Здравствуйте!
Мы обслуживаемся в БинБанке с 2012 г. В мае этого года произошла смена учредителей...
Здравствуйте!Мы обслуживаемся в БинБанке с 2012 г. В мае этого года произошла смена учредителей и необходимо подтверждение полномочий.Все необходимые документы мы предоставили — но проверка длиться уже больше месяца.В результате мы не можем использовать наш расчетный счет (нет доступа к интернет банку),деньги к нам на счет поступают, а поставщикам мы не можем заплатить.Отдел который занимается этой проверкой никак не может их проверить. Мы просили сотрудников офиса им написать (т.к. они не могут им позвонить) и там ответили, что мы 3-ие в очереди на проверку. Но с тех пор прошло уже 2-е недели, а ситуация не изменилась. У нас нет доступа к интернет-банку. Бумажные платежки банк не принимает, что делать не знаем. Ситуация складывается критическая.
Страненько, если до сих пор нет смс ,а время почти 20:00(МСК),то берут большие сомнения,что сегодня...
Страненько, если до сих пор нет смс,а время почти 20:00(МСК),то берут большие сомнения,что сегодня эти смс придут. Хотя Вы уверенно пишите,что придут 28.08.
Добрый вечер! Я писал отзыв, со мной так и никто не связался и не дал ответ!!!
Добрый день!
Я...
Добрый вечер! Я писал отзыв, со мной так и никто не связался и не дал ответ!!!Добрый день!Я К-ров Т. Р., 01.03.2017 обратился в банк с получением кредита, который сам банк мне предложил! Я подробно ознакомился с условиями и оформил это предложение. Мне сказали, что дату платежа я могу спокойно поменять, я вношу платежи вовремя и без опозданий. 30.05.2017 я пришел для внесения платежа (21 000 руб.) и частично-досрочного погашения. Я изменил дату платежа с доплатой на 5 число, на что мне сказали, что будет все хорошо и все спишется. 20.06.2017 я пришел в банк, так как в интернет банке моя сумма досрочного не была списана, а дата не изменена, было списано ежемесячная сумма платежа. Я был возмущен, на что мне предложили зарегистрировать обращение № 3615467 (плановый срок ответа 25.06), на что я ответа так и не получил, но позже меня оповестили что дело еще в работе, в связи со сбоем в программе, которая не изменила дату платежа! Так же 20.06 мне в отделении банка в городе Ногинске дали график платежей от 20.06.2017, что дата изменилась, и я без проблем могу вносить 05 числа каждого месяца!Далее! 04.07.17 мне приходит смс о том, что у меня имеется просроченная задолженность, т. к. я просрочил дату платежа, потому что она в личном кабинете (ИБ) не изменилась! 05.07.17 внес сумму на счет в размере 10 000 рублей, собирался частично-досрочно погасить кредит, но сотрудница приняла сумму и сказала о невозможности пока что досрочного погашения, так как не была списана 21 000 руб. Я спросил о начисленных штрафах, мне сказали, что все возместят, так как моя претензия в работе.Далее! Я 14.07.17 обратился еще раз по горячей линии в банк с целью уточнения этих уже неприятных нюансов. Для меня завели еще одно обращение № 3704024 (предоставление ответа 03.08.17) в эту же минуту приходит ответ по обращению «№ 3615467(плановый срок ответа 25.06)» рассмотрено и моя кредитная история исправлена, как указано в смс оповещении. Я сражу захожу в личный кабинет интернет банка и вижу, что штрафы как висели так и висят, ну подумал, что мало ли опять ваша программа некорректно работает. Я захотел приобрести товар, оформив на него кредит, мне в 3 банках (в том числе и вашем подавая заявку) произошел отказ, т. к. испорчена кредитная история. Я позвонил опять на горячую линию, там за мое дело взялся главный эксперт А.К-мов сообщив о том, что сотрудник, который занимался моим делом, ушел в отпуск, и он заново завел обращение № 3819250(срок ответа 24.08.17), а спросив о предыдущих обращениях, на что он сказал, что он заново все решит и мне сообщит.Итог! Я очень огорчен работой вашего банка, а точнее вашим претензионным отделом! Я неоднократно обращался на горячую линию с целью решения моей проблемы, где меня просто футболили от дня в другой. Я получил плохую кредитную историю, с которой теперь я не могу брать кредит! Ваша сотрудница Х-ва Е. или с её отдела идут в отпуск не завершая своих дел! Помимо этого мне сотрудник банка показал, что мои дела около 4—5 шт. были попросту закрыты с комментариями клиент оповещен/уведомлен. Это так работают сотрудники такого банка, которые плюют на своих клиентов? Ошибка вашего банка произошла со списанием и изменением даты платежа, а может и вовсе и не было никаких нареканий в вашей работоспособности программ работы с клиентами. Я уже не знаю кому верить, я надеюсь вы исправите мои проблемы, и я буду дальше с вами сотрудничать!Прошу руководство вашего банка подробно разобраться в этой недоумении, и посмотреть на работу ваших сотрудников «уходящих в отпуска». Еще больше скажу, мое дело/обращение до сих пор под вопросом!Дополнение 19.08.2017 12:48Добрый день!Я написал претензию на Банки.ру. Вы, Ирина, ответили мне, что на следующий день вы дадите информацию о моей проблеме! Со мной во вторник связался ваш сотрудник А. К-мов, сказав о том, что завтра он все решит и проблема будет решена! Но в конечном итоге я слышу только завтра завтра, и опять программа не работает, что какой то сложный договор. Я из-за такого долгого решения не могу взять кредит в других банках, по мимо этого он ушел в отпуск! Не решив проблему, пообещав решать свои задачи в отпуске, конечно не мое это дело, если он во время отпуска решает проблемы по работе!Скажу так я очень недоволен работой ваших сотрудников, примите жесткие меры по работе с клиентами, как они уходят в отпуск. Почему то я не еду в отпуск, не решив свои проблемы! Я уже не знаю кому писатьиз вас или в какой отдел. Я платежеспособный гражданин и плачу во время свои кредиты, вы же или ваши сотрудники меня попросту футболят и кормят своими завтраками! Обещали позвонить 18.08.17, а именно К-в А., никто со мной не связался, сегодня 19.08, а вы ответ дали мне 15.08.17, а точнее И. Г-на, что на следующий день все решится! Я так понимаю Е. Х-ва начальник отдела, давайте уже как то серьезней отнесемся к этому неприятному инциденту или мне нужно обращаться к вышестоящим лицам? У меня есть возможность предоставить распечатку всех звонков от вашего банка и так же смс.Итог: я получил измененный график, но мне почему то кажется что платеж не соответствует моим досрочным погашениям. Могу ли я запросить у вас документы об изменений моего платежа, и все ли правильно были погашены проценты, а так же я хочу документ, что моя кредитная история поправлена (а точнее хотя бы скриншот что у меня все исправлено), и я снова могу пользоваться кредитными продуктами, так как запрос на БКИ платный, я не хочу платить и запрашивать. Просто на словах сами понимаете историю не докажешь, прошу предоставить ответ в письменном виде, с приложенными документами, если вас не затруднит!Я клиент доброжелательный и советую ваш банк всем своим знакомым и близким! Давайте пойдем друг другу навстречу и я буду вам благодарен! Спасибо за понимание!С уважением, К-ров Т., клиент вашего банкаАдминистратор портала 19.08.2017 15:07К автору: согласно п. 3 Правил рейтинга отзывы объединены.Хоум Кредит Банк 14.08.2017 19:44Уважаемый Тимур Рустамович,Я очень сожалею, что произошла описываемая ситуация.Приношу Вам извинения за некорректную работу наших сотрудников. Мне безумно жаль, что подобные действия доставили Вам неудобства.Хочу Вас заверить, что корректировки по договору уже на финальном этапе. Завтра в течении дня после завершения всех работ я Вас обязательно проиформирую.С уважением, Ваш эксперт Ирина,Irina.Gridchina@homecredit.ruБанк Хоум КредитПрошу дать развернутый ответ мне на почту или связаться со мной!!! Я не доволен как работают ваши сотрудники!
Вы уверенно/чётко написали,что сегодня 28.08 придут смс , время девятый час вечера смс нет . В...
Вы уверенно/чётко написали,что сегодня 28.08 придут смс, время девятый час вечера смс нет. В итоге теперь Вы пишите,что в ближайшее время. Получается,что ваши уверенные ответы о том,что сегодня 28.08 придут смс уже не в силе? — Если это так,то зачем тогда надо было отвечать,что сегодня придут смс.
Здравствуйте, Александр
Благодарю вас за ваш размытый ответ. В очередной раз убедилась, что все...
