Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Рефинансирование
Добрый день. Какой банк работает с рефинансированием с имеющейся просроченной задолженности и арестам на счетах под залог недвижимости?
16.02.2023
Ответ дан
ЭСП в КИВИ банке
По справке из налоговой у меня появилось два счета ЭСП в КИВИ. Никогда не пользовался этой системой. Что это значит? и как удалить?
16.02.2023
Ответ дан
Мошенничество!!
Добрый день! Я попалась на мошенничество. Находилась в очень занятом состоянии и не разобравшись сказала позвонившему незнакомому человеку код из смс.  Что сделать, чтобы не попасть на мошеннические действия со стороны третьих лиц  
16.02.2023
Ответ дан
Скидка на топливо
СМС с промокодом был удален случайно - вышлите плиз промокод повторнор или продублируйтк высланный промокод в виде сообщение тут в переписке
16.02.2023
Ответ дан
это как так
рефинансирования ипотеки 950 тысяч срок 7 лет Тинькофф мин ставка 3,9% платеж в месяц 12942 "пойдём хороший год" какой-то теперь внимание мин ставка 26% платеж в месяц 7398 рублей как так то? каким образом такое возможно?
16.02.2023
Ответ дан
Изменение чека самозанятого
Здравствуйте. Сложилась ситуация, бухгалтерия просит в феврале бухгалтерия просит изменить наименование услуги в чеке, который был сформирован в октябре. Грозит ли мне данное изменение пенни и штрафом? 
16.02.2023
Ответ дан
Мошенничество
Здравствуйте. Меня зовут Суд-в Олег Викторович. От моего имени на вашем сайте хотят взять кредит мошенники. Никаких кредитов я не беру. Поступали мне с Banki.ru коды 4097 и 9782
16.02.2023
Ответ принят
Ипотека страхование
Неодобрение страховой компанией ПАРИ полиса ипотечного страхования, заполняемого по предложению сервиса Банки.ру без объяснения причин. Прошу разъяснить мотивы выбора компанией страхователей.
16.02.2023
Ответ дан
Рассылка
Из-за Вашего сайта мой номер попал в спам, звонки поступают каждый день ежеминутно с разных организаций и предложением денег. Включают роботов, компания не представляется, звонят с 7 утра до ночи, так же поступают постоянные сообщения. В соответствии с п.6 ст.45 Федерального закона от 7 июля 2003 г. № 125-ФЗ «О связи» я имею право в любое время отказаться от ее получения. Либо написать жалобу в ФАС, если звонки не прекратятся. 
16.02.2023
Ответ дан
Обращение по договору Е.Б.Н.Н.ОСТР 50№00005*****
23,09,2021г., я обратилась в отд. 8592 ПАО СБЕРБАНК г.Белгород к менеджеру П***вой К.Б. с просьбой помочь мне выгодно оформить вклад. Объяснив менеджеру, что я имею преклонный возраст, являюсь инвалидом 3 гр., малограмотна и не разбираюсь в таких делах, я полностью полагаюсь на ее профессионализм и порядочность (до этого она мне неоднократно помогала открывать вклады). Попова оформила договор ЕБННОСТР 50 № 00005***** от 23,09,2021г. На мое имя и сказала, что по этому вкладу я буду ежеквартально получать доход 10%, ознакомилась с договором я со слов менеджера, так как сама в этом не разбираюсь, договор был оформлен и подписан в электронном виде, а в письменном мне обещели выдать позже (но выдали лишь через год, после неоднократного обращения). Когда я с помощью дочери ознакомилась с этим договором, то поняла, что данный договор не является вкладом, а это договор страхования жизни. На основании вышесказанного, прошу вас возвратить мне денежные средства, так как считаю, что меня обманули. С уважением Вид-к Г.Г.
16.02.2023
Ответ дан
неправомерное снятие средств со счета
с 30.04.20 по 14.02.23 по несколько раз в месяц снималась фиксированная сумма в размере 261 р. (PAY.MTS.RU) с моего счета ( дебетовая карта). Я не обращал на эту сумму внимания, так как считал, что эти деньги уходят на пополнение счета мобильного телефона своему ребенку. 15.02.23 решил проанализировать расход средств. Оказалось, что деньги уходят на погашение кредита, о чем мне сообщили сотрудники по горячей линии МТС. В МТС банке по горячей линии сказали идти лично в офис МТС банка и разбираться там. Ближайший офис от моего города находится в семистах километрах. Я никаких кредитов в МТС банке не брал. Прошу вернуть мне мои денежные средства.
