Не получено вознаграждение 700 бонусов по акции самого Банки.ру, - за подбор и оформление займа
Связался по этой почте, - получил ответ, что уже выплачено. Но на привязанный счёт Тинькофф так ничего и не поступало за весь 2024 год и конец 2023 ни от одного юридического лица, тем более по реквизитам счёта ( единственному указанному вами способу зачисления)
Мобильное приложение Газпромбанка не работает
Здравствуйте,
не получается задать вопрос эксперту Газпромбанка, нет у вас такой опции.
Что происходит с мобильным приложением? Не работает целый день и никаких новостей не найти.
Почему снизился рейтинг
Был 815 стал 619
Страхование ОСАГО Ингосстрах
Нет промокода обещанного за страхование автомобиля?
ФЗ-115 и Касса Банка
Добрый день , Сбербанк все таки не захотел разблокировать карту и онлайн-банк ссылаясь на ФЗ-115 и попросил снять деженые средства в кассе Банка. Подскажите. Могу ли я снять все за один раз в кассе банка ? или снимать денежные средства установленным суточным обьемом моей карты(неболее 150тыс/сут.).
Последний раз в Банке мне сказали только 99.999 рублей в сутки.
Как увидеть свой вклад в вашем приложении ?
Личный кабинет - это "Профиль"? Из личного - там есть только "Личные данные" - в них нет вкладов. Если где-то искать "вклады", то это есть только в разделе "Главная", но там только подбор новых вкладов. Как увидеть свой вклад в вашем приложении?
Помогите оформить микрозайм
Помогите оформить микрозайм
Вместо статуса "Вклад открыт" висит статус "Заявка отклонена"
Здравствуйте!
30 мая 2024 года был открыт через Ваш сервис вклад в ЛОКО-Банке. До 10 июня всё было хорошо. В личном кабинете Банки.ру вклда висел в статусе "Открыт". И вдруг 10 июня статус изменился на "Заявка отлонена". До сих пор статус не изменился. Прошу вернуть правильный статус.
Две карты к одному счету
В каком банке лучшие условия для открытия 2 карт к одному расчетному счету
Сотрудничество с магазинами техники
Интересует кредитование в магазинах техники Запорожской херсонской областей
Помогите понять как страховать недвижимость
Беру IT ипотеку в банке Центр Инвест, этот банк говорит что не работает со страховыми компаниями и ипотеку отдают без страховки. Вопрос - если я все равно хочу застраховаться, то можно делать только обычную страховку?
не пришел полис, оплата прошла
здравствуйте, я оплатила полис (ипотечное страхование, квартира). чек об оплате пришел, а полис нет, также я его не вижу в своем лк на сайте. как долго ждать? можете пожалуйста выслать побыстрее
как отменить заявку?
как удалить заявку?
как отменить заявку?
как удалить заявку?
где могу посмотреть свои отзывы?
где могу посмотреть свои отзывы?
Открываю вклад в ПАО Росбанк онлайн на сйте.
Окрываю вклад в ПАО Росбанк. Но в его реквизитах нет наименования Росбанк, а есть наименование НКО АО НРД?
Не выплатили вознаграждение за рекомендацию Альфа-банк.
Оставил отзыв, почему он до сих пор на проверке?
Промо-код на Ozon 2000
Добрый день!
Сегодня оформил на вашем сайте ОСАГО, было указано, что в подарок дополнительно пришлют промо-код на Ozon на 2000 руб.
Вместо Ozon выпала скидка 20% на отели.
Поменяйте на обещанный подарок.
как оформить полис осаго на авто юл?
Здрравстуйте, как оформить полис осаго на авто юл?
при заполнении фрмы на вашем сайте не предложен ввод данных собственника юл.
Дмитрий ООО "ГСП"
здравствуйте.был мой профиль под другим номером,щас номером не владею.как мне зайти в личный кабинет
личный кабинет
кошелёк Банки.ру....