Здравствуйте, АлександрБлагодарю вас за ваш размытый ответ. В очередной раз убедилась, что все делается для того, чтобы ваши клиенты понимали что они лохи.Обратились за помощью к сотрудникам, те ошиблись- виноваты сами, в интернет- банке задолженность в два раза больше чем доступный кредит, сами виноваты, чего туда глядите, образовалась просрочка, хотя денежные средства были внесены заранее, так это эквайринг! И вот вам штрафы, пени и т. п.По факту:В интернет- банке использованный кредит в сумме 30 000 руб., А не 15 000 руб. Или у меня что то со зрением?В выписке 24.08.2017 ЗАЧИСЛЕНО 800 руб. Или выписка это уже просто ничего не значищаеся информация, так отписка. В других банках если в выписке денежные средства отражаются, то значит операция прошла или заблокирована. Здесь поступление.Ни в одном банке никогда не было проблем! Через какую бы систему не ложила денежные средства!Долго сотрудничаю с Альфа-Банком через который ложила денежные средства никогда не шли деньги 4 дня!!!! И до сих пор не дошли!!!Ответ как всегда от вас получен со следующим подтекстом: сами дур…и все заплатите ещё и с верху и не важно когда и как.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
МЫ С ВАМИ РАЗБИРАЛИ УЖЕ МОЮ СИТУАЦИЮ. К СОЖАЛЕНИЮ ВСЕ ОСТАЛОСЬ, КАК БЫЛО!
ВЫ...
Здравствуйте!Мы с вами разбирали уже мою ситуацию. К сожалению все осталось, как было!Вы утверждаете, что я не выполнила свои обязательства по договору. Это не так! По кредиту все выплаты были произведены. А 2 рубля 95 копеек начислены были после последнего закрывающего кредит платежа, может быть за содержание карты, или за что то еще. Работники бинбанка к сожалению не смогли понять, за что эти копейки начислили, а я тем более. Но сейчас я хочу спросить вот о чем:с 2010 года по 2016 год с 2 рублей 95 коп. Проценты выросли до 8 рублей. Меня не пытались найти работники бинбанка, что бы это остановить. Они утверждают, что уведомляли по смс! Это что документом является теперь? В какой то момент я поменяла номер телефона, но адрес проживания я не меняла и адрес в договоре указан, почему не было писем от вашего банка? Или курьера наконец? Указано место работы и там тоже есть телефоны! Вы хотите сказать, что в 21 веке не найти человека в таком маленьком городе, как рыбинск? В 2016 г. Продали долг коллекторам не предприняв ничего, что бы решить вопрос мирным путем. У коллекторов за один год сумма выросла с 8 рублей до 7 тысяч, это нормально?Мне одно непонятно в этой истории, карта заблокирована, долга у меня теперь перед вашим банком нет, а во всех бки показано, что карта до сих пор числится на мне, договор является действующим до сих пор! Почему банк не выгрузил в бки информацию о том, что договор закрыт и я не должник? Ведь я же должник теперь не ваш, не так ли? И это уже другая история!Вопрос только один, почему в бки до сих пор договор является действующим? Разве банк не должен был еще в 2016 году эту информацию выложить? Справка у меня на руках, о том, что я с 2016 г. Ничего не должна в бинбанк.Спасибо…
21:09 по москве, ни каких СМС об объединении ни каких бонусов от бывшего МДМ. У меня давно уже...
21:09 по москве, ни каких СМС об объединении ни каких бонусов от бывшего МДМ. У меня давно уже Бинбанк онлайн 2.0 кабинет, что я должен еще подключать не ясно.
Заполнили заявку в сбербанк онлайн - одобрили кредит. Нажал на кнопку получить деньги и вот там уже...
Заполнили заявку в сбербанк онлайн — одобрили кредит. Нажал на кнопку получить деньги и вот там уже неделю висит надпись: ожидается выдача кредита. Звонил по номеру 900 — ответа не дали. Сходил в главный офис сбербанка — нет ответа. Там просто предложили оформить новую заявку, что мы и сделали. И вот по второй заявки также нет ни ответа, ни денег. Как получить деньги при одобренной заявки в сбербанк онлайн? Кто придумал такое? Читаю тут на сайте — мой случай не единичный. Значит, это баг системы, который нужно исправить программистам.Блин, а так всё было просто. но как всегда — всё куда сложнее (((
Интересненько. Вы ответили уверенно, что сегодня 28.08 придут смс о объединении счётов. Смс до сих...
Интересненько. Вы ответили уверенно, что сегодня 28.08 придут смс о объединении счётов. Смс до сих пор нет. Сейчас просите скриншот экрана. В итоге смс то не было и нет. Получается публичное введение в заблуждение клиентов.
Здравствуйте! Мне все таки хотелось бы узнать причину отказа мне на снижение процентной ставки? Вы...
Здравствуйте! Мне все таки хотелось бы узнать причину отказа мне на снижение процентной ставки? Вы пишите, что Сбербанк идет всем навстречу в трудных ситуациях. Интересно, вот наша ситуация считается не трудной по мнению Сбербанка — У нас родился ребенок. Официальный доход в семье резко упал. В связи со сложной экономической ситуацией в городе отсутствует дополнительный заработок. В семье работает один муж-заемщик, жена-созаемщик находится в декретном отпуске. На иждивении находятся двое маленьких детей — 1 и 3 года. Бабушки и дедушки с обоих сторон отсутствуют, поэтому посторонней помощи нет. Доход в семье меньше прожиточного минимума! У нас очень высокая процентная ставка 15,5%. Я и моя супруга являются зарплатными получателями Сбербанка! Что еще нужно предоставить, чтобы повлиять на решение Сбербанка? Да и вообще, что за причина ОТКАЗА нам в понижении процентной ставки? Почему Сбербанк не дает объяснения? Или ему легче потерять своих клиентов, соответственно и доход.Вы сами же пишите, что Процентная ставка по кредиту снижается до уровня 12,5%, если кредит выдавался до ноября 2014 года, и до 12—13% (с учетом страхования жизни и здоровья и без него) для кредитов, выданных после этой даты. По всем этим критериям наша ситуация подходит!Повторное обращение № 170828 08027945 НА СНИЖЕНИЕ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ. Какие предоставить еще документы для получения положительного ответа?
При попытке расплатиться кредитной платиновой МС Бинбанк в магазине "Перекрёсток"...
При попытке расплатиться кредитной платиновой МС Бинбанк в магазине «Перекрёсток», терминал не принял оплату картой, написав — «Попробуйте другую карту». Ранее таких проблем не было и, по какой причине возникла проблема, не понятно.
Не могу пользоваться картой,, не открывается личный кабинет на сайте .при вводе логин и пароль...
Не могу пользоваться картой,, не открывается личный кабинет на сайте.при вводе логин и пароль зависает страница! Оператор обещал 29.08 востоновится. Не каких пока изменений. Нужно документальное потдверждение на отказ о смс информировании и отказ о страховани. Необходимо информация будет ли какие-то бонусы при покупке криптавалют и процент в случаее просрочки безпроцентного периода. Биткойн растет каждый день. Прошу четкого ответа и побысрей. Спасибо с уважением, ваш покорный слуга. Александр. Б.
Да уж никак мы не ожидали ,что здесь отдел заботы о клиентах введёт нас в заблуждение и...
Да уж никак мы не ожидали,что здесь отдел заботы о клиентах введёт нас в заблуждение и дезинформирует. Никому вчера не пришли обещанные Вами смс. И это массовая ситуация и тут надо разбираться массово,а не индивидуально, так как обещанные Вами смс вчера не пришли очень множественному количеству клиентов и как факт мы до сих пор не видим своих бонусных баллов по картам бывшего МДМ банка за июль. Так что всё,что Вы вчера написали/наобещали до сих пор ничего не исполнилось и данная ситуация ещё раз подмечу массовая, так что разбирайтесь в ситуации глобально!
Добрый день, с 25.08. пытаюсь открыть расчетный счет в банке. с чем столкнулась: за это время...
Добрый день, с 25.08. пытаюсь открыть расчетный счет в банке. с чем столкнулась: за это время пришлось пообщаться с 20—25 сотрудниками банка. Анкета и необходимые данные заполнены на сайте, при этом поступают звонки- а вам интересно открытие счета?! Но самая главная проблема- поступают звонки- дозаполните данные в вашей анкете. Пытаюсь это сделать, физически невозможно. Трачу время, звоню в банк, ответ- простите, некомпетентность сотрдуника, вам ничего не нужно заполнять, проходит полчаса- час, новый звонок, ваша анкета не полностью заполнена. Спешу к компьютеру- та же ситуация, я ничего не могу дозаполнить, звоню в банк, говорят- вложите паспортные данные с пропиской на сотрудника. Но разве это является основным документом, который препятствует открытию счета?? Хорошо, соглашаюсь я. Но снова в программе у меня нет доступа к изменению информации. Статус заявки -находится на рассмотрении. И такое взаимодейс твие со специалистами банка больше напоминает издевательство, нежели работу. Мне не нужны извинения, их за эти дни услышала множество. Мне нужен результат. Что происходит с уважаемым банком???
Подскажите, как обстоят дела со страховкой АСВ по дебетовой карте Бинбанка? Проблема в том, что на...
Подскажите, как обстоят дела со страховкой АСВ по дебетовой карте Бинбанка? Проблема в том, что на сайте АСВ указано, что они страхуют деньги на счетах, к которым привязана карта, кредитные карты не страхуют, т. к. вроде к ним счет не открывается. Как я понял по картам БИНа счет тоже не открывается, все переводы осуществляются на общий единый счет банка с указанием номера карты.
Уважаемый Александр Новиков
читая Ваши комментарии, я открываю для себя новые "неизведанные и...
