Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

не отображаются мои отзывы
Здравствуйте! открываю свой аккаунт, а в нем как будто-бы нет отзывов, хотя я оставлял несколько и еще вчера все работало    
11.08.2024
Ответ дан
Не начислены бонусы за открытие вклада
Я открывал накопительные счета по вашей акции вернём 6000. В газпромбанке и альфа банке и втб. Почему не начислен бонус 6000 руб. за открытие накопительного счёта, 30 календарных дней в следующем месяце после открытия прошли.
11.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение за открытие счета
Я открыл накопительный счет в ВТБ 24.06.2024 на сумму 500000руб.выполнил все условия акции банки. Ру. Хочу получить свое вознаграждение в сумме 6000 руб. 
11.08.2024
Ответ дан
Бонусы за ОСАГО. Газпром.
Здравствуйте, через приложение газпром оформил ОСАГО. Но 500 бонусных рублей так и не получил. 
11.08.2024
Ответ дан
оператор
я оставила заявку по акции на открытие накопительного счета в газпромбанке 30.06.2024, открыла накопительный счет в газпромбанке на сумму которая указана в акции, под теми же данными, которые указаны в заявке, но вознаграждения нет, обещали 6000 руб за открытие накопительного счета, отписывались, что вознаграждение будет до 09.08.2024, но его так и нет,11. 08.2024, ответа никакого нет, писала и на почту и сюда. 
11.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение 6000 за вклад
Добрый день! Согласно акции мною был открыт вклад в ВТБ банке на сумму более 500тыс.руб., все условия акции мною были выполнены, но вознаграждение до сих пор не начислено. Сночала говорили что вознаграждение будет начислено до 30.07, потом до 09.08. Но сегодня уже 11.08 а вознаграждения нет. В чем причина задержки?? 
11.08.2024
Ответ дан
Подтверждение открытия вклада
Участвовала в акции, получила промокод 2470511. Открыла 09.08.2024 накопительный счет в ГПБ НЛР-0000/24-001486. На эл.почту получила сообщение о необходимости подтвердить открытие путем направления документа по ссылке. Какой документ и куда? Ранее участвовала в акциях банки.ру и никакого подтверждения не требовали.
11.08.2024
Ответ дан
Страховой полис авто
Здравствуйте) не могу скачать полисы уже несколько дней с сайта )? Что делать?
11.08.2024
Ответ дан
Плохая работа Банки.ру
Почему Банки.ру не выполняет условия своего же заданного фильтра? При фильтре со снятием и пополнением выдает вклады, когда снятие и пополнение невозможно.
11.08.2024
Ответ дан
ПРОШУ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
Я пыталась взять через вас займ! Выбрала одну компанию и взяла, но ПОЖАЛЕЛА В 1000000 раз, УДАЛИТЕ МЕНЯ [censored] ИЗ ЭТОГО СПИСКА МЕНЯ ЗАДРАЛИ ВАШИ КОЛЛЕКТОРЫ ЗВОНИТЬ , ОСТАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЕ, я работаю в органах, я напишу на вас заявление, честное слово, сколько можно, вашему сотруднику я ранее сказала, чтобы меня удалили из списка , никаких действий не последовало!  
11.08.2024
Ответ дан
МТС банк, акция Бонус за вклад
Добрый день. На 11.08 по прежнему не начислено вознаграждение, хотя условия перечисленные выше были выполнены. Просьба разобраться в ситуации.
11.08.2024
Ответ дан
Почему нарушаете условия своей публичной оферты?
В конце июня открыл счёт на 500К в МТС банке в рамках акции по вашей ссылке. Вознаграждение в размере обещанных 6000 так и не поступило на мой счёт, более того в разделе Вознаграждение висит банер "Вы не приняли участие ни в одной акции". Прошу разобраться в данной ситуации и сообщить мне о причинах невыполнения оферты.    