Где мне нати информацию о размещении вкладов через маркетплейс? 0 информаци по кошельку банки.ру. 0 информации об ответственности банки.ру. Телефоны не отвечают. На вопросы через сайт-ждите ответа. Какой-же это маркетплейс. Это развод чистой воды. Мобильное приложение постоянно пишет нет связи с интернет. Это как? У всех приложений есть, у вашего нет.
хочу получить страховую премию по договору страхования
«Добрый день!
При посещении банка с целью открытия дебетового счета в Тульском РФ АО «Россельхозбанк» дополнительный офис г Богородицк №3349/1/13 сотрудником банка навязано заключение Договора страхования жизни с моей дочерью, которая совсем не в курсе таких вещей как рынок ценных бумаг. Ей просто рассказали о красивых перспективах в качестве альтернативы вкладу и она решила доверить свои сбережения профессионалам. Сумма вложения 16300 руб. сроком на 5 лет.
В результате с ООО «РСХБ-Страхование жизни» Лицензия Банка России СЖ №4358 (вид деятельности: добровольное страхование жизни)выдана без ограничения срока действия
был заключен договор инвестиционного страхования жизни №01ИО14110007054 от 06.05.2019г.. Срок договора закончился 20.05.24г. По договору прописан платеж 1 (как я понимаю проценты) и платеж 2, который рассчитывается из котировки упавшего сильнее всего актива (в данном случае Вирджин, который изначально сильно падал до покупки и продолжил падать после, не понимаю для чего вообще приобретать заведомо падающий и крайне рискованный актив, по которому никто не предвещал роста и уровень риска был весьма высок, организацию сильно штормило на новостях, кто-нибудь вообще проводил аналитику перед покупкой или это лазейка для невозврата денежных средств? Договор вероятно будет понятен только юристу, но никак не человеку без юридического образования). Более того договор с наличием печати и подписи ген. директора ООО «РСХБ- страхование» Малькова М.В. распечатан на принтере и не является оригиналом.
При этом остальные активы, как я понимаю, выросли в цене сгладив падение. По итогу платежом вернулась сумма в размере ранее вложенных средств.
Прошу представителей банка дать конкретный ответ, будет ли окончательной сумма возврата на счет Тульского РФ АО «Россельхозбанк» от ООО «РСХБ» в размере изначально вложенных средств без учета страховой премии, по данному договору? На сегодняшний день никакой вразумительной информации нет, все время идет ссылка на политическую обстановку (санкции).И какое отношение имеет физ.лицо к этой проблеме страховой организации. Также возникает вопрос, почему столь мощная финансовая структура, со штатом финансовых специалистов никак не отреагировала на ту обстановку, которая привела к такой ситуации в виде размещения средств доверенные клиентом банку??? Будет ли кто-то теперь за это нести ответственность?»
Для ответа -эл. почта : natali.nat.61@mail.ru
Здравствуйте я гражданин таджикистана какой банк мне даст денег для потент
Здравствуйте
Выплата вознагражнерия
1 июня оставляла заявку на открытие накопительного счета В Газпромбанке. В тот же день его открыла. 6 июн сделала перевод на счет. До сих пор средства не поступили
Как убрать заявку что бы банки не тривожили смс и звонками?
Как убрать заявку что бы банки не тривожили смс и звонками?Опредилился
Как написать отзыв о доставке Яндекс go
Как и где написать отзыв о доставки Яндекс go о потерянных посылках
Обращение по переводу денег для открытия вклада
Я написал сегодня,но не могу найти само свое обращение и ваш ответ
Как найти 2 микрозайма
Найти займы , что бы поносить
не могу найти свой вклад
сегодня подписал договор с Локо банком где он
Ипотека под строительство
Ипотека под строительство
Банки.ру посулил 500 руб. за открытие "Накопительного ВТБ-счёта" под 18%
Банки.ру посулил 500 руб. за открытие "Накопительного ВТБ-счёта" под 18% и подтверждения банка ВТБ об открытии счёта.Счёт был открыт 7 июня 2024г. А 500 руб. до сих пор на счёт не поступило.... Почему?
