Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

здравствуйте
как поменять данные в личном кабинете
13.08.2023
Ответ дан
Оставлял отзыв об Альфа-банк
Здравствуйте, оставлял отзыв об альфа банке, но не могу посмотреть оставлен ли он, прошло уже около 2 недель, а ничего не понятно
13.08.2023
Ответ дан
бонус
Добрый день,а бонус так и не пришел.Почему?
13.08.2023
Ответ дан
Вознаграждения за пользование сервисом
Воспользовались услугой оформления вклада по промокоду банки.ру в банке Росбанк. Оформиоли выплату, но так на счет ее и не получили. Проверьте пожалуйста. 
13.08.2023
Ответ дан
Наличный доллар
в каком банке+брокер я могу внести наличные доллары на счёт банке без комиссии и потом перевести эти доллары на брокер и продать их на бирже?
13.08.2023
Ответ дан
Где мои отзывы
Где мои отзывы отражаются? Захожу во вкладки мои отзывы, народный рейтинг банков, в там ничего, даже «отзывов пока нет»
13.08.2023
Ответ дан
Проблема с созон банком.
Что делать, озон банк заблокировал доступ в личный кабинет, а связаться с банком не получается. По телефону служба поддержки не отвечает, письма на почту банка игнорятся. Ждала ответа поддержки 10 мин, тишина.
13.08.2023
Ответ дан
Нужно письмо заключение о том что страховая компания берет на страхование
Здравствуйте, я беру ипотеку а ВТБ. Хочу приобрести полис страхования жизни для ипотеки на банки.ру от страховая компании Югория.  Банк ВТБ просит прислать письмо заключение что страховая берет меня на страхование. Прошу сообщить как мне получить такое заключение.    Заранее благодарю!   
13.08.2023
Ответ дан
Отзыв
Почему так долго проверяете мой отзыв? Какие-то проблемы?
13.08.2023
Ответ дан
Отзывы
Подскажите где можно посмотреть отзывы которые я оставлял
13.08.2023
Ответ дан
Вклад дожитие
Возможно ли сделать дубликат договора с Почта Банком на вклад дожитие? 
13.08.2023
Ответ дан
Как найти полис ОСАГО?
Здравствуйте, я покупал полис ОСАГО через сайт банки ру, в марте 2023 года, скачал полис на телефон. Сейчас остался только пустой бланк полиса, вся информация исчезла. Как то можно отследить историю покупки?
13.08.2023
Ответ дан
Помогите пожалуйста
  Я, Ч-ов Никита Геннадьевич ссылаясь на статью 32 ФЗ «О защите прав потребителей» и статью 782 ГК РФ, требую отключить активные услуги и вернуть деньги, списанные ООО «Кредитные Решения». Денежные средства в размере 495 и1501рублей были списаны 14.08.2023 года с банковской карты !!!!!скрин прилагаю_  
14.08.2023
Ответ дан
Здравствуйте арест карты с займ деньгами.
Здравствуйте я мне перевели займ на арестованый счёт в Сбербанке Сбербанк написал что средства временно заблокировали для уточнения. Смогу ли я получить ту сумму которая пришла или их спишут в счёт долга. 
14.08.2023
Ответ дан
Отзыв
Здраствуйте где можно увидеть написанный мною отзыв?
14.08.2023
Ответ дан
Кредит
Вчера мне пришло письмо о подтверждении почты на банки ру, я не стала этого делать, а сегодня в почте я обнаружила что кто то заводил заявку на номер, который мне не принадлежит. Как узнать оформлено на меня что то или нет
14.08.2023
Ответ дан
вклад
добрый день, не вижу в личном кабинете ранее оформленный вклад . как и где я его могу просмотреть?
14.08.2023
Ответ принят
Оплата
Здравствуйте, скажите пожалуйста оплата займа производится один раз в месяц?
14.08.2023
Ответ дан
Не удалось применить промокод при открытии вклада.