11.08.2024
Ответ дан
Здравствуйте ,скажите пожалуйста могу ли я получать проценты от вклада на карту ?,чтобы была возможность их снять, в россельхозбанке.
Здравствуйте ,скажите пожалуйста могу ли я получать проценты от вклада на карту ?,чтобы была возможность их снять, в россельхозбанке.
11.08.2024
Ответ дан
Причину не указали!!!
Причину непринятия отзыва не написали, просто не приняли и все https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11687277/ А причину то можно узнать? Всем правилам соответствует, просто написали спасибо и не приняли. Почему?   
11.08.2024
Ответ дан
Очень-очень хочу получить обещанные вами вознаграждения
25 и 30 июня через ваши акционные ссылки открыл по накопительному счёту в МТБ, Газпромбанке, ВТБ. Заявкам вы присвоили промокоды 404880-br06 , 2733951 , 2465133 . Остаток по всем счетам не снижался, как вы и требовали. Но никаких вознаграждений так и не выплатили ни 31 июля, ни 9 августа. Почему? Когда вы начислите мне обещанные бонусы? 
11.08.2024
Ответ дан
Обман Банки ру?Что не так?
Открыл накопительный счёт счёт в Газпромбанк 29.06 2024г, делал все по инструкции, где обещанные 6000.
11.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение 6000
11 августа. Накопительный счёт открыт 30 июня. 6000 руб вознаграждения потерялись. Так работает Банки. Ру? 
11.08.2024
Ответ дан
Государственная семейная ипотека по ставке 7%
Подскажите пожалуйста, насколько законны действия работников сервиса «Дом клик» и ПАО «Сбербанк» при выдаче ипотеки с государственным субсидированием (далее) «Семейной ипотеки» по которой предусмотрена базовая ставка в размере 6%, при увеличении такой ставки до 7% в случае отказа заемщика от подписания договора об оказании услуг «Дом клик плюс»? При этом заемщик готов предоставить полисы страхования жизни, здоровья, имущества, оформленные в сторонних страховых компаниях.
11.08.2024
Ответ дан
Не начислилось вознаграждение по акции 6тр за открытие накопительного счета
Добрый день! Поступил 09.08.2024 от вас ответ на обращение. "Спасибо за обращение в компанию. Мы приносим извинения за доставленные неудобства и дополнительное ожидание. Вознаграждение за открытие вклада/накопительного счета при выполнении вами условий отобразится в вашем профиле в разделе "Вознаграждения" до конца сегодняшнего дня. Рекомендуем ожидать начисление вознаграждения. Так же вы можете самостоятельно отслеживать информацию в вашем профиле в разделе "Вознаграждения".------но в результате вознаграждение 09.08.24г так и не начислилось
11.08.2024
Ответ дан
НЕТ начисления от Банки.ру по акции. 6 т.р. ЗА ВКЛАД/НС
Выполнила все условия Акции БАНКИ.РУ "6000 за вклад", но бонуса нет до сих пор. Срок начисления бонуса, согласно правилам акции от банки.ру, истёк 31.07.2024 г. 28 и 30 июля подала заявки на открытие Накопительного счёта в Газпромбанке, что зафиксировано в моём личном кабинете на Банки.ру 30 июня счёт был открыт на сумму больше необходимой. Сегодня уже 9 августа. Все сроки прошли. Крайний был 31 июля, а бонус так и не начислен? Большая просьба разобраться в этой проблеме. Осинская Татьяна Васильевна  Заявка в ЛК Банки.ру на открытие НС Газпромбанке подана 28 и 30 июня. НС открыт 30 июня. Выплаты нет. Просьба решить проблему.  
11.08.2024
Ответ дан
Бонусы за участие в акции Банки.ру
Здравствуйте, я приняла участие в акции бонусы за открытие счета в банке Газпромбанк, мне пришло сообщение на эл почту: Спасибо за участие в акции. Мы начислили бонусы на ваш счет в личном кабинете Банки.ру. Но в разделе Вознаграждения банки.ру отсутствуют какие-либо вознаграждения. Как получить бонусы и и где их можно увидеть?