Уважаемый Александр Новиковчитая Ваши комментарии, я открываю для себя новые «неизведанные и антинародные грани» нашего законодательства и Вашей внутренней политики… (№ 115-ФЗ)прошу ответить на вопросы, я просто в растерянности:1. если я с карты другого банка, перевёл на Вашу карту деньги, а потом решил их снять, то Вы заблокируете счёт?2. если КТОТО положил мне деньги (наличкой или переводом) на карту БИНБАНКА а затем я попытался их снять или перевести на другую карту, Вы заблокируете счёт?снова наступают времена хранения денег под матрасом?
http://www.banki.ru/services/response.../#comments
В соответствии с пунктом...
http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsВ соответствии с пунктом 11 статьи 7 Федерального закона № 115-ФЗ «… Организации, осуществляющие операции с денежными средствами или иным имуществом, вправе отказать в выполнении распоряжения клиента о совершении операции, за исключением операций по зачислению денежных средств, поступивших на счет физического или юридического лица, по которой не представлены документы…» Документы подтверждающие поступления на счет были предоставлены, но ответа не последовало. Жду обоснованного решения или выдачи наличных денежных средств.
Александр, спасибо, сегодня удалось зайти в новый ИБ. При этом в ИБ отсутствует информация по...
Александр, спасибо, сегодня удалось зайти в новый ИБ. При этом в ИБ отсутствует информация по валютным счетам, только итоговый рублевый. Помимо этого, невозможно установить лимиты на операции по карте, нет пункта «Лимиты» в меню, как в инструкции: http://mdm.binbank.ru/retail/distance…geo=moscow.
Здравствуйте! Могу ли я сегодня в первой половине дня оформить здесь-"Дополнительный офис...
Здравствуйте! Могу ли я сегодня в первой половине дня оформить здесь-«Дополнительный офис № 8605/0131 Сбербанка России на карте Брянскаг. Брянск, ул. Куйбышева, 18»карту Дебетовая карта «Активный возраст» банка «Сбербанк России» в БрянскеТехнические особенностиЧипMasterCard PayPass если нет аналоги с бесплатным годовым обслуживанием
Дополнение к вопросу http://www.banki.ru/services/question...Id=9970824
Спасибо...
Дополнение к вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=9970824Спасибо за развернутый ответ, вот только зарплату мне переводят по номеру карты, номера счета не знаю даже я. В банке в колл центре мне пояснили что счет к карте не открывается
Мария, день добрый!
Благодарю за поддержание разговора...
Мария, день добрый!Благодарю за поддержание разговора http://www.banki.ru/services/question…Id=9968286, но всё же хотелось бы увидеть какие-то конкретные даты и цифры.Внутренние документы банка вы мне предоставить отказались.Напишите пожалуйста дату запроса в банк, обслуживающий магазин.И сообщите имело ли место подтверждение Сбербанку chargeback и какого числа.За тридцать дней банк уже может наверное определиться получал ли он такое подтверждение.Уже имело место ошибочное предоставление документов от Сбербанка на мой запрос. Поэтому ждать еще 30 дней, чтобы узнать что банк отправил запрос например не в тот банк было бы весьма досадно.http://www.banki.ru/services/response.. ./10089487/В дополнение. Укажите пожалуйста где можно ознакомиться с правила списания денег по подписке без авторизации. И с правилами списания по подпискам в целом.
В очередной раз не начислены баллы польза от партнеров он-лайн шопппинг Авиасейлс
17 Июня 2017 и...
В очередной раз не начислены баллы польза от партнеров он-лайн шопппинг Авиасейлс17 Июня 2017 и 19 Июня 2017. Я писала вопрос по этой теме, со мной связалась Юлия Нарышкина, заверила меня в том, что быллы будут начислены до 28 августа, оставила свою служебную почту, предложила связываться с ней напрямую, на случай ее отсутствия оставила почту Дарьи Савостьяновой. Баллы так и не начислены, на мой письма никто не отвечает.
Здравствуйте, Мария Александрова. Мое обращение за номером 170824 0614 585400 .Перенесли...
Здравствуйте, Мария Александрова. Мое обращение за номером 170824 0614 585400 .Перенесли рассмотрение на два дня.С чем это связано?Я уже 4 дня не ем (это сложно представить но это так), еще два дня для меня испытание(или пытка).Хотелось бы чтобы БАНК возвращал средства также быстро как он их списывает.Спасибо.
Александр, добрый день!
Я правильно понимаю, что Вы не в состоянии решить вопрос и дать нему...
Александр, добрый день!Я правильно понимаю, что Вы не в состоянии решить вопрос и дать нему какой-либо ответ?Хорошо, придется решать вопросы в судебном порядке! БИНБАНК очень испортился с 2003 года, когда там работали лояльные и киенториентированные сотрудники.Пустые обещания. Банк списав комиссию, подтвердил тем самым пролонгацию договора на обслуживание карты минимум на год по тарифу, которому была выпущена карта!https://www.banki.ru/services/response.. ./10089434/
9 октября 2014 оформили кредит в Сбербанке. На 60 месяцев на сумму вместе с навязанной страховкой...
9 октября 2014 оформили кредит в Сбербанке. На 60 месяцев на сумму вместе с навязанной страховкой (это другой аспект) 384 615,38 руб.Ежемесячный платеж составлял 10 732,29 руб.В связи с тяжелой жизненной ситуацией воспользовались своим правом на отсрочку по кредиту, который предоставили на 9 месяцев, с обязанностью при этом минимальных процентов за пользование кредитом.По окончании данного периода сотрудником банка нам был предоставлен новый график платежей и заключен дополнительный договор (прилагается). Согласно нему ежемесячный платеж составляет 11 301,24 руб. Просрочек по кредитному договору не допускалось. Согласно графику платежа Задолженность на текущий период времени должна составлять 276 324,54 руб.Однако, в банке указана задолженность по кредиту в размере 319 882,64 руб. Пояснить, откуда взялась задолженность в таком размере сотрудники банка не могут.Мы обращались в отделения по адресам ул. Чуйкова, ул. Декабристов 164, Пушкина, 17, Бутлерова, 44. Ни в одном из банков не смогли дать информацию о возникновении излишнего долга. Письменную претензию принять отказались, к руководителю отделений тоже не пропустили.Такое отношение к клиентам банка просто возмущает! Если в дальнейшем проблема с излишне указанным долгом не будет решена, оставляем за собой право обратиться в прокуратуру с жалобой на мошеннические действия банка в наш адрес.
Добрый день.
22.08.2017 банк заблокировал мою дебетовую карту, на которой находились денежные...
Добрый день.22.08.2017 банк заблокировал мою дебетовую карту, на которой находились денежные средства. В этот же день, в отделении на ул. Свободы 62, г. Ярославль, я написал заявление о переводе средств на счёт карты другого банка. В отделении мне было сказано, что срок рассмотрения заявления 3—7 дней. Сегодня, 29.08.17 я позвонил на горячую линию, чтобы узнать на каком этапе рассмотрение. Мне сказали что заявление ещё не рассматривали, а срок его рассмотрения 15 дней с возможным увеличением до 30 дней. Как это понимать?? Банк намеренно тянет время, чтобы пользоваться моими деньгами?Требую от банка разобраться в ситуации и рассмотреть заявление в обещанный срок.
Добрый день, я являюсь участником зарплатного проекта, в сбербанке ипотека под 14.25%. Нет ни одной...
Добрый день, я являюсь участником зарплатного проекта, в сбербанке ипотека под 14.25%. Нет ни одной просрочки, отличная кредитная история.После начала снижения ключевой ставки ЦБ я решил также понизить % по своей ипотеке, но занялся этим в 2017 году.В сбербанке на тот момент (март 2017) мне сказали, что снизить не можем, даже если напишете заявление, скорей всего будет отказ. Оформлять заявление не стал, начал искать предложения в других банках — дельтакредет и росевробанк — 10% с возможностью понижения до 9% при выплате 4% от суммы кредита), прошло еще немного времени, сейчас ВТБ предлагает понизить до 9,5—10%. И наконец сбербанк (уточнял сегодня по телефону горячей линии), снижает до 9,5%-10% ставки для рефинансируемых кредитов (НО,ВНИМАНИЕ,СТОРОННИХ БАНКОВ) без всякой волокиты с индивидуальными заявлениями.На вопрос по телефону по той же горячей линии, есть ли возможность понизить ставку до 9,5% ипотеки сбербанка — мне вежливо объяснили, что только по индивидуальному заявлению и максимум до 12%.Может я не большой эксперт в финансах, но какой смысл сбербанку отказывать своим проверенным клиентам (вся история налицо, зарплатный проект опять же) в рефинансировании под 9,5%-10% — процент, который вы начали одобрять для клиентов из других банков, историю которых еще надо проверять???Скажите пожалуйста, сколько должно пройти времени, чтобы не надо было писать индивидуальные заявления, а упростить процедуру рефинансирования и именно до ставки 9,5%, а не 12% (мой ипотечный менеджер в сбербанке в конце июля при мне начал причитать, что скорей бы уже придумали что-то проще, чем прием этих заявлений, так как с начала июля из-за этой волокиты, клиенты сбера стали массово рефинансироваться в других банках, запрашивать свои закладные, брать выписки о погашенных процентах и т. д.). Я всерьез задумался о переводе ЗП в другой банк, а потом и ипотеки, если не смогу в ближайший месяц получить удовлетворительного ответа от сбербанка по поводу ставки для меня в 9,5%, но надеюсь на чудо, что получу что-то обнадеживающее вместо стандартного «Ждите ответа»,но судя по динамике обратной связи, это должно произойти не раньше чем через 3—4 месяца, а ждать ответа времени становится все меньше.
