забыла где брала микрозайм 8500
Не могу вспомнить,где брала микрозайм на 8500
Бонус на ГазпромНефть
Здравствуйте. Вопрос , подскажите мне пожалуйста , а в выходные считать за прошедший период 5 дней или не считать,в начисление мне бонуса на бонусную карту ГазпромНефть. С уважением.
Как получить промокод для получения бонусов на бонусную карту Газпром?
Как получить промокод для начисления бонусов на бонусную карту Газпром?
Не приходят бонусы ОСАГО.что делать?
Здравствуйте! пишу уже третий раз! Не приходят бонусы ОСАГО.что делать?
ОСАГО
В водил пишит "код не найден в базе"
Промокод
Как получить промокод за ОСАГО?
Отзыв
Исправьте пожалуйста мой бал с "2" на "5". Случайно 2 поставила.
Когда будут зачислены бонусы по акции от сети АЗС "Газпромнефть?
Когда будут зачислены бонусы по акции «Получи бонусы программы лояльности "Нам по пути" в сети АЗС "Газпромнефть"» при оформлении ОСАГО. Полис Осаго был оформлен 27.03.23г.?
Бонусы Газпром за Осаго
Оформил Осаго по акции 25 марта. Бонусов до сих пор нет. Почему? Пишу 2 раз.
Когда будут начислены бонусы за оформление осаго
Здравствуйте. Я проверила и к меня нет промокод
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Оставить отзыв о работе в банке
Бонусы Газпром за Осаго
2
Звонок от мошенника
Позвонили мне попросили назвать код смс от banki.ru, я по глупости продиктовал , что мне делать ???
Бонусы Газпром за Осаго
21
Не получил промокод на 1000 бонусов при оформлении осаго через банки ру
я являюсь участником программы лояльности «Нам по пути» вот номер моей карты78****6300 высылайте промокод мой адрес videoservice@mail.ru
Когда будут зачислены бонусы по акции от сети АЗС "Газпромнефть?
СМС сообщение? От banki.ru было сообщение только 27,03 с ссылкой на оплату полиса. Больше никаких сообщений не было, от 07.04.23 . Можете продублировать промокод здесь или на email , куда пришел полис?
Бонусы Газпром за Осаго
Здравствуйте. Купил Осаго по акции. Когда начислите бонусы Газпром?
ОСАГО
Как добавить водителя в действующий полис?
Не пришли баллы на карту лояльности Газпрмнефть.
Здраствуйте, оплатил ОСАГО через Вас, обещали 1000 баллов на карту лояльности Газпромнефть. Ничего нет. Пришлите пожалуйста промокод.
Оформил осаго а 1000 бонусов не получил
я являюсь участником программы лояльности «Нам по пути» вот номер моей карты 78****6300 высылайте промокод мой адрес ****@mail.ru номер телефона, указанный при оформлении полиса, +7 913 21* ** **75 данные страхователя Ф-в Александр И.Адрес регистрации - Алтайский Край, г. Барнаул К***ХН22 Уважаемый(-ая) Ф-в Александр И.Благодарим Вас за покупку электронного полиса ОСАГО в САО «ВСК».Во вложении Вы найдете заявление на страхование и электронный полис ОСАГО.1. Серия и Номер вашего договора: ХХХ03***082. Срок страхования: с 24.04.2023 00:00:00 по 23.04.2024 23:59:593. Период использования транспортного средствав соответствии с договором: с 24.04.2023 00:00:00 по 23.04.2024 23:59:594. Наименование страховщика: САО «ВСК»
связь с консультантом
оператор
Мошенники
Добрвй день!
6 апреля мне поступил звонок от якобы какой то государственной структуры и я по глупости сообщила код который пришел от банки ру (в ходе разговора попросили меня это сделать) Я ничего при этом не оформляла на вашем сайте. Сейчас понимаю что это были мошенники. Как мне проверить не был ли взят на меня кредит или какие то еще действия против меня.
Данные профиля
Какими сервисами с полученным кодом из банки.ру могут воспользоваться мошенниками с данными моего профиля?