500 рублей на озон за страхование
Здравствуйте. Вроде была акция о 500 рублей от озон за страхование автомобиля. Я не понял как и где их получить.
Скажите, пожалуйста, как дать отзыв менеджеру банка ВТБ? Который выдавал нам карту?
Скажите, пожалуйста, как дать отзыв менеджеру банка ВТБ? Который выдавал нам карту?
ваш оператор звонил ночью Вы ночью днём сказал что скинет ссылку и так и не скинули
и ссылку до сих пор не скинули Я жду никак не пришла ещё
обман клиентов, и даже не скрывают этого
Общаюсь с сотрудниками МТС Банка, составляют в очередной раз обращение, а потом по ним дают отписки.
Оператор банки ру.
75097520 внутренний номер менеджера банки
обман клиентов
МТС - сотовый оператор, который решил открыть банк, чтобы наживаться за счет клиентов. Не дают ответ на вопрос, тянут время. Вопрос не решают, а только отписываются
не получила вознаграждение за оформление страховки по промокоду
Добрый день!
Оформляла страховку для ипотеки в марте 2024. Должно было прийти вознаграждение 4000 баллов/бонусов по акции с Привет, Мир! (Промокод вводила при оформлении).
Сначала ждала, пока начислится (несколько недель после оформления полиса), потом подзабыла проверить. Сейчас зашла - а вознаграждения так и нет.
Уточните, пожалуйста, где его искать. Акция до сих пор актуальная , я проверяла.
краундлендинг
площадки для краундлендинга. Инфоомация
сделать Кредитный отчет
Как мне сделать кредитный отчет
как посмотреть мои вклады?
как посмотреть мои вклады
оператор
опратор
как мне вернуть деньги за осаго, покупал тут полис осаго и через месяц два машину продал?
как мне вернуть деньги за осаго, покупал тут полис осаго и через месяц два машину продал?
Кредит на карту Сбербанка
кредит на карту Сбербанка
выход из аккаунта
как выйти из аккаунта?
Не проверенный отзыв
Когда обработается отзыв и проверится
Вопрос по начислению кешбека одной из 4 категорий повышенного кешбека
Добрый день! В июне одна из категорий повышенного кешбека выбрана "Одежда и обувь 7 %. Также, в данном месяце совпало, что при выборе суперкешбека выпала такая же категория "Одежда и обувь" 5 % у партнеров. 17 июня была совершена покупка в магазине с названием, полностью совпадающим с категорией - "ДОМ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ", но кешбек почему то начислился 1% с подписью "ПРОДУКТЫ". Я не претендую на суперкешбек 5% у партнеров Банка, но общая категория 7% должна же начислиться.
Я отправила ФИО и дату рождения по адресу expert@alfabank.ru, как Вы просили. ID вопроса 611900. Вы написали "все проверю и вернусь с ответом".
Появилась галочка "вопрос закрыт" и ссылка на "оставить отзыв".
А, где, собственно ответ? Хотелось бы почитать его. И с каким решением, собственно, вопрос закрыт?
Страхование ОСАГО !?
Полис ОСАГО №04117071775, оплатила 13.06.2024 СК "Согласие". Полис не пришел на почту, как получить? Адрес почты : NETupota@vnp.rosneft.ru ?
не зачли отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11493456/#bankAnswer
несколько раз направлял скриншоты
Газпромбанк еще жив?
Идет второй день, как не могу попасть в личный кабинет Газпромбанка ни в мобильной, ни в версии ПК (https://transfiles.ru/my0rv). Существуют ли нормативы на устранение неполадок для онлайн версий личных кабинетов банков?
тест тест
вопросец
На каком основании у меня альфа займ сняли с моей карты в Сбербанке 999 руб. и как мне сделать возврат этой суммы это мошенничество
Почему вы молчите
здравствуйте мне одобрили кредит, как из можно получить на карту
Здравствуйте мне добрый или кредит ВТБ Банке как мне их можно получить на карту так как нет возможности приехать в банк
где деньги с закрытого вклада?