Меня очень просили узнать выдаёт ли банк карты в Донецкой области?Если да то как получить карту
Меня очень просили узнать выдаёт ли банк карты в Донецкой области?Если да то как получить карту
Вчера Вы без сомнений уверенно пообещали,что смс будут вчера(28.08) . Их не было. Теперь обещаете...
Вчера Вы без сомнений уверенно пообещали,что смс будут вчера(28.08). Их не было. Теперь обещаете сегодня. Ну как Вы сами понимаете после вчерашнего введения в заблуждение причём публично,вера в обещания Банка опустилась до низкого уровня шкалы+ за провальные ситуации,которые длятся 1,5 месяца.Чтобы и сегодняшние обещания не оказались пустословными,возьмите под контроль тогда осуществление смс-рассылки всем клиентам и за постоянные неудобства /введения в заблуждение пусть Банк выписывает дополнительную компенсацию клиентам.
Подавала заявление о рассмотрении понижения процентной ставки по ипотеке, 10.08.2017 года №...
X p>Подавала заявление о рассмотрении понижения процентной ставки по ипотеке, 10.08.2017 года № 1708100795031300. Уже два раза переносили срок рассмотрения. У меня уже одобрено в другом банке рефинансирование моей ипотеки. Смешно уже платить под 15% годовых, когда могу рефинансировать под 11%! Сколько мне еще ждать ответа? Как-то не серьезно, уважаемый Сбербанк!
Добрый день! Можно узнать какое отношение к Сбербанку имеет Омяльев А.А. и ООО...
Добрый день! Можно узнать какое отношение к Сбербанку имеет Омяльев А. А. и ООО «Сбер-Альянс».
Здравствуйте. 14.08.2017 обратилась с заявлением 1708140974271400 о снижении процента по ипотеке...
Здравствуйте. 14.08.2017 обратилась с заявлением 1708140974271400 о снижении процента по ипотеке. Срок рассмотрения уже продлятся неоднократно.Процент по договору 11.9. Прошу Вас сообщить могу я расчитывать на снижение процента, так как на сайте есть информация о снижении только до 12—13 процентов?есть решение другого банка на рефинансировании под 9.5 процентов. Или мне сразу перейти в другой банк. Также прошу ускорить рассмотрение моего вопроса.
Мария, добрый день!
Просьба прокомментировать заданный вопрос в данном отзыве (последний...
Мария, добрый день!Просьба прокомментировать заданный вопрос в данном отзыве (последний комментарий от меня о ГК РФ и как взаимодействовать с сотрудниками отделения ОСБ 7813/1087.)http://www.banki.ru/services/response.. ./10090669/Сбербанк России 28.08.2017 10:29Добрый день!Возможно, возникло некоторое недопонимание. При блокировке карты её счёт остаётся активным и с него можно снять деньги или перевести их на другой счёт.Ожидание 45 дней необходимо только в случае закрытия счёта, это техническая особенность (деньги переводятся на другой счёт только через 45 дней после оформления соответствующего заявления).Отмечу, что суточный лимит на снятие средств есть по всем банковским картам, он зависит от типа карты (https://www.sberbank.ru/common/img/upl…arify.pdf).Надеюсь, что мои комментарии помогут вам разобраться в этой ситуации.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкМария, добрый день!Пожалуйста, опишите алгорит взаимодействия и устранения недопонимания с сотрудниками отделения ОСБ 7813/1087.На данный момент счет пропал так же из СБОЛ, остаток денежных средств по нему не виден.Так же подскажите, пожалуйста, почему техническая особенность в 45 дней противоречит статье 859 п. 3 ГК РФ?
Добрый день! Мне пришла смс от моего дольщика , который хочет выкупить у меня мою долю дома...
Добрый день! Мне пришла смс от моего дольщика, который хочет выкупить у меня мою долю дома: «Переделали счет на тебя в бинбанке,в январе будет 2160000». Разве можно в бинбанке «переделывать» счет на другое лицо без каких-либо документов документов. Мне это кажется странным и сомнительным.
Здравствуйте.
Хочу оформить дебетовую карту в Сбербанке и привязать её к PayPal.
Интересует...
Здравствуйте.Хочу оформить дебетовую карту в Сбербанке и привязать её к PayPal.Интересует, будет ли взиматься (банком) комиссия за вывод средств из системы Пейпал на счет карты.Если комиссия взимается, то:— интересует её размер и максимальная сумма комиссии за единоразовую операцию;— интересует суточный лимит на вывод денежных средств в рублях.Хотелось бы узнать, какие именно карты мне подойдут (желательно с отсутствием комиссии, а если это невозможно — с минимальным «потолком» комиссии. Минимальный размер обслуживания карты приветствуется).Спасибо.
Здравствуйте. Моя жена захотела оформить кредитную карту Сбербанка. Мы живем в Калужской обл. А...
Здравствуйте. Моя жена захотела оформить кредитную карту Сбербанка. Мы живем в Калужской обл. А работает она в московской области. Прописана в Саратовской области. Пришла в банк ей сказали по месту работы в московской области. Почему так? И в любом ли банке московской области можно ее оформить?
Добрый день! 18.08.2017г. подавала заявление №170818 0253 598400, о понижении процентной ставки...
Добрый день! 18.08.2017 г. подавала заявление № 170818 0253 598400, о понижении процентной ставки, срок рассмотрения написали не позднее 28.08.2017, но вчера прислали смс с сообщением о продление даты расмотрения до 15 дней. Хотелось ускорить сроки расмотрения, так как процентная ставка у нас высокая, 13,75%. СПАСИБО.
Добрый день! Просьба ускорить процесс расмотрения обращения №170818 0253 598400 от 18.08.2017., о...
Добрый день! Просьба ускорить процесс расмотрения обращения № 170818 0253 598400 от 18.08.2017., о понижении процентной ставки по ипотеке, так как она завышена 13,75%. Ответ должен был поступить 28.08.2017, но поступило повторное сообщении, о том что срок рассмотрения продлевается, что является нарушением. Ждем ответа.
здравствуйте. 28.08.2017г в 13.40. делал перевод через мобильное приложение сбербанк онлайн...
здравствуйте. 28.08.2017г в 13.40. делал перевод через мобильное приложение сбербанк онлайн. средства списались, но на другую карту сбербанка так до сих пор не поступили! прошли сутки, денег нет! вчера звонили в поддержку, сказали ждать сутки. они прошли. ссылаются на технические проблемы, но как это касается меня и моих денег! верните деньги!
Мария Александровна, Вы не ответили (по обращению O_averin 28.08.2017 12:01) на основной вопрос...
Мария Александровна, Вы не ответили (по обращению O_averin 28.08.2017 12:01) на основной вопрос: «Прошу пояснить порядок рассмотрения моего заявления от 25.08.2017 года и каким образом документы должны попасть на межведомственную комиссию в случае несоответствия условиям программы?».Когда я смогу получить развернутый ответ? Или мне необходимо дождаться отказа банка в течении месяца, а потом узнать что объем выделенного финансирования по указанной программе закончился так как это было в прошлый раз?
В июне 2017 года я подала заявление в отделение Сбербанка на ул.Усачева, д.29, корп.9 на замену...
В июне 2017 года я подала заявление в отделение Сбербанка на ул. Усачева, д. 29, корп.9 на замену карты в связи с изменением личных данных (1). 03.07.2017 моя карта (1*)была перевыпущена и доставлена в отделение, откуда я ее забрала. Я предоставила своему работодателю новые паспортные данные, а также выписку по счету, запрошенную в отделении, с новыми персональными данными. 10.07.2017 и 10.08.2017 года мне была дважды успешно зачислена заработная плата от работодателя по новым данным.25.08.2017 перевод заработной платы не был осуществлен (2), в качестве подтверждения имеется скриншот с указанием причины во вкладке «информация из банка» в графе «сообщение из банка» (3). Работодателем был осуществлен запрос в отделение Сбербанка, выдавшего новую карту. Ответ до сих пор не получен. Я обращалась в контактный центр в 11:24, 11:37, 11:40, 11:52 с указанного номера (4), специалисты контактного центра уверяют меня, что мои персональные данные в их базе соответствуют реальным. Предлагают обратиться к работодателю для решения проблемы. С работодателем уже неоднократны были сверены персональные данные. Работодатель вводит корректную информацию, соответствующую реальной.28.08.2017 я звонила в контактный центр в 15:17, было составлено письменное обращение (5) и принято в обработку.Сегодня, 29.08.2017 я получила ответ по смс по своему обращению. Цитирую: «Денежные средства зачисляются от предприятия при предоставлении в подразделение банка указанных средств и списка на зачисление заработной платы на счета карты клиентов.По вопросу получения денежных средств рекомендуем обращаться к работодателю. Для изменения паспортных данных рекомендуем обратиться в отделение банка для оформления соответствующего заявления.» Из текста ответа явно следует, что он составлен автоматически и является по существу не ответом на вопрос и не вариантом решения проблемы, а отпиской. В 13:55 я снова позвонила к контактный центр и оформила несогласие с ответом, о чем получила уведомление по смс.Налицо явное несоответствие мои персональных данных в разных подразделениях Сбербанка. Эту проблему должна решать не я, а специалисты Сбербанка, т. к. со своей стороны я уже предприняла все возможные действия, а именно предоставила в банк новые персональные данные и написала заявление об их смене, об успешности изменений свидетельствует выписка а также заверения специалистов контактного центра. Также эту проблему не должен решать работодатель, т. к. с его стороны поступают так же корректные данные получателя платежа.Прошу в максимально сжатый период времени исправить несоответствия моих персональных данных в ваших базах, уведомить меня об этом по смс по указанному номеру, а также проконтролировать, чтобы перевод зарплатных средств от работодателя был осуществлен успешно, зафиксировать этот случай с присвоением ему уникального номера, чтобы в дальнейшем, при возможном возникновении аналогичной проблемы я бы не тратила свое время на объяснения сути ситуации несколько раз людям, в чьи компетенции не входит решение такого рода проблем.
