Страхование ОСАГО
Здравствуйте, в прошлом году оформила страхование осаго через ваш сайт. Не могу сейчас его найти у себя в личном кабинете. На почте писали, что скачать его можно тут
Не начислен бонус за открытие вклада в Росбанке
Здравствуйте! 23.08.2023 через Банки. Ру открыт вклад "Надежный" на 6 мес. в Росбанке. Когда будет начисден бонус?
не приходит смс подтверждения на почту
написал отзыв о банке, но не могу отправить
обманщики
Мне позвонили, сказав, что пришлют файл из пенсионного фонда, попросили сказать пароль из смс. Смс пришло от банки.ру, я поздно поняла и сообщила мошенникам код из смс. Что могут сделать мошенники, воспользовавшись этим кодом?
Как поносить микразайм п банке ру
Как погасить микразайм
Добрый день, Не могу подтвердить почту, не приходит письмо, уже раз 10 пробовала
Не могу подтвердить почту, не приходит письмо
Возврат средств не пришёл на карту .банк открытие .
Добрый день ! С карты банка открытие оплатила товары .товары не подошли ,я их вернула .магазин оформил возврат средств в тот же день и (предоставил номера транзакций). Но мне деньги не пришли .уже третий день пошёл .обычно деньги моментально возвращаются на карту.в чем причина ?
добрый день, как пригласить друга через приложение, что бы получить бонус 1000 руб?
добрый день, как пригласить друга через приложение, что бы получить бонус 1000 руб?
Когда проверят мои отзывы и когда зачтут , деньги нужны !
Жду когда зачтут отзывы чтобы альфа банк выплатил за отзыв
Где я могу увидеть в личном кабинете на banki.ru свой отзыв от 8.09.2023.
Не получен кэшбэк от Банки.ру
Кэшбэк получен. После трёх напоминаний и трёх месяцев ожидания. Спасибо!
Проверить займы
Хотел бы узнать о наличии займов
Лучшие курсы обмена валюты москвы
Обмен валюты
неправильно оформила страхование ОСАГО
Добрый день я неправильно оформила страхование ОСАГО - не тот автомобиль, что теперь делать?
Кредит одобрен
Здравствуйте,в моих заявках есть одобреный кредит(горит зеленым)что это значит и какие мои следующие действия ?
Открыла вклад надежный в Росбанке как получить 500 бонусов
Здравствуйте , подскажите пжл почему мне до сих пор не начислены 500 бонусов за открытие вклада Надежный в Росбанке, промокод я получила, в личном кабинете моем он есть, по промокоду мне присвоили процентную ставку по вкладу 12% при открытии его 24 августа 2023года, но бонусов до сих пор нет.Почему? Когда их начислят и как я смогу распорядиться ими? Заранее спасибо за ответ
Не правильно указал адрес электронной почты
При Оформлении Страховки не правильно указал адрес электронной почты, и соответственно не получил договор и квитанцию по оплате. Помогите решить вопрос пожалуйста.
почему я не могу подтвердить почту?
я не могу подтвердить почту потому что мне не приходить сообщения с ссылкой для подтверждения
Не приходит на почту сообщение , для подтверждения почты на банки.ру?
Не приходит на почту сообщение , для подтверждения почты на банки.ру?
как посмотреть свои отзывы?
как посмотреть свои отзывы узнать зачтен он или нет
Как узнать в каких (банках, микрокредитных организациях) есть займы?
Как узнать в каких (банках, микрокредитных организациях) есть займы?
На мою жену набрали микрокредитов, а как узнать где и сколько? и как их можно все погасить?
В разделе "Вознаграждения" в "Моем кошельке" указано, что бонусы переведены на счет, однако на счету они так и не появились
Добрый день! В личном кабинете на вашем сайте в разделе "Вознаграждения" были начислены бонусы за открытие вклада, которые через "Мой кошелек" я перевел на вклад в свой банк. После перевода прошло уже почти 2 месяца, однако деньги на счету так и не появились. В чем может быть проблема?
Не приходит письмо на почту.
Здравствуйте. При размещении отзыва не приходит письмо подтверждение на адрес электронной почты. В папке спама так же нет.
Поставить оценку банку
Как поставить оценку определенному банку
когда придёт кэшбэк 500 р по сервису Мастер подбора карт
Здравствуйте! Получила карту Уралсиба по вашему сервису Мастер подбора карт. Операцию совершила. Она полностью обработана банком 10 сентября. Когда будет начислен бонус в 500 рублей?