у меня сегодня закрылся вклад, куда перечислить деньги?
Почему не пополняете вклад в Дом.РФ? Уже потеряны проценты за четыре дня.
10.06.2024 заключил договор вклада с Дом.РФ (в pdf-файле договора указана информация о цифровых подписях моей и банка) через маркетплейс. На 8-800 банка Дом.РФ подтвердили заключённый договор, сообщили, что ждут перевод от маркетплейса. В этот же день выполнил перевод по реквизитам в адрес специального счёта оператора финансовой платформы. Сумма до сих пор не отражена на счёте кошелька, не отправлена в банк Дом.РФ. В Whatsapp после многократных обращений только на третий день удалось переключить диалог на нужный скрипт: у меня попросили договор (типа у вас его нет), платёжное поручение и выписку по счёту. После этого меня похоже добавили в чёрный список (перестал отвечать даже бот) - с обеда вчерашнего дня коммуникация в Whatsapp не предоставляется. На 8-800 вызов принудительно сбрасывается ровно после 3 минут 45 секунд, хотя при звонке в первый день было долгое ожидание без сброса. Получить какую-либо информацию о деньгах невозможно. Уже четвёртый день маркетплейс не выполняет перевод в банк, проценты уже за четыре дня потеряны. Подана жалоба в ЦБ РФ.
Как закрыть счет в Военно-промышленном банке
По данным налоговой у меня открыто три счета в Военно-промышленном банке! Его лицензия отозвана в 2016 году! Как получить выписку о состоянии счетов на 01.06.2024 и закрыть эти счета?
Хочу связаться с автором данного отзыва
Здравствуйте, хочу связаться с автором данного отзыва: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/114383…
Но не можем обменяться контактами. Так как email и ссылку на соцсеть автоматически
Промокод для открытия вклада
Открытие вклада по промокоду от банки ру на какой процент увеличивает ставку по вкладу? Если я получу промокод сегодня, то я могу открыть вклад через неделю используя промокод? То есть какой срок действия промокода? Интересует банк Дом РФ.
Полис ОСАГО не виден в профиле! Нет промокода на 1000р Озон
Добрый день! Сегодня оформили ОСАГО, но полис не виден в профиле, а также нет промокода на 1000р Озон! Прошу сообщить когда все появится!
Можно ли оформить полис осаго на 15 дней онлайн?
Можно ли оформить полис осаго на 15 дней он лайн?
лучший вклад
в каком банке самый выгодный вклад
Изменить персональные данные в анкете
Связаться с экспертом Банки. Ру по телефону
где мой баланс пришло сообщение что счёт пополнен на Но где он в каком месте
где мой баланс пришло сообщение что счёт пополнен на Но где он в каком месте
Открытие кредитов через гос.услуги
Здравствуйте.
Взломали пароль на гос.услугах и подали заявку на кредит (через ваш аервис). Как можно посмотреть, кредит одобрен или нет?
Василий Бутенко Отзывы
Как найти мои отзывы в адрес сотрудника Совкомбанка
Где вкладка промокоды
Оформил полис Росгосстрах. Должны были прислать промокод на Озон 500 руб. А его нигде нет в личном кабинете. Как жить дальше?
Купить доллары в Уфе
Где купить доллары в Уфе?
Как удалить раз и навсегда аккаунт,чтобы заявки не создавались автоматически?
Как удалить раз и навсегда аккаунт,чтобы заявки не создавались автоматически?
Каким образом открываются вклады? Через банки ру я получаю только промокод и с ним открываю вклад в банке или открытие вклада происходит полностью на банки ру?
- вклад открывается через банки ру или непосредственно через сайт банка? - будут ли видны счета/вклады через личный кабинет в банке? - могу ли я управлять вкладами через личный кабинет банка? Или только через банки ру?