Здравствуйте! Нигде не могу получить точный ответ - возможно ли воспользоваться программой...
Здравствуйте! Нигде не могу получить точный ответ — возможно ли воспользоваться программой рефинансирования ипотечного кредита для военной ипотеки, оформленной в другом банке?
Терминал магазина "Перекрёсток" не принял к оплате новую платиновую кредитную карту...
Терминал магазина «Перекрёсток» не принял к оплате новую платиновую кредитную карту. напечатал об этом отзыв в народный рейтинг. Отзыв об «ПАО Бинбанк» был перенесён в «АО Бинбанк Диджитал». Получил СМС от BINBANK — «Уважаемый приносим извинения и рады констатировать что проблема разрешена. Просим отметить «решение проблемы» по отзыву. В знак благодарности Банк начислит бонусы на бонусный счет. http://www.banki.ru/services/response.. ./10091237/ «и ссылка на мой отзыв. Но проблема не была разрешена. Сколько бонусов зачислит Бинбанк? оценку отзыва поменяю, только после решения проблемы и зачисления обещанных бонусов.
Здравствуйте! Обращалась в Сбербанк по поводу снижения процентной ставки по ипотеке. Рассмотрение...
Здравствуйте! Обращалась в Сбербанк по поводу снижения процентной ставки по ипотеке. Рассмотрение продлено до 90 дней. Обращение № 170629 0491 332500 от 29.06.2017.На вашем сайте расположен регламент рассмотрения:4.1.6 Общих условий предоставления, обслуживания и погашения Жилищных кредитов, расположенных на официальном сайте Сбербанка:«В случае если Договором предусмотрена возможность снижения процентной ставки за пользование Кредитом и изменения состава обеспечения по заявлению Заемщика/Титульного созаемщика:— рассмотреть заявление, представленное в соответствии с Договором, в течение 3 (Трех) рабочих дней со дня его получения и предоставить (направить) Заемщику/Созаемщикам письменное уведомление о принятом решении.Прошу рассмотреть заявление в ближайшее время.Рассматриваю рефинансирование в другом банке под 9,5%.
Добрый день! № обращения 170630 0559 434000 от 30.06.2017г. Срок рассмотрения снижения процентной...
Добрый день! N обращения 170630 0559 434000 от 30.06.2017 г. Срок рассмотрения снижения процентной ставки по ипотеке снова продлен и уже до 90дней. Как долго еще может продлеваться ответ на моё заявление. От ответа зависит останемся ли мы клиентами Сбербанка, либо обратимся в другой банк на рефинансирование кредита. Нет больше возможности ждать! Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. я писал обращение. оно до вас не дошло?
Здравствуйте. я писал обращение. оно до вас не дошло?
Прошу ускорить рассмотрение заявления на снижение ипотечной ставки №170814 0976 135400 от...
Прошу ускорить рассмотрение заявления на снижение ипотечной ставки № 170814 0976 135400 от 14.08.2017. Сбербанк в очередной раз продлил срок рассмотрения. За это время уже полученной одобрение на рефинансирование от другого банка. Нахожусь в декретном отпуске, поэтому каждая копейка на счету. Ждём ответа Сбербанка.
Добрый день!
Подавала заявку на рефинансирование ипотеки, 26/07 заявка была одобрена, сейчас...
Добрый день!Подавала заявку на рефинансирование ипотеки, 26/07 заявка была одобрена, сейчас проходит проверка документов на квартиру. В случае одобрения объекта недвижимости, какая будет ставка? 10.9 или 9.5? Немного непонятно, когда формируется ставка, ведь сейчас заявка одобрена предварительно? Что нужно сделать, чтобы ставка была 9.5?
Добрый день! На сайте банка появилась новость о серьезном ужесточении условий по пакету Прайм -...
Добрый день! На сайте банка появилась новость о серьезном ужесточении условий по пакету Прайм — лимит 3000000, вместо 2000000, кэшбэк ограничен 10000 рублей, начисляется при обороте по другим статьям более 50000 рублей. Первое, что пришло в голову после прочтения новости — валить из вашего банка. Перезвонив в банк, узнал, что это для новых клиентов, для старых остаются прежние условия.1) прошу подтвердить, что нововведения касаются новых клиентов.2) убедительная просьба — отразите в тексте новости на сайте то, что это касается новых клиентов. Иначе, может быть неадекватная реакция.
я понимаю банку нужно время на решение вопроса, но почему деньги снятые со соц счета(3374094) сразу...
я понимаю банку нужно время на решение вопроса, но почему деньги снятые со соц счета(3374094) сразу не вернуть(незаконно сняли деньги и пользуются им).Терпение кончается, собираю документы для подачи заявления в суд
Уважаемый Александр и Представители Банка, по прежнему не наблюдаем обещанной Вами смс-рассылки. Я...
Уважаемый Александр и Представители Банка, по прежнему не наблюдаем обещанной Вами смс-рассылки. Я переживаю не только за себя,но и за других клиентов,у которых такая же проблема. Вы ПУБЛИЧНО второй день подряд уверенно обещаете данную смс-рассылку. Ваши ответы читают сотни/тысячи клиентов с данными проблемами. Где обещанная смс-рассылка??
Информация в разделе "Информация для Банка"
Информация в разделе «Информация для Банка»
Здравствуйте Евгений. Ниже ваш ответ на мой вопрос. Я заполнил заявку и так же задал вопрос...
Здравствуйте Евгений. Ниже ваш ответ на мой вопрос. Я заполнил заявку и так же задал вопрос, интересующийся меня. Здесь мое Ф. И.О. и дата рожд. Тураев Зиядулла Сабирович. 23.07.1959, Вы так просили. Помогите пожалуйста разобраться и посодействовать открыть счет в Вашем сити банке. Спасибо. Обращался в банк 18.08.2017 и 25.08.2017. На Большом проспектк 18-А. Санкт Петербург. Сегодня уже кончается день 29.08.2017 г. а ответа так и не получил, ни устно, не письменно. Мне так никто и не звонил и не объяснял в каком статусе мое заявление, хотя все в банке так крутились возле меня, красиво улыбались, Хотелось бы надеяться что все таки есть люди, работающие в сити банк хоть немного честны и добросовестны. Я общался с Валерией Николаенко и с Михаилом Бедункевичем и с Артуром- имя которого звонко звучит но он тихо молчит! Спасибо Евгений за Вашу помощь и время. Надеюсь на Вас.Жаль, но Вы оставили слишком мало информации о себе, чтобы мы могли найти Ваше заявление на открытие пакета банковских услуг…(Нам нужны Ваши фамилия, имя и отчество, а также полная дата рождения.) Для уточнения данных рекомендуем воспользоваться формой «Напишите нам» на сайте Банка https://www.citibank.ru/russia/info/ru…s_form.htm или позвонить в службу поддержки CitiPhone в рабочее время. Тогда мы с радостью Вам поможем.Когда пакет банковских услуг будет открыт, Вы сможете обратиться в отделение «Большой проспект» в Санкт-Петербурге и сдать чек американского или европейского банка на инкассо. Денежные средства зачисляются на Ваш счет не позднее, чем через 90 дней. Комиссия за обналичивание чека в долларах США — 1% от суммы чека, мин. 25, макс. 300 долларов США, в евро — 1% от суммы чека, мин. 20, макс. 220 евро.Оказать Вам консультацию по работе других банков мы не можем. Надеемся на Ваше понимание в этом вопросе.С наилучшими пожеланиями,АО КБ «Ситибанк»Евгений Дегтярев
Добрый день!
01.07.2017 было подано обращение о снижении ипотечной ставки. Срок рассмотрения в...
Добрый день!01.07.2017 было подано обращение о снижении ипотечной ставки. Срок рассмотрения в итоге был продлен до 60 дней. Ответа так и нет. Что делать в такой ситуации? Куда обращаться?
Подскажите почему так долго рассматривается обращение. Срок постоянно смещается номер обращения...
Подскажите почему так долго рассматривается обращение. Срок постоянно смещается номер обращения 170816-0125-419000. Когда будет уже принято решение?
Добрый вечер, Мария! Может мой вопрос не совсем по теме, но на данный момент не знаю куда...
Добрый вечер, Мария! Может мой вопрос не совсем по теме, но на данный момент не знаю куда обратиться. Я знаю, что есть телефон горячей линии для сотрудников. Даже не горячей линии, а скорее линии доверия, когда нарушаются права сотрудников. К сожалению, номера никто не знает… Может Вы сможете помочь узнать данный номер?