где смотреть свой отзыв в приложении
где посмотреть свой отзыв в приложении
Не засчитали положительный отзыв Альфа-банку, а негативный Газпромбанку зачли
Здравствуйте, от меня почти одновременно было написано 2 отзыва, один отзыв по Газпромбанку зачли, а по Альфа-банку нет. В комментариях к отзыву Ваши специалисты написали, что не смогли со мной связаться, хотя я Вам на электронную почту, все подтверждения отправила, дополнитеных запросов от Вашего сервиса не было, в чем проблема?
здравствуйте не приходит подтверждение почты
не приходит письмо подтверждения
не работает сайт
не работает подбор крелитов
Почему не начислили бонус за открытие вклада?
Здравствуйте! Я открыла вклад в Росбанке по промокоду банки.ру. Было сказано, что начислится бонус 500 руб. Я не вижу этого бонуса.
Где найти мои отзывы
где найти мои отзывы
Промокод
Когда придет бонус в виде 500 рублей?
Бонус за открытие вклада
Когда придет бонус 500 рублей за открытие вклада?
Как не дать обманщикам оформить на меня кредит
Паспортные данные могут попасть в руки мошенникам, как оградить себя от опасности
Проблема с отзывами
Добрый день, такая ситуация что мой отзыв о Альфобанк как будто игнорируют, я оставил отзыв 5 дней назад на нем даже есть просмотры но его даже не просмотрели однако у других отзывы засчитывают в день его написания, заранее Спасибочки
Заблокировать все заявки на кредиты и микрозаймы
Мне сказали, что на сайте Банки.ру на моё имя подали заявки на кредиты микрозаймы. У меня взломали вход в личный кабинет Госуслуги, и пытаются воспользоваться моими данными.
страховка спортивная
страховка спортивная
мвидео подключили пушсмс без моего ведома на сумму 4700 руб. как вернуть деньги?
возврат средств
мой год белебей респ Башкортостан
я не правильно указал город в обращение исправте пожалуйста
Кредит под залог
Кредит под залог недвижимости?
открытые договоры
всё за должности
Не открывается микрозаймы
Не открывается оформить микрозаймы
Проблема с формированием заявки на кредит.
Доброго вечера! При оформлении заявки на кредит, нужно указать организацию в которой работаю, но этой организации нет в списке и свой результат предложить тоже нет возможности, подскажите как быть, или может у вас организации с которыми вы не работаете?
не могу подтвердить почту не приходит сообщение почта введена верно
не могу подтвердить почту не приходит сообщение почта введена верно почта l****s@gmail.com
сертификат на озон
заказал полис и оплатил а сертификат на озон когда придет
не могу найти в приложении свой отзыв о Альфа банке
помогите пожалуйста не могу найти
кредит
если написано " закрыто" на зелёном фоне, что это означает?
Страховка на авто
Не удаётся расчитать калькулятор ОСАГО. Сайт не отвечает
Страховка
Здравствуйте, оплатил полис осаго, а сертификата озон нет
Кредит одобрили, что дальше?
Подала заявку, Газпромбанк одобрил, что дальше?) Мне с ними связаться или я с ними свяжусь?
Народный рейтинг
В связи с чем не был выложен отзыв?
Ошибся при переводе денег по СБП
Я переводил деньги со Сбербанка на Тинькоф по номеру телефона по СБП, и по итогу перевел неверному получателю. Когда я понял это, я дозвонился до него и попросил вернуть их обратно. Но получатель отказался, мотивируя тем, что их списали приставы. Так это или нет я не знаю. Обращения в Сбербанк и Тинькоф не помогли, сказали, обращайся в суд.
У меня возникло несколько вопросов:
1. На кого подавать в суд? Прочитал, что нужно подавать на Тинькоы, он отправит заявление этому неправильному получателю(так как мне известны только имя-отчество и начальная буква фамилии и Тинькоф,ссылаясь на охрану персональных данных не дает никаких сведений?
2. В какой именно суд подавать? Я так понял, что если сумма до 50 т то в мировой, больше в обычный. А тогда по какому адресу? По своему судебному участку?
3. Какие документы необходимо предоставить, чтобы подтвердить факт ошибочного перевода?
4. И может быть имеется форма заявления для подачи в суд?