Переводы в валюте между своими счетами по РФ
Возможен ли перевод в евро со своего валютного счета в Сбере на свой валютный счет в ОТП банке (РФ). Какая может быть комиссия?
Спам микрофинансовых организаций
Начали приходить смс, что мне одобрили займы и кредиты в банках и микро займах и много звонков с неизвестных номеров. Заявок не подавала. Как это прекратить? и как проверить, что на меня действительно ничего не оформлено без моего согласия?
не могу оформить осаго на свой автомобиль,марки нет в списке выбора
не могу оформить ОСАГО так как в списке выбора марки автомобиля моей марки нет
Убрать банк из СБП !
Здравствуйте! Закрыл счёт в вашем банке в начале мая 2024г. Но при переводе мне через СБП люди видят, что у меня есть Газпром банк. Уберите пожалуйста!
зависли деньги на кошельке
вклад
Не могу оставить отзывы о сотрудниках Совкомбанка
Хочу оставить отзыв на банки ру сотрудникам Совкомбанка,но не могу. Приложение после попытки оставить отзыв или завилоет или блокируется. Оставить отзыв нет возможности. Перезагружали приложение,обновлял,результата ноль!!!!
Все работает,а оставить отзыв не могу,сразу блокируют. Почему? Это разве плохо что я пишу отзывы о хороших и добросовестных сотрудниках? Пишу не более двух отзывов в месяц. Так почему меня блокируют? Помогите пожалуйста разобраться.
не пришли деньги пополнения вклада
пополнил вклад, деньги не дошли
зачисление средств на кошелёк банки.ру
Перевел средства из банка еще 10.06.2024 и до сих пор они не зачислились на кошелёк, хотя в банке говорят, что отправили в тот же день. Как долго ждать средства? через два дня истекает срок пополнения подписанного договора на вклад, а его все пополнить не получается.
Почему не зачтён отзыв?
Почему не зачтён мой отзыв на Совкомбанк? (Май 2024)?
здравствуйте,мне звонил ваш сотрудник,представился имвот его номер,это ваш сотрудник или мошенник? +7 (906) 771-62-92
это номер вашего сотрудника? +7 (906) 771-62-92
Правомерно ли смена Банком страховой компании
Здравствуйте! Скажите пожалуйста имеет ли право Банк сам менять страховую компанию без согласия держателя кредитной карты. Сроки зачисления денег в новой страховой компании отличаются от предыдущей страховой компании. В договоре было до 5 рабочих дней срок зачисления страховой премии, в новой компании строго 3 числа, а иначе полис считается не заключенным. Спасибо.
Перевод денег на открытие вклада
При переводе денег на НКО АО НРД, Яндекс Банк не разрешает переводить единовременно более 1 млн., мотивируя, что перевод на юридическое лицо, т. к. на меня еще не создан счет в ЛОКО-Банке. Можно ли сделать несколько переводов, хотя в заявлении на открытие вклада указано: "Внесение денежных средств во вклад осуществляется в безналичном порядке
путём перечисления их со Специального счета, в порядке, установленном
Правилами Платформы. Сумма вклада должна быть внесена одной операцией в
течение 7 рабочих дней".
как вернуть деньги в заимер
Хочу вернуть деньги в заимер, как это сделать чтоб не было просрочки.
обмен гривны на рубли
здравствуйте, где можно продать гривны или обменять
как я могу получить 500 руб за открытие накопительного счета в Газпромбанка?
как я могу получить 500 руб за открытие накопительного счета в Газпромбанка?
Обмен долларовых купюр старого образца на купюры нового образца
Здравствуйте! В каких банках Москвы можно поменять долларовые купюры старого образца (2006 г.) на новые?
Промокод не действителен
9 июня оформила страховку в Согаз через Банки. Ру. В личном кабинете АЗС ГПН вставила полученный промокод, пришло уведомление что начислены 500 бонусов за страховку, но сегодня уже 14 число-бонусы не появились. Обращалась в вашу техподдержку-ответили что присвоен идентификатор. Промокод не действителен. Как же получить эти 500 бонусов?