Уважаемый Александр/Представители Банка , хоть Вы и ответили,что смс-рассылка была Банком...
Уважаемый Александр/Представители Банка, хоть Вы и ответили,что смс-рассылка была Банком осуществлена 28.08 ,но явно огромнейшее количество клиентов никаких смс не получали. К примеру если в мой адрес было бы 28.08 направлено смс,то я бы его получил, но смс не было и уже приближается к концу 29 число.
Ни каких СМС нет, но жду я конечно не СМС, а денег которые вы мне не выплатили по бонусной...
Ни каких СМС нет, но жду я конечно не СМС, а денег которые вы мне не выплатили по бонусной программе. Подожду пару дней еще и обращусь туда, куда следовало обратится сразу Интернет-приемная Банка России. Не тратьте свои нервы на написание на указанный емаил, они просто не отвечают (может кому везло, но не мне), пусть регулятор разбирается.
Скажите почему не закрывается счет и приходит постоянно какая то выписка по закрытой по истечению...
Скажите почему не закрывается счет и приходит постоянно какая то выписка по закрытой по истечению срока в 2013 году картекасательно этой карты ходил в отделение на Антонова-Овсеенко где она была открыта и писал заявление на закрытие.Постоянным клиентом банка не являюсь. Карт нет никаких. Неоднократноприходил в отделение и говорят что счет закрыт. В Контактном центре отправляют в отделение.для чего она тогда приходит если счет закрыт?
МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА, для рассмотрения Вашего обращения №170630 0541 720800 от 30.06.2017 банку...
МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА, для рассмотрения Вашего обращения № 170630 0541 720800 от 30.06.2017 банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа по телефону, в отделение Сбербанка продлен до 90 дней с даты регистрации обращения. Надеемся наВаше понимание. СбербанкСколько это может продолжаться,что за отношения к своим клиентам,прошу ускорить мое обращения.
Завёл карту «Пятёрочка» от «Почта Банка», номер 4059920113059332, бонус 7789001150759694. Обещали...
Завёл карту «Пятёрочка» от «Почта Банка», номер 4059920113059332, бонус 7789001150759694. Обещали 2500баллов за первую покупку по карте, это 250 руб. и ещё др. бонусы. Я совершилпокупку в Пятёрочке, 28 августа 2017. на сумму 2100руб. В мобильномприложении Почта Банк не появились(!!!!!!) баллы за покупки….В чеке магазина..и в «Выручайке»…..тоже… Всё (!!!!!) вышеперечисленное---это лохотрон….афёра….или обычный развод на открытие счёта в банке?????
Обещанного "осуществления перевода денежных средств между счетами внутри Банка" так и не...
Обещанного «осуществления перевода денежных средств между счетами внутри Банка» так и не произошло. Вопрос решен лишь наполовину. Через два часа 30 августа!!!! 20 дней вопрос не решен!!!
Прошу дать разъяснения по затягиванию сроков по моему обращению № 170724 0847 195200 от 27.07.2017...
Прошу дать разъяснения по затягиванию сроков по моему обращению № 170724 0847 195200 от 27.07.2017 г. о снижении ставки по ипотечному кредиту. На данный момент срок рассмотрения обращения продлен до 60 дней.По факту заявление рассматривается практически больше месяца, что нарушает пункт 4.1.6 Общих условий предоставления, обслуживания и погашения Жилищных кредитов, расположенных на официальном сайте Сбербанка:«В случае если Договором предусмотрена возможность снижения процентной ставки за пользование Кредитом и изменения состава обеспечения по заявлению Заемщика/Титульного созаемщика:— рассмотреть заявление, представленное в соответствии с Договором, в течение 3 (Трех) рабочих дней со дня его получения и предоставить (направить) Заемщику/Созаемщикам письменное уведомление о принятом решении; и т. д.».
Здравствуйте, такой вопрос.У меня кредитная карта. Платёж по карте нужно осуществить до 30 числа...
Здравствуйте, такой вопрос.У меня кредитная карта. Платёж по карте нужно осуществить до 30 числа 08.17. Скажите пожалуйста, сегодня 29 число 08.2017,если я внесу завтра денежку на счёт до 23:00 мск времени, платёж не будет просрочен? До 30 числа включительно, верно?
На мой номер регулярно звонят коллекторы из вашего банка, ищут способы добраться до должника...
На мой номер регулярно звонят коллекторы из вашего банка, ищут способы добраться до должника, которого я знать не знаю.Согласия на обработку своих персональных данных я не давал, требую в кратчайшие сроки удалить мой номер из списков обзвона, иначе я буду вынужден обратиться в Роскомнадзор с жалобой на нарушение 152-ФЗ
Добрый вечер, есть ли филиал вашего банка в Симферополе?
Добрый вечер, есть ли филиал вашего банка в Симферополе?
18.08.2017 г. я через сбербанк личный кабинет подал заявление и снижении ставки по ипотеке.
Мое...
18.08.2017 г. я через сбербанк личный кабинет подал заявление и снижении ставки по ипотеке.Мое обращение зарегистрировано за № 1708180254624700.Могу я узнать на какой стадии рассмотрения мое заявление
Доброго времени суток.
Недавно узнал про замечательный кредитный продукт вашего банка - Карта...
Доброго времени суток.Недавно узнал про замечательный кредитный продукт вашего банка — Карта рассрочки, которая меня очень заинтересовала. Подробно проконсультировал, а в последствии и оформил её мне, ваш сотрудник Алексей. Оформление происходило 13.08.2017Поскольку с ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» у меня не было ранее «сотрудничества», я решил начать его с небольших покупок, что в последствии и сделал.Первая покупка (транзакция) была совершенна мной 15.08.2017 на сумму 864 руб, вторая на 144,10 руб, итого получилось 1008,10 руб. Так как Алексей рассказал, что существует мобильное приложение вашего банка, с помощью которого я могу оплачивать получившуюся задолженность банковской картой, например своей зарплатной, что мне весьма удобно, я решил это сделать. Установил приложение на свой телефон, зашёл в него и оплатил 19.08.2017, очень удобно. С моей зарплатной карты 19.08.2017 списалась сумма 1008,10 рублей, пришло подтверждение на мой электронный адрес, где была указана сумма по операции 1008,10 руб и 0 руб комиссии, а сам платёж зачислился 21.08.2017 года и баланс по карте вернулся к своему номиналу.Далее я провел ещё две транзакции: на 999 рублей и на 1550 рублей, итого 2549 рублей, также решил оплатить через мобильное приложение вашего банка используя свою зарплатную карту. Оплату производил 26.08.2017, 2549 рублей списалось с зарплатной карты и также пришло подтверждение на электронный адрес, где опять же прописана эта сумма и 0 руб комиссии. Платёж был зачислен 28.08.2017, причём пришло Push-уведомление, также как и на две последние транзакции, смс уведомления не было. К сожалении на сумму в Push-уведомлении по зачислению платежа я не обратил внимание, но зайдя в последствии в приложение увидел, что сумма пришла не полностью и у меня ещё долг 33 руб 05 копеек.В 22:12 28.08.2017 я сделал звонок в контактный цент вашего банка, к сожалению оператор Артём не смог мне помочь, сослался на техработы. Сегодня 29.08.2017 я повторил звонок в контактный центр в 10:18, ответила мне Кристина, которая в последствии так и не смогла мне помочь, но обещала перезвонить, но к сожалению звонка от неё или её коллег я не получил.Я максимально подробно описал ситуацию с целью её скорейшего решения.
Есть счета в Бинбанк от Европлана - отображаются в Бинбанк Онлайн.
Есть счета в Бинбанк от МДМ -...
Есть счета в Бинбанк от Европлана — отображаются в Бинбанк Онлайн.Есть счета в Бинбанк от МДМ — отображались в Бинбанк Онлайн 2.0После обновления «единый сервис» Бинбанк Онлайн 2.0 продолжает отображать только счета от МДМ.Раньше ваши специалисты говорили что все поправит «единый сервис», а теперь что скажете?
Добрый день! Отец брал кредит в сбербанке, оформлял страховку. Получил 1 группу инвалидности. Все...
Добрый день! Отец брал кредит в сбербанке, оформлял страховку. Получил 1 группу инвалидности. Все документы которые потребовала страховая мы предоставили, и сбербанк их отправил в черно белом цвете, и сказали что они всегда так делали. Страховая требует оригиналы а сбербанк уже отправил его документы в архив. Как они могут отправить документы в архив, если страховая еще не вынесла решения??? Как поступить в данной ситуации?
Мария Александрова, здравствуйте, 3 недели прошло с момента вашего сообщения, но ничего так и не...
Мария Александрова, здравствуйте, 3 недели прошло с момента вашего сообщения, но ничего так и не изменилось, заявление все также находится на стадии рассмотрения, хотя очередной срок продления (60 дней) уже подходит к концу, можете разъяснить, в чем причина задержки и рассмотрят ли заявление за 60 дней? Никакого приоритетного рассмотрения я не заметила, как вы писали.
Здравствуйте! Планируем в следующем году оформить ипотеку на ИЖС. Скажите пожалуйста,каковы условия...
Здравствуйте! Планируем в следующем году оформить ипотеку на ИЖС. Скажите пожалуйста,каковы условия банка для одобрения данного ипотечного кредита? И можно ли озадачиться,например,зимой оформлением ипотеки,но воспользоваться весной?(то есть когда позволят условия для строительства).