Получил промокод на сайте banki.ru и хотел его применить его при открытии вклада в отделении почта банка, но у меня ни чего не получилось. Сотрудники отделения банка сказали что они это не могут сделать и что может быть это возможно при открытии вклада онлайн через приложение почта банка. Я попробовал проверить это через приложение, где тоже некуда было вводить промокод при открытии вклада онлайн. Затем я позвонил на горячую линию почта банка где мне подтвердили что промокод я ввести ни куда не смогу (потому что это у них не предусмотрено). Как же тогда использовать промокод при открытии вклада? (интересует конкретно почта банк).
14.08.2023
Ответ принят
обмен валюты
Подскажите где можно поменять старые доллары на новые?
14.08.2023
Ответ дан
Не начислили вознаграждение 2000р
Добрый день, я открыл вклад с промокодом от Банки ру 2 августа 2023, за него также было обещано вознаграждение 2000р. Оно до сих пор не начислено. Когда можно ожидать?
14.08.2023
Ответ дан
Акция 20% за страховку
Здравствуйт. 10 числа делал страховку ипотеки, полюса до сих пор нету в приложении, из-за этого не могу сделать вознаграждение.
14.08.2023
Ответ дан
Не полностью начислили вознаграждение за открытие вклада.
Добрый день! 30.06.2023 по промокоду Банки.ру я открыл вклад на сумму более 500 тысяч рублей в Банке Дом РФ. За открытие данного вклада до 01.07.2023г. было обещано вознаграждение 2000,00 бонусов от Банки ру. Фактически в августе мне было начислено только 500 бонусов. Почему мне не начислили остальные 1500 бонусов из обещанных 2000, что за обман?      
14.08.2023
Ответ дан
При применении промокода ставка вклада оказалась ниже
Добрый день! В пятницу, 11 августа 2023 года, мной был оформлен промокод на получение эффективной ставки по вкладу в МТС-банке в размере 9,31% (с учетом включения туда уже 0,46%). Получив этот промокод на свой смартфон, я обратился в отделение МТС-банка в своем городе. Но при оформлении вклада и применении промокода, у сотрудника банка получился обычный вклад с обычной ставкой в размере 8,67% (или 9,024% эффективной ставки). Никакие мои аргументы и ссылки на информацию вашего сайта сотрудник не принимал.   Прошу решить данный вопрос, решение которого, как мне кажется, заключается: 1. либо в указании вами недостоверных данных на вашем сайте. И признании вами данного факта; 2. либо констатации факта отказа банка применять указанные вами условия открытия вкладов. В этом случае жду пояснения этого.   Задал вопрос здесь, так как форма на странице службы поддержки не работает - не принимает обращения. Просто висит. Спасибо.  
14.08.2023
Ответ дан
О получение вознаграждения по промокоду.
01.08.2023 открыт накопительный счет в ПСБ г Волгограда.Получить вознаграждение можно после подтверждения банком об открытие счета. В банке при открытие счета я задала данный вопрос. Сотрудник банка ответила, что они ничего не подтверждают и промокод, который я хотела представить им не нужен.
14.08.2023
Ответ дан
Выдача валютного вклада в рублях
В 2021 году был открыт 2-х летний валютный вклад, сейчас его срок закончился. По какому курсу (ЦБ или внутреннему курсу покупки валюты банком) банк должен мне выдать вклад, сконвертировав его в рубли? ( мне нужно в рублях)
14.08.2023
Ответ дан
нет предложений от страховых
добрый день! прописка в Симферополе ( [censored] ) - не могу оформить ОСАГО онлайн, отсутствуют предложения что делать? ТС 2022 года выпуска, в прошлом году страховку оформлял автосалон  
14.08.2023
Ответ дан
Открыты вклады по промокоду
1) У меня открыт вклад в РОСБАНКе 13.06.23 по промокоду от банки.ру. В моем личном кабинете висит возннаграждение 500 р. , но оно не активно и перевести на свой счет я его не могу. В чём причина? 2) Также 27.06.23 открыт вклад по промокоду в банке ДОМ.РФ, а начисления вознаграждения нет. В чём причина?  