Как открыть вклад с помощью промокода
Промокод вроде бы как есть, а как и где его применить непонятно. Промокод отображается в разделе Мои заявки. Также есть надпись ожидает решения (какого решения)
А как же не могу подтвердить электронную почту, не приходит письмо, сам проверяла
Кредитный рейтинг
У вас на сайте есть форма входа через Госуслуги, что бы не вводить в ручную информацию (как написано у ВАС на сайте) что я и сделал, как итог остался на странице заполнения и паспортных данных и прочего (имя, фамилия, адреса, паспорта, номера) для чего тогда привязка к моим госуслугам?! Это первый вопрос.
Мне нужно было узнать кредитный рейтинг в баллах, выбрав нужный раздел мне пишут " Что бы узнать свой кредитный рейтинг заполните сколько бы вы хотели взять кредита" - я вроде всего лишь хотел получить информацию, как к примеру на сравни. Ру а вы мне впариваете кредитный продукт, что бы потом посыпались мне звонки от МФ организаций? Мелко и дешево вы себя выставляете, разочарован 😏
Проблема с отзывом
Здраствуйте, оставил отзыв о банке в банки.ру, все сделал приавльно, но отзыв не засчитали по причине что я не ответил на какие то вопросы, хотя мне звонили с вашего портала и на все поставленные вопросы я ответил
узнать кредитный рейтинг
кредитный рейтинг
Заем, кредит
Как узнать в каком банке был одобрен заем ?
Взломали госуслуги
Сегодня взломали мою страницу на госуслугах..в банке удалось доступ восстановить.заявление в полицию написала.. но после входа обнаружила что мошенники обратились в 3 кредитные организации.. что делать ? как отменить их обращения .вход был с ip 185.130.104.249
Договор срочный или бессрочный
Добрый день! У нас вопрос: подскажите, если я заключаю договор на размещение вклада, то он с ограниченным сроком действия?
и есши я его не продлеваю, то что будет с деньгами, которые лежат на этом счете? Я смогу ими подьзоваться или нет?
не могу отредактировать данные профиля.
Не получается через браузер отредактировать профиль (добавить ФИО, паспортные данные и т.д)
Одобрение
Какие банки могут одобрить кредит или займ, без регистрации?
В какой мфо я взял микрозайм?
Взял микрозайм и не помню в какой мфо оплатить.
Попытка связаться
Здравствуйте, есть вопрос, я 27.07 писал отзыв, но его не засчитали, типо из-за того что со мной не удалось связаться.
Так, а где была попытка связаться? Покажите мне её, пожалуйста. А то я что-то её никак не вижу.
контакнтые данные которые у меня указаны, это почта и номер телефона, но я что-то по этим данным ничего НЕ ВИЖУ.
Ссылка
Дд! Не приходит ссылка для подтверждения
Вопрос по отзыву
Отправила отзыв ещё раз, но его так и нет((
почему у меня не меняется кредитный рейтинг?
почему у меня не меняется кредитный рейтинг?
Отзыв
Не выплатили за рекомендацию за детскую карту, банк отказывает в выплате за рекомендацию друга, всячески все операторы пишут разное
Отзыв
Писал отзывы, но их не засчитали так как со мной не удалось связаться,со мной и не кто не связывался, решайте вопрос и зачтите мои отзывы
Кредитный рейтинг
Здравствуйте. Подскажите как выгоднее для кредитной истории, взять к примеру сумму 200тр одним кредитом со ставкой 25%годовых или с той же ставкой взять 100тр и 2 кредита по 50тр и если выгоднее второе, то есть ли выгодоразличия если эти суммы взяты в одном банке или они взяты в нескольких банках? Мне важны не условия кредитов, а улучшение кредитной истории.
Не могу скачать полис осаго
Полис осаго
Не могу получить промо код на вклад росбанка
Не могу получить промокод на открытие вклада
Доброе утро! Открывал накопительный счёт. В разделе Заявки указано, что ожидайте решение о начислении бонуса. Какой срок ожидания?
Срок рассмотрения заявки
как получить займ гражданам СНГ
приложения не принимает паспортные данные граждан СНГ как быть ?
убрать под залог авто
звонил специалист и поставила под залог авто,нудно убрать пункт залога
ОСАГО
Заключил и оплатил ОСАГО, когда и куда придёт полис?
Дата зачтения
Подскажите дату зачтения отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11013917/
Не как не могу оставить отзыв на МФО еКапуста
писал отзыв на еКапусту почему не приняли мой отзыв я постоянный клиент от компании
не могу привязать почту для подтверждения профиля
я хочу оставить отзыв в народном рейтинге, на сайте не получается так как не горит кнопка, а в приложении когда я ввожу почту мне не приходит никакое письмо
Как узнать открытый счет и как закрыть
Здравствуйте, как узнать открыт ли счет на втб банк на мое имя, я сама не помню, прокуратура говорит в 2016 г открыт ,если открыт, то как закрыть, онлайн можно узнать? Как получить выписку или справку. В нашем районе нет такого банка
не приходит код для подтверждения почта на народные отзывы
Мне не приходит код для подтверждения почта в народных отзывах что делать?