Здравствуйте! Номер моего обращения 170814-0010-850000. Возможность понижения процентной ставки по...
Здравствуйте! Номер моего обращения 170814-0010-850000. Возможность понижения процентной ставки по ипотеке. Обращение от 14.08.2017. Пришло письмо: «Дату предоставления ответа мы сообщим Вам в течение суток.» После этого никаких сообщений, ни на телефон ни на электронную почту не было. По адресу http://www.sberbank.ru/ru/feedback статус обращения «Обращение в обработке». Это получается Вы только 2 недели готовите дату предоставления ответа? Хоть я и понимаю, что сейчас подобных обращений множество, но это перебор, так относиться к своим клиентам.
Добрый день. Сколько времени нужно банку для рассмотрения обращения? 5, 10,20, потом 30 и 60? И так...
Добрый день. Сколько времени нужно банку для рассмотрения обращения? 5, 10,20, потом 30 и 60? И так дойдёт до года? Вы совсем не дорожите клиентами? Позиционируете себя как самый надёжный банк страны, а на деле какая то деревенская контора! Обращение было 31.07.17 с номером 1707310186202400.
Доброго дня. Отделение № 5230/0700 г. Пятигорск, ул. Калинина, 5б
банкомат № 228139 время 15.54...
Доброго дня. Отделение № 5230/0700 г. Пятигорск, ул. Калинина, 5ббанкомат № 228139 время 15.54 дата 28.08при внесении денег через банкомат сначала была внесена сумма 26000, потом 1000, потом 62000 рублей. на 26000 выдан чек- «технический сбой операции. средства приняты». потом чистый чек и все. Обращение составлено незамедлительно. 26000 вчера зачислились на карту. Вопрос- вероятность возвращения всей суммы? я так понимаю-срабатывает личный фактор «на совести инкассаторов» или есть технические средства какие-то? оператор после 26000 не увидела вообще никаких операций. Получается- подарок кому-то?
Здравствуйте! Подавал заявление 27 июля 2017г по электронной почте на снижение процентной ставки по...
Здравствуйте! Подавал заявление 27 июля 2017г по электронной почте на снижение процентной ставки по кредиту (ипотеке), номер обращения № 170727 0007 896600. Получаю только отписки по отсрочке ответа — теперь отсрочка достигла 60 дней с момента подачи! Хотелось бы получить вразумительный ответ по моему заявлению, оплачиваю кредит в срок, но банк ведет себя неадекватно с клиентами. Может тут я получу ответ по своему заявлению?
Здравствуйте хочу взять кредит на образование ,какие документы нужны?
Здравствуйте хочу взять кредит на образование,какие документы нужны?
Здравствуйте! Подавал заявление 27 июля 2017г по электронной почте на снижение процентной ставки по...
Здравствуйте! Подавал заявление 27 июля 2017г по электронной почте на снижение процентной ставки по кредиту (ипотеке), номер обращения № 170727 0007 896600. Получаю только отписки по отсрочке ответа — теперь отсрочка достигла 60 дней с момента подачи! Хотелось бы получить вразумительный ответ по моему заявлению, оплачиваю кредит в срок, но банк ведет себя неадекватно с клиентами. Может тут я получу ответ по своему заявлению?
Мария, больше 20 дней жду ответ по моим претензиям от СБ РФ, но 29.08 вновь пришло смс сообщение о...
Мария, больше 20 дней жду ответ по моим претензиям от СБ РФ, но 29.08 вновь пришло смс сообщение о переносе срока рассмотрения заявок. Меня совсем не устраивают сроки рассмотрения, в чем сложность найти платеж по предоставленным чекам???? И для чего осуществляется жесткий прессинг поручителя. Он уже внес часть суммы, так и не дождавшись ответа от банка, так как у него была сделка по ипотеке и он очень боялся за сою кредитную историю. Мне звонки не поступают. Я не понимаю, зачем давят на поручителя, зачем с него требуют эти 750 р.??? Я ни куда не пропала, информацию по платежу предоставила. Поручитель пода на меня в суд, я не могу доказать ему, что платежи были, так как моим словам противопоставляются звонки со службы взыскания. Что вообще происходит? Я не прошу, а требую, чтобы со мной связались и объяснили ситуацию, постоянные смс сообщения о переносе срока меня не устраивают и ни о чем мне не говорят. Жду звонка — 89609407661
Добрый день, продолжительное время бьюсь с техподдержкой Бинбанка по поводу некорректных реквизитов...
Добрый день, продолжительное время бьюсь с техподдержкой Бинбанка по поводу некорректных реквизитов карты. На них не уходят межбанковские переводы. Пробовал из Сбербанка, Тинькофф и из Кукурузы везде не проходит проверку БИК и номер счёта.
Здравствуйте! 8 июля 2017 года в 14:04 я совершала покупку ЖД билетов в официальном приложении...
Здравствуйте! 8 июля 2017 года в 14:04 я совершала покупку ЖД билетов в официальном приложении «РЖД» — «Пассажирам». В 14:04 произошло списание денежных средств в размере 4050 рублей. Затем приложение выдало: «Сбой. Деньги будут возвращены на карту». В личном кабинете на сайте РЖД билет не был сформирован.Примечание: Я пробовала оплатить два раза. 1) в 13:44 оплата и правда не прошла, потому что «номер карты не входит в диапазон разрешенных префиксов». 2) Когда я попробовала тоже самое через 20 минут (в 14:04) эта же карта уже прошла и деньги снялись. Т. е. покупка совершалась в 14:04, а не в 13:44!Ответ «РЖД» на мой запрос: «Оплата заказа от 08.07.17 в 13:44 была неуспешной, заказ был отклонён и аннулирован. По аннулированным заказам средства в ОАО «РЖД» не поступают. Средства блокируются банком, с карты которого производилась оплата. Если оплата заказа была неуспешной (и заказ был аннулирован) автоматически с платежного шлюза направляется уведомление в банк, с карты которого проводилась оплата, и банк должен разблокировать\вернуть средства.»Дата первого обращения в отделение Сбербанка: 12.07.2017Дата последнего обращения: 28.07.2017, номер обращения: 170728 0105 913100. К обращению была прикреплена бумага с ответом из «РЖД».27.08.2017 срок отправки ответа был продлён до 60 дней.Вопрос: почему так долго и когда ждать ответа?
Снова в ИБ не отображается вчерашнее от 29.08.2017 поступление средств на счет вклада.
Снова в ИБ не отображается вчерашнее от 29.08.2017 поступление средств на счет вклада.
Добрый день! Мой кредитный счет в вашем банке арестован судебными приставами.
Причем сумма...
Добрый день! Мой кредитный счет в вашем банке арестован судебными приставами.Причем сумма задолженности небольшая. Я погасил долг, он пропал с сайта приставов, но в банке остался. Когда снимется арест? Оплачивал 5 августа. Арест до сих пор не снят.Естественно счетом пользоваться не могу. Благо я все оплатил и ничего банку не должен.Как быть в такой ситуации? Альфабанк умывает руки? или можно прислать копию платежек и тд? Я естественно не поеду к черту на куличики чтобы бодаться с ними. если арест не снимут могу придти в отделение и закрыть счет?
Здравствуйте! Меня зовут Есенов Алексей Сергеевич.
Являясь внештатным сотрудником компании ООО...
Здравствуйте! Меня зовут Есенов Алексей Сергеевич.Являясь внештатным сотрудником компании ООО «ППФ страхование жизни», в 2016 году была оформлена карта «зарплатный проект». Операции по счету проводились успешно..но 26.08.17. Посетил офис банка, где мне сотрудник сообщил, что денежные операции запрещены!!!Помогите разобраться с ситуацией, т. к. мне ожидаются платежи на карту!И что предпринять, в случае если выяснится что это так?
Какие плюсы и минусы при хранении денег в банковской ячейке?
Насколько это надёжно и безопасно?
Какие плюсы и минусы при хранении денег в банковской ячейке?Насколько это надёжно и безопасно?
Мария, добрый день!
Писала уже вопрос, но не получила никакого ответа. Дублирую еще раз.
Прошу...
Мария, добрый день!Писала уже вопрос, но не получила никакого ответа. Дублирую еще раз.Прошу рассмотреть обращение № 170726 0977 252400 в приоритетном порядке (в настоящее время срок рассмотрения увеличен до 60 дней).В то же время, согласно пункту 4.1.6 Общих условий предоставления, обслуживания и погашения Жилищных кредитов, расположенных на официальном сайте Сбербанка России (http://www.sberbank.ru/common/img/upl…_N_7.doc):«В случае если Договором предусмотрена возможность снижения процентной ставки за пользование Кредитом и изменения состава обеспечения по заявлению Заемщика/Титульного созаемщика:— рассмотреть заявление, представленное в соответствии с Договором, в течение 3 (Трех) рабочих дней со дня его получения и предоставить (направить) Заемщику/Созаемщикам письменное уведомление о принятом решении; и т. д.»
У меня открыт счет на физ. лицо в банке Открытие. Хотелось бы узнать насколько серьёзные проблемы у...
У меня открыт счет на физ. лицо в банке Открытие. Хотелось бы узнать насколько серьёзные проблемы у этого банка на сегодняшний день и каков прогноз на ближашее время?Есть ли риски потерять сбережения?Стоит ли переложить в другой банк или в банковскую ячейку этого банка?Дайте дельный совет!!!P. S. Каков размер страховой гарантированной суммы возврата в этом банке?
