Как получить промокод
Оформил осаго,как получить промокод на бонус в Газпромнефть
1000 руб за ОСАГО
Когда придет 1000 рублей за оформление ОСАГО?
Прошу опубликовать мой отзыв "Обман с процентами по вкладу" - хоум кредит банк . Оценка "1"
Здравствуйте. Прошу опубликовать мой отзыв "Обман с процентами по вкладу" , вот ссылка https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10826207/
Со 02.02.2023 г. Хоум проблему НЕ решил, шлет только отписки формальные, забалтывает проблему.
Ставлю им " 1", так как обманули при обращении в чат поддержки, из за чего я потерял 4000 руб. По просьбе Администратора народного рейтинга 15.02.2023 14:20 Скриншот моей переписки в чате банка отправлял на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
начал заполнять одобренную заявку и на первом шаге о работе почему то не могу нажать далее
при заполнении заявки не могу нажать кнопку далее
когда будет кэшбек за покупку полиса страхования?
когда ждать возврат денег?
ипотека не жилое помещение
подобрать ипотеку на нежилое помещение
где у меня есть займы
где у меня открыты займы
Промокод на заправку "Газпром нефть"
9 февраля купил полис ОСАГО через ваш сервис, чтобы воспользоваться промокодом 1000 бонусов на "Газпром нефть". Где промокод? Уже скоро срок акции закончится.
Микрозайм
Здравствуйте мен зовут Жавохир я гражданин Узбекистан я могу взять микрозайм на сколько ишо праценти сколько будет на сколько ден
Рефинансирование
Хочу оставить заявку на рефинансирование
На могу оставить отзыв о банке Тиньков,не приходит письмо с с ссылкой на почту.Что делать?
Уже написано!
Не могу оставить отзыв
Пытался оставить отзыв о банке втб почему то письмо на почту для подтверждения не приходит в течении дня пробовал раз 15 отправить что бы оставить отзыв так и не получилось 😶🌫️😶🌫️
С чем это связано?🤔
Почему гневный отзыв не получается отправить ?🤔
Не приходит ссылка для подтверждения почты
Здравствуйте ,дайте пожалуйста информацию по-моему отзыву...его опубликовали? В статусе висит,что : " На проверке"Так вот вопрос: Как долго ещё будет висеть эта проверка?
Не правильно была указана эл. почта. elenka***@mail.ru
Полис ОСАГО
, но не получен. Если можно продублировать на elenka***@bk.ru
неправильно ввели данные
как исправить
Отзыв
Скажите а где я могу посмотреть свой отзыв?
Кэшбэк за ипотечное страхование
Здравствуйте, оформил ипотечное страхование, через вас и не отображается страховка и возврат кэшбека
Банкомат взял деньги и не зачислил на счёт
Здравствуйте, ситуация следующая, 18 февраля я поехала класть деньги на карту через банкомат сбербанка, чтобы удостовериться что всё в норме я положила 5 тысяч все хорошо, следующая сумма 135 всё отлично затем закинула 10 вышла, беру телефон а суммы 135 тысяч нету. Дичь какая то простите . Пишу звоню в сбербанк мы тут не причём звоните в ваш банк звоню пишу в озон настолько там сидят тупые что не ответа не привета звонок только на Москву горячая линия не работает 250 баланса на телефоне коту под хвост, еле дописались. Составили жалобу они сказали ждать 30 дней. Это ужас какой. Пишу задаю вопросы были ли такие ситуации как они решались и тд ответ ждите. Конечно 135 тысяч лежат где лежат не понятно а я сижу и жду.. А деньги кредитные я такой паники никогда не испытывала
Хелппппп
Бонусы Газпромнефть
15.02 оформил полис ОСАГА через ваш сервис, 16.02 получил промо код и сразу активировал в приложении. Сегодня 20.02, а бонусы так и не пришли. В чём дело?
промокод
Не пришёл промокод, где мой промокод, жду уже 4 день
Не засчитали армию в стаж!
Здравствуйте!Подскажите, почему не засчитали службу в советской армии в стаж. Работать начал в 1980г., служба в армии была в 1981-1983гг. Должны ли эти 2 года армии входить в рабочий стаж?Спасибо за ответ!
Не пришел промокод по акции ОСАГО
Здравствуйте, оформил полис ОСАГО 13.02.2023 года. В ЛК banki.ru полис существует, промокод, так и не пришел (Сегодня 20.02.2023). В почте (Спам и остальные папки) писем с промокодом нет.