11.08.2024
Ответ дан
Мои отзывы, проверка
Видела, что отзывы проверили от 25.07, но мои нет, хотя уже есть в проверенных от 02.08 получается позже написанные проверили, а мои нет, хотя написала 25.07
11.08.2024
Ответ принят
как получить бонусы за открытие накопительного счета
Добрый день. Было обещано,что при выполнении условии акции бонус отобразится в л.к до 09.08.2024г. Условия мной были выполнены. Заявка была подана, накопительный счет открыт более 500000.Завтра 12.04.2024г , а бонус в л.к не появился. Прошу выполнить условия договора.
11.08.2024
Ответ дан
Акционные балы по открытию счёта
Я открыл накопительный счёт 04.06.2024 в Газпргомбанкке положив 501000 руб, До настоящего времени 500 балов не начислено. Условия акции выполнял: 1. Пподал заявку на открытиенакопительного счета на Банки.ру, корректно указав ФИО, почту и номер телефона; 2. Открыл накопительный счет в банке на те же данные, после подачи заявки на банки ру; 3. Пополнил накопительный счет на сумму не менее 500 тысяч рублей. 4. Не снимали денежные средства с счета и не закрывали досрочно вклад до 30 июля.  
11.08.2024
Ответ дан
Как оставить отзыв о Банки.ру?
Как оставить отзыв о самом сервисе Банки.ру? Чтобы его видели все! Такое впечатление, что такой функции на Бануи.ру нет. Страхуетесь от плохих отзывов?  
11.08.2024
Ответ дан
Начисление бонусов.
Когда будут зачислены бонусы за участие в промо бонус за вклад? вклад открыт 29.06.2024, по правилам участия бонусы должны были отразиться в личном кабинете до 31.07.2024. На текущий момент вознаграждение не начислено
11.08.2024
Ответ дан
Правомерность отказа банка ВТБ в переводе из поручителей в созаемщики
В марте 2024 года наша семья, являющаяся многодетной, взяла в Банке ВТБ семейную ипотеку (под 6%) для приобретения квартиры в строящемся доме, с целью улучшения жилищных условий семьи.Только после заключения ипотечного договора, мы поняли, что воспользоваться своим правом на государственную поддержку многодетных семей в виде 450 тысяч рублей на погашение ипотеки мы не сможем по причине того, что ипотека взята во втором браке. Поскольку в момент заключения ипотечного договора я находилась в отпуске по уходу за ребенком и имела нулевой доход, ипотеку оформили на мужа (Заемщика), со мной же был заключен договор поручительства.  Я являюсь многодетной матерью (двое детей от первого брака и третий ребенок, рожденный в 2022 году, от второго брака). У второго мужа наш совместный ребенок - единственный. После неоднократных обращений в банк ВТБ по телефону «горячей линии» и к менеджеру, которая работала с нами по заключению договора, стало понятно, что подать заявление на меры гос.поддержки может только заемщик или созаемщик, у меня, как у поручителя, такого права нет, и перевести меня из поручителей в созаемщики не представляется возможным, так как термин «созаемщик» ВТБ не использует. Мой второй муж, имея одного ребенка, соответственно многодетным не является. Странная получается ситуация: живем в официально зарегистрированном браке, квартира приобретена для улучшения жилищных условий многодетной семьи, квартира будет оформляться в совместную собственность (при оформлении ипотечного договора менеджер уточнила это)... но банк ВТБ, с которым мы так стремились заключить договор, будучи уверенными в его надежности, тупо кидает нас, ссылаясь на принципы банка, которые фактически препятствуют в получении мной и моими детьми государственной поддержки в сфере улучшения жилищных условий семьи.  В Гражданском Кодексе РФ понятие «созаемщик» закреплено, но банк ВТБ это понятие попросту игнорирует. Программа гос.поддержки составлена в соответствии с положениями действующего законодательства (общих правил). Получается, что банк ВТБ руководствуется собственно созданными правилами, которые порождают противоречия и невозможность получения помощи от государства для улучшения жилищных условий многодетной семьи.  Менеджер ссылается на какие-то типовые договоры, специалисты «горячей линии» говорят о том, что «закон не обязывает вносить изменения в политику банка по заявлению клиента»... Но при этом закон и не ограничивает банк в этом.   Прошу разъяснить, правомерен ли отказ Банка ВТБ в переводе супруги из поручителей в созаемщики (для возможности участия нашей семьи в программе по государственной поддержке многодетных семей с целью улучшения их жилищных условий)?    