Добрый день.
Я подавал заявку 01.07.2017г. №1707010586931500 о снижении процентной ставки...
Добрый день.Я подавал заявку 01.07.2017 г. № 1707010586931500 о снижении процентной ставки.Сегодня пришло смс: продлено до 90 дней!!!Неужели невозможно быстрее?Прошу Вас ускорить процесс принятия решения!!!
Добрый день,
получил смс-ку о продлении до 90 дней со дня обращения моего обращения 170630 0564...
Добрый день,получил смс-ку о продлении до 90 дней со дня обращения моего обращения 170630 0564 045200 от 29.08.2017, думаю что это уже перебор, прошу принять решение по моему обращению.
Здравствуйте! Прочитал новость на сайте Бинбанка, о том что Бинбанк запустил обновленный...
Здравствуйте! Прочитал новость на сайте Бинбанка, о том что Бинбанк запустил обновленный онлайн-сервис для всех клиентов, а клиентам, которые ранее пользовались «МДМ online», активация «Бинбанк online 2.0» не требуется.У меня уже давно был подключен МДМ-онлайн (Бинбанк online 2.0), а также Бинбанк-онлайн. Но счета и карты, которые есть в обычном Бинбанк-онлайн, в Бинбанк online 2.0 до сих пор не появились. Подскажите, пожалуйста, что мне делать в такой ситуации.
Прошу предоставить выписку за что мне заплатили денежные средства... А то судя по всему не...
Прошу предоставить выписку за что мне заплатили денежные средства… А то судя по всему не доплатили..
Здравствуйте, уважаемая Мария Александрова прошу посодействовать в ускорении принятия решения по...
Здравствуйте, уважаемая Мария Александрова прошу посодействовать в ускорении принятия решения по заявлению 170830146477400 на снижение процентной ставки.С уважением Александр.
Добрый день. Почему не начислены Бинбонусы за пополнение топливной карты Бензовоз. 23 августа 2017...
Добрый день. Почему не начислены Бинбонусы за пополнение топливной карты Бензовоз. 23 августа 2017 года было 2 операции пополнения топливных карт (две операции пополнения по 1000 руб.). За одну операцию Бинбонус на сумму 1000 руб. начислен (как мне пояснили на ГЛ, эта операция была проведена в 07.00 час. 23.08.2017 г.), а за вторую операцию пополнения на 1000 руб., которая проведена в 20.09 час. 23.08.2017 г. Бинбонус начислен не был? Прошу откорректировать начисление Бинбонуса. МСС код и категория не менялись. Деньги были списаны и зачислены на счет топливной карты. Операция Московским кредитным банком проведена и деньги списаны. Проблема со стороны вашего банка.
Добрый день. Мария, я бы хотела узнать какие документы необходимы для подачи заявления на...
Добрый день. Мария, я бы хотела узнать какие документы необходимы для подачи заявления на рефинансирование ипотечного кредита.И где я могу узнать какую либо информацию по уменьшению ипотечной ставки,в отделения Сбербанка мне отказываются давать какую либо информацию.(Смотрят на меня мягко говоря как на дуру)
Уважаемый Александр!
Прошу Вас помочь, оказать содействие в проблеме, которая СНОВА ИМЕЕТ МЕСТО...
Уважаемый Александр!Прошу Вас помочь, оказать содействие в проблеме, которая СНОВА ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ.Некорректность графика платежей — суммы ежемесячного платежа.Вчера оплачивая кредит в отделении на метро Сходненская по Договору № 0054-ПА от 16.09.2013 г. выяснилось, что сумма ежемесячного платежа некорректная (в сторону увеличения!), снова предоставили некорректный КРИВОЙ! график платежей. Я производил оплату за август:— обязательный платеж 17955 руб— частичное досрочное гашение 10000 рубСистема спишет большую сумму, чем должна, соответственно на досрочное гашение останется меньшая сумма. И снова очередные заявления, разбирательства и долгие тяжбы переписок. Хотя, казалось, что проблема с графиком была решена. Получил корректный график после того, как опубликовал отзыв о Банке на портале Банки.ру, а вчера 29/08 снова возникла проблема — заявка 1—18977728558Прошу Вас оперативно вмешаться и выяснить почему система указывается некорректную сумму ежемесячного платежа и почему снова некорректный график платежей.Дмитрий
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой максимальный срок рассмотрения обращений по снижению...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой максимальный срок рассмотрения обращений по снижению ставки по ипотечному кредиту? Сегодня в очередной раз пришло продление до 30 дней. Скоро заканчивается срок страховки, очень хотелось бы получить ответ. Номер обращения: 170810 0802 609700, обращались 10.08.
Здравствуйте! Уже месяц бьюсь, чтобы открыть вклад через онлайн-сервисы! То счет мой не было видно...
Здравствуйте! Уже месяц бьюсь, чтобы открыть вклад через онлайн-сервисы! То счет мой не было видно, вчера заработало. Но вклад не открывается — ошибка «РБО ОТКАЗАЛ В ОБРАБОТКЕ». Открываю с текущего счета. Какой финт ушами надо сделать, чтобы мне открыли вклад?
Добрый день, Мария.
31.07.2017 Я создал обращение в Сбербанк Онлайне в Банк с заявлением о...
Добрый день, Мария.31.07.2017 Я создал обращение в Сбербанк Онлайне в Банк с заявлением о снижение процентной ставки по ипотеки. Сначала сообщалось о пятидневном сроке рассмотрения. Сейчас дошло до 60 дней, но ничего не изменилось.Устав ждать ответа, подал заявку на рефинансирование у Газпромбанка и у АИЖК, где мне было одобрено рефинансирование, под 9.5% и 9.75 соответственно.29.08.2017 создал повторное обращение с просьбой снизить процентную ставку до уровня банков-конкурентов, но мое обращение похоже не было понято и меня отправили ждать дальше до 60 дней.Получается, что Сбербанк намеренно отказывается от своих «зарплатных», добросовестных клиентов, хотя сам выдает рефинансирование под 9.5%!Отказывается от материальной выгоды, ведь менее чем за год Сбербанк получил от меня более 200 тысяч рублей в виде процентов. Странная политика лояльности.
Здравствуйте, оформила заявку №170809 0747 983200 от 09.08.2017 на снижение процентной ставки по...
Здравствуйте, оформила заявку № 170809 0747 983200 от 09.08.2017 на снижение процентной ставки по ипотеке, но до сих пор ответ Сбербанк откладывает. Просьба ускорить рассмотрение.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а Вы никогда не задумывались над тем, чтобы заказать...
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, а Вы никогда не задумывались над тем, чтобы заказать тестирование ваших приложений каким-то сторонним организациям?Вот только сегодня, например. Столпотворение в офисе, из их разговоров я понял, что у людей проблемы с их новыми зарплатными картами Мир. При открытии брокерских счетов сегодня же — сначала открылся лишь один счёт, а остальные только после звонка менеджера. Менеджер показала, что можно осуществлять внутрибанковские переводы перетаскиванием счёта на счёт (UX-эксперты бы подсказали, как донести информацию до клиентов и без участия ВИП-менеджера:)). До этого была проблема с неработающим Samsung Pay на моей карте, ранее прислали уведомление, что неработающий Samsung Pay починили (но это оказалось неправдой). Сегодня прислали сообщение, что проблему снова устранили (я пока не проверил). Ещё вспомнил «Альфа-Капитал»: нет нормального способа получить точные цифры доходности, пока не закроется трёхлетний период. Можно оценочно понять, как идут дела, по графику — и то же мне в своё время подсказала и менеджер, но мне кажется, что сообщение вида «С момента инвестирования прошло 567 дней, текущее состояние счёта 1234567 рублей, доходность составила 23,4% (12.3% годовых)» было бы понятнее. А сейчас всё, что я вижу, это «Все вводы: X, Все выводы: 0, Оценка: X, Финансовый результат: 0». Хотя по факту доходность составила более 10% годовых (точнее — надо на калькуляторе считать, но ведь это неправильно, чтобы клиент каждый раз, заходя на сайт, открывал калькулятор). В бумажках «Альфа-директ» не сразу понятно, что является моим логином, можно было бы написать большими буквами и выделить жирным:) Вроде бы всё это мелочи, но…По моему мнению, как минимум часть этих проблем можно было бы решить (не допустить) с помощью тестирования ваших приложений:). Возможно, ваш отдел тестирования просто уже привык к некоторым особенностям вашего софта и не считает их ошибками. Устранение даже одной маленькой проблемы может сберечь пару минут моего времени, пару минут времени менеджера, пару минут сотрудника техподдержки. Но если такая проблема случается пусть даже по 10 раз на дню в разных офисах, то её устранение сэкономило бы за месяц кучу времени как ваших сотрудников, так и ваших клиентов. :) Да и на отдел по работе с обращениями клиентов нагрузка бы снизилась.Это просто мнение клиента банка, связанного с тестированием ПО. Был бы искренне рад, если бы какие-то возможные ошибки в ваших продуктах были устранены;-). Сознательно не называю название нашей компании, чтобы Вы не сочли это рекламой.Да, на всякий случай — к обслуживанию и к сотрудникам местного офиса никаких претензий нет.