Удалите мой профиль
Удалить профиль
проблемы с сайтом
мне не приходит уведомление для подтверждения на почту, чтоб разместить отзыв о банке
Свифт перевод между юр лицами
Какие критерии требуются при отправке свифт перевода с юр лица на юр лицо?
почему на почту не приходит подтверждения учетной записи?
я сегодня составил обращение в банки.ру, зарегистрировался, после регистрации, для того, что бы обращение было опубликовано, нужно подвердить запись электронной почты, я 5 раз нажиман на ссылку подтвердить, выходило сообщение, что ссылка отправлена, но на почту никаких писем не приходило. папку спам проверял неоднократно
Не пришел промокод SUPPORT-240951
Пожалуйста уточните как можно получить 1000 бонусных баллов за оформленный полис ОСАГО из приложения Газпромнефть (банки.ру)
15.02.2023 оформил полис в приложении полис ХХХ 0294****
почта user***@yandex.ru
прошло более 72 часов
SUPPORT-240951
Не пришел промокод ни на почту, ни по смс. Пожалуйста направьте его повторно
Не пришел промокод при оформлении осаго
Добрый день Ссылка на оплату приходила на телефон, промокод на топливо не пришел. Отправьте пожалуйста промокод повторно
Хочу отписаться от рассылок
Хочу отписаться от рассылок на тел. 909 152 09 54 и почту e.pet***@bk.ru
Не пришел промокод при оформлении осаго в согаз 18.02.2023
18.02.2023 оформил Осаго в Согаз , но промокод на топливо не пришел на указанный номер телефона. Пожалуйста решите мой вопрос. Отправьте повторно промокод пожалуйста
Не приходит ссылка на электронную почту
При подверждении электронной почты, пишет ссылка отправлена, но на почту никаких писем не приходит.Папка спам проверена.
Уточнение получения на мое имя кредита любого вида за последние 10дней
Прошу сообщить были ли на мое имя оформление кредитных средст и их получение за последние 10дней т.к. были звонки от мошенников. Если есть регистрация моего имени в вашей базе прошу анулировать т.к я не имею возможности оформлять и получать кредиты по возрасту и состояния здоровья Буду очень благодарна за оказанную услугу
Не приходит письмо на почту с подтверждением регистрации
nastas***@bk.ru
Уменьшится ли кредитный рейтинг?
Здравствуйте!
Жена наткнулась на карту "Тинькоф драйв" по акции с бесплатным обслуживанием и не разбираясь направила мне ссылку на ее оформление.
Карту оформил сегодня, но перед тем как пользоваться, естевственно, решил перепроверить условия договора. Всплыли очень инетресные подводные камни в виде, в связи с которыми я хотел бы отказаться от этой карты.
Вопрос:
Если я откажусь от карты прямо сейчас, упадет ли мой кредитный рейтинг ?
Если упадет рейтинг, то в течении какого периода мне нужно отказаться, чтобы он не упал и нужно ли при этом пользоваться картой?
Страхование ипотеки
оформил через ваш сайт страховку у Пари. Но в программе Найти не могу найти ее. хотел узнать я попал под Акцию по кешбеку?
какой номер телефона в техподдержке?
Мне нужна помощь живого человека, а не ваших терминаторов!!!!
Не приходит сообщение на почту для подтверждения аккаунта
Не приходит сообщение на электронную почту для подтверждения аккаунт
Не пришел промокод SUPPORT-240951
Отправил
Не засчитали армию в стаж!
Нет, в ПФР.
Не начислены бонусы на топливо по автострахованию
15.02.2023 г. через банки.ру была оформлена страховка ОСАГО. Затем получен промокод на 1000 бонусов на заправку топлива. Промокод добавлен в мобильное приложение по бонусной программе, но баллы так и не начислены. Почему?
Отличные наличные микрозайм
Найди
Не пришел промокод на топливо после оформления ОСАГО
Добрый день. Оформлял ОСАГО 13.02.23 на вашем сервисе, не пришел промокод на топливо. Попросили написать на почту данные все и отправить. Пришел ответ , что Срок решения вашего обращения до 3 рабочих дней. Прошло уже более 3 дней . так ничего и не ответили больше и не прислали
кредитная карта
могу ли я взять кредитную карту,если у меня есть ВНЖ?
У меня списали с карты деньги МКК кангария
За что с меня списали деньги «МКК кангария»???
Промокод газпромнефть
Нет, его не было
"БАНКИ,РУ" НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ!!!