Не могу подать заявку на кэшбэк 20% за покупку ипотеки. Система пишет, что по моему номеру нет купленных страховок, хотя она есть.
Вся проблема в заголовке
можно связаться со специалистом
можно связаться со специалистом?
Отзыв
Оставил отзыв, хочу его посмотреть. На личном кабинете стоит что у меня 1 отзыв . Нажимаю посмотреть, там пусто.
Мои займы
Как узнать
Нежелательная реклама с мфо
Добрый день! Я так и не получила ответ на обращение SD-3621 о рассылке надоедливой рекламы от мфо. Это произошло после одноразового разрешения получать рекламу и после удаления аккаунта, привязанного ко второму моему номеру телефона. Подскажите, ответ на обращение же должен поступить на эл. почту и какой срок рассмотрения обращений?
кредит
Здравствуйте ! кто то пытаеться оформить на меня кредит, я заявок не подавал
сельская ипотека
посоветуйте в каком банке лучше взять
Закрытие вклада
Сегодня пришло уведомление о закрытии моего вклада 404 Достойный процент - 181 день, но деньги на счет еще не поступили. В течение какого времени они должны придти?
подтвердить почту
как мне подтвердить почту если на почту не приходит сообщение
Где в приложение я могу оставить отзыв на банк или брокера? Пропишите путь
Где в приложение я могу оставить отзыв на банк или брокера? Пропишите путь
я не вижу свой отзыв об альфа банке
я не вижу отзыв свои
Отзыв на банки ру
Где оставить отзыв
Добрый день!Как выбрать банк с самым выгодным курсом евро?
Как выбрать банк с самым выгодным курсом евро?
Необоснованно не засчитали оценку за отзыв
Здравствуйте!
Оставлял отзыв о Совкомбанке (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11037807/). Мало того, что отзыв проверялся очень долго (да, знаю, такой длительный срок проверки предусмотрен правилами данного ресурса, но сути это не меняет), так еще и не щачли оценку. В обосновании 11.09.23. администратор народного рейтинга указал, что "с пользователем не удалось связаться".
Чего???!!!
Простите, а как этот "администратор" пытался со мной связаться? Через голубиную почту??? У меня ни пропущенных звонков, ни сообщений в почте, соц. сетях и мессенджерах от Вашего "администратора" нет. Как он связывался-то со мной???
Такое ощущение, что это просто отписка "на отвали", лишь бы не делать свою работу.
12.09.23. мне позвонила девушка Вашего ресурса с номера +7495***5 и уточнила про отзыв. Я ей ответил, что отзыв мой, не заказной, что излагал его я на основании реальной ситуации. Об этом звонке я даже в комментарии к отзыву упомянул. Но до сих пор оценка отзыва не засчитана.
Администрация ресурса! Разберитесь с ситуацией в кратчайшие сроки, а не в течение месяца. Тут проверять-то и нечего. абота "не бей лежачего" на полчаса с одновременным распитием чашечки чая (или кофе, кому что по душе) и с ногами на столе.
Бонус за осаго
Я покупал через вас летом осаго и должен был быть бонус 1000 на газпромнефть, после покупки заполнил формы все, а бонус так и не пришел
Сегодня ошибочно снял вместо дебетовой карты ВТБ с кредитной карты ВТБ 43000 рублей. Комиссия составила 6000 рублей. Увидев я сразу перевёл деньги с дебетовой на кредитную. Все таки можно ли как то вернуть комиссию?
Сегодня ошибочно снял вместо дебетовой карты ВТБ с кредитной карты ВТБ 43000 рублей. Комиссия составила 6000 рублей. Увидев я сразу перевёл деньги с дебетовой на кредитную. Буквально 2-5 минут после снятия вернул. Все таки можно ли как то вернуть комиссию? Или ВТБ не прощает ошибок?
здравствуйте 7*****7 менеджер Виктория у вас работает?
сейчас мне звонила, хочу проверить достоверность информации
не приходит сообщение на почту
не приходит сообщение на почту чтобы подтвердить её
Оплатила страховку по ипотеке на жилье,где найти страховой полис?
Где найти полис об страхование имущества?