Не заплатили бонус от банки.ру
Я вчера открыл вклад в Росбанке. Банки.ру обещали выплатить 2000 за это, но не выплатили. Почему?
2000 бонусов за вклад
Здравствуйте, оформил вчера н.счет в Газпромбанк у них в приложении после заявки на Банки.ру, где теперь мониторить? и когда?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11686713/
По какой причине не засчитан отзыв?
Не начислили вознаграждение за открытие вклада
Ответил в доп.информации
кредитную историю где узнать ?
хочу посмотреть где что взято на меня
Почему не выплачено вознаграждение за участие в акции?
Здравствуйте! Хочу узнать, почему нет вознаграждения за участие в акции? Отправляла на электронную почту все данные по открытому НС в Газпромбанке. В чем причина? Ждать ли дальше обещанного вознаграждения? Все условия для получения бонуса соблюдены
Где 6000р. Support Team SD-111378??
Банки.ру не выполняет взятые на себя обязательства по выплате вознаграждения за открытие продуктов в банках партнерах..
Открытие накопительного счета
Добрый день. При открытии счета в банке было отказано в использовании промокода, который вы предоставили
Вознаграждение за открытие накопительного счета не поступило
Эксперты Банки ру в ответ на мой вопрос сообщили, что не поступившее вовремя до 30.07.24 вознаграждение 6000 рублей за открытие 30.06.24 накопительного счета поступит до 9.08. Этого не произошло. Почему мне дали ложную информацию и когда поступит вознаграждение?
Не начислено вознаграждение по акции 6000 за накопительный счет.
Добрый вечер!Бонус так и не начислен.
Мои отзывы, проверка
Здравствуйте, написала отзывы об Альфа-Банке 25.07, но ещё проверяется. Хотя в отзывах уже появились отзывы за 27.07. Когда же мои проверите?
Выплаты членам семьи погибшего в СВО от АЛ Согаз
Здравствуйте! Отец моего ребенка погиб в СВО. Выплата положена матери и моему сыну. Мы с сыном являемся гражданами Республики Казахстан. номинальный счет открыт на ребенка. Выплата выплачена матери,50%, остальная, причитающаяся ребенку не выплачена, хотя все документы предоставлены, это подтверждается трек номером почты. По какой причине не ясно
Как получить 2000 за открытие накопительного счёта в Газпромбанке?
Счёт открыла, сумма свыше 500000, а где обещанные 2000 Найти не могу
«Бонус за вклад»: Банки.ру начислит 6000 рублей за открытие вклада или накопительного счета
Добрый вечер. И что? 09.08.2024 на исходе?
где оставить отзыв о страховой компании?
я оставила вопрос где у вас на сайтеоставить отзыв о работе страховой организации?
Газпром банк - как открыть вклад по заявке
здравствуйте. не понимаю, как открыть вклад по моей заявке, в их приложении нет возможности ввести промокод
Не пришли 6000 бонусов за открытие счета
сегодня 09.08.2024, а воз и ныне там.....так ничего не начислили, вопрос - когда?
Как задать вопрос экспертам Газпромбанка?
Здравствуйте. Как задать вопрос экспертам Газпромбанка? Его нет в списке доступных для выбора при попытке оформления Вопроса.
Почему мой отзыв не зачтен
Здравствуйте написал отзыв я так и не понял отзыв зачтен или нет
Отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11688577/
Вознаграждение не пришло.
Уже писала на тему невыплаченного вознаграждения 6000р за открытие накопительного счета в Газпромбанке. Был ответ, что вознаграждение будет выплачено до 09.08., но до сих пор ничего не изменилось.
Отзыв о банке Яндекс
Почему не зачтена оценка я сделал все как описано
Вознаграждение не получено.
Добрый вечер.
Ваше сообщение на мой вопрос:
Добрый день!
Приносим извинения за задержку, связанную с получением данных от банков-партнеров. Мы делаем все возможное, чтобы ускорить этот процесс. При выполнении условий акции бонус отобразится в личном кабинете ориентировочно до 09.08.2024. Сегодня 09.08.2024.Ни сообщения, ни коментарии не получены. Так же как и бонусы.