07.02.2023. я обратился к Вам через "вопрос-ответ" о нарушении Вами условий акции "кэшбэк за открытие вклада", подробно описав ситуацию открытия мной 10.10.2022г.вклада в банке АБСОЛЮТ (User-97007719364, г.Екатеринбург).Получил Вашу реакцию: "Вопрос взят в работу. В течение 5 дней ,а может и раньше мы дадим Вам ответ". Но минуло уже почти 2 недели, а никакого ответа так и не последовало.Снова - ОБМАН! Это возмутительно!!!
ОСАГО в росгосстрахе
Через ваш сайт оформил ОСАГО в росгосстрахе, там была приписка, что можно будет заправиться на АЗС газпромнефть на 1000руб. Как это сделать? Или это так просто было написано?
Не пришел промокод по оформлению страховки для приложения газпромнефть 1000 бонусов
Не пришел промокод по оформлению страховки для приложения газпромнефть 1000 бонусов.
Кэшбэк за открытие вклада в Абсолют банке когда будет решение Вклад открыт 15.02.23?
Реквизиты для зачисления когда заполнять ?
Вопрос про осаго
Где обещанные 1000 бонусов на топливо промо код или что должно быть или это всё обман
Промокод для Совкомбанка
Действует ли промокод на вклад Зимний доход с халвой в Совкомбанке в г. Елец Липецкой области
Страхование ипотеки
При оформлении ипотечной страховки что указать в графе адрес, если это новостройка, дом ещё не построен и адрес не присвоен
на электронную почту не приходит полис
Добрый день, сегодня через ваш сервис приобрел полис страхования недвижимости по ипотеке, на электронную почту полис так и не пришел
не поступил промокод
Добрый день, sms с кодом не поступил , прошу направить промокод
Страховка автомобиля
Здравствуйте.хотели рассчитать сколько будет стоить страховка на авто без ограничений,по итогу скачалась какая то фигня 26 листов.И теперь не могу понять,я на что то подключился?
Промокод АЗС Газпромнефть
Здравствуйте, оформил полис ОСАГО, перейдя из приложения Газпромнефть. Там было указано, что я получу 1000 бонусов, но полис оформил, а бонусов нет. Техподдержка Газпромнефть говорит что я должен получить у вас промокод и активировать в приложении. Как мне получить промокод?
Что делать если сказал код мошенникам?
Что делать если сказал код мошенникам?
Бонус за открытие вклада
Здравствуйте.Прошло 150 дней вместо обещенных 90 бонус не получил.ранее обращался support- 207427 и 235225
Как долго ещё ждать?
С 18.02 20223 г. ссылка на потверждение почты не работаетЯ хочу оставить отзыыв о страхование.Если не можете исправить , отключите подтверждение эл. почты.И сообщите как долго ещё ждать?
Как оставить отзыв ?
Хочу оставить отзыв займеру,у меня не получается
Промокод
Добрый день, оплатил осаго, где найти промокод для активации в приложении гаспромнефть
Жалобы
Куда обратиться если я не довольна Альфа банком
здравствуйте, в каком банке можно произвести рефинансирование по минимальной % ставке?
уже написал)
Не могу актуализировать Эл. почту. От вас не приходит ссылка на подтверждение. Уже и почту поменял, а все тоже самое. Из-за этого не могу отправить отзыв о банке.
ВВВВ
Уменьшится ли кредитный рейтинг?
Еще раз вопросы: Если я откажусь от карты прямо сейчас, упадет ли мой кредитный рейтинг ?Если упадет рейтинг, то в течении какого периода мне нужно отказаться, чтобы он не упал и нужно ли при этом пользоваться картой?
Как отменить заявку ?
Отменить заявку
Не приходят сообщения на электронную почту
Не приходят сообщения от банки рутина электронную почту
Не приходит промокод
Здравствуйте. Не пришёл промокод за покупку осаго СОГАЗ XXX 029511**** на почту igor***@yandex.ru
Почта
не приходит подтверждение на почту
Получение баллов АЗС Газпромнефть по акции
Добрый день. Через приложение АЗС Газпромнефть сегодня - 20.02.2023 г. оформлен полис ОСАГО по акции Банки.ру - получение 1000 баллов на карту лояльности. До настоящего времени промо-код для активации не получен. Поясните пожалуйста порядок и сроки получения промо-кода и куда он поступит.
Не пришел промокод на топливо
Добрый день
17 февраля оформили полис ОСАГО, указано что промокод на топливо придет в течении 72 часов. Промокод так и не пришел.
Оформил полис ОСАГО
Оформил полис ОСАГО через приложение Газпромнефть, обещали 1000 банусов на заправку. Ничего нет
Добрый день. Промокод на указанный номер не поступал.