16.02.2023
Ответ дан
Прислали код подтверждения, передала посторонним
Здравствуйте. Свекрови пришел код подтверждения с banki.ru, потом позвонили и попросили сказать его, якобы для подтверждения личности. Она не поняла откуда звонили, но поскольку ждала звонка из соцзащиты, код сказала. Затем ей позвонили и сказали, что её обманули мошенники и сейчас ей перезвонят из милиции. Перезвонили, представился каким-то майором, и тут она что-то заподозрила, положила трубку. Как можно узнать не взяли ли на неё кредит? Что в данной ситуации ей делать?
16.02.2023
Ответ принят
Как получить бонус за оформление полис ОСАГО
Добрый день! Оператор сообщил, что пот оформлении полис осаго через banki.ru будет бонус в виде 1000 руб на Газпромнефть, полис оформлен, а как получить ваучер на азс не понятно
16.02.2023
Ответ дан
Банк открыл счет без моего согласия, заявления и присутствия
Добрый день! Сегодня в личном кабинете на сайте налоговой мною было обнаружено, что 02.02.2023г. банком ВТБ мне был открыт расчетный счет. Заявление мною не писалось, согласие не давалось, счет не открывался, разрешение на использование персональных данных не выдавалось, карта не получалась и не планируется к получению в данном банке. С каких пор у нас происходит открытие счетов в банках помимо воли человека, на основании чего? Даже если предположить, что по заявлению работодателя - работодателю данных полномочий я не выдавала, с момента трудоустройства в кадрах присутствует заявление на перечисление з.п. в другой банк,з.п. туда и перечисляется. Прошу разобраться в данном вопросе и немедлено закрыть ошибно открытые счета.  
16.02.2023
Ответ принят
Удаление аккаунта
Хочу удалить аккаунт и персональные данные, писал в поддержку, но ноль ответа. А ещё на почту приходило подтверждение почты, которое я не делал так как почта была привязана
16.02.2023
Ответ принят
промокод на 1000р.
Промокод за второе ОСАГО такой же как за первое ОСАГО, из-за этого он повторно не активируется. Где получить новый промокод за второе ОСАГО?
16.02.2023
Ответ дан
Удаление аккаунта
Хочу удалить аккаунт и персональные данные, писал в поддержку, но ноль ответа. А ещё на почту приходило подтверждение почты, которое я не делал так как почта была привязана
16.02.2023
Ответ дан
Акция «1000 ₽ в подарок на топливо»
Добрый день! 14 февраля по данной акции оформил полис ОСАГО в Альфа Страховании, обещанного промо кода нет. Подскажите, что делать.  
16.02.2023
Ответ дан
Займ
Я не помню где брала займ .  
16.02.2023
Ответ дан
Страховка ОСАГО
Здравствуйте. Заказал и оплатил полис ОСАГО через ваш сервис. Сказали что в течение 15 минут полис будет у меня на почте. Ни полиса ни промокода у меня на почте нет. Прошло уже два часа
16.02.2023
Ответ дан
Кэшбек 20%
Да. (Только оформление ипотечного страхования, а не осаго)
16.02.2023
Ответ принят
Осаго
Здравствуйте приобрел Осаго компании СК МАКС 13.02.2022 в 13-00,написанно было что купон на 1000р поступит в течение 72часов.Купон так и не пришел!
16.02.2023
Ответ дан
Переводы
Делала перевод в банке Левобережный, город Карасук, зачем то сделали ксерокопию паспорта? 
16.02.2023
Ответ принят
Обещанный бонус не начислен
Здравствуйте, 14.12.2022 г. на эл. почту поступило письмо от Банки ру: ссылка на получение карты Ак Барс банка с обещанным зачисление 500 руб на номер телефона до конца 2022г от Банки.ру. Я воспользовался данным предложением. Зачисления так и не было. Ни до конца января, ни по истечению 60 дней как отвечали ране. Почему?
16.02.2023
Ответ дан
на мою супругу оформили 2 микрозайма без ее ведома и вывели деньги через Тинькофф банк
как так получилось что Тинькофф банк открыл на ее и имя карту и разрешил по ней производить операции до подписания документов чем и воспользовались мошенники, так как они указали свой номер при регистрации
16.02.2023
Ответ дан
Отзыв
Как долго будет проверяться мой отзыв?