Как получить промокод
Добрый день. Как оформить подарок от озона?? компания Ресо Гарантия.
Как пообщаться с админами banki. ru?
16.04.2024 мною были написаны 2 отзывв о Совкомбанке. Чуть позже мною, по просьбе админа, были направленытребуемые скриншоты на адрес эл. Почты responses@banki.ru. Однако, никто не озадачился их просмотром, и ответом от сайта явилась инфа о том, что автор отзывов не отвечает.
ОСАГО не получается оплатить.
Здравствуйте!Не могу застраховать машину в Гелиосе,когда переходу по ссылке на оплату,пишут ошибка предоставленных данных.Как оплатить полис?
У Вас работает на удалёнке сотрудник Анастасия с номером 70791027?
У вас работает на удалёнке сотрудник Анастасия с номером 70791027 ?
Пересчитать проценты
Вчера написала вопрос по поводу пересчета процентов обращение А2406128926, пока не получила ответ.
Субсидии в счет ипотеки
По кредитному договору №84992837 в Сбербанке Я хотел сократить срок кредита за счет субсидий ( помощь многодетным 450000, областной материнский капитал 120000 и земля 200000 ), но Сбербанк лишает меня такой законной возможности (157ФЗ, постановление правительства 1170), ссылаясь на общие условия кредитования, с которыми меня не ознакомили, зная, что я планировал сократить срок кредита до того как его оформил.
Как мне сократись срок ипотеки этими субсидиями?
Можно ли открыть счёт в банке будучи за границей?
Добрый день! Я живу в Израиле, но так же имею российское гражданство. Могу ли я открыть счёт в каком нибудь банке России и пополнять его денежными средствами дистанционно?
Альфа-банк украл кэшбек ОСАГО по своей акции.как добится выплаты?
https://alfabank.ru/help/articles/credit/kak-vzyat-potrebitelskij-kredit-na-mashinu/ больше месяца пытаюсь добится кэшбэка по акции в ссылке.возьми кредит на мшину оплати ОСАГО дебетовой картой альфа-банка и получи 100%кэшбек.
заявка на открытие накопительного счета
отправила заявку в Газпромбанк 19% ответа нет
Почему не зачтен отзыв об Альфа-Банке?
30 дней не прошло
Надоели звонки от банков
Подавала запрос на кредит, теперь без конца названивает разные банки, как это остановить?
Добрый день . Возможно ли задать вопрос по МТС банку ? У меня было судебный иск . Задолженность погасила через МТС банк напрямую взыскателю . Банк не может предоставить справку для судебного пристава о том , что банк не имеет претензий.
кредитный договор закрыт 15 мая 2024 года . Но информация приставу от банка не поступает . Я обратилась в банк за письмом о том , что претензий у банка нет по данному судебному иску. Банк отказал в данной справкк, сказали нудно закрыть кредитную карту , но карту я закрыть не могу , так как есть ограничения от судебного пристава . Я не могу внести оплату комиссии , так как деньги уходяди на арест . Хотя месяц назад мною погашены все обязательства .
Буду признательна за помощь .
полный отказ в дистанционном обслуживании
заблокировали счет, при этом отказываются закрыть счет и вывести деньги на другой банк, говорят приезжай в москву пиши заявление и жди пока мы рассмотрим обращение и только потом переведем тебе твои деньги и другова варианта нет, я нахожусь в городе Тамбов это примерно 500 км туда 500 обратно, а это сами понимаете время и расход денег, а сумма на счете не маленькая, а жизниненя ситуация такая что деньги нужны срочно и все свои деньги хронил в этом банке, а завтра списываются кредиты порядка 250000 руб и скажите что мне делать в такой ситуации, я не понимаю в чем разница закрыть этот вопрос дистанционно или же при личном присутствии , банк же все ровно должен будет вернуть эти дениги
какие мне банки одобрили займ
какие мне банки одобрили займ