мошенники
12 апреля мне поступил звонок от якобы какой то государственной структуры и я по глупости сообщила код который пришел от банки ру (в ходе разговора попросили меня это сделать) Я ничего при этом не оформляла на вашем сайте. Сейчас понимаю что это были мошенники. Как мне проверить не был ли взят на меня кредит или какие то еще действия против меня.
Где обещанные 1000 бонусов за оформление осаго?
Я полюс уже купил! Но при оформлении пишет что не находит полюс в перед проведения акции!!!
Кэшбэк 20% за страхование ипотеки
Добрый день. Оформил страхование и потеки и оформил заявку на кешбэк. Все ли верноя оформил и через которое время я смогу получить кэшбэк?
высокий процент по вкладам
вклады,карты ,без страховании жизни,счета с высоким процентом?
Как подать заявку на ипотеку?
Хотел ипотеку на 20 25 лет но в сервесе только заявки на кредиты
Отмена рассылок
Отмена рассылок
Промокод
?
Начисление кешбеков за страховку
Добрый вечер, оформила страховку 09.04.2023года через приложение, каким образо и когда будет начислен кешебек 1000 бонусов?
ОСАГО
Отправил
при заполнении анкеты в поле наименование организации слишком длиное название
не могу заполнить поле с наименованием организации где работаю
Ошибка в профиле
Здравствуйте. Не могу добавить информацию о себе, инн СНИЛС и тд. При подаче заявки на кредит выходит ошибка. Не грузит ничего
кэшбэк
Здравствуйте! Где я могу найти информацию по обещенным кэшбэкам (акция кэшбэк 20%) за оформление полисов на через ваш сервис? Полисы оформил-кэшбэков все еще нет!
Запросили код с госуслуг
Здравствуйте. Мне позвонили с госуслуг, сказали пришлют какие-то документы. От вашего сервиса пришёл код, я сказала его оператору, скажите, пожалуйста, для чего нужен был этот код и куда обратится, мне кажется, что это были мошенники
Ввел промокод на 1000 рублей за страховку, а они не приходят уже несколько дней
Прошло уже 7 дней
Возврат кэшбэка
Здравствуйте! Через сервисы Банки.ру оформил страхование ипотечного кредита и подал заявку на возврат 20% кэшбэка. Подскажите пожалуйста каким образом можно отслеживать статус заявки? Спасибо!
бонус за осаго
Здравствуйте! При оформлении полиса ОСАГО на сайте "Банки.ру" предлагается бонус в виде 1000 рублей на заправку в сети АЗС "Газпромнефть". К сожалению, в нашем регионе отсутствует сеть заправок "Газпромнефти". Значит, я не смогу воспользоваться бонусом?
какой банк даёт кредит или займ в граждан СНГ
какой банк даёт кредит или займ на граждан СНГ
Когда проверят отзыв?
Здравствуйте. Оставила отзыв, за него обещали бонус, но нужно, чтобы вы его проверили. Осталось 10 дней, отзыв разместила 1 апреля и он все еще не проверен!
Помогите решить вопрос, пожалуйста.
ужасная работа сайта банки.ру
я не понимаю почему, но мой отзыв не могут уже проверить две недели, на нем уже больше одной тыс. просмотров, специально попросил друга выложить отзыв сюда, и через день ему одобрили, а я уже жду третью неделю, что за безобразие?!
семейная ипотека
ипотека с государственной поддержкой
заявка на кредит наличными
заявка одобрена. для получения средств какие мои действия?
Полис ОСАГО
Здравствуйте,купил полис ОСАГО,но не получил вознаграждение (1000 р.)на оплату топлива на Газпромнефть.
Почему?
За что списали деньги?
Как вернуть деньги?
Рефинансирование кредита
Здравствуйте, какой банк может взять рефинансирование залогового кредита и нескольких без залога. Под залог квартиры, которая сейчас под залогом для кредита в 350 тысяч. Необходимо около 1 миллиона общей суммы. Просрочек не было.