Получение бонуса по акции
Открыл накопительный счёт на 500000 руб в Газпромбанке по акции 2000 руб за открытие. Подскажите можно ли тратить деньги со счета, чтобы гарантированно получить бонус от банки ру?
Не зачли отзыв, хотя не написали почему
Написал отзыв о Альфа банке, сделал все как по правилам. Проверили отзыв, но не зачли его. Админинистартор написал: "Благодарим, что воспользовались нашим сервисом. Ваш отзыв рассмотрен, будем рады, если он будет полезен и другим пользователям" но отзыв не зачёл
Банки.ру не выплатили бонус по акции
Здравствуйте! Участвовал в акции по открытию вклада/накопительного счета, однако бонус 6 тыс.руб. по одному из продуктов не получен. Отправлял обращения в поддержку (31.07 и 05.08), выслал документы по запросу на bugs@banki.ru 31.07 и на bonus@banki.ru 02.08. Обращения зарегистрированы (идентификатор SD-109677 31.07.24, документы отправлены на SUPPORT-313351 31.07.24, повторный запрос идентификатор SD-111967 от 05.08), но никакого ответа и бонуса нет. Не знаю даже, по какому продукту и какому банку Банки.ру не выполнили свои обязательства. Прошу выплатить обещанное вознаграждение! Надеюсь, третий раз документы вам не потребуются.
перевод
открыл вклад через вас в Росбанке и произвëл перевод суммы денег по QR- коду, отправленным вами Вопрос, как долго ждать открытия вклада в Росбанке, как попасть в личный кабинет??
Не получены бонусы за открытие накопительного счета
29 июня я открыла по акции банки. ру накопительный счет в ВТБ на сумму 500 тыс., но 6000 бонусов до сих пор так и не получила. Обращалась в тех.поддержку, по электронной почте 01.08 пришёл ответ:
Ваше обращение "Запрос обратной формы: OTHER" получено и ему присвоен идентификатор SD-110394." Больше сообщений не было.
Прошу ускорить начисление бонусов.
неверные данные в договоре
пытаюсь открыть вклад через ваш сайт, данные в договоре неверные - указан не тот адрес. Несмотря на то что приезжал сотрудник, фотографировал паспорт. Задала вопрос в чате в ватсапп - уверили что все поправили спустя сутки. Но нет, все те же неверные данные.
Где деньги, Зин? Или когда все таки ожидать обещанные бонусы, товарищи?
Товарищи, как насчёт выполнения обещанного? Моё третье обращение. Очередные отписки. Никакого вознаграждения, а только лишь куча спам звонков от банков с предложениями. Надо полагать банки ру удачно сливают данные... Все ещё жду 6000 руб. Уже прям дело принципа. Зато усердно названивают Ваши коллеги с предложением открыть очередные вклады с вознаграждениями))) плавали-знаем
Отзывы об Альфа-банке
Здравствуйте, оставлял отзывы об Альфа-банке, но в их статусе значится "Не зачтено".
В чём причина?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11688404/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11688282/
Бонус не начислен
Здравствуйте! 30.06 по акции banki. ru открыла накопительный счёт в банке ВТБ с суммой более 500000.Но бонус так и не начислили.Обещали 09.08, но его так и нет.
Мне пришло письмо от supportteam@banki.ru
Здравствуйте.
Мне пришло письмо от supportteam@banki.ru с просьбой предоставить документы об открытии счёта в банке для подтверждения начисления бонуса. Это ваша почта?
Риски при открытии депозита в банке
Много лет коплю деньги в различных банках с лучшей процентной ставкой, используя сайт банки.ру. То в одном, то в другом по очереди. Услышал, что с прошлого года были случаи, когда человек открывал депозит, однако деньги блокировались опираясь на ФЗ 115? до момента, пока человек не докажет документально, что получил средства законным путем. И я задумался, как же я смогу доказать? Да никак! В год у меня вклад увеличивается на пару сотен тысяч рублей + проценты. А начинал давным давно со ста тысяч. Я же не смогу предоставить справку о зарплате за 15 лет... Вот я и решил спросить. А могу ли я потерять свои честно накопленные деньги, если отнесу их в очередной банк, выбранный на сайте банки.ру, если вклад уже к миллиону, а доход - 20.000 рублей в месяц? И действительно были такие случаи? Спасибо.