16.02.2023
Ответ принят
не пришёл промокод
Здравствуйте, сегодня 16.02.2023 я купил полис осаго через сайт банки.ру, согласно акции мне должны были начислить 1000 бонусов в сеть АЗС Газпромнефть, промокод от банки.ру я не получил, почему?_
16.02.2023
Ответ дан
Промокод на 1000 баллов
07.02.2023 оформил через ваш сайт осаго. Промокод для получения 1000 баллов от Газпромнефть на почту не пришел. 10.02.2023 отправил на Эл.почту gpn@banki.ru всю необходимую дополнительную информацию. В этот же день пришел ответ, что вопрос будет решен в течение 3 рабочих дней. Однако до сих пор вопрос остался нерешенным. Мое вчерашнее письмо на эл. почту gpn@banki.ru с указанием на истечение ранее установленного срока и наличие нерешённой проблемой оставлено без ответа. Я правильно понимаю, что вы не смогли или просто не захотели решить проблему и решили не отвечать? Видимо профессиональная репутация вам безразлична... 
16.02.2023
Ответ дан
Полюс осаго
Оформил полюс осага промокод не пришол??
16.02.2023
Ответ дан
Оплата по QR коду
Есть ли в настоящий момент банки которые начисляют кэшбэк за оплату QR кодом? Если да, то в каком размере?
16.02.2023
Ответ дан
Профиль.
Как удалить свой аккаунт профиль с вашего сервиса. 
16.02.2023
Ответ дан
Отзыв
Где искать мой отзыв
17.02.2023
Ответ дан
промокод
здравствуйте, мне не поступил промокод на бонусы при покупке осаго, телефон проверил, кода нет, в прошлый раз промокод пришёл на почту
17.02.2023
Ответ дан
Бонусы не пришли
Здравствуйте при оформлении полюса Осаго 09.02.2023г на вашем сайте https://www.banki.ru/ была информация что при покупке полюса я получу 1000р на топливо от АЗС Газпромнефти. Полис на вашем сайте я купил поддавшись вашему предложению, а 1000р на топливо так и не увидел. Что делать? 
17.02.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте. Я оставляла отзыв на Банки.ру о Альфа Банке, написано отзыв проверяется модераторами до 2ух недель. Пошла 3я неделя, но отзыв еще не проверен. Почему? 
17.02.2023
Ответ дан
Я купил полис ОСАГО на Банки.ру. Но промокод по акции мне не прислали. Пришлите промокод
Со времени подтверждения Вами информации и принятии моего обращения прошло 3 дня но я так еще и не получил обещанный промокод. Пожалуйста пришлите промокод 14.02.2023 Я купил полис ОСАГО на Банки.ру. Но промокод по акции мне не прислали. Прошу прислать промокод по акции 1000р Газпромнефть при оплате ОСАГО на Банки.ру.  
17.02.2023
Ответ дан
Промокод осаго
Промокод пришедший за заключение договора осаго активирован в приложении ГПН. Сутки давно прошли, а в бонусах пока "0". Что делать? 
17.02.2023
Ответ принят
Здравствуйте! Хочу удалить свой аккаунт с сайта,как это сделать?  
17.02.2023
Ответ дан
Хочу удалить свой профиль 
17.02.2023
Ответ дан
Не могу подтвердить почту
Добрый день! Хочу оставить отзыв о банке, но при подтверждении почты письмо на почту не приходит, пробовал несколько раз, спам проверял.
17.02.2023
Ответ дан
Кэшбек
Как получить обещанный кэшбек? 
17.02.2023
Ответ принят
Страхование ОСАГО
Расчитал полис ОСАГО для своего автомобиля. После стоимости написано "Получи 1000 ₽ на топливо" от Газпрома. https://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/osago/short-flow/results?id=2203208%3A2f1b6a63220b5e0baa5df3bbfc2b794d64a4b25c Как можно получить эти 1000 рублей от Газпрома?    
17.02.2023
Ответ дан
Отзыв
Добрый день. Не могу опубликовать отзыв. 
17.02.2023
Ответ дан
Нет промо-кода на оплату топлива.
Купил полис через Банки. ру. Обещали 1000 бонусов на Газпромнефть. И где? Почему до сих пор нет промо-кода? Прошло 3 дня уже. 
17.02.2023
Ответ принят
Нет Бонуса по вкладу в Совкомбанк
Здравствуйте!По акции "Banki.ru" 27.12.2022 открыл в Совкомбанке вклад "Зимний доход с Халвой с промокодом 365 дней". В моем профиле бонус подтвержден. Реквизиты для перечисления бонуса (500 руб.) оставил. Однако "Banki.ru" до настоящего времени бонус не перечислен.Когда ждать перечисления 500р. ?С Уважением.
17.02.2023
Ответ принят
Отзыв
На конечном. 
17.02.2023
Ответ дан
Вклад «Достойный процент» на 3 месяца
Добрый день! 0) Скажите, пожалуйста, почему потенциальные клинет узнает о всех ниже перечисленных "сюрпризах" не на первичном этапе (ДО прохождения процесса оформления вклада), а только на финальных этапах?   1) Для чего вы запрашиваете доступ К ДАННЫМ ИЗ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ НА ГОСУСЛУГАХ, когда в итоге (о, сюрприз! НА САМОМ ПОСЛЕДНЕМ ЭТАПЕ регистрации потенциальнывй клиет УЗНАЕТ, что ПРИЕДЕТ КУРЬЕР для фотографтирования вашего паспорта, еще и рядом с лицом клиента? 2) Для чего вы фотографируете не только ПАСПОРТ клинета, но еще и РЯДОМ С ЛИЦОМ КЛИЕНТА? Это создает дополнитлеьные возможности для мошеннических действий, как со стороны курьеров, которые имеют эти данные на первом этапе, так и на всех последующих этапах. После такие фото легко попадают в каршеринговые компания под видом данных клиента и на них легко вешаются все нарушения и возмещения по ДТП, а виной - ваши фото могут оказаться. 3) В добавок вы ОБЯЗЫВАЕТЕ ПРЕДОСТАВИТЬ КЛИЕНТА ЕГО БИОМЕТРИЧЧЕСКИЕ ДАННЫЕ, а при этом НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВ со своей стороны не предоставляете о том, как именно вы вообще собираетесь расопряжаться ими? Не наблюдается НАРУШЕНИЕ закона о персональных данных? 4) После такой "волшебной" процедуры сбора данных, о которой НИ КТО ВООБЩЕ ЗАРАНЕЕ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, УЗНАТЬ О НЕЙ НЕ ВОЗМОЖНО, пока вам не предоставишь все данные, вы вынуждаете клиента либо закрыть глаза на это безобразие, либо отправляться в путешествие в ваш офис для написания заявления об отзыве согласия на любые действия с его персональными данными, чтобы получить живую подпись о получении заявления вашей организацией! Это по вашему сервис?  
17.02.2023
Ответ дан
ОСАГО
Добрый день ! Можем ОСАГО оформить на юр лицо в Вашем сайте? он дает только как физ лицо оформиться    
17.02.2023
Ответ дан
Потребительский кредит
Зделал заявку на кредит онлайн пришол ответ кредит пред одобрен, обратился в офис сразу пришол отказ а в приложении так и осталось кредит пред одобрен может ли сотрудник банка зделать отказ. 
17.02.2023
Ответ дан
Здравствуйте, вы чё мне названиваете каждый день? Если трубку не беру,это разве не значит ,что хватит звонить? Или вы не понимаете? Берите людей более квалифицированных значит. А не тех кто пытается целыми днями дозвониться. Перестаньте звонить!
Здравствуйте, вы чё мне названиваете каждый день? Если трубку не беру,это разве не значит ,что хватит звонить? Или вы не понимаете? Берите людей более квалифицированных значит. А не тех кто пытается целыми днями дозвониться. Вы себя так позиционирует,как компания ,с которой уже точно не захочется иметь дела. 
17.02.2023
Ответ дан
промокод
Проверил, в мои полисы есть номер мой, внизу написано тел. подтвержден изменить номер не получается????
17.02.2023
Ответ дан
Бонус за оплату осаго
15.02.2023 оплатил ОСАГО в приложении газпромнефть не получил промокод на обещанную скидку в газпромнефть.Обратился к вам с этим вопросом.Был ответ что получу 16.02.2023 но промокода не получил.хочу получить промокод
17.02.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"