14.08.2023
Ответ дан
мой отзыв
добрый день. написал отзыв о банке альфа до сих пор проверяеется. может мн кто нибуль ответит почему так долго? и не отваете намои смс  
14.08.2023
Ответ дан
отзыв
как внести дополнения к отзыву и требуются ли они
14.08.2023
Ответ дан
Банк ВТБ (ПАО) г. Москвы Филиал «Центральный» 107031 Москва, ул. Рождественка, д. 10/2, Стр. 1 От Р-вой Мадины Сергеевны, Зарегистрированной по адресу: Басманным судом г. Москв
Банк ВТБ (ПАО) г. Москвы Филиал «Центральный» 107031 Москва, ул. Рождественка, д. 10/2,  Стр. 1   От Р-ой Мадины Сергеевны, Зарегистрированной по адресу:    Басманным судом г. Москвы вынесено решение о взыскании денежных средств с АО «Мосводоканал».  Был выдан исполнительный лист и определение о процессуальном правопреемстве.  21.07.23 я направила документы в адрес банка, однако до сих пор денежные средства мне не перечислены.  Прошу провести проверку удовлетворить мое заявление.  Р-ва М.С.  12.08.23г     
14.08.2023
Ответ дан
варюта
где выгодне купить валюту
14.08.2023
Ответ дан
вклад
куда вдожить деньги
14.08.2023
Ответ дан
Когда придут деньги
Здравствуйте Открыла вклад по промокду в Росбанке 30.06.2023 Поступили бонусы 2000. Очень внимательно заполнила форму и перевела деньги на счёт 11.08.2023. Написали: деньги в пути. Когда придут деньги?     
14.08.2023
Ответ принят
Акция
В пятницу перевел 500 рублей с кошелька на счет(акция за открытый вклад) ничего на карту не пришло.
14.08.2023
Ответ дан
где положить доллары и евро на счёт в банке и потом продать на бирже ММВБ
Скажите, пожалуйста, в каком банке я могу себе на счёт долларовый и евровый внести наличные доллары и евро без комиссии?(у меня 50000 долларов и 20000 евро) Также чтобы я потом мог из этого банка без комиссии зачислить на брокерский счёт евровый и долларовый связанного брокера(той же финансовый группы). Я проверил Райфазенбанк банк сейчас не принимает наличные евро и доллары на счёт в банке Ситибанк не принимает после 15 август евро и доллары на счёт в банке Цифра банк 2,5% комиссия за то чтобы положить евро и доллары на счёт в банке Тинькофф банк 5% комиссия за то чтобы положить евро и доллары на счёт в банке БКС максимум 10000 долларов за "всю жизнь" в будущем(у меня 50000 долларов и 20000 евро) Открытие Брокер не осуществляет зачисление евро и долларов на счёт Альфа Брокер не осуществляет зачисление евро и долларов на счёт   Скажите, пожалуйста, какие ещё банки+связанные брокеры лучше всего проверить?  
14.08.2023
Ответ дан
Страхование ипотеки по договору займа (не с банком)
Заключен договор беспроцентного займа на улучшение жилищных условий с работодателем (не является финансово-кредитным учреждением). Могу ли я оформить страхование ипотеки (квартира + жизнь и здоровье) через Банки.ру с получением кэшбэка?
14.08.2023
Ответ дан
Личный кабинет.
Добрый день. Оставил отзыв о Озоне банке. Не могу его найти. 
14.08.2023
Ответ принят
Вознаграждение
Начислено вознаграждение в сумме 2000.00 рублей. Перевела на свой счет в Сбербанке 10.08.2023. Деньги на счету не появились. Когда ждать? 
14.08.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"