почему у меня на сайте пропали все отзывы о банках?
почему у меня на сайте пропали все отзывы о банках?
ааа авторизация через госуслуги
как пройти авторизацию через госуслуги ежна банки ру
Что за наказание в 2.4 за множественную регистрацию аккаунтов?
Запрещена множественная регистрация аккаунтов одним пользователем. В случае выявления подобного факта администрация оставляет за собой право применить наказание к основному нику посетителя.
У меня вопрос,а что за наказание будет применяться ? Какие меры,помимо блокировки??? Будет административное или уголовное взыскание?
К
Не зачислили 500 руб за открытие накопительного счета ВТБ
я открывал накопительный счёт Газпромбанка ещё 4 июня. открывал по вашей спец. ссылке, чтобы получить 500 руб через 30 дней. Пополнял накопителный на 1.5 млн руб. сегодня 10 августа, ваш бонус до сих пор не поступил.возобновлял у вас задачу SD-95862, но все тщетно.
6000 руб за откиытие вклада на банки ру
27 июня открыт вклад в газпромбанке в соответствии с условиями акции. Когда и где начислят вознагражение
Бонус за открытие счета
Здравствуйте. Уже 10.08.2024, а бонуса так и нет. Что делать?
Вознаграждение 6000р по акции с Газпромбанком
Здравствуйте, сегодня 10.08.24, в разделе Вознаграждения - пусто. Когда будет начисление??
Когда начислят вознаграждение 6000 руб?
Открывала счет в МТС 28.06 24 на 500000 по акции. Вознаграждения так и нет!!!
Накопительный счёт в Газпромбанке
Добрый день! Подскажите, где бонус по акции? На 10.08 никаких изменений. Почему Вы передвигаете срок выплаты уже месяц?
Акция по НС Газпромбанка
Добрый день! Бонус так и не отобразится по состоянию на 10.08. Вы можете, наконец, дать чёткий ответ по дате выплаты? Сколько можно тянуть время?
Как получить возврат денежных средств в результате изменений в Закон "О платежной системе" введенных 25 07 24
я Кукушкина Анна Ивановна являюсь клиентом ПСБ\Промсвязьбанк\ нахожусь в Донецке [censored] . 31 07 24 под влиянием мошенников расторгла депозитные средства в сумме 900000р.р.\средства получены в связи с ухудшением жилья\и перечислила 1025000 р.р.в течение 2-3 часов на счета мошенников.Оператор перечислил деньги мне не перезвонил.Возможно ли считать мой платеж сомнительным и есть ли возможность компенсации.возврата, Платежи состаляли 150000 .Мошенники звонили с тел.местного оператора"Феникс".В полицию обратилась 01 08 24.
Почему так долго проверяется отзыв? на электронную почту отправил вам скриншоты с подтверждением ситуаций
Почему так долго проверяется отзыв? на электронную почту отправил вам скриншоты с подтверждением ситуаций
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11683135/
6000 по акции за вклад
Добрый день!Сегодня 10.08.2024, бонус в личном кабинете НЕ ОТОБРАЗИЛСЯ.Условия выполнены. Скажите пожалуйста, в чём причина невыплаты бонуса 6000 руб.?
Банки ру не начислили 6000 за открытый вклад
До сих пор нет вознаграждения!! По какой причине и когда появится?
Акция за открытый накопительный счёт.
Сегодня уже 10 августа, а вознаграждения всё ещё нет. Все условия акции были выполнены, почему нет начисления?
Нет бонуса 6000 рублей
Открыла счёт в ВТБ 30.06.24.на сумму более 500т.р. 31.07.сочтавила первое обращени SD 109418 , сегодня решила уточнить,что с ним,пришло, запрос SUPPORT -313461 открыт заново.
Когда начислят бонус?
Не зачислено вознаграждение
Добрый день!
Не зачислено вознаграждение 6000 в личном кабинете банки.ру за открытый вклад более 500 тыс.руб в ГПБ 29.06.24.