Получение баллов АЗС Газпромнефть по акции
я оформлял через приложение азс Газпромнефть
ОСАГО 1000
Оформил ОСАГО через ваше приложение. 72 часа давно прошло , промокод по акции 1000 на топливо так и не пришёл ни на почту, ни по SMS!
Промокод от Банки ру
Здравствуйте. Оформил ОСАГО через Банки ру. Позвонили от вас, и сказали что вам в подарок Промокод 1000 р.для использования на АЗС Газпромнефть.Пришел 17.02.2023 по СМС. Ввел промокод в приложении - "Промокод активирован, в течении суток будет зачислено 1000 бонусов". Пока в приложении ГПН ничего подобного не отображается. Может что-то пошло не так?
Бонусы от Банки. ру
Здравствуйте, у вас походит акция -: оформи ОСАГО и получи 1000 бонусов на карту лояльности Газпром нефть, я оформил через ваш сайт страховку, а обещанных бонусов нет, что пошло не так? Спасибо.
кэшбэк при оформлении страховки для ипотеки на Банки.ру
Оформил заявление на кэшбэк, написано принято, но кэшбэк так и не приходит. Ваш сервис вообще работает
Бонус за оформление осаго
12.02.2023 оплачен полис ОСАГО, 14.02.2022 отправлены на почту /gpn@banki.ru/ дополнительные данные которые Вы указали, три рабочих дня закончились. С почты /gpn@banki.ru/ нет ни какой информации. Писать туда бесполезно. Жду от Вас ответа. Спасибо
Не пришел полис ОСАГО, купленный через банки.ру
На телефон ничего не пришло.
Отправила вам информацию
Не приходит письмо с подтверждением адреса электронной почты.
Здравствуйте! Почему мне не приходит письмо со ссылкой для подтверждения адреса электронной почты? В службе поддержки мне не отвечают.
1000 на топливо
При оформлении полиса,обещали 1000 на топливо,Полис осаго оормили.подарка нет
Интересует сельская ипотека
Оператор
удалить профиль
Как удалить профиль?
промокод недействителен
вы прислали в смс промокод на топливо BNK20R*** а он недействителен можно выслать другой т.к. этим не могу воспользоваться
Не приходит письмо с подтверждением адреса электронной почты.
Как долго это будет исправляться? И какие должны быть мои действия?
как убрать заявки на займ
как убрать заявку на займ
Бонус за оформление осаго
Всё Вам отправил на проверку информации.
Меня сегодня не развели на деньги
Госуслуги уполномочены рассылке кодов подтверждение
Как отметить заявку на кредит
Как отметить заявку на кредит срочно
Нет бонуса за оформление осаго
На телефонный номер 895078*** кооме ссылки на оплату ни какого смс небыло
Вопрос о деталях размещения вклада "Достойный процент" в банке "КУБ" через Банки.ру
Подскажите, пожалуйста, могу ли я назначить встречу с представителем Банки.ру для регистрации на платформе и получения доступа в личный кабинет, а сам вклад открыть позже? На каком этапе предоставляется доступ в личный кабинет? Денежные средства на номинальный счёт при открытии депозита должны поступать со счёта, открытого на моё имя в другом банке или могут быть отправлены со счёта 3-его лица (супруг, отец, мать, знакомый)? Сколько стоит вывод денежных средтв в безналичной форме с номинального счёта на мой счёт в другом кредитном учреждении по окончании срока вклада? Как этот вывод будет осуществлён - автоматически, при указании мной счёта в стороннем банке при открытии вклада или по моему распоряжению из личного кабинета по окончании срока вклада? В какие сроки зачислятся денежные средста со счёта "КУБ" на номинальный счёт и с номинального на мой счёт в другом банке по окончании срока размещения депозита?
1000 руб за ОСАГО
А почему оформленный полис ОСАГО не появился в моем профиле?
Отписка
Здравствуйте, как отписаться от рассылки вашей
как узнать свою кредитную историю ?
как узнать свою кредитную историю?
Нет бонуса за оформление осаго
На телефонный номер 89507*** не было смс кроме ссылки на оплату полиса
черный список
как узнать кто закинул меня в черный список ?
Как отредактировать профиль?
Здравствуйте, не могу отредактировать паспортные данные для получения кредитного предложения от банков. Выходит сообщение с указанием обращения в поддержку для решения проблемы
.
Возможен ли обмен устаревших бумажных банкнот по 20 фунтов стерлингов
Возможно ли обменять на рубли.Если да,то куда можно обратиться