11.08.2024
Ответ дан
Нужно срочно удалить комментарий!!!
Вы внимательно прочитали то, что я написала? Я просила удалить отзыв? Я прошу удалить КОММЕНТАРИЙ к моему отзыву! МОЙ комментарий.  И я пояснила, по какой причине это следует сделать. На почту я уже написала.   Сам ОТЗЫВ УДАЛЯТЬ НЕ НУЖНО, я так-то жду, чтобы его засчитали)  
11.08.2024
Ответ принят
По запросу SD-113039
На мой запрос SD-113039 я получил вот такую отписку вместо конкретного ответа: "Аватар Александрова Мария Эксперт службы заботы о клиентах Добрый день!   Действительно, по ряду банков, участвующих в акции «Бонус за вклад», нет необходимости применять промокод при открытии вклада или накопительного счета. Проверка будет произведена по тем данным, которые вы указываете в заявке на открытие продукта. Если все условия по открытию вклада были выполнены, то бонус будет отображаться в личном кабинете в разделе "Вознаграждения".   Бонус отобразится в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором вы открыли вклад." Я прошу дать конкретный, а не абстрактный ответ: 1. Срок в 30 календарных дней после окончания месяца, в котором я открыл вклад, прошёл. Бонусы не начислены. В чём причина? 2. Условия по открытию вклада были выполнены. Сумма выше требуемой. Срок открытия - до окончания ации.  
11.08.2024
Ответ дан
Где отзывы?что с ними?
Доброй ночи куда делись мои отзывы? Как будто все исчезло или удалили ранее все было  
11.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение 6000 руб по акции
Здравствуйте! Неоднократно обращалась на bonus @banki.ru по начислению бонуса 6000 руб по акции. Был открыт накопительный счёт 30.06.2024г. Начисление бонусов до конца июля. В первый раз от Вас был ответ, что до 9.08.2024 бонусы будут зачислены. Потом был ответ, что до конца текущего дня будут начислены. Сейчас уже 12.08.2024 - бонусы не зачислены! Когда будут, обещанные бонусы?  
12.08.2024
Ответ дан
Игнорирование вопросов
  Добрый день, не начислили вознаграждение по акции: 6000 ₽ бонусов за открытие накопительного счета в Газпромбанке -участнике акции. 30.06.2024г.   вначале обещали начисление до конца дня 30.07.2024 - обманули. далее обещали начислить бонус до 09.08.2024г. вновь обман,  когда вы начислите бонус?                  
12.08.2024
Ответ дан
Как изменить номер телефона,на который зарегистрирована заявка в ВТБ
Здравствуйте.Я оформил заявку на вклад в ВТБ 08.08.24.Пришел промокод.Но при регистрации на Банки.ру я указал тел.+79********.В ВТБ я зарегистрирован на тел.+79*********.Пробовал перерегистрировать заявку на тел.+79********.Не получается.В правилах написано,чтобы получить 500р должны совпадать и телефоны.Как исправить ошибку?Будет ли действителен промокод,высланный мне?