Вы ответили мне по данному вопросу, что зачисление произойдёт до 09.08.24.
На 10.08.24 НИЧЕГО не зачислилось.
Вопрос когда мне начислят 6000 бонусов в личном кабинете банки.ру?
Не получила вознаграждение
Здравствуйте! Я не получила вознаграждение, обещанное по акции 6000. Оно будет реально?
Не начислены бонусы в сумме 6000 руб.
Здравствуйте. В рамках акции платформы "Банки.ру" 30.06.2024 мной открыт накопительный счет в Газпромбанке на сумму 505 000 руб. В соответствии с условиями акции не позднее 31.07.2024 должны быть начислены бонусы в сумме 6000 руб. На мою претензию поступил ответ поддержки от 03.08.2024 (см. ниже по тексту).Однако информация о начислении бонусов до настоящего времени в ЛК отсутствует!
10.08.2024
"Добрый день!
Приносим извинения за задержку, связанную с получением данных от банков-партнеров.
Мы делаем все возможное, чтобы ускорить этот процесс.
При выполнении условий акции бонус отобразится в личном кабинете ориентировочно до 09.08.2024.
03.08.2024 15:50"
Участие в акциях Банки.ру
Могу ли я участвовать в следующих акциях от Банки.ру, если мне ещё так и не начислены вознаграждения за вклад от 25.06 и два вклада от 30.06 - хотя прошли все названные вами сроки выплаты (31.07, 09.08)? Не помешает ли открытие новых вкладов вам разобраться с бонусами за старые вклады? Мне понравилось участвовать в акциях Банки.ру, но я опасаюсь.
Вознаграждение за открытие накопительного счета в Газпромбанке
22.06 с помощью сервиска на банки.ру я открыла накопительный вклад в Газпромбанке. Банки .ру обещали начислить 6 тыс.руб. когда можно получить данную сумму?
Почему незаконно списали денежные средства с карты?
08.08 с моей карты Газпромбанка были НЕЗАКОННО списаны денежные средства в размере 199 руб под видом подключения уровня ПРИВИЛЕГИЯ. Никаких обращений я этот счет не делал, ПРИВИЛЕГИЮ не просил подключать. Заранее о списании средств банк меня не уведомил. Считаю, это мошеничеством. Просьба. помочь вернуть денежные средства.
Мой отзыв до сих пор не намечатан
Почему мой отзыв на Озон банк от 31.07.2024 до сих пор Проверяется?
Есть скриншот переписки с банком (10 скриншотов) могу их отправить
участие в программе лояльности
Открыл вклад а в истории вкладов в приложении нет его. В переписке в письме администрация банки.ру написали, чтоб я ожидал бонус 500р за открытие вклада от 500000 рублей. Почему в истории данного приложения информация не отображается?
Не могу скопировать реферальную ссылку для приглашения
На сайте ссылка не копируется, скачал приложение и вообще не нашёл такой функции пригласить друга
Вклад по ссылке банки Ру
Здравствуйте, в июле я открыла счет через банки Ру в Совкомбанкк, по ссылке банки ру. где можно увидеть начисленные 6000₽ вознаграждения за открытие счета?
Акция за открытие вклада
Открыла вклад в Газпромбанке 08.08.2024 на сумму свыше 500.000 рублей, от Вашего портала было предложение по выплате 2000 рублей за открытие вклада в данном банке в период с 07.08 по 09.08, как их получить?
акция 6000 руб.Сегодня уже 10 августа
Здравствуйте, 30 июня я подал заявку через Banki.ru на открытие накопительного счета в МТС Банке. В то время там проходила акция 6000 руб. за открытие такого счета на сумму не менее 500000 руб. Счет был открыт в тот же день и на него поступили деньги. Счет активен с тех пор, обещанного вознаграждения от banki.ru я пока не увидел на своей личной странице.Сегодня уже 10 августа
Не засчитана оценка за отзыв по необосновательной причине
Доброго дня!
Написал отзыв (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11675968/), но его не зачли, т.к. сочли за плагиат.
Хочу обозначить, что данный отзыв плагиатом не является , т.к. ситуация, описанная в отзыве, действительно происходила со мной (все скриншоты приложены к отзыву).
Да, в июле этого года я писал уже этот же отзыв (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11636166/), но он не был зачтен, т.к. ваши сотрудники посчитали, что превышен месячный лимит зачтения отзывов (хотя лимит не был превышен и я просил вас пересмотреть ситуацию и зачесть его (подробно описывал и в письме, и в вопросах к вам), но моя просьба осталась без ответа). Поэтому я снова написал его уже в этом месяце, чтобы оценку зачли. Это не запрещено правилами портала, да и ваши сотрудники меня убеждали в этом.
В связи с этим прошу более внимательно пересмотреть мой отзыв и зачесть его оценку!
Также настоятельно прошу внимательно прочесть мое сообщение и не давать шаблонные ответы без изучения ситуации, как это было в прошлый раз.
Не начислен кэшбэк по акциям
Добрый день.28.06.2024 были открыты 2 счёта по отправленным заявкам:МТС банк и Газпромбанк(оба свыше 1 000 000 руб)Выплачен кэшбек 6 000 р, почему не 12 тыс, условия выполнены и по сумме и открыты счета по заявкам?
Бонусы за открытие счета.
Здравствуйте, а почему мне не пришёл бонус за открытие накопительного счёта в газпромбанка???
Как посмотреть свои кредиты на банки ру?
Добрый день
Как посмотреть свои кредиты на банки ру? У меня взломали ЛК на Госуслугах и я опасаюсь, что по моим документам могут быть оформлены кредиты. Через Госуслуги свои БКИ узнать не могу, т.к. похоже взломщики что то мне сломали на моём ЛК.
С уважением
Владимир
Вознаграждение???????
пусто!!!
Бонусы по Акции «Бонус за вклад» не начислены
Добрый день!В соответствии с условиями Акции «Бонус за вклад» Банки.ру информация о бонусе должна появится в личном кабинете до 30.07.2024. Условия акции мною выполнены. Сегодня 10.08.2024, с 30.07.2024 информация о бонусах в личном кабинете отсутствует. Прошу начислить бонусы по условиями Акции «Бонус за вклад» Банки.ру за открытие накопительных счетов в июне 2024.
где бонус???????????
подскажите, пожалуйста, как долго ждать? может быть у поддержки есть возможность перепроверить в ручном режиме?
кредит
написано что Совкомбанк заявка одобрена
Как обезопасить свои паспортные данные от мошенников, взломали приложение Т-банка и списали деньги с карты.
Добрый день.
1)Подскажите, какие мои действия чтобы мошенники не смогли воспользоваться моими личными данными и не не оформили кредиты во всех банках россии и займы.
Произошел взлом и списание с лк т-банка с карты.
В течении какого времени рассматривается отзыв?
течении какого времени рассматривается отзыв?
Осаго для иностранных граждан, пребывающих в Россию на отдых
Добрый день!
Я из Москвы. В сентябре я буду в Калининграде. Ко мне туда приедет мой друг - гражданин Венгрии, никогда не посещал Россию до этого. Он будет на машине. Ему нужно ОСАГО. Подскажите, пожалуйста, как в таком случае оформить ОСАГО? На границе? Можно ли это сделать заранее в эдеткронном формате? Как?
Выплата бонуса за открытие вклада
Здравствуйте! Так и не дождался информации о вознаграждении! Неоднократно продляете сроки выплаты!
Как пригласить друга
Как пригласить друга
Не начислены бонусы по акции за открытие вклада/счета у Банка-Партнера
Я не получила бонусы по акции Банки.ру за открытие вклада/накопительного счёта у Банка Партнёра. Причину указали - сбой в предоставлении информации от БанкаПарнера информации об открытых счетах/вкладах клиентами. Готова предоставить необходимую информацию самостоятельно.
При оформлении осаго должен был прийти промокод на 1000 Р озон, но так и не пришёл, помогите.
Так и не дали промокод на 1000 озон помогите
Использование военипотеки.
Здравствуйте, подскажите какие условия предлогают банки при оформлении ипотеки через военипотеку с общим счётом 1500000? Жилье планируется брать в Санкт-Петербурге.
Почему не прошло вознаграждение за открытие накопительного?
Открыл накопительный счёт в Газпромбанке, пополнил на сумму более 500 тысяч, ввёл промокод, в заявкам здесь на банки ру он есть. Хранил деньги больше месяца, чтобы выполнить условия акции. По акции мне должно было прийти вознаграждение в 6000 бонусов до конца июля. До сих пор ничего нет. Вчера писал в чат банки ру, где мне Денис ответил, что до конца дня всё будет начислено. Сегодня бонуса всё нет, и чат вообще исчез из приложения.
Мошенники взяли на меня кредит
Заблокировали карты, как все отменить?
Не пришло вознаграждение за открытие вклада свыше 500 тыс в июне
Фото Открыл накопительный счет свете 500 тыс долдну были зачислить 6000₽ деньги не поступили! счет открыт 26.06 сегодня 10.08
Вознаграждение за открытие счета
Сегодня 10.08 нет начисления вознаграждения!
Не начислены бонусы по акции за открытие вклада, счета у Банка-Партнера
Здравствуйте!
Ответьте пожалуйста — по какому банку от меня нужны дополнительные сведения по акции "Бонус за вклад"?
По состоянию на 01.08.24 у меня были задержки с начислением бонуса по двум банкам — ВТБ и Газпромбанк.
06.08.24 — мне начислили бонус только за один банк из двух оставшихся.
За какой банк мне необходимо предоставить дополнительные сведения? Газпромбанк или ВТБ? И куда их направить.
P.S. Отправлял несколько раз сведения на bonus@banki.ru и на https://www.banki.ru/info/contacts/feedback/
Обещали все начислить до 09.08.24. Просьба положительно решить вопрос.
Как перевести бонусы на счёт
Чтобы начисленые бонусы по акции за заявку на открытие накопительного счета перевести на свой счет, я указала р/сч деб.карты, а нужно было, наверное указать р/сч накопительного счета?
Зачислятся ли мне бонусы на дебет.карту или нужно это как то исправить?
При оформлении было написано:
деньги в пути, зачислятся в течении 45 дней.
Зачислятся или зависнут?
Получение вознаграждение
Банки.ру, нет вознагражденияСсылка на скриншот https://cloud.mail.ru/public/pXna/93E44PzwQСкриншот 2
Об открытии вклада https://cloud.mail.ru/public/UjET/FatYxxV7V
Подтверждение об открытии вклада Газпромбанк
https://cloud.mail.ru/public/UjET/FatYxxV7V
нет поступления денег из Банки. ру в ВТБ банк
сегодня в 17.00перевела деньги с Банки. ру. на ВТБ. на Втб перевода нет. на Банки ру. тоже
как долго ждать
уже дважды написала
в разделе "Вознаграждение" не отображаются бонусы
Добрый день.
При открытии в Росбанке вклада от 500т.р. с 07.08 по 09.08 начисляются бонусы в размере 2т.р.
Открыла вклад в Росбанке 08.08.24 на сумму более 500т.р. - всё условия выполнены.
Почему в разделе "Вознаграждение" до сих пор не отображаются бонусы?
Так и не пришло вознаграждение 6000 по акции Газпромбанка
Сначала был ответ на вопрос, что в течение 30 дней, 30 дней прошли, потом второй ответ, что до 9.08, сегодня вот 10.08, вознаграждения нет! Оформил заявку и открыл счет 30.06.24 в отделении ГПБ. Я могу предоставить договор об открытии счета и доказательства того, что все условя акции выполнены!
Отзыв по Альфа Банку
Подскажите, пожалуйста, как/где здесь можно разместить отзыв по Альфа Банку?
не работает мои продукты
прошу разъяснить почему не работает папка мои продукты где отражается кошелек??
Как найти свою задолженность
Как найти свою задолженность
Мошенническая схема для взятия кредита
Добрый день.
Я проживаю с сыном в г. Ульяновске. Являюсь клиентом зарплатной карты Сбербанка. Произошла следующая ситуация: Сын, девятнадцатилетнего возраста, нашел удаленную работу на бирже по покупке и продаже валюты и криптовалюты. Все его действия по покупке и продаже валюты на бирже курировал работодатель-куратор. Работали через приложение "Terminal". По истечении недели работы для вывода полученных заработанных средств с биржи, по наставлению куратора, от сына потребовалось обратиться в службу поддержки сайта "Terminal". Далее с сыном связался оператор службы поддержки сайта "Terminal", который пошагово объяснял, что ему - сыну, предстоит сделать, а именно: нужно найти поручителя с банковской картой, т.к на его карту- карту сына, перевести нельзя из-за невозможности переводов без присутствия третьего лица, чтобы вывести заработанные деньги со счета на бирже на банковскую карту, поэтому сын попросил меня открыть мой личный кабинет Сбербанка, чтобы вывести туда деньги. После таких "пошаговых" действий, которые сопровождались общением сына с оператором по мобильному телефону, в течение пяти, десяти минут, я обнаружила, что на мое имя взяты четыре потребительских кредита на общую сумму 797893 тыс. руб.(84930 руб, 79963 руб, 372000руб, 261000руб) с ежемесячным платежом около 27000 руб. по общей сумме кредитов. После, при просмотре мной истории движения средств, было обнаружено, что деньги переведены на карту сына, а далее с карты сына переведены на счет по номеру телефона куратора. Мы поняли, что нас обманули и стали звонить в службу поддержки Сбербанка по номеру 900. Сотрудник службы поддержки Сбербанка сразу заблокировал мою карту и личный кабинет и разъяснил, что нам необходимо обратиться в полицию. В полиции мне выдали талон уведомление на мое заявление о признании меня потерпевшей.
Сын окончил музыкальную школу с отличием, после окончания общеобразовательной школы отучился полгода в университете, а на данный момент, после нескольких попыток трудоустроиться, пытается найти постоянную работу. Я воспитываю сына одна и имею ежемесячный доход 30000-35000 руб до вычета НДФЛ. Отдаю отчет, что позволила себя обмануть , но прошу разобраться, как и на каком основании, банк выдал такую сумму кредита (797893руб) с ежемесячной выплатой 27000 руб. мне с моим вышеуказанным доходом.
На основании вышеизложенного, прошу аннулировать кредитные договоры.
Здравствуйте.Агенство недвижимости "Этажи" просят паспортные данные: все страницы паспорта для подачи заявки на ипотеку в разные банки. Можно ли им доверять, не утекут ли налево паспортные данные. Там ещё трудовая, СНИЛС, 2-НДФЛ. Беспокоюсь.
Можно ли АНедвижимости"Этажи" отдавать сканы или копии своего паспорта для подачи заявки на ипотеку в разные банки Боюсь утечки данных , что они могут использовать в мошеннических схемах. Что мне делать, как обезопасить себя? Плюс ещё СНИЛС, трудовая, 2НДФЛ. Боюсь за паспортные данные.
Как сейчас обновить кредитный рейтинг
Нужно обновить кредитный рейтинг сейчас, за дополнительную сумму могу я это сделать ?
Вознаграждение за вклад
Здравсвуйте! Будет ли ответ по акции? Никакой информации нет. Условия акции выполнены,ощущение,что обманули присутствует.
Вознаграждение за открытие вклада
Добрый день! 29 июня 2024 года по ссылке с вашего сайта открывал накопительный счет в Газпромбанке, чтобы получить ознаграждение 6000. Несколько раз обращался за помощью, был ответ-ожидайте. По условиям акции,вознаграждение начисляется на следующий месяц после совершения операции. Так вот операция была совершена в июне,а сейчас август. В личном кабинете ничего не отображается. Пожалуйста,дайте ответ по вопросу, поскольку очень похоже на введение в заблуждение пользователей.
UPD. Ваш предыдущий ответ указывал на то,что бонус зачислят до 09.08.2024. К сожалению,нет никакой информации.
нужно изменить полис осаго регистрация автомобиля изменился номер
оператора
Отображение стахового полиса
Доброе времени суток. Подскажите когда будет отображаться на сайте уже купленый страховой полис ОСАГО?
Не начислен бонус за открытие счёта
09.08.2024 бонус не отобразился в личном кабинете. Почему? Все условия были выполнены.