Спасибо
Бонусы при страховании ОСАГО
Но мне не приходил этот промокод, продублируйте пожалуйста по sms или на почту, указанную при оформлении ОСАГО
Здравствуйте. Я купил полис осаго по акции АЗС Газпром. Как можно получить бонусные баллы?
Здравствуйте. Я купил полис осаго по акции АЗС Газпром. Как можно получить бонусные баллы?
Мошенники по кредитаи
На меня мошенники 12 кредитов оформили. Взломав мой профиль на госуслугах. Как аннлировать эти займы
Оплата за продление полиса ОСАГО
Здравствуйте. В течение какого времени после оплаты через сервис "банки ру" за продление полиса ОСАГО "Ренесанс страхование" на почту должен прийти сам полис?
Если полис на почту не пришел куда обратиться?
Не пришел файл страховки ипотеки после его оплаты
На почту пришел чек об оплате.Полис страхования который необходимо загрузить в банк не пришел.
Нет отзыва
Здравствуйте! Оставляла отзыв 11 апреля, написано было, что отзыв опубликуется, а на сайте его нет.
Списание
У меня списывает с карты постояно деньги meeactivity, хотя подписок нет, как отключить это?
Почему не подтверждается почта ? Не приходит ссылка
Не приходит сылка Для подтверждения почты
ОСАГО
Спасибо всё активировались 👍👍👍👍
Как получить кэшбек за купленную страховку и почему она не отображается в профиле?
Так я уже купила полис. Зачем мне создавать ещё заявку? Я в указывала, когда страховку покупала! Говорили, что все просто, или это развод?
ЭСП о которых я не знаю
По справке из налоговой службы без моего ведома в киви банке в сентябре и декабре 2022 мне открыли 2 ЭСП. у меня нет электронного кошелька, я госслужащая. В электронном виде отправлен запросов банк, но ответа на него нет. Необходимо срочно ликвидировать то, что мне не принадлежит. никаких соглашений с этим банком у меня нет!!!
Отзыв
Спасибо
Не могу получить остаток по счету банк ВТБ ,жду месяц
Втб банк не может уже больше месяца выдать справку о доступном остатке и выписки по счету.Звонил на горячую линию бесполезно.Нмкогда не порекомендую ВТБ 12 раз был в банке уже надоело. Здравствуйте как и где можно оставить отзыв о банке ВТБ ?
УДАЛИТЕ МОЮ ЗАЯВКУ НА ИПОТЕКУ МЕНЯ НЕТ В РОССИИ МНЕ НЕНУЖНА ИПОТЕКА!УДАЛИТЕ МОЮ ЗАЯВКУ НА ИПОТЕКУ МЕНЯ НЕТ В РОССИИ МНЕ НЕНУЖНА ИПОТЕКА!
УДАЛИТЕ МОЮ ЗАЯВКУ НА ИПОТЕКУ МЕНЯ НЕТ В РОССИИ МНЕ НЕНУЖНА ИПОТЕКА!
почему до сих пор нет бонусов за полис ОСАГО?
почему до сих пор нет бонусов на Газпромнефти, за полис ОСАГО?
Когда придут бонусы?
Здравствуйте подскажите пожалуйста ОСАГО куплен 1 апреля когда придут 1.000 бонусов?писали 5 дней?и рассчитывал уже на них
я гражданин Узбекистана можно получить займы
мне очин очин срошни нужна деньги как я магу получить деньги
ОСАГО
промокод на 1000р не пришел Сообщаем о заключении электронного договора ОСАГО серии: ХХХ номер: 03***94.
Можно ли отменить предыдущую ссылку на оплату осаго
Добрый день, пришла ссылка на оплату осаго, при этом указал неверную почту, теперь после корректировки адреса почты, новая ссылка не приходит
здравствуйте , заключил электронный договор ОСАГО серии: ХХХ номер: 03***94. сбер страхование через приложение Газпрома по акции должен был прийти на электронную почту промокод на 1000 бонусов но не пришёл. контакты 890458* ** **65 ****@mail.ru
здравствуйте , заключил электронный договор ОСАГО серии: ХХХ номер: 03***94. сбер страхование через приложение Газпрома по акции должен был прийти на электронную почту промокод на 1000 бонусов но не пришёл. контакты 890458* ** **65 ****@mail.ru
Страховой случай по временной нетрудоспособности с 32 дня
Уважаемая ,Мария Александрова,здравствуйте. Меня зовут,Ш-ва Евдокия Н. Я очень долгое время являюсь добросовестным клиентом Сбербанка. 26 сентября 2022г у меня была плановая операция, после которой был длительный больничный до 6 декабря 2022г. В связи с этим произошёл страховой случай по временной нетрудоспособности с 32 дня.
01.02 .2023г я подала документы в Сберстрахование. Это- больничные листы ,выписка из амбулаторной карты за 5 лет. Затем с меня потребовали выписку эпикриз из стационара ,где я делала операцию и потом справку от лечащего врача у которого я наблюдалась находясь на больничном. Также я предоставила консультативный бланк,где мне впервые был поставлен диагноз ,датированный 04.08.2022г. Это было моё первое обращение на консультацию по этому диагнозу. "Деформация передних отделов стоп" Ранее я никогда не обращалась с этим диагнозом. Сотрудников Сберстрахования не устраивает фраза из консультативного бланка ,"деформация формируется в течении последних 20 лет". Я обратилась к доктору за справкой о дате установления мне первичного диагноза. На что мне был дан ответ,что диагноз установлен 04.08.2022г. А то ,что деформация формируется в течении последних 20лет это очевидно,так как плоскостопие не врождённое и приобретается с годами. В выдаче справки мне было отказано.
Я нуждаюсь в реабилитации,мне очень трудно и больно ходить. Мне приходится делать обезболивающие уколы. Прошу Вас разобраться в моём обращении. Я считаю,что в предоставленных мной документах все прописано прозрачно.
Мои обращения по договорам:
ЦПСОР002 0003512723
ЦПТРР004 0004793827
ЦПТРР004 0005078349
ЖОООР001 0000617345
Спасибо.
заказать обратный звонок
заказать обратный звонок
Можно ли отменить предыдущую ссылку на оплату осаго
При повторном заполнении данных ссылка не приходит
Кэшбэк
Здравствуйте! 13.04.2023г. через сервисы Банки.ру оформил страхование ипотечного кредита в Ренессанс и подал заявку на возврат 20% кэшбэка. Подскажите пожалуйста каким образом можно отслеживать статус заявки? Спасибо!
Бонусы за ОСАГО
на следующий день 31.04.23г., после оплаты, как было и предписано.
кэшбэк
Добрый день. Расскажите про кэшбек по ипотечному страхованию? Кэшбек аорачивается в валюте, или баллами?
Личный кабинет
Как удалить учётную запись
Бонусы за оформления ОСАГО
Здравствуйте. В новом профиле приложения ГПН также пишут, что промокод не действителен. Что делать?
не приходит уведомление для открытия вклада
40 минут назад я прошла верификацию личности, но уведомления для открытия вклада так и не поступило. Сообщение на вотсап о подтверждении номера так же не было. Номер вотсап 89*********6, номер для связи 89********20
Обман по зачислению бонусов за оформление ОСАГО
После оформления ОСОГО бонусы не были зачислены на бонусную карту Газпромнефть 78****36
Бонусы
После заполнения всех данных мне приходит ответ что нет моего полиса, поэтому я не могу получить бонус.
как узнать все свои микрозаймы?
нужно узнать все микрозаймы действующие
Бонусы
Я оплатил ОСАГО 10 .04 и являюсь участником программы нам по пути, мне приходит ответ что нет моего полиса!
купил ОСАГО. Промокод не выслали banki.ru.
20.03.2022 купил ОСАГО. Промокод до сих пор не получил. Было 2 обращения. Никто и ничего не ответили!
Отзыв
Здравствуйте, почему вы не засчитали мой отзыв? Я вам на почту отправила подтверждение еще 4 апреля! Если вы не просматриваете, то это уже ваш косяк, но никак не мой!
Бонусы за оформления ОСАГО
Когда мне ждать ответа и куда он поступит. Сюда или на эл. почту.
так и не получил 1000 бонусов на Газпром
Здравствуйте, оформил осаго через ваш сервис и так и не получил 1000 бонусов на Газпром, оформил осаго 04.04.2023
Вы уже отвечали что выслали промокод на указанный номер телефона 07.04.23 но так ничего и не пришло. Прошу повторно выслать промокод
Безопасность от мошенников
Как обезопасить себя, если по невнимательности сказала код из смс по телефону мошенникам, что делать?
Два отзыва проходят длительную проверку и не засчитывают оценку так же не внимательно проверяется почта
Я ранее 27 числа писала отзыв о банке +Альфа-Банк.Выслала так же 27 числа на почту ссылку на отзыв и скрин о подтверждение.10 апреля мне приходит запрос что бы я скинула скрины и прошла модификацию,я скинула повторно и итог задержка проверки более 5 дней вместо положенных 14. И задержка в банке по вашей вине!
Метробанк
Мне нужна выписка из банка, который закрылся. Как ее можно получить? Банк - метробанк
так и не получил 1000 бонусов на Газпром
Так ничего и не пришло.Уточните пожалуйста промокод должен придти в СМС? Ибо от банки ру у меня смс только о успешной покупке полиса. Продублируйте промокод на почту ****@gmail.com
Кредит
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, с Видом на жительство можно получить кредит, и в каком банке?
Спасибо
здравствуйте
оператор
Здравствуйте. Виджет валют не работает. Не отображается данные в форме
Виджет курсы валют не работает. Данные в окне не отображается
Как погасить ипотеку досрочно раньше даты очередного платежа?
Как погасить ипотеку досрочно раньше даты очередного платежа?
Как узнать где я брал микрозайи
.
Кеш бек за осаго
Не получил кеш бек за оформления полюса осаго
Отзыв о МФО
Здравствуйте.Я оставляла отзыв о МФО webbankir.отпоавила им ссылку,чтобы они начислили баллы.Но они говорят,что мой отзыв не прошел проверку у вас!О чем речь?Как найти мой отзыв?Что происходит?
Выгодно ли рефинансировать потребительский кредит в втб?
У меня с января 23 года открыт потребительский кредит в втб на 1650 000 примерно под 10,5% на 5 лет. Из них 350 000 страховка. Платёж 34 700 в месяц. Есть предложение от Норвик банка на его рефинанс: 150 000 страховка, то есть общая сумма 1815 000 на 12 лет (первые 6 месяцев 22%, потом около 16%) под залог квартиры! Платёж 28 000 в месяц. В этом случае я смогу вернуть большую часть страховки втб, около 300 000 и погасить ею часть кредита, уменьшить срок и платёж будет меньше, то есть 28 000. Выгодное ли это предложение?
Кэшбек 20%
Я обратился ответ не пришел на последний вопрос
Сколько ждать прохождения можерации
Почте у оценка не засчитан?! Я присылала несколько раз скриншоты возврата средствт и переписки в оператором!Но от вас небыло никакого ответа!На вашей стороне проблемы!Создавала од р аккаунт когда оставляла отзыв, потом получился другой аккаунт, и на обоих тиш на! Но почта и там и там одна и та же!Поддержка банки ру работает не очень чётко, писала об этой проблеме и так же ответа не дождалась!!!!! Присылаю ещё раз скриншоты о возврате средств!https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10862994/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10869872/
Отзыв
Здравствуйте , можете пересмотреть мой отзыв, или задать доп вопросы чтобы отзыв был зеленым?
Как получить промокод на бонусы топливной карты.
Здравствуйте. Оформил полис ОСАГО через Банки.ру 06.04.2023 . Ждал промокод на эл.почту. Пришло письмо с надписью- подтвердить адрес e-mail , но при подтверждении выходит надпись об ошибке.