12.08.2024
Ответ дан
6000 за акцию НЕ НАЧИСЛЕНЫ
Здравствуйте. Бонусы за открытый по акции ВТБ-счет НЕ ПРИШЛИ.     Вопрос: По какой причине до сих пор (12.08.2024) не начислены акционные 6000?  
12.08.2024
Ответ дан
Бонус не отобразился в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения»
Приносим извинения за задержку, связанную с получением данных от банков-партнеров. Мы делаем все возможное, чтобы ускорить этот процесс. При выполнении условий акции бонус отобразится в личном кабинете ориентировочно до 09.08.2024. Вознаграждение так и на отобразилось до 09.08 24 ПОЧЕМУ!!!      
12.08.2024
Ответ дан
открыл вклад по программе 6000 бонусов
26.06.2024 открыл вклад по программе 6000 бонусов за открытие вклада по вашей ссылке, сегодня 12.08.2024 бонус от вас так и не поступил, можете создать заявку на решение этого вопроса?
12.08.2024
Ответ дан
6000 бонусов за открытие вклада по вашей ссылке
26.06.2024 открыл вклад по программе 6000 бонусов за открытие вклада по вашей ссылке, сегодня 12.08.2024 бонус от вас так и не поступил, можете создать заявку на решение этого вопроса?
12.08.2024
Ответ дан
Бонус за открытие.
Задаю вопрос повторно - открыла счет в Газпромбанке 28.06.24 по акции с обещанным бонусом 6 000 рублей. Сначала обещали бонус в течение 30 дней, затем до 09.08.24. Бонуса так и нет. Так когда будет? Обман?
12.08.2024
Ответ дан
Куда после закрытия вклада переводится непосредственно его тело?
Открыл через платформу вклад, межбанковским переводом зачислил деньги, сегодня вклад был выплачен.    Мне казалось, что тело вклада и проценты так и останутся на счёте в том банке, в котором был открыт вклад, но сразу после получения без моего участия был осуществлён перевод и тела и процентов неизвестно куда.    Открыл banki.ru, на "кошельке" (что бы это ни значило) лежит сумма процентов по вкладу, но куда тогда делось тело?   
12.08.2024
Ответ дан
2 КАЛЕНДАРНЫХ МЕСЯЦА.
Как считать 2 месяца: с даты открытия вклада или...? Если открою вклад 20 августа., когда кончится срок льготного повышенного% по накопительному счёту?
12.08.2024
Ответ дан
Принимает ли ВТБ полис AMT страхование по ипотеке
Принимает ли ВТБ полис AMT страхование по ипотеке, я купила полис и отправила на электронный адрес ВТБ, ответ ждать больше месяца (сказали по телефону). Как понять будет он принят или нет?
12.08.2024
Ответ дан
Отзывы об Альфа-банке
Здравствуйте.  Оставляла отзыв о банке. Почему он не зачтен? Спасибо за ответ:   https://www.banki.ru/account-new/feedback-and-questions/feedback  
12.08.2024
Ответ дан
Как получить бонус по новой акции
Я могу, открыв вклад, получить бонусы по новой акции "4000 за вклад", если вы ещё не выплатили мне три бонуса по 6000 за три накопительных счёта, открытых в июне?
12.08.2024
Ответ дан
Почему не засчитывают отзыв?
Здравствуйте, оставил 2 отзыва в народном рейтинге, но их почему то не засчитали, причины не указаны. Почему перепроверти пожалуйста ссылки на отзывы прилогаю  https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11685921/   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11685903/  
12.08.2024
Ответ дан
Совкомбанк,просит отправить на эл почту документы по итогу до них они не доходят,помогите пожалуйста!!!
Доставка не удалась следующим получателям или группам:   vinogradovaks@sovcombank.ru   Почтовый ящик получателя переполнен и не может принимать сообщения сейчас. Попробуйте отправить сообщение позже или свяжитесь с получателем напрямую.   arapovaia@sovcombank.ru Почтовый ящик получателя переполнен и не может принимать сообщения сейчас. Попробуйте отправить сообщение позже или свяжитесь с получателем напрямую.   sukhovanv@sovcombank.ru Почтовый ящик получателя переполнен и не может принимать сообщения сейчас. Попробуйте отправить сообщение позже или свяжитесь с получателем напрямую.   Следующая организация отклонила ваше сообщение: wrp-mail2.sovcombank.group.  
12.08.2024
Ответ дан
Не засчитывают отзывы
Здравствуйте, написал 2 отзыва в народном рейтинге, написано что они проверены и не засчитаны! Почему не засчитаны? Причины нет ни какой. Ссылки на отзывы прилогаю https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11685921/   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11685903/  
12.08.2024
Ответ дан
Как получить бонус" 4000"
Добрый день!Чтобы поучаствовать в акции, какой порядок действий? Я приняла участие в акции "500" за открытие вклада/счета.01 июля сделала заявку на Банки. ру в ЛК, открыла накопительный счет в Газпромбанке, но в ЛК Банки. ру значится как заявка. Почему? Должно быть"Счет открыт".И никакого бонуса не получила. Какой порчдок действий в акци с 12 по 14 августа бонус "4000"? Спасибо
12.08.2024
Ответ дан
Умышленное затягивание времени и требование каких-то дополнительных документов для возмещения страхового случая в Тинькофф страховании.
Оформлена страховка от утери документов (12.07.24-25.07.2024). 24.07.24 была обнаружена утрата свидетельства о рождении ребенка, о чем было сообщено в чат Тинькофф страхование. В чате ответили,что в течение 7 рабочих дней специалист ознакомится и свяжется,больше никакой информации от них не поступало. До окончания срока действия страхового полиса никто не связывался со мной. По прошествии установленного срока никто не связался, и мне пришлось самому напомнить о себе. После ответа специалист требовал документ или справку из МВД об утере без уточнения в каком виде и по какой форме она должна быть. В МВД обращался через МФЦ, где сказали,что таких справок не выдают. После этого пришлось идти и писать заявление об утере в отдел полиции, после посещения которого выдали талон-уведомление о принятии заявления со штампом отдела. На этот случай страховой специалист ответил, что нужен не такой документ,а с обстоятельствами произошедшего, а после и вовсе было сказано,что дата в приеме талона стоит после действия страховки и рассмотрения в компенсации не будет. Такой пустяковый случай вскрыл и показал отношение к застрахованному в ситуации,когда требуется возмещение по договору. 
12.08.2024
Ответ дан
Отзыв персональных данных
Я отзываю согласие на обработку моих персональных данных. В связи с размещением через ваше приложение заявки на вклад в банке ВТБ, мошенники пытаются оформить на меня кредит.  
12.08.2024
Ответ дан
Акцмя бонус за вклад
Счета вкладов пополнены Альфа банк 26 июня МТС банк 30 июня ГПБ 30 июня  
12.08.2024
Ответ дан
не получила бонусы за открытие накопительного счета
До сих пор не получила бонусы за открытие накопительного счета в Газпромбанке 30.06.2024 соблюдая все условия. Получала много ответов от Банки.ру, что вопрос решён и бонусы будут начислены до 09.08.2024. Когда же я получу деньги?
12.08.2024
Ответ дан
Когда начислят бонус в размере 6000 рублей за открытие счёта в ВТБ
Когда мне начислят бонус в размере 6000 рублей за открытие счёта в ВТБ. В личном кабинете висит заявка на подтверждение. :Промокод: 2457840 счёт был открыт ещё в конце Июня и все условия акции были выполнены Когда появится бонус должны были начислить ещё в июле ?  
12.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение акция
Добрый день.Так и не получила Вознаграждение за открытий счет в Альфа-банке 30 июня, сумма 501т.р. Все запрашиваемые документы были отправлены в тех. поддержку   Альфа-Банк Альфа-Вклад. Максимальный Вклады Заявка отправлена Промокод: 2716728    
12.08.2024
Ответ дан
Бонусы по Акции «Бонус за вклад» не начислены
Добрый день! В соответствии с условиями Акции «Бонус за вклад» Банки.ру информация о бонусе должна появится в личном кабинете до 30.07.2024. Условия акции мною выполнены. Сегодня 12.08.2024. Почему с 30.07.2024 информация о бонусах в моем личном кабинете отсутствует? Прошу начислить бонусы по условиями Акции «Бонус за вклад» Банки.ру за открытие накопительных счетов в июне 2024.  
12.08.2024
Ответ дан
Не пришли деньги!!!!
После вывода денег с кошелька на счет в банке прошло более двух дней, а деньги не зачислены?в чем проблема?писать заявление в полицию и надзорные органы?!
12.08.2024
Ответ дан
Так и не начислены бонусы 6000 за вклад(
Я уже писал о том что, банки ру не выполнили условия по начислению бонусов в рамках отведенного времени, по своему же договору((( вы ответили что мол до 09.08.24 все будет выплачено, но опять обманули((( хочется спросить, какие отзывы я могу оставить при таком наплевательском подходе, какое будущее может быть у вашей платформы, если вы так выполняите свои обязанности((( 
12.08.2024
Ответ дан
Банки.ру не выполняет свои обязательства обманывая клиентов
Как и тысячи других клиентов, которые открыли счета и вклады по оферте от сайта Банки.ру, в банках-уачстниках акции, я не получил обещанных 6 тыс бонусов в срок до 30.07.2024. На мое первое обращение от 31.07.24 поддержка Банки.ру запросила договор и выписку из банка, персональные данные и все данные о вкладе. Я предоставил. После этого, как и других обманутых участников акции, стали кормить про выплату до 09.08.2024. Сегодня вновь обратился в поддержку и они вновь запросили все те жанные и документы которые я уже отправлял им ранее. Похоже, что Банки.ру просто кинули всех уачстников. Будет урок всем нам и всем новым жертвам.   
12.08.2024
Ответ дан
О неполученном переводе.
Добрый день.Я повторно обращаюсь к Вам.Есть чек о возврате денег за товар от Яндекс Маркета от 13.07.В унем нет RRN его требует сбербанк для поиска операции.В свою очередь Яндекс Маркет не может дать RRN по этому чеку. При этом повторно присылают такой же чек.В ответ на первое письмо Вы советовали подождать до истечения 30 суток.При зтом писали что в Сбербанке нужно ждать 5 суток. 30 суток истекли.Я уже дважды отправлял запрос в Сбербанк со справками по счету.Денег как не было так и нет.Помогите выйти из этого тупика.Кто и что должен сделать чтобы я получил деньги? П. Р-ин
12.08.2024
Ответ дан
Проблема с отображением страниц не решается
Здравствуйте, писал, 1,2,5 и 8 августа, а также сегодня 12 августа эксперту Альфа банка в разделе Вопрос экспертам, но все мои сообщения не отображается, выдает ошибку 404, также обращался в службу тех. поддержки 1 и 2 августа с просьбой исправить ошибку ( ссылку и скрин прилагал), к Вам обращался 6 августа с просьбой помочь исправить отображение, так как эксперт Альфы не отвечает, никто ничего до сих пор не исправил. Посодействуйте, пожалуйста, решению проблемы, обращаюсь неоднократно. Складывается впечатление, что вопросы удаляют специально, так как ни из службы тех. поддержки, ни от Вас (обращался дважды 5 и 6 августа) обратной связи не поступает, хотя все сроки уже истекли. (указано, что ответ придет в течение 5 дней).
12.08.2024
Ответ дан
кредитный рейтинг.
Здравствуйте. Как обновить кредитный рейтинг? И как часто это можно делать?
12.08.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"