кэшбэк за страхование
Добрый день, 14 февраля 2023 г в фирме Ренесанс Страхование через ваш сервис была оформлена страховка жизни и квартиры (для ипотеки) на сумму 7506.14 ₽. Также были переданны данные карты с которой производилась оплата. Но обещанный кэшбэк в 20% так и не был начислен.
Бонусы от Газпромнефть
Я должна ещё раз зарегистрироваться под другим именем? Почему нельзя начислить бонусы на существующую карту лояльности?
Промокод
Здравствуйте, как получить промокод за оформление полиса ОСАГО ?
Полис ОСАГО.
Полис ОСАГО оформлен, а вот тысячи баллов на АЗС нет. Развод, да ???
позвонили яко бы из гос услуг.узнали пороль,типо для отправки почты. а потом я увидел что смс от банки ру. как обезопасить себя от получения кредита мошенниками?
как обезопасить себя от получения кредита мошенниками
почему мои страховые полисы не отображены в личном кабинете,которые я оформлял через ваше приложение
почему нет полисов в личном кабинете которые я оформил через ваше приложение
Не пришли 1000 газпромнефть бонусов за заключение договора осаго.
К сожалению на телефон ничего не приходило.
я хочу посмотреть свой отзыв об этом банке
я хочу посмотреть свой отзыв об этом банке
Не могу получить ответ от вас
Не могу получить от вас ответ Страховку оформлял 06.02.2022
Консультация специалиста
Добрый день! Вы как специалисты, можете пожалуйста дать мне совет? На данный момент у меня несколько просроченных займов на сумму около 70 тысячи рублей. Ещё просроченные платежи по кредитным картам. Сам себя загнал в такую яму. Теперь пытаюсь решить эту проблему, которую сам для себя создал. Заранее спасибо за совет.
Бонусы от Газпромнефть
Я вводила и букву О и цифру 0. Другого устройства у меня нет
Проверка отзыва
Здравствуйте, можете проверить отзыв, написал два отзыва в один день, один проверили, другой нет, Скриншоты отправил на почту
ОСАГО
Пробовал везде и везде пишит промокод недействительный.?
Кешбек 20%
Оформила страховку,где я увижу возврат кешбек 20%?
Оформил осаго а 1000 бонусов не получил
Звонил в газ пром нефть, мне сказали что банки ру должны выслать промокод, но не выслали. Осаго оформлял 10 04 2023г в компании ВСК номер осаго ххх №03***08 Скажите пожалуйста что необходимо сделать чтоб получить промокод?
Ипотечный кредит для иностранного гражданина
Есть банки в Москве, которые выдают ипотеку не гражданину РФ. Есть вид на жительство.
Не получил промокод на 1000 бонусов при оформлении осаго через банки ру
как получить промокод, все даннные по осаго я вам скинул
моя почта. ****@mail.ru
Ипотека
Как подобрать ипотеку, если сайт работает некорректно. Нажимают подобрать предложение и выскакивает ошибка.
Как найти мой отзыв
Здравствуйте, оставлял отзыв к мфо займер, не могу его найти
Отказ в выдачи кредита?
Кредитная история отличная. Выплатил иппатечный кредит раньше срока. Пенсионер, с достаточно большым пенсионным обеспечением. Поручитель работающий. Не пойму причину отказа в кредите или вы занимаетесь дискриминацией по возрастному и социальному статусу гражданина.
Бонусы.
Оплатил два полиса на вашем сайте. Спустя три недели бонусов нет...
валютные вклады
где есть валютные вклады
Почему как только захожу на ваш сайт,меня начинают донимать банки и организации микрозаймов?
???
Здравствуйте! Позвонили мошенники , якобы с банки.ру, либо сам банки.ру! Сказали, что готовится какой-то пакет документов и он придет на почту! После этого пришел код доступа , который я сообщил по ошибке! Сам никаких заявок не подавал , в нашем городе нет даже этого банка!!! Что делать? И как узнать были ли какие-то совершены действия от моего лица?!
страхование ипотеки
возможна ли страховка частного дома по ипотеке (в предложениях вижу только квартиру)
1000 бонусов на топливо
Ничего не пришло! Продублируйте пожалуйста!
Займ с мариупольской пропиской
Здравствуйте! Подскажите возможно ли оформить займ с мариупольской пропиской?
Паспорт гражданина РФ, все документы есть Инн,снилс. Прописка только в паспорте мариупольская, регистрация в Ульяновске есть до мая месяца.
Срок ОСАГО
Как заключить онлайн договор ОСАГО на 6 месяцев? Или онлайн договор ОСАГО можно заключить только на год?
помощь
мошенники получили код для входа, что делать и как обезопасить себя?
Осаго и подарок на 1000₽ Газпром нефть
8или9 апреля.
Отзыв
Здравствуйте, я оставлял отзыв 23.03.23 и его не засчитали, почему?
так и не получил 1000 бонусов на Газпром
Здравствуйте, оформил осаго через ваш сервис и так и не получил 1000 бонусов на Газпром, оформил осаго 04.04.2023
Как получить вознаграждение за ранее открытый вклад?
По договору 02****10 от 03.02.2023
Неправильно проставляется КБМ в ОСАГО у одного из водителей
Неправильно указывается КБМ при расчете ОСАГО у одного из водителей (1.17 как у начинающего, на самом деле 0.74). Это при том, что в самом расчете страховки, КБМ применяется правильный (это видно по сумме). На сайтах росгосстраха и сравни.ру КБМ показывается верный. Это какая то техническая ошибка? Её можно исправить?
Оставила отзыв и что дальше?
Здравствуйте! Оставила отзыв на этом сайте ещё 28 марта, чтобы поучаствовать в акции деньги за добрые слова, чтобы получить выплату в этом месяце. Но они почему-то проверяли мой отзыв 2 недели!!!!! и к тому же оценку не засчитали, написав, что им не достаточно подробностей!!!!!! Каких ещё подробностей - в виде персональных данных не хватает - может номер карты или счёта, скриншоты из личного кабинета? Что мне ещё сделать, чтобы получить вознаграждение за отзыв?
Почему не начислили баллы за ОСАГО?
Сделал через вас ОСАГО, обещали 1000 балов на карту азм Газпромнефть, где они?
Бонусы ГПН за полис
Добрый день, эксперты! Приобрёл два полиса ОСАГО на сайте банки.ру с акцией Газпромнефть. Ввёл номера бонусных карт на следующий день. Прошло две недели, бонусов нет. Поддержка ГПН зарегистрировала обращение, но там тоже тишина. Прошу начислить бонущ, 2х1000!!!
Списание с карты
Сегодня была попытка списания средств с карты. В банке объяснили тем,что оформлена подписка. Но я ничего не оформляла
что значат придворительное одобрение
что значит предварительное одобрение
Где обещанные 1000 бонусов за оформление осаго?
Где обещанные 1000 бонусов за оформление осаго?
кешбэк за открытие вклада
где и какие реквизиты я должен оставить ?
ипотека
ипотека
Как составить заявку на получение приза
Купил страховой полис квартира +жизнь. Обещали кэшбэк. Как составить заявку на получение приза?
tinkof bank
vklad
1000 бонусов за ОСАГС
Добрый день .Оформил два договора осаго , получил два промокода . Один промокод НЕрабочий . Просил другой - не дали . Спасибо (если разберётесь ) ****@gmail.com
Как получить бонусы за автостраховку, оформленную через приложение Газпромнефть
День добрый, в Газпромнефть ничего не знают про начисление бонусов, в страховой компании Югория ссылаются на Вас.
Полис осаго
Доброе утро. Что делать если полис так и не пришел на электронную почту??!
Срок зачисления платежа
2 апреля оплачивала квитанцию за газ чере приложение Почта Банк. Платеж идет через банк посредник АБ Россия. На данный момент деньги на счет за газ так и не поступили. Хотелось бы узнать в чем дело
Мошенники
Здравствуйте! вчера 11.04.2023г. мошенники взломав "госуслуги" на мое имя отправили заявки в 12 банков на оформление кредитов, на сколько мне известно. я этого не делала, мне не нужны крудиты. Что мне сейчас делать?
Финансовая защита кредита
Добрый день! 08 апреля я взяла кредит на товар в банке Хоум Кредит банк. Специалистом была подключена Финансовая защита. Я знаю, что в течение 14 дней я имею право отключить ее. Помогите отключить защиту, сотрудники банка не отвечают.
Почему в ВТБ откровенно обманывают с кредитами: предлагают кредит 1.175 млн руб под 4.7% годовых на 5 лет при этом ежемесячный платеж по кредиту более 27 тыс руб
Добрый день!
Почему в одном из крупнейших банков страны в ВТБ обманывают по кредитам, предлагая кредиты под 4.7%, а фактически ставка составит более 10% годовых! Они обманщики!
Я зарплатный клиент ВТБ банка. Сегодня получаю предложение от ВТБ: возьмите кредит 1175000 под 4.7% годовых На 5 лет. При ставке 4.7% годовых с суммы 1175000 на 60 месяцев (5 лет) ежемесячный платеж должен быть около 22 тыс руб. А в мобильном приложении ВТБ при оформлении кредита мне выдают сумму ежемесячного платежа 27142!!!! В ВТБ объясняют разницу наличием страховки жизни. Эта страховка жизни стоит более 5 тыс руб в месяц, т.е. 60 тыс в год и это на сумму кредита всего 1175000! Для сравнения по кредиту с суммой более 2 млн руб в Росбанке я плачу за страховку жизни менее 20 тыс руб в год. Это в три раза меньше при сумме кредита в 2 раза больше!!! Почему ВТБ сразу не пишет реальную эффективную процентную ставку по кредиту, т.е. ставку, включая страхование жизни? эта ставка составляет более 10% годовых? Почему откровенно обманывает своих клиентов, декларируя процентную ставку в разы меньше реальной?
НПФ"ДОБРОЕ ДЕЛО" АКБ "СБС - АГРО"
Я являюсь участником НПФ"ДОБРОЕ ДЕЛО" АКБ "СБС - АГРО" , имеется пенсионое свидетельство, накопительной части пенсии, номер счета от 27.01.1999г. юр. адрес Фонда: г.Москва, Нарышкинская аллея, 5.Подскажите дальнейшие действия с указанным документом, страховой случай наступил, банк ликвидирован насколько я поняла....
Актуальна ли акция 1000руб на газпромнефть при покупке ОСАГО ВСК
Спасибо за подробный ответ. Хочу задать еще один вопрос касательно данного полиса ОСАГО (ВСК).Машина планируется на продажу. Можно ли в случае продажи автомобиля через 2-3 месяца, после покупки полиса ОСАГО "ВСК" написать заявление на возмещение неиспользованного срока страхования? И как это сделать: через сайт банки.ру или нужно будет писать заявление в офисе компании "ВСК"? А так же не сгорит ли бонус 1000 рублей на газпромнефть «Нам по пути»?
Оставил отзыв
Оставил отзыв, уже более 10 дней, не приходит подтверждение, а сегодня отзыв вовсе пропал
Как написать отзыв на работу сотрудника банка?
Как написать отзыв на работу сотрудника банка?
Как оформить ОСАГО не сегменту?
Часто сталкивалась с тем, что страховая не оформляет полис ОСАГО по причине высокого убытка. Как быть в этом случае?
Куда делся мой отзыв о банке, который я вчера оставила?
Куда делся мой отзыв о банке, который я вчера оставила?
ВТБ банк подать заявку
хочу подать заявку в банк ВТБ
Ввел промокод на 1000 рублей за страховку, а они не приходят уже несколько дней
Здравствуйте, я получил промокод, ввел в приложении газпром, прошло уже несколько дней, но бонусы не зачислились
"БАНКИ,РУ" НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ!!!
07.02.2023. я обратился к Вам через "вопрос-ответ" о нарушении Вами условий акции "кэшбэк за открытие вклада", подробно описав ситуацию открытия мной 10.10.2022г.вклада в банке АБСОЛЮТ (User-97007719364, г.Екатеринбург).Получил Вашу реакцию: "Вопрос взят в работу. В течение 5 дней ,а может и раньше мы дадим Вам ответ". Но минуло уже почти 2 недели, а никакого ответа так и не последовало.Снова - ОБМАН! Это возмутительно!!!
Мои отзывы
Здравствуйте, как посмотреть мои отзывы и что на них отвечает банк?
Бонусы за ОСАГО
ДОбрый день. Я оформил страховку ОСАГО, через приложение по топлевной карте Газпромнефть, через ваше приложение. Страховка действительно была оформлена, но вот бонусы начислены не были, хотя заходил по ссылке из письма вводил свои данные на следующий день, как и было предписано. Промо код, который нужно ввести в личном кабинете Газпромнефть не пришел. Прошел по ссылке вчера повторно, пишет, что бонусы уже начислены. Вчера писал в службу поддержки, ответа так и не последовало. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и начислить мне положенные бонусы.
Мои отзывы
Так почему, я пишу отзывы, а их нет???
Кешбэк
Здравствуйте.Сделал страховку там была акция 20 процентов возврат.Как мне просмотреть и узнать будет ли это?
Как закрыть счёт в Русском Славянском банке?
С 17.04.2015 года открыты 2 счета в Русском Славянском банке. Сейчас очень надо их закрыть. Знаю, что у банка отозвана лицензия. Как закрыть счета?
Мои отзывы
Там нет отзывов, хотя я писал вчера и сегодня! Что мне делать, потому что только отзывы помогаю добиться выписки от озон банка!?
не получили бонус 1000 руб на карту Газпромнефть
25.03.2023 г. оформили ОСАГО полис ХХХ №030----526; выпустили карту Газпромнефть НАМ ПО ПУТИ 7825 ---- ---- 5977; прошли по ссылке, ввели код, но бонусы 1000 руб. так и не поступили. Просим решить вопрос положительно
накопительный счет?
Вклад или накопительный счет в надежном банке на три месяца от 9%
по кредиту
какие нужны документы?
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ПОЛИС ОСАГО
Я приобрела полис осаго 04.04, был заявлен бонус в 1000 рублей на карту газпромнефть, до сих пор никаких бонусов не поступило!
Как получить бонусы за автостраховку, оформленную через приложение Газпромнефть
День добрый, в Газпромнефть ничего не знают про начисление бонусов, в страховой компании Югория ссылаются на Вас.
«Получи бонусы программы лояльности "Нам по пути"
Да не пришло мне никакого промокода...Может вы куда-то не туда отправили?
Вознаграждение за оформление страхования ипотеки
Оформлял 16.03.2023г.через banki.ru полис страхования ипотеки, должно было быть вознаграждение, но до сих пор его нет. Когда будет выплачено вознагрождение?
Как подать заявку в банк при одобрении от сайта банки ру?
Пришло одобрение от почта банка на кредит ! От сайта банки ру! Был в банке сказали отказ! Как это понять?
Звонок мошенников
Здравствуйте! Мне на телефон позвонила девушка, сказала что из МФЦ. Что для меня есть важная информация и для ее получения нужен код из смс. Пришло смс с кодом с сайта Банки ру. Я назвал ей этот код. Возможно это мошенник. Чем мне это грозит?
Семейная ипотека на новостройку
Как выбрать в поиске семейную ипотеку
Бонусы
Почему после покупки полиса ОСАГО через банки ру мне не пришло +1000 бонусов
ОСАГО проблема оформления
При попытке получить платежную ссылку на оплату полиса ОСАГО выдается ошибка: "Сбербанк страхование нет ответа – возможно, возникли неполадки. Выберите другую страховую компанию". И так весь день. На площадке osago.sberbank.ru такой ошибки не возникает.
Подскажите, эта ошибка не разрешится, или есть смысл подождать?
Электронный полис осаго.
При оформлении (продлении) полиса осаго в СК Ренессанс через сервис Банки ру. постоянно предлагает неправильную дату, несколько раз ее пытался исправить. После нескольких попыток удалось, при проверке черновика дата была правильной, после оплаты, дата оказалась не правильной. Где я могу увидеть новый полис на почту не пришел.
Поменяла фамилию
Как изменить фамилию в профиле? В поддержку не отправляется запрос, в приложении чат не нашла
кредит под залог недвижимости
как взять кредит на карту под залог недвижимости
Финуслуги
Добрый день
Пожалуйста, помгите найти на форуме тему, посвященную Финуслуги.
спасибо
не могу найти ее
не получается оставить отзыв
почему не могу оставить отзыв о займере?
Как заказать звонок от Банки ру?
Как заказать звонок? Мне только что звонила девушка с вашего сайта с предложением, я решила согласиться, но теперь не знаю, как связаться?
Списание с карты
Ответ банка
у меня в городе нет отделения банка ВТБ а кредит одобрили
что мне делать
Как открыть вклад с помощью промокода?
Добрый день, по вашей программе с кэшбеком до 4тыс рублей открыл вклад в абсолют банке 21.03.23 г., когда ожидать начисления кэшбека, личном кабинете отсутствует какая либо информация на этот счёт, что я что то открыл в чём то участвую ит.д.?
почему не публикуется отзыв?
на почту не приходит ссылка,чтобы оставить отзыв о банке.В папке СПАм также нет письма
почему отзыв долго проверяется?
почему мой отзыв очень долго проверяется?
Информирование участников акции в ЛК
Добрый день, по вашей программе с кэшбеком до 4тыс руб., открыл вклад в абсолют банке 21.03.23 г., когда ожидать начисления кэшбека, в личном кабинете раздел "Бонусы" отсутствует какая либо информация на этот счёт, когда и что за вклад был открыт, в чём то участвую, когда и какой кэшбек будет начислен и т.д.?
Обмен валюты
О
Не приходят бонусы за ОСАГО.
Не приходят бонусы ОСАГО.что делать?
Нак отредактировать отзыв
Как найти мой отзыв? И внести поправки?
как рефинансировать с плохой кредитной историей
как рефинансировать с плохой кредитной историей что для этого надо сделать
Добрый день. Как получить 1000 рублей на топливо Газпромнефть при покупке ОСАГО
Добрый день. Как получить 1000 рублей на топливо Газпромнефть при покупке ОСАГО
Как получить промокод за ОСАГО
Здравствуйте, так и не получила ответ, как получить промокод за оформление полиса ОСАГО???
Не приходят бонусы за ОСАГО.
Не приходят бонусы ОСАГО.что делать?
Разблокировка счета
Добрый день, написала письмо вопрос представителю банка сбербанк.У вас на сайте представители ,,реальных,,банков?Так как в Сбербанке затруднились ответить , является ли эксперт работником банка,и как эксперт может ответить на вопрос ,ответ который конфедициальный?просят написать на каком сайте я находился.Вы откуда взяли специалистов или они не настоящие?
Можно ли взять кредит на иностраним паспортом?
Привет
У меня имеется двойник с плохой кредитной историей. Как об этом уведомить?
двойникдвойник