования cash back. Созданная программа лояльности неработоспособна, не приходит пароль для входа в личный кабинет. Складывается впечатление, что банк просто усложняет процесс получения cash back и соответсвенно отъём недоначисленных средств. Без этой опции смысла быть клиентом вашего банка нет. Прошу срочно принять меры по возврату старой системы начисления и пользования.
За что вы, банки, так не любите ИП? Выходит, что они вроде как люди третьего сорта?
Получить...
За что вы, банки, так не любите ИП? Выходит, что они вроде как люди третьего сорта?Получить кредит человеку, работающему у ИП оказалось нереальной задачей. Мне не важно какая орг-правовая форма у моего работодателя. Важно, что мне исправно выплачивают вознаграждение за мою работу. Важно, что с работодателем у меня долгосрочное сотрудничество и бессрочный контракт. Но оказалось, что работая у частного предпринимателя, я тоже автоматически становлюсь третьим сортом.Подавала заявку на потребительский кредит, промурыжили почти 3 дня, отказали. Менеджер сказала, что в моей ситуации, работая без трудовой, по контракту можно получить только сумму в 3,5 раза меньшую. Ок, согласилась. Посчитали на основании предоставленной ранее справки о доходах, сделали дозаявку. Сказали, что скорее всего будет быстрое решение. Меня же уже проверяли. И по словам менеджера, необычно долго проверяли. Быстро снова не получилось. На следующий день позвонили работодателю, что-то спрашивали. Итог: Отказ. Даже в сумме в разы меньшей от первоначально запрашиваемой.Толи утро у кого-то из кредитного отдела не задалось, толи работа у ИП это действительно как черная метка на лбу.Вы уж тогда не вводите в заблуждение, напишите на сайте в условиях, что вы не только самим ИП не даёте кредиты, но работающим у них наёмный сотрудникам тоже.Реально, просто очень жалко недели потерянного времени на заведомо бесперспективную возню.С Уважением, Елена
Добрый день!
На прошлой неделе не получалось зарегистрироватья в программе лояльности ВТБ. Сайт...
Добрый день!На прошлой неделе не получалось зарегистрироватья в программе лояльности ВТБ. Сайт выдавал ошибку. Судя по отзывам на форуме, такая проблема возникла не только у меня.После звонка на горячую линию 14.06.2019, регистрация прошла успешно. Мне сообщили, что активация будет проведена автоматически в течение 5 дней и придет СМС с номером бонусного счета.До настоящего времени СМС не приходило, активация не проведена.Хотелось бы узнать, когда будет проведена активация в бонусной программе? Что можно предпринять для ускорения процесса?Будут ли начислены бонусные рубли за май месяц на бонусный счет, если активация в программе будет проведена в конце июня?Спасибо.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, когда банк планирует начать рефинансировать собственные...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, когда банк планирует начать рефинансировать собственные ипотечные кредиты, по государственной программе «семейная ипотека»?
Наталья, Здравствуйте. Прошу вашего контроля по моей жалобе 014824180.
Наталья, Здравствуйте. Прошу вашего контроля по моей жалобе 014824180.
Добрый день! Подскажите, как быстро при смене номера телефона в анкете происходит его...
Добрый день! Подскажите, как быстро при смене номера телефона в анкете происходит его подтверждение? Более двух дней назад писала заявление на смену номера, из банка до сих пор не позвонили, хотя обещали 2 дня — максимум.Очень горит этот вопрос, так как одобрен кредит, а зачислить на карту деньги нет возможности — код подтверждения приходит на старый номер, недействительный. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Почему не зачисляют на мою карту зарплату согласно платежному поручению работодателя № 1239 от...
Почему не зачисляют на мою карту зарплату согласно платежному поручению работодателя № 1239 от 14.06.2019 на сумму 13690,80?
Здравствуйте, Антонина!
Знаете ли вы, как действуют сотрудники "Почта Банка"?
Описал...
Здравствуйте, Антонина!Знаете ли вы, как действуют сотрудники «Почта Банка»?Описал в посте «Действуют бандитскими методами. Помогите!!!» от 18,06,2019.Сможете прокомментировать?
Здравствуйте, прошу разобраться с моим обращением . Почему с меня были сняты проценты по кредитной...
Здравствуйте, прошу разобраться с моим обращением. Почему с меня были сняты проценты по кредитной карте(100 дней без %). Льготный период у меня заканчивался 17.06.19. В этот день я внесла всю недостающую сумму. Мой кредит перед банком был полностью погашен,но штрафные % 3322р. банк все равно списал. Так-как мне объяснили.что списание средств произошло не в этот день. Перед этим я звонила на горячую линию и уточняла у оператора, когда заканчивается мой льготный период,на что получила утвердительный ответ,что если я внесу все недостающую сумму до 17 числа до 21часа по Москве,никаких штрафных % не будет. С этим вопросом я обращалась повторно на горячую линию,оператор составил обращение и сказал что рассматривается в течении 10 дней и льготный период пока не открыт. Мне нужно внести эти 3322р. (непонятно за что) или штрафные % будут начисляться,пока не рассмотрят мою жалобу. Это что за обман клиента! На момент окончания льготного периода (17.06,19) вся недостающая сумма лежала на карте. Что это за воровство!!!!! У вас все разговоры записываются,я неоднократно звонила и уточняла,а теперь оказалось что я должна банку. Разбирайтесь.
Наталья добрый день!
Мне требуется закрыть вклад по доверенности в Ханты Мансийском банке...
Наталья добрый день!Мне требуется закрыть вклад по доверенности в Ханты Мансийском банке Открытие. Любая доверенность должна пройти процедуру проверки в департаменте безопасности банка. Отделение которое работает с ханты мансийским банком находится на улице Дубки, что довольно далеко от моего места проживания и в интересах времени мне бы очень не хотелось бы туда ездить несколько раз.Я пришёл в другое отделение банка открытие и сдал все документы для проверки. Моя подпись при сдаче не требовалась. Документы у меня приняли, однако потом перезвонили и сказали ехать на дубки и подавать документы на проверку оттуда. Проверка занимает три дня. Вопрос: можно ли, сдать документы в другом отделении банка (не на улице дубки), чтобы сотрудники переслали их в отделение на улицу дубки и уже те инициировали проверку доверенности без моего присутствия там? При успешном прохождении проверки, могу ли я получить денежные средства в другом отделении банка?Заранее спасибо.С уважением,Даниил.
05.06.2019 моей бабушкой был заключен договор на использование "сервиса безопасных...
05.06.2019 моей бабушкой был заключен договор на использование «сервиса безопасных расчетов» в центральном отделении сбербанка в г. Мытищи для проведения сделки купли-продажи квартиры. 18.06.2019 зарегистрированный договор купли-продажи с печатью рег.палаты был получен в мфц и предоставлен до в указанное выше отделение банка. Сотрудник банка проинформировал мою бабушку (в моем присутствии), что деньги поступят в течении суток с текущего момента. Бабушка переспросила, точно ли придут деньги в этот срок, т. к. исходя их этого она покупает билеты на поезд на 7.00 20.06.2019 и планирует передачу квартиры 19.06. сразу после получения денег — и сотрудник банка еще раз подтвердил эту информацию.Бабушка купила билеты на поезд и договорилась с покупателем о передачи квартиры. На данный момент деньги на счет не пришли, вчерашний сотрудник банка говорит менеджеру, проводившему сделку, что она говорила о трех днях, в течение которых поступят деньги (это неправда), бабушка-сердечник 72 лет сидит в отделении и говорит, что не уйдет, пока не придут деньги.Прошу разобраться в данной ситуации и проконтролировать знание сотрудниками продуктов банка.
Здравствуйте!
Хочу обратить внимание на весьма деликатный пробел в подходе к безопасности ИБ у...
Здравствуйте!Хочу обратить внимание на весьма деликатный пробел в подходе к безопасности ИБ у ВТБ.Основные опасения вызывает относительная простота воровства денег со сберегательных/текущих счетов через интернет банк.Не секрет для клиентов, и для ваших операторов поддержки, что недавно база клиентов (или ее часть) попала в руки недоброжелателей. В настоящее время идет активная мошенническая кампания по мотивам этой утечки.Вполне возможно, что злоумышленники знают суммы на сберегательных счетах ваших клиентов и таргетируются на привлекательных клиентов.У вас есть механизм восстановления пароля входа в интернет банк для использования которого требуются данные платежной карты и 2FA код (подтверждение одноразовым паролем в смс).Данные платежной карты не так уж и сложно «засветить» при оплатах в ТСП, а потом они продаются и в даркнете. Без сомнения, карты с BIN-ами ВТБ разлетелись как пирожки.Что касается СМС. Это не надежный канал для доставки одноразовых паролей (см. уязвимость SS7). Сложность эксплуатации SS7 — средняя. Однако если у вашего клиента на счетах привлекательная сумма, то перехват СМС не становится большой проблемой. В даркнете так же продаются доступы к операторским сетям в странах третьего мира.ВТБ на данный момент не предлагает альтернативных каналов доставки одноразовых паролей кроме СМС.Отсюда вопрос: планирует ли ВТБ убрать удаленную (без визита в офис) возможность восстановления пароля для интернет банка? Если да, то когда следует ожидать.
Здравствуйте Дмитрий!
При оформлении депозита в банке Восточный было условие, что для...
Здравствуйте Дмитрий!При оформлении депозита в банке Восточный было условие, что для пенсионеров, при предоставлении соответствующих документов увеличивается процентная ставка.Документы были предоставлены через два дня, меня уверили, что со второго месяца ставка будет увеличена согласно условиям.По прошествии месяца, ничего не изменилось. Подъехала в отделение, и меня успокоили, что просто не прошло изменение данных в ЛК. Посмотрела, действительно обновления раз в месяц.Прошёл ещё месяц, сегодня в ЛК всё без изменений.Как это понимать? Когда будут доступны изменения? Или кто то что забыл сделать?
Здравствуйте, Наталья. Пишу Вам, так как решение вопроса не наступает. Ответа нет.
30 мая...
Здравствуйте, Наталья. Пишу Вам, так как решение вопроса не наступает. Ответа нет.30 мая оставила отзыв на сайте, через неделю был звонок с банка, с просьбой предоставить 4 последние цифры карты. И на этом всё.Ниже дублируют отзыв.30 апреля 2019 г. имела неосторожность воспользоваться услугой банка партнера по снятию денежных средств в Ангарске, в результате карту он мне не вернул. При обращении в офис банка а г. Ангарске мне был дан ответ, что данный банкомат инкассирует Иркутское подразделение, и моя карта находится в Иркутске, куда мне и необходимо за ней приехать (40 км расстояние). Вопрос- если завтра я решу вновь воспользоваться услугами данного банкомата, а инкассация будет осуществляться Москвой, мне а Москву за картой приехать нужно будет? Почему я должна тратить время и средства на поездку до Иркутска, если карту захватил банкомат в Ангарске, в чем проблема передать ее в Ангарск? Считаю подобный сервис крайне не удобный для клиентов и недопустимый. Прошу направить мою карту в Ангарск.30.05.2019 16:28
Доброго дня!
Произошел такой случай.
в мобильном приложении производил оплату КОММУНАЛЬНЫХ...
Доброго дня!Произошел такой случай.в мобильном приложении производил оплату КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ.Вместо оплата ЖКХ с сослепу выбрал Восточный ЖСК — Москва. Далее ввел лицевой счет — как в квитанции ЖКХ Л/С 2620691606 и ФИО того человека, на которого пришла квитанция.В итоге — деньги ушли непонятно куда.Обратился в отделение банка, составил запрос, но банк через неделю прислал отписку.Мол сами не проверили получателя, и подтвердили платеж.Но я задаю вопрос- предоставьте реквизиты того получателя, которому ушли деньги, буду у него просить возврата. Так и не получил ответа от БАНКА.Пишу ВАМ.Разберитесь с этими непонятками. Денежные средства ушли бесследно.Я оплачивал коммунальные услуги и телефон, а в итоге потеряшки.На моей практике — если ты ошибся в пп. то банк отправитель делает возврат. А тут проглотили и тишина.Разберитесь пожалуйста!!!Заранее благодарен — Алексей.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДМИТРИЙ- ЕСЛИ ПО КРЕДИТНОЙ СТАВКЕ ДОЛГ 40000 26 % ГОДОВЫХ СКОЛЬКО В МЕСЯЦ ПОСЛЕ 50...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДМИТРИЙ- ЕСЛИ ПО КРЕДИТНОЙ СТАВКЕ ДОЛГ 40000 26% ГОДОВЫХ СКОЛЬКО В МЕСЯЦ ПОСЛЕ 50 ДНЕЙ НАДО ПЛАТИТЬ С УВАЖЕНИЕМ
Добрый день!
Я хотел бы уточнить, каков размер комиссии за перевод средств в евро из европейского...
Добрый день!Я хотел бы уточнить, каков размер комиссии за перевод средств в евро из европейского банка в ТКС на карточный счет также в евро. Я имею ввиду комиссию со стороны ТКС, конечно.
Добрый день. Подала заявку на кредит 450 000 руб на 5 лет. Сделали график платежей. Указана ставка...
Добрый день. Подала заявку на кредит 450 000 руб на 5 лет. Сделали график платежей. Указана ставка 20%, ежемесячно 11933 рубля. При этом мне говорят, что фактическая ставка 11,8%. На калькуляторе считаешь — вроде не обманывают, а подставляешь в кредитный калькулятор на сайте — действительно мне платить 20%. Где подвох? Сомневаюсь — брать, не брать…
Здравствуйте, Антонина!
Проблему описал в посте от 18,06,19 "Действуют бандитскими...
Здравствуйте, Антонина!Проблему описал в посте от 18,06,19 «Действуют бандитскими методами. Помогите!!!».Ответ, в рамках этого поста, я увидел.Замечу, что терроризировать меня ваши сотрудники прекратили только после того, как моё обращение появилось на этом портале.А вот ответа на вопрос, знаете ли вы как и какими методами действуют ваши сотрудники, я не получил.Почему сотрудники «Почта Банка» замучили звонками по поводу просрочки по кредиту меня? Если я этот кредит не брал и гарантом не подписывался?Что, если я знаю должника, это даёт вам право названивать мне постоянно?Вы знаете, вы считаете это нормальным, решая свои проблемы, досаждать звонками людям, отношения к вашему банку никакого не имеющим?Позвонили один раз, я всё объяснил, позвонили на следующий день- опять объяснил. Звонят и на третий день с теми же вопросами!!!!! Звоните тем, кому я всё дважды рассказал всё! После этого стали названить по нескольку раз в день и даже рано утром!!!Откуда столько хамства!!!
Здравствуйте! Пожалуйста, уберите...
Здравствуйте! Пожалуйста, уберите дозвон:https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
Прошу уточнить, следующую информацию по оплате штрафов МАДИ(г. Москва) по УИН:
- каким образом...
Прошу уточнить, следующую информацию по оплате штрафов МАДИ(г. Москва) по УИН:— каким образом происходит платёж: напрямую(на расчётный счёт ГУ Банка России по ЦФО) или через другие организации?— как получить квитанцию о том, что платеж был совершен содержащую реквизиты перевода?— как получить подтверждение того, что платежа был учтен на стороне ГИС ГМП?
Представитель банка ,а именно Шаталова Евгения, как решается мой вопрос?
Вы же назначили себя...
Представитель банка,а именно Шаталова Евгения, как решается мой вопрос?Вы же назначили себя контролером данной ситуации, прошло 5 дней, ничего не поменялось и не сдвинулось с мертвой точки.Напоминаю ваш ответ:Шаталова Евгения пишет:Добрый день!Приношу извинения за длительные сроки рассмотрения по заявлению.Ваше обращение не осталось без должного внимания, со своей стороны направила коллегам запрос на приоритетное рассмотрение и взяла вопрос под свой личный контроль. О результатах я Вас непременно уведомлю.С уважением,ЕвгенияАО «Банк Русский Стандарт»
Здравствуйте можно узнать одобрили карту кредитную
Здравствуйте можно узнать одобрили карту кредитную
Добрый день! Прошу обратить внимание банку ВТБ на ситуацию с втб онлайн. Банк выпустил карту со...
Добрый день! Прошу обратить внимание банку ВТБ на ситуацию с втб онлайн. Банк выпустил карту со льготным периодом 101 день. При этом в личном кабинете информация о платежных датах указывается некорректно! Из-за этого Ваши клиенты платят % банку!Моя ситуация-совершил покупку по новой карте, отслеживая дату платежа в льготном периоде. 17.06.19. очередной раз зашел в личный кабинет и увидел такую информацию:Доступный остаток 164551,51 руб,Кредитный лимит 203000 руб.Дата очередного платежа-20.06.19.Окончание Грейс периода-20.06.19.Я никогда не совершил просрочки в банках. Обратив внимание на 20.06.19. этот раз пришел в отделение 18.06. (2 дня пораньше), для пополнения в льготный период. В отделение еще раз уточнив сумму-38448,49 руб, я через кассу пополнил счет на сумму 38448,49 руб. Однако после пополнения я увидел сумму задолженности в личном кабинете 2920,95 руб. Оказалось, что льготный период закончился 15.06 и мне выставлены %. Проверил интернет банк:Дата очередного платежа-20.06.19.Окончание Грейс периода-20.06.19.Данные строки вводят клиентов в заблуждение!Требую, чтобы Банк аннулировал начисления процентов по моей карте, потому что, если бы я знал дату окончания Грейс периода-я оплатил бы сумму своевременно, не оплачивая %.Подробно информацию можете уточнять в моем обращение под номером CR-6362613.Заранее Спасибо!
ВОПРОС
Проблему описал в посте от 18,06,19 «Действуют бандитскими методами. Помогите!!!».
Ответ...
ВОПРОСПроблему описал в посте от 18,06,19 «Действуют бандитскими методами. Помогите!!!».Ответ, в рамках этого поста, я увидел.Замечу, что терроризировать меня ваши сотрудники прекратили только после того, как моё обращение появилось на этом портале.А вот ответа на вопрос, знаете ли вы как и какими методами действуют ваши сотрудники, я не получил.Почему сотрудники «Почта Банка» замучили звонками по поводу просрочки по кредиту меня? Если я этот кредит не брал и гарантом не подписывался?Что, если я знаю должника, это даёт вам право названивать мне постоянно?Вы знаете, вы считаете это нормальным, решая свои проблемы, досаждать звонками людям, отношения к вашему банку никакого не имеющим?Позвонили один раз, я всё объяснил, позвонили на следующий день- опять объяснил. Звонят и на третий день с теми же вопросами!!!!! Звоните тем, кому я всё дважды рассказал всё! После этого стали названить по нескольку раз в день и даже рано утром!!!Откуда столько хамства!!!ОТВЕТЗдравствуйте. Полная информация по ситуации представлена в рамках ответа по отзыву https://www.banki.ru/services/response.. ./10272225/, деятельность Банка строится в полном соответствии с требованиями законодательства. К сожалению, прокомментировать мотивы, которыми руководствовался Клиент, предоставляя номер Вашего телефона в качестве дополнительного, возможным не представляется. На данный момент Ваш номер исключен из обработки.ВОПРОСКакая разница, какие были мотивы у клиента, когда он номер моего телефона предоставил? Позвонили, убедились, что номер не его, и всё. Зачем названивать по несколько раз в день ежедневно??? Откуда столько наглости и неуважения???
Здравствуйте, являлся вкладчиком и держателей карт вашего банка много лет (сколько точно -...
Здравствуйте, являлся вкладчиком и держателей карт вашего банка много лет (сколько точно — затрудняюсь сказать).Но сейчас решил перевести свои счета в другой банк.Причина: я уверен, что столкнулся с не компетентным и я бы даже сказал «неприятным для меня " обслуживанием.Для меня возникшие неудобства и отношение ко мне со стороны сотрудника банка — принципиальны.И конечно, если мой вопрос не будет решён- я закрою свои счета и прекращаю навсегда обслуживание в вашем банке.
Добрый день!
Куда я могу обратиться для получения официального письменного ответа по вопросам...
Добрый день!Куда я могу обратиться для получения официального письменного ответа по вопросам получения по наследству денежных средств.Имеется нотариальное свидетельство о вступлении в наследство и ответ должностного лица Банка нотариусу о наличии на счетах денежных средств.Однако все обращения в отделения банка не приводят к результату, каждый раз дают противоречивые сведения и все ответы устные, что лишает меня возможности на защиту своих прав в судебном порядке
Обратился в отделение на улице Декабристов 162 с целью пополнения карты, непосредственно в кассу...
Обратился в отделение на улице Декабристов 162 с целью пополнения карты, непосредственно в кассу как мне подсказали сотрудники. Простояв длинную очередь в кассу, я получил ответ что пополнить ее мне может менеджер «без комиссии» хотя в тарифном плане она прописана.На все отделение было 3 менеджера, один из которых сидел около 20 минут в телефоне без дела, а потом вовсе ушёл домой. Другие тоже не особо торопились, в связи с чем очень остался недоволен обслуживанием офиса. Сотрудники совершенно не клиентоориентированы и некомпетентны в быстром решении проблем клиентов.Огромная просьба разобраться в данной ситуации, жду ответ!
В Вашем банке можно ли
открыть вклад по нотариально заверенной доверенности на маму (деньги ее)?
В Вашем банке можно ли открыть вклад по нотариально заверенной доверенности на маму (деньги ее)?
https://www.banki.ru/services/question...d=10955551
Ситуация повторилась, если...
https://www.banki.ru/services/question…d=10955551Ситуация повторилась, если такие проблемы, может разблокируете мне карту и я больше не буду пользоваться вашими картами?
Здравствуйте, на вашем сайте указано, что для получения Кредитной мультикарты с лимитом до 300 тыс...
Здравствуйте, на вашем сайте указано, что для получения Кредитной мультикарты с лимитом до 300 тыс. руб. нужен только паспорт. Я оставлял заявку на 280 тыс. руб, заявку одобрили, пришла СМС, в которой ясно написано «одобрено …, получите карту в любом отделении», но по приходу в офис меня просят, чтобы я принёс справку по форме банка. Почему в СМС нельзя было это написать? Я лишь время своё потратил
Здравствуйте. 18.06 написал вопрос на "народный рейтинг" . До настоящего времени никакой...
Здравствуйте. 18.06 написал вопрос на «народный рейтинг». До настоящего времени никакой реакции от банка нет. Отзывы без оценки не рассматриваются?Ссылка на отзыв:https://www.banki.ru/services/response.. ./10272101/
Здравствуйте! Не могу оплатить кредит МТС банка через банкомат сбербанка и через приложения на...
Здравствуйте! Не могу оплатить кредит МТС банка через банкомат сбербанка и через приложения на телефоне
Добрый вечер.При досрочном погашении кредита возможно ли вернуть часть страховой премии?
Добрый вечер.При досрочном погашении кредита возможно ли вернуть часть страховой премии?
М-м-м-м, сколько же недель прошло, а ответа все нет и нет. Понимаю, сказать нечего, в полном...
М-м-м-м, сколько же недель прошло, а ответа все нет и нет. Понимаю, сказать нечего, в полном … банк. А я еще добавлю: получила свою кредитную историю — идеальна! Откуда 59%? А, банк? В КИ четко прописано: карта — безнал, значит. Вы же даете сведения в НБКИ! А какой там по безналу процент, а? Напоминаю, 59% — это наличка, по безналу там меньше более, чем в 2 раза! Вы мошенники, ВОСТОЧНЫЙ! Я жду ответов на свои вопросы! Мне годами ждать?
Добрый вечер!подскажите пожалуйста может ли быть такое,что с 87 копеек долг вырос до 800 рублей за...
Добрый вечер!подскажите пожалуйста может ли быть такое,что с 87 копеек долг вырос до 800 рублей за пять дней и между прочим даже не по нашей вине.Сама я лежу в больнице и попросила сына оплатить кредит (рассрочку)взятый в магазине мтс,там была сумма и с копейками кассир который принял оплату не стал оплачивать эти копейки и даже не округлил.Мне сегодня звонили из банка и просят оплатить 800 рублей за просрочку пяти дней,тоесть 87 копеек переросли в такую сумму?можно ли решить такую проблему,темболее лежа в больнице я стараюсь оплачивать кредит вовремя и даже с переплатой.
Здравствуйте,
Хочу получить карту яндекс плюс, но не именную, это возможно?
Здравствуйте,Хочу получить карту яндекс плюс, но не именную, это возможно?
Добрый день
Возможно ли увеличить лимит бесконтактного платежа для кредитной карты 100 дней...
Добрый деньВозможно ли увеличить лимит бесконтактного платежа для кредитной карты 100 дней Classic (Visa)?Сейчас лимит установлен 1000 руб. и увеличить из личного кабинета нет возможности.Хотелось бы сделать больше, иначе везде пин-код приходится вводить.Спасибо.
Добрый вечер, прошу разобраться с сложившейся...
Добрый вечер, прошу разобраться с сложившейся ситуацией.https://www.banki.ru/services/response…e/10272629
У клиента СБ есть сбербанк онлайн . в нем есть счет и карта . карта истекла
в результате стали...
У клиента СБ есть сбербанк онлайн. в нем есть счет и карта. карта истеклав результате стали недоступны операции со счетом в СБ онлайн. Выпустить новую картучерез СБ онлайн система не дает из за отстутствия СМС банка в связи с истечением карты.обратиться в отделение СБ нет возможности.Какие есть варианты действий для восстановления возможности совершать операции по счету в СБ онлайн?Может ли человек по доверенности оформить новую карту в другом территориальном банке СБ?
Если заказать выпуск карты не заходя в сбербанк он лайн через сайт СБ...
Если заказать выпуск карты не заходя в сбербанк он лайн через сайт СБhttps://www.sberbank.ru/ru/person/bank…lassiccardбудет ли она видна в существующем СБ онлайн?возможно ли забрать данную карту по доверенности в другом территориальном банке СБ?
Здравствуйте. В связи со сменой работы у меня возникла задержка с погашением очередного платежа по...
Здравствуйте. В связи со сменой работы у меня возникла задержка с погашением очередного платежа по потребительскому кредиту на полторы недели. От сотрудников банка я не получал звонков. Было пара пропущенных, не смог ответить так как на работе запрещают пользоваться телефоном. В результате сотрудники банка стали названивать моим родственникам, которые даже не были указаны как контактные лица в договоре. Когда я получил возможность связаться с представителями банка, мне начали буквально «закручивать гайки», то есть угрожать сию минутным судебным разбирательством, главным образом настаивали на том чтобы я занял у кого нибудь деньги и расщитался с банком. Стыдно за банк, в котором работают такие недалёкие специалисты. Если я мог бы у кого нибудь занять, я не стал бы пользоваться услугами Альфа банка. Я зарабатываю деньги, но раньше чем положенно по договору мне их не выплатят. Может есть в Альфа банке адекватные специалисты, с которыми можно конструктивно решить создавшуюся ситуацию?
Добрый день! имею кредит в банке , платил исправно но в этом году развелся и в итоге алименты...
Добрый день! имею кредит в банке, платил исправно но в этом году развелся и в итоге алименты, платить по обязательствам не представляться возможным. Взял кредитные каникулы но это оттянуло на месяц оплату. Пришел в банк к сотрудникам до судебных споров которые мне тока по угрожали что все опишут. Я готов платить дальше тока пересмотрите мои договор для посильных мне выплат. Реструктуризацией воспользовался в том году сейчас не дают. Квартиры и машины не имею реализовать что либо нет возможности, подскажите идет ли банк на уступки? Кредит большой 1400000. через фссп мне его выплачивать пожизненно. Не хочу портить себе репутацию перед банком. готов отдавать по 15000 рублей.
Уважаемая, Наталья Смирнова. Прошу мне помочь, выбраться из непонятной ситуации. Для того чтобы...
Уважаемая, Наталья Смирнова. Прошу мне помочь, выбраться из непонятной ситуации. Для того чтобы быстро (в течении 5 рабочих дней) увидеть новый график платежа, после частичного досрочного погашения своего кредита, приходится каждый раз сидеть в отделениях банка, как минимум 1 час. Может это можно сделать по онлайн банку, как все современные банки.Заранее большое спасибо за внимание к моей просьбе.
Добрый день!
Являюсь держателем карты Тинькофф платинум. На сегодняшний день еще ни разу не...
Добрый день!Являюсь держателем карты Тинькофф платинум. На сегодняшний день еще ни разу не воспользовалась. Сейчас есть необходимость, но наличных денежных средств. Вопрос: возможно ли снятие наличных денежных средств и на каких условиях или, возможно ли перевести с кредитной карты тинькофф на дебетовую карту Сбербанк, если да, то на каких это условиях?Спасибо.
Здравствуйте, Мария! В октябре 2018 года взяли потребительский кредит на N сумму. К этой сумме...
Здравствуйте, Мария! В октябре 2018 года взяли потребительский кредит на N сумму. К этой сумме прибавилась страховка ни много ни мало в 30 000 рублей (якобы без нее кредит не одобрят). О том что по закону мы можем отказаться от страховки в течение 14 дней НИ СЛОВА!!!! Через 28 дней мы погасили сумму кредита полностью (счет закрыли). Подали на возврат страховки или хотя бы части страховки получили отказ! Хотя по закону если в течение 30 дней погашена задолженность и нет перед банком обязательств обязаны вернуть деньги. В банке нам сказали: " Вы нам конечно не должны денег, но мы будем вас страховать 3 года (срок на который брался кредит) и это стоит 30 000 рублей». Заявление подавали официально в отделение банка. В интернете читала что такое поведение смахивает на самоуправство, т. к. людям деньги возвращали. Помогите разобраться и можем ли мы как-то вернуть эту сумму?
Добрый день, Мария Александровна!
Скажите, пожалуйста, отвечая на вопросы и рассматривая ситуацию...
Добрый день, Мария Александровна!Скажите, пожалуйста, отвечая на вопросы и рассматривая ситуацию, Вы руководствуетесь законодательством Российской Федерации или отвечаете и решаете вопросы «по настроению»? Ниже, в доказательство моих слов выдержки взятые с сайта горячей линии по ситуации, которую описала я 04.06.2019, а также описание аналогичной ситуации пользователя Natalia33327 07.09.2017. Моя дочь аналогично сыну Natalia33327 открыла вклад САМОСТОЯТЕЛЬНО, поступления ВО ВКЛАД со стороны третьих лиц отсутствовали. Только вот решения и ответы по этим ситуациям Вы опубликовали абсолютно противоположные!!! Законодательство за это время не изменилось. Прошу пояснить почему решения разные по аналогичным ситуациям? Кроме этого, обращаю Ваше внимание, что ещё в 2008 году Советский городской суд Калининградской области признал аналогичные действия Сбербанка противоправными и потребовал их прекращения.Вопрос: Добрый день!В январе 2019 года я перевела своей 16 летней дочери на карту сбербанка 1 млн. рублей.Она решила, что деньги должны работать и открыла со своей карты два вклада через сбербанк онлайн «Без паспорта» сроком на 5 месяцев на 300 и 700 тысяч соответственно.Сегодня она решила закрыть эти вклады и снять наличные деньги.Согласно п. 1 и ст. 26 ГК РФ несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет совершают сделки с письменного согласия своих законных представителей — родителей, усыновителей или попечителя. Однако, на основании пункта 2 этой же 26-й статьи ГК РФ несовершеннолетние граждане в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет вправе самостоятельно, без согласия родителей, усыновителей и попечителя распоряжаться своими заработком, стипендией и иными доходами, а также вносить вклады в кредитные учреждения и распоряжаться ими.Я пошла с дочерью в отделение сбербанка № 8636/0157, чтобы выразить свое согласие на закрытие вклада и выдачу ей наличных денежных средств.Но нам отказали в закрытии вклада и выдаче наличных средств, мотивируя это тем, что ребенок несовершеннолетний и требуя разрешения органов опеки.На каком основании банк отказывает в закрытии вклада и выдаче наличных средств моему ребенку? В договоре написано: Вкладчик вносит, а Банк принимает денежные средства (вклад) в сумме и валюте согласно Договору, обязуется возвратить сумму вклада и выплатить причитающиеся проценты на условиях и в порядке, предусмотренных Договором. Никаких условий о том, что ребенок не сможет распоряжаться своим вкладом, закрыть его, снять в договоре не предусмотрено. Как дочери получить свои деньги? Куда нам обращаться дальше? Неужели только через суд? Спасибо.постоянный адресDfotyrj19 (П. Талакан Амурской области) 04.06.2019 11:17Ответ: Добрый день!Так как средства на вклад внесены безналичным путем, у банка нет информации о том, какой именно это доход (зарплата, стипендия, пособия по безработице, материальная поддержка, премии, присужденные за победу в олимпиадах, конкурсах и иных мероприятиях, проценты по вкладам, а также сумма, внесенных наличными самим несовершеннолетним).В соответствии с изменениями в статье 37 Гражданского Кодекса Российской Федерации, вступившими в силу с 01.07.2014, в офисах банка определен следующий порядок совершения расходных операций по вкладам несовершеннолетних граждан Российской Федерации в возрасте от 14 до 18 лет.— выдача средств со вклада, отличных от вышеуказанных (в том числе, сумм пенсий, алиментов, пособий, возмещения вреда здоровью и вреда, понесенного в случае смерти кормильца) осуществляется несовершеннолетним на основании письменного разрешения органа опеки и попечительства и при наличии согласия законных представителей независимо от суммы операции.Вопрос: Моим сыном возраст 17 лет открыта молодежная карта Сбербанка. 06 января 2017 года в личном кабинете Сбербанк-онлайн им САМОСТОЯТЕЛЬНО был открыт вклад «Пополняй он-лайн» сроком на 6 месяцев. В течение срока действия вклада сыном САМОСТОЯТЕЛЬНО совершались приходные операции по вкладу. Поступления во вклад со стороны третьих лиц ОТСУТСТВОВАЛИ. По окончании срока действия вклада совершить закрытие вклада через личный кабинет возможности не было, ответ горячей линии — для закрытия данного вклада необходимо личное присутствие в офисе банка.06 сентября 2017 года я вместе с сыном обратилась в отделение банка в г. Владимир, по адресу ул. Большая Московская, д. 4. Сначала нам отказали в операции, ссылаясь на то, что вклад принадлежит несовершеннолетнему лицу. Мы потребовали объяснить причину отказа. Руководитель Ирина связалась с вышестоящим сотрудником, однако подтвердила отказ в закрытии вклада. На мою просьбу озвучить нормы Российского законодательства, а также нормы (инструкции) кредитной организации, определяющие подобный отказ ответ получен не был.Ответ состоял в следующем: «Банк не может закрыть вклад по причине того, что на ТЕКУЩИЙ счет карты несовершеннолетнего денежные средства перечислялись Вами безналично, если бы несовершеннолетний самостоятельно вносил средства на текущий счет наличным путем, а затем перечислял их на свой вклад, то он мог бы закрыть данный вклад самостоятельно. При этом неважно, что он самостоятельно, своим собственным распоряжением перечислял денежные средства со своего текущего счета на свой счет вклада, открытый им же самостоятельно»Обратившись к нормам Российского законодательства, а также к Инструкции данной организации имеем следующее: ст. 26 ГК РФ Дееспособность несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 летп. 3. «В соответствии с законом РФ вносить вклады в кредитные организации и распоряжаться ими»Инструкция Сбербанка о порядке совершения операций по вкладам физических лиц7.1.2. Вкладом несовершеннолетнеговкладчика распоряжается.7.1.2.1. Вкладом несовершеннолетнего вкладчика в возрасте от 14 до 18 лет распоряжается он сам с учетом следующего.7.1.2.2.1. Зачисленные на счет несовершеннолетнего в возрасте от 14 до 18 лет суммы пенсии, пособий,алиментов, страховые, наследственные суммы и т. д., суммы, перечисленные третьими лицами, а также принятые наличными денежные средства от третьих лиц, в том числе от законных представителей выдаются несовершеннолетнему (списываются несовершеннолетним) с письменного предварительного разрешения органа опеки и попечительства и письменного согласия:- одного из родителей (усыновителей, приемных родителей) или попечителя;- руководителя (представителя администрации) учреждения, в котором проживает несовершеннолетний (по вкладам несовершеннолетних, находящихся на полном государственном обеспечении в воспитательных учреждениях, лечебно-профилактических учреждениях, учреждениях социальной защиты населения и других аналогичных учреждениях). Руководитель учреждения может предоставить письменное согласие без явки в структурное подразделение Банка, путем оформления согласия на бланке учреждения и удостоверенного печатью данного учреждения.7.1.2.2.2. Зачисленные на счет несовершеннолетнего в возрасте от 14 до 18 лет причитающиеся ему суммы заработной платы и стипендии, суммы, перечисленные самим несовершеннолетним,проценты по вкладу, а также внесенные наличными самим вкладчиком, выдаются несовершеннолетнему (списываются несовершеннолетним) без согласия законных представителей и без письменного предварительного разрешения органа опеки и попечительства.»Таким образом, в соответствии с ГК РФ мой сын в рамках установленной дееспособности открыл вклад и распоряжался им. Закрытие вклада (что также является распоряжением д/с) предполагалось с учетом внутренних нормативных документов кредитной организации, согласно которым — Вкладом несовершеннолетнего вкладчика в возрасте от 14 до 18 лет распоряжается он сам, с учетом … самостоятельного зачисления д/с на счет вклада.Соответственно, моему сыну было отказано в совершении операции по распоряжению собственными средствами, с нарушением действующего законодательства и внутренних документов Сбербанка.Обращаю внимание, что при закрытии вклада я как законный представитель находилась вместе с ним в отделении банка.Прошу дать комментарии по данной ситуации.Natalia33327 07.09.2017 9:53 1 4436Ответ: Сбербанк России 09.01.2018 8:27Добрый день!Спасибо, что написали нам о том, что эта ситуация решена.Примите мои извинения за доставленные неудобства. Мы сделаем все возможное, чтобы дальнейшее обслуживание приносило вам только положительные эмоции.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкNatalia33327 12.09.2017 9:35Спустя 5 дней после отказа выдать вклад в офисе банка и после официального запроса на горячую линию нам вернули деньги со вклада. Перечислили на текущий счет карты и принесли извинения. Спасибо за решение вопроса.Natalia33327Автор отзыва12.09.2017 09:35 #Спустя 5 дней после отказа выдать вклад в офисе банка и после официального запроса на горячую линию нам вернули деньги со вклада. Перечислили на текущий счет карты и принесли извинения. Данная ситуация еще раз подтверждает то, что «вложение» в персонал, его обучение, повышение профессионального уровня — первоочередная задача любой организации, тем более банка! В лице сотрудников Сбербанка очень хочется видеть высококвалифицированных специалистов, а не «роботов», не ориентирующихся в очевидных правовых вопросах, что, к большому сожалению относится не только к рядовым сотрудникам, но и к руководящему составу… Будем надеяться на это. Спасибо за решение вопроса.
Требуется решить вопрос по по справке о безакцептное списание банком денежных средств со счета...
Требуется решить вопрос по по безакцептное списание банком денежных средств со счета клиента.
Здравствуйте , могу ли я взять ипотечный кредит в вашем банке , без подтверждения доходов , на...
Здравствуйте, могу ли я взять ипотечный кредит в вашем банке, без подтверждения доходов, на покупку квартиры в строящемся доме?
Здравствуйте! Возможно ли отключить услугу Кредитное информирование и как сделать перезачет в...
Здравствуйте! Возможно ли отключить услугу Кредитное информирование и как сделать перезачет в погашение кредита, если деньги списали за эту услугу?
Добрый день. Почему в Вашем Банке такой бардак? Денежные средства банкоматом выданы не были, Альфа...
Добрый день. Денежные средства банкоматом выданы не были, Альфа Банк подтвердил отмену операции, тем не менее они до сих пор не возвращены на карту.
Здравствуйте!
29.05.2019г. ваш банк принял заявление о передаче исполнительных документов на...
Здравствуйте!29.05.2019 г. ваш банк принял заявление о передаче исполнительных документов на исполнение, где должны были вернуться на р/с средства по исполнительному листу. По прошествии 3 недель денежные средства не поступили, какие сроки исполнения и когда можно ожидать?
Добрый день. У кому можно задать вопрос по соблюдения трудового законодательства в вашем банке. С...
Добрый день. У кому можно задать вопрос по соблюдения трудового законодательства в вашем банке. С уважением Анатолий.
Уважаемая Мария спасибо за...
Уважаемая Мария спасибо за ответhttps://www.banki.ru/services/question…d=10970157не совсем ясно -если оформить перевыпуск истекшей в СБ онлайн карты по телефону с доставкой ее в другойтерриториальный банк — сможет ли доверенное лицо получить ее по доверенности в другом территориальном банке СБ?
Добрый день, Мария, я оставляла жалобу на домклик, что очень долго происходит проверка документов...
Добрый день, Мария, я оставляла жалобу на домклик, что очень долго происходит проверка документов. Я подала на заявку на ипотеку на строительство дома. Документы проверяются уже с 5 июня, извините, но прошло уже пол месяца, а мне не дают ответа. В начале недели со мной активно связывались, но теперь снова менеджеры не отвечают на вопросы на домклик. Прошу разобраться в данной ситуации.
Сможет ли доверенное лицо по доверенности открыть новую карту для существующего СБ онлайн в другом...
Сможет ли доверенное лицо по доверенности открыть новую карту для существующего СБ онлайн в другом территориальном банке СБ?
в январе а также в феврале у меня было необоснованно списано по 2500 рублей комиссии за пакет...
в январе а также в феврале у меня было необоснованно списано по 2500 рублей комиссии за пакет премиальный. Однако в марте 2018 года у меня был открыт вклад на сумму 2 500 000 рублей и вклад отлежал полный срок закончившись только в марте 2019 года. таким образом с моей стороны не были нарушены условия по пакету премиальный. комиссии списались незаконно. прошу вернуть сумму комиссии в сумме 5 000 рублей на счет карты … так как данная комиссия была списана системой ошибочно и необоснованно.— по состоянию на 31.12.2018 суммарный баланс денежных средств на счетах, был 2 496871,34р, в связи с чем 15.01.2019 по Вашей карте VISA6978 удержана комиссия в размере 2 500,00р.— по состоянию на 31.01.2019 суммарный баланс денежных средств на счетах, был 2 496 871,14р, в связи с чем 11.02.2019 по Вашей карте VISA6978 удержана комиссия в размере 2 500,00р.но!!!!!!!! вклад был открыт на 2 500 000 рублей. я ничего не снимал со вклада. кем и на каком основании были списаны деньги мне не ясно. !!!!! второе за время хранения к вкладу были причислены проценты поэтому фактически на счете вклада сумма была больше и составляла более 2 600 000 рублей. вклад более того отлежал полный срок т. е. год!!!! мной условия не нарушались кем и на каком основании с моего счета было списана денежная сумма мне документов и отчетов не предоставлено, кроме того меня никто не предупреждал что с меня будет списана данная комиссия никто со мной не связывался и соответственно мне не было известно о двух обстоятельствах что кем то списаны денежные средства со вклада в котором не предусмотрены приходно- расходные кассовые операции! вклад отлежал полный срок! второе — меня никто не известил ни в письменном ни в устном виде что данные комиссии будут удержаны!!!!
Здравствуйте. Хотела бы узнать. Я работающий пенсионер , помимо зп и пенсии имею помощь детей. У...
Здравствуйте. Хотела бы узнать. Я работающий пенсионер, помимо зп и пенсии имею помощь детей. У меня 2 кредита,1 кредитная карта и микрозайм (40000) на общую стоимость 493000. Мои платежи составляют 21000. общий доход 37000 (зп+пенсия 17000 и помощь детей 20000).Могу ли я дать у вас заявку на рефинансирование сроком на 5 лет?
Добрый день. Мне предварительно одобрили кредит под залог недвижимости и назначили дату встречи с...
Добрый день. Мне предварительно одобрили кредит под залог недвижимости и назначили дату встречи с представителем. Это все случилось 17.06.2019. В этот же день я попросил прислать мне проект или пример договора на электронную почту для предварительного изучения. До сих пор не прислали. Обращался по этому вопросу на горячую линию неоднократно. Результат нулевой. Остальные письма от вашего банка приходят без проблем. А с этим письмом какие то проблемы. Настораживает!!! Прошу в кратчайшие сроки решить проблему.
Здравствуйте, я с Нояьрьска (ЯНАО), взял кредит в Старом Осколе (центральное Черноземье), по совету...
Здравствуйте, я с Нояьрьска (ЯНАО), взял кредит в Старом Осколе (центральное Черноземье), по совету сотрудников банка не стал заводить карту в Старом Осколе для погашения кредита, т. к. мне сказали это можно делать через телекард, но теперь выясняется, чтобы данные о кредите были в приложении мне надо завести карту. Просьба разобраться в компетентности сотрудников в Старом Осколе и вопрос: Неужели никак нельзя дистанционно завести карту или чтобы данные о кредите добавились в телекард или перенаправить кредит в ЯНАО, чтобы данные о нем опять-таки отображались в приложении, может есть выход, просто сотрудники горячей линии не в курсе? (они сообщили, что надо ехать в Старый Оскол и выпускать карту и это единственное решение)
Мария то что Вы написали мне говорили в банке как заученную фразу робот! Но вот выписка с сайта...
Мария то что Вы написали мне говорили в банке как заученную фразу робот! Но вот выписка с сайта Сбербанка:" Вы имеете право вернуть страховку по кредиту Сбербанка досрочно, не дожидаясь конца ее действия, но только если прошло не более 30 дней. В таком случае вам вернуть 50% стоимости страховки или сделают пересчет возврата остатка кредита по днямвозврат страховки по кредиту в Сбербанке осуществляется в соответствии с положениями Гражданского кодекса РФВы имеете полное законное право отказаться от страховки по кредиту даже после получения кредита в течение 1 месяца с момента подписания кредитного договора и произвести «возврат услуги» без изменений условий кредитования.» Что скажите на это? И мне не нужна страховка Сбербанка на 3 года! Я банку ничем не обязана. Что такое Страховка по кредиту — это страховой продукт, который снижает риски банка в случае неблагоприятных ситуаций в жизни ЗАЕМЩИКА, а также страхует жизнь клиента. Я не являюсь вашим заемщиком!!!
Добрый день, вопрос
Наша компания занимается официальной деятельностью - у нас бар кальянная...
Добрый день, вопросНаша компания занимается официальной деятельностью — у нас бар кальянная, реализуем на своей территории табак для кальянов (Официально, имеем дилерский договор — весь табак акцизный и имеет все сертификаты). Мы выплачиваем Заработную плату, налоги и эквайринг через ваш любимый банк. Однако в связи с нашими оплатами ваш банк запроси у нас (ссылаясь на 115 фз) все документы. Все документы были предоставлены во время, огромный объем данных- Договора -лицензии — накладные — ведомсти. Но уже на следующие сутки ваш банк заблокировал наш счет и отключил наш от доступа в Сбербанк Бизнес онлайн, хотя просмотреть такой пакет документов рассмотреть за такой срок, просто не возможно. Отсюда с нашей стороны предполагается вывод, что ваш банк даже не просматривал наши документы, а просто на основании догадок не захотел разбираться. В результате вашей действий мы просто не можем нормально работать, во первых мы не можем оперативно пользоваться денежными средствами (которые нам поступают). Все платежи вы проводите в течении 2 дней, это сроки в которые мы не вписываемся для оплаты поставщикам, не считаю того, что эквайринг от вашего банка приходит так же через 2-ое суток. Все сроки по оплатам поставщикам накладывают на нас штрафные санкции по оплатам. Даже выплата заработной платы сотрудникам теперь для нас долгий процесс. На контакт сотрудника банка не идут, разводят руками, кто решает вопрос по работе не знают, весь наш бизнес полностью белый (Все декларации и документы были предоставлены в срок)Прошу разобраться, как мы можем восстановить доступ к интернет банку
Как получить СМС для вклада Сбережения от Газпромбанка?
Как получить СМС для вклада Сбережения от Газпромбанка?
Уважаемая Мария
спасибо за...
Уважаемая Марияспасибо за ответhttps://www.banki.ru/services/question…d=10970480остались некоторые неясности. у клиента СБ онлайн истекла карта от СБ онлайн -истекшая карта и СБ онлайн были оформлены в Западно уральском территориальном банке.Клиент не имеет возможности прибыть в Западно уральский территориальный банк.Как ему поступить — оформить выпуск новой карты вне сбербанка онлайн — на сайте СБ в разделе — услуги частным лицам — с доставкой в Московское отделение и выдачей по генеральной доверенности доверенному лицу проживающему в Москвелибо выдать доверенному лицу (проживающему в Москве) доверенность на право выпуска карты к счету СБ онлайн открытому в другом территориальном банке.?правильно ли я понял что по доверенности лицо проживающее в Москве может получить карту независимо от региона в которм изначально был открыт СБ онлайн?
Добрый день.
В марте была получена Опенкард. За март начислен кешбек в размере 3%. Все как...
Добрый день.В марте была получена Опенкард. За март начислен кешбек в размере 3%. Все как положено. В апреле было потрачено в сумме более 10 тысяч рублей. До сих пор никаких кешбеков не начислено, 500 рублей за оформелние карты не возвращено. Ваш глупый специалист с горячей линии ничем помочь не смог и посоветовал мне попробывать пользоваться картой дальше и возможно кешбек начнет начисляться. Мда уж решение проблемы просто отличное.В общем прошу начислить кешбек за покупки в апреле и вернуть 500руб за обслуживание карты.
на странице вопросов ответов сбербанка...
на странице вопросов ответов сбербанкаhttps://www.sberbank.ru/ru/person/bank…ebet/faq#9сказаноОформить дебетовую карту по доверенности можно при выполнении в совокупности следующих условий:— с доверителем заключен договор банковского обслуживания в том территориальном банке, куда обращается доверенное лицо;правильно ли я понимаю что если доверенное лицо обращается в Москве то данное ограничение не действует и доверенное лицо в Москве может оформить карту независимо от того в каком территориальном банке обслуживается доверитель?
Здравствуйте, хотелось бы уточнить можно ли произвести частично досрочное погашение ипотеки с...
Здравствуйте, хотелось бы уточнить можно ли произвести частично досрочное погашение ипотеки с помощью мат. капитала на уменьшение срока?
Меня интересует действует ли правило 70/30 для опции сбережения. И есть ли платежи, которые могут...
Меня интересует действует ли правило 70/30 для опции сбережения. И есть ли платежи, которые могут быть не учтены в 30%, такие например как услуги страхования, за которые кэшбэк не начисляется.
Здравствуйте! Мне предстоит увольнение, работодатель уведомил, что через две недели после...
Здравствуйте! Мне предстоит увольнение, работодатель уведомил, что через две недели после увольнения карта ВТБ (зарплатная) будет отключена от зарплатного проекта и ее нужно будет оплачивать самостоятельно. Скажите пожалуйста, каковы условия оплаты. Сколько это будет стоить? Для полноты картины сообщу, что у меня есть кредит в ВТБ, оплачиваю его через мастер-счет.
Здравствуйте, вечера был в офисе оформлял кредит, все было одобрено, подписаны все документы, и...
Здравствуйте, вечера был в офисе оформлял кредит, все было одобрено, подписаны все документы, и выданы копии мне на руки. После сотрудник сказала что можно идти домой, позвонят когда приходить за картой. Сегодня звонили по горячей линии уточнить был ли я в офисе. На мой вопрос ответить не смогли. Подскажите как поступить? Нужно самому ехать в офис? Или какие то другие действия совершать?
Добрый день. Сегодня обнаружил списание комиссии за организацию страхования, по одной из моих...
Добрый день. Сегодня обнаружил списание комиссии за организацию страхования, по одной из моих кредитных карт 100 дней без процентов. Комиссия списывалась незаконно последние 7 месяцев. Никаких доп. соглашений об оказании услуг страхования мною не подписывалось, в моём экземпляре кредитного договора об этом тоже ни слова не сказано. По телефону горячей линии мне смогли только отключить услугу, а в возврате денежных средств, которые неоднократно незаконно списывались — отказали. В отделении банка, где заключался договор заявили, что сотрудник давно уволился и деньги они мне так же не вернут. Согласились только запросить в архиве копию моего договора, дабы удостовериться, что о страховании там ничего не сказано.Клиентом банка являюсь уже давно, всегда его советовал друзьям и коллегам, а тут такое… Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть незаконно изъятые средства.
Добрый день. 6.06.19 задала вопрос вопрос. Получила ответ о необходимости скинуть на электронную...
Добрый день. 6.06.19 задала вопрос вопрос. Получила ответ о необходимости скинуть на электронную почту свои данные. Отправила. Ответа до сих пор нет. Повторяю свой вопрос. В офисе Альфа-банка нет кассового отделения, поэтому приходится переплачивать при погашении кредита. А для возврата переплаты обратно требуется 45 дней. Какой закон предусматривает оборот денег, которые я была вынуждена выплатить при окончательном расчете?
Здравствуйте,Анна!
Прочитал отписку вашего банка,с дружеским советом подать заявление в...
Здравствуйте,Анна!Прочитал отписку вашего банка,с дружеским советом подать заявление в полицию.Подскажите пожалуйста,заявление подавать на сотрудников,начальников или руководителей банка Хоум Кредит?И еще вопрос,как вы будете удалять недостоверную информацию из моей кредитной истории?
В сбербанк онлайн существовала карта . она истекла . в результате чего операции
в СБ онлайн стали...
В сбербанк онлайн существовала карта. она истекла. в результате чего операциив СБ онлайн стали недоступны.Владелец СБ онлайн проживает за границей. Каким образом возобновить полноценную работуСБ онлайн? Может ли владелец СБ онлайн выдать генеральную апостилированную доверенность доверителю проживающему в РФ на открытие и получение новой карты для возобовления работы СБ онлайн?
Уважаемая Наталья, добрый день! Просим сообщить в какое подразделение Банка «Открытие»...
Уважаемая Наталья, добрый день! Просим сообщить в какое подразделение Банка «Открытие» необходимо обратиться по следующей нестандартной ситуации.Обращаюсь через сайт, так как многочисленные обращения к сотрудникам банка в отделении по Летниковской ул., 2, стр.4 конкретного результата не имели:официальный запрос был зарегистрирован Банком и потерян впоследствии. В дальнейшем сотрудники сообщали, что не знают, куда с этим обращаться, посылая в центральный офис. Суть ситуации: Решением суда в 2017 году были удовлетворены требования ПАО Банк «Финансовая корпорация Открытие» к должникам о расторжении кредитного договора и взыскании задолженности по кредитному договору. 30.11.2018 года должник 1 оплатил сумму, взысканную решением суда через портал Госуслуги. 16.01.2019 года должник 2 тоже оплатил сумму, взысканную решением суда, но на депозитный счет Службы судебных приставов по Кировскому и Ленинскому районам г. Ярославля. То есть Банк Окрытие получил дважды сумму, взысканную решением суда. Вопрос: в какое подразделение Банка Открытие нужно обратиться, чтобы вернули денежные средства, уплаченные вторым должником? Просим указать контакты.
Добрый день, ни один консультант поддержки не смог мне ответить на вопрос. Но, подскажите как быть...
Добрый день, ни один консультант поддержки не смог мне ответить на вопрос. Но, подскажите как быть! Как мне пополнить мою дебетовую карту альфа банка кэшем, привязанную к евро счету. Я нахожусь в Германии и у меня только наличные в евро. За наличные я не могу купить билеты на самолет и улететь в Москву.
Вчера написала отзыв о банке. А именно: уже много раз оповещала банк о том, что номер мобильного...
Вчера написала отзыв о банке. А именно: уже много раз оповещала банк о том, что номер мобильного изменился. Вчера позвонил сотрудник, сказал, что разберется. Сегодня опять беспокоят человека по моему старому номеру телефона. Скажите, Ваши сотрудники принципиально игнорируют мои обращения? Следующая моя жалоба будет в ЦБ.
Здравствуйте, 14 июня 2019 оформила через сбербанк онлайн потребительский кредит, одобрили...
Здравствуйте, 14 июня 2019 оформила через сбербанк онлайн потребительский кредит, одобрили, документы подписали онлайн. В данный момент заявка находится в статусе «ожидает выдачи» договор подписан, осуществляется перевод денег на счёт вашей карты. Но средства так и не поступили даже по истечению трёх рабочих дней. Обращалась в офис Сбербанк сказали что данные моего паспорта есть ещё у кого то и будут разбираться,но ни кто не позвонил ещё мне.Когда мне ждать зачисления средств и ждать ли вообще?
Добрый день!!!Квартира приобреталась у подрядчика,ему она досталась от застройщика по переуступку...
Добрый день!!!Квартира приобреталась у подрядчика,ему она досталась от застройщика по переуступку собственности.В данный момент хотим понизить % по ипотеке под6% родился второй ребенок,но банк говорит,что наша квартира является вторичным жильем и отказывает нам.Правомерны или нет действия банка?
Добрый день! Брали ипотеку в 2015году в банке Возраждение под 13%. Скажите пожалуйста как сейчас...
Добрый день! Брали ипотеку в 2015году в банке Возраждение под 13%. Скажите пожалуйста как сейчас можно снизить процентную ставку? И что для этого необходимо? Филиалов вашего банка у нас в городе нет.
Здравствуйте! Призошло повторное списание средств с кары.
вчера 19.06.2019 года мной был сделан...
Здравствуйте! Призошло повторное списание средств с кары.вчера 19.06.2019 года мной был сделан заказ в одном из интернет-магазинов, сотрудник магазина выставил мне счет, который я оплатил. Оказалось, что он мне дал не те реквизиты для оплаты. Договорились, что они делают возврат денег на карту и высылают новые реквизиты, в результате (вставилось снизу вверх): первая транзакция снизу — я оплатил, вторая транзакция -деньги вернулись — третья — деньги ушли по старым реквизитам без моего участия и оповещения по смс, т. е. во время последней транзакции я не был залогинен в Сбербанк-онлайн, деньги банк списал без моего участия. Два российских вопроса: кто виноват и что делать, сейчас активно общаюсь с представителем магазина, чтобы он проверил повторное зачисления средств и если они есть, то оформить возврат, но уже не в сбер, и завтра — же закрыть карты в сбереПрочие списанияИсполненElectron•••• 0363YM*PROLODKIВчера-83 104,00 руб.Возврат, отмена операцийИсполненYM*PROLODKIElectron•••• 0363Вчера83 104,00 руб.Прочие списанияИсполненElectron•••• 0363YM*PROLODKIВчера-83 104,00 руб.
Я покупала смартфон в рассрочку 18.06.2019 года в салоне МТС. При заключении договора рассрочки на...
Я покупала смартфон в рассрочку 18.06.2019 года в салоне МТС. При заключении договора рассрочки на смартфон мне была подключена услуга SMS-Банк-ИнфоМтс(909 рублуй), а также 2 сим карты. Чек на смартфон мне не дали, аргументировав тем, что выдают только договор рассрочки. О данной опции и о сим-картах меня не проинформировали. Девушка взяла паспорт и молча заполняла док-ты на рассрочку. Все есть на камерах, и при желании можно все посмотреть. Сотрудники МТС, подгоняя и пользуясь тем, что их рабочий день заканчивался, провели данную махинацию.Для одобрения рассрочки, спустя минут 20 мне позвонили с МТС-Банка, сотрудник МТС Банка проинформировал меня только о страховках.Сумма моей рассрочки вышла на 22 тыс.612 рублей. Вместо 16.700 тыс за телефон.После звонка в МТС-Банк меня проинформировали о подключенных мне услугах, без моего ведома.Изучив дома договор рассрочки, я поняла что смс информирование, которое было подключено не законно, так же как и сим карты(которые мне даже не выдали), я не нуждаюсь. Оправившись от шока, я пошла в салон за чеком. Чек сотрудники МТС мне снова не захотели выдавать. Про сим-карты, и девушка уверяла, что она просто забыла мне их подарить! (сумма за эти сим-карты включена в тело рассрочки) Так же уверяла, что если я откажусь от сим-карт, то процент по моей рассрочки вырастет до 40. Я позвонила в МТС-банк, и там мне сказали, что это ложь. В ходе разговора с сотрудниками, выяснилось, что (СМС_БанкИнфо) сотрудница мне тут же отключила. Чек выдали только товарный, ссылаясь на то, что не знают где чек вчерашнего дня.Я попросила дать мне бланк написать претензию, но сотрудники сказали, что такой возможности у них сейчас нет..Дома, я снова позвонила в МТС -Банк, где мне сказали, что данную опцию(SMS-БанкИнфо) отключить невозможно.Соответственно, были нарушены мои гражданские права, а так же был нарушен закон «О защите прав потребителей»Прошу Вас разобраться в моей ситуации, и разрешить конфликт.*Отключить пакет услуг SMS-БанкИнфо МТС-Банка.*Осуществить возврат денежных средств, которые ушли на оплату данное услуги.*По осуществлению возврата суммы оплаты пакета услуг SMS-БанкИнфо-МТС Банка, перевести денежные средства на счет погашения рассрочки.
Являюсь клиентом Сбербанка(получаю пенсию)
28.05.2019 подала заявку на потребительский кредит в...
Являюсь клиентом Сбербанка(получаю пенсию)28.05.2019 подала заявку на потребительский кредит в размере 500000 с подтверждением доходов по форме банка, через Сбербанк онлайн. Через несколько дней позвонили, сказали заявка предварительно одобрена и пригласили с пакетом документов в отделение. По обстоятельствам приехала в отделение 07.06.2019 со всеми документами, сотрудник банка все принял, «подал» заявку и отправил меня домой ожидать решения, ограничив сроки от 2х минут до 2х рабочих дней.Так как это была пятница, я ждала решения максимум 11.06, но ни смс, ни звонка не поступило. 13.06 позвонила на горячую линию, а мне сказали,что такой заявки и вовсе в программе нет и по всем вопросам обращаться в отделение! Поехала в отделение, там менеджер ответил, что заявка есть и висит в обработке банка, случай редкий и ждем значит до 5 рабочих дней с момента подачи всех документов, т. е с 7.06, соответственно до 14.06 (т.к 12.06 был выходной). Но ожидание затянулось…17.06 я позвонила снова на горячую линию, на этот раз сказали что заявка есть, но причины длительного рассмотрения мне снова никто не сказал, отправили опять в отделение банка…И вот уже на дворе 20.06, а с банка так и нет ни звонка, ни смс…
Мария, вы ответили - сейчас у банка нет программы по снижению процентной ставки. Но я обращаюсь не...
Мария, вы ответили — сейчас у банка нет программы по снижению процентной ставки. Но я обращаюсь не ванной раз, с 2017 года было написано более 4 обращений с просьбой о снижении ставки и предоставлении государственной субсидии по ипотеке. Сообщите пожалуйста электронный адрес более компетентных сотрудников